Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Суть отношений - звезда ( Вы много мечтаете о прекрасном будещем и сами его красиво рисуете у себя в голове) 2 – Мысли Клиента по поводу отношений - 10 пентаклей ( здпес ь я вно говорится что вы хотите семью и детей, уют и тепло) 3 – Его чувства к Партнеру - 2 жкзлов ( как то чувств я не вижу, но вижу что вы очень хотите узнать чем живет вам мч и все его тайны) 4 – Его действия 2 кубков ( конфетно-букетный период в отношениях, когда идет бмен подарками и положительными "эмоциями") 5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - повешенный ( вы немного ушли в себя, вас что-то настрораживает и поэтому не не можете на 100 процентов доверится) 6 – Мысли Партнера по поводу отношений - солнце ( Вы его солнышко, когда он вас видет вы освещаете его день и вообще ваши отношения для него как солнучный лучник) 7 – Его чувства к Клиенту ( 6 пентаклей ( чувства больше подарочные, любит юбаловать, но тоже хочет чтобы вы про него не забывалали) 8 – Его действия - башня ( к мч эмоциональный накал страстей , думаю, что вы на него давите может и может и жена, у него крышняк сносит) 9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - туз жезлов ( страсть и она лидирует) 10, 11 – Подсознательные желания Клиента - 7 жезлов и рыцарь пентаклей ( для вас совет " поспешность и неосмотрительность ставят завоеванное под удар" , те не давите и не торопите) 12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем - паж пентаклей и 9 кубков ( Вы хотите любви и романтики) 14 – Что препятствует реализации - 5 пентаклей ( вы чувствуете . что вас недостаночно любят) 15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем - 4 мечей и король жезлов ( просто секс прихоящий и без чувств) 17 – Предпосылки в текущем моменте - маг ( маг любит подчинять и я прдполагаю, что мч ведет ваши отношения и этим самым подчиняя вас к себе) 18, 19 – Подсознательные желания Партнера - 6 жезлов и колесница ( вы для мч новая победа и успех для своего Я) 20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем - король мечей и туз кубков ( он хочет полностью руководить вами и отношениями, хотя чувства имеют место быть) 22 – Что препятствует реализации - император ( я как понимаю что вы тоже сильный человек и не даете сильно вашего мч вами управлять) 23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем - 3 кубкоов и 8 кубков ( отказ от отношений или уход, хотя вам обоим эти отношения дороги) 25 – Предпосылки в текущем моменте - 6 кубков ( верные, дружеские отношения, готовы прийти на помощь в любую минуту) 26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом - смерть, жрица, паж кубков ( все началось у вас очень неожиданно) 29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем - паж жезлов, 10 жезлов, 5 жезлов ( будут ссоры, ревность и медленное развитие и возможно преостановление на какой-то период) 32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений - мир и 9 жезлов ( совет вам именно защищайте именно свое счастье)
34 – Итог расклада - шут - те что-то новое может быть с кем то , совсем новое или же с этим мч но кроме легкого флирта ничего не будет)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 – Суть отношений - звезда ( Вы много мечтаете о прекрасном будущем и сами его красиво рисуете у себя в голове)
у нас у обоих отношения постороенны на иллюзии ,он о своем мечтает,а я о своем .каждый возлагает мечты на них но они так по сути и остаются мечтами .
Цитатаwinter_sun ()
2 – Мысли Клиента по поводу отношений - 10 пентаклей ( здпес ь я вно говорится что вы хотите семью и детей, уют и тепло)
да ,именно это мне и нужно .
Цитатаwinter_sun ()
3 – Его чувства к Партнеру - 2 жкзлов ( как то чувств я не вижу, но вижу что вы очень хотите узнать чем живет вам мч и все его тайны)
чувств к нему на самом деле уже нет ,я ещё более подходящего сейчас мужчину для себя
Цитатаwinter_sun ()
4 – Его действия 2 кубков ( конфетно-букетный период в отношениях, когда идет бмен подарками и положительными "эмоциями")
больше общение ,дружба ,теплое отношение .
Цитатаwinter_sun ()
5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - повешенный ( вы немного ушли в себя, вас что-то настрораживает и поэтому не не можете на 100 процентов доверится)
я понимаю ,что он мне не сможет дать того ,что я хочу .по этому отказываюсь т от встреч с ним
Цитатаwinter_sun ()
6 – Мысли Партнера по поводу отношений - солнце ( Вы его солнышко, когда он вас видет вы освещаете его день и вообще ваши отношения для него как солнучный лучник)
знаешь,после того как я ему сказала ,что мне нужны серьезные отношения ,не любовник я делаю вид при встречах ,что не вижу его ,а он такой грустный идет,расстроенный .что я на него внимания не обращаю . + у него там проблемы с женой (как я поняла брак чисто по залету ,они вроде и не встречались особо ,так пару раз только ......но пришлось женится )
Цитатаwinter_sun ()
7 – Его чувства к Клиенту ( 6 пентаклей ( чувства больше подарочные, любит юбаловать, но тоже хочет чтобы вы про него не забывалали)
он чувства свои держит в себе ,не говорит как есть ,от сюда я не понимаю что у него ко мне .какие намерения и т.д ......в принципе карта так и говорит чувства позитивные если не учитывать его скрытность ....от сюда и чувства ,что что-то не так
Цитатаwinter_sun ()
8 – Его действия - башня ( к мч эмоциональный накал страстей , думаю, что вы на него давите может и может и жена, у него крышняк сносит)
я ему заявила ,что это ему нужна любовница,а мне серьезные отношения .наверно он решил,что всё конец всему ,хотя продолжает пока писать ,но мне на самом деле такие отношения не нужны .
Цитатаwinter_sun ()
9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) - туз жезлов ( страсть и она лидирует)
страсть да ,во первых и прицел у него на меня как на любовницу .ну а во вторых он мне не однократно говорил "хочу тебя"....... и думаю именно его стремление играет важную роль т.к сам по себе он упертый и будет стараться добиваться своего
Цитатаwinter_sun ()
10, 11 – Подсознательные желания Клиента - 7 жезлов и рыцарь пентаклей ( для вас совет " поспешность и неосмотрительность ставят завоеванное под удар" , те не давите и не торопите)
я не давлю и не тороплю ,просто сказала ,что всё конец и мне нужны другие отношения
Цитатаwinter_sun ()
12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем - паж пентаклей и 9 кубков ( Вы хотите любви и романтики)
я хочу ,что б всё было по полной - семья ,счастье ,радость,уют и т.д
Цитатаwinter_sun ()
14 – Что препятствует реализации - 5 пентаклей ( вы чувствуете . что вас недостаночно любят)
вообще я собственница и не потерплю рядом с собой соперницы то т.к ситуация не разрешается с ним (ни он со мной и не отстает от меня ) то меня это всё болезненно напрягает
Цитатаwinter_sun ()
15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем - 4 мечей и король жезлов ( просто секс прихоящий и без чувств)
да ,именно секс мне не нужен ,так же как и не пойми какие отношения ,я должна четко знать и понимать что между нами ,какое будущее ждет и т.д
Цитатаwinter_sun ()
17 – Предпосылки в текущем моменте - маг ( маг любит подчинять и я прдполагаю, что мч ведет ваши отношения и этим самым подчиняя вас к себе)
не знаю.....может и подчиняет ,может и я тут его вынуждаю подстраиваться под себя
Цитатаwinter_sun ()
18, 19 – Подсознательные желания Партнера - 6 жезлов и колесница ( вы для мч новая победа и успех для своего Я)
ну раз тут желание ,значит завоевать во что бы то ни стало и да именно в первую очередь что своей самооценки
Цитатаwinter_sun ()
20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем - король мечей и туз кубков ( он хочет полностью руководить вами и отношениями, хотя чувства имеют место быть)
ну правильно ,я ж брыкаюсь ,то так не хочу ,то по другому не хочу ,то туда не хочу .......проблемная я ,но я его сразу предупредила ,что со мной просто не будет
Цитатаwinter_sun ()
22 – Что препятствует реализации - император ( я как понимаю что вы тоже сильный человек и не даете сильно вашего мч вами управлять)
да ,характер у меня дай Боже ,на уступки не пойду если меня это не устраивает
Цитатаwinter_sun ()
23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем - 3 кубкоов и 8 кубков ( отказ от отношений или уход, хотя вам обоим эти отношения дороги)
наверно связь нашу потерять т.к со мной он отдыхает
Цитатаwinter_sun ()
25 – Предпосылки в текущем моменте - 6 кубков ( верные, дружеские отношения, готовы прийти на помощь в любую минуту)
у нас у обоих дети ,и ходят они в один детский сад по этому там -то мы и видимся ,мы последний год ходим ,потом школа ,по этому после весны мы больше в садике видется не будем
Цитатаwinter_sun ()
26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом - смерть, жрица, паж кубков ( все началось у вас очень неожиданно)
для меня да ,я вообще все его внимания отрицала ,на его сообщения отписывалась просто пару дерзкими фразами ,а он продолжал писать и искать подход ,и нашёл -потом так закрутилось ,у меня аж крышу сорвало ,можно сказать я в него влюбилась ,но хорошо ,что это уже в прошлом ........
Цитатаwinter_sun ()
29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем - паж жезлов, 10 жезлов, 5 жезлов ( будут ссоры, ревность и медленное развитие и возможно преостановление на какой-то период)
да у нас уже это ,хотя он как тот мужик с кувалдой не отступает
Цитатаwinter_sun ()
32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений - мир и 9 жезлов ( совет вам именно защищайте именно свое счастье)
какое ?? его отстаивать ?
Цитатаwinter_sun ()
34 – Итог расклада - шут - те что-то новое может быть с кем то , совсем новое или же с этим мч но кроме легкого флирта ничего не будет)
у нас и так ни чего серьезного нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Его чувства - 4 мечей ( он просто слеп образно и не хочет видеть ваших эмоций , парень немного эгоистичен. Мч не замечает проблем ваших,он погружен в себя) Это факт, да. Даже по ощущениям он на самом деле не в состоянии вообще ничего видеть в области чувств (даже если говорить не в любовном смысле). Как будто слепой человек. Честно говоря, у меня есть подозрение, что у него какое-то личностное расстройство есть из серии "неспособности чувствовать" и "неспособности сочувствовать" И в первую очередь он не в состоянии понять свои чувства. 2. Его намерения - 6 мечей ( Возможность изменить каждодневную рутину жизни, отправившись в путешествие или любым другим способом. Я так понимаю по большей части вы не часто видетесь с ним и это кстати его устраивает) Он за мной следит, и мне это уже просто мозг выносит что ему надо, почему он этим занимается... как будто сублимация какая-то. Он еще и использует выуженную информацию, чтобы мной манипулировать. В целом я, наверно, ему так разбавляю унылость его бытия и его общую нереализованность. Видимся нечасто и его устраивает - факт. 3. Его отношение - 6 жезлов ( к сожалению чувств нету, он чувствует себя с вами как победитель за очередным трофеем, любит МЧ славу и почет) Да, похоже так. По крайней мере было так, но сейчас он конкретно огреб в этом плане, так что наверно уже снесло его с коня победителя ) Ну и, опять же, он нереализован, до сих пор не в состояни понять, что ему вообще в этой жизни делать. И тут я такая, самореализованная, успешная, умная и красивая, да еще им таким заинтересовалась. Таких непризнанных гениев, как он, только в жесткой узде безразличя держать, никаких проявлений эмоциональной привязанности, да. 4. Его действия - 6 пентаклей ( может куда пригласит , подарочки или еще что приятное сделает) Вот что-то хорошее от него - это маловероятно. Если бы мне сейчас прислали цветы, я бы в последнюю очередь на него подумала бы Может быть, речь о таких знаках внимания, которые, по его мнению, вернут мое внимание к нему? Манипулятор еще тот. 5. Его ожидания от меня (что хочет получить) - 3 пентаклей ( тоже хочет от вас получать что-то, чтобы вы тоже старались работать над отношениями) Да уж, хочет. Причем, я одна и работать, и отдавать. А он, так и быть, своим светом мою жизнь озарит :)))))))) Уж год как хочет, а все понять не может, что такого не будет =\ 6. Есть ли у него формальный брак - жрица ( или женат или женщина которая очень близка для него) Я думаю, что женат, но с женой не общается. Женщина сия живет в другой стране, в той, где он уже лет пять не был. Просто я знаю, что брак был, но вопрос в том, был ли он расторгнут. Получается, что вряд ли. 7. Есть ли у него любовные чувства к кому-нибудь другому (ж или м) - туз кубков ( вот и к этой жрицы у него есть чувства) Мне кажется, это не к ней, скорее всего это вообще кто-то еще есть. Просто мужчина этот очень поверхностный в чувствах, и с помощью определенных действий в нем можно вызвать это "ах!", такой восторг, но, к сожалению, не к другому человеку, а к факту того, что его потенциально могли бы полюбить. 8. Его видение наших отношений - туз мечей ( с вами он хочет ясности и кардинально поменять ваши отношения. Партнер не понимает, нужны ли ему эти отношения вообще. Может Мч решит расстаться, или мир на определенных условиях) Вот как бы я рада была, если бы он отстал, я его уже боюсь. Но,я думаю, тут туз мечей может быть еще и о том, что он "решил", что нам хорошо бы быть вместе (хорошо бы, чтобы я прыгала бы вокруг него), и колупает себе этим мозг долго, очень долго. Он вообще не в состоянии понять даже свои чувства, потому одно время отчетливо думал, что он влюблен в меня, убедил себя, так сказать. Хотя видно было, что это не так. Скорее всего это еще и о зависимости определенного рода, в которой он заблудился, и выбраться теперь сам не в состоянии что ли...
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -6 пентаклей и туз пентаклей - карты положительные в принципе ,просто идет как недопонимание произошло ,ну и по картам что кто-то мог поддатым быть но не более
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 3 пентаклей - особо ни чем ,такое чувство ,что вы просто попались под горячую руку ,окажись на вашем месте кто-то другой то он бы был в вашей ситуации
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- королева кубков - это явно дама ,причем им горячо любима
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -сила -судя выпавшую предыдущую карту я думаю ,что он поругался с этой дамой
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 2 петаклей -ему нужно было выплеснуть эмоции ,он это сделал
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? -паж мечей Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -3 мечей - ну вот по первому это собрать какой-то компромат на него ,а по второму показывать ему свою обиду ,негодование от такого его поведения
7. К чему это может привести в будущем?- 10 кубков Как повлияет на взаимоотношения? -5 жезлов - отношения улучшатся ,я думаю он как-то проявит себя для налаживания контакта ,извинится должен
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король жезлов и 10 пентаклей -всё наладится ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -6 пентаклей и туз пентаклей - карты положительные в принципе ,просто идет как недопонимание произошло ,ну и по картам что кто-то мог поддатым быть но не более
Да все там были слегка поддатыми... просто как мне кажется, когда человек выпьет, ему сложнее себя контролировать. Тут и проявляется истинное отношение.
Цитатаmissss ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 3 пентаклей - особо ни чем ,такое чувство ,что вы просто попались под горячую руку ,окажись на вашем месте кто-то другой то он бы был в вашей ситуации
Да, я тоже думаю, что ничего такого не сделала и ничем не могла спровоцировать... Но тем не менее "особое" отношение было направлено исключительно на меня. Все остальные присутствующие девушки никак не пострадали.
Цитатаmissss ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- королева кубков - это явно дама ,причем им горячо любима
Ооо, их там было целых две)))) И обе горячо любимые.
Цитатаmissss ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -сила -судя выпавшую предыдущую карту я думаю ,что он поругался с этой дамой
Ну не знаю, эти две дамы были прямо обласканы его вниманием в этот вечер))))
Цитатаmissss ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 2 петаклей -ему нужно было выплеснуть эмоции ,он это сделал
Похоже на то.
Цитатаmissss ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? -паж мечей Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -3 мечей - ну вот по первому это собрать какой-то компромат на него ,а по второму показывать ему свою обиду ,негодование от такого его поведения
Боюсь, что если покажу свою обиду, этим еще больше подниму его самооценку((( Ведь он этого и добивался, задеть и унизить меня.
Цитатаmissss ()
7. К чему это может привести в будущем?- 10 кубков Как повлияет на взаимоотношения? -5 жезлов - отношения улучшатся ,я думаю он как-то проявит себя для налаживания контакта ,извинится должен
Посмотрим, обязательно отпишусь по этому пункту. Честно говоря, я не верю, что он извинится.
Цитатаmissss ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? король жезлов и 10 пентаклей -всё наладится ))
Возможно... Но я забыть то, что происходило в тот вечер, уже никогда не могу, увы....
Вернется ли загаданный мужчина в мою жизнь? 5 Мечей + Рыцарь Жезлов + Император. Итог = 2 кубков.
по итогу- да, общение будет, а по 8 жезлов- быстро все как-то. Видимо резко вам придется сориентироваться.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли встреча с МЧ в течение недели? (отпишусь потом по итогу). Сила + Жрица (доп. Туз Кубков) + Паж Мечей (доп. Дьявол). Итог = Королева Пентаклей. Дно = Звезда. Кажется, что не будет... возможно, из-за расстояния. Но буду наблюдать за ним в сети)
ага, у меня звезда-тоже холодная карта, мечты.. по дьяволу- вообще все пойдет не так, как загаданно. Как будут развиваться отношения до конца года? Рыцарь Мечей (доп. 9 мечей) + Солнце + 10 Пентаклей. Итог = 10 Жезлов (доп. 7 жезлов). Дно = Луна. не вижу тут развития если честно... по луне- все мутно и непонятно, 10 жезлов- когда кто-то один отгородился от другого и нет общения, а 7 жезлов- тяжелая карта..это все вообще втягость.
Как обстоят дела на работе в данный момент? Умеренность, Сила, Дьявол. Дно - Туз Чаш. У вас работа связанная или с бизнесом или может что-то с криминалом, может в полиции. На работе у вас стабильное положение, думаю что и должность у вас хорошая, даже и власть у вас есть некоторая. Может руководящий пост занимаете. И доход хороший.
Добрый день! Прошу подсказки. Какими будут отношения в случае брака? 7 жезлов-5 кубков - паж жезлов. Как-то не оптимистично. Отношения не искренние, притирки, эмоции, особых чувств нет. Но люди собираются создавать семью!! О чем ещё могу сказать карты?
Energia, много мелких споров по мелочам и примирений, разность взглядов, потребуется притирка, умение находить компромиссы, особенно, после рождения сына. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Katerina87, проявить проявит но это не возвращение в вашу жизнь...
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли встреча с МЧ в течение недели? (отпишусь потом по итогу). Сила + Жрица (доп. Туз Кубков) + Паж Мечей (доп. Дьявол). Итог = Королева Пентаклей. Дно = Звезда.
нет скорее не будет, возможно общение через средства связи
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения до конца года? Рыцарь Мечей (доп. 9 мечей) + Солнце + 10 Пентаклей. Итог = 10 Жезлов (доп. 7 жезлов). Дно = Луна.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. 2 пентаклей ( Вы немного зажатый человек и скованный. Возможно для того чтобы открыться кому-то вам нужно время)
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. 4 мечей ( у вас слабо развита мужская сторона)
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - 3 мечей ( здесь вам советую/ быть более женственной и меньше зажатости и скупости)
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - 5 пентаклей ( не вильно развита духовная часть или вы в это не сильрно верите)
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. король кубков ( так на этой колоде король кубков синего цвета и это означает , что вы любите свое пространство и не любите когда-то кто-то посягается на него. Вы чувстенная натура и романтитческая)
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - повещенный ( этому вам нужно еще поучиться)
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - колесница ( вы хороший организатор. У вас все горит вы стремительно двитгаетесь вперед)
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - туз жезлов ( вы творческая личность и вам это нужно развивать - это хорошо у вас получится)
удачи вам
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Zemkeith, Рада, спасибо ха комментарии! Рада, да, он такой!! Чётко делит обязанности М и Ж. Zemkeith, а почему сын? Вы по пажу так решили?? Я в паже думала, что это мч, он подвижный как неугомон.ребёнок.
1) да, я очень зажата и скована, мне очень это не нравится в себе. 2) мужская сторона во мне правда слабая. 3) более женственной стать бы не помешало и избавиться от зажатости, но не могу сказать, что я скупая) 4) духовно развита средне, но верю во все это 5) очень люблю свое пространство, не люблю когда потягаются на него. Очень люблю романтику, очень чувственная. 6) добиваться целей не умею совсем:( 7) я хороший организатор в душе. На деле никогда с этим не сталкивалась. Вперед не двигаюсь в этом направлении. 8) я творческая личность, люблю петь и играть на пианино, немного танцевать. Но не знаю, как это может пригодится для зарабатывания на жизнь.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 6 жезлов - ему просто нравится быть во внимании ,ему льстит ,что девушки которые ему нравятся обращают внимания на него,выделяют его из толпы ,мотива особо нет ,тут больше поднять свою самооценку за счет тебя
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- башня доп. императрица - хм ,на данный момент должно всё прекратится ,закончится общение по каким либо причинам ,ну или то ,что если ваше общение не перерастет во что-то большее то нет смысла всё продолжать и неминуемо будет конец
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 9 мечей -как-то сейчас интерес под утих ,можно сказать что он ранее он ожидал большего ,но вот как-то перегорел уже ,скучновато ему стало ,да и действий особых по этой карте нет и пока не будет
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- 7 мечей - он относится к тебе как к чему-то постоянному ,повседневному .то есть то что он регулярно видит,то к чему он уже привык,вы наверно работе вместе
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-2 пентаклей - нет,максимум ,что н может тебе дать это не долгий роман ,но достаточно эмоциональный ,страстный ,незабываемый
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-6 мечей - да просто смотреть,наблюдать ,но так же он благодаря этому приглядывается и к тебе и к другим ,он ищет ту с которой жизнь изменится его ,ему хочется перемен,он их жаждет то есть человек который не просто смотрит ,а анализирует и делает выводы нужно ему это или нет ,если да то как вести себя ,что ему это даст и т.д т.к тут есть в карте что-то внутри волнующее душу ))
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.(до конца года)-король пентаклей\2 жезлов- да наверно ни какого ,по королю ему в целом хватает то что есть сейчас т.к если бы этого было мало то он бы не сидел сложа руки ,а по 2 он может увлечься другой особой
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. (до конца года)-туз мечей и 5 мечей - нет ,как-то очень ты расстроишься из-за него ,очень опечалена будешь т.к не получишь желаемого ,даже по тузу может состояться ситуация или разговор не совсем приятный 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года )-7 пентаклей\рыцарь мечей\8 мечей - к предыдущему пункту могу добавить только то что всё это (надежды твои ) пустая трата времени ,результат конечно может быть но далеко не тот что ты ждешь и не сейчас ,далеко не сейчас ,но на указанный срок отношения в более понятное и серьезное не перейдут и опять таки по 8 очень болезненное душевное состояние из-за этого т.к п рыцарю будешь пытаться обратить на себя внимание .
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).- 6 жезлов - ему просто нравится быть во внимании ,ему льстит ,что девушки которые ему нравятся обращают внимания на него,выделяют его из толпы ,мотива особо нет ,тут больше поднять свою самооценку за счет тебя
Я кстати в обшестве очень держусь в стороне и немного холодна, а он обращает внимание на мне .
Цитатаmissss ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- башня доп. императрица - хм ,на данный момент должно всё прекратится ,закончится общение по каким либо причинам ,ну или то ,что если ваше общение не перерастет во что-то большее то нет смысла всё продолжать и неминуемо будет конец
Я думаю что тут немного другое. МЧ в разводе и сейчас у него немного депрессионое состояние и карты в твоем раскладе в точку показали именно его состояние и императрица я думаю это жены бывшая и мать его детей с которой сейчас война.
Цитатаmissss ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 9 мечей -как-то сейчас интерес под утих ,можно сказать что он ранее он ожидал большего ,но вот как-то перегорел уже ,скучновато ему стало ,да и действий особых по этой карте нет и пока не будет
Я думаю тут у мч само состоянии. Он основательно ушел в себя и в депрессии. Страдает и хочет поскорее ихбавится он груза жены.
Цитатаmissss ()
Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.- 7 мечей - он относится к тебе как к чему-то постоянному ,повседневному .то есть то что он регулярно видит,то к чему он уже привык,вы наверно работе вместе
МЧ хочет отвлечься, он страдал что я на него не обращала и не обращаю внимания и решил немного переключиться
Цитатаmissss ()
Серьезно ли он настроен по отношению к вам?-2 пентаклей - нет,максимум ,что н может тебе дать это не долгий роман ,но достаточно эмоциональный ,страстный ,незабываемый
тут неопреденный ответ , думаю нужно было доп тянуть. у него то хочу то не хочу....
Цитатаmissss ()
Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-6 мечей - да просто смотреть,наблюдать ,но так же он благодаря этому приглядывается и к тебе и к другим ,он ищет ту с которой жизнь изменится его ,ему хочется перемен,он их жаждет то есть человек который не просто смотрит ,а анализирует и делает выводы нужно ему это или нет ,если да то как вести себя ,что ему это даст и т.д т.к тут есть в карте что-то внутри волнующее душу ))
а тут чутко показало и ак есть что мч наблюдает за мной через социальные сети. И тут еще 6 мечей - это расстояние, разделяющее нас ( мы не обшаемся в данный момент)
Цитатаmissss ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.(до конца года)-король пентаклей\2 жезлов- да наверно ни какого ,по королю ему в целом хватает то что есть сейчас т.к если бы этого было мало то он бы не сидел сложа руки ,а по 2 он может увлечься другой особой
одназначно никакого не будет, тут я согласна.
Цитатаmissss ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. (до конца года)-туз мечей и 5 мечей - нет ,как-то очень ты расстроишься из-за него ,очень опечалена будешь т.к не получишь желаемого ,даже по тузу может состояться ситуация или разговор не совсем приятный
да нет я не буду печалится, уже давно все перегорело.
Цитатаmissss ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года )-7 пентаклей\рыцарь мечей\8 мечей - к предыдущему пункту могу добавить только то что всё это (надежды твои ) пустая трата времени ,результат конечно может быть но далеко не тот что ты ждешь и не сейчас ,далеко не сейчас ,но на указанный срок отношения в более понятное и серьезное не перейдут и опять таки по 8 очень болезненное душевное состояние из-за этого т.к п рыцарю будешь пытаться обратить на себя внимание .
Знаешь я совсем не надеюсь и знаю что у нас ничего не будет. Нвдежды были год назад только в плане любовников, потом я опняла что не мой герой, далее он загорелся и сильно. На данный момент я знаю что есть чувства и сильные и это мне люди со стороны говорили, но ситуация запутанна очень. Я замужем и у нас дети в одной школе ( им по 7 лет).... он боится и моего мужа и свою жену, а кого больше я не могу понять, думаю обоих однинаково. Карты четко обрисовали его нынешнее состоянии и поэтому много мечей. Он в депрессии и тяжелой, жена его просто уничтожить хочет, на это почве пошли проблемы с бизнесом. так что как то так))))) спасибо тебе большое
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 2 пентаклей ( звезда) - Вы для него надежда на хорошее , но в этой надежде он не очень то и уверен, есть сомнения.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 4 пентаклей - Мч вы очень интересны, и так как вы сильно о себе не рассказываете, ему приходится узнает о вас и спрашивает со стороны, так как вы вызываете большой интерес у него
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 жезла ( мч от вас что-то скрывает . Или он следит и много хочет узнать о вас как показали и карты выше или же это будет секрет с вмешательством постороннего человека)
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -туз пентаклей ( я думаю мч серьезно настроен и это говорит о хороших перспективах во взаимоотношениях между вами на буд)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -королева кубков ( да, вы очень приятны и вы по его мнению вроде та коротая имею на данный момент и нужна)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - паж пентаклей ( На данный момент я смотрю у вас сильной романтики нету, есть доверие и практичность) Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.(до конца года) - 4 мечей и колесница ( какие разногласия будут, но мч будет на коне и хорошо все выдержит)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. (до конца года) - 8 мечей и 8 кубков ( вам это до чертиков надоест и вы просто попытаетесь удалиться)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года ) - башня, паж жезлов и 7 жезлов Честно ничего хорошего не вижу, будут разногласия и ухудшения в отношениях.
удачи вам а ты рунами занимаешься?
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 15.10.2015, 09:06
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 2 пентаклей ( звезда) - Вы для него надежда на хорошее , но в этой надежде он не очень то и уверен, есть сомнения.
скорее я для него некое развлечение ,по звездам которым и не стала ,с которой он хотел бы отношений сексуальных
Цитатаwinter_sun ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 4 пентаклей - Мч вы очень интересны, и так как вы сильно о себе не рассказываете, ему приходится узнает о вас и спрашивает со стороны, так как вы вызываете большой интерес у него
нет .о нашей связи ни кто не знает и мы держим в секрете ,и у ж тем более он не будет ни у кого ни чего узнавать .я б сказала по карте идет безнадежность т.к он строил планы на меня ,а не вышло ,он бы и рад сделать что-то но сдерживается т.к он не свободен
Цитатаwinter_sun ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 2 жезла ( мч от вас что-то скрывает . Или он следит и много хочет узнать о вас как показали и карты выше или же это будет секрет с вмешательством постороннего человека)
он хочет тайных отношений ,что б кроме нас с ним о них ни кто не знал ,и возможно что он может пойти на какой-то риск
Цитатаwinter_sun ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -туз пентаклей ( я думаю мч серьезно настроен и это говорит о хороших перспективах во взаимоотношениях между вами на буд)
тут бы доп. что б понять отчего именно ключики у дамы ,но вообще да карта хорошая
Цитатаwinter_sun ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -королева кубков ( да, вы очень приятны и вы по его мнению вроде та коротая имею на данный момент и нужна)
,вот не было бы у него штампа в паспорте .тогда да
Цитатаwinter_sun ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - паж пентаклей ( На данный момент я смотрю у вас сильной романтики нету, есть доверие и практичность)
у нас вообще романтики то очень мало ,тут по карте больше привязка и желание общаться т.к комфортно вместе ,тепло.
Цитатаwinter_sun ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.(до конца года) - 4 мечей и колесница ( какие разногласия будут, но мч будет на коне и хорошо все выдержит)
тут скорее по картам что он не знает как ему быть ,хотя виду не подаст
Цитатаwinter_sun ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. (до конца года) - 8 мечей и 8 кубков ( вам это до чертиков надоест и вы просто попытаетесь удалиться)
я уже это сделала
Цитатаwinter_sun ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года ) - башня, паж жезлов и 7 жезлов Честно ничего хорошего не вижу, будут разногласия и ухудшения в отношениях.
тут двояко либо мы помиримся и всё закрутится с новой силой ,либо он останется при себе .со своей семьей ,а я найду себе другова
1 - Кто она? Все о ней. - королева пентаклей (Вы самостоятельная женщина, думаю, что преуспевающая в бизнесмене либо специалист, реализовавшегося в выбранной области) 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 9 мечей ( Вы человек устоявшийся, со своими нормами поведения. Переубедить вас уже трудно, да и нужно ли вам это вообще . Вы такого типа человек, который устал от жизни, от яркой смены действий) 3 - Кто он? Все о нем. - паж кубков (Чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный) 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - корль жезлов ( у него все пучком ) 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 3 пентаклей ( вы хотите строить свою жизнь с этим мч) 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? туз кубков ( тут эмоции и чувства в вашу сторону) 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? луна ( занадки не разгаданные и страсть) 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? королева кубков ( вы очаровали его ) 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 8 пентаклей ну и пункт ....Посвятите себя развитию ваших взаимоотношений. И если хотите больше любви в своей жизни, не скупитесь на любовь сами) 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? жрица ( думаю что мч считает вас немного замкнутой и холодноватой) 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? жрец ( скрываемые чувства, платоническая любовь... у вас еще отношения без секса?) 12 - Его чувства и к чему все это приведет? король пентаклей ( ОН хочет строить с вами отношения и настроен серьезно) 13 - На какой основе построены эти отношения? 7 мечей ( думаю что в этой ситуации мч обратил на вас внимания таак как вы очень выдилялись от других, может своей необычностью/ и яркростью) 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? 10 кубков ( тут все и семья и любовь) 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 3 мечей ( или будет 3 лицо или уже есть)
удачи
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 5 жезлов - проблемы .преграды которые нужно прям пробивать,всё это дается очень сложно ,с трудом от сюда и страхи твои .если смотреть как клиентов тот тут приходится идти на разные шаги ,хитрости что б привлечь их но опять таки всё сложно ,всё по минимум и в связи сложившейся ситуации есть страх потери т.к и силы и нервы на исходе 2. Как выглядит ситуация на самом деле? - туз жезлов- да так как и есть она и выглядит ,ты прилагаешь очень много усилий но практически бъешся в закрытую дверь все усилия проходят напрасно ,но пока ты продолжаешь бороться 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - рыцарь жезлов- то что ты проиграешь в этой ситуации ,устанешь бороться и тебе придется с этим (с работой ) покончить,искать себе новый заработок 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -8 пентаклей (доп. умеренность)- тут хоть рассматривать по негативу магическому хоть в целом по негативу идет отвод клиентов ,причем это кто-то из тех с кем ты работала .....коллега наверное ,как перехватывают .а тебе ни чего не остается как просто ждать может и тебе чего перепадет 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? рыцарь мечей -хм ..позитивного ,ну только если то ,что у тебя немного осталось ещё надежды ,что ты сможешь эту ситуацию побороть и развернуть в свою сторону но с каждым разом надежда всё слабее и слабее ,а сил всё меньше и меньше ,это как стучаться в закрытую дверь что б тебе открыли где нет ни кого 6. Явный позитив, существующий реально. - королева пентаклей (доп. 6 мечей )- даже не знаю,думаю у тебя по мимо этой работы есть небольшой заработок ,скорее всего через соц. сети и это как бы недает тебе до конца расстраиваться так всё таки немного да есть прибыль 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -иерофант\король пентаклей \9 кубков -скорее всего справедливость на указанный срок не восторжествует ,мечты и планы не осуществятся и не будет жизнь полной чащей ......во общем ситуация пока не наладится 8. Будущее,то, что случится на самом деле.-рыцарь пентаклей \8 жезлов\дьявол- небольшая прибыль будет но это не будет устраивать тебя + будешь думать как поступить,как себя вести в этой ситуации ,искать выходы решения ,ну а по дьяволу как правило это обман либо маг. обряд какой-то (то есть либо если тут как-то связанно с клиентам то они уходить будут ,мимо идти хоть обманом ,хоть маг. обрядом на перетяг этих самых клиентов )
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? - 5 жезлов - проблемы .преграды которые нужно прям пробивать,всё это дается очень сложно ,с трудом от сюда и страхи твои .если смотреть как клиентов тот тут приходится идти на разные шаги ,хитрости что б привлечь их но опять таки всё сложно ,всё по минимум и в связи сложившейся ситуации есть страх потери т.к и силы и нервы на исходе
да, так и есть. При этом я наблюдаю, как у конкурентов клиенты толпами, но у них и цены ниже, и они новые на рынке. [/b]
2. Как выглядит ситуация на самом деле? - туз жезлов- да так как и есть она и выглядит ,ты прилагаешь очень много усилий но практически бъешся в закрытую дверь все усилия проходят напрасно ,но пока ты продолжаешь бороться
да, я ною - ною, в душе переживаю, но не сдаюсь.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? - рыцарь жезлов- то что ты проиграешь в этой ситуации ,устанешь бороться и тебе придется с этим (с работой ) покончить,искать себе новый заработок
это тоже в точку. Ничем другим я заниматься не буду, работу выбирала, чтобы любимая была. Но я чувствую, что в конкурентной борьбе я проигрываю. Очень боюсь, что вообще все клиенты разбегутся туда где дешевле. И умом понимаю, что в кризис, когда все цены растут, у нас не может быть снижения цен. Это будет, как пир во время чумы.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -8 пентаклей (доп. умеренность)- тут хоть рассматривать по негативу магическому хоть в целом по негативу идет отвод клиентов ,причем это кто-то из тех с кем ты работала .....коллега наверное ,как перехватывают .а тебе ни чего не остается как просто ждать может и тебе чего перепадет
это конкуренты, они когда то были нашими клиентами. Город у нас маленький и они там всех знают, плюс цены низкие и к власти приближённые.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? рыцарь мечей -хм ..позитивного ,ну только если то ,что у тебя немного осталось ещё надежды ,что ты сможешь эту ситуацию побороть и развернуть в свою сторону но с каждым разом надежда всё слабее и слабее ,а сил всё меньше и меньше ,это как стучаться в закрытую дверь что б тебе открыли где нет ни кого
все точно ты описала. Добавить нечего.
6. Явный позитив, существующий реально. - королева пентаклей (доп. 6 мечей )- даже не знаю,думаю у тебя по мимо этой работы есть небольшой заработок ,скорее всего через соц. сети и это как бы недает тебе до конца расстраиваться так всё таки немного да есть прибыль
нет заработка. Не знаю, как это относится к работе, но когда я с картами занимаюсь, то про работу меньше думаю, это отвлекает. И люблю я это занятие. А гадаю я только на форуме, этим не зарабатываю.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -иерофант\король пентаклей \9 кубков -скорее всего справедливость на указанный срок не восторжествует ,мечты и планы не осуществятся и не будет жизнь полной чащей ......во общем ситуация пока не наладится
да, так и думаю. Мои планы и мечты были гораздо обширнее, но вмешались конкуренты, судьба, не знаю.. И вот я в ж.., а не король пентов.
8. Будущее,то, что случится на самом деле.-рыцарь пентаклей \8 жезлов\дьявол- небольшая прибыль будет но это не будет устраивать тебя + будешь думать как поступить,как себя вести в этой ситуации ,искать выходы решения ,ну а по дьяволу как правило это обман либо маг. обряд какой-то (то есть либо если тут как-то связанно с клиентам то они уходить будут ,мимо идти хоть обманом ,хоть маг. обрядом на перетяг этих самых клиентов )
[i]тут ничего сказать пока не могу, знаю, что буду делать все для привлечения, удержания... Поживем увидим.
Спасибо большое за расклад! Очень точно! Жаль только, что прогноз не очень утешительный.
1. Вот я, моя личность и дела мои. - королева мечей (Вы очень энергичная и независимая , и ваша индивидуальность может противопоставить другим. Также, вы представляете проницательную, открытую даму,которая знает, чего хочет, и не боится потребовать этого) 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 2 мечей ( В прошлом вы столкивались с таким поворотом событий, который были полной неожиданностью для вас, шок от увиденного, растерянность, фонтан разнообразных эмоций во что вы испытали) 3. Вот мое будущее - “мать”. - паж кубков ( Вам нужно будет пытаться найти подходит к людям котолрые будут вас окружать, но это будет не так просто сделать) 4. Вот чему меня учили, мои основы. - туз пентаклей (Вас учили правильно уметь пользоваться всеми ниточками и клбючами когда они у вас в руках и вам нужно будет этим умением воспользоваться в жизни) 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. - паж пентаклей (Стремитесь к решению практических вопросов и повседневных жизненных нюансов. Возможно, к вам обратятся с' просьбой выполнить определенную обязанность или работу на благо окружающих. Данная карта также призвана обратить ваше вниманиие на собственное здоровье)( 6. Вот мое умение, мое материальное положение. - 6 пентаклей (Познайте ценность взаимопомощи, Воспользуйтесь поддержкой окружающих и в то же время будьте готовы оказать ее сами) 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. - рыцарь мечей (Настало время изменить собственные планы, отношение и понимание текущей ситуации. Оставьте оборонительные позиции — проявите больше гибкости и понимания) 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. - 5 пентаклей ( Пятерка символизирует пустую трату времени, сил или ресурсов. Постарайтесь повысить самооценку своей личности, вместо того чтобы искать ее отражение в денежном или имущественном аспекте) 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. - королева жезлов (Верьте в свою мечту. Не позволяйте никому решать, как вам следует жить) 10. Вот ее решение (мое будущее). - 10 кубков ( Я люблю закрывать колоду этой картой, если ругаюсь с кем-то - как итог - сразу мир). То есть в качестве итога в общем можно сказать - достижение желаемого)
как то так
alenka8806 ваш расклад
1. Вот я, моя личность и дела мои - башня (Башня - это ситуации, когда у вас под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий) 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. - 4 кубков ( у вас была размеренная, можно сказать ленивая жизнь до этого) 3. Вот мое будущее - “мать”. - паж кубков (Ваше бедещее , то что вы будете искать поиск решений, выхода из ситуации. Но без помощи других вам не обойтись) 4. Вот чему меня учили, мои основы. - сила ( сила сама за себя говорит. Вас учились быть сильной и держать голову выше, но по картам выше ваша жизненная ситуация вас немного подломила. Вам нужно набраться сил и выйти достоенно из этого) 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила - 10 жезлов Много переутомляемости.... Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью) 6. Вот мое умение, мое материальное положение. - 8 пентаклей ( Продолжайте свой путь к совершенству.Не упускайте цели из виду и прилагайте все силы для того, чтобы ее достигнуть.Старайтесь получить как можно больше знаний. Иногда данная карта может также указывать на необходимость заняться восстановлением здоровья) 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. - 8 мечей ( Ваш злейший враг — это вы сами. Девятка мечей указывает нато, что вам пора избавиться от собственной неуверенности, которая только тормозит развитие. Избавьтесь от робости и колебаний, доверьтесь всеобщему провидению) 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. - туз мечей (Возможно, вам следует быть более объективным и рациональным. Помимо прочего, данная карта предвещает новые идеи и перспективы) 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной- король жезлов ( прорблема мужчина и из-за него у вас все остальные проблемы, но вам нужно его забыть) 10. Вот ее решение (мое будущее). - король пентаклей ( так как смотрите позже появится новый мч и хорошо стоящий на ногах)
как то так. удачи вам
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 17.10.2015, 19:33
winter_sun,ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
S - Сигнификатор поездки - 10 пентаклей ( поздка пройдет хорошо и много впечатлений) 1 - состоится ли поездка? - дьявол ( да, но могут быть некоторые запутанные вопросы) 2 - как она будет проходить? - сила ( очень хорошо и не перживайте и действуйте смелее) 3 - доставит ли она мне удовольствие? паж жезлов ( да, возможно какие знакомства) 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? паж мечей ( могут возникнуть какие-то мелкие ссоры или разноласия) 5 - какие впечатления получу я от поездки? 6 кубков ( хорошие, вы познакомитесь с людьми которые старше вас и они вам много интересного расскажут) 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? отшельник ( 10 кубков) да 7 - каким будет возвращение? 6 жезлов ( вы вернетесь домой с чемоданом интересных впечатлений и будете со всеми делиться) 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 4 жезлов ( да возможно)
как-то вот так удачной поездки
1 - Как ко мне относится человек. 4 пентаклей (доп. Суд).??
если вы в ссоре или расстались то скорее всего мужчина хочет или думает о примирении
ЦитатаKaterina87 ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня. Туз Жезлов (доп. Маг). хочет от меня секса.
опять таки смотря какие отношения ,если не пара то хочет отношений ,по доп. тут немного не понятно но скорее всего хочет вашу активность ,ваш интерес к себе видеть
ЦитатаKaterina87 ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас. Рыцарь Кубков (доп. Луна).Есть отношения, в которых он разочарован
есть интерес к кому-то но мужчина пока медлит с шагами т.к есть некая неопределенность и страх
ЦитатаKaterina87 ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Паж Мечей (доп. 7 жезлов). Думаю, что не самое важное место.
не самое важное ,но всё же интерес по пажу есть ,тут к 7 нужно было доп. тянуть что б понять открывает он или закрывает пищеру т.к и смысл бы карты поменялся бы
ЦитатаKaterina87 ()
5 - Его поведение в ближайшее время. Паж кубков (доп. Рыцарь Жезлов)Будет проявлять внимание.
будет думать как быть ,как поступить но действий в вашу сторону не будет по доп. он скорее отдалится или вообще решит поставить точку к стати не факт .что об этой точке вам сообщит ,может молча свалить с горизонта
ЦитатаKaterina87 ()
6 - Как мне себя вести в отношениях. Рыцарь Пентаклей. принимать его ухаживания, подарки
если он как-то будет проявлять себя то да ,отвечать взаимностью,но по карте только одни мечты и намерения и ожидания ,а действий как правила ноль
ЦитатаKaterina87 ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни. 4 жезлов (доп. 6 пентаклей). Нравится мне карта 4 жезлов . Возможно, будут отношения с его поддержкой.
4 жезлав хороша когда есть устаявшиеся отношения ,когда люди уже в паре ,тогда это хорошо .в вашем же случаи скорее всего редкие знаки внимания ,и очень очень много непонятного и недосказанного
ЦитатаKaterina87 ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 8 жезлов (доп. Колесница). Как-то всё быстро поменяется... может, это его приезды и отъезды постоянные
у кого-то из вас появится выбор и сделают его скорее всего в другую пользу в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
А какие между вами отношения в реале? Тем более чтобы хотеть секса ))) старец на тузе на картинке, прямо сгорает от нетерпения )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.