Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
понятно))))) да, карта говорящая, а 4 жезлов-вроде как уже поженившаяся пара)))) пасибочки!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Спросила выйду ли я замуж в ближайшие 2 года Сила+Император+4 жезлов Дно Паж кубков Квинт Солнце
maricabeli, Может,и да.(сегодня я оптимистка ) Сомнения есть,потому как Император тут коварненький и 4 Жезлов тоже.Многие её расценивают,как нахождение "за бортом"отношений.Типа глазею на счастье других,как нищий на витрины.
Vilena, вот мне по другим картам. показалось, что у мужчины есть женщина сейчас и он выбирает между новой и прошлой....
Посмотри пожалуйста другие позиции расклада, если не сложно?
S ¬— Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем – рыцарь чаш Нерешительный и романтичный.
1, 2 — Состояние его чувств к Ирине в настоящий момент – Императрица+8 посохов Думаю, что она много для него значит. Но у тебя есть соперница. И он не может решить, что ему делать. 3 — Что с ним сейчас происходит – Звезда (значит 3 мечей, не значит 4 мечей) Вот тут ты похоже правильно увидела, Vilena 4, 5 — Что с ним будет происходить в ближайшие 3 месяца – Король чаш+Суд Опять же, Король чаш говорит о изменениях в личной жизни... Только вот хочет ли он вернуться? 6 — Его чувства к Ирине в ближайшие 3 месяца – Рыцарь посохов Раздумья и топтание на месте. 7 — Когда разлуке придет конец? – Туз посохов Они подошли вплотную к возможному изменению ситуации. Но вот хватит ли решимости переступить черту? По его характеру видно, что он нерешителен и не уверен в себе. Время для счастья - сейчас.
Вот этот товарищ вообще был замечен в хорошем смысле?Я вот вижу уход чувств..Уход человека.
я, конечно, тоже не сильно люблю Рыцаря посохов. Но чаще он у меня все тот же выбор показывает. Когда человек думает туда ему или обратно... А у тебя это именно уход? Время для счастья - сейчас.
Алька, Пока было именно так.Он и на картинке попой к нам стоит и уезжает..Не люблю его..Опыта работы с колодой немного,поэтому утверждать с пеной у рта не буду..Но вот поганенький он,это точно..Поэтому я и засомневалась про успех дела,его увидев.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.04.2012, 18:42
Алька, Согласна с elia, и Vilena, РЖ у меня не только на этой колоде уход,отъезд,а на этой колодеособенно..Да и вообще по раскладу МЧ наметил себе другу даму,об этом и Звезда и Суд и туз жезлов.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Алька, Думаю Императрица относится к кверенту,у меня она еще не показывала соперниц(разве только что у МЧ есть жена). По раскладу он надеется все разорвать отношения с кверентом(Звезда 3М) а не сделать паузу в них(4М),ну и по раскладу у него новые интересы появляются или появятся в загаданный срок,туз Жезлов уже не раз показывал начало новых отношений.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 01.04.2012, 19:51
Может,и да.(сегодня я оптимистка ) Сомнения есть,потому как Император тут коварненький и 4 Жезлов тоже.Многие её расценивают,как нахождение "за бортом"отношений.Типа глазею на счастье других,как нищий на витрины.
Пасибочки, хм, где-то видела такую трактовку 4 жезлов, мне почему-то наоборот казалось-устоявшиеся отношения, которые защищены от зимней стужи и непогоды извне А почему Император коварненький ? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Он сидит как параличный.Аморфный очень.От мне вообще напоминает Императора из Секс Магии.А там он вообще товарищ жуткий.Вон он сидит,в домашних тапках.Граничит вообще с отшельником.
А этот из Дверок уже завоевал весь мир,ему ничего не надо.Уж очень расслабленно сидит,крест держит криво как-то,чуть ли не роняет с рук..И сидит в дверном проёме.Намёк на стопор и задержки. Может,я и ошибаюсь.Но не внушает он мне доверия.
Quote (maricabeli)
мне почему-то наоборот казалось-устоявшиеся отношения, которые защищены от зимней стужи и непогоды извне
maricabeli, Ну может,так оно и есть.Я ж поэтому и не была категорична.Сказала,что всё возможно.Буду счастлива,если карта так проиграется.Хоть будут положительные наработки по ней.Пока просто не было лично у меня.
elia, спасибо за пояснения Императора-из Секс Магии убил мужчинка конечно
Quote (elia)
А этот из Дверок уже завоевал весь мир,ему ничего не надо.Уж очень расслабленно сидит,крест держит криво как-то,чуть ли не роняет с рук..И сидит в дверном проёме.Намёк на стопор и задержки.
Да, я как-то не задумывалась Надо пересмотреть карты)))
Quote (elia)
Хоть будут положительные наработки по ней.Пока просто не было лично у меня
эээх, надеюсь))), а она проигрывалась у Вас в основном как
нахождение "за бортом"отношений.Типа глазею на счастье других,как нищий на витрины.
? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Алька, Я думаю здесь Башня говорила о том что скоро все тайное станет явным..Она просто тебе сказала что скоро их найдешь и все прояснится..Башня это часто прозрение Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
а она проигрывалась у Вас в основном как Quoteнахождение "за бортом"отношений.Типа глазею на счастье других,как нищий на витрины.?
maricabeli, У меня пока так проигрывалась..Пока..Надеюсь,что не всю жизнь я буду витрины рассматривать.
Quote (Алька)
Кто-нибудь может Башню с дамской сумочкой связать?
Алька, Скорее,с домом связать можно..Но в итоге дома и нашлись..А в сумочке,или под кроватью-это детали.. Кстати,Башня на сумочку в общем то смахивает..Но с натягом.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 11:26
Алька, Ну а какими картами колода могла сумочку показать?
Я помню потеряла золотой браслет.Разложила тоже Дверки.Ничегошеньки не поняла..В итоге нашла браслет через 6 месяцев..и тоже в сумочке.. Мне кажется,что это крайне сложная тема,поиск пропавшего..
Девочки помогите разобраться, позвонила родственница попросила посмотреть на своего знакомого, у него проблему на работе, толком ничего не объяснили, вот и разберись, я конечно выясню, что к чему и отпишусь, в чем причина? 3 мечей Паж жезлов Шут ничего не пойму, вроде вытурить хотят, может нового хотят пристроить ? Вообще у Альки ПЖ показал воришку, может хотят, чтоб отдал то, что взял и убирался восвояси, а квинт умеренность, тогда конфликт замнут?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 03.04.2012, 17:01
Vilena, А может,начальство сменилось и его стали гнобить? Как вариант ещё,что накосячил чего-сь..
Quote (Vilena)
Вообще у Альки ПЖ показал воришку, может хотят, чтоб отдал то, что взял и убирался восвояси, а квинт умеренность, тогда конфликт замнут?
Vilena, Не знаю.Для меня чтоб Паж стал воришкой нужно ещё что-то рядом..типа Луны..типа Дьявола..А так..Ну посмотрим..Всё может быть..Я просто про этот вариант не подумала.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 03.04.2012, 17:13
Мне кажется,что это крайне сложная тема,поиск пропавшего..
Наши сумочки - это тоже крайне сложная тема
Vilena,
Quote (Vilena)
3 мечей Паж жезлов Шут
А не могут у него быть проблемы из за его излишней общительности-болтливости? Или из за слишком легкомысленного отношения к своим обязанностям? Время для счастья - сейчас.
Вопрос:Что привезёт МЧ девушке в подарок?4 Мечей-Паж Кубков-3 Мечей(Король Жезлов на дне)
Привёз ей пижаму,носки,конфеты..+ликёр. Как видите,карты явно отразили его смятение и поиски вариантов..Потому как ни один из перечисленных даров сюда,по идее,не подходит.
elia отличный набор для старенькой бабуси (3 мечей) носки и пижама, ну конфеты с ликером (Пажу кубков)
elia, Алька девочки обвинили его в хищение, сказали завтра вернуть товар, он снабженец, хотя товар еще лежит на складе поставить он его не может пока счета не оплатили, их оплатили, но деньги еще не дошли, в общем бухгалтерские мутки (мне объясняли, я толком ничего не поняла, хотя сама училась на бухгалтера), но цель, то точно вытурить его хотят, завтра подробности выяснятся, чем разговор кончится