Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
1. Его чувства - 4 мечей ( он просто слеп образно и не хочет видеть ваших эмоций , парень немного эгоистичен. Мч не замечает проблем ваших,он погружен в себя) 2. Его намерения - 6 мечей ( Возможность изменить каждодневную рутину жизни, отправившись в путешествие или любым другим способом. Я так понимаю по большей части вы не часто видетесь с ним и это кстати его устраивает) 3. Его отношение - 6 жезлов ( к сожалению чувств нету, он чувствует себя с вами как победитель за очередным трофеем, любит МЧ славу и почет) 4. Его действия - 6 пентаклей ( может куда пригласит , подарочки или еще что приятное сделает) 5. Его ожидания от меня (что хочет получить) - 3 пентаклей ( тоже хочет от вас получать что-то, чтобы вы тоже старались работать над отношениями) 6. Есть ли у него формальный брак - жрица ( или женат или женщина которая очень близка для него) 7. Есть ли у него любовные чувства к кому-нибудь другому (ж или м) - туз кубков ( вот и к этой жрицы у него есть чувства) 8. Его видение наших отношений - туз мечей ( с вами он хочет ясности и кардинально поменять ваши отношения. Партнер не понимает, нужны ли ему эти отношения вообще. Может Мч решит расстаться, или мир на определенных условиях) как бы вот так
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1- С чем связана денежная проблема? маг Я=( я предполагаю, что проблема у вас может быть в том, что у вас есть возможность обострения\охлаждения отношений с окружающими из-за эгоцентризма и невозможности работать в команде) 2-Каковы цели,желания? 4 мечей ( перестать топтаться на месте и не пройти мимо правильного решения) 3-Какое отношение к деньгам? 10 жезлов ( Главное, успокоится и подойти к их решению без эмоций. Помощи все равно ни от кого не дождетесь, либо не там ее ищите. Человек, который может вам помочь (в работе, в бизнесе или с финансами) находится у вас буквально под носом) 4-Прошлое клиента? 6 пентаклей ( был какой-то спонсор или друг, были подарочки походы и все такое , или же у вас партнер с которым отлично процветал бизнес) 5-Его способы добывания денег ? 4 кубка ( вас устроит стабильная з/п, но лищний раз вы не двинетесь с места) 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? суд (В решении финансовых проблем необходимо занять твердую позицию. Данный выбор может заставить вас свернуть с пути, по которому вы следовали до этого момента, и в корне изменить всю вашу жизнь) 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 10 кубков ( может какие-то тракты на семью и веселья) 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.? 4 жезла ( вы можете зарабатывать деньги , увы ас есть эта жилка) 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? шут (В вопросах, связанных с деньгами, вам нужно быть внимательным. Собираясь вкладывать во что-либо деньги, тщательно изучите вопрос, обращайте внимание на детали и удостоверьтесь, что получили всю необходимую информацию. Может вы собираетесь открыть новое дело, значит прощитывайте каждый шаг)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.король пентаклей (5 кубков) - у него пробдлемы с бизнесом, какие-то финансовые трудности?! Может это сильно скахать на поведение мч по отношению к вам
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Маг, 7 мечей ( Вы хитрили с ним и ему это очень сильно не понравилось)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 9 пентаклей ( да, его друзья или общие знакомые и его немного ветренность)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 мечей ( он ищет поддержку от близких друзей, явно что-то его сильно беспокоит)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? император и туз жезлов ( что он должен быть главным и все решать и добиваться сам , или покрайней мере хочет это показать)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 4 мечей и 5 пентаклей Оставить его в покое на время может быть, не одолевать сильно пока его что-то напрягает 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 жезлов ( это может привести к растрате энергии на поиск бесполезных ценностей , с другой стороны, решение проблемы скорее всего намного проще, чем кажется. Дверь прозрачная, возможно вы просто не видите, что это дверь, выход, поэтому не можете им воспользоваться) 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король кубков и отшельник ( Ничего толком не вижу в плане отношений, МЧ может восхощаться вами и даже любить но тихо внутри, не показывая это вам)
удачи вам
1. Вы сейчас - император ( Вы человек с огромный опытом и авторитетом, немного упряма, возможно состоявшийся человек, обладаете обширными знаниями, любите чтобы вам подчинялись) 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - рыцарь кубков ( Ваш Мч эмоциональный, веселый, жизнерадостный, непоседливый) 3. С чего начались ваши взаимоотношения - 8 мечей ( вы или кто-то из вас был очень нерешителен на первых этапах в отношениях. Или у вас был какой то горький опыт до этого...) 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - 4 кубка ( вы сильно не топорились, вам было комфортно, вы ждали инциативы со стороны МЧ) 5. Первый шаг вашего партнера… - колесо фортуны ( Мч в начале не юыл серьезный как мне видется, полашался "эх как будет") 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - луна ( вы любовники?) 7. Ваши потребности - 3 мечей ( вы хотите испортить жизнь своему МЧ ? Вы пытаетесь управлять своим МЧ ) 8. Ваши ожидания - 5 жезлов ( Ссоры или же один из вас закрылся, второй берет его штурмом) 9. Потребности МЧ - туз кубков ( больше положительных эмоций) 10. Ожидания партнера - 6 пентаклей ( Для МЧ сейчас период в отношениях между вами период найтир компромис - финансовыми, а также любыми другими на благо каждого) 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш МЧ - 10 жезлов ( одиночество, вы по разные барикады и не можете понять жруг ждруга. Вроде видите, но не понимаете) 12. Что вы дали ему - туз мечей ( Вы хотите раставить все точки и для вас сейчас нужно понять нудны ли вам эти отношения вообще. Это или расставание, или мир на определенных условиях, и не с поиском компромисса, а с давлением с одной стороны) 13. Чего стоит изменить вам - королева мечей ( совет карты вам дают даже, освободится от этого груза, который вас тяготит) 14. Чего стоит изменить партнеру - паж мечей ( МЧ думаю нужно думаю больше вам доверять и не подозревать во всем) 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - 5 пентаклей ( одиночество и безответная любовь)
удачи
lenchik
ваш ракслад
1. Вы сейчас 6 кубков ( Вы мудрая, опытная и любите учить)) 2. Ваш партнер/друг на настоящ (ий момент башня ( Охохо, а мч сплошное страдание у вас, у все у него плохо и не так. Нелегкая личность) 3. С чего начались ваши взаимоотношения - 8 жезлов ( У вас все закрутилось очень резко и страстно, что вы сами и не ожидали) 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - 6 мечей ( Вы начали переписки через интернет сним в самом начале?) 5. Первый шаг вашего партнера…- 10 мечей ( он прикидывался жертвой или искал в вашни лице хорошую таблетку))) 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - повешенный ( вы расстались? по мне я виду что вы не вместе в данный момент) 7. Ваши потребности - солнце ( вы хотите его тепла) 8. Ваши ожидания - 3 пентаклей ( вы ожидаете что отношения наладятся и готовы работать над ними) 9. Потребности партнера - 7 мечей ( Мч считает , что у вас ничего не складывается) 10. Ожидания партнера - император ( Он хотел быть лидером в отношениях и рудлить, видно не получилось у него эта роль) 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - 6 жезлов ( может быть он дал вам выход в другой свет те друго класса друзья, он обеспеченный МЧ?) 12. Что вы дали ему - король мечей ( холодность, те вы дали то что он хотел иметь. Вы стали более лидирубщим , а он хотел быть им) 13. Чего стоит изменить вам - рыцарь жезлов ( изменить настрой, откзаться от скуки и поменять настроение в позитивную сторону) 14. Чего стоит изменить партнеру - 6 пентаклей ( Ждать чего то всегда от вас, а начать уже самому действовать) 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - 7 жезлов ( Приложите все старание для развития собственных отношений. Помните, что нет неразрешимых проблем, все, что вам нужно,—это время и стремление.Не теряйте надежд)
удачи вам
1. Вы сейчас 6 кубков ( Вы мудрая, опытная и любите учить))
Ну в общем-то да, но иногда в своей мудрости возникают сомнения))) (я способна на необдуманные и импульсивные поступки)
Цитатаwinter_sun ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент башня ( Охохо, а мч сплошное страдание у вас, у все у него плохо и не так. Нелегкая личность)
Да, и это присутствует. Хотя внешне он всё тщательно скрывает, это только при близком общении узнаешь его.
Цитатаwinter_sun ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения - 8 жезлов ( У вас все закрутилось очень резко и страстно, что вы сами и не ожидали)
В точку, я просто не ожидала и для меня отношения с женатыми были табу. (МЧ женат). Посмотрела картинку, он точно подобрал ко мне ключик)))
Цитатаwinter_sun ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - 6 мечей ( Вы начали переписки через интернет сним в самом начале?)
Нет, мы знакомы по работе. Просто наши отношения как американские горки, мы кучу раз расставались по причине его женатости и кучу раз он возвращался...на этот раз инициатором расставания была я и окончательно (опять-таки по причине его семейного положения).
Цитатаwinter_sun ()
5. Первый шаг вашего партнера…- 10 мечей ( он прикидывался жертвой или искал в вашни лице хорошую таблетку)))
возможно))) хороша таблетка)))
Цитатаwinter_sun ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - повешенный ( вы расстались? по мне я виду что вы не вместе в данный момент)
да, на данный момент мы расстались, и никогда больше я не соглашусь с ним на отношения в данном формате.
Цитатаwinter_sun ()
7. Ваши потребности - солнце ( вы хотите его тепла)
Очень хочу(((но, это невозможно.
Цитатаwinter_sun ()
8. Ваши ожидания - 3 пентаклей ( вы ожидаете что отношения наладятся и готовы работать над ними)
При некоторых моих условиях.
Цитатаwinter_sun ()
9. Потребности партнера - 7 мечей ( Мч считает , что у вас ничего не складывается)
а мои условия он и не собирался выполнять...его всё устраивало.
Цитатаwinter_sun ()
10. Ожидания партнера - император ( Он хотел быть лидером в отношениях и рудлить, видно не получилось у него эта роль)
Ну вот такая я, вообще не приемлю, когда мной рулят в некоторых вопросах.
Цитатаwinter_sun ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - 6 жезлов ( может быть он дал вам выход в другой свет те друго класса друзья, он обеспеченный МЧ?)
Нет, немного не так, мы одного социального слоя. Просто, после болезненного развода он меня вернул в действительность, я снова ощутила себя нужной, желанной и Женщиной именно с большой буквы....ну короче, поднял мне самооценку!
Цитатаwinter_sun ()
12. Что вы дали ему - король мечей ( холодность, те вы дали то что он хотел иметь. Вы стали более лидирующим , а он хотел быть им)
А он сам Король мечей. Со мной он был самим собой, без масок всяческих.
Цитатаwinter_sun ()
13. Чего стоит изменить вам - рыцарь жезлов ( изменить настрой, откзаться от скуки и поменять настроение в позитивную сторону)
да, это мне точно необходимо, особенно если учесть мой козерожий пессимизм, с которым я борюсь.
Цитатаwinter_sun ()
14. Чего стоит изменить партнеру - 6 пентаклей ( Ждать чего то всегда от вас, а начать уже самому действовать)
он не будет, потому что точку я поставила, а я первая никогда не возобновляла наши отношения.
Цитатаwinter_sun ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - 7 жезлов ( Приложите все старание для развития собственных отношений. Помните, что нет неразрешимых проблем, все, что вам нужно,—это время и стремление.Не теряйте надежд)
время покажет...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 03.10.2015, 10:56
1. Вы сейчас - император ( Вы человек с огромный опытом и авторитетом, немного упряма, возможно состоявшийся человек, обладаете обширными знаниями, любите чтобы вам подчинялись)
Цитатаwinter_sun ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - рыцарь кубков ( Ваш Мч эмоциональный, веселый, жизнерадостный, непоседливый)
ну я бы сказала,что император -все таки он-он старше,опытнее,мудрее,выше по должности,он всегда решает ,быть ли встречам,вобщем ,настоящий мужик,да и по возрасту он не рыцарь кубков,скорее ,король мечей)))
Цитатаwinter_sun ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения - 8 мечей ( вы или кто-то из вас был очень нерешителен на первых этапах в отношениях. Или у вас был какой то горький опыт до этого...)
мы оба были несвободны,состояли в браке..горького опыта у меня не было,а его нерешительным трудно назвать-ухаживал за мной на глазах у всех и совсем не считался с общественным мнением,получал ли он за это дома-мне не известно))
Цитатаwinter_sun ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - 4 кубка ( вы сильно не топорились, вам было комфортно, вы ждали инциативы со стороны МЧ) 5. Первый шаг вашего партнера… - колесо фортуны ( Мч в начале не юыл серьезный как мне видется, полашался "эх как будет")
не скажу,что мне было комфортно,он меня особо не привлекал,так -один из поклонников,я его даже серьезно не воспринимала..его это очень огорчало,он как сам говорит,собирался за мной "приударить" и тут влюбился и стал прирастать,так что не знаю,что там у него было в голове,наверное,игрался
Цитатаwinter_sun ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - луна ( вы любовники?)
сейчас непонятно,любовники ли мы,были ими пару месяцев назад,вот сегодня не пошла на свидание-не хочу.. одно могу сказать-точно не беременна
Цитатаwinter_sun ()
7. Ваши потребности - 3 мечей ( вы хотите испортить жизнь своему МЧ biggrin biggrin biggrin ? Вы пытаетесь управлять своим МЧ )
дурацкая карта,дурацкая картинка..честно,не знаю,к чему она выпала.. для меня этот чел очень дорог,я им живу,наверное,на 3 меча надо было тянуть 3 допа-я совершенно не хочу им управлять,а тем более "втыкать в него иглы",я хочу защиты,помощи,покровительства,материальных вложений,подарков,хорошего секса,но никак не управлять и не подчинять...
Цитатаwinter_sun ()
8. Ваши ожидания - 5 жезлов ( Ссоры или же один из вас закрылся, второй берет его штурмом)
здесь мне тоже непонятно..может колода "шалит"..ссоры нет.. есть холод в общении,но он объясним нынешней ситуацией в семье мч,я напротив,выжидаю,штурмом не беру,даже вот на встречу не пошла,не хочу портить себе настроение,вобщем конфликта совершенно нет
Цитатаwinter_sun ()
9. Потребности МЧ - туз кубков ( больше положительных эмоций) 10. Ожидания партнера - 6 пентаклей ( Для МЧ сейчас период в отношениях между вами период найтир компромис - финансовыми, а также любыми другими на благо каждого)
ну вижу,что он мне рад,только я и даю ему эти эмоции..с финансами у него всегда очень даже,не тот вариант,чтоб бедствовать
Цитатаwinter_sun ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш МЧ - 10 жезлов ( одиночество, вы по разные барикады и не можете понять жруг ждруга. Вроде видите, но не понимаете) 12. Что вы дали ему - туз мечей ( Вы хотите раставить все точки и для вас сейчас нужно понять нудны ли вам эти отношения вообще. Это или расставание, или мир на определенных условиях, и не с поиском компромисса, а с давлением с одной стороны)
ну да,ясности в отношениях нет.. я не понимаю,в каком я статусе,и если не будет для меня определенности,я уйду
Цитатаwinter_sun ()
13. Чего стоит изменить вам - королева мечей ( совет карты вам дают даже, освободится от этого груза, который вас тяготит) 14. Чего стоит изменить партнеру - паж мечей ( МЧ думаю нужно думаю больше вам доверять и не подозревать во всем) 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - 5 пентаклей ( одиночество и безответная любовь)
я так понимаю,освободиться от груза-это уйти от мч?)) это очень тяжело.. ну а 5 пентаклей это вообще жесть!! не хочу даже думать об этом,все таки старичок на лавочке..надеюсь,это никак не я....
1- С чем связана денежная проблема? маг Я=( я предполагаю, что проблема у вас может быть в том, что у вас есть возможность обострения\охлаждения отношений с окружающими из-за эгоцентризма и невозможности работать в команде)
Да, есть такое дело. Мне больше по душе работать одной, где я сама себе хозяйка и эгоцентризм иногда конечно же присутствует))
Цитатаwinter_sun ()
2-Каковы цели,желания? 4 мечей ( перестать топтаться на месте и не пройти мимо правильного решения)
Да, да и еще раз да. Надоело уже, как Вы выразились "топтаться на месте". Хочется найти правильное решение.
Цитатаwinter_sun ()
3-Какое отношение к деньгам? 10 жезлов ( Главное, успокоится и подойти к их решению без эмоций. Помощи все равно ни от кого не дождетесь, либо не там ее ищите. Человек, который может вам помочь (в работе, в бизнесе или с финансами) находится у вас буквально под носом)
На данный момент я учусь на косметолога и делаю практику в косметическом салоне. Человек, который мне может помочь, думаю, что им является владелица салона, моя шефиня. Она действительно мне очень помогает.
Цитатаwinter_sun ()
4-Прошлое клиента? 6 пентаклей ( был какой-то спонсор или друг, были подарочки походы и все такое , или же у вас партнер с которым отлично процветал бизнес)
Был один знакомый. Он часто меня удивлял и помогал финансово, я частенько обращалась к нему за займом. Но, сейчас это общение прекратилось, т.к. мужчина хотел серьезных отношений и показывал свою симпатию и интерес, а я не смогла ему ответить взаимностью.
Цитатаwinter_sun ()
5-Его способы добывания денег ? 4 кубка ( вас устроит стабильная з/п, но лищний раз вы не двинетесь с места)
да, меня вполне устроит стабильный ежемесячный доход. О "золотых горах" я не мечтаю))
Цитатаwinter_sun ()
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? суд (В решении финансовых проблем необходимо занять твердую позицию. Данный выбор может заставить вас свернуть с пути, по которому вы следовали до этого момента, и в корне изменить всю вашу жизнь)
Не совсем понимаю о чём здесь речь. Я в ближайшие 7 - 8 месяцец буду получать степендию. Устроиться на подработку возможности нет.
Цитатаwinter_sun ()
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 10 кубков ( может какие-то тракты на семью и веселья)
Да, на семью и веселья. Праздник за праздником идет. В этом и заключаются мои основные траты.
Цитатаwinter_sun ()
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.? 4 жезла ( вы можете зарабатывать деньги , увы ас есть эта жилка)
Да, я тоже так чувствую, что жилка есть. К сожалению лень-матушка наверное вперед меня родилась. Или еще не было такой ситуации, где я вообще осталась бы ни с чем.
Цитатаwinter_sun ()
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? шут (В вопросах, связанных с деньгами, вам нужно быть внимательным. Собираясь вкладывать во что-либо деньги, тщательно изучите вопрос, обращайте внимание на детали и удостоверьтесь, что получили всю необходимую информацию. Может вы собираетесь открыть новое дело, значит прощитывайте каждый шаг)
1. Ваша физиологическая готовность к беременности (король пентаклей) - так все хорошо, но у ваш организм склоене склонность к отложению солей более активно чем у других 2. Физическое здоровье мужа ( 8 мечей) - у мужа не бюыло никаких трамв с руками или ногами? Также , может говорить эта карта ( так как вопрос о беременности, что мч не хочет чтобы вы забеременнили пока) 3. Психологическая готовность стать матерью (императрица) вы готовы стать мамой и будете настоящей самой доброй мамой для своих деток. 4. Психологическая готовность партнера стать отцом (шут) _ вам мч пока относится ветренно к зачатию и по виду не очень то хочет, ему свободно жить с вами больше нравится 5. Удачно ли выбрано время (2015) для зачатия? Почему? 5 пентаклей и 9 пентаклей - и да и нет. сложно сказать..... 6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? туз жезлов ( если вы забеременните, то все будет протекать очень хорошо) 7. Вероятность зачать 2015 повешенный (9 жезлов) не думаю что будет беременность в этом году вообще а) мальчика 7 кубков ( нет б) девочку 7 мечей нет в) близнецов/двойняшек 2 мечей нет думаю 8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока 2015? туз пентаклей и паж мечей - опять же спортно.
1. мысли М о Ж - рыцарь мечей ( думаю, что мч обдумывает о грядущих переменых, будь то начало новых отношений или разрыв старых) 2. чувства М к Ж - 4 жезла ( Очень гармоничные отношени я к вам) 3. внешнее поведение М с Ж - 9 мечей ( Внешне обозначает боль, причиненную бесчувственностью вами по отношению к Михаилу. Возможно, в основе данной ситуации — собственное нежелание посмотреть в лицо правде, касающейся вас или вашего партнера, либо то, что оценку ситуации вы доверили кому-то еще) 4. желает ли М секса с Ж - влюбленные ( да и очень) 5. Мысли Ж о М - паж пентаклей ( ваши мысли что у вас все приземленно и не хватает романтики) 6. чувства Ж к М - 3 мечей ( у вас душевная боль ?) 7. внешнее поведение Ж с М - туз кубка ( внешне вы хотите любит и быть любимой) 8. желает ли Ж секса с М - 10 пентаклей ( да) 9. отношения между М и Ж на данный момент - справедливость ( вы в разводе?) 10. чего хочет М от отношений с Ж - рыцарь кубков ( романтики и новых впечатлений) 11. чего хочет Ж от отношений с М - мир ( или вы хотите мира и соласия или же вы просто хотите расстаться) 12. что значит Ж в жизни М - луна ( вы очень притягательно, сексуально притягательно для мч) 13. что значит М в жизни Ж - 5 жезлов ) ссоры и разногласия) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 8 жезлов, 3 пентаклей и шут - будещего толком номального те крепких отношения я не вижу , к сожадению . Вы люа или кто-то один думает, что продолжать далее просто трата времении сил) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 7 жезлов ( НЕТ) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - королева кубков ( быть доброй , недной и щедрой на внимание)
удачи
1. мысли М о Ж - паж пентаклей ( Мч думает , что у вас скучновато в отношениях стало и не хватает романтики) 2. чувства М к Ж - император ( хм, чувств мало, больше власть и подчинения. Все хочу чтобы делали как я велю) 3. внешнее поведение М с Ж - отшельник ( человек в себе, закрылся) 4. желает ли М секса с Ж - 6 кубка ( есть желания, он часто вспоминает что было в прошлом) 5. Мысли Ж о М - 2 кубка ( вы думаете о влююленности и как он был бы хорошо для вас) 6. чувства Ж к М - справедливость ( у вас раздвоение в чувствах. вы хотите чтобы и вас любили и не только вы) 7. внешнее поведение Ж с М - король кубков ( вы очень проявляете себя очень нежно по отношению к мч) 8. желает ли Ж секса с М - 10 пентаклей ( да, но больше мира и спокойствия) 9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 пентаклей ( У вас сейчас период когда нужно идти на уступки и компромиссы) 10. чего хочет М от отношений с Ж - суд ( Мч хочет явных изменений, но в какую сторону он сам решит.....) 11. чего хочет Ж от отношений с М - туз кубков ( а вот вы хотите тепла и любви) 12. что значит Ж в жизни М - 3 мечей ( вы ему боль приносите, страдает мч) 13. что значит М в жизни Ж - умеренность ( вы просто пытаетесь просто немного отойти от проблем и отдохнуть.) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 пентаклей, жлнц и дьявол (Успешно выдержанное испытание. Нужно понять что есть справедливость превыше человеческой. То испытание, которое вам предстоит выдержать, будет свидетельствовать об этом. Главное – не бойтесь, остальное сделает время) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - королева мечей 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - мир (Вам совет, уйти мирно и начать все сначала)
удачи
LeStelle
ваш расклад
1. мысли М о Ж - 2 кубка ( мысли все свозятся к влюбленности и симпатии) 2. чувства М к Ж - король жезлов ( чувства чисто пока с сексуальным характером, хотя так как в мыслях 2 кубков, и чувства есть и мысли хорошие по отношению к вам) 3. внешнее поведение М с Ж - умеренность ( очень сдержанный) 4. желает ли М секса с Ж - 6 кубков (да) 5. Мысли Ж о М - 6 пентаклей (Пора взаимных уступок и компромисса, те вы хотите чтобы мч тоже проявлял себя по отношению к вам) 6. чувства Ж к М - 3 мечей ( вы страдаете от того что мч не проявляет нужного внимания к вам) 7. внешнее поведение Ж с М - королева кубков ( вы свететесь при виде мч ) 8. желает ли Ж секса с М - 7 кубков ( да и много фантазируете по этому поводу) 9. отношения между М и Ж на данный момент - колесница ( у вас идет небольшое жвижение на встречу к друг другу) 10. чего хочет М от отношений с Ж - 8 пентаклей ( мч хочет развивать отношения и работать над ними) 11. чего хочет Ж от отношений с М - 10 жезлов ( вы уже и не знаете сами, у вас тяжесть от всего этого что между вами) 12. что значит Ж в жизни М - король кубков ( вы создали для себя свой идиал и наслаждаетесь им) 13. что значит М в жизни Ж - 5 пентаклей ( безответная любовь) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - суд, туз жезлов, шут ( явное трансформация в отношениях будет и секс возьтет свое))) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 8 жезлов ( нет) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - туз кубков _ проявить больше любви и нежности по отношению к мч
по раскладу я поняла, что вы невместе пока, но очень оба хотите , но не хватает решительности у обоих и смелости. удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 04.10.2015, 23:07
1. мысли М о Ж - паж пентаклей ( Мч думает , что у вас скучновато в отношениях стало и не хватает романтики)
Я бы не сказала, что было скучно или без романтики... Он оборвал отношения со мной, сказав, что пока ничего не хочет, никаких обязательств, пока хочет быть один.
Цитатаwinter_sun ()
2. чувства М к Ж - император ( хм, чувств мало, больше власть и подчинения. Все хочу чтобы делали как я велю)
Это его карта, он - Император. Настоящий. Знает себе цену и обожает преклонение перед ним женщин, чтоб все были у его ног.
Цитатаwinter_sun ()
3. внешнее поведение М с Ж - отшельник ( человек в себе, закрылся)
Да, именно так. Сейчас один, ушел полностью в себя.
Цитатаwinter_sun ()
. желает ли М секса с Ж - 6 кубка ( есть желания, он часто вспоминает что было в прошлом)
Это радует, а то я уж в себя верить перестала))
Цитатаwinter_sun ()
5. Мысли Ж о М - 2 кубка ( вы думаете о влююленности и как он был бы хорошо для вас)
Именно так, люблю его. Никак пока не получается его забыть.
Цитатаwinter_sun ()
6. чувства Ж к М - справедливость ( у вас раздвоение в чувствах. вы хотите чтобы и вас любили и не только вы)
Конечно, мне очень хочется взаимности.
Цитатаwinter_sun ()
7. внешнее поведение Ж с М - король кубков ( вы очень проявляете себя очень нежно по отношению к мч)
Да, я не скрываю своих чувств, и он это знает.
Цитатаwinter_sun ()
8. желает ли Ж секса с М - 10 пентаклей ( да, но больше мира и спокойствия)
Наверное, больше все так секса))) И так слишком уж все мирно и спокойно сейчас)
Цитатаwinter_sun ()
9. отношения между М и Ж на данный момент - 6 пентаклей ( У вас сейчас период когда нужно идти на уступки и компромиссы)
Он ничего не хочет, я уже все способы испробовала.
Цитатаwinter_sun ()
10. чего хочет М от отношений с Ж - суд ( Мч хочет явных изменений, но в какую сторону он сам решит.....)
Ох, сложно ему решения даются.... Но то, что сам решит - это точно, от меня тут ничего не зависит.....
Цитатаwinter_sun ()
11. чего хочет Ж от отношений с М - туз кубков ( а вот вы хотите тепла и любви)
Да, именно так!
Цитатаwinter_sun ()
12. что значит Ж в жизни М - 3 мечей ( вы ему боль приносите, страдает мч)
Вот тут не согласна..... Он мне боль приносит, может быть, он из-за этого переживает?.... От меня, наоборот, только позитив, да и стараюсь не дергать его, не давить.....
Цитатаwinter_sun ()
13. что значит М в жизни Ж - умеренность ( вы просто пытаетесь просто немного отойти от проблем и отдохнуть.)
Я бы сказала, что с ним в мою жизнь пришла бы стабильность, то, что я давно искала и полностью меня бы устраивало...
Цитатаwinter_sun ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 5 пентаклей, жлнц и дьявол (Успешно выдержанное испытание. Нужно понять что есть справедливость превыше человеческой. То испытание, которое вам предстоит выдержать, будет свидетельствовать об этом. Главное – не бойтесь, остальное сделает время)
Ухх, как сложно всё.... Это испытание уже есть, я давно так не страдала, стараюсь философски подойти к появлению его в моей жизни.... Скорей бы закончился этот период....
Цитатаwinter_sun ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - королева мечей
Тут, видимо, забыли ответить..... Я так понимаю, что нет...
Цитатаwinter_sun ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - мир (Вам совет, уйти мирно и начать все сначала)
Да, похоже, это единственный верный путь. Нет так нет, насильно мил не будешь... Спасибо большое, все достаточно точно получилось!
Вот тут не согласна..... Он мне боль приносит, может быть, он из-за этого переживает?.... От меня, наоборот, только позитив, да и стараюсь не дергать его, не давить.....
может эта карта отыгралась, что вы оба страдаете в своей ситуации
ЦитатаSophie ()
является ли партнер кармическим для вопрошающего - королева мечей
Ой, простите ту не скажу что он ваша судьба на всю жизнь, тут более урок для вас мой. на данный момент у вас очень противоречивый взгляд на вашего мч и вы как бы в ступоре. Вам может показаться, что вы очень стеснены рамками имеющейся ситуации.
надеюсь я вас удовлетворила удачи вам
1. Ваша физиологическая готовность к беременности (король пентаклей) - так все хорошо, но у ваш организм склоене склонность к отложению солей более активно чем у других
Да, у меня все в порядке, с солями действительно есть небольшая проблема, но она мне пока жить не мешает).
ЦитатаLeverel ()
2. Физическое здоровье мужа ( 8 мечей) - у мужа не бюыло никаких трамв с руками или ногами? Также , может говорить эта карта ( так как вопрос о беременности, что мч не хочет чтобы вы забеременнили пока)
Нет, травм конечностей не было. У него спина болит часто.
ЦитатаLeverel ()
3. Психологическая готовность стать матерью (императрица) вы готовы стать мамой и будете настоящей самой доброй мамой для своих деток.
Да, я готова и хочу стать еще раз мамой.
ЦитатаLeverel ()
4. Психологическая готовность партнера стать отцом (шут) _ вам мч пока относится ветренно к зачатию и по виду не очень то хочет, ему свободно жить с вами больше нравится
У нас есть двое деток. Второй еще маленький. И поэтому муж пока не готов идти на третьего, точнее он в сомнениях, нужно ли нам это...
ЦитатаLeverel ()
5. Удачно ли выбрано время (2015) для зачатия? Почему? 5 пентаклей и 9 пентаклей - и да и нет. сложно сказать.....
Я совсем забыла уточнить отрезок времени, собиралась попросить посмотреть на полгода. Что сделаешь, если голова дырявая))
ЦитатаLeverel ()
6. Насколько успешно пройдет беременность в этом случае? туз жезлов ( если вы забеременните, то все будет протекать очень хорошо)
Две беременности протекали хорошо, особых проблем не было ни в одной. Будем надеяться, что и последующие (если они будут) будут развиваться хорошо.
ЦитатаLeverel ()
7. Вероятность зачать 2015 повешенный (9 жезлов) не думаю что будет беременность в этом году вообще а) мальчика 7 кубков ( нет б) девочку 7 мечей нет в) близнецов/двойняшек 2 мечей нет думаю
Я тоже думаю, что до конца этого ничего не будет.
ЦитатаLeverel ()
8. Итог: забеременеете ли вы до конца загаданного срока 2015? туз пентаклей и паж мечей - опять же спортно.
Думаю, вряд ли!
Спасибо вам большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 — склонность к скрытым потерям; - солнце (Все тени уничтожены при этой карте, все сомнения стёрты. Встречайте танец жизни для себя с открытым сердцем и положительными эмоциями. Важные цели будут осознаны, исчезнет страх перед судьбоносными решениями) 2 — табу; - дьявол (Большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться закрытыми. Игра может быть опасна. Сильные сексуальные порывы, магнетизм, даже возможно моральное искушение для вас)
3 — сексуальность; - 9 мечей ( у вас не было проблем в прошлом?)
4 — отношение к собственной смерти; - жрица ( вы очень хладнокровно это воспринимаете, те вас это не пугает совсем)
5 — система ценностей; - 7 мечей ( Вы пытаетесь устремиться настойчиво к поиску для обнаружения новых решений любых проблем. Вас не понимают, старайтесь быть терпеливым и все объяснять и разжевывать) 6 — способность к трансформации; - рыцарь кубков ( вы любите интриговать и завораживать)
7 — склонность к аутодеструкции; - туз кубков ( большие возможность полная чаша. Терзайте )
8 — самое глубокое во мне - король пентаклей (Вы очаровательная и честолюбивая женщина, мудрая, уважаемая, благородная, умеете использовать и распределять богатство. Щедрая, но недоверчивая. И не такая уж простодушная как другие могут подумать о вас. Думаю что вы уверена в себе и хорошо стоитте на ногах.
удачи
S – название фильма. Сценарий отношений. - 6 кубков - долгие отношения ,есть привязки из-за которых вы не можете отпустить друг друга ,но и вместе уже не так хорошо как было ранее 1. Она. Ее характеристика. - рыцарь пентаклей - ты как буд-то держишь его га расстоянии вроде и его ,но близко не подпускаешь,надеж на будущее совместное не даешь ,ведешь себя так как буд-то по твоей инициативе всё может закончится в любую минуту 2. Он. Его характеристика. - 10 жезлов - он многое не понимает ,точнее не хочет понимать .ему проще сделать вид что он не понял.не услышал чем вникать в суть проблемы и решать её 3. Ее маска. Что она скрывает от него. -рыцарь жезлов - свою усталость от отношений ,от него ,всё стало скучно и пресно и хочется иногда просто поставить точку и уйти 4. Его маска. - 9 мечей - и он устал,ему тоже стало скучно и не интересно + делать абсолютно ни чего не хочет ,хотя может понимать ,что на данном этапе нужно прикладывать силы ,но ему лень 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. -туз жезлов - его активности ,его действий в твою сторону и в развитие ваших отношений .что б он не сидел на месте ,а вносил разнообразие в них 6. Он режиссер. - императрица - он хочет что б ты была верным другом в первую очередь ,что б всегда поддерживала ,выслушивала его ,что б была нежной,ласковой всё то что полагается настоящей женщине 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.-смерть - в принципе ни какую ,ты уже определилась со своей ролью и делать ни чего не будешь ,но если отношения будут развиваться так же и дальше то просто пойдешь искать другова ,искать новые отношения,новые впечатления 8. Он актер. - король пентаклей - он тоже ни чего делать не будет ,просто будет пользоваться тем что уже есть ,сам вкладывать ни чего не готов ,не хочет 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - паж мечей - какая-то его скрытность ,он мало что говорит ,мало что рассказывает ,сам особо не интересуется твоей жизнью больше надумывает и делает выводы 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). - королева жезлов - твое поведение его полностью не устраивает ,он хочет что б ты и вела себя по другому ,и к нему относилась иначе 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - сила -внимание своё, какой-то покой ты ему даешь рядом с собой ,приятное время провождение 12. Оскар за лучшую мужскую роль. -5 пентаклей - а вот он разочарование тебе ,непонимание ,что эти отношения могут тебе дать .на что надеяться , какая-то шаткая ситуация когда нет четкого понимания кто он сейчас для тебя ,что у вас за отношения и какое будущее вас вообще ожидает 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. -8 кубков -то что тебе всё надоест и ты просто уйдешь ,хотя может и просто на время,как бы взяв паузу 14. Мужская калоша. -королева пентаклей -то что он может найти себе другую ,либо если он не свободен (у меня просто эта карта часто жену показывает ) то уйти к жене обратно 15. Экспромт. Неожиданное. - 9 пентаклей - то что не смотря ни на что ,вы можете остаться не плохими друзьями и позже общаться 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.-паж пентаклей\королева кубков \влюбленные - общение будет,но у него может появится другая и он будет стоять перед выбором кого из вас двоих ему выбрать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ситуация такая, коллеге очень понравился мч, они не были парой, Но видно по мч что деушка ему тоже нравится и это уже длится несколько мес, но телодвижений мч пока не делает..... в офисе запрещенны какие-то инрижки(((
вот и девушка хочет узнать о мч
1. что он думает?6 кубков, 6 мечей и паж кубков ( парень в депрессии, он хочет все оставить ) 2. чувства его к девушке? 5 пентаклей, луна и 3 жезлов ( тоска опять же и грусть) 3, что хочет? 3 кубка, король кубков и справедливость ( мч хочет все поменять кардинально только в какую сторону??) 4. его действия? солнце, король мечей и шут ( он по дургому взглянет на девушку в хорошем смысле) 5. итог отношений? 4 жезлов, 2 кубков и башня ( будет новый виток в отношений)
помогите понять если я правильно трактовала
спасибо заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. что он думает?6 кубков, 6 мечей и паж кубков ( парень в депрессии, он хочет все оставить )
она ему напомнила кого-то из прошлого ,пока просто присматривается и оценивает ,хочет он с ней чего-то или нет,если захочет то будет думать как и где себя проявить
Цитатаwinter_sun ()
2. чувства его к девушке? 5 пентаклей, луна и 3 жезлов ( тоска опять же и грусть)
да нет чувств ,он сам ещё не понял и не разобрался но как друг помогать и поддерживать может
Цитатаwinter_sun ()
3, что хочет? 3 кубка, король кубков и справедливость ( мч хочет все поменять кардинально только в какую сторону??)
легкой интрижки он бы уступил ,но если девушка будет посягать на его территорию,личную жизнь ,на его время и т.д то всё очень быстро закончится причем с большим скандалом и объяснением того ,что не лезь туда куда тебя не просят
Цитатаwinter_sun ()
4. его действия? солнце, король мечей и шут ( он по дургому взглянет на девушку в хорошем смысле)
просто общение по работе
Цитатаwinter_sun ()
5. итог отношений? 4 жезлов, 2 кубков и башня ( будет новый виток в отношений)
ни чего не будет ,либо у мужчины есть та с кем он хочет и строит отношения , либо с этой девушкой просто общение по работе ,дружба и болезненное правда что ему отношения с ней не нужны ,разочароваться в нем она может т.к видит то чего нет ,либо хочет видеть того чего и нет вовсе в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 – Суть отношений - императрица (Дверь открывается в сад эмоций и красоты. У Вас есть возможность увидеть наиболее важные вехи и направления вашего пути. У вас любовь и гармония, крепкие отношенич) 2 – Мысли ваши по поводу отношений - отшелтник (7 пентаклей) вы боитесь потерять партнера, но думаю что вы напрасно переживаете за это. 3 – ваши чувства к Партнеру - башня (4 жезла) вы отравлены самой атмосферой вокруг вас на данный момент и переживаете за все 4 – ваши действия - паж жезлов( Вы показываете своему партнеру свою любовь по отношению к нему. Ваши отношения основаны на взаимном притяжении, честности и верности.) 5 – Подсознание ваше (то, что скрыто, но имеет влияние) - рыцарь жезлов( вы не знаете что делать дальше, вы устали и вымотались от всей ситуации и просто выжидаете может быть как повернется ситуация дальше) 6 – Мысли Партнера по поводу отношений - туз кубков ( у него в вашу стороны самые чистые и хорошие мысли) 7 – Его чувства к Клиенту -5 кубков( Его чуства к вам в том, что он видит что вы очень нуждаетесь в его помощи и он всячески старается вам помочь) 8 – Его действия - 2 мечей ( у него коллебания и неуверенность) 9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние)[b] смерть ( 10 жезлов)[/b] ( в подсознание , мч тоже очень устал от тяжелой ситуации, он пытается все по чуть чуть расчистить и помочь вам) 10, 11 – Подсознательные желания Клиента те ваше - сила ( 2 кубков) вы очень устали . Этот груз вас давит, но все долно наладится. 12 – Каких отношений Клиент (вы) хочет в будущем - 7 жезлов( Приложите все старание для развития собственных отношений. Помните, что нет неразрешимых проблем, все, что вам нужно,—это время и стремление.Не теряйте надежд) 13 – Что препятствует реализации - 7 мечей (Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем. Выы пытаетесь решить какие-то свои проблемы, забывая иногда о мч) 14, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем - 3 кубка ( повешеннвй) - вы не хотите потерять отношения совсем 17 – Предпосылки в текущем моменте - 6 кубков ( могут перейти в дружеские отногения если все так и будет) 18 – Подсознательные желания Партнера - король жезлов ( Мч хочет страсти и движений в отнощениях) 19, 20 – Каких отношений Партнер хочет в будущем - дьявол, паж пентаклей( подобраться к вам хитрым макаром. те как-то с вами хитро себя вести) 22 – Что препятствует реализации - 9 мечей( вы как в клетке на данный момент и сложно выбраться) 23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем - туз мечей, паж мечей ( мч не хочет арессии и разрыва) 25 – Предпосылки в текущем моменте - мир и 4 мечей ( все у вас наладится) 26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом - 9 кубков, 3 пентаклей и 9 пентаклей ( любовь морковь, работа над отношения, вы оба создать каждому извас уют в душе и везде) 29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем - король мечей, колесо фортуны и король пентаклей появятся какие два короля или еще один и вы будет решать что делать) 32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений королева мечей и 5 жезлов ( отпустите ситуацию и все само наладится, помегьше ссор и придирок) 34 – Итог расклада -звезда (Мечты о счастье сбудутся совсем скоро. Несмотря на то, что вам предстоит приложить еще много усилий для укрепления и улучшения отношений, данная карта советует не терять надежды — не беспокойтесь, все будет хорошо)
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 07.10.2015, 11:04
1-состоится ли встреча до концв 2015 - туз мечей ( да я думаю что состоится) 2-как будет начинаться - мир ( королева кубков) ( все будет очень красиво и много эмоций) 3-отношения в развитии - 5 пентаклей ( кто-то из вас будет боятся что один и вас не любит другого) 4-описание человека - 10 жезлов ( Очень непростой человек, паникер и любит раздувать из мухи слона. Также такой человек любит привлечь к себе внимание) 5-эго эмоциональный потенциал - туз кубков ( эмоции через край, очень активный) 6-интелект - 6 кубков ( с одной стороны это мудрый, опытный человек с другой любит давать советов и заниматься нравоучениями) 7-материальный потенциал - 4 кубов ( человека все устраивает в жизниЕ, у него есть работа и дом и он больше ничего не хочет) 8-духовный потенциал - король мечей ( Он верен только себе) 9-миф любви спрашивающего - дьявол ( туз пентаклей) - иногда человек играет нечисто в отношениях. Может это касается сексуальной жизни между вами или может иметь кого-то на стороне. 10-миф любви партнера - король жезлов ( страсть для него важно и очень , секс и секс 11-прошлый опыт спрашивающего - влюбленные (2 мечей) - у вас был лбюбовник и вы не владели им полностью те , он был женат?! 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 8 пентаклей ( вы хотите строить свои отношения совсем на другом уровне) 13-тенденция развития - 9 жезлов ( Вы очень хотите заботиться о партнере и активно работать над укреплением отношений. В данном контексте речь идет о конкретных действиях человека, а не о словах - те вы готово действиями показывать заботу о любомом человеке) 14-что надо изменить в себе - 3 пентаклей ( Как видите эта какрта дополнует карту выше, те время отдачи , вам нужно работать в направлении , где вы не только хотите получать что-то от партнера, но и готовы тоже самое и отдавать) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? повешенные ( думаю , что к новому году и встретите )
удачи вам
1,2,3) - общий фон грядущих событий в течение 1 месяца? рыцарь мечей, паж жезлов, повешенный ( общие события видно что будет фигурировать какой МЧ с которыс будут связаны какие провалы с документами или с какой то работой, или же если вы учитесь то провал экзамена.) 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 7 пентаклей, влюбленные _ Вы будете ожидать отдачи или ответа от вашей второй половинке или вероятно всего вы получите, или вы отправите или выйдите на связь с ним, или он выйдет на связь с вами) 6,7) - что плохого? мир, паж пентаклей - вы учитесь в институте? если да, то вы его закончите и для вас это будет немного печально. 8) - что неожиданного? туз мечей ( в вашу ситуацию или жизнь могут вмешаться люди, обстоятельства или неучтенные факторы и от вас потребуется хорошая реакция и быстрота в в принятии решений, а также готовность к действиям) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни в период 1 мес? 3 кубков и 3 пентаклей - какая-то хорошая долженность если это связванно с работой или успехи у вас в учебе или в коллективе.
удачи вам
1.Ваша физическая готовность к Беременности? - Верховный Жрец - в принципе у вас все в порядке и вы полностью готовы к вынашиванию ребенка. Есть небольшие проблемы с кровообращением в ногам, возможен варикоз, также во время беременности могут быть отеки. 1а.Физическое здоровье мужа? - Император - у мужа все идеально. Очень крепкий и здоровый организм. 2. Психологическая готовность стать матерью ? - вы готовы идти напролом и добиваться поставленной цели. Вам нужно немного отпустить вожжи, вы уж слишком зациклились на этом вопросе. 2а. Психологическая Готовность партнёра стать отцом ? - Императрица - ох, он очень хочет детей. Он готов уже стать для них настоящим отцом, учить их, оберегать их. он будет отдавать себя детям полностью. 3. Удачно ли выбрана время для зачатия? - 3п - прекрасное время, и как раз для зачатия здорового крошки, и прекрасного времяпрепровождения мамы в состоянии беременности. 4. Забеременеете или вы загадай срок ? - Луна - Да, вы забеременеете в загаданный срок. 5. Вероятность зачать девочку ? - 5п - не думаю. 6. Вероятность зачать мальчика ? - Дьявол - да, шустрый такой мальчуган. 7. А ятной зачать близнецов или двойняшек? - К-ль п - нет, вряд ли. 8. Как будет протекать беременность ? - Рк - Думаю, что наберете немного лишнего веса, будете излишне нервничать, что будет иногда сказываться на вашем самочувствии. А в целом все должно пройти без эксцессов. 9. Как пройдут роды ? - Пп - придется попотеть, по времени роды, думаю, будут продолжительными, возможно обвитие плода пуповиной. Но рожать вы будете сами и в итоге все разрешится хорошо. 10. Физическое состояние ребёнка после родов? - 8м - вот прямо расстроила меня эта карта... Вытащила на нее два доп. - Рж, 6к - состояние малыша будет вызывать какое-то беспокойство, тревогу. Такое ощущение, что что-то будет связано с его активностью. Вам возможно придется немного задержаться в больнице. Но в итоге все будет хорошо и вы с малышом поедете домой.
Удачи вам и пусть ваше желание сбудется!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 09.10.2015, 14:53
1 – Суть отношений - 4 пентаклей - я б сказала тут и хочется и колется и мама не велит .есть страх ,что партнер окажется не по зубам (вы ему ) 2 – Мысли Клиента по поводу отношений - жрица - вы гадаете ,смотрите ,прицениваетесь так сказать,пытаетесь всё взвесить и выбрать для себя более выгодную позицию 3 – Его чувства к Партнеру - влюбленные - тут по карте не столько чувства сколько страх того ,что можно оплошать ,что много надежд возложите ,а не оправдается ,очень боитесь ошибиться в своем выборе 4 – Его действия - 2 пентаклей - вы отвечаете ему взаимностью,есть желание окунутся в отношения ,но вот не факт ,что долгие ,по этой карте просто флирт,игра ,кокетства 5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - башня - страх разрухи -думаю это именно связанно с настоящими отношениями ,именно это и толкает на поиски новых отношений ,нового мужчины 6 – Мысли Партнера по поводу отношений -3 пентаклей - над ними нужно будет долго и кропотлива работать ,вкладывать силы 7 – Его чувства к Клиенту - суд - в первую очередь мужчиной движет страсть и желание именно вас в плане секса 8 – Его действия -2 кубков - хорошие действия ,активность ,показывает свой настрой на вас и свое дружелюбие ,так же свой интерес 9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - рыцарь кубков - его желание и стремление к вам ,вы явно ему интересны это -то и движет им 10, 11 – Подсознательные желания Клиента -5 пентаклей и 3 кубков - вы устали в прежних болезненных отношениях ,вам хочется любви ,страсти ,новизны ,приключения ,ухаживаний 12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем смерть и императрица -именно серьезных ,семейных 14 – Что препятствует реализации сила - страх того ,что дальше страсти не зайдет дело ,всё либо остановится и либо останется на уровне любовников 15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем -туз пентаклей и король пентаклей - вы не хотите того ,что останется всё на уровне любовников ,что его отношения в полне будут устраивать и дальше развивать их он не будет 17 – Предпосылки в текущем моменте солнце - он как новый человек в вашей жизни который дарит новые эмоции ,счастье ,радость ,разбавляет своим вниманием серые будни 18, 19 – Подсознательные желания Партнера -9 мечей и туз жезлов - он хочет вашей активности в свою сторону ,что б вы прилагали усилия и развивали связь 20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем -паж пентаклей и паж кубков - долгую связь ,но тут что-то ни чего серьезного пока у него не просматривается ,единственное что по пажу кубков могу сказать так это то что он будет искать пути для развития связи ,думать ,мыслить как и что сделать искать выход из ситуации 22 – Что препятствует реализации колесо фортуны - то что нет серьезных намерений пока на вашу связь ,больше смотрит как на развлечение 23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем -5 кубков и 8 пентаклей -он не хочет потерять связь и контакт с вами т.к в противном случаи ему придется тайно за вами наблюдать и держать в себе свои замыслы и планы на вас 25 – Предпосылки в текущем моменте -дьявол- желание близости ,им движет страсть 26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом -8 кубков \7 мечей\4 жезлов -растование с кем-то ,потом рутина работы .если вы работаете вместе то желание и стремление увидеть вас там т.к это доставляет ему массу удовольствий 29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем -10 жезлов\3 жезлов\король мечей- один из вас может закрыться в себе ,а другой пытаться привлечь внимание к своей персоне ,крайние меры какие-то могут быть но по последней карте пока только деловые\рабочие отношения 32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений -8 мечей и колесница - не парится особо и окунуться в них,пусть это будут не долгие отношения но весьма запоминающиеся . либо если вас такая связь не устраивает то искать другова партера для себя 34 – Итог раскладарыцарь мечей -нужно будет много упорности ,сил прикладывать что б добиться желаемого ,но шанс есть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
– Суть отношений - 4 пентаклей - я б сказала тут и хочется и колется и мама не велит .есть страх ,что партнер окажется не по зубам (вы ему )
100 процентов
Цитатаmissss ()
2 – Мысли Клиента по поводу отношений - жрица - вы гадаете ,смотрите ,прицениваетесь так сказать,пытаетесь всё взвесить и выбрать для себя более выгодную позицию
однозначно.... изучаю
Цитатаmissss ()
3 – Его чувства к Партнеру - влюбленные - тут по карте не столько чувства сколько страх того ,что можно оплошать ,что много надежд возложите ,а не оправдается ,очень боитесь ошибиться в своем выборе
Я уже немного разочаровалась, парень не рыба не мяса. Но пока просто стервозно играю
Цитатаmissss ()
4 – Его действия - 2 пентаклей - вы отвечаете ему взаимностью,есть желание окунутся в отношения ,но вот не факт ,что долгие ,по этой карте просто флирт,игра ,кокетства
возможно
Цитатаmissss ()
5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - башня - страх разрухи -думаю это именно связанно с настоящими отношениями ,именно это и толкает на поиски новых отношений ,нового мужчины
Да я сильно не ищу, они как то сами ищут меня. А это мч прилип ко мгне и к моему сознанию уже давно очень
Цитатаmissss ()
10, 11 – Подсознательные желания Клиента -5 пентаклей и 3 кубков - вы устали в прежних болезненных отношениях ,вам хочется любви ,страсти ,новизны ,приключения ,ухаживаний
да точно, много фокторов
Цитатаmissss ()
12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем смерть и императрица -именно серьезных ,семейных
Но точно не с этим МЧ. С ним только флирт, хотя до этого были мысли о серьезных отношениях с ним именно
Цитатаmissss ()
6 – Мысли Партнера по поводу отношений -3 пентаклей - над ними нужно будет долго и кропотлива работать ,вкладывать силы
думаю у него кишка тонка, хотя посмотрим)))
Цитатаmissss ()
7 – Его чувства к Клиенту - суд - в первую очередь мужчиной движет страсть и желание именно вас в плане секса
я никогда не знала что СУД это страсть . По мне это все поменять в другую сторону, все начать с нуля.
Цитатаmissss ()
8 – Его действия -2 кубков - хорошие действия ,активность ,показывает свой настрой на вас и свое дружелюбие ,так же свой интерес 9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - рыцарь кубков - его желание и стремление к вам ,вы явно ему интересны это -то и движет им
ТЕ, значит у мч есть чувства? я правильно вас поняла?
Цитатаmissss ()
14 – Что препятствует реализации сила - страх того ,что дальше страсти не зайдет дело ,всё либо остановится и либо останется на уровне любовников
для меня этого будет достаточно. А вот для него нет, он меня звал уехать в Германию на родину.
Цитатаmissss ()
17 – Предпосылки в текущем моменте солнце - он как новый человек в вашей жизни который дарит новые эмоции ,счастье ,радость ,разбавляет своим вниманием серые будни
мы оба светимся как два идиота когда видим друг друга)))
Цитатаmissss ()
18, 19 – Подсознательные желания Партнера -9 мечей и туз жезлов - он хочет вашей активности в свою сторону ,что б вы прилагали усилия и развивали связь
очень интересно как если он все время затаивается
Цитатаmissss ()
20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем -паж пентаклей и паж кубков - долгую связь ,но тут что-то ни чего серьезного пока у него не просматривается ,единственное что по пажу кубков могу сказать так это то что он будет искать пути для развития связи ,думать ,мыслить как и что сделать искать выход из ситуации
спасибо
Цитатаmissss ()
22 – Что препятствует реализации колесо фортуны - то что нет серьезных намерений пока на вашу связь ,больше смотрит как на развлечение
это я давно заметила. самое главное движение это секс для него, но признания были, но кто не говорит кучу чтобы затащить в кровать))))
Цитатаmissss ()
23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем -5 кубков и 8 пентаклей -он не хочет потерять связь и контакт с вами т.к в противном случаи ему придется тайно за вами наблюдать и держать в себе свои замыслы и планы на вас
а мне казалось что меня боится Насчет слежки в точку, постоянно что узнает про меня
Цитатаmissss ()
25 – Предпосылки в текущем моменте -дьявол- желание близости ,им движет страсть
точно)))
Цитатаmissss ()
26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом -8 кубков \7 мечей\4 жезлов -растование с кем-то ,потом рутина работы .если вы работаете вместе то желание и стремление увидеть вас там т.к это доставляет ему массу удовольствий
Да, мы решили расстаться из-за многих факторов ..... хотя мы и не были парой. просто он во мне увидел как он сказал не просто на олну ночь как у него пруд пруди, а что-то настоящее....
Цитатаmissss ()
29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем -10 жезлов\3 жезлов\король мечей- один из вас может закрыться в себе ,а другой пытаться привлечь внимание к своей персоне ,крайние меры какие-то могут быть но по последней карте пока только деловые\рабочие отношения
вроде сейчас это уже происходит. Закрылась я от его бездействий.
Цитатаmissss ()
32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений -8 мечей и колесница - не парится особо и окунуться в них,пусть это будут не долгие отношения но весьма запоминающиеся . либо если вас такая связь не устраивает то искать другова партера для себя
честно не парюсь, только мч должен тоже думаю телодвижения делать. Вообще немцы пугливые насчет русских девушек
Цитатаmissss ()
34 – Итог раскладарыцарь мечей -нужно будет много упорности ,сил прикладывать что б добиться желаемого ,но шанс есть
Мне так и подруга сказал, когда узнавала начет моих чувств к нему ( я правда опешила ). Она сказал, что он будет скоро в порядке, только дай ему время развестить.....
блвгодврю вас за расклад
одно я не поня]ла из расклада. так есть унего чувства или нету?