события -Императрица , ты будешь сегодня расчетливой в общении с людьми ,эмоции будут по делу ,возможно ,что основные дела лягут на других людей ,а ты проверять их будешь .
эмоции -Отшельник , тихие эмоции ,уход в себя .мало эмоций .
совет - 7 кубков пп странно -вообще не пользуюсь перевернутыми ,так выпало ,совет -не позволять никому менять твои планы .
дно - 4 мечей не очень позитивное дно -задумчивость ,думы могут быть нехорошие про болезни ,думай о позитиве .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события -король кубков приятные эмоции ,муж поддержку оказывать будет или чувства показывать будет .
Сериал смотрела, там были эмоции.
эмоции -4 кубков на карте родство душ ,эмоциональная открытость ,радость от общения с людьми .
Дочу успокаивала после стоматолога. На английский ходили, но его отменили. По работе планирую обучение пройти снова.
совет -4 монет н ерастратть совсем свои силы совсем .
Нет. Мало что сделала.
дно -Маг много возможностей ,проявить себя и сделать разные дела .
Готовила, рабочие вопросы решала, партнёров доставала.
Четверг
События - 6 пент (король мечей) - встреча с мч будет, много недосказанностей между вами, вы вместе, но на расстоянии. Он может и хотел бы открыться, но что то его останавливает, может, что ты его не поймёшь.
колесо - повторение эмоций, как без по кругу, то хорошо и ты на подъёме, то плохо и в настроении спад.
влюблённые.- будь открыта перед близкими, не отказывай себе в общении и радости.
Дно - рыцарь мечей - конфликты и непонимания все же будут.
Пятница
3 мечей - тоска от того, что тебе недостижимо желаемое, обиды, волнения, сердце твоё переживает.
смерть - сожаление и чувство потери, безысходности. Будешь в ситуации, когда что то должно закончиться, но тебе это дорого и потеря этого причиняет боль.
8 жез - путешествие может быть, поездка, планировать можешь поездки. Много звонков, переписки и общения. Беготня и срочные дела, которые нужно решать.
Дно - жрец - дела могут касаться гос организаций, с отцом можешь общаться. В целом, будешь придерживаться порядков, установленных обществом и ориентироваться на них.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 23.06.2016, 11:11
События - 6 пент (король мечей) - встреча с мч будет, много недосказанностей между вами, вы вместе, но на расстоянии. Он может и хотел бы открыться, но что то его останавливает, может, что ты его не поймёшь. Встреча отменилась ,хотя должна была быть .мы по сети общались ,а вечером нет ,решила ,что так лучше ,дома много дел .
колесо - повторение эмоций, как без по кругу, то хорошо и ты на подъёме, то плохо и в настроении спад. да ,потому что Мч ,как всегда болтал и кое что не выполнил .дома решала с сыном -куда документы сдавать .
влюблённые.- будь открыта перед близкими, не отказывай себе в общении и радости.
Дно - рыцарь мечей - конфликты и непонимания все же будут. были с сыном ,который ленится и без меня ничего не хочет .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
был ужасный день 3 мечей - тоска от того, что тебе недостижимо желаемое, обиды, волнения, сердце твоё переживает. я ходила сдават ьс сыном документы для поступления ,где сын меня довел до слез ..
смерть - сожаление и чувство потери, безысходности. Будешь в ситуации, когда что то должно закончиться, но тебе это дорого и потеря этого причиняет боль. тут скорее отсутствие контроля будущего ,что и как будет в будущем оп поступлению .но очень меня это измотало .
8 жез - путешествие может быть, поездка, планировать можешь поездки. Много звонков, переписки и общения. Беготня и срочные дела, которые нужно решать. очень много -планировала поездку ,раздумье .
Дно - жрец - дела могут касаться гос организаций, с отцом можешь общаться. В целом, будешь придерживаться порядков, установленных обществом и ориентироваться на них. оч неприятное чувство ,когда ты вынужден глупость выслушивать .мне пришлось еще маме угождать ,тк. ее подруг ипришли и занял ивремя мое .
наконец то твой день -пятница
события - 7 кубков -уединения о твсех ,а люди все равно будут лезтьв твою жизнь ,во внутренний мир .
эмоции Повешенный -апатия какая то ,или выполнение нужных дел без желаний ,апатия .
совет -Солнце -будет какой то плюс в дне- эмоциональный наверное ,чт обудешь сочувственной ,можешь согреть тех ,кому хуже .
дно - 4 пос .серенький ,будничный денек .
1. Как партнер мотивирует отношения с кверентом для себя. Королева Жезлов + 3 Мечей. Никак он не мотивирует отношения с вами для себя, тут больше страха и нерешительности. Да, вы для него сексуально привлекательная, но он не готов делать решительные шаги в вашу сторону. Мне кажется, у него присутствует страх по отношению к вам. То ли он не правильно поступит, или сделает вам больно. Мне кажется, что так оно и есть... Он не готов что-то менять в своей жизни, тем более, столь кардинально. Он думает одно, а меня уверяет в другом - тем самым делает мне больно в итоге.
2. Как партнер мотивирует отношения с кверентом для кверента. Паж Жезлов + 9 Кубков. А вам он старается показать противоположное, хотя очень неумело. Паж говорит о том, что ваша связь больше по переписке и звонкам, нежели в реальности тет-а-тет. В обоих случаях, что в первой позиции, что во второй, мне мало было фигурных карт. Поэтому я достала допы. А 9 кубков тоже совсем не серьезная карта. Это получения удовольствия сегодня, не думая о завтрашнем дне. Обязательно сравниваем и анализируем эти 2 пункта, так, как в них суть, насколько партнер откровенен в своих чувствах и намерениях по отношению к кверенту. Бывает, что кверенту партнер говорит, что его с ним держат настоящие чувства, а на самом деле выгода или секс. Более полугода каждый месяц у нас 2 недели отношения онлайн/2 недели я у него. Я не знаю, что его держит со мной на самом деле. После последних выяснений отношений, он твердит, что любит меня, но там слишком много "но", основанных на его страхах относительно перемен. Он не готов жертвовать своей зоной комфорта, что очень долго и тщательно от меня скрывал, убеждая в обратном.
3.Что положительного несут эти отношения партнеру. 10 Мечей - ничего, он разбит и подавлен. Нет удовлетворения и удовольствия, а повинность, которую нужно тянуть. По этому поводу не могу сказать ничего. Чужая душа - потемки..
4. Что положительного эти отношения несут кверенту. Жрец - для вас это опыт в первую очередь, а вообще вы большой значимостью наделяете вашего партнера , вы думаете, что он ваш будущий муж, и относитесь к нему соответсвенно, т.е. проявляете заботу, чувство долга. Изначально наши отношения были настроены на совместное будущее - проживание вместе, возможно, семья потом. Я старалась делать как лучше, относительно всего, а получилось, как всегда - он мне заявил, что я его "душу".
5.Эмоции, которые партнер сдерживает, не показывает кверенту. К этому пункту тоже надо отнестись внимательно, бывает кверент чувствует, что чем-то раздражает, неудовлетворяет партнера, но патнер открыто говорить об этом не хочет или заверяет кверента, что все не так, как кажется кверенту. 4 Пентаклей - он пытается скрыть свое равнодушие и то, что он боится впустить вас в свое сердце. Для него важно свое духовное спокойствие. Похоже его устраивает то, что вы от него на расстоянии. Да, было такое, далеко не раз. Я вижу, что что-то не так, а он меня мог часами убеждать, что все хорошо. Зачем так завираться - непонятно. Иногда такое чувство, что он хочет оставить свою жизнь такой, какой она и была, а я, как развлечение что ли, на пару дней ежемесячно.
6.Как партнер видит развитие этих отношений в будущем, его планы на будущее. Звезда - эта карта тоже расстояния. Не видит он сближения, или не хочет, вы для него приятна вдалеке "ты где-то там - за горизонтом, ты где-то там выше золотых оков, ты где-то там... ты опять далеко..." Валерия Он идиализирует вас, живет сладкой надеждой на воссоединение. Много лет он живет один. Следовательно, одной комнаты ему было достаточно. Сейчас же он говорит, что долго со мной в одной комнате он находиться не может, что это на него "давит", ему нужна его свобода. И что вот в будущем, когда он купит новое жилье, тогда мы сможем жить вместе... А почему он мне все это время врал, что как можно скорее хочет жить уже вместе - непонятно...
события -Императрица , ты будешь сегодня расчетливой в общении с людьми ,эмоции будут по делу ,возможно ,что основные дела лягут на других людей ,а ты проверять их будешь .
Коллег проверяла, с партнёрами проекты доделывали.
эмоции -Отшельник , тихие эмоции ,уход в себя .мало эмоций .
Много дум разных было.
совет - 7 кубков пп странно -вообще не пользуюсь перевернутыми ,так выпало ,совет -не позволять никому менять твои планы .
Да. Планы не менялись, но дама одна пыталась убедить меня сделать то, что мне не очень надо и не очень хочется.
дно - 4 мечей не очень позитивное дно -задумчивость ,думы могут быть нехорошие про болезни ,думай о позитиве .
Да. Было.
Пятница события - 7 кубков -уединения о твсех ,а люди все равно будут лезтьв твою жизнь ,во внутренний мир .
Много звонков было, на которые я не ответила.
эмоции Повешенный -апатия какая то ,или выполнение нужных дел без желаний ,апатия .
Да, было чувство жертвы обстоятельств в ситуации.
совет -Солнце -будет какой то плюс в дне- эмоциональный наверное ,чт обудешь сочувственной ,можешь согреть тех ,кому хуже .
плюс это в тц ходила, настроение поднимала и стрессы снимала.
дно - 4 пос .серенький ,будничный денек .
Не. Нормальный. Такие редко бывают. Было то, что делала первый раз.
Понедельник 27.06
События - паж куб - много общения эмоционального, сама будешь эмоционально активна, буря в стакане будет. Новости получишь, предложение, которые тебя порадуют и зацепят, пробудят зависимости. С детьми м б общение.
Эмоции - солнце - позитивные. Прольётся свет на волнующую ситуацию, которая все прояснит для тебя и порадует паж куб. Можешь на солнце время провести, про отпуск думать и планировать, загорать.
Совет - дама мечей - будь строже, не открывай всех своих мыслей, будь готова постоять за себя.
Дно - дьявол - поддашься на чьи то провокации и козни, будешь зависима в ситуации и трудно будет избавиться от зависимостей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.06.2016, 15:03
события - 5 посохов -суета,решение вопросов и поиск компромиссов . возможны нападки и апатия.
О, даааа. С партнёрами по работе не могу завершить рабочие процессы, пришлось расстаться с поставщиком, а с другими пока жду, до первой звезды. Апатия - это потому, что надоело.. Все решается всегда с какими то препонами.
эмоции - 2 посохов -много усилий будет приложено для достижения цели .участниками общения тоже .
Да. Но на компромисс поставщик не пошёл и вообще предъявил мне странные условия, что я вообще стала сомневаться в его адекватности.
совет-Императрица просчитывай все заранее ,удобства и комфорт для себя .
Да. Была дома, на всех забила и смотрела игру престолов.
-дно - 8 мечей подумай о самочувствии ,может быть ухудшение здоровья ..
Было не важное сомочувствие после лекарства.
Вторник 28.06
События - 10 пент - прогулки в парке, договорённости с партнёрами, встреча с мч. Финансовые вопросы, скорее, получение зп, прибыли. Общение с семьёй, собрание за общим столом, решение насущных вопросов, связанных с удобством и уютом.
Эмоции - императрица - будешь чувствовать себя хозяйкой положения, уверенной в своей правоте, займёшься творчеством, таро, хозяйством, всем тем, что тебе по сердцу и ведёт к росту. Будешь ухаживать за собой, покупать прелесть для себя любимой.
Совет - 4 мечей - не траться сильно, поразмысли и отдохни. Обрати внимание на здоровье и ограничения.
Дно - дама мечей - с мамой будешь конфликтовать. Так же, в общением с другими можешь быть жесткой и непримиримой.
События - паж куб - много общения эмоционального, сама будешь эмоционально активна, буря в стакане будет. Новости получишь, предложение, которые тебя порадуют и зацепят, пробудят зависимости. С детьми м б общение. вчера было много общения с людьми ,много было заявок на расклады -интернет переписки ,активизировались люди .
Эмоции - солнце - позитивные. Прольётся свет на волнующую ситуацию, которая все прояснит для тебя и порадует паж куб. Можешь на солнце время провести, про отпуск думать и планировать, загорать. позитивные эмоции -касались вязания и раскладов .
Совет - дама мечей - будь строже, не открывай всех своих мыслей, будь готова постоять за себя. Дно - дьявол - поддашься на чьи то провокации и козни, будешь зависима в ситуации и трудно будет избавиться от зависимостей. совет касался отношений ,разные эмоции -противоречивые я с ними борюсь -иногда мне тяжело .
вторник
события -туз мечей эмоции - туз кубков можно сказать что своими эмоциями ты будешь заряжать других ,доносить до людей важность дел и целей ,а вот будут ли люди откликаться - неизвестно ,излишне эмоционально будешь относиться к своим делам -пока не отследила ,как эта карта в твоей жизни положительна или отрицательная -туз кубков ,в моей она плоха .
совет -Императрица не позволяй ущемлять себя в делах -расскажи о своих намерениях.
дно король пос мужчина будет влять на весь твой день ,возможно это мужские энергии в связи с тузами,они будут нужны для достижения целей .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 28.06.2016, 15:53
События - колесница (белая) - поездка или планы на поездку, может чей то скорый отъезд. Но тут скорее по допу, тебе ничего не ясно и ситуация с поездкой непредсказуема. Постараешься управлять ситуацией, разрулить все, но с неизвестным итогом.
Эмоции - 9 мечей - чувство, что попала в не приятную ситуацию, подстава какая то, которая начиналась благими намерениями. Можешь не проявлять осторожность в общении и потом это отзовётся не лучшим образом.
Совет - башня - не предпринимай резких движений, сегодня не подходящее время для этого. Ситуация слишком закостенелая, что новые вливания и действия не будут иметь нужного результата.
Дно - паж жезлов - получишь новости и будет много общения, может учиться продолжишь. Так же, с детенышем конфронтация, он держит от тебя оборону. Ну и сама будешь готова ринуться отстаивать свои убеждения и желания.
События - 10 пент - прогулки в парке, договорённости с партнёрами, встреча с мч. Финансовые вопросы, скорее, получение зп, прибыли. Общение с семьёй, собрание за общим столом, решение насущных вопросов, связанных с удобством и уютом. по работе совещание ,денег касались отпускных .а еще я игры престолов смотрела и с Мч виделась .
Эмоции - императрица - будешь чувствовать себя хозяйкой положения, уверенной в своей правоте, займёшься творчеством, таро, хозяйством, всем тем, что тебе по сердцу и ведёт к росту. Будешь ухаживать за собой, покупать прелесть для себя любимой. это я планы обдумывала ,на шубу сколько денег потратить.бездельем занималась,утром спала .
Совет - 4 мечей - не траться сильно, поразмысли и отдохни. Обрати внимание на здоровье и ограничения. вот вот ,я жду отпускных .планировала -как что потрачу .
Дно - дама мечей - с мамой будешь конфликтовать. Так же, в общением с другими можешь быть жесткой и непримиримой.в общении с Мч я была такой -потому что есть обстоятельства ,которые меня раздражают,А произошли они из за того ,что Мч мягкий и позволяе тсебя использовать .
твоя среда
мне кажется такой расклад на день уже был ,но не могла его найти.буду писать -как видится мне .хотела сравнить . события -Влюбленные наверное достижение цели ,к которой долго идешь .
эмоции -отшельник отстранение от круга общения ,возможно это письма ,бумаги ,отшельник часто указывает на сосредоточенность и скупость чувств .
совет - 8 монет -трудись по заранее намеченному плану ,принимай новый опыт .
дно 8 мечей -никак не отслежу эту карту -по мне так это мысли апатии-как все плохо .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 29.06.2016, 14:54
Вторник события -туз мечей эмоции - туз кубков можно сказать что своими эмоциями ты будешь заряжать других ,доносить до людей важность дел и целей ,а вот будут ли люди откликаться - неизвестно ,излишне эмоционально будешь относиться к своим делам -пока не отследила ,как эта карта в твоей жизни положительна или отрицательная -туз кубков ,в моей она wacko плоха .
Все да. Я доносила до людей, а они меня не слышали. Эмоционально я вовлечена, те это работы касается и я повторяю по 100 раз одно и тоже, а воз и ныне там.
совет -Императрица не позволяй ущемлять себя в делах -расскажи о своих намерениях.
Вот это и делала, хотя расстраиваюсь и переживаю из за всего. Хочется, чтобы работа складывалась гладко, но из за пофигизма админов получается не очень хорошо.
дно король пос мужчина будет влять на весь твой день ,возможно это мужские энергии в связи с тузами,они будут нужны для достижения целей .
Это важный вопрос решала а программистом.
Среда события -Влюбленные наверное достижение цели ,к которой долго идешь .
Ездили к детенышу в лагерь.
эмоции -отшельник отстранение от круга общения ,возможно это письма ,бумаги ,отшельник часто указывает на сосредоточенность и скупость чувств .
Я забила на работу и все проекты, занималась личными делами. Английский и поездка.
совет - 8 монет -трудись по заранее намеченному плану ,принимай новый опыт .
Трудов не было. На английском опять болтали о насущном.
дно 8 мечей -никак не отслежу эту карту -по мне так это мысли апатии-как все плохо .
Это я за детеныша переживала, как ему в лагере, накручивала себя сильно. И ещё думала, вспоминала и вспомнила какая я плохая мать.
Четверг 30.06
События - 10 мечей - болезненное состояние, давление, желание все бросить и отдохнуть. Сил не будет ни на что. День можешь провести дома.
Эмоции - излишняя чувствительность, которую будет скрывать под маской. Закрыта будешь от всех. Мч может нарисоваться, но ты дашь ему сегодня от ворот поворот.
Совет - 4 жезлов - людям не все равно, что с тобой происходит. Не забывай о тех, кто рядом.
Дно - колесо - перемены не в лучшую сторону, рецидив заболевания и повторение ситуации в отношениях.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.06.2016, 14:20
события -шут ты будешь скрывать свое лицо от окружающих .вероятно ,что люди могут удивлять ,вести себя неадвекатно .
Дева одна удивила своим неожиданным появлением.
эмоции -влюбленные много эмоций ,скорее всего положительных ,может со след картой- приятный вечер ,где ты порадуешься достижению цели .
В целом, не особо бурные эмоции, но хотя бы без расстройств, уже хорошо. Проекты движутся, препятствия по чуть устраняю. Было общение и переписка с разными партнёрами. Вечером тв смотрели и вино пили.
совет - 9 кубков трудиться для достижения цели ,идти до конца в желаниях.
Да, только быстро, как надо не получается. Приходится напрягаться и волноваться.
дно -9 пос дно говорит о поиске решения ,компромисса ,когда сложно примириться с самим собой ,не говоря уже о поведении окружающих .
После посещения девы - шута - думала что делать, как правильно поступить.
Пятница 01.07
События - 2 жез - выбор может стать перед тобой, где ты окажешься в нерешительности, надо оно тебе или нет. Суета и неопределенность в действиях и общении.
Эмоции - смерть - апатия, болезненное восприятие перемен, усталость.
Совет - 3 мечей - болезни и печали пройдут, нужно подождать и все наладится.
Дно - дама пент - общение с дамой, которая будет дразнить своим поведением, вреде и откроется тебе, но часть скроет, требуя полной отдачи от тебя. Или сама будешь такой дамой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 01.07.2016, 10:44
События - колесница (белая) - поездка или планы на поездку, может чей то скорый отъезд. Но тут скорее по допу, тебе ничего не ясно и ситуация с поездкой непредсказуема. Постараешься управлять ситуацией, разрулить все, но с неизвестным итогом.собирались в поездку ,сроки обговаривали ,Мч тоже уезжает без меня .
Эмоции - 9 мечей - чувство, что попала в не приятную ситуацию, подстава какая то, которая начиналась благими намерениями. Можешь не проявлять осторожность в общении и потом это отзовётся не лучшим образом.наверное грусть и невозможность поменять планы ,а еще нежелание ничего выяснять.
Совет - башня - не предпринимай резких движений, сегодня не подходящее время для этого. Ситуация слишком закостенелая, что новые вливания и действия не будут иметь нужного результата. отстраненность от партнера на свидании,не хотелось Мч видеть . Дно - паж жезлов - получишь новости и будет много общения, может учиться продолжишь. Так же, с детенышем конфронтация, он держит от тебя оборону. Ну и сама будешь готова ринуться отстаивать свои убеждения и желания. были платные расклады -я делала ,много переписки .
ос за четверг
События - 10 мечей - болезненное состояние, давление, желание все бросить и отдохнуть. Сил не будет ни на что. День можешь провести дома. очень большая суета -вариала варенье ,подстригала сына ,уборка ,обеды ,собираюсь в поездку +платные расклады .
Эмоции - излишняя чувствительность, которую будет скрывать под маской. Закрыта будешь от всех. Мч может нарисоваться, но ты дашь ему сегодня от ворот поворот. непонятно какая карта ,но правильно ,Мч вообще не было -н езвонил ,не писал,значит так ему надо. на что я очень злилась ,уязвленность ,которую я скрывала деятельностью .
Совет - 4 жезлов - людям не все равно, что с тобой происходит. Не забывай о тех, кто рядом. мама болеет ,лечу ее травками , Дно - колесо - перемены не в лучшую сторону, рецидив заболевания и повторение ситуации в отношениях.колесо в данном случае -сборы в поездку,и как будто стремишься успеть в этой башне добежать до последнего этажа -это я по карте .
твоя пятница
события -7 монет , нужно будет слушать других ,разные мнения -их нужно будет учесть в работе,это будет сложно ,тебе будет казаться ,что люди негибки ,не слушают авторитетов.
эмоции -5 мечей .вообще тут болезнь на карте -могут быть негативные эмоции.
совет - 5 посохов , не поддаваться на провокации. сегодня в дне пятерки и семерки -это сплошь напряжение и конфликт,а первое надо усмирить напряжение в себе ,тогда и другие не будут тебя провоцировать.
дно шут найди дело ,котрым давно не занималась ,отдых ,что то новое и интересное
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 01.07.2016, 10:40
События - 2 жез - выбор может стать перед тобой, где ты окажешься в нерешительности, надо оно тебе или нет. Суета и неопределенность в действиях и общении. суета дома -варьенье доваривала ,а также полдня расклады платные делала и расстроилась ,потому, что клиенты не честны со мной,битый час -делала расклады ,когда пришла ос -оказалось ,что и не нужно было часть делать,нужна совсем другая работа .
Эмоции - смерть - апатия, болезненное восприятие перемен, усталость. да ,а еще лечение хронич .болячек .
Совет - 3 мечей - болезни и печали пройдут, нужно подождать и все наладится. вероятно ,начало отпуска в таком настроении.
Дно - дама пент - общение с дамой, которая будет дразнить своим поведением, вреде и откроется тебе, но часть скроет, требуя полной отдачи от тебя. Или сама будешь такой дамой. вот это клиентка и есть,вот лишние часы отдала раскладам ,а это не нужно вообще .
события -7 монет , нужно будет слушать других ,разные мнения -их нужно будет учесть в работе,это будет сложно ,тебе будет казаться ,что люди негибки ,не слушают авторитетов.
Я советовалась с знающими людьми в ситуации по работе, самой трудно было принять решение.
эмоции -5 мечей .вообще тут болезнь на карте -могут быть негативные эмоции.
Разные эмоции были. Слушала на вебинары лекцию по управлении. Находила в себе кучу комплексов и косяков.
совет - 5 посохов , не поддаваться на провокации. сегодня в дне пятерки и семерки -это сплошь напряжение и конфликт,а первое надо усмирить напряжение в себе ,тогда и другие не будут тебя провоцировать.
Вот точно, не поддалась на развод по русски.
дно шут найди дело ,котрым давно не занималась ,отдых ,что то новое и интересное
события -8 посохов вообще карта непрработанная ,наверное много общения с людьми ,возможчно ,что часть дел ,будет подчинена другим людям ,тк. в лодке есть возничий .
эмоции- 3 монет легкие эмоции ,возможно что общение с людьми будет поднимать настроение .
совет - 3 мечей -не печалиться ,не думать о прошлом .
дно - 3 кубков чувственный настрой будет сегодня очень важен .
вторник
события -Сила приложишь все усилия ,для достижения цели ,эмоционально будешь собрана .
эмоции -умеренность -контроль своих эмоций ,уделишь время
совет -королева кубков -быть хитренькой ,не открывать свои эмоции.и чувства .
дно- 3 посохов -добиваться всего и сразу -это будет стратегия дня .
События - умеренность (паж куб) - будешь плыть по течению, принимая события дня такими, какие есть. Вот мерещится мне отдых у воды.) пусть будет, пока лето. Будешь соблюдать Баланс в общении и делах, контролировать эмоции и мысли. Ещё ожидание развития событий в отношении детеныша может казаться долгим. Может быть новость емоциональная, но ты воспримешь её спокойно. Предложение так же будет от детеныша, типа мам, а давай..
Эмоции - колесо - и не плохо , и не хорошо. То на подъеме эмоций будешь, будешь чувствовать , что все хорошо, то спад настроения, когда кажется, что могло быть и лучше.
Совет - 3 пент - веселись и побольше. Не нужно быть букой, расслабься и получай удовольствие на празднике жизни. Ах, лето.... Оно так быстро проходит!
Дно - 9 кубков - удовольствие может таки появиться сегодня. Не сопротивляйся.
события -8 посохов вообще карта непрработанная ,наверное много общения с людьми ,возможчно ,что часть дел ,будет подчинена другим людям ,тк. в лодке есть возничий .
Взялась за рабочие , дела после отпуска. Проекты, которые были не закончены, доделывала. Планирую новые. И готовила новое блюдо, для которого специально купила специи.
эмоции- 3 монет легкие эмоции ,возможно что общение с людьми будет поднимать настроение .
Разные были, но в основном спокойные.
совет - 3 мечей -не печалиться ,не думать о прошлом .
Сделала наоборот. Опять рыла инфу про ненавистную мне особу.
дно - 3 кубков чувственный настрой будет сегодня очень важен .
Это мы вечером пили вино под новое блюдо.
Вторник 26.07
События - туз жезлов (дама пент) - предположу приятное времяпровождение с мч. Так же начало нового дела, связанное с мат вопросами, как получение средств, улучшение комфорта, покупок. Нужно будет закрыть некоторые пробелы, материальные недостачи.
Эмоции - 10 мечей - не оч хорошая карта. Чувство потери, опустошенности, проблемы со здоровьем вызывают уныние. Руки опускаются перед трудностями, ничего не хочешь предпринимать. Усталость. Желание лечь и не встать.
Совет - 9 пент - подумай о себе. О своём комфорте, здоровье, удовлетворении от жизни. Используй окружающих в своих целях, для получения желаемого. Не бойся и не стесняйся. Главное - ты!
Дно - 5 жезлов - споры, конфликты, непримиримый настрой, а толку мало. Спор ради спора, а не ради истины.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.07.2016, 08:59
События - умеренность (паж куб) - будешь плыть по течению, принимая события дня такими, какие есть. Вот мерещится мне отдых у воды.) пусть будет, пока лето. Будешь соблюдать Баланс в общении и делах, контролировать эмоции и мысли. Ещё ожидание развития событий в отношении детеныша может казаться долгим. Может быть новость емоциональная, но ты воспримешь её спокойно. Предложение так же будет от детеныша, типа мам, а давай.. был спокойный день ,кроме этого много читала и сидела в сети -прорабатываю египетское таро ,с сыном мало общались -по делу поступления только .
Эмоции - колесо - и не плохо , и не хорошо. То на подъеме эмоций будешь, будешь чувствовать , что все хорошо, то спад настроения, когда кажется, что могло быть и лучше. были разные ,Мч много писал мне -любит очень наболтать и не сделать .
Совет - 3 пент - веселись и побольше. Не нужно быть букой, расслабься и получай удовольствие на празднике жизни. Ах, лето.... Оно так быстро проходит! виделись с Мч -выпивали ,смотрели телик ,общались и строили планы ,как будем отдыхать осенью .
Дно - 9 кубков - удовольствие может таки появиться сегодня. Не сопротивляйся.выполняла совет .
среда
события -дама кубков ,дама пос на события в дне -влияют дамы ,на твои действия и результаты дня ,придется прогибаться под них ,но желания этих дам неясны ,тк. он ив масках -будь внимательна в общении с ними ,чтобы они тобой не манипулировали .
эмоции -умеренность -спокойные эмоции ,ты сможешь выполнять все дела и люди не могут повлиять на тебя или расстроить .
совет - 9 пос - не слушать чужих советов .
дно 9 мечей пп -обычно пп не использую ,но выпало ,В этот день тебя может раздражать откровенность людей.
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.07.2016, 11:45
События - туз жезлов (дама пент) - предположу приятное времяпровождение с мч. Так же начало нового дела, связанное с мат вопросами, как получение средств, улучшение комфорта, покупок. Нужно будет закрыть некоторые пробелы, материальные недостачи. сегодня у меня была консультация и я полдня к ней готовилась ,потом варенье ,вязала вообщем много дел.
Эмоции - 10 мечей - не оч хорошая карта. Чувство потери, опустошенности, проблемы со здоровьем вызывают уныние. Руки опускаются перед трудностями, ничего не хочешь предпринимать. Усталость. Желание лечь и не встать. сегодня последний день перед зачислением ,нервничала ,тк. сайты не обновляют,звонить в комиссию бесполезно -общения много в сети .усталость от разных эмоций
Совет - 9 пент - подумай о себе. О своём комфорте, здоровье, удовлетворении от жизни. Используй окружающих в своих целях, для получения желаемого. Не бойся и не стесняйся. Главное - ты! носила снова воротник для шеи от хондроза,а также результат вязания радовала ,денежки получила за работу через банк .
Дно - 5 жезлов - споры, конфликты, непримиримый настрой, а толку мало. Спор ради спора, а не ради истины. споры с сыном -но они так ради общения были сегодня .
события -Сила приложишь все усилия ,для достижения цели ,эмоционально будешь собрана .
Да. Первый рабочий день после отпуска. Навела красоту и пошла всех покорять.
эмоции -умеренность -контроль своих эмоций ,уделишь время
Контроль был в плане быть пободрее с клиентами, игра одно актера.))
совет -королева кубков -быть хитренькой ,не открывать свои эмоции.и чувства .
Коллегу одного допрашивала о неясных мне действиях. Уж не знаю, получилось ли.
дно- 3 посохов -добиваться всего и сразу -это будет стратегия дня .
Много сделала. Точно, добивалась. С мужа затребовала помощи, ему деваться было некуда, помог.
Среда 27.07
События - 9 мечей (императрица) - будешь делать то, что очень хочется, но может быть чревато последствиями. Вот думаю, дама ещё может склонять тебя к выгодным ей действиям.
Эмоции - влюблённые - сомнения будут одолевать, а так же, чувство привязанности и огромного желания обладать какой нибудь вещью или человеком.
Совет - суд - прежде чем пуститься во все тяжкие, взвесь все за и против. Если это покупки, то подумай, надо ли оно тебе, а если надо, то смотри внимательно, чтобы костюмчик сидел.
Дно - император - принимать решения будешь, всех строить. Устроишь себе прогулку под луной. Встреча с мч будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 27.07.2016, 16:37
События - 9 мечей (императрица) - будешь делать то, что очень хочется, но может быть чревато последствиями. Вот думаю, дама ещё может склонять тебя к выгодным ей действиям. . очень нервное утро было -поскольку мы ничего не знали о списках поступающих -волновались ,пришли ,увидели себя в списке,заполнили договора на оплату и успокоились .никуда больше дергаться не будем -поскольку устали .а императрица -это клиентки домогались седня меня -чето у всех проблемы -нужна я им .
Эмоции - влюблённые - сомнения будут одолевать, а так же, чувство привязанности и огромного желания обладать какой нибудь вещью или человеком. несколько раз за день возникал выбор -ехать -н еехать ,назначать встречу не назначать .сомнения у меня были в правильности решения о платном обучении ,еще искали сыну подработку в интернете . и второе купила себе вышивку ,которую давно хотела -маки на поле буду вышивать,и вяжу себе кофточку . Совет - суд - прежде чем пуститься во все тяжкие, взвесь все за и против. Если это покупки, то подумай, надо ли оно тебе, а если надо, то смотри внимательно, чтобы костюмчик сидел. суд -сегодня еще много общения с родственниками -поскольку мама уезжает в деревню ,звонки покупки ,расходы -расписывала все .покупки в деревню -в основном продукты .
Дно - император - принимать решения будешь, всех строить. Устроишь себе прогулку под луной. Встреча с мч будет. да к вечеру договорились .
четверг
события-Влюбленные промежутоные результаты будут достигнуты ,тебе это будет нравится .
эмоции -Иерофант я думаю ,что здесь ты должна будешь подчиниться мнению семьи ,мужа -это все таки скупость эмоций ,молчаливость ,сначала дела ,а потом отдых ,собранность в делах .
совет -Умеренность держать свои эмоции в узде ,не эмоционировать.
дно -королева кубков -ты будешь немножко капризничать ,хочу это ,хочу то -выделишь время для себя .
пятница
события отшельник -может ты не работаешь ?углубление в себя ,знания первым делом будут ..
эмоции -повешенный -может раздражать тебя застой ,последи за шеей спиной ,это слабые места повешенного
совет-смерть -не держать ,то что должно уйти .
дно -туз мечей -это напор и настойчивость день переменчивый по эмоциям ,найди время для отдыха .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 27.07.2016, 18:44
события -дама кубков ,дама пос на события в дне -влияют дамы ,на твои действия и результаты дня ,придется прогибаться под них ,но желания этих дам неясны ,тк. он ив масках -будь внимательна в общении с ними ,чтобы они тобой не манипулировали .
Ага. Это продавщицы в магазине, маникюрша и коллеги по работе. Первые развели меня, жертву акций, на покупки, вторая - не записала на коррекцию, типа занято у неё; а третья - писала мне на нервах, как её домогается и воспитывает клиентка.))
эмоции -умеренность -спокойные эмоции ,ты сможешь выполнять все дела и люди не могут повлиять на тебя или расстроить .
Расстроилась из за ногтей. У дочи др и я же должна быть самая красивая. После дочи ессно. Пришлось искать другого мастера.
совет - 9 пос - не слушать чужих советов .
Слушала))) как выгодно купить по акции 2 вещи, а третья в подарок.)) зато теперь моя душа спокойна..
дно 9 мечей пп -обычно пп не использую ,но выпало ,В этот день тебя может раздражать откровенность людей.
Немного поднадоела коллега своими переживаниями.. Она уже стреляный воробей и может разбираться с конфликтными клиентами. А тут, как первый раз.
Четверг 28.07
События - смерть (10 куб) - усталость после бурной ночи. Снова может быть встреча с мч. Или наоборот, пресыщение общением с ним, что захочется побыть одной и отдохнуть, переварить все сказанное и сделанное.
Эмоции - 7 жезлов - бурные и непримиримые. будешь защищать свою территорию, отстаивать права, доказывать свою точку зрения.
Совет - король пент - обратиться к мужчине за помощью в финансовых вопросах. Самой побыть скупердяйкой - экономить и накапливать.
Дно - король жезлов - вот мужчины окружают тебя сегодня. Наверное, родные, семейство твоё.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.07.2016, 11:55
события-Влюбленные промежутоные результаты будут достигнуты ,тебе это будет нравится .
Запускаем к сентябрю предложение для клиентов, обсуждали порядок действий. И ещё об одном проекте говорили.
эмоции -Иерофант я думаю ,что здесь ты должна будешь подчиниться мнению семьи ,мужа -это все таки скупость эмоций ,молчаливость ,сначала дела ,а потом отдых ,собранность в делах .
Да обычные эмоции. Робота и домашние дела. По работе нужно было на подъеме их держать, для клиентов.
совет -Умеренность держать свои эмоции в узде ,не эмоционировать.
Да, так и было.
дно -королева кубков -ты будешь немножко капризничать ,хочу это ,хочу то -выделишь время для себя .
На волнующую меня тему говорила с дамой, интересной особой, она принуждала меня к миру.)))
Пятница 29.07
События - 8 пент - будешь сегодня оказывать поддержку, лечить тех, кому плохо и помогать в делах. Так же, будет много общения, застолье.
Эмоции - жрица - холодная и малоэмоциональная. Эмоции будешь держать при себе, чтобы никто не лез куда не просят. Можешь заниматься своими клиентками, ритуалить.
Совет - туз кубков - напейся!)) наводи мосты с окружающими, постарайся понять их чувства, эмоции.
Дно - рыцарь мечей - можешь агрессивно быть настроена и готова броситься в бой. Но по жрице - сдержишься. Так же, детёныш или мужчина могут себя как то ярко проявить.
Ос пятница 29.07
события отшельник -может ты не работаешь ?углубление в себя ,знания первым делом будут ..
Да, не работаю. Дома по работе вопросы решала. В себя углубилась, когда все дела отставила и смотрела в инете, как макияж делать и какая косметика нужна. В общем, Остапа после распродажи понесло, хочу много чудных чудес из косметических средств.
эмоции -повешенный -может раздражать тебя застой ,последи за шеей спиной ,это слабые места повешенного
По работе проекты немного напрягают тем, что не закончены. Нужно тексты рекламные писать, а у меня вдохновения нет. Вот жду, когда появится. Ещё звонок важные пропустила, немного волновалась, но все решилось потом. И моё хочу не совпадает с могу. Это к средствам. И это напрягает.
совет-смерть -не держать ,то что должно уйти .
Нет, вроде ничего не держала.
дно -туз мечей -это напор и настойчивость день переменчивый по эмоциям ,найди время для отдыха .
Бессонница у меня опять. Рано встала, пошла фильм смотреть, а потом опять заснула. Но чувствуется, что такой режим мне не подходит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.07.2016, 18:19
События - смерть (10 куб) - усталость после бурной ночи. Снова может быть встреча с мч. Или наоборот, пресыщение общением с ним, что захочется побыть одной и отдохнуть, переварить все сказанное и сделанное. да ,я у Мч ночевала -утром пришла домой -варила сыну обед и уехала в деревню ,маму на отдых увезла .не выспалась ,потому ,что весь прошлый день собирались в деревню .
Эмоции - 7 жезлов - бурные и непримиримые. будешь защищать свою территорию, отстаивать права, доказывать свою точку зрения. да ,но ничего не отстаивали -увиделись с родственниками ,давно не виделись ,все новости -послушать ,свои рассказать .
Совет - король пент - обратиться к мужчине за помощью в финансовых вопросах. Самой побыть скупердяйкой - экономить и накапливать. да ,потратилась ,решила экономить .
Дно - король жезлов - вот мужчины окружают тебя сегодня. Наверное, родные, семейство твоё.да.много мужчин ,семейство
за пятницу
События - 8 пент - будешь сегодня оказывать поддержку, лечить тех, кому плохо и помогать в делах. Так же, будет много общения, застолье. да немножко-звонки еще были подругам ,аа огурцы солила ,ночью уже .и у меня в микроволновке обуглилось полотенце ,сын ругался чуть не спалила дом .
Эмоции - жрица - холодная и малоэмоциональная. Эмоции будешь держать при себе, чтобы никто не лез куда не просят. Можешь заниматься своими клиентками, ритуалить. немного делала ,устала от дороги ,приехала из деревни ,читала книги автора эль- тат -мне понравилось ,как автор пишет .
Совет - туз кубков - напейся!)) наводи мосты с окружающими, постарайся понять их чувства, эмоции.воот -ругали все меня .
Дно - рыцарь мечей - можешь агрессивно быть настроена и готова броситься в бой. Но по жрице - сдержишься. Так же, детёныш или мужчина могут себя как то ярко проявить. они строили меня ,думали что я их слушать буду ,я не слушала А еще мне пришло письмо ,где я выбрана присяжным заседателем ,этого мне вообще не надо,я не хочу в таком участвовать,еще придут письма -придется писать официальный отказ в городскую думу .
события 7 посохов какие то товарищи будут тебя осаждать ,принять решение быстро ,провоцировать на конфликт .
эмоции паж монет ты спокойно будешь держаться и сможешь дать отпор обидчикам .это вообще поиск клиентов наверное ,где ты знаешь -куда двигаться ,спокойствие, вообщем . совет 8 посохов -двигайся по плану ,не спеши .
дно 4 кубков найдешь время для релакса и общения с мужем и семьей . удачного праздника Ламмаса .
вторник
события - туз кубков какой то день мечтательный чтоли ,на природу может поедите -общение с семьей детишками .может праздничное мероприятие .
эмоции -король мечей -контроль всего и вся по работе ,за всем нужно будет следить ,четкий график и план .не особо дадут тебе отдыхать события .
дно - 7 мечей общение по интересам ,лекции может быть по таро .
совет -9 мечей -не обнажай свои идеи и мысли ,они твое личное .не стоит ими делиться .
среда
события -Звезда , может гадать платно начнешь ,тогда консультации ,ну или практики .
эмоции -колесо фортуны ,в данном случае в башне несколько этажей -старое дело из прошлого даст о себе знать и ты с рвением примешься за решение проблем ,н опока движения не будет -застой .
совет - 7 кубков -найти время для расслабления ,энергетическая неготовность никуда двигаться по 7 кубкам ,а развлечься .
дно -Смерть ,такие арканы в дне сложные -наводи красоту ,легче пройдет день .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 01.08.2016, 15:55
События - сила (3 куб) - будешь недоговаривать, скрывать свои истинные намерения, постараешься добиться желаемого, совместить то, что совместить будет трудно. Праздник может быть или возлияния.
Эмоции - жрец - спокойные, будешь реально смотреть на вещи и действовать исходя из своего мировоззрения. Враждующих примиришь, заблудших вернёшь.
Совет - справедливость - взвешивать будешь за и против, надо не надо, быть или не быть. Поступки других будешь оценивать, постараешься найти правильное решение, выход. И совет - не спеши и все проверь.
Дно - 10 кубков - семейная вечеринка будет, встреча с мч.
События - сила (3 куб) - будешь недоговаривать, скрывать свои истинные намерения, постараешься добиться желаемого, совместить то, что совместить будет трудно. Праздник может быть или возлияния. да ,много очень дел ,намерений ,совместить сложно было ,и еще вспылила в разговоре
Эмоции - жрец - спокойные, будешь реально смотреть на вещи и действовать исходя из своего мировоззрения. Враждующих примиришь, заблудших вернёшь. о о разные ,пообщались на тему отпуска эмоционально ,ну а вобщем восторженный день -пирог пекла .
Совет - справедливость - взвешивать будешь за и против, надо не надо, быть или не быть. Поступки других будешь оценивать, постараешься найти правильное решение, выход. И совет - не спеши и все проверь. проверяла расходы на поездку ,нашла несоотвествия.
Дно - 10 кубков - семейная вечеринка будет, встреча с мч. да ,была- Мч приезжал ,поговорили .