Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

VilenaДата: Чт, 23.02.2012, 18:38 | Сообщение # 2251
Старейшина
Quote (nata007)
как мч видит отношения на даннй момент..
СИЛА...10ПЕНТАКЛЕЙ....МАГ..

Отношения в настоящее время ограничены, есть много обстоятельств

Quote (nata007)
и как планирует развивать...
король мечей..МИР..СУД...

Развивать, расширять и переводить на новый уровень

nata007Дата: Чт, 23.02.2012, 18:41 | Сообщение # 2252
Старейшина
Vilena,
Ага...спасибо...я даже не подумала об ограниченности..сейчас только по тел...так как скайпа я не имею... smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

VilenaДата: Сб, 25.02.2012, 13:18 | Сообщение # 2253
Старейшина
Девочки подскажите, можно ли отремонтировать мою стиральную машинку, доканали мы её видимо
Башня Звезда 5 жезлов - наверно можно, только обратится к мастеру надо, возможно, что-то перегорело, заменят и заработает, как вы считаете?

БерканаДата: Сб, 25.02.2012, 13:43 | Сообщение # 2254
Старейшина
Vilena, в машинке что-то сломалось, связанное с проходимостью воды, отремонтируете, главное заняться этим

Я и ты...

БерканаДата: Сб, 25.02.2012, 13:58 | Сообщение # 2255
Старейшина
Vilena, башня мне однажды выпала на ситуацию, когда в частном секторе замерзли трубы и прекратилось водоснабжение smile

Я и ты...

Katerina87Дата: Сб, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2256
Старейшина
Quote (nata007)
и как планирует развивать...
король мечей..МИР..СУД...
тут я немного не понимаю..то что это не мимолетнр..там уже поняно...но мне кажется полностью развитие от него зависит...и ему нужно принимать решение будет....(Есть нюанс между ними расстояние) ..может Мир на это намкает...

Мир и Суд... похоже на официальное оформление отношений smile

VilenaДата: Пт, 02.03.2012, 14:09 | Сообщение # 2257
Старейшина
Беркана

vislipuzliДата: Пт, 02.03.2012, 16:02 | Сообщение # 2258
Старейшина
стася, ваш цыганский расклад:
По вашему раскладу можно просто рассказ писать....)

стасяДата: Пт, 02.03.2012, 20:32 | Сообщение # 2259
Признанный
vislipuzli,
вот мое ОС:

.... и целой вечности мало

LeStelleДата: Пт, 02.03.2012, 22:55 | Сообщение # 2260

Девочки, помогите понять такой ответ: Жрица, 7 жезлов, Влюбленные, на вопрос найдет ли человек работу в определенный срок. Я сама понимаю, что нет...все ограничится только поиском, может и будет какой-то вариант по 7 жезлов, что поставит человека перед выбором. wacko

VilenaДата: Сб, 03.03.2012, 06:26 | Сообщение # 2261
Старейшина
Cookie это для женщины или мужчины ?

LeStelleДата: Сб, 03.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2262

Vilena,
Quote (Vilena)
это для женщины или мужчины ?

Для мужчины.

vislipuzliДата: Пн, 05.03.2012, 22:46 | Сообщение # 2263
Старейшина
eliza-ll, ваша поездка:

Счастливого путешествия!!! Надеюсь, как вернетесь - еще раз напишите свои впечатления!

Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 05.03.2012, 22:47

eliza-llДата: Вт, 06.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2264
Признанный
vislipuzli, Огромное спасибо за позитив!!!
Предварительное ОС

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 06.03.2012, 19:55

LikoДата: Вт, 06.03.2012, 21:39 | Сообщение # 2265
Завсегдатай
AvroraLena,
1 ый вопрос на 78 дверей

2-ой вопрос
[/spoiler]

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Вт, 06.03.2012, 21:59

AvroraLenaДата: Вт, 06.03.2012, 23:08 | Сообщение # 2266
Завсегдатай
Liko
Доступно только для пользователей
спасибо

Сообщение отредактировал AvroraLena - Ср, 07.03.2012, 00:48

olikДата: Чт, 08.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2267
Старейшина
nata8283, марьяжный расклад

olikДата: Чт, 08.03.2012, 13:56 | Сообщение # 2268
Старейшина
Katerina87, марьяжный расклад

Katerina87Дата: Чт, 08.03.2012, 14:25 | Сообщение # 2269
Старейшина
olik, Моя ОС:

Quote (olik)
а это означает, что в вашей жизни вашего будущего мужа нет и в ближайший год вы с ним не познакомитесь

эх...
Quote (olik)
хотя короли присутствуют, но вряд ли вы за кого-нибудь из них выйдете замуж

королей, что-то пока нет совсем dry . Ну ничего, весна впереди tongue

Quote (olik)
дама выпала в 1 колоде вместе с 7Ч, 4Ж, КП: это значит, что замуж вы выйдете в теч. 1-2 лет, т.е. в течении следующего года,

понятно, спасибо! а как вы определили, что в течении следующего года? по каким картам?

Quote (olik)
мужчина будет старше, обеспечен, очень хочет семью,

вот и мне постоянно выпадает то, что мужчина будет старше (делала расклад на суженого на Святках, правда, там Король Жезлов выпал). А то, что я его "намечтаю", вы по 7Ч определили?

olikДата: Чт, 08.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2270
Старейшина
Katerina87,
Quote (Katerina87)
понятно, спасибо! а как вы определили, что в течении следующего года? по каким картам?

в 1 стопочке - в теч 1-2 лет. это обусловлено именно расположением в этой стопке. и если ты его не встретишь в этом году, то получается, что все случится в следующем
Quote (Katerina87)
что я его "намечтаю", вы по 7Ч определили?

да, по этой карте

Сообщение отредактировал olik - Чт, 08.03.2012, 14:30

Katerina87Дата: Чт, 08.03.2012, 14:35 | Сообщение # 2271
Старейшина
olik,
Quote (olik)
в 1 стопочке - в теч 1-2 лет. это обусловлено именно расположением в этой стопке. и если ты его не встретишь в этом году, то получается, что все случится в следующем

теперь понятно smile .

А по ... как-то не люблю эту карту, она для меня означает пустые мечты dry . И уже не раз выпадала в раскладах на личную жизнь. Мечты так и остались пустыми мечтами. А вот 4 жезлов в этой колоде мне нравятся smile .
P.S. Получается я мечтаю (7 Кубков) о стабильной семье, домашнем уюте (4 жезлов) с умным, обеспеченным мужчиной (Король Пентаклей)

Сообщение отредактировал Katerina87 - Чт, 08.03.2012, 14:37

olikДата: Чт, 08.03.2012, 14:39 | Сообщение # 2272
Старейшина
Katerina87,
Quote (Katerina87)
P.S. Получается я мечтаю (7 Кубков) о стабильной семье, домашнем уюте (4 жезлов) с умным, обеспеченным мужчиной (Король Пентаклей)

я бы сказала, что твои мечты воплотятся в отношения с мужчиной и создание семьи

MaskaДата: Пт, 09.03.2012, 00:25 | Сообщение # 2273
Старейшина
olik, ,ваша карта выпала в первой двадцатке карт, но в самом конце, говорит, что с МЧ вы встретитесь уже в этом году, но т.к. в конце, есть вероятность, что вряд ли вы с ним уже знакомы. после перемешивания, ваша карта оказалась в 4 стопочке: 3 чаш + король пентаклей + 10 мечей + королева пентаклей. если я все правильно поняла, то замуж вы выйдете не раньше, чем через 5 лет и скорее всего эти отношения будут не очень легкими, думаю, что до брака вы будете расставаться с МЧ и вновь начинать отношения. не судите строго, расклад делаю первый раз, опыта нет, и желаю вам по-скорее найти своего принца и создать свою семью не смотря ни на какие прогнозы

Моя-ОС извините что поздно,гости приходили...если честно я запуталась,у меня есть ребенок,соответственно его отец,уделяет мне знаки внимания,но у меня симпатия другому человеку(мы с Ним расстались),и я его люблю,но судя по прогнозу вашего гадания,я могу подумать что это отец моего сына,мы с ним ругаемся ,потом миримся,я тяжело переношу эти скандалы...неужели это отец ребенка???
лучше бы я не знала этого МЧ cry
спасибо вам большое Оленька!!!и с прошедшим вас праздником 8 марта!!!!

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 09.03.2012, 00:41

Katerina87Дата: Пт, 09.03.2012, 00:41 | Сообщение # 2274
Старейшина
Девочки, делала расклад для одной девушки «Просто друг». Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.

1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.

2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.

3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.

4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
2 Жезлов.
Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.

5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
10 Мечей.
Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?

6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
Рыцарь Жезлов.
Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.

7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать?
Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.

доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???

8. Дальнейшая судьба таких отношений.
Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд.
В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.

Сообщение отредактировал Katerina87 - Пт, 09.03.2012, 00:42

primaДата: Пт, 09.03.2012, 13:55 | Сообщение # 2275
Модератор
Katerina87, в общем и целом с вашей трактовкой согласна.
Вот только думаю, что рано или поздно их дружба может таки заглохнуть.
А для перевода её в нечто большее нужно что-то совместное, увлекающее двоих, общее дело с интеллектуальным началом. Путешествие или хобби совместное очень будет кстати.

Quote (Katerina87)
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?

мне совершенно непонятен вопрос. "Такие" - это какие отношения?
И сейчас, судя по всему, ему от дружбы не особо приятно, он скорее всего таки рассчитывает на нечто большее.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LeStelleДата: Сб, 10.03.2012, 22:18 | Сообщение # 2276

Nozomi,

velvet,

Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 10.03.2012, 22:19

IngridДата: Сб, 10.03.2012, 22:56 | Сообщение # 2277
Старейшина
Cookie,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

kearinaДата: Сб, 10.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2278
Старейшина
Народ Ос даю как карты отыгрались у меня (кому интересно)
Описание ситуации вот здесь было тут

Quote (kearina)
как вообще разрешится эта ситуация -РК 4К 3Ж(Все сочетание значит 7П и не значит 9К)

Ситуация разрешилась буквально в последний день! В последний день мы подали документы в ЕГРП и квартиру таки приобрели и свою продали..То есть -7П необходимость ждать для получения рехзультата,но пришлось что-то сделать для его получения(7П)-снизить цену на свою квартиру,а вот сидеть самодовольно на попе(9К) было бы чревато..3Ж-искать обходные пути,альтернатива

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

VilenaДата: Вс, 18.03.2012, 10:35 | Сообщение # 2279
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, поможет ли мне свекольный сок в борьбе с гайморитом (использовала всегда супер модные и дорогие капли, эффект небольшой от них, флора нарушена) посоветовали воспользоваться таким простым способом
Паж кубков 9 кубков 2 пентаклей Итог Император - да пазухи прочистятся и будут работать обе (у меня левосторонний гайморит) и император вроде всё хорошо будет, он же Овен, который отвечает за голову, как вы считаете?

eliaДата: Вс, 18.03.2012, 10:44 | Сообщение # 2280
Старейшина
Quote (Vilena)
Паж кубков 9 кубков 2 пентаклей Итог Император

Vilena,
И я вижу прочистку пазух.По Императору должно успокоиться.По крайней мере,на продолжительное время.Хотя опять же,во всех этих хренях вижу внутреннюю причину,на лекарства особо никогда не надеялась.Попробуй еду поменять радикально как-то..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz