Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
1. Прошлое - 5 Кубков. 2. Настоящее, текущее состояние дел – V Иерофант 3. Ваша цель, мотивация – Королева Жезлов 4. Ближайшее будущее – 7 Мечей 5. Лучшее, на что можно надеяться – 9 Мечей 6. Результаты – VI Влюблённые
Начну с прошлого, с 5 Кубков. Боль по утраченному, сожаления. Болезненное расставание с мечтами. Период эмоционального дисбаланса, после которого, вы уже пришли или приходите в норму. Происходит духовная трансформация, возможно, вы получаете помощь - Иерофант. Сейчас ваши мысли занимает какой-то влиятельный человек, м.б. руководитель, или мужчина старше вас, с достаточно богатым жизненным опытом, зрелый. Рядом с ним у вас появляется ощущение стабильности, он направляет вас и чему-то учит. Его чувства к вам ровные, стабильные, романтики не прослеживается. Ваша цель - Королева Жезлов. Она символизирует либо препятствие, которое вы хотите преодолеть, а значит женщину в буквальном смысле. Сильную, уверенную в себе, твёрдо стоящую на ногах. Она доброжелательно к вам относится, может быть вы как-то связаны по работе или учёбе. Королева Жезлов в позиции «ваша цель» - либо вы хотите стать на её место, либо получить расположение конкретного человека, для достижения ваших целей. Мне вообще показалось, что карты описывают несколько иную ситуацию, так бывает, если на данный момент существуют цели, которые судьба считает для вас более важными, чем те, о которых думаете вы. Если это не дама из вашего окружения, значит это ваши амбиции добиться определённого успеха. Верный расчёт, обдуманность в действиях это то, на что стоит обратить внимание. В ближайшем будущем (7 Мечей)вам придётся осваивать что-то новое, возможно обучение, или переквалификация. Это потребует значительных усилий с вашей стороны, в первую очередь это работа мозга. Большое количество новой информации, нетрадиционная, непривычная для вас деятельность. Иногда возможны головокружения и даже головные боли, как реакция на стресс (не берусь утверждать, что это так, но возможно). Присутствует растерянность от того, что не знаете с какого конца взяться за нужное дело. Важно не торопиться. Действие не будет быстрым. Лучшее, на что можно надеяться - 9 Мечей. Я вижу здесь больше совет, чем предсказание. Потому что если как предсказание, то ничего не изменится, обречённость вас подавит. Вы не видите выхода, утрачена вера в то, что вы сможете добиться желаемого. Какой-то эмоциональный груз подавляет, и становится якобы всё равно. Оно и по картинке так "что воля, что неволя..." Чувствуете себя связанной, и вроде бы никто не держит, а решиться на перемены не можете. Это внутренний барьер. Мне больше кажется, что нужно позволить себе именно пойти на новаторские шаги, вся скованность только в вашем сознании. Если не попробуете, не узнаете, а терять в вашем положении на самом деле нечего. Как результат выпадают Влюблённые, в данном раскладе видятся в первую очередь как Выбор. Сможете вы к какому-то рубежу подойти, хоть и не просто будет. Отношение к вам изменится, флирт, секс, романтическое настроение, словом то, чего не было до этого. Этому мужчине нравятся решительные женщины, так пусть увидит в вас решительность, целеустремлённость и выдержку. Пока к сожалению у меня картинка довольно смазанная выходит, скорее всего вы ещё внутренне не готовы к переменам или нет чёткого плана действий. Я бы попробовала сделать вам какой-то другой расклад, по желанию, но не слишком сложный, мне кажется Затея это не совсем то, что нужно.
Начну с прошлого, с 5 Кубков. Боль по утраченному, сожаления. Болезненное расставание с мечтами. Период эмоционального дисбаланса, после которого, вы уже пришли или приходите в норму. Происходит духовная трансформация, возможно, вы получаете помощь - Иерофант. Сейчас ваши мысли занимает какой-то влиятельный человек, м.б. руководитель, или мужчина старше вас, с достаточно богатым жизненным опытом, зрелый. Рядом с ним у вас появляется ощущение стабильности, он направляет вас и чему-то учит. Его чувства к вам ровные, стабильные, романтики не прослеживается.
Да, про прошлое верно, я рассталась с иллюзиями и мечтами, пришла в реальность, переживала сильно, но уже отхожу, уже отпустила эту ситуацию... Это наверно и есть этот человек, да, он старше меня на 12 лет, руководитель, он помогает... Раньше я ему сильно очень нравилась, но я сама его оттолкнула, а все дело в моих внутренних блоках, вы все правильно описали...
Ваша цель - Королева Жезлов. Она символизирует либо препятствие, которое вы хотите преодолеть, а значит женщину в буквальном смысле. Сильную, уверенную в себе, твёрдо стоящую на ногах. Она доброжелательно к вам относится, может быть вы как-то связаны по работе или учёбе. Королева Жезлов в позиции «ваша цель» - либо вы хотите стать на её место, либо получить расположение конкретного человека, для достижения ваших целей. Мне вообще показалось, что карты описывают несколько иную ситуацию, так бывает, если на данный момент существуют цели, которые судьба считает для вас более важными, чем те, о которых думаете вы. Если это не дама из вашего окружения, значит это ваши амбиции добиться определённого успеха. Верный расчёт, обдуманность в действиях это то, на что стоит обратить внимание.
Это мои амбиции, добиться успеха, да... Это по работе, видимо карты это отразили...
В ближайшем будущем (7 Мечей)вам придётся осваивать что-то новое, возможно обучение, или переквалификация. Это потребует значительных усилий с вашей стороны, в первую очередь это работа мозга. Большое количество новой информации, нетрадиционная, непривычная для вас деятельность. Иногда возможны головокружения и даже головные боли, как реакция на стресс (не берусь утверждать, что это так, но возможно). Присутствует растерянность от того, что не знаете с какого конца взяться за нужное дело. Важно не торопиться. Действие не будет быстрым.
Странно... что то новое, пока не могу сказать, если это в эмоциях, то возможно, если в работе... Я тогда потом отпишусь.
Лучшее, на что можно надеяться - 9 Мечей. Я вижу здесь больше совет, чем предсказание. Потому что если как предсказание, то ничего не изменится, обречённость вас подавит. Вы не видите выхода, утрачена вера в то, что вы сможете добиться желаемого. Какой-то эмоциональный груз подавляет, и становится якобы всё равно. Оно и по картинке так "что воля, что неволя..." Чувствуете себя связанной, и вроде бы никто не держит, а решиться на перемены не можете. Это внутренний барьер. Мне больше кажется, что нужно позволить себе именно пойти на новаторские шаги, вся скованность только в вашем сознании. Если не попробуете, не узнаете, а терять в вашем положении на самом деле нечего.
Все верно, меня давит эмоциональный груз, и уже делается все равно... Связанна, да, никто не держит, разве что долг перед человеком, которому многим обязана, а это для меня важно, я не прощу себя, если обижу, если брошу... Это меня и связывает, долг и гордость.
Влюблённые, в данном раскладе видятся в первую очередь как Выбор. Сможете вы к какому-то рубежу подойти, хоть и не просто будет. Отношение к вам изменится, флирт, секс, романтическое настроение, словом то, чего не было до этого. Этому мужчине нравятся решительные женщины, так пусть увидит в вас решительность, целеустремлённость и выдержку. Пока к сожалению у меня картинка довольно смазанная выходит, скорее всего вы ещё внутренне не готовы к переменам или нет чёткого плана действий. Я бы попробовала сделать вам какой-то другой расклад, по желанию, но не слишком сложный, мне кажется Затея это не совсем то, что нужно.
Я ничего не планирую... уже... Я тому мужчине ох как показала свою решительность, по работе, у меня работа опасна для жизни... и очень сложна. Если что то произойдет, то значит просто так выйдет. Но я сомневаюсь, мне тоже с ним в раскладах часто Влюбленные падают... Спасибо, все верно!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки подскажите пожалуйста 1. почему мне ЖН не отвечает на сообщение (интернет) - 2 мечей Солнце Императрица - я ей дружбу предложила она приняла, пока сообщение писала, она уже вышла из интернета, вообще она удивилась, отказать не смогла, но почему не отвечает? 2. ответит ли мне она до конца недели (вообще спросила про своего бывшего, точно незнаю, знает ли она о нем, что-нибудь) - Дама монет 10 кубков 7 жезлов доп Паж кубков - вообще должна, что-то ответить 3. какую инфу я узнаю от неё о бывшем - КФ Шут Дьявол Итог 10 кубков - женился, ребенка родил?
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 25.06.2012, 19:08
Девочки, использует ли кто-нибудь в колоде 78 Дверей белую карту? О чем может сказать такое сочетание - Император + БК + Король пентаклей на будущее отношений с мужчиной?? Что-то я запуталась. По раскладу этот мужчина загадывался именно как Король пентаклей...
За последнюю неделю,уже третий раз на форуме разбираем сочетание Императрицы и СОлнца Чесно говоря думаю что ей не особенно хочется и отвечать,для нее ваше ей предложение неожиданность ,и скорее не очень ей это понравилось..Императрица солнце-возможно ее надменность некотороя
ну что кто-то у него появился это точно..Насчет женитьбы слмневаюсь,хотя по 10К и Дьяволу может быть
Insite,
Quote (Insite)
Девочки, использует ли кто-нибудь в колоде 78 Дверей белую карту?
я вообще не использую их никогда(белые карты)
Quote (Insite)
Император + БК + Король пентаклей на будущее отношений с мужчиной??
смотря с каким,он вам кто муж,любовник,друг? а вообще если выходит белая карта,то пока от вас эта информация закрыта(это я где-то читала,сама ,я напомню, белой картой не пользуюсь) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 26.06.2012, 09:57
смотря с каким,он вам кто муж,любовник,друг? а вообще если выходит белая карта,то пока от вас эта информация закрыта(это я где-то читала,сама ,я напомню, белой картой не пользуюсь)
да, наверное, вы правы, что информация закрыта, только понять не могу почему..., ну да ладно, вообще вопрос задавала на возможность отношений в будущем, все-таки будут они или нет)
Insite, если сейчас отношений нет,или например только деловые отношения,то думаю отношений(близкого плана) и не будет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки заплатят ли моей дочери завтра за 3 дня работы промоутером, вообще изначально сказали будут раз в 3 дня платить, сегодня был 2-ой день, сказали, что вроде еще поработаешь и за всё рассчитаются, а доча больше не хочет там работать, хочет завтра последний раз, забрать деньги и всё 4 монет Дама монет Возлюбленные Итог 4 жезлов оз 2 монет неоз Паж мечей трак Умеренность - вроде, да или всё таки мне придется вмешаться ДМ мой синг
Quote (veralex)
4 монет заменили на 4 монет Райдер У. - МЧ сидит с 3-мя монетами, думу думает . - Ваши мысли о 3х днях работы промоутером ( в населенных местах промоутерм работают. За его спиной город)
Дама монет - бухгалтер
6. Возлюбленные - на карте 3-ое. Либо 3 дня, либо: Дочь+Бухгалтер+Деньги.
т.е. - Получит то, что в руках МЧ держит - 3, 1 монету - не додадут? biggrin
но сомнение, что дадут есть. И, если копать дальше, то выходит неопределенность:
4+6= 10 - Фортуна. 10 или 1.Маг - Нужно вмешательство Мага.- или всё таки мне придется вмешаться angry
Карты точно описали ваши мысли.
: Итог - радость в доме. 2 пент - бесконечная радость, бассейн эмоций, наличие в доме маленького водоема гарантированно привлекает в него финансовое благополучие! Паж мечей - (не означает, что сторожить надо . Так можно трактовать?
Умеренность - подождите.... - получите.
Quote (kearina)
думаю,нет,время будут тянуть,мол заплатим позже,ты подумай еще и т.д. 2Пен в классике вообще мошенничество может показать,но ее поддержит семья(4Ж)..
Quote (Алька)
Задача сложновата. Много хочется, но мало получится (4П). В итоге сомневаюсь. Но по 2П может действительно, если не прятаться и ждать (ПажМ), а прийти вместе с ней (2П), то что то выгорит? Хотя 4Ж не денежная карта... А что такое
Quote (Алька)
По умеренности все позже посходит обычно.
Этот товарищ сказал, что рассчитается недели через 2, пока доча ждет, а потом вдруг появится дочин папа, пусть с ним разбирается, отпишусь
Quote (kearina)
За последнюю неделю,уже третий раз на форуме разбираем сочетание Императрицы и СОлнца
Девочки помогите разобраться Что МЧ думает о ЖН - Туз кубков Паж мечей Маг Итог Паж монет - что-то думает, только виду не показывает Хотел бы он с ней более близких отношений Туз монет Звезда 5 жезлов Итог Возлюбленные допы Король монет Туз мечей - да хотел
Что МЧ думает о ЖН - Туз кубков Паж мечей Маг Итог Паж монет - что-то думает, только виду не показывает
Vilena, Если вопрос так звучит,то это то,что он о ней думает.То бишь,Он думает,что она вполне не прочь завести новые отношения,но пока приглядывается,осторожничает.+Она не так проста,как кажется.У неё активая жизненная позиция,может рулить в случае чего.Довольно мужской характер.
Quote (Vilena)
Хотел бы он с ней более близких отношений Туз монет Звезда 5 жезлов Итог Возлюбленные допы Король монет Туз мечей - да хотел
Я согласна.
Quote (ВетероK)
Девочки, а на вопрос - как воспринимает мч - 8 жезлов - сам не понимает что ли? двояко?
ВетероK, Как воспринимает кого?Девушку? Он пока тогда не определился.Эта карта ни о чём.Надо было 3 тянуть. Или это то,что он о девушке думает? Я путаюсь в этих флрмулировках,поэтому другие вопросы задаю.Для меня вопрос "как воспринимает" всё же к девушке относится.Тогда видит её интуитивной,вдумчивой,где-то нерешительной.
elia, да правильно, как мч воспринимает девушку? просто позиция из расклада, поэтому одна карта а здесь не пойму - что он нашел во мне и не нашел в других - паж пентаклей - девушка как ребенок что ли?
Что МЧ думает о ЖН - Туз кубков Паж мечей Маг Итог Паж монет - что-то думает, только виду не показывает Хотел бы он с ней более близких отношений Туз монет Звезда 5 жезлов Итог Возлюбленные допы Король монет Туз мечей - да хотел
В принципе она ему интересна,но он ей скорей всего своего интереса не покажет открыто,так как считает что более близкие отношения скорее всего невозможны с ней,или для этого надо постараться,а его бы устроил просто секс без обязательств Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
что он нашел во мне и не нашел в других - паж пентаклей
А Вы проблем ему не доставляете лишних? По его мнению Вы очень непростая девушка.
ну проблемы мы оба доставляли друг другу, оба несвободны, если так размышлять, а больше нет, я не достаю его совершенно и не активничаю. а непростая - это в каком смысле, подход нужен? своенравная?
В раскладе много кубков и мечей, они переплетены между собой. Задействовано очень много эмоций, и иногда эмоции искажают восприятие. Нужно остановиться на мгновенье и спокойно подумать, а стоит ли овчинка выделки, чтобы не совершать опрометчивых поступков. По определённым рядом стоящим позициям, я бы сказала, что есть некое стремление получить то, что слегка вам не принадлежит, а именно 7 Кубков в сути +8 Мечей в уроке от ситуации, и вас по этому поводу гложут сомнения. Теперь сам расклад. У меня как всегда много букв получилось 1. Суть ситуации. 7 Кубков. Вас сковывают страхи, мысли о том, что из ситуации ничего может не получиться – на карте нет дверей, нет выхода. Есть сон и химеры в этом сне. Дедушка играет в игры разума, а вас это пугает, потому что вы не понимаете, что происходит. Можно сказать, что для вас эта ситуация «как во сне». То кажется, что дед полностью всё забрал в свои руки и вы мечетесь, потому что желаете и сокровище получить и уйти из этого невредимой. Как дополнение вытащила Пажа Мечей, ситуация неоднозначная с двойным дном, причём с обеих сторон. 2. Вы. 5 Кубков. Вы в отчаянии, дом горит, выход закрыт. Не торопитесь. Не отчаивайтесь, всё немного не так, как вам видится. Вы напуганы и желаете освобождения от всего, что вас так мучает. Эмоциональная нестабильность. Ощущение: «ну когда уже это закончится»… Как доп. вытащила Солнце, и по Солнцу кажется, что ситуация для вас не главная в жизни, не решающая, а значит не терзайтесь, на самом-то деле всё у вас хорошо, и будет хорошо! 3. Другая сторона. Рыцарь Жезлов + доп. Император. Страстный и порывистый человек, иногда м.б. не сдержан. Вы никогда не можете предугадать, как он поступит, каковы его истинные намерения. Порой, он и сам не знает, каков будет его следующий шаг. А о смерти он не заговаривал? Тут двояко, либо может вам зудеть, что вы только его смерти и желаете и как вороньё слетаетесь на добычу, либо действительно понимает, в душе, что его время проходит. Есть у него какие-то внутренние химеры. Человек острый на язык, но по настоящему глубоко одинокий. Жёсткий, считает себя всегда правым, живёт по принципу: есть моё мнение, и есть неправильное. Договориться с ним очень сложно, почти невозможно. Такой, если что-то втемяшит себе в голову, будет переть как танк. Никогда и ни за что не признает, что он не прав. Если описание совпадает, вам будет очень и очень тяжело с ним судиться, это будут вымотанные нервы (а если он ещё и дева, лучше вообще всё оставить, ну это я так, мысли вслух)). 4 и 5. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу. Паж Жезлов+6 Кубков. Устройте праздник для своей семьи, вы это заслужили) К Пажу Жезлов вытащила доп. 10 Мечей - к деду относитесь с уважением, как бы у вас там не скребло, сделайте ему подарок, постарайтесь видеть в нём человека. Он ещё может огрызнуться, не провоцируйте его. С такими людьми никогда нельзя идти напролом, либо вы подстраиваетесь по д него и пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону, если же не получается, не ломайте копья, уходите.
Я бы вообще посоветовала вам попробовать наладить с ним отношения сейчас, в досудебном порядке. Если моё представление о нём верное, такие люди очень любят, когда к ним обращаются за помощью, так как считают себя всемогущими, а в душе очень хотят, чтобы в них нуждались и пели им дифирамбы. Скорее всего, вся эта блудня затеяна с такой целью почувствовать себя на коне, тем способом, который ему доступен. А поэтому, наступите себе на горло и попросите его о какой-либо помощи, не материальной!!! Например, скажите, что нужен его профессиональный совет для кого-то, м.б. его связи, то есть попробовать перенаправить его энергию в другое русло. Заставить его сопереживать вам или кому-то ещё, просить у него совета в том, в чём он безусловно разбирается, даже если вдруг надо выбрать удочку, ну например)) есть вероятность того, что он станет мягче и перестанет выкидывать чудеса.
6 и 7. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в пользу другой стороны. 4 Кубков +Рыцарь Мечей. Не бейтесь в закрытые двери. Человек (дедушка) сам принимает решения, вы ничего не сможете поделать. Как вариант, ждите, может щёлкнет что-то в голове и через время пойдёт вам навстречу, но не предпринимайте больше активных действий. Не стоит напрасно тратить эмоции, и не стоит впадать в апатию. Живите своей жизнью. 8. Какие уроки можно извлечь из сложившейся ситуации. 8 Мечей. Не прячьтесь от действительности. Будьте честны с собой и с другими. Если чему-то суждено стать вашим, оно станет, если нет - имейте мужество отпускать. И не сожалейте, хочется поплакать - поплачьте и идите в новую жизнь, не терзайте себя понапрасну. 9. Вероятный исход. Маг. Исход, я бы сказала невероятный)) может появиться новая, фантастическая возможность получить желаемое. Маг в завершении говорит о том, что вам всё удастся, но скорее всего не тем путём, на который вы делаете ставки, как-то всё по другому может вывернуться и свершиться) vara84, может быть я ошибаюсь в описании дедушки, но если нет, попробуйте сделать так, как я сказала, если можете, насколько можете искренне, дайте ему семью, уважение и заботу. Если он не в маразме, он примет вас и всё может решится само, без всяких тяжб, не сразу, но в дальнейшем. Если выбирать суд, быть ему или не быть, готовьтесь к затяжной борьбе, так просто не получится, ваш оппонент будет стоять насмерть. Если я вообще ни разу не угадала, выбирайте другой расклад, я вам его сделаю. Здесь мне правда пришлось поломать голову, потому что вижу какие-то нестыковки, искажение реальности.
По определённым рядом стоящим позициям, я бы сказала, что есть некое стремление получить то, что слегка вам не принадлежит, а именно 7 Кубков в сути +8 Мечей в уроке от ситуации, и вас по этому поводу гложут сомнения.
Верно, я задумываюсь о том, что в целом квартира-то его. Но тут много факторов - он получил ее потому что имел семью - жену и приемную дочь. Бабушка очень хотела оставить квартиру внуку, но была в ежевых рукавицах у мужа, поэтому даже приватизировать не получилось.
Quote (Перл)
1. Суть ситуации. 7 Кубков. Вас сковывают страхи, мысли о том, что из ситуации ничего может не получиться – на карте нет дверей, нет выхода. Есть сон и химеры в этом сне. Дедушка играет в игры разума, а вас это пугает, потому что вы не понимаете, что происходит. Можно сказать, что для вас эта ситуация «как во сне». То кажется, что дед полностью всё забрал в свои руки и вы мечетесь, потому что желаете и сокровище получить и уйти из этого невредимой. Как дополнение вытащила Пажа Мечей, ситуация неоднозначная с двойным дном, причём с обеих сторон.
Ситуацию я вполне осознаю, но есть личное поведение деда, которое более чем странное. Смена замков сразу после смерти бабушки и показательные выступления со слезами "меня все бросили, ко мне не приезжают". Даже не знаю, то ли актер он такой замечательный, то ли в нем два человека живут. Да, ситуация у него полностью под контролем. Это может звучать странно, но я побаиваюсь его да и самой квартиры - там столько дряни живет, что я и детей отказалась туда везти. Реально самое черное место из всех, что я встречала. Если дело выгорит, квартиру будем продавать однозначно, ее чистить не перечистить, чтобы там можно было жить. Согласна, у всех своя правда.
Quote (Перл)
2. Вы. 5 Кубков. Вы в отчаянии, дом горит, выход закрыт. Не торопитесь. Не отчаивайтесь, всё немного не так, как вам видится. Вы напуганы и желаете освобождения от всего, что вас так мучает. Эмоциональная нестабильность. Ощущение: «ну когда уже это закончится»… Как доп. вытащила Солнце, и по Солнцу кажется, что ситуация для вас не главная в жизни, не решающая, а значит не терзайтесь, на самом-то деле всё у вас хорошо, и будет хорошо!
Из этой ситуации не видно выхода, бреши в его обороне просто нет. Бывает чувство, что мне уже все-равно чем это закончится, я все-равно буду рада уже самому окончанию. Абсолютно верно, ситуация не решающая, нам есть где жить и эта возня больше нацелена на будущее детей, которым никак не повредит жил.площадь вне родительского дома.
Quote (Перл)
3. Другая сторона. Рыцарь Жезлов + доп. Император. Страстный и порывистый человек, иногда м.б. не сдержан. Вы никогда не можете предугадать, как он поступит, каковы его истинные намерения. Порой, он и сам не знает, каков будет его следующий шаг. А о смерти он не заговаривал? Тут двояко, либо может вам зудеть, что вы только его смерти и желаете и как вороньё слетаетесь на добычу, либо действительно понимает, в душе, что его время проходит. Есть у него какие-то внутренние химеры. Человек острый на язык, но по настоящему глубоко одинокий. Жёсткий, считает себя всегда правым, живёт по принципу: есть моё мнение, и есть неправильное. Договориться с ним очень сложно, почти невозможно. Такой, если что-то втемяшит себе в голову, будет переть как танк. Никогда и ни за что не признает, что он не прав. Если описание совпадает, вам будет очень и очень тяжело с ним судиться, это будут вымотанные нервы (а если он ещё и дева, лучше вообще всё оставить, ну это я так, мысли вслух))
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Очень-очень точный портрет. Нет, про смерть не говорит, но возможно, чувствует приближение. Очень похудел за последний год. Абсолютно непробиваемый человек. Так всегда было, со слов бабушки, но возраст ситуацию не улучшил. Не, не Дева), кажется Овен. Хрен редьки не слаще)
Quote (Перл)
4 и 5. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в Вашу пользу. Паж Жезлов+6 Кубков. Устройте праздник для своей семьи, вы это заслужили) К Пажу Жезлов вытащила доп. 10 Мечей - к деду относитесь с уважением, как бы у вас там не скребло, сделайте ему подарок, постарайтесь видеть в нём человека. Он ещё может огрызнуться, не провоцируйте его. С такими людьми никогда нельзя идти напролом, либо вы подстраиваетесь по д него и пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону, если же не получается, не ломайте копья, уходите.
Еще и какой праздник! А насчет подарка, надо подумать. Под него толком подстроиться невозможно, он сразу подгибает так, что уже не вздохнуть.
Quote (Перл)
Я бы вообще посоветовала вам попробовать наладить с ним отношения сейчас, в досудебном порядке. Если моё представление о нём верное, такие люди очень любят, когда к ним обращаются за помощью, так как считают себя всемогущими, а в душе очень хотят, чтобы в них нуждались и пели им дифирамбы. Скорее всего, вся эта блудня затеяна с такой целью почувствовать себя на коне, тем способом, который ему доступен. А поэтому, наступите себе на горло и попросите его о какой-либо помощи, не материальной!!! Например, скажите, что нужен его профессиональный совет для кого-то, м.б. его связи, то есть попробовать перенаправить его энергию в другое русло. Заставить его сопереживать вам или кому-то ещё, просить у него совета в том, в чём он безусловно разбирается, даже если вдруг надо выбрать удочку, ну например)) есть вероятность того, что он станет мягче и перестанет выкидывать чудеса.
Мысли о профессиональной помощи очень интересная. Я ее еще обдумаю, но отношения уже очень напряженные, сомнительно что он согласится пойти на контакт, он начинает орать матом как только видит мужа или свекровь.
Quote (Перл)
6 и 7. Советы для Вас, если ситуация (дело) будет решена в пользу другой стороны. 4 Кубков +Рыцарь Мечей. Не бейтесь в закрытые двери. Человек (дедушка) сам принимает решения, вы ничего не сможете поделать. Как вариант, ждите, может щёлкнет что-то в голове и через время пойдёт вам навстречу, но не предпринимайте больше активных действий. Не стоит напрасно тратить эмоции, и не стоит впадать в апатию. Живите своей жизнью.
Спасибо, в общем так я себе и думала. Сколько можно уже тянуть этот бред. В принципе, я уже даже дозрела до того, чтобы оставить каждого при своем имуществе и своих кармических уроках, но в этом деле много людей задействовано, трудно махину остановить.
Quote (Перл)
8. Какие уроки можно извлечь из сложившейся ситуации. 8 Мечей. Не прячьтесь от действительности. Будьте честны с собой и с другими. Если чему-то суждено стать вашим, оно станет, если нет - имейте мужество отпускать. И не сожалейте, хочется поплакать - поплачьте и идите в новую жизнь, не терзайте себя понапрасну.
Это совпадает и с моими размышлениями)
Quote (Перл)
9. Вероятный исход. Маг. Исход, я бы сказала невероятный)) может появиться новая, фантастическая возможность получить желаемое. Маг в завершении говорит о том, что вам всё удастся, но скорее всего не тем путём, на который вы делаете ставки, как-то всё по другому может вывернуться и свершиться)
Ох, кто же знает, что это может быть Но жизнь длинная, всякое происходит, мало ли что у него в голове. Я уже шутила, что он отвоюет квартиру, чтобы переписать ее на дочку или внука - просто потому что это должно быть ЕГО решение)))
Quote (Перл)
Если он не в маразме, он примет вас и всё может решится само, без всяких тяжб, не сразу, но в дальнейшем. Если выбирать суд, быть ему или не быть, готовьтесь к затяжной борьбе, так просто не получится, ваш оппонент будет стоять насмерть.
Боюсь что именно в маразме Но можно еще попробовать что-то изменить, если нет - то нет, правда, сколько можно стучаться в закрытую дверь?
Quote (Перл)
Если я вообще ни разу не угадала, выбирайте другой расклад, я вам его сделаю. Здесь мне правда пришлось поломать голову, потому что вижу какие-то нестыковки, искажение реальности.
Как это не угадала?!!! Отлично все увидели, спасибо большое. А с искажением реальности могу объяснить. Всю жизнь проработать с психическими отклонениями других людей - это накладывает свой отпечаток. Кроме того, обеим сторонам реально мало известно сейчас о жизни друг друга, поэтому тут больше домысла чем фактов.
Великолепный расклад, приятно смотреть на работу мастера)
vara84, спасибо вам за подробную ОС. Отдельное спасибо за тюльпаны, я их очень люблю! До мастера расти и расти, но тем не менее мне очень приятно
Quote (vara84)
Не, не Дева), кажется Овен. Хрен редьки не слаще)
Тут я просто со смеху укатилась Я про овна тоже думала, но про деву спросила потому, что девы-мужчины просто нереально упёртые, а к старости вообще невыносимые. Дорогие девы, не обижайтесь, но есть такое... Овны тоже упёртые, разница в том, что девы мстительные, а овны нет, а значит шансов у вас всё-таки больше, овна можно расшатать и сдвинуть.
Quote (vara84)
А насчет подарка, надо подумать. Под него толком подстроиться невозможно, он сразу подгибает так, что уже не вздохнуть.
Подарите ему какой-нибудь радиоприёмник, дедки такие вещи очень любят. И как вариант, носите ему что-нибудь вкусненькое, все старики любят что-то покушать, свекровь ваша наверняка знает о его вкусовых пристрастиях.
Quote (vara84)
Мысли о профессиональной помощи очень интересная. Я ее еще обдумаю, но отношения уже очень напряженные, сомнительно что он согласится пойти на контакт, он начинает орать матом как только видит мужа или свекровь.
Тут, если вы всё таки решитесь, идти или лучше звонить, нужно вам, именно вам. У вас есть ребёнок, вы общаетесь с другими мамочками, а у детишек сейчас бывает множество всяких проблем, увы, время такое. То есть без участия мужа и свекрови выходите с ним на контакт, просите совета, помощи, для кого-то. Ставьте перед ним, заведомо простейший вопрос, он легко ответит на него, а вы, восхищаетесь им (без перебора!) и в благодарность за это, через недельку, принесёте ему угощение, от воображаемой подруги ;-)
Quote (vara84)
Я уже шутила, что он отвоюет квартиру, чтобы переписать ее на дочку или внука - просто потому что это должно быть ЕГО решение)))
У меня такая же мысль по этому поводу, вы сами говорите, что других наследников у него нет.
Quote (vara84)
А с искажением реальности могу объяснить. Всю жизнь проработать с психическими отклонениями других людей - это накладывает свой отпечаток.
Наверное это мне и передалось, вы тут абсолютно правы, такое бесследно не проходит.
У вас есть ребёнок, вы общаетесь с другими мамочками, а у детишек сейчас бывает множество всяких проблем, увы, время такое. То есть без участия мужа и свекрови выходите с ним на контакт, просите совета, помощи, для кого-то. Ставьте перед ним, заведомо простейший вопрос, он легко ответит на него, а вы, восхищаетесь им (без перебора!) и в благодарность за это, через недельку, принесёте ему угощение, от воображаемой подруги ;-)
Какой же вопрос из области ПСИХИАТРИИ придумать ? Но общее напрвление Вашей мысли мне понятно. Вот обдумываем с мужем, можно ли пойти на попятную, затормозить дело якобы по нашей доброй воле и приподнести это как подарок. Дескать, нам эта война ни к чему, а ты сам решай, что делать. Странно, но может сработать. Так хоть какие-то шансы, а суд, как я поняла, дело гиблое. Спасибо за Ваши глубокие советы, буду Вас ловить для раскладов, если можно)
Какой же вопрос из области ПСИХИАТРИИ придумать ? Но общее напрвление Вашей мысли мне понятно. Вот обдумываем с мужем, можно ли пойти на попятную, затормозить дело якобы по нашей доброй воле и приподнести это как подарок. Дескать, нам эта война ни к чему, а ты сам решай, что делать. Странно, но может сработать. Так хоть какие-то шансы, а суд, как я поняла, дело гиблое. Спасибо за Ваши глубокие советы, буду Вас ловить для раскладов, если можно)
Спросите, как быть если ребёнку (1-2 года) ставят ЗПР (задержка психического развития), роды тяжёлые были, с речью проблемы, может ли это пройти и как надо с этим заниматься (такие ситуации сейчас, увы, не редки), может какого-нибудь врача посоветует или санаторий, в дебри лезть не надо, потому что вы их не поймёте. Да, вы правы, дело если можете затормозите. Можно даже сказать: дед, прости нас и живи долго. Будьте готовы к чему угодно, главное как в мультике:"улыбаемся и машем") ни в коем случае ни малейшего спора, хотя провоцировать он будет однозначно. Только добром. Играйте в добрую фею, если так легче будет. Вы добрая фея - он вредный мальчик, вам не понравилось - вы улетели, всё)
1. каких отношений я хочу – 3 кубков В первую очередь тебе хотелось бы просто общаться. Чтобы присутствовали легкость, флирт, желание показать себя с лучшей стороны. В общем все то, что, как правило, соответствует беззаботному конфетно-букетному периоду.
2. какого мужчину хочу встретить – Маг В первую очередь уверенного в себе, целеустремленного, амбициозного. Мужчина должен постоянно совершенствоваться и обладать высоким интеллектом. Возможно, тебе также нравится, когда мужчине нравится риск.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить – Звезда Не думаю, что ты делаешь что-то целенаправленно для этого. Скорее всего, ты просто представляешь, как было бы хорошо встретить такого мужчину и мечтаешь о ваших возможных отношениях.
4. а что должна делать для этого – 5 пентаклей (это Солнце, а не Влюбленные) Знаешь, я думаю, что тебе ничего делать для этого не надо. Нужно просто терпеливо ждать и находить счастье в своем уединении. Мне почему-то кажется, что тебя это не тяготит и ты вполне самодостаточна. Но вот как вариант, также могу предположить, что если твои близкие будут предлагать познакомить тебя с мужчиной, то отказываться не надо. Помощь в этом вопросе будет не лишней.
5. шанс встретить такого мужчину до конца лета – Жрица (Это 4 посохов, а не Повешенный) Мне кажется, что ты не слишком готова к такого рода встречам сейчас. Может быть у тебя есть какие то обязательства или пока ты занята своим образованием/развитием /домашними делами и приоритеты расставлены не в пользу новых знакомств. Но движение в этом направлении будет. Все-таки предположу, что знакомство под самый конец лета может состояться.
6. шанс построить с ним отношения – Шут Будет шанс на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Поскольку срок только до конца лета, возможно просто до конца этого срока большего вы и не успеете.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) – 7 мечей Склоняюсь к тому, что вы окажетесь слишком разными, и эти отношения будут недолговечными.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 30.06.2012, 16:39
1. каких отношений я хочу – 3 кубков В первую очередь тебе хотелось бы просто общаться. Чтобы присутствовали легкость, флирт, желание показать себя с лучшей стороны. В общем все то, что, как правило, соответствует беззаботному конфетно-букетному периоду.
Конфетно-букетный это конечно хорошо, а вообще, чтоб жить и не беспокоится особо, зная, что рядом есть достойный мужчина, на которого можно положится, в общем облегчить себе жизнь, возможно, чтоб и не работать, чтоб он меня обеспечивал
Quote (Алька)
2. какого мужчину хочу встретить – Маг В первую очередь уверенного в себе, целеустремленного, амбициозного. Мужчина должен постоянно совершенствоваться и обладать высоким интеллектом. Возможно, тебе также нравится, когда мужчине нравится риск.
Да все верно, перспективного и, чтоб деньги были или хотя бы мог их заработать, маг то на монетке стоит, а то куда не глянь одни альфонсы
Quote (Алька)
3. что я делаю для того, чтобы его встретить – Звезда Не думаю, что ты делаешь что-то целенаправленно для этого. Скорее всего, ты просто представляешь, как было бы хорошо встретить такого мужчину и мечтаешь о ваших возможных отношениях.
Ты знаешь уже планы строю (в мечтах мы уже вместе и у нас всё хорошо), правда тот МЧ об этом не знает , ну надо же о ком то и о чем то мечтать, а вообще на диете сижу (мечтаю в свой любимый вес вернуться 2-х летней давности) наряжаюсь, одеваюсь красиво
Quote (Алька)
4. а что должна делать для этого – 5 пентаклей (это Солнце, а не Влюбленные) Знаешь, я думаю, что тебе ничего делать для этого не надо. Нужно просто терпеливо ждать и находить счастье в своем уединении. Мне почему-то кажется, что тебя это не тяготит и ты вполне самодостаточна. Но вот как вариант, также могу предположить, что если твои близкие будут предлагать познакомить тебя с мужчиной, то отказываться не надо. Помощь в этом вопросе будет не лишней.
Буду думать над этой позицией
Ничего не делала, ни с кем не знакомилась, сижу, как ты и сказала, жду
Quote (Алька)
5. шанс встретить такого мужчину до конца лета – Жрица (Это 4 посохов, а не Повешенный) Мне кажется, что ты не слишком готова к такого рода встречам сейчас. Может быть у тебя есть какие то обязательства или пока ты занята своим образованием/развитием /домашними делами и приоритеты расставлены не в пользу новых знакомств. Но движение в этом направлении будет. Все-таки предположу, что знакомство под самый конец лета может состояться.
Ну посмотрим, вообще все силы направлены на конкретного МЧ
Quote (Алька)
6. шанс построить с ним отношения – Шут Будет шанс на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Поскольку срок только до конца лета, возможно просто до конца этого срока большего вы и не успеете.
Шут всегда, что-то новенькое, на легкие отношения я не соглашусь, только серьезные, возраст не тот уже
Quote (Алька)
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) – 7 мечей Склоняюсь к тому, что вы окажетесь слишком разными, и эти отношения будут недолговечными.
Надеюсь к концу лета у нас с ним ничего не срастется, не вызывает у меня доверия эта карта, хотя при гадании на семейные пары она часто падает, ведение совместного бюджета
Общение так и осталось привет-пока, но более стало дружеское, вижу его в основном через стекло, мой кабинет на первом этаже окна большие и он в день по несколько раз перед ним проходит
Спасибо огромное
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 30.08.2012, 11:24
Точно. По Звезде как карте дня часто идут всякие ухаживания за собой: косметические процедуры там или еще что-то в таком роде. Время для счастья - сейчас.
78 дверей Настоящее 4 ж король к туз ж У Вас хорошие отношения ,но это явно не брак.Хороший секс и желание быть рядом. Будущее 2 м королева ж Вы пойдёте ему на уступки ,будете искать выход из тупика. Итог 9 к Думаю перемирие состоится.Но победа не за вами.У него видимо тоже есть свои желания. Думаю он останется доволен,что вы позвоните первой.
Да, у нас не брак)) все в точности как и написали. Эх...победа не за мной упрямый очень и уже хочешь-не хочешь, а приходится на уступки идти. Ну ничего, главное помиримся. Уж очень я распереживалась по этому поводу, вы меня успокоили. Спасибо!!!
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день 9 Жезлов Не стоит сразу во всё впрягаться как ломовая лошадь.Береги спину,не носи тяжёлых сумок. 2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится Туз Кубков Тут либо от ранних посиделок и планирования новых дел избавиться,либо в принципе не строить грандиозных планов на вечерний праздник.На крайняк не увлекаться алкоголем. 3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить 8 Пентаклей Сегодня лучше расслабиться,не оттачивать особо своё мастерство.В салоны красоты сегодня лучше не бегать. 4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события Паж Жезлов Не нужно сегодня засиживаться с гостями.Если кто завалит в гости-по быстрому выпроваживать.Либо если ты сама куда-то идёшь,то лучше поспевать вовремя в назначенное тебе время. 5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез 9 Мечей Не нужно сегодня полагаться на данные тебе обещания,человек их может не выполнить.И не накручивай себя понапрасну.Лучше отвлечься,чем сидеть в ожидании. 6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность Шут Куда-то может возникнуть необходимость потопать.Следи за своими вещами:опасность воровства.Или доча куда-то попросится пойти.Либо разочарует какой-то человек,поведёт себя несерьёзно и поверхностно. 7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться 9 Жезлов Над энтузиазмом в работе в любом проявлении.Может,по работе начнут напрягать.Или ты во что-то вложишь бесполезные усилия. 8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать Колесница Какой-то неприятный тип по дороге на работу или домой.Может,кто-то подвезти предложит.А вообще,переходи дороги внимательно. 9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Паж Кубков Да похоже,всё будет без эксцессов.Выпивка вероятна,сушняк потом будет.Или мужчина некий отираться рядом станет,но хлопот не доставит.Либо сама будешь искать нужную информацию,задаваться вопросами. Желаю безоблачной пятницы 13!!!
По всему раскладу мне показалось, что вас возьмут, но на другую должность, иди даже в другую организацию, сначала вас это огорчит, а потом рады будете. 1 - тема вопроса. Внутренние проблемы. 7 Жезлов. Сейчас время для быстрых действий, не упускайте момент. Перемены уже запущены, и надо вовремя сориентироваться, проявить гибкость. Если вам предложат что-то новое, не говорите: «я этого не умею», говорите: «отлично, я уверена, что у меня получится», по ходу разберётесь, сейчас главное получить место. Не время думать и выжидать, требуйте и получайте, или дают – берите! Куй железо, пока горячо. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. XX Суд. Ну не случайно вы ушли раньше с этой работы, было значит что-то такое в душе, м.б. даже себе невысказанное, из-за чего вы это сделали. Нужен был вам значит именно такой опыт, чтобы понять что-то для себя. Теперь вы поняли. Отлично – вы вышли на новый уровень, научились на ошибках, если можно так сказать, это вас закалило и прибавило мудрости. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. IV Император. Сейчас всё в руках начальника. Тут можно и не пояснять особо. Только ему решать быть или не быть. Вам лучше бы пойти к нему самой, или как-то договориться о собеседовании, и решить вопрос в пользу «быть». Показать свои сильные стороны, убедить его в том, что лучше вас он вряд ли найдёт. Маг выпавший из колоды перед раскладом говорит о том, что вы можете это сделать. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 7 Пентаклей. А тут одно – надо упорно работать. Сейчас не время расслабляться, для того, чтобы получить урожай вам придётся хорошо потрудиться. Может и в получении работы придётся попотеть. Главное, не складывать крылья и не надеяться на слишком быстрый результат. Ваша идея сформирована, наступает время реализации. Вы можете выстроить для себя схему ваших действий и следовать ей.До желаемого вам уровня вы доберётесь примерно через год, то есть хорошая прибавка к зарплате или повышение в должности. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. XIII Смерть+2 Мечей. Вы не верите в то, что можете вернуться на прежнюю должность, вы правы, вряд ли это произойдёт. То время упущено. Однако, в вашей ситуации, я считаю Смерть исключительно положительной - закончится ваше ожидание, вы получите помощь. И скорее всего это произойдёт по чьей-то доброте душевной и неожиданно. Это благосклонность начальства, не зря же у нас вышел сам Император. Мне уже показалось, что если не возьмёт к себе, отправит куда-то, где нужен такой специалист как вы. В любом случай вы получите помощь со стороны. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения. IX Отшельник+10 Мечей. Ну как-то вы совсем раскисли и потеряли веру в себя. Немедленно нужно взбодриться, сейчас не время для депрессий! У вас есть какое-то другое предложение по работе? Если нет, я думаю, что оно скоро может появиться. У вас есть большая внутренняя сила, и не зря она выпадает в вашей следующей позиции, обещая надежду. Наверняка что-то подсказывает вам ещё один выход из сложившейся ситуации, подумайте. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. XI Cила. Собирайте всё своё мужество в кулак. Подойдите к зеркалу и скажите себе: Я Могу! Вы ведь на самом деле сильный человек, вы можете взять своим женским обаянием. Не зацикливайтесь на чём-то одном. У вас есть какое-то хобби ли что-то ещё, вы можете зарабатывать деньги не только тем на что сейчас рассчитываете, и не только на этом месте. Мне весь расклад приходит мысль о том, что вы получите более выгодное и интересное предложение, либо неожиданно, либо предложенная работа будет непривычной. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. 5 Пентаклей+доп. 3 Пентаклей. Так оно и есть: мучительное ожидание разрешения проблемы. Вы получите не совсем то, что хотели, либо условия будут не совсем ожидаемые. Либо какая-то отсрочка, хотя в вашем случае, даже если вам скажут что надо подождать несколько дней, они будут вам казаться вечностью и вы подумаете, что ничего не вышло, не надо так думать - заканчивается всё благополучно – 3 Пентаклей -вы получите работу, которая будет вам по душе.
Надеюсь, что у вас всё получится так, как вы этого хотите, от всей души желаю вам терпения, удачи и неизменной бодрости духа!
serna,
По картам в первых трёх позициях я вообще не уверена, что для тебя эта защита является чем-то необходимым и суть важным. Тут скорее амбиции, и желание показать другим, что ты не хуже. 1 - тема вопроса. Внутренние проблемы. 6 Кубков. Тут очень хочется задать вопрос: а тебе самой нужна эта защита, или ты так делаешь в угоду кому-то, потому что так «положено»?... Нет никакой внутренней проблемы у тебя по этому поводу, и отношение довольно спокойное. Стремление к защите скорее для того «чтобы было»… Или скажем так, эта ситуация не является твоей внутренней проблемой. Вытащила как дополнение 2 Кубков, ну о чём еще говорить - в душе тишь да гладь, божья благодать, либо пока сентябрь далеко, мысли твои заняты более приятными делами. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Рыцарь Мечей. Стремление доказать кому-то, а может и себе, что ты не хуже, что тебе это сделать раз плюнуть. Но нет подхода к этому вопросу из глубины, хочется прийти и взять сразу, но это не тот случай. Конечно вызывают досаду предыдущие попытки, но тут мне видится уже больше упёртость. Нет правильного подхода, нет ключа к тому как сделать. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Туз Пентаклей. Если идти от картинки, вполне вероятно, что двигателем является либо твоя руководительница, либо мама. Даме какой-то уж очень хочется. Если эта дама ты, значит твоя диссертация уже просто принцип и ты будешь методично добивать эту тему, пока не добьёшь. У тебя ведь всё есть на самом деле, ты самодостаточна. Жизнерадостна, в деловой сфере у тебя складывается всё замечательно. Может быть ты подумываешь о том как и кому дать взятку, и я вижу, что это очень неплохой вариант. В таком случае тебе надо действовать через женщину, которая может повлиять на ход событий. Кстати, это не всегда бывает самое высшее звено. Ищи тех, кто рядом с таким человеком, проще договориться. Карта говорит о том, что ты можешь найти обходные пути, если хорошенько подумаешь. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 6 Жезлов. Ну а тут исходя из правильно выбранного человека, ты спокойно пойдёшь и сделаешь своё дело, да так что тебе рукоплескать будут, предстанешь в наилучшем виде. Можешь, кстати попытаться сделать так, как ты хочешь, как написала мне в личку, мысли твои правильные, но тогда, ты должна просто излучать уверенность и спокойствие, идти до конца, даже если тебе будут что-то говорить, мягко стоять на своём, а потом сослаться на какую-нибудь досадную случайность или даже всплакнуть, если почувствуешь, что слёзы помогут. Подстройся под людей, и грузи, не давая им возможности опомниться. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. 7+5 Кубков. Сдаётся мне ты и сама склоняешься к варианту кому бы и что дать. К этому тебя подталкивают прежние неудачные попытки. Уже очень хочется это дело завершить, просто спишь и видишь, и понимаешь, что надо действовать как-то по другому. Нет явных дверей в неосознанном, значит ищи окна, ищи лазейки, действуй хитро, веди себя уверенно (6Жезлов). 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения. VIII Правосудие + Королева Пентаклей. Для тебя это судилище, на которое лишний раз и выходить не охота, но надо. Всё-таки тебя какая-то тётя поджимает к этой диссертации. Или просто увеличится твоя зарплата и статус, оттого так и стремишься, получишь и успокоишься. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. 3 Мечей. Страх перед неудачей есть всё-таки. Думаешь, что комиссия или кто там в таких случаях могут поиздеваться да и отпинать тебя. Хоть ты и тщательно его скрываешь и хорохоришься, в душе тебя это измучило, но по какой-то причине ты не хочешь сдаваться. Не думай вообще о результате, думай о том, как ты будешь это делать. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. 8 Мечей. Ключ один – перестать бояться, забыть о прошлом, не думать о том, что это невозможно. В случае неудачи, не принимать всё близко к сердцу. Хотя, скорее всего, тебе уже хочется бросить всё это, потому что не видишь смысла, отчаялась. Вытащила дополнительно 4 Мечей, понятное дело, ты не знаешь как себя правильно повести, вот предыдущие позиции тебе и говорят – не ходи прямо, мысли у тебя в голове есть верные. И напоследок, в дополнение к этим мечам, думаю, что порадую тебя, вытащила я XIX Солнце. Может тебе ещё на нервы покапают, но всё таки защитишься. Выйдет по-твоему. А как совет - ищи людей, больше шансов получить желаемое через какого-то посредника. И начинай это делать сейчас: время для перехода ситуации - XIX Солнце - лето. Удачи в защите, к сентябрю надо будет посмотреть ближе к делу
Сообщение отредактировал Перл - Вт, 03.07.2012, 13:02