Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, пипец Она его не спонсирует впрямую, но с ее мозгами и энергией только полный идиот не пробьется в жизни. Она хочет весь мир вокруг себя сделать счастливым.
Меня ДП в позиции целей сразу смутила...
Кстати, ты во мне сомнения посеяла.
Последняя позиция относится к нему или к ней, как думаешь? 8Ж - это чьи раздумья? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 17.07.2012, 10:55
Девочки, может кто поделится опытом... Сочетание странное на вопрос "есть ли у человека чувства?" Король мечей + Смерть + 6 жезлов. Учитывая, что человек этот довольно довольно жесткий, опытный и самолюбивый. Может, это и показало.
вот Смерть о чем может говорить... рядом с КМ ну да ладно, в общем эти подробности ни к чему
Вообще классическое сочетание Смерти с Королем мечей может указывать на вдовца, на печальные перемены. А вообще судя по расскладу, у него идет какая-то переоценка ценностей, окружения, может один он хочет побыть, не нужен ему никто, пока. Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
kearina, ТК тебя навел на эту мысль, да? В принципе ТК - новое чувство, импульс... Но почему нового, а не со старым новый всплеск? Что значит 7 мечей в отрицании? Перестанет обманываться? Увидит все в истинном свете? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 17.07.2012, 15:56
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 5 жезлов – вы считаете, что в отношениях отсутствует взаимопонимание, что партнеры не слышат друг друга вследствие разных установок или видения ситуации, а также разных подходов к этим отношениям; 2. Как оценивает ситуацию партнёр – 5 монет – партнер считает, что ситуацию сложно менять, а что она требует каких-то преобразований, так, как есть оставаться не может, т.к. в таком виде отношения себя изжили; 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) – 2 кубков – думаю, что в действительности все совсем не так, как вы понимаете, если вы считаете, что чувств или перспектив нет, то они есть, но вы их не можете осознать; 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) – Солнце – при выборе активных действий поможет искренность, душевный подход, вера в светлое будущее отношений, сколько вы отдадите, столько и вернется вам же; 5. То, что "ПРОТИВ" – 5 мечей – видно то, что не нужно уходить в себя, загонять обиды, недомолвки внутрь и надолго оставлять ситуацию «подвисшей», такое поведение не к лучшему; 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия – 7 мечей, паж жезлов, 3 жезлов – не покажет истинную реакцию, может немного обыграть ее, как он считает будет лучше в данной ситуации, постарается пойти навстречу, отыскать нужный подход в данной ситуации, решить проблему, поступить дипломатично, привести какие-то новые аргументы, активно пойдет навстречу; 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть – 3 мечей, Башня, 9 монет – тут явно видо чувство одиночества, разочарования от ситуации, болезненность последствий и все из-за того, что не захотелось изменить привычкам, удобному и привычному положению; 12 – Совет – Король кубков – совет быть мягче, искреннее, стараться действовать так, как чувствуется, подойти к ситуации творчески, раскрыться. Кстати, это может и не выражаться в очень активных действиях, скорее, позволить себе быть собой в отношениях, получать от них удовольствие, если это возможно, а также сохранить чувства. Вот как-то так я вижу расклад.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее – Шут, Дьявол, Дама мечей – ситуация, где вы неосмотрительно относитесь к своей личной жизни, вот при чем здесь дама мечей нужно разобраться, если это вы, то вы были склонны играть с этой стороной жизни, несерьезно к ней относиться, если это другая женщина, то влияющая негативно на рассматриваемую сторону жизни. Либо вы ведете себя не совсем, скажем, разумно, рискуете и не отдаете себе отчета в своих действиях, что это может отразиться на вас, либо поддаетесь негативному влиянию со стороны, слушаете неправильные советы и смотрите совсем не туда, куда нужно. Вообще по дополнительной карте и по Дьяволу я все-таки склоняюсь к тому, что это кармическое влияние, родовое, т.к. тут падает 6 кубков, т.е. здесь своя логика в ситуации и видно, что так нужно было для вас. 4,5,6. Ситуация в настоящем – Звезда, 2 жезлов, Умеренность – сейчас вы ищете себя и хотите понять свое предназначение, свою задачу, определяетесь в плане личной жизни и того, кто вам нужен, но ситуация начинает становиться гармоничной, вы обретаете вполне ясный взгляд на проблему, вас ведут в правильном направлении. 7. Основная причина одиночества квернета – Колесница – думаю, что пока вы не очень стремились к какой-то четкой линии поведения в личной жизни, старались извлекать максимум и жить так, как вам того, хочется, возможно, что максимализм, учитывали только свое мнение, не было желания подстраиваться под кого бы то ни было. 8. Как эту причину устранить? – 9 монет – взять и просто устранить сложно, по этой карте идет удовлетворение ситуацией, но как совет может обозначать не изменять себе, идти в ваших стремлениях до конца, искать тех, кто вам подходит, вернее, они сами естественным образом найдутся, постепенно меняться. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? – 8 мечей – кверент должен справиться со своими надуманными страхами самостоятельно и научиться реально себя оценивать и смотреть на вещи, самому брать на себя ответственность и действовать обдуманно. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца года – Башня, 4 монет – думаю, произойдут серьезные перемены в ваших взглядах на жизнь, вы должны увидеть все как-будто со стороны, научитесь выбирать цели и средства. Здесь привычная ситуация сменится на противоположную. Думаю, что вы можете наладить личную жизнь по этим картам, правда вам не дастся это легко, не так легко ломать прежние стереотипы. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета до конца года – 3 мечей, Рыцарь монет, Туз жезлов – а вот по этим картам только усиливается ощущение, что у вас произойдут сдвиги, здесь какое-то предложение возможно, возможность обновления ситуации и конкретный МЧ замаячил с перспективой на отношения в будущем и их дальнейшее развитие. Правда все-таки здесь все очень сильно зависит от вас, насколько вы эту перспективу способны будете оценить.
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 17.07.2012, 18:37
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - 5 жезлов – вы считаете, что в отношениях отсутствует взаимопонимание, что партнеры не слышат друг друга вследствие разных установок или видения ситуации, а также разных подходов к этим отношениям;
Однозначно)...именно так и считаю...))
Quote (Insite)
2. Как оценивает ситуацию партнёр – 5 монет – партнер считает, что ситуацию сложно менять, а что она требует каких-то преобразований, так, как есть оставаться не может, т.к. в таком виде отношения себя изжили;
Я думаю,что все именно так и есть)и думаю,что ему сложно...что-либо менять...
Quote (Insite)
3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) – 2 кубков – думаю, что в действительности все совсем не так, как вы понимаете, если вы считаете, что чувств или перспектив нет, то они есть, но вы их не можете осознать;
Господи,...знали бы Вы как Вы меня сейчас обрадовали...все что угодно я ожидала...только не эту карту....Можно жить))
Quote (Insite)
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) – Солнце – при выборе активных действий поможет искренность, душевный подход, вера в светлое будущее отношений, сколько вы отдадите, столько и вернется вам же;
Мне в последнее время казалось,что если с ним не играть,то ничего и не будет...потому ни слова искренне...все со смешками и придурью...а выходит,что надо менять стратегию...Спасибо за почву для размышления...
Quote (Insite)
5. То, что "ПРОТИВ" – 5 мечей – видно то, что не нужно уходить в себя, загонять обиды, недомолвки внутрь и надолго оставлять ситуацию «подвисшей», такое поведение не к лучшему;
Как раз я этим в последние пару дней и занимаюсь....и просила расклад для того чтобы понять ситуацию...спасибо...
Quote (Insite)
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия – 7 мечей, паж жезлов, 3 жезлов – не покажет истинную реакцию, может немного обыграть ее, как он считает будет лучше в данной ситуации, постарается пойти навстречу, отыскать нужный подход в данной ситуации, решить проблему, поступить дипломатично, привести какие-то новые аргументы, активно пойдет навстречу;
Думаю так и будет...он сделал первый шаг...написал...а я пока не отвечаю...думаю как правильней поступить,чтобы чуть изменить отношения...
Quote (Insite)
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть – 3 мечей, Башня, 9 монет – тут явно видо чувство одиночества, разочарования от ситуации, болезненность последствий и все из-за того, что не захотелось изменить привычкам, удобному и привычному положению;
да...думаю,если перетяну с неответом...обидится сильно...Ещё раз спасибо)
Quote (Insite)
12 – Совет – Король кубков – совет быть мягче, искреннее, стараться действовать так, как чувствуется, подойти к ситуации творчески, раскрыться. Кстати, это может и не выражаться в очень активных действиях, скорее, позволить себе быть собой в отношениях, получать от них удовольствие, если это возможно, а также сохранить чувства. Вот как-то так я вижу расклад.
Еще раз спасибо...весь расклад как я понимаю говорит о том,что надо говорить о чувствах или показывать их...он же как каменная стена-непробиваем((...считает,что никогда ни в кого не влюбится...потому и я молчала про чувства....Буду пытаться...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее – Шут, Дьявол, Дама мечей – ситуация, где вы неосмотрительно относитесь к своей личной жизни, вот при чем здесь дама мечей нужно разобраться, если это вы, то вы были склонны играть с этой стороной жизни, несерьезно к ней относиться, если это другая женщина, то влияющая негативно на рассматриваемую сторону жизни. Либо вы ведете себя не совсем, скажем, разумно, рискуете и не отдаете себе отчета в своих действиях, что это может отразиться на вас, либо поддаетесь негативному влиянию со стороны, слушаете неправильные советы и смотрите совсем не туда, куда нужно. Вообще по дополнительной карте и по Дьяволу я все-таки склоняюсь к тому, что это кармическое влияние, родовое, т.к. тут падает 6 кубков, т.е. здесь своя логика в ситуации и видно, что так нужно было для вас.
насчет прошлого в личной жизни - то было такое, что я действительно вела себя неразумно с последним МЧ, очень часто закатывала истерики и ссоры на пустом месте, и тем самым как бы проверяла, насколько МЧ это вынесет.. не вынес и расстался со мной, теперь вот пожинаю "плоды"(( Тогда я просто не совсем отдавала себе отчет в том, что может закончиться плачевно. В общем, действительно, вела себя совершенно неразумно, на будущее уже учла, что так делать нельзя. Насчет того, что смотрю не туда, куда нужно - тоже вполне возможно.
4,5,6. Ситуация в настоящем – Звезда, 2 жезлов, Умеренность – сейчас вы ищете себя и хотите понять свое предназначение, свою задачу, определяетесь в плане личной жизни и того, кто вам нужен, но ситуация начинает становиться гармоничной, вы обретаете вполне ясный взгляд на проблему, вас ведут в правильном направлении.
В данное время пытаюсь определиться с личной жизнью, чего я хочу, человека, которого я хочу, тоже представляю в целом, ну и ошибки из прошлого тоже учитываю. Надеюсь на улучшения)
7. Основная причина одиночества квернета – Колесница – думаю, что пока вы не очень стремились к какой-то четкой линии поведения в личной жизни, старались извлекать максимум и жить так, как вам того, хочется, возможно, что максимализм, учитывали только свое мнение, не было желания подстраиваться под кого бы то ни было.
вот здесь все верно, это про меня - максимализм, нежелание под кого-то подстраиваться, да и сама в целом не особо стремилась к новым знакомствам в последнее время, хотя предлагали встречи и не раз. Но что-то меня останавливает внутри - какие-то сомнения, неуверенность, боязнь новых знакомств.... то есть вроде как и хочется новых знакомств, но что-то мне не дает покоя, раньше так не заморачивалась, а тут прямо какой-то тупик, тараканы в голове не дают мне покоя
8. Как эту причину устранить? – 9 монет – взять и просто устранить сложно, по этой карте идет удовлетворение ситуацией, но как совет может обозначать не изменять себе, идти в ваших стремлениях до конца, искать тех, кто вам подходит, вернее, они сами естественным образом найдутся, постепенно меняться.
в общем, я так понимаю, что надо побольше активности, не бояться новых знакомств, ходить почаще куда-то, заниматься собой.
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? – 8 мечей – кверент должен справиться со своими надуманными страхами самостоятельно и научиться реально себя оценивать и смотреть на вещи, самому брать на себя ответственность и действовать
вот уж в точку! Страхи новых знакомств, сомнения, которые меня терзают в последнее время, пассивность.... все в моих руках, наверное.
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь до конца года – Башня, 4 монет – думаю, произойдут серьезные перемены в ваших взглядах на жизнь, вы должны увидеть все как-будто со стороны, научитесь выбирать цели и средства. Здесь привычная ситуация сменится на противоположную. Думаю, что вы можете наладить личную жизнь по этим картам, правда вам не дастся это легко, не так легко ломать прежние стереотипы.
Обнадеживает Но то, что будет нелегко - я сама так же считаю.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета до конца года – 3 мечей, Рыцарь монет, Туз жезлов – а вот по этим картам только усиливается ощущение, что у вас произойдут сдвиги, здесь какое-то предложение возможно, возможность обновления ситуации и конкретный МЧ замаячил с перспективой на отношения в будущем и их дальнейшее развитие. Правда все-таки здесь все очень сильно зависит от вас, насколько вы эту перспективу способны будете оценить.
Тоже порадовало. Очень-очень бы хотелось сдвигов в личном в лучшую сторону, я смотрю - во многих моментах указывается, что многое зависит от меня самой, а это в самом деле так. Что ж, буду стараться не допустить ошибок из прошлого, стоит быть поактивней, более открытой к общению с мужским полом, внимательней рассматривать молодых людей кка потенциальных МЧ)))
Спасибо большое, очень надеюсь, что все наладится еще)))
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Ср, 18.07.2012, 14:49
Insite, а он лечение не проходит какое нибудь,либо судится с кем то вот и это может показать.у меня так было,выиграли суд.но колода интересная у меня картинками говорит,потом во сне еще ответы сняться.
гуля, да, точно, колода интересная очень, а идея по поводу выигрыша по 6 жезлов! как-то не подумала об этом, сложная ситуация, видимо, приковывает все внимание, думаю, что-то по работе все же.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 18.07.2012, 20:17
1) Что партнер думает о кверенте. 5 Жезлов+6 Пентаклей+Королева Кубков. Я думаю, что расклад мне показал прямо текущее состояние МЧ. А оно у него на самом деле такое, что не знает он как поступить и не уверен в правильности и разумности своих действий. Если говорить совсем по-простому, как вижу: хочет сделать подарок, но не знает как, не знает как сделать, не знает как воспримешь. Очень похоже на какой-то букет без подписи, или что-то в подобном роде. Может, пришлёт тебе конфеты цветы и игрушку, ну не знаю, или подумывает об этом, но так и не решится. А чувства есть, Королева Кубков просто так не выпадает, только запрятаны они очень глубоко, а сверху непримиримость, холодность и высокомерие. На самом деле, это всего лишь защитная маска, не уходишь ты из его мыслей. Может всё таки сподобится на активные действия, может и сделать, но с наплевательским видом, не верь, ему не наплевать. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Король Жезлов+3 Кубков. Я думаю знакомый наш Король Жезлов во всей красе сам вышел. Уверен, что ты о нём помнишь. Мне кажется, вы опять можете где-то столкнуться, магазин, ресторан, какое-то общество. Уверен, что ты не одна, и не скучаешь, может винить тебя в легкомыслии, в душе его всё это подбешивает. Если увидит тебя, будь уверена оценит твой внешний вид по достоинству, так что сниться ему это потом будет. Сексуальное желание, сильное, но скрытое. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 Мечей+ Рыцарь Кубков. Не знает он чего хочет, весь в сомнениях, перед ним вроде бы и все дороги открыты, а выхода он не видит, из-за этого внутренние терзания. Скрывает свои эмоции, возможно, даже от самого себя. А в душе хочется романтики, хочется плюнуть и погрузиться в чувства, но слишком много сдерживающих факторов. Он хочет отношений, но не знает, как и к чему они могут привести, это его и мучает. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Королева Жезлов+5 Пентаклей+6 Кубков А здесь снова появляется хорошо знакомая нам особа, не правда ли? Королева Жезлов, ты собственной персоной. Наяву ли, в мечтах ли, во снах, видит он тебя рядом с собой. Как подойти не знает, уверен, что у вас всё кончено, вспоминает и думает о том, как оно бы могло быть, но без особой надежды, пожинает, так сказать, плоды опрометчивых действий. Твоих действий, Королева Жезлов. В голову внезапно пришло, что осенью у вас может что-то сдвинется. 5,6,7) Будущее отношений на 6 месяцев. 5).V Иерофант, 6). XVII Звезда к ним доп 2 Пентаклей Мне тут даже не хочется карты отдельно разбирать. Да ещё учитывая, что они даются скопом на будущее. По сочетанию СА Иерофант и Звезда это созидание, вдохновение, осуществление задуманного, счастливый брак. Звезда всегда даёт надежду на исполнение желаний, на успокоение души после долгих исканий. Как бы и что не происходило Звезда обещает обновление души. Открытая дверь в бесконечность, к которой вы подойдёте с определённым багажом и мудростью. Как дополнение к Иерофанту и Звезде достала 2 Пентаклей – по картинке, прыжок с разных берегов навстречу потоку и бесконечности, возможен разрыв других отношений, который не будет вас особо беспокоить, не до того будет. Прыгнете оба как в омут головой, хотя и V и XVII вместе говорят всё же о браке, в моём понимании это как «вечная любовь». 7). 8 Пентаклей+8Жезлов+4 Пентаклей. Прочность и стабильность и мне кажется, должны вы как-то вместе работать, по любому. Либо на одной работе, не факт, что на той же самой, либо своё дело, небольшое, но стабильное. И уже размышления об этом деле, что да как вложить, чтобы это потом окупилось. Может быть, отношения и возобновятся с делового предложения.
В целом расклад мне видится более чем благоприятным, много открытых дверей, это говорит о том, что вас сдерживать могут только внутренние факторы, судьба непреодолимых препятствий не ставит, от всей души надеюсь, что он таковым и окажется
Девочки,помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос:почему мужчина не пишет (раньше писал активно,после разговора задушевного,в котором он был оооочень активен и выдал все свои симпатии он вдруг перестал писать) 4 мечей,10 жезлов,2 мечей-по двойке сомнения какие-то и делает вид,что не замечает меня?или это я не замечаю его)))я запуталась,как вы,видите ситуацию? И еще вопросик :какие отношения между мужчиной и женщиной-3 мечей,3 жезлов,10 жезлов-кто-то кого-то пытается задеть и привлекает внимание?но отношений судя по всему нет.Они вместе работают.
По первому вопросу вам бы лучше расклад небольшой сделать, если чисто психологически, он просто может думать, что сболтнул лишнее и теперь выдерживает паузу. По картам у него период не очень и вряд ли он связан с вами, вы же вопрос задали "почему он не пишет" даже без слова "мне", и тем более не "как он ко мне относится". У него проблема из которой он не видит выхода, вполне вероятно какая-то подстава на работе или в дружеских отношениях, какой-то простой или застой, и он сейчас ждёт помощи от того, кто может её оказать, причём сам в этой ситуации он практически ничего решить не может, то есть просто не до вас..
А по второму вопросу, мне видится там если уж совсем просто - соперничество, могут работать над одним проектом, но каждый будет тянуть одеяло на себя, причём каждый своими способами. Кого-то из них двоих это всё иногда бесит до слёз, а второй упивается этим моментом, но при этом ещё может подсунуть платочек, слёзки вытереть, ну такого плана что-то.
Сообщение отредактировал Перл - Пт, 20.07.2012, 13:02
Перл, спасибо! вопрос я задавала почему мне не пишет,тут просто так написала(пропустила) а по вопросу отношений между М и Ж,как думаете по этим картам есть отношение,выходящие за рамки рабочих? Я в дверках ну совсем не понимаю
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 20.07.2012, 13:09
Перл, да оно может и не до меня...но он каждый вечер висит в сети и не один час!до этого писал постоянно,а тут молчание уже больше недели Спасибки,за пояснения.
evo4ka, вы тогда лучше на него раскладик седлайте, небольшой карт на 5-6, вам будет более понятно, что у него именно к вам. Сделайте на колоде которую хорошо знаете , а потом продублируйте на Дверях и можно сравнить. Двери очень информативные, по расписанным позициям легче анализировать, хотя бы будете знать в каком направлении карту рассматривать.
1. мысли М о Ж – Повешенный – несовпадение взглядов, но смотрит со стороны и думает, а что если… посмотреть, что из этого может получиться, но и непонимание человека при этом. 2. чувства М к Ж – Паж жезлов – про чувства не говорится, но не против продолжения общения, хочет нового импульса. 3. внешнее поведение М с Ж – 6 мечей – изучает возможности, желание переменить ситуацию, пишет как-то, пытается связаться; 4. желает ли М секса с Ж – Туз жезлов – думаю, да, готов на все 100. 5. Мысли Ж о М – Звезда – некоторая идеализация, желание увидеть в человеке образ, рисуемый в мечтах, проверка на соответствие образу, желаниям, предвкушение новых событий, а что же там может быть, мысли о том, «что все возможно…». 6. чувства Ж к М – Маг – по этой карте чувств нет, если и есть, то достаточно сложные, скорее с претензией и обоснованной на лидерство и знание ситуации. 7. внешнее поведение Ж с М – Рыцарь мечей – возможна активность, но есть непонимание зачем вообще человеку туда нужно, к этой самой цели. 8. желает ли Ж секса с М – 10 пентаклей – если и да, то там все уже известно и знакомо, особого стремления нет. 9. отношения между М и Ж на данный момент – Дама пентаклей – приглядывание к ситуации, расценивание возможных ролей в отношениях. 10. чего хочет М от отношений с Ж – 2 мечей – найти компромисс, не в последнюю очередь удобный вариант. 11. чего хочет Ж от отношений с М – Король кубков – либо качественно иного уровня отношений либо присматривается к другому мужчине. 12. что значит Ж в жизни М – 10 жезлов – близкий по духу человек, но есть препятствия, непонимания и некоторая заезженность ситуации с неизвестным выходом. 13. что значит М в жизни Ж – Дьявол – привязанность, не приносящая удовлетворения, которую, скорее, нужно рвать, зависимость. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – Дама мечей, 4 кубков, Иерофант – думаю, здесь идет расставание с прошлым, образ прежних отношений сменится на новое видение ситуации, просто эти отношения для вас были определенным этапом, жизненным уроком, но урок закончен, для отношений нет достаточного импульса. Безынициативность, вялость чувств. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 2 кубков – нет, по карте не кармические отношения, союз родственных душ, взаимопонимание, близость интересов. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 2 жезлов – определиться во мнениях и придерживаться своей позиции, вообще по карте ничего не нужно делать, наблюдение за ситуацией пока, но в то же время шаг в сторону и на мой взгляд в совсем другую.
1. мысли М о Ж – Повешенный – несовпадение взглядов, но смотрит со стороны и думает, а что если… посмотреть, что из этого может получиться, но и непонимание человека при этом.
Сейчас он ожидает моего ответа - соглашусь или откажусь я снова встречаться с ним. Отсюда подвешенность и невозможность идти дальше в ту или иную сторону. По сути сейчас всё зависит от меня, ему приходится только ждать
Quote (Insite)
2. чувства М к Ж – Паж жезлов – про чувства не говорится, но не против продолжения общения, хочет нового импульса.
Да, это и было причиной, по которой я просила о раскладе - он хочет возобновить отношения
Quote (Insite)
3. внешнее поведение М с Ж – 6 мечей – изучает возможности, желание переменить ситуацию, пишет как-то, пытается связаться;
Пишет смски, звонит периодически, предлагает встретиться. И пытается взять штурмом, иногда даже силой
Quote (Insite)
4. желает ли М секса с Ж – Туз жезлов – думаю, да, готов на все 100.
Желает, и при каждой встрече делает всё возможное, чтобы это желание реализовать. Но все его попытки безуспешны, меня больше секс с ним не интересует
Quote (Insite)
5. Мысли Ж о М – Звезда – некоторая идеализация, желание увидеть в человеке образ, рисуемый в мечтах, проверка на соответствие образу, желаниям, предвкушение новых событий, а что же там может быть, мысли о том, «что все возможно…».
Нет мыслей что всё возможно, скорее что всё уже в прошлом. Я вижу с его стороны какую-то надежду и мне это льстит, потому что я в свое время настрадалась из-за него. Теперь настала его очередь
Quote (Insite)
6. чувства Ж к М – Маг – по этой карте чувств нет, если и есть, то достаточно сложные, скорее с претензией и обоснованной на лидерство и знание ситуации.
Чувств нет. Есть желание отомстить...что я и делаю путем манипуляции. Он зависим от меня в физическом плане, и я не подпускаю его к себе, вижу как мучается, иногда бывает жалко... НО! заслужил... Мне нравится, что теперь я хозяйка ситуации
Quote (Insite)
7. внешнее поведение Ж с М – Рыцарь мечей – возможна активность, но есть непонимание зачем вообще человеку туда нужно, к этой самой цели.
Я злю его, дразню, иногда откровенно стебусь над ним) Веду себя очень не хорошо. Возможно мне это и не нужно, но хочется чтобы человек испытал то, что я испытывала на протяжении полугода
Quote (Insite)
8. желает ли Ж секса с М – 10 пентаклей – если и да, то там все уже известно и знакомо, особого стремления нет.
Нет, не желаю. Сейчас мне даже мысль о поцелуе с ним противна. И когда он пытается меня обнять или поцеловать, я всегда уворачиваюсь
Quote (Insite)
9. отношения между М и Ж на данный момент – Дама пентаклей – приглядывание к ситуации, расценивание возможных ролей в отношениях.
Да, теперь наши роли поменялись и я прикидываю, что еще могу получить из этой ситуации и отношений
Quote (Insite)
10. чего хочет М от отношений с Ж – 2 мечей – найти компромисс, не в последнюю очередь удобный вариант.
Он тупо хочет вернуться туда, где его когда-то любили и ценили, потому что понял, что больше он этого нигде не получит. Но он прогадал... больше я его не жду и нянькой быть ему не собираюсь
Quote (Insite)
11. чего хочет Ж от отношений с М – Король кубков – либо качественно иного уровня отношений либо присматривается к другому мужчине
Да, у меня есть другой мужчина и я хочу быть с ним
Quote (Insite)
12. что значит Ж в жизни М – 10 жезлов – близкий по духу человек, но есть препятствия, непонимания и некоторая заезженность ситуации с неизвестным выходом.
Мы знакомы с ним ровно год, поэтому действительно стали близкими друг другу. Но его действия и отношение ко мне после расставания сподвигли меня на месть в жесткой форме, чтобы не повадно было так с девушками поступать! Возможно он не понимает сейчас моих действий и мотивов, но я объясню доходчиво
Quote (Insite)
13. что значит М в жизни Ж – Дьявол – привязанность, не приносящая удовлетворения, которую, скорее, нужно рвать, зависимость.
Раньше у меня была невероятная зависимость от него. Сейчас же он для меня человек, который целиком и полностью зависит от МЕНЯ и от МОИХ действий. Он искушает меня, но я не поддаюсь, уже всё в прошлом
Quote (Insite)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – Дама мечей, 4 кубков, Иерофант – думаю, здесь идет расставание с прошлым, образ прежних отношений сменится на новое видение ситуации, просто эти отношения для вас были определенным этапом, жизненным уроком, но урок закончен, для отношений нет достаточного импульса. Безынициативность, вялость чувств.
Я безмерно счастлива, что урок закончен, правда! Мне потребовалось полгода чтобы избавиться от любви к этому человеку и теперь я абсолютно свободна и независима от него
Quote (Insite)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – 2 кубков – нет, по карте не кармические отношения, союз родственных душ, взаимопонимание, близость интересов.
Раньше на эту позицию всегда падал СА. Я рада, что этот кармический узел развязался
Quote (Insite)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – 2 жезлов – определиться во мнениях и придерживаться своей позиции, вообще по карте ничего не нужно делать, наблюдение за ситуацией пока, но в то же время шаг в сторону и на мой взгляд в совсем другую.
Я уже давно определилась и сейчас хочу просто довести дело до конца. Отношения с ним мне больше не нужны
S - Сигнификатор. 9 куб 1 - состоится ли поездка? - 10 куб 2 - как она будет проходить? - Сила 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Смерть 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 5 куб 5 - какие впечатления получу я от поездки? - 8 пент 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 3 куб 7 - каким будет возвращение? - Колесо Фортуны 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Дама Пент
Аленушка ! Поездка твоя однозначно состоится . Карта показала , что ты будешь не одна , а в компании близких друзей или родственников . Пройдет она замечательно . Активно и энергично , вдохновенно и увлеченно . Однако удовольствия твоего я не вижу . Какая то ты печальная будешь , с минорным настроением . Тоскуешь по прошлому , именно по человеку, которого не будет с тобой рядом в этой поездке . Будешь грустить по прошлым отношениям и всё тебе не в радость . Будь осторожна с огнем , возможны ожоги ( наверно , солнечные , но все таки будь на чеку ) Впечатления от поездки - тут все спокойно . Наверно , ты едешь в знакомые места . Восторгов не вызовет , но заинтересованность - да . Жди новых знакомств . Они обязательно будут - приятные , легкие люди , с которыми ты будешь на одной волне . Возможно , это будут только девушки . Назад ты вернешься с той же компашкой , но что то изменит ваши планы . Или раньше вернетесь или позже . Или другой дорогой поедите ....не знаю , но перемена обстоятельств точно ожидается . Отношения с новыми знакомыми поддерживать будешь . Они более заинтересованы в тебе будут , чем ты в них . Однако, помочь им не только словом , но и делом , ты вполне готова .........вот как то так Буду ждать конца лета , чтоб услышать ОС .
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 21.07.2012, 00:48