1) Какие у него фантазии о Вас 8 Мечей - мне кажется он не позволяет себе фантазировать о Вас, а если фантазирует то все это пока на уровне объятий и поцелуев.
Думаю фантазировал, но скорее раньше...
Цитата
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Рыцарь Кубков - как умелый соблазнитель, красавец мужчина мечтает о нежном чувственном сексе с вами, чтоб это было приятно было обоим партнерам.
Ну он точно знает ,что мне нравиться. А мысли не действия, я себе тоже в мыслях позволяю больше.
Цитата
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 2 Пентаклей - похоже он не допускает мысли о том, что вы можете принадлежать другому или будете строить отношения, в которых нет его.
Скорее его это и обидело или задело, что я могу быть с кем то другим.
Цитата
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 Справедливость - он хочет быть честен с вами, и не склонен скрывать то, что состоит в официальном браке, для него это важно.
Он не скрывает, три года назад сказал ,что женат. Для него это правильно.
Цитата
5) Какой реакции он ожидает от вас Рыцарь Мечей - ждет, что вы отдадите предпочтению разуму, а не чувствам и сами все прекратите, не дадите возможности развиваться отношениям.
Скорее так, ему не к чему мои чувства.
Цитата
6) Что он сделал бы в реальности Паж Кубков - хочет уделять вам незначительные знаки внимания, ухаживать, общаться.
Посмотрим, не думаю что пойдёт на это.
Цитата
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Мир - а хочет остаться с вами хорошими мирными отношениями, хочет чтоб вы раскрылись ему.
Хочет мира, но скорее , чтоб я ушла с его жизни.
Цитата
8) В итоге что он предпримет в действительности? Императрица - отдаст предпочтение общения с женой.
Он и так её предпочёл. Почему здесь императрица его жена? Спасибо! Благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1) Какие у него фантазии о Вас 6 Пентаклей - ему нравится представлять как он наблюдает за вами, как вы перед ним в эротических отровенных нарядах, как вы раскропощенная и секуально вызавающе ходите перед ним. Нравится подглядывать за вами украдкой. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Жрица - он хочет стать тем мужчиной, который станет вашим проводником в мир сексуального наслаждения и фантазий. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 Жезлов - не хочет видеть, что желание пройдет или угаснет, что это просто игра. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Король Кубков - может посвятить вас в свои фантазии и искренние чувства к вам. 5) Какой реакции он ожидает от вас - 2 Жезлов ждет что вы примете азартное приглашение в отношениях и развратную игру. 6) Что он сделал бы в реальности - Суд - хотел бы созерцать и оценивать вас, не готов к решительным действиям, пока все на уровне прикосновений и тактильных ощущений. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Звезда - что вы и дальше будете привлекать его и радовать глаз, но между вами будет расстояние. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 9 Мечей - он воспользуется возможностью реализовать свои фантазии с вами, но уйдет при первой возможности.
1) Какие у него фантазии о Вас 6 Пентаклей - ему нравится представлять как он наблюдает за вами, как вы перед ним в эротических отровенных нарядах, как вы раскропощенная и секуально вызавающе ходите перед ним. Нравится подглядывать за вами украдкой.
да он наблюдает за мной каждый раз,мы часто видимся,ну в эротических я бы не сказала,потому что у меня наоборот всё очень скромно,но элегантно,то есть в меру и со вкусов,вызывающего я ничего не ношу,но это подчёркивает фигуру,он не показывает особо,то есть сдержанно себя ведёт,но порой в его словах проскальзывает,то что ему нравится,как я выгляжу,одеваюсь и т д (может быть он представляет про эротические наряды?)но хожу я то в платьях,то в джинсах,но если платья.то до не мини точно...
ЦитатаЗачарованная ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Жрица - он хочет стать тем мужчиной, который станет вашим проводником в мир сексуального наслаждения и фантазий.
вы будете удивлены,но именно так почти его я называю,но не относительно сексуальных вещей,а относительно жизни,то есть в голове это слово часто возникает.Он сдержан к сожалению,скрыт,но порой видно,что хотел бы чего-то большего,но в себе это держит(То есть страсти бурлят внутри нас видимо и каждый это скрывает и делает вид скромной личности...)
ЦитатаЗачарованная ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 10 Жезлов - не хочет видеть, что желание пройдет или угаснет, что это просто игра.
Если честно тут то же и я и он думает об этом ,причём часто,то есть жаление есть,мысли есть,но и есть барьеры,есть определёные рамки приличия,которые не дают нам раскрываться в полной мере и каждый всё оставляет при себе,я то же думаю слово в слово и боюсь,что желание пропадёт,угаснет и всё это исчезнет,как сон,он по видимому то же и я не удивлена,из-за этого страх каждый раз при встрече(
ЦитатаЗачарованная ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Король Кубков - может посвятить вас в свои фантазии и искренние чувства к вам.
Он иногда что-то говорит,но завуалировано и очень скромно,не выдавая все свои секреты,мысли,желания.То есть притупляет свои чувства и говорит ,вокруг до около,чтобы не раскрывать все карты.Я выше написала,сдержанно ведёт себя,возможно не хочет это показывать
ЦитатаЗачарованная ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - 2 Жезлов ждет что вы примете азартное приглашение в отношениях и развратную игру.
Я итак стараюсь юыть разной,интересной, всегда поддерживать разговор,лёгкий флирт,но не заходить далеко,пока он сам не примет решение,поэтому и получается видимо игра,то есть и хочется и колется и вроде как оба скромные,но порой оба понимаем,что за этой скромностью скрывается совсем другие вещи,мысли,желания и т д
ЦитатаЗачарованная ()
6) Что он сделал бы в реальности - Суд - хотел бы созерцать и оценивать вас, не готов к решительным действиям, пока все на уровне прикосновений и тактильных ощущений.
Да он меня итак видит каждый раз,наблюдает,оценивает,присматривается и да к сожалению к решительным действиям не готов.И именно в точку,что тактильные ощущения,прикосновения,причём всё очень аккуратно,не навязчиво и постепенно,без излишних каких-то давлений или пошлостей...(
ЦитатаЗачарованная ()
тактильных ощущений. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Звезда - что вы и дальше будете привлекать его и радовать глаз, но между вами будет расстояние.
То же в точку.Мы видимся очень часто,около 3 дней в недель точно,по пол дня,он радуется,я радуюсь,нам очень приятно видеть другу друга,всегда дарим друг другу хорошие,приятные эмоции.Я стараюсь всегда выглядеть на ура,он старается всегда быть на позитиве,на момент встречи.А расстояние дейстивтельно есть и возможно будет,как долго никто не знает,как распорядится судьба.Видимо поэтому и каждый сдерживает свои настоящие мысли,чувства,внутри себя и не подаёт виду,ну или подаёт,но не в полной мере,не выплёскивает всё это внаружу.
ЦитатаЗачарованная ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - 9 Мечей - он воспользуется возможностью реализовать свои фантазии с вами, но уйдет при первой возможности.
Этот пункт поняла,только начало,конец не поняла,потому что вообще на него не похоже,чтобы он сделала что-то и ушёл,как раз из-за того,что он пока в смешаных чувствах,неопределённости,он старается быть аккуратен в действиях,общении и всём остальном.И возможности на данный момент такой нет,пока что.На какой срок не знаю,вы смотрел про возможность,но пока так складываются обястоятельства,что он наоборот такое ощущение,что избегает такой возможности,почему не знаю.уйдёт,имеется в виду прекратит общение,бросит или что,я просто правда не поняла...?Спасибо большое за расклад,благодарю.Очень интересный и главное точный получился
1) Какие у него фантазии о Вас Дама Кубков - он видит вас как опытную и искушенную в чувственно-сексуальном плане женщину, которая знает вкус и толк в интимных отношениях. Для которой не существуют табу, которая жаждет попробовать всё. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 2 Мечей - он хотел бы развить ваши отношения в своих фантазиях, но ставит для себя границы, как будто запрет или не переходить какую-то черту, все связанно с недоверием, есть у него опасения. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Маг - ему не доставляет удовольствия безудержное и маниакальное повелевание и послушение, он хочет видеть в вас стержень и интересного партнера. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 Жезлов - по этой карте не думаю что у вас есть время вообще для бесед и для раскрываний своих тайн и фантазий. Все снова на лету))) 5) Какой реакции он ожидает от вас Туз Жезлов - он хочет увидеть вашу активность, ваши шаги навстречу, в конце концо ваши фантази хочет знать, и идеи) 6) Что он сделал бы в реальности 10 Жезлов - вы подошли сейчас к той черте, когда нужно принимать решение. То есть ему нужно принять решение, что ему с вами делать. Страсть уже на пике, и скоро начнет угасать, нужно переходить на новый этап, либо дров подкинуть, либо тушить огонь. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Император - он хочет, поменяться с вами ролями, чтоб вы начали доминировать, исходя из предыдущей карты, быть может это и есть те дровишки, которых не хватает. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 3 Кубков - будет пытаться разнообразить вашу сексуальную жизнь, готов к таким поступкам как секс в неформальной обстановке, либо ролевые игры.
1) Какие у него фантазии о Вас Дама Кубков - он видит вас как опытную и искушенную в чувственно-сексуальном плане женщину, которая знает вкус и толк в интимных отношениях. Для которой не существуют табу, которая жаждет попробовать всё.
Да, именно такой он меня и видит, и я такая. Я для него очень сексуальна и очень притягиваю в этом плане его. Тут мы очень похожи, у нас одинаковые желания, темперамент, нас тянет друг к другу и наверное это нас и держит вместе.
Цитата
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 2 Мечей - он хотел бы развить ваши отношения в своих фантазиях, но ставит для себя границы, как будто запрет или не переходить какую-то черту, все связанно с недоверием, есть у него опасения.
Думаю он хочет развивать, в фантазиях так точно. да и вообще он не тот человек, если не захочет, то не будет вообще общаться. Да он и говорит прямо, что я ему интересна и его тянет ко мне. А вот границы я чувствую и они есть, он как будто их сам построил и не разрешает за них выйти. С чем это связано не знаю.
Цитата
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Маг - ему не доставляет удовольствия безудержное и маниакальное повелевание и послушение, он хочет видеть в вас стержень и интересного партнера.
Сложно сказать чего не хочет видеть, но ему надо помимо сексуального притяжения еще и интересного и умного партнера. Он не любит глупых, недалеких людей
Цитата
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 Жезлов - по этой карте не думаю что у вас есть время вообще для бесед и для раскрываний своих тайн и фантазий. Все снова на лету)))
Говорим мы на эту тему мало. Все идет само и мы как то просто понимаем друг друга, чувствуем.
Цитата
5) Какой реакции он ожидает от вас Туз Жезлов - он хочет увидеть вашу активность, ваши шаги навстречу, в конце концо ваши фантази хочет знать, и идеи)
Думаю так. Я не активничаю в плане встреч, звонков, вся инициатива идет от него. Пригласил - если смогла пошла, позвонил -хорошо. Сама я в этом плане не действую. Может хочет, чтобы я здесь проявляла тоже активность?
Цитата
6) Что он сделал бы в реальности 10 Жезлов - вы подошли сейчас к той черте, когда нужно принимать решение. То есть ему нужно принять решение, что ему с вами делать. Страсть уже на пике, и скоро начнет угасать, нужно переходить на новый этап, либо дров подкинуть, либо тушить огонь.
Мы думаю подошли к такой черте, когда надо эти отношения продолжать развивать дальше или заканчивать их. Но думаю, что заканчивать он не хочет, но и к чему то большему не готов.
Цитата
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Император - он хочет, поменяться с вами ролями, чтоб вы начали доминировать, исходя из предыдущей карты, быть может это и есть те дровишки, которых не хватает.
Сложно сказать, но мне самой так кажется. Ему хочется моих шагов навстречу.
Цитата
8) В итоге что он предпримет в действительности? 3 Кубков - будет пытаться разнообразить вашу сексуальную жизнь, готов к таким поступкам как секс в неформальной обстановке, либо ролевые игры.
))) Ой, не знаю и как же еще он хочет ее разнообразить. Может желает почаще встречаться?
Фее4ка, ваш расклад "Мои шансы в любовном треугольнике" 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 10 Пентаклей - мне кажется он самодостаточная личность, довольно интересная персона, которая сделала сама себя, возможно,что человек с определенным достатком или социальным статусом, и этот статус должен быть завершенным, т.е. по всей вероятности он семейный человек.
Правильно, он интересный - люди к нему тянутся, хотя порой он бывает очень вспыльчив. И да - он женат(семейный человек)
ЦитатаЗачарованная ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Рыцарь Кубков - эта карта идет в резонанс с первой. По этой карте он сейчас НЕ намерен строить прочные долгие отношения, а больше увлечен соблазнением, и обхаживанием женщин. Его привлекает сам процесс охоты)))
На сегодняшний день он занимает две очень важные должности в двух разных городах - так что загружен работой по полной. Охотится ему некогда, разве что в соцсетях иногда подвисает.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Его чувства к вопрошающему. Сила - необузданная большая страсть, дикое желание, отношения наполнены эмоциями в вашу сторону.
Страсть у него ко мне сильная и необузданная и то что он нашу связь от всех скрывает, делает ее еще пикантнее и адренолиновее..Эмоций много, а мне хотелось бы еще и поступков от него.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Его чувства к третьей стороне. 5 Мечей - Здесь более хлоднокровный подход, девушка привлекает своим умом, но вряд ли МЧ сделает шаг чтоб перейти черту из простого общения в более близкий и тесный контакт.
С супругой холодные и ровные отношения уже давно, он к ней относится как к матери его детей, а любовь и даже страсть "там уже не живет"...
ЦитатаЗачарованная ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Звезда + Отшельник. Он не готов впускать в своё сердце и жизнь даму. Поэтому может показаться, что он не решительный или играет. Нет, он просто соблюдает дистанцию. Ему комфортно побыть одному, на едине со своими мыслями и желаниями.
Он не готов впустить меня в свою жизнь из-за детей - боится их потерять.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Дьявол - он прям одержим вами, чувства на уровне инстинктов.
Да в меня очень влюблен, но продолжает себя сдерживать периодически. Но когда мы вместе, вся его защита летит в тар тарары и страсти кипят и любовь бъет ключем.
ЦитатаЗачарованная ()
7. Тоже с третьей стороной. 6 Кубков - девушка то ли напоминает МЧ кого-то из прошлого, то ли у них было совместное прошлое, в котором остались теплые воспоминания.
Да у них совместное прошлое и пока совместное настоящее...
ЦитатаЗачарованная ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 6 Жезлов - ваши отношения он воспринимает как авантюрное приключение, готов вас завоевывать для получения обоюдного удовольствия и наслаждения, но о глубоких любовных чувствах говорить не стоит.
Я мне он постоянно твердит о Любви, а я оказывается его авантюрное приключение (печаль)
ЦитатаЗачарованная ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Жрица + 2 Мечей - девушка для него таинственно привлекательна, вызывает интерес, но тут снова прослеживается что между ними дистанция, выстроеная обоюдно, каждый хочет отстоять свои интересы и не упустить свой шанс, т.е. каждый ищет свою выгоду.
Как и в любой семье - совместное имущество и что очень важно - дети. О дистанции между ними я знаю от его самого (но можно ли верить его словам?)
ЦитатаЗачарованная ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 Мечей + Рыцарь Жезлов - эта карта логическое завершение всех предыдущих карт в ваших отношениях, и характеристики самой личности, не смотря что он испытывает к вам неимоверно сильное сексуальное желание, показывает себя в наилучшем свете, ухаживает и стремится завоевать, он не готов расстаться со своей свободой, и намерен все равно либо держать дистанцию либо обуздать свои чувства.
Он старается сдерживать свои чувства, но на едине совсем себя не сдерживает. Что ж поживем увидим.
ЦитатаЗачарованная ()
11. Тоже с третьей стороной. Король Жезлов + 3 мечей - тут другой характер отношений нежели в вашей стороне треугольника, здесь он выступает в роди покровителя, возможно их связывают в большей степени деловые отношения? начальник - подчиненный. Возможно есть некая симпатия, но не более того, тем более чувств серьезных к даме нет. А дополнительная карта мне больше показывает, что он за ней просто наблюдает, либо она от него в чем-то зависима.
1) Какие у него фантазии о Вас - Паж Жезлов - дали точку отсчета и эта карта подтверждает это, ваша связь тайная и МЧ это устраивает, у него к вам очень сильные чувственные и физиологические желания. Вы для него как открытие, какой-то новый опыт в сексуальном плане или те эмоции, что он переживает с вами, он не испытывал еще. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - Король Кубков - он хочет выполнять все ваши тайные желания, стать таким Джином из бутылки, забыв о себе и отодвинув свои желания на второй план или видя, как вам хорошо, ему тоже будет хорошо. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 10 Кубков - очень странно, попытаюсь понять. Эта карта одна из лучших карт сексуальной совместимости, и этого он не хочет? Быть может он боится, что между вами будет идеальные отношения, гармоничные и счастливые. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 9 Пентаклей - простите, но похоже он вам рассказывает вам, как ему плохо в тех отношениях, которые для социума и для других, что он ходит неудовлетворенный и обманутый. 5) Какой реакции он ожидает от вас - Маг - он желает, чтоб вы заиграли первую скрипку, как маг и волшебник решили все его проблемы. 6) Что он сделал бы в реальности - 9 Мечей - в реальности он понимает, что вместе вы не пара, что вы для него, что он для вас транзитный пассажир. Временное провождение сладостных моментов утех и забав. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 2 Пентаклей - не хочет, чтоб вы зацикливались на нем, и чтоб у вас всегда был выбор. Возможно, он не считает себя достойным партнером для вас. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 4 Мечей - удалится или отстранится от вас и отношений с вами. Этот итог объясняет карту в позиции 3, что он не хочет видеть в своих фантазиях. И расклад целиком становится понятным. Если написала чушь, простите.
1. Мой стиль в сексе. 4 Пентаклей - прагматичный, консервативный, т.е. соглашаясь на интимную связь вы все трезво оцениваете, не теряете голову от эмоций, земля из под ног не уходит. Вы четко оцениваете какой результат получите на выходе. Это не плохо, это скорее диктуется тем, что вы не хотите обмануться. 2. Стиль партнера в сексе. Император не романтик, играет ведущую роль в сексуальных отношениях, для него имеет большое значение удовлетворение партнерши, поэтому уделяет этому внимание. Можно сказать не отступит, пока не увидит, что дама довольна. 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 4 Жезлов - вас привлекает то, что этот мужчина вам не доступен в полном понимании этого слова, т.е. ваша связь с ним не официальная и вас заводит то, что вам приходится скрывать и прятать ваши отношения, азарт и всплески адреналина от тайного общения. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Императрица - он вас видит женщиной в полном понимании этого слова, красивой, изящной, женственной, его привлекате ваша открытость, ваше умение приподать себя, ваша сексуальность и самодостаточность. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Королева Кубков - он заставляет вас ощущать себя чувтсвенной сексуальной дамой, глубоко пререживающей ваши эмоции и сексуальные желания. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 Жезлов - вы заставляете его активно дейстовать, завоевывать ваше внимание и любовь, он вами очарован и немного теряет голову от эмоций. 7. Наша сексуальная алхимия. Паж Пентаклей + 6 Кубков - эта карта шла в разрез всего расклада, поэтому я достала дополнительную. Честно говоря при идеально-сексуальном обоюдном желании двух партнеров ваша алхимия все же сводится к прагматическому расчету, кто-то в вашем союзе от кого-то зависит в материальном плане, может быть это лишь просто подарки, и все это замешано на воспоминаниях, о прошлом и былом. Если не попала, прошу простить. Удачи и любви! (ой, классного секса!)
1. Мой стиль в сексе. Туз кубков + Паж кубков - вы каждый раз влюбляетесь, для вас секс без влюбленности и эмоций не возможен, погружаетесь в новую стасть целеком и без остатка, оспытывая всю гамму чувств и привязанность к партнеру. Вы чувствуете своего парнера. 2. Стиль партнера в сексе. - 2 Мечей - он осторожен в сексуальном плане, отдает предпочтение зравому рассудку и не ныряет в омут с головой, зачастую ищет выгоду от связи, и не готов безкорыстно отдавать и дарить любовь, для него это бартер "ты мне-я тебе". 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 10 Кубков - скорее всего тем, что проявляет вам знаки внимания, и вас это привлекает, он умеет ухаживать за дамами и получать желаемое, и вы это чувствуете интуитивно, вас это заводит, возможно вы идеализируете возможность ваших отношений. 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Рыцарь Мечей + Паж Мечей - не смотря на то, что вы быстро увлекаетесь, вашего партнера в вас привлекает ваша холодность и отрешённость для него это как вызов, подстегивает к действиям, ему нравится что вы дерзите ему, за словом в карман не полезете, и опасность решительных действий с вашей стороны, что все может окончится. 5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Колесница - вы чувствуете себя на пике эмоций, влюбленной и готовой на авантюрные поступки, сорваться и мчаться не думая ни о чем. 6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Сила - в нем проснулась страсть и желание, которые он не в силах контролировать, ему стоит больших усилий сдерживать себя. 7. Наша сексуальная алхимия. Король Кубков + 8 Мечей - можно сказать что не смотря на вашу совместимость и возможность получить от общения приятные эмоции и впечатления, все конечно в рамках консерватизма без каких либо отступлений, причем мч выступает в роли чуткого, доброго, заботящегося и порядочного мужчины, между вами есть определенные барьеры внутренние или внешние в виде обстоятельств, таких как мч не свободен, но это ему не мешает стать вам тайным покровителем.
1. Мой стиль в сексе. Туз кубков + Паж кубков - вы каждый раз влюбляетесь, для вас секс без влюбленности и эмоций не возможен, погружаетесь в новую страсть целиком и без остатка, испытывая всю гамму чувств и привязанность к партнеру. Вы чувствуете своего партнера.
Сам секс не ищу,секс без чувств-лишь телодвижения.. Если нет чувств,то зачем секс? Вот если есть желания к мч или некие чувства-всё намного привлекательнее..
ЦитатаЗачарованная ()
2. Стиль партнера в сексе. - 2 Мечей - он осторожен в сексуальном плане, отдает предпочтение здравому рассудку и не ныряет в омут с головой, зачастую ищет выгоду от связи, и не готов бескорыстно отдавать и дарить любовь, для него это бартер "ты мне-я тебе".
Я вообще сомневаюсь,что мужчины руководствуются чувствами или вообще ощущают любовь так как мы(у меня от чувств - и пьянею и земля уходит из под ног..) А у мч скорее связи для разнообразия. Я его не могу понять,что ищет возле меня..
ЦитатаЗачарованная ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 10 Кубков - скорее всего тем, что проявляет вам знаки внимания, и вас это привлекает, он умеет ухаживать за дамами и получать желаемое, и вы это чувствуете интуитивно, вас это заводит, возможно вы идеализируете возможность ваших отношений.
Мне он был безразличен,лишь с третьего раза он мне показался симпатичным.. Ну он какой то иной,но не видно щедрости.. Может я от мч ожидала большей заботы.. Лишь порой некая простота в общение и некая теплота(объятья) мне в нём нравиться..
ЦитатаЗачарованная ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Рыцарь Мечей + Паж Мечей - не смотря на то, что вы быстро увлекаетесь, вашего партнера в вас привлекает ваша холодность и отрешённость для него это как вызов, подстегивает к действиям, ему нравится что вы дерзите ему, за словом в карман не полезете, и опасность решительных действий с вашей стороны, что все может окончится.
А у меня скорее нет ещё чувств к нему, я вообще умудрилась после первой встречи его забыть. Почему то прошлая влюблённость в одного мч мне порой мешает влюбиться.. ((
ЦитатаЗачарованная ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Колесница - вы чувствуете себя на пике эмоций, влюбленной и готовой на авантюрные поступки, сорваться и мчаться не думая ни о чем.
Ну особого пика с ним ещё не было,но вот какой то он иной.. Мне вроде и кажется,что мне симпатичен,но что будет дальше не знаю... Просто порой хочется сменить обстановку и он её меняет..
ЦитатаЗачарованная ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) Сила - в нем проснулась страсть и желание, которые он не в силах контролировать, ему стоит больших усилий сдерживать себя.
Может быть,бо он уже прямо говорит,что хочет..
ЦитатаЗачарованная ()
7. Наша сексуальная алхимия. Король Кубков + 8 Мечей - можно сказать что не смотря на вашу совместимость и возможность получить от общения приятные эмоции и впечатления, все конечно в рамках консерватизма без каких либо отступлений, причем мч выступает в роли чуткого, доброго, заботящегося и порядочного мужчины, между вами есть определенные барьеры внутренние или внешние в виде обстоятельств, таких как мч не свободен, но это ему не мешает стать вам тайным покровителем.
Мч скорее не свободен, да я и "не роюсь в его белье",главное чтоб не забывал и не пропадал.. А ещё мне б не хотелось бы за ним страдать, не хочу сильно доверяться или влюбляться.. Меня устроит иногда для смены обстановки с ним короткое путешествие и т.д. Благодарю! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 03.04.2016, 11:51
1. Мой стиль в сексе. 4 Пентаклей - прагматичный, консервативный, т.е. соглашаясь на интимную связь вы все трезво оцениваете, не теряете голову от эмоций, земля из под ног не уходит. Вы четко оцениваете какой результат получите на выходе. Это не плохо, это скорее диктуется тем, что вы не хотите обмануться.
Не соглашусь - я по натуре романтик из-за чего и страдаю в любовных отношениях. Прагматично могу смотреть на ситуацию, когда эмоционально не вовлечена
ЦитатаЗачарованная ()
2. Стиль партнера в сексе. Император не романтик, играет ведущую роль в сексуальных отношениях, для него имеет большое значение удовлетворение партнерши, поэтому уделяет этому внимание. Можно сказать не отступит, пока не увидит, что дама довольна.
Да, он далеко не романтик в повседневной жизни, но один на один он очень даже романтичен и нежен. Очень всегда старается меня всячески удовлетворить. Мы с ним вместе очень раскрепощены и позволяем себе всякие эксперименты.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? 4 Жезлов - вас привлекает то, что этот мужчина вам не доступен в полном понимании этого слова, т.е. ваша связь с ним не официальная и вас заводит то, что вам приходится скрывать и прятать ваши отношения, азарт и всплески адреналина от тайного общения.
Мой любимый не свободен и это придает каждой нашей встрече особое желание и страсть
ЦитатаЗачарованная ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Императрица - он вас видит женщиной в полном понимании этого слова, красивой, изящной, женственной, его привлекате ваша открытость, ваше умение приподать себя, ваша сексуальность и самодостаточность.
Соглашусь с каждым вашим словом. Именно так он мне и говорит что его во мне привлекает.
ЦитатаЗачарованная ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня...(какой,как) Королева Кубков - он заставляет вас ощущать себя чувтсвенной сексуальной дамой, глубоко пререживающей ваши эмоции и сексуальные желания.
когда мы вместе, я чувствую себя счастливой и желанной.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя...(каким,как) 3 Жезлов - вы заставляете его активно дейстовать, завоевывать ваше внимание и любовь, он вами очарован и немного теряет голову от эмоций.
Да, я постоянно держу его в напряжении и он всегда очень остро реагирует, если я долго не отвечаю на телефонный звонок
ЦитатаЗачарованная ()
7. Наша сексуальная алхимия. Паж Пентаклей + 6 Кубков - эта карта шла в разрез всего расклада, поэтому я достала дополнительную. Честно говоря при идеально-сексуальном обоюдном желании двух партнеров ваша алхимия все же сводится к прагматическому расчету, кто-то в вашем союзе от кого-то зависит в материальном плане, может быть это лишь просто подарки, и все это замешано на воспоминаниях, о прошлом и былом.
Да итог нем очень вдохновляет. Мозги теперь будут постоянно думать, какую выгоду из наших отношений он извлекает. Подарки мы друг другу дарим обоюдно, но он конечно дарит чаще и больше, но ему и положено меня баловать
Фее4ка, пытаюсь проанализировать карты, которые выпали быть может....
ЦитатаФее4ка ()
1. Мой стиль в сексе. 4 Пентаклей - прагматичный, консервативный, т.е. соглашаясь на интимную связь вы все трезво оцениваете, не теряете голову от эмоций, земля из под ног не уходит. Вы четко оцениваете какой результат получите на выходе. Это не плохо, это скорее диктуется тем, что вы не хотите обмануться.
Не соглашусь - я по натуре романтик из-за чего и страдаю в любовных отношениях. Прагматично могу смотреть на ситуацию, когда эмоционально не вовлечена
может тогда вы, та дама на карте, которая считает, что вас должен добиваться мужчина, который твердо стоит на ногах?
События - 7 мечей. Эмоции - 9 мечей. Совет - колесо. Дно - рыцарь кубков. Сегодня тебя ждёт задушевная беседа, вероятно с мч. Может встреча, общение за рюмкой чая. С тобой будут обходительно общаться, юлить, имея на тебя какие то планы и желания, и предполагая, что ты их исполнишь. Может вестись какая то двойная игра, говорит одно, а думает другое.
Эмоционально ты будешь волноваться, думая, что совершаешь запретные действа. Могут быть неприятные моменты, которые заставят тебя закрыться и не проявлять себя.
Совет карт - не останавливайся перед переменами, даже если кажется, что события повторяются, действуй и иди дальше. Пользуйся возможностями, которые предоставляются.
Дно - по карте тоже видно, что человек, проявляя бурные эмоции, не открывает тебе своих планов и намерений до конца. Есть то, что он не хочет чтобы ты замечала, это может быть детёныш твой. Сегодня предположу все же, и встречу или общение с мч.
-поздно -только вспомнила События -колесница . Эмоции - рыцарь мечей . Совет - колесо.фортуны Дно - 9 пос -события -поездки ,действия ,возможно ,что придется на ходу менять планы ,компромиссы искать ,-кстати казанова уехал не один -возможно поездка будет с мужчиной . Эмоционально ты будешь колкой на язык ,достигать личных целей ,несмотря на других .написано ,что фигура в предверии дуэли ,будешь раздражительна .
Совет карт - действуй выше своих целей,смотри в перспективу .
Дно - 9 пос встретятся люди ,которые будут предлагать выбор или сотрудничество .не соглашайся ,пустое дело .
ос
События - 7 мечей. Эмоции - 9 мечей. Совет - колесо. Дно - рыцарь кубков. Сегодня тебя ждёт задушевная беседа, вероятно с мч. Может встреча, общение за рюмкой чая. С тобой будут обходительно общаться, юлить, имея на тебя какие то планы и желания, и предполагая, что ты их исполнишь. Может вестись какая то двойная игра, говорит одно, а думает другое. задушевная беседа была с утра ,а потом к вечеру беседа -потому что что хотели -опять не выполнили :D
Эмоционально ты будешь волноваться, думая, что совершаешь запретные действа. Могут быть неприятные моменты, которые заставят тебя закрыться и не проявлять себя. с сыном -занятия и еще он заболел под моим прессингом -таблетки .
Совет карт - не останавливайся перед переменами, даже если кажется, что события повторяются, действуй и иди дальше. Пользуйся возможностями, которые предоставляются. языки учила -общалась на тему перспектив с учителем английского .
Дно - по карте тоже видно, что человек, проявляя бурные эмоции, не открывает тебе своих планов и намерений до конца. Есть то, что он не хочет чтобы ты замечала, это может быть детёныш твой. Сегодня предположу все же, и встречу или общение с мч. МЧ -Тихушник ,что намечтал -ничего пока не делает .так и есть,встречу планировал сам ,вчера он болел , а сегодня не приехал -не звоню ему специально .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 20.04.2016, 20:14
События -колесница . Эмоции - рыцарь мечей . Совет - колесо.фортуны Дно - 9 пос -события -поездки ,действия ,возможно ,что придется на ходу менять планы ,компромиссы искать ,-кстати казанова уехал не один -возможно поездка будет с мужчиной .
Никуда не ездила, но планировала поездку.
Эмоционально ты будешь колкой на язык ,достигать личных целей ,несмотря на других .написано ,что фигура в предверии дуэли ,будешь раздражительна .
Очень раздражительна была. Настроение негативное, выхода из ситуации проблемной не вижу. Ещё и муж подливает масла в огонь, типа не так к нему отношусь, хотя знает, что меня в такие периоды не надо трогать, при этом ещё и причину знает. А играть хорошее настроение я не хочу и не вижу смысла.
Совет карт - действуй выше своих целей,смотри в перспективу .
Вот в том то и дело, что не вижу перспективу.
Дно - 9 пос встретятся люди ,которые будут предлагать выбор или сотрудничество .не соглашайся ,пустое дело .
Выбор в поездке, дева предлагает 2 места, а я не могу определиться. Собственно, и не определилась пока. И ещё держу оборону, от тех, кто пытается со мной поругаться.
Четверг 21.04
События - король мечей (10 куб) - день будет связан с человеком, мужчиной, врачом, который сыграет важную роль. Похоже, что это будет встреча вечером, прогулка. Как вариант, тёплые отношения с ним, может семейные разборки, где он будет жестко настроен.
Эмоции - 10 мечей - эмоционально тяжёлый день, будешь чувствовать себя разбитой, без сил, когда тебе ничего не надо и хочется резко все бросить и всех послать.
Совет - туз кубков - не стоит унывать, попытайся наладить мосты и понять другую точку зрения.
Дно - император - день принятия четких и важных решений, когда нет места лишним эмоциям, а все должно быть сделано по уму, закону и порядку. И опять влияние мужчины показывают.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 21.04.2016, 09:21
События - 4 монет много трат чтоли ?по такой карте может случиться непонимание с мужчиной -п о вопросу денежному -по -разному будете смотреть на предмет разговора ,а так по карте -мужчина скуп -может жадничать .
Эмоции -рыцарь пос -динамизм ,желание цели -огонь стихия -желания находить компромисс в общении.
Совет - 7 монет -искать понимание желаний других -по карте несовпадение темпераментов .
Дно -2 монет -это карта легкомыслия ,люди покажут себя с такой стороны .относись к этому проще .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 4 монет много трат чтоли ?по такой карте может случиться непонимание с мужчиной -п о вопросу денежному -по -разному будете смотреть на предмет разговора ,а так по карте -мужчина скуп -может жадничать .
Да, было дело. Планируем покупку, а жаба душит. Муж вроде и готов, но напрягают его условия оплаты, рассрочек не дают.
Эмоции -рыцарь пос -динамизм ,желание цели -огонь стихия -желания находить компромисс в общении.
Опять я побуждала админов к общению с клиентами, чтобы больше им рассказывали об услугах, мероприятиях.
Совет - 7 монет -искать понимание желаний других -по карте несовпадение темпераментов .
Да, пыталась с мужем отношения сделать поспокойнее. Понимаю, с одной стороны, что сильно я его напрягаю своими требованиями и плохим настроением. Купила лекарство от нервов, мож снимет напряжение с меня.
Дно -2 монет -это карта легкомыслия ,люди покажут себя с такой стороны .относись к этому проще .
Клиенты многие перестали посещать клуб под предлогом огородов. Боже мой, на фига им огород и какой от него толк, кроме больной спины. Ну и я тоже, со своей диетой. На выходных нарушила, а теперь сожалею и корю себя.
Пятница 22.04
События - 3 мечей - вчерашние события видимо, дают о себе знать, переживать будешь, голова кругом и все мысли об этом, об ограничениях, которые эти события тебе несут. Необходимость будет сходить в гос организацию, но пока не решишься.
Эмоции - туз пент - надежды будешь все же испытывать, как шанс какой то может подвернется, мысль, что не все так плохо, могло быть и хуже.
Совет - 7 жезлов - не опускай руки, займись делом, чтобы меньше думать, привлеки к делам других.
Дно - подчинишься чьим то уговорам, сделаешь так, как требует ситуация, хотя не особо будешь этого хотеть. Сомнения одолевать будут, сам метод действия может не нравится тебе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.04.2016, 08:16
События - туз мечей день такой агрессивный может быть ,выяснения отношений ,а также диктат своей позиции по работе
Эмоции - 3 мечей очень грустные,но сег. я читала про эту карту и последствия этой карты хорошие ,дама эта добилась своей цели . и вышла замуж позже ,ну а вот в данное время -грусть ,апатия
Совет -паж пос ,суд дела прошлые напомнят о себе и придется прикладывать усилия ,чтобы их решить ,нужно использовать разные возможности для этого .
Дно - 10 мечей такой день вышел одни мечи -к вечеру апатия и одиночество ,просто пережить и забыть нужно эмоции и детали дня .
Меня неделя решила добить сегодня .поэтому поздно расклад
События - туз мечей день такой агрессивный может быть ,выяснения отношений ,а также диктат своей позиции по работе
Да как всегда, одни и те же грабли в ситуации, по которой делала внушение.
Эмоции - 3 мечей очень грустные,но сег. я читала про эту карту и последствия этой карты хорошие ,дама эта добилась своей цели . и вышла замуж позже ,ну а вот в данное время -грусть ,апатия
Да, было. И волнения о хорошем исходе дела тоже были.
Совет -паж пос ,суд дела прошлые напомнят о себе и придется прикладывать усилия ,чтобы их решить ,нужно использовать разные возможности для этого .
По работе к мероприятию не все готово, доделываем потихоньку. Ну и история с истеричкой покоя мне не даёт, жду продолжения и нужного мне результата.
Дно - 10 мечей такой день вышел одни мечи -к вечеру апатия и одиночество ,просто пережить и забыть нужно эмоции и детали дня .
Было немного. Но потом мои приехали с занятий и не до апатии стало. Хотя муж попытался , и так с трудом появившееся настроение, испортить.
Меня неделя решила добить сегодня .поэтому поздно расклад
Вот что за матюк... Результата нет по вчерашней ситуации?
Вот что за матюк... Результата нет по вчерашней ситуации?
нет ,результатов нет . События - 3 мечей - вчерашние события видимо, дают о себе знать, переживать будешь, голова кругом и все мысли об этом, об ограничениях, которые эти события тебе несут. Необходимость будет сходить в гос организацию, но пока не решишься. вчера по работе дурдом был ,форс -мажор был и связано этос детьми ,одна тетенька устроила мне подставу на работе ,использовала мой документ ,мне пришлось долгое время искать новый .с утра был инглиш ,бумаги писала -сдала все ,и н едали мне тебе расклады сделать .
Эмоции - туз пент - надежды будешь все же испытывать, как шанс какой то может подвернется, мысль, что не все так плохо, могло быть и хуже. надежды на выходные -одно радовало ,что я так отдохну .выпивка к вечеру была с Мч .
Совет - 7 жезлов - не опускай руки, займись делом, чтобы меньше думать, привлеки к делам других. что и делала -все бумаги бумаги -скоро клерками станем .
Дно - подчинишься чьим то уговорам, сделаешь так, как требует ситуация, хотя не особо будешь этого хотеть. Сомнения одолевать будут, сам метод действия может не нравится тебе.да ,Мч подчинялась - хотела к нему ехать .
события -паж монет -все ровно ,спокойно будет -переговоры общение -может быть с людьми моложе тебя ,работа займет большее время .
эмоции- мир спокойствие ,дела -прорицание ,чтение ,состояние задумчивости .а также какие то монотонные дела ,но без них никак .
совет-отшельник время думать -правильно ли идешь ,той ли дорогой и подходящие ли спутники у тебя .
дно -суд такие карты все спокойные ,Чт оговорит о том ,что ты будешь в спокойном расположении духа ,соблюдать диету ,пост или займешься упражнениями ,ничто не сможет вывести тебя на эмоции .
События - Рыцарь мечей - нет тебе покоя сегодня. Опять могут быть конфликты, выяснение отношений.
Эмоции - рыцарь жезлов - готовность действовать, побороться за свои права, отстаивать своё мнение. Если надо, то и в драку кинешься и пробьёшь кого нибудь.
Совет - жрец - спокойствие. Принимай ситуацию, как есть и резреши всем иметь свои недостатки. Я думаю, что ещё, обратись в высшие инстанции.
Дно - 4 мечей - хочется покоя, чтобы никто не трогал. Чувствуешь себя, как взаперти, неспособной изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 25.04.2016, 10:27
События - Рыцарь мечей - нет тебе покоя сегодня. Опять могут быть конфликты, выяснение отношений.были моменты ,когда -я срывалась -люди н евыполнили свои договоренности -ругалась .и одно родителя пришлось ждать после работы .в результате заболела я .
Эмоции - рыцарь жезлов - готовность действовать, побороться за свои права, отстаивать своё мнение. Если надо, то и в драку кинешься и пробьёшь кого нибудь. много эмоций ,толку нет -заболела потому -эмоции мои связаны еще с прошлым днем .приезжал бывший муж . B)
Совет - жрец - спокойствие. Принимай ситуацию, как есть и резреши всем иметь свои недостатки. Я думаю, что ещё, обратись в высшие инстанции. н емогла следовать совету .
Дно - 4 мечей - хочется покоя, чтобы никто не трогал. Чувствуешь себя, как взаперти, неспособной изменить ситуацию.лечилась я от простуды и ничего не делала дома ,ребенку урок из инета скачала -что все время я -пусть сам думает.
вторник события -паж мечей- эмоции -9 кубков вот по событиям ,ты будешь очень трудиться для результатов.много желания ,чтобы все получилось ,как ты хочешь ,общение с людьми может н едостигнуть понимания ,люди могут искать своей выгоды,тешить свое эго за счет тебя .
совет туз кубков-пробовать понять людей ,аппелировать к чувствам . дно 10 посохов -будь внимательна -можешь слишком обнажаться ,быть открытой черзечур . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 26.04.2016, 07:14
события -паж монет -все ровно ,спокойно будет -переговоры общение -может быть с людьми моложе тебя ,работа займет большее время .
С дочей весь день, на занятия её возила.
эмоции- мир спокойствие ,дела -прорицание ,чтение ,состояние задумчивости .а также какие то монотонные дела ,но без них никак .
Книжку читала вечером и смотрела игру престолов.
совет-отшельник время думать -правильно ли идешь ,той ли дорогой и подходящие ли спутники у тебя .
Была ситуация по работе, где я снова разочаровалась в коллегах. Но понимаю, что другие могут быть ещё хуже.
дно -суд такие карты все спокойные ,Чт оговорит о том ,что ты будешь в спокойном расположении духа ,соблюдать диету ,пост или займешься упражнениями ,ничто не сможет вывести тебя на эмоции .
Вывели на работе, я их судила, взвешивала все за и против, приводила доводы разные. А вечером чуть в аварию не попала, на ровном месте, по своей тупости и невнимательности.
Вторник 26.04
События - колесница - поездка предстоит, может планировать её будешь. Активный день, где придётся побегать и посуетиться, но ты будешь целеустремленная, знаешь что тебе надо и к этому ведёшь и идёшь.
Эмоции - 6 мечей - мне кажется, что только отпустит тебя сегодня, после прошлых негативных событий. Полегче станет, успокоишься. И тоже карта на поездку показывает. В инете время проведёшь много, инфу будешь искать.
Совет - 9 пент / получай и удовлетворяй свои потребности. Побудь эгоисткой и подумай о себе. Что нужно тебе.
Дно - звезда - будешь мечтать и строить планы на буд. Романтический настрой может быть, может встреча с мч.
События - колесница - поездка предстоит, может планировать её будешь. Активный день, где придётся побегать и посуетиться, но ты будешь целеустремленная, знаешь что тебе надо и к этому ведёшь и идёшь. сегодня был тяж .день ,в налоговую два дн ездила -т.к. мой инн был неизвестен на работе -беготня с утра .
Эмоции - 6 мечей - мне кажется, что только отпустит тебя сегодня, после прошлых негативных событий. Полегче станет, успокоишься. И тоже карта на поездку показывает. В инете время проведёшь много, инфу будешь искать. сегодня день травм ,ножи летали ,чуть не порезалась .а еще брат стукнул -ремонт идет н еспециально ,но обидно ,он не извинился,и еще лечение -капли таблетки .
Совет - 9 пент / получай и удовлетворяй свои потребности. Побудь эгоисткой и подумай о себе. Что нужно тебе. хотела что то прикупить -но ничего не купила ,хотела книжку ледней -на нее скидка -закажу наверное -рылась в лабиринте -там большие скидки .
Дно - звезда - будешь мечтать и строить планы на буд. Романтический настрой может быть, может встреча с мч. усталость -чето нет вообще настроения.
1) Какая я женщина? Туз Пентаклей Женщина, которая, прежде всего, знает себе цену. Ты любишь все самое хорошее и самое лучшее, и на меньшее не согласна. Очень любишь подарки и деньги, но не думаю, что карта намекает на какую-то меркантильность, просто для тебя это важно в отношениях - много получать)) Она также говорит, что ты - большой подарок любому мужчине. Тут с уверенностью можно сказать, что в жизни того мужчины, с которым ты была, - оставила глубокий след в его жизни. И определенно ты по этой карте привлекаешь мужчин в достатке, с толстым кошельком 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4 Кубков, Рыцарь Кубков Первая карта - скуки и апатии, когда в принципе все нормально, но ничего не устраивает всё равно. Также карта говорит, что ты наполняешь мужчину эмоционально, только счастья он тебе не дает. Ты можешь его в чем-то обманывать, обещать, а он такой наивный, всему верит. Тут у него вера в тебя и надежда, а ты внутренне для себя давно все решила, а он не знает. Вторая карта также говорит на то, что ты используешь мужчину в своих целях. Но это всё не делает тебя счастливой. В целом бывают моменты радости, но это все не то. Рыцарь Кубков ведет себя так, что соглашается на свидания, подарки, признается в любви, но на самом деле все это впустую, чтобы поматросить и бросить, так написано в книге. Чувства с твоей стороны ложные. Вообще твое представление о счастье - оно несколько иллюзорно, на самом деле все совсем не так, как ты думаешь. Идеал еще есть какой-то)) 4) Что мне нужно для счастья? 7 Кубков Хочется больше внимания со стороны мужчины, знать, что он тобой интересуется. Мужчина должен быть любопытный, наглый и целеустремленный)) Вообще, мне кажется, что ты еще не определилась с тем, что тебе надо для счастья. Ты витаешь в облаках и много мечтаешь, но в жизни все будет по-другому, поэтому, не бойся когда-нибудь разочароваться в том, что все выйдет иначе, чем в твоем выдуманном мире. Для счастья тебе нужно ощущение влюбленности, чтобы были романтические чувства, сексуальное влечение. Но снова повторюсь, что твои представления о счастье далеки от реальности попробуй пересмотреть свои взгляды. То, что ты думаешь, будет делать тебя счастливой, на самом деле окажется совсем не тем. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Королева Кубков Обычно это дама, у которой много поклонников, и она о них никому не рассказывает. Тут прямо намек - пуститься в приключения. Заняться собой, совершенствоваться. Более того, ты можешь стать загадочной соблазнительницей. Может быть тебе хочется какой-то интриги, тайных отношений? Не совсем понимаю карту. Хотя тут однозначно указание, что ты сама можешь сделать себя счастливой, если захочешь. В тебе уже есть все необходимое для счастья. 6) Кто или что мешает моему счастью? Суд. А мешает то, что ты не даешь естественным переменам входить в твою жизнь, ты тянешь вожжи назад, тем самым, зацикливаясь на прошлом, как будто пытаясь упустить последнее, словно любви в твоей жизни больше никогда не будет. Ты соглашаешься на то, что тебе не нравится, только бы сохранить былое. Ты отдаешь мужчине все, что у тебя есть, а он сидит молча, и наблюдает, не шевелится так, как тебе хотелось бы. 7) Кто или что способствует моему счастью? 2 Жезлов Это вера в то, что все еще наладится, вера в интерес в твою сторону другого мужчины. Ты робкая, активных действий нет, полагаешься во всем на мужчину, поэтому, если сама начнешь проявлять инициативу, всё может поменяться. Это также карта партнерства, то есть, ты думаешь, что, пока в твоей жизни есть мужчина, все будет хорошо, а если его не будет, то наступит конец света. Также тебя радует то, что у тебя есть возможность выбора. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).3 Жезлов, Королева Мечей Счастливой тебя будет делать ощущение того, что ты кому-то нужна. Будешь стремиться раствориться в мужчине, отдавшись ему. Думаю, что тебе нужно больше учиться любить себя, потому что в раскладе выходит, что ты думаешь, что без мужчины твоя жизнь будет скучной и тусклой. Но по сути ты сама меркнешь с тем, с кем ты сейчас, и не замечаешь этого. После расставания девушка меняется, становится совсем другой, и вот выходит, ты сама тормозишь этот процесс. Счастье по этой карте будет такое: взаимная страсть, и ощущение азарта от того, что ты можешь соблазнять, и на это ведутся. Но в то же время не будешь подпускать к себе близко, потому что в сердце пусто, только какая-то временная влюбленность, симпатия. Тут чисто сексуальный аспект
События - Дама куб - общение с дамой чувствительной, но думаю, что скорее это ты. Будешь открыта перед окружающими, но в тоже время до конца все, что думаешь не узнает никто. Можешь быть эмоциональна, ранима.
Эмоции - колесница - во весь опор будешь двигаться к цели, стремление достичь успеха, приложишь все усилия для этого.
Совет - планируй наперёд необходимые действия и сможешь всего достичь.
Дно - 3 пент - деловые - бумажные вопросы будут, может быть заработок от клиентов, тогда дама - это клиентка. И компания какая то может собраться, прогулки, общение, застолье.
Четверг 28.04
События - 9 куб - придётся угождать кому то, взаимодействовать и убеждать, добиваясь хорошего расположения или желаемого. Много усилий может быть вложено, для того, чтобы потешить чьё то эго. Опять мне встреча с мч мерещится.
Эмоции - 3 жез - эмоционально почувствуешь, что смогла достичь желаемого, будет чувство удовлетворения, успеха в деле.
Совет - дама жезлов - будь настойчивее и требовательнее. Покажи свои преимущества перед другими, свои достоинства и пользуйся этим.
Дно - 3 куб- чувство праздника, дружной компании. Может подготовка к празднику.
Пятница 29.04
События - умеренность - будешь плыть по течению, ровный день без негативных событий. Рутина, обычные дела, работа, дом.
Эмоции - король куб - внешне будешь крайне сдержана на эмоции, скрытна, сама себе на уме, лишнего слова не скажешь. Хотя внутри могут эмоции бурлить.
Совет - 7 мечей - умей вести подковерную игру, быть мягкой и восприимчивой, когда надо, но это не повод открывать все свои карты.
Дно - 2 жез - будешь что то решать, договариваться, обсуждать планы, как и что лучше сделать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 27.04.2016, 16:19
События - кф поездка или какую то позиция несгибаемости ты можешь проявлять ,говорят ,что это карта портал -и ты можешь управлять событиями,я это отслеживаю .
Эмоции -3 пос надо все и сейчас -вот такой твой девиз ,много эмоций ,чувств ,будешь дарить это людям .эмоции и тебе будут дарить ,вероятно мужчины ..возможно застолье .
Совет - 3 кубков принимать все блага жизни ,насладиться в полной мере всем ,что есть .
Дно - 10 посохов жизнь- игра .помни об этом .
вторник события -паж мечей- эмоции -9 кубков вот по событиям ,ты будешь очень трудиться для результатов.много желания ,чтобы все получилось ,как ты хочешь ,общение с людьми может н едостигнуть понимания ,люди могут искать своей выгоды,тешить свое эго за счет тебя .
Да. Внушала коллегам, что мы работаем для результата, а не просто так. Понимания особого не было, но знают, что косячат. Ещё с девой одной переписывалась по поводу нашего предложения, она пытала меня, как паж мечей.
совет туз кубков-пробовать понять людей ,аппелировать к чувствам .
Это всегда смотрю с разных точек зрения.
дно 10 посохов -будь внимательна -можешь слишком обнажаться ,быть открытой черзечур .
Ой))) нееет... )))) Я сама скромность. Ношу юбки, кот закрывают колени. В коротких чувствую себя раздетой. Это старость подкралась незаметно.
Ос среда
События - кф поездка или какую то позиция несгибаемости ты можешь проявлять ,говорят ,что это карта портал -и ты можешь управлять событиями,я это отслеживаю .
На английский ездила. Потом в магазин тканей, мысля на днях стрельнула в голову, что хочу сшить нечто чудесное, вот и понеслась.
Эмоции -3 пос надо все и сейчас -вот такой твой девиз ,много эмоций ,чувств ,будешь дарить это людям .эмоции и тебе будут дарить ,вероятно мужчины ..возможно застолье
Да. Ткань, что запланировала купить - купила. Хоть в первом магазине было дорого, я поехала в другой, нашла таки дешевле.
Совет - 3 кубков принимать все блага жизни ,насладиться в полной мере всем ,что есть .
Это я тоже вино пила для расслабления. Но вроде я заметила, что мне афобазол лекарство помогает.
Дно - 10 посохов жизнь- игра .помни об этом .
Да. Нашла притчу про мужа. Задумалась.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 28.04.2016, 07:23