Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Подъем с левой ноги - как не стоит начинать день - 6 мечей – не засиживайся в интернете Ох,не послушала тебя..Сижу по уши в инете,с головой. Разбитое зеркало - от чего срочно стоит избавится - 8 кубков – не уходи в себя в этот день от обид Я не обижаюсь.Бодрюсь. Черный кот на дорожке - какие планы стоит отменить - Смерть – болеть и переживать Так и делаю.Бодрюсь.Хотя с утра была готова к бою.Тело защитными рунами разрисовала. Женщина с пустым ведром - где стоит поспешить и обогнать события - 4 пентаклей – на работу поторопись, а также бегом домой беги с неё Да,поторопилась,чтоб успеть на транспорт.А с работы тоже бежала.И вовремя!Если бы я на минуту задержалась,то пришлось бы ещё непонятно на сколько задерживаться,там клиенты пришли.. Раскрытый зонтик в доме - как избежать огорчений и ненужных слез - Паж мечей - не выведывай никакую информацию, возможно она тебе будет неприятна Сижу помалкиваю! :) Проход под лестницей - вероятная неприятная неожиданность - Повешенный – ожидание, или больная голова Ну не выспалась..В сон клонит. Рассыпанная соль - над чем стоит от души посмеяться - Туз пентаклей – сама над собой или над какой-то женщиной Тут не знаю.Смеялась над одной подругой. Одинокая сорока - неприятная встреча, которую стоит избежать - Солнце - не избежать её, либо не такая она будет и неприятная Не знаю.ТОлько вышла за порог утром и напоролась на кота,он мне дорогу пересёк.Такого не было ещё.Ну я совсем запаниковала.Но день прошёл хорошо!Когда я с работы пришла к подъезду,тот же самый кот меня ждал и проводил до двери в квартиру!! Я в шоке..Вообще впервые того кота вижу..А уж тем более,чтоб меня провожал.Хотела его покормить,но он отказался..То есть,бескорыстно служил повадырём! :D Пятница 13 - Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? - Колесо фортуны – посиделки за круглым столом, либо какой-то поворот в судьбе Ну прикинь.Пришла моя начальница с колодой обычных карт и сама мне гадать вызвалась.Я чуть не упала.Нагадала мне интересные вещи,которых не ожидала.Было приятно.Вот так и сидели за столом как на карте КФ. Дно - Король кубков В общем в этот день по-меньше гадай, т.к. результат тебя не порадует, даже не думай болеть, по больше двигайся и улыбайся, должно, что-то судьбоносное произойти, если будешь следовать советам день пройдет просто отлично и возможно общение с МЧ Мужика не видать..Это я наверное сама как всегда упиваюсь своим внутренним миром.И никто мне не нужен был. :)
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.01.2012, 22:49
Понедельник 16 янв Утро:Король Пентаклей-Это работа с финансами,подсчёты.Или с МЧ по финансовому вопросу разговор.Пустые фантазии. День:7 Мечей-Интернет.Просмотр фильма.Либо на работе сведение счетов.Может,придётся основательно голову поломать над чем-то. Вечер:Звёзды-Банно-прачечные процедуры.Или красоту наводить будешь.Планы построишь.Может,поклонник проявится.
Вторник 17 янв Утро:Маг-Примешься магичить с утра пораньше.Или замыслишь что-то.Будешь собирать нужные тебе элементы. День:Король Пентаклей-Опять финансовые вопросы. Вечер:Паж Кубков-Сушняк замучает,или МЧ с соплями опять канючить будет.Может,ты в поисках нужной информации будешь.
Среда 18 янв Утро: 5 Жезлов-Почувствуешь готовность сражаться за нужное тебе дело. День: 4 Мечей-Пока не найдёшь выхода из сложившейся ситуации.Пока не время.Особо к советам не будешь прислушиваться. Вечер: Императрица-Кто-то завалится к тебе в гости.Или семьёй займёшься.Поклонник не исключён.
Четверг 19 янв Утро:4 Пентаклей-Это ты или в магаз побежишь,или зациклишься на чём-то.Позарез тебе понадобиться добиться своего.Упорства хоть отбавляй. День: 2 Пентаклей-Переписка с кем-то.В паре с кем-то работать будешь.Либо поклонник не обманет твоих ожиданий. Вечер:Король Жезлов-Общение с мужчиной из прошлого.
Пятница 20 янв Утро:Паж Жезлов-Жди гостя или получение подарочка.Поклонник будет одолевать. День:Умеренность-Занятие несколькими делами одновременно.Будет достигнуто внутреннее равновесие.Ты на подъёме.Чувствуешь,что контролируешь ситуацию. Вечер:6 Мечей-Сидение в инете по полной.Потянет на что-то новенькое.
Суббота 21 янв Утро:2 Мечей-Кто-то сделает неприятный сюрприз,что введёт тебя в стопор.Или самой понадобится поддержка свыше. День:Императрица-Опять у тебя приёмный день.Визит поклонника не исключаем.Семейная идиллия. Вечер:8 Жезлов-Крепко задумаешься над важным вопросом.Или над трактовкой карт поломаешь голову.
Воскресенье 22 янв
Утро:Король Мечей-Приболеешь.Или понадобится помощь специалиста в каком-то деле.Либо МЧ неприятно поразит своим эгоизмом. День:10 Кубков-Приятное времяпровождение.Может,отпразднуете что-то.На душе поют птички. Вечер:5 Кубков-Что-то спалишь.Или будешь испытывать смятение чувств.Может,погорюешь над чем-то уже ушедшим.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -4 Жезлов-Не до неё сейчас.Все мысли о ЛЖ.На работе всё тихо-мирно. 2. Личная жизнь – Королева Кубков-Ну вот вижу я поклонника.Опять ты желанна кому-то.Будет обивать пороги и клясться в любви. 3. Здоровье – 6 Мечей-Думаю,что переменя скорее к лучшему.Отдыхать тебе пора.Морально устала. 4. Финансы – 4 Кубков-Денег хватает.Трат особых не будет,так что деньги водятся.Копи пока. 5. Ключ – 4 Жезлов-Советуют сконцентрироваться на доме,семейных ценностях.Поддержке семьи и близких людей. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 5 Кубков Эмоциональная неделя.Но надо пережить.Прошлое тебя явно пока не отпустило полностью. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Туз Пентаклей Ребёнку охота благополучия и стабильности во всём.Хочется полного контроля над происходящим. 8. Образование – Суд Думаю,тут какие-то глобальные перемены.Скачок произойдёт,получишь хорошие результаты.Пересмотришь может что-то.Выберешь какое-то определённое направление в деятельности. 9. Итог – 10 Жезлов-4 Пентаклей-9 Пентаклей Первичное непонимание и тупик сменятся любопытством.И ты решишь впустить что-то в свою жизнь.Итог недели обещает быть успешным.Думаю,со своим помиришься окончательно.Или введёшь в дом нового поклонника. Удачной тебе недельки и хорошего настроения,дорогая!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.01.2012, 11:42
Девочки, позиция расклада "Что у мужчины в личной жизни" - Смерть (доп. Королева мечей). Не могу сообразить - только что расстался или наоборот, новые отношения у него? Время для счастья - сейчас.
позиция расклада "Что у мужчины в личной жизни" - Смерть (доп. Королева мечей). Не могу сообразить - только что расстался или наоборот, новые отношения у него?
Алька, Мне кажется,что в этой колоде Смерть никак не тянет на новые отношения.По мне так он мучительно ждёт окончания отношений,или только расстался.А если приплести Королеву Мечей,так душа уже покинула тело,так сказать. То есть,всё кончено.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.01.2012, 15:45
Внутренний смысл Ваше прежнее недовольство текущей ситуацией логически привело к этой карте. Шестерка Чаш Таро описывает мысли о прошлой любви и ушедшем счастье. Это карта воспоминаний и взгляда назад, на то время, когда вы были счастливы так, как бывает счастлив ребенок. Как повлияют эти воспоминания, зависит от вас. Не предавайтесь тягостным раздумьям о том, что вы потеряли.
Если вы используете свои воспоминания, чтобы заново научиться счастью, чтобы возродить свою детскую невинность и, самое главное, напомнить себе, что были счастливы, вы сможете снова стать счастливым. При особенно благоприятном раскладе появление карты таро шесть чаши указывает, что некто или нечто заставит вас увидеть хорошее в вашей жизни.
Совет карт, как наладить отношения с мужчиной. 6 кубков (доп. Влюбленные) Оставить все в прошлом и выбрать другой путь? Отношений нет уже 4 года, но дама не теряет надежды.
Алька, 6 Кубков всё же говорит о надежде на прошлые отношения.Это именно отсылание к прошлому.Там и надо искать.Ждать..Ну грубо говоря,пока тебя выберут,одумаются.
Quote (Мале)
но женщине уже памятник поставить надо, 4 года нет отношений, но....
Мале, Ну тогда и мне памятник..Я уже 5 лет жду.
Алька,я всё же остаюсь при своём мнении.Тем более,что Влюблённые была как доп. Если бы совет был прекратить ожидание,то можно было и другую карту "подсунуть". А тут нас почему-то в прошлое "макают" опять.Интересно,зачем..Ну опять же,у каждого своё видение карты.Ты же автор.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.01.2012, 16:58
В одном, оба в Москве. Это что тебя на такую мысль натолкнуло?
Девочки, посмотрите пожалуйста еще раскладик на эту пару Совет был этой же женщине! И позиция - личная жизнь партнера - тоже из этого расклада
Называется "Отношение партнера".
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – 3 посохов Мужчина видит все попытки женщины привлечь его внимание. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 3 кубков Негатива он к ней не испытывает. Скорее чувствует дружеское расположение.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Звезда По моему тут Звезда указывает на расстояние между ними. Ну. и соответственно отношений нет.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 2 кубков Думаю, что он не против ее знаков внимания. Возможно даже сам готов ответить на них.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 6 пентаклей (Король кубков) Не понимаю тут. Вроде готов как то порадовать ее? Или тут только его самолюбование и ее готовность его ждать?
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - Смерть (Королева мечей) Это уже рассмотрели. Вроде как должен быть один...
elia, мне страшно советовать женщине еще ждать : ((( Время для счастья - сейчас.
Алька, Ну хороший расклад то..Он конечно манипулятор и пользователь.Но как будто действительно имеет её в виду..Ничего плохого сказать то нельзя по раскладу!!
Quote (Алька)
мне страшно советовать женщине еще ждать : (((
А разве она послушает?? Она же сама упёртая.Она себя только слушает. Алька, Ну если она 4 года ждёт,то есть смысл кармический расклад сделать..А этот расклад ведь далеко не скажет.Это ж на несколько месяцев.
elia, знаешь, мне тоже кажется, что расклад вроде ничего себе... Но вот на Манаре похожий - совсем не так хорош. Именно манипуляции показывает его ею... Скажи пожалуйста. а как ты трактуешь 6 пент. (доп. Король кубков) в позиции намерения партнера? Время для счастья - сейчас.
Лучше на манару ориентируйся, 78 дверей на отношения не подходит
У меня Дверки универсальная колода, конечно. Но вот соглашусь с тобой насчет вот этой ситуации. На Манаре я делала расклад "О нем". Он очень рабочий, ни разу еще не подводил меня. Причем именно на Манаре я его делаю обычно. А тут прям черт дернул :)) Решила проверить сама себя. Ну и Двери подключила. После чего запуталась:)))
Quote (Vilena)
мне кажется он ждет пока какая-то женщина сменит к нему отношение (гнев на милость)
Здесь меня тоже Дама смутила. Ну почему именно женская карта то выпала, не спроста...
Видимо я все таки действительно возьму Манару за основу. Тем более, что тот расклад я первым делала.
Скажи пожалуйста. а как ты трактуешь 6 пент. (доп. Король кубков) в позиции намерения партнера?
Алька, Ну что тут скажешь.Воздать ей по заслугам и отплатить за долгое ожидание,когда его величеству это будет угодно.Как то так.Другого тут не притянешь.
Quote (Алька)
на Манаре похожий - совсем не так хорош.
Алька, Я уже не знаю,существуют ли хорошие расклады на Манаре.Эту колоду беру,когда дело совсем дрянь.
Quote (Алька)
Именно манипуляции показывает его ею...
Это понятно.Но манипуляции не означают,что выхлопа не будет.В истории сколько раз уже были случаи такие.Человек годами матросил,а потом женился.Потому как лучшего не нашёл. Ну да я не настаиваю! Не я же автор расклада.
Девочки, пару недель назад я просила помощи в трактовке расклада на работу. Вот он, дублирую.
S - Сигнификатор. – Паж посохов
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент. 1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; - 4 кубков 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – 7 кубков
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? – Влюбленные 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 5 пентаклей
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем. (до июля 2012) 5 - возможно ли изменение? – Дама кубков (доп. 4 пентаклей) 6- что принесет изменение? – 6 посохов
7 - как это отразится на доходах? – Рыцарь пентаклей
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? – Рыцарь посохов (доп. 10 мечей)
Расклад называется "Анализ профессиональной деятельности".
Заявка поступила ко мне в таком виде" У мужчины проблемы на работе, мы за него переживаем. посмотри как там все будет". Я посмотрела. Результаты озвучила. Теперь выясняется, что мужчина, на которого гадали украл, похоже, крупную сумму денег на работе! В связи с чем и вопрос был.
Девочки, кто нибудь видит по выпавшим картам - кражу крупной суммы денег? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 15.01.2012, 11:39
Vilena, я и этого не увидела изначально То есть совсем по другому расклад трактовала.
Понятно, что скорее всего я неправильно выбрала расклад, не зная всей ситуации. Но как получилось, что не всплыло ни одного указания на такую проблему???
Теперь голову ломаю сижу. Время для счастья - сейчас.
Алька, Так ни кто бы и не понял, вы же не знали всей истории, я бы тоже в жизнь не догадалась, просто я прицепила сейчас карты к ситуации (будем знать на будущее), я там по возлюбленным дописала, может девочки еще кто, что увидит
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 15.01.2012, 11:53
Алька, так ведь расклад на него, т.е. я хочу сказать, что человек может и не испытывать какое-либо раскаяние по поводу кражи денег, он ведь не в убытке, поэтому расклад и не показал кражу Я и ты...
Беркана, да я поняла, что неправильно расклад выбрала Но вот каким пользоваться при таких абстрактных вопросах???
Quote (Беркана)
человек может и не испытывать какое-либо раскаяние по поводу кражи денег
У него точно никаких угрызений :)) Насколько я поняла, его махинации не факт, что и наказаны будут Хотя речь идет об очень крупной сумме... Время для счастья - сейчас.
Алька, наверное когда делаешь расклады, для начала стоит определить для себя кто таков кверент, что он из себя представляет, как бы психологический портрет составить, исходя из этого, любой расклад можно трактовать, зная что за человек перед тобой
Я для себя всегда и колоды тяну карту-сигнификатор Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 15.01.2012, 12:19
Беркана, я этого мужика лично знаю. Когда то давно он был мужем моей подруги. Но мне не сильно это помогло. У меня в голове была картинка, что он ничего делать не хочет, а денег хочет. В общем то правильная картинка:)) Только вот жаль, что я не увидела реальной ситуации : ( Время для счастья - сейчас.
Девочки, кто нибудь видит по выпавшим картам - кражу крупной суммы денег?
Алька, А мне почему-то эта позиция покоя не даёт:
Quote (Алька)
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? – 7 кубков
Вот из классики о карте:
Однако достигаемая здесь свобода и раскрепощение чувств ведет к соблазнам, так как чувства берут превосходство над разумом. Принимая мир таким, каков он есть, и отказываясь от прошлых иллюзий, человек склонен потакать себе: внутренняя власть дает ему ощущение вседозволенности..... .....в семи КУБКАХ изображены символы пороков, которые возникают, когда чувства проявляются через край: это самообольщение, эгоизм, гордость, ревность, зависть, лень и скупость. ... ....В прямом положении карта означает иллюзии, обман, восторги, экзальтацию, излишнее воображение. Что может скрываться за воодушевлением? В профессиональном плане: внимание - налицо иллюзия. Отсутствие реализма, фантазии, воображение, галлюцинации, провидческие способности, созерцание...... Отсюда: http://www.alltaro.ru/taro....ov.html
У Банцхафа нарыла: В профессии-следовать за фата-морганой,опасность обмана и интриги.
Нужно просто последить за картой повнимательнее.Может,дело в ней. Кстати,какие карты вообще на кражу укажут?? Я знаю,что Звезда.Ещё наверное 7 Мечей..Какие ещё?в этой колоде?
Я уже думала, что что могло бы навести меня на правильную мысль.
Мне кажется, что наверное все таки масть пентаклей... Может быть четверка? Мужчина хапнул больше, чем ему положено? Дьявол наверное тоже навел бы на мысли о чем то нехорошем...