Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос задавался как ко мне относится родственница ( не общаюсь с ней уже 6 лет) что думает - паж мечей, Королёва жезлов, король пентаклей. Что чувствует - 8 кубков, король кубков, король мечей. 5 карт из 6 фигурные это немного ввело в ступор, по пажу мечей она не раз интересовалась мной у мамы, так ненароком, да и её мать интересуется мной у знакомых. А дальше?.. Она считает что я самостоятельная и хорошо живу и у меня есть мужчина, но при этом по королю кубков и мечей считает меня ценным человеком и хотела бы мне помочь? Что то я запуталась..
Надо понимать причину НЕ общения, чтобы выяснить, что она чувствует и думает на сегодняшний день по этому поводу. Если родственница старше Вас, то она чувствует себя брошенной Вами, ей Вас не хватает. А если вы примерно ровесницы, то могу предположить, что причиной разрыва ваших отношений был какой-то мужчина. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Venezia, Она моя ровесница, но причиной не общения был вовсе не мужчина. Отношения были как снежный ком , скопилось недопонимание и взаимные претензии, на этом общение прекратилось. С её стороны проявлялось много эгоизма ( она одна в семье и привыкла к единоличности). Таро 78 дверей.
verona86, тогда я полагаю, что да, она периодически думает Вас, не всегда хорошо (ПП), но в целом считает, что Вы хорошо устроились в жизни (КЖ) и ни в ком не нуждаетесь (КП). Ну, а чувствует себя все же покинутой, этакой жертвой (8К и КМ), но в целом ее жизнь хорошо протекает и без Вас, довольно беззаботно (КК). Как-то так. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Venezia, спасибо. Её жизнь в целом хорошо протекает, она вышла замуж за любимого человека и сейчас находится в декрете, видимо от нечего делать мной и интересуется. Она возможно так и думает, потому что я никогда не жалуюсь и скрываю свои проблемы от родителей (берегу их), спасибо ещё раз. Таро 78 дверей.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Познакомилась целенаправлено с одним человеком почти год назад, из "своих" скажем так целей. Третий месяц уже не общаемся, затишье. 1) Чем заинтересовала его при знакомстве? 7 кубков, 4 монет, рыц.кубков = король мечей. Внушила доверие к себе, но все равно осторожничает. Пробила человека на романтизм? 2) Какие чувства сейчас испытывает ко мне? фортуна, жрица, 3 кубков = луна. 3) Вспоминает меня? фортуна, 6 кубков. Вспоминает. Причем резко чувства ко мне нахлынули, сексуальная тяга. 4) С какой целью дал мне свой номер? дурак, колесница, рыцарь мечей = 7 жезлов. Внезапное решение? 5) Почему не пишет вообще? 7 жезлов, 10 мечей, звезда = 7 монет. Проблем у него своих достаточно сейчас. Мб потому что есть девушка, к которой он расположен больше, вот и молчит. 6) Как будут развиваться отношения дальше? паж жезлов, 5 монет, 3 жезлов = король жезлов. Сейчас кризис в отношениях. Думается мне, что столкнемся мы с ним и будет бурное общение. Другой мужчина. 6) Почему взял с собой именно мой подарок среди остальных? Тут у меня при тасовке карт выпали 4 штуки. 4 мечей, королева жезлов, 4 кубков = влюбленные. Второй раз перетасовала "без косяков": 2 монет, туз жезлов, паж кубков = 3 монет.
Сообщение отредактировал Altell - Пт, 27.11.2015, 21:48
Есть мужчина, с которым год назад общение было прервано, отношений как таковых не случилось.После неудавшейся попытки создать союз,нами было принято решение - более не беспокоить друг друга и разойтись по -хорошему.Но несколько дней назад он неожиданно первым вышел на связь: написал мне сообщение в соц.сети и продолжает писать до сих пор.(настойчиво интересуется моей жизнью,несмотря на то, что у меня отношения уже с другим мужчиной , о которых ему было сказано, пишет все равно, вроде как невзначай)
С какой целью он решил возобновить со мной общение?
3жезлов+королева кубков+Солнце Думаю, что сообщениями он решил привлечь к себе мое внимание,просто напомнил о себе.Каких-то далеко идущих планов не вижу
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 28.11.2015, 20:25
Вы не против, если я попробую? По 3 жезлов мужчина уверен в том, что принял правильное решение снова начать общаться с Вами, настроен достаточно оптимистично. Королева Кубков может указывать на лично Вас. По Солнцу могу предположить, что он не видит преград для союза и хочет снова установить стабильные отношения. Солидарна в плане далеко идущих планов, начало видно, но продолжение что-то не просматривается у меня.
Вы не против, если я попробую? По 3 жезлов мужчина уверен в том, что принял правильное решение снова начать общаться с Вами, настроен достаточно оптимистично. Королева Кубков может указывать на лично Вас. По Солнцу могу предположить, что он не видит преград для союза и хочет снова установить стабильные отношения. Солидарна в плане далеко идущих планов, начало видно, но продолжение что-то не просматривается у меня.
Altell, благодарю за мнение.Мне тоже не совсем осталось понятным,ради чего он на связь вышел. Если только наладить какие-то дружеские отношения.Поскольку о любовных речь не идет-ему было сказано о том, что я занята другим.
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 29.11.2015, 01:39
Вектор, либо просто привлечь внимание решил к своей персоне от нечего делать, либо ему нужна какая-то помощь от Вас. Что даже более вероятно. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
С какой целью он решил возобновить со мной общение?
3жезлов+королева кубков+Солнце
Тут квинт выходит шут и исходя из всего триплета, я думаю мч не имеет серьёзных намерений, знаете как "закидушка на лоха" а вдруг прокатит, ну не прокатит так просто прикольнусь, своеобразная шутка где в душе хотелось бы потешить своё самомнение. Солнце- ему весело, он получает удовольствие, дурачится. Таро 78 дверей.
либо просто привлечь внимание решил к своей персоне от нечего делать, либо ему нужна какая-то помощь от Вас. Что даже более вероятно.
Цитатаverona86 ()
Тут квинт выходит шут и исходя из всего триплета, я думаю мч не имеет серьёзных намерений, знаете как "закидушка на лоха" а вдруг прокатит, ну не прокатит так просто прикольнусь, своеобразная шутка где в душе хотелось бы потешить своё самомнение. Солнце- ему весело, он получает удовольствие, дурачится.
Altell, Venezia, verona86, благодарю за мнения, девушки. Мне тоже кажется,что от нечего делать закинул удочку, авось что и выгорит.Потому что столько времени прошло с момента, как мы общаться перестали, и тут объявляется вдруг
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 29.11.2015, 15:04
1 - какой меня видят люди со стороны королева мечей ( Люди тебя видят как проницательную, открытую ,которая знает, чего хочет, и не боится потребовать этого. Иногда тебя видят неного равнодушной и даже жеской периодами) 2 - мои ценности король пентаклей ( практичность во всем. Это отношения или бизнес. Самые важные черты думаю для тебя - это практицизм, настойчивость, умение добиваться цели и доводить дело до конца) 3 - отношения с ближ окружением 6 пентаклей (ты будешь заботиться и помогаться своим близким. Тебе приятно сделать и подарочки и сюрпризы) 4 - отношение в семье 9 мечей ( у тебя сильная усталость будет одлевать в 2016 году, думаю семейные хлопоны не дадут тебе отдохнуть совсем. 5 - удовольствие, любовь. дети (у меня сын) 6 жезлов ( здесь вас будет ожидатьуспех в делах и понимание. Ты будешь всегда в центре внимания) 6 - работа. здоровье (я сейчас только сайтом занимаюсь, в 2016 буду монетизировать) 3 мечей ( немного сложновато на работе точно. Ты топчешься на одном месте и не видешь выхода из ситуации, хотя он очевиден. Застой и промедление в делах. Со здоровьем, у тебя проблема со зренеием?) 7 - партнёр (у меня есть мч, мы ещё не женаты, живём отдельно) 2 кубка ( тут армония и любовь 2016 года, все должно быть солнечно) 8 - потери, чужие деньги, магия (я практикую её) туз мечей ( потерь думаю не должно быть, в магии ты основательно преуспеешь. Будешь решительнее и опыта наберешь больше) 9 - расширение горизонтов (путешествия, осознание себя и окружающих 10 - цели в жизни 8 мечей ( тебе нужно издавиться 2016 от страха и нерешительности, которые приводят к изоляции и опустошению) 11 - надежды, друзья, неожиданности рыцарь кубков ( романтики ты хочешь и веселые время провождения с винцом и шашлычком с друзьями и близкими) 12 - тайны в моей жизни туз пентаклей ( Ты человек, у которого есть ответы на все вопросы, ты можешь найти выход из любой ситуации. Также, ты хорошо разбираешься в людях и в состоянии найти подход к каждому человеку. У таких люднй как ты есть очень много возможностей для реализации себя и своих замыслов) итог 2016 - сила ( У тебя большая сила воли, желание и стремление выстоять, даже если это причиняет боль. Готовность отказаться, отречься от чего-то дорогого во имя высшего. В целом говорит об отваге, с которой ты сражаешься , те будешь сражаться а 2016, с превратностями судьбы, о творческих усилиях и взаимодействии сил умственных и эмоциональных, об умении обуздывать страсти, о хорошем здоровье и самочувствии, об оптимистичном психологическом настрое. Это и стремление быстро предложить свою помощь, и уважение окружающих, и достижение долгожданной цели)
удачи тебе в 2016
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Подскажите, выложила триплетом, зачем парень мне звонил? трубку я не взяла специально. 8 КУБКОВ+5 КУБКОВ+ ШУТ, ДНО-8 пентаклей. КВИНТ-отшельник выходит. Судя из триплета, он одинок? Думаю ниче серьезного (ШУТ) он не хотел, возможно у него разочарование на душе (5 КУБКОВ)., просто потрепаться ни о чём.
Мы с ним вроде как друзья, раньше он мне звонил пару раз в месяц, чтобы похвастаться о себе..никаких намеков на встречи и секс с его стороны не было. его устраивает "дружба" на расстоянии
1. Корень. Прошлое. Паж жезлов, 9 кубков, рыцарь пентаклей. У вас было много клиентов, две фигурные карты и обе там где держат подарок в руке. К вам не просто шли, люди были благодарны вам, притом люди разные и хорошие и не очень. Вы были довольны собой и теми обстоятельствами что были, у вас все было замечательно вы не в ком и не в чем не нуждались. 2. Ствол. Настоящее. Паж мечей, Королёва пентаклей, башня. Опять две карты где ведётся наблюдение и подглядывание. За вами тайно наблюдают, мне кажется кому то не нравится то чем вы занимаетесь, Королёва пентаклей ваша карта - вы женщина собранная и умеете добиваться своих целей, башня в этой колоде может говорить о панике и побеге либо боятся, либо хотят разрушить ваше дело. 3. Плодородная ветка. Что помогает. 10 пентаклей, туз жезлов, 8 жезлов. Семья вам поможет, если вы замужем то поможет муж если нет, то это тот человек с кем вы живете. Он человек активный и сильный он может предоставить варианты решения проблемы, совет или даже финансовая поддержка. С этим человеком у вас тёплые отношения. 4. Проблемная ветка. Что мешает. 9 жезлов, император, 7 жезлов. Мужчина, сосед или тот кто рядом находится, тот кто ходит рядом с вашим домом. Человек дисциплинированный, любит доминировать ему сейчас в жизни не просто, ему тяжело. И он лезет туда куда не надо, им движет любопытство, может у вас не совсем открытые дела и ему это очень интересно. Квинт суд, часто падает у меня на поломки машины например, на разрушение отношений. Вот своим любопытством он делает разрушающие вещи, банально даже сплетничает. 5. Плод. Итог. 10 жезлов, колесница, маг. Карты хорошие, несмотря на все недоразумения, вы сможете вернуть своих клиентов и возьмете себя в руки. Маг ещё выходит на людей у которых от работы и занятости времени не хватает. Это карты победителя.
Королева пентаклей+ТЖ+6М, дно - Луна, под дном - Отшельник, квинт -Колесница Ну, что Вам сказать, мальчик заниматься не хочет, хотя предмет для него - лес дремучий. судя по квинту - настаивают на дополнительных занятиях родители. По КП - это Ваш заработок, по ТЖ - до ученика надо будет достучаться, по 6М - либо он будет всё время отвлекаться, либо говорить избитую фразу: в инете написАно вот так!
Цитата
2. Будут ли продолжаться занятия и насколько это будет продуктивно?
9П+Маг+Императрица, дно - Справедливость, под дном - ПК, квинт - Смерть Продуктивности не будет...Родители (9П) готовы всё оплатить, но...Вы будете вкладываться, мальчик - отстраняться и просто соблюдать приличия, при этом ничего не усваивая и филоня. Не исключаю, что родители предъявят Вам претензии, что деньги тратятся зря. В итоге - все достаточно быстро закончится. Теперь об Императрице. Это дополнение. Репетиторство - это, безусловно, Ваше. Хватает всего: и знаний, и терпения.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
в 2016 уровень личной силы увеличится. но она будет быстро утекать, расходываться в пустую. человек будет больше полагаться на интуицию. чем раньше, но иногда подааваться депрессии и унынию. повторение одних и тех же ситуации (цикличность) в вопросах, связанных с чужими деньгами. она будет повторяться до тех пор, пока в человеке чрезмерное самодовольство, лаень и пассивное ожидание удовлетворения своих потребностей. в 2016 он начнёт получать отдачу от мира. всё, что было отданно (и в такой же форме и качестве) начнёт возвращаться. можно активно работать с энергией денег. время активног период активной реализации планов, идей дисгармония в делах приведёт к осмыслению своих не правильных установок. много страхов о потере имущества, денег, что очень реально осуществится, если этот страх подпитывать. забота о близких людях, с которыми работает из-а страха потерять. в будущем хорошо отыграется на деле. будет выбор, касающийся недвижимости. выбор будет сделан удачно. умение правильно отдыхать и организовывать встречи с партнёрами принесёт хорошие плоды есть шанс разочароваться в партнёрах по бизнесу. но не стоит жалеть об этом. тут всё правильно скадывается.
уважение и признание близкими людьми. слишком сильно ни кому не стоит доверять. это обернётся очень плачевными результатами.
в 2016 году пора освободиться от условностей и перестать играть чужие роли.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Королева пентаклей+ТЖ+6М, дно - Луна, под дном - Отшельник, квинт -Колесница Ну, что Вам сказать, мальчик заниматься не хочет, хотя предмет для него - лес дремучий. судя по квинту - настаивают на дополнительных занятиях родители. По КП - это Ваш заработок, по ТЖ - до ученика надо будет достучаться, по 6М - либо он будет всё время отвлекаться, либо говорить избитую фразу: в инете написАно вот так!
Предмет для парня действительно лес дремучий, дальше Древней Руси знаний никаких. На первом занятии старательно за мной записывал, вопросы задавал. Посмотрим, что будет дальше.
наконец-то и я приобрела эту чудесную колоду. и так, первый расклад "для новой колоды"(исхочу из толкования в МБК к колоде) 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает ТУЗ ЖЕЗЛОВ как-то сразу здесь и застопорилась. наверное, колода знает о моем потенциале.колода даст шанс для самораскрытия и самореализации 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 6 Мечей, Вюбленные, Король Пентаклей я так полагаю, что хороши темы будут о поездках (путешествиях, хобби и романтические мысли), вопросы любви и любовных треугольников, возможно, личностные расклады (исхожу из того, что карта двора выпала) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 пентаклей (будет хорошей помощницей 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Императормне не хватает успеха и безопасности. 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) 7 мечей (Паж пентаклей) предположу, что закрывая колоду этими картами, она будет меня подталкивать к действиям, толчки для обнаружения новых решений любых проблем.
Дно 5 жезлов(сама решила достать карту дна. а вот как ее "прилипить" к раскладу, не знаю. может, что в работе с колодой нужно проявлять хладнокровие? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
1. XXI Мир1. 3 Пентакли Пп 2. II Верховная Жрица 2. 10 Пентакли Пп 3. XII Повешенный3. III Императрица 4. Туз Мечей4. XV Дьявол 5. 8 Пентакли 5. VII Колесница 6. 10 Мечей6. 4 Пентакли
Тема:Судьба Кверета. Проблема:Конфликт в отношениях. Вспышки гнева к партнеру. Внутренняя злость Кверента.
Сегодня решила сделать Расклад Алхимика на ситуацию в отношениях. Вот что у меня вышло. Я раскладывала карты двух колод ( Языческое Таро и 78 Дверей) Карты Языческого Таро описывают карту в позиции, а карты 78 Дверей раскрывают скрытый смысл, сущность карты (скрытую причину, желание...).
1. Прошлое Кверента. Здесь мы видим карту XXI Мир, карта характеризует успех, целостность, дистижение цели. 3 Пентаклей Пп - здесь видно, что Кверент испытывал трудности в плане работы. Прошлое у Кверента хорошее, наверняка Кверент нашел работу, жизненная ситуация улучшилась.
2. Настоящее Кверента. Карта II Верховная Жрица, в данной позиции может обозначать самого Кверента. Карта характеризует мудрого, осведомленного человека, уверенного в себе. У человека хорошо развита интуиция. Возможно, человек что-то скрывает, то, из-за чего возникают конфликты и стычки с партнером. Открывает позицию суть карты. 10 Пентакли Пп - И тут мы видим, что 10 Пентакли в Пп обозначает семейную нестабильность, не уют. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что девушка не довольна положением дел в отношениях. Она хочет тепла, семейного счастья, возможно ей не хватает любви - ее скрытые желания. Возможно она не уверенна в своем избраннике, или чувствует это интуитивно, что он не тот, кто ей нужен.
3. Будущее Кверента. XII Повешенный. Карта повешенный обозначает временные трудности, испытания, в результате, которых происходит изменение взгляда на жизнь. Этим переменам должно быть место. Возможно, карта также говорит о том, что не стоит сопротивляться этим изменениям, просто посмотрите на них с другой стороны. Глядя на карту в позиции 3 из колоды 78 Дверей, мы видим III Императрицу, карта, которая обозначает любовь, мудрость, женственность, искренность, гармонию - и может говорить нам о том, что изменения приведут к взрослению, они сделают вас независимой и целеустремленной, главное - проявить терпение. 4. События Ближайшего будущего. Туз Мечей - карта исключительного могущества как в любви, так и в ненависти. Горы, присутствующие на линии горизонта, символизируют трудности, ожидающие Кверента. Золотая корона - символ преодоления препятствий, а так же указание на стихию воздуха. Туз Мечей олицетворяет силу нашего разума. Прибегнув к ней, Кверент торжествует над своими проблемами. Карта также символизирует избыток всего. И тут мы видим, что Кверента, возможно ожидают проблемы ментального плана. Смотрим на суть карты. Тут у нас XV Дьявол. А вот и ключ. Значения дьявола - пресыщение, зависимость, влечение, зависимость, дурные привычки. Тут можно трактовать так, на данном этапе, в ближайшей будущем Кверент столкнется с пониманием того, что ему нужно отказаться, возможно от употребления наркотиков, либо трезво оценить ситуацию, в которой в отношениях, кроме секса, а возможно, просто привязанности, больше ничего нет. Следует задуматься над своими привычками и желаниями.
5. События Промежуточного будущего. 8 Пентаклей - карта благоразумия, мастерства, работы. Карта говорит о том, что в данный период, Кверенту предстоит хорошенько поработать, а так же она может говорить о том, что отказавшись от вредных привычек, вы станете более уверенным в себе. Глядя на карту в соседней позиции, тут у нас VII Колесница, которая обозначает триумф, успех, награждение. Эти две карты, могут указывать на то, что Кверенту следует посвятить себя больше работе, чтобы добиться успехов и стать независимым человеком, а так же улучшить свое положение в обществе. Терпение и труд все перетрут)))
6. События Отдаленного будущего. 10 Мечей - тут мы видим карту, которая обозначает опустошенность, несбывшиеся планы. Возможно, вспышки гнева, Кверента заключаются в том, что на подсознательном уровне, он не оправдал его надежд. 10 Мечей - несет название "Владыка Разрушения", следовательно, отношения могут находиться на стадии завершения. 10-ки подводят итог, демонстрируют результат наших побед и поражений над собой и ситуациями на всем протяжении этого пути. Мы можем сделать выводы, синтезируя свой опыт; и даже если мы пришли к неутешительным выводам, мы все еще можем что-то изменить в наших жизнях. Смотрим на соседнюю карту, и видим 4 Пентакли, которая имеет значение - стремление удержать, цепляться за что-то; а так же скупость.
Синтез. Итак, Можно сделать вывод, что карты говорят, что в данной ситуации Кверенту нужно быть более внимательным, он должен прислушаться к своей интуиции ( II ВЖ), тщательно все проанализировав (4 Пентакли). Оставить все как есть, что в будущем, возможно приведет к отчаянию и слезам, возможно к дальнейшим скупым, отношениям; судя по тому, что в раскладе отсутствует масть Чаш, можно сказать, в отношениях нет любви и они построены на взаимовыгодных условиях - пока обоих устраивает и никого не нужно искать, никуда не нужно идти. Но ситуация меняется, Кверента уже не устраивает все как есть, возможно, Кверент созрел для более глубоких и серьезных отношений. Кверенту нужно здраво и взросло посмотреть на ситуацию и отношения, в которых он находится. Возможно, сейчас кажется, что все безнадежно и нереально, и не видно, куда изменения могут привести. Но жизнь все время меняется, и нужно двигаться вперед, познавать мир, людей, улучшать свое положение. Или оставить все как есть, что приведет к застою, разочарованиям, неудовлетворению и не реализации планов. Не всегда завершение какого-либо этапа ведет к разрушениям и лишениям, ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то можно увидеть, что завершение приводит к начинанию чего-то нового, светлого, неизведанного. Перемены в жизни - это как смена времени года. Но только тщательно завершенное прошлое может смодулировать будущее!
Ну как-то так, не судите строго. Хочу слышать ваши комментарии по поводу трактовки карт. Буду очень благодарна вашим интерпретациям.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться Гадала знакомой на чувства ее мужа к ней. История такая - замуж кверентка вышла около года назад, недавно родился малыш, муж из другого города, поэтому о его прошлой жизни она практически ничего не знала, а недавно его приятель случайно проболтался, что до встречи с ней, супруг много лет безответно был влюблен в одну девушку. Она попросила вытащить карты на чувства к себе и на чувства к другой.
Его чувства к супруге: Суд, Луна, 4 жезлов - как я понимаю, она и ребенок для него самое главное сейчас и никаких сомнений на этот счет нет (Суд, Луна), кверентка, конечно, хотела бы услышать о любви, но я по этим картам любви не вижу, а вы как думаете?
Его чувства к другой: Жрица, 5 кубков, Туз кубков - может я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что его чувства к этой другой не совсем уж и умерли Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Его чувства к супруге: Суд, Луна, 4 жезлов - как я понимаю, она и ребенок для него самое главное сейчас и никаких сомнений на этот счет нет (Суд, Луна), кверентка, конечно, хотела бы услышать о любви, но я по этим картам любви не вижу, а вы как думаете?
она для него просто жена и мать его ребенка ,любви тут на самом деле нет .
ЦитатаКошка ()
Его чувства к другой: Жрица, 5 кубков, Туз кубков - может я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что его чувства к этой другой не совсем уж и умерли
она для него очень важная женщина и помнить и любить он её будет всегда ни смотря ни на что (то есть даже не смотря на то что у него жена и семья ) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день! Примите новичка? Провела сегодня знакомство с колодой 78 дверей. 1. Дай мне первую карту- Фортуна (перевернутая)- не готова к новому этапу 2. Покажи меня - 9 мечей. Испытываю очень сильное одиночество по жизни. 3.Покажи себя - 7 кубков. иллюзия, сны, нереальные события 4. Будешь работать- Отшельник (перевернутый)- может с периодичностью, не готова, больше нужно расчитывать на себя. 5. совет по работе с тобой- 3 кубков. Она может заполнить мое одиночество и стать веселой подружкой, с которой можно поболтать на интимные темы.
Очень правильно показала колода меня. Как говориться: "Первый блин" и хотелось бы узнать каким комом он выглядит
Раньше любви с его стороны не было, ему только казалось, что он любит ее , но сейчас его отношение к ней изменилось в лучшую сторону, он понял, что ему очень повезло с женой.
ЦитатаКошка ()
Его чувства к другой: Жрица, 5 кубков, Туз кубков
Несмотря на безответную любовь, она является его тайной симпатией, но он осознает, что он муж и отец, и что главное для него сейчас семья. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.