Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 73 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 73 - Форум о Таро и Оракулах
А почему Король Пентали склонен к пустым фантазиям? первый раз такое слышу
Ксеничка, Эта фраза прилипши ко мне из МБК. :D И как ни странно,так и проигралась эта карта на моего.Он мне мозги запудрил.Помечтал вслух и пропал.Так что этот товарищ мало что делает.Но у меня небольшой опыт наблюдений.Это я в совокупности карт увидела подвох.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 22.01.2012, 18:27
elia, да ? удивлена.... никогда не замечала и не были замечены в фантазиях короли пентакли . они настолько приземлённые , никогда не витают в облаках...
никогда не замечала и не были замечены в фантазиях короли пентакли
Ксеничка, Добро пожаловать в 78 Дверей.Колода заковыристая.. Она такое выдаёт...Сама увидишь.Поэтому мы тут и топчемся уже месяцами в проработке.Один шаг вперёд,два назад.
1-й ряд – 5 кубков, 2 пентакли,король мечей, (настоящее положение вещей\событий\отношений. )
Если смотреть с точки событий, то отношения были лёгкими, свободными, безобязательств. Быстрее всего мужчина действовал в своих интересах, расчётлив, холоднокровен, умён, точно знает что хочет от этой жизни. Что не скажу за тебя. В омут с головой в мир чувств, эмоций . К сожалению неоправдались твои ожидания , твои надежды . Разрыв был эмоциональный , " крик души " от безысходности, несправедливости его поступков.
2-й ряд – повешенный, 9 пентакли ( ближайшее будущее. )
В ближайшее время, свою сексуальную энергию направишь в творчество, работу, работу над собой, личностный рост. К новым отношения, ты пока не готова. Тот кредит доверия , который ты выдвавала мужчинам - уже иссяк. Тебе нужно полное переосмысление об отношениях, о взамоотношениях между мужчиной и женщиной.
3-й ряд – 3 мечей (финал.)
Карта очень интересная, здесь я бы сказала так : возможно от отчаяния и безысходности будешь применять нетрадиционные методы воздействия на противоположенный пол. ( здесь и приворот, гадания, мантры, заговоры и т.д ). или обратишься за помощью к профессинальному человеку из этой области.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 23.01.2012, 11:27
1-й ряд – мир, 7 пентакли, 10 жезлов (настоящее положение вещей\событий\отношений. )
Карты говорят сами за себя: вынашивание своего плана, идеи заполучить тебя как нового сотрудника, как близкого человека которому можно доверять и в удобный момент она его реализовала . Как я вижу, у неё друзей и близких доверительных отношений на работе нет. Она нуждается в моральной поддержке , поэтому ты для неё идеальная кандидатура.
2-й ряд – 2 пентакли, шут ( ближайшее будущее. )
Разговор между вами ещё не закончен, она будет убеждать тебя перейти в её отдел, рисовать во всех красках преимущество , все плюсы от этой должности. Но, каждый останется при своём мнении.
3-й ряд – 8 жезлов (финал.)
Твоя интуиция, прозорливость, которая помогает в принятии трудного решения , тебя не подведёт. Думаю, ты найдёшь нужные слова, доводы для своей подруги и ваша дружба не пострадает. обижатся не будет, поймёт тебя.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 23.01.2012, 13:00
мир, 7 пентакли, 10 жезлов (настоящее положение вещей\событий\отношений. ) Карты говорят сами за себя: вынашивание своего плана, идеи заполучить тебя как нового сотрудника, как близкого человека которому можно доверять и в удобный момент она его реализовала . Как я вижу, у неё друзей и близких доверительных отношений на работе нет. Она нуждается в моральной поддержке , поэтому ты для неё идеальная кандидатура.
Ксеничка, здесь все верно, даже добавить нечего.
Quote (Ксеничка)
2-й ряд – 2 пентакли, шут ( ближайшее будущее. ) Разговор между вами ещё не закончен, она будет убеждать тебя перейти в её отдел, рисовать во всех красках преимущество , все плюсы от этой должности. Но, каждый останется при своём мнении.
Да, разговоры были уже, но все поверхностные. От меня окончательного решения пока не прозвучало, но всеми способами на это указываю. А "золотые горы" мне рисуют, это точно. )))
Quote (Ксеничка)
3-й ряд – 8 жезлов (финал.) Твоя интуиция, прозорливость, которая помогает в принятии трудного решения , тебя не подведёт. Думаю, ты найдёшь нужные слова, доводы для своей подруги и ваша дружба не пострадает. обижатся не будет, поймёт тебя.
Пусть так и будет, не хочется делать не правильные шаги.
Ксеничка, спасибо за расклад! Мне понравилось, как Вы работаете с Дверками.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 23.01.2012, 14:23
1-й ряд – 5 кубков, 2 пентакли,король мечей, (настоящее положение вещей\событий\отношений. ) Если смотреть с точки событий, то отношения были лёгкими, свободными, безобязательств. Быстрее всего мужчина действовал в своих интересах, расчётлив, холоднокровен, умён, точно знает что хочет от этой жизни. Что не скажу за тебя. В омут с головой в мир чувств, эмоций . К сожалению неоправдались твои ожидания , твои надежды . Разрыв был эмоциональный , " крик души " от безысходности, несправедливости его поступков.
Отношения сначала позиционировались им, как серьезные, со свадьбой, с детьми, и обязательно венчание должно было быть!!!! Но потом все в раз оборвалось, как-будто все на ниточке висело, а не было прочнее каната! В общем ему постоянно от общения со мной крышу сносило в тему секса, а я просто прирастала к нему душой постепенно и вдруг разрыв. Никаких переживаний и криков души, просто мне надоели его "психи", амбиции и желание, чтобы я побежала за ним, повисла на рукаве и захлебываясь слезами упросила остаться! Ушел в очередной - до свидания! Отношениями, важными в жизни не бросаются, их берегут! Ну Бог бы с ним, ушел и ладно!
Quote (Ксеничка)
2-й ряд – повешенный, 9 пентакли ( ближайшее будущее. ) В ближайшее время, свою сексуальную энергию направишь в творчество, работу, работу над собой, личностный рост. К новым отношения, ты пока не готова. Тот кредит доверия , который ты выдвавала мужчинам - уже иссяк. Тебе нужно полное переосмысление об отношениях, о взамоотношениях между мужчиной и женщиной.
Да, пока не тянет в новые отношения, может просто потому что на работе меня выжимают, как лимон и домой еле приползаю! Работаю конечно над собой и расту на сколько позволяют силы и время, свободное от работы. Тут правда нарисовался один из бывших ухажеров, который предложил возобновить отношения, но не знаю.... 3-й ряд – 3 мечей (финал.)
Quote (Ксеничка)
3-й ряд – 3 мечей (финал.) Карта очень интересная, здесь я бы сказала так : возможно от отчаяния и безысходности будешь применять нетрадиционные методы воздействия на противоположенный пол. ( здесь и приворот, гадания, мантры, заговоры и т.д ). или обратишься за помощью к профессинальному человеку из этой области.
Ну это вряд ли, я верю в судьбу и в Бога, так что привораживать не стану. А просить у Бога помощи в этом вопросе и так прошу.
Понедельник 23.01 Утро – Колесница – заслуженная победа, в каком-то деле добьешься успеха, поездка Ну с утра в отрубоне,заболела.В кровати спала всё время.Разве что на внутреннее состояние-то я собой довольна.Ах да:мы собирались за покупками сегодня,что пришлось отменить из-за моего самочувствия. День – 4 жезлов– приятно проведешь день в обществе любимых и близких Так и есть.За окном снежок.Мы с мамой дома,никуда не выходим.Чаи гоняем. Вечер – Справедливость – будешь добиваться правды, отстаивать свои позиции, посещение учреждения Да пришло наконец письмо с одного агенства.Объяснили наконец,почему я там больше не фигурирую.Рассказали,как продлить контракт.
Вторник 24.01 Утро – Башня – неожиданно, что-то нарушит твои планы, либо посещение какого-то учреждения Думала,что поравлюсь,а тут опять прихватило.. День – Туз жезлов– прилив сил, хорошее настроение Усиленно карты изучала. Вечер – 9 кубков – вечер проведешь скорее одна, побалуешь себя чем-то вкусным Собралась в театр..
Среда 25.01 Утро – Король кубков – приятное утро, общение с МЧ, повозишься с водой С утра был сушняк..А так мамин мужчина поздравил с Татьяниным днём. День – 7 пентаклей – ожидание результата, может ждать будешь от кого-то сообщения Да отправляла письма,и на поздравление ответила. Вечер – Король жезлов– общения с мужчиной из прошлого Гадала на оного..Надеюсь,в последний раз..Ничего хорошего оно не приносит,копаться в прошлом..В итоге всё опять истерикой увенчалось..Мдяя..Попил он с меня крови в этой жизни..
Четверг 26.01 Утро – 4 мечей– с утра пораньше потопаешь куда-то, возможно сегодня не выспишься Не выспалась.Депрессняк.НЕ понимаю,что вообще делать,тычусь как слепой котёнок. День – 5 пентаклей – приболеешь, либо предстоит трата денег Приболела.В итоге днём просто вырубилась.Но не скажу,что намного легче стало. Вечер – 10 жезлов – не найдешь с кем-то общий язык, возможно кто-то до тебя не дозвонится Долго думала.Не знаю,к чему тут оно.Долго не заснуть было вчера.Мучилась до 2 ночи.
Пятница 27.01 Утро – 5 кубков – эмоциональное утро, провожать возможно кого-то будешь Обратилась к целительнице за помощью.Уже совсем критическая ситуация было. День – 3 мечей – общение с неприятной особой, магия или гадание, кто-то подпортит тебе настроение Самочувствие не радовало.Почки дали о себе знать.Новости с работы подпортили настроение,там дурдом какой-то.Я в ярости была. Вечер – Дьявол – возможно помехи в каком-то деле, либо поддашься искушению переешь или выпивка Обычно после 18 00 не ем.А тут жор напал!!Съела пирожное!! Подумываю про секас,не устроить ли мне его.Ну для полного счастья! :D
Суббота 28.01 Утро – Шут– это ты балду попинаешь утром, либо куда-то пойдешь, возможно покупки Да это я на работе.Отель пустой,народу нет.Взялась за твою неделю.+сегодня с утра лечение почек начала. День – Паж мечей – слежка за кем-то сбор информации Да я заметила,что эта карта падает как я на работе.Тут надо за клиентами следить постоянно,бдительность не терять.+в инете искала инфу разную. Вечер – Император – общение с мужчиной, либо будешь какую-то ситуацию держать под своим контролем Ну дома улеглась в прямоугольную ванну и вот так вот аморфно грелась,валялась,прогревалась.
Воскресенье 29.01 Утро – Туз мечей – это ты дома останешься одна, либо что-то произойдет неожиданное Да с новым лечением мне теперь каждый день надо в 7 утра вставать и лекарство пить.А потом или досыпать,или вставать.Но вставать рано это.В итоге я переспала.Потом есть нельзя до 12 дня.Всё наперекосяк.Очень неудобно мне теперь всё менять. День – 4 кубков – ничего ни делание, сидеть будешь в компьютере или перед телевизором Так бы и поступила.Тянет спать вообще.Да пришлось ехать за продуктами.А вот теперь ложиться на диван иду. Вечер – Солнце – приятный вечер, скорее проведешь дома одна или с мамой Да так и было.С мамой.Всё спокойно.Мне малехо полегчало.
Дно – 5 мечей – если был какой-то план на эту неделю, то он не осуществиться, депресняк Ну ты мне и недельку нагадала..Права на все 100 %.Сама в шоке.
Квадрат фэн-шуй 23.01-29.01 Работа, карьера – Папа – все чинно и благородно В общем,да.Обсуждали некрасивое поведение одной коллеги.Наставляли на путь истинный. Личная жизнь – 6 пентаклей – в ожидании чуда, скорей всего изменений не будет, на уровне смс общения Ничего.Правда меня порадовали и обнадёжили,что всё будет ок. Здоровье – 7 мечей – не ахти, что-то будет беспокоить, может со зрением проблемы Почки..Долго не понимала что там,потом объяснили.Стала лечить. Финансы – 5 жезлов – напряженка Думаю к тому,что тратить особо некуда.По таким морозам из дому то не выйти.Всё только собираюсь. Ключ – 9 жезлов– надо взять себя в руки и двигаться вперед Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 2 кубков– думаю твой появиться, опять душу взбередит Не было..Просто мне помогли,дали совет. Ребенок, в том числе внутренний – 9 мечей– недоволен Ну да.Здоровье+депрессия в начале недели. Образование – 2 мечей – неприятное удивление, кто-то «свинью» подкинет, может на расклад напросится кто-то Дел много.Колод куча,а на всё время не хватает.Не знаю,за что браться. Итог – 5 мечей Жрица 9 кубков– депресняк, обратишься за помощью к гадалке либо сама магичишь, чтоб в форму прийти, тебе это удастся Ну всё как ты сказала.Так всё и было.Даже добавить нечего.Молодец! :)
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.01.2012, 22:10
1-й ряд – (настоящее положение вещей\событий\отношений. )
5 кубков, 5 пентакли, луна
Напишу коротко, эта связь - твоя отдушина, вы встретились в нужное время, в нужный час. Эта связь нужна для твоего психологического и физического комфорта. Возможно с ним , ты стараешься забыть о прошлых отношениях......
2-й ряд – ( ближайшее будущее. )
15 аркан, рыцарь кубков
Оль, отношения на том же уровне. у вас прекрасные интимные отношения, но... он хозяин положения. захотел пришёл, захотел ушёл. эмоциональный мужчина , финты может выкинуть в любой момент.
3-й ряд – (финал.)
башня
А здесь , ты и сама всё видешь.... то, чего ты боишься , быстрее всего и случится. расставания будут болезненные , неприятные для тебя.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 23.01.2012, 18:15
1-й ряд – (настоящее положение вещей\событий\отношений. ) 5 кубков, 5 пентакли, луна Напишу коротко, эта связь - твоя отдушина, вы встретились в нужное время, в нужный час. Эта связь нужна для твоего психологического и физического комфорта. Возможно с ним , ты стараешься забыть о прошлых отношениях......
да, эта связь для меня стала отдушиной, т.к. такое отчаяние меня охватило, что хотелось просто выть, хоть мы и знакомы уже 2 года, но началось все недавно. действительно эти отношения, чтобы забыть о прошлых
Quote (Ксеничка)
2-й ряд – ( ближайшее будущее. ) 15 аркан, рыцарь кубков Оль, отношения на том же уровне. у вас прекрасные интимные отношения, но... он хозяин положения. захотел пришёл, захотел ушёл. эмоциональный мужчина , финты может выкинуть в любой момент.
я так поняла по картам, что все-таки уровень должен поменяться, а в остальном да, нет возможности встречаться постоянно, да и это понятно, что у женатого мужчины есть много обязанностей, а т.к. уводить никого из семьи я не собираюсь, то и не претендую на большее.
Quote (Ксеничка)
3-й ряд – (финал.) башня А здесь , ты и сама всё видешь.... то, чего ты боишься , быстрее всего и случится. расставания будут болезненные , неприятные для тебя.
конец, конечно не радует, хотелось бы не потерять контроль над ситуацией... спасибо за расклад... обидно, досадно, но ладно... если будет изменение отношений - отпишусь, а вот с окончанием - не знаю, если пройдет много времени, то скорее всего я забуду
Девочки подскажите кто как видит, вопрос кем работает женщина 32 лет 5 пентаклей 4 мечей 9 кубков - либо в больнице (санитарка например) либо вообще не работает у меня 4 пентаклей 4 мечей 9 кубков - показала официанту
а как показала? Вы сразу поняли, что эти карты показывают официантку, либо же это пост фактум стало известно? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Привет всем! Я тоже стала счастливой обладательницей колоды 78 дверей, очень нравится. Достала 3 карты на вопрос, есть ли у сестры шансы на замужество вообще (не клеится личка довольно долгое время). К сожалению не спросила о временных сроках, теперь понимаю что надо было. Итак, выпали: 1. 10 Кубков, 2. СА Мир, 3. 7 Кубков. Я бы точно сказала, что да, шансы есть, но вот 7 Кубков меня невероятно смущает. Допы на 7 Кубков: означает Король Кубков, не означает Императрица. Я конечно смотрю на картинку оптимистично и склоняюсь к варианту - что шанс будет, выйдет замуж, родит ребенка, муж - мечта (Дай Бог). Но все же, доля сомнения по 7 кубков есть. Что скажете?
1. Как пройдет день влюбленных для вас Король Кубков Эмоций много.Получишь поздравление от мужчины,возможно и не одного.Или конкретный мужчина начнёт обволакивать своими чарами. 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка 7 Мечей Готовится..Ломает голову во всю.Как бы спасти ситуацию.Прикидывает и приглядывается.Подсчитывает и проигрывает варианты. 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день 5 Жезлов Чтобы он наконец повёл себя как настоящий мужик,взял наконец быка за рога,и перешёл к активным действиям. 4. Чем вас порадует ваш любимый Умеренность Ну как-то порадует.Жест сделает однозначно.Не будет сидеть как пень в стороне. 5. Чего он ждет от вас в этот день Дьявол Горячего и сногсшибательного секса.Как в старые добрые времена. 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину Рыцарь Пентаклей Не гони его,несчастного.Прими поздравления с благодарностью.Покажи ему,что он желанный гость у тебя дома. 7. Эмоции дня, итоги дня Правосудие Не знаю насчёт секса,а вот мордобой возможен.Начнёшь сводить счёты.Как говорится : «Остапа понесло..»
девочки, принимаете меня в команду? думаю теперь я частенько буду в этой теме сегодня стала счастливым обладателем этой колоды красотища просто иии...уже сразу, вот так вот, прошу помочь в трактовке расклада на "Новую колоду" 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 6 кубков как мудрую...бабульку? походу позитивно 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Суд, Паж жезлов, Шут на вопросы о переломах чего-то, на начало нового вообще-то хотелось, чтобы на отношения 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 5 Жезлов не очень мне нравится карта, вероятно я так и не смогу понять колоду 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Мир отпустить старое и чем закрывать (закрываю обычно 4мя картами) верх - Луна, 4 кубков низ - 6 жезлов, 4 пентаклей с закрывашками мне даже на проработаной колоде трудно, так что тут без вариантов
что-то трудно мне далось пока, помогите понять расклад, пожалуйста
Сообщение отредактировал Cookie - Пт, 27.01.2012, 20:47
1. Как пройдет день влюбленных для вас - Суд- День будет важный для тебя, возможны важные встречи и телефонные звонки, примешь для себя важное решение 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка - Паж мечей - Вроде никак 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день - Король кубков- Ну ясен перец, звонка с признания в любви 4. Чем вас порадует ваш любимый - Король жезлов - Что-то мне кажется он так ни на что и не решится 5. Чего он ждет от вас в этот день - 3 пентаклей - Похоже ничего не ждет, он занят делами и работой 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину - Шут- Надо совершить такой безбашенный поступок, взять и самой первой его поздравить 7. Эмоции дня - Король мечей - Сухонька, как то, если кто-то и поздравит, то тебе это особой радости не принесет Итоги дня - Туз жезлов Рыцарь кубков 4 мечей - Вижу прилив сил и хорошего настроения, захочется эмоционально с кем-то пообщаться, мне кажется ты сама ему захочешь позвонить
Сдается мне, что он этот день и за праздник не считает, в общем хороший повод с ним пообщаться и позвонить самой, только куда 4 мечей приведет, так и не поняла, дерзай все в твоих руках. Вот мужики пошли, ни какой романтики Сдается мне будем мы в этот день сами себя любит и поздравлять
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 28.01.2012, 15:48
и чем закрывать (закрываю обычно 4мя картами) верх - Луна, 4 кубков низ - 6 жезлов, 4 пентаклей
Cookie, Я в закрываниях не знаток.Но раз такое посоветовала колода,то так и надо. Луна-понятно.Войдёшь в область подсознательного,откроются каналы какие-то.Появится что-то новое,новые знания,которые придут не сразу(беременная женщина). 4 Кубков-тут я думаю,что хана обывательскому образу жизни.Навсегда потеряешь покой.Праздность теперь не для тебя,раз колода есть. 6 Жезлов-тоже на успех программирование,чтобы получить признание даже среди тебе подобных. 4 Пентаклей-это пытливый ум,который не оставит без ответа даже самое незначительное обстоятельство.Чтобы было упрямство и упорство разгадать загадку любой ценой. Ну это моё видение.Вроде неплохие карты.
Понедельник 30 янв Утро:2 Кубков-Приятное утро.Можешь рассчитывать на дружественный жест в твою сторону.Может,подарочек небольшой.МЧ не исключён. День:Императрица-Думаю,что мужчина может побаловать вниманием.Либо сама займёшься близкими тебе людьми.Будешь вкладываться во что-то важное для тебя. Вечер:Мир-Почувствуешь облегчение,разделавшись с какой-то давно назревавшей ситуацией.Получение долгожданного результата.Или цикл.
Вторник 31 янв Утро:3 Жезлов-На горизонте появится мужчина.Либо самой потребуется помощь или альтернативный взгляд на ситуацию. День:Королева Мечей-Головные боли,гайморит.Может,приляжешь поспать.Или проявишь себя в каком-то деле. Вечер:Повешенный-Голова поболит,или недосып скажется.Пораньше спать ляжешь или просто поспишь.Может,наблюдать за кем-то будешь.Или придётся пережить неприятный опыт.
Среда 1 февр Утро:3 Мечей-Кто-то вызовет твоё раздражение.Неприятности.Либо проблемы со здоровьем дадут о себе знать.Преодолеешь своих тараканов,справишься с пессимизмом. День:Туз Пентаклей-Будешь держать бразды правления в своих руках.Займёшься домом.Либо денежку получишь.Решение финансовых вопросов.Может,по работе. Вечер:Смерть-Плохое самочувствие.Либо какая-то ситуация будет доживать свой век.Желание поскорее от этого освободиться.
Четверг 2 февр Утро:Суд-Очистительные процедуры.Проведёшь пересмотр старого.Может,бумаги посортирушь.Примешь какие-то важные решения. День:Императрица-Может,в гости кто завалится.Или со своими повозишься.Не уследила пока,выпадает ли тут часто мужское присутствие по этой карте... Вечер:9 Мечей-Скверное настроение или самочувствие.Какая-то ситуация будет убивать своей безысходностью.Или просто похандришь на ровном месте.Или кто-то подведёт.
Пятница 3 февр Утро:Королева Жезлов-Получение дивидендов,результатов своего труда.Решительно разделаешься с делами.Может,мужчина отметит своим вниманием. День:Папа-Сидение в инете.Советами поможешь.Или сама поизучаешь что-либо. Вечер:Сила-Насчёт секса не знаю.Направишь свою энергию на мирное урегулирование вопросов.Активное общение с людьми.Мягкий контроль.
Суббота 4 февр Утро:10 Кубков-Хорошее настроение в кругу семьи.Может,отметите что-либо. День:9 Мечей-Загнанное состояние или плохое самочувствие.Может,сама себя накрутишь.Или одна дома окажешься. Вечер:9 Кубков-Вкусно покушаешь.Ощущение комфорта.Может,в кафешку или в гости попадёшь за стол.
Воскресенье 5 февр
Утро:Паж Кубков-Сушняк,либо будешь лазить в поисках информации.Или МЧ какой-то забредёт. День:Рыцарь Кубков-Куда-то отправиться можешь.Либо что-то эмоциональное будешь переживать.Может,поплачешь.Али поклонник какой забредёт. Вечер:10 Мечей-Можешь слечь пораньше с плохим самочувствием.Или боли в спине.Что-то может сильно достать тебя.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -Шут-Тут предположу,что работы может быть поменбше.Полентяйничаешь.Или просто новый месяц начинаешь,так пока не такой завал,как всегда. 2. Личная жизнь – Влюблённые-Пока в процессе разрешения.Третьи лица влияют.А ты ожидаешь. 3. Здоровье – 2 Жезлов-Тут я не сильна.Может,парные органы..Если только мочеточники.А вообще думаю,что ты в лечение какое-то сунешься.Что-то в организме привлечёт твоё внимание.Что-то может маленько побеспокоить. 4. Финансы – Паж Жезлов-Думаю,что ЗП или премию дадут.Или должок кто-то отдаст.Или подработка принесёт доход. 5. Ключ – Влюблённые-Спокойно переждать зависшую ситуацию.Предоставить судьбе самой всё разрулить. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Шут-Иногда приходится начинать всё с начала.Не паниковать.Положиться на Провидение.Всё обязательно будет попозже.Или ребёнок твой начудит. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Королева Кубков-Нуждается в любящем мужчине,любовнике на худой конец.Либо самой может понадобиться душевное тепло. 8. Образование – 10 Пентаклей-Продолжаешь в том же духе.Есть куда стремиться,цель видишь. 9. Итог – 4 Пентаклей-Башня-Отшельник Зацикленность на каком-то деле или вопросе выльется в кризис.(Осторожнее с диетами).Что-то может вмешаться в размеренный ход событий.Можешь поменять направление действий.Хотя поначалу перемены введут в стопор и апатию.Может,аппетит потеряешь.Или сама ограничишь себя в еде.[ Желаю тебе хорошей недели и успехов!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.01.2012, 11:35
2 февраля - 1 мая S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - 9 жезлов - терпеливо тянешь свою лямку, завершающий этап 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Король жезлов - ну естественно мужчина, очень не решительный, старый знакомый 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 7 пентаклей - дождешься таки результата 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Король пентаклей - ну тут миф, о чем-то, есть что-то, что ты считаешь ценным, но это не так, а 5 поз. и говорит, что ты наконец-то отделишь реальность от вымысла 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - Жрица - взять себя в руки и терпеливо ждать, а может это твоя ясновидящая тебе, что-то скажет важное 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Суд - появится выход, впереди светлое будущее, важные перемены 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - 8 пентаклей 4 жезлов Звезда - в поз. 1 и 2 у тебя 9 и Король жезлов мне кажется накроется твой медным тазом, это тебе будет опыт, ну и скорее всего новые планы, новая влюбленность и надежды У меня 2 варианта избавишься от песка в почках (9 жезлов Суд Жрица на это намекают), либо в личной жизни появится надежда на изменения
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 11.02.2012, 14:15
Девочки! Я терь тоже с вами!!! Принимайте Чувствую, тяжко будут дверки даваться))) Правда, когда забрала, на вопрос как будет проходить наше с ней сотрудничество выпал Туз пентаклей-я так понимаю, что мне удастся ключик подобрать? Так вот, спросила о чувствах мч (бывшего) ко мне.. Король жезлов+2 мечей+Король мечей Дно Повешенный Квинт Жрица Такое впечатление, что он по разному ощущает себя в чувствах ко мне? Не может понять что ему надо.. По Жрице-его пугают мои занятия Таро? А по Повешенному? Просто идет как идет, менять ничего не будет? Помогите, плиз))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Башня Хм..Уже не первый раз такая карта тебе.Должны быть перемены в жизни.Что-то стремительно ворвётся и не сможет не обратить на себя внимание.Не исключаем резкий скачок в духовном развитии,и изменение семейного статуса. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода -6 Кубков Мне видится как извлечение опыта из прошлого,усвоение уроков.Так же думаю,что сосредоточение на семье,спокойный и гармоничный период.Хотя промелькнула мысль о мужчине из прошлого.Потом проверим. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.-4 Мечей Получается,что будет тенденция к самокопанию.Крепко погрузишься в себя,сосредоточишься на своих тараканах.Наверное,по весне всплывут некоторые. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.-8 Кубков Отгораживаешься пока от многого и многих.Сделала паузу в личной жизни.Отбросила многое из прошлого. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.-Влюблённые Ну-сс..Опять вклинится какой-то нерешительный МЧ со своим багажом нерешённых проблем,если вообще не с треугольником (ох,не кидай помидорой,но эта позиция+первая позиция наталкивают на определённые мысли).Будь начеку. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -Повешенный Хм..Ну тут мы получаем вообще дерьмо на палке..Уж лучше 3-я позиция,чем эта.Такое ощущение,что тебя вернут с небес на землю,чтоб опять макнуть в какие-то проблемы.Единственно,что радует,так то,что не долго будешь висеть вниз башкой.Либо опять будешь наблюдать за терзаниями дуролома какого-нибудь,кто-то из себя вздумает жертву строить и бить на жалость. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. -Туз Пентаклей-5 Жезлов-9 Жезлов Несмотря ни на что будешь держать ситуацию под своим полным контролем.И даже позаришься на большее.И именно в этот период приступишь к реализации задуманного,а возможно,и пройдёшь большую часть пути.
Хм..Сама не поняла,о чём расклад.Одна версия-личная жизнь..Других версий даже пока нет.Может,тебе самой что-то на ум придёт..