Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

АлькаДата: Сб, 28.07.2012, 14:15 | Сообщение # 2791
Старейшина
kearina, кто бы знал, чего они отразила)) Меня смутил Суд. Все таки СА...
Многовато для интрижки, как думаешь?

Время для счастья - сейчас.

VilenaДата: Сб, 28.07.2012, 15:10 | Сообщение # 2792
Старейшина
Quote (Алька)
Дама кубков+10 мечей+Суд.

Расстался с девушкой?
Похоже на это

АлькаДата: Сб, 28.07.2012, 20:55 | Сообщение # 2793
Старейшина
kearina, Vilena, Insite,
небольшая ремарка к моему раскладу. который вы помогали трактовать
http://tarot.my1.ru/forum/2-107-567868-16-1342440273

Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца августа) – Мир (это Солнце, а не 10 посохов)
Вот тут основной затык.
Отношения могут сильно измениться. Судя по отрицанию 10Ж - все должно стать очень хорошо и Солнце здесь в позитиве? Или нет?

Quote (Insite)
Может повести себя эгоистично, в свою пользу.

Верно. Парень признался девушке, что ему понравилась другая. Но при этом совершенно не собирается расставаться с кверентом, типа там все на уровне взглядов, а кверента он любит.

По итогу - пара решила сделать перерыв в отношениях wacko
Не зря мне Мир сразу не понравился.
Это не окончательное расставание, но все же...

kearinaДата: Сб, 28.07.2012, 22:01 | Сообщение # 2794
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
По итогу - пара решила сделать перерыв в отношениях

Quote (Алька)
Дама кубков+10 мечей+Суд.

Это не про одного и то же мужчину..?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлькаДата: Сб, 28.07.2012, 22:15 | Сообщение # 2795
Старейшина
kearina, про одного.

kearinaДата: Сб, 28.07.2012, 22:19 | Сообщение # 2796
Старейшина
Алька,
ну тогда скорее всего карты и отразили их перерыв в отношениях,хоть ты и спрашивала их немного о другом..

АлькаДата: Сб, 28.07.2012, 22:22 | Сообщение # 2797
Старейшина
kearina, аааа, то есть вопрос то звучал "что у него с личной жизнью" - ответ получился именно на вопрос...
Правда я спрашивала, кроме такой то.
Но , думаю, что ты права yes

VilenaДата: Вс, 29.07.2012, 15:58 | Сообщение # 2798
Старейшина
Девочки помогите разобраться, как МЧ относится к ЖН, живут (ли) вместе, точно не знаю, не муж и жена
Думает 4 мечей
Говорит 9 мечей
Чувствует Дьявол
Хочет Король мечей
Сделает Дама монет
Его цель Туз кубков
Мне кажется конфликт у них, но он хочет уладить и замять его

eliaДата: Вс, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 2799
Старейшина
Vilena,
Я с тобой согласна по трактовке,поэтому и добавить-то нечего..

nata007,тебе Перспективы нового знакомства

kearinaДата: Вс, 29.07.2012, 21:12 | Сообщение # 2800
Старейшина
Vilena,
а мне видится что он настроен с ней порвать,и уже присмотрел ей замену,все дело только в том что его что-то крепко привязывает-либо совместно нажитое,либо другая зависимость

VilenaДата: Пн, 30.07.2012, 14:00 | Сообщение # 2801
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста буду ли переделывать документы (наши заказчики намудрили, накрутили, а переделывать мне, я не хочу dwarf покоя от них нет)
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов - вроде нет, разрулят без переделок, как вы считаете, я завтра отпишусь

Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 30.07.2012, 14:01

eliaДата: Пн, 30.07.2012, 14:28 | Сообщение # 2802
Старейшина
Quote (Vilena)
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов - вроде нет, разрулят без переделок, как вы считаете, я завтра отпишусь

Vilena,
А по мне так переделать заставят..

InsiteДата: Пн, 30.07.2012, 18:44 | Сообщение # 2803

Quote (Vilena)
Папа Повешенный Император Итог Король мечей оз 10 жезлов неоз Дама монет тракт 5 жезлов

такое ощущение, что есть требовательность повышенная в данной ситуации, будут думать гадать, что делать, но все же придут к выводу, что все нужно делать на высоком уровне, поэтому и переделать придется, чтобы не возникло более серьезных последствий и не пришлось потом использовать более кардинальные методы..., хотя это может быть и нахождение какой-то альтернативы, по-моему, неоднозначный ответ

kearinaДата: Пн, 30.07.2012, 20:05 | Сообщение # 2804
Старейшина
Vilena,
ога придется видимо sad

АлькаДата: Пн, 30.07.2012, 22:51 | Сообщение # 2805
Старейшина
Девчат, смотрите, одна из позиций расклада подразумевала собой вопрос:
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш. Причем Рыцарь пентаклей за собой сам РЧ потянул из колоды.

Логично предположить, что в жизни девушки присутствует мужчина (Император), который дарит ей эмоции (РЧ) и подарки (РП). Правда РП я уже за уши притянула сюда.

Так вот, девушка утверждает что ничего такого в ее жизни нет. Ну, или как минимум на Императора не тянет))) Так. что то дружески-тягомотное.

Как вы думаете, какие еще могут быть варианты?

И еще про эту же девушку - перспективы появления в ее жизни нового любовного увлечения в такой то срок - Императрица (это Дьявол. а не Туз мечей).
Должно быть что-то страстно-сексуальное?

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 30.07.2012, 23:07

kearinaДата: Пн, 30.07.2012, 23:10 | Сообщение # 2806
Старейшина
Алька,
значит по классике отыгралось-мужчина,держащийся холодновато,блюдет свои интересы в первую очередь(император) не спешит(РП) начинать новые отношения(РЧ)

АлькаДата: Пн, 30.07.2012, 23:17 | Сообщение # 2807
Старейшина
kearina, что-то не догнала wacko

У нее сейчас мужчины нет, есть бывший, по которому она сохнет 4 года уже.
Есть какой то друг-клиент, который к ней стричься ходит. Он и мямлит что то про дружбу навеки.

Кто из них Император? biggrin wacko

И подскажи плз на ее ЛЖ, что то у меня мозг от раскладов на нее кипит. Бывает же такое.

InsoliaДата: Пн, 30.07.2012, 23:28 | Сообщение # 2808
Узнаваемый
Quote (Алька)
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш. Причем Рыцарь пентаклей за собой сам РЧ потянул из колоды.

Есть какой то друг-клиент, который к ней стричься ходит. Он и мямлит что то про дружбу навеки.
Кто из них Император?

Алька, это конечно, только моё видение... но Вы не думали, что император - это она сама? И весь мир (ЛЖ) как раз и сосредоточен для нее на созерцании жизни бывшего и его ожидании... Сидит она на троне и наблюдает за ним... И хочется ей вроде дальше двигаться (РК), хочется уже чувств и эмоций, но хрен его знает, что там, за водопадом, и стоит ли туда идти; а ну как на голову бывшего таки яблочко-то упадет ( biggrin ) и он к ней все же явится, вернется (РП).
Либо и хочется ей эмоций и появления кого-то в жизни, но из-за того, что она все никак бывшего отпустить не может - шансы упускает попросту... То есть и кавалеры-то по сути есть у нее, только вот она их в упор не видит(

VilenaДата: Вт, 31.07.2012, 02:18 | Сообщение # 2809
Старейшина
Алька в этой позиции соглашусь с Insolia у меня часто Император так и отыгрывается, что никакой это не мужчина, а у меня просто все в порядке
Quote (Алька)
перспективы появления в ее жизни нового любовного увлечения в такой то срок - Императрица (это Дьявол. а не Туз мечей).
Да похоже кто-то появится, но возможно дальше секс встреч дело не уйдет, что-то будет помехой

kearinaДата: Вт, 31.07.2012, 08:01 | Сообщение # 2810
Старейшина
Алька,
я думаю что на вопрос
Quote (Алька)
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки -

император показал нам что есть мужчина...
дальше два рыцаря-это всегда движение,РЧ- по классике часто новые отношения,роман,а РП-медленный но верный прогресс,вот и получается что естьв ее жизни мужчина с которым все не шатко не валко,но есть тенденция к медленному развитию любовных отношений..
Одновременно карты могли показать и то что она замужем(Император) или была зумужем(карты же могут выдавать несколько срезов инфы),но я все таки думаю что здесь именно о вялотекущих отношениях..

opiumДата: Вт, 31.07.2012, 08:09 | Сообщение # 2811
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал opium - Вт, 31.07.2012, 08:11

АлькаДата: Вт, 31.07.2012, 08:10 | Сообщение # 2812
Старейшина
Девочки, спасибо большое за помощь. а то я что-то запуталась wacko
Insolia,
Quote (Insolia)
Вы не думали, что император - это она сама?

Думала. Но в сочетании с РЧ все таки отмела эту мысль ))
Quote (Insolia)
он к ней все же явится, вернется

Она в этом свято уверена wacko

Vilena,
Quote (Vilena)
часто Император так и отыгрывается, что никакой это не мужчина, а у меня просто все в порядке

Она очень хочет хоть какие нибудь отношения sad Потому что никогда замужем не была и даже не жила ни с кем долго, не смотря на 41 год...

kearina,
Quote (kearina)
РЧ- по классике часто новые отношения,роман,

Видимо это и есть следующий триплет Императрица (это Дьявол, а не Туз мечей).

Но почему Императрица то??? Для просто сексуальных отношений многовато. Что-то последнее время меня стало смущать появление СА в раскладах. Делаешь рядовой раскладик, а там через одного СА wacko Девочки, что думаете, насчет такой карты в простом вопросе?

А! Еще один вопрос. Если в позиции удовлетворения сексуальными отношениями (будет ли новый мужчина удовлетворять) - Башня, значит совсем хана?
Или все наоборот, будет..ммм... как башня? biggrin

opium, поняла, спасибо!

Сообщение отредактировал Алька - Вт, 31.07.2012, 08:10

opiumДата: Вт, 31.07.2012, 08:36 | Сообщение # 2813
Старейшина
Доступно только для пользователей

eliaДата: Вт, 31.07.2012, 09:22 | Сообщение # 2814
Старейшина
Quote (Алька)
Что сейчас происходит в ЛЖ девушки - Император+Рыцарь пентаклей+Рыцарь чаш

Алька,
Я думаю,что это либо её бывший,по которому она сохнет,и который продолжает оказывать на неё влияние так или иначе.
Либо ситуация уже формируется,и скоро кто-то появится.Тем более,что последующий расклад об этом говорит.

Quote (Алька)
Или все наоборот, будет..ммм... как башня?

Должно быть,да,как Башня. smile Раз такой вопрос был задан.

VilenaДата: Вт, 31.07.2012, 09:31 | Сообщение # 2815
Старейшина
Quote (Vilena)

Quote (elia)
А по мне так переделать заставят..

Quote (Insite)
такое ощущение, что есть требовательность повышенная в данной ситуации, будут думать гадать, что делать, но все же придут к выводу, что все нужно делать на высоком уровне, поэтому и переделать придется, чтобы не возникло более серьезных последствий и не пришлось потом использовать более кардинальные методы..., хотя это может быть и нахождение какой-то альтернативы, по-моему, неоднозначный ответ

Quote (kearina)
ога придется видимо

Если бы я не собирала черновики, то да пришлось бы переделывать (тот вариант, который им понадобился у меня уже был изначально сделан, потом его переиграли, а сейчас захотели заново) в общем я вырыла среди черновиков нужное, перепроверила, где надо подписи подделала и усе

VilenaДата: Вт, 31.07.2012, 17:06 | Сообщение # 2816
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, каким образом повлияет на меня (у меня шейный хондроз, мучают постоянные головные боли) специальная ортопедическая подушка, я почитала отзывы о ней, люди хвалят Дама монет 7 мечей Колесница Итог Паж жезлов - вообще читала в интернете, а тут мои собрались в Красноярск ехать, там думаю такие есть, вроде будет облегчение, у девушке только платок на голове меня смущает, но всё таки она улыбается, я то забыла уже, когда жизни радовалась, до конца мне выздороветь не удастся, т.к работа сидячая, но тем не менее, как вы считаете? sad ДМ мой синг

АлькаДата: Ср, 01.08.2012, 10:18 | Сообщение # 2817
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Дама монет 7 мечей Колесница Итог Паж жезлов

Мне кажется, что ДП не имеет отношение к тебе как сигнификатор. Она может показать твое удовлетворение потраченными деньгами на покупку, но покупка не оправдает твои ожидания, окажется не такой, как ты ее представляла. И тебе даже похуже станет? (по Колеснице, читала, что она может указать на прогрессирование болезни).

VilenaДата: Ср, 01.08.2012, 10:25 | Сообщение # 2818
Старейшина
Quote (Алька)
указать на прогрессирование болезни)

surprised Первый раз слышу, но я подушечку то всё равно куплю biggrin , потом отпишусь, может еще кто-нибудь, что-нибудь напишет, может то, что неудобно спать на ней будет

АлькаДата: Ср, 01.08.2012, 10:44 | Сообщение # 2819
Старейшина
Vilena, я это нашла в проработке колоды на нашем форуме biggrin

Quote (Vilena)
что неудобно спать на ней будет

Точно! На колеснице очень неустойчивое положение МЧ! Может и так. Или как следствие того. что спать неудобно, может шея твоя хуже стать.

Девочки, я опять к вам с триплетами)) На этот раз на МЧ.

Что у него сейчас с личной жизнью?
8 посохов+Влюбленные+Звезда (все это значит 8 мечей, а не 8 кубков)

Что у него сейчас просто происходит в жизни?
Правосудие+Паж кубков+Туз кубков

Женат мужчина никогда не был (это я к Правосудию).
По первому триплету могу предположить его метания в личной жизни. Но меня смущает Звезда в сочетании 8 мечей.
Можно предположить, что его метания из серии и хочется и колется. Потому что отрицание 8 кубков говорит о том, что он не будет ничего менять. Так?

Теперь о его жизни в целом. Опять же поиск любви? Но почему Правосудие? wacko

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 01.08.2012, 11:14

kearinaДата: Ср, 01.08.2012, 22:15 | Сообщение # 2820
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Что у него сейчас с личной жизнью?
8 посохов+Влюбленные+Звезда (все это значит 8 мечей, а не 8 кубков)

В жизни (личной) нет стабильности,но есть некий идеал,который он себе придумал(Звезда)..Скорее всего есть кто-то(8Ж Влюбленные) и возможно даже не одна барышня..Возможно есть даже тема соперничества между ними..Но чел скорее не хочет ни с кем себя связывать(8М),какие то страхи у него касательно женского полу..
Quote (Алька)
Что у него сейчас просто происходит в жизни?
Правосудие+Паж кубков+Туз кубков

Здесь все что угодно может быть,это же всей его жизни касается,но с тобой согласна,есть некий новый импульс,всплеск эмоциональный,но он опять же держит себя в руках,и постоянно контролирует чувства разумом(Правосудие в первой позиции).
Еще здесь нужно отталкиваться от того кто онтебе этот чел,так как карты именно тебе отвечали,зная прекрасно что тебя интересует,может поэтому они и показали его эмоциональный фон и в первом и во втором случае..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz