Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Кто она? Все о ней. - королева пентаклей (Вы самостоятельная женщина, думаю, что преуспевающая в бизнесмене либо специалист, реализовавшегося в выбранной области) Реализовавшийся специалист. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 9 мечей ( Вы человек устоявшийся, со своими нормами поведения. Переубедить вас уже трудно, да и нужно ли вам это вообще . Вы такого типа человек, который устал от жизни, от яркой смены действий) Усталости нет, много жизненных сил.. Приходила в себя после разрыва очень долгих отношений.. И это новое знакомство стало для меня ярким и неожиданным событием, которое почву из под ног выбило.. Состояние сомнения, стоит ли ввязываться в это 3 - Кто он? Все о нем. - паж кубков (Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный) Очень романтичный 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - корль жезлов ( у него все пучком ) 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 3 пентаклей ( вы хотите строить свою жизнь с этим мч) У меня много сомнений на его счет, нужно ли вообще мне это.. Тут скорее желание снова не быть обманутой и надежда на лучшее 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? туз кубков ( тут эмоции и чувства в вашу сторону) 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? луна ( занадки не разгаданные и страсть) Интерес, страсть.. Он настойчиво взял меня в оборот, красиво ухаживает. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? королева кубков ( вы очаровали его ) 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 8 пентаклей ну и пункт ....Посвятите себя развитию ваших взаимоотношений. И если хотите больше любви в своей жизни, не скупитесь на любовь сами) 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? жрица ( думаю что мч считает вас немного замкнутой и холодноватой) Замкнутой считает, так как мало рассказываю о личном.. а он пытается что-то выведать.. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? жрец ( скрываемые чувства, платоническая любовь... у вас еще отношения без секса?) Да, секса нет. Такой конфетно-букетный период.. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? король пентаклей ( ОН хочет строить с вами отношения и настроен серьезно) Но при этом сомнения с его стороны я тоже вижу.. 13 - На какой основе построены эти отношения? 7 мечей ( думаю что в этой ситуации мч обратил на вас внимания таак как вы очень выдилялись от других, может своей необычностью/ и яркростью) 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 10 кубков ( тут все и семья и любовь) Тут сложно.. Доверия нет, что отношения эти ему нужны. Вроде ухаживает, но в тоже время и сам меня близко не подпускает.. В данный момент какой-то платонический союз и дружеские прогулки.. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 3 мечей ( или будет 3 лицо или уже есть) Если правильно поняла, то кто-то из нас к кому-то уйдет? Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал mouse - Вс, 18.10.2015, 21:20
Ну может он хочет секса, как большенство парней, что ухаживают за женщиной. Но, по этим картам в этой позиции речь о сексе не идёт ,
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Туз Жезлов (доп. Маг).
Где вы видение желание секса на картинке этой карты? Если вы делаете расклад то старайтесь читать все таки карты применительно к той позиции , в которой они выпали. По этим картам он хочет , " открыть двери " Туз жезлов , уметь "управлять ситуацией в отношениях с вами в любых условиях" Маг. Найти подход к вам, сообщество об этом и говорят 4 монеты в первой позиции. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 18.10.2015, 23:04
1 – атмосфера в семье король жезлов ( тут показывается страсть и движение - вродже все хорошо) 2 – дети -6 мечей ( тут вы хотите что-то поменять и фантазируетет над этим, может ребеночка завести) 3 – квартирный вопрос - отшельник (не могу понять эту карту в этой позиции, Вы сказали что вы купили квартиру 2 года назад. Может с вами живет ваши родственники или вы вдвоем хотите от всех убежать и от детей на пару тройку дней и побыть одним) 4 – деньги - 10 мечей ( дела несовсем хорошо идут) 5 – сексуальные отношения - 3 жезла ( муж все время завлекает вас и дает знаки внимания чтобы соблазнить) 6 – разделение обязанностей, быт - 6 кубков ( кто-то из вас любит помогать, а кто-то любит заниматься нравоучениями) 7 – любовь, романтика, чувства супругов - туз кубков ( здесь все отлично, любовь -морковь) 8 – совместные интересы, досуг, духовность, цели - королева жезлов (да, вы часто проводите вместе время, но возможно с вами кто-то бывает тоже или у мужа кто-то есть ) 9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает на постороннее вмешательство) - 2 пентаклей (8 жезлов) - окоужвющие видят что между вами присутствует колебания, может кто-то наблюдает со стороны за вами.) 10 – стабильность семьи - 5 пентаклей ( 4 пентаклей) - у вас бываеют перепады в отношениях между вами. То один из вас чувствует что его не любят и он не нужен, то наоборот.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 – атмосфера в семье король жезлов ( тут показывается страсть и движение - вродже все хорошо)
Да, все ок!
Цитатаwinter_sun ()
2 – дети -6 мечей ( тут вы хотите что-то поменять и фантазируетет над этим, может ребеночка завести)
Да, хотим еще деток в будущем.
Цитатаwinter_sun ()
3 – квартирный вопрос - отшельник (не могу понять эту карту в этой позиции, Вы сказали что вы купили квартиру 2 года назад. Может с вами живет ваши родственники или вы вдвоем хотите от всех убежать и от детей на пару тройку дней и побыть одним)
Нет, родственники с нами не живут, а вот иногда побыть вдвоем очень хочется, просто посидеть в обнимку))
Цитатаwinter_sun ()
4 – деньги - 10 мечей ( дела несовсем хорошо идут)
Просто сложно сейчас, живем на одну зарплату.
Цитатаwinter_sun ()
5 – сексуальные отношения - 3 жезла ( муж все время завлекает вас и дает знаки внимания чтобы соблазнить)
Да, все так.
Цитатаwinter_sun ()
6 – разделение обязанностей, быт - 6 кубков ( кто-то из вас любит помогать, а кто-то любит заниматься нравоучениями)
Точно. Муж во всем помогает, а я командую))
Цитатаwinter_sun ()
7 – любовь, романтика, чувства супругов - туз кубков ( здесь все отлично, любовь -морковь)
Так и есть.
Цитатаwinter_sun ()
8 – совместные интересы, досуг, духовность, цели - королева жезлов (да, вы часто проводите вместе время, но возможно с вами кто-то бывает тоже или у мужа кто-то есть )
Нет, у мужа точно никого нет. Это с моей стороны наблюдатели))
Цитатаwinter_sun ()
9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает на постороннее вмешательство) - 2 пентаклей (8 жезлов) - окоужвющие видят что между вами присутствует колебания, может кто-то наблюдает со стороны за вами.)
Ну вот да, наблюдает мч за мной.
Цитатаwinter_sun ()
10 – стабильность семьи - 5 пентаклей ( 4 пентаклей) - у вас бываеют перепады в отношениях между вами. То один из вас чувствует что его не любят и он не нужен, то наоборот.
У нас, как и в любой другой семье, бывают ссоры, скандалы, но чаще всего это исходит от меня, я очень эмоциональная, а муж наоборот, сглаживает острые углы и успокаивает меня.
Огромное спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). паж пентаклей ( думаю, что да , вы найдете работа в сфере торговли или здравоохранения. Ваша работа обеспечивает финансовую стабильность, но далека от роскоши и ярких впечатлений. М придется многому научиться) 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 7 мечей ( может быть были какие обмамы в помощи найти работу, может были конфликты, думаю вам самой нужно проявить больше творчества и положиться только на свои силы) 3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 кубков ( сильных действий не нужно, все придет в нужный момент) 4. Ваши профессиональные интересы, какие они? рыцарь жезлов ( по этой карте я только вижу что вы никак не можете оперделиться что и чем вы хотите заниматься. Вы не нашли еще свою серидину. Но это на подходе) 5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? туз жезлов ( Однозначно да!) 6. Сфера вашей работы? 9 пентаклей ( рекламные компании; торговля недвижимостью; сферы услуг. Все что связано с общением с людьит и маркетингом, я так думаю) 7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 3 мкчкй3 ( будут сложности, думаю в коллективе, но где их не бывает)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). паж пентаклей ( думаю, что да , вы найдете работа в сфере торговли или здравоохранения. Ваша работа обеспечивает финансовую стабильность, но далека от роскоши и ярких впечатлений. М придется многому научиться)
Раньше работала бухгалтером в торговых компаниях
Цитатаwinter_sun ()
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 7 мечей ( может быть были какие обмамы в помощи найти работу, может были конфликты, думаю вам самой нужно проявить больше творчества и положиться только на свои силы)
да, были и обманы и конфликты, осталось разочарование, не могу собраться с мыслями и понять в каком направлении двигаться дальше
Цитатаwinter_sun ()
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. 4 кубков ( сильных действий не нужно, все придет в нужный момент)
это радует)
Цитатаwinter_sun ()
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? рыцарь жезлов ( по этой карте я только вижу что вы никак не можете оперделиться что и чем вы хотите заниматься. Вы не нашли еще свою серидину. Но это на подходе)
абсолютно верно, то чем я раньше занималась, теперь я не уверенна что это мое и не знаю чего хочу
Цитатаwinter_sun ()
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? туз жезлов ( Однозначно да!)
Цитатаwinter_sun ()
6. Сфера вашей работы? 9 пентаклей ( рекламные компании; торговля недвижимостью; сферы услуг. Все что связано с общением с людьит и маркетингом, я так думаю)
Цитатаwinter_sun ()
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 3 мкчкй3 ( будут сложности, думаю в коллективе, но где их не бывает)
По итогу отпишусь обязательно. Спасибо большое за расклад!
1. Вот я, моя личность и дела мои - башня (Башня - это ситуации, когда у вас под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий)
Да. Верно. Здесь все: и личная жизнь, и финансы, и работа, и семья, и недвижимость, и ребенок. Везде как-то в миг обострилась ситуация
Цитатаwinter_sun ()
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. - 4 кубков ( у вас была размеренная, можно сказать ленивая жизнь до этого)
Верно. И по темпу (город маленький) и по мне самой (не столько нужно от жизни было)
Цитатаwinter_sun ()
3. Вот мое будущее - “мать”. - паж кубков (Ваше бедещее , то что вы будете искать поиск решений, выхода из ситуации. Но без помощи других вам не обойтись)
Да, есть ситуация, остро стоит квартирный вопрос (там точно не обойтись без помощи, причем во всех ее проявлениях)
Цитатаwinter_sun ()
4. Вот чему меня учили, мои основы. - сила ( сила сама за себя говорит. Вас учились быть сильной и держать голову выше, но по картам выше ваша жизненная ситуация вас немного подломила. Вам нужно набраться сил и выйти достоенно из этого)
Да, я училась и учусь. Я умею быть сильной. Просто устала. Хочется любви и ласки, хочется хоть иногда расслабиться. Но пока ситуация такова, что я не могу, хотя действительно силы на исходе
Цитатаwinter_sun ()
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила - 10 жезлов Много переутомляемости.... Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью)
Да. Я решила, что все смогу. Я действительно смогу, но отдых нужен, передышка.
Цитатаwinter_sun ()
6. Вот мое умение, мое материальное положение. - 8 пентаклей ( Продолжайте свой путь к совершенству.Не упускайте цели из виду и прилагайте все силы для того, чтобы ее достигнуть.Старайтесь получить как можно больше знаний. Иногда данная карта может также указывать на необходимость заняться восстановлением здоровья)
Восстановление здоровья это только если отдых. безумный поступок, дабы отвлечься и расслабиться. А так да, только вперед)))
Цитатаwinter_sun ()
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. - 8 мечей ( Ваш злейший враг — это вы сами. Девятка мечей указывает нато, что вам пора избавиться от собственной неуверенности, которая только тормозит развитие. Избавьтесь от робости и колебаний, доверьтесь всеобщему провидению)
Да, я сама себе враг. Я думаю, просчитываю, иногда просто боюсь рискнуть, т.к на мне сейчас ответственность и за ребенка, поэтому промашек быть не должно. Есть неуверенность, причем не только во внешности, но и в умениях и в знаниях и способностях.
Цитатаwinter_sun ()
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. - туз мечей (Возможно, вам следует быть более объективным и рациональным. Помимо прочего, данная карта предвещает новые идеи и перспективы)
Рациональнее некуда уже))) Больше как перспективы, и я, надеюсь, что так и будет
Цитатаwinter_sun ()
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной- король жезлов ( прорблема мужчина и из-за него у вас все остальные проблемы, но вам нужно его забыть) 10. Вот ее решение (мое будущее). - король пентаклей ( так как смотрите позже появится новый мч и хорошо стоящий на ногах)
1. Какова причина расставания по мнению кверента - справедливость ( у вас был развод?) 2. Как кверент реагирует на расставание - мир ( ы спокойно относитесь, думаю уже все успокоилось) 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - паж кубков ( Если вы хотите его вернуть то нужно вам действовать, так по картам ниде он не против. никогда не сдавайся!) 4. Чего не должен делать кверент - умеренность ( сдеоживать свои эмоции и чувства) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - смерть ( что все пошибло и любовб и отношения) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - сила ( он бы хотел к вам вернуться на самом деле) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - королева кубков ( у него есть другая?) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 6 пентаклей ( возможно он будет пытаться, там конфетки, букетики носить) 9. Перспектива пары - повешенный ( перспектив нету , все тихо очень) 10. Совет или предупреждение - 9 пентаклей ( остатьбся друзьями самое оптимальное будет для вас)
удачи вам
Marfusha ваш расклад
Любовь на расстоянии
Значения карт в этом раскладе: 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. суд (Пришло время принять решение по поводу ваших отношений. И мч это основаниельно обмозговывает) 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 7 пентаклей ( Он освободился от чего-то, думаю вы помогли забыть кого-то) 3. Чем для партнера является общение on-line. паж жезлов ( ему доставляет рабость и ему приятно с вами общаться в сети) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. солнце ( общением с друзьями или с родными) 5. Как он переносит разлуку. 7 мечей ( он или занят работой или ищит какие-то новые дополнительные способы заработать, человек в поисках чего-то) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. паж пентаклей ( мч хочет сделать како-то шаг и что-то сообщить) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 7 кубков ( это пока у него в мечтах, но не факт что осуществится, но все овзможно, все в ваших руках)
удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 21.10.2015, 22:53
Значения карт в этом раскладе: 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. суд (Пришло время принять решение по поводу ваших отношений. И мч это основаниельно обмозговывает)
Да пришло время, я ему сказала, давай-ка думай мы сходимся или расходимся ? Вот незнаю , что он там надумает. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 7 пентаклей ( Он освободился от чего-то, думаю вы помогли забыть кого-то)
он ни кого не забывал, просто иногда встречаемся ему приятно.
3. Чем для партнера является общение on-line. паж жезлов ( ему доставляет рабость и ему приятно с вами общаться в сети) Я надеюсь что ему приятно
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. солнце ( общением с друзьями или с родными) Да, с друзьями так и есть,
5. Как он переносит разлуку. 7 мечей ( он или занят работой или ищит какие-то новые дополнительные способы заработать, человек в поисках чего-то) Да да все верно работает много, и постоянно ищет дополнительный заработок.ищет где бы еще взять денег. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. паж пентаклей ( мч хочет сделать како-то шаг и что-то сообщить) Интересно посмотрим, что он мне сообщит 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 7 кубков ( это пока у него в мечтах, но не факт что осуществится, но все овзможно, все в ваших руках) Он мне тоже говорит , что хочет мо мной постоянных отношений, но это к сожалению пока не возможно.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Какова причина расставания по мнению кверента - справедливость ( у вас был развод?) Нет мы не были официально в отношениях я думаю что это должно было случиться ..поэтому и выходит справедливость 2. Как кверент реагирует на расставание - мир ( ы спокойно относитесь, думаю уже все успокоилось) я воспринимаю это со спокойствием ,потому что все слёзы уже выплаканы , столько истрачено на него моих сил и чувств ,что наверное больше не хочу переживать 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - паж кубков ( Если вы хотите его вернуть то нужно вам действовать, так по картам ниде он не против. никогда не сдавайся!) Попыталась ,но пока ответа на получила 4. Чего не должен делать кверент - умеренность ( сдеоживать свои эмоции и чувства) У меня сейчас опустошение этим разрывом ..сердце ведь чувствует правду 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - смерть ( что все пошибло и любовб и отношения) У него сейчас кардинальные перемены а жизни ,возможно я не вписываюсь в этот сюжет
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - сила ( он бы хотел к вам вернуться на самом деле)
Очень надеюсь на это ..хотя уже боюсь надеется 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - королева кубков ( у него есть другая?) да другая есть ,это его половина 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 6 пентаклей ( возможно он будет пытаться, там конфетки, букетики носить)
Насчёт того что будет конфетки букетики нет ,а вот общаться время от времени ..надеюсь эта карта у меня прогревалась когла один партнёр как милостыни ждёт внимания от другого ..может будет одаривать меня свои появлением .. 9. Перспектива пары - повешенный ( перспектив нету , все тихо очень)
У нас отношения по этой карте ...все стоит на месте и никуда не движутся .. Жертвенные с моей стороны 10. Совет или предупреждение - 9 пентаклей ( остатьбся друзьями самое оптимальное будет для вас) Да любви с его стороны нет и не будет ..друзьями очень хочу остаться ..надеюсь что вернётся
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? 5 пентаклей ( знаете у меня здесь такое впечатление что у мч комплекс из-за вашей внешности. Может он считает вас очень яркой и переживает что надолго такую красотку не сможет удержать) 2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: а) Волосы сила ( ему очень нравятся ваши волосы. Уверена что они наверное длинные) б) Лицо смерть ( что-то не устраивает в лице, может броский макияж может что-то, подумайте) в) Плечи, руки 2 жезлов ( здесь я неуверена вообще что это часть тела его сильно интересует и он делает акцент) г) Декольте, грудь королева кубков ( оооо даа, это часть тела очень превлекательна для него) д) Талия рыцарь пентаклей ( и здесь все хорошо) е) Живот рыцарь кубков ( животик ему тоже очень нравится ) ж) Попа, бёдра 2 пентаклей( 6 мечей) ( то-то здесь какие сомнения у мч, что-то иногда его не устраивает) з) Ноги 7 пентаклей ( И ноги смотрю тоже какие-то сомнения или еще вариант он просто не парится насчет всего этого, а вы больше важны для него) 3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: и) за туз кубков ( да, ему нравится ваш макияж) к) против звезда ( и без тоже вы хороши для мч) 4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? рыцарь мечей ( нет это не важно для него) 5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? 9 пентаклей ( быть более гостеприимной и общительней и добрее с окружающими людьми) 6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 6 пентаклей ( что или вы сильно всем помогаете без корыстно или наоборот поменьше ставить отношения на мательальный уровень) 7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? паж жезлов ( быть более активной и уметь делать шаги на встречу) 8. Перспектива отношений на 1-3 месяц. дьяаол ( страсть и еще раз страсть во всех ее проявлениях)
Святая ваш расклад
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? справедливость ( все его устраивает, но может что-то надо доработывать, те в меру макияжа и всего остального, все в меру) 2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: а) Волосы жрец ( ему нравятся ваши волосы) б) Лицо влюбленные ( и лиуо очень нравится,.... даже моэно сказть он влюьлен в такую красотку) в) Плечи, руки 9 мечей ( что-то тут надл поработать) г) Декольте, грудь 4 кубков ( гже ему все равно, это его сильно не беспокоит) д) Талия 10 мечей ( талия, тоже не очень устраивает) е) Живот король мечей ( и животик думаю его сильно не навпрягнает, он в своих мыслях) ж) Попа, бёдра 8 жезлов ( Здесь все более менее устраивает мч) з) Ноги 3 пентаклей ( вот здесь карта говорит, что мч хотел что бы вы поработали над своими ножками и как выше карты думаю может фитнес нужно) 3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: и) за 2 кубков ему очень приятно смотреть на ваше лицо с макияжем к) против 7 кубков ( и это тоже ничего, но с макияжем лучше 4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 4 мечей совсем нет 5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? корль кубков быть более мягче и мнечтательнее как настоящая фея 6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 10 пентаклей может вы часто говорите о семье и детях? 7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? колесница жвидения и прооявления инциативы со своей стороны также 8. Перспектива отношений на 1-3 месяц смерть ( 10 кубков) перемены будут и в очень хорошую сторону
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 23.10.2015, 23:57
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? 5 пентаклей ( знаете у меня здесь такое впечатление что у мч комплекс из-за вашей внешности. Может он считает вас очень яркой и переживает что надолго такую красотку не сможет удержать)
Возможно. Спасибо за красотку. Я не могу себя так оценивать, но внешность у меня достаточно яркая - брюнетка.
Цитатаwinter_sun ()
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: а) Волосы сила ( ему очень нравятся ваши волосы. Уверена что они наверное длинные)
Волосы темные, крашенные, завиваю их часто, может ему это нравиться. Правда недавно подстриглась.
Цитатаwinter_sun ()
б) Лицо смерть ( что-то не устраивает в лице, может броский макияж может что-то, подумайте)
Интересно что, может действительно и макияж. Я глаза ярко крашу. А может вообще лицо не нравиться.
Цитатаwinter_sun ()
в) Плечи, руки 2 жезлов ( здесь я неуверена вообще что это часть тела его сильно интересует и он делает акцент) г) Декольте, грудь королева кубков ( оооо даа, это часть тела очень превлекательна для него)
Это хорошо
Цитатаwinter_sun ()
д) Талия рыцарь пентаклей ( и здесь все хорошо) е) Живот рыцарь кубков ( животик ему тоже очень нравится )
Цитатаwinter_sun ()
ж) Попа, бёдра 2 пентаклей( 6 мечей) ( то-то здесь какие сомнения у мч, что-то иногда его не устраивает)
Попа маленькая, я бы сказала что ее вообще нет. Может ему нравятся крупные попки.
Цитатаwinter_sun ()
з) Ноги 7 пентаклей ( И ноги смотрю тоже какие-то сомнения или еще вариант он просто не парится насчет всего этого, а вы больше важны для него)
У меня вообще нижняя часть худая, возможно что ему не нравятся худые бедра и ноги, вот ему и не нравятся.
Цитатаwinter_sun ()
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: и) за туз кубков ( да, ему нравится ваш макияж) к) против звезда ( и без тоже вы хороши для мч)
Опять же, я достаточно яркая, глаза темные. Но макияж сильный у меня достаточно.
Цитатаwinter_sun ()
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? рыцарь мечей ( нет это не важно для него)
А вот этого не знаю, мы с ним еще мало общались.
Цитатаwinter_sun ()
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? 9 пентаклей ( быть более гостеприимной и общительней и добрее с окружающими людьми)
Да, с ним я стесняюсь и мало общаюсь и мало с ним говорю. Может ему надо чтобы больше я общалась.
Цитатаwinter_sun ()
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 6 пентаклей ( что или вы сильно всем помогаете без корыстно или наоборот поменьше ставить отношения на мательальный уровень)
Во это тоже сказать не могу. Мало с ним еще общались и он мало меня знает. Я не знаю что для него важно, душевная составляющая или материальные ценности.
Цитатаwinter_sun ()
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? паж жезлов ( быть более активной и уметь делать шаги на встречу)
Вы не первая кто так мне говорит, что нужно быть с ним более активной. Просто я его стесняюсь и слова иной раз лишнего не говорю при нем. Видимо нужно менять тактику.
Цитатаwinter_sun ()
8. Перспектива отношений на 1-3 месяц. дьяаол ( страсть и еще раз страсть во всех ее проявлениях)
СУПЕР!!!
Спасибо! Вы меня порадовали раскладом, особенно последний пункт!!!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. королева кубков ( вы очень очень ему понравились и думаю что он сам не ожидал и поэтому затих) 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? повешенный (может он ждал что вы как то проявитесь, а вы были немного отсраненная или сдержанная и ему показалось что он вам не нравится) 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? солнце ( может быть друзья в кругу котором вы вместе общаетесь или он поведал про вас и они что-то посоветовали мч) 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 жезлов ( много настроженности и неуверенности в мч, а друг я не нравлюсь ей или же кто-то наблюдает со стороны за вами и это смущает мч) 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 кубков ( хм, хочет чтобы вы спми пришли к неиу, он весь такой деловой и ждет вас) 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать?паж мечей ( карта советует пока не торопиться, а просто понаблюдать за мч за ситуацией) 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 пентаклей ( к миру, любви и пониманию) 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? мир (по мне вы не будете вместе )
извините, как то так
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.-2 жезлов - по всем картам не вижу я тут и намека на влюбленность .поведение его такое т.к он уже нашел себе новое увлечение ,это либо ситуация либо другая женщина 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?- паж кубков - тем что ты слишком долга думала стоит или нет ,не давала ему четко понять какие у тебя намерения ,то есть тут неопределенность была с твоей строны 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- 5 мечей - это его внутреннее разочарование ,что хотел большего ,но не получилось ,по горевал немного и решил не унывать т.к жизнь на этом не заканчивается 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?- 7 мечей - он понял что вы понимаете друг друга ,нет какого духовного понимания -когда у людей общие взгляды на те или иные цели ......от сюда он преположил ,что вы не подходите друг другу и всё это пустая трата времени 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?смерть \повешенный- для себя он оставил всё в прошлом ,и больше сам себя проявлять ни как не будет т.к ему это не нужно уже и это его решение 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением?-8 пентаклей . Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать?-9 пентаклей - понаблюдать за ним и решить надо или нет ,но как вариант по 9 вы можете быть только друзьями\коллегами не более 7. К чему это может привести в будущем? -7 кубков -Как повлияет на взаимоотношения?- король жезлов- дальше дружбы ни чего не перерастет ,а в будущем ни к чему не приведет только ты мечтать о нем будешь,придумывать небылицы по поводу него для своего успокоения 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?-король пентаклей \ 5 пентаклей\колесница- только твои переживания и твоя боль .он тебя уже для себя отпустил и готов на новые завоевания ,по этому не питай по поводу него пустые надежды .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. королева кубков ( вы очень очень ему понравились и думаю что он сам не ожидал и поэтому затих)
как я писала тут нужно было доп. тянуть что б понять я это или другая , а так весь расклад на смарку пошёл т.к нет четкого понимания . -если это я то скорее всего да ,он решил что я слишком хороша для него и не по зубам ему и затих . - если это другая .то она его заинтересовала намного больше чем я
Цитатаwinter_sun ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? повешенный (может он ждал что вы как то проявитесь, а вы были немного отсраненная или сдержанная и ему показалось что он вам не нравится)
да я не особо себя проявляла ,но на то были свои причины ,а он вместо того ,что б спросить и по пытаться разобраться просто ждал .....а может и не ждал
Цитатаwinter_sun ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? солнце ( может быть друзья в кругу котором вы вместе общаетесь или он поведал про вас и они что-то посоветовали мч)
друзья ни чего не могли про меня сказать т.к у нас разные круги общения . опять таки тут доп . нужно было т.к либо ему и так было хорошо на тот момент одному ,либо ни чего не мешало в целом .
Цитатаwinter_sun ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 жезлов ( много настроженности и неуверенности в мч, а друг я не нравлюсь ей или же кто-то наблюдает со стороны за вами и это смущает мч)
может быть ,а может он посидел подумал и пошол дальше искать или другой увлекся
Цитатаwinter_sun ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 кубков ( хм, хочет чтобы вы спми пришли к неиу, он весь такой деловой и ждет вас)
а может и то что у него и так всё в шоколаде и без меня
Цитатаwinter_sun ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать?паж мечей ( карта советует пока не торопиться, а просто понаблюдать за мч за ситуацией)
ну да сюда по карте стоит пока по наблюдать за ним ,а потом всё хорошенько взвесить и уж потом делать выводы
Цитатаwinter_sun ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 пентаклей ( к миру, любви и пониманию)
общение может востановится по этой карте но она так ни о чем
Цитатаwinter_sun ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? мир (по мне вы не будете вместе )
опять таки нужно было доп. что б понять что нового должно было произойти в такой позиции
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1- Как оценивает партнёр внешние данные кверента (внешность, стиль одежды, манеру держаться) в целом? справедливость ( все его устраивает, но может что-то надо доработывать, те в меру макияжа и всего остального, все в меру)
Насколько я знаю, его вроде бы все устраивает. Были моменты насчет отдельных частей одежды, которые я стараюсь больше не надевать.
Цитатаwinter_sun ()
2- Что оценивает партнёр кверента в отдельности по следующим позициям: а) Волосы жрец ( ему нравятся ваши волосы) б) Лицо влюбленные ( и лиуо очень нравится,.... даже моэно сказть он влюьлен в такую красотку) в) Плечи, руки 9 мечей ( что-то тут надл поработать) г) Декольте, грудь 4 кубков ( гже ему все равно, это его сильно не беспокоит) д) Талия 10 мечей ( талия, тоже не очень устраивает) е) Живот король мечей ( и животик думаю его сильно не навпрягнает, он в своих мыслях) ж) Попа, бёдра 8 жезлов ( Здесь все более менее устраивает мч) з) Ноги 3 пентаклей ( вот здесь карта говорит, что мч хотел что бы вы поработали над своими ножками и как выше карты думаю может фитнес нужно)
а) насчет волос не нравится одно, что они в последнее время стали слишком выпадать; остаются после совместного времяпрепровождения у него в квартире. Хотя иногда это его веселит и мы вместе над этим шутим. б) да, он говорил, что у меня красивые черты лица) в) возможно пальцы немного толстоваты))) или нужно поработать над рельефом рук г) груди практически не стало после родов, но я тоже так и поняла, что особо его это не беспокоит. Говорил есть грудь - хорошо, а нет - не слишком и трагично. д) насчет талии ничего не говорил, но я заметила, что как то меньше ее стало. нужно снова браться за обруч) е) говорил, что удивляется, как после родов можно иметь такой плоский животик. но с того времени он слегка увеличился. ж) говорит что у меня красивая попа. но последнее время я немного поправилась и он в шутку сказал, что я ее отьела. думаю дал понять, что бы я снова занялась спортом)) з) думаю в ножках не устраивает появление целлюлита и увеличение бедёр слегка в обьёме. Нужно срочно заняться фитнесом. Подтянутое тело видно сразу.
Цитатаwinter_sun ()
3 – Как партнёр относится к макияжу на Вашем лице: и) за 2 кубков ему очень приятно смотреть на ваше лицо с макияжем к) против 7 кубков ( и это тоже ничего, но с макияжем лучше
и) он мне говорил, что я способна в этом деле. что умею красиво наносить макияж, его все устраивает и) да, без макияжа тоже ничего))
Цитатаwinter_sun ()
4. Играет ли внешность кверента определяющую роль в отношениях для партнёра? 4 мечей совсем нет
нет, внешность для него не самое главное в отношениях. человек признался, то нашел родственную душу, с которой ему очень хорошо.
Цитатаwinter_sun ()
5. Какие качества личности кверента усиливают внешний эффект для партнёра? корль кубков быть более мягче и мнечтательнее как настоящая фея
Да я вроде и так мечтательная слишком)) но мягче не мешало бы.... иногда слишком напряжена.
Цитатаwinter_sun ()
6. Какие качества личности кверента ослабляют внешний эффект для партнёра? 10 пентаклей может вы часто говорите о семье и детях?
Вообще не говорю о семье и детях. Может быть имеется ввиду, что прячу себя? Что нужно быть как то пораскованней, и немного сменить стиль одежды. Я заметила ему нравятся стильные луки.
Цитатаwinter_sun ()
7. Какую манеру поведения надо выбрать с партнёром, чтоб завоевать его сердце? колесница жвидения и прооявления инциативы со своей стороны также
Да, он произносил как то во время ссоры: "А что сделала ты, чтобы было как то по другому?" В то время, как я начала разговор о том, то с его стороны много неопределенности и что я не совсем довольна его некоторым отношением по поводу меня.
Цитатаwinter_sun ()
8. Перспектива отношений на 1-3 месяц смерть ( 10 кубков) перемены будут и в очень хорошую сторону
Да будет так! Потому что последнее время много недопониманий и разногласий.
С пасибо Вам за расклад. Желаю всего доброго и удачи!!
S - Сигнификатор поездки - 10 пентаклей ( поздка пройдет хорошо и много впечатлений)
Ага, поездка получилась супер! И во многом была связана с семьями и семейными связями - гидша была мамой хозяйки моего отеля, водитель был соседом гидши. Мой ДР прошел в кругу родственников моего водителя,т.к. у его дяди в тот же день ДР,что и у меня оказался, заодно с семьей моего водителя познакомились.
Цитатаwinter_sun ()
1 - состоится ли поездка? - дьявол ( да, но могут быть некоторые запутанные вопросы)
запутанностей не было, самолет взлетел вовремя, в аэропорт меня проводил мой экс-бойфренд, он торопился на выставку и не успел на аэро-экспресс, в общем все его планы на смарку пошли.
Цитатаwinter_sun ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? паж жезлов ( да, возможно какие знакомства)
Ой, огромное удовольствие и как выше писала кучу знакомств)
Цитатаwinter_sun ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? паж мечей ( могут возникнуть какие-то мелкие ссоры или разноласия)
нет, ничего не угрожало моему здоровью, но фигуре....меня там как рождественского поросенка на убой кормили. В день отъезда голова сильно болела, давление наверное.
Цитатаwinter_sun ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? 6 кубков ( хорошие, вы познакомитесь с людьми которые старше вас и они вам много интересного расскажут)
да, в основном новые знакомые были старше меня, лишь водитель мой был младше меня. Мои контакты просили многие и водитель в т.ч., так что будем общаться)
Цитатаwinter_sun ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? отшельник ( 10 кубков) да
Да
Цитатаwinter_sun ()
7 - каким будет возвращение? 6 жезлов ( вы вернетесь домой с чемоданом интересных впечатлений и будете со всеми делиться)
Да, еле тащила сумки и пакеты, в аэропорту встречал все тот же экс)
Цитатаwinter_sun ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 4 жезлов ( да возможно)
Ага, многие попросили мои контакты чтобы общаться, пока с водителем в соц.сетях общаемся)
1 Муладхара-чакра - влюбленные - Говорит о влюбчивости и множестве любовных связей при слабом энергетическом потенциале. Скорее всего, человек вступит в брак не единожды.
2 Свадхистана - башня - Мощный сексуальный потенциал, но личная жизнь часто не складывается, так как Башня - носитель разрушительной энергии, которую человек выплёскивает на своих партнёров. Жить с таким человеком трудно, люди рядом с ним могут болеть
3 Манипура - смерть - Человек чётко знает, чего хочет, и добивается своих целей любой ценой. Желание власти. Важность материального благополучия. Иногда - оккультные способности.
4 Анахата - Человек покоряет сердца, подчиняет себе других и управляет ими за счёт личной харизмы. Его чувствами невозможно играть. Больше всех на свете он любит самого себя. Легко сходится с людьми и часто является любимцем публики.
5 Вишудха - Яркая личность с мощным творческим потенциалом, умеющая мягко убеждать методом просьбы. Забота об окружающих, любовь к детям. Такие люди часто занимают руководящую должность.
6 Аджна - Здоровый адекватный человек со средними способностями, который не задумывается о высоких материях, а живёт, как того требуют общепринятые нормы. Стереотипное мышление, ограниченность сознания, следование социальным программам.
7 Сахасрара - Справедливость. Запрограммированность судьбы, человек движется по жизни, как пассажир в поезде : рельсы проложены, "стрелки" сами переключаются где надо, на красном семафоре состав останавливается, на зелёном - едет. Если остальные арканы в раскладе благоприятные, жизнь наполнена смыслом, человек удовлетворён своими достижениями.
по вашему раскладу могу сказать, что вам чистка нужна, если занимаетесь рунами то советую трубочист и лотос. или воском и солью
удачи
1. Что он думает по поводу отношений со мной? смерть ( мир) _ мч просто хочет подвести итоговую линию в ваших отношениях 2. Какие у него чувства ко мне? 4 мечей ( к сожалению чувств нету вообще, человек ушел в себя) 3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне? 5 жезлов ( тут карта показывается, что он пытается отступится а вы пытается добится его. В любом случае карта отыгрывает решимость взяться за проблему всерьез и преодолеть ее во что бы то ни стало, не считаясь с жертвами) 4. Как на самом деле он относится ко мне? паж пентаклей ( больше как к другу не более) 5. Какие цели преследует относительно меня?королева мечей - пока нету целей, возможно он даже подумывает чтобы освободится от этих отношений 6. Его намерения по отношению ко мне?8 пентаклей (МчПхочет чтоб бы вы посвятили себя развитию ваших взаимоотношений. И если хотите больше любви в жизни, не скупитесь на любовь сами. Постарайтесь увидеть в ней возможность для собственного совершенствования и роста. Или он хосчет чтобы вложили в ваши совместных отношения или начали строить отношения с другим мч)
7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня?7 кубков ( что все останется в грезах и мечтах. Значит все же у него есть мысля по поводу вас, но что-то не так, может нужно изменить тактику с мч) 8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года.4 жезлов ( все будет гармонично даже очень) 9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? 8 жезлов ( да стоит и это принесет вам плоды) 10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. король мечей ( отношения могут получится если будет вести их мч, чего он и предпочитает)
:)
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 28.10.2015, 10:28
1 Муладхара-чакра - влюбленные - Говорит о влюбчивости и множестве любовных связей при слабом энергетическом потенциале. Скорее всего, человек вступит в брак не единожды.
Нет я не влюбчивая совсем, если кто то нравится - то это один партнер , не размениваюсь. Брак один уже был.- это правда , не знаю будет ли еще или нет.
2 Свадхистана - башня - Мощный сексуальный потенциал, но личная жизнь часто не складывается, так как Башня - носитель разрушительной энергии, которую человек выплёскивает на своих партнёров. Жить с таким человеком трудно, люди рядом с ним могут болеть
Сексуальный потенциал - наверное да есть.я очень активна в этом плане.
3 Манипура - смерть - Человек чётко знает, чего хочет, и добивается своих целей любой ценой. Желание власти. Важность материального благополучия. Иногда - оккультные способности.
Не знаю , тут наверное наоборот, я не знаю чего хочу, четких целей нет.желание власти-да( я такой командир , хочется всегда всех строить.)на счет материального да благополучие важно, но я на нем не зацикленна.оккультные способности- это что интересно ?
4 Анахата - Человек покоряет сердца, подчиняет себе других и управляет ими за счёт личной харизмы. Его чувствами невозможно играть. Больше всех на свете он любит самого себя. Легко сходится с людьми и часто является любимцем публики.
Возможно и подчиняю.схожусь не очень легко- мне так кажется. И далеко я не любимец публики. А себя как же не любить
5 Вишудха - Яркая личность с мощным творческим потенциалом, умеющая мягко убеждать методом просьбы. Забота об окружающих, любовь к детям. Такие люди часто занимают руководящую должность.
Убеждать ,незнаю- наверно могу, творческий потенциал- я парикмахер.детей очень люблю-даже думала пойти воспитателем в детский сад.пока не руководящая.
6 Аджна - Здоровый адекватный человек со средними способностями, который не задумывается о высоких материях, а живёт, как того требуют общепринятые нормы. Стереотипное мышление, ограниченность сознания, следование социальным программам.
Задумываюсь о высоком- постоянно .стараюсь не думать стереотипами .
7 Сахасрара - Справедливость. Запрограммированность судьбы, человек движется по жизни, как пассажир в поезде : рельсы проложены, "стрелки" сами переключаются где надо, на красном семафоре состав останавливается, на зелёном - едет. Если остальные арканы в раскладе благоприятные, жизнь наполнена смыслом, человек удовлетворён своими достижениями.
по вашему раскладу могу сказать, что вам чистка нужна, если занимаетесь рунами то советую трубочист и лотос. или воском и солью
Спасибо за совет, воспользуюсь И за расклад.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Что он думает по поводу отношений со мной? смерть ( мир) _ мч просто хочет подвести итоговую линию в ваших отношениях
может хочет по смерти перевести их в другой статус, так сказать трансформировать, потому как и отношений то никаких нет. Видимся, есть от него интерес и от меня, а дальше общих с друзьями вечеринок дело не идет
Цитатаwinter_sun ()
2. Какие у него чувства ко мне? 4 мечей ( к сожалению чувств нету вообще, человек ушел в себя)
ну да, о чувствах пока не говорю, думаю их не может быть на пустом месте
Цитатаwinter_sun ()
3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне? 5 жезлов ( тут карта показывается, что он пытается отступится а вы пытается добится его. В любом случае карта отыгрывает решимость взяться за проблему всерьез и преодолеть ее во что бы то ни стало, не считаясь с жертвами)
вроде бы явно и не пытаюсь добиваться, но каждый раз демонстрирую заинтересованность. Думаю он в конфликте сам с собой - не может решить а надо ли ему...
Цитатаwinter_sun ()
4. Как на самом деле он относится ко мне? паж пентаклей ( больше как к другу не более)
скорее даже просто знакомый
Цитатаwinter_sun ()
5. Какие цели преследует относительно меня?королева мечей - пока нету целей, возможно он даже подумывает чтобы освободится от этих отношений
возможно он меня побаивается, он парень простой, с села. считает меня такой стервой с острым язычком. К тому же пару раз в общей компании я была с другим МЧ, он злился, но шагов никаких так и не сделал
Цитатаwinter_sun ()
6. Его намерения по отношению ко мне?8 пентаклей (МчПхочет чтоб бы вы посвятили себя развитию ваших взаимоотношений. И если хотите больше любви в жизни, не скупитесь на любовь сами. Постарайтесь увидеть в ней возможность для собственного совершенствования и роста. Или он хосчет чтобы вложили в ваши совместных отношения или начали строить отношения с другим мч)
думаю он ждет от меня шагов - вот такой уж МЧ нерешительный, есть такие, которых самой надо брать, если хочется
Цитатаwinter_sun ()
7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня?7 кубков ( что все останется в грезах и мечтах. Значит все же у него есть мысля по поводу вас, но что-то не так, может нужно изменить тактику с мч)
верно, скорее всего ждет что я начну действовать
Цитатаwinter_sun ()
8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года.4 жезлов ( все будет гармонично даже очень)
ну по крайней мере я в нем заинтересована, может и рискну взять его в оборот
Цитатаwinter_sun ()
9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения? 8 жезлов ( да стоит и это принесет вам плоды)
думаю - да, стоит
Цитатаwinter_sun ()
10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. король мечей ( отношения могут получится если будет вести их мч, чего он и предпочитает)
до Нового года посмотрим, отпишусь обязательно
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S - Сигнификатор 6 мечей ( я думаю что вы сейчасм активно изучаете в интеренете информацию о стране куда собираетесь ехать и ведете периписки деловые по поводу поездки) 1 - состоится ли поездка? мир ( да) 2 - как она будет проходить? отшельник ( Вы я думаю, изолируетесь от социума или определенной группы с какой- либо целью. Это может быть отдых, поиск истины - когда изоляция необходима для анализа ситуации ) 3 - доставит ли она мне удовольствие?Маг и 4 кубка ( да, временами будет вам скуновато, но должно быть все хорошо) 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 жезлов ( нет) 5 - какие впечатления получу я от поездки? 3 кубков ( обстановка отдыха и притного общения, может быть познакомитесь с друзьями-единомышленниками. все должгл пройти неплохо на отдыхе) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? король кубков ( думаю да и возможно даже межского пола)) 7 - каким будет возвращение? 3 мечей ( башня и 10 кубков) ой, что-то не очень приятное с семьей.... даже как-то и писать не хочу :( 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 9 жезлов (да)
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 22:04
S - Сигнификатор 6 мечей ( я думаю что вы сейчасм активно изучаете в интеренете информацию о стране куда собираетесь ехать и ведете периписки деловые по поводу поездки)
однозначно нет! Поездку я полностью организовала ещё весной и оплатила и обо всем договорилась и все проштудировала, поэтому сейчас я вообще эту тему не трогаю. Вероятно это просто сигнификатор именно поездки :)
Цитатаwinter_sun ()
1 - состоится ли поездка? мир ( да)
да, состоялась.
Цитатаwinter_sun ()
2 - как она будет проходить? отшельник ( Вы я думаю, изолируетесь от социума или определенной группы с какой- либо целью. Это может быть отдых, поиск истины - когда изоляция необходима для анализа ситуации )
От социума не изолировалась, истину не искала - просто загорала, купалась и бездельничала.
Цитатаwinter_sun ()
3 - доставит ли она мне удовольствие?Маг и 4 кубка ( да, временами будет вам скуновато, но должно быть все хорошо)
Удовольствие доставила, скучновато не было, просто скучала по детям.
Цитатаwinter_sun ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 2 жезлов ( нет)
не угрожали)...правда комары замучили((
Цитатаwinter_sun ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? 3 кубков ( обстановка отдыха и притного общения, может быть познакомитесь с друзьями-единомышленниками. все должгл пройти неплохо на отдыхе)
Все было отлично, с единомышленниками не знакомилась)
Цитатаwinter_sun ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? король кубков ( думаю да и возможно даже межского пола))
Не знакомилась.
Цитатаwinter_sun ()
7 - каким будет возвращение? 3 мечей ( башня и 10 кубков) ой, что-то не очень приятное с семьей.... даже как-то и писать не хочу :(
Возвращение было отличным и с семьей все было в порядке. Башня и тройка говорят о том,что в моё отсутствие должны были закончить ремонт, но произошли накладки, что не было для меня ни неожиданным ни неприятным, я не вчера родилась и прекрасно понимаю,что такое вероятно было процентов на 90))
Цитатаwinter_sun ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 9 жезлов (да)
Нет, я ни с кем не знакомилась, поэтому и отношения поддерживать не с кем.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; 8 кубков( ты очень решительная, целеустремленная личность) S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица; отшельник (Мч стремящийся к одиночеству от вас именно на данный момент и уединению, живущего по своим правилам.) 1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?2 пентаклей, 8 жезлов( отчуждение и разочаровние в чем-то) 2 - что не удовлетворяет его партнера? жрица ( что вы его контролируете, вы как-будто предвидете его шаги на перед. Может он знает о таро и это его настораживает) 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; паж мечей ( один партнер может как подозревать другого в чем-либо, так и иметь уже на руках факты, и ожидать удачного случая для их предъявления. Окружающие карты покажут за кем Паж Мечей следит в треугольнике - это может быть как партнер, так и соперник. В любом случае карта отыгрывает ситуацию либо скрытой, либо проявленной борьбы вокруг взаимоотношений) 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; королева пентаклей 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? паж пентаклей ( тут гоавное искренность и вам думаю дужно рулить, также нужно разюавить чем-то ваше настоящее) 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? маг ( Мч надеется что вы отбросите чувства на задний план и начнете думать головой. И возьмете все в свои руки и будете вести эти отношения умно и хитро) 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 3 жезлов ( это говорит что здесь будет треугольник я так думаю, как я помню из предыдущего расклада , все же я думаю что у него еще кто-то есть иди жена все же имеется) 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? 3 мечей И тут 3 , значит все же три стороны будут задействованы. будет слезы и печали. Или ваши или соперницы)
смотри Квинт расклад СИЛА - тут есть у вас страсть ( мч в себе все прячем ( по отшельнику) нужно что-то менять вам обоим
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 08.11.2015, 14:21
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; 8 кубков( ты очень решительная, целеустремленная личность)
Неплохо знаю эту колоду, поэтому дам доп. комментарии. В целом считаю себя волевой и решительной, когда приспичит. Сейчас в этих отношениях мне хочется свободы и нового пути. Мне кажется, что я не боюсь ухода. Я чувствую, что , если ничего не изменится, мне придется закрыть на все глаза. И иногда уже это делаю.
Цитатаwinter_sun ()
S2 - сигнификатор партнера спрашивающеголица; отшельник (Мч стремящийся к одиночеству от вас именно на данный момент и уединению, живущего по своим правилам.)
мне кажется, у него неприятный период, судя по этой карте, у него есть возможности улучшить положение, но он сам отнекивается от этого. так и есть. У него свои правила жизни. На одной из страниц в сети увидела, что на заставке у него стена. Символично.
Цитатаwinter_sun ()
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего?2 пентаклей, 8 жезлов( отчуждение и разочаровние в чем-то)
2 пентаклей - тут люди бросаются в воду одновременно ради удовольствия, им хочется испытать новые эмоции. Я не вижу его вовлеченности в процесс и одновременного желания делать что-то. Не вижу отдачи. а по 8 жезлов нарисованы ключи - я читаю ключи как знак внимания, которого нет. нет поиска выбора возможностей, чтобы найти подход к человеку, выбраться из ситуации. я разочарована, что все одно и то же.
Цитатаwinter_sun ()
2 - что не удовлетворяет его партнера? жрица ( что вы его контролируете, вы как-будто предвидете его шаги на перед. Может он знает о таро и это его настораживает)
Я просто хочу, чтобы он изменился, пошел на другой путь. Может быть он считает, что я его нравоучаю, не знаю. Но всегда очень прямолинейна и говорю, как есть. Про карты - не знаю.
Цитатаwinter_sun ()
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; паж мечей ( один партнер может как подозревать другого в чем-либо, так и иметь уже на руках факты, и ожидать удачного случая для их предъявления. Окружающие карты покажут за кем Паж Мечей следит в треугольнике - это может быть как партнер, так и соперник. В любом случае карта отыгрывает ситуацию либо скрытой, либо проявленной борьбы вокруг взаимоотношений)
я действительно подозреваю его в неискренности, мне кажется, что он живет двойной жизнью. мне непонятно его отношение ко мне, непонятна скрытность, что он не может элементарно мне все сказать как есть. Он ни за что не борется, и снова - ведет себя как и раньше. Что касается других людей, я не знаю, может кто еще следит.
Цитатаwinter_sun ()
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; королева пентаклей
мне нечего прокомментировать , потому что не было дано трактовки. судя по картинке карты, возможно, думает, что я чего-то жду от него, каких-то шагов, внимания, а ему просто не хочется ни во что вкладываться. может думает, что я королеву из себя строю, но это неправда.
Цитатаwinter_sun ()
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? паж пентаклей ( тут гоавное искренность и вам думаю дужно рулить, также нужно разюавить чем-то ваше настоящее)
вообще никогда не понимала нормально эту карту. ну разве что подогревать как-то его инициативу. единственное,что его волнует, так сказать, "пряник", - это секс. а так я искренна с ним , даже более чем. по поводу руления не поняла
Цитатаwinter_sun ()
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? маг ( Мч надеется что вы отбросите чувства на задний план и начнете думать головой. И возьмете все в свои руки и будете вести эти отношения умно и хитро)
не могу никак прокомментировать, потому что он знает, что чувства я не отброшу, а главное, я хочу, чтобы он менялся. про то, что надо думать головой - не поняла, потому что всегда за здравый подход в отношениях. это он только хочет сексом заниматься, без обязательств.
Цитатаwinter_sun ()
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 3 жезлов ( это говорит что здесь будет треугольник я так думаю, как я помню из предыдущего расклада , все же я думаю что у него еще кто-то есть иди жена все же имеется)
про пользу от треугольника не поняла, мне точно от этого пользы не будет. да и ему тоже, думаю. мне пользы от его жены нет. не могу прокомментировать эту карту. судя по картинке, если только понимать лучше станем друг друга и найдем какой-то особый язык общения.
Цитатаwinter_sun ()
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? 3 мечей И тут 3 , значит все же три стороны будут задействованы. будет слезы и печали. Или ваши или соперницы)
мне не хотелось бы этого, я сразу готова все закончить, если такая ситуация будет. в принципе, готова к открытому диалогу с его женой. просто потому что я готова к тому, чтобы объяснить ей кое-что, если она не понимает.
Цитатаwinter_sun ()
смотри Квинт расклад СИЛА - тут есть у вас страсть ( мч в себе все прячем ( по отшельнику) нужно что-то менять вам обоим
страсть есть, но много проблем, плюс постоянно не дается спуск , никто не хочет уступать. отношения так не строятся.
1.Чего стоит ожидать колесо фортуны ( 6 кубков) - что вернтся на курги своя. Все стабилизируется о чем ты перживаешь 2.Чего лучше не ждать 5 жезлов - Никто не будет доиваться вас, то чего бы вы очень хотели. Так что если чего то хочешь , бери быка за рога)))) 3.Что придет неожиданно 3 жезла Кто-то очень сильно будет вам пытаться превлечь ваше внимание со стороны или через знакомых. 4.Что останется с вами 10 мечей - какая-то тяжесть и переживания на душе все же останится у вас на этот месяц 5.Что исчезнет навсегда король пентаклей какой-то король исчезнет из вашей жизни и поэтому думаю у вас и будут душевные переживания на душе итог месяца для тебякороль жезлов, 9 кубков и сила А тут я тебе решила сделать итог месчца и смотри не все так плохо. Появится новый король и у вас будет много эмоций. Старсть и чувства.
удачи тебе :)
Maska
1. Каким А видит Б - 2 кубков ( Ты его видешь наивный человек, излишне доверчив и, принимает все за чистую монету, излишне впечатлителен) 2. Каким Б видит А - 6 пентаклей ( Мч тебя видит как добрую, которая всешда готова всем помочь) 3. Что хочет А от любви? - 8 пентаклей ( Ты хочешь посвятите себя развитию ваших взаимоотношений. И если хочешь больше любви в своей жизни, не скупись на любовь сама. Постарайся увидеть в ней возможность для собственного совершенствования и роста. Как и любое другое начинание, любовь требует постоянной заботы, которая, несомненно, окупится, если стремления будут искренними. 4. Что хочет Б от любви? - 4 кубков ( Хочет спокойной сейной эизни и любви в крушу семьи) 5. Как, по мнению А, развиваются отношения? туз жезлов ( очень динамично и страстно) 6. Как, по мнению Б, развиваются отношения? колесница ( Интересно и по мнению мч ваши отношения очень активные и динамичные)
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 09.11.2015, 19:51
1. Каким А видит Б - 2 кубков ( Ты его видешь наивный человек, излишне доверчив и, принимает все за чистую монету, излишне впечатлителен
нет я этого не могу сказать ,он очень хитрый человек ,и наивным его тяжело назвать ,вернее он самоуверенный ,властный человек ,и ищет везде выгоду
Цитатаwinter_sun ()
2. Каким Б видит А - 6 пентаклей ( Мч тебя видит как добрую, которая всешда готова всем помочь)
может я и добрая и готова помочь ,но на данный момент он нам помогает помогает материально))
Цитатаwinter_sun ()
3. Что хочет А от любви? - 8 пентаклей ( Ты хочешь посвятите себя развитию ваших взаимоотношений. И если хочешь больше любви в своей жизни, не скупись на любовь сама. Постарайся увидеть в ней возможность для собственного совершенствования и роста. Как и любое другое начинание, любовь требует постоянной заботы, которая, несомненно, окупится, если стремления будут искренними.
я этого бы хотела ,только если бы он хотя бы изменился по отношению ко мне и ребенку ,то я была бы не против этих отношений
Цитатаwinter_sun ()
4. Что хочет Б от любви? - 4 кубков ( Хочет спокойной сейной эизни и любви в крушу семьи)
скорее всего может быть ,хочет спокойной жизни ,я просто вспыльчива ,когда что то не по мне ,или где то накосячет
Цитатаwinter_sun ()
5. Как, по мнению А, развиваются отношения? туз жезлов ( очень динамично и страстно)
я пока еще держу дистанцию ,и поставила свои условия ,для наших отношений ,я хочу чтоб он хотя бы больше времени уделял ребенку ...
Цитатаwinter_sun ()
6. Как, по мнению Б, развиваются отношения? колесница ( Интересно и по мнению мч ваши отношения очень активные и динамичные)
может это ,потому что я его тороплю )))чтоб наконец то определся чего хочет на самом деле ... спасибо вам за расклад ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? туз мечей ( из серии то лед то пламень . То он просто завороден вами, то его что-то отталкивает) 2. Насколько сексуальны Вы для него? 7 пентаклей ( Здесь двойственность присутствует. Поначалу, сексуальность бесспорно, производила на него ошеломляющее впечатление (розы за спиной – недавнее прошлое), но сейчас картина немного изменилась. Карта дает тебе совет, чтобы ты обратила на этот момент внимание, поскольку он ждет и верит, что не обманулся в своих впечатлениях) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? маг( чувствует охлаждение и обособленность, в тоже время вопринимает ваш магнетизм) 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 9 жезлов ( Он тебя считает очень уставшей от всего, ты очень много взвалила на себя. Ты умна и трудолюбива) 5. Насколько ему нравится Ваше поведение? королева мечей ( ему не нравится твоя холодность, которая временами его пугает и он не знает как себя вести) 6. Чего хочет от Вас партнер? 2 жезлов , рыцарь кубков ( мч ждет от вас каких-то перемен, те движений в отношений или может быть в поведение между вами) 7. Чего боится? 2 мечей , 3 кубков( боится что если вы помиритесь , то будет напряжение опять, а он этого не хочет. Хочет отшности в отношении) 8. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 3 жезлов ( Смотри и опять же , мч хочет чтобы ты начала тоже принимать участиее и начала действовать если тебе дороги эти отнощения) 9. На что надеется? паж кубков ( да не на что пока не надейся. Вы оба нуждаетесь в друг друге и чувствах друг друга, но вам нужно сделать шаг гна встречу к друг другу и поговорить по душам) 10.11.12 - что сам предпримет (до конца года ) король кубков , шут и 5 пентаклей здесь вот посмотри, мч явно хочет найти общий язык и он хочет встретиться за бокальчиком винца и все обговорить , но только в дружеской форме и никак с притензиями.)
надеюсь что я попала))
sulamife,
вот смотри
Если пойду к Даше Смирновой,18.05.(год рождения не знаю)? 3 пентаклей, 9 кубков и колесо фортуны 0 ты получишь много интересных знаний с этим учителем обнозначно
Если пойду в Любови,24.02.1973Г.Р.? Солнце, паж пентаклей и рыцарь мечей ) здесь тоже неплохо, но тут будут какие-то трудности у тебя или может недопонимания с самимм учителей
я бы выбрала первого учителя
удачи тебе
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 12.11.2015, 22:27