События - император - общение с мч, то плохо то хорошо, перепады в отношениях, нет согласованности, есть чувство недосказанности с его стороны. Ты будешь делать вид, что ничего не замечаешь или тебе все равно. Так же, можешь принимать решения, организовывать события, которые могут изменить ситуацию в лучшую сторону. плохой день- болела .таблетки ,работа -опять таблетки .бумажки оформляла полдня .
Эмоции - колесо - перепад в эмоциях, желаниях, то хорошее настроение и ты на подъеме, то спад и уныние. Мч надоел ,на телефоне висел ,да -так иесть .
Совет - императрица - прояви себя, заяви о себе. Удели внимание внешности. внешность - не до нее было ,но мама мне оч помогла -в домаших делах .
Дно - дама жезлов - может быть некая ситуация, в которой ты будешь не совсем уверена, скрывать будешь свои эмоции и желания. сегодня -я отправила емейл по работе -не тому кому надо -не страшно - но время надо теперь переделывать задание .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
понедельник события -4 кубков , домашний день что ли ,приятные задушевные беседы ,разговоры о главном .
На работу ездила, но большая часть дня дома. Разговоров было много, с разными людьми. О главном - это мы в конкурсе призовое место заняли в субботу. И до сих пор это обсуждаем.
эмоции -туз мечей . много эмоций ,желание донести мысли до людей .
Да, мыслей тоже много.
совет -дама пос активное участие в жизни общества ,контроль ,жесткий контроль эмоций ,не расслабляться .
Так и делала. Награждала коллектив. Старалась удержать своё влияние в нем.
дно -шут -наверное в дне будет то ,что удивит ,люди или форс мажор какой.
Это событие , как новый этап для меня, первый успех в новом коллективе, после истории с истеричкой.
События - 6 жезлов (2 куб) - сегодня тебя ждёт успех, достигнешь желаемого в общении, удастся договорится с кем то. Может быти хорошее понимание в общении.
Эмоции - 7 куб - планирование событий, иллюзии о чем то желаемом, но и понимание, что оно не достижимо.
Совет - 4 пент - экономь средства и силы , не растрачивайся, есть то, что для тебя важнее всего будет приобрести или оплатить счета.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.05.2016, 13:35
События - король пент (башня) - отношения с мч видимо, не особо развиваются, могут опять встать вопросы о недвижимости, но судя по башне, дальше разговоров дело не зайдёт. Так же, это могут быть вопросы ремонта, вложения в него. Мужчина помогать может тебе с ним, но как то вяленько.
Эмоции - паж куб - тут явный позитивный настрой, эмоциональный подъем, надежды, может новости порадуют тебя.
Совет - колесо - принимай перемены такими, как есть. Если сегодня подъем, завтра может быть спад и это не плохо и не хорошо, просто закон.
Дно - дьявол - вот мужчина и будет провоцировать тебя на излишние эмоции по пажу.
Ос вторник
-событие 3 монет легкий день или вероятность общения с множеством людей,может все еще будешь в настроении с прошлых дней .
Да. Много людей, переговоров, предложений и настроение на подъёме, я возродилась, как феникс. Прибила палец дверью, пришлось обрабатывать. Думала не смогу занятия вести, но все обошлось.
эмоции -умеренность -спокойствие и радость от общения ,выделишь время ,чтобы побыть в тишине .
Это вечером, все были на занятиях , а я одна дома.
совет -Влюбленные- ловить момент удовольствий .
Так и делала. Радовалась , что наконец то , после всех гадостей, что были. Удалось истеричку обломать, а то звездная болезнь зашкаливала. Её на конкурсе сделала второкурсница.
дно -2 пос -могут быть нападки ,телефонная активность .
Много переписки в Вотсапе, планы обсуждали дальнейшие.
Четверг 19.05
События - 3 куб - общение в компании, хорошее настроение, может праздничное, радостное событие будет, где всем весело, хорошо и интересно. Возлияния могут быть, отметишь это событие.
Эмоции - отшельник - захочешь уединиться, в поисках нужной информации, ответов на твои вопросы, компания, в которой ты будешь, может оказаться не близка тебе по духу.
Совет - туз пент - используй все возможности.
Дно - 7 пент - проявишь терпение, получишь удовольствие от событий. Примешь ситуацию и не будешь торопить события.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.05.2016, 07:56
события -рыцарь мечей -общение эмоциональное ,люди могут раздражать ,не смотря на этой много действий ,поездок для дела ,дела ,котрые ты вынужден делать .
эмоции -солнце -скорее всего будет позитивный результат дня ,что то получится ,А что то нет ,но стоит радоваться всему, что получается .эмоционально нестабильный день -вилка -то хорошо ,то плохо .
совет -Императрица -стоит использовать все средства для достижения цели .
дно -король мечей -в дне будут важны люди ,стоит прислушиваться в советам ,котрые тебе дают .
твой четверг
события - 9 кубков много дел,стараний ,вряд ли окружающие будут помогать тебе,усталость может быть от этого дня .
эмоции -сила -девиз этого дня -достигну все чего хочу -смелость и настойчивость .наверное будешь переживать за все .на карте страсть .
совет - 4 мечей -не принимать никаких важных решений,которые влияют на дальнейшую жизнь .
дно - 6 монет подумай о целях -к чему стремишься ,действительны ли они позднее будут для тебя ,истинны ли они
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.05.2016, 13:31
события -рыцарь мечей -общение эмоциональное ,люди могут раздражать ,не смотря на этой много действий ,поездок для дела ,дела ,котрые ты вынужден делать .
Ездила на английский, а моя училка проспала, пришлось дочу ждать. Потом ногти делала. Ура.
эмоции -солнце -скорее всего будет позитивный результат дня ,что то получится ,А что то нет ,но стоит радоваться всему, что получается .эмоционально нестабильный день -вилка -то хорошо ,то плохо .
Ногти суперские получились, новым мастером довольна. На работу не поехала, хоть и планировала. Но написала, чтобы без меня нужный вопрос решили. Вечером, коллега неправильно документ оформила, пришлось ей об этом напоминать.
совет -Императрица -стоит использовать все средства для достижения цели .
Стараюсь, как могу.
дно -король мечей -в дне будут важны люди ,стоит прислушиваться в советам ,котрые тебе дают .
С мужем был неприятный разговор. Родственники с его стороны никак общий язык не найдут, а муж переживает. Я ему сказала, пусть бабы сами разбираются. Взрослые люди, договорятся. Но он как не слышит и старается вмешиваться в конфликт.
твой четверг
события - 9 кубков много дел,стараний ,вряд ли окружающие будут помогать тебе,усталость может быть от этого дня .
Админы накосячили с документами за целый месяц. А я только обнаружила и пришлось все перепроверять и исправлять.
эмоции -сила -девиз этого дня -достигну все чего хочу -смелость и настойчивость .наверное будешь переживать за все .на карте страсть .
Да. Матюкалась на них. Даже занятие своё не успела приготовить. Но справилась, опыт не пропьёшь. ))
совет - 4 мечей -не принимать никаких важных решений,которые влияют на дальнейшую жизнь .
Нет. Но с дамой одной, родственницей той доки оформляла.
дно - 6 монет подумай о целях -к чему стремишься ,действительны ли они позднее будут для тебя ,истинны ли они
Это программист приходил и исправил проблему, из за которой были косяки в документах.
Пятница 20.05
События - 4 пент - придётся экономить силы и средства. Вероятно, у тебя далеко идущие планы, и ты страстно делаешь эти планы оправдать. Для чего и нужны средства. Но пока не очень хороший настрой, все замерло, не прибывает. Но хорошо, что и не убывает.
Эмоции - паж куб - будешь полна надежд эти планы осуществить. Благоприятные перспективы можешь увидеть.
Совет - башня - если это недвижимость, то брать. Но так же, нужно отказаться от старых принципов, мнений и дум.
Дно - 7 куб - планы, мечты о недостижимом, водные процедуры. Может в баню или спа пойдёшь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.05.2016, 14:16
События - 3 куб - общение в компании, хорошее настроение, может праздничное, радостное событие будет, где всем весело, хорошо и интересно. Возлияния могут быть, отметишь это событие. мы виделись с Мч ,пиво пили -и настроение было у меня хорошим ,дела удавались ,творческое занятие готовила по работе
Эмоции - отшельник - захочешь уединиться, в поисках нужной информации, ответов на твои вопросы, компания, в которой ты будешь, может оказаться не близка тебе по духу. были моменты спорные ,которые не решены ,предпочла их не обсуждать . Совет - туз пент - используй все возможности. не использовала ,не была гибкой.
Дно - 7 пент - проявишь терпение, получишь удовольствие от событий. Примешь ситуацию и не будешь торопить события.принятие ситуации -но разность взглядов на предмет,как по книге Ледней была .
за среду
события - король пент (башня) - отношения с мч видимо, не особо развиваются, могут опять встать вопросы о недвижимости, но судя по башне, дальше разговоров дело не зайдёт. Так же, это могут быть вопросы ремонта, вложения в него. Мужчина помогать может тебе с ним, но как то вяленько. тут мне мужчина мозг выносил ,глупость всякую нес.,тут даже не недвижимость,а сад -он меня бесит .
Эмоции - паж куб - тут явный позитивный настрой, эмоциональный подъем, надежды, может новости порадуют тебя.оо много эмоций, перебранки .
Совет - колесо - принимай перемены такими, как есть. Если сегодня подъем, завтра может быть спад и это не плохо и не хорошо, просто закон.да -очень повлияло на день .
Дно - дьявол - вот мужчина и будет провоцировать тебя на излишние эмоции по пажу. вообще вывел .хотела орать .
пятница
событие - паж мечей -наверное разборки какие то -с 8 мечами вообще конфликт мог бы быть ,н ов этой колоде такое впечатление ,что ты многое можешь замалчивать.
эмоции - 8 мечей -желание решить проблемы ,воспользоваться услугам и специалиста ,тк. сама не в состоянии идти доконца ,негибкость .
совет -2 посохов -доводи дела доконца .
-дно -дама мечей -контроль и ответственность -вот девиз дня .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 20.05.2016, 21:33
События - 4 пент - придётся экономить силы и средства. Вероятно, у тебя далеко идущие планы, и ты страстно делаешь эти планы оправдать. Для чего и нужны средства. Но пока не очень хороший настрой, все замерло, не прибывает. Но хорошо, что и не убывает. мало эмоциональный день ,настроения не было -рутина -бумаги ,люди . Эмоции - паж куб - будешь полна надежд эти планы осуществить. Благоприятные перспективы можешь увидеть. планы обдумывала ,но они не осуществились .
Совет - башня - если это недвижимость, то брать. Но так же, нужно отказаться от старых принципов, мнений и дум. одиночество было -а еще я пью таблетки -и движение оч маленькое -расстраивает это меня .
Дно - 7 куб - планы, мечты о недостижимом, водные процедуры. Может в баню или спа пойдёшь. хотела купить абонемент в спа -но это планы .
событие - паж мечей -наверное разборки какие то -с 8 мечами вообще конфликт мог бы быть ,н ов этой колоде такое впечатление ,что ты многое можешь замалчивать.
Дома весь день была, ни с кем не хотела общаться. Звонили по работе. Лекарства купила, пришлось пить.
эмоции - 8 мечей -желание решить проблемы ,воспользоваться услугам и специалиста ,тк. сама не в состоянии идти доконца ,негибкость .
Самолечением занималась. В инете нашла препараты, которые мне нужны. К спецу не хочу идти.
совет -2 посохов -доводи дела доконца .
Особо и не делала ничего.
-дно -дама мечей -контроль и ответственность -вот девиз дня .
Это я типа доктор. И типа препод - с дочей английский делали.
Понедельник 23.05
5 жезлов - выяснение отношений, борьба, не приводящая ни к какому положительному результату. Желание исправить ситуацию, повлиять на неё.
Эмоции - 9 куб - придётся договариваться полюбовное, где прокатит только вариант : ты мне, я тебе.
Совет - 2 куб - не нужно ссор и разборок, всегда можно договориться, проявить понимание, заботу.
Дно - 4 куб - ситуация сегодняшнего дня не принесёт особой радости, все так, как и было раньше, ничего нового и удивительного. Можешь заскучать, но в тоже время и расслабишься, отдохнёшь.
события 4 монет -денежные дела ,четко ,запланированно -может это оплаты какие то -коммунальные платежи -или еще что.по факту окружающие будут скупыми и жадными .
эмоции -4 мечей -апатия какая то ,вялость ,нежелание принимать решение ,а может болезнь -психосоматика .
совет -Умеренность -найти время на размышление ,медитацию .
дно -туз пос -будут разные планы ,которые зависят от других людей ,помни об этом ,что пока есть возможность планировать ,а не действовать ,для действий не время -по 4 мечей .
5 жезлов - выяснение отношений, борьба, не приводящая ни к какому положительному результату. Желание исправить ситуацию, повлиять на неё. бее ,я очень устала за день ,проводила мероприятие ,были проблемки .и Мч выносит мне мозг -за свои проблемы .
Эмоции - 9 куб - придётся договариваться полюбовное, где прокатит только вариант : ты мне, я тебе. да ,пришлось выслушивать его .
Совет - 2 куб - не нужно ссор и разборок, всегда можно договориться, проявить понимание, заботу. усталость выслушивать его ,бесил .
Дно - 4 куб - ситуация сегодняшнего дня не принесёт особой радости, все так, как и было раньше, ничего нового и удивительного. Можешь заскучать, но в тоже время и расслабишься, отдохнёшь.к вечеру вообще еще аллергия разыгралась .устала ,выложила твой Бр с утра распишу .
4 монет -денежные дела ,четко ,запланированно -может это оплаты какие то -коммунальные платежи -или еще что.по факту окружающие будут скупыми и жадными .
Были платежи. Я сама была жадная, считаю, что цена была неоправданна высокой. И ещё дева переходила с предложением, там тоже взносы нужно делать, обсуждали это.
эмоции -4 мечей -апатия какая то ,вялость ,нежелание принимать решение ,а может болезнь -психосоматика .
Не хотела на работу ехать. Но надо было.
совет -Умеренность -найти время на размышление ,медитацию .
Это опять мне совет - жрать надо меньше)))
дно -туз пос -будут разные планы ,которые зависят от других людей ,помни об этом ,что пока есть возможность планировать ,а не действовать ,для действий не время -по 4 мечей .
Да, только и делала, что планировала, договаривалась и тд. Делам ещё не время, верно.
Вторник 24.05
События - дьявол (7 мечей) - первым делом подумала, что будешь смотреть на себя в зеркало и видеть недостатки, лишние морщинки, признаки старения и т д, хотя на самом деле - это не так и выглядишь ты замечательно. Так же, достала доп, и с ним получается, что мч может приглашать тебя на встречу, петь дифирамбы и много чего обещать, но не исполнять. И думаю, что это может быть не только мч, но и какой нибудь партнёр по общению.
Эмоции - 7 жез - будет обостренное чувство справедливости, захочешь всех виновников твоего негодования, призвать к ответу. Будешь выяснять с ними отношения и высказывать им все , что думаешь, не особо заботясь об их чувствах и реакциях.
Совет - 10 жезлов - не раскрывай всех своих возможностей, пусть некоторые вещи останутся неизвестны, не расслабляйся, чтобы твой противник или заклятый друг не обыграл тебя.
Дно - дама жезлов - это ты или другая дама, которая будет влиять на сегодняшние события дня. Все свои желания и эмоции ты не выдашь, совет выполнишь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.05.2016, 13:25
События - дьявол (7 мечей) - первым делом подумала, что будешь смотреть на себя в зеркало и видеть недостатки, лишние морщинки, признаки старения и т д, хотя на самом деле - это не так и выглядишь ты замечательно. Так же, достала доп, и с ним получается, что мч может приглашать тебя на встречу, петь дифирамбы и много чего обещать, но не исполнять. И думаю, что это может быть не только мч, но и какой нибудь партнёр по общению. был очень тяжелый день ,выпускные -я вместо костюмера ,воспитателя ,психолога и др .и Мч тут еще со своими предложениями поехать на Гоа- не верю ни одному слову его -бесит .
Эмоции - 7 жез - будет обостренное чувство справедливости, захочешь всех виновников твоего негодования, призвать к ответу. Будешь выяснять с ними отношения и высказывать им все , что думаешь, не особо заботясь об их чувствах и реакциях. много эмоций ,обещаний ,а толку нет ,поэтому обиды .
Совет - 10 жезлов - не раскрывай всех своих возможностей, пусть некоторые вещи останутся неизвестны, не расслабляйся, чтобы твой противник или заклятый друг не обыграл тебя. а яя вообще решила ,что над овсе оставить как есть -зачем волноваться ,но все равно пила таблетки ,аллергия и давление к вечеру .
Дно - дама жезлов - это ты или другая дама, которая будет влиять на сегодняшние события дня. Все свои желания и эмоции ты не выдашь, совет выполнишь.было очень много народу
События - дьявол (7 мечей) - первым делом подумала, что будешь смотреть на себя в зеркало и видеть недостатки, лишние морщинки, признаки старения и т д, хотя на самом деле - это не так и выглядишь ты замечательно. Так же, достала доп, и с ним получается, что мч может приглашать тебя на встречу, петь дифирамбы и много чего обещать, но не исполнять. И думаю, что это может быть не только мч, но и какой нибудь партнёр по общению. был очень тяжелый день ,выпускные -я вместо костюмера ,воспитателя ,психолога и др .и Мч тут еще со своими предложениями поехать на Гоа- не верю ни одному слову его -бесит .
Эмоции - 7 жез - будет обостренное чувство справедливости, захочешь всех виновников твоего негодования, призвать к ответу. Будешь выяснять с ними отношения и высказывать им все , что думаешь, не особо заботясь об их чувствах и реакциях. много эмоций ,обещаний ,а толку нет ,поэтому обиды .
Совет - 10 жезлов - не раскрывай всех своих возможностей, пусть некоторые вещи останутся неизвестны, не расслабляйся, чтобы твой противник или заклятый друг не обыграл тебя. а яя вообще решила ,что над овсе оставить как есть -зачем волноваться ,но все равно пила таблетки ,аллергия и давление к вечеру .
Дно - дама жезлов - это ты или другая дама, которая будет влиять на сегодняшние события дня. Все свои желания и эмоции ты не выдашь, совет выполнишь.было очень много народу
твой вторник
события -дама пос ,7 кубков уход за собой ,а также важность побыть одной ,нежелание контактов с людьми .
эмоции -Иерофант -стабильность эмоциональная ,вероятно с родственниками общение -поддержка .
совет -туз мечей -решительность - не твой козырь сегодня .
дно -6 мечей -пора отдыхать -мечи -2 карты
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 24.05.2016, 19:12
Что первое бросилость в глаза, это то что мало кубков, отношения эмоциональные, но не достаточно чувственные, как внутренне так и внешне. Предположу, что вы не муж и жена, и от расклада нет чувства стабильности отношений 1 - цель в отношениях у партнера 6 мечей - по этой карте предположу, что ваши отношения на начальной стадии, и цель, которая есть у партнера на данном этапе узнать вас получше, прощупать почву, но это больше с рациональной точки зрения, уж очень серьезный подход. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 Пентакля, Король Жезлов, 10 Жезлов, Звезда - среди этих карт есть Звезда - СА, который так же говорит, о том, что вы далека внутренне пока от партнера, либо не совсем понятна, но пленительно прекрасна и притягательна, он никоим образом не демонстрирует, а скорее контролирует и сдерживает себя и свои эмоции и чувства, а в некоторых моментах он даже блефует, ведет скрытую игру. Тут может быть такой вариант, что он оценивает вас, либо вы на столько шикарны, что он думает, сколько стоит такая красота, либо у него есть какой-то тайный расчет в отношениях к вам. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Мечей, КФ, 9 Жезлов - внешне он держится на расстоянии, холодно. Он наблюдает за вами и ему это доставляет удовольствие, тешит самолюбие. Но то ли он вас воспринимает, как достойный вариант, либо старается построить отношения по шаблону, который у него есть. Зациклен на определенном формате отношений. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Жезлов, 4 Жезла, 8 Мечей - тут впечатление есть какие-то рвения в вашу сторону, причем стремительные, на фоне искушения, но все как-то отсекается, есть какие-то внутренние преграды, запреты, возможно, что не зрелость осознаваемых желаний. А вообще в голове крутится "Ничего!" 12 - потайной карман: что скрывает 9 Кубков - скрывает свои тайные чувства по отношению к вам (единственная карта кубков в вашем раскладе) причем свои желания, но эта карта не показывает серьезности намерений, а отсутствие планов на совместное будущее. 13 - что заставляет его скрывать это 7 Мечей - причина в вас, он понимает, что вы не только красивы, но и умны, и расскусите его на раз-два. Простите, если чушь или мимо
Любви и удачи
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 24.05.2016, 19:50
Что первое бросилость в глаза, это то что мало кубков, отношения эмоциональные, но не достаточно чувственные, как внутренне так и внешне. Предположу, что вы не муж и жена, и от расклада нет чувства стабильности отношений
Верно, мы не муж и жена. Мы очень-очень давние друзья. И о его чувствах я никогда не подозревала, его особенное ко мне отношение я всегда связывала с добрыми дружескими чувствами)...наивная чукотская девушка))... Мы оба в браке, очень давно. Его признание в чувствах - это гром среди ясного неба, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. У меня были разные случаи в жизни, когда было посягательство на мою честь и достоинство)), но я не готова была принять то, что мой друг, мой добрый, хороший друг оказывается совсем и не друг... Ну вот такая предыстория.
ЦитатаЗачарованная ()
1 - цель в отношениях у партнера 6 мечей - по этой карте предположу, что ваши отношения на начальной стадии, и цель, которая есть у партнера на данном этапе узнать вас получше, прощупать почву, но это больше с рациональной точки зрения, уж очень серьезный подход.
Отношений у нас нет, почти год происходят труднообъяснимые события). Он не может справиться с собой, когда находится рядом, его в буквальном смысле начинает трясти, колотиться сердце так, что рядом стоящий отчетливо может его услышать). Он, осознавая это, начал попросту делать все, чтобы избежать встреч со мной. В помощь ему расстояние между нами (живем в разных городах), выдумывает кучу разных дел и препятствий, чтобы не встречаться даже семьями (что в течение последних десяти лет мы делали регулярно). Да, действительно серьезный подход. Он знает, что будущего у нас нет, он боится моего ответа, боится моей реакции, но в то же время, мне кажется, ждет, когда я проявлю инициативу.
ЦитатаЗачарованная ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 Пентакля, Король Жезлов, 10 Жезлов, Звезда - среди этих карт есть Звезда - СА, который так же говорит, о том, что вы далека внутренне пока от партнера, либо не совсем понятна, но пленительно прекрасна и притягательна, он никоим образом не демонстрирует, а скорее контролирует и сдерживает себя и свои эмоции и чувства, а в некоторых моментах он даже блефует, ведет скрытую игру. Тут может быть такой вариант, что он оценивает вас, либо вы на столько шикарны, что он думает, сколько стоит такая красота, либо у него есть какой-то тайный расчет в отношениях к вам.
Вот снова Звезда... в наших отношениях уже несколько раз выпадала Звезда... Все точно, сдерживается, блефует, и игру скрытую ведет, точно, абсолютно. Как он мне сказал, когда его прорвало) - Ты - Мечта! Ты всегда желанна! Чувствовала себя, ну по меньшей мере, Анжелиной Джоли)).
ЦитатаЗачарованная ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Король Мечей, КФ, 9 Жезлов - внешне он держится на расстоянии, холодно. Он наблюдает за вами и ему это доставляет удовольствие, тешит самолюбие. Но то ли он вас воспринимает, как достойный вариант, либо старается построить отношения по шаблону, который у него есть. Зациклен на определенном формате отношений.
Да, наблюдает, держится холодно, как говорила, практически вообще не приближается. Что он там себе выдумывает - только ему известно.
ЦитатаЗачарованная ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 Жезлов, 4 Жезла, 8 Мечей - тут впечатление есть какие-то рвения в вашу сторону, причем стремительные, на фоне искушения, но все как-то отсекается, есть какие-то внутренние преграды, запреты, возможно, что не зрелость осознаваемых желаний. А вообще в голове крутится "Ничего!"
Да, думаю, что все так. Его тянет ко мне очень, я это чувствую и осознаю, но действительно между нами очень много преград, запретов, да и совесть тут не последнюю роль играет.
ЦитатаЗачарованная ()
12 - потайной карман: что скрывает 9 Кубков - скрывает свои тайные чувства по отношению к вам (единственная карта кубков в вашем раскладе) причем свои желания, но эта карта не показывает серьезности намерений, а отсутствие планов на совместное будущее.
Снова правильно. Чувства есть, думаю, сильные (столько лет держал это в себе, а сейчас его разрывает), но ни о каком будущем не может быть и речи
ЦитатаЗачарованная ()
13 - что заставляет его скрывать это 7 Мечей - причина в вас, он понимает, что вы не только красивы, но и умны, и расскусите его на раз-два. Простите, если чушь или мимо
Да, он меня чересчур идеализирует .
Спасибо вам огромное! Очень точный расклад! (Жаль, что он так и не собирается ничего предпринимать, очень устала от неопределенности, хотелось бы поговорить и расставить все точки над "i").
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
события - 9 пос эмоции - Дьявол день очень эмоциональный ,я объединила пункты ,думаю ,что ты т не сможешь контролировать процессы дня ,провокации будут от людей -на конфликты . тк по 9 пос .рабыня предлагала КАЗАНОВЕ выкупить ее за краденные бриллианты ,а Казанова отказался .и ты можешь о ч сильно реагировать на это ,эмоции .
совет 5 кубков -не стоит вспоминать о прошлом .
дно - 7 кубков -уделить внимание внешности и внутреннему состоянию
события -дама пос ,7 кубков уход за собой ,а также важность побыть одной ,нежелание контактов с людьми .
Особо не ухаживала, макияж и волосы маслом мазала, чтобы блестели. На работе была, там много общения.
эмоции -Иерофант -стабильность эмоциональная ,вероятно с родственниками общение -поддержка .
Стабильность, может и да. Но меня не покидает странное состояние. Накатывает периодически. Я начинаю волноваться и думать, что что то не так.
совет -туз мечей -решительность - не твой козырь сегодня .
Ну наверное, не знаю. Она была особо не нужна, голову сечь никому не надо было. Написали иудам, что с истеричкой ушли, смс.
дно -6 мечей -пора отдыхать -мечи -2 карты
Устала вечером, 2 занятия подряд, старею видимо...
Среда 25.05
События - влюблённые (паж куб) - предложение интересное может тебе поступить или новость, которая спровоцирует проявление эмоций, радость.
Эмоции - дама жезлов - неуверенность, сокрытие инфы от других, в тоже время, желание узнать и попробовать больше, чем можешь или получается.
Совет - дьявол (луна) - обман может быть от кого то, могут манипулировать тобой, провоцировать на негативные эмоции, действия. С влюблёнными - это мч может быть.
Дно - 5 пент - опустошение, чувство беспомощности и потери.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.05.2016, 12:21
События - влюблённые (паж куб) - предложение интересное может тебе поступить или новость, которая спровоцирует проявление эмоций, радость. сегодня был освидание ,когда мы не ругались просто ужинали и телевизор .
Эмоции - дама жезлов - неуверенность, сокрытие инфы от других, в тоже время, желание узнать и попробовать больше, чем можешь или получается. была жуткая беготня п оработе ,неуверенность есть -по вопросу денег -это по работе .
Совет - дьявол (луна) - обман может быть от кого то, могут манипулировать тобой, провоцировать на негативные эмоции, действия. С влюблёнными - это мч может быть. да мЧ любит делать ,как он хочет - что хочет -никого н еслушая ,поэтому негатив все равно был .аа -на такси домой ехала -с таксистом сложилась неприятная ситуация .
Дно - 5 пент - опустошение, чувство беспомощности и потери. было .
четверг
события паж монет -спокойный день ,только люди не будут эмоции свои показывать на человеке маска .ты сможешь планировать дела ,траты могут быть еще по монетам .
эмоции -Колесница эмоции могут быть разные ,люди могут подавлять тебя ,результаты общения могут быть непредсказуемыми .
совет -рыцарь пос -действовать, не смотря на эмоции ,по заранее намеченному плану .
дно -Иерофант- дела семьи будут важными .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 26.05.2016, 09:31
события - 9 пос эмоции - Дьявол день очень эмоциональный ,я объединила пункты ,думаю ,что ты т не сможешь контролировать процессы дня ,провокации будут от людей -на конфликты . тк по 9 пос .рабыня предлагала КАЗАНОВЕ выкупить ее за краденные бриллианты ,а Казанова отказался .и ты можешь о ч сильно реагировать на это ,эмоции .
В целом были позитивные эмоции. Но рассказали мне про коллегу не очень приятные вещи, как он косячит по работе. И купила косметику, повелась на восхищенные отзывы о ней. И очень расстроилась из за детеныша. Он пришёл весь в расстроенных чувствах, с девой не поладил, пришлось его успокаивать. Я была готова эту бабу убить.. :D
совет 5 кубков -не стоит вспоминать о прошлом .
Вспоминала. И про коллегу, какой он был раньше, и про себя, когда детеныша успокаивала.
дно - 7 кубков -уделить внимание внешности и внутреннему состоянию
Для внешности искала краску для волос, в прошлый раз покрасилась не в тот цвет, что хотела. И косметика. Хотя купила не особо прям нужное, но зато радости было.. Внутреннее состояние хромает, то хорошо мне, то плохо. Вчера опять был жор..
Четверг 26.05
События - 3 куб - радостные события, дружная компания, в которой весело проведёшь время, много болтовни и может быть спиртное. Лёгкое времяпровождение.
Эмоции - король куб - будешь закрыта эмоционально от людей, но внутри может быть буря, сомнения, раздражение и страсти. Мч может быть причиной неуравновешенности и эмоциональных всплесков.
Совет - рыцарь куб - не открывая своих эмоций и чувств, ты делаешь правильно. Обрати внимание на предложения, которые поступят тебе.
Дно - 8 пент - ты пытаешься удовлетворить желания и требования других, помочь им справиться с трудностями, не особо заботясь о себе. Но другие не ценят твоих усилий, что и доставляет тебе негативные переживания.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.05.2016, 10:06
События - 3 куб - радостные события, дружная компания, в которой весело проведёшь время, много болтовни и может быть спиртное. Лёгкое времяпровождение. по работе ели торты ,пили ,приносили вино из ГРУЗИИ .
Эмоции - король куб - будешь закрыта эмоционально от людей, но внутри может быть буря, сомнения, раздражение и страсти. Мч может быть причиной неуравновешенности и эмоциональных всплесков. ох уже эти кубки ,седня такую ругачку выслушала аа,потом забыла ,на больных не обижаются.
Совет - рыцарь куб - не открывая своих эмоций и чувств, ты делаешь правильно. Обрати внимание на предложения, которые поступят тебе. кубки -седня отеки и таблетки .не оч день
Дно - 8 пент - ты пытаешься удовлетворить желания и требования других, помочь им справиться с трудностями, не особо заботясь о себе. Но другие не ценят твоих усилий, что и доставляет тебе негативные переживания.да ,люди глухи ,и свои ожидания принимают за действительное .
события паж монет -спокойный день ,только люди не будут эмоции свои показывать на человеке маска .ты сможешь планировать дела ,траты могут быть еще по монетам .
Трат не было. Эмоционально было не очень. Разбирала в триплетах ситуацию волнительную. И кролик у нас маленький был, сдох. Я его лечить пыталась, не помогло. Расклад делала сдохнет или нет. Паж куб - кроликом показали.
эмоции -Колесница эмоции могут быть разные ,люди могут подавлять тебя ,результаты общения могут быть непредсказуемыми .
Эмоций полно. И страх за кролика, и ситуация волнительная, что в триплах разбирала. Ещё каждый день нам град обещают, а сегодня и погода была странная, все перепуганные после недавнего града, когда ущерб огромный был. И многие клиенты не пришли на занятия, испугались
совет -рыцарь пос -действовать, не смотря на эмоции ,по заранее намеченному плану .
Да. Разговаривала с админом про косяки коллеги и то, что они это от меня скрывали, но они говорят, это не заговор, а так получилось.
дно -Иерофант- дела семьи будут важными .
Да, были проблемные вопросы, приходилось думать над ними.
Пятница 27.05
События - 8 жезлов - дорога, поездка может быть, ты торопиться куда то будешь. Много общения и переговоров, звонков.
Эмоции / башня - апатия ко всему, уныние и грусть. Ничего не меняется так, как ты бы хотела, все слишком стабильно, как в болоте. Ещё думаю, это твой ремонт показали, которым ты не очень довольна.
Совет - 7 пент - чтобы получить положительный результат, нужно к нему хорошо подготовится и проявить терпение на этапах подготовки.
Дно / 6 куб - воспоминания нахлынут, как хорошо тебе было когдать, вероятно, с мч.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 27.05.2016, 18:02
события 4 кубков- тихий мирный день ,общение с людьми будет позитивным ,открытым ,приятным . для эмоционального комфорта хорошо .
Да. Дама одна много чего порассказала.
эмоции Мир- думы о своем предназначении ,спокойствие .
Поездка была. И подводили итоги прошлых действий. И увидели новые косяки.
совет паж пос-время заводить контакты ,налаживать отношения ,рекламировать себя .
Только с той дамой общалась.
дно -Императрица используй людей ,не делай все сама .
Вот к ней за помощью обращалась. И дома готовила, детей с занятий встречала.
Понедельник 30.05
События - 10 жезлов - ситуация будет, где нужно проявить выдержку, чтобы получить нужное тебе решение, результат. Придётся недосказывать, испытывать кого то на прочность, играть в кошки-мышки. Тебе тяжело будет принимать решения, придётся скрывать эмоции и желания.
Эмоции - 2 жезлов - будешь искать способы получения желаемого, в беседе, действиях. Будет много общения, звонков, писем.
Совет - 10 пентов - сделал дело, гуляй смело. Подготовка удастся, думаю с выбором для др определишься. Может быть предложение интересное для тебя, прогулка. Финансовые вопросы благополучно решатся. Ещё думаю, что много времени семье уделишь, коллективу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.05.2016, 08:06
события - 5 посохов сумбурный день ,баталии -может быть много эмоций .а также форс -мажоры исмена планов .
эмоции-2 монет -наверное к людям будешь снисходительно относится,понимать ,что это просто эмоции верховодят людьми .
совет -сМЕРТЬ Не советуй ничего людям .следи за речью .
дно - 6 монет -не трать ничего сегодня или оч мало .
ос за пят .
События - 8 жезлов - дорога, поездка может быть, ты торопиться куда то будешь. Много общения и переговоров, звонков. был ужасный день .неприятный . Эмоции / башня - апатия ко всему, уныние и грусть. Ничего не меняется так, как ты бы хотела, все слишком стабильно, как в болоте. Ещё думаю, это твой ремонт показали, которым ты не очень довольна. ругалась с Мч-потому что он забыл ,что мой график отличается отнего -ругались .
Совет - 7 пент - чтобы получить положительный результат, нужно к нему хорошо подготовится и проявить терпение на этапах подготовки. вот так долго это было .
Дно / 6 куб - воспоминания нахлынут, как хорошо тебе было когдать, вероятно, с мч.да ,было такое -10 лет назад познакомились .настроение оч плохое было .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 30.05.2016, 19:27
события - 5 посохов сумбурный день ,баталии -может быть много эмоций .а также форс -мажоры исмена планов .
Да. Я пыталась списываться с организаторами мероприятия, чтобы по времени у нас не пересеклись 2 мероприятия. В итоге, я как лошара, в ответ на письмо от организаторов, отправила письмо всем конкурсантам. Немного попереживала, тем паче, что истеричка была в том списке. Вот думала, что за фигня произошла и как она теперь отзовётся. Очень много суеты по подготовке. Планы тоже приходилось менять. Ужасть. Так же ездила к косметологу, т к морщины мои мне покоя не дают.
эмоции-2 монет -наверное к людям будешь снисходительно относится,понимать ,что это просто эмоции верховодят людьми .
К себе отнеслась снисходительно, после отправки письма. Все очень переживаю, как все пройдёт. И процедуры сделала не все, что хотела.
совет -сМЕРТЬ Не советуй ничего людям .следи за речью .
Советы были от меня по мероприятию, подготовке. Опять начался мандраж.
дно - 6 монет -не трать ничего сегодня или оч мало .
Потратила много у косметолога. Но понимаю, что без этого никуда уже. Возраст берет своё.
Вторник 31.05
События - король кубков (императрица) - тут похоже мч придёт мириться, будет успокаивать тебя и говорить, что ты самая-самая лучшая женщина на земле. Но до конца он своих мыслей не откроет, есть ему что недоговаривать. Главная задача сегодня, это вымолить у тебя прощение.
Эмоции - дьявол (туз мечей) - а ты будешь думать зачем тебе все это надо, что ты в зависимости, привязана к ситуации и не видишь выхода. Захочется обрубить все одним махом.
Совет - 7 пент - не руби с горяча, будет и на твоей улице праздник.
Дно - 8 жезлов - активный день, планировать мероприятия будешь, поездки. Переписки много и общения. Беготня может быть по инстанциям.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.05.2016, 08:36
События - 10 жезлов - ситуация будет, где нужно проявить выдержку, чтобы получить нужное тебе решение, результат. Придётся недосказывать, испытывать кого то на прочность, играть в кошки-мышки. Тебе тяжело будет принимать решения, придётся скрывать эмоции и желания. вчера был долгий день -у меня был выезд по работе и я очень устала ,некоторые документы доделывала -я про них забыла,стыдно было -что не вовремя все сдала .
Эмоции - 2 жезлов - будешь искать способы получения желаемого, в беседе, действиях. Будет много общения, звонков, писем.да ,большая усталость -так как были люди -вынесли мозг ,делают так ,чтоб ты заколебался .
Совет - 10 пентов - сделал дело, гуляй смело. Подготовка удастся, думаю с выбором для др определишься. Может быть предложение интересное для тебя, прогулка. Финансовые вопросы благополучно решатся. Ещё думаю, что много времени семье уделишь, коллективу. ребенок сам готовился к экзаменам. как напишет ?аа ,диван вечером -сил не было ,с подружкой еще пообщались -про детей ,все кости им промыли .
вторник
события 4 кубков тихий день ,приятности -побалуете себя,будешь положительной ,позитивной,в занятиях увидишь прогресс,будешь вспоминать позитивное прошлое,под девизом --как все хорошо у меня ..
эмоции - туз монет будешь дарить позитив людям ,наверное ,приятные занятия тебя порадуют - будешь восторженной ,легкой ,эмоциональной .
совет -9 пос не дарить свое внимание пустым людям ,тем ,кто давно не показывался.
дно -Влюбленные . уделить внимание мужу .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 31.05.2016, 17:29
события 4 кубков тихий день ,приятности -побалуете себя,будешь положительной ,позитивной,в занятиях увидишь прогресс,будешь вспоминать позитивное прошлое,под девизом --как все хорошо у меня ..
Позитивной была на занятиях, старалась обучение провести качественно. Для первого раза норм. Вспоминала про коллегу свою бывшую, она была позитивным прошлым, помогла мне в своё время очень сильно.
эмоции - туз монет будешь дарить позитив людям ,наверное ,приятные занятия тебя порадуют - будешь восторженной ,легкой ,эмоциональной .
Прошло первое занятие по обучению, которое мы организовали. Давно собиралась, теперь поняла, что иду правильным путём.
совет -9 пос не дарить свое внимание пустым людям ,тем ,кто давно не показывался.
У нас планируется завтра мероприятие, но ливень был ужасный, теперь не знаю, состоится ли оно, как быть, что делать. Списывалась с девой, кот в теме, но все под вопросом.
дно -Влюбленные . уделить внимание мужу .
Ему коньяк подарили, мы вместе дегустацию провели. Какая гадость.
Среда 01.06
События - паж мечей (смерть) - конфликтная, неприятная ситуация будет, может придётся что то выяснять, узнавать, но так, чтобы как можно меньше народу было в теме. Ситуация связана с изменениями, болезненными и кардинальными, что то уходит. Так же, это могут быть медицинские процедуры, лечение, уколы.
Эмоции - колесо - повторяющиеся эмоции, то плохо, то хорошо, по разному будешь реагировать на события дня, но в целом будешь держать себя в рамках приличий, и всплесков, бури в стакане не будет.
Совет - император - будь жесткой и решительной, продумай все, что делаешь, не показывай всем своих стремлений и эмоций. Держи себя в руках. Так же, как совет , обрати внимание на мужчину, мч. Он оказывает влияние на твою жизнь, помощь может быть от него, но есть то, что он скрывает от тебя, недоговаривает.
Дно - 9 мечей - отношения, события сегодня могут нести неприятные последствия, которые могут вскрыться - паж мечей.