Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
nata007, Ну не метла же.Надеюсь,что и не из секс-шопа игрушка. ТЕряюсь в догадках.
Quote (Ксеничка)
а эта девушка гадает ?
Ксеничка, Да. Наша коллега.Только я не в курсе,знает ли МЧ об этом её пристрастии. Алька, Спасибо! Мне почему-то так тоже кажется. Девочки,спасибо! Как узнаю-сообщу.
elia, А мне чет кажется что подарка не будет..Как то паж заблокирован между мечами..Тем более по 4М странно если будет подарок..ОН совсем не знает что ей привезти по 3М-взрыв мозга просто.. Вот еще хотела спросить-он ей сказал сам чтоб она ждала подарок или девушка попросила что-то привезти? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот еще хотела спросить-он ей сказал сам чтоб она ждала подарок или девушка попросила что-то привезти?
kearina, Он спросил у неё,что она хочет??Она скомкалась как-то,сказала:"на твой выбор!" Ну не может он пустой приехать,она ж ему харакири сделает! Ну да проверим.Я уже ничему не удивлюсь в этой жизни!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.03.2012, 18:58
elia, Ну тады подарок ей совсем не понравится,так как он выбирал его в слепую,совсем не зная что купить..У меня по квинту Луна-что-то из предметов ухода за женской красотой может быть???Но хз Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, как считаете, вот такое сочетание Королева кубков, Умеренность, Шут
я думаю вполне возможно устройство,но позже по умеренности,вот шут в итоговой позиции триплета может дать трудоустройство.. А еще бывает так что карты могут просто показывать текущую ситуацию..И здесь на мой взгляд как раз раз такой случай-вы в ожидании перемен к лучшему..А скажите ПЖЛСТ ,у вас есть ребенок? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девушки, как считаете, вот такое сочетание Королева кубков, Умеренность, Шут - больше да или нет по устройству на работу в течение бл. двух месяцев ??
вот я думаю, что скорее нет, чем да, как по мне, так Умеренность совсем аморфная карта в этой колоде, к тому же по Шуту тоже вряд ли, скорее всего получиться позже, чем через два месяца, Умеренность - она ведь еще и оттягивает время, а Шут как поиски. Вот разобраться бы с дамой, вы кто по знаку зодиака? И обычно вы какой дамой выпадаете в раскладах, т.е. какая дама ваш сигнификатор? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
я думаю вполне возможно устройство,но позже по умеренности,вот шут в итоговой позиции триплета может дать трудоустройство.. А еще бывает так что карты могут просто показывать текущую ситуацию..И здесь на мой взгляд как раз раз такой случай-вы в ожидании перемен к лучшему..А скажите ПЖЛСТ ,у вас есть ребенок?
Да, очень похоже на текущую ситуацию, что-то есть. А шут, это наверное, мой настрой, абсолютно не знаю, чего ожидать от ситуации да и от себя тоже... Несет меня в разные стороны, совершенно не получается ничего планировать)
Quote (grettta)
Вот разобраться бы с дамой, вы кто по знаку зодиака? И обычно вы какой дамой выпадаете в раскладах, т.е. какая дама ваш сигнификатор?
Тоже думала, что здесь может дама значить, скорее, это мои проявления в той сфере, где ищу работу, мягкость что ли... или незаинтересованность, вообще мне эта сфера я бы не сказала, что подходит, может отсюда такой настрой... В общем, СПС за помощь, кажется, начинаю понимать, что к чему, учиться и учиться искусству видения себя со стороны...
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 31.03.2012, 00:47
1 - цель в отношениях у партнера - Дьявол Явное желание страсти и секса. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2ж,Сила,5к,7к Вы его привлекаете как женщина,он ожидает от вас ласки,любви,но порой вы выносите ему мозг. Вообще это как выдумка его,его мечта,он с вами отдыхает,приехал поспал и уехал. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Жрец,3к,6ж Желание завоевать,одержать вверх,любит погулять,отдохнуть,развлечься и в то же время на своей волне. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9м,9к,5м Возможен конфликт,либо он снова будет рассказывать о каких-то семейных отношениях или о каком-то семейном торжестве,и в очередной раз исчезнет на неопределенное время. 12 - потайной карман: что скрывает - 6п Может недоговаривает,считает вас не равной парой,возможно финансово. Не хочет об этом говорить. 13 - что заставляет его скрывать это - 10ж Тяжелый опыт семейных отношений,он не хочет повторять ошибок. Тяжелый груз прошлого не дает ему начинать новые отношения.
Девочки нужна помощь.. Я делала сегодня подруге расклад шут.. На то где она сейчас в своей лж находится... Позиция, в которой выпал Шут-дурак символизирует настоящее. То, что до нее - прошлое в этом вопросе, после нее - будущее. Вот последовательность.... 10жезлов-4жезлов-4кубков-6мечей-Суд-Умеренность-Влюбленные-Туз жезлов-8жезлов-рыцарь мечей-Королева мечей-ШУТ-Императрица..
Так вот я вижу это так.. В прошлом было не понимание из за чего отношения развалились..и она стала аморфной..как бы как придет так придет..потом начались поиски..в инете допустим.но тоже без результата..Потом переломный момент..но снова как то все тихо и мирно..скорее это в личном плане..и Вот Влюбленные показывают любовный треугольник...основанный на сексе..и ей предстоит выбор...она его делает..а вот ту я не поняла..Рыцаря и Королеву мечей.. Это что она пытается как то достучаться сейчас до кого то??или выбор помог сделать новый мч?? и королева...это ее страхи?? Ну а в будущем Императрица..Более как то что она станет мамой и женой я ничего не могу сказать...
И ШУТ выпал предпоследней картой..что она уже близка к цели обрести семейное счастье..что она почти прошла путь..
Как вы видите это???? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 31.03.2012, 18:19
Возлюбленные это не обязательно треугольник, это вмешательство в судьбу, скорее мужчины, он ломился к ней, она думала и гадала 8 жезлов, что делать, потом их форма отношений изменилась, она изменила свое отношение к нему Королева мечей, и стала к нему благосклонна Императрица
Quote (nata007)
Императрица
в этой колоде не так часто жена, а гостеприимная дама, которая принимает у себя мужчину (любовника) Пойдет?
в этой колоде не так часто жена, а гостеприимная дама, которая принимает у себя мужчину (любовника) Пойдет?
Нет не пойдет...Сейчас этого нет и не будет сто процентов уже..все опыт имеется..
Quote (Vilena)
Возлюбленные это не обязательно треугольник, это вмешательство в судьбу, скорее мужчины, он ломился к ней, она думала и гадала 8 жезлов, что делать, потом их форма отношений изменилась, она изменила свое отношение к нему Королева мечей, и стала к нему благосклонна Императрица
Нет это был треугольник..он был женат..и она его кинула как он сказал что от жены не уйдет.. и наоборот она поменяла отношение и вышвырнула его..после того как к ней вломился другой^_^
elia, а я не знаю..ну конечно не пожизненно..я срок не задавала..а так мне кажется максимум пол года.. :D как то мне делали расклад такой в отношении одного человека проигралось за два месяца... :D а делали просто на лж..так же где я нахожусь..так вот..до сих пор проигрывается..один выбор я сделала..это отыгралось..а вот еще один выбор..не за мной..пока еще не проигрался Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 31.03.2012, 19:01
Девочки, а мне помогите тоже разобрать путь Дурака, что было до (3 карты) не выкладываю, но всё верно Дурак (это сейчас) 10 жезлов-Туз жезлов-6 пентаклей-Туз мечей-Туз пентаклей-Звезда-8 пентаклей-Король пентаклей-10 кубков - ну вроде кто-то будет барабаниться, но я делаю вид, что не вижу, потом посыпались подарки, хорошие подарки, мечты смотрю мои сбываются, ключи от новой квартиры , и мы счастливы вместе, кто, что видит?
nata007 ну вот и императрица раз есть уже серьезные отношения
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 31.03.2012, 19:55
Vilena, Я тоже надеюсь,что это на пол-года. Потому как кроме фигни ничего не увидела.Кто-то будет барабанить.Но тебя это не впечатлит.Может,и выжмешь подарок.Но потом больше ожидания и болтовни пустой.А 10 Кубков вообще коварная карта.Лучше б Дьявол был. И то было бы хоть что-то конкретное на зуб положить.А так эмоции пустые могут оказаться.Не знаю..Я как то в пессимизме вижу..На другой колоде это была бы неплохая комбинация..Но с этим Королём Пентаклей рядом с 10-кой..Как-то они не вяжутся вместе.. Кстати,я уже и в этой колоде путаюсь.Напару с Манарой. На том и на другом такие глобальные вопросы боюсь смотреть.Всё меньше и меньше вижу тут хороших карт.Допрорабатывались,называется!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 31.03.2012, 20:03
elia спасибо, проверим, у меня просто по многим раскладам на конец года, какая-то движуха, расклад до конца года, что мелочится-то
Quote (Vilena)
10 жезлов-Туз жезлов-6 пентаклей-Туз мечей
Тут то конечно ни о чём
Quote (Vilena)
Туз пентаклей-Звезда-8 пентаклей-Король пентаклей-10 кубков
А эта часть мне кажется лучше, не знаю, как только 8 пентаклей привязать, может кто с работы, Король пентаклей парень сложный, то проиграется хорошо, то плохо, а 10 кубков всегда хорошо у меня проигрывалась, я не говорю о браке, а о партнерстве, любви и дружбе, пусть с начало денег на свадьбу заработает
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 31.03.2012, 20:19
Vilena, мне тоже видится что как бы что не было..должна ты с мч остаться..и вместе будете.. Но последнее время у меня с этой колодой вообще хаос.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Король пентаклей парень сложный, то проиграется хорошо, то плохо, а 10 кубков всегда хорошо у меня проигрывалась
Vilena, Ну всё равно должны быть хорошие карты в колоде.У меня просто зуб на многие уже тут карты.Или это у меня лично нет взаимопонимания с колодой.Будем надеяться в твоём случае!
nastyataro, Спасибо Вам огромное! Читаю и просто в шоке, насколько всё верно!
Quote (nastyataro)
1 - цель в отношениях у партнера - Дьявол Явное желание страсти и секса.
Да, скорей всего, так и есть.
Quote (nastyataro)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2ж,Сила,5к,7к Вы его привлекаете как женщина,он ожидает от вас ласки,любви,но порой вы выносите ему мозг. Вообще это как выдумка его,его мечта,он с вами отдыхает,приехал поспал и уехал.
Раз я его привлекаю как женщина, значит, всё таки есть шанс мне эти отношения развить более глубоко?(( приехал, поспал и уехал - скорее, наоборот, я приехала, поспала и уехала))) тоже верно, правда он и сам человек такой, любит отдохнуть ото всех, один побыть.
Quote (nastyataro)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Жрец,3к,6ж Желание завоевать,одержать вверх,любит погулять,отдохнуть,развлечься и в то же время на своей волне.
да, так и есть..
Quote (nastyataro)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 9м,9к,5м Возможен конфликт,либо он снова будет рассказывать о каких-то семейных отношениях или о каком-то семейном торжестве,и в очередной раз исчезнет на неопределенное время.
ну воооот((( что ж такое то..замучил меня уже пропадать..(((.отпишусь тада...
Quote (nastyataro)
12 - потайной карман: что скрывает - 6п Может недоговаривает,считает вас не равной парой,возможно финансово. Не хочет об этом говорить.
даже не знаю...финансово вряд ли..может, в каком то другом плане?
Quote (nastyataro)
13 - что заставляет его скрывать это - 10ж Тяжелый опыт семейных отношений,он не хочет повторять ошибок. Тяжелый груз прошлого не дает ему начинать новые отношения.
вот это 100% так... Получается, что не так всё плохо? Правда, конфликт меня расстроил, и так у нас всё как то ни шатко, ни валко..зато, предупреждён - значит вооружён!)) Как бы ещё узнать, что сделать надо, чтобы эти отношения сдвинуть?))) Анастасия, Вы просто волшебница! Спасибо Вам ещё раз, огроменное!
Девочки, нужна Ваша помощь))) Спросила выйду ли я замуж в ближайшие 2 года Сила+Император+4 жезлов Дно Паж кубков Квинт Солнце Мне кажется, что да..Может только где-то в окончании этих пары лет (промежуточные квинты Дьявол+Справедливость.., а так думаю, что может придется приложить какие-то усилия, чтобы в итоге получить мужчину и чтобы была семья та, о которой я мечтаю (как на 4 жезлов :D) Кто что видит? А то я видимо за уши притянула :D Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 01.04.2012, 14:40
maricabeli, Мне кажется тоже что есть такая возможность..но могут быть длительные поиски того единственного..Но все же он найдется и вы усмирив его создадите семью...И все должно быть хорошо... Надеюсь так оно и будет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.