Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

eliaДата: Пн, 30.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2191
Старейшина
Vilena, моя ОС 30 янв-5 февр

Сообщение отредактировал elia - Вс, 05.02.2012, 18:49

VilenaДата: Вт, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение # 2192
Старейшина
Samsara85 Да выйдет, может не за того о ком мечтала, а может гражданский брак и ребенок будет, можно расклад сделать на замужество

Samsara85Дата: Вт, 31.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2193
Пользователь
Vilena, спасибо! На интуитивном уровне так и трактовала. Я пока аккуратно с колодой работаю, неуверена, так как новая для меня, но негатива от нее не чувствую. Какая-то теплая что ли. smile
На вопрос как сработаюсь с колодой - выпал Шут. Тут без комментариев конечно, не в бровь, а в глаз...))

LeStelleДата: Ср, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 2194

девочки, помогите понять. спросила будут ли новые отношения в течении 2ух месяцев: Влюбленные, 8 жезлов, Сила. квинт: Колесница
вообще никак не пойму sad получается, что нет все буду искать и макс. что светит скоротечные отношения. конечно хотелось бы за уши в твердое "да" притянуть, но все же...как думаете? wacko

eliaДата: Ср, 01.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2195
Старейшина
Quote (Cookie)
спросила будут ли новые отношения в течении 2ух месяцев: Влюбленные, 8 жезлов, Сила. квинт: Колесница

Cookie,
Смотря как ты смотришь.Какая карта главная в раскладе?У меня первая отвечает на вопрос как таковой.Влюблённые-вмешательство со стороны в планы.А ты стоишь и ожидаешь.Так что я не вижу ничего.Единственно,что к концу срока Сила показывает хороший потенциал.Может,что-то и назреет и будет на подступах. smile

nastyataroДата: Ср, 01.02.2012, 14:05 | Сообщение # 2196
Старейшина
Cookie,
А может эти отношения начнутся где то в дороге,транспорте.И кто то из партнёров уже был женат или имел отношения достаточно долго.Или вы или он.

eliaДата: Чт, 02.02.2012, 19:15 | Сообщение # 2197
Старейшина
Vilena, лови неделя 6-12 февраля

Сообщение отредактировал elia - Чт, 02.02.2012, 19:20

LeStelleДата: Чт, 02.02.2012, 21:01 | Сообщение # 2198

nastyataro,

девочки, и снова я с просьбой помочь понять...
спросила что будет, если пойду на встречу с одноклассниками wacko (идти не особо хочется, холодно, не понятно что да как будет)
Солнце, 3 мечей, Туз мечей, дно: 7 мечей wacko начнется все отлично, но потом меня обидит кто-то или что...??((может ссора словом, мне не очень понравится...
а если нет: Императрица, Паж кубков, Рыцарь кубков - проведу вечер дома в комфорте и уюте, а что тогда означают паж и рыцарь??
и совет: 2 пентаклей, 10 жезлов, 9 пентаклей - я так понимаю, что даже не совет вышел, а что-то типо, "ну посомневаешься и пойдешь" confused

eliaДата: Чт, 02.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2199
Старейшина
Quote (Cookie)
Солнце, 3 мечей, Туз мечей, дно: 7 мечей начнется все отлично, но потом меня обидит кто-то или что...??((может ссора словом, мне не очень понравится...

Cookie,
Тут скажем,что "недолго музыка играла.." Радостное начало,а потом неприятный сюрприз и общение.Почему то пришла мысль,что тебе особо нечего будет такого рассказать радостного,а люди будут лезть с расспросами.От этого будет неприятно.Как-то так.Но могу ошибаться.
Quote (Cookie)
а если нет: Императрица, Паж кубков, Рыцарь кубков - проведу вечер дома в комфорте и уюте, а что тогда означают паж и рыцарь??

Эмоции будут.Надеюсь,что не слёзы..Рыцарь и такое выдать может.А ещё может кто то из МЧ объявится.Но ничего плохого нет.
Quote (Cookie)
и совет: 2 пентаклей, 10 жезлов, 9 пентаклей - я так понимаю, что даже не совет вышел, а что-то типо, "ну посомневаешься и пойдешь"

Совет не сидеть одной,кого-то пригласить,подружку,как вариант.Ну вот мне так показалось..

Сообщение отредактировал elia - Чт, 02.02.2012, 22:43

VilenaДата: Пт, 03.02.2012, 15:09 | Сообщение # 2200
Старейшина
elia твоя неделя 6-12 февраля

LeStelleДата: Сб, 04.02.2012, 14:48 | Сообщение # 2201

elia, даю ОС...по
Quote (Cookie)
спросила что будет, если пойду на встречу с одноклассниками

eliaДата: Сб, 04.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2202
Старейшина
Cookie,
Спасибо за ОС!! Я тут тогда 3 Мечей не понимаю. Обычно погано проигрывается.Хотя опять же,смотря как ты карты смотришь.Мы в хронологическом порядке посмотрели,а у меня первая определяющая,вторая-источник,причина,и последняя-итог,энергия на выходе.Так что по моему раскладу так в принципе и получилось.

LeStelleДата: Сб, 04.02.2012, 15:50 | Сообщение # 2203

Quote (elia)
Я тут тогда 3 Мечей не понимаю

я вообще ничего не понимаю sad карты восстание подняли sad biggrin что-то вообще не понимаю их. другим смотрю - все отлично, себе, показывают как-то не правильно...
Quote (elia)
Хотя опять же,смотря как ты карты смотришь

я пытаюсь соединить все в одну картинку...хотя, знаешь, пересмотрела свои записи, их вполне можно толковать, как ты написала, т.е. ответ, причина, итог.
думаю, тут нету особой разницы...наверное wacko

eliaДата: Сб, 04.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2204
Старейшина
Cookie,
Эта колода вообще особенная.У меня с ней больше всех проблем было.Привыкали друг к другу вообще около года.Вначале ахинею говорила.Я даже руки опустила.Но по мере работы с ней она начинает приручаться.Видно,ей надо много энергии отдать,чтобы получить что-то взамен.И не у меня одной трудности были.

eliaДата: Пн, 06.02.2012, 15:28 | Сообщение # 2205
Старейшина
Vilena, моя ОС 6-12 февраля

Сообщение отредактировал elia - Вс, 12.02.2012, 22:26

МадленДата: Пн, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2206
Постоялец
Рина, мой обещанный расклад

РинаДата: Пн, 06.02.2012, 17:28 | Сообщение # 2207
Старожил
Мадлен, спасибо за расклад, интересно получилось
ОС

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

МадленДата: Пн, 06.02.2012, 19:48 | Сообщение # 2208
Постоялец
Рина, спасибо за ОС!

vislipuzliДата: Пн, 06.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2209
Старейшина
Terri,

TerriДата: Вт, 07.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2210
Завсегдатай
vislipuzli, ОС

Спасибо большое! Вы очень точно всё увидели! Конечно, насчёт его чувств я не могу знать наверняка, а вот второй ответ меня вообще поразил! hooray СПАСИБО!!!

Тьма — сигнал к началу спектакля.

МадленДата: Вт, 07.02.2012, 16:29 | Сообщение # 2211
Постоялец
Девочки, помогите разобраться с Пажем кубков перевернутым:у меня вышло (вернее вся в сомнениях я была)
Quote (Мадлен)
9. Интеллект, образование – Паж кубков перевернутый: - здесь затрудняюсь…эмоции, неусидчивость, может быть образование не окончено еще?

На самом деле - ситуация такая:

Quote (Рина)
Образование высшее. Но желание было в один институт поступить, а в итоге заканчивала другой. Хотя не жалею об этом. Сейчас много подруг учаться на заочном и каждую сессию помогаю им, то рефараты пишу, то задачи решаю. В общем я считаю, что далеко не тупа =)
Quote (Мадлен)

Может быть у кого-то были трактовки похожие...или еще по этому поводу есть какие-то соображения - выслушаю с благодарностью smile

vislipuzliДата: Ср, 08.02.2012, 23:56 | Сообщение # 2212
Старейшина
Марианна,

МарианнаДата: Чт, 09.02.2012, 00:13 | Сообщение # 2213
Старожил
vislipuzli, спасибо! попытаюсь прокомментировать:

спасибо!!!
flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 09.02.2012, 00:13

vislipuzliДата: Чт, 09.02.2012, 00:16 | Сообщение # 2214
Старейшина
Марианна,

eliaДата: Чт, 09.02.2012, 13:18 | Сообщение # 2215
Старейшина
Vilena, твоя неделя 13-19 февраля

Ника0802Дата: Чт, 09.02.2012, 14:15 | Сообщение # 2216
Признанный
Девочки,помогите разобраться с раскладиком.Вчера было ДР и сделала себе раскладик на дверках.Может у кого-то есть еще мнение.Спасибо.Вот раскладик.
В день рождения

1.Мое состояние сейчас - Рыцарь к
Эмоциональное или не знаю куда мне нужно двигаться дальше,в принципе так и есть,пока нет особого направления.
2.Что уже проработано Королева ж
Я бы сказала,что уже есть некий женский опыт,который я наработала.
3.К чему надо стремиться 9 ж и доп 7к
Нужно не отдалятся от людей,может отношений и убрать иллюзии.Тут на картинке женщина с ребенком и мужчина несет груз (дверь).На данный момент я одна с ребенком,с мужем недавно развелась,но общаемся туго,может здесь нужно убрать полностью общение или наоборот не отдаляться сильно?
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году- Туз п + доп Туз м
Будет шанс что-то начать или нужно проработать свою финансовую сферу.Буду вынуждена что-то прорабатывать наверное.
5.От чего надо избавиться 4ж
От иллюзий,мечты или мыслях о семье.
6.Что уже наработано в духовном плане - Суд
Ну тут даже предположений у меня нет.
7.Что уже наработано в материальном плане- Императрица
Тут наверное набрано представление от том как я себе представляю комфорт,уют и мои достижения в плане виденья материальных жизненных вещей,которые мне были даны в этом году.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 5ж
Придется бороться за свои ценности и свои желания.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году 10м
Закончить какой-то определенный уровень познания и начать развиваться,подниматься на новые ступени,ставить новые цели.
10.Удача, поддержка пространства Звезда
Тут наверное светит мне звезда или же нужно ни на кого не рассчитывать,кроме как на себя.
11.Какие силы помогут Император
Или это мужчина или же поможет мое упорство,самоуверенность и непокорность в своем мнении,целях.Поможет сила воли и уверенность в своих идеях,целях.
12.Материальный итог года Рыцарь м+доп Король п
?
13.Духовный итог года Колесница
Может достигну каких-то успехов,быстрым путем.
Подскажите,посоветуйте,скажите пожалуйста свое мнение.Спасибо.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

VilenaДата: Чт, 09.02.2012, 15:16 | Сообщение # 2217
Старейшина
elia твоя неделя 13-19 февраля 2012

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 09.02.2012, 15:17

МадленДата: Чт, 09.02.2012, 15:58 | Сообщение # 2218
Постоялец
Quote (Ника0802)
6.Что уже наработано в духовном плане - Суд
Ну тут даже предположений у меня нет.

Ника0802,я работаю с прямыми и перевернутыми картами, так если прямо Суд - это может значить, что с тобой уже произошла некая духовная трансформация - отказ от старого, отжившего, от неких не приносящих пользу стереотипов, произошло что-то вроде духовного возрождения. На бытовом уровне - расставание с "ненужным" вам человеком, избавление от вредных черт характера...

Ника0802Дата: Чт, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 2219
Признанный
Мадлен,
Делала расклад на прямых.Я действительно рассталась с мужем,но не знаю верно ли я поступила?!Я как будто снова родилась и увидела иную жизнь,иную себя,увидела многие вещи,которых раньше не замечала.Спасибо за помощь.Не могу никак изменить себя в лучшую сторону,не могу избавиться от сильной эмоциональности и воспринимаемостью вещей близко к сердцу.Изменила цели в жизни и задумалась о многих вещах,вроде как будто резко стала взрослой.Аж прям не знаю...Спасибо большое.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

МадленДата: Чт, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 2220
Постоялец
Quote (Ника0802)
Я действительно рассталась с мужем,но не знаю верно ли я поступила?!

Ника0802, насчет верно или неверно - как сама понимаешь, трудно судить, не зная что и как...

Quote (Ника0802)
Я как будто снова родилась и увидела иную жизнь,иную себя,увидела многие вещи,которых раньше не замечала.

А вот это уже прорыв - это уже навсегда останется с тобой.
Мешал ли этому муж или ты сама не хотела все это видеть до определенного времени - это уже другой разговор...
Да, кстати - почти об этом говорится в твоей подписи...

Quote (Ника0802)
Спасибо за помощь

Да не за что. smile Удачи тебе!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz