Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца августа) – Мир (это Солнце, а не 10 посохов) Вот тут основной затык. Отношения могут сильно измениться. Судя по отрицанию 10Ж - все должно стать очень хорошо и Солнце здесь в позитиве? Или нет?
Quote (Insite)
Может повести себя эгоистично, в свою пользу.
Верно. Парень признался девушке, что ему понравилась другая. Но при этом совершенно не собирается расставаться с кверентом, типа там все на уровне взглядов, а кверента он любит.
По итогу - пара решила сделать перерыв в отношениях Не зря мне Мир сразу не понравился. Это не окончательное расставание, но все же... Время для счастья - сейчас.
Алька, ну тогда скорее всего карты и отразили их перерыв в отношениях,хоть ты и спрашивала их немного о другом.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, аааа, то есть вопрос то звучал "что у него с личной жизнью" - ответ получился именно на вопрос... Правда я спрашивала, кроме такой то. Но , думаю, что ты права Время для счастья - сейчас.
Девочки помогите разобраться, как МЧ относится к ЖН, живут (ли) вместе, точно не знаю, не муж и жена Думает 4 мечей Говорит 9 мечей Чувствует Дьявол Хочет Король мечей Сделает Дама монет Его цель Туз кубков Мне кажется конфликт у них, но он хочет уладить и замять его
Vilena, Я с тобой согласна по трактовке,поэтому и добавить-то нечего..
nata007,тебе Перспективы нового знакомства
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева Пентаклей Ой,затрудняюсь с этой позицией.Либо женатик это будет,либо кто-то знака Земли,например,Козерога.Либо кто-то,обладающий качествами такими как практичность,благоразумие,честолюбие.Возможно,кто-то состоятельный. 2 - Ее/его работа, профессия. Рыцарь Пентаклей Скорее всего,кто-то среднего звена.Работа,связанная с командировками.Возможно,кто-то заграничный. 3 - Ее/его качества. 4 Мечей Он особо ни на кого не полагается.Привык сам принимать решения,даже если они ему даются с трудом.Долго может докапываться до сути вещей. 4 - Ее/его недостатки. 6 Пентаклей Думаю,что транжира в некотором роде. 5 - Ее/его внешний вид. Отшельник Довольно строгий,сухой стиль.Не гонится за последней модой.Во всём полагается лишь на свой вкус. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Паж Жезлов Что она произойдёт с его подачи,он настойчиво будет добиваться тебя. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 Жезлов Произведёт впечатление человека вдумчивого,серьёзного,довольно интуитивного. 8 - Ее/его чувства. Суд У него будет очень сильный порыв к тебе.Может,даже решит,что встретил свою единственную.Либо,если он женат,то сподвигнется к разводу ради этих отношений. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 10 Кубков Ну как всегда.Любовь до гроба и желание замужа.. 10 - Прочность ваших отношений. Туз Мечей Довольно проблематична.Трудность в достижении компромиссов.Будут препятствия. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Туз Кубков Думаю,что несостыковка по поводу совместных целей.Может,кто-то ребёнка не захочет,или наоборот.Ещё как вариант-его семья. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 6 Мечей Нет..
Vilena, а мне видится что он настроен с ней порвать,и уже присмотрел ей замену,все дело только в том что его что-то крепко привязывает-либо совместно нажитое,либо другая зависимость Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки подскажите пожалуйста буду ли переделывать документы (наши заказчики намудрили, накрутили, а переделывать мне, я не хочу покоя от них нет) Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов - вроде нет, разрулят без переделок, как вы считаете, я завтра отпишусь
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 30.07.2012, 14:01
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов - вроде нет, разрулят без переделок, как вы считаете, я завтра отпишусь
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов
такое ощущение, что есть требовательность повышенная в данной ситуации, будут думать гадать, что делать, но все же придут к выводу, что все нужно делать на высоком уровне, поэтому и переделать придется, чтобы не возникло более серьезных последствий и не пришлось потом использовать более кардинальные методы..., хотя это может быть и нахождение какой-то альтернативы, по-моему, неоднозначный ответ
Девчат, смотрите, одна из позиций расклада подразумевала собой вопрос: Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш. Причем Рыцарь пентаклей за собой сам РЧ потянул из колоды.
Логично предположить, что в жизни девушки присутствует мужчина (Император), который дарит ей эмоции (РЧ) и подарки (РП). Правда РП я уже за уши притянула сюда.
Так вот, девушка утверждает что ничего такого в ее жизни нет. Ну, или как минимум на Императора не тянет))) Так. что то дружески-тягомотное.
Как вы думаете, какие еще могут быть варианты?
И еще про эту же девушку - перспективы появления в ее жизни нового любовного увлечения в такой то срок - Императрица (это Дьявол. а не Туз мечей). Должно быть что-то страстно-сексуальное? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 30.07.2012, 23:07
Алька, значит по классике отыгралось-мужчина,держащийся холодновато,блюдет свои интересы в первую очередь(император) не спешит(РП) начинать новые отношения(РЧ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
У нее сейчас мужчины нет, есть бывший, по которому она сохнет 4 года уже. Есть какой то друг-клиент, который к ней стричься ходит. Он и мямлит что то про дружбу навеки.
Кто из них Император?
И подскажи плз на ее ЛЖ, что то у меня мозг от раскладов на нее кипит. Бывает же такое. Время для счастья - сейчас.
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш. Причем Рыцарь пентаклей за собой сам РЧ потянул из колоды.
Есть какой то друг-клиент, который к ней стричься ходит. Он и мямлит что то про дружбу навеки. Кто из них Император?
Алька, это конечно, только моё видение... но Вы не думали, что император - это она сама? И весь мир (ЛЖ) как раз и сосредоточен для нее на созерцании жизни бывшего и его ожидании... Сидит она на троне и наблюдает за ним... И хочется ей вроде дальше двигаться (РК), хочется уже чувств и эмоций, но хрен его знает, что там, за водопадом, и стоит ли туда идти; а ну как на голову бывшего таки яблочко-то упадет ( ) и он к ней все же явится, вернется (РП). Либо и хочется ей эмоций и появления кого-то в жизни, но из-за того, что она все никак бывшего отпустить не может - шансы упускает попросту... То есть и кавалеры-то по сути есть у нее, только вот она их в упор не видит(
император показал нам что есть мужчина... дальше два рыцаря-это всегда движение,РЧ- по классике часто новые отношения,роман,а РП-медленный но верный прогресс,вот и получается что естьв ее жизни мужчина с которым все не шатко не валко,но есть тенденция к медленному развитию любовных отношений.. Одновременно карты могли показать и то что она замужем(Император) или была зумужем(карты же могут выдавать несколько срезов инфы),но я все таки думаю что здесь именно о вялотекущих отношениях.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, спасибо большое за помощь. а то я что-то запуталась Insolia,
Quote (Insolia)
Вы не думали, что император - это она сама?
Думала. Но в сочетании с РЧ все таки отмела эту мысль ))
Quote (Insolia)
он к ней все же явится, вернется
Она в этом свято уверена
Vilena,
Quote (Vilena)
часто Император так и отыгрывается, что никакой это не мужчина, а у меня просто все в порядке
Она очень хочет хоть какие нибудь отношения Потому что никогда замужем не была и даже не жила ни с кем долго, не смотря на 41 год...
kearina,
Quote (kearina)
РЧ- по классике часто новые отношения,роман,
Видимо это и есть следующий триплет Императрица (это Дьявол, а не Туз мечей).
Но почему Императрица то??? Для просто сексуальных отношений многовато. Что-то последнее время меня стало смущать появление СА в раскладах. Делаешь рядовой раскладик, а там через одного СА Девочки, что думаете, насчет такой карты в простом вопросе?
А! Еще один вопрос. Если в позиции удовлетворения сексуальными отношениями (будет ли новый мужчина удовлетворять) - Башня, значит совсем хана? Или все наоборот, будет..ммм... как башня?
opium, поняла, спасибо! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 31.07.2012, 08:10
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш
Алька, Я думаю,что это либо её бывший,по которому она сохнет,и который продолжает оказывать на неё влияние так или иначе. Либо ситуация уже формируется,и скоро кто-то появится.Тем более,что последующий расклад об этом говорит.
Quote (Алька)
Или все наоборот, будет..ммм... как башня?
Должно быть,да,как Башня. Раз такой вопрос был задан.
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов - вроде нет, разрулят без переделок, как вы считаете, я завтра отпишусь
Quote (elia)
А по мне так переделать заставят..
Quote (Insite)
такое ощущение, что есть требовательность повышенная в данной ситуации, будут думать гадать, что делать, но все же придут к выводу, что все нужно делать на высоком уровне, поэтому и переделать придется, чтобы не возникло более серьезных последствий и не пришлось потом использовать более кардинальные методы..., хотя это может быть и нахождение какой-то альтернативы, по-моему, неоднозначный ответ
Quote (kearina)
ога придется видимо
Если бы я не собирала черновики, то да пришлось бы переделывать (тот вариант, который им понадобился у меня уже был изначально сделан, потом его переиграли, а сейчас захотели заново) в общем я вырыла среди черновиков нужное, перепроверила, где надо подписи подделала и усе
Девочки подскажите пожалуйста, каким образом повлияет на меня (у меня шейный хондроз, мучают постоянные головные боли) специальная ортопедическая подушка, я почитала отзывы о ней, люди хвалят Дама монет 7 мечей Колесница Итог Паж жезлов - вообще читала в интернете, а тут мои собрались в Красноярск ехать, там думаю такие есть, вроде будет облегчение, у девушке только платок на голове меня смущает, но всё таки она улыбается, я то забыла уже, когда жизни радовалась, до конца мне выздороветь не удастся, т.к работа сидячая, но тем не менее, как вы считаете? ДМ мой синг
Мне кажется, что ДП не имеет отношение к тебе как сигнификатор. Она может показать твое удовлетворение потраченными деньгами на покупку, но покупка не оправдает твои ожидания, окажется не такой, как ты ее представляла. И тебе даже похуже станет? (по Колеснице, читала, что она может указать на прогрессирование болезни). Время для счастья - сейчас.
Первый раз слышу, но я подушечку то всё равно куплю , потом отпишусь, может еще кто-нибудь, что-нибудь напишет, может то, что неудобно спать на ней будет
Vilena, я это нашла в проработке колоды на нашем форуме
Quote (Vilena)
что неудобно спать на ней будет
Точно! На колеснице очень неустойчивое положение МЧ! Может и так. Или как следствие того. что спать неудобно, может шея твоя хуже стать.
Девочки, я опять к вам с триплетами)) На этот раз на МЧ.
Что у него сейчас с личной жизнью? 8 посохов+Влюбленные+Звезда (все это значит 8 мечей, а не 8 кубков)
Что у него сейчас просто происходит в жизни? Правосудие+Паж кубков+Туз кубков
Женат мужчина никогда не был (это я к Правосудию). По первому триплету могу предположить его метания в личной жизни. Но меня смущает Звезда в сочетании 8 мечей. Можно предположить, что его метания из серии и хочется и колется. Потому что отрицание 8 кубков говорит о том, что он не будет ничего менять. Так?
Теперь о его жизни в целом. Опять же поиск любви? Но почему Правосудие? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 01.08.2012, 11:14
Что у него сейчас с личной жизнью? 8 посохов+Влюбленные+Звезда (все это значит 8 мечей, а не 8 кубков)
В жизни (личной) нет стабильности,но есть некий идеал,который он себе придумал(Звезда)..Скорее всего есть кто-то(8Ж Влюбленные) и возможно даже не одна барышня..Возможно есть даже тема соперничества между ними..Но чел скорее не хочет ни с кем себя связывать(8М),какие то страхи у него касательно женского полу..
Quote (Алька)
Что у него сейчас просто происходит в жизни? Правосудие+Паж кубков+Туз кубков
Здесь все что угодно может быть,это же всей его жизни касается,но с тобой согласна,есть некий новый импульс,всплеск эмоциональный,но он опять же держит себя в руках,и постоянно контролирует чувства разумом(Правосудие в первой позиции). Еще здесь нужно отталкиваться от того кто онтебе этот чел,так как карты именно тебе отвечали,зная прекрасно что тебя интересует,может поэтому они и показали его эмоциональный фон и в первом и во втором случае.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.