Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Алька да наверно кто-то рядом крутится, поэтому не смог
Думает ли МЧ о ЖН - 7 кубков Звезда 4 монет Итог Папа - я не пойму либо женщине так хочется и она об этом мечтает, чтоб о ней думал или он всё таки думает и мечтает, строит планы, зациклен на этом? Как вы считаете?
Vilena, А он жив? Там форс мажор какой-то. Если в отпуске-то очень странные карты для этого..Может в командировке..Связи точно у него нет..Весь вопрос почему..
elia во во и я голову ломаю, пусть комп даже сломался, но есть телефон он мог бы с него выйти и ЖН с которой он вроде вместе проживал с того же дня не выходит, может они друг друга того
Беркана может там, где живет интернет не ловит
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.07.2012, 13:40
Девочки спасибо, только, что этого МЧ приняла в друзья моя подруга-условно в одноклассниках, я эту даму выкинула из друзей, т.к. она знает, что расстались мы не гуд, как она отреагирует - 2 кубков Туз кубков Повешенный Итог Дама монет - вроде, что-то будет от неё, но я ей отвечать не планирую ДМ мой синг На вопрос кто кому предложил дружбу - Туз жезлов - вроде МЧ
Девочки по тому товарищу с интернетом - только, что выходил по картам была Дама кубков подумала 13 числа, получилось 14
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.07.2012, 14:51
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни – 5 мечей, 6 мечей, 5 пентаклей – по предыдущим воплощениям идет ощущение одиночества, к которому человек приходит делая свой выбор, испытывая обиду и другие негативные эмоции человек может притягивать подобные ситуации в течение жизни, материальные трудности, проблемы со здоровьем, отсутствие энергии для действия, при таких обстоятельствах энергию сложно взять откуда-то, поэтому ее не хватает для того, чтобы человек заражался какими-то идеями и испытывал, например, творческие импульсы. Воплощения могли быть связаны с аналитической деятельностью либо же человек выбирал осознанно род деятельности, связанный с большой долей самостоятельности, упуская при этом материальную подоплеку, материальная сторона не так важна, путешествия или поиск. Духовный поиск, человек обретает себя через испытания. 4 - обязательства в материальной сфере – Император – в этом воплощении человеку дается задача обрести материальную власть над обстоятельствами, рационализаторские задатки, необходимые для выполнения властных функций, становления человеком, который может управлять другими людьми. 5 -обязательства в сфере чувств – 3 жезлов – сфера чувств для человека довольно поверхностная, не являющаяся самым важным звеном, но здесь человеку также дается возможность играть первую скрипку, он умеет привлекать к себе внимание, брать инициативу в свои руки, быть лидером и организатором; 6 - обязательство в духовной сфере – Маг – в духовной сфере в этом воплощении стоит задача – обрести власть над собой, научиться мастерски управляться с собой своими эмоциями, отношениями, человеку под силу научиться самостоятельно противостоять всем невзгодам, понимая для чего он проходит те или иные препятствия, стать духовно зрелой личностью. 7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении 7 чаш, Сила, Король мечей, 2 жезлов, 5 кубков обучение самостоятельности идет через умение справляться с силой собственных эмоций, со своим характером, а также реально смотреть на вещи, быть авторитетом для других, рост профессионализма. За счет этих качеств человека уважают окружающие его люди, коллеги, друзья. А также человек должен развивать и использовать свое умение договариваться с людьми, способен добиться общественного признания. Он должен действовать не только ради собственной выгоды. Выполнение кармической задачи происходит через использование своих способностей, умение управляться со сложными ситуациями.
Сообщение отредактировал Insite - Вс, 15.07.2012, 14:07
Девочки подскажите пожалуйста поздравит ли меня с праздником В - 5 монет 6 мечей Колесница - нет С - Рыцарь кубков Повешенный 6 кубков - тоже нет или всё таки этот да ОС в конце недели
Quote (elia)
Quote (Vilena) В - 5 монет 6 мечей Колесница - нет Vilena, Согласна.Думаю,не поздравит. Quote (Vilena) Рыцарь кубков Повешенный 6 кубков А этот должен.
Quote (kearina)
а мне наоборот показалось biggrin Quote (Vilena) В - 5 монет 6 мечей Колесница - нет очень может быть,напишет что-нить Quote (Vilena) С - Рыцарь кубков Повешенный 6 кубков а вот этот как будто просто не сможет
Quote (Алька)
Quote (Vilena) В - 5 монет 6 мечей Колесница - нет А я думаю, что может поздравить. Quote (Vilena) С - Рыцарь кубков Повешенный 6 кубков - тоже нет или всё таки этот да А это скорее нет.
Тишина, никто не поздравил
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 15.07.2012, 16:12
Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние – 6 кубков – думаю, здесь вы в роли человека, способного делиться знаниями с другими, у вас мудрая и зрелая душа, вы человек, которого с удовольствием слушают другие люди, на данном этапе жизни вы пришли к моменту, когда уже можете проследить взаимосвязи происходящих с вами событий и сделать мудрый выбор, а также вы сейчас в том моменте, где воспоминания о прошлом многое значат для вас, на основании вашего опыта вы в предощущении событий важных для вас; 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент – 8 пентаклей; Императрица – вы постоянно совершенствуете свои профессиональные навыки и достаточно компетентный человек в своей области, умеете распределять блага и творчески обустраивать пространство вокруг вас, вас заботят ваши родные, не в последнюю очередь вы делаете это для них и реализуете себя как Женщина в многих сферах. Эти вопросы и заботят вас на данный момент. В любом случае для вас важны как семья, так и карьера и вы не хотели бы допускать перекосов в сторону одной или другой сферы. Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает – Мир, Паж кубков, Дама мечей – здесь вы в любом случае способны проявлять необходимую мудрость и пользоваться нюансами, которые вам предоставляются, это получается естественным образом. Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт – Туз мечей, Король мечей, Дама жезлов – если приложите усилия, то… интересные карты, думаю, что чрезмерные усилия могут привести к нарушению гармонии, у вас все идет своим чередом и в нужном темпе, если проявите активность и профессионализм на полную катушку, то вас ждет благополучие и хорошая жизнь, правда по этим картам видно, что гармония немного отодвигается на второй план, могут быть проблемы в семье, в отношениях с близкими некоторая холодность. Нужно сохранять баланс между деловой и личной жизнью. Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего – 2 жезлов, Правосудие, 4 пентаклей – карты советуют выбирать реальные цели, быть более гибкой и в своих планах на самореализацию не упускать нюансы происходящих вокруг событий, учитывать их в своих планах, так как вам свойственен своеобразный подход к жизни и некоторая индивидуальность, перекликающаяся со стремлением все контролировать, нужно помнить, что не всегда это возможно, и жизнь вносит свои коррективы; хотя эти качества часто приводили вас к тому, что вы имеете на сегодняшний день, эта тенденция переходит в прошлое, а вы сами перед выбором, какую дорогу предпочесть – творческую реализацию, новые возможности или трезвый взгляд на вещи и твердые решения; Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать – Звезда, 3 жезлов, Отшельник – явная тенденция следовать своей мечте, своей звезде, предназначению. При этом вашей главной задачей все же является найти себя, услышать и понять тот внутренний голос, что вас ведет. Здесь карты советуют быть искренним с собой, найти в себе внутренний голос и следовать ему, обращаться к своему внутреннему учителю, стараться извлекать смысл из всего того, что вы делаете, обдумывая ваши шаги. Вот это как раз от вас и не зависит, и этот голос вас будет вести. Для вас, скорее, важно качество выполняемого. И еще здесь результат, который именно для вас самих имеет значение, пусть даже скромный, не для саморекламы.
Спросила, какие намерения МЧ в отношении меня (мы с ним сейчас в ссоре). Туз кубков + (XI) Сила, дно Паж жезлов. Девчонки, скажите, пожалуйста, свое мнение, очень надо Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
Спасибо огромное за этот расклад!!! Неблагодарное дело давать Ос по карме, но тем не менее...
1,2,3 - события из предыдущих воплощений, которые отражаются в этой жизни – 5 мечей, 6 мечей, 5 пентаклей – по предыдущим воплощениям идет ощущение одиночества, к которому человек приходит делая свой выбор, испытывая обиду и другие негативные эмоции человек может притягивать подобные ситуации в течение жизни, материальные трудности, проблемы со здоровьем, отсутствие энергии для действия, при таких обстоятельствах энергию сложно взять откуда-то, поэтому ее не хватает для того, чтобы человек заражался какими-то идеями и испытывал, например, творческие импульсы. Воплощения могли быть связаны с аналитической деятельностью либо же человек выбирал осознанно род деятельности, связанный с большой долей самостоятельности, упуская при этом материальную подоплеку, материальная сторона не так важна, путешествия или поиск. Духовный поиск, человек обретает себя через испытания. Все так да нет... в этой жизни )) На самом деле все это есть и было, но те так трагично как описано)Негативные эмоция я всегда стараюсь контролировать, именно потому, что понию, что попав к ним в зависимость работаешь уже на разрушение и не важно чего себя или отношений с другими людьми..особных материальных трудностей, проблем со здоровьем вроде тоже...тьфу тьфу не было... ну можт потому, что деньги для меня играют важную роль, не спорю, но в первую очередь имеено в том кол-ве , которое способно дать мне назависимость от кого бы то ни было. И энергии и импульсов для идей у меня всегда вагон и тележка, другое дело, что вот энерги на их воплащении зачастую не хватает... осознанно род дейятельности не выбирала, так ситуация жизненная сложилась, но как показало время думаю, что это мое, другим себя представляю с трудом4 - обязательства в материальной сфере – Император – в этом воплощении человеку дается задача обрести материальную власть над обстоятельствами, рационализаторские задатки, необходимые для выполнения властных функций, становления человеком, который может управлять другими людьми. Вот с этим проблемы... Да, задатки для этого есть все, но отсутствует тщеславие и карьерное честолюбие... а лени много.... 5 -обязательства в сфере чувств – 3 жезлов – сфера чувств для человека довольно поверхностная, не являющаяся самым важным звеном, но здесь человеку также дается возможность играть первую скрипку, он умеет привлекать к себе внимание, брать инициативу в свои руки, быть лидером и организатором; да, умею быть в центре внимания, хотя к этому никогда не стремилась, как-то так все выходит... темперамент видимо меня туда гонит)) да, инициативна меня это зачастую губит, но по другому тоже так и не научилась... лидером, ну если только неформальным, я слишком ленива для настоящего организатора...но это все, что за рамками личной жизни... в личной жизни , тут нет, мне это звено оооочень важно, и важно, чтобы оно было грубоким и вот тут да, я и лидер и иницатор и организатор)))) 6 - обязательство в духовной сфере – Маг – в духовной сфере в этом воплощении стоит задача – обрести власть над собой, научиться мастерски управляться с собой своими эмоциями, отношениями, человеку под силу научиться самостоятельно противостоять всем невзгодам, понимая для чего он проходит те или иные препятствия, стать духовно зрелой личностью. Ой, как все красиво написано))) У меня для этого есть одно слово- боец. Вот я боец, не сдаюсь до последнего...и такт сть еще такой момент, все значимое хорошее ,ч то происходило в моей жизни я почему воспринимаю не как данное мне по заслугам, а как аванс за искреннее желание этого самого хорошего, аванс который я должна буду еще отрабатывать... вот такое у меня всегда внутреннее чувство к хорошим переменам 7, 8, 9, 10, 11 - способы, позволяющие отработать, кармические обязательства в этом воплощении 7 чаш, Сила, Король мечей, 2 жезлов, 5 кубков обучение самостоятельности идет через умение справляться с силой собственных эмоций, со своим характером, а также реально смотреть на вещи, быть авторитетом для других, рост профессионализма. За счет этих качеств человека уважают окружающие его люди, коллеги, друзья. А также человек должен развивать и использовать свое умение договариваться с людьми, способен добиться общественного признания. Он должен действовать не только ради собственной выгоды. Выполнение кармической задачи происходит через использование своих способностей, умение управляться со сложными ситуациями. Ну что могу сказать, видимо очень самонадянно, но видимо я этим путем и иду, Борюсь с собой и с характером, пытаюсь быть реалисткой, дорожу родными и друзьями, конфликты не люблю и всегда стараю если это возможно найти компромисс..." не ради собственной выгоды" у меня это проявляется как обостроенное чувство спроведливости, против которого, мне мое нутро никогда не позволяло переступить..Так что вообщем все как у большенства, ничего особенного))
еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я Вас монополизировала)))) Центр 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; 1 - личность вопрошающего, его душевное состояние – 6 кубков – думаю, здесь вы в роли человека, способного делиться знаниями с другими, у вас мудрая и зрелая душа, вы человек, которого с удовольствием слушают другие люди, на данном этапе жизни вы пришли к моменту, когда уже можете проследить взаимосвязи происходящих с вами событий и сделать мудрый выбор, а также вы сейчас в том моменте, где воспоминания о прошлом многое значат для вас, на основании вашего опыта вы в предощущении событий важных для вас; Тут есть два момента : ожидание перемен в работе и в личной жизни. Но сейчас я в постоянном анализе прошлого профессионального опыта, т.к. на сегодня именно он мне может дать тот толчок, который я сама от себя ожидаю 2 и 3 – характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент – 8 пентаклей; Императрица – вы постоянно совершенствуете свои профессиональные навыки и достаточно компетентный человек в своей области, умеете распределять блага и творчески обустраивать пространство вокруг вас, вас заботят ваши родные, не в последнюю очередь вы делаете это для них и реализуете себя как Женщина в многих сферах. Эти вопросы и заботят вас на данный момент. В любом случае для вас важны как семья, так и карьера и вы не хотели бы допускать перекосов в сторону одной или другой сферы. Именно так. Сейчас я понимаю и уже не только головой , но и внуренняя у меня для этого созрела потребность найти какую-то уравновешанную модель взаимодейтствия карьеры и семьи. И я уже в поиске этого. Семья сейчас в приоритете, но и работу я задвигать пока не намерена.Правый верхний угол 4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает – Мир, Паж кубков, Дама мечей – здесь вы в любом случае способны проявлять необходимую мудрость и пользоваться нюансами, которые вам предоставляются, это получается естественным образом. Я правильно понимаю, что если я буду продолжать ту линию, что выбрала сегодня, то я смогу таки установить гармоничное равенство работы и семьи?Левый верхний угол 5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт – Туз мечей, Король мечей, Дама жезлов – если приложите усилия, то… интересные карты, думаю, что чрезмерные усилия могут привести к нарушению гармонии, у вас все идет своим чередом и в нужном темпе, если проявите активность и профессионализм на полную катушку, то вас ждет благополучие и хорошая жизнь, правда по этим картам видно, что гармония немного отодвигается на второй план, могут быть проблемы в семье, в отношениях с близкими некоторая холодность. Нужно сохранять баланс между деловой и личной жизнью. Вот вот... не хочется так поступать, потому, что это как раз то, от чего я пыталась уйти последние несколько лет, но смога это сделать только сейчас.. Спасибо за предупреждение!Левый нижний угол 6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего – 2 жезлов, Правосудие, 4 пентаклей – карты советуют выбирать реальные цели, быть более гибкой и в своих планах на самореализацию не упускать нюансы происходящих вокруг событий, учитывать их в своих планах, "так как вам свойственен своеобразный подход к жизни и некоторая индивидуальность, перекликающаяся со стремлением все контролировать, нужно помнить, что не всегда это возможно, и жизнь вносит свои коррективы; хотя эти качества часто приводили вас к тому, что вы имеете на сегодняшний день", да, так всегда и было эта тенденция переходит в прошлое, очень жальа вы сами перед выбором, какую дорогу предпочесть – творческую реализацию, новые возможности или трезвый взгляд на вещи и твердые решения; Правый нижний угол 7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать – Звезда, 3 жезлов, Отшельник – явная тенденция следовать своей мечте, своей звезде, предназначению. При этом вашей главной задачей все же является найти себя, услышать и понять тот внутренний голос, что вас ведет. Здесь карты советуют быть искренним с собой, найти в себе внутренний голос и следовать ему, обращаться к своему внутреннему учителю, стараться извлекать смысл из всего того, что вы делаете, обдумывая ваши шаги. Вот это как раз от вас и не зависит, и этот голос вас будет вести. Для вас, скорее, важно качество выполняемого. И еще здесь результат, который именно для вас самих имеет значение, пусть даже скромный, не для саморекламы. Вот как ни странно, но внутренний голос последнее время очень оживился)) тяжело к нему прислушиваться,т.к. зачастую разум говорит обратное, так что буду развивать...
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.07.2012, 11:35
Все так да нет... в этой жизни )) На самом деле все это есть и было, но те так трагично как описано)
! как интересно, все-таки должна была быть прошлая хотя бы жизнь) наверное увлеклась описанием, но не считаю, что это трагично) просто заметно немного, что задача для души - большая доля самостоятельности, да и потом расклад все-таки кармический... логика "нечеловеческая", слов не хватает в прямом смысле... тогда выходит, что задачи из прошлого воплощения вы перенесли в настоящее, если так ощущается, разбиралась тут в делах кармических, там такая штука, если не выполняешь что-то задача дается еще раз до тех пор пока не выполнишь... по остальным пунктам, когда писала ответ, все время переплетались понятия между "должно быть" и "так есть", то есть я старалась описать все-таки задачу в идеале по картам, а вот достигли вы ее в жизни или нет - это совсем не обязательно, тут все может быть по-разному и по-другому в зависимости от выбора человека и как сложились обстоятельства. Вот по тройке жезлов - согласна, эта сфера важна для вас, но она не так чтобы на первом месте. Опять-таки перекликается это значение с тем, что вы стараетесь успеть все. Но вот разница с женщиной, у которой, например, кармическая задача только семья, дом - для нее материальная независимость в плане духовного роста была бы не столь важна...
конечно же Вы правы, тяжело давать трактовки к кармическим раскладам, да и давать по ним ОС не менее сложно. Но, зато всегда можно сравнить общее ощущение в том ли направлении ты хотя бы движешься))) , а это уже не мало. По 3 жезлов, да, наверное Вы правы, важна, очень важна, но не главенствующая. И все успеть это моя тема, и успеть и даже там где нет возможности пытаться упорно их искать))) Спасибо еще раз Вам за расклад!
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает – Мир, Паж кубков, Дама мечей – здесь вы в любом случае способны проявлять необходимую мудрость и пользоваться нюансами, которые вам предоставляются, это получается естественным образом. Я правильно понимаю, что если я буду продолжать ту линию, что выбрала сегодня, то я смогу таки установить гармоничное равенство работы и семьи?
Я вот также понимаю, что все вы делаете правильно, и ваша внутренняя мудрость подключилась как разв нужный момент; у вас много старших арканов, а это естественно говорит о духовном росте, вот у вас он и активизируется этот голос, если даже и будете поступать не так, он вам подсказывает, а вы уже умеете его слышать.
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 16.07.2012, 11:49
Спросила, какие намерения МЧ в отношении меня (мы с ним сейчас в ссоре). Туз кубков + (XI) Сила, дно Паж жезлов. Девчонки, скажите, пожалуйста, свое мнение, очень надо
МЧ несколько потерял управление над своими чувствами, настолько для него это сильные ощущения, это больше страсть, хотя он пока и сам не разберет, а намерения - хочет продолжения общения.
Расклад "О нем". Пара встречается 2 года, практически живет вместе. Очень разное соц. положение. Девушка выше и обеспеченнее.
1)Что он думает на счет меня? – 9 посохов Думает, что ноша слишком тяжела для него.
2) Что чувствует ко мне? – 4 кубков Все ровно и по накатанной, У него состояние апатии и нет желания, что либо делать.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 8 мечей Он в состоянии стресса и находится под давлением обстоятельств. Не уверен ни в чем сейчас. Тараканы лезут наружу.
4) Как на самом деле ко мне относится? – паж пентаклей Он руководствуется разумом, а не эмоциями и продумывает каждый свой шаг. Отношения приносят ему проблемы.
5) Какие цели преследует относительно меня? – королева пентаклей Он прислушивается к мнению девушки, но осознает, что она – его путь к богатой жизни.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца августа) – Мир (это Солнце, а не 10 посохов) Вот тут основной затык. Отношения могут сильно измениться. Судя по отрицанию 10Ж - все должно стать очень хорошо и Солнце здесь в позитиве? Или нет?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 8 посохов (это туз кубков, а не 7 мечей) Свадьбы не вижу, но вроде как ТК и не плохо?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 16.07.2012, 16:07
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 8 посохов (это туз кубков, а не 7 мечей) Свадьбы не вижу, но вроде как ТК и не плохо?
окончательный выбор сделает по велению сердца в сторону гармоничных и ему нужных отношений. А вообще слишком большой акцент делаете на материальном, выпавшие карты не обозначают только выгоду, человек может осознавать разницу в социальном плане, и это важно для него.
Quote (Алька)
1)Что он думает на счет меня? – 9 посохов Думает, что ноша слишком тяжела для него.
Думает, что над отношениями необходимо работать. Ни больше, ни меньше.
Quote (Алька)
2) Что чувствует ко мне? – 4 кубков Все ровно и по накатанной, У него состояние апатии и нет желания, что либо делать.
Бездействие, привычное положение.
Quote (Алька)
4) Как на самом деле ко мне относится? – паж пентаклей Он руководствуется разумом, а не эмоциями и продумывает каждый свой шаг. Отношения приносят ему проблемы.
Скорее, хотел бы понять, есть ли у отношений перспектива.
Quote (Алька)
5) Какие цели преследует относительно меня? – королева пентаклей Он прислушивается к мнению девушки, но осознает, что она – его путь к богатой жизни.
Нет особых целей, потому как разница между вами.
Quote (Алька)
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца августа) – Мир (это Солнце, а не 10 посохов) Вот тут основной затык. Отношения могут сильно измениться. Судя по отрицанию 10Ж - все должно стать очень хорошо и Солнце здесь в позитиве? Или нет?
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца августа) – Мир (это Солнце, а не 10 посохов)
а ехать отдыхать они не собираются? А вобще по раскладу впечатление,что МЧ действительно просто удобно с дамой,здесь даже может быть не матерьяльная выгода,а просто физический и душевный комфорт..Чувств романтических у него почти не осталось,как-то он и не стремиться сравняться с ней(4К),зато он ей конечно показывает что обеспокоен тем что не может например дать ей все то,что она хочет(8М)..Он намерен и дальше с ней быть(ДП)-согласна с тобой дама пен в этой колоде именно богатая дама,но по классике она еще и земная женщина с которой комфортно,спокойно,уютно.. не в первый раз читаю что у тебя Паж пен приносит проблемы,он у тебя так отыгрывается? Он моложе ее? И еще они связаны как-то по работе? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 16.07.2012, 23:34
не в первый раз читаю что у тебя Паж пен приносит проблемы,он у тебя так отыгрывается?
Ага, как правило это проблемки или сложные жизненные задачки. так сказать. А у тебя как?
Quote (kearina)
а ехать отдыхать они не собираются?
Собираются, но позже, в сентябре.
Quote (kearina)
зато он ей конечно показывает что обеспокоен тем что не может например дать ей все то,что она хочет(8М).
Абсолютно верно, показывает постоянно.
Quote (kearina)
Чувств романтических у него почти не осталось,как-то он и не стремиться сравняться с ней(4К)
Он чего то там пытается, но они совершенно разные по образованию и рабочему опыту. Не уверена, что он сможет когда-нибудь ее догнать. Если только воровать начнет
Quote (kearina)
Он моложе ее?
да! На 3 года. Думаешь Паж тут к этому? По работе никак не связаны. У него вообще образования нет высшего. а она начальник в крупной фирме. Она помогает ему советом по его делишкам, которые он прокрутить пытается.
Quote (kearina)
МЧ действительно просто удобно с дамой
Это не то слово... Она для него - путеводная звезда. Ему просто сказочно повезло, что она обратила на него внимание в свое время. Правда он все таки старается, он неплохой парень по сути. Время для счастья - сейчас.
если честно то каки-то нюансов касательно этой колоды и пажа пен в ней я еще не вывела..Недавно доставку курьером показал,но тоже к стати не без проблем Хотя я вот смотрю на карту и не вижу в ней ничего негативного,но эта колода не моя основная именно по причине своей непредсказуемости..
Quote (Алька)
Собираются, но позже, в сентябре.
Вот солнце у меня уже показывало жаркие страны,а с Миром прям напрашивается мысля об отдыхе за границей,может по горящей поедут раньше?
Quote (Алька)
Думаешь Паж тут к этому?
и к этому тоже
Quote (Алька)
Она помогает ему советом по его делишкам, которые он прокрутить пытается.
вот,паж пен это еще и обучение,"набраться опыта"
Quote (Алька)
Правда он все таки старается, он неплохой парень по сути.
и вот это тоже можно к нему отнести..Подарочками каким-нить не балует ее? Ну пусть даже маленькими? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 16.07.2012, 23:58
Вот солнце у меня уже показывало жаркие страны,а с Миром прям напрашивается мысля об отдыхе за границей,может по горящей поедут раньше?
Она сейчас в отпуске, не думаю, что в августе еще раз пойдет. Но отпишусь ежели что.
Quote (kearina)
Подарочками каким-нить не балует ее? Ну пусть даже маленькими?
Есть такое В меру своих возможностей.
А что ты по поводу этой позиции думаешь?
Quote (Алька)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 8 посохов (это туз кубков, а не 7 мечей)
А по поводу пажа пентаклей, он у меня как карта дня означает обязательную задачу от руководства, причем такую, от которой мозг кипит. Гордиев узел не просто же так. Но, как и у тебя, нечасто эта карта выпадает на отношения. Может она и безобидная... Время для счастья - сейчас.
Алька Хитро продуманный МЧ, его всё устраивает, интересуют материальные блага, не проявит особо никак, это же солнце, вместе время будут проводить, секс и все такое, наверно замуж она за него выйдет и ребенка родить или замуж по залету