Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, я связала его выбор по первому триплету с Тузом кубков из второго. Тогда получается, что все таки мужчина стремится к новым чувствам, не отрицает их. Но страхи пересиливают (8М). И теперь мне понятно как можно трактовать здесь Правосудие. Контроль по этому аркану у меня только с Манарой ассоциировался. Буду знать, что и в Дверках такое тоже возможно. Про выбор из нескольких - согласна с тобой. Все таки карты выбора предполагают наличие этого самого выбора)))
Quote (kearina)
Еще здесь нужно отталкиваться от того кто онтебе этот чел,так как карты именно тебе отвечали,зная прекрасно что тебя интересует,может поэтому они и показали его эмоциональный фон и в первом и во втором случае..
Не, это не на меня расклад, так что ничего на знаю про мужчину
kearina, спасибо тебе за помощь, в который раз ты меня выручаешь Время для счастья - сейчас.
Алька, еще по правосудию и влюбленным пришла мысль что он обдумывает как раз тот или другой вариант ему выбрать,примеривается так сказать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что у него сейчас с личной жизнью? 8 посохов+Влюбленные+Звезда (все это значит 8 мечей, а не 8 кубков)
а, ну тут все четко показано. у него есть много вариантов, он может выбирает между кем-то и кем-то и на надеется на шанс (поскольку звезда- это надежда и т.д.)
Quote (Алька)
Что у него сейчас просто происходит в жизни? Правосудие+Паж кубков+Туз кубков
Какой-то конфликт, очень эмоциональный период (туз кубков у меня всегда проигрывается как бешеные эмоции отнюдь не положительного характера). Ну по крайней мере я так вижу
Darenka, боюсь, что тут не будет ОС. Расклад для девочки на ее бывшего, которого она не оставляет в покое. Тут можно только догадываться, к сожалению. Время для счастья - сейчас.
Всячески пытается с ней поругаться, чтоб уйти в тень и никуда не ехать, пока девушка терпит шанс есть
Quote (kearina)
я думаю не поедут,шанс не будет использован..
Quote (Cookie)
Мне кажется, что девушка будет терпеливо ждать, ненавязчиво подталкивая, а потом резко "наедет" и мч начнет давать заднюю Мне кажется, что прямо он не откажет, а просто замнет тему
Все были правы! Никуда они не поедут летом уже.МЧ успешно проманипулировал ею.Внушил ей,что денег нет и нечего тратиться(у неё то есть,а вот он не хочет вкладываться). В итоге дева чахнет в городе.Одну он её не отпускает..
Девочки,(обычные 3 карты выложила) на вопрос, как относится парень к девушке: ДЬЯВОЛ+ЖРЕЦ+ЖРИЦА... А квинт выходит 15+5+2= 4 (Император)- властный парень, держит отношения как ему хочется? И хочется и колется? Или вариант как к духовному близкому человеку (другу)? И еще вариант что есть у него еще кто-то на примете (жрица). И гадала со всей колодой, но вылезли СА. _______________________________________ И вообще когда преобладают СА в раскладе, это на что указывает? Что эти отношения будут значимы для обоих, кармические?
Сообщение отредактировал Darenka - Пт, 03.08.2012, 18:47
Или вариант как к духовному близкому человеку (другу)?
это по Дьяволу то? Она его очень привлекает сексуально(Дьявол),но он держится в рамках приличия(Жрец),ничего фривольного себе не позволяет,так как женщина для него закрыта,он не понимает ее намерений,она для него загадка,держится с ним холодно и таинственно..А если считать квинт как я считаю,то 22-шут-возможно начало романа... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Мысли партнера, что думает о ней - 4 пентаклей - он думает, насколько вы подходите друг другу и не может прийти к однозначному ответу, ощущается дисгармония, думает, что разные вы люди, не совсем понимает он вас и ваши потребности, ваше поведение. 2. Чувства партнера, что испытывает - Король кубков - думаю, что воспоминания его о светлых моментах в отношениях свежи, но карта фигурная, может и думать о вашем интересе к другому мужчине. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Дама кубков - здесь опять же демонстрация увлечения другой женщиной, он ищет родственную себе душу в вас или в другой. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия - 2 жезлов, 8 жезлов - мечется МЧ, делает выбор, определяет на соответствие своим критериям и дальше сам для себя определяться будет, но 8 жезлов очень часто показывает какую-то несерьезность намерений относительно вопрошающего, как-будто шаг в сторону другую сделан. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 3 пентаклей, 6 мечей - я думаю, что по этим картам вы решаетесь на какие-то кардинальные жизненные перемены, пересмотр ситуации, вас устроили бы отношения, в построении которых оба человека принимают серьезное участие и вы анализируете, что не так все и ладно, сомневаетесь, идете дальше. 8. Планы и стремления МЧ - 7 мечей - преобразование ситуации, но неподходящими и не общепринятыми методами, поскольку в действиетльности он не знает, как правильно воздействовать в данной ситуации, что предпринять. 9. Перспективы - Иерофант - интересные какие-то перспективы... думаю, что здесь каждый для себя примет какую-то определенную позицию и эта ситуация максимум будет поучительной для дальнейших отношений, каждый для себя из этих отношений вынесет то, что хотел бы для построения следующих.
Insite, спасибо Вам большое за расклад. Отношений уже нет - увидели Вы многое верно.
ОС :
Quote (Insite)
1. Мысли партнера, что думает о ней - 4 пентаклей - он думает, насколько вы подходите друг другу и не может прийти к однозначному ответу, ощущается дисгармония, думает, что разные вы люди, не совсем понимает он вас и ваши потребности, ваше поведение.
***да,так и есть -мы слишком разные.
Quote (Insite)
2. Чувства партнера, что испытывает - Король кубков - думаю, что воспоминания его о светлых моментах в отношениях свежи, но карта фигурная, может и думать о вашем интересе к другому мужчине.
***оба варианты очень даже возможны.
Quote (Insite)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Дама кубков - здесь опять же демонстрация увлечения другой женщиной, он ищет родственную себе душу в вас или в другой.
***да он ищет ,Вы правы- он устал быть один...
Quote (Insite)
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия - 2 жезлов, 8 жезлов - мечется МЧ, делает выбор, определяет на соответствие своим критериям и дальше сам для себя определяться будет, но 8 жезлов очень часто показывает какую-то несерьезность намерений относительно вопрошающего, как-будто шаг в сторону другую сделан.
***да ,вполне может быть , что он мечется в поиске др. вариантов.
Quote (Insite)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 3 пентаклей, 6 мечей - я думаю, что по этим картам вы решаетесь на какие-то кардинальные жизненные перемены, пересмотр ситуации, вас устроили бы отношения, в построении которых оба человека принимают серьезное участие и вы анализируете, что не так все и ладно, сомневаетесь, идете дальше.
***да ,последний разговор - очень повлиял на моё мировозрение в целом . я всегда хотела только серьёзных отношений - и сейчас ещё больше утвердилась в этом своём мнении.
Quote (Insite)
8. Планы и стремления МЧ - 7 мечей - преобразование ситуации, но неподходящими и не общепринятыми методами, поскольку в действиетльности он не знает, как правильно воздействовать в данной ситуации, что предпринять.
***да ,он тоже не ожидал ,что мы вот так резко можем разбежатся ,инициатива была моя ,поэтому он пока -в подвешенном состоянии или в метаниях как-то изменить свою жизнь. но точно не сидит в бездействии...
Quote (Insite)
9. Перспективы - Иерофант - интересные какие-то перспективы... думаю, что здесь каждый для себя примет какую-то определенную позицию и эта ситуация максимум будет поучительной для дальнейших отношений, каждый для себя из этих отношений вынесет то, что хотел бы для построения следующих.
***да ,ситуация этих недолгих отношений -лично меня очень многому научила - и в том числе не доверять людям всецело и полносностью как бы хорошо я к ним и они ко мне не относились.
****** Insite !!! Спасибо Вам большое !!! С помощью Вашего расклада мне удалось в своей голове -всё разложить по полочкам . И оставить ситуацию в прошлом ,взяв себе только извлечённые зёрна жизненного опыта.
kearina,спасибо! Вот блин, я то странно как-то посчитала..а жрицу вообще приняла за "девушку в будущем", типа другая у него появится. А скажи как так 22 получилось в квинте, ты интересно посчитала? Научи и меня Просто колода же не РУ а дверки..и я путаюсь.. И сразу тянется мысль, что если сугубо плотский интерес у того паренька к моей подруге, может ШУТ- это ничего серьезного, просто секас
на ваш вопрос – 5 монет, Паж жезлов, 10 мечей, 2 монет, Иерофант Итог: Рыцарь пентаклей.
Думаю, что ваш вопрос решится. Итог по рыцарю пентаклей – вопрос решаем, хотя совсем не все просто. По сочетанию карт сказала бы, что вы будете искать способ, идею для финансирования и в итоге найдете. Переживания по этому поводу не дадут спать спокойно, вы изыщите средства все-таки, возможно, что это будет чья-то помощь.
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 04.08.2012, 15:20
Подскажите пожалуйста 1 - уйдет ли моя начальница в отпуск с 6-10 августа - Паж кубков 7 мечей 10 кубков - да 2 - буду ли я за неё исполнять обязанности - 8 жезлов Дама монет 9 кубков - вот тут не понятно вроде и да, но 9 кубков вроде, как и нет Вообще не хочу
1 - уйдет ли моя начальница в отпуск с 6-10 августа - Паж кубков 7 мечей 10 кубков - да
Quote (Vilena)
2 - буду ли я за неё исполнять обязанности - 8 жезлов Дама монет 9 кубков -
Я думаю уйдет и тебя оставит исполнять обязанности за себя,по 7М подумалось что это не совсем честно будет с ее стороны по отношению к тебе,или же она как-то не так все преподнесет..Не знаю даже как объяснить свою мысль.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Будущее 2 м королева ж Вы пойдёте ему на уступки ,будете искать выход из тупика. Итог 9 к Думаю перемирие состоится.Но победа не за вами.У него видимо тоже есть свои желания. Думаю он останется доволен,что вы позвоните первой.
Пошла на уступки тем, что позвонила перед отлетом. Когда вернулась все было отлично. Но как правильно вы сказали, победа определенно не за мной проблемы не заканчиваются.. спасибо
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? – 9 мечей По карте это человек, который сильно зависит от жизненных обстоятельств в данной ситуации, он бы хотел что-то изменить в жизни, думаю, вот это его цель – как-то расправить крылья, а вы вполне возможно можете как-то ему в этом помочь. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. – Умеренность Думаю, что здесь не дружба, а налаживание отношений, чтобы всем было хорошо при этом, это как раз и укрепляет отношения, разумный подход, стремление к гармонии, равновесию. 3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? – 8 жезлов А вот здесь выбор еще не сделан, видно, каждому из вас нужно определиться, вот вы и присматриваетесь друг к другу и, возможно еще к кому-то, в процессе правильного выбора находитесь. 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? – Король мечей По карте думаю идет какая-то помощь, т.е. он здесь вроде как пытается изобразить, что приходит или звонит к примеру по делу. Официальность какая-то. Серьезность и сухость одновременно. Пока гармонией это сложно назвать, но причина не в вас. 5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? – Сила Видит в вас женщину, которая могла бы справиться с его характером, с которой он был бы не против находиться рядом. Да и вам похоже нужны такие взаимоотношения, вы бы дополнили друг друга. Здоровый интерес и активность проявляются по карте. Вдохновляете вы его. И в свою очередь можете себя реализовать в таких отношениях. 6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? – 3 монет Здесь прежде всего терпение, взаимные усилия по поддержанию отношений, их построению. Постепенность нужна и настроенность на серьезный лад, ну и принятие ответственности, надежность. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он если инициатива будет с моей стороны? – Башня Я думаю, что все будут рады хоть какому-то развитию событий, изменения в жизни могут произойти. Главное, чтобы не снесло ураганом чувств, но это однозначно было бы что-то чего никто не ожидает, в то же время решение вопроса. То есть быть готовой к этому. Ну, думаю, что для него ваша инициатива была бы приятной неожиданностью. Очень непредсказуемо может выйти, каждый из вас еще не знает сам для себя, как реагировать на изменения. Изменения могут восприниматься как разрядка, сброс стресса. 8. Дальнейшая судьба таких отношений. – 9 жезлов Как-то все-таки по Башня настораживает, она в противоречии с другими картами стабильными и серьезными картами, так вот и 9 жезлов здесь говорит о какой-то больше хозяйственности, каждый вроде как о себе больше думает, ищет выгоду для себя, тянет одеяло на себя. Если и возможны здесь отношения за рамками дружбы, то это их постепенное строительство. Но оно может привести к серьезным жизненным изменениям. По совету, если хотите изменений качественных, то вы должны сделать определенный вклад в отношения, чтобы человек понимал вашу позицию и принимал ее. Если поторопиться, то каждый может остаться при своем или просто не осознать ситуацию. Хотя я больше склоняюсь, что каждый из вас сделает выбор в какую-то другую сторону.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 07.08.2012, 23:35
Девушки, нужно ваше видение... На полной колоде делала, выпало много СА меня аж напрягло это какими будут отношения до НГ с мч (на данный момент флирт-дружба,так давно знаем друг друга), выпали: королева мечей+дьявол+ умеренность+страшный суд+повешенный Думаю здесь ситуация с двойным дном (королева мечей- или ложь лицемерие, или другая девушка какая-то) ну и получается зависнет общение, на нет сойдет????..
Сообщение отредактировал Darenka - Ср, 08.08.2012, 09:45
Я поддержу, что не будет отношений (близких), что-то (кто-то) тормознет их общение возможно и женщина (может вы сами), наблюдение со стороны по Повешенному у меня проигрывается
кверентка замужем, любовник свободен, возобновили общение после разлуки, причем она оставила его, как не перспективного "кадра", с ее слов, он раньше беал за ней, теперь пытается ситуацию переломить наоборот, чтоб она была заинтересована в нем. у любовника уже появилась постоянная дама.,про кот. он говорит что она всего лишь для секса вообщем кверентке хтелось понять каково же его истинное отношение к ней.
1.2.3. Отношение и Мотивация Королева Чаш, Рыцарь Пентаклей, Паж Чаш. 4.5.6. Цели и стремления. Туз Пентаклей, КФ, 4 Чаш. 7.8. Какого развития ожидает Мч? Справедливость, Туз Чаш 9.10 Будет ли довольна кверентка развитием отноений. 4 Мечей, Король Чаш. 11.12.13. Итоги. Жрец, 8 Чаш, Паж Жезлов.
меня что смутило, кверентка явная королева жезлов, она Лев по гороскопу поведение соотвественное, выпавшая первой королева чаш поставила для меня под сомнение весь расклад, она ли это,либо это "та, другая дама". Если предположить что кверентка дама чаш, то да, она ему нравится, он испытывает к ней чувства, ищет подход. По целям сексуальные отношения без напряга. В ожиданиях зарывания топора войны и новый эмоц. всплеск между ними ( к слову говоря кверентка утверждает что они без конца выясняют отношения) Ее удовольствия конечно будет мало, ибо Мч хоть чувства и испытывает но уже не видит смысла перед ней "распинаться". И по итогам у нее будет еще вылазка из семьи секс. характера. Вообщем обычные взаимоотношения любовников без какой либо подоплеки. Буду благодарна за мнения, так как колода давно пылилась без дела.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 08.08.2012, 11:02
ага, я тоже так и думаю, спасибо только повешенный- подумала не наблюдение ( у меня обычно паж мечей на это указывает) а именно застой, болото. А какой расклад посоветуешь на перспективу отношений? надеюсь ничего, что я на "ты" с тобой
FoxyLady, С тобой согласна..Думаю королева Чаш-это все же кверентка,ежели тут еще одна дама вышла бы то тогда ,да,сразу разговор о сопернице можно заводить..Она ему до сих пор симпатична,но он не торопиться в омут с головой(РП,Справедливость,ТК,4К), ОН Ожидает что начнется все по новой,она же первая дала о себе знать(Справедливость туз куб),потому и не чешется особо(4К),ему,как ты и написала ,нужен секис без напряга.. Думаю кверентка разочаруется,так как не увидит больше ни особой любви ни заботы о себе со стороны МЧ(4М КК) Darenka,
Ничего не поменяется..Будет хотеться большего,но придется сдерживаться,да и жнщина не показывает своих эмоций,как же МЧ понять ее ? Короче по повешенному ничегоне будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Я дико извиняюсь за то, что поздно, просто проблемы со здоровьем не давали сосредоточиться
Quote (Insite)
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? – 9 мечей
По карте это человек, который сильно зависит от жизненных обстоятельств в данной ситуации, он бы хотел что-то изменить в жизни, думаю, вот это его цель – как-то расправить крылья, а вы вполне возможно можете как-то ему в этом помочь.
Да, есть такое дело. Он сейчас в другом городе живет и работает, но хочет вернуться сюда к нам. Правда пока это только планы, но жизнь в Москве его напрягает, он там не чувствует себя свободным
Quote (Insite)
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. – Умеренность
Думаю, что здесь не дружба, а налаживание отношений, чтобы всем было хорошо при этом, это как раз и укрепляет отношения, разумный подход, стремление к гармонии, равновесию.
Ну да, очень точно "не дружба, а налаживание отношений" Он не говорит, что это дружба
Quote (Insite)
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? – 8 жезлов
А вот здесь выбор еще не сделан, видно, каждому из вас нужно определиться, вот вы и присматриваетесь друг к другу и, возможно еще к кому-то, в процессе правильного выбора находитесь.
Я вообще замужем, а он присматривается к другим, но что-то с его стороны есть такое неуловимое Вот мне и стало интересно, нет ли у него на меня других планов
Quote (Insite)
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? – Король мечей
По карте думаю идет какая-то помощь, т.е. он здесь вроде как пытается изобразить, что приходит или звонит к примеру по делу. Официальность какая-то. Серьезность и сухость одновременно. Пока гармонией это сложно назвать, но причина не в вас.
Да вроде нет, не по делу - просто так Над этой картой надо подумать, потому что официальности точно нет ))) Мы наоборот как-то и он просто так пишет и звонит, переживает мол, если нету меня долго в Контакте или еще где
Quote (Insite)
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? – Сила
Видит в вас женщину, которая могла бы справиться с его характером, с которой он был бы не против находиться рядом. Да и вам похоже нужны такие взаимоотношения, вы бы дополнили друг друга. Здоровый интерес и активность проявляются по карте. Вдохновляете вы его. И в свою очередь можете себя реализовать в таких отношениях.
Да, тут карта прямо говорящая Он в открытую говорит, что я - по его вкусу и нраву, в плане хар-ра и отношения к жизни. Он всегда в универе восхищался мной, но никогда не подкатывал, как к другим, а просто общался, но с таким страхом что ли? Или интересом, но сдержанным, будто боялся, что что-то может пойти не так и перестанем общаться
Quote (Insite)
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? – 3 монет
Здесь прежде всего терпение, взаимные усилия по поддержанию отношений, их построению. Постепенность нужна и настроенность на серьезный лад, ну и принятие ответственности, надежность.
Согласна на все 100%.
Quote (Insite)
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как среагирует он если инициатива будет с моей стороны? – Башня
Я думаю, что все будут рады хоть какому-то развитию событий, изменения в жизни могут произойти. Главное, чтобы не снесло ураганом чувств, но это однозначно было бы что-то чего никто не ожидает, в то же время решение вопроса. То есть быть готовой к этому. Ну, думаю, что для него ваша инициатива была бы приятной неожиданностью. Очень непредсказуемо может выйти, каждый из вас еще не знает сам для себя, как реагировать на изменения. Изменения могут восприниматься как разрядка, сброс стресса.
Ну да, мол крышу сорвало у обоих Но вообще да, он конечно, не будет сейчас ничего делать для чего-то большего, просто потому что я замужем и он учился с моим мужем и хорошо его знает + сын у нас. Но если бы я сама к нему, то он был бы ошарашен, но в глубине души - рад
Quote (Insite)
8. Дальнейшая судьба таких отношений. – 9 жезлов
Как-то все-таки по Башня настораживает, она в противоречии с другими картами стабильными и серьезными картами, так вот и 9 жезлов здесь говорит о какой-то больше хозяйственности, каждый вроде как о себе больше думает, ищет выгоду для себя, тянет одеяло на себя. Если и возможны здесь отношения за рамками дружбы, то это их постепенное строительство. Но оно может привести к серьезным жизненным изменениям. По совету, если хотите изменений качественных, то вы должны сделать определенный вклад в отношения, чтобы человек понимал вашу позицию и принимал ее. Если поторопиться, то каждый может остаться при своем или просто не осознать ситуацию. Хотя я больше склоняюсь, что каждый из вас сделает выбор в какую-то другую сторону.
Я тоже думаю, что мы все-таки будем с другими партнерами. Я с мужем, он ....пока в поиске. Я точно не готова к отношениям с ним на новом уровне, меня безумно устраивает то, что есть сейчас. Тем более, что я всегда мечтала иметь парня-друга, а они всегда хотели чего-то большего, а тут вроде как и интерес есть ко мне, но и под юбку не лезет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1 - уйдет ли моя начальница в отпуск с 6-10 августа - Паж кубков 7 мечей 10 кубков - да 2 - буду ли я за неё исполнять обязанности - 8 жезлов Дама монет 9 кубков - вот тут не понятно вроде и да, но 9 кубков вроде, как и нет wacko Вообще не хочу
Quote (kearina)
Я думаю уйдет и тебя оставит исполнять обязанности за себя,по 7М подумалось что это не совсем честно будет с ее стороны по отношению к тебе,или же она как-то не так все преподнесет..Не знаю даже как объяснить свою мысль..
Не ушла, но всю неделю на меня загадочно смотрела, такое ощущение, что, что-то хотела сказать, но не сказала А вообще я себе защиту в воскресенье успела поставила, от того, чтобы на меня чужие обязанности не возлагали и вообще пусть забудут про меня и не вспоминают, вот, своего барахла хватает, за меня никто не остается дураков нет. Спасибо