Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
спасибочки большое, в конце лета обязательно дам ОС, еду совершенно в незнакомое место и пока можно сказать с совершенно незнакомыми людьми, хотя есть еще время возможно и получится со знакомыми
еду совершенно в незнакомое место и пока можно сказать с совершенно незнакомыми людьми, хотя есть еще время возможно и получится со знакомыми
- ой , как интересно ....Видишь , а я расценила , что едешь с друзьями , потому что на карте изображена свадьба . А на свадьбе полно родичей и друзей .......и по поводу впечатлений и 8пент - там девушка с татушками и наблюдает за татуировщиком . Значит , она знакома с этими делами , ей это не в диковинку .......это я тебе ход своих мыслей рассказываю Спасибо , что просветила меня сразу ....
1. Начало путешествия - Иерофант - начало путешествия будет довольно спокойным, правильным, ничего не должно срываться, будет ощущение новизны ситуации, придется следовать определенным правилам, некоторая официозность и поначалу скованность.
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - Король кубков - вам захотелось, сменить обстановку, отдохнуть, почувствовать себя в иной реальности, если можно так выразиться, захотелось приключений, новых эмоций, ощущений.
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - Шут - само путешествие будет для вас абсолютно непредсказуемым, поэтому и интересным, действительно будет много новых впечатлений, так, что вам будет некогда подумать о чем-то другом, будете в движении, постоянно по новым местам, дорогам. Все вам будет интересно, при этом ощущения замечательные, будете как "первооткрыватель", отличная карта для путешествий, по-моему. Тем и интересно, что непредсказуемо, даже если возникнут неожиданности. Есть такой момент. Приятные или нет, посмотрим дальше.
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - Император - думается мне, что вы впечатлитесь этим событием, и оно достаточно повлияет на вас в том плане, что укрепит какие-то ваши идеи, это во-первых, во-вторых, вам это действительно нужно, поскольку даст и уверенность в себе, большую стабильность характера, вообще хорошо на вас повлияет, впечатлит и вдохновит.
5. Обратная дорога, возвращение 3 монет - возвращение достаточно организованное, спокойное и приятное без каких-либо волнений, форс-мажоров.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Туз пентаклей - по этой карте, думаю, в принципе нужно быть осторожнее, если только в финансовом плане, особых опасностей не вижу, хорошее настроение и удовлетворение.
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - Рыцарь мечей - сам сигнификатор расклада, учитывая другие непроблемные карты, не думаю также, что окажется проблемой, скорее здесь речь идет о том, что возможны здесь нервы или нервозность ситуации, связанная с повышенной активностью, какие-то резкие тона возможны, то есть состояние некоторого стресса, но для активного отдыха, это опять-таки вполне нормально. Думаю, что эта поездка принесет много впечатлений, укрепит и закалит вас.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 24.07.2012, 12:41
1. Начало путешествия - Иерофант - начало путешествия будет довольно спокойным, правильным, ничего не должно срываться, будет ощущение новизны ситуации, придется следовать определенным правилам, некоторая официозность и поначалу скованность.
да, у нас будет большая группа, всё должно быть очень организованно, фирма серьезная.
Quote (Insite)
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - Король кубков - вам захотелось, сменить обстановку, отдохнуть, почувствовать себя в иной реальности, если можно так выразиться, захотелось приключений, новых эмоций, ощущений.
Согласна, давно уже не отдыхала. То были проблемы со здоровьем, то с деньгами натяг, то просто некогда. Хочу развеяться. Потому что потом такой возможности не будет, очень насыщенный в работе год , просто времени не останется...
Quote (Insite)
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - Шут - само путешествие будет для вас абсолютно непредсказуемым, поэтому и интересным, действительно будет много новых впечатлений, так, что вам будет некогда подумать о чем-то другом, будете в движении, постоянно по новым местам, дорогам. Все вам будет интересно, при этом ощущения замечательные, будете как "первооткрыватель", отличная карта для путешествий, по-моему. Тем и интересно, что непредсказуемо, даже если возникнут неожиданности. Есть такой момент. Приятные или нет, посмотрим дальше.
Спасибо , это обнадеживает, в середине августа отпишусь обязательно)))). Хочется, чтобы все прошло спокойно, но и интересно
Quote (Insite)
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - Император - думается мне, что вы впечатлитесь этим событием, и оно достаточно повлияет на вас в том плане, что укрепит какие-то ваши идеи, это во-первых, во-вторых, вам это действительно нужно, поскольку даст и уверенность в себе, большую стабильность характера, вообще хорошо на вас повлияет, впечатлит и вдохновит.
Это прекрасно! Нужно реально больше веры в себя и вдохновения!
Quote (Insite)
5. Обратная дорога, возвращение 3 монет - возвращение достаточно организованное, спокойное и приятное без каких-либо волнений, форс-мажоров.
это супер)
Quote (Insite)
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Туз пентаклей - по этой карте, думаю, в принципе нужно быть осторожнее, если только в финансовом плане, особых опасностей не вижу, хорошее настроение и удовлетворение.
Будем особенно следить за деньгами все равно, мало ли что
Quote (Insite)
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - Рыцарь мечей - сам сигнификатор расклада, учитывая другие непроблемные карты, не думаю также, что окажется проблемой, скорее здесь речь идет о том, что возможны здесь нервы или нервозность ситуации, связанная с повышенной активностью, какие-то резкие тона возможны, то есть состояние некоторого стресса, но для активного отдыха, это опять-таки вполне нормально. Думаю, что эта поездка принесет много впечатлений, укрепит и закалит вас.
спасибо большое, вы меня очень обрадовали, надеюсь, что так все и будет, отпишусь примерно в 20 числах августа))
Девочки, помогите, пож., с трактовкой, у кого есть время и желание) задала вопрос: Встретит ли кверент мужчину, с которым могут завязаться серьезные отношения, в ближайшие 6 месяцев: Рыцарь мечей (допы 6 пентаклей+жрица) мне кажется, что нет, судя по РМ эта дверь пока для нее закрыта, к тому же + 6 пентаклей, она похоже ждет, что прынц сам в дверь постучит, а по жрице я бы в указанный период посоветовала с самой собой разобраться, попытаться понять причины неудач, подумать, почему получается так, а не иначе
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 24.07.2012, 16:11
elia, Vilena, спасибо вам большое!!! я почему-то всегда неоднозначно воспринимаю РМ - вот вроде и есть, но по картинке - явно дверь закрыта... Теперь поняла его возможное значение) спасибо еще раз! :flowers:
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 24.07.2012, 16:31
Девочки, по сочетанию Смерть, Жрица, Отшельник какой совет может идти на вопрос "что сделать, чтобы решить наболевшую и жизненно важную тему, которая сейчас в приоритете?" Это может быть совет - обратить внимание на свои ощущения и интуицию или еще что-то. Вообще мне кажется, что здесь есть какие-то проблемы или, например, Папесса - девушка, связанная с эзотерикой по роду деятельности, поэтому и выходит, что ей и нужно прислушиваться к своим внутренним ощущениям, вопрос она только так может решить, никак иначе. Вопрос связан с серьезными переменами в жизни. Спасибо, если кто ответит.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 24.07.2012, 17:45
Папесса - девушка, связанная с эзотерикой по роду деятельности, поэтому и выходит, что ей и нужно прислушиваться к своим внутренним ощущениям,
Да и Отшельник об этом же говорит. Заглянуть внутрь себя, довериться своей интуиции, а не внешним доброжелателям. И сделать правильный выбор. Время для счастья - сейчас.
opium, Алька, спасибо за помощь! А можно еще вопрос: на позицию *от чего человек готов отказаться ради отношений* выпала 8 мечей. Может ли она говорить о том, что человек постарается поработать над собой и преодолевать свои страхи, сомнения, опасения, боязнь неудачи в отношениях?
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 24.07.2012, 20:39
Смерть, Жрица, Отшельник какой совет может идти на вопрос "что сделать, чтобы решить наболевшую и жизненно важную тему, которая сейчас в приоритете?"
я бы прочитала как-полностью изменить себя,свое поведение,ситуацию(Смерть),возможно закочить с чем- либо(Смерть) тайным(Жрица)..Жрица может показать и Вас если у вас есть а даный момент какая-то тайна..Отказаться (отшельник) от тайного,прекратить держаться таинственно..как-то так...Мы ж ситуации не знаем.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
я бы прочитала как-полностью изменить себя,свое поведение,ситуацию(Смерть),возможно закочить с чем- либо(Смерть) тайным(Жрица)..Жрица может показать и Вас если у вас есть а даный момент какая-то тайна..Отказаться (отшельник) от тайного,прекратить держаться таинственно..как-то так...Мы ж ситуации не знаем..
да нет ничего тайного, кроме того, что я не говорю о том, какие у меня есть увлечения, но с другой стороны, зачем всем-то об этом говорить) согласна, или менять, так уж все, или тогда не время менять, наверное, так выходит)
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 24.07.2012, 22:54
1) Что партнер думает о кверенте. 5 Жезлов+6 Пентаклей+Королева Кубков. Я думаю, что расклад мне показал прямо текущее состояние МЧ. А оно у него на самом деле такое, что не знает он как поступить и не уверен в правильности и разумности своих действий. Если говорить совсем по-простому, как вижу: хочет сделать подарок, но не знает как, не знает как сделать, не знает как воспримешь. Очень похоже на какой-то букет без подписи, или что-то в подобном роде. Может, пришлёт тебе конфеты цветы и игрушку, ну не знаю, или подумывает об этом, но так и не решится. А чувства есть, Королева Кубков просто так не выпадает, только запрятаны они очень глубоко, а сверху непримиримость, холодность и высокомерие. На самом деле, это всего лишь защитная маска, не уходишь ты из его мыслей. Может всё таки сподобится на активные действия, может и сделать, но с наплевательским видом, не верь, ему не наплевать.
Ну что же, мой день рождения прошел. Если и было у него желание сделать мне подарок, то он так и не решился. Хотя, если честно, я даже не надеялась на это. Видимо, его защитная маска пока перевешивает все остальное.
Quote (Перл)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король Жезлов+3 Кубков. Я думаю знакомый наш Король Жезлов во всей красе сам вышел. Уверен, что ты о нём помнишь. Мне кажется, вы опять можете где-то столкнуться, магазин, ресторан, какое-то общество. Уверен, что ты не одна, и не скучаешь, может винить тебя в легкомыслии, в душе его всё это подбешивает. Если увидит тебя, будь уверена оценит твой внешний вид по достоинству, так что сниться ему это потом будет. Сексуальное желание, сильное, но скрытое.
В этой позиции, конечно, мне трудно что-либо сказать. Да, это он собственной персоной. Пока не встречались, а если и встретимся, думаю, будет у него такая же внешняя реакция, как и в прошлый раз. А какая у него внутренняя реакция, я думаю, он и сам пока не может разобраться.
Quote (Перл)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 Мечей+ Рыцарь Кубков. Не знает он чего хочет, весь в сомнениях, перед ним вроде бы и все дороги открыты, а выхода он не видит, из-за этого внутренние терзания. Скрывает свои эмоции, возможно, даже от самого себя. А в душе хочется романтики, хочется плюнуть и погрузиться в чувства, но слишком много сдерживающих факторов. Он хочет отношений, но не знает, как и к чему они могут привести, это его и мучает.
Смотри ответ по п.2! Мне тоже кажется, что он скрывает свои эмоции даже от себя, это на него похоже. А уж для окружающих он будет стараться изо всех сил создать видимость веселости и довольства жизнью!
Quote (Перл)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Королева Жезлов+5 Пентаклей+6 Кубков А здесь снова появляется хорошо знакомая нам особа, не правда ли? Королева Жезлов, ты собственной персоной. Наяву ли, в мечтах ли, во снах, видит он тебя рядом с собой. Как подойти не знает, уверен, что у вас всё кончено, вспоминает и думает о том, как оно бы могло быть, но без особой надежды, пожинает, так сказать, плоды опрометчивых действий. Твоих действий, Королева Жезлов. В голову внезапно пришло, что осенью у вас может что-то сдвинется.
Да, а теперь это я собственной персоной! Опять-таки даже не представляю, что у него в голове, чего он хочет. Я не думаю, что мои действия были опрометчивыми, он сам меня к этому вынудил, я бы и сейчас в таких обстоятельствах поступила точно так же. А про осень ты мне не в первый раз говоришь! Посмотрим, что будет происходить осенью.
Quote (Перл)
5,6,7) Будущее отношений на 6 месяцев. 5).V Иерофант, 6). XVII Звезда к ним доп 2 Пентаклей Мне тут даже не хочется карты отдельно разбирать. Да ещё учитывая, что они даются скопом на будущее. По сочетанию СА Иерофант и Звезда это созидание, вдохновение, осуществление задуманного, счастливый брак. Звезда всегда даёт надежду на исполнение желаний, на успокоение души после долгих исканий. Как бы и что не происходило Звезда обещает обновление души. Открытая дверь в бесконечность, к которой вы подойдёте с определённым багажом и мудростью. Как дополнение к Иерофанту и Звезде достала 2 Пентаклей – по картинке, прыжок с разных берегов навстречу потоку и бесконечности, возможен разрыв других отношений, который не будет вас особо беспокоить, не до того будет. Прыгнете оба как в омут головой, хотя и V и XVII вместе говорят всё же о браке, в моём понимании это как «вечная любовь».
Мне очень хотелось бы, чтобы именно так и случилось! Я согласна в омут головой, особенно если вдвоем и синхронно.
Quote (Перл)
7). 8 Пентаклей+8Жезлов+4 Пентаклей. Прочность и стабильность и мне кажется, должны вы как-то вместе работать, по любому. Либо на одной работе, не факт, что на той же самой, либо своё дело, небольшое, но стабильное. И уже размышления об этом деле, что да как вложить, чтобы это потом окупилось. Может быть, отношения и возобновятся с делового предложения.
У меня тоже такое впечатление, что работа может его заставить сделать первый шаг. Ну а верное ли это впечатление, увидим со временем.
Перл, еще раз большое спасибо тебе за расклад! Ты молодец, умничка и настоящий друг!
Девочки заплатят ли моей дочери завтра за 3 дня работы промоутером, вообще изначально сказали будут раз в 3 дня платить, сегодня был 2-ой день, сказали, что вроде еще поработаешь и за всё рассчитаются, а доча больше не хочет там работать, хочет завтра последний раз, забрать деньги и всё 4 монет Дама монет Возлюбленные Итог 4 жезлов оз 2 монет неоз Паж мечей трак Умеренность - вроде, да или всё таки мне придется вмешаться ДМ мой синг
Quote (veralex)
4 монет заменили на 4 монет Райдер У. - МЧ сидит с 3-мя монетами, думу думает . - Ваши мысли о 3х днях работы промоутером ( в населенных местах промоутерм работают. За его спиной город) Дама монет - бухгалтер 6. Возлюбленные - на карте 3-ое. Либо 3 дня, либо: Дочь+Бухгалтер+Деньги. т.е. - Получит то, что в руках МЧ держит - 3, 1 монету - не додадут? biggrin но сомнение, что дадут есть. И, если копать дальше, то выходит неопределенность: 4+6= 10 - Фортуна. 10 или 1.Маг - Нужно вмешательство Мага.- или всё таки мне придется вмешаться angry Карты точно описали ваши мысли. : Итог - радость в доме. 2 пент - бесконечная радость, бассейн эмоций, наличие в доме маленького водоема гарантированно привлекает в него финансовое благополучие! Паж мечей - (не означает, что сторожить надо . Так можно трактовать? Умеренность - подождите.... - получите.
Quote (kearina)
думаю,нет,время будут тянуть,мол заплатим позже,ты подумай еще и т.д. 2Пен в классике вообще мошенничество может показать,но ее поддержит семья(4Ж)..
Quote (Алька)
Задача сложновата. Много хочется, но мало получится (4П). В итоге сомневаюсь. Но по 2П может действительно, если не прятаться и ждать (ПажМ), а прийти вместе с ней (2П), то что то выгорит? Хотя 4Ж не денежная карта... А что такое
Quote (Алька)
По умеренности все позже посходит обычно.
Девочки позвонила в субботу я ему уже сама (до этого дочу завтраками кормил), он сказал в четверг-пятницу рассчитается, привез вчера (среду), всем спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 26.07.2012, 03:10
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. королева пентакли, 10 мечей Ваш сон можно отнести к разряду психологического. Заботы и нерешённые проблемы ( болезненно- мучительные состояния , эмоциональные ситуации связаны с молодым человеком . вы точно знаете, что он за вами наблюдает со стороны но не проявляет решительных действий. Внешне, вы ведёте себя достойно, а внутри осталась боль , тоска , воспоминания которые теребят вашу душу и сердце.
именно такие чувства я испытываю. хотя внешне всем показываю (да и себе тоже), что все правильно и что я долго к этому готовилась. Но пока не могу выкинуть его из головы, да и сердца. Хотя подуспокоилась значительно.
Quote (opium)
3 и 4 - суть сна, его послание вам. король кубков, королева жезлов Суть сна - быстрее всего вам показали его состояние, его личную жизнь то что его беспокоит. " Оторван от реальности ", личные проблемы из-за девушки. Переживает , волнуется .... Король кубков часто показывает конфликт и разрыв отношений .
Насколько я знаю, он сейчас подавлен. Хотя не показывает. Вчера с моей подругой общался. Мож думал, что она ему обо мне начнет рассказывать, но она не сделала этого. И после того он у меня высветился.
Quote (opium)
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. повешенный, 2 кубков Пришло время " развязать руки " , время действовать несмотря ни на что. карты советуют начать общение с этим молодым человеком , встретиться с ним и приятно провести вечер. ( 2 кубков - ваша встреча может закончиться сексом. )
Вот в том-то и дело, что если встреча будет, то она так и закончится. Это 100 пудов. Я не думаю, что стоит общаться дальше, т.к. отношения наши ни к чему не ведут. И смысла в них я не вижу. Это уже болото. Хоть и с отличным сексом.
Quote (opium)
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. 6 кубков Итоговая карта - ваши воспоминания из прошлого всплывают через сон. Ничего страшного не произойдёт , не вижу повода для паники.
Спасибо,утешили. Теперь можно спать спокойно
Quote (opium)
Обыкновенный сон, то что вас беспокоит наяву приходит через сон.
Хотя...сама понимаю, что я, как собака на сене. Морально я не готова пока к тому, что у него кто-то так быстро появится и что он так быстро обо мне забудет. Эгоистка
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Я и не говорила, что после встречи у вас будут отношения 2 кубков - встреча друзей , двух людей которые тепло относятся друг к другу , которые допускают что между ними возможен интим. ( во всяком случае, взаимное притяжение между ними существует ). Всё останется на уровне дружбы и приятельского общения.
Оч.замечательно. От этого, я собственно, и ушла.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
opium, я попробую узнать. Но когда отменял встречу сказал только что у него дела, а какие именно мне узнать не удалось. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Ситуация в отношениях на данный момент - Колесо Фортуны - отношения сильно зависят от сложившихся обстоятельств. 2. Что видят окружающие? - 2 мечей - окружающие видят недопонимание между вами или ситуацию, где кто-то кого-то использует, странный союз. 3. Чего не видят окружающие? - БК - окружающие не видят скрытых моментов и мотивов. 4. Почему не видят? (к п. 3) - Рыцарь кубков - не видят, потому что просто находятся в неведении и неверно оценивают ситуацию, видят ее на поверхости. 5. Отношение первого партнёра к ситуации - Смерть - вы хотите ситуацию изменить коренным образом или закончить ее. 6. Отношение второго партнёра к ситуации - Рыцарь мечей - ваш партнер нечестен, может играть по своим правилам, склонен тянуть одеяло на себя, агрессивен, хочет получить свое. 7. Как ведёт себя первый партнёр? - 6 жезлов - вы хотите либо признания отношений, либо какого-то периода в них, когда вы почувствуете себя на высоте, когда вас оценят и примут, с некоторой долей победы, пусть даже на подсознательном уровне. 8. Как ведёт себя второй партнёр? - 4 кубков - он снизил активность, никак себя не проявляет, инертное поведение, ничего не интересно, может, просто занят, не видит решения ситуации. 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? - Луна - ситуация идет к развитию скрытых моментов, нечестности партнеров, манипуляции, нет открытости в отношениях, но также возможно, что это проблемы на подсознательном уровне, когда отношения могут стать более глубокими и они должны пройти через кризис. 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? - Рыцарь пентаклей - вы хотите надежности, целенаправленного развития, внимания, подарков. 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - 6 кубков - ваш партнер хотел бы чтобы ситуация стала такой, как было когда-то, вспоминает прошлые приятные моменты, свои ожидания, касаемо этих отношений, вообще хорошего разговора, больше доверия, ясности. 12. Итог - Умеренность - возможно, вы сможете прийти к урегулированию вашей ситуации и сложностей, найти равновесие через некоторую временную отстраненность придете к гармоничности и обновлению впоследствии.
1. Ситуация в отношениях на данный момент - Колесо Фортуны - отношения сильно зависят от сложившихся обстоятельств. 2. Что видят окружающие? - 2 мечей - окружающие видят недопонимание между вами или ситуацию, где кто-то кого-то использует, странный союз. 3. Чего не видят окружающие? - БК - окружающие не видят скрытых моментов и мотивов. 4. Почему не видят? (к п. 3) - Рыцарь кубков - не видят, потому что просто находятся в неведении и неверно оценивают ситуацию, видят ее на поверхости.
Все так и есть!
Quote (Insite)
5. Отношение первого партнёра к ситуации - Смерть - вы хотите ситуацию изменить коренным образом или закончить ее. 6. Отношение второго партнёра к ситуации - Рыцарь мечей - ваш партнер нечестен, может играть по своим правилам, склонен тянуть одеяло на себя, агрессивен, хочет получить свое.
Хочу изменить)) Про него правда.
Quote (Insite)
7. Как ведёт себя первый партнёр? - 6 жезлов - вы хотите либо признания отношений, либо какого-то периода в них, когда вы почувствуете себя на высоте, когда вас оценят и примут, с некоторой долей победы, пусть даже на подсознательном уровне. 8. Как ведёт себя второй партнёр? - 4 кубков - он снизил активность, никак себя не проявляет, инертное поведение, ничего не интересно, может, просто занят, не видит решения ситуации.
Я хочу все то, что вы описали. Он пытается проявлять, проявлет, но это все не то... Он думает что все безнадежно, хоть и хочет изменить все..
Quote (Insite)
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? - Луна - ситуация идет к развитию скрытых моментов, нечестности партнеров, манипуляции, нет открытости в отношениях, но также возможно, что это проблемы на подсознательном уровне, когда отношения могут стать более глубокими и они должны пройти через кризис.
Мы только сошлись вновь. Понятное дело, кризис... по отвыкали друг от друга...хотим восстановить все.. Ну и все остальное тоже правда.
Quote (Insite)
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? - Рыцарь пентаклей - вы хотите надежности, целенаправленного развития, внимания, подарков. 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - 6 кубков - ваш партнер хотел бы чтобы ситуация стала такой, как было когда-то, вспоминает прошлые приятные моменты, свои ожидания, касаемо этих отношений, вообще хорошего разговора, больше доверия, ясности.
Я в шоке от того, как вы разглядели тааак подробно... Прямо каждое слово правда.
Quote (Insite)
12. Итог - Умеренность - возможно, вы сможете прийти к урегулированию вашей ситуации и сложностей, найти равновесие через некоторую временную отстраненность придете к гармоничности и обновлению впоследствии.
Надеюсь на это, мы через такое не раз проходили, и все становилась на круги своя. Так что надо потерпеть)