Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
Vilena, Ага...спасибо...я даже не подумала об ограниченности..сейчас только по тел...так как скайпа я не имею... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки подскажите, можно ли отремонтировать мою стиральную машинку, доканали мы её видимо Башня Звезда 5 жезлов - наверно можно, только обратится к мастеру надо, возможно, что-то перегорело, заменят и заработает, как вы считаете?
и как планирует развивать... король мечей..МИР..СУД... тут я немного не понимаю..то что это не мимолетнр..там уже поняно...но мне кажется полностью развитие от него зависит...и ему нужно принимать решение будет....(Есть нюанс между ними расстояние) ..может Мир на это намкает...
Мир и Суд... похоже на официальное оформление отношений
Девочки подскажите, можно ли отремонтировать мою стиральную машинку, доканали мы её видимо Башня Звезда 5 жезлов - наверно можно, только обратится к мастеру надо, возможно, что-то перегорело, заменят и заработает, как вы считаете?
Quote (Беркана)
в машинке что-то сломалось, связанное с проходимостью воды, отремонтируете, главное заняться этим
Приехал мастер посмотрел и сказал, что сломались, какие-то щетки на моторе, забрал мотор, сказал завтра, если успеет, т.к. собрался в соседний город по делам, то приедет установит, если не успеет, то в понедельник, стоимость ремонт 1500 рублей
стася, ваш цыганский расклад: По вашему раскладу можно просто рассказ писать....)
1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты - 3 жезлов, Рыцарь пентаклей, Сила В эмоциональном плане раньше у вас были какие то проблемы, вы чего-то ждали, выхода из кризиса, основной поддержки от кого-то, в настоящем вы ее получили, причем такую, что можно рассчитывать не только на себя ,но и опереться на плечо другого, вам важно знать, что ваше мнение и чувства стабильны. В будущем придется применить много усилий эмоциональных, чтобы справится с какой-то конкретной ситуацией - всю свою мудрость и опыт придется использовать. 2 вертикальный ряд- взаимоотношения - Колесница, Дьявол, 2 мечей В прошлом отношения были яркими и динамичными, вы получали то что хотели, на данном этапе вы зависимы от кого-то, причем эта зависимость держится на сексуальном аспекте больше, а вот дальше у вас будет нелегкий выбор между чувствами и разумом, возможны небольшие конфликты, но скорее всего вас поставит жизнь перед выбором - что делать дальше с конкретными отношениями. 3 вертикальный ряд- карьера - Отшельник, Правосудие, 4 жезлов Раньше вы не работали, да?! В настоящем трудитесь в гос.структуре, каком-либо ведомстве, возможно даже юридическом учреждении, но в будущем, я так же вижу, что вы находитесь дома и посвящаете все свое время семье и уюту. 4 вертикальный ряд- финансы - Башня, Королева пентаклей, Король кубков Ну исходя из Отшельника в предыдущей позиции - Башня понятна. Плюс вероятны потери и убытки, на данном же этапе вы в достатке, вам хватает на хлеб с маслом и прочие маленькие женские удовольствия. В будущем же вы будете под опекой мужчины находится, который к слову сказать не шибко мастер зарабатывать денег. 5 вертикальный ряд- духовные вопросы - 4 кубков, 10 пентаклей, Повешенный Духовные вопросы в прошлом вас особо не волновали - вы жили больше для мирских удовольствий, да и на сегодняшнем этапе вы задумываетесь больше о благосостоянии семьи, нежели о высокоморальных ценностях, оно и понятно. Но вот в будущем вы будете задумываться о тщете всего насущного, иными словами "а оно мне надо?!". 6 вертикальный ряд- препятствия - 6 мечей, 2 пентаклей, Паж пентаклей В прошлом у вас были какие-то переезды, отъезды - много выбора, сейчас же скорее главным препятствием служит работа и достижение успеха....А вот в будущем, вам поступит какое-то предложение весьма разносторонее....или препятствием будет ребенок. 7 вертикальный ряд- здоровье - Королева кубков, Луна, Смерть К слову о здоровье. В прошлом у вас были какие-то женские заболевания, но не серьезные, кстати. На данный момент у вас есть все шансы забеременеть, если вы уже не беременны....Но вот в будущем, я бы посоветовала вам серьезно следить за ходом беременности - возможны проблемы или с вашим здоровьем или здоровьем ребенка, его развитием.
1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты - 3 жезлов, Рыцарь пентаклей, Сила В эмоциональном плане раньше у вас были какие то проблемы, вы чего-то ждали, выхода из кризиса, основной поддержки от кого-то, в настоящем вы ее получили, причем такую, что можно рассчитывать не только на себя ,но и опереться на плечо другого, вам важно знать, что ваше мнение и чувства стабильны. В будущем придется применить много усилий эмоциональных, чтобы справится с какой-то конкретной ситуацией - всю свою мудрость и опыт придется использовать.
Ну да криз действительно был, но вот только он и по сей день продолжается Пока опереться на плечо другого не могу.
2 вертикальный ряд- взаимоотношения - Колесница, Дьявол, 2 мечей В прошлом отношения были яркими и динамичными, вы получали то что хотели, на данном этапе вы зависимы от кого-то, причем эта зависимость держится на сексуальном аспекте больше, а вот дальше у вас будет нелегкий выбор между чувствами и разумом, возможны небольшие конфликты, но скорее всего вас поставит жизнь перед выбором - что делать дальше с конкретными отношениями.
в прошлом точно были динамично развивающиеся отношения, но только я совсем не получила то что хотела. Отношения были сложными в итоге мы расстались. Сейчас я одна.
3 вертикальный ряд- карьера - Отшельник, Правосудие, 4 жезлов Раньше вы не работали, да?! В настоящем трудитесь в гос.структуре, каком-либо ведомстве, возможно даже юридическом учреждении, но в будущем, я так же вижу, что вы находитесь дома и посвящаете все свое время семье и уюту.
Работаю я уже 8 лет после универа. Карты очень правильно показывают всегда находилась в состоянии отшельника. Увы, но это не гос структуры и никак не связано с юр. вопросами я инженер.
4 вертикальный ряд- финансы - Башня, Королева пентаклей, Король кубков Ну исходя из Отшельника в предыдущей позиции - Башня понятна. Плюс вероятны потери и убытки, на данном же этапе вы в достатке, вам хватает на хлеб с маслом и прочие маленькие женские удовольствия. В будущем же вы будете под опекой мужчины находится, который к слову сказать не шибко мастер зарабатывать денег.
Ну тут даже и не знаю, что сказать не совсем прямо была башня всех моих доходов хватало, но сейчас жутко не хватает т.к. все деньги улетают на покрытие кредита.
5 вертикальный ряд- духовные вопросы - 4 кубков, 10 пентаклей, Повешенный Духовные вопросы в прошлом вас особо не волновали - вы жили больше для мирских удовольствий, да и на сегодняшнем этапе вы задумываетесь больше о благосостоянии семьи, нежели о высокоморальных ценностях, оно и понятно. Но вот в будущем вы будете задумываться о тщете всего насущного, иными словами "а оно мне надо?!".
Ну тут я с Вами полностью согласна.
6 вертикальный ряд- препятствия - 6 мечей, 2 пентаклей, Паж пентаклей В прошлом у вас были какие-то переезды, отъезды - много выбора, сейчас же скорее главным препятствием служит работа и достижение успеха....А вот в будущем, вам поступит какое-то предложение весьма разносторонее....или препятствием будет ребенок.
Ну да возможно в прошлом стояла перед выбором, а сейчас полностью сконцентрирована на работе
7 вертикальный ряд- здоровье - Королева кубков, Луна, Смерть К слову о здоровье. В прошлом у вас были какие-то женские заболевания, но не серьезные, кстати. На данный момент у вас есть все шансы забеременеть, если вы уже не беременны....Но вот в будущем, я бы посоветовала вам серьезно следить за ходом беременности - возможны проблемы или с вашим здоровьем или здоровьем ребенка, его развитием.
Про забеременеть это навряд ли, а вот про будущее надо задуматься т.к. есть вопросы по здоровью которые меня беспокоят
Девочки, помогите понять такой ответ: Жрица, 7 жезлов, Влюбленные, на вопрос найдет ли человек работу в определенный срок. Я сама понимаю, что нет...все ограничится только поиском, может и будет какой-то вариант по 7 жезлов, что поставит человека перед выбором.
S - Сигнификатор - 4 кубков Вы сейчас достаточно в стабильном состоянии находитесь, расслаблены, получаете удовольствия от жизни. Я бы сказала - у вас или отпуск или просто такое состояние, когда везде есть достаток. 1 - состоится ли поездка? - Туз пентаклей Да, однозначно. И вы это тоже знаете:) 2 - как она будет проходить? - 10 жезлов+10 кубков Ну будут какие-то трудности, препятствия (возможны языковые барьеры?!), когда не сможете иногда донести что-то до людей, а в целом - гармония, счастье, восторг. А вы одна едете? Если нет, то прям чуть ли медовый месяц и праздник жизни вас ожидает, а если да - будет встреча, но об этом чуть ниже. 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Жрец+5 мечей С одной стороны - да, вы духовно обогатитесь, будете много размышлять о разницы культур и мировоззрений, посетите разные достопримичательности. А вот с другой стороны - мне кажется это ударит по вашему бюджету несколько сильнее чем вы предпологаете и что-то будет упущено из вида. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Королева пентаклей Нет, абсолютно нет. 5 - какие впечатления получу я от поездки? - Мир Ну во первых, вы посмотрите мир:) Ну и конечно, что-то у вас новое откроется, расширятся горизонты, перемены в жизни наступят, готовьтесь. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Умеренность+Повешанный А вот тут тоже интересные карты выпали: Я бы сказала, что нет, не познакомитесь, потому что рядом с вами будет кто-то, кто будет сдерживать ваше общение эмоционально. 7 - каким будет возвращение? - 3 пентаклей О, это не будет печаль и тоска о прошедшем времени - это скорее будет работа не только над собой, но и над своими средствами, чтобы совершить еще раз такое путешествие. У вас появятся новые цели, над которыми вы будете трудиться. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Дьявол Тут да, соблазн велик. Поэтому я склоняюсь к тому, что знакомоство будет, но конкретно с одним человеком.
Счастливого путешествия!!! Надеюсь, как вернетесь - еще раз напишите свои впечатления!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 05.03.2012, 22:47
vislipuzli, Огромное спасибо за позитив!!! Предварительное ОС
Quote (vislipuzli)
Вы сейчас достаточно в стабильном состоянии находитесь, расслаблены, получаете удовольствия от жизни. Я бы сказала - у вас или отпуск или просто такое состояние, когда везде есть достаток.
Однозначно в тему! Правда не отпуск, дома сижу без работы, но в данный момент меня это не напрягает. Еще не отдохнула от предыдущей деятельности. Поэтому -эйфория полная
Quote (vislipuzli)
А вы одна едете? Если нет, то прям чуть ли медовый месяц и праздник жизни вас ожидает, а если да - будет встреча, но об этом чуть ниже.
Еду с мужем. Да там куда едем нас будет ждать родственник, который собственно и устроит нам дальнейшее путешествие. Да еще и мой юбилей будем там отмечать (ну правда, праздником жизни это не назовешь)
Quote (vislipuzli)
Ну во первых, вы посмотрите мир:) Ну и конечно, что-то у вас новое откроется, расширятся горизонты,
Вообще то планируем посетить три страны как минимум, а там как получится...
Quote (vislipuzli)
А вот тут тоже интересные карты выпали: Я бы сказала, что нет, не познакомитесь, потому что рядом с вами будет кто-то, кто будет сдерживать ваше общение эмоционально.
Я думаю что и здесь -в точку. Еду с мужем, еще и родственник присоседиться в придачу, я женщина общительная но вряд ли позволят...
Quote (vislipuzli)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - Дьявол Тут да, соблазн велик. Поэтому я склоняюсь к тому, что знакомоство будет, но конкретно с одним человеком.
Ну вот он этот родственичек... А с ним конечно же придется после общаться, впечатления... фотографии то да се...
Еще раз большое спасибо Обязательно отпишусь после 1-го апреля.(мы возвращаемся 1-го) Вас с наступающим!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 06.03.2012, 19:55
Есть ли человек который мешает отношениям?Смерть+ сама выпала Звезда- да такой человек есть, и это действительно женщина. кроме собственной инициативы движимой ее надеждами страшного ничего не делает Что это за женщина?8 куб - темноволосая( каштановый) скорее всего темноглазая, до 35 лет, обеспеченая и твердо стоящая на ногах, одинокая В чем проявляется ее действия - 4 Пент+Отшельник - она скорее всего оказывает ему активные знаки внимания, проявлние заботы, может даже подарки Спросила как она с ним связана - тут... задумалась... но скорее всего она с ним связана материальными интересами или с работой Что она от него хочет? - Королева пентаклей+8 жезлов - ну тут либо действительно какой-то расчет или меркантильный интеес либо потому что она привыкла получать то что хочет. она хочет просто его завоевать
2-ой вопрос
На что обижается? Колесо Фортуны +9 Кубков - ммм... тут я в полной растерянности... скорее всего на вашу несговорчивость или неразгорчивость.... как вариант то что он ждал от вас искренности и открытости, может вы ему не сказали о каких-то событиях Почему не звонит?6 пент пер.+ паж жезлов пер. - очень хочет позвонить, но считает что надо вас потомить, типа проучить, н позвонит очень скоро в течении суток может уже позвонил? ;)
[/spoiler] Люблю людей в хорошем расположении духа.
Сообщение отредактировал Liko - Вт, 06.03.2012, 21:59
ваша карта выпала в первой двадцатке карт, но в самом конце, говорит, что с МЧ вы встретитесь уже в этом году, но т.к. в конце, есть вероятность, что вряд ли вы с ним уже знакомы. после перемешивания, ваша карта оказалась в 4 стопочке: 3 чаш + король пентаклей + 10 мечей + королева пентаклей. если я все правильно поняла, то замуж вы выйдете не раньше, чем через 5 лет и скорее всего эти отношения будут не очень легкими, думаю, что до брака вы будете расставаться с МЧ и вновь начинать отношения. не судите строго, расклад делаю первый раз, опыта нет, и желаю вам по-скорее найти своего принца и создать свою семью не смотря ни на какие прогнозы
делала на 2ух колодах, в обоих колодах, ваша дама не выходила в первых 20 картах, а это означает, что в вашей жизни вашего будущего мужа нет и в ближайший год вы с ним не познакомитесь, хотя короли присутствуют, но вряд ли вы за кого-нибудь из них выйдете замуж дама выпала в 1 колоде вместе с 7Ч, 4Ж, КП: это значит, что замуж вы выйдете в теч. 1-2 лет, т.е. в течении следующего года, мужчина будет старше, обеспечен, очень хочет семью, возможно вы его сами себе "намечтаете", т.е. опишите все его черты, а потом встретите то, о чем думали
а это означает, что в вашей жизни вашего будущего мужа нет и в ближайший год вы с ним не познакомитесь
эх...
Quote (olik)
хотя короли присутствуют, но вряд ли вы за кого-нибудь из них выйдете замуж
королей, что-то пока нет совсем . Ну ничего, весна впереди
Quote (olik)
дама выпала в 1 колоде вместе с 7Ч, 4Ж, КП: это значит, что замуж вы выйдете в теч. 1-2 лет, т.е. в течении следующего года,
понятно, спасибо! а как вы определили, что в течении следующего года? по каким картам?
Quote (olik)
мужчина будет старше, обеспечен, очень хочет семью,
вот и мне постоянно выпадает то, что мужчина будет старше (делала расклад на суженого на Святках, правда, там Король Жезлов выпал). А то, что я его "намечтаю", вы по 7Ч определили?
понятно, спасибо! а как вы определили, что в течении следующего года? по каким картам?
в 1 стопочке - в теч 1-2 лет. это обусловлено именно расположением в этой стопке. и если ты его не встретишь в этом году, то получается, что все случится в следующем
Quote (Katerina87)
что я его "намечтаю", вы по 7Ч определили?
да, по этой карте
Сообщение отредактировал olik - Чт, 08.03.2012, 14:30
в 1 стопочке - в теч 1-2 лет. это обусловлено именно расположением в этой стопке. и если ты его не встретишь в этом году, то получается, что все случится в следующем
теперь понятно .
А по 7Ч... как-то не люблю эту карту, она для меня означает пустые мечты . И уже не раз выпадала в раскладах на личную жизнь. Мечты так и остались пустыми мечтами. А вот 4 жезлов в этой колоде мне нравятся . P.S. Получается я мечтаю (7 Кубков) о стабильной семье, домашнем уюте (4 жезлов) с умным, обеспеченным мужчиной (Король Пентаклей)
Сообщение отредактировал Katerina87 - Чт, 08.03.2012, 14:37
olik, ,ваша карта выпала в первой двадцатке карт, но в самом конце, говорит, что с МЧ вы встретитесь уже в этом году, но т.к. в конце, есть вероятность, что вряд ли вы с ним уже знакомы. после перемешивания, ваша карта оказалась в 4 стопочке: 3 чаш + король пентаклей + 10 мечей + королева пентаклей. если я все правильно поняла, то замуж вы выйдете не раньше, чем через 5 лет и скорее всего эти отношения будут не очень легкими, думаю, что до брака вы будете расставаться с МЧ и вновь начинать отношения. не судите строго, расклад делаю первый раз, опыта нет, и желаю вам по-скорее найти своего принца и создать свою семью не смотря ни на какие прогнозы
Моя-ОС извините что поздно,гости приходили...если честно я запуталась,у меня есть ребенок,соответственно его отец,уделяет мне знаки внимания,но у меня симпатия другому человеку(мы с Ним расстались),и я его люблю,но судя по прогнозу вашего гадания,я могу подумать что это отец моего сына,мы с ним ругаемся ,потом миримся,я тяжело переношу эти скандалы...неужели это отец ребенка??? лучше бы я не знала этого МЧ спасибо вам большое Оленька!!!и с прошедшим вас праздником 8 марта!!!! В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 09.03.2012, 00:41
Девочки, делала расклад для одной девушки «Просто друг». Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Этот расклад со знаком вопроса, потому что в жизни каждой женщины, есть некий мужчина, которого она называет "Просто друг", а окружающие - "полезная в хозяйстве вещь", с ним хорошо общаться, всегда готов по первому зову прийти и прибить полочку, одолжить денег, с ним хорошо и уютно, но спит он в своей постели, либо в постели с другой. И возникает вопрос, что на самом деле между вами происходит, и может ли это вылиться в нечто большее, чем совместное чаепитие на кухне.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Паж Мечей. Карта говорит о том, что пока МЧ всё-таки просто друг. Возможно, он присматривается к девушке, но в открытую свои намерения не торопится показывать.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. 4 кубков. Думаю, что останется дружба останется на том же уровне, если ничего не предпринимать.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? 6 Мечей. Да, если приложить усилия. Для этого надо что-то поменять в их отношениях (может, даже отправиться вместе в путешествие). Имеет смысл обратится за помощью, советом к другим людям.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? 2 Жезлов. Что-то по карте не видно гармоничной жизни. Он, скорее, приносит неопределенность, девушке не может понять друг он или всё-таки нечто большее уже. Карта как бы показывает, что у них еще переходный период.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 10 Мечей. Вот здесь я 10 Мечей не поняла. К чему она? Может, на какой-то урок показывает?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? Рыцарь Жезлов. Девушка должна предпринять решительные действия, т.к. МЧ пока в раздумьях, он на распутье. В то же время, ей не стоит строить далекоидущих планов.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Императрица. Дарить свою любовь, показывать своё женское начало.
доп. вопрос «как среагирует он если инициатива будет с её стороны» = Король Мечей. Похоже, что он не будет сильно рад. Или, наоборот, проявит себя сильным, серьезным и надежным мужчиной???
8. Дальнейшая судьба таких отношений. Жрец. Дополнительные карты к Жрецу: «это означает» Мир, «это не означает» Суд. В итоге, любовь у них всё-таки возможна. И хотя в начале она будет у них чисто платоническая, потом отношения перейдут на новый уровень.
Сообщение отредактировал Katerina87 - Пт, 09.03.2012, 00:42
Katerina87, в общем и целом с вашей трактовкой согласна. Вот только думаю, что рано или поздно их дружба может таки заглохнуть. А для перевода её в нечто большее нужно что-то совместное, увлекающее двоих, общее дело с интеллектуальным началом. Путешествие или хобби совместное очень будет кстати.
Quote (Katerina87)
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
мне совершенно непонятен вопрос. "Такие" - это какие отношения? И сейчас, судя по всему, ему от дружбы не особо приятно, он скорее всего таки рассчитывает на нечто большее. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
будет в течении 2-х недель СВИДАНИЕ с мужчиной Суд, 4 кубков, Король кубков(доп. Королева жезлов) - Сомневаюсь... Не будет свидания, но может быть ссора. А вот в конце срока он скорее всего сделает какой-то конкретный шаг, может опять пригласит, если, конечно, Король кубков и Королева жезлов не показали, что ты конкретно с ним оторвешься на ДР и вы неплохо напьетесь. Но что бы это ни было, ты будешь очень довольна.
velvet,
как будет вести себя А... Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Императрица - На неделе возможны выяснения отношений, уж что-то ему не понравится, будет отстаивать свое, что тебя очень заденет, но он сделает шаг на примирение. Возможно заглянет в гости или тебя пригласит. В целом, неделя должна пройти спокойно и приятно, мч окружит тебя заботой и лаской.
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 10.03.2012, 22:19
будет в течении 2-х недель СВИДАНИЕ с мужчиной Суд, 4 кубков, Король кубков(доп. Королева жезлов) - Сомневаюсь... Не будет свидания, но может быть ссора. А вот в конце срока он скорее всего сделает какой-то конкретный шаг, может опять пригласит, если, конечно, Король кубков и Королева жезлов не показали, что ты конкретно с ним оторвешься на ДР и вы неплохо напьетесь. Но что бы это ни было, ты будешь очень довольна.
буквально 15 минут назад с ним переписывались и он снова предложил встретиться ( 17 может и не втретимся, он с завтра до 17 в командировке!) договорились на 22) Теперь главное чтобы встреча состоялась))))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Народ Ос даю как карты отыгрались у меня (кому интересно) Описание ситуации вот здесь было тут
Quote (kearina)
как вообще разрешится эта ситуация -РК 4К 3Ж(Все сочетание значит 7П и не значит 9К)
Ситуация разрешилась буквально в последний день! В последний день мы подали документы в ЕГРП и квартиру таки приобрели и свою продали..То есть -7П необходимость ждать для получения рехзультата,но пришлось что-то сделать для его получения(7П)-снизить цену на свою квартиру,а вот сидеть самодовольно на попе(9К) было бы чревато..3Ж-искать обходные пути,альтернатива Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки подскажите пожалуйста, поможет ли мне свекольный сок в борьбе с гайморитом (использовала всегда супер модные и дорогие капли, эффект небольшой от них, флора нарушена) посоветовали воспользоваться таким простым способом Паж кубков 9 кубков 2 пентаклей Итог Император - да пазухи прочистятся и будут работать обе (у меня левосторонний гайморит) и император вроде всё хорошо будет, он же Овен, который отвечает за голову, как вы считаете?
Vilena, И я вижу прочистку пазух.По Императору должно успокоиться.По крайней мере,на продолжительное время.Хотя опять же,во всех этих хренях вижу внутреннюю причину,на лекарства особо никогда не надеялась.Попробуй еду поменять радикально как-то..