События - король куб (8 пент) - общение с мужчиной, придётся ему помогать с делами какими то, может настраивать, успокаивать, добиваться результата. Он будет закрыт от тебя, эмоции скрывать внутри будет. оплаты были -я за курс шитья заплатила ,А мужчина сделал вид ,что забыл .а вечером Мч звонил мне навеселе и бред пьяный нес ,как все .
Эмоции - умеренность - спокойна, как танк. Будешь плыть по течению, контролируя ситуацию и процесс. да ,веселилась от речей ,и свои дела тихонько .кроме этого бр делала ,за сына платить тяжеловато,смотрела удачно ли заработаю .
Дно - 4 пент (сила) - мужчина зажмёт финансы, будет говорить о своих нуждах, может кредиты его пора отдавать. А ты наблюдать будешь и поддерживать.да ,говорил какой он молодец ,купил квартиру ,кредитов у него нет ,наполеоновские планы зато есть ,как он -крутой буде тих реализовывать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 6 мечей (белая) - можешь пребывать некоторое время в стрессовой ситуации, которая вымотает. поездки, перемены, от которых ты почувствуешь опустошение, можно выдохнуть будет, как говорится, после напряженного периода.
Эмоции - луна (маг) - неуверенность, страхи и волнения о том, что тобой манипулируют, обманывают, не договаривают. Но ты все же, поддашься на уловки. Ещё думаю, что маг показал какого то человека в профессии, к которому ты обратишься. Может врач или ещё кто.
Совет - паж жез (император) - будь готова к общению с важным для тебя человеком, мч или высокопоставленным. Сама начни действовать и не складывать руки. Только вперёд. Новости будут от отца.
Дно - 4 куб - скука появится в отношениях, общении с окружением, вроде и хорошо вместе, придраться не к чему, но скууучно...
События - 6 мечей (белая) - можешь пребывать некоторое время в стрессовой ситуации, которая вымотает. поездки, перемены, от которых ты почувствуешь опустошение, можно выдохнуть будет, как говорится, после напряженного периода. капец,что с утра было -пыталась ребенку оформить е -карту -проездной ,но так и не смогла это сделать оплату в банке .и с сыном поругалась .
Эмоции - луна (маг) - неуверенность, страхи и волнения о том, что тобой манипулируют, обманывают, не договаривают. Но ты все же, поддашься на уловки. Ещё думаю, что маг показал какого то человека в профессии, к которому ты обратишься. Может врач или ещё кто. гнев с утра -на сына ,а потом на работе успокоилась ,тихо вязала с детишками ,волнения к вечеру были за результат -к нам привозили плиту, боялась опоздать .
Совет - паж жез (император) - будь готова к общению с важным для тебя человеком, мч или высокопоставленным. Сама начни действовать и не складывать руки. Только вперёд. Новости будут от отца. новостей от папы не было ,много общения было на родительском собрании.официоз .
Дно - 4 куб - скука появится в отношениях, общении с окружением, вроде и хорошо вместе, придраться не к чему, но скууучно... тут даже не скука ,Мч при встрече приспичило работать,а я хотела тихо сидеть мечтать и ужин ,а он все испортил ,устала за выходные с ним.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 7 мечей - флирт, поверхностное общение, но в нем ты заинтересована, как минимум, интересная беседа. Вот 7 мечей хочу притянуть сюда - с подвохом, выяснением информации для дальнейшего использования, может против тебя, обман.
Эмоции - колесница - будешь стараться контролировать ситуацию, но от тебя ничего не зависит. отъезд будет, или запланируешь его.
Совет - 5 куб - не бросайся во все тяжкие от скуки. Займись долом и переключись на что то нужное и полезное.
Дно - суд - будешь оценивать ситуацию со всех сторон, критический взгляд и оценка целесообразности дальнейших действий, сотрудничества.
События - 7 мечей - флирт, поверхностное общение, но в нем ты заинтересована, как минимум, интересная беседа. Вот 7 мечей хочу притянуть сюда - с подвохом, выяснением информации для дальнейшего использования, может против тебя, обман. сегодня решилось пойду или нет -на вторую ступень астрологии учиться ,решила идти ,кроме это общение с Мч было ,милое очень .информацию выясняла ,как всегда -вопросы -что и как ,кто идет на курсы. кроме этого переписки был омного .
Эмоции - колесница - будешь стараться контролировать ситуацию, но от тебя ничего не зависит. отъезд будет, или запланируешь его. не вышло -сын заболел -расстроило меня ,лечу его ,пропустит новый материал .
Совет - 5 куб - не бросайся во все тяжкие от скуки. Займись долом и переключись на что то нужное и полезное. вязала полвечера ,но мне не нравится ,а еще огурцы солила .
Дно - суд - будешь оценивать ситуацию со всех сторон, критический взгляд и оценка целесообразности дальнейших действий, сотрудничества. да ,сегодня у меня были занятия по вязанию -тут без критики никак .
События - 10 куб - с семьёй или коллективом много общения, важны они сегодня особенно для тебя. Постараешься удовлетворить потребности всех, в то же время, и тебе нужно, чтобы они доставляли тебе радость и делали так, как хочешь ты. Поэтому будете держать приличия, дистанцию. Выполнять свои обязанности.
Эмоции - императрица - уверена в себе и знаешь себе цену. Помечтать можешь о чем то приятном. Проявишь заботу, уделишь внимание дому, хозяйству.
Совет - 5 мечей - не бойся отправить хамов в сад. некоторые люди будут тебе не очень приятны, излишне настойчивы и наглы. Попытаются использовать тебя. Пошлёшь их лесом.
Дно - туз мечей - осенит занятная идея, может конфликт быть , как камень преткновения, никто не захочет уступать и придётся рубить, голова с плеч.
Ос среда
события - 9 монет , чрезвычайно приятный позитивный день ,правда придется выбирать и следовать плану дня ,суета может быть .
Ногти делала. Все для себя любимой. Потом домой. Нашла видео по улучшению зрения, схватилась за него, как за соломинку. Идея в нем такова, что очки носить нельзя. Это приведёт только к ухудшению. Сняла с дочи очки, буду ждать до след обследования.
эмоции-6 кубков может сегодня застолье какое-то ,воспоминания о прошлом приятные ,возможны походы в увеселительные заведения .
Прошлое вспоминала, успехи которые были. И как теперь фсе странно.
совет - паж кубков дарить миру чувства и получать позитивные впечатления .
Девы, из моего экспериментального проекта по снижению веса, показали первые результаты. Я рада. И они.
дно - паж монет время уделишь таро и обучению,общению по интересам .
Мало. К вечеру только.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.09.2016, 17:32
События - 10 куб - с семьёй или коллективом много общения, важны они сегодня особенно для тебя. Постараешься удовлетворить потребности всех, в то же время, и тебе нужно, чтобы они доставляли тебе радость и делали так, как хочешь ты. Поэтому будете держать приличия, дистанцию. Выполнять свои обязанности. такой день -планируемый ,много эмоций ,вдохновленный -начала шить ,готовила много .
Эмоции - императрица - уверена в себе и знаешь себе цену. Помечтать можешь о чем то приятном. Проявишь заботу, уделишь внимание дому, хозяйству. да ,за покупками еще ходила -такие покупки ,нужные мелочи разные для заготовок .забота о близких -уколы ставила маме .сына лечу ,я тоже заболеваю от них простудой .
Совет - 5 мечей - не бойся отправить хамов в сад. некоторые люди будут тебе не очень приятны, излишне настойчивы и наглы. Попытаются использовать тебя. Пошлёшь их лесом.это ситуация с клиенткой,она опоздала на прием с утра ,я была взвинчена -не очень удачный прием .мало чем наверное ей помогла .
Дно - туз мечей - осенит занятная идея, может конфликт быть , как камень преткновения, никто не захочет уступать и придётся рубить, голова с плеч.приняла решение бытовое по работе -облегчила себе жизнь .
четверг
события -дама мечей ,доп 10 пос какие то решения будут принятые группой людей ,возможно ,что принятие решения просто повесят на тебя ,придется подчиниться .
эмоции -Влюбленные , разные эмоции,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо .наверное внешности опять время уделишь - и порадуешься .
совет -король пос скрывать свои эмоции от окружающих .
дно - 9 монет по дну можешь тратами быть занята ,разными бытовыми занятиями, без которых нельзя .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 15.09.2016, 14:43
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Руна в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать руну в любом другой позиции. По сути, руны в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. - король жезлов - карты показали вашего мч, который всем хорош и пригож, но скрывает от вас всю истинную суть и намерения.
2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, Руна в позиции 2 покажет, что на у ме у женщины, в поз. 3 - у мужчины. - у вас - 5 пент, у мч - башня -Вы думаете, что с ним вы больше потеряете, чем приобретёте. И это мужчина не вашей мечты. Он думает - что отношения останутся на том уровне, что и сейчас - стагнация и застой без развития. Как вариант, мысли о сексе. Поматросить и бросить.
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Руна в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. - умеренность - особенно вы друг другу ничего не обещали. Скорее плыли по течению.
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. - у вас на сердце - императрица - скорее, вы у вас на сердце. Ваши потребности и чувства. У него - 9 мечей - эта карта отвечает за встречи ради секса, без дальнейших перспектив, чувствами он к вам не привязан.
7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Руна в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. - рыцарь мечей - скорее не будет отношений. Это разрыв, расставание, перерыв в общении, конфликт.
8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции руне. - сила (колесница) - брака по этим картам нет. Встречи на бегу или в поездке.
9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее руна позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. - император (5 мечей) - и снова мч в маске, скрывает от вас свои мысли и желания. Он будет претендовать на ваше тело, но вы его отвергнете. Отношений не будет.
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Руна в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать руну в любом другой позиции. По сути, руны в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. - король жезлов - карты показали вашего мч, который всем хорош и пригож, но скрывает от вас всю истинную суть и намерения.
мч обратил мое внимание на себя, но я бы не смогла сказать что он вот прям всем хорош, ест свои нюансы. как южный парень, стремящийся охватить кк можно больше дам, он пытался скрыть свои намерения, но был быстро мной "разоблачен".
Цитата
2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, Руна в позиции 2 покажет, что на у ме у женщины, в поз. 3 - у мужчины. - у вас - 5 пент, у мч - башня -Вы думаете, что с ним вы больше потеряете, чем приобретёте. И это мужчина не вашей мечты. Он думает - что отношения останутся на том уровне, что и сейчас - стагнация и застой без развития. Как вариант, мысли о сексе. Поматросить и бросить.
д, конечно, он не мужчина моей мечты, слишком большие различия и препятствия. отношения действительно не могут развиваться ибо мы расстались, правда продолжаем легкую переписку. к тому же с его стороны поступает предложение о поездке к нему в гости зимой.
Цитата
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Руна в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. - умеренность - особенно вы друг другу ничего не обещали. Скорее плыли по течению.
точно, ничего особенного, что могло восприняться всерьез, мы друг другу не говорили.
Цитата
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. - у вас на сердце - императрица - скорее, вы у вас на сердце. Ваши потребности и чувства. У него - 9 мечей - эта карта отвечает за встречи ради секса, без дальнейших перспектив, чувствами он к вам не привязан.
тоже верно, на чувствах любви мы и не основываемся оба. а я на самом деле, уже хочу любви и прочных стабильных отношений, но не с ним.
Цитата
8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции руне. - сила (колесница) - брака по этим картам нет. Встречи на бегу или в поездке.
встреча, как и писала, может состояться, так как он звал в гости, да и я собираюсь к весне перебраться в те края.
спасибо Вам за расклад, остальные позиции я прокомментирую уже по событиям))) если что-то нужно дополнить, я готова.
события -дама мечей ,доп 10 пос какие то решения будут принятые группой людей ,возможно ,что принятие решения просто повесят на тебя ,придется подчиниться .
Занятия не хотела вести, т к людей мало, но пришлось.
эмоции -Влюбленные , разные эмоции,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо .наверное внешности опять время уделишь - и порадуешься .
Да. Настроение не ровное. Жор напал с расстройства.
совет -король пос скрывать свои эмоции от окружающих .
Не скрывала. Пусть принимают, что есть.
дно - 9 монет по дну можешь тратами быть занята ,разными бытовыми занятиями, без которых нельзя .
События - 5 мечей - не приятная ситуация, когда от тебя могут хотеть то, что тебе не по душе, можешь возмутиться такой наглости. я заболела и лечение мое -покупка лекарств измотало меня ,у Мч была вечером -как всегда домашние заботы -рутина . усталость ,Что не можешь в полную силу работать ,а главное мне хотелось шить . что я и делала успешно ,но с лекарствами .
Эмоции - 10 куб - полноты и радости, что все складывается, как нужно. С семьёй будешь много общаться в положительном ключе. поддержка близких порадовала -помогали мне .
Совет - 7 куб - будь настороже и не расслабляйся. За тобой могут наблюдать и ошибки использовать в своих целях. это по работе над описать рабочую программу -я сачкую
Дно - суд - оценивать могут тебя, или ты будешь решать, стоит ли тебе связываться с человеком и что эта связь тебе принесёт.- записала на все выходные людей ,не хотела работать ,т.к болею -надеясь долечиться ,тку людей важные дела -суды и другое пришлось их взять .
понедельник
события Иерофант -не могу отследить карту -официальные структуры это или семья ,будешь придерживаться рамок и плана -как действовать .возможно общение с подчиненными ,собрание .
эмоции -2 монет легкие ,принимающие компромисс ,думаю ,что ты будешь слушать и подстраиваться под людей .
совет -туз мечей успевать за процессом ,не терять время .
дно -король посохов не стоит открывать свои эмоции всем
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 19.09.2016, 15:01
События - туз жез (мир) - возможности появятся для общения с иностранцами, миром, для путешествий. Время проведёшь в сети, будешь подводить итоги своей деятельности, составлять отчёты, узнавать про иностранные государства.
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности в ситуации, что изменить ты не можешь ничего, а приходится принимать то, что есть. Дела не движутся, застой.
Совет - 4 мечей - выходной у тебя или болеешь. Закрыта в своих мыслях, хочется чтобы все отстали. Упадок сил, чувство одиночества. Значит так надо, побудь одна. Отдохни.
Дно - жрица - консультации будешь проводить, открывать сокрытое. Но будут и недоговоренности сегодня, сами узнают, когда время придёт. Может и от тебя что то сокрыто будет.
Вт
События - солнце - настроение улучшается и мысли просветляются. Сегодня получше будет. Сокрытое откроется, непонятное станет понятным. Будешь эгоисткой в хорошем смысле, подумаешь о себе любимой.
Эмоции - дама куб - мечтательные, неуравновешенные, мнительные. Будешь сомневаться в себе, в своих возможностях или по любому поводу. Можешь остро реагировать на критику. Внешне будешь вести себя вызывающе, дашь отпор. Но в душе будут мысли и сомнения, может и страхи, бегать табунами.
Совет - 4 пент - сохраняй накопления и держись за своё, старайся приобрести.
Дно - 10 куб - ну просто праздник какой то. Встречи с мч, хорошее настроение, дела ладятся. В семье порядок и нужный результат. Ну и мысли свои, эмоции при себе все держат.
События - туз жез (мир) - возможности появятся для общения с иностранцами, миром, для путешествий. Время проведёшь в сети, будешь подводить итоги своей деятельности, составлять отчёты, узнавать про иностранные государства. английский делала начался учебный год .в сети была много ,общалась по интересам
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности в ситуации, что изменить ты не можешь ничего, а приходится принимать то, что есть. Дела не движутся, застой. застой -некоторые планы -оставила шитье на полнедели по болезни ,а еще пошла к подруге ,телефон сел -квартиру не помню -ушла домой ,пришлось к ней вечером идти для атрибутов для мабона .
Совет - 4 мечей - выходной у тебя или болеешь. Закрыта в своих мыслях, хочется чтобы все отстали. Упадок сил, чувство одиночества. Значит так надо, побудь одна. Отдохни. недомогание есть все еще ,пью еще лекарства -от простуды устали все ,холод и дома и на работе -не дают выздороветь .
Дно - жрица - консультации будешь проводить, открывать сокрытое. Но будут и недоговоренности сегодня, сами узнают, когда время придёт. Может и от тебя что то сокрыто будет. весь вечер работала для консультации гороскоп разбирала ,но у меня было особого плана ,что разбирать .так бывает -в процессе консультации -потом решаю все .
вторник
события - 6 посохов суета какая то рабочая ,нетерпение получить все в срок ,достижение целина первом месте .
эмоции -5 кубков не все может получиться ,результат не такой ,как ожидалось, а еще разброс в делах может дезориентировать ,не все сможешь контролировать ..
совет -влюбленные. проявить чувства к близким ,самое время .
дно -император мужчины сегодня займут особое место в дне ,но помни ,что они не искренни ,скрывают свои чувства .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 20.09.2016, 15:27
события Иерофант -не могу отследить карту -официальные структуры это или семья ,будешь придерживаться рамок и плана -как действовать .возможно общение с подчиненными ,собрание .
Дома была. Но общалась с коллегами по тел. Планы им сообщала.
эмоции -2 монет легкие ,принимающие компромисс ,думаю ,что ты будешь слушать и подстраиваться под людей .
Выходной, расслаблялась. Была новость не очень приятная, тут мне пришлось взвешивать за и против.
совет -туз мечей успевать за процессом ,не терять время .
Приняла негативную ситуацию, но попытки её исправить не оставила. Думала, что предпринять.
дно -король посохов не стоит открывать свои эмоции всем
От мужа эмоции скрыла. Все равно ничем не поможет, а мусолить это все настроения нет.
события - 6 посохов суета какая то рабочая ,нетерпение получить все в срок ,достижение целина первом месте .
Да. На работе была. Но хочу загулять на неделю, ге меньше. Одно занятие отменила.
эмоции -5 кубков не все может получиться ,результат не такой ,как ожидалось, а еще разброс в делах может дезориентировать ,не все сможешь контролировать ..
Заставляла себя полдня за бумажки взяться. К вечеру больше организовано стало.
совет -влюбленные. проявить чувства к близким ,самое время .
К детям да, муж раздражает, не могу с этим справиться.
дно -император мужчины сегодня займут особое место в дне ,но помни ,что они не искренни ,скрывают свои чувства .
Муж распространил листовки рекламные, и коллега доставал своими наставлениями.
события - 6 кубков праздник какой то или приятные семейные события -к примеру выступления детей ,где присутствуют дедушки ,бабушки -все семейство .приятные действия .
эмоции -туз кубков будешь дарить чувства людям ,по колесу фортуны ты можешь с людьми из прошлого встречаться ,возвращение к тому ,что ты раньше недоработал .
совет -колесо фортуны присмотрись внимательно к ситуациям -нужно выйти на уровень понимания ситуаций .
дно 8 посохов -день будет быстрый ,суетливый ,много коммуникаций .
События 3 куб(дама куб) - праздник в дружной компании, удовольствий море. Связано с дамой, может др у неё или развод.))) много разговоров душевных, эмоций, радости.
Эмоции - 7 куб - отстраненные. Тебе как то все равно что происходит. Будешь находиться в своих мыслях и делах. Обиды могут быть на некоторых товарищей. Окружающие могут обратить на это внимание, не понимая ход твоих мыслей и действий.
Совет - 7 жез - будь активней. Не сиди сложа руки и отстаивай свои интересы, даже если кажется это опасным.
Дно - 3 пент - непринужденное общение, где каждый получает что хочет, никто никого не напрягает ни разговорами, ни давлением.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.09.2016, 19:35
события - 6 кубков праздник какой то или приятные семейные события -к примеру выступления детей ,где присутствуют дедушки ,бабушки -все семейство .приятные действия .
Готовимся к мероприятию детскому, оценивала подготовку. Не особо мне это нравится, но приходится выполнять, как часть моих обязанностей.
эмоции -туз кубков будешь дарить чувства людям ,по колесу фортуны ты можешь с людьми из прошлого встречаться ,возвращение к тому ,что ты раньше недоработал .
совет -колесо фортуны присмотрись внимательно к ситуациям -нужно выйти на уровень понимания ситуаций .
Ситуации разные были, в принципе все ясно в них.
дно 8 посохов -день будет быстрый ,суетливый ,много коммуникаций .
На работу пришлось ехать. Там общение.
Четверг
События - 8 пент - будешь помогать окружающим, проявишь свои таланты и умения, это и консультации могут быть, где ты окажешь реальную помощь и просто в близком кругу кого то подержишь, дашь понять, что человек сам способен на все, главное приложить умения, постараться.
Эмоции - 9 жез - отстраненные. Не будешь их особо проявлять, а будешь держаться особняком, не подпуская людей близко к себе, в свои чувства и мысли.
Совет - 3 пент - расслабься и радуйся настоящему моменту. Никто не желает тебе зла. Все хотят тоже получать удовольствия и радоваться жизни без обязательств.
Дно - паж кубков - день общения с детьми. Можешь получить предложение или приглашение где нибудь повеселиться. По совету нужно соглашаться. Могут быть новости, от которых поднимется настроение.
Пятница
События - 3 мечей - проблемный день, препятствия для достижение нужного результата, для общение и нужных решений. Волнения из за неспособности получить нужное или пообщаться с нужным человеком, непонимания с окружением. Страдания, которые кто то причиняет тебе.
Эмоции - 8 куб - будешь полна гнева. Узнаешь то, что тебе не очень приятно и что ты совсем не ожидала узнать. Оценишь это как предательство.
Совет - сила - держи себя в руках и не поддавайся на провокации. Постарайся сама укротить строптивых, поставить их на место и заставить слушаться.
Дно - смерть - неприятные, болезненные перемены, которые вызовут волнения, депрессию и упадок сил.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.09.2016, 09:29
события -отшельник может ты дома останешься и не пойдешь работать ,вероятна бумажная работа,а также практика таро .
Была на работе. Картами немного занималась, раскладывала.
эмоции -шут легкие ,игривые ,вероятны знакомства и разные новые занятия.
Постаралась сильно не напрягаться. Но некоторые товарищи вывели из равновесия.
совет -иерофант-придется следовать каким то ритуалам общества ,это не изменить .
Да. Это мне говорили, что коллеги должны соблюдать этику в определённых ситуациях.
дно - 3 мечей -какой то будет негативный момент в в дне ,по шуту он проходящий ,не нужно долго тратить время на него .
Был. Коллеги не поделили неубитого медведя. Плюс поломки, которые не делаются давно, а клиенты возмущены. Пинаю ответственного, но он тянет кота за известные места.
1. Чем привлекла его я?- рыцарь мечей-конфликтностью, рвением в бой,интеллектуальностью 2. Что он ждет от меня?- 8 мечей- проведение восстановительных работ в отношениях, забота о партнере. 3. Как он меня воспринимает?-мир-отсутствие эмоциональной привязанности к одному человеку, не чувствует ограничений, возможно много связей. 4. Что он во мне ценит?- 10 чаш-сексуальна совместимость 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 10 мечей-принимаете его таким, каким есть 6. Что он думает о наших отношениях?- маг-чувств нет, логичный, рассудочный подход к отношениям. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 7 чаш- сексуальные фантазии, ролевые игры, секс по телефону 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -2 посохов-любовь вполсердца, есть альтернативный партнер.
события -Императрица удачный день ,все .что планировала сделаешь ,на подъеме, С вдохновением ,нов дне -будет и здоровый эгоизм и расчет ,т.к. Императрица в этой колоде своенравна .
эмоции 8 монет -получение нового опыта ,знаний -для меня эта карта позитивна -это развитие и эмоциональное тоже ,что то тебя удивит .
совет -рыцарь пос -успевай за ритмом дня ,спланируй день заранее.
дно - отшельник -часть дня посвятишь картам и рунам. второй день отшельник -общение по интересам вероятно будет .
ос за четверг
События - 8 пент - будешь помогать окружающим, проявишь свои таланты и умения, это и консультации могут быть, где ты окажешь реальную помощь и просто в близком кругу кого то подержишь, дашь понять, что человек сам способен на все, главное приложить умения, постараться. я пошла на курс астрологии уже второй ,Все нравится -но туда пришли люди без базы -мы из за них сидим ,объясняем азы им -это плохо ,могли бы идти вперед,много нового было и повторение -довольна очень .
Эмоции - 9 жез - отстраненные. Не будешь их особо проявлять, а будешь держаться особняком, не подпуская людей близко к себе, в свои чувства и мысли. вот мне это не понравилось ,но я это не показывала .а к вечеру хотела колдовать ,но не очень удалось мне ,разные препятствия были .
Совет - 3 пент - расслабься и радуйся настоящему моменту. Никто не желает тебе зла. Все хотят тоже получать удовольствия и радоваться жизни без обязательств.
Дно - паж кубков - день общения с детьми. Можешь получить предложение или приглашение где нибудь повеселиться. По совету нужно соглашаться. Могут быть новости, от которых поднимется настроение.много очень коммуникаций, от которых я устала ,связано это с рабочей деятельностью -с вопросами приобретения билетов в театр ,а так как несколько поездок на неделе ,мне пришлось решать вопрос доставки детей .
за среду
События 3 куб(дама куб) - праздник в дружной компании, удовольствий море. Связано с дамой, может др у неё или развод.))) много разговоров душевных, эмоций, радости. в этот день оперативка отменилась и мы пили чай и смеялись много над глупостями школьными ,зарядились позитивом .
Эмоции - 7 куб - отстраненные. Тебе как то все равно что происходит. Будешь находиться в своих мыслях и делах. Обиды могут быть на некоторых товарищей. Окружающие могут обратить на это внимание, не понимая ход твоих мыслей и действий. в этот день я шила с утра ,решила с утра в свободное время делать приятные дела -английский ,шитье ,вязание ,до работы -очень вдохновляет это меня ,обиды были на сына - не выполняет договоренности .
Совет - 7 жез - будь активней. Не сиди сложа руки и отстаивай свои интересы, даже если кажется это опасным.по работе не все сделала ,начальства два дня нет и некоторые вопросы повисли ,но я не причем была .
Дно - 3 пент - непринужденное общение, где каждый получает что хочет, никто никого не напрягает ни разговорами, ни давлением.было такое с коллегами .
1. Что ты хочешь от своего партнера? - 6 чаш-у Вас ностальгия по прошлому союзу, хотите так же. 2. Что останавливает тебя? - 5 мечей-союз, не допустимый с моральной точки зрения, может кто то из вас состоит в браке 3. Как ты переживаешь отношения?- 9 чаш-отношения, доставляющие обоим партнерам сексуальное удовольствие, связь любовников, получение эмоций через секс. 4. Что хочет твой партнёр?- колесо-у Вас выходят кармические отношения, судьбоносные для Вас обоих, его необъяснимо к Вам влечет. 5. Что останавливает его?- боится быть ведомым,думает что умело манипулируете им 6. Как он переживает ваши отношения? - осторожен, все пропускает через призму здравого смысла, анализирует. 7. Прошлое отношений - 2 чаш- влюбленность, страсть, идиллия, взаимная симпатия, притяжение 8. Настоящее- 2 посохов-любовь вполсердца,неопределенность в чувствах, есть альтернативный партнер . 9. Препятствия и страхи - паж мечей- недоверие к партнеру, скрытность, ревность 10. Будущее - колесница- интрижка, секс в дороге, на природе, один из вас несвободен, необходимо хранить в тайне отношения.
Sotkana, здравствуйте спасибо,но немного не понятен расклад ,муж всегда почти дома и я тоже ,мы оба дома работаем у нас шесть детей,поэтому даже не понимаю о каких партнерах и связях речь идет )и любовь есть точно иначе бы не жили вместе и не рожали бы детей) никаких измен ни с его стороны ни с моей нету,оба на глазах друг у друга все время.вот насчет конфликтности это да я такая и он все время говорит какая ж я у него вредная и что любит меня такую да и он сам такой же в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пт, 23.09.2016, 16:05
Спасибо большое за расклад. Я сначала когда прочитала, была ошарашенна как все точно сказано.
ЦитатаSotkana ()
1. Что ты хочешь от своего партнера? - 6 чаш-у Вас ностальгия по прошлому союзу, хотите так же.
Это чистейшая правда, хочу такие же отношения как были раньше, сейчас они перешли на новый этап, пока для меня не понятный.
ЦитатаSotkana ()
2. Что останавливает тебя? - 5 мечей-союз, не допустимый с моральной точки зрения, может кто то из вас состоит в браке
Это называется и хочется и колется. Вы совершенно правы, я состою в браке.
ЦитатаSotkana ()
3. Как ты переживаешь отношения?- 9 чаш-отношения, доставляющие обоим партнерам сексуальное удовольствие, связь любовников, получение эмоций через секс.
В наших отношениях интима нет, секса нет, но есть огромное влечении, я бы даже сказала, что это какая то маниакальная зависимость.
ЦитатаSotkana ()
4. Что хочет твой партнёр?- колесо-у Вас выходят кармические отношения, судьбоносные для Вас обоих, его необъяснимо к Вам влечет.
Влечет, я это вижу, но он себя останавливает
ЦитатаSotkana ()
5. Что останавливает его?- боится быть ведомым,думает что умело манипулируете им
Здесь ничего не могу сказать, я не знаю что он думает(
ЦитатаSotkana ()
6. Как он переживает ваши отношения? - осторожен, все пропускает через призму здравого смысла, анализирует.
Я бы сказала, что уж все чересчур осторожно и здравомысляще(