Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 4 Мечей Не ах на этой позиции.Ты как слепой котёнок тычешься куда-то,но не видишь выхода,а он совсем рядом.Карта как траз и говорит,что тебе следует найти решения для проблем,которые тебя гнетут.Все свои вопросы ты должна разрешить за эту жизнь.Ты не должна находиться в безвыходности.Должна обрести гармонию при любых обстоятельствах.Если есть вопрос у тебя,ты обязательно должна на него ответить.Нельзя годами на чём-то зацикливаться.
Свое место под солнцем я пока не нашла Но ищу, ищу..
Quote (elia)
2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. 2 Пентаклей Да,есть способности.Возможно,тебе нужен толчок или руководство.
В детстве пыталась рисовать, но получалось у меня фигово Так что боюсь таланта у меня в этом направлении нет
Quote (elia)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Рыцарь Пентаклей Да,и к этому есть способности.Добилась бы многого,если бы стала учиться.
Архитектура точно не мое, я в универе ее ненавида со всей силой, для меня начертательная геометрия, термех, сопромат и т.д... ад кромешный ДИзайн, так то мне нравится, но выходит у меня плохо так что дизайн тоже тю-тю.. пыталась, пробовала, не получилось
Quote (elia)
4.Искусство приготовления пищи. Папа Хорошие.Ты явно многому научилась уже у кого-то,возможно,у родственников.Еда для тебя не пустой звук,не будешь есть что попало.Любишь всякие там рецептики различных кухонь.
Готовить я люблю, особенно какие нибудь новенькие блюда, вроде получается съедобно, только вот выпечка у меня не очень получается
Quote (elia)
Дух 5.Духовное развитие. 8 Кубков В перманентном поиске.Тебя постоянно толкает что-то развиваться.
Не знаю
Quote (elia)
Огонь 6.Магические способности. 4 Кубков Нет.Не твоё.Предположу,что и не интересует особо. 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Смерть Возможно,способности откроются позже.Не сейчас.Сейчас блок есть. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. 8 Мечей Нет.Много страхов и комплексов.Внутренние блоки не дают.Ты сама себе тормоз в этом деле.
Тут все верно, особенно про театральные !!
Quote (elia)
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Королева Кубков Есть,но не твоё как будто.Тебе этого мало.У тебя другие устремления.Ты гуманитарий. 10.Литературный, писательский талант. Туз Кубков Да.Хорошие способности.Из тебя может много что выйти. 11.Поэзия. Паж Мечей Нет.Не твоё.
Ну конечно математика не мой любимы предмет Литература, точно не мое, я очень плохо выражаю свои мысли, нет красивого слога. Поэзию, честно, уффф очень не люблю
Quote (elia)
Вода. 12.Музыкальные способности. 4 Мечей Нет.Не вижу как таковых.Думаю,что не до них. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 6 Мечей Ты активно это развиваешь.Как раз на сайтах сидишь.Карта про это говорит.Способности однозначно есть. 14.Мистика. Солнце Не поняла саму позицию.Поясни.
Пл поводу мистики ни идеи... По поводу музыкальных, медведь на ухо наступил ... короче вывод, нет у меня никаких совершенно талантов
Спасибо дорогая
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
я очень плохо выражаю свои мысли, нет красивого слога.
tatianarau,
Не знаю.Что-то ты мудришь.Как у тебя нет литературного таланта,когда ты так хорошо карты нам разбирала в теме теории?Диссертации писала.Наговариваешь на себя явно.
Quote (tatianarau)
короче вывод, нет у меня никаких совершенно талантов
Это всё что ты поняла из расклада?
Quote (tatianarau)
так то мне нравится, но выходит у меня плохо
Ну там ещё Фэн Шуй в этом пункте.Уверена,что осилишь.
-------------------------------------------------
Emeliya,вопросы:
что у нас будет до конца августа, проявит он себя как-то или нет. 8 Кубков-Королева Мечей-8 Пентаклей(дно 4 Пентаклей)
Нет,никак не проявит.Будет тупо смотреть как нищий на витрины.+встреча в клубе вероятна.
И причину почему такой пассивный. 8 Мечей-5 Жезлов-Шут(дно Паж Мечей) У него тараканов расплодилось много.Активничает урывками,когда соберётся с духом.Видно,что ему это даётся нелегко.Но когда всё-таки собирается с духом,то ведёт себя аки дитя и толку тоже мало.Человек без внутреннего стержня и вектора.Да и вообще несерьёзен в этих отношениях.
совет для меня, как быть дальше с ним..Сила-10 Мечей-2 Кубков(Рыцарь Мечей) Так..Ну тут совет напирать и идти через тернии к звёздам.Встать на место рулевого.Даже через не хочу.Видно,раз отношения были замешаны на твоей активности,то так и надо тянуть эту лямку.Хотя карты можно прочитать и по-другому.(и я склоняюсь ко второму варианту).Даётся совет чисто физических отношений с ним,умелого управления и манипуляции.Попой к нему не поворачиваться,быть любезной,не хамить.Закрывать глаза на его придури. Короче,я бы в игнор его,но если начнёт бегать,то снизойдёшь,так уж и быть..позволишь припасть к ноге.То есть,скрытое проявление твоей силы.Ну,женское умелое манипулирование.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 23.08.2012, 14:08
что у нас будет до конца августа, проявит он себя как-то или нет. 8 Кубков-Королева Мечей-8 Пентаклей(дно 4 Пентаклей)
Нет,никак не проявит.Будет тупо смотреть как нищий на витрины.+встреча в клубе вероятна.
в клубе вряд ли, я ж еще на даче. Думала если звать будет, то съезжу, встречусь
Quote (elia)
И причину почему такой пассивный. 8 Мечей-5 Жезлов-Шут(дно Паж Мечей) У него тараканов расплодилось много.Активничает урывками,когда соберётся с духом.Видно,что ему это даётся нелегко.Но когда всё-таки собирается с духом,то ведёт себя аки дитя и толку тоже мало.Человек без внутреннего стержня и вектора.Да и вообще несерьёзен в этих отношениях.
вот и у меня всегда на него 8 мечей падает, правда на РУ. Слушай, вырисовывается картина, что он в принципе не умеет нормально отношения строить или он меня так боится..Но все очень верно, действительно без стержня.
Quote (elia)
совет для меня, как быть дальше с ним..Сила-10 Мечей-2 Кубков(Рыцарь Мечей) Так..Ну тут совет напирать и идти через тернии к звёздам.Встать на место рулевого.Даже через не хочу.Видно,раз отношения были замешаны на твоей активности,то так и надо тянуть эту лямку.Хотя карты можно прочитать и по-другому.(и я склоняюсь ко второму варианту).Даётся совет чисто физических отношений с ним,умелого управления и манипуляции.Попой к нему не поворачиваться,быть любезной,не хамить.Закрывать глаза на его придури. Короче,я бы в игнор его,но если начнёт бегать,то снизойдёшь,так уж и быть..позволишь припасть к ноге.То есть,скрытое проявление твоей силы.Ну,женское умелое манипулирование. biggrin
А как понять - чисто физических отношений? Я вообще в первый раз в жизни пускаюсь в какие-то такие длительные манипуляции и игры самая натуральная карма у нас Спасибо большое, буду ждать дальше, начнет ли бегать
Emeliya, Позвонить ему,назначить встречу,отметелить его по полной.Одеться и уйти,не заморачиваясь ничем больше.Потом когда желание возникнет,то опять вызвонить и отыметь.По-моему,такая роль куклы ему подойдёт.Но не вовлекать эмоции сюда.Чисто ради секса.Как мужчины многие делают.Хотя нам женщинам сложнее.Начинаются сопли и чувства.А надо бы иногда использовать только как вибромассажёр.
Quote (Emeliya)
он в принципе не умеет нормально отношения строить или он меня так боится.
Мы это не узнаем.Но оно нам и не надо.Важно то,что он в этих отношениях себя ведёт именно так.
1. что он думает о вас Рыцарь Жезлов Ну тут намёк на твой огненный темперамент.Считает тебя инициативной и бойкой. 2. какие чувства испытывает Маг Я не думаю,что по Магу особые чувства.По-мужски может петушиться иногда,но по-моему не более того. 3. как будет вести себя с вами Шут По-дружески,непринуждённо и без определённых целей. 4. чем вы ему нравитесь Туз Кубков Нежная,семейная.Чувствует,чтор в тебе много нерастраченных эмоций,ты не пустая в этом плане.Готова дарить свои чувства любимому человеку. 5. чем не нравитесь 8 Пентаклей Тем,что наблюдаешь за ним,по-видимому.Упорством своим. 6. чего ждет от вас 6 Мечей Ну ничего,мне кажется.Общения,не близкого.Ему инета достаточно. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Паж Кубков Дружба,мне кажется. 8. чего никогда от него не получите 5 Мечей Он особо не парится.Не будет добиваться отношений,не будет переживать по этому поводу. 9. как долго продлятся отношения 10 Жезлов Не знаю.Со сроками не дружу.Пока не найдёшь выход из тупика,и не поймёшь,что не тот путь это. Извини,расклад не тот,что ты ожидала.Но мне тут не выжать позитив при всём желании.
1. что он думает о вас Рыцарь Жезлов Ну тут намёк на твой огненный темперамент.Считает тебя инициативной и бойкой.
Ну вообще я такая и есть. Но у меня еще вариант (я не знаю этой колоды, но по классике подошло бы). Я наслушалась советов умных подруг и решила изменить тактику. Раньше всегда такая активная была. Он мне напишет привет, а я уже сама все дальше сделаю. Сейчас он пишет, я сухо отвечаю. Когда встречаемся, не здороваюсь первая. Т.е. дистанциируюсь от него. Может он думает, что я решила забить на него из-за такого поведения? Я то думала, что он как истинный мужик тут же побежит завоевывать ( как сделал, например Андрей)
2. какие чувства испытывает Маг Я не думаю,что по Магу особые чувства.По-мужски может петушиться иногда,но по-моему не более того.
По магу чувств вообще никаких?? Даже симпатии нет, да?
3. как будет вести себя с вами Шут По-дружески,непринуждённо и без определённых целей.
Ну да, он так и ведет. Легко и непринужденно.
4. чем вы ему нравитесь Туз Кубков Нежная,семейная.Чувствует,чтор в тебе много нерастраченных эмоций,ты не пустая в этом плане.Готова дарить свои чувства любимому человеку.
А может он об истинных моих чувствах узнал? А если по твоей трактовке, то мне очень даже это нравится. Он телец, они любят таких женщин))
5. чем не нравитесь 8 Пентаклей Тем,что наблюдаешь за ним,по-видимому.Упорством своим.
Да, сейчас я ничего не делаю. Жду от него инициативы. Причем не просто инициативы, а нормальных поступков. На меньшее я не согласна. Еще может ему не нравится, что мы работаем вместе?
6. чего ждет от вас 6 Мечей Ну ничего,мне кажется.Общения,не близкого.Ему инета достаточно.
В том то и дело, что сейчас мы вообще не общаемся. Просто привет и все((
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Паж Кубков Дружба,мне кажется.
Если бы...Тань, мы с ним видимся утром на 15 минут. Даже пообщаться не можем. Все общение возможно только по почте. Но сейчас и этого нет.
8. чего никогда от него не получите 5 Мечей Он особо не парится.Не будет добиваться отношений,не будет переживать по этому поводу.
Печально...
9. как долго продлятся отношения 10 Жезлов Не знаю.Со сроками не дружу.Пока не найдёшь выход из тупика,и не поймёшь,что не тот путь это.
1.Чего стоит ожидать – Паж пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 кубков – какая-то проблемная ситуация отойдет на второй план, не станет досаждать вам так, как то было раньше, вы станете легче на подъем и решите кардинально отнестись к чему-то, что ранее не находило решения, вы развернетесь к этой проблеме спиной, забудете ее, возможна какая-то значимая поездка, хлопоты по поводу новых планов. 2.Чего лучше не ждать – Король мечей, 4 кубков, Король жезлов – не ждать разрешения давящей ситуации, связанной с жестким и хладнокровным мужчиной, его позиция здесь не изменится, скорее на горизонте появится кто-то другой, кто может поспособствовать выходу из застоя благодаря своим душевным и профессиональным качествам и активности. Старая ситуация не будет меняться, лучше найти иной подход, более гибкий. 3.Что придет неожиданно – Рыцарь кубков, 2 мечей, Король кубков – здесь будет у вас эмоциональный всплеск, возникновение новой ситуации в личной жизни, которая способна увлечь, встречи, какая-то взаимопомощь, интересный поворот событий, связанный с добрым, понимающим мужчиной. 4.Что останется с вами – 10 кубков, 8 жезлов, 6 пентаклей – с вами остается семейная ситуация, некоторая стабильность, которую вам дает семья либо социальная ячейка, в которой достаточно прочные и надежные взаимоотношения и близкие люди, хотя вы несколько задумаетесь о том, что хотели бы перемен и новых шансов, хотели бы внимания. 5.Что исчезнет навсегда – 5 мечей, Колесо Фортуны, Колесница – исчезает ощущение тяжести от достаточно давней ситуации, которая не решилась, скорее, вы с ней смирились, в вашей жизни наметятся перемены вполне закономерные и вы захотите измениться и изменить образ жизни в целом, стать активнее, куда-то съездить, заполнить свое время.
1.Чего стоит ожидать – Паж пентаклей, Рыцарь жезлов, 8 кубков – какая-то проблемная ситуация отойдет на второй план, не станет досаждать вам так, как то было раньше, вы станете легче на подъем и решите кардинально отнестись к чему-то, что ранее не находило решения, вы развернетесь к этой проблеме спиной, забудете ее, возможна какая-то значимая поездка, хлопоты по поводу новых планов.
да, есть сейчас одна ситуация.. расставание с МЧ 4 недели назад без объяснения причин с его стороны. я очень сильно переживала.. О, как я хочу эту проблему забыть..забыть его.... Поживем увидим, что будет в сентябре
2.Чего лучше не ждать – Король мечей, 4 кубков, Король жезлов – не ждать разрешения давящей ситуации, связанной с жестким и хладнокровным мужчиной, его позиция здесь не изменится, скорее на горизонте появится кто-то другой, кто может поспособствовать выходу из застоя благодаря своим душевным и профессиональным качествам и активности. Старая ситуация не будет меняться, лучше найти иной подход, более гибкий.
А мужчина в самом деле жестокий и хладнокровный... Видно я так и не узнаю, почему мы расстались.. А вот кто-то другой появится - это хорошо..) Вроде как уже появился.. но пока не совсем уверена он ли это..)
3.Что придет неожиданно – Рыцарь кубков, 2 мечей, Король кубков – здесь будет у вас эмоциональный всплеск, возникновение новой ситуации в личной жизни, которая способна увлечь, встречи, какая-то взаимопомощь, интересный поворот событий, связанный с добрым, понимающим мужчиной.
Как хочется на это надеяться.. и хочется надеяться, что будет все потом без боли...
4.Что останется с вами – 10 кубков, 8 жезлов, 6 пентаклей – с вами остается семейная ситуация, некоторая стабильность, которую вам дает семья либо социальная ячейка, в которой достаточно прочные и надежные взаимоотношения и близкие люди, хотя вы несколько задумаетесь о том, что хотели бы перемен и новых шансов, хотели бы внимания.
Моя семья - это я и сынка 5-ти лет.) Очень хочу перемен..) хочу еще малыша (но для него нужен папа..:)))) )
5.Что исчезнет навсегда – 5 мечей, Колесо Фортуны, Колесница – исчезает ощущение тяжести от достаточно давней ситуации, которая не решилась, скорее, вы с ней смирились, в вашей жизни наметятся перемены вполне закономерные и вы захотите измениться и изменить образ жизни в целом, стать активнее, куда-то съездить, заполнить свое время.
Эта ситуация та, с бывшим МЧ.. я буду только рада, если этот груз тяжести спадет и в моем сердце и в моей душе кто-то будет другой..)
Может он думает, что я решила забить на него из-за такого поведения?
Latanile, Да.Вполне подходит такая трактовка.Я просто не знала,что ты к нему задом повернулась.Рыцарь в этой колоде как раз проваливает восвояси.
Quote (Latanile)
По магу чувств вообще никаких?
Мага осторожно надо на любовь трактовать.Тут 2 варианта.Но в данном случае и при данной колоде..скажем так,есть зачаточный интерес,но судя по дальнейшему раскладу,он не вызревает ни во что..
Quote (Latanile)
А может он об истинных моих чувствах узнал?
И это ему льстит?Может..Не знаю,почему мне мой вариант пошёл.
Quote (Latanile)
Еще может ему не нравится, что мы работаем вместе?
Не думаю..ТУт другое..Карта заковыристая,ручаться не могу..Придержусь пока своего варианта..
Quote (Latanile)
что сейчас мы вообще не общаемся.
Ну кто его знает..Потому как в худшем варианте эта карта-поиски иных горизонтов..Что ещё хуже.
Quote (Latanile)
Все общение возможно только по почте. Но сейчас и этого нет.
Тогда в худшем варианте:поиски этой дружбы,попытки.
1) Есть ли защита. королева монет означает пусто защиты как таковой нет,ваша здравость и приземленность помогают не запутаться в эзотерических дебрях , т е вы как экономная хозяйка королевы монет,все плохое,лишнее ненужое отбрасываете без зазрения совести. 2) Вид и способ защиты (через что и пр.) туз мечей снова интеллект 3) Кем поставлена. 4 мечей никем 4) как убрать. 9 жезлов наоборот поставить можно,хорошая карта на защиту 5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию 10 мечей или наоборот постановке 10 монетзащиты). 6) Результат работы. королева монет Т Е от чего ШЛИ ТУДА И ВЕРНУЛИСЬ!вам экспирементировать без толку,ваша практичность, пентакливая толстокожесть и трезвый ум не дадут вас "пробить"
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 24.08.2012, 23:37
ваша здравость и приземленность помогают не запутаться в эзотерических дебрях
Это точно, пока помогает
Quote (elitka)
все плохое,лишнее ненужое отбрасываете без зазрения совести.
да,,,водиться за мной такой грешок.
Quote (elitka)
2) Вид и способ защиты (через что и пр.) туз мечей снова интеллект 3) Кем поставлена. 4 мечей никем 4) как убрать. 9 жезлов наоборот поставить можно,хорошая карта на защиту
Да, видимо точно, пора все таки ставить, на интеллекте далеко не уедешь
Quote (elitka)
5) сложности и нюансы (как у оператора, так и у объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию 10 мечей или наоборот постановке 10 монетзащиты).
тут, что то я немного затупила,,,непонимаю
Quote (elitka)
6) Результат работы. королева монет Т Е от чего ШЛИ ТУДА И ВЕРНУЛИСЬ!вам экспирементировать безстолку,ваша практичность, пентакливая толстокожесть и трезвый ум не дадут вас "пробить"
Результат хорош! Только, надо все же озаботиться защитой то. БольшоеСПАСИБО!!! :flowers:
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пт, 24.08.2012, 21:47
Девочки помогите разобраться, кто станет победителем в конкурсе ЖН1 - 5 кубков 4 кубков Дьявол ЖН2 - Король монет Папа Дама монет МЧ - 2 мечей 4 монет 10 мечей Кто-то из женщин, но кто? Задала вопрос кто - 4 мечей Умеренность Маг - вообще внешне сзади ЖН1 похожа на девушку с картинки умеренности, но ЖН2 негритянка, а как известно умеренность показывает негров и всё таки кто? Ответ после 25.08
Quote (opium)
ЖН1 - 15 аркан - часто показывал победу. здесь 50/50. я бы не спускала её со счетов. есть шанс . ЖН2- помню карта Папа показал 2, 3 место , то есть призовое 1 место он не показывает, да ещё эти коварные гномики эльфы у дамы пентаклей ... вот они и сыграют злую шутку с этой самоуверенной женщиной. Ставлю на первую женщину ЖН1. она справиться с волнениями, переживаниями и вырвет победу.
S −Сигнификатор: Аркан XYШ «Луна» - Рекомендуется положить под первую карту. Ключ расклада: 1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. 6 пентаклей - скорее всего на той работе ты оказалась по воле случая. Да и вобще возможности заработать подворачивались случайно, без особого поиска. 2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути. Туз кубков - особого страха нет, скорее ощущение дискомфорта при вхождении в новый коллектив, но перемен ты не боишься и даже хочешь их. 3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы. колесница - мне кажется ты заслужила любовь и уважение своего нынешнего коллектива и тебе не хотелоць бы расставаться с ними. 4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу. 8 кубков - неосознанным страхом является неопределенность, ну уйдешь ты, а как там все будет, а может хуже, ты пока не знаешь и это тебя напрягает. 5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением. 2 жезлов - надо все таки сделать выбор, принять решение, но не резко на как бы на "кошачьих лапах" - тихо и незаметно. 6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность. 9 жезлов - Тут карты говорят однозначно: если решила - доводи до конца. Закончи один процесс и начни новый. 7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой. паж мечей - и тут карты опять говорят: "понаблюдай за ситуацией и делай все тихо". Прин балюдении возможно тебе откроется что-то о чем ты даже не думала. 8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели. Правосудие - тут сложно сказать - скорее всего надо разобратся в своей нынешней компании, что-то тут не чисто. Может оказатся, что они тебя кидают, не знаю как, но что-то такое. Надо будет очень техночно отстоять свои права. 9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ. 10 мечей - на работе не наладится и надо будет искать другую, хоть-какую. Другого выхода нет.
S −Сигнификатор: Аркан XYШ «Луна» - Рекомендуется положить под первую карту. Ключ расклада: 1. Низина, болото в тумане: события в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. 6 пентаклей - скорее всего на той работе ты оказалась по воле случая. Да и вобще возможности заработать подворачивались случайно, без особого поиска.
Я по воле случая оказалась, да, но работа была стабильная, не по воле случая... То есть я работала со сменами и все как полагается)
2. Царство подсознательного страха: тревожные ожидания предстоящего пути. Туз кубков - особого страха нет, скорее ощущение дискомфорта при вхождении в новый коллектив, но перемен ты не боишься и даже хочешь их.
Я хочу перемен, я не боюсь, во мне нет страха, я всегда иду вперед... Даже вопреки...
3. Страхи осознаваемые: окружение, нечестные партнеры и оппоненты. Выбор «своей» группы. колесница - мне кажется ты заслужила любовь и уважение своего нынешнего коллектива и тебе не хотелоць бы расставаться с ними.
Я люблю свой коллектив, это да, там одни мужики, но настолько уже родные... И еще это указывает на мои постоянные разъезды, я практически всегда одна...
4. Страхи неосознанные, двойственнные: наличие тайных врагов. Табу. 8 кубков - неосознанным страхом является неопределенность, ну уйдешь ты, а как там все будет, а может хуже, ты пока не знаешь и это тебя напрягает
Да, я боюсь как там все будет, хотя знаю, что готова бороться, я умею за себя постоять при случае...
5. Путь к свету: пересечение границы между сном и пробуждением. 2 жезлов - надо все таки сделать выбор, принять решение, но не резко на как бы на "кошачьих лапах" - тихо и незаметно.
Да, не резко, нужно все тихо делать, а то мое начальство забьет тревогу... Правильно, на кошачьих лапах...
6. Голос в тумане (совет Отшельника): Зашита, осторожность. 9 жезлов - Тут карты говорят однозначно: если решила - доводи до конца. Закончи один процесс и начни новый.
Да, пора кончать перебежки...
7. Сознательный разум: Врата знаний, которые можно постичь малой ценой. паж мечей - и тут карты опять говорят: "понаблюдай за ситуацией и делай все тихо". Прин балюдении возможно тебе откроется что-то о чем ты даже не думала.
Да, я думаю у них какие то задумки, но меня они явно не касаются, хоть они и говорят, что мол если все получится, будут у тебя и праздники, и выходные..
8. Подсознание-ворота в мистическое царство Луны: неведомые знания, которые нужны для достижения цели. Правосудие - тут сложно сказать - скорее всего надо разобратся в своей нынешней компании, что-то тут не чисто. Может оказатся, что они тебя кидают, не знаю как, но что-то такое. Надо будет очень техночно отстоять свои права.
Я знаю кто меня кидает, но дело не в этом, меня трудно кинуть, тем паче с этой профессией, там их какие то задумки...
9. Врата небес. Лунное сияние: или на коне, или вы РАБ. 10 мечей - на работе не наладится и надо будет искать другую, хоть-какую. Другого выхода нет.
Да, значит к Маркачану...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Карта клиента - Страшный суд Состояние кверента сейчас плохое, депрессия, уныние, упадок сил, чувство потери ориентации и потери контроля над своей жизнью. Возможно проблемы со здоровьем.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. - Маг Воздействие определенно есть, похоже на ритуальную магию с призывом стихий или других сил.
3, 4 - Каким способом было осуществлено магическое воздействие. - 10 мечей, 8 кубков Думаю, через вольт, с пробоем энергетических центров. Делалось на серьезный вред, подтолкнуть человека к самоубийству, дезориентировать, свести с ума. Также вред идет от старого недруга, желательно повспоминать с кем уже были проблемы ранее.
5, 6 - Причина магического воздействия на клиента. - 5 жезлов, Жрица Кто-то посчитал, что кверент ему мешает, решили убрать с дороги. Это то, что видно, возможно на работе стоит защита-непрогляд, жрица указывает, что больше пока не узнать.
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. - 5 мечей, 8 пентаклей, 3 пентакля В настоящем будет проявляться опять же как депрессия, усталость, потеря внутренних ориентиров и смысла жизни, метания, работа и любое занятие будет казаться кверенту напрасным и бесцельным.
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. - луна, 2 пентакля, Император Проблемы с психикой будут усугубляться, отрыв от реальности. Возможны момента просветления, если заручиться помощью опытного специалиста.
13, 14 - Карты этой позиции показывают от кого идет негативное магическое воздействие на клиента. - 9 мечей, Правосудие Идет от мужчины, не уверена, что он инициатор, может просто исполнитель, а заказал кто-то другой. В любом случае кверент либо заслужил такие действия (кармические причины), либо заказчик считает себя в праве так действовать, считает, что совершает правосудие.
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента - Туз жезлов, доп. Смерть Итог зависит от кверента, если не будет хлопать ушами и займется снятием негатива, то есть шансы на исправление ситуации. Это, конечно, потребует значительной концентрации и пересмотра своих действий и образа жизни. Если проигнорирует, то могут быть повторные воздействия.
Я довольно редко смотрю на внешнее воздействие такого плана, поэтому не исключаю, что это довольно грубое описание и скорее всего упускает массу важных нюансов. Однако, надеюсь, вам поможет. Также сброшу вам в личку дополнительные соображения.
1. Карта клиента - Страшный суд Состояние кверента сейчас плохое, депрессия, уныние, упадок сил, чувство потери ориентации и потери контроля над своей жизнью. Возможно проблемы со здоровьем.
потеря контроля и со здоровьем тоже проблемы.
Quote (Renée)
7, 8, 9 - Проявление негативного воздействия в настоящем. - 5 мечей, 8 пентаклей, 3 пентакля В настоящем будет проявляться опять же как депрессия, усталость, потеря внутренних ориентиров и смысла жизни, метания, работа и любое занятие будет казаться кверенту напрасным и бесцельным.
ну вообщем так и есть
Quote (Renée)
10, 11, 12 - Проявление негативного воздействия в будущем. - луна, 2 пентакля, Император Проблемы с психикой будут усугубляться, отрыв от реальности. Возможны момента просветления, если заручиться помощью опытного специалиста.
просто здорово. Где бы еще найти специалиста
Quote (Renée)
15. Итог. Карта этой позиции показывает, чем завершится процесс негативного магического воздействия для клиента - Туз жезлов, доп. Смерть Итог зависит от кверента, если не будет хлопать ушами и займется снятием негатива, то есть шансы на исправление ситуации. Это, конечно, потребует значительной концентрации и пересмотра своих действий и образа жизни. Если проигнорирует, то могут быть повторные воздействия.
я не против, просто не знаю, где искать специалиста
1. Появятся ли заказы в этом месяце? 7 кубков, башня, 6 жезлов Вам будет казаться, что вот-вот что-то должно появится, но ве ваши надежды будут рувиться, и только к концы месяца появится работа.
2. Как будет по деньгам в этом месяце? туз жезлов, 6 кубков, шут Будете пытатся заработать, но будет как в детстве, только на мелкие расходы.
3. В чем причина уменьшения количества заказов? 4 пентаклей, 5 кубков, 5 пентаклей я бы сказал, что ваши методы устарели, людям нужно что-то новое, а вы вместо того, чтобы предложить что-то новое держитесь за то-что хорошо умеете и не хотите ни чему учиться. Вы чего-то ждете, какой-то помоши и не действуете сами. Бездействие ваша основная ошибка.
1. Какова причина расставания по мнению кверента – туз мечей (Рыцарь мечей, Звезда, дно Колесо Фортуны) - по вашему мнению здесь скорее был какой-то разговор или ситуация, событие, которые внесли четкость, ясность в отношения, здесь была четко обозначена ситуация, поставлены точки над «i», возможно, узнали какую-то информацию, не красящую ситуацию, отношения в целом и решили рубануть, по тузу всегда идут попытки выяснить всю суть, возможно, даже не заботясь о будущем таких отношений, важна честность, принципиальные выводы делаются, часто резкие. По допам это видно еще четче, резкая ситуация по Рыцарю мечей, несоответствие желаемого действительному. Колесо фортуны как дно указывает на зависимость ситуации от стихийных обстоятельств, на которые не было возможности повлиять, часто появляется в ситуациях, когда просто «не судьба». 2. Как кверент реагирует на расставание – император (10 жезлов, 6 жезлов дно Солнце) – вы достаточно жестко реагируете, с уверенностью в себе при этом, не показывая особых эмоций, «как я сказала, так и будет, и меня это устраивает», ваше мнение и ваше спокойствие вам дороже, вы бы не хотели оказаться в неловкой ситуации, есть некоторое непонимание, поскольку описанные эмоции выходят на первый план, а также элемент первенства и борьбы за лидерство в отношениях, т.е. вы, скорее по Солнцу считаете, что в отношениях должны четко просматриваться их мотивы, а если что не по вашему, то будете защищать свои интересы. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 2 мечей (Повешенный, 5 монет дно Шут) – здесь возможно какое-то решение, но не явные действия, а осторожное просматривание ситуации, возможно чья-то помощь, например, общих знакомых, друзей. Но здесь нужно четко понимать, что возможно действовать придется вслепую, т.к. по 2 мечей идет не совсем четкое представление о ситуации, но есть возможность договориться, если найти взаимовыгодную позицию. По допам аналогичная ситуация, и дно соответственно указывает, что решение найти сложно, можно лишь попробовать что-то сделать наудачу. 4. Чего не должен делать кверент – суд (3 мечей, 9 кубков дно 9 мечей) – не нужны явные преобразования, выказывание слишком серьезного подхода, не время для перемен и коренного пересмотра отношений, ситуации, каких-либо выяснений, поворота на 180 градусов. Не уходите в себя, не воспринимайте на свой счет, главное, не затаить обиду или негатив, но и пускать все на самотек не стоит. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – 2 кубков (Луна, 10 монет дно 10 кубков) – ему или не хватило понимания того, что ваши взаимоотношения действительно любовь, или вы к этому еще не пришли и были сделаны какие-то поспешные шаги с его точки зрения, по Луне всегда тайные влияния и течения, здесь можно сделать вывод, что он чего-то напугался, а точнее, что ему придется в итоге прийти к семейным отношениям, обязательствам, либо данные обязательства, которые у него уже были, он от вас скрывал, в ваших же отношениях не было цели довести их до семейных уз. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – 3 монет (Паж монет, 6 монет дно 2 жезлов) – по 3 монет всегда социальная деятельность, совместно прилагаемые усилия или понимание того, что в отношениях нужно сильно трудиться. Это же видно по остальным допам, но он был бы не против, я думаю, и даже выискивает такую возможность, чтобы разрешилось все как-то так, чтобы не возникло больших проблем, хотя этих проблем ожидает, по дну он в метаниях, сомнениях и взвешивании «за» и «против», посматривает так в вашу сторону. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – туз кубков (Умеренность, 5 кубков дно 7 жезлов) – какие-то узы, создание гармоничных отношений с заделом на будущее, это и заботит в данной ситуации стороны и является препятствием, ситуация пока неразрешима, стороны не слышат друг друга, есть у каждого свои потайные моменты. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- дьявол, правосудие – вот здесь, думаю, что вполне возможно, что вернется, т.к. Дьявол сильно притягивает, здесь, скорее непройденный урок, кармические взаимоотношения, с которым возвращаются, ну и по Правосудию возможность прийти к разумному и устраивающему стороны решению все-таки. 9. Перспектива пары – туз жезлов, паж мечей – есть перспективы, если начать все с нуля и вложить в отношения необходимое количество энергии, энтузиазма, но подходить к делу нужно осторожно, исследуя все подводные камни, здесь не стоит рубить с плеча, или выкладывать все карты на стол, скорее, решение вопросов по мере поступления. 10. Совет или предупреждение – 6 мечей (паж кубков, 3 жезлов дно 4 кубков) – совет задуматься о том, что несут в жизнь изменения, готовы ли вы к ним, и если не, то получше подготовиться, отправляться в путь только с пониманием того, что пора, здесь применение аналитики, продумывание планов, не стоит полагаться на интуицию или, что все само рассосется. Также неверен подход – нереалистичное представление, пребывание в мечтах, иллюзиях, ситуацию нужно прожить и использовать возможность, которую дает судьба. Правда все-таки искать нужно правильный подход и не торопиться с выводами, налаживать взаимоотношения и не давать себя дурачить, если такое замечаете. По дну особенно в бездействии находиться не стоит или находиться в вялом состоянии из-за отношений, неудач на этом фронте, лучше ищите шансы для реализации своих идей и занять себя. Время расставит все по своим местам.
Какова причина расставания по мнению кверента – туз мечей (Рыцарь мечей, Звезда, дно Колесо Фортуны)
Да, всплыли некоторые факты, я решила, что больше не хочу и именно точки над "І" расставлялись...
Quote (Insite)
Как кверент реагирует на расставание – император (10 жезлов, 6 жезлов дно Солнце)
я считаю, что если человек вернулся ко мне единожды, должен идти на уступки, если нет, то нам не место быть вместе...
Quote (Insite)
Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра – 2 мечей (Повешенный, 5 монет дно Шут)
-я не хочу вообще что то делать и помощи мне просить не у кого, я ничего о нём сейчас не знаю...
Quote (Insite)
Реальные причины расставания с точки зрения партнёра – 2 кубков (Луна, 10 монет дно 10 кубков)
он всегда мечется - он боится семейных уз в принципе и именно слово "брак" вызывает у него панику, он исчезает...когда я сказала, что хочу семью и ребёнка - его ветром сдуло..
Quote (Insite)
Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться – 3 монет (Паж монет, 6 монет дно 2 жезлов)
Quote (Insite)
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению – туз кубков (Умеренность, 5 кубков дно 7 жезлов)
он сейчас вернулся к своей бывшей, которая была давно до меня, они заново строят отношения, у них конфетно-цветочный период.
Quote (Insite)
Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"- дьявол, правосудие
я уверенна в его возвращении, так как секс - это единственное, что нас устраивало на все 100%, а для него это важно...
Quote (Insite)
Перспектива пары – туз жезлов, паж мечей
для меня это невозможно, он не идёт на компромис, а я не иду на уступки больше...
Quote (Insite)
Совет или предупреждение – 6 мечей (паж кубков, 3 жезлов дно 4 кубков)
мне очень сложно отпустить ситуацию и очень сложно перестроиться, я ещё живу в этой ситуации, это не было романтическим приключением, это была семья... Спасибо, Вам
1. Появятся ли заказы в этом месяце? 7 кубков, башня, 6 жезлов Вам будет казаться, что вот-вот что-то должно появится, но ве ваши надежды будут рувиться, и только к концы месяца появится работа. 2. Как будет по деньгам в этом месяце? туз жезлов, 6 кубков, шут Будете пытатся заработать, но будет как в детстве, только на мелкие расходы. 3. В чем причина уменьшения количества заказов? 4 пентаклей, 5 кубков, 5 пентаклей я бы сказал, что ваши методы устарели, людям нужно что-то новое, а вы вместо того, чтобы предложить что-то новое держитесь за то-что хорошо умеете и не хотите ни чему учиться. Вы чего-то ждете, какой-то помоши и не действуете сами. Бездействие ваша основная ошибка.
Ос по первым двум пунктам смогу дать через месяц. А по последнему пункту стоит задуматься. Может как-то еще надо привлекать клиентов.
Спасибочки!!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)