Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
Есть только приятное тёплое общение с кем-то, дружеское. Но по 9 куб и королю жезл - он один, не чувствует привязанности ни к кому. И чувствует себя одиноко плюс ко всему. А из клетки смотрит в надежде, полететь к счастью, к новым берегам
Pripevochka, Спасибо Вам за комментарий. Единственное, что меня беспокоит,это тот момент, что отношения между нами по сути резко не менялись, чтобы наверняка его заподозрить в неладном, а стали менее эмоциональными , насыщенными, он как-то в себя погрузился(это все тот же мужчина, из моих постов раннее, которые Вы комментировали,который был в разводе с ребенком)время на встречи выкрадываем, по телефону общаемся почти каждый день, но романтический налёт сошёл, и я , в свойственной мне манере и при наличии бурной фантазии, сразу стрелки перекинула на наличие у него нового увлечения))
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 24.09.2015, 19:10
Вектор, по всем картам видно, что ему одиноко и чего-то не хватает. И дело не в вас. Как-то душа пуста у него. Может спросить у карт в чем причина его такой тоски, одиночества... Что-то подобное Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
9 мечей может говорить о том, что то, что есть " золотая" клетка его не устраивает. А уйти он пока не может/не хочет, а может вынужден сидеть. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Наталья007 Ваш расклад (Любовный расклад на месяц октябрь ) Колода 78 дверей
1.Чего стоит ожидать - умеренность (Жизненные энергии внутри Вас снова сбалансированы, открывая дверь к выздоровлению и душевному равновесию. Также может быть рождена или усилена глубокая дружба. щательное взвешивание ситуации, поиск баланса, уравновешенность во всем. События идут своим чередом: планомерно и своевременно. ) 2.Чего лучше не ждать - паж мечей ( Не будет никакого подвоха и недоверия) 3.Что придет неожиданно - туз жезлов ( Вдохновение... Эта карта Таро прежде всего показывает начинание чего-то нового, как и все посохи. Туз - это опять же начало. Но в этом случае- это ситуация, где начало приведет к успеху. Оно основано на мудрости, силе. Один из партнеров (или будущих партнеров) нацелен на осуществление сближения. Возможно человек банально "подбирает ключики" к партнерше.) 4.Что останется с вами - шут ( легкость в отношения и флирт. В любви непредсказуем, не отчитывается своей "половине" о своих действиях) 5.Что исчезнет навсегда - король жезлов ( какой-то король исчезнет) Итог месяца в личных отношений - 4 пентаклей, королева пентаклей и сила ( Вам нужно будет взять дела в свои руки если вы хотите каких-то изменений, чтобы не подкрался кто-то другой кто захочет перенять вашу задачу)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Суть отношений в настоящий момент - Туз жезлов (Эта карта Таро прежде всего показывает начинание чего-то нового, как и все посохи. Вы пытаетесь к построению отношений, у вас есть желание добиться своего партнера. Подбираете ключики в отношениях с ним) 2.Его отношение к вам на уровне ума. - 6 жезлов ( Мч думает, что или он перспективный жених или вы перспективная дама для него. Или проще говоря, "Удачная партия", отношения по расчету.) 3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - 8 пентаклей ( Хочет от вас больше заботы. Чтобы вы о нем дуцмали и заботелись чаще и лучше.) 4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - 9 мечей ( Он боится одиночества и быть брошенным и непонимания) 5.Его отношение к вам на уровне чувств - Жрица ( Человек все держит в себе, немного скуп на чувства внешне, хотя внутри все совсем по-другому. 6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - имератор ( Любит подчинять и руководить в людом дете, так как здесь сексуальный характер, МЧ и здесь быть лидером) 7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) - Луна ( Мне кажется измена. Тайные отношения) 8.Ваше отношение к нему на уровне ума - сила ( Для вас сейчас нужно — это честная игра, искренность и взаимное уважение интересов. Не исключено, что одному из вас потребуется исправить недостатки или изменить поведение, для того чтобы достичь мира и согласия) 9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) - Паж жезлов ( Открытость , верность и немного подарочков)))))) 10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем) - Паж мечей ( неискренность, обман, игра не в вашу пользу) 11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - шут ( У вас нет ярко выраженных привязанностей к Мч на данный момент) 12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - 2 мечей ( Вы очень сдерданны в чуствах и все в себе хратите. Вы также хотите сделать тайм-аут или расстаться на время или перехода на новый виток отношений) 13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) - Дьявол (Ваши стремления, желания и намерения настолько сильны, что это мешает вам реально оценивать человека и ситуацию. Карта может также обозначать вредные отношения или лицо, которое оказывает на вас отрицательное влияние и с которым вы остаетесь только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь. В основе отношения лежит секс) 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 6 пентаклей ( МЧ хочет, чтобы настал период взаимных уступок и компромисса между вами. Не отвергайте того, что предлагает партнер) 15. ближайшее будущее отношений - королева пентаклей ( Возможно дама какая-то) 16. будущее 6 мес - повешенный ( имхо как-то, тайм-аут основательный) 17. год - 5 пентаклей (проблемы во взаимоотношениях между вами с МЧ, изоляция от друг от друга и ожидание возможности контакта ) 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 10 жезлов ( Вы оба считаете , что хоть и есть внешне между вами много общего, но вы друг друга не понимаете, не слышите, буквально не можете друг до друга достучаться
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Суть отношений в настоящий момент - Туз жезлов (Эта карта Таро прежде всего показывает начинание чего-то нового, как и все посохи. Вы пытаетесь к построению отношений, у вас есть желание добиться своего партнера. Подбираете ключики в отношениях с ним)
Мы вместе сейчас на пороге нового, вообще изменений. Поэтому и вышла эта карта. У нас есть некоторое общее дело.
Цитатаwinter_sun ()
2.Его отношение к вам на уровне ума. - 6 жезлов ( Мч думает, что или он перспективный жених или вы перспективная дама для него. Или проще говоря, "Удачная партия", отношения по расчету.)
Да, наверно есть некоторая практичность. Вы верно сказали, он весьма перспективный, да и я перспективная дама, которая может ему помочь.
Цитатаwinter_sun ()
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться) - 8 пентаклей ( Хочет от вас больше заботы. Чтобы вы о нем дуцмали и заботелись чаще и лучше.)
Да, возможно и так. Больше внимания уделять ему и его интересам.
Цитатаwinter_sun ()
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас) - 9 мечей ( Он боится одиночества и быть брошенным и непонимания)
Да, он не любит одиночества. Боится быть покинутым морально, остаться без психологической поддержки.
Цитатаwinter_sun ()
5.Его отношение к вам на уровне чувств - Жрица ( Человек все держит в себе, немного скуп на чувства внешне, хотя внутри все совсем по-другому.
Хм..Не сказала бы, что он держит все в себе, даже не знаю, к чему карта..Наоборот он заботлив, на чувства не скуп. Даже не знаю.
Цитатаwinter_sun ()
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность) - имератор ( Любит подчинять и руководить в людом дете, так как здесь сексуальный характер, МЧ и здесь быть лидером)
В постели он лидер, это правда.
Цитатаwinter_sun ()
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения) - Луна ( Мне кажется измена. Тайные отношения)
Вот и тут не понятно. Тайные отношения пока исключены. Да и не думаю, что его это интересует. Тоже ступор Сомневается может в чем-то.
Цитатаwinter_sun ()
8.Ваше отношение к нему на уровне ума - сила ( Для вас сейчас нужно — это честная игра, искренность и взаимное уважение интересов. Не исключено, что одному из вас потребуется исправить недостатки или изменить поведение, для того чтобы достичь мира и согласия)
Да, согласна.
Цитатаwinter_sun ()
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться) - Паж жезлов ( Открытость , верность и немного подарочков))))))
Вообще обновлений желаю и в лучшую сторону )) И подарочков, кто ж их не хочет ))
Цитатаwinter_sun ()
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем) - Паж мечей ( неискренность, обман, игра не в вашу пользу)
Да, я вообще подозрительный человек и никому уже не верю
Цитатаwinter_sun ()
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств - шут ( У вас нет ярко выраженных привязанностей к Мч на данный момент)
Вот тут тоже странно. Вроде живем вместе. Ну, может быть у меня более легкое отношение к нему. Но возлагаю на него много надежд.
Цитатаwinter_sun ()
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность) - 2 мечей ( Вы очень сдерданны в чуствах и все в себе хратите. Вы также хотите сделать тайм-аут или расстаться на время или перехода на новый виток отношений)
У меня к нему влечение слабое стало, это правда. Расстаться не хочу, у нас сейчас все стабильно. Так что думаю, дело в влечении.
Цитатаwinter_sun ()
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения) - Дьявол (Ваши стремления, желания и намерения настолько сильны, что это мешает вам реально оценивать человека и ситуацию. Карта может также обозначать вредные отношения или лицо, которое оказывает на вас отрицательное влияние и с которым вы остаетесь только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь. В основе отношения лежит секс)
Скорее всего я хочу им воспользоваться, т.е. есть корыстный интерес. Секс не лежит в основе отношений. Тут другое.
Цитатаwinter_sun ()
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 6 пентаклей ( МЧ хочет, чтобы настал период взаимных уступок и компромисса между вами. Не отвергайте того, что предлагает партнер)
Я думаю, я для него хороший шанс, поддержка, опора. Как подарок
Цитатаwinter_sun ()
15. ближайшее будущее отношений - королева пентаклей ( Возможно дама какая-то)
Это или я или мать его, которая в данный момент ему помогает.
Цитатаwinter_sun ()
16. будущее 6 мес - повешенный ( имхо как-то, тайм-аут основательный) 17. год - 5 пентаклей (проблемы во взаимоотношениях между вами с МЧ, изоляция от друг от друга и ожидание возможности контакта ) 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу - 10 жезлов ( Вы оба считаете , что хоть и есть внешне между вами много общего, но вы друг друга не понимаете, не слышите, буквально не можете друг до друга достучаться
Я думаю, назначено судьбой научиться слышать друг друга, идти на компромис и взаимодействовать как-то между собой. Типа урока.
Девушки, обращаюсь к вам за подсказкой, т.к. с Дверками только начинаю работать. Очень их ждала, наконец дождалась и счастлива безумно, это самая долгожданная колода. Смотрела девушке вопрос: произошло ли зачатие? 3п, 10к, Пж (дно - Рп) - все такие позитивные карты, такие приятные и с подарками)). Но по поводу зачатия ничего не могу понять. Почитала, что 3п отыгрывается как беременность... Подскажите, научите...! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, 3п - может говорить что девушка прилагала к этому усилия, "трудилась" над этим, 10к- сам факт зачатия и Пж - думаю девочка наверно)))) Таро 78 дверей.
verona86, elia, девочки, спасибо большое! Очень интересно! Если человек не пропадет-обязательно отпишусь. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
добрый день Расклад на Пару у которых возникли небольшие недопонимания и они разбежались , но девушку тянется к МЧ и, она хочет узнать, что у него к ней есть тет если чувства
колода 78 дверей помогите понять расклад Вокзал для двоих
чувства девушки - королева мечей ( девшка очень холодна в счвоих эмоциях) мои мысли девушки - солнце ( очень позитивна настроена в плане общения и мыслей) мои действия девушки - 2 мечей ( все закрыто внутри, но девушка хочет перемирия)
чувства МЧ - король кубков ( любовь) мысли МЧ - императрица ( МЧ видит в девушке илиал женщины) действия МЧ - паж пентаклей ( пажи вообще это шанс на что-то, те мч готовится к чему-то , приглашение к более близким отношениям )
между нами 2 жезлов - тайна которую они оба хранят
спасибо заранее Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 27.09.2015, 15:01
мои чувства - королева мечей ( девшка очень холодна в счвоих эмоциях)
Но это чувства девушки к МЧ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
где тут холод? вы на картинки же смотрите? тут дама "дух испустила", легкость уходит из нее.. скажем так, трезвеет дама, уходит из нее романтический настрой к мч
Цитатаwinter_sun ()
мои мысли девушки - солнце
стать парой, дружить, бегать за ручки голышом и радоваться жизни
Цитатаwinter_sun ()
мои действия девушки - 2 мечей ( все закрыто внутри, но девушка хочет перемирия)
так, стоп... откуда мысль , что все закрыто внутри? Вы, простите меня, карты трактуете по РУ, по классике, а на картинку совершенно не смотрите, вот и зачем тогда делать расклад на этой колоде, если вообще не брать в расчет, что показывают карты именно в этой колоде? я не понимаю? у вас живая, подвижная картинка перед глазами, а вы вообще на нее не смотрите похоже. Действия- вы устраиваете мч неожиданные встречи, типа мим проходила, зашла на огонек и все в таком духе
Цитатаwinter_sun ()
чувства МЧ - король кубков ( любовь)
Король Кубков это не любовь)) сморите на карту, это скорее интерес, любование, оценка возможностей
Цитатаwinter_sun ()
мысли МЧ - императрица ( МЧ видит в девушке илиал женщины)
не обязательно, он может думать о своей жене, о другой значимой женщине..
Цитатаwinter_sun ()
действия МЧ - паж пентаклей ( пажи вообще это шанс на что-то, те мч готовится к чему-то , приглашение к более близким отношениям )
так, смотрите, даже если он к чему-то и готовится, то по какой карты вы определили, что к близким отношениям? готовится можно к чему угодно.. по действиям, по этой карте может быть встреча ( в общем кругу в том числе), приглашение на какое-то мероприятие, встреча, по этой карте не столько действия как таковые, сколько поддержка коммуникаций..
Цитатаwinter_sun ()
между нами 2 жезлов - тайна которую они оба хранят
Окей, ладно, пусть тайна... но с чего вы решили, что вы ее оба храните, где это видно по этой карте или по какой-то другой дополнительной.. нет таких карт, нет и обоюдной тайны. Вообще 2 жезла в этой колоде это попытки прояснить ситуацию, стараясь себя при этом никак не обнаружить..Между вами для вас же лично непонятки и вы хотите прояснить для себя как обстоят дела на самом деле Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да, вы правы. Изучать и изучать эту красивую колоду. По мне я заметила Королева мечей - раздвоение души, сознания и тела. Вы кстати, правильно заметили. Девушка пытается отпустить ситуацию. 2 мечей - да точно. Девушка так и ведет себя ..старается этим прелесть внимание .
2 жезлов в точку.... Спасибо вам за ваши стервозные трактовку. ..я их обожаю в хорошем смысле. Надеюсь не обидела . Расклад не для меня
FoxyLady, Я всегда рада комментариям более опытных ☺. Значит здесь чувства к самой девушке которая гадают отсутствуют? И присутствуют к другой, ? Я правильно понимаю вас?
Спасибо за информацию Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Надеюсь я вас тоже не задела. Это всего лишь моё мнение. 78 дверей далеко не классическая колода. Она работает картинками в первую очередь. У меня , когда я только пришла на форум ассоциативное мышление вообще не было развито...сейчас хоть какие-то задатки ))
Мч таки женат ? Императрица у него в мыслях, это значить , что он всегда думает только о ней или о том, как отношения между ним и дамой могут отразиться на этой женщине. Если мужчина женат, то вероятней всего именно так и есть. При других картах Императрица может быть и сама дама. И , применительно к вашему раскладу, если мч свободен, то по Императрице может думать о ней как о женщине с качествами, которые описывает картинка ( сюжет) этой карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.09.2015, 21:42
колода 78 дверей помогите понять расклад Вокзал для двоих
winter_sun, По раскладу с девушкой понятно то,что она на данный момент готова к прорыву в отношениях(Королева М,Солнце,2 М)-все карты за это. С мч в принципе то же самое.Но весь вопрос,нет ли соперницы.Потому как карты по раскладу могут относиться как к кверентке,так и к "левой" даме. Проверить это можно если кверентка сама сейчас сделает первый шаг(2 Ж).Если мч отреагирует благоприятно(Паж Пент,Императрица),как о том говорят карты-то речь о неё.Если же мч даст даме "отлуп",то будет понятно,что речь шла о другой женщине,и он настроен уже на неё,а кверентка в "пролёте".
Вам проще было просто тянуть триплет на чувства мч именно к кверентке.Потому что по раскладу по 1 карте на позицию-всё достаточно путанно..особенно с намёком на третье лицо.
elia, спасибо большое. Учту на будщее. поповоду другой есть гражданский брак но не живут они 2 года, совмсестные дети. Сейчас проблема и дележка у них детей и денег вроде, это по словам кверентке Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
чувства МЧ - король кубков ( любовь) мысли МЧ - императрица ( МЧ видит в девушке илиал женщины) действия МЧ - паж пентаклей ( пажи вообще это шанс на что-то, те мч готовится к чему-то , приглашение к более близким отношениям )
если как вы пишите есть гражд жена то скорее он с ней налаживает из за детей...
Доброго времени суток, Уважаемые Мастера. Вновь требуется Ваша помощь. Что происходит в личной жизни молодой девушки?(девушка говорит, что у нее есть прекрасные отношения с Мч,они без ума друг от друга, но в то же время в социальных сетях выкладывает всякие надрывные посты наподобие:"ты всегда получаешь столько-сколько отдаешь,не стучи в закрытую дверь, если ты ненавидишь,значит тебя победили,добро-добром,зло-злом и прочую ерунду)
Колесо фортуны+10 жезлов+ король мечей=8жезлов Ну...прекрасных отношений я по таким картам не вижу....Вот по колесу- ходит по кругу?то сходятся-то расходятся?( в реальности такая картина в их отношениях наблюдалась в последнее время)В личной у нее сейчас идет недопонимание с ее Мч(10ж) не пойму правда кто кого не слышит в этой паре,кто на каком месте из них находится, если смотреть по картинке,вероятно каждый из них думает,что его не понимают,не слышат;по королю мечей, если смотреть по картинке-чувствует себя инвалидом, которого Мч может только пожалеть,посочувствовать,она не уверена-выбирает между двумя своими любовниками (знаю, что у нее ранее были отношения с мужчиной, но он эти отношения резко и грубо прервал,но потом вроде бы вселил надежду,что все может измениться и снова проигнорировал ее,и с того момента она все никак с этим смириться не может, закрутила интригу с каким-то Мч, про которого теперь говорит,что он любовь всей ее жизни)
По какой причине эта же девушка поставила определенный статус(смысл примерно такой же, как в постах, что я описала выше) 3 кубков+ 10жезлов+ 5мечей=5 пентаклей не нашла с кем-то общего языка,обидел может кто из компании,в которой она общается -3 кубков,что выбило ее из колеи,отчаялась-разочаровалась,поэтому по итогу они с этими обстоятельствами смирилась и ожидает,когда разрешится проблема, а пока похандрит посидит
Снова я накрутила, поправьте, пожалуйста, мое толкование, Уважаемые участники!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 29.09.2015, 22:49
о какой причине эта же девушка поставила определенный статус(смысл примерно такой же, как в постах, что я описала выше) 3 кубков+ 10жезлов+ 5мечей=5 пентаклей
1,2,3) - общий фон грядущих событий 8 мечей, королева мечей , 5 жезлов ( какие-то будут тяжбы, споры и ссоры, что-то вас будет сильно напрягать)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? умеренность и звезда ( какое-то исцелен ие... может от болезщни, может вы на что-то подругому посмотрите) 6,7) - что плохого? 3 пентаклей и суд - нужно будет кому-то оказывать много помощи в делах или же вы будете нуждаться в чей-то помощи в делах 8) - что неожиданного? башня ( что-то просто рухгнт и рассыпиться...это может быть что угодно) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? иуз мечей и королева жезлов - вы как-будто переродитесь и в вас возрадится новый творческий потенциал.
удачи
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - 7 пентаклей (Вам может показаться, что ваши отношения стоят на месте или что на поверку они оказываются не тем, что вы от них ожидали, однако данная карта указывает на то, что следует проявить немного терпения. Продолжайте начатое, продвигаясь к намеченной цели мелкими шажками) 2. Отношение мужа к жене - Дьявол ( в основе лежит секс ( страсть), а не чувства) 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 8 жезлов (судьба одного вашего муда находится в ваших руках, те может вы много контродируете или знаете нужный ключек от своего мужа) 4.Его желания– явные и скрытые - император ( жрица) ( все будет только как хочет он, тут чувств мало, а больше требований. Все и все вращаются вокруг его «величества», но при этом отношения дают чувство стабильности и защищенности) 5. Отношение жены к мужу - 7 кубков ( для вас это самообман. неразделенная любовь, мечтания и грезы, которым никогда не суждено сбыться) 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - влюбленные ( у него есть любовница) 7. Её желания– явные и скрытые - паж мечей ( вы хотите за ним понаблюдать? ) 8. Основная проблема семьи - паж пентаклей ( вам не хватает романтики) 9. Основное достояние семьи - 3 жезлов ( вас трое в семье , те ребеночек есть) 10.Совет для гармонизации отношений - 4 кубка ( больше старайтесь проводить дома вместе время , пусть это будет спокойно и в пижамах))))
удачи
Что происходит в личной жизни молодой девушки?(девушка говорит, что у нее есть прекрасные отношения с Мч,они без ума друг от друга, но в то же время в социальных сетях выкладывает всякие надрывные посты наподобие:"ты всегда получаешь столько-сколько отдаешь,не стучи в закрытую дверь, если ты ненавидишь,значит тебя победили,добро-добром,зло-злом и прочую ерунду) Колесо фортуны+10 жезлов+ король мечей=8жезлов
первая мысль у меня, что она перебирает всех подряд практически, грубо скажу, но как будто ходит по рукам, выбирает так сказать... в каждом видит кандидата, "качество" которых порой может сильно страдать именно этот мч, а возможно и все они - ее оставляют, он сидит убитая, не понимает, возможно, что не так делает, и ждет возвращения его. Но... по 8 Жезлов - она постоянно в состоянии выбора. Если этот ушел - есть из кого выбрать. Мое мнение - никого у нее сейччас нет, только ожидаение и выбор. ушел тот от нее, о котором рассказывала
ЦитатаВектор ()
По какой причине эта же девушка поставила определенный статус(смысл примерно такой же, как в постах, что я описала выше) 3 кубков+ 10жезлов+ 5мечей=5 пентаклей
было все хорошо и закончилось. Возможно и внимание этого мч привлекает, показывает, что переживает. А на самом деле мне кажется она очень опечалена всем этим и не скрывает этими статусами, просто не объясняет никому. Ворде как ну поставила и поставила
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
b]Вектор[/b], полностью согласна с FoxyLady, второму триплету , да и первый триплет о том же по сути , только уже желание привлечь внимание их общего круга для давления на мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Pripevochka, FoxyLady, Kasto, моя бесконечная благодарность Вам за помощь! Так и есть, она постоянно в состоянии выбора и мечется от одного к другому, выдавая каждого за любовь до гроба, и в итоге остается одна,хотя всем звенит, что от нее все Мч без ума.Внимание привлекать-тоже по ее части, любит это дело.У меня на другой колоде тоже вышло, что она сейчас одна и нет у нее никаких отношений, о которых она кричит, а тот Мч , как вот на днях выяснилось, уезжать собрался куда-то
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 01.10.2015, 13:58