Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
opium, Ксюня можно мне тебя попросить...посмотреть..ну и в конце года дам ос... просто интересно как у тебя выйдет...
у меня два вопроса.. 1.поеду ли я за границу до конца этого года? 2.получится ли у меня поехать в этом году в Финляндию? 6\11\1985 я чет загорелась идеей....
Ксю..а квинт колесница...слушай может я чет поменяю...блин..интересно как эта жуть отыграется...но посмотрев еще я честно не вижу прям ужаса в картах...есть свои мысли у меня
kearina, согласна с opium. 8П - мастер, специалист. 10Ж - салон-парикмахерская)) Кстати, у кого то буквально так и проигрывалась 10Ж как ни странно. Обратись к профессионалам.
Я тебе еще в личку ссылку на волшебное средство скину)) Сама им спаслась от такой проблемы. Время для счастья - сейчас.
opium, тоже вариант)) В любом случае на карте лысая девушка пришла к мастеру, специалисту. Так что прямая дорога к нему для kearina ))) Время для счастья - сейчас.
у меня была такая же проблема, обращалась к косметологу, он направил к эндокринологу, гинекологу и ортопеду, проерять спину, спина болела жутко после родов. год волосы сыпались, потом процесс сошел на нет, вообщем это скорее гормонральнрый сбой и идти ужно к гинекологу эндокринологу, сдавать кровь на гормоны. маски конечно хорошо, но они гне устранят внутреннюю причину.
kearina, девочки! В случаях выпадения волос первое, что стоит сделать, это подстричься в правильный лунный день. Проверено мной, как специалистом, на себе и на других, на протяжении многих лет. Можно конечно отнести кучу денег разным врачам, покупать ампулы и т.п. но тут нужно на 100% доверять специалисту, что вас просто не развели на деньги, одна-две процедуры в салоне мало что решат, нужно проходить комплекс, а это довольно затратно. Если идти к врачу, то сразу к трихологу, он занимается решением проблем волос и кожи головы. Если решать без врача, я бы предложила следующий путь:
1. Стрижка в хороший лунный день, когда луна будет во Льве или в Деве, но лучше именно во Льве.
2. Витамины, БАДы и т.п. с омега 3 и 6 жирными кислотами, в конце концов, то что называется рыбий жир. Сейчас всё есть в капсулах, не противно пить.
3. Желательно пройти курс дарсонвализации для волосистой части головы. Можно купить дарсонваль и делать самой дома, у него довольно широкий спектр применения, в хозяйстве всегда пригодится.
Девочки помогите разобраться это на моего бывшего мужа, "переживаю", может он уже того Почему МЧ не выходит в интернет Умеренность 3 мечей Маг - сдерживает себя, хочет интересным казаться, может хочет вызвать у кого то переживания Что у него с ЛЖ Туз мечей 4 кубков 7 кубков - нормально всё, спать есть с кем Как он относится ко мне Король монет Папа Дама кубков - тут не поняла Позвонит (напишет) МЧ мне до конца августа Король мечей Колесница 7 жезлов - возможно, что-то и будет
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 18.08.2012, 11:24
Сразу видно, что серьезное впечатление, т.к. много СА. 1) Какое впечатление произвела встреча? – 6 кубков, Влюбленные, Королева жезлов (Звезда) – ваша встреча произвела очень я бы сказала благоприятное впечатление на МЧ, приятное общение, но он перед выбором серьезным встал, королева тут присутствует, если Королева жезлов – это вы, как я думаю все же, то для него эта встреча решающая стала, а по Звезде его желания и мечты стали ближе, вообще звезда зарождение искренних чувств и связей на длительное время. 2) Какие чувства он испытывает? – Башня, 4 жезлов, Смерть (Суд) – для него чувства ошеломляющие, сильные эмоции у него к вам, сексуально привлекаете, до такой степени, что он готов к изменениям в своем семейном положении, которое ему порядком поднадоело. Хотя конечно, если вы связаны по работе, то возможны опасения о больших переменах в плане соц. Статуса, корпоративных устоев, в общем, что-то придется менять в жизни для него. Это не просто, но по Суду закономерно. 3) Какие планы относительно встреч дальше? – Рыцарь пентаклей, 5 мечей, Солнце (9 жезлов) – относительно встреч по рыцарю видно, что собирается встречаться и нужны ему встречи в самом скором времени, они спасут его от одиночества, которое ему надоело, вы для него несете с собой свет. По 9 жезлов он хотел бы постепенно как-то подстраиваться под ситуацию, выстраивать по кирпичику хорошее общение, но думает, что к вам нужен какой-то особый подход, серьезно к этому подходит, ответственно.
Insite, Вы умничка!!! Я так и думала, все и мои карты так показывают, и видела реакцию)))
Сразу видно, что серьезное впечатление, т.к. много СА. 1) Какое впечатление произвела встреча? – 6 кубков, Влюбленные, Королева жезлов (Звезда) – ваша встреча произвела очень я бы сказала благоприятное впечатление на МЧ, приятное общение, но он перед выбором серьезным встал, королева тут присутствует, если Королева жезлов – это вы, как я думаю все же, то для него эта встреча решающая стала, а по Звезде его желания и мечты стали ближе, вообще звезда зарождение искренних чувств и связей на длительное время.
Я думаю верно, мы поговорили, очень многое друг другу сказали, я вижу как сильно нравлюсь ему, думаю что встреча решающая была, он перед выбором стоял, колебался много) С картами моими сидели, я ему все рассказывала, он так верит, интересно ему)))
2) Какие чувства он испытывает? – Башня, 4 жезлов, Смерть (Суд) – для него чувства ошеломляющие, сильные эмоции у него к вам, сексуально привлекаете, до такой степени, что он готов к изменениям в своем семейном положении, которое ему порядком поднадоело. Хотя конечно, если вы связаны по работе, то возможны опасения о больших переменах в плане соц. Статуса, корпоративных устоев, в общем, что-то придется менять в жизни для него. Это не просто, но по Суду закономерно.
Ну по работе мы не сильно прям связаны, на предприятии одном работаем, часто видимся там) Сексуально сильно его привлекаю, это верно, сегодня все видела... Он меня тоже привлекает, хоть и 39, а красив... как Ален Де Лон) Есть же такие мужчины))) Но про перемены думаю у него пройдет... Ни к чему это, сильная разница в возрасте, одно дело встречаться и приятно проводить время, и другое, жить вместе...
3) Какие планы относительно встреч дальше? – Рыцарь пентаклей, 5 мечей, Солнце (9 жезлов) – относительно встреч по рыцарю видно, что собирается встречаться и нужны ему встречи в самом скором времени, они спасут его от одиночества, которое ему надоело, вы для него несете с собой свет. По 9 жезлов он хотел бы постепенно как-то подстраиваться под ситуацию, выстраивать по кирпичику хорошее общение, но думает, что к вам нужен какой-то особый подход, серьезно к этому подходит, ответственно.
Пообещал уже завтра еще встретится, и послезавтра, в Выборг поедем)) Ему легко со мной, вливает мне в уши по тихому))) Но у меня голова холодная... Привязать к себе хочет... Спасибо))) Просто молодец, так хорошо видишь на этой колоде, а я с ней так и не сработалась...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, Спасибо за ОС! Я с этой колоды начинала после классики. Как-то она сама позвала, что ли... Прямо загорелась, надо было. Она легкая по ощущениям, только принцип работы ее немного понять надо, в практике приходит...
1 - Кто она? Все о ней. – 6 кубков – вы очень добродушный, щедрый человек с хорошим жизненным багажом, делитесь им с окружающими, и вам не жаль своего личного времени, вы уделяете его другим людям по возможности, заботитесь о многих. Вот эта карта натолкнула на мысль, что вы давно уже знакомы с мужчиной, ситуация длительная. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – 10 мечей – вам хочется уйти от некоторых переживаний, что-то доставляет беспокойства и является последней каплей, есть усталость, нужен период восстановления от напряженного состояния. 3 - Кто он? Все о нем. – 2 кубков – открытый, дружелюбный человек, искренний в проявлениях и отношениях, сильная сторона – умение находить взаимопонимание с окружающими, налаживать контакты. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – Туз кубков – сейчас для него довольно проблематичной является какая-то неразрешимая пока ситуация в сфере чувств, при заключении какого-то важного союза, эмоциональная неудовлетворенность. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – Рыцарь мечей – здесь есть момент проявления негативных эмоций, несдержанность, накал ситуации, обида, разочарование, желание настоять на своем. Резкая негативная ситуация, отсутствие взаимопонимания. Желание разрешения ситуации, более быстрых результатов. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – 5 кубков – он как-будто не может выразить здесь свои чувства и ощущения, не может сделать к этому шаг, или считает, что вы не слышите его в полной мере, есть опасения, что не услышат. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? – Правосудие – вы похоже хотели бы чего-то более определенного и серьезного в этих взаимоотношениях, вообще серьезно относитесь к мужчине, ну и по Правосудию хотели бы признания этих отношений в перспективе. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? – 4 пентаклей – здесь вы для него не совсем понятны, и он не представляет, как к вам найти подход, поэтому он избирает стратегию и пока медлит, думает о вас. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – Паж жезлов (8 мечей, Отшельник) – вы считаете, что ситуация как-то не очень развивается, как хотелось бы, но это не совсем так, она развивается так, как тому позволяют обстоятельства. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Паж пентаклей – он в ответ также считает, что к вам достаточно сложно найти подход, в общем карты практически одинаковые, нет развития и активности, пока только импульсы и возможности. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? – Туз мечей – вы стремитесь расставить все по своим местам, четко увидеть ситуацию и принять однозначное решение для себя, здесь такое положение может несколько задавливать чувства, на передний план выходит аналитика и просчет ситуации. 12 - Его чувства и к чему все это приведет? – Луна (3 пентаклей, 9 кубков)– он будет стремиться утаивать то, что в действительности на душе, не будет открывать свои планы, может к тайному роману готов с вами и вообще будет наблюдать как-то скрыто, попытается использовать ситуацию и сделать по-своему, так, чтобы вы его не раскрыли. Здесь, возможно, что связаны как-то по работе, по роду деятельности. 13 - На какой основе построены эти отношения? – Рыцарь кубков – эмоциональная погруженность в ситуацию, предвкушение развития и получение эмоций от отношений, душевная близость, встречи. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – Король мечей – думаю, что вы похожи своей целеустремленностью, зрелым взглядом на жизнь, смогли бы достигать общие цели и находили бы эти цели, действуя в команде и на высоком уровне. Интеллектуальное родство. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? – 3 кубков (КФ, Дама мечей) – спонтанное развитие отношений, часто ситуация зависима от других лиц, интересное времяпровождение, какие-то общие интересы, компании. Ситуация во многом зависит от того, как повернет судьба.
1. Начало путешествия - Иерофант - начало путешествия будет довольно спокойным, правильным, ничего не должно срываться, будет ощущение новизны ситуации, придется следовать определенным правилам, некоторая официозность и поначалу скованность.
Да, начало путешествия было весьма размеренным и спокойным, познакомилась с другими попутчиками. Надеялась на интересную поездку, отдых, что всё пройдет хорошо и беззаботно.
Quote (Insite)
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - Король кубков - вам захотелось, сменить обстановку, отдохнуть, почувствовать себя в иной реальности, если можно так выразиться, захотелось приключений, новых эмоций, ощущений.
Согласна, давно не ездили в дальние поездки зарубеж, то времени не было, то здоровье ни шатко ни валко.
Quote (Insite)
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - Шут - само путешествие будет для вас абсолютно непредсказуемым, поэтому и интересным, действительно будет много новых впечатлений, так, что вам будет некогда подумать о чем-то другом, будете в движении, постоянно по новым местам, дорогам. Все вам будет интересно, при этом ощущения замечательные, будете как "первооткрыватель", отличная карта для путешествий, по-моему. Тем и интересно, что непредсказуемо, даже если возникнут неожиданности. Есть такой момент. Приятные или нет, посмотрим дальше.
В поездке я выпила холодного пива и заболела..(Не могла говорить, потом темп. полезла до 37,5, но мы смогли её сбить. Я не отказывалась от программы тура, потому что свой отпуск со мной также проводили мои родители, не хотела портить им поездку..Возможно, я не смогла насладиться в полной мере всеми красотами, которые увидела, потому что думала о своем здоровье, меня это немного напрягало, я была как бы в себе от этого. Порою, реально было плохо. Мои родители делали все, чтобы стало как-то легче, за что им большое спасибо. Но, конечно, путешествие само по себе очень понравилось, мы много чего увидели, многое было "в новинку".
Quote (Insite)
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - Император - думается мне, что вы впечатлитесь этим событием, и оно достаточно повлияет на вас в том плане, что укрепит какие-то ваши идеи, это во-первых, во-вторых, вам это действительно нужно, поскольку даст и уверенность в себе, большую стабильность характера, вообще хорошо на вас повлияет, впечатлит и вдохновит.
Пока еще болею, не знаю, как будет дальше, возможно, я чуть позже поездку в полной мере оценю, но пока не сейчас. В данный момент мы решили, что хватит ездить по миру, мы и так очень много стран посмотрели, теперь хотелось бы пассивного отдыха, просто тупо лежать и ни о чем не думать)).
Quote (Insite)
5. Обратная дорога, возвращение 3 монет - возвращение достаточно организованное, спокойное и приятное без каких-либо волнений, форс-мажоров.
Если не считать того, что у меня очень кружилась голова и закладывало уши, то все ок было.
Quote (Insite)
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Туз пентаклей - по этой карте, думаю, в принципе нужно быть осторожнее, если только в финансовом плане, особых опасностей не вижу, хорошее настроение и удовлетворение.
Опасностей, кроме как моей болезни, не было.
Quote (Insite)
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - Рыцарь мечей - сам сигнификатор расклада, учитывая другие непроблемные карты, не думаю также, что окажется проблемой, скорее здесь речь идет о том, что возможны здесь нервы или нервозность ситуации, связанная с повышенной активностью, какие-то резкие тона возможны, то есть состояние некоторого стресса, но для активного отдыха, это опять-таки вполне нормально. Думаю, что эта поездка принесет много впечатлений, укрепит и закалит вас.
Согласна, нервничала, как смогу все это выдержать, тур был очень насыщенный и активный про программе, а когда такая противная темп. 37...Но поездка закалила морально, я поняла, что имею терпение , могу выдерживать проблемы в такой непростой обстановке.
(Insite) 1 - Кто она? Все о ней. – 6 кубков – вы очень добродушный, щедрый человек с хорошим жизненным багажом, делитесь им с окружающими, и вам не жаль своего личного времени, вы уделяете его другим людям по возможности, заботитесь о многих. Вот эта карта натолкнула на мысль, что вы давно уже знакомы с мужчиной, ситуация длительная.
Из характеристики моей персоны я бы однозначно убрала слово добродушный. Оно предполагает мягкость характера, а вот ее-то у меня нет. С МЧ знакома недавно, но такое ощущение, что знаю его всю жизнь. Наверное, поэтому карта так и показалась.
(Insite) 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – 10 мечей – вам хочется уйти от некоторых переживаний, что-то доставляет беспокойства и является последней каплей, есть усталость, нужен период восстановления от напряженного состояния.
Это действительно так. Все эти чувства и само состояние связаны с разрывом предыдущих отношений, который дался мне очень тяжело.
(Insite)3 - Кто он? Все о нем. – 2 кубков – открытый, дружелюбный человек, искренний в проявлениях и отношениях, сильная сторона – умение находить взаимопонимание с окружающими, налаживать контакты.
Здесь тоже все правильно. А умение налаживать контакты - это его специальность, за что очень ценят на работе.
(Insite)4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – Туз кубков – сейчас для него довольно проблематичной является какая-то неразрешимая пока ситуация в сфере чувств, при заключении какого-то важного союза, эмоциональная неудовлетворенность.
На эту позицию я Вам отвечу в личке
(Insite)5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – Рыцарь мечей – здесь есть момент проявления негативных эмоций, несдержанность, накал ситуации, обида, разочарование, желание настоять на своем. Резкая негативная ситуация, отсутствие взаимопонимания. Желание разрешения ситуации, более быстрых результатов.
В этой позиции я бы все-таки трактовала Рыцаря как человека, а не ситуацию. Потому что ни обиды, ни разочарования в отношениях нет. Понимание полное. Настаивать на своем совершенно не хочется: я вообще впервые за много лет сняла с себя мундир и расслабилась . Полагаю, что сдерживает меня в отношениях то, что не отболело еще до конца старое. Кстати, бывший - истинный Рыцарь мечей, во всех его худших проявлениях
(Insite) 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – 5 кубков – он как-будто не может выразить здесь свои чувства и ощущения, не может сделать к этому шаг, или считает, что вы не слышите его в полной мере, есть опасения, что не услышат.
Думаю, что Вы правы. Именно не может сделать этот шаг...Знаете, это уже тот возраст, когда человек не может позволить себе ошибиться. Тем более, что его, как ни странно смущает разница в возрасте...
(Insite)7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? – Правосудие – вы похоже хотели бы чего-то более определенного и серьезного в этих взаимоотношениях, вообще серьезно относитесь к мужчине, ну и по Правосудию хотели бы признания этих отношений в перспективе.
Ну, любая женщина хочет определенности и перспективы. Но, отношения не выясняю, жду пока человек определится сам. не хочу его тогопить.
(Insite)8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? – 4 пентаклей – здесь вы для него не совсем понятны, и он не представляет, как к вам найти подход, поэтому он избирает стратегию и пока медлит, думает о вас.
Это тоже так. Он не совсем понимает как найти подход к излишне самостоятельной женщине, которая совершенно самодостаточна
(Insite) 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – Паж жезлов (8 мечей, Отшельник) – вы считаете, что ситуация как-то не очень развивается, как хотелось бы, но это не совсем так, она развивается так, как тому позволяют обстоятельства.
Ситуация, действительно, развивается не совсем так, как мне бы хотелось. Но, я стараюсь принимать во внимание все внешние обстоятельства...Очень сложно при сложившемся режиме и укладе жизни каждого из нас вписать в нее нового человека, приче, не на последнее место....
(Insite)10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Паж пентаклей – он в ответ также считает, что к вам достаточно сложно найти подход, в общем карты практически одинаковые, нет развития и активности, пока только импульсы и возможности.
Ну, да....практически одинаковые...
(Insite) 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? – Туз мечей – вы стремитесь расставить все по своим местам, четко увидеть ситуацию и принять однозначное решение для себя, здесь такое положение может несколько задавливать чувства, на передний план выходит аналитика и просчет ситуации.
Знаете, я тоже боюсь ошибиться, поэтому голову стараюсь не выключать. Так надежнее. И действительно пытаюсь просчитать развитие ситуации в разных направлениях, чтобы мое решение было однозначным. По другому нельзя: эти отношения могут быть либо длительными, либо их не должно быть вообще.
(Insite)12 - Его чувства и к чему все это приведет? – Луна (3 пентаклей, 9 кубков)– он будет стремиться утаивать то, что в действительности на душе, не будет открывать свои планы, может к тайному роману готов с вами и вообще будет наблюдать как-то скрыто, попытается использовать ситуацию и сделать по-своему, так, чтобы вы его не раскрыли. Здесь, возможно, что связаны как-то по работе, по роду деятельности.
Ну, к роману он готов однозначно. Делать будет по-своему, это тоже понятно. А вот утаивать ничего не будет, это точно. И по роду деятельности мы, действительно, связаны
(Insite)13 - На какой основе построены эти отношения? – Рыцарь кубков – эмоциональная погруженность в ситуацию, предвкушение развития и получение эмоций от отношений, душевная близость, встречи.
Ага, и так хорошо
(Insite)14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – Король мечей – думаю, что вы похожи своей целеустремленностью, зрелым взглядом на жизнь, смогли бы достигать общие цели и находили бы эти цели, действуя в команде и на высоком уровне. Интеллектуальное родство.
Это так. Совместных планов по работе просто громадье
(Insite)15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? – 3 кубков (КФ, Дама мечей) – спонтанное развитие отношений, часто ситуация зависима от других лиц, интересное времяпровождение, какие-то общие интересы, компании. Ситуация во многом зависит от того, как повернет судьба.
Я посмотрела Даму мечей в Вашей колоде. В первый раз получилось, что это не моя карта. Вы были в ЛС правы)))). Ситуация абсолютно зависима от других лиц и от судьбы, от которой, как известно, не уйдешь... К сожалению, нам обоим это известно, мы оба с этим считаемся, хотя, конечно, на душе тяжело.
Спасибо Вам большое!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 22.08.2012, 17:35
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 4 Мечей Не ах на этой позиции.Ты как слепой котёнок тычешься куда-то,но не видишь выхода,а он совсем рядом.Карта как траз и говорит,что тебе следует найти решения для проблем,которые тебя гнетут.Все свои вопросы ты должна разрешить за эту жизнь.Ты не должна находиться в безвыходности.Должна обрести гармонию при любых обстоятельствах.Если есть вопрос у тебя,ты обязательно должна на него ответить.Нельзя годами на чём-то зацикливаться. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 2 Пентаклей Да,есть способности.Возможно,тебе нужен толчок или руководство. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Рыцарь Пентаклей Да,и к этому есть способности.Добилась бы многого,если бы стала учиться. 4.Искусство приготовления пищи. Папа Хорошие.Ты явно многому научилась уже у кого-то,возможно,у родственников.Еда для тебя не пустой звук,не будешь есть что попало.Любишь всякие там рецептики различных кухонь.
Дух 5.Духовное развитие. 8 Кубков В перманентном поиске.Тебя постоянно толкает что-то развиваться.
Огонь 6.Магические способности. 4 Кубков Нет.Не твоё.Предположу,что и не интересует особо. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Смерть Возможно,способности откроются позже.Не сейчас.Сейчас блок есть. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 8 Мечей Нет.Много страхов и комплексов.Внутренние блоки не дают.Ты сама себе тормоз в этом деле.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Королева Кубков Есть,но не твоё как будто.Тебе этого мало.У тебя другие устремления.Ты гуманитарий. 10.Литературный, писательский талант. Туз Кубков Да.Хорошие способности.Из тебя может много что выйти. 11.Поэзия. Паж Мечей Нет.Не твоё.
Вода. 12.Музыкальные способности. 4 Мечей Нет.Не вижу как таковых.Думаю,что не до них. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 6 Мечей Ты активно это развиваешь.Как раз на сайтах сидишь.Карта про это говорит.Способности однозначно есть. 14.Мистика. Солнце Не поняла саму позицию.Поясни.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.08.2012, 10:41