Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ЛанaДата: Ср, 18.01.2017, 19:30 | Сообщение # 3691
Узнаваемый
Fren,
Цитата Fren ()
но скорее всего по факту будет вариант

Вот я не увидела чтобы там про любовницу, мне кажется что в этом случае о другом речь, не знаю, опыта мало у меня, но вот как любовница мне жрица не очень , она на мой взгляд показывает наоборот какое то платоническое чувство без близости, если уж о другой женщине речь, может если рядом ещё другие карты,
Выбросьте этот настрой из головы, и все будет ок biggrin

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

FrenДата: Ср, 18.01.2017, 19:43 | Сообщение # 3692
Старейшина
Next, да, либо подождать (7 пент) пока не будет happy happy

doloresДата: Ср, 18.01.2017, 20:27 | Сообщение # 3693
Постоялец
всем доброго времени суток, я тут новенькая и совсем еще "зелененькая" в картах таро,а ваш форум мне очень помогает в изучении этого дела! прошу вашей помощи в расшифровке некоторых вопросов:

буду рада любым корректировкам и подсказкам

NextДата: Ср, 18.01.2017, 21:21 | Сообщение # 3694
Завсегдатай
Fren, я так думаю! Когда появятся отношения, тогда не спешите (7п), соберите информацию, доверьтесь своей интуиции, обращайте внимание на его поведение (Верховная жрица). Как-то так.

airinДата: Ср, 18.01.2017, 21:52 | Сообщение # 3695
Старейшина
dolores,

Цитата dolores ()
будет ли секс в течение загаданного времени? (полгода)

паж пентаклей + туз чаш + королева пентаклей

неа, не будет. квин МАГ. вы одна пока что будете. ...

Цитата dolores ()
с кем?

3 жезлов + туз чаш + рыцарь жезлов

секса не бует, но вы хотите его (секса), и соответственно- партнера, достойного вашего внимания. квинт ИМПЕРАТОР. Возможно- кто то из мужчин у вас на примете и будут намечаться отношения, но реального секс- партнера- пока только в перспективе, имхо....

Цитата dolores ()
знакома ли я с этим человеком?
но тут совсем запуталась.

9 чаш + паж пентаклей + дьявол

аа.. думаю да но..., вы ждете...очень сложно терпеливо ждать ЕГО.., который вам мил, проще говоря, который вам нравится..но с ним - вряд ли будет секс, Возможно- будет ситуация выбора: будет еще перспективный претендет на секспартнерство ( сорри за "термин"), и возможно- вы не захотите и его терять. tongue

Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.01.2017, 21:53

doloresДата: Ср, 18.01.2017, 23:17 | Сообщение # 3696
Постоялец
airin,
Цитата airin ()
Цитата dolores ()
будет ли секс в течение загаданного времени? (полгода)

паж пентаклей + туз чаш + королева пентаклей

неа, не будет. квин МАГ. вы одна пока что будете. ...

охх вот как бывает,вроде мне карты ну прям загляденье показались, а квинт несчастный все испортил angry biggrin

Цитата airin ()
Цитата dolores ()
с кем?

3 жезлов + туз чаш + рыцарь жезлов

секса не бует, но вы хотите его (секса), и соответственно- партнера, достойного вашего внимания. квинт ИМПЕРАТОР. Возможно- кто то из мужчин у вас на примете и будут намечаться отношения, но реального секс- партнера- пока только в перспективе, имхо....

думаю,вы правы ,мне в это ближайшее время будет не до новых отношений на самом-то деле.. сейчас голова немножко не в той теме, еще и отойти от этих любовных встрясок biggrin тоже займет какой-то период

Цитата airin ()
Цитата dolores ()
знакома ли я с этим человеком?
но тут совсем запуталась.

9 чаш + паж пентаклей + дьявол

аа.. думаю да но..., вы ждете...очень сложно терпеливо ждать ЕГО.., который вам мил, проще говоря, который вам нравится..но с ним - вряд ли будет секс, Возможно- будет ситуация выбора: будет еще перспективный претендет на секспартнерство ( сорри за "термин"), и возможно- вы не захотите и его терять.

я так понимаю, это по квинту Влюбленные
ну чтожжж посмотрим,что выйдет! завела напоминалку себе, ОСка через полгода конечно но будет (а может и раньше tongue ), вдруг кому -то все-таки окажется полезным ..

искренне вам благодарна за ваше внимание!

Сообщение отредактировал dolores - Ср, 18.01.2017, 23:54

ЛанaДата: Ср, 25.01.2017, 17:24 | Сообщение # 3697
Узнаваемый
Всем доброго дня. Буду благодарна за помощь в трактовке.Выложила себе карты дня , что ещё меня ожидает сегодня- Дьявол, Луна, 8 жезлов, - - какой то рок, срыв планов, запутаность ситуации, (алкоголь и помутнение сознания что ли? - но праздника никакого не намечается, я не наркоманка и не алкоголичка, surprised ) утром уже была ситуация все перепутала, из - за этого часть планов на день не получилось осуществить. Но я карты уже после разложила, как дальше день сложится. Планов на сегодня больше нет, что это может ещё означать. Вот еще пришло - что я сегодня буду вся такая соблазнительная , ( только соблазнять некого wacko , или это какой то негатив на меня направлен?
Спросила совет - рыцарь чаш, 5 ж, 7 мечей - быть в гармонии с собой, помочь кому то, смелость и терпение в преодолении трудностей, вот 7 мечей как совет - блефовать, хитрить самой, чтобы не остаться в дураках? Осторожность и никаких лишних движений .
Итог дня ( чем все закончится лично для меня) - Звезда (ух, уже хорошо, а то что то я напряглась после таких карт). Все закончится хорошо, ангел со мной.
Немного в ступоре - вот это я денек себе нагадала cool

Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 25.01.2017, 17:30

NextДата: Чт, 26.01.2017, 15:10 | Сообщение # 3698
Завсегдатай
Fren

Aleksa1986Дата: Чт, 26.01.2017, 15:33 | Сообщение # 3699

Девочки, помогите пожалуйста, если есть возможность: запуталась . не могу трактовать расклад, по моей трактовке вообще все плохо. Решила сделать расклад на тему: есть ли магическое воздействие на наших отношениях с МЧ и кто магичит, а вернее хотелось точнее сделать диагностику как именно магичат и на какие сферы, нашла расклад, т.к. до этого не не делала таких раскладов( http://magiclife.su/мантика.....html). Итог не утешительный : 1. наличие негативных программ на отношениях: Умеренность, 8 Мечей (пер), 6 Мечей ( пер); Итог- Фортуна( пер), Кто сделал или как Солнце (пер), Через что сделано - Паж посохов- В данном триплете о мог. воздействии говорит 8 Мечей( сделано с помощью вольта). Как итог - перевернутая фортуна , говорящая о том что данное воздействие создает непреодолимое препятствие для наших отношений. И сделано это все через отворот. Прошу тапками не закидывать , по возможности прошу помощи в трактовке.

NextДата: Чт, 26.01.2017, 16:03 | Сообщение # 3700
Завсегдатай
Aleksa1986 http://tarot.my1.ru/forum/29-232-1

Сообщение отредактировал Next - Чт, 26.01.2017, 16:05

LucikДата: Чт, 26.01.2017, 19:29 | Сообщение # 3701
Завсегдатай
Девочки подскажите пож. как вы видите эти карты в этом вопросе smile (М.ГРИР универсальные )
Какие отношения будут с коллективом на работе ?КФ 6П ... я думаю такие непредсказуемые ....то есть иногда пойдет все хорошо иногда резкие высказывания будут ... и возможно что эти не согласия будут связаны с деньгами или с материалом с которым работают ...то есть заказчик будет заказать одно а ему сделают немножко дороже как то так ..и пойдут споры

и на Совет карты вышла 3Ж )брать во внимание все варианты или что может быть ещё .

Сообщение отредактировал Lucik - Чт, 26.01.2017, 19:41

FrenДата: Чт, 26.01.2017, 21:57 | Сообщение # 3702
Старейшина
Lucik, нормальные отношения , взаимовыгодные. То Вы им, то они Вам. Совет чтобы что???

LucikДата: Чт, 26.01.2017, 22:25 | Сообщение # 3703
Завсегдатай
Fren, спасибо вам . Я не стала выкладывать весь расклад так как только в эти пункты не понятно было . ситуация была о работе менять или нет .
и совет вышла 3Ж думала чтобы продумать все предлагаемые варианты smile

FrenДата: Чт, 26.01.2017, 22:59 | Сообщение # 3704
Старейшина
Lucik, аа, ну тогла согласна с Вами! Совет искать новые горизонты и возможности!

УранианаДата: Чт, 26.01.2017, 23:53 | Сообщение # 3705
Признанный
Цитата Ланa ()
что ещё меня ожидает сегодня- Дьявол, Луна, 8 жезлов

ради ОС рискну дать ответ. Это, кстати, еще актуально? мой ответ- соблазн, ложь и все это будет на вас сыпать непрерывным потоком

ЛанaДата: Пт, 27.01.2017, 01:11 | Сообщение # 3706
Узнаваемый
Ураниана, Спасибо за ответ
Цитата Ураниана ()
все это будет на вас сыпать непрерывным потоком

Да, ещё не могла заснуть почти до 3 ночи.
Ещё версия

Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 27.01.2017, 01:22

УранианаДата: Пт, 27.01.2017, 03:52 | Сообщение # 3707
Признанный
Цитата Ланa ()
защищайся, не расслабляйся, включи интуицию, а 8 жезлов

Если предположить даже мв, то защититься у вас не получится, потому что вы в неведении, помутнение (луна)
А что, возможны мв?
Спасибо за ОС.

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 03:53

SvetlanchosДата: Пн, 30.01.2017, 22:07 | Сообщение # 3708

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой . Делала расклад на чувства мч ,любовники, периодические встречи.Сейчас. На расстоянии.Последний раз когда он вышел на связь, сказала что он появляется как только стоит мне с кем-либо завести знакомство.Ответил в таком ключе , что может и не появляться.
Императрица (доп. Император)
Смерть( 10 мечей)
Мир ( колесо судьбы)
Итог : туз кубков
Дно: 2 жезлов
Испытывает тёплые чувства, однако серьезных отношений не видит.

AnnaLoveДата: Пн, 30.01.2017, 22:43 | Сообщение # 3709
Постоялец
Цитата Svetlanchos ()
Смерть( 10 мечей)
Мир ( колесо судьбы)

Svetlanchos,первая карта Императрица - его жена,она играет важную роль в его жизни, и показательно,что рядом Император,он.
По этому раскладу я бы не сказала.что он испытывает к вам тёплые,глубокие чувства, скорее наоборот.Здесь Арканы окончания,завершения.Туз Кубков - это яркая энергия, но она не длительного действия.Ваши отношения, как вспышки романтики, не более
2 Ж - энергия младшего Аркана, бытовая.Здесь показана двойственная ситуация.часто показывает наличие двух партнёров,что и отобразилось в вашем раскладе.
Что значит в раскладе итог?Итог чего?Срок какой-то предполагался?

Любя - побеждай!

Сообщение отредактировал AnnaLove - Пн, 30.01.2017, 22:45

RascvetДата: Пн, 30.01.2017, 22:47 | Сообщение # 3710
Старейшина
Svetlanchos,
Туз кубков требует доп. Потому,что возможно , что чаша будет испита и....всё.

Мужчины не любят ,когда их ставят перед выбором))
Вот он и ответил соответственно

Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 30.01.2017, 22:47

SvetlanchosДата: Пн, 30.01.2017, 22:52 | Сообщение # 3711

AnnaLove, я обычно вытягиваю триплет , и к нему итоговую карту.Если выпадают старшие арканы, дополнительно тяну ещё.В конкретном случае, я не предполагала сроков и дальнейшей перспективы.именно спрашивала о чувствах когда тянула карты.Спасибо Вам)
Доп к тузу кубков - паж кубков

AnnaLoveДата: Пн, 30.01.2017, 23:18 | Сообщение # 3712
Постоялец
Цитата Svetlanchos ()
AnnaLove, я обычно вытягиваю триплет , и к нему итоговую карту.Если выпадают старшие арканы, дополнительно тяну ещё.В конкретном случае, я не предполагала сроков и дальнейшей перспективы.именно спрашивала о чувствах когда тянула карты.Спасибо Вам)

Svetlanchos,спасибо за уточнение, но лучше всё же задавать вопрос, иначе и карты ответят так же, здесь масса вариантов:итог разговора, итог отношений (если да, то срока нет), итог - решение ,какое он примет.. и т.д.
В любом случае, главный вопрос чувства, и тут не благоприятные,карты ,как вы видите.
Спросите позже у карт,что вы отдаёте в этих отношениях, и что вы получаете.Но ,конечно, отношения в вашей ситуации не приведут к радости, и удовлетворению

Любя - побеждай!

FasdeДата: Вт, 31.01.2017, 14:12 | Сообщение # 3713
Постоялец
Девушки, здравствуйте.

Недавно получила колоду Уайта в подарок. Колоду начала прорабатывать способом - Карта дня.
Оставшиеся 3 дня(с перерывами) выпадают десятки. Выглядит это так:
26.01
10 пентаклей
27.01
10 Жезлов
31.01
10 мечей(реверс)

Чтобы это могло значить?

RascvetДата: Вт, 31.01.2017, 14:41 | Сообщение # 3714
Старейшина
Fasde,
У меня 10 символизируют завершение какого-то этапа

LayahДата: Вт, 31.01.2017, 16:06 | Сообщение # 3715

Привет, девушки.
Делался расклад Оракул любви, Уэйта. На позиции чувств мч к девушке выпали 4 кубков, туз кубков и 3 кубков. Не очень понимаю такое сочетание. А прямое значение четверки(скука, пресыщенность) не вяжется в данной ситуации. Они с мч недавно, видятся не часто. Т.е. надоесть, наскучить она ему вряд ли могла. Да и девушка этого не чувствовала.
Возможно ,что у мч обида на девушку за то, что та держит дистанцию, не пишет не звонит первая, не проявляет инициативу и т.д.? Какие еще могут быть варианты?

НимфаДата: Вт, 31.01.2017, 16:49 | Сообщение # 3716
Старейшина
Layah,
Цитата Layah ()
Делался расклад Оракул любви, Уэйта. На позиции чувств мч к девушке выпали 4 кубков, туз кубков и 3 кубков. Не очень понимаю такое сочетание. А прямое значение четверки(скука, пресыщенность) не вяжется в данной ситуации. Они с мч недавно, видятся не часто. Т.е. надоесть, наскучить она ему вряд ли могла. Да и девушка этого не чувствовала.
Возможно ,что у мч обида на девушку за то, что та держит дистанцию, не пишет не звонит первая, не проявляет инициативу и т.д.

4 кубков может показывать разочарование, потерю интереса, то, что казалось приятным, а на самом деле получилось не очень, возможно, Мч привык к более повышенному вниманию к своей персоне и такая дистанция от девушки ему не нравится, квинт Сила- несмотря на разочарование, имеет сексуальное желание по отношению к ней.

Svetlanchos,
Цитата Svetlanchos ()
чувства мч ,любовники, периодические встречи.Сейчас. На расстоянии

Цитата Svetlanchos ()
Смерть( 10 мечей)
Мир ( колесо судьбы)

Теплых чувств по этому триплету не вижу, Дама ему нравится, была возможность- общался, не хочешь- не надо, мой квинт Дьявол- все чувства, которые он показывал были для удовлетворения его потребностей, по 2 жезлов у него не одна такая Дама.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 31.01.2017, 17:03

FrenДата: Вт, 31.01.2017, 17:03 | Сообщение # 3717
Старейшина
Layah, мне тут тоже видится какое-то разочарование в девушке. Возможно, то как она себя ведет мч не устраивает...

FasdeДата: Вт, 31.01.2017, 17:08 | Сообщение # 3718
Постоялец
Rascvet, Это интересно, потому что именно это мне 10 мечей и сказала.

LayahДата: Вт, 31.01.2017, 17:29 | Сообщение # 3719

Нимфа,
вот мне тоже не понятно, это потеря интереса или обида за дистанцию от девушки. Но, судя по тузу и тройке, чувства у мч всё таки есть. По квинт Вы правы.
Спасибо за ответ!
Fren, скорее всего так, спасибо AnnaLove,
положение дел - 9 жезлов (возможно это та дистанция, которую держит девушка)
на сердце у девушки - паж пентаклей
отношение мч к девушке - 4 кубков, туз кубк, 3 кубк
совет - туз мечей ( внести ясность, разобраться чего хочет)

AnnaLoveДата: Вт, 31.01.2017, 17:37 | Сообщение # 3720
Постоялец
Цитата Layah ()
положение дел
А положение дел - это что?Отношения сейчас?
Тогда по 9Ж идёт некое противодействие,часто показывает недоверие партнёру, причины в прошлом.

Цитата Layah ()
на сердце у девушки - паж пентаклей

Вы подразумевали здесь сигнификатор мужчины?Скорее всего в этом варианте, либо это тот мужчина,если он молод.Или карта показывает осмотрительность девушки,она изучает партнёра.

В целом,можно сказать,что мужчина больше тяготеет к девушке, чем она к нему, поэтому может быть досада.У него могут быть ещё какие-то девушки на примете dry

Любя - побеждай!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz