Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
на будущее вижу заключение удачного соглашения, будете как говориться держать ключи в руках, поиск какой-то информации (2 кубкоб, туз пентаклей, паж кубков)
Solarnat, спасибо, меня конечно интересует будущее этого вопроса, и вот первая строчка меня очень устраивает, но паж смущает, хотя если брать полную комбинацию, может совсем и не плохо.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король мечей... Я думаю что мч старше вас..Причем мужчина брутал.Не обязательно что ему за 50..Просто он со своим мнение в любой огород, и еще могу предположить что либо Весы или Овен...
Пусть будет постарше меня, я не против Хорошо, если брутал, хочется мужественного, а не брюзгу. Главное, чтобы такой, что уже в отцы мне годился, не хочу намного старше пусть постарше, но не особо
Quote (nata007)
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Башня.. Скорее впечатление будет такое что у вас переломный момент в жизни, что возможно на тот период произойдут серьезные события, так же может подумать просто что вы одна, может пережили расставание..
Да,такое запросто может про меня подумать, потому что я и сейчас даже,не расставшись ещё окончательно с нынешним-бывшим МЧ, всё это время чувствую себя одинокой.
Quote (nata007)
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Туз кубков.. Да я думаю будет..мужчина точно будет давать много эмоций, будет дарить тепло и ласку...
Замечательно! Мне так не хватает тепла и ласки, от бывшего МЧ этого просто мизер был... Мне нравится туз кубков сама по себе, хорошая карта
Quote (nata007)
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 кубков... Эта карта мне не нравится...Она карта застоя..Предположу по стандарту.. Четверка Кубков - Рак. С 13 по 22 июля. может в год (Лошади) или Ноябрь
да, жаль что так долго ждать... ели это действительно, аж,июль месяц. Уже изнемога в одиночестве...
Quote (nata007)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Маг... Я думаю что он будет держать вас в узде..он будет легко вас контролировать..Думаю сможет все прихоти выполнить..
То, что прихоти сможет выполнить, это очень хорошо, а, вот, если будет пытаться контролировать, я сбегу от него, ненавижу контроль над собой. Если узду на меня нацепит, скину узду и опять же сбегу.
Quote (nata007)
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубков.. Симпатия, любовь, доверие. нежная дружба...Принятие друг друга, подарки, хорошее время припровождения..
Отлично! Всё, как мне нужно!
Quote (nata007)
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 10 жезлов.. Я думаю даже если будут соблазны он будет закрываться от них...
хорошо, ценю верность в мужчинах.
Quote (nata007)
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Рыцарь кубков.. Я не думаю что это очень важное знакомство..Просто оно подарит много эмоций, шквал чувств, но по этой карте как быстро они начались так же быстро все может закончиться..Причем по этому рыцарю нельзя сказать что будет после конфетно букетного периода...
Просто замечательно! Мне как раз в этот период жизни именно такой мужчина и нужен,чтобы встряхнул меня хорошенько,подарил мне тепло и ласку, но замуж я не хочу в данный момент. Мне за кардон по работе ехать хочется. Мне с ним месяца 2-3 и достаточно... Мне нжен такой мужчина, при помощи которого я смогу стряхнуть с себя прошлую связь, отключиться от прошлых многолетних нитей и зацикленности на одном единственном человеке. Поэтому,Вы меня очень сильно порадовали,что он ненадолго! :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Императрица.. Я думаю что поговорить стоит причем так тихо. спокойно и дружелюбно, как с ребенком..
поговорить спокойно у меня не вышло((я слишком зла на человека,и пока он вызывает во мне лишь негатив в последнее время,поэтому весь разговор я лишь подкалывала его и говорила его слова
Quote (nata007)
7. Его реакция на этот разговор 7 мечей.. И опять карта отгороженности, он как будто не будет слышать тебя, а если и услышит то все равно будет воспринимать все нарисованно и так как ему захочется..ты не достучишься..
да,он стоял на своем с фразами типа перестань я изменился,забудь это все,кис хватит..точнее то что хотела я чтобы он понял он не понял..наверно в силу того что не хотел ну и возраста
Quote (nata007)
8. Что этот разговор принесёт вам 3 жезлов.. То что вы разрешите общими усилиями вопрос..
именно вопрос того что я пропала он по сути не затрагивал чему я очень рада..
Quote (nata007)
9. Отношения между вами после этого разговора Король пентаклей(Туз пентаклей) По мне так мир воцарится, стабильность..Но мч будет чувствовать себя правым и главным....И исход полностью зависит от него..
Да,все пока так и есть,но считаю что все равно нужно все менять... но стабильно щас все стало с его стороны с моей злость в основном
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки поздравит ли меня МЧ с ДР Правосудие Туз кубков 7 жезлов Это - 5 жезлов Это не - Король мечей Как трактовать 2 пентаклей Отшельник Солнце Вот нагородила, похоже да, может кто какие подробности увидит, ОС гарантирую
Vilena, ААА!! интересная тема начинается.Будем карты проверять!
Quote (Vilena)
Правосудие Туз кубков 7 жезлов
Поздравит,Но на ватных ногах.Очень опасается расправы над собой.Но не поздравить ему дороже выйдет.Поэтому по любому должен.
Quote (Vilena)
Это - 5 жезлов
Смотри как готовится! Напрягся весь.
Quote (Vilena)
Как трактовать 2 пентаклей Отшельник Солнце
Знаешь..Как то специфично поздравит.Надеюсь,что не СМС-кой!! 2 Пент наводит на определённые мысли.Отшельник тоже.Поздравит,но вместе праздновать вроде не будете.Хм..не знаю,почему это написала.Стирать не буду.Посмотрим.
1,2 - Общая атмосфера недели КФ-Повешенный... Я думаю что будут какие то возможности, возможно предоставится выбор, или судьба что то подкинет неожиданное, и походу придется выйти из подвешенного положения или наоборот все будет не понятно..
3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе 3мечей-10мечей.. Пипец..Это че за имоции..Прям мне больно до ужаса будет...Я может сама попытаюсь кого то уколоть... 5,6,7 - Основные события недели Луна-Сила-5мечей... Как то не ах...Может развеются какие то мифы. но мне кажется что что то прояснится и причем все же я не потеряю контроль, но останусь как то не особо довольна.. 8,9 - Дела в личной жизни Маг-4 кубков.. Мда снова все в моих руках, я делаю шаги, но все как то течет медленно и стабильно.. 10,11 - Дела на работе 9 мечей-СУд... Я походу буду на работе как просто в клетке, но что то произойдет кажись значимое.. 12 - Неожиданность недели 6 пентаклей.. Ой хоть что то дар какой то с небес мне рухнет... 13 - На что обратить внимание рыцарь мечей.. Либо на мч который пытается до меня достучаться..Либо что не стоит ломиться в закрытую дверь..иди что наоборот нужно действовать упорнее.. 14 - Итог недели 5 жезлов(смерть) Вот это неделю я выложила себе..Итогом станет что скорее всего я что то потеряю или же перемены конкретные, наверно я проломлю стену
Вот после недели дам себе здесь ОС и посмотрю как же это все проиграется. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Внешность: цвет глаз 9 мечей...Я думаю голубые...или карие волос туз кубков.. мне кажется коричневые.. рост 9 пентаклей... не выше 1,69 особенность...на теле..10 пентаклей..Может рожали и с эти что то связано, или тату..
Insomniann
1. Внешность: цвет глаз королева кубков...подумала что карие.. волос 10 кубков мне кажется русые рост 4 жезлов хм...ну 1,64-1,74 но думаю не высокая.. Особенность.. Иерофант...может что то поучительное..или две одинаковые штучки какие..
nata007, спасибо, очень интересно было поучаствовать
Quote (nata007)
1. Внешность: цвет глаз королева кубков...подумала что карие.. волос 10 кубков мне кажется русые рост 4 жезлов хм...ну 1,64-1,74 но думаю не высокая.. Особенность.. Иерофант...может что то поучительное..или две одинаковые штучки какие..
Глаза - зелёные. Волосы - русые. Рост - невысокий (1,58) Сижу смеюсь, не знаю, что во мне поучительного, но я часто убираю волосы, может это.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Серо-синии,зависит от природы-погоды и настроения. ,т.е. меняют цвет.
Quote (nata007)
волос туз кубков.. мне кажется коричневые..
От природы блондинка,сейчас уже,с возрастом, светлая шатенка.И еще волосы длинные, и их очень много. Все же по кубкам, мне кажется, больше блондинов и шатенов показывает.
Quote (nata007)
рост 9 пентаклей... не выше 1,69
Рост точно до сантиметра.
Quote (nata007)
особенность...на теле..10 пентаклей..Может рожали и с эти что то связано, или тату..
Не рожала,тату так и не решилась сделать,есть шрам от аппендицита,других особых примет вроде нет. Здесь наверно показало,что все ровно, без особых изъянов.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 09.01.2012, 02:10
я подумала что может шрам..но что то такое продолговатое так как на карте дерево
Quote (nata1606)
От природы блондинка,сейчас уже,с возрастом, светлая шатенка.И еще волосы длинные, и их очень много. Все же по кубкам, мне кажется, больше блондинов и шатенов показывает.
я думала об этом на карте свечение.. Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки помогите пожалуйста разоблачить МЧ живет в Питере - 4 пентаклей Дама пентаклей 3 кубков - я думаю этот город ему не по карману, если и бывает то развлечься немного, приодеться, по магазинам походить, я так думаю где-то под Питером он живет МЧ не живет в Питере - Башня Рыцарь жезлов Возлюбленные - где то не далеко Что у него в жизни в обще - Дама кубков 7 мечей 2 мечей - ну в обще к нему видимо племянница приехала, с которой он давно не виделся, а общался только по интернету Что у него в личной жизни- Туз мечей Солнце Паж мечей - ничего особенного
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 09.01.2012, 18:29
Что у него в жизни в обще - Дама кубков 7 мечей 2 мечей - ну в обще к нему видимо племянница приехала, с которой он давно не виделся, а общался только по интернету
Vilena, А женщина не может быть??Или этот пункт не про это? Там с какой-то женщиной непонятки и недосказанности. Думаю,что в Питере живёт..Не знаю,как определить,что под Питером.
Подскажите, пожалуйста. На вопрос "познакомлюсь ли я с одним МЧ в 2012 году?" вытащила карту Император, к ней доп. карты - 7 мечей и Верховный Жрец. Это ответ "да", как мне кажется?
"познакомлюсь ли я с одним МЧ в 2012 году?" вытащила карту Император, к ней доп. карты - 7 мечей и Верховный Жрец. Это ответ "да", как мне кажется?
Katerina87, Речь что,о конкретном человеке идёт?Да,по Императору.А допы зачем?Потому как они как раз нерадужные.Знакомство то будет,но этот мч вынесет мозг,на сближение особо не пойдёт.Запарщик ещё тот.
Katerina87, Речь что,о конкретном человеке идёт?Да,по Императору.А допы зачем?Потому как они как раз нерадужные.Знакомство то будет,но этот мч вынесет мозг,на сближение особо не пойдёт.Запарщик ещё тот.
да, конкретного МЧ загадывала . А допы - да просто привыкла их постоянно вытягивать! вот и здесь вытащила, хотя увидя карту Императора, поняла, что шансы есть
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 7 жезлов.. Первое впечатление...что ты наверно держишься за прошлое....может не можешь отпустить..но мне кажется что все же ты сама виновата..Вы хранишь что есть и не впускаешь новое..Может редко выходишь куда..
Все так и есть,от прошлого мне достался подаруночек маленькая бусинка ей уже 10месяцев, по этой же причине нигде не бываю.
Quote (nata007)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 6 жезлов... Нет...Ты сама скорее всего редко куда выбираешься..Нужно вести более открытый образ жизни..больше показывать себя..
Надеюсь весной мы подрастем будем топать и пойдем в люди.
Quote (nata007)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Правосудие.... Я когда думала об этой позиции...решила что если есть то пусть выйдет негативный СА..Но правосудие для меня нечто среднее..Так что я все же думаю что ничего нет..И ты получаешь то чего заслуживаешь..
Возможно так и есть.
Quote (nata007)
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Умеренность.. Да по моему мнению..да ...скорее просто не пришло еще время..Нужно немного подождать..
Буду ждать.
Quote (nata007)
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Рыцарь жезлов... А эта карта подтверждает выше сказанное..Что сейчас тебе это не нужно..Обрати внимание на другие сферы жизни..Либо сейчас есть какие то непонятные вялотекущие и без перспективные отношения..
На данный момент нет ни времени ни желания, все верно.
Quote (nata007)
- Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 3 месяца по картам Таро). Потом мне ОС не забудь дать... 8 пентаклей(4 пентаклей) Ничего не изменится как было так и будет...Ты может будешь стараться..но пока ничего не получится..Все же не хватает еще чего то...
Как раз через 3 месяца будет весна ,и можно будет выходить из берлоги. А чего не хватает???:o Большое спасибо за Расклад грусненьний ну ничего не поделаешь.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Девочки поздравит ли меня МЧ с ДР Правосудие Туз кубков 7 жезлов Это - 5 жезлов Это не - Король мечей Как трактовать 2 пентаклей Отшельник Солнце
Quote (elia)
Поздравит,Но на ватных ногах.Очень опасается расправы над собой.Но не поздравить ему дороже выйдет.Поэтому по любому должен.
Quote (elia)
Знаешь..Как то специфично поздравит.Надеюсь,что не СМС-кой!! 2 Пент наводит на определённые мысли.Отшельник тоже.Поздравит,но вместе праздновать вроде не будете.Хм..не знаю,почему это написала.Стирать не буду.Посмотрим.
Quote (Алька)
потому что тут я уже не понимаю, о чем ты спрашивала - решила бы, что не поздравит : (
Скинул смс в 6 утра, оно было очень специфическое большими буквами напечатал, думает очень торжественно, охота было ушат помоев на него вылить, но воздержалась, даже спасибо не сказала, но позже все равно пришлось с ним общаться по работе, я так думаю подарочек у него был, только мозгов ему не хватило, чтоб мне его подарит, отмечать и правда сегодня не буду, в пятницу, а его я даже и в виду не имею
Подъем с левой ноги - как не стоит начинать день - 6 мечей – не засиживайся в интернете Разбитое зеркало - от чего срочно стоит избавится - 8 кубков – не уходи в себя в этот день от обид Черный кот на дорожке - какие планы стоит отменить - Смерть – болеть и переживать Женщина с пустым ведром - где стоит поспешить и обогнать события - 4 пентаклей – на работу поторопись, а также бегом домой беги с неё Раскрытый зонтик в доме - как избежать огорчений и ненужных слез - Паж мечей - не выведывай никакую информацию, возможно она тебе будет неприятна Проход под лестницей - вероятная неприятная неожиданность - Повешенный – ожидание, или больная голова Рассыпанная соль - над чем стоит от души посмеяться - Туз пентаклей – сама над собой или над какой-то женщиной Одинокая сорока - неприятная встреча, которую стоит избежать - Солнце - не избежать её, либо не такая она будет и неприятная Пятница 13 - Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? - Колесо фортуны – посиделки за круглым столом, либо какой-то поворот в судьбе Дно - Король кубков В общем в этот день по-меньше гадай, т.к. результат тебя не порадует, даже не думай болеть, по больше двигайся и улыбайся, должно, что-то судьбоносное произойти, если будешь следовать советам день пройдет просто отлично и возможно общение с МЧ ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 11.01.2012, 16:35
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. 7 Мечей И тебе с утра не стоит в инете особо торчать.Да и вообще,с утра особо напрягаться не надо.Фильм навряд ли на работе смотреть дадут. 2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавиться. Рыцарь Кубков Не поддавайся на эмоциональные провокации поклонника.Сохраняй трезвую голову. 3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. 10 Жезлов Не стоит по магазинам ходить да по заведениям в этот день.Не нужно ломиться в закрытую дверь.Не ищи сложных путей.Не возлагай на себя чрезмерную ответственность. 4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Король Мечей Не урабатывайся до усталости.И вообще,береги силы.МЧ может попытаться навязаться к тебе в гости.Будь готова к ответу. 5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. 3 Жезлов Привлечь в помощь кого-либо.Отвлечься.Найти альтернативные пути решения.Попробовать что-то новенькое. 6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 2 Жезлов Тебе лучше поменьше высовываться в этот деньНе любопытничай.А то как бы чего эдакого не узнать.Меньше знаешь,лучше спишь.И не гадай сегодня. 7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. 9 Пентаклей К тебе гости придут.Вот с ними и расслабишься на полную катушку.НЕ сдерживай себя.Весело проведи вечер врагам назло. 8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 7 Мечей Ну разве что в инете на кого-то мерзкого напоришься.Не шарься особо по соц сетям. 9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Луна Всё явно пройдёт не так,как рассчитывала.Есть обстоятельства,которые ты не можешь учесть.Что-то непредвиденное может произойти. Дно:Император По дну предположу,что потрясений особых не будет.Всё под контролем.А вот МЧ тоже может появиться.. Удачной тебе пятницы!!!
Согласится ли? 8 кубков 5 кубков Колесница Мне кажется, парень не созрел еще. Он хочет уйти возобновления этого разговора или от необходимости отвечать. Его это пугает. Он в панике. Думает, что у него есть столько всего: общение с друзьями-подругами, какой-то статус (может, душа компании, тусовщик и др.). И согласившись, он в один миг это потеряет. Не знаю, судя по выпавшим картам, вряд ли.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Мне кажется, парень не созрел еще. Он хочет уйти возобновления этого разговора или от необходимости отвечать. Его это пугает. Он в панике. Думает, что у него есть столько всего: общение с друзьями-подругами, какой-то статус (может, душа компании, тусовщик и др.). И согласившись, он в один миг это потеряет. Не знаю, судя по выпавшим картам, вряд ли.
ну он такой и есть. от разговора в любом случаи будет уходить, поэтому хочу нормально встретится и поговорить, а не пьяными! ) статуса особого у него нет, но друзья есть и вообще он любит местами одиночество! )) летом лично наблюдала, как он в лес пошел один гулять! ))) попробую донести до него доходчиво, не ставя рамок! ) Спасибо большое, отпишусь! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Помогите пожалуйста в толковании на вопрос, есть ли у мужчины двойные отношения (то есть одна или две женщины у него)? повешенный, 6 чаш, 2 жезла На мой взгляд, что он находится в каком-то кризисе, запутался в жизни, ищет выход из создавшейся ситуации, но показывает ли эта комбинация, что у него кто-то есть Как вы видите эти карты?
вопрос не правильно на мой взгляд поставили, а так к кому то приглядывается, кем-то интересуется, но реально ничего нет, может какая нибудь школьная любовь или человек с другого города 6 кубков об этом