Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, Спасибо!Всё равно Мир не поняла.. Точнее,думаю,как написала.Другое на ум не идёт.Женился,еслиб родили-да..Только с такими женщинами добровольцев нет.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.04.2012, 11:12
nata007, Спасибо!Ну значит,так тому и быть.Вас большинство. Только ему одна грозилась родить и сказала о беременности.Он перепугался и сделал всё возможное,чтоб этого не произошло.Не хочет абы какого ребёнка.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.04.2012, 11:42
ну я думаю мужчина если испытывает чувства к женщине..пусть и вне планово но не станет отказываться и примет ответственность.. Хотя даже может и не испытывать..но так как залет все равно женится..таких случаев знаю сотни..
Девочки выручайте, онемели пальцы на левой руке (мизинец и безымянный), подозрение на синдром компьютерной мышки, началось всё с правой руки там какой-то туннель есть идет по плечам и немеют пальцы левой руки Причина онемения Повешенный 5 кубков Паж кубков Итог 6 мечей похоже он по 6 мечей работа сидячая, оперирую в основном мышью, во время не спохватилась, надо было шевелиться и левой рукой научиться работать Когда пройдет онемение? Апрель хожу на амлипульс, но в него не верю - Паж кубков Дама кубков 3 кубков Итог 8 пентаклей похоже толку не будет Май с 10 числа у меня массаж - Дама мечей 6 жезлов 5 жезлов Итог 9 мечей - вроде будут какие-то перемены, но 9 мечей портит картину Июнь 3 мечей 6 пентаклей Папа Итог 4 кубков - нет сдвигов Июль 6 кубков 8 мечей 7 пентаклей Итог 9 пентаклей - вроде получу долгожданный результат Как вы считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 08.04.2012, 17:40
Вы меня частично успокоили, мысли и чувства сейчас такие сумбурные, что реально оценить ситуацию совсем не получается. Отдельное спасибо за более подробное рассмотрение - это мне очень помогло :flowers:
1. Мысли А. по отношению к Е. - 5 кубков, 9 жезлов, Паж пентаклей(доп. 10 мечей) Прям какая-то паника у него в мыслях творится, ему очень тяжело из-за ссоры, может даже самому себя тяжело признаться, что ему без Вас никак. Ему бы очень не хотелось Вас потерять, это он прекрасно понимает, поэтому уже вполне готов сделать шаг к примирению. Он случаем не жаловался, что Вы давите на него?
Сразу отвечаю на вопрос - жаловался, что давлю! То, что тяжело - могу предположить, потому что он очень чувствительный, но старается этого не показывать. Знает, что я могу сделать резкий шиг и обрубить концы, тем более предпосылки уже очень "хорошие" давно для этого имеются. Хочется определенности от отношений, я "ни то, ни се" сама не люблю и другим не предлагаю
2. Чувства А. по отношению к Е. - 5 кубков, Сила, Дьявол Опять 5 кубков... Хочется опять сказать о переживаниях, но все свои эмоции он держит в кулаке, поэтому внешне он ни за что не покажет, что у него твориться в душе. А также он очень привязан к Вам.
Вот Дьявол и Сила не первый раз не него выпадают. Я так понимаю, сексуальный поддекст сильный в данном случае. Влечение есть, но он действительно может сдерживать его и ничего не показывать... Переживания тоже не плохой показатель для этой ситуации - значит не все равно человеку...
3. Что предпримет А. по отношению к Е. в течении 3 дней - Паж пентаклей, Туз жезлов, Паж мечей(доп. Иерофант) Ну вот, что и было в мыслях))) Сделает шаг навстречу к Вам. Почувствуется напор с его стороны, только вот то ли он это все сделает через кого-то, то ли мириться будите не при личной встрече, а через СМС или соц.сеть, как бы между вами не возник тот же конфликт. Во всяком случае вы серьезно поговорите и все должно наладится.
Вот сейчас только звонил )) Так что долго я с ОС провозилась )) Нейтрально - как всегда, без лишних вопросов и не затрагивая тему конфликта разговаривал. Видимо прощупывает почву... Потом еще отпишусь по этой и следующей частям. Если вдруг закручусь и вовремя не дам ОС - требуйте ее с меня, не стесняйтесь! :D 4. Что предпримет А. по отношению к Е. в течении недели - 9 мечей(доп. Рыцарь кубков), Иерофант, 6 пентаклей Думаю, в течении недели он окончательно выберется из защитной скорлупы и будет некий эмоциональный всплеск, скорее позитивных эмоций. На неделе будет много общения, может планов на будущее. А также ожидайте от него сюрприз, неожиданность(не факт, что на деле, может словом).
Буду надеятся и ждать решительных действий. Сама решила не шевелиться первой... пусть уже наконец определиться человек и сам сделает шаг. Насторожил Иерофант два раза в раскладе... Вот не понимаю его я этой колоде!
Еще раз большое спасибо!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 08.04.2012, 22:00
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Сила... Я эту карту вижу как то что ты довольно сильная женщина, и если что то решила то сделала..это именно скорее твое увлечение..то что ты хочешь получить, покорила..и все ищешь новое..С кармой у меня плохо..но по этой карте у тебя все под контролем..еще у меня возникла мысль что возможно(если ты замужем) что ты должна оставаться в тени мужа.. 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 кубков... А происходит то что ты мне и написала..ты можешь продолжать заниматься делом..но тебе это уже не интересно..происходит застой...нет тяги.. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз мечей.. Я думаю тут только твоя роль и есть..ты просто обрубаешь этот вариант..и причем не особо жалея.. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Император.. Ты полностью уверена в себе и в своих силах..что это только начало и если не вышло..или не заинтересовало не проблема я пойду дальше и все будет хорошо..Еще мысль что тебя это просто утомило..ты можешь идти дальше но не хочешь. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Паж пентаклей.. И тут тоже это как подарок..или его ожидание..Ты вдохновляешься новой идеей..или ждешь когда тебя посетят новые мысли..тебе хочется что то нового после того как добилась успеха в одном.. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 4 жезлов.. Поэтому ты остаешься без выгоды..за бортом..
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. рыцарь пентаклей.. Мне кажется что не стоит стоять и ждать новых идей..новых веяний..а заниматься тем что есть...так как не ивестно когда это придет и что принесет.. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 7 кубков.. Перестать мечтать о чем то нереальном..и мне кажется не быть эмоциональной в этом деле а просто прислушаться к разума больше.. 9.Совет,как поступать.что делать дальше. Влюбленные(Паж жезлов) ну что определяться..делать выбор..перестать метаться..остановиться на чем то одном..найти то чем ты хочешь реально заниматься..
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. 7 жезлов(5 мечей) Я думаю ты долго будешь ждать того дела каким хочешь заняться и для этого надо приложить не мало усилий..
Сильно не ругайся Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Сила... Я эту карту вижу как то что ты довольно сильная женщина, и если что то решила то сделала..это именно скорее твое увлечение..то что ты хочешь получить, покорила..и все ищешь новое..С кармой у меня плохо..но по этой карте у тебя все под контролем..еще у меня возникла мысль что возможно(если ты замужем) что ты должна оставаться в тени мужа.. cool
Наверное, есть такой оттенок - увлечение. Этого вот решила - сделала хватает до определенного момента, а потом девается куда-то. И вот давным-давно про "в тени мужа" мне уже говорили. Эх, где вылезло! Ну, раз СА, значит, что-то кармическое есть, может, посмотрю потом, что там я себе "накрутила".
Quote (nata007)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 кубков... А происходит то что ты мне и написала..ты можешь продолжать заниматься делом..но тебе это уже не интересно..происходит застой...нет тяги..
Ну, да, прям точно вот.
Quote (nata007)
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Туз мечей.. Я думаю тут только твоя роль и есть..ты просто обрубаешь этот вариант..и причем не особо жалея..
Интересно, я это видела как то, что от меня не зависит. Вот так происходит, и непонятно, почему. Знаешь, еще мысль пришла про прямолинейность какую-то. Видимо, имеет значение нетерпеливость.
Quote (nata007)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Император.. Ты полностью уверена в себе и в своих силах..что это только начало и если не вышло..или не заинтересовало не проблема я пойду дальше и все будет хорошо..Еще мысль что тебя это просто утомило..ты можешь идти дальше но не хочешь.
А вот тут-то, наверное, как раз про мужа. Привыкла, что в этой области он главный.
Quote (nata007)
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Паж пентаклей.. И тут тоже это как подарок..или его ожидание..Ты вдохновляешься новой идеей..или ждешь когда тебя посетят новые мысли..тебе хочется что то нового после того как добилась успеха в одном..
Ага, две мысли - "я всегда только учусь" и про то, что слишком стараюсь частенько. К новому - нет, пожалуй, не очень стремлюсь, потому что тяжело его осваиваю.
Quote (nata007)
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 4 жезлов.. Поэтому ты остаешься без выгоды..за бортом..
То-то и оно.
Quote (nata007)
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. рыцарь пентаклей.. Мне кажется что не стоит стоять и ждать новых идей..новых веяний..а заниматься тем что есть...так как не ивестно когда это придет и что принесет..
Да, спасибо, думаю, это мне тоже не помешает, в смысле постараться продолжать, даже если не получается. Так, да?
Quote (nata007)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 7 кубков.. Перестать мечтать о чем то нереальном..и мне кажется не быть эмоциональной в этом деле а просто прислушаться к разума больше..
Эх, да, бывает, что вижу не совсем реально.
Quote (nata007)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. Влюбленные(Паж жезлов) ну что определяться..делать выбор..перестать метаться..остановиться на чем то одном..найти то чем ты хочешь реально заниматься..
Да, понятно, вроде нашла сейчас как раз. Очень нравится. потому и переживаю, как бы история не повторилась.
Quote (nata007)
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет. 7 жезлов(5 мечей) Я думаю ты долго будешь ждать того дела каким хочешь заняться и для этого надо приложить не мало усилий..
Не, дело уже есть (надеюсь, что на этот раз я вполне адекватно это вижу). Или это уже следующее дело будет? Не хотелось бы. Вот только 5 мечей - она в дверках по классике, как ненужная победа?
Знаешь, в целом все описано похоже, и советы - я примерно так себе и представляла, так что все верно. Думала, что, может, что еще вскроется - так нет же. Значит, просто больше усилий требуется.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 09.04.2012, 23:56
Настроение ужасное и постоянно чувство тревоги, задала картам вопросы: Причины тревоги: Дьявол, 7ж., Р.п пп отчаяние от какой то безысходности, топтание на месте, потеря веры в себя и свои силы..
Как достигнуть душевного покоя: Р.к.пп, Правос.пп, Колесн. Разобраться и понять что не все так страшно и это только мысли от которых надо избавиться, избавиться от плохих мыслей и дум, возможно куда то съездить
Девочки хочу с вами поделиться как сегодня у меня 10 жезлов проигралось..вытащила я её на утро сегодняшнего дня... так вот человекис которым у меня был конфликт..с которым мы не разговпривали на работе...пошел на примирение сам..сам стал со мной разговаривать..и к обеду все улеглось и забылось..отношения наладились.. совсем наоборот вышло нежели на картинке... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Причины тревоги: Дьявол, 7ж., Р.п пп отчаяние от какой то безысходности, топтание на месте, потеря веры в себя и свои силы..
Внутреннее напряжение от ситуации, в которой чувствуешь себя зависимой от чужой воли, тратишь силы на самозащиту, и, видимо, они на исходе, потому что уже не хватает терпения, нет возможности поддерживать в себе стабильность и уравновешенность.
Quote (DicazDOR)
Как достигнуть душевного покоя: Р.к.пп, Правос.пп, Колесн. Разобраться и понять что не все так страшно и это только мысли от которых надо избавиться, избавиться от плохих мыслей и дум, возможно куда то съездить
Мне кажется, здесь стоит избавиться от эмоций, которые на самом деле неадекватны ситуации, перестать "судить" всех в этой ситуации, то есть, прервать суету мыслей по внутреннему поиску "истины", принять какое-то решение и следовать ему. Какое-то не в смысле, что любое, а в смысле, что здесь не сказано, какое именно. Ну, и съездить, конечно, неплохо, отвлечься. Как-то так.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 11.04.2012, 14:59
Девочки помогите разобраться расклад "План" для девушки, устроиться на новое место работы, в настоящее время работает, новая работа не бей лежачего и с хорошей з/п, главное понравиться руководителю-женщина чисто внешне Сам план Повещенный Подсознание Король жезлов Сознание 5 жезлов Что не получится 4 кубков Что получится 4 пентаклей 9 жезлов КФ 7кубков Похоже получится, усидеть на старом месте не удастся, 9 жезлов вижу, как в любом случае ей придется на старом месте завершить дела Доп. вопрос в установленный срок Устроится ли она на это место Паж мечей 4 пентаклей Мир Итог 2 пентаклей - похоже должно получится, организация связана с медициной, там и её мать замещена через неё все происходит Мир
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 11.04.2012, 15:41
Если представить по классике. ah Quote (DicazDOR) Причины тревоги: Дьявол, 7ж., Р.п пп отчаяние от какой то безысходности, топтание на месте, потеря веры в себя и свои силы..
Внутреннее напряжение от ситуации, в которой чувствуешь себя зависимой от чужой воли, тратишь силы на самозащиту, и, видимо, они на исходе, потому что уже не хватает терпения, нет возможности поддерживать в себе стабильность и уравновешенность. Quote (DicazDOR) Как достигнуть душевного покоя: Р.к.пп, Правос.пп, Колесн. Разобраться и понять что не все так страшно и это только мысли от которых надо избавиться, избавиться от плохих мыслей и дум, возможно куда то съездить
Мне кажется, здесь стоит избавиться от эмоций, которые на самом деле неадекватны ситуации, перестать "судить" всех в этой ситуации, то есть, прервать суету мыслей по внутреннему поиску "истины", принять какое-то решение и следовать ему. Какое-то не в смысле, что любое, а в смысле, что здесь не сказано, какое именно. Ну, и съездить, конечно, неплохо, отвлечься. Как-то так
Спасибо Людочка! [spoiler]Да она себе вытащила эти карты и конечно все так как по классике, я ей сказала как я вижу , но у меня были сомнения относительно того что это состояние от "воздействий", вечером поговорили и поплакала она, просто наверное себя накручивает, планов много и все очень серьезные, вот и появился страх как и что.. Время года сказывается, погода и еще ситуация в которой сейчас, безвылазно сидеть дома, домашние дела -это своего рода вампир и деградация:(((Вот отсюда и состояние такое...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 11.04.2012, 16:03
1. Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день Рыцарь кубков Бежать куда-то сломя голову, не поддавайся эмоциям, всё продумай Да,утром собрались в центр,я маму подгоняла,потом бросила,чтоб не напороться на конфликт.
2. Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится Правосудие От разборок и выяснений отношений, если собиралась посетить гос. учреждение, то лучше отложи Вот от этого я и избавилась.Конфликтов не было.
3. Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить Суд Паж пентаклей Вообще стоит отложить все важные дела, особенно, если это касается финансовых вопросов Финансов не касалось.Мелкие покупки только.
4. Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события 6 кубков В общем, если тебе нужно решить какие-то бумажные дела, реши их за раннее, так как в пятницу 13 у тебя ничего не выйдет Никаких бумажных дел не решали.
5. Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез 10 пентаклей Лучше отсидеться в этот день дома Да не вышло,погода такая замечательная была.
6. Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность 8 кубков Возможно тебе все таки придется куда-то топать, или куда-то придешь, а там уже никого нет Ну так и есть.Были в центре,я надеялась колоду купить,а её и не оказалось в кои то веки.
7. Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться 3 мечей Возможно в этот день кто-то попытается тебя огорчить, но ты не воспринимай это всерьез Ну так и стараюсь,хотя мысли кой какие гложут малость,стараюсь избавиться.
8. Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать Жрица 5 кубков Общение с какой-то женщиной, а может на форуме с кем поругаешься Бывшая подружка пыталась разыскать вчера,так я опасалась её звонка.
9. Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 5 мечей Император Я так думаю огорчений тебе избежать не удастся, но к концу дня ты восстановишься и всё будет хорошо Днём была мимолётная грустинка,а к вечеру всё устаканилось,пофигизм и хорошее настроение.
elia моя ОС 1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день Влюблённые Продумай свой день заранее.Желательно иметь чёткий план и ему следовать.Постарайся не зависеть сегодня от действий других людей. Вообще я проспала, зазвонил будильник я его отключила и опять уснула минут на 40, уже 2-ойраз в пятницу 13 я проспала 2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавиться Рыцарь Мечей От желания поскандалить или во что бы то ни стало добиться своего.От силовых методов решения проблемы.И вообще,от возможной беготни.Особенно по улицам. Пошла в больницу мне снимок надо было сделать, а там сказали либо сидите ждите, либо с 12-13 приходите, в общем я ушла и пришла в назначенное время 3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить 10 Пентаклей Вероятно,сегодня не стоит затевать семейные мероприятия и принимать гостей. Да никаких гостей 4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события 4 Жезлов Не засиживайся на работе.Лучше пораньше оказаться дома. Сидеть не стала хотя дела были 5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез Дьявол Осторожнее с плотскими наслаждениями и потоканиями своему телу и низменным инстинктам.Не поддавайся сегодня и на мужские увещевания. Не было дьявола, день прошел нормально 6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность Правосудие Возможно качание своих прав.Придётся с кем-то поспорить. Это я в больницу потопала, а меня давай искать по работе, хорошо телефон дома оставила сотовый, а то бы нервы все истрепали 7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться 4 Жезлов Над домашними уже дома. Дома все нормально 8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать Туз Мечей Сегодня вероятен загруз мозга.Может даже на улице на кого-то напорешься. Ага приставали по работе, все же без мозглые, так и сказали вся надежда на тебя, Родина на тебя смотрит, не приятной встречи не было 9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Папа Мне думается,что именно так и будет.Будешь вести себя осмотрительно и избежишь подвоха.Предупреждён-значит,вооружён. День прошел в принципе хорошо
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 14.04.2012, 02:54
Девочки, пожалуйста, помогите с раскладом) Делала расклад "Потайной карман" на отношение одного человека. 1)Цель в отношениях у партнера?:[/b]Луна 2) Внутреннее отношение к кверентке: 2 кубков, 6 жезлов, рыцарь кубков, Солнце 3)- Внешнее действие по отношению к кверентке: Сила, 7 мечей, 3 пентаклей 4) Что собирается предпринять в ближайшее время: Туз кубков, Паж Жезлов, Паж Кубков 5) Потайной карман: Что скрывает?: 7 кубков 6)Что заставляет его скрывать это?: Колесо Фортуны[b] Я поняла, что стремится к романтике в отношениях, но это настолько все призрачно, что все только в голове. Чувства есть, опять же с большей долей романтики, хочется и колется и батька не велит) Внешне все скрывает и подавляет, закрылся от меня. Обманывает. В дальнейшем хотел бы что то сделать, предпринять какие то шаги, но все однако в голове, не дальше... Скрывает свои фантазии и эмоции, потому что не знает, что из этого может получится. Очень хочу услышать ваше мнение! Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Да, он женат, и мы вместе работаем, КАК У ВАС ВСЕ ТОЧНО И ПО ПОЛОЧКАМ))) Насчет пьющего не знаю, но на работе всегда как стекло, может любит гульнуть. Но все точно по тому что он скрывает... Это я уже знаю, мои карты просто показывают то, что я и так знаю... И чувства есть, просто у меня таро 78 дверей еще недавно, я хорошо работаю с Таро Эльфов, вот там я все понимаю, потому как колода прорабатывалась без перерыва 3 месяца на разных ситуациях. На ней посмотрела поняла, а тут хотела сопоставить результаты, и эта тоже самое показала, только по своему) Спасибо вам) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Решила не ждать окончание вечера, т.к. чувствую нет смысла ((
3. Что предпримет А. по отношению к Е. в течении 3 дней - Паж пентаклей, Туз жезлов, Паж мечей(доп. Иерофант) Ну вот, что и было в мыслях))) Сделает шаг навстречу к Вам. Почувствуется напор с его стороны, только вот то ли он это все сделает через кого-то, то ли мириться будите не при личной встрече, а через СМС или соц.сеть, как бы между вами не возник тот же конфликт. Во всяком случае вы серьезно поговорите и все должно наладится.
Ну напора я не почувствовала, наоборот почувствовала какуе-то инертность с его стороны. Мы не виделись всю неделю, только вчера встретились днем по моей инициативе. До этого общались по смс и в соц. сети, ощущение конфликта постоянно висит в воздухе. Он делает совсем не то, что следовало бы делать в отношении меня - так и держит в полной неопределенности и ведет себя вообще очень странно ((
4. Что предпримет А. по отношению к Е. в течении недели - 9 мечей(доп. Рыцарь кубков), Иерофант, 6 пентаклей Думаю, в течении недели он окончательно выберется из защитной скорлупы и будет некий эмоциональный всплеск, скорее позитивных эмоций. На неделе будет много общения, может планов на будущее. А также ожидайте от него сюрприз, неожиданность(не факт, что на деле, может словом). Из скорлупы он так и не выбрался и рыцарь кубков в этой колоде тоже очень нерешительный. Действительно, он как бы сам выбрал сидеть и страдать, чем и занимается по сей день, Иерофант я думаю показывает то, что он ищет правильный путь, наверно молится, просит помощи у Бога. Но пока особых результатов нет. Вчера после встречи было крайне неприятное ощущение - он стал еще более запутанным, чем был... как будто, то, что он отдалился подумать только ухудшило все и он теперь вообще в каких-то иллюзиях и от реальности далек очень... Короче все вот так не радостно пока...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 Жив ли щеночек? 4 кубков, 9 пентакли - Щенок жив , его отвезли к "дяде ".
самое важное, что жив!!! мы уже было подумали, что женщина, которая его первой нашла скинула в руки плохих людей. Ведь согласитесь, довольно странно, если невозмодно дозвониться до двух людей, тк оба их телефона отключены...
Quote (Ксеничка)
2 Если да, то до конца недели привезут мне его? 13 аркан, 4 пентакли, туз жезлов на этой недели нет . не привезут.
не очень хорошая ситуация, щенка не прививали. Только от глистов давали. А этот "дядя" в субботу мне такую отговорку дал, чтобы не привозить щенка: дети хотят еще поиграть. Он уже на улицу просится в туалет так что каждый выгул щенка это опасность подцепть инекцию((( к тому же щенка они себе оставлять не собираются. А время идет и малыши ростут как цветочки. Пока они играются, мы не можем начать поиски ему нового хозяина!
В конце неделе дам еще одну ос, как там что идет...
Огоромное спасибо вам за помощь!!!! Успокоили меня! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 17.04.2012, 11:43
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - 3 пентаклей+5 жезлов Скорее всего, он вкладывал в ваши отношения столько эмоций и сил сколько мог вложить на тот момент на самом деле - не больше и не меньше, а вы попытались нахрапом взять большее, чего он дать вам не мог. Возникшие препятствия вы не обошли или не остановились перед ними, а стали преодолевать, тем самым вызвав конфликт. Видимо, он не хотел чтобы вы не останавливались, он хотел завершения. Вы слишком много начали придавать значения отношениям, хотя у него были другие более доступные варианты. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Туз кубков+6 кубков Он влюблен, причем там отношения длятся давно, с одобрения его близких, там все прям очень хорошо - в чувствах по крайней мере он переживает новшество, эйфорию даже. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Сила+9 мечей Ему было тяжело с вами, в общем и целом вы предоставляли комфортные условия для вашего времяпрепровождения,но видимо все же давили на него и ему было и одиноко и как-то неуютно. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 5 пентаклей+Паж мечей Я думаю, он решил закончить отношения, столь болезненные на его взгляд, "излечится" от них - он устал. Но понимает,что вы будете еще за ним наблюдать, собственно как и он за вами -вы будете в поле его зрения. Но на расстоянии. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 2 пентаклей Ну вот кто-то другой, более эмоционально ближе к нему есть. Но там тоже все както не очень серьезно прям. Обоюдно вроде, но видимо не сильно далеко все зашло. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Паж жезлов Ожидаемых, видимо, привычных - короче, ничего нового или необычного - просто опять секс. Возможно, повторения извинений, смс, все в таком духе. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - 10 мечей Я думаю, вряд ли, скорее всего степень агрессии уменьшится, но больно он вам еще сделает. 8. Итог. - Умеренность+2 мечей Отношения будут равномерными, или даже ваще сведутся наа нет, пока вам однажды не предстоит сделать внезапный и довольно таки неприятный, как вам покажется на первый взгляд, выбор - отказаться от отношений или вывести их на новый уровень. Но не сейчас, сейчас нужно обоим успокоится.