события -туз кубков какие то семейные события ,приятные ,возможно встречи приятные ,интересные ,общение с родителями .
Это мы акцию сделали, вернее продлили. Клиенты были довольны. Фоток много, в сети выкладывали мы потом.
эмоции-король кубков мужчина наверное будет провоцироватьна эмоции своим поведением ,возьмет насебя главную роль ,помни ,что он в маске -не все откроет .
Это да, было. Высказывает мне, что я много в интернете и кому это я пишу все время.
совет -кф остановиться подумать ,действительно ли хочешь находиться .где находишься.
Сама не знаю, что со мной происходит. А тут ещё все время обвинения, какая я не такая.
дно -шут будут моменты развлечений,люди могут удивлять ,элемент позитива в дне есть .
Это акция. Ещё ученица была по работе, ей объясняла все.
Пт событие - 5 посохов какой то нервный день ,провокации ,суета ,невозможность закончить дела в срок .
Ага. Муж нервы мотал своими претензиями и психами. Ещё модеру рабочему задания дала, а она ничего не сделала. Кстати, в аккаунт мой никто не стучится.
эмоции- 4 монет будешь обнажать свои эмоции,а окружающие будут делать толькосвои дела ,ничего личного .
Раздражает, когда сам нормально поговорить не может, а только психи и обвинения. Старалась сдерживаться, но не очень получалось.
совет -отшельник найти время для отдыха ,Уединения ,чтобы восстановиться .
Ушла спать, чтобы не продолжать бурю в стакане. Расклад ещё делала.
дно -2 посохов -девиз дня -хочу здесь и сейчас ,но скорее всего ,чт омужчины будут ведущими в дне придется подстраиваться
Да. Поменял мои планы неожиданным предложением, которое мне совсем не интересно было в тот момент. А потом вечером скандал закатил.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 08.10.2016, 07:00
1 2 3 4 первый ряд 1 будущее- иерофант- поиск ответов-для чего встретились, какое место партнер занимает в жизни.(доп - туз пентаклей-судьбоносный шанс обрести счастье) 2 настоящее- 9 чаш-отношения, доставляющие обоим сексуальное наслаждение, гармоничный союз любовников, связь для удовольствия. 3 роль партнерши в отношениях-6 чаш-вы ностальгируете по прошлому союзу, предаетесь приятным воспоминаниям. 4 роль партнера в отношениях- король посохов-кажется зрелым, опытным, сдержанным,но на самом деле внутри очень эмоционален. Не афиширует свои намерения, скрытен.
5 6 7 8 второй ряд 5 что мешает в настоящем- императрица- он случайно не находится в серьезных отношениях с женщиной? женщина. 6 что поможет в будущем- королева мечей-уверенность в себе, рассудительность, искренность, умение делать выбор, руководствуясь здравым смыслом. Осознанное желание интимной близости. 7 я для него-верховная жрица-любовница, отношения, которые надо держать в тайне 8 он для меня - 3 посохов-Вы испытываете к нему симпатию, сексуальное влечение, Вас объединяют общие интересы. Сексуальный мужчина.
9 10 11 12 третий ряд 9 прошлое его до меня- шут-много случайных, легкомысленных связей, флирта, всегда жаждал новых эмоций 10 прошлое мое до него- 7 посохов-вмешательство в отношения третьих лиц, соперничество, ревность, недомолвки, искали компромисс, наверно не нашли.....проверка на прочность 11 будущее мое с ним- смерть-кризис, завершение этапа в союзе, партнерам нечего больше предложить друг другу. 12 будущее его со мной - 5 посохов-ссоры из-за пустяков,не хочет идти на уступки, эгоистичен и упрям.
1 будущее- иерофант- поиск ответов-для чего встретились, какое место партнер занимает в жизни.(доп - туз пентаклей-судьбоносный шанс обрести счастье)
Частенько посещают подобные мысли, крутятся разные вопросы в голове по теме, но определённых ответов пока на них нет. Про судьбоносный шанс мне не очень понятно, речь идёт о молодом человеке? Это у меня с ним есть шанс обрести счастье?
ЦитатаSotkana ()
2 настоящее- 9 чаш-отношения, доставляющие обоим сексуальное наслаждение, гармоничный союз любовников, связь для удовольствия.
Да, так и есть нам очень хорошо вместе, но не только физически, душевно тоже. Мы стали последнее время очень близки друг другу. В декабре будет 2 года, как завязались наши отношения. Недавно признался в любви.
ЦитатаSotkana ()
3 роль партнерши в отношениях-6 чаш-вы ностальгируете по прошлому союзу, предаетесь приятным воспоминаниям.
Нет, я не ностальгирую по прошлому союзу. Я хочу стабильных гармоничных отношений с нынешним молодым человеком. Но из-за разочаровананий в прошлых отношениях, я не могу полностью открыться и начать доверять. Не получается, поэтому на этой почве часто возникают конфликты.
ЦитатаSotkana ()
4 роль партнера в отношениях- король посохов-кажется зрелым, опытным, сдержанным,но на самом деле внутри очень эмоционален. Не афиширует свои намерения, скрытен.
Да, всё верно. Хочет казаться таким, но внутри эмоционален и где то даже как ребёнок, не совсем созрел). В начале отношений был очень скрытен, но сейчас более искренне и открыт со мной.
ЦитатаSotkana ()
5 что мешает в настоящем- императрица- он случайно не находится в серьезных отношениях с женщиной? женщина.
Нет, я не думаю, что у него есть другая женщина. Может это мама? У них очень тесная связь. Он ей звонит каждый день. Но говорит, что она не лезет в его отношения с девушками и не против того, что он встречается с девушкой с ребенком.
ЦитатаSotkana ()
6 что поможет в будущем- королева мечей-уверенность в себе, рассудительность, искренность, умение делать выбор, руководствуясь здравым смыслом. Осознанное желание интимной близости.
Руководствуясь здравый смыслом мы или расстанемся, или наши отношения перейдут на новый уровень. Мы уже обсуждали это с ним. Ему мешает моя нерешительность, неуверенность в себе и т.д.
ЦитатаSotkana ()
7 я для него-верховная жрица-любовница, отношения, которые надо держать в тайне
Говорил, что отношения лучше не разглашать, если хочется чтобы все было хорошо. Но сейчас постепенно начал рассказывать и знакомить меня с друзьями.
ЦитатаSotkana ()
8 он для меня - 3 посохов-Вы испытываете к нему симпатию, сексуальное влечение, Вас объединяют общие интересы. Сексуальный мужчина
Я очень прикупила к нему. Он стал очень близким и родным. В интимной плане тоже все очень хорошо. Сексуальное влечение большое, да.
ЦитатаSotkana ()
9 прошлое его до меня- шут-много случайных, легкомысленных связей, флирта, всегда жаждал новых эмоций
Да, всегда был, да и сейчас, окружен избыточным вниманием со стороны противоположного пола. Всё было, и море флирта и связей.
ЦитатаSotkana ()
10 прошлое мое до него- 7 посохов-вмешательство в отношения третьих лиц, соперничество, ревность, недомолвки, искали компромисс, наверно не нашли.....проверка на прочность
Был опыт любовного треугольника, хватит на всю последующую жизнь. Хороший был урок.
ЦитатаSotkana ()
11 будущее мое с ним- смерть-кризис, завершение этапа в союзе, партнерам нечего больше предложить друг другу.
Насколько я знаю, смерть может ещё указывать на начало нового этапа/отрезка в жизни. Может отношения перейдут на новый уровень. Он часто намекает на это.
ЦитатаSotkana ()
12 будущее его со мной - 5 посохов-ссоры из-за пустяков,не хочет идти на уступки, эгоистичен и упрям.
Да, упрям местами. Ссоры из за пустяков возможны. Но в основном они исходят от меня, моей ревности и недоверию к нему.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 3 чаш- отношения легкие, но доставляющие партнерам удовольствие, позитивные, но поверхностные чувства, отсутствие серьезных намерений
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7- 8 пентаклей- готовность о нем заботиться, строить отношения, пробуждение эмоций, влюбленность 2- 2 пентаклей-кратковременные отношения, беспечность, игра слов, свобода выбора. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6- иерофант, - открылись ему душой, полное доверие, в позиции девушки- "Хочу замуж" 3- 4 пентаклей- ощущение собственной эмоциональной безопасности для него превыше всего, человек никого не впускает в свое сердце, внутренне одинок, боится нарушить привычное спокойствие 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5- 5 пентаклей-неуверенность подавленность, сомнения, страх перемен,не чувствуете себя любимой 4- 2 посохов-да и у него сомнения, сексуально Вы его привлекаете, но он еще не определился с выбором, присматривается, изучает. Есть альтернативный партнер.
Надо было вам немного описать ситуацию чтоб вам легче было..
ЦитатаSotkana ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 3 чаш- отношения легкие, но доставляющие партнерам удовольствие, позитивные, но поверхностные чувства, отсутствие серьезных намерений
Да, у нас общение по вотсап, редко звонки, легкое и приятное, всякие там пожелания хорошего дня и т.д. Вообще он женат, а я в длительные отношениях которые не собиралась прекращать, о чем сразу ему и сказала. Один раз встретились, потом я пыталась его послать далеко и надолго, но он не отлипает.. говорит посылай меня, тебе можно, я стерплю
ЦитатаSotkana ()
7- 8 пентаклей- готовность о нем заботиться, строить отношения, пробуждение эмоций, влюбленность
он в последнюю неделю начал на меня наседать, что я его не правильно поняла, что он хочет со мной семью, детей.. и я уже стала задумываться, а правильно ли я поступаю послав его.. и такие мысли у меня только благодаря его финансовому положению, так он мне даже внешне не нравится.. влюбленности нет.. может карта показала именно заинтересованность в финансах?
ЦитатаSotkana ()
2- 2 пентаклей-кратковременные отношения, беспечность, игра слов, свобода выбора.
и вот теперь я понимаю, что про семью он мне говорит, т. к. видит что для меня ценно и только так сможет получить то что он хочет
ЦитатаSotkana ()
6- иерофант, - открылись ему душой, полное доверие, в позиции девушки- "Хочу замуж"
не открылась) но он понял что я хочу замуж, теперь манипулирует этим)
ЦитатаSotkana ()
3- 4 пентаклей- ощущение собственной эмоциональной безопасности для него превыше всего, человек никого не впускает в свое сердце, внутренне одинок, боится нарушить привычное спокойствие
не знаю уж что у них там с женой... но мне постоянно говорит, типа не хочешь за меня замуж, еще моложе возьму.. и скидывает фото девушки с которой познакомился... типа ее позову)
ЦитатаSotkana ()
5- 5 пентаклей-неуверенность подавленность, сомнения, страх перемен,не чувствуете себя любимой
благодаря его пламенным речам засомневалась в своих отношениях) и понимаю если бы в них все было хорошо, то даже по вотсапу с другим не стала бы общаться..
ЦитатаSotkana ()
4- 2 посохов-да и у него сомнения, сексуально Вы его привлекаете, но он еще не определился с выбором, присматривается, изучает. Есть альтернативный партнер.
Вот видимо только это им и движет, привлекательность моя) а вариантов у него много, это точно!
Сообщение отредактировал shiny - Ср, 19.10.2016, 18:01
1) Если признаюсь ему потом (смс, сообщение) какая будет его реакция на это? Эмоции? -9 жезлов+2 пентаклей+6 мечей- Сексуальное влечение, но сейчас вынужденная изоляция, без обязательств кратковременная связь, без чувств, основанная на вожделении, в дороге, в машине, на природе. 2) Будет ли общение между нами после этого? (Он вообще никогда сам не пишет и мне приходилось из него сообщения силком вытаскивать). -6 жезлов+ 8 мечей+8 чаш- он не свободен, возможна кратковременная связь, общения так такого не хочет, сам выстроил внутренние барьеры и блоки, внутренне табу, эмоциональная отчужденность. 3) Что я получу от этого признания? - паж мечей+ звезды+7 пентаклей- будет держать Вас на расстоянии, не торопится проявлять инициативу, сомневаться, внутренне метаться Вы надеяться и верить, идеализировать его, ревновать, больше негатива, чем позитива. Общение по телефону. 4) Что мне предпринять, чтобы началось нормальное общение с ним?- 8 пентаклей+королева кубков+5 пентаклей- быть загадочной, привлекательной, соблазнительной. Знаете его слабости, давите на это. Под лежачей камень вода не течет.
1 -3 Пентаклей - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - очень приятные, веселые вам было хорошо вместе, но в ваших отношениях присутствовал третий, вы просто не замечали, вам было хорошо и вы этим упивались. Вы думали, что такую как вы красавицу нельзя ни на кого променять. 2 - 3 Мечей - Что привело к разрыву отношений - предательство, он вас предал, ножи в сердце, вы разбиты, такие чувства вызывает в основном измена, о которой вы узнали. 3 - Правосудие - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - что все имеет свою цену, что не вы выбираете, а вас. 4 - 8 Мечей- В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Вы не в отношениях сейчас, каждый закрылся по своим норам, и залечивает душевные раны, вы даже не пытаетесь напоминать друг другу о себе. 5 - 10 Жезлов - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - выйти в свет, возможно у вас есть общие друзья, знакомые, вам нужно не избегать вечеринок, даже если он там будет. Вам нужно вести себя естественно, не нужно играть и врать, он выведет вас на чистую воду, но и сам будет строить из себя важную персону. 6 - 4 кубков- Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - тут я считаю, что есть возможность возобновить отношения, они будут более глубокие, чем прежние, больше доверия и понимания, предыдущий опыт получен и он довлеет над вами, не думаю, что вы захотите испить эти горькие чаши снова. 7 - Рыцарь Мечей- Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - вы дерзкая, конфликтная, сама себе на уме, вы закрытый и замкнутый человек, а вам нужно стать мягче, доверять и открыться, я понимаю, что сейчас это сложно, но вы найдете те необходимые и нужные мысли, которые вас спасут и направят. 8 - 9 Жезлов- Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Мне кажется он бегает за юбками, заглядывается по сторонам. Расскажите ему притчу о том, чья женщина слаще, возможно он остепениться. 9 - Колесо Фортуны- Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Есть потенциал, все как всегда зависит от вас, но есть одна опасность, вы не учтете предыдущих ошибок и будете ходить по кругу, снова наступая на те же грабли. Я верю в карму и в реинкарнацию, и по двум картам СА, которые выпали на очень важные вопросы смею предположить, что вы не случайно встретились, вы оба получили уроки, но экзамен не сдали, поэтому есть шанс снова на повторное обучение и этого не нужно ждать долго, вы можете исправить все сейчас. Прошу прощения, если все мимо
1 -3 Пентаклей - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - очень приятные, веселые вам было хорошо вместе, но в ваших отношениях присутствовал третий, вы просто не замечали, вам было хорошо и вы этим упивались. Вы думали, что такую как вы красавицу нельзя ни на кого променять.
Помледнее предложение -как с уст моих сняли) Тут со мной сыграла самоуверенность моя. По поводу третьего не знаю. С М долго общались исключительно средствами связи, т.к. Год в разных странах находились, возможно девица какая и была, но разве что для физики, отношений не было точно.
ЦитатаЗачарованная ()
2 - 3 Мечей - Что привело к разрыву отношений - предательство, он вас предал, ножи в сердце, вы разбиты, такие чувства вызывает в основном измена, о которой вы узнали.
Измены не было. Классика - просто пропал после секса! Через 4 мес написал сообщение, что хочет увидеть, но я отказала
ЦитатаЗачарованная ()
3 - Правосудие - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - что все имеет свою цену, что не вы выбираете, а вас.
Лучше не скажешь)
ЦитатаЗачарованная ()
4 - 8 Мечей- В каких отношениях вы состоите на данный момент? - Вы не в отношениях сейчас, каждый закрылся по своим норам, и залечивает душевные раны, вы даже не пытаетесь напоминать друг другу о себе.
Так и есть. Ну рану душевную залечиваю разве что я))
ЦитатаЗачарованная ()
5 - 10 Жезлов - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - выйти в свет, возможно у вас есть общие друзья, знакомые, вам нужно не избегать вечеринок, даже если он там будет. Вам нужно вести себя естественно, не нужно играть и врать, он выведет вас на чистую воду, но и сам будет строить из себя важную персону.
В свет я выхожу, не избегаю, общих друзей и даже знакомых нет. Важную персону он строит себя всегда))
ЦитатаЗачарованная ()
6 - 4 кубков- Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - тут я считаю, что есть возможность возобновить отношения, они будут более глубокие, чем прежние, больше доверия и понимания, предыдущий опыт получен и он довлеет над вами, не думаю, что вы захотите испить эти горькие чаши снова.
7 - Рыцарь Мечей- Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - вы дерзкая, конфликтная, сама себе на уме, вы закрытый и замкнутый человек, а вам нужно стать мягче, доверять и открыться, я понимаю, что сейчас это сложно, но вы найдете те необходимые и нужные мысли, которые вас спасут и направят.
Много раз говорил, что я дерзкая, что конфликтная сказать не могу. В отношении М да была достаточно закрыта ( прошлый опыт сыграл) и не на 100% доверяла ему. Не была уверенна в нем
8 - 9 Жезлов- Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Мне кажется он бегает за юбками, заглядывается по сторонам. Расскажите ему притчу о том, чья женщина слаще, возможно он остепениться.
Да, женщин вокруг него много и сами вешаются. Возможно это диагноз, возможно ли его изменить понятия не имею. Наверное, такой человек должен влюбиться серьезно, чтобы остепениться...
9 - Колесо Фортуны- Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - Есть потенциал, все как всегда зависит от вас, но есть одна опасность, вы не учтете предыдущих ошибок и будете ходить по кругу, снова наступая на те же грабли.
Зависит от меня? Ошибок всмысле не стоит закрываться и недоверять ему? Т.е. потенциал есть, но в случае если я доверюсь, откроюсь, стану к нему мягче и т.д? Я верю в карму и в реинкарнацию, и по двум картам СА, которые выпали на очень важные вопросы смею предположить, что вы не случайно встретились, вы оба получили уроки, но экзамен не сдали, поэтому есть шанс снова на повторное обучение и этого не нужно ждать долго, вы можете исправить все сейчас. Прошу прощения, если все мимо
Сообщение отредактировал Mira777 - Пн, 07.11.2016, 00:41
1- что он думает о ней- 2 мечей-колебания, сомнения, отсутствие решимости предпринять серьезные шаги для развития отношений, не особо доверяет Вам, но чувствует к Вам эмоциональную потребность. 2-что она думает о нем- королева мечей-уверенный, рассудительный, обаятельный, остроумный, лидер. Идеализируете. 3-что он привносит в эти отношения (действия)- 9 мечей-партнеры вступают в связь по обоюдному согласию, но вы оба понимаете, сто она временная, переходящая, но сейчас вам хорошо, отсутствие серьезных намерений. 4-что она привносит в эти отношения (действия)- императрица-Вы воплощаете будто свое женское начало, поступаете так, как хотите, страстная натура, Вы больше для себя открываетесь- красивая, женственная, сексуальная. 5- поворотный момент, к чему вы пришли на данном этапе отношений- королева жезлов-отношения, учитель-учений, ведущий- ведомый, делится с Вами опытом, помогает расслабиться, развевает сомнения. 6-Его надежды и ожидания по отношению к ней- 2 пентаклей-кратковременные отношения, без обязательств, беспечность, игра слов, свобода выбора у него, много флирта. 7-Ее надежды и ожидания по отношению к нему- сила- страстные отношения, с оттенком драматизма, бурные эмоции. И опять он в роли наставника выступает. 8-Что она представляет собой на самом деле, что скрывает- 9 чаш-очень сильная сексуальная направленность,отношения любовников, Вы также не строите планы на совместное будущее, реализация сексуальных фантазий. 9-Кем он является на самом деле, что скрывает- король мечей-умный, строгий, хладнокровный, на самом деле закрыт, и не желает никого впускать в свой внутренний мир. Все эмоции пропускает через призму здравого смысла. 10-перспектива отношений-маг (+ доп. карта 7 мечей)и опять ведущий- ведомый, любопытство,желание экспериментировать, интеллектуальный интерес со стороны мужчины, повиновение, подчинение со стороны женщины, интеллектуальная совместимость, секс по телефону, эротические сообщения.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - король мечей (+ доп.карта- верховная жрица)- сам по себе он умный, строгий, хладнокровный, авторитетный мужчина, не желает впускать в свой внутренний мир кого-либо,но у него есть женщина, скорее всего либо любовники, либо он ее очень сильно добивается, женщина- загадка. 2.Насколько серьезны их отношения - смерть-кризис, завершение определенного этапа, большая конфликтность, споры, ревность, скандалы. 3.Какие чувства он испытывает к ней- 5 мечей-опасные отношения,не имеющие перспективы игра с огнем. он хочет ее добиться,но союз недопустимы с точки зрения морали. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё -паж пентаклей- добиться, глубоких чувств нет, больше материальный интерес 5.Какие чувства у него к вам -свободные чувства, кураж, проявляет к вам внимание,но также и к другим многочисленным партнершам. 6.Чего он хочет от вас -4 мечей-желание побыть в одиночестве, разобраться с мыслями. особой перспективы отношений не видит 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами-колесница-он собирается добиться ее, его козырь- внезапность,хитрость, да и она не против,ханжество мешает ей принять решение. Секс в дороге, машине. 8.Его страхи, чего боится- 6 пентаклей- боится проиграть. Его цель- желание обладать тем, что ему не принадлежит. Каждый получит свое. 9.Итог. С кем останется МЧ - 9 мечей- скорее всего, будет с той женщиной. связь временная, переходящая, легкомысленная. Разница в возрасте, социальном статусе, воспитании. Чувств нет, есть симпатия, сексуальное влечение.
1) Если признаюсь ему потом (смс, сообщение) какая будет его реакция на это? Эмоции? -9 жезлов+2 пентаклей+6 мечей- Сексуальное влечение, но сейчас вынужденная изоляция, без обязательств кратковременная связь, без чувств, основанная на вожделении, в дороге, в машине, на природе. Про вынужденую изоляцию в точку. Мч немного шокирован таким моим заявлением. Пришла отдала записку и ушла по-быстрому. 2) Будет ли общение между нами после этого? (Он вообще никогда сам не пишет и мне приходилось из него сообщения силком вытаскивать). -6 жезлов+ 8 мечей+8 чаш- он не свободен, возможна кратковременная связь, общения так такого не хочет, сам выстроил внутренние барьеры и блоки, внутренне табу, эмоциональная отчужденность. Общаемся по-старой схеме. Привет, как дела, хорошо, пока. На контакты как нешел, так и не идет. В этом 100% попадание. 3) Что я получу от этого признания? - паж мечей+ звезды+7 пентаклей- будет держать Вас на расстоянии, не торопится проявлять инициативу, сомневаться, внутренне метаться Вы надеяться и верить, идеализировать его, ревновать, больше негатива, чем позитива. Общение по телефону. Метается, переживает вижу. Общения даже по телефону пока после разговора последнего не было. Держу себя в руках и даю ему время подумать. 4) Что мне предпринять, чтобы началось нормальное общение с ним?- 8 пентаклей+королева кубков+5 пентаклей- быть загадочной, привлекательной, соблазнительной. Знаете его слабости, давите на это. Под лежачей камень вода не течет. Спасибо огромное за совет! Так и буду действовать впреть.
Сообщение отредактировал Altell - Ср, 16.11.2016, 17:47
4. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? - колесница - с этим мч, может поездка быть. И не будете особо контролировать ход событий в личной жизни, встречи на бегу, по быстрому
на бегу , по-быстрому были встречи с мч в конце октября сказал ,что ему всё надоело и встречаться больше не хочет в ноябре опять нарисовался , но тут я ему тормозов выписала. как в песне " встреча была недолгой ,в ночь её поезд унёс "))
Окончательная ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
5Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода? - король куб - мужчина может появиться на горизонте, который вас зацепит эмоционально.
да,действительно такой мч появился в феврале живет в другой стране общаемся в формате приятельском , но бабочек в животе чувствую ) по душе скажем так товарищ мне
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 13.03.2017, 22:26
Доброго времени суток! с молодым человеком живем два месяца, и сексуальной активности от него все меньше и меньше. на вопрос "почему" вытянула следующие карты: паж пентаклей, 4 кубка, туз желов(это значит кооролева мечей, это не значит туз кубков), дно башня. я поалагаю, что его голова занята материальными вопросами, что раз быт устаканился, то он считает что возможность есть всегда, никуда не денется и тд? либо может по королеве мечей, я уже раскрылась перед ним полностью и потерялась былая искра? вообщем девченки жду вашего мнения, а то я как сапожник без сапог
1. Рыцарь Пентаклей - (10М + 10Ж) (8П+8М) (6К+6М) (9К+9М) (ТП+ТМ) Больше всего пар совпало у него. Ваш бывший, которого вы оставили. Оч болезненно переживал ваш разрыв. До сих пор хочет быть с вами, у него чувства к вам, которые вы подогреваете и сексуальное влечение. 2. Рыцарь Кубков - (9М+9П) (7М+7К) У этого мужчины тоже к вам чувства, но вы воспринимаете его только как друга. Он хотел бы иметь с вами сексуальные отношения и даже готов на роль любовника. 3. Рыцарь Жезлов - (8Ж+8К) Этот мужчина делал попытки к сближению. Но ничего серьезного у него на уме нет. Встречи ради интима, как говорят в народе) 4. Рыцарь Мечей - (ДЖ+ДМ) Считает тебя своей женщиной со всеми вытекающими. Мужчина с которым вы в отношениях или у которого оч серьезные намеренья.
1. Его чувства к вам 4 мечей Он поник и ушел в себя, есть внутренние переживания и недовольство самим собой, ему не до чувств и не до вас сейчас какбы
2. Что он думает о тебе 10 посохов Не знаю, может вы задели его Эго, задета гордость и думает как реабилитироваться в общем в лице общества, самоутвердиться, обрести большую веренность. Про вас не думаю что забыл, в целом готов к реваншу, но после того как обретет большую уверенность в себе, опыреет так сказать)
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 жезлов Больше интимный интерес тут виден, наверное хочет набраться больше опыта в общении с девушками
4. Какой негатив он может тебе принести Правосудие Может резко бросить вас, оставив в печали и гордом одиночестве, без капли сожаления как говорится. Добился своего, своей цели и все какбы, больше вы ему не нужны. А так, то может мало внимания от него можно ожидать, не очень он галантен и опытен в отношениях, да и интерес у него чисто технический больше, не видно также искренности в его заинтересованности, он сам себе на уме и цели у него его личные
5. Что положительного он может дать тебе Паж посохов Получить можете самого парня какбы, но он закрыт пи этом и такой себе, пажик просто), но рядом зато
6. Ваши чувства к нему 7 жезлов Хотите ему чтото доказать и в ярости, злы на него, тут еще борьба в амбициях ваших может, чемто он вас задел и хотите реванша, может он первый прервал общение, а не вы и вас это задевает, что решение такое принял он, отказавшись от общения. Чувств у вас я тоже не вижу к нему, но вот желание доминировать и задетая гордость, может быть, желание доказать что вы лучше чем он вас воспринял и с вами так не поступают..
7. Что вы думаете о нем Дама мечей Тоже мало думаете о нем, о себе больше думаете и своих интересах, нужен восхитетель вам, ухажер, и отношение немного надменное, чтоб ублажал вас во всем, парень на побегушках. С ним вы может высокомерна слегка
8. Какие у вас намерения относительно него Сила Ну вот все вышесказанное и партнер в постеле тоже нужен
9. Какой негатив вы можете ему принести Луна Можете негативно на него влиять, впутать в свои иллюзии и свой внутренний мир, навязав свое мнение и восприятие, а оно немного далеко от реальности, своеобразное вобщем
10. Что положительного вы может дать ему 7 пентаклей Опыт в постеле
11. Перспектива на месяц 7 чаш Не вижу общения, но он будет за вами наблюдать, интерес сохранится
12. На пол года 5 мечей, Башня Вот тут затрудняюсь, вроде и близость на карте между парой, но все это такое ненастоящее, без чувств и Башня следом. Он может и поддастся, вы же добьетесь своего, но внутренне будете к нему безразличны и холодны. Может просто не поддержите его инициативу, а он вполне вероятно что будет еще пытаться к вам клинья подбивать), вы же как Башня, будете неприступны и безучастны к нему
1. Его чувства к вам 4 мечей Он поник и ушел в себя, есть внутренние переживания и недовольство самим собой, ему не до чувств и не до вас сейчас как бы
У нас были выяснения отношений в соц. сети. Не самое радостное и полезное занятие)) Я думаю, что задела его чувства и он отдалился от меня. Но мы и виделись всего пару раз, чувства у него ко мне не возникли, я это хорошо чувствую.
2. Что он думает о тебе 10 посохов Не знаю, может вы задели его Эго, задета гордость и думает как реабилитироваться в общем в лице общества, самоутвердиться, обрести большую веренность. Про вас не думаю что забыл, в целом готов к реваншу, но после того как обретет большую уверенность в себе, опыреет так сказать)
Эта 10 Жезлов уже раз 5 падала каждому, кто смотрел его на меня)) Да, я задела его эго, потому что не красиво отозвалась о нем, зато в глаза сказала все, что думала о нем. Он любит фальшивые игры, а я человек чести и для меня важна искренность. Там на карте даже видно, как все столпились вокруг Казановы. Он играет, а все наблюдают. Я отказалась от его игры и его это задело. Но разговор пустячный был. Хотел бы, давно написал) Гордость тоже его задела, и мне кажется, что с его уровнем развития он даже захотел бы как-то отомстить. Завоевать, например, и кинуть.
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 жезлов Больше интимный интерес тут виден, наверное хочет набраться больше опыта в общении с девушками Он человек очень неуверенный в себе, при всем том, что пускает много пыли в глаза о том, какой он мачо)) он довольно молод и естественно, что в этом возрасте многие будут искать самоутверждения через постель с девушками. Я уверена, что он заинтересован только в сексе со мной, потому что с его стороны не было интереса ко мне как к личности. Торопил события, минимальные траты...в общем, только секс планировал) хитренько и живенько))
4. Какой негатив он может тебе принести Правосудие Может резко бросить вас, оставив в печали и гордом одиночестве, без капли сожаления как говорится. Добился своего, своей цели и все какбы, больше вы ему не нужны. А так, то может мало внимания от него можно ожидать, не очень он галантен и опытен в отношениях, да и интерес у него чисто технический больше, не видно также искренности в его заинтересованности, он сам себе на уме и цели у него его личные Интуиция тоже мне подсказывала, что может такое случиться, и я думаю, что не просто так судьба нас развела на время...Я вижу по нему, что его ничего не интересует кроме его собственных целей, потому что он вообще ничего практически не мог запомнить из того, что я ему рассказывала. Сожаление тоже не его конек. Может спокойно трахнуть и уйти как ни в чем ни бывало. Спасибо вам! Думаю, что этот расклад - очередное доказательство мне того, что с ним лучше не связываться больше. Искренности с его стороны тоже мало было. Пару человек помогли мне разобраться, задним числом я потом отмотала и поняла, как глупо себя повела... Парень себе на уме и очень скользкий. Говорит словно уж на сковордке изворачивается))
5. Что положительного он может дать тебе Паж посохов Получить можете самого парня как бы, но он закрыт при этом и такой себе, пажик просто), но рядом зато
Он изначально был закрыт, себе на уме...Видимо, карта показала просто интерес с его стороны, флирт и сексуальное влечение. Это все, что он может мне дать. Ну и разовый секс))
6. Ваши чувства к нему 7 жезлов Хотите ему чтото доказать и в ярости, злы на него, тут еще борьба в амбициях ваших может, чемто он вас задел и хотите реванша, может он первый прервал общение, а не вы и вас это задевает, что решение такое принял он, отказавшись от общения. Чувств у вас я тоже не вижу к нему, но вот желание доминировать и задетая гордость, может быть, желание доказать что вы лучше чем он вас воспринял и с вами так не поступают.. Ярости и злости нет, а вот проучить хотелось бы, доказать что-то...верно. Вообще как-то даже жаль, что я зациклилась на человеке такого низкого уровня...Просто разговор зацепил. Мы неправильно поняли друг друга. Гордость моя задета и самоуважение. Многого я не замечала...его некрасивого поведения. И хотелось бы повести себя иначе, показать, что я такая дама... :D детский сад какой-то)) Пора уже забыть. Да, и меня смущает то, что он меня совсем не узнал. Но парню, которому нужен только секс, все равно, наверное.
7. Что вы думаете о нем Дама мечей Тоже мало думаете о нем, о себе больше думаете и своих интересах, нужен восхитетель вам, ухажер, и отношение немного надменное, чтоб ублажал вас во всем, парень на побегушках. С ним вы может высокомерна слегка Я о нем постоянно думаю)) каждый день и довольно много. Какая-то зацикленность даже. Да, мне хотелось бы ухаживаний с его стороны, показать какая я неприступная)) в общем, чтобы мы поменялись ролями.
8. Какие у вас намерения относительно него Сила Ну вот все вышесказанное и партнер в постели тоже нужен У меня в мечтах страстный секс )) я даже когда представляю, то вспоминаю эту карту)) Мне показалось, что он очень страстный и пылкий. А мне очень редко встречались такие мужчины.
9. Какой негатив вы можете ему принести Луна Можете негативно на него влиять, впутать в свои иллюзии и свой внутренний мир, навязав свое мнение и восприятие, а оно немного далеко от реальности, своеобразное вобщем Есть у меня такая черта - я склонна навязывать свое мировоззрение, принимая его за чистую монету. Мой мир несколько холодный и иллюзорный, магической направленности. А он простой как два рубля) политика, глобальные проблемы... 10. Что положительного вы может дать ему 7 пентаклей Опыт в постели Тоже так думаю. Он еще все любит делать очень быстро, а 7 Пентаклей тут замедляет...
11. Перспектива на месяц 7 чаш Не вижу общения, но он будет за вами наблюдать, интерес сохранится Мне эта же карта выпала на перспективы)) он заходит на мою страничку каждый день мне так кажется. Только меняю фото, сразу лайки ставит) а написать слабо. Первой шаг я решила не делать
12. На пол года 5 мечей, Башня Вот тут затрудняюсь, вроде и близость на карте между парой, но все это такое ненастоящее, без чувств и Башня следом. Он может и поддастся, вы же добьетесь своего, но внутренне будете к нему безразличны и холодны. Может просто не поддержите его инициативу, а он вполне вероятно что будет еще пытаться к вам клинья подбивать), вы же как Башня, будете неприступны и безучастны к нему После той близости, что на карте, люди больше не встречались, потому что Казанова воспользовался слабым положением девушки. У меня была легкая влюбленность и я была на грани соблазниться...Мне кажется, что возможно все наоборот. Если и будет близость, то для него это только азарт, а для меня страсть и влечение, чувства...Которые я могу скрывать и сейчас скрываю (Башня). Он мне точно не безразличен. У меня сильная сексуальная тяга к нему. Буду дальше если что общаться уже с учетом ваших трактовок. Спасибо большое за расклад! Вы помогли мне многое прояснить
ОС заключительная
7. Что вы думаете о нем Дама мечей Тоже мало думаете о нем, о себе больше думаете и своих интересах, нужен восхитетель вам, ухажер, и отношение немного надменное, чтоб ублажал вас во всем, парень на побегушках. С ним вы может высокомерна слегка
Действительно все так. Вспоминала я ваши слова не раз и поняла, что стремлюсь использовать мужчин в своих интересах, слишком порой эгоистична, поэтому такие мужчины и попадались: им только свое получить и все.
12. На пол года 5 мечей, Башня Вот тут затрудняюсь, вроде и близость на карте между парой, но все это такое ненастоящее, без чувств и Башня следом. Он может и поддастся, вы же добьетесь своего, но внутренне будете к нему безразличны и холодны. Может просто не поддержите его инициативу, а он вполне вероятно что будет еще пытаться к вам клинья подбивать), вы же как Башня, будете неприступны и безучастны к нему. После долгого затишья он мне написал в соцсети, хотя я знала, что он каждый день заходил на мою страничку и очень хотел общения, но боялся, я слишком жестко отсекла его. Мы уже договорились было о встрече, но как-то некрасиво он себя повел и снова непонимание, какие-то подвохи и мое ожидание обмана...Как-то не сложилось у нас совсем. Не знаю, то ли дело в моих принципах было, то ли высокомерие мое, а может быть, действительно он просто нехорошо поступил. Я должна была уже выходить из дома, мы договорились, так он пропал и не отвечал. В общем, я не жалею, потому что мч какой-то недалекий и непорядочный. После всего этого он мне нахамил и я кинула его в чс. Так и все на этом. Общаться с таким хамом больше не хочу)) Спасибо большое вам снова за расклад и приложенные усилия, очень приятно мне, что вы так внимательно вникли в суть расклада и все разложили по полочкам, тем самым, помогли мне разобраться в себе и ситуации. Всего наилучшего вам!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 02.08.2017, 01:30
Sophie - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
1. Характеристика Его личности - Жрица - в нем есть закрытость от вас обеих, тайна, которую он не хочет пока открывать.Возможно, что он просто старается не влюбляться вообще...пока... 2. Основные Его приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - Рыц Жезлов - он старается получить отношения без планов на будущее. 3. Его чувства к вам - Королева Чаш - отношения, которые он хочет держать в тайне, тайная возлюбленная... 4. Его чувства к третьей стороне - Рыц Мечей -скорее холодное, ссоры и внутренняя дистанция... 5. Почему Он не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 2 Чаш - потому что страсть его быстро проходит, когда он удовлетворяет ее и ему не нужна любовь... 6. Что дает Ему связь (отношения) с вами - 4 Пентаклей - он получает ровно столько, сколько ему надо, чтобы не отвлекаться от его дел, от его стиля жизни. 7. Тоже с третьей стороной - Дама Мечей - раскрепощенность в сексе... и потом дама знает, на что идет с ним и не требует большего. 8. Как Он планирует вести себя по отношению к вам (его намерения) - Король Чаш - вроде бы и чаши, и в тоже время какой-то покровительственный тон, созерцатель и покровитель - будет заботиться, постарается удовлетворить ваши желания, но все равно будет пока отстранен... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 3 Жезлов - опять же воспользуется раскрепощенными отношениями при случае...сексуальный партнер... 10. Наиболее вероятное развитие отношений Его с вами в ближайшем будущем - 4 Жезлов - опять тайные отношения, будет вами любоваться и быть поблизости, но тут больше флирт, соблазн, игра. 11. Тоже с третьей стороной - 5 Жезлов - кризис чувств, один будет самоутверждаться за счет другого. Отношения пока есть, но похоже уже идут на убыль. Отсутствует взаимопонимание.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 13.11.2017, 01:18
Поясню. Я оказалась в жутко гнусной ситуации, сама того не подозревая. МЧ - мой коллега по работе. Неделю назад выяснилось, что на протяжении полугода он крутил роман и со мной, и параллельно с моей коллегой-подругой по работе. Она замужем, поэтому не афишировала отношения с ним, а я молчала, т.к. он считал, что ни к чему афишировать служебный роман. Внезапно все раскрылось, мы обе - в шоке. Поняв, что отношения с обеими спасти не удастся, он меня сливает, а у Лены валяется в ногах, с мольбами - прости, люблю только тебя. Она собралась разводиться, говорит - люблю, не могу... Но как такое простить? Мы сухо общаемся теперь, но я думаю, что она его все же простила... Вот этим раскладом хотела разобрать ситуацию...
ЦитатаИрида ()
1. Характеристика Его личности - Жрица - в нем есть закрытость от вас обеих, тайна, которую он не хочет пока открывать.Возможно, что он просто старается не влюбляться вообще...пока...
Естественно, пол года врать нам обеим! Карта идеально точная...
ЦитатаИрида ()
2. Основные Его приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - Рыц Жезлов - он старается получить отношения без планов на будущее.
Мне он говорил - живем сегодняшним днем, а там - видно будет. Ей же - люблю, женюсь, и будем вместе на веки.
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вам - Королева Чаш - отношения, которые он хочет держать в тайне, тайная возлюбленная...
Ну, коли он порвал со мной - вряд ли он этого хочет...
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - Рыц Мечей -скорее холодное, ссоры и внутренняя дистанция...
Вот тут не знаю.... Скорее всего, Лене трудно это простить и перешагнуть.... Вполне возможно, что сейчас именно так...
ЦитатаИрида ()
5. Почему Он не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 2 Чаш - потому что страсть его быстро проходит, когда он удовлетворяет ее и ему не нужна любовь...
Вот почему он все это время крутил мозги нам обоим?... Видимо, цеплялся за кураж, эмоции то там, то там... Без цели выбрать одну....
ЦитатаИрида ()
6. Что дает Ему связь (отношения) с вами - 4 Пентаклей - он получает ровно столько, сколько ему надо, чтобы не отвлекаться от его дел, от его стиля жизни.
Да, именно. Как и я от него - я не задумывалась о серьезных перспективах с ним, как и он со мной - просто сегодняшний день, и всё.
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Дама Мечей - раскрепощенность в сексе... и потом дама знает, на что идет с ним и не требует большего.
Его, видимо, заводит то, что она замужем. Она получает с ним свои эмоции. НО как-никак она всегда требовала с ним большего, рассчитывала на отношения.
ЦитатаИрида ()
8. Как Он планирует вести себя по отношению к вам (его намерения) - Король Чаш - вроде бы и чаши, и в тоже время какой-то покровительственный тон, созерцатель и покровитель - будет заботиться, постарается удовлетворить ваши желания, но все равно будет пока отстранен...
Он все порвал со мной, я везде в черных списках. Избегает общения со мной вообще - впрочем, как и я с ним. Не знаю, как и что будет дальше в плане просто человеческого общения - по работе то все равно как-никак будем пересекаться..
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 3 Жезлов - опять же воспользуется раскрепощенными отношениями при случае...сексуальный партнер...
Ну а тут, выходит, отношения у них будут продолжаться...
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений Его с вами в ближайшем будущем - 4 Жезлов - опять тайные отношения, будет вами любоваться и быть поблизости, но тут больше флирт, соблазн, игра.
Ну если только со стороны за мной наблюдать, без действий.... Вряд ли он даже поговорить со мной осмелится..
ЦитатаИрида ()
11. Тоже с третьей стороной - 5 Жезлов - кризис чувств, один будет самоутверждаться за счет другого. Отношения пока есть, но похоже уже идут на убыль. Отсутствует взаимопонимание.
Ну вот тут наверно это сложность в том, что невозможно простить эту измену... Рано или поздно, эти обиды будут вылезать и кризис неизбежен....
1) Почему я одна? - Умеренность - вы мечтательны и несколько пассивны, замечтались. Может реальные отношения вас пугают, не соответствуют вашему понятию гармонии? 2) Почему он один? - 10Жезлов - утомление перенапряжение..а еще он стремится к браку по расчету и пока не получает то, что ищет. 3) Что нас связывает друг с другом? - 5 Чаш -тайная связь, причем отношения не приносят радости. есть в них неискренность. 4) Что нас отталкивает друг от друга? - Маг - опять же нет доверия у партнеров...один партнер манипулирует другим, а второй позволяет ему это делать. 5) Какие женщины его привлекают? - Дама Чаш - соблазнительница, тайная возлюбленная, которая способна сама пойти на первый шаг. 6) Какие женщины ему не интересны? - Жрица - умные и холодные, которые не могут раскрепоститься в сексе. 7) Чего ему не хватает во мне? - Сила - энергии, смелости. 8) Его страхи относительно меня? - 5 Мечей -он считает, что в ваших отношениях нет будущего. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 9 Пентаклей - думаю, что будет искать новую, новые ощущения. 10) Удастся ли мне его завоевать? - Смерть - не думаю...отношения умирают... 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 10 Мечей - крах отношений...бесполезно ожидать и лучше не отчаиваться, самой все бросить и искать новое...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 01.12.2017, 04:33
1) Почему я одна? - Умеренность - вы мечтательны и несколько пассивны, замечтались. Может реальные отношения вас пугают, не соответствуют вашему понятию гармонии?
Мне вообще не нужны отношения? Или это какое-то как наказание за мечтательность?
ЦитатаИрида ()
2) Почему он один? - 10Жезлов - утомление перенапряжение..а еще он стремится к браку по расчету и пока не получает то, что ищет.
Стремится к раку по расчету? Почему? Утомление и перенапряжение. Чем?
ЦитатаИрида ()
3) Что нас связывает друг с другом? - 5 Чаш -тайная связь, причем отношения не приносят радости. есть в них неискренность.
На данный момент у нас с ним тайная связь? Отношения не искренны? Т.е ни один ни второй не испытывает чувств любви к партнеру? Почему отношения не приносят радость, с чем это может быть связано?
ЦитатаИрида ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Маг - опять же нет доверия у партнеров...один партнер манипулирует другим, а второй позволяет ему это делать.
Скажите, пожалуйста, а что значит манипулирует именно в этом раскладе? И кто из нас манипулирует и как и кто позволяет это делать?
ЦитатаИрида ()
7) Чего ему не хватает во мне? - Сила - энергии, смелости.
В каком смысле? Мне быть жестче? Напористее? Или как? Помогите, пожалуйста, тут я не понимаю
ЦитатаИрида ()
8) Его страхи относительно меня? - 5 Мечей -он считает, что в ваших отношениях нет будущего.
Почему он так считает? Как давно он так считает? Это его мысли? Кто-то ему это внушил?
1) Почему я одна? - Умеренность - вы мечтательны и несколько пассивны, замечтались. Может реальные отношения вас пугают, не соответствуют вашему понятию гармонии?
Возможно
ЦитатаИрида ()
2) Почему он один? - 10Жезлов - утомление перенапряжение..а еще он стремится к браку по расчету и пока не получает то, что ищет.
Он еще учится, возможно, потому и один
ЦитатаИрида ()
3) Что нас связывает друг с другом? - 5 Чаш -тайная связь, причем отношения не приносят радости. есть в них неискренность.
Мы расстались и тайной связи между нами нет
ЦитатаИрида ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? - Маг - опять же нет доверия у партнеров...один партнер манипулирует другим, а второй позволяет ему это делать.
Доверие было 100% и ни один не манипулировал другим
ЦитатаИрида ()
5) Какие женщины его привлекают? - Дама Чаш - соблазнительница, тайная возлюбленная, которая способна сама пойти на первый шаг.
Да. Верно
ЦитатаИрида ()
6) Какие женщины ему не интересны? - Жрица - умные и холодные, которые не могут раскрепоститься в сексе.
Тоже верно
ЦитатаИрида ()
7) Чего ему не хватает во мне? - Сила - энергии, смелости.
Наоборот. Именно такая я и была в отношениях и именно такая я по жизни. Иногда черезчур
ЦитатаИрида ()
8) Его страхи относительно меня? - 5 Мечей -он считает, что в ваших отношениях нет будущего.
Возможно на данный момент именно так. Но все стремительно изменилось буквально за месяц
ЦитатаИрида ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? - 9 Пентаклей - думаю, что будет искать новую, новые ощущения. 10) Удастся ли мне его завоевать? - Смерть - не думаю...отношения умирают... 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? - 10 Мечей - крах отношений...бесполезно ожидать и лучше не отчаиваться, самой все бросить и искать новое...
1 — Состоится ли встреча? (2018) 9 мечей Состоится, но у него будет больше любовный интерес без особых серьезных намерений, как ловелас он может быть по натуре
2 — Как она будет начинаться? Туз жезлов, Маг пп Будет много надежд и ожиданий, мечты и немного можете преукрасить саму реальность), сами будете творить свою судьбу
3 — Отношения в развитии. Смерть, 5 мечей Будешь недовольна им немного особенно по первой и будешь стараться его изменить.., и он будет поддаваться в общемто, так как будет тобой увлечен, будешь под себя его стараться прогнуть и сильнее его в чемто
4 — Описание встреченного человека. КФ, 6 пент Офисный работник, он умен, хитер что касается дел, службы, умеет юлить играть, манипулировать, в прошлом точно непостоянен и в целом неоднозначный он сам по себе. Работа не мало значит для него и там он достиг определенных высот, строил карьеру, тут высотка какаято идет, не знаю пока к чему она)
5 — Его эмоциональный потенциал. Император, 10 чаш Сам себе на уме, любит свободу, но что касается отношений, то умеет ублажать, чувственный и хороший любовник, внимательный
6 — Его интеллект. 6 мечей, 3 чаш Он больше всеже продуманный чем умный, часто играет в свою выгоду и сам себе на уме, умеет в свою пользу разве что и выкрутится если что
7 — Материальный потенциал. 4 мечей, Мир Есть накопленные финансы, но копил он долгое время и по чуть-чуть и в прошлом будто больше ему везло чем сейчас. Интеллектуальным трудом зарабатывал, клопотливый требующий внимания труд, может научный сотрудник образовательного учреждения. Не очень богат в общемто, уровень средний примерно и чуть выше и сейчас както не очень ему везет
8 — Духовный потенциал. 2 мечей, Туз мечей Определенная вера есть у него конечно, верит во чтото свое, но не делится ни с кем этим, немного в своем мире он живет 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). 2 чаш, Рыцарь чаш Романтизма много, поиск чувств, настоящей любви и рыцарь на белом коне)
10 — Миф любви будущего партнера. 6 жезлов, Луна Он тоже верит в чувства, но больше с сексуальным подтекстом и боится может незапланированной беременности, както двояко он относится к вопросу продолжения рода, могут быть страхи подсознательные на эту тему
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. Колесница, Король пент Женатик может был, или мужчина который женился впоследствии на другой
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. 7 жезлов, 10 пент Попытки есть знакомств, может на сайте знакомств, но пока ничего серьезного, хотя недавно может с кемто познакомилась и парувстречь уже было?
13 — Тенденция развития отношений. Дама чаш, 3 жезлов По началу не подпустишь его слишком близко к себе, но потом вроде неплохо, романтично и чувственно
14 — Что надо изменить в себе? 2 жезлов, 7 пент Кокетства больше, игры, соблазнять их, манить к себе и подпускать чуть ближе)
Вы только посмотрите на обилие Старших арканов...)) Очень значимы для Вас эти отношения.
1. Его чувства к вам - 5 кубков - Сейчас он испытывает какие-то смешанные чувства. Он даже не уверен в этих чувствах и разочарован. Он понимает, что излишняя эмоциональность приведет к ошибкам. Вы сейчас не вместе? Он будто осознанно находится на дистанции, как будто бы ваша связь для него принесла дисбаланс в его жизнь.
2. Что он думает о тебе - Маг (Император) - Ну, скажу тут мужчина тут рулит в ваших отношениях и занимает позицию ведущего в вашей связи. Он думает, что держит Вас под контролем. у него просчитано все на несколько шагов вперед. Логический подход. Он стремится завоевать Ваше доверие, вообщем, подчинить себе, манипулировать.
3. Какие у него намерения относительно тебя - Смерть (Колесница) - Мужчина намерен разорвать с Вами связь, так как считает, что отношения уже исчерпали себя. и не могут оставаться на прежнем уровне, либо переходят во что-то новое, либо заканчиваются. Но вместе с Колесницей я предположу. что у него в намерениях здесь напоследок с Вами встретиться, может вместе поехать куда-нибудь отдохнуть предложит.
4. Какой негатив он может тебе принести - Башня(4 кубков) - По сути ничего прям негативного он Вам не принесет.Тут мне кажется, что мужчина так и останется в своем браке, и ничего по сути большего Вам предложить не может, он уже сделал свой выбор и Вы можете потерять свое время. И эти отношения хоть и могут быть долгими, но какими-то приевшимися, обыденными, без развития. 5. Что положительного он может дать тебе - Луна(Жрица) - Очень удачное сочетание Тайную любовь со всеми ее прелестями)) Романтику, мечты, иллюзии, сексуальное влечение. Предвкушение встреч, их ожидание...Тоже , вообщем-то, положительного мало, все же, просто любовная связь в тайне, но приятное довольно-таки:)
6. Что сделает в ближайший месяц - Сила (Солнце) - Тоже хорошее сочетание) МЧ должен проявить к Вам инициативу, загорится, так скажем, все-таки СИЛА. Действия у него будут направлены на сексуальный аспект в отношениях. Исходя из намерений по Колеснице, здесь МЧ скорей всего назначит Вам свидание в течении месяца, будет напорист. Но все это окажется настолько быстро, что Вас не удовлетворит, Вы заходите продолжения. Но скорей всего, это будет кратковременная встреча, но принесет радость обоим. Про карту Солнце хорошо написано : "Я смотрю в любимые глаза и не могу вспомнить, была ли когда-нибудь я хоть в половину так счастлива, как сегодня. Я смотрю в любимые глаза… И эти глаза, золотисто-карие, тепло улыбаются мне. Я улыбаюсь в ответ и я думаю, что… Какое же это счастье! Каждую ночь засыпать рядом с любимым мужчиной, и на рассвете просыпаться вновь рядом с ним. Я смотрю в любимые глаза и мне хочется петь. Летать! Кричать на весь мир: Я ЛЮБЛЮ!
Я хочу, чтобы завтра утром, отражаясь в воде, поднималось над Миром солнце. Я хочу, чтоб сегодня был день такой же, как и вчера, чтобы завтра повторяло сегодня. Чтобы, перетекая друг в друга, дни складывались в недели, в месяцы, в года. Чтобы он также, как смотрит сейчас, смотрел на меня и завтра, и послезавтра и через много лет.
Я люблю его. И мне кажется, что я любила его с Сотворения Мира, с начала всех времен. Я задыхаюсь от этой любви, я люблю его.
Я люблю!
И этим все сказано." Ну как-то так
7. Перспектива на 3 месяца - Мир,9 кубков, Колесо фортуны (Император) Мужчина принимает решения в ваших отношениях. Не думаю, что здесь расставание будет, хотя я бы сказала, что По Миру у вас возможен разрыв, но вкупе с другими картами, не будет все же окончательного разрыва , будут отношения на расстоянии (переписка, например) или редкие встречи, для разрядки, развлечения. У вас так и будут эмоциональные качели : то отчуждение и непонимание, то счастье и гармония, все по кругу.
Дном у меня Рыцарь мечей: у вас на данный момент конфликт?
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 28.01.2018, 13:25
Вы только посмотрите на обилие Старших арканов...)) Очень значимы для Вас эти отношения.
1. Его чувства к вам - 5 кубков - Сейчас он испытывает какие-то смешанные чувства. Он даже не уверен в этих чувствах и разочарован. Он понимает, что излишняя эмоциональность приведет к ошибкам. Вы сейчас не вместе? Он будто осознанно находится на дистанции, как будто бы ваша связь для него принесла дисбаланс в его жизнь.
Думаю он не очень живёт или идёт на поводу чувств. МЧ давно определился что ему удобно в семье, как бы даже если чувств нет, но жена и дети его , он это всё хочет сохранить, лишь связи на стороне. Думаю ему приятно проводить время со мной, только чувства ему не очень важны, а скорее симпатия, хороший секс, которого нет с женой.. МЧ наверное сомневается прав ли был, когда вел себя со мной жёстко, выясняя отношения и типа утверждая ,что жена раньше меня с ним.
ЦитатаJuliya ()
2. Что он думает о тебе - Маг (Император) - Ну, скажу тут мужчина тут рулит в ваших отношениях и занимает позицию ведущего в вашей связи. Он думает, что держит Вас под контролем. у него просчитано все на несколько шагов вперед. Логический подход. Он стремится завоевать Ваше доверие, вообщем, подчинить себе, манипулировать.
Да МЧ скорее рулит. Встречи когда ему удобно, а порой ему нравится держать меня в режиме ожидания, типа будет знать ближе к обеду. Точно, у него типа всё просчитано. И походу манипулирует..
ЦитатаJuliya ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - Смерть (Колесница) - Мужчина намерен разорвать с Вами связь, так как считает, что отношения уже исчерпали себя. и не могут оставаться на прежнем уровне, либо переходят во что-то новое, либо заканчиваются. Но вместе с Колесницей я предположу. что у него в намерениях здесь напоследок с Вами встретиться, может вместе поехать куда-нибудь отдохнуть предложит.
МЧ скорее ощущает, что что то не так. Почему-то я ощущаю себя обеденной и МЧ не стремится дать большее, встречи всё реже и прохладнее.
ЦитатаJuliya ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Башня(4 кубков) - По сути ничего прям негативного он Вам не принесет.Тут мне кажется, что мужчина так и останется в своем браке, и ничего по сути большего Вам предложить не может, он уже сделал свой выбор и Вы можете потерять свое время. И эти отношения хоть и могут быть долгими, но какими-то приевшимися, обыденными, без развития.
Скорее мне надоели выжидать.Непостоянство и нехватка внимания с его стороны меня ранит. Я реально понимаю, что он не рассматривает меня как свою женщину или жену, лишь как развлечение, типа для его утех.
ЦитатаJuliya ()
5. Что положительного он может дать тебе - Луна(Жрица) - Очень удачное сочетание Тайную любовь со всеми ее прелестями)) Романтику, мечты, иллюзии, сексуальное влечение. Предвкушение встреч, их ожидание...Тоже , вообщем-то, положительного мало, все же, просто любовная связь в тайне, но приятное довольно-таки:)
Всё это было, может весна так сказать освежит отношения и будет новый всплеск.. А пока выждания утомили. Хочется чаще встречаются, хоть иногда проводить и ночи вместе. Чтоб МЧ типа согревал душу и тело.
ЦитатаJuliya ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Сила (Солнце) - Тоже хорошее сочетание) МЧ должен проявить к Вам инициативу, загорится, так скажем, все-таки СИЛА. Действия у него будут направлены на сексуальный аспект в отношениях. Исходя из намерений по Колеснице, здесь МЧ скорей всего назначит Вам свидание в течении месяца, будет напорист. Но все это окажется настолько быстро, что Вас не удовлетворит, Вы заходите продолжения. Но скорей всего, это будет кратковременная встреча, но принесет радость обоим. Про карту Солнце хорошо написано : "Я смотрю в любимые глаза и не могу вспомнить, была ли когда-нибудь я хоть в половину так счастлива, как сегодня. Я смотрю в любимые глаза… И эти глаза, золотисто-карие, тепло улыбаются мне. Я улыбаюсь в ответ и я думаю, что… Какое же это счастье! Каждую ночь засыпать рядом с любимым мужчиной, и на рассвете просыпаться вновь рядом с ним. Я смотрю в любимые глаза и мне хочется петь. Летать! Кричать на весь мир: Я ЛЮБЛЮ!
Я хочу, чтобы завтра утром, отражаясь в воде, поднималось над Миром солнце. Я хочу, чтоб сегодня был день такой же, как и вчера, чтобы завтра повторяло сегодня. Чтобы, перетекая друг в друга, дни складывались в недели, в месяцы, в года. Чтобы он также, как смотрит сейчас, смотрел на меня и завтра, и послезавтра и через много лет.
Я люблю его. И мне кажется, что я любила его с Сотворения Мира, с начала всех времен. Я задыхаюсь от этой любви, я люблю его.
Я люблю!
И этим все сказано." Ну как-то так
Ну посмотрим, пока я его хочу подержать без доступа к телу. Ну если ему я нужна пусть что то предпринимать, либо конец либо романтическое продолжение.
ЦитатаJuliya ()
7. Перспектива на 3 месяца - Мир,9 кубков, Колесо фортуны (Император) Мужчина принимает решения в ваших отношениях. Не думаю, что здесь расставание будет, хотя я бы сказала, что По Миру у вас возможен разрыв, но вкупе с другими картами, не будет все же окончательного разрыва , будут отношения на расстоянии (переписка, например) или редкие встречи, для разрядки, развлечения. У вас так и будут эмоциональные качели : то отчуждение и непонимание, то счастье и гармония, все по кругу.
Ну тут ещё отпишусь.. уже было не раз один типа хочет оставить отношения, другой нет.
ЦитатаJuliya ()
Дном у меня Рыцарь мечей: у вас на данный момент конфликт?
Была не ясная ситуация, МЧ три дня не выходил на связь, потом сказал типа телефон сломался, а мне очень хотелось его послать далеко и надолго.. Типа помирились, но интимчиком угощать пока не спешу. Мысль вообще зачем мне он нужен, помощи нет и ещё самой вымаливать встречи. Та на Фик.. Может получиться не страдать и отпустить. Бооо
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 30.01.2018, 11:11
1. Что она хочет по настоящему? - Дама Мечей + 3 Жезлов + Правосудие - за внешней невозмутимостью скрыты глубокие чувства: - она, с одной стороны, хочет открытости, честности, правды, хочет доверять мужчине, ей хочется обольщения, секса не дома и не в привычной обстановке, с риском, смелостью, хочется побыть в необычной и не привычной ситуации, - одновременно с этим она очень рассудительна в интимных отношениях и стремится все продумывать, дозировать. Она вряд ли способна на страсть, на то, чтобы бросить все очертя голову. 2. Какие чувства испытывает? - Паж Пентаклей + Дьявол + 9 Чаш - она чувствует разницу в возрасте и не строит иллюзий, но в то же время не упускает возможность запретной любви, чтобы получить удовольствие, почувствовать себя очень привлекательной, страстной, азартной, она не может противостоять искушению с партнером, который одержим ею. Для нее эта связь - разрядка, удовольствие, развлечение.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 31.01.2018, 02:25
1) Что он думает на счет меня? - Паж Пентаклей - есть желание, но пока присматривается, может не уверен или опыта маловато... 2) Что чувствует ко мне? - Дьявол - искушение, очень хочет секса, азарт желания и стремление к обладанию. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Звезды - волнение и надежда, романтика. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Дама Пентаклей -думает что вы умеете соблазнять и любите это делать, но опасается некоторого эгоизма, считает, что вы себя любите, а не партнеров. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Отшельник - ну есть общее дело и он старается сохранять ровные партнерские отношения. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - 6 Мечей - переходный этап в отношениях, но есть движение друг к другу. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 Пентаклей - пробуждение страстей и чувств...в перспективе взаимная симпатия и возможно секс.
1) Что он думает на счет меня? - Паж Пентаклей - есть желание, но пока присматривается, может не уверен или опыта маловато...
Верно. Пока есть интерес, присматривается, неуверенность тоже присутствует.
ЦитатаИрида ()
2) Что чувствует ко мне? - Дьявол - искушение, очень хочет секса, азарт желания и стремление к обладанию.
Ну понятно, что особой любви и чувств ко мне у него нет, страсть может быть!
ЦитатаИрида ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Звезды - волнение и надежда, романтика.
Внешне действительно он ведет себя не слишком уверенно и мечтательно, особо себя не проявляет. В своих мечтах находится.
ЦитатаИрида ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - Дама Пентаклей -думает что вы умеете соблазнять и любите это делать, но опасается некоторого эгоизма, считает, что вы себя любите, а не партнеров.
Хм, интересного он обо мне мнения Соблазнять я мало кого умею, да и редко этим занимаюсь. Но пусть так, ради игры, пусть себе так думает)
ЦитатаИрида ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Отшельник - ну есть общее дело и он старается сохранять ровные партнерские отношения.
Тут скорее, он преследует цель, чтобы я воспользовалась по его работе услугами, ну в целом да, в принципе, он занимается тем, что впоследствии мне понадобится.
ЦитатаИрида ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) - 6 Мечей - переходный этап в отношениях, но есть движение друг к другу.
Супер. Если это так, было бы очень здорово. Надеюсь, в этой колоде значение, не так, как в классике.. По этому пункту отпишусь через месяц.
ЦитатаИрида ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 Пентаклей - пробуждение страстей и чувств...в перспективе взаимная симпатия и возможно секс.
Взаимная симпатия и чувства - тоже было бы классно! На секс вряд ли пойду) Отпишусь тоже!
1 что на самом деле хочет от вас этот мч, УМЕРЕННОСТЬ, 8 кубков, 10 кубков.. квинт ЖРЕЦ. он не дает вам о себе забыть, иногда неожиданно и не всегда приятно - возможно вдруг его послания - образно сказать - они как «контрастный душ» бывают, то холодны , лаконичны.. и молчит..то теплое что то скажет . И все- «на расстоянии».. Он «закрыт» и масса комплексов, в том числе в поведении. Он не считает себя достойным вас, и в материальном плане тоже. И отношения с вами не хочет принимать как милыстыню, «из жалости».. Он знает, что вас недостоин. Так считает он. Ему дали каким то образом это понять!!! Но к вам его тянет, как плюс и минус тянутся друг к другу.. В какой то момент его как «огрели хлыстом» какими то словами , и сделали это вы- ваша ссора. Он почувствовал себя оплеванным и изгнанным… У него есть, видимо, чего скрывать, и хочет он свободных отношений, в которых партнерам хорошо вместе просто потому что хорошо, и не над никаких объяснений, обязательств , слов.. Планов нет. Есть только это.
2какие планы на отношения с вами срок 3 мес. Туз пентаклей+ туз мечей, ИМПЕРАТОР + ЗВЕЗДА, БЛАНКА с ВЛЮБЛЕННЫМИ. МЧ понимает, что шанс отношений у него с вами имелся… и.. он почти упущен..смотрите- уууупс.. ииии туз мечей упадет в воду..- момент принятия решения упущен. Он постоянно оглядывается назад, в прошлое: что было не так и как «навести опять мосты» меж вами .. А «мост»,» ниточка- меж вами есть, есть переписка.. И МЧ не показывает вида, что перед ним классическая по сути дилемма: решаться: отношения без обязательств , или- более стабильная связь, основаная не только на реалистично- прагматичном подходе к ситуации но и на эмоциях, чувствах? У него реально в голове есть мысли о возможно оч серьезных отношениях. Он нерешителен, и свою нерешительность он прячет под маской беспристрастности и холодности. Квинт СИЛА 11 ( с бланкой). ЖРЕЦ по двум Арканам. По квинтам- оч неплохое отношение к вам, дост серьезное, вы подходите как эмоционально так и сексуально как партнеры (хорошо вам вместе и говорить, и молчать, что оч важно….)Беда в его закрытости и неуверенности, нерешительности именно ПРИНЯТЬ решение. по реальным действиям- не скажу, что в загад срок он решительно что то предпримет ( 2-3 мес).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.03.2018, 19:21