Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
С в городе А, есть подозрение у меня такое 9 жезлов Рыцарь пентаклей Императрица Дно 10 мечей - нет, но возможно скоро будет, постоянно болтается в интернете, восстанавливает связи со старыми знакомыми через интернет с города А (друзья в списки появляются, в том числе и дочь появилась женщины с которой он жил, может ждет от неё приглашения, от мамаши ) А 9 жезлов он зарабатывает на жизнь ремонтами, гастарбайтер в общем
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 19.01.2012, 15:45
Здравствуйте, дамы! помогите разобрать расклад на вопрос *что мне даст посещении психолога* выпал туз пентаклей между Жрицей и Дьяволом! Это значит не стоит идти?
Воля, Психолог скорее всего женщина с опытом и хорошей интуицией.Возможно и раскажет Вам оваших проблемах.Может ещё означать ,что психолог будет Вам дорого стоить.
Трудновато трактовать эту карту, я вижу её так : Подойди к двери своих страхов. не проходи мимо, иди прямо навстречу к ним. Слушай свою сильную интуицию, она тебе подскажет и направит в нужное русло. Ничего не бойся, дверь совсем рядом , нужно сделать лишь один решительный шаг.
Сокровище.(Что ждёт меня за этой дверью?)
маг
Эта дверь откроет большие возможности, как в моральном, так в материальном плане.
Ключ(Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?)
туз кубков
Эмоции и чувства. иди к тому, к кому испытываешь любовь, отбрось свои страхи, сомнения. Эта дверь принесёт тебе радость, семейное счастье, новую жизнь.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 20.01.2012, 18:08
Карта говорит сама за себя, информационные коммуникации в соц. сети интернета. например ( маркетинговые коммуникации и т.д ). У тебя отлично получится, будешь как " рыба в воде".
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?)
суд
Настало время пробуждений и перемен , не бойся неожиданностей и прими любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажись от старых догм и стереотипов.
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?)
5 мечей
Что нужно сделать - не унывать, верить в благоприятный исход задуманнного мероприятия и действовать. не опускай руки, зерно уже посажено, ростки обязательно прорастут. Попроси поддержку родных и близкий.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 20.01.2012, 18:51
Трудновато трактовать эту карту, я вижу её так : Подойди к двери своих страхов. не проходи мимо, иди прямо навстречу к ним. Слушай свою сильную интуицию, она тебе подскажет и направит в нужное русло. Ничего не бойся, дверь совсем рядом , нужно сделать лишь один решительный шаг.
у меня ощущение от этой карты, что вообще ничего не надо открывать..как тебе кажется? ничего не предпринимать, слепо положиться на судьбу...чъорт!
Quote (Ксеничка)
Сокровище.(Что ждёт меня за этой дверью?)
маг
Эта дверь откроет большие возможности, как в моральном, так в материальном плане.
Ключ(Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?)
туз кубков
Эмоции и чувства. иди к тому, к кому испытываешь любовь, отбрось свои страхи, сомнения. Эта дверь принесёт тебе радость, семейное счастье, новую жизнь.
мне интуиция все время твердит иди навстречу чувствам, не отказывай в них, не ущемляй их, это верная дорога. Я иногда не слушаю, включаю логические за и против, а потом получаю по шапке)) Ксюш, спасибо дорогая!
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 10 кубков-Шут-мир.. Я не пойму это его жена?? Но девушка думает о нем как о настоящем мч с которым она хочет семью, причем и детей, и хочет чтоб их отношения вышли на новый уровень..Она его прям видит в роли мужа.. 4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) Император-9кубков-Королева пентаклей Тут я не пойму либо это она вышла королевой..То тогда он ее ценит, но как то все равно ведет праздный образ жизни. и скорее знает что он для нее важен, но она под его защитой.. Или же это то что он с ней поддерживает общение, он мужчина. но помимо нее есть другая дама, и его все устраивает. относится не особо серьезно...есть есть..нет ну что ж значит нет.. Возможно сейчас они не вместе или он думает прекратить отношения.. 7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) 10 мечей-6 мечей-Правосудие.. Точно она не знает что делать...ей больно, он причиняет ей душевные муки, общение возможно только косвенно, и по правосудию скорее это или ссора или развод.. 10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 4 мечей-Королева мечей-4 жезлов Я думаю что у этих людей либо затяжной конфликт либо же они расстались и не общаются...Относится он к ней...Показывая что хорошо но это маска..Не знает как вести себя идет на ощупь..и я думаю что он имеет уже семью..и с ней этого не планирует.. 13- как выглядят отношения со стороны 8 мечей... То что у каждого свои тараканы, каждый сам со своими мыслями и страхами..каждый сам по себе. 14 - общая характеристика отношений на данный момент 5 мечей.. Ну что и требовалось доказать..они порознь....каждый сам с собой... 15,16,17 - перспективы развития отношений 3 месяца.. 7 мечей-7 жезлов-Влюбленные.. В этот период я думаю их иллюзии и некая ограниченность могут пропасть, может возобновиться общение если кто то приложит усилия, но все так же будет либо сложный выбор, либо треугольник, любо у мч будет просто много выбора...
у меня ощущение от этой карты, что вообще ничего не надо открывать..как тебе кажется? ничего не предпринимать, слепо положиться на судьбу...чъорт!
Я чувствую интуитивно эту карту так : Изображённый слепой - это аллегория , абстрактное понятие . Люди слепы своими страхами, шорами, фобиями , фантазиями и т. д. Им проще одеть очки ( чёрные, розовые ) и пройти мимо реальности, тем самым упустить свой шанс . Но, рано или поздно они спотыкаются, падают и оглядываются назад.... а время упущено, возврата нет. Колесо фортуны ждать не будет, кто успел тот успел.
мне интуиция все время твердит иди навстречу чувствам, не отказывай в них, не ущемляй их, это верная дорога. Я иногда не слушаю, включаю логические за и против, а потом получаю по шапке))
во-во , слушай интуицию. иди навстречу чувствам. не ущемляй их, и всё будет ОК ! И карты тебе рекомендуют тоже самое .
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 20.01.2012, 19:11
Понедельник 23 янв Утро:7 Кубков-Проспишь,или сон какой-то интересный приснится.Либо просто накануне перепьёшь,будет отходняк.А может,размечтаешься не на шутку. День:7 Жезлов-Что-то забытое возбудит твой интерес.Приложишь усилия для раскрытия чего-то. Вечер:4 Мечей-Сосредоточишься на своём.Будешь в принципе неспособна к восприятию извне.Или спать пораньше ляжешь. Вторник 24 янв Утро:Башня-Цикл,посещение учреждения,магазы.Либо потрясёт что-то неожиданное. День:Туз Кубков-Приятное времяпровождение в компании близких.Либо за новое дело возьмёшься. Вечер:3 Жезлов-Какой-то мужчина будет пытаться привлечь твоё внимание.Либо придётся тебе искать другие пути выхода из трудной ситуации.
Среда 25 янв Утро:Смерть-Неважно себя почувствуешь или недоспишь.Будешь терпеливо дожидаться окончания неприятной для тебя ситуации. День:Умеренность-Занятие несколькими делами одновременно.Гармоничное внутреннее состояние. Вечер:4 Пентаклей-Поход в магазин.Или прицепишься к какому-то вопросу.Захочешь что-то добить.Зациклишься на чём-то.
Четверг 26 янв Утро:Король Кубков-Общение с МЧ.Либо просто будешь копаться в своих эмоциях.Прислушаешься к своей интуиции. День:6 Мечей-Сидение в инете.Посвятишь себя хобби,уйдёшь во что-то с головой.А может,о путешествии задумаешься. Вечер:4 Мечей-Может займёшься самокопанием.Не будешь видеть выхода из какой-то ситуации.
Пятница 27 янв Утро:Королева Пентаклей-Будешь держать всё под контролем,работа или дом.Может,посоветуешься с кем-то. День:5 Жезлов-Захочешь превзойти саму себя.Силы у тебя есть,энегрия тоже. Вечер:Рыцарь Пентаклей-Подарочек принесут.Либо сама будешь строить далекоидущие планы.
Суббота 28 янв Утро:3 Пентаклей-Будешь красоту наводить,или жилище обихаживать.А может,втроём дружно за что-то возьмётесь. День:9 Мечей-Депрессняк навалится.Почувствуешь себя не у дел.Может,кто-то расстроит,на кого хотела положиться. Вечер:Император-Мужчина появится.Либо сама спокойно всё возьмёшь в свои сильные руки.
Воскресенье 29 янв Утро:2 Мечей-Подклад «свиньи».Что-то совершенно покажется не к месту.Хотя впоследствии может сослужить свою добрую службу.Может,и помощи кто-то попросит. День:2 Жезлов-Помагичишь-погадаешь.Проявишь любопытство.Или киношку посмотришь.Куда-то в общем,сунешься.На месте сидеть не будешь. Вечер:Император-Размеренный вечер.МЧ,или сама благополучно что-то разрулишь. Дно:Правосудие-Будешь чего-то добиваться на этой неделе.Вполне вероятно,что отвоюешь.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера –Луна-Надеюсь,что никто не подставит и не отправит в вынужденный отпуск.Какие-то непонятки вроде как будут.Что-то будет скрыто пока от тебя.НЕ будешь владеть всей информацией. 2. Личная жизнь – Туз Жезлов-Уж не секс ли намечается?По крайней мере,появятся давно забытые желания.Или новый кавалер замаячит на горизонте. 3. Здоровье – Королева Пентаклей-Хорошая забота о здоровье принесёт свои плоды:всё под контролем. 4. Финансы – Влюблённые-Что-то вмешается в твои дела.Может,непредвиденные расходы.Придётся подождать с тратами. 5. Ключ – Маг-Всё в твоих руках.Всё тебе под силу. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 3 Жезлов Какой-то мужчина будет обивать пороги,привлекая внимание.Либо самой понадобиться помощь извне. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Сила-Нуждается в ласке и заботе. 8. Образование – Смерть-Какой-то стопор,заминка.Может,колоды будешь ожидать,они задержатся.Или сама что-то завершишь.Примешься за другое. 9. Итог – 4 Кубков-6 Пентаклей-4 Пентаклей Всё старое осточертеет,и новое вовремя займёт твои мысли.Полностью переключишься и даже зациклишься. Удачной и интересной тебе недельки,дорогая!!!
Malinka, Quote у меня ощущение от этой карты, что вообще ничего не надо открывать..как тебе кажется? ничего не предпринимать, слепо положиться на судьбу...чъорт!
Я чувствую интуитивно эту карту так : Изображённый слепой - это аллегория , абстрактное понятие . Люди слепы своими страхами, шорами, фобиями , фантазиями и т. д. Им проще одеть очки ( чёрные, розовые ) и пройти мимо реальности, тем самым упустить свой шанс . Но, рано или поздно они спотыкаются, падают и оглядываются назад.... а время упущено, возврата нет. Колесо фортуны ждать не будет, кто успел тот успел.
Ксеничка, тогда получается, главная проблема - не промазать мимо нужной двери
Ксеничка, ооо, я тебя поздравляю с приобретением, надеюсь вы сработаетесь, колода замечательная
Ксеничка, Malinka,
можно я вставлю свои пять копеек по поводу 4 мечей? Как правило, эта карта говорит о том, что как раз нельзя полагаться на судьбу, нужно идти на ощупь, искать свое, прощупывать варианты, искать, пока не найдешь. Ведь слепые, когда им нужно куда-то дойти, они же специально палочкой прощупывают себе дорогу, чтобы выбрать нужное направление, не споткнуться, не упасть и т.п.
Карта говорит сама за себя, информационные коммуникации в соц. сети интернета. например ( маркетинговые коммуникации и т.д ). У тебя отлично получится, будешь как " рыба в воде".
Это очень интересно. Дело в том, что собралась я заниматься Таро, сайт делаю, и вот у меня в голове было, что это - проходной этап, все же больше расчет на очные консультации. А тут получается, что именно на инет надо обратить внимание. Или это "дверь" на данный период, как думаешь? Или вообще стоит на этом сконцентрироваться?
Quote (Ксеничка)
суд
Настало время пробуждений и перемен , не бойся неожиданностей и прими любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажись от старых догм и стереотипов.
М-да, это больше всего всегда пугало. Тяжело переношу перемены. Видно, надо как-то набраться смелости. Может, поэтому и трудно идет все, что "чую" эти перемены и сама себя торможу.
Quote (Ксеничка)
5 мечей
Что нужно сделать - не унывать, верить в благоприятный исход задуманнного мероприятия и действовать. не опускай руки, зерно уже посажено, ростки обязательно прорастут. Попроси поддержку родных и близкий.
То есть, по картинке - встань и открой уже дверь, наконец? Спасибо большое! Хорошо получилось, наглядно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Дело в том, что собралась я заниматься Таро, сайт делаю, и вот у меня в голове было, что это - проходной этап, все же больше расчет на очные консультации. А тут получается, что именно на инет надо обратить внимание. Или это "дверь" на данный период, как думаешь? Или вообще стоит на этом сконцентрироваться?
Получается, что да . на этом стоит сконцентрироваться, и обратить внимание.
М-да, это больше всего всегда пугало. Тяжело переношу перемены. Видно, надо как-то набраться смелости. Может, поэтому и трудно идет все, что "чую" эти перемены и сама себя торможу.
Что не делается, всё к лучшему. Не бойся перемен, это лучше чем застой.
То есть, по картинке - встань и открой уже дверь, наконец?
Ты в принципе, уже открыла эту дверь, или стоишь на пороге. ( выбрала правильное направление). Эта работа трудоёмкая, требует много сил , энергии, терпения , времни. Карта рекомендует : не опускать руки, если будет тяжело и безнадёжно. Продолжать начатое. т.к по карте сокровище - твоя задумка даст свои плоды.
У меня такое впечатление, что ты уже нашла свою дверь или стоишь на пороге этой двери. причём сама не подозреваешь об этом. ты человек слова и дела , за что бы ты не взялась, всё превращается в золото ( работа, хобби, новые проекты, новые идеи ). У тебя есть все данные: деловая хватка, ответственность - эти качества горы свернут, откроют любую дверь .
2. Сокровище . (Что ждёт меня за этой дверью?)
мир
Если ты на данный момент вынашиваешь новую идею ( есть новые планы, задумки ) можешь смело начинать. Это правильное направление , которое принесёт хорошие дивиденты как в моральном, так и в материальном плане.
3. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?)
6 мечей
Ты случайно не собирашься открывать свой сайт ? Вот твой ключ - коммуникации через интернет.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 21.01.2012, 15:50
королева жезлов У меня такое впечатление, что ты уже нашла свою дверь или стоишь на пороге этой двери. причём сама не подозреваешь об этом.
это карта моего рождения и обычно говорит что это я. я тоже думаю что нашла её значит что всё же ту дверь открыла.
Quote (Ксеничка)
2. Сокровище . (Что ждёт меня за этой дверью?) мир Если ты на данный момент вынашиваешь новую идею ( есть новые планы, задумки ) можешь смело начинать.
хочу но вот как то развернуться не получается, вроде и родилось но не растёт
Quote (Ксеничка)
3. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 6 мечей
а по картинке мне пришло на ум что это моё хобби - таро я как то больше на форуме....
Ничто так не обьединяет людей, как общее дело , общие интересы. Вы уже нашли ту дверь, вошли туда двоём . Замечательная идея открыть совместный бизнес.
Я очень рада,что мы идем в правильном направлении.Он меня 2 месяца уговаривал...я сомневалась,хотя деньги-то его,но ответственность на мне за все заказы.Хотя этот момент мы и обговорили,что если не пойдет,то не пойдет. Самое интересное,что наш поставщик-посредник женщина,как на картинке.
Quote (Ксеничка)
2. Сокровище . (Что ждёт меня за этой дверью?)
король пентакли
Карта благосостояния, успеха, достатка. Твоё сокровище ( мужчина ) будет рядом с тобой.
А я его в сейф и под замок. Дела потихоньку пошли,очень надеюсь,что у нас получится.Самое удивительное,что мы оба очень эмоциональные,но теперь все вопросы решаем тихо-мирно,уступаем друг-другу...хотя мне хочется периодами наорать ,но я набралась терпения,а он показал себя совершенно с другой стороны,как надежный и поддерживающий меня во всем мужчина. Я вообще не ожидала,что он даст мне денег и полный карт-бланш в действиях.А я еще сомневалась...думала зачем ему это нужно,девочек замучила раскладами.
Quote (Ксеничка)
3. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?)
король мечей
Я долго думала над этой картой как лучше её трактовать в твоей ситуации. Моя интуиции подсказывает , что лучше всего тебе обратится к психологу, психотерепевту. Твой вопрос в принципе разрешится , но тебе лучше проконсультироваться и попросить профессионального совета у специалиста.
Я уже думала над этим.Я с одной стороны хочу статуса и быть женой,а с другой...так и не могу ему поверить до конца...очень боюсь опять обжечься.Тут конечно без помощи психолога никак.Хотя,как говорит одна моя мудрая подруга:"развестись-то ты всегда успеешь,что ты теряешь"? Вообще картинка на этой карте...не очень...а не может быть так,что если я его деньги потрачу впустую,не раскрутимся,то он уйдет? Мужчина весь из себя,собрался уходить,а женщина больна и нуждается в его помощи? Огромное спасибо за расклад,очень все точно! :angel:
племянник устроился в ночной ресторан охранником, вопрос, отработает месяц? - Король пентаклей 4 кубков Правосудие - похоже да
Vilena, Если предположить,что Король П-склонность к пустым фантазиям,по 4 К-всё достало.Правосудие-конфликт,и квинт-Повешенный,то скажу,что ему явно место не по душе.По мне так он оттуда скоро вылетит,не проработав месяца.Ну я не претендую на истину в последней инстанции..Проверим карты.
elia, чуть вставлю свои пять копеек Повешенный специфическая карта в этой колоде, кто-то рассказывал, что он проигрался как наблюдение за сотрудниками через монитор Я и ты...
кто-то рассказывал, что он проигрался как наблюдение за сотрудниками через монитор
Беркана, Ну я ж не спорю..Просто вопрос был не про его амплуа.А удержится ли он на месте.Поэтому я его вижу в роли самого повешенного. Ну да ладно.Я ж и ошибаться могу.Интересно ОС будет узнать.