Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
у вас не выпало ни одной карты сексуального желания или удовлетворения.. 3 кубка сначала было очень игриво, возможна легкая прилюдия или секс после веселья, выпивки и непринужденной встречи. 10 мечей это не жесткость, посмотрите на карту- это боль и физическое неприятие, которое надо терпеть . Паж жезлов в сочетании с 10 мечей это неожиданный для него момент. 3 монеты это вам еще работать и оттачивать свои умения или скажет так, быть более аккуратной , неспешной, тщательной
На жесткость пошли бы карты Сила, Правосудие , еще ряд других карт, при этом бы в сочетании с Силой+10 мечей я бы также трактовала как БДСМ, но при наличии в этом случае завершающей карты показывающей при этом полученное эмоциональное удовлетворение. А этого ничего нет 10 мечей это боль и необходимость терпения ради результат. А не жесткость. Резюмирую: ожидаемого удовлетворения по этим картам мч не получил, секс ему доставил неожиданное разочарование и по его мнению вам необходимо улучшить работу над качеством своих умений, так сказать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 19.09.2015, 11:07
задавала вопрос не конкретно по нашей встрече ,которая была ,а каким он секс представляет со мной в дальнейшем и хочет ли его .. я прошу извенения за неконкретную вводную .. ..поэтому и трактовала карты исходя из контекста вопроса . Уточню ,речь о БДСМ не идёт ,просто МЧ крайне суров на нежности и любит быть главным ..но у него иногда случаются конфузы ..возможно 10 на это указывает . по поводу сильной страсти ,согласна что её наверное нет,но 3 пентаклей и 3 кубков меня больше устраивают ..МЧ крайне педантичен в своих привязанностях..эмоций сильных не приемлет ..-) .
Сообщение отредактировал Juja5 - Сб, 19.09.2015, 14:38
Я так и не поняла тогда, между вами был секс то или нет? Или секса нет и вопрос в том, хочет ли его с вами мч?
10 мечей это боль. Это не суровость и жесткость. Для суровости и жесткости , как я говорила, подходят другие карты..посмотрите хотя бы бы на Короля мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 19.09.2015, 14:39
секс имеет место быть -мы встречаемся не так часто,оба несвободны и у него каждый раз происходит мучительный выбор ..колбасит и хочется и колется ..ну а я выступаю соблазнителем
Можно тогда 10 трактовать как боль моральную -может муки совести у него ?
Сообщение отредактировал Juja5 - Сб, 19.09.2015, 14:52
10 мечей это не муки совесть. Это физическая боль.
Для того, чтобы это были душевные муки, то нужны соотвествующие карты и 10 мечей, на мой взгляд это не эта карта.
При этом еще и допы к ней, потому как муки совести могут быть и от измены жене до того, что вас не хочет, а сказать вам не может и приходится заниматься сексом ( это просто как вариант общий) просто муки душевные разные бывают и далеко не от одних чувства любви.
Замените название карт из ключевыми словами. У вас получится три ключевых слова, одна фраза которая ответит на ваш вопрос
Легкость. Боль. Работа.
Вы видите по этим картам удовлетворение или желание повторения ?
Тут как вариант может быть то, что именно последний раз ему с вами не понравился секс, может он был , скажем так, через не мог, не хочу или по необходимости. Банально секс утром, которые большенство мужчины, несмотря на огромную эрекцию просто не переносят )) Короче, что и почему у вас так происходит знаете только вы, это ваш мч и ваши отношения.
Я не стерва, я пишу, то, что вижу лично я. У других другое мнение.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 19.09.2015, 14:57
Kasto, благодарю вас за ваше участие в моем вопросе
Хм, ещё не встречала мужчину ,которого можно было вынудить на секс ,если он того не хочет..возможно такие встречаются ,но данный персонаж не из этой оперы ..плюс у меня достаточный опыт ,чтобы могла оценить физическое удовлетворение партнёра .. исходя из своих раскладов ,то могу сказать что 10 мечей у меня проигрывалась именно как моральное страдание ..и то на глубине души ...каждый понимает колоду по своему ..и каждая точка зрения имеет право быть ..буду судить по будущему ..-)
Сообщение отредактировал Juja5 - Сб, 19.09.2015, 15:00
1.Какие эмоции испытывал мч 13.09., когда увидел меня? 10П+Король жезлов+9К, дно – Сила, под дном – 4П, квинт 19 – Солнце Эмоции были противоречивые: и хочется, и колется, и мама не велит. Это по Силе. По 4П я бы сказала, что он пытается решить какую-то поставленную перед самим собой задачу, в данном случае – подобрать к Вам ключи, т.е. присутствуют эмоциональные трудности. Почему так? Во-первых, им двигало любопытство (10П): а как вы себя поведете? Во-вторых, он старался дать понять Вам, что вы ему не безразличны (КЖ), а всё это было основано на его пресыщенности нынешними отношениями (9К). А по квинту я бы сказала – всё, что Вы видели из его эмоционального поведения – просто спланированная игра (Солнце+КЖ)
Да, я думаю, что эмоции у него действительно были противоречивые, и хотелось увидеть и не хотелось, потому что боится возможных разговоров, не хочет слышать то, что я скажу, а он точно знает, что я собираюсь сказать. А про спланированную игру - очень вряд ли. Потому что встреча была спонтанная, да и человека я знаю очень много лет, он совсем не актер...)
ЦитатаPallada ()
2.Собирается ли он предпринимать какие-либо действия в отношении меня в ближайшие две недели? Колесница+Королева мечей+4К, дно -Луна, под дном – Императрица, квинт 11 – Сила Нет, не собирается. МЧ занятный…с одной стороны он признает Ваш статус замужней женщины (Императрица), у которой свои проблемы (Луна). С другой, что-то там не так у него самого – надо избавляться от собственной несостоятельности: найти человека, над которым можно доминировать (Колесница). Ну, вот ввёл он Вас в состояние нестабильности (Королева мечей) и успокоился (4К). По принципу: пусть теперь у неё голова болит.
Да, часть своей головной боли он на переложил, это точно. Но у меня, благо, есть по жизни чем заниматься и я стараюсь все же абстрагироваться от таких "подарков судьбы" в виде головной боли). Через две недели отпишусь...
ЦитатаPallada ()
3.Совет на вопрос - Не знаю что мне дальше делать, стоит ли вообще мне что-то делать. Звезда – ничего не делать, никакую инициативу не проявлять. Пожалуйста, вернитесь к 9К и 4К – МЧ просто скучно, ему нужны новые эмоции. Вы ими готовы быть? Ну, решать -Вам.
Да, я к такому решению склоняюсь.
Большое Вам спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Calista_ua, отношений не будет, все закончено. Возможно просто общение, дружеское. Но больше просто похоже на воспоминания о приятных моментах Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Есть ли среди знакомых будущий жених -10 жезлов -нет ,с бедующим женихом ты пока не знакома 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча -башня -точно будет после нового года ,месяц март или апрель 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) - 3 пентаклей - по началу как таковые вы не будите воспринимать друг друга для отношений,вообще не особо будите обращать внимание друг на друга ,всё будет постепенно ,очень долго к этому идти и в итоге придет понимание "а почему бы и нет" 5. Как он выглядит внешне - рыцарь жезлов - молодой человек ,25-35 лет ,легкий на подъем ,вечно находящийся в движении /,ищущий приключение .волос русый ,глаза голубые или серые . 6. Какой он по характеру -шут - как я выше писала ,мужчина находящийся вечно в движении ,ищущий новое ,любит познавать всё новое .хорошая чуйка (интуиция ),легкомысленный ,особо не заморачивается на проблемы -умеет их отпускать ,если что-то идет не так как он планировал .любит пробовать новое ,при этом любит риск . 7. Свободный ли он, или разведенный, или женатый -4 мечей -да ,свободен как в поле ветер ,он в поиске своей спутнице 5. Долгими ли будут отношения, или нет - 9 кубков - да ,отношения будут очень долгими ,если ты будешь его терпеть т.к такой мужчина не привык себя отдавать по полной одному человеку и естественно сидеть на одном месте . 6. Если не долгими, то кто разорвет отношения -рыцарь мечей - тут тебе может надоесть стучаться в закрытую дверь - пытаясь его изменить и достучаться ,что пора уже остепениться и устраивать семью т.к не возможно оставаться ребенком всё время 7. Что послужит разрывом.-правосудие - обоюдные претензии ,отстаивание своей точки зрения на данную ситуацию касаемо отношений
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад для ksenavoin Любовно-брачные перспективы.
[spoiler][spoiler][spoiler]1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь?-до конца года - Король мечей -да довольно жесткий мужчина.Может работать военным,или в суде,может быть у власти .Высокообразованный мужчина любит управлять другими .Занимающий руководящую должность 2 - Этот человек будет старше Вас? - туз посохов-да 3 - Будет ли он свободен от брака? - мир-Да 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - 8 пентаклей да ,но у вас будет постоянное соперничество в этом не легком деле.) 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? -10 кубков не сомненно.С ним всегда будет праздник души. 6.Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - королева кубков-думаю да.Но в некоторых вопросах придется чуть ли не на коленях выпрашивать денег.Не будем забывать что мужчина Король Мечей ,он скуповат по природе.) 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?- смерть ,звезда,6 жезлов.Начнется новый виток отношений,не те что вы привыкли ранее,будут разительные перемены,надежда на новую жизнь.Удачная партия возможно замужество. 8 Карта дна 9 кубков-Настало время насыщенной, полной отдачи в любви. С девяткой все мечты обретают форму, будь то прочные, надежные и преданные отношения или же грезы тысячи романтических ночей. Проникните в сущность ваших желаний и откройте им свое сердце — это и будет ключом к вашему успеху.
Сообщение отредактировал Мака - Вс, 20.09.2015, 19:41
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. карта 1,2,3,-отшельник,паж кубков,башня Если некуда не поедете будете себя чувствовать одинокой всеми брошенной,лишенной подарка ко дню рождения.Обвинять всех в разрушении планов и вообще можете со всеми расорится. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4,5,6-дьявол,8мечей,2 мечей-Наверное много неприятностей стрес,страх человек столкнулся с таким поворотом событий, который был полной неожиданностью для него. Шок от увиденного, растерянность, фонтан разнообразных эмоций. Карта может отыгрывать варианты, когда человеку что-то "подкинула" судьба, что-то такое, что в какой-то степени ставит его в зависимость от обстоятельств. Но этот "подкидыш" судьбы чаще всего безобиден, он не несет сам по себе отрицательных нюансов. , Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Луна-беременость или какая то тайна. Карта 8.3мечей Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Неустойчивое положение. Злость. Отчаяние, преодолеваемое путем причинения вреда другим. Зависть. Старые, застоявшиеся проблемы; желание отомстить. Досада из-за упущенных возможностей. Угроза здоровью. Три иглы – отсылка к трем проблемам
Карта 9. Совет. Паж мечей.Внимание за вами наблюдают или хотят напасть.Положение вещей не устойчивое. Карта дна 10 мечей-Думаю никуда вы не поедете это будет связанно или с беременностью или с болезнью.Будет очень много эмоций.
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере- рыцарь пентаклей - галантный джентльмен,искренний ,самостоятельный ......любит как получать ,так и доставлять удовольствие в любви Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру- король кубков - вы в него влюблены ,вот только эта влюбленность так же быстро пройдет как и появилась Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина - королева пентаклей -по бытовому то есть внимание ему уделяете ,пытаетесь заботиться о нем ,показать ему что он вам дорогом .вы знаете что вам нужно и знаете как это можно получить Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере- 7 жезлов - смелая.отважная ,безстрашная,все проблемы преодалеваете по мере поступления иногда безрассудная Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру- 8 жезлов - двоякое чувству и хочется и колется ,он не хочет привязываться ,погружаться в вас с головой но очень сложно этому пративится т.к вы как запретный плод тяните к себе Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина8 кубков -по этой карте он сейчас ни как не проявляет,отошёл либо занят либо просто держит всё внутри себя Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений-9 жезлов\2 пентаклей \5 мечей- на какое-то время вы приложите уситилия и отношения ,чувства,страсть накроют вас но не надолго ,после всё так же быстро пройдет и на душе останится разочарование ,тоска Карта №8-как планирует женщина развивать эти отношения паж мечей- наблюдать за мужчиной ,смотреть как он себя будет вести,как проявлять себя Карта №9-как планирует мужчина развивать эти отношения?-паж жезлов -пока быть рядом,обхаживать вас ,встречи назначать и встречаться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Карта №1 раскрывает, что думает женщина о партнере- рыцарь пентаклей - галантный джентльмен,искренний ,самостоятельный ......любит как получать ,так и доставлять удовольствие в любви дада 100 проц Карта №2 показывает, что чувствует женщина к партнеру- король кубков - вы в него влюблены ,вот только эта влюбленность так же быстро пройдет как и появилась влюбленности нет, мне с ним приятно очень. Карта №3 поясняет, как проявляет чувства женщина - королева пентаклей -по бытовому то есть внимание ему уделяете ,пытаетесь заботиться о нем ,показать ему что он вам дорогом .вы знаете что вам нужно и знаете как это можно получить
вот тут тоже так все и есть, я даже не знаю, что прибавить к этому) Карта №4 раскрывает, что думает мужчина о партнере- 7 жезлов - смелая.отважная ,безстрашная,все проблемы преодалеваете по мере поступления иногда безрассудная вот да он мне и сказал, что я смелая и бесстрашная)))и сильная Карта №5 показывает, что чувствует мужчина к партнеру- 8 жезлов - двоякое чувству и хочется и колется ,он не хочет привязываться ,погружаться в вас с головой но очень сложно этому пративится т.к вы как запретный плод тяните к себе надеюсь) Карта №6 поясняет, как проявляет чувства мужчина8 кубков -по этой карте он сейчас ни как не проявляет,отошёл либо занят либо просто держит всё внутри себя он сейчас занят, готовится к сдаче экзаменов, Карта №7 дает наиболее вероятный прогноз на будущее в развитии отношений-9 жезлов\2 пентаклей \5 мечей- на какое-то время вы приложите уситилия и отношения ,чувства,страсть накроют вас но не надолго ,после всё так же быстро пройдет и на душе останится разочарование ,тоска быстро пройдет, потому что он уедет до февраля. и будет тоска Карта №8-как планирует женщина развивать эти отношения паж мечей- наблюдать за мужчиной ,смотреть как он себя будет вести,как проявлять себя да Карта №9-как планирует мужчина развивать эти отношения?-паж жезлов -пока быть рядом,обхаживать вас ,встречи назначать и встречаться тут отчитаюсь, что будет за эту неделю.
помогите понять , правильно ли трактовка. ОС, МЧ и девушка. Ранее общались близко, сейчас девушка поняла что на тот период когда их общение прекратиловь , она начала испыиывать к нему чувства и скучать. Хочет узнать как к ней относится МЧ?
Расклад Вокзал для двоих
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 10 жезлов ( по мне сложная карта и именно по той причине, что много на ней персонажей. Карта говорит что МЧ чувствует глубокую привязанность к девушке и пока ничего не в силах изменить. Карта ожидания и терпения по мне)
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. 4 мечей ( Карта тоже непростая. МЧ страдает от того что девушка слепа и не видет его чувств к ней. Хотя сама скорее всего испытывает к нему чувства. )
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. 4 пентаклей ( МЧ хочет , чтобы девушка больше прислушалась к информации которая идет о нем и сдела выводы. )
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. 4 кубка ( Девушки наскучили отношения , которые никуда не двигаются)
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. паж жезлов ( а вот здесь даже что девушка устала и немного холодна с МЧ , но у нее всеже есть симпания к МЧ) 6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. туз кубков ( чтобы он узнал о том что он ей тоже не безразличен) 7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. колесо фортуны ( очень все запутанно. Оба немного эгоистичны и не особо считаются с чувствами другого. Хотя чувства мошу сказать из всего расклада есть у обоих но они их скрывают сщательно)
что скажите Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - 4 мечей ( я думаю, что вам нужно медленными шажками двигается вперед не обращаю на что-то для вас не значащаее) 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели - 9 кубков ( Какой-то мужчина будет рядом) 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - 3 жезлов ( Вам нужно действовать быстро, чтобы не избежать беды , средства подойдут любые в жизни, и никогда не отказываться от помощи) 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть - 5 жезлов ( С женственностью вам нужно поработать, развивайцте в себе мягкость больше и отставьте мужсткие качества назад) 5. мужское начало и отцовская роль - солнце ( а здесь нужно немного поубавить мужские качества) 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего - рыцарь мечей (Развивайте больше и я вижу что у вас есть стремление к развитию) 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего - королева пентаклей - Женщина ( может близкая подруга или сестра .., но очень обеспеченная женщина) будет с вами сопрекасаться по жизни 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость - королева мечей - По этой карте видно, что королева мечей эта та королева у которой ее точка зрения на ситуацию не стабильна и изменяется под давлением других людей и обстоятельств. ТЕ, вам нужно быть Это человек, подверженный внушению, его легко склонить на свою сторону. Советую вам, уравновесьте свои желания, определитесь чего вы хотите. Прибейтесь уже, наконец, к какому-нибудь берегу и выберите свою линию поведения. 9. области, где нужна мягкость и уступчивость - сила ( я думаю вам нужно всеже открыть в себе мягкую женскую силу. Оставьте разногласия, избавьтесь от недостатков и постарайтесь улучшить собственное поведение — пусть вашими ориентирами станут доброта, тактичность и бескорыстность. 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я» - 10 мечей ( Вы немного потерялись? Вас что-то беспокоит? Я вижу отчаянье. Лучше отдохните и соберите силы для будущей жизни.Эта карта имволизирует мудрость как результат нелегкого жизненного опыта. Вы стали жертвой физического истощения и теперь должны основательно позаботиться о своем здоровье. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему - маг ( Капта дает вам совет не сдаваться и совершенствоваться, оттачивать мастерство, обособиться от других, работать в одиночку, экспериментировать, искать свою нишу) 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию - 5 пентаклей ( Вы просто мириться с обстоятельствами и ждете когла придет время, когда же наконец вам помогут разрешить проблему. Но может стоит и самой попробывать что-то предпринять) 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - смерть ( по мне здесь карта вам дает что нужно все начать сначала и отбросить старое) 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены - 3 мечей (Отбросьте ваши сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание. Советую переосмыслить свою жизнь, не переписать с чистого листа и не искать виноватых в твоих бедах. Отбросьте все отрицательные эмоции из-за пережитого, злость, зависть, досада за совершенное и несовершенное, упущенные возможности. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность - 7 мечей ( Вот смотрите, здесь карта вам дает прям поджсказку , что устремлённость вам нужна и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем ) 16. здесь показаны соблазны и искушения - 6 кубков ( конечно же благосостояние и дверь – ваше прошлое. Ключ – любовь к близким.) 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым - верховная жрица ( По предыдущим картам видно что прошлое было не очень приятное и эта карта явно вам говорит, что нужно все оставить в прошлом, все страхи и переживания ваши. Так как , если вы зависните в прошлом, то вы сами себя пожвергните опасности. включить интуицию, слушать себя, доверится чутью. 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому -туз кубков ( внутри вас много очень светлых и добрых эмоций, не держите их внутри, а покажите близким и окружающим вас людям и вас станет проще. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - туз мечей ( ваш самый большой враг ваша вспыльчивость и агрессия. Нужно работаь над этим) 20. здесь связь с радостью и счастьем - 9 мечей ( Вы людите быть один и посвещать себе время, ситуация, в которой Вас абсолютно все устраивает. Но иногда вам не стоит засиживатьбся сделайте шаг и переступить через себя, свои принципы, свой характер. Где-то пойти на компромисс, где-то принять как данность и все будет у вас хорошо. 21. здесь карма вопрошающего - 6 жезлов ( Вы должны по жизни показать себя с лучшей стороны, держитесь за место и вы можете это , только нужно поработаь) 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы - башня ( да карта несовсем приятно, но это вам знак , смотрите на карту, двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведёт Вас к возрождению. Вам просто необходимо все изменить или вас это будет разрушать. Башня - это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе.В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. , но кмейте себя контролировать. будьте морально готовы к серьезным переменам в судьбе. Чем выше будет ваша психическая устойчивость, тем легче эти изменения пройдут для вас.
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 22.09.2015, 12:25
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - 4 мечей ( я думаю, что вам нужно медленными шажками двигается вперед не обращаю на что-то для вас не значищаее)
Я и так медленно но верно еду в перед может не так быстро как хотелось бы.
Цитатаwinter_sun ()
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели - 9 кубков ( Какой-то мужчина будет рядом)
Ну пока у меня нет рядом мужчины.
Цитатаwinter_sun ()
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - 3 жезлов ( Вам нужно действовать быстро, чтобы не избежать беды , средства подойдут любые в жизни, и никогда не отказываться от помощи)
Ну когда мне нужна помощь я не когда от не не отказываюсь всегда приема с благодарно стою.
Цитатаwinter_sun ()
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть - 5 жезлов ( С женственностью вам нужно поработать, развивайцте в себе мягкость больше и отставьте мужсткие качества назад)
Я одна воспитываю 2 детей так что мужских качеств у меня уже полно я даже порой их не замечаю. А с женственно стою действительно нужно поработать я начинаю забывать что такое быть женщиной.
Цитатаwinter_sun ()
5. мужское начало и отцовская роль - солнце ( а здесь нужно немного поубавить мужские качества)
Да нужно я уже сама чувствую это.
Цитатаwinter_sun ()
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего - рыцарь мечей (Развивайте больше и я вижу что у вас есть стремление к развитию)
Я стараюсь развиваться во всех направлениях.
Цитатаwinter_sun ()
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего - королева пентаклей - Женщина ( может близкая подруга или сестра .., но очень обеспеченная женщина) будет с вами сопрекасаться по жизни
Ну очень обеспеченных в моем окружение пока нет.
Цитатаwinter_sun ()
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость - королева мечей - По этой карте видно, что королева мечей эта та королева у которой ее точка зрения на ситуацию не стабильна и изменяется под давлением других людей и обстоятельств. ТЕ, вам нужно быть Это человек, подверженный внушению, его легко склонить на свою сторону. Советую вам, уравновесьте свои желания, определитесь чего вы хотите. Прибейтесь уже, наконец, к какому-нибудь берегу и выберите свою линию поведения.
Моё поведение никто и никогда не мог изменить у меня своя точка зрения и свои точные планы на жизнь. Я могу выслушать совет но сделаю Всё равно по своему.
Цитатаwinter_sun ()
. области, где нужна мягкость и уступчивость - сила ( я думаю вам нужно всеже открыть в себе мягкую женскую силу. Оставьте разногласия, избавьтесь от недостатков и постарайтесь улучшить собственное поведение — пусть вашими ориентирами станут доброта, тактичность и бескорыстность.
Я в меру добрая и тактично но некоторые люди переходят черту дозволенного и тогда я тоже забываю о доброте и тактично стиль.
Цитатаwinter_sun ()
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я» - 10 мечей ( Вы немного потерялись? Вас что-то беспокоит? Я вижу отчаянье. Лучше отдохните и соберите силы для будущей жизни.Эта карта имволизирует мудрость как результат нелегкого жизненного опыта. Вы стали жертвой физического истощения и теперь должны основательно позаботиться о своем здоровье.
У меня был тяжелый и долгий развод я была сильно истощения и физически и морально, но сейчас прихожу в норму востока вливают.
Цитатаwinter_sun ()
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему - маг ( Капта дает вам совет не сдаваться и совершенствоваться, оттачивать мастерство, обособиться от других, работать в одиночку, экспериментировать, искать свою нишу)
Вот этим я сейчас и за не маюсь ищу себя.
Цитатаwinter_sun ()
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию - 5 пентаклей ( Вы просто мириться с обстоятельствами и ждете когла придет время, когда же наконец вам помогут разрешить проблему. Но может стоит и самой попробывать что-то предпринять)
Я пробую что то не получается ищу другие пути решения своих проблем.
Цитатаwinter_sun ()
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - смерть ( по мне здесь карта вам дает что нужно все начать сначала и отбросить старое)
Старое себя изжило новое уже на пороге.
Цитатаwinter_sun ()
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены - 3 мечей (Отбросьте ваши сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание. Советую переосмыслить свою жизнь, не переписать с чистого листа и не искать виноватых в твоих бедах. Отбросьте все отрицательные эмоции из-за пережитого, злость, зависть, досада за совершенное и несовершенное, упущенные возможности.
Я последние 7 лет этим и занимаюсь. Даже перестала жалеть о безценно прожитых годах.
Цитатаwinter_sun ()
15. в этих областях следует соблюдать умеренность - 7 мечей ( Вот смотрите, здесь карта вам дает прям поджсказку , что устремлённость вам нужна и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем )
Я очень настойчив в достижениях своих целей и устранению препятствий на пути.
Цитатаwinter_sun ()
16. здесь показаны соблазны и искушения - 6 кубков ( конечно же благосостояние и дверь – ваше прошлое. Ключ – любовь к близким.)
Моё прошло пока Ещё остается моим искушение.
Цитатаwinter_sun ()
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым - верховная жрица ( По предыдущим картам видно что прошлое было не очень приятное и эта карта явно вам говорит, что нужно все оставить в прошлом, все страхи и переживания ваши. Так как , если вы зависните в прошлом, то вы сами себя пожвергните опасности. включить интуицию, слушать себя, доверится чутью.
Ну прошлое было не совсем приятным но на то оно и прошлое что бы оглядываясь назад начать верить в будущее.
Цитатаwinter_sun ()
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому -туз кубков ( внутри вас много очень светлых и добрых эмоций, не держите их внутри, а покажите близким и окружающим вас людям и вас станет проще.
Я и не скрываю добрые эмоции.
Цитатаwinter_sun ()
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - туз мечей ( ваш самый большой враг ваша вспыльчивость и агрессия. Нужно работаь над этим)
Ну я агрессивно только когда меня очень достанут а так я очень терпеливый человек.
Цитатаwinter_sun ()
20. здесь связь с радостью и счастьем - 9 мечей ( Вы людите быть один и посвещать себе время, ситуация, в которой Вас абсолютно все устраивает. Но иногда вам не стоит засиживатьбся сделайте шаг и переступить через себя, свои принципы, свой характер. Где-то пойти на компромисс, где-то принять как данность и все будет у вас хорошо.
Иногда мне нужно побыть одной но одиночество меня утомляет
Цитатаwinter_sun ()
21. здесь карма вопрошающего - 6 жезлов ( Вы должны по жизни показать себя с лучшей стороны, держитесь за место и вы можете это , только нужно поработаь)
Поработать над этим действительно нужно.
Цитатаwinter_sun ()
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы - башня ( да карта несовсем приятно, но это вам знак , смотрите на карту, двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведёт Вас к возрождению. Вам просто необходимо все изменить или вас это будет разрушать. Башня - это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе.В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. , но кмейте себя контролировать. будьте морально готовы к серьезным переменам в судьбе. Чем выше будет ваша психическая устойчивость, тем легче эти изменения пройдут для вас.
Наверное что я была не готова к разводу он для меня так тяжело прошло но в тоже время заколки и многому научил я как феникс воскрес сейчас из пепла.
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. 10 жезлов
Возможно думает, что она следит за ним
Цитатаwinter_sun ()
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. 4 мечей
Не вижу чувств к ней. Может что-то пытался найти в себе, понять, что испытывает к ней
Цитатаwinter_sun ()
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. 4 пентаклей
Что он вырос из этих отношений
Цитатаwinter_sun ()
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. 4 кубка ( Девушки наскучили отношения , которые никуда не двигаются)
Что ему скучно, неинтересно. Вообще такой увалень, вокруг которого нужно бегать, развлекать его. что он равнодушен к ней
Цитатаwinter_sun ()
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. паж жезлов ( а вот здесь даже что девушка устала и немного холодна с МЧ , но у нее всеже есть симпания к МЧ)
Она ждёт его, что он придёт к ней, с подарочками
Цитатаwinter_sun ()
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. туз кубков ( чтобы он узнал о том что он ей тоже не безразличен)
Что она ждёт его, что у неё к нему чувства, серьёзные намерения
Цитатаwinter_sun ()
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. колесо фортуны
Возможно общая компания. Учёба, работа, общий коллектив, одинаковые интересы - спортзал к примеру. На уровне чувств ничего общего не вижу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
winter_sun, интересно хотя бы какую-то информацию в ответ получать. Хотя бы те вопросы, которые показывают действительность. Например п.8 в вашем раскладе Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
S - сигнификатор ( Жрица - Пассивность в жизни и холодность, может и не опытность в какой сфере)
1 - каково моё желание; ( 5 пентаклей - вы в ожидание разрешения вашей проблемы, вас одолевает некое беспокоство. Думаю вас нонадобится чья-то помощь)
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; (король жезлов - да знакомство будет с мужчиной)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; ( 4 мечей - мужчина быстро исчезнет, как и появится.,к сожадению)
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; (император _ вам нужно менять свои взгляды и свое поведение в жизни. Или вам нужен нажежный и верный друг и сильный в этой проблеме)
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. ( период 4 мес) ( звезда, луна и 8 пентаклей - не очень приятный итог. )
Совет выберите и сделайте более глубокий расклад, чтобы увидеть вс/ картину
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Извините, я исправляюсь и приношу кучу извинений ( расклад не на себя) Знакомая одолела со своим МЧ
ЦитатаPripevochka ()
Возможно думает, что она следит за ним
это точно нет. Днвушка никак не следит за ним, а вот он подсылал знакомых, чтобы узнать как она к нему относится
ЦитатаPripevochka ()
Не вижу чувств к ней. Может что-то пытался найти в себе, понять, что испытывает к ней
думаю, парень вымотан из-за большого количества проблем на данный момент и взял паузу
ЦитатаPripevochka ()
Что ему скучно, неинтересно. Вообще такой увалень, вокруг которого нужно бегать, развлекать его. что он равнодушен к ней
Согласна что он любит внимание, но к девушки он сам проявляет и немалый интерес, а вот она наоборот его сторонится. Те инциатива идет как бы более от него. Хотя и затих немного из-за стрессов
ЦитатаPripevochka ()
Она ждёт его, что он придёт к ней, с подарочками
Девушка говорит мне, что уже ничего не ждет а просто было интересно узнать о нем.
ЦитатаPripevochka ()
Что она ждёт его, что у неё к нему чувства, серьёзные намерения
остались небольшие искры симпатии , но небольше.
ЦитатаPripevochka ()
Возможно общая компания. Учёба, работа, общий коллектив, одинаковые интересы - спортзал к примеру. На уровне чувств ничего общего не вижу
да , в этом соглашусь. Они в одном кругу общаются. но встречаюися не часто
спасибо вам еще раз Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 10:34
10 жезлов. Мужчина считает, что хоть и есть внешне между ним много общего, но дама его не понимает, не слышит, буквально он не может до нее достучаться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, девушка говорила, что он намекал с ам и через знакомых, что готов начать отношения, она слепо не слышет или играет с ним Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Про отношения в этой карте ничего нет. Он мог так же намекать на то, что между ними отношений быть не может. Она так же и это могла не слышать. Так что какого именно намеки рода были это отдельный вопрос. В по карте они из общего окружения ( костюмы на девочке и на мч одинаковые ) между ними невидимые преграды Стекло и мы пытает то, что, что донести до дамы, но она его не слышит. Может при этом и ведет себе еще как девочка
4 меча -чувства. Их нет. Он вооьще старается ее не замечать( слепой, одел очки) и обходить осторожно как возможное препятствие. Т.е.опасность , которую надо обходить , избегать
4 кубка , дама считает мч ленивым, не способным к действиям.
Паж жезлов. Возбуждение от неожиданного и приятного визита, внимания, подарка.
Туз кубков. Однако, что они были бы прекрасной и счастливой парой и могли бы все начать сначала вместе
Колесо фортуны это общий круг друзей, знакомых, рабочие контакты. Общий круг, все сидят за столом и держаться за руки на равных
Как я понимаю, это все та же пара))) те же Фаберже))
Ваша ошибка как новичка в том, что вы притягивает желаемые трактовки. Тут либо желание, Стобы все было наконец-то хорошо, либо просто верите всему, что вам говорят подружки про мужчин. Когда трактует карты, вам эта информация лишняя. Нужна только информация о том кем приходятся они друг друг по статусу ( коллеги, друзья, просто знакомые) и по-хорошему, как показывает огромное кол-во адюльтеров в жизни, кто женат, кто свободен. И все. Дальше вы просто описываете карты, то, что нарисовано на картинке. Эта колода оракульнуя, она посто показывает все картинкой, второго дна у этих карт нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.09.2015, 10:58
Есть ли у мужчины с кем-либо любовные отношения, кроме меня? Солнце+ 9 кубков+король жезлов=9 мечей Отношений с другой дамой нет, по триплету ему самому по себе очень даже неплохо, но по итогу что-то он в тоске-депрессии
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.09.2015, 14:24
А вас солнце не смущает? Там на карте двое веселяться 9 кубков один другому прислуживать, потолкает, пытается доставить удовольствие
Если под любовными отношениям вы понимаете именно это, то я бы сказала, что есть. По Королю жезлов ...хм. Ваш мч не ведет себя таким образом, что пытается вам донести вам подобную мысль? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А вас солнце не смущает? Там на карте двое веселяться 9 кубков один другому прислуживать, потолкает, пытается доставить удовольствие
Если под любовными отношениям вы понимаете именно это, то я бы сказала, что есть. По Королю жезлов ...хм. Ваш мч не ведет себя таким образом, что пытается вам донести вам подобную мысль?
Под любовными отношениями,честно говоря, когда спрашивала, в голове подразумевала конкретно сексуальную подоплёку:"не изменяет ли он мне с другой"( есть ли интимная связь на стороне)В общем и целом, в наших отношениях кардинальных перемен нет, и поведение его не изменчивое по отношению ко мне, единственное, что натолкнуло задать этот вопрос , то, что мы общаться стали реже- не по 100 звонков на дню как раньше )) но мне это подается в формате, что у него работы выше крыши
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.09.2015, 16:37
Вот по Королю жезлов это точно как-то должно подаваться.
Если вы вместе не живете , то у мч есть свой кусок жизни, который вы не смоете никогда контролировать и точно занять, что происходит в ней. Тут даже не о том, есть кто-то другой или нет. Просто когда люди вместе не живут, то ваши отношения только маленькая часть жизни, а все остальное скрыто от вас.
По сути вы задали вопрос какой жизнью он живет когда не с вами , по этим картам он радуется жизни и ведет достаточно комфортную жизнью. Эти карты не показали, что он загружен на работе и пашет день ото дня. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.09.2015, 14:36
Вот по Королю жезлов это точно как-то должно подаваться.
Если вы вместе не живете , то у мч есть свой кусок жизни, который вы не смоете никогда контролировать и точно занять, что происходит в ней. Тут даже не о том, есть кто-то другой или нет. Просто когда люди вместе не живут, то ваши отношения только маленькая часть жизни, а все остальное скрыто от вас.
По сути вы задали вопрос какой жизнью он живет когда не с вами , по этим картам он радуется жизни и ведет достаточно комфортную жизнью. Эти карты не показали, что он загружен на работе и пашет день ото дня.
Это верно,.С мужчиной вместе мы не живем, и у меня всегда присутствует ощущение, что я что-то о нем не знаю, какой-то элемент недосказанности есть ,это факт.
А 9мечей на итоге о чем говорит в контексте моего вопроса,несмотря на то,что он радуется жизни без меня?Его устраивает такое положение дел-раз клетка открыта, но человек никак себя не проявляет? на картинке парень в клетке не особо довольный сидит,просто хочу понять,как увязать его в раскладе.Благодарна за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.09.2015, 17:10
Есть ли у мужчины с кем-либо любовные отношения, кроме меня? Солнце+ 9 кубков+король жезлов=9 мечей
Есть только приятное тёплое общение с кем-то, дружеское. Но по 9 куб и королю жезл - он один, не чувствует привязанности ни к кому. И чувствует себя одиноко плюс ко всему. А из клетки смотрит в надежде, полететь к счастью, к новым берегам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...