события 7 посохов какие то товарищи будут тебя осаждать ,принять решение быстро ,провоцировать на конфликт .
Вроде не было. Если только с МегаФона звонили незнаю зачем, я трубку не брала. И коллегу, что сетями занимается, пришлось пинать, чтобы выложила нужный пост.
эмоции паж монет ты спокойно будешь держаться и сможешь дать отпор обидчикам .это вообще поиск клиентов наверное ,где ты знаешь -куда двигаться ,спокойствие, вообщем .
Пост с набором клиентов связан.
совет 8 посохов -двигайся по плану ,не спеши .
Да, стараюсь. Запускаем проект новый и нужно много сделать, а коллега особо не торопилась.
дно 4 кубков найдешь время для релакса и общения с мужем и семьей .
Весь день дома, ничего не хотела, только спать. после бурных выходных и поездок уставшая была. Расслаблялась.
Вторник 02.08
События - 7 куб - не все желаемое сможешь сегодня получить. Можешь демонстрировать свои таланты, обращать на себя внимание, но остаться недосягаемой. Встречи не состоятся, перенесёшь планы.
Эмоции - император - будешь сегодня спокойна, уверена в себе и решительна. Проявишь долю деспотизма. Будешь принимать решения, управлять событиями. Что то недоскажешь, отправишься втайне по своим делам.
Совет - умеренность - сохрани баланс. Не дави на людей слишком сильно.
Дно - 4 пент - мат средств будет в обрез, придётся экономить и сохранять накопления. Платежи могут быть коммунальные, кредитные.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.08.2016, 13:08
События - 7 куб - не все желаемое сможешь сегодня получить. Можешь демонстрировать свои таланты, обращать на себя внимание, но остаться недосягаемой. Встречи не состоятся, перенесёшь планы. сегодня я два раза ездила к врачу ,расписание поменяли ,.магазины , Мч поменял мои планы,много оч дел ,в банке тоже была два раза ,В 19 часов уже начала ногти красить ,маски для волос -чтобы хоть как то отвлечься .
Эмоции - император - будешь сегодня спокойна, уверена в себе и решительна. Проявишь долю деспотизма. Будешь принимать решения, управлять событиями. Что то недоскажешь, отправишься втайне по своим делам.да ,пришлось писат ь списки -покупки на мне ,мама на отдыхе .
Совет - умеренность - сохрани баланс. Не дави на людей слишком сильно. старалась выполнить все договоренности ,по раскладам .
Дно - 4 пент - мат средств будет в обрез, придётся экономить и сохранять накопления. Платежи могут быть коммунальные, кредитные. платила за квартиру,сняла с сберкнижки нек .сумму
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 02.08.2016, 19:09
события - туз кубков какой то день мечтательный чтоли ,на природу может поедите -общение с семьей детишками .может праздничное мероприятие .
Это я с портной придумывала что сшить. Ещё нам яйцо кто то кинул под порог, вот я была на эмоциях, что это значит и кому оно надо.
эмоции -король мечей -контроль всего и вся по работе ,за всем нужно будет следить ,четкий график и план .не особо дадут тебе отдыхать события .
Вот косяков кучу обнаружила на работе. Это при том, что все они не в новых вопросах, а в старых и давно отработанных. Дала коллегам партийное задание по исправлению косяков.
дно - 7 мечей общение по интересам ,лекции может быть по таро .
Это я выясняла, хто вздумал меня яйцами закидать. Спасибо коллеге по форуму, помогла.
совет -9 мечей -не обнажай свои идеи и мысли ,они твое личное .не стоит ими делиться .
Идеями приходится делиться, т к в рекламную компанию все вываливаю. Поэтому знают все.))
среда
события -Звезда , может гадать платно начнешь ,тогда консультации ,ну или практики .
В общем, во вт мне кинули яйцо под забор, а сегодня я разбирала эту ситуацию. По рунам получилось, что дочу зацепило. Сделала здесь триплет, подтвердилось. И понеслось одно за другим выяснение кто виноват и что делать теперь.
эмоции -колесо фортуны ,в данном случае в башне несколько этажей -старое дело из прошлого даст о себе знать и ты с рвением примешься за решение проблем ,н опока движения не будет -застой .
Это вчерашнее яйцо.) уничтожила его, но до этого муж все в пакет собрал и оно блин сутки у нас во дворе было.
совет - 7 кубков -найти время для расслабления ,энергетическая неготовность никуда двигаться по 7 кубкам ,а развлечься .
Не могла расслабиться. По работе тоже писанины много, клиенты одни слились..
дно -Смерть ,такие арканы в дне сложные -наводи красоту ,легче пройдет день
Дома была. Пью лекарства, после них плохо. Убирала ещё. Хотела в магазин поехать, но состояние не стояния было.
Среда 03.07
События - король мечей (рыцарь пент ) - день связан с общением с большим количеством людей. Мужчина может помочь с финансами или благоустройством, удобством. Достать, принести и тд. Сильно повлияет на сегодняшние события. В сочетании с дамой мечей - это можете быть вы с мч, какие то общие дела будут сегодня, скорее, приятного характера, но влекущие за собой последствия. Когда придётся решать что делать и кто виноват.
Эмоции - дама мечей - холодно будешь настроена, сама себе на уме, безэмоциональная. Можешь всех строить, командовать.
Совет - 9 мечей - не отказывайся от удовольствий.
Дно - белая - события могут быть непредсказуемы и не ясны. Не стоит стремиться туда, куда не зовут.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 04.08.2016, 09:07
события - король мечей (рыцарь пент ) - день связан с общением с большим количеством людей. Мужчина может помочь с финансами или благоустройством, удобством. Достать, принести и тд. Сильно повлияет на сегодняшние события. В сочетании с дамой мечей - это можете быть вы с мч, какие то общие дела будут сегодня, скорее, приятного характера, но влекущие за собой последствия. Когда придётся решать что делать и кто виноват.это мы поехали на отдых -все п о списку ,А еще мне дали часть денег на отпуск -кассир выбила ,что было неожиданно
Эмоции - дама мечей - холодно будешь настроена, сама себе на уме, безэмоциональная. Можешь всех строить, командовать .да ,С папой и сыном -только так ,потому что они ни за что не отвечают -
Совет - 9 мечей - не отказывайся от удовольствий. покупала в дороге пирожки и разную всячину .
Дно - белая - события могут быть непредсказуемы и не ясны. Не стоит стремиться туда, куда не зовут. в дороге 14 часов -номеров в мотелях не было -спали в машине -неудобства .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - императрица - сегодня по хозяйству хлопоты, будешь порядок наводить и всех строить. Ещё, красоту наводить во всех местах.))
по императрице я денег просила и списки составляла ,что покупать в квартиру и пристыдила Мч ,что он жадничает денег ,а где не нужно вкладывается,высказала ему все -про хозяев бывших ,которые оставили жуткую грязь . а красоту наводила -ходила днем в кафе и сына опекала -пошел купаться поздно вечером .
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 жез - неуравновешенные, состояние выяснения дальнейших действий, что, зачем и почему.
нуу мы не выясняли ничего ,усталость о трудов .
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 5 мечей - добивайся своего любом ценой..
нервный день из- за за сына -каждый час ему звонила .темнота ,а меня дома не было,он и сбежал без меня .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 жез - с мч встреча будет. Все дела успешны. Движение вперёд.
да движение видно ,но меня этот день опустошил полностью .
твой четверг был такой
события -паж монет общение с людьми,новые знания интересы ,возможно клиенты -молодые интересные придут :D
эмоции- суд а вот эмоции разные ,ты будешь обнажаться перед людьми ,А люди будут одевать маски ,тебя это может раздражать .
совет -9 чаш- трудись над мелочами ,они важны в этом дне .
дно смерть не преувеличивай происходящее -все не так плохо .
пятница
события -Правосудие взвешивать будешь все -за и против ,возможен выбор -как поступить.
эмоции -умеренность будешь пытаться искать компромиссы и отдохнуть .
совет -10 кубков отдайся чувству или мысли -воплощай желаемое в жизнь .
дно 9 мечей - пока мало проработала карту -вероятно думы о прошлом будут ,интеллект включишь .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 12.08.2016, 14:08
События - шут - начало нового, но ты будешь ото всех скрывать свои планы. Свободное и лёгкое отношение к событиям. Может быть показная беззаботность. сегодня с утра у меня было хорошее настроение ,карты разбирала ,консультировала
Эмоции - жрица - эмоции скрыты и в основном, будешь спокойна, как удав. к вечеру болею -давление и лежу ,не готовлю -сериалы смотрю .
Совет - солнце - все хорошо, не напрягайся! Радуйся жизни, думай о себе и побудь немного эгоисткой! что и делаю ,головная боль -три са -перебор на день .
Дно - 6 кубков - воспоминания прошлые могут быть или люди появятся, с которыми давно не виделась. сериалы старые смотрю .
события -паж монет общение с людьми,новые знания интересы ,возможно клиенты -молодые интересные придут :D
Работа. первого ученика выпустила. курс обучения закончен. клиентов мало, а как дождь (у нас дождь был), так они вообще в загул уходят. Боятся , что град будет, как прошлой весной огромный..
эмоции- суд а вот эмоции разные ,ты будешь обнажаться перед людьми ,А люди будут одевать маски ,тебя это может раздражать .
Эмоции разные, да. Но в целом положительные.
совет -9 чаш- трудись над мелочами ,они важны в этом дне .
Было много мелочей..
дно смерть не преувеличивай происходящее -все не так плохо .
Это я поматюкала ученицу свою, она к зачету плохо подготовилась, понадеялась, что все поняла и знает.
пятница
события -Правосудие взвешивать будешь все -за и против ,возможен выбор -как поступить.
Много выбора было. У дочи др вот и готовимся. Торт заказывали, и где детское мероприятие будут проводить выбирали. В магазин ещё ходила, прелесть себе купила, тоже выбирала из разного.
эмоции -умеренность будешь пытаться искать компромиссы и отдохнуть .
Договаривалась с собеседниками.
совет -10 кубков отдайся чувству или мысли -воплощай желаемое в жизнь .
Воплощаю. Прелестями.)) продумываю дочин наряд.. И узнала , что на другое семейное мероприятие идём завтра.
дно 9 мечей - пока мало проработала карту -вероятно думы о прошлом будут ,интеллект включишь .
Это мне прелесть немного по размеру не подошла, придётся менять. И ещё ситуация не очень приятная была с коллегой.
события - 8 мечей какие то удручающие события ,может заболел кто из семьи ?врачи или другеи специалисты нужные -общение с ними -неоднозначна карта у меня ,плохо проработанная .
эмоции -паж монет -четкие действия стабилизируют эмоции ,у тебя будет план -как действовать .
совет - 7 кубков -найти время для себя любимой .
дно -король монет -мужское влияние будет важно сегодня ,и мужчины будут скрывать свои чувства ,воздействуя на тебя.
события - 8 мечей какие то удручающие события ,может заболел кто из семьи ?врачи или другеи специалисты нужные -общение с ними -неоднозначна карта у меня ,плохо проработанная .
Люди, друзья друзей, с которыми мы были на озере, очень меня напрягали, не могу ездить с чужими, но тут довелось. Так что карта в тему. И уехать не могу и послать их далеко тоже, приходилось делать счастливое лицо.
эмоции -паж монет -четкие действия стабилизируют эмоции ,у тебя будет план -как действовать .
Да. Деваться было некуда, действовала по ситуации.
совет - 7 кубков -найти время для себя любимой .
Да, они арбайтен и готовен, а я наблюдала со стороны.
дно -король монет -мужское влияние будет важно сегодня ,и мужчины будут скрывать свои чувства ,воздействуя на тебя.
Мужа воспитывала, чтобы не косячил... И что я больше никогда с чужими никуда..
Среда 17.08
События - 2 куб - хорошее общение, понимание с окружающими, с мч. Можете вместе отправиться на развлекательное мероприятие, погулять, выпить бокальчик.
Эмоции - 3 мечей - сожаление о невозможности действий. Хочется что то получить, но не можется.
Совет - 8 куб - выполняй обязательства, что обещала - делай.
Дно - король жезлов - мужчина будет влиять на день, настроение и волнения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.08.2016, 11:42
События - 2 куб - хорошее общение, понимание с окружающими, с мч. Можете вместе отправиться на развлекательное мероприятие, погулять, выпить бокальчик. сегодня был очень странный день ,что планировалось не получилось ,на квартиру должны были завозить технику ,а я там сидеть -в результате технику привезли раньше и я никуда не поехала ,пошла на пляж .купалась .потом начал глючить инет ,я ничего не могла отправить .
Эмоции - 3 мечей - сожаление о невозможности действий. Хочется что то получить, но не можется. я болела сегодня еще ,лечила себя рунами ,и к вечеру отошла немного ,и не увиделись с МЧ ,хотя мне это было нужно
Совет - 8 куб - выполняй обязательства, что обещала - делай. да ,хотела ,но это не нужно было .
Дно - король жезлов - мужчина будет влиять на день, настроение и волнения.общались только по сети . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 5 жез - ты явно будешь не довольна происходящим, будешь спорить, конфликтовать, настаивать на своей точке зрения, но все впустую. Согласья с партнёрами нет, в смысле с мч. Все разговоры ни к чему не приведут, консенсуса не достигнете, но хотя бы потренируетесь. Вот ещё, физическая работа может быть, это мож со вчерашней ситуацией связано, порядки будешь наводить и мебель расставлять.
Эмоции - 7 жез - тут тоже противостояние, готовность снести всем голову и понимание, что сил у тебя на все это хватит, хоть и противников может оказаться больше, чем надо.
Совет - король пент - спокойствие, только спокойствие! Держи свои желания при себе и пусть мч разруливает все ситуации, положись на него.
Дно - жрец [/i] - примирение наступит, будешь советчиком и помощником. Может, кто то старший придёт на помощь. Но и в целом, компромиссов достигнете и решите все на блага себе и миру.
Metamorfoza, удивлена что что -то отправилось даже.
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 5 жез - ты явно будешь не довольна происходящим, будешь спорить, конфликтовать, настаивать на своей точке зрения, но все впустую.
у подруги умерла мама -я под впечатлением .
твой четверг
события -отшельник эмоции -колесница дно -2 мечей , совет -туз мечей день мрачноватый ,по событиям -отгораживаться от мира пожелаешь ,подумать ,может ты не работаешь? -по эмоциям может быть форс мажор некоторый ,тебя удивит поведение людей близких и окружающих . по мечам в дне можешь быть резкой ,эмоциональной черезчур. совет -двигаться куда заранее планировала . по дну -можешь раздумывать долго ,прежде,чем начать общение с людьми .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 18.08.2016, 12:57
События - общение приятное, но с негативными последствиями. Или твои действия могут принести не очень хороший результат.
Эмоции - маг - брать быка за рога. Деятельный день у тебя и ты готова действовать, творить, брать на себя ответственность и обязанности.
Совет - колесо - пусть все идёт своим чередом, не форсируй события сильно. И в тоже время, не упусти удачу, лови её за хвост.
Дно - дьявол - не будите во мне зверя))) тут ты будешь манипулировать всеми, как тебе нужно - маг ,дьявол. Обнаружишь в себе сегодня невероятные способности к воздействию на людей, будешь очень притягательна. Но и сама можешь попасть в ситуацию, что трудно будет выпутаться, затянет она тебя. И встреча с мч - 9 мечей, дьявол.
События - 5 жез - ты явно будешь не довольна происходящим, будешь спорить, конфликтовать, настаивать на своей точке зрения, но все впустую. Согласья с партнёрами нет, в смысле с мч. Все разговоры ни к чему не приведут, консенсуса не достигнете, но хотя бы потренируетесь. Вот ещё, физическая работа может быть, это мож со вчерашней ситуацией связано, порядки будешь наводить и мебель расставлять.
абсолютно глупый день ,я списала это все на лунное затмение -поддерживала подругу-у нее мама умерла ,состояние не очень была ,пила препараты ,к вечеру поехала квартиру убирать ,там все мои силы оставила ,мебель расставляли это да ,а ееще я купила сыну через интернет телефон ,там оказался брак ,так вот чтоб его сдать -долго искали чек ,а я думала зачем связалась с этим магазином .
Эмоции - 7 жез - тут тоже противостояние, готовность снести всем голову и понимание, что сил у тебя на все это хватит, хоть и противников может оказаться больше, чем надо. много эмоций ,по телефону наорала на Мч -потом правда извинилась ,а потом еще к ночи -с сыном решала вопросы с телефоном ,и думала ,зачем связалась с интернет магазином .
Совет - король пент - спокойствие, только спокойствие! Держи свои желания при себе и пусть мч разруливает все ситуации, положись на него. да ,я так и сделала -многое по дому делал мужчина
Дно - жрец [/i] - примирение наступит, будешь советчиком и помощником. Может, кто то старший придёт на помощь. Но и в целом, компромиссов достигнете и решите все на блага себе и миру. к ночи успокоилась -но пришлось пить валокордин ,чтоб успокоиться .
пятница
события - 10 кубков какие то радостные события -может застолье с близкими ,выпивка .
эмоции -королева кубков чувственный день ,будешь томной ,красотой займешься наверное ,ну и женские обязанности на тебе будут ,но это в радость .
совет -10 мечей не горевать ,не думать о прошлом .
дно -отшельник наверное практикам время уделишь или кому то погадаешь ,общение по интересам на форуме порадовать может ,судя по п 1 .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 19.08.2016, 17:00
Четверг события -отшельник эмоции -колесница дно -2 мечей , совет -туз мечей день мрачноватый ,по событиям -отгораживаться от мира пожелаешь ,подумать ,может ты не работаешь?
Работала, но не хотела выходить. Ещё деву надо было замещать в другие дни, но я сказала на фих, пусть клиенты в мои дни приходят.
-по эмоциям может быть форс мажор некоторый ,тебя удивит поведение людей близких и окружающих .
С коллегами тёрки как всегда.
по мечам в дне можешь быть резкой ,эмоциональной черезчур. совет -двигаться куда заранее планировала . по дну -можешь раздумывать долго ,прежде,чем начать общение с людьми .
Эмоции разные. Резкая с коллегой была. Раздумывала - это настроение было плохое, не хотела общаться.
Пятница события - 10 кубков какие то радостные события -может застолье с близкими ,выпивка .
Да. У дочи др. , вечером гости были. Днём её папа водил в центр детский с девками-подружками, там др ей отмечали в детском кругу.
эмоции -королева кубков чувственный день ,будешь томной ,красотой займешься наверное ,ну и женские обязанности на тебе будут ,но это в радость .
Да, правильно. Доче навела красоту, отправила их на мероприятие её. А сама готовкой занималась пол дня.
совет -10 мечей не горевать ,не думать о прошлом .
Это меня некоторые товарищи бесили. Старые кстати, дамы..
дно -отшельник наверное практикам время уделишь или кому то погадаешь ,общение по интересам на форуме порадовать может ,судя по п 1 .
На форуме с ура дни выложила и фсе. Потом вся в делах.
Понедельник
События - дама мечей - похоже, что это ты. Строгая, малоэмоциональная. Может на работу выйдешь и по рабочим процессам придётся что то решать, думать.
Эмоции - рыцарь пент - деловой подход. Торопиться не будешь, а будешь последовательно выполнять намеченное.
Совет - 9 пент - старайся получить результат из всех источников. Верь в себя и будь уверена в себе.
Дно - император - встреча с мч или же сама ты будешь всех строить, порядки свои устанавливать, распределять обязанности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.08.2016, 15:26
события - 7 кубков какой т одень развлекательный чтоли ?или ты не пошла на работу и ц.у .давала из дома .
эмоции 6 мечей -поездка может вымотать тебя ,а вообще на карте на гондоле свидание ,может ты уехала с мужем отдыхать ,какие то приятности должны быть . переменчивое настроение .
совет -паж кубков -дарить миру чувства .
дно - 4 мечей -удели время здоровью отдыху ,человек в одиночестве ,может заболеть ,Если он не позитивен .
ос за понедельник
События - дама мечей - похоже, что это ты. Строгая, малоэмоциональная. Может на работу выйдешь и по рабочим процессам придётся что то решать, думать. ага -вышла -а мне говорят -выходят все завтра -зачем вышли казус вышел .
Эмоции - рыцарь пент - деловой подход. Торопиться не будешь, а будешь последовательно выполнять намеченное. у меня сег два клиента было и дорога меня измотала , жара ,получение денег было .
Совет - 9 пент - старайся получить результат из всех источников. Верь в себя и будь уверена в себе. да была уверенноа,еще потратила деньги на лекарства .
Дно - император - встреча с мч или же сама ты будешь всех строить, порядки свои устанавливать, распределять обязанности. обсуждали установку кондиционера ,какой ставить лучше и где .а также мне звонил бывший муж -долго с ним проболтала .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.08.2016, 20:50
События - 9 жезлов - отгородишься сегодня от мч или другого мужчины в общении. Будешь сама по себе, но можешь вызвать любопытство по отношению к своей персоне.
Эмоции - прям план коварный у тебя зреет, о котором ты ничего не говоришь, но уже готовность номер 1, чтобы ринуться его выполнять. Эмоций мало, больше мыслей и раздумий над ситуацией. Ну и мужчина нарисовался, общение будет, но он мне больше отца напоминает.
Совет - 4 жезлов - занимайся своими делами, но знай, что ты не одна, тебя контролируют.
Дно - паж мечей - таки будет острая ситуация. Это или с мужчиной будет или с детенышем. Тут мне каж, как вопрос обучения опять встаёт.
события - 8 кубков много общения с людьми ,люди встревать в разговор могут ,бесцеремонны могут быть,это может раздражать .
эмоции- 2 монет разные ,будет и легкость и планирование на будущее ,это тебя развлечет,возможны новые люди ,контакты .
совет -отшельник четко дозируй ,что говоришь ,ничего не советуй людям .
дно - 3 монет праздники наверное обсуждать будете ,1 сентября на носу -поздравления или как себя порадовать .
за вторник
События - 9 жезлов - отгородишься сегодня от мч или другого мужчины в общении. Будешь сама по себе, но можешь вызвать любопытство по отношению к своей персоне. отгораживалась ,тк. по работе очень устала -а еще болею.
Эмоции - прям план коварный у тебя зреет, о котором ты ничего не говоришь, но уже готовность номер 1, чтобы ринуться его выполнять. Эмоций мало, больше мыслей и раздумий над ситуацией. Ну и мужчина нарисовался, общение будет, но он мне больше отца напоминает. не знаю карту -но эмоции разные .в основном из за болезни -лечиться долго и диета .коварный план -с оплатами -конец месяца за все платить надо .
Совет - 4 жезлов - занимайся своими делами, но знай, что ты не одна, тебя контролируют. Мч седня мне помогал -возил за продуктами .
Дно - паж мечей - таки будет острая ситуация. Это или с мужчиной будет или с детенышем. Тут мне каж, как вопрос обучения опять встаёт.острая ситуация заставила сходить одного решить вопрос с проездным .ничего не решил .пришлось мне идти,вот такие дети -как ляльки .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 23.08.2016, 21:23
Понедельник события - 7 кубков какой т одень развлекательный чтоли ?или ты не пошла на работу и ц.у .давала из дома .
Да, дома и Цу из дома. Готовила борщ, чего сто лет уже не делала.
эмоции 6 мечей -поездка может вымотать тебя ,а вообще на карте на гондоле свидание ,может ты уехала с мужем отдыхать ,какие то приятности должны быть . переменчивое настроение .
Уехала в магазин, по работе нужны были покупки.
совет -паж кубков -дарить миру чувства .
Это доча на танцах с новым преподом, я её допрашивала, нравится ли ей препод.
дно - 4 мечей -удели время здоровью отдыху ,человек в одиночестве ,может заболеть ,Если он не позитивен .
Я болею. От кондиционера простыла, после занятий мокрая зашла в зал, а там ветра.)
Вторник события - 8 кубков много общения с людьми ,люди встревать в разговор могут ,бесцеремонны могут быть,это может раздражать .
Общение было, разное. Переписка. По работе я не получила результат от общения с клиентом, не смогла его убедить в покупке. Ещё раздражала коллега, но удалось достичь консенсуса.
эмоции- 2 монет разные ,будет и легкость и планирование на будущее ,это тебя развлечет,возможны новые люди ,контакты .
Да. Планов громадье. Пытаюсь выполнять последовательно.
совет -отшельник четко дозируй ,что говоришь ,ничего не советуй людям .
Вот. Это к клиентке, не нашлось нужных слов.
дно - 3 монет праздники наверное обсуждать будете ,1 сентября на носу -поздравления или как себя порадовать .
Это да, про школу говорили. Ужас, неделя осталась и жизнь изменится. Когда детёныш пошёл в первый класс, доча только родилась, а теперь ей в школу. Хотим праздник сделать для неё, чтобы запомнилось, как положительное событие.
Среда
События - 4 куб, 10 куб, дама мечей - события будут идти гладко, что тебе может показаться несколько скучновато. Будет встреча с мч, как вариант, в компании, где ты внесёшь свою лепту в виде критики, холодного отношения к ситуации. Будешь с ясной головой высказывать свои мысли и беспристрастно оценивать ситуацию.
Эмоции - рыцарь пент - спокойные и размеренные. Торопиться некуда. Можешь много учиться, читать, работать, как физически, так и с картами, клиентами.
Совет - 4 жезлов - будь начеку. Не пускай ситуацию на самотёк.
Дно - звезды - планов сегодня много, будешь что то планировать на будущее, составлять список дел.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 24.08.2016, 09:57
События - жрец (рыцарь куб) - к событию важному будешь готовиться, торжеству. Вот думаю, мож это 1 сентября, по датам уже близко или же семейное торжество. Приглашение можешь получить из организаций, или от людей постарше. Так же совет можешь получить, наставление, которое ты эмоционально воспримешь.
Эмоции - 3 пент - непринужденные, в то же время, скрывать будешь свой истинный настрой. Тут сбор будет у тебя в компании, где никто никого особо не хочет напрягать.
Совет - не поддавайся на чужие уговоры, люди могут быть нечестны и могут манипулировать исходя из собственных желаний и потребностей.
Дно - 3 куб - тоже общество, праздник, общение радостное и бурное.
События - жрец (рыцарь куб) - к событию важному будешь готовиться, торжеству. Вот думаю, мож это 1 сентября, по датам уже близко или же семейное торжество. Приглашение можешь получить из организаций, или от людей постарше. Так же совет можешь получить, наставление, которое ты эмоционально воспримешь. мы вчера ждали пока нам во вторую квартиру поставят кондиционер -они опоздали на два часа ,а еще потом на балконе не правильно стекло вставили ,мы переделывали ,очень волнительно .а рыцарь кубков -на работе застолье было ,одна дама увольнялась .
Эмоции - 3 пент - непринужденные, в то же время, скрывать будешь свой истинный настрой. Тут сбор будет у тебя в компании, где никто никого особо не хочет напрягать. мне надо было убегать -я раньше ушла ,а толку не было ,рабочие пришли поздно .
Совет - не поддавайся на чужие уговоры, люди могут быть нечестны и могут манипулировать исходя из собственных желаний и потребностей. вот не вовремя пришли.мы ради них ушли с работы. договаривался Мч ,но толку нет ,они ведь за время неустойки не платят.
Дно - 3 куб - тоже общество, праздник, общение радостное и бурное. да на работе -общение с коллегами
События - жрец (рыцарь куб) - к событию важному будешь готовиться, торжеству. Вот думаю, мож это 1 сентября, по датам уже близко или же семейное торжество. Приглашение можешь получить из организаций, или от людей постарше. Так же совет можешь получить, наставление, которое ты эмоционально воспримешь. мы вчера ждали пока нам во вторую квартиру поставят кондиционер -они опоздали на два часа ,а еще потом на балконе не правильно стекло вставили ,мы переделывали ,очень волнительно .а рыцарь кубков -на работе застолье было ,одна дама увольнялась .
Эмоции - 3 пент - непринужденные, в то же время, скрывать будешь свой истинный настрой. Тут сбор будет у тебя в компании, где никто никого особо не хочет напрягать. мне надо было убегать -я раньше ушла ,а толку не было ,рабочие пришли поздно .
Совет - не поддавайся на чужие уговоры, люди могут быть нечестны и могут манипулировать исходя из собственных желаний и потребностей. вот не вовремя пришли.мы ради них ушли с работы. договаривался Мч ,но толку нет ,они ведь за время неустойки не платят.
Дно - 3 куб - тоже общество, праздник, общение радостное и бурное. да на работе -общение с коллегами
чнтверг
события - 8 кубков -суета какая то ,люди раздражать могут амбициями своими ,поведением .
эмоции -Смерть -день болезненный ,когда ты будешь эмоционально на все реагировать ,будешь желание отомстить кому- ниб ,агрессия может быть .
совет -Колесница - держать эмоции в узде
дно 10 мечей -скорее всего самочувствие не порадует ,и не будет настроение -найди время отдыхать .
пятница
события -отшельник- занятия вероятно -ленорман продолжишь ,с о жрицей -может ритуалы будешь подбирать .
эмоции -Жрица-холодность в эмоциях ,отстраненность ,не будешь сопереживать и зависеть о тлюдей ,четкая цель и ты будеш ьей следовать .
совет император-действуй по плану .
дно -10 монет все равно придется соблюдать какие -то рамки,одевать маски приличия
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 26.08.2016, 15:18
среда события - 10 посохов -какие то бытовые дела ,оплаты . можно сказать -ничего личного ,только бизнес .
Да, было. Доче докупали вещи к школе. И к врачу её возили.
эмоции -отшельник -грусть какая то ,одиночество .а может желание учиться ,передавать свое мастерство .
Ушла в интернет, читала там. И вечером по Ленорман книгу.
совет -4 кубков -провед иуединенный вечер с мужем.
Он меня бесит периодически.
дно-дама монет -четко отслеживай по работе ,прибыль и расход ,время сводить дебит с кредитом.
Не рабочий день. Но там по выплатам зп переписывалась, платежам, кому мы и что должны.
Четверг события - 8 кубков -суета какая то ,люди раздражать могут амбициями своими ,поведением .
Админ раздражала своей тупостью, притом в элементарных вещах. Будто она не слышит меня, а в облаках летает. Суета по работе.
эмоции -Смерть -день болезненный ,когда ты будешь эмоционально на все реагировать ,будешь желание отомстить кому- ниб ,агрессия может быть .
Волновалась по рабочей ситуации, что могло не получиться, а надо, чтобы получилось. Агрессия - к админу.
совет -Колесница - держать эмоции в узде
Старалась.
дно 10 мечей -скорее всего самочувствие не порадует ,и не будет настроение -найди время отдыхать .
Да. И блин, матюк, мой вес меня бесииииит...и то, что я себя в руки никак не возьму. Ещё новость узнала, ужасть. Теперь думаю, что в связи с этим делать.
Пятница
События - луна (5 мечей) - тут или встреча с мч вечером,прогулки под луной. И не очень приятные беседы, принуждение тебя может быть. Или, у тебя пессимистический настрой, перепады настроения, все кажется ужасным и пугающим. Думаю, помагичить можешь.
Эмоции - белая - ну прям пустота в эмоциях, не очень какой то приятный день. Больше похоже на расстроенные чувства и опустошение из за этого. Ничего не хочешь, что воля, что неволя, все равно..
Совет - 5 пент - если по значению, то потрать средства неразумно, не нужно экономить и проявлять логику в тратах. А по картинке , закрой глаза на все, прикинься неспособной к действию. Мож ты плохо будешь себя чувствовать, тогда отдохни.
Дно - смерть - перемены болезненные тебя доконают. Опять думаю, что болеешь ты, мож давление - Луна?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 26.08.2016, 12:02
события -отшельник- занятия вероятно -ленорман продолжишь ,с о жрицей -может ритуалы будешь подбирать .
Да, не много. Но отшельника даже не знаю к чему привязать. Хотя. Хотела свечи купить - фонарь.)) искала их по инету. Но так и не решилась.
эмоции -Жрица-холодность в эмоциях ,отстраненность ,не будешь сопереживать и зависеть о тлюдей ,четкая цель и ты будеш ьей следовать .
Да вообще эмоции на нуле были. Скуучно и грустно..
совет император-действуй по плану .
Вот это да. Не хотела , но сделала все, что запланировала.
дно -10 монет все равно придется соблюдать какие -то рамки,одевать маски приличия
Это бывший конкурент пришёл к нам в качестве клиента. Один из братьев , те что из девяностых...( Я истерила по поводу их открытия давно уже.)..А админ его пустила, хоть я и запретила. Сказала, что она не знала кто он. Теперь знает. Вот с ним я соблюдала рамки. Не кидаться же на него с кулаками.))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 27.08.2016, 07:46
События - луна (5 мечей) - тут или встреча с мч вечером,прогулки под луной. И не очень приятные беседы, принуждение тебя может быть. Или, у тебя пессимистический настрой, перепады настроения, все кажется ужасным и пугающим. Думаю, помагичить можешь. я была на поминках почти до вечера ,помогала у подруги ,пекла пироги .очень тяжело морально было .
Эмоции - белая - ну прям пустота в эмоциях, не очень какой то приятный день. Больше похоже на расстроенные чувства и опустошение из за этого. Ничего не хочешь, что воля, что неволя, все равно.. пустота ,и много людей -изматывает .
Совет - 5 пент - если по значению, то потрать средства неразумно, не нужно экономить и проявлять логику в тратах. А по картинке , закрой глаза на все, прикинься неспособной к действию. Мож ты плохо будешь себя чувствовать, тогда отдохни. Дно - смерть - перемены болезненные тебя доконают. Опять думаю, что болеешь ты, мож давление - Луна? я болею -не долечилась еще и мама болеет ,обследование -а тут на фоне похорон у подруги в семье все это волнительно -весь вечер читала фанфики про гарри поттера и ничего не делала ,
События - 6 куб - воспоминания о прошлом, вероятно, с сожалением о потерянном, что уже не вернуть. Так же , будет встреча с людьми, с которыми давно не виделась. Приятно будет их встретить.
Эмоции - 8 жез - торопышка будешь сегодня. Все успеть, кого надо догнать. Все дела переделать. Волноваться можешь , боясь что не успеешь.
Совет - король куб - присмотрись и прислушайся к мужчине. Уж не знаю, мч это или кто то ещё. Вот думаю, что не верь ему.))) раз маска на нем, руки ноги скрещены, точно что то недоговаривает.
Дно - сила - приручать будешь своё окружение, контролировать ситуацию и достигать того, что нужно тебе , а не им.