Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
На вопрос: "Что принесет мне Новый Год 2012?" вытащила карты Королева Кубков, а к ней доп.карты: Маг, Луна. Что-то мне кажется, что беременность меня ждет... или обман
Сообщение отредактировал Katerina87 - Вс, 01.01.2012, 01:14
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Папа – соблюдешь все традиции, елка, мандарины и т.д. и т.п., будешь давать и получать советы, всё чинно и благородно Да,всё было как запланировано. 1 - основное событие на праздновании - Дама кубков – это сама ты, как добрая фея, в которой кто-то очень будет нуждаться Я просто ощущала себя любимой женщиной.Мой меня поздравил звонками и смс.Очень приятно было его внимание. 2 - что/кто огорчит - 6 пентаклей – возможно подарок будет не совсем тот, который ты хотела и не такой ценный, а возможно тот от которого ты ждала поздравления, так тебя и не поздравит Ну букета цветов не прислал.Хотя не скажу,что особенно растроилась. 3 - что/кто порадует - 5 кубков – эмоциональная встряска, я думаю, будет жарко, танцы до упада Да,эмоций было много. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - 9 мечей – это либо на тебя усталость навалится от новогодней суеты или какой-то не решительный мужчина Думаю,что это история с поломанным замком.Целый час пыталась выбраться ихз плена и выламывала дверь.А вообще НГ одна встречала.Мама работала.Так что могло быть и повеселее.+СМС не сразу доходили до адресатов.Не могла дозвониться ит до меня не могли. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - Сила – потребуется мобилизация всех твоих сил, для достижения цели, очередного поклонника уложишь к своим ногам О!Это я прикладываю физическую силу к выламыванию двери в спальне.. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Рыцарь пентаклей – твой партнер еще в пути к тебе, но думаю, следующую новогоднюю ночь вы обязательно проведете вместе Всё так и есть!!Намекает,что в следующем году мы наконец то будем вместе! 7 - окружение/спутники Правосудие – родственники или люди, с которыми ты чем-то связана, может коллеги по работе Днём с родственниками справляла,да.Дома сидели. 8 – подарки 3 пентаклей – ждет тебя практичный подарок, который пригодится в хозяйстве Ну мы с мамой друг другу по шмотке купили.Так что всё в дом,всё практично. 9 - место праздника 4 мечей – мне кажется не дома Знаешь,оказалось дома.И прикинь,как раз у меня дверь сломалась,мне не выйти через неё было,пришлось ломать.Рано спать пошла. 10 - общая атмосфера праздника Жрица – ты будешь центром внимания, возможно даже кому-то погадаешь Не гадала,но в центре внимания были мои блюда,все хвалили очень.Так же мама заинтригована моими событиями(я ей пока про моего не говорю,она допытывается). 11 - послевкусие от праздника 3 мечей – сама себя изводить будешь, за то, что сделала или не сделала Ну ночь попорчена историей с дверью,да и самочувствие не очень хорошее,плохо алкоголь переношу..
Понедельник 2 янв Утро: Рыцарь Кубков-Довольно эмоциональное утро.Может,поклонник приедет.Или поплачешь.Под дождик смотри не попади. День: Паж Мечей-Придётся кого-то контролировать,выслеживать.Или за твоими действиями слежка будет.Придётся выворачиваться. Вечер:6 Жезлов-Кто-то придёт в гости.Либо ты сама заслужишь признание и похвалы.Будет чем гордиться.
Вторник 3 янв Утро: Звёзды-Появятся новые идеи.Что-то тебя вдохновит.Захочется добиться своих целей. День: Сила-Ощутишь прилив сил и энергии.Будешь в ударе.Может,уборкой или готовкой займёшься.Может,и секс. Вечер:10 Мечей-Неважное самочувствие.Может,что-то расстроит.Или спать пораньше пойдёшь.
Среда 4 янв Утро: Туз Мечей-Неординарная ситуация потребует твоего вмешательстваПридётся мобилизовать силы и находить выход из создавшегося положения. День: 2 Жезлов-Помагичишь,погадаешь.Или проявишь любопытство в чём-то.Будешь к чему-то приглядываться. Вечер: 3 Жезлов-Какой-то МЧ будет привлекать твоё внимание.Или тебе самой придётся находить альтернативу.Может,захочешь привлечь кого-то в помощь.
Четверг 5 янв Утро: Отшельник-Какая-то апатия с утра.Может,наканцне переешь-перепьёшь.Либо диета началась. День: Королева Мечей-Может,головная боль или гайморит напомнят о себе.Либо общение с двуличным человеком.Или поспишь днём. Вечер: 6 Жезлов-Будет повод почувствовать себя на высоте.Заслуженный успех,или кто-то притащится.
Пятница 6 янв Утро: 8 Жезлов-Придётся о чём-то сильно задуматься.Положиться на свою интуицию.Какое-то важное решение предстоит принять. День: Туз Жезлов-Жди прихода вдохновения.Почувствуешь готовность к началу какого-то дела. Вечер: Королева Мечей-Боюсь опять за твой гайморит.Или рано в сон вырубит.Может,просто не даёшь волю каким-то желаниям внутри тебя.
Суббота 7 янв Утро: Туз Кубков-Начало чего-то может сопровождаться сильными эмоциями,как позитивного,так и негативного характера.Семейные сборы.Или любовные переживания. День: Рыцарь Мечей-Возможно,придётся яростно отстаивать свои интересы.Не всё будет идти гладко,и придётся приложить силу.Или ссора с кем-то. Вечер: 10 Мечей-Какая-то проблема напомнит о себе,когда ты меньше всего будешь готова.Или просто неважное самочувствие и захочется прилечь. Воскресенье 8 янв
Утро: Король Пентаклей-Переговоры с мужчиной по денежному вопросу.Или сама будешь решать какие-то финансовые дела. День: 4 Кубков-Может охватить апатия.Не захочется особо двигаться и что-либо делать.Поваляешься. Вечер: 3 Кубков-А вот вечер более приятный.Может,вечеринка.Или со своим хорошо проведёте время.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -10 Пентаклей-Мне кажется,что здесь как раз таки отдых от работы. 2. Личная жизнь – 5 Пентаклей-Мучительное ожидание лучших времён.Может,будешь ждать подарка себе к ДР. 3. Здоровье – 10 Пентаклей-Ну тут не вижу ничего плохого. 4. Финансы – 10 Мечей-А вот тут явно захочется большего.Или расходы превысят доходы. 5. Ключ – 10 Жезлов-Ситуация не обязательно такая безвыходная,как кажется.Просто на неё следует взглянуть под другим углом.Возможно,решение находится не там,где мы ищем. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 9 Жезлов Рассчитывать приходится только на себя,и легко не будет. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Солнце Хочется забыть обо всём и насладиться жизнью.Так же,тебе в отпуск пора.Устала.Солнца не хватает. 8. Образование – 2 Кубков Тут полная гармония.Ты не одна.Постигаешь знания в приятной и полезной компании. 9. Итог – 3 Мечей-2 Кубков-7 Кубков Приятные впечатления или жест близкого человека в итоге перекроют негативные мысли и самоедство.Изменится вектор твоего настроения,и даже захочется помечтать,что будет совсем не вредно. Удачной тебе недельки!!!
Понедельник Утро – Возлюбленные – кто-то вмешается в твои планы или утро посвятишь гаданию и магии Собиралась спокойно провести день,а мама сказала,что в гости поедем,и чтоб я готовила блюда.Успела маленько погадать. День – Справедливость – посещение учреждения, возможно кому-то будешь доказывать свою правоту Это мама весь день чехвостила своего бойфрэнда..У всех уши завяли.Ругала по полной.. Вечер – 8 жезлов – упражнение на развитие интуиции, подбор вариантов Гадала в блицах.
Вторник Утро – 6 пентаклей – с утра пораньше ждет тебя сюрприз, подарок или сообщение Мой с утра позвонил! Было неожиданно и приятно. :ah: День – 2 кубков – приятное общение, обмен хорошими эмоциями, а возможно и получение подарка Да на сайте пообщалась,поболтала. Вечер – Смерть – утомительное ожидание, может приболеешь или пораньше спать ляжешь Ну да,простыла.К вечеру жуткая усталость навалилась.
Среда Утро – Суд – очистительные процедуры, может поплачешь, но слезы тебе на пользу пойдут, а возможно это важный звонок или сообщение Чудом удалось восстановить флэшку.Уже выбрасывать собралась.В итоге диск полностью очистила,расформатировала.Теперь работает. День – Рыцарь жезлов – возможно кратковременная поездка Это я подругу ждала на работе.А она и не почесалась.Притащилась уже к концу дня. Вечер – Туз мечей – примешь какое-то важное решение, может вспомнишь что или это ты одна дома будешь находится Да погадать попросили,а я уже устала..А про одна дома ты опять угадала!Я одна сегодня. +только что позвонило начальство с работы на мобилку и огорошило так,что я просто офигеваю..Не могу в себя прийти.. Сили на меня такой негатив,что спать сладко явно не буду..
Четверг Утро – Шут – с утра пойдешь куда-то, возможно покупка обновки Ты как в воду глядела:на шоппинг ездили.Прикупили мне шмоток. :D День – Король мечей – возможно обратишься к кому-то за помощью, общение с мужчиной по официальным вопросам Были у маминого бойфренда в гостях.Он нас усадил,а сам еду готовил и обслуживал.Мы как королевы сидели. Вечер – 2 кубков – приятное общение с близкими людьми, приятный вечер, обмен положительной энергией Да на сайте пообщалась тут..Хоть настроение улучшилось..А то была просто в трансе..
Пятница Утро – Король кубков – эмоциональное общение с мужчиной, может с водой повозишься или окажешься в непривычных условиях Мыла посуды много,пирог пекла.А вообще на чувство юмора проигралась.Всё утро с мамой хихикали,издевались над одной историей. День – 6 мечей – сидение в интернете, расширение кругозора Сидела в инете,гадала.ПОтом в гости ходила в первый раз к коллеге. Вечер – 10 жезлов – с кем то не найдешь взаимопонимания, до кого-то не дозвонишься не достучишься или это кто-то до тебя Никто мне не звонил.Мама всё допытывается,а я молчу как партизан..
Суббота Утро – 2 мечей – с утра пораньше сюрприз, испытаешь удивление, возникнет дилемма Да китайцы к нам заехали в отель.Они на инглише не говорят.Никак с утра было не объясниться.Стояли и смотрели др на друга как дебилы..Хорошо,что свалили. День – 8 пентаклей – в каком-то деле будешь перенимать опыт, чем-то кропотливым будешь заниматься, либо будешь не такая как все в этот день Да,работала как папа карло.Расклады делала.Потом лекции смотрела по аюрведе,на ус наматывала информацию. Вечер – Король мечей – общение с мужчиной по делу, обратишься к кому-то за помощью Ну это мой коллега,наверное.Из-за него задержалась на пол часа на работе.Я разозлилась.
Воскресенье Утро – Король кубков – общение с мужчиной, признание в любви Хм..У меня этот король нечасто на МЧ указывает,я заметила.Вот сегодня опять на обычное приятное утро указал.Очень гармонично всё.ПОзанималась йогой.Делала упражнения на интуицию,погадала. День – 2 жезлов – проявишь в каком-то деле любопытство, выйдешь за грани, возможно гадание или просмотр кинофильма И кино дома смотрела Дракулу.И днём бегали по центру.В каждую кафешку забегали и выбегали,потому как переполнено всё,даже присесть некуда в нормальном месте.Еле нашли кафе с пирожными. Вечер – 5 пентаклей – предстоит трата денег или утомишься в этот день, пораньше спать завалишься Ой да,находилась за день,да рано встала.Думаю,что скоро в койку.
1.Работа, карьера – 5 пентаклей – притомит она тебя на этой недели, ожидание получения зарплаты Да вообще не до этого..Надоело всё.Да и неприятность была одна там.Да и премию не дали какую полагается. 2.Личная жизнь – Дама жезлов – ну тут все окей, будешь активно работать в этом направлении, возможен секс Блин..Ну пока я сникла совсем.Ждём воскресенья.Ну вот воспряла я духом.На всё забила и про всё забыла. 3.Здоровье – Император – хоть это и мужская карта, но думаю все будет в порядке Налаживается.Слежу в оба за здоровьем.Практически перестало беспокоить.Осталось суставы привести в порядок полностью.Ну вот к концу недели совсем хорошо.Практически здоровая теперь. 4.Финансы – 4 пентаклей – будет чувствоваться их нехватка, я так думаю предстоят траты Да,на распродажах да на праздниках потратилась. 5.Ключ – Отшельник – у тебя нет уже выбора, никакие отказы не принимаются, обложил тебя твой со всех сторон Да нет..Уже не обложил.Думаю,тут совет побыть одной и не зацикливаться ни на ком и ни на чём.Вот я покумекала и поняла,что не всё так плохо. 6.Влияние судьбы – Туз кубков – любовь, любовь и еще раз любовь, общение с любимыми людьми, получение поддержки и одобрения Ну семья поддерживает.А мой пока пропал..Допишу.Ну так и не появился.Но в семье всё ок с моими. 7.Ребенок, в том числе внутренний – Паж мечей – держит пока ухо в остро, приглядывается и присматривается Ну конечно бдительность не теряю.Подвохи уже были. 8.Образование – 6 жезлов – ну тут ты на коне, о тебе уже ходит слава, получишь признание в определенных кругах Ну собой довольна.Включилась в работу.Кое-то получается. 9.Итог – Дьявол Колесница Звезда – матерь божья, будешь чувствовать себя любимой и желанной, но как бы Дьявол помехи не подстроил :o Ну Дьявол сейчас по полной проигрывается.Я совсем сникла.Мой пропал.Посмотрим,какая там Звезда в воскресенье наступит.Ну остались одни надежды на будущее да привязки.Не теряю присутствия духа.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 08.01.2012, 20:31
1 - главное уходящего года; 6 пентаклей Мне кажется, что в уходящем году ты получила то, чего тебе очень не хватало. Причем получила это весьма неожиданно, не особо рассчитывая. Сюрпризом, так сказать. Это может быть твой неожиданный успех, приумножение благосостояния, примирение с кем-то, воздаяние тебе по заслугам или помощь. Точно не скажу о чем именно речь, но это было для тебя радостно и неожиданно.
2 - что перейдет в новый год; 8 мечей Твои страхи и сомнения. Ты сама себя ограничиваешь и ставишь себе блоки. Это всего лишь плод твоей мыслительной деятельности. Но, тем не менее, они не покинут тебя в наступившем году.
3 - что останется в прошлом; Туз посохов Карта говорит о твоих усилиях, которые ты прилагала для решения какого-то вопроса. Дверь закрыта, но тебе очень хочется попасть за нее. Предположу, что в наступившем году ты оставишь эту идею и направишь свои усилия в другое русло. А, может быть, просто дверь уже открылась и они уже больше не требуются?
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Король кубков Кроме как некому чувственному, образованному мужчине с хорошим чувством юмора (возможно, водного (Рак) или огненного (Лев, Стрелец) знака зодиака) – ничего в голову не приходит.
5- радости нового года; Паж посохов Это будет то (или тот), чего/кого ты ждешь. Предположу, что ты должна знать, о чем может идти речь. Это будет действительно радостное, обнадеживающее событие. То (или тот) что ты получишь, будет идеально подходить тебе.
6 - печали нового года; Правосудие (Маг) Это может быть серьезный конфликт, который, возможно, возникнет с твоей подачи. Мне почему-то кажется, что он может касаться твоих семейных отношений.
7 - главное в новом году. Дама пентаклей (Рыцарь пентаклей) Вот тут у меня приключилось основное затруднение с трактовкой. Останосилась на материальном благополучии. Но не исключено, что это опять же влияние людей (мужчины и женщины) на твою жизнь. Материальная стабильность будет в этом году на достойном уровне. Может быть, только скучновато тебе будет. Возможно потому, что ты где-то в глубине души ожидаешь прекрасного принца, который немного задержался в пути.
Очень многофигурных карт в раскладе. Видимо много людей будет замешано в главных событиях твоего нового года. Я в личку тебе напишу немного моих мыслей на этот счет.
Мне кажется, что в уходящем году ты получила то, чего тебе очень не хватало. Причем получила это весьма неожиданно, не особо рассчитывая. Сюрпризом, так сказать.
Ага, было дело - купила вещь, о которой давно мечтала, года три Не глобально, конечно, но тем не менее
Quote (Алька)
что перейдет в новый год; 8 мечей Твои страхи и сомнения. Ты сама себя ограничиваешь и ставишь себе блоки. Это всего лишь плод твоей мыслительной деятельности. Но, тем не менее, они не покинут тебя в наступившем году.
Ой, это запросто Большая часть моих проблем - надуманного характера, преувеличенного, не могу сказать, что я паникер, скорее наоборот, но сомнения часто меня мучают.
Quote (Алька)
что останется в прошлом; Туз посохов Карта говорит о твоих усилиях, которые ты прилагала для решения какого-то вопроса. Дверь закрыта, но тебе очень хочется попасть за нее. Предположу, что в наступившем году ты оставишь эту идею и направишь свои усилия в другое русло.
Скорее всего - направлю в другое русло
Будущее по понятным причинам прокомменитровать пока не могу Спасибо большущее!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – 6 пентаклей Видит тебя милосердной и великодушной, умеющей дарить и принимать подарки. У меня тут сомнения насчет твоего образа. Предположу, что он воспринимает тебя как подарок судьбы. Может быть ты сейчас находишься в сложном финансовом положении? А нет ли у тебя ребенка?
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 3 кубков Ему легко с тобой и отношения приносят радость. Предположу, что вы можете обсуждать самые разнообразные вопросы, вплоть до предыдущих партнеров и пикантных интимных тем. Он считает, что ваши отношения пока больше дружеские и, скорее, на стадии начального букетно-конфетного периода.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Паж мечей Он старается сохранить свой интерес к тебе в тайне. При этом стремится собрать о тебе как можно больше информации. Ревнует тебя.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 5 посохов Он очень хочет добиться тебя, готов бороться. Хочет пробить ту стену, которая стоит между вами, причем готов действовать буквально напролом.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 5 кубков Он судорожно ищет выход из сложившейся ситуации. Хочет изменений. Очень много эмоций с его стороны. Возможно, он обратится за помощью к окружающим.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – КФ (доп. 9 пентаклей)Отношений, кроме дружеских, нет, но он готов перейти на другой уровень. Хотел бы изменения и развития ситуации.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. – 6 пентаклей Видит тебя милосердной и великодушной, умеющей дарить и принимать подарки. У меня тут сомнения насчет твоего образа. Предположу, что он воспринимает тебя как подарок судьбы. Может быть ты сейчас находишься в сложном финансовом положении? А нет ли у тебя ребенка?
тут я не знаю, ко мне у него хорошее отношение, а как он меня видит не представляю. Он очень скрытный парень, сложно понять даже о чем думает. Детишек у меня нет, парня нет, с финансами все нормально.
Quote (Алька)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. – 3 кубков Ему легко с тобой и отношения приносят радость. Предположу, что вы можете обсуждать самые разнообразные вопросы, вплоть до предыдущих партнеров и пикантных интимных тем. Он считает, что ваши отношения пока больше дружеские и, скорее, на стадии начального букетно-конфетного периода.
так и есть, мы с ним любые темы можем обсудить, хотя наше общение очень раскованным не назовешь, скорее даже скованность есть.как-то он мне говорил, что изза предыдущих отношений он боится новые строить.
Quote (Алька)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. – Паж мечей Он старается сохранить свой интерес к тебе в тайне. При этом стремится собрать о тебе как можно больше информации. Ревнует тебя.
вот в этом он и есть скрытный, не поймешь как он относится ко мне. Бывает так, что смотриш на парня, а у него все лбу написано, а у этого нет, все спрятано, все чувства под замком. Он брат моей подруги, но от нее я не слышла, чтобы он про меня какую-либо информацию спрашивал.
Quote (Алька)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. – 5 посохов Он очень хочет добиться тебя, готов бороться. Хочет пробить ту стену, которая стоит между вами, причем готов действовать буквально напролом.
ОГО! вот так сюрприз :))))) а еще в сентябре сам мне отворот- поворот дал. мол я хорошая, но он не может. боится новых отношений.
Quote (Алька)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. – 5 кубков Он судорожно ищет выход из сложившейся ситуации. Хочет изменений. Очень много эмоций с его стороны. Возможно, он обратится за помощью к окружающим
может к сестре за помощью обратится, пока ни звоночка, ни письма.
Quote (Алька)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). – КФ (доп. 9 пентаклей)Отношений, кроме дружеских, нет, но он готов перейти на другой уровень. Хотел бы изменения и развития ситуации.
если это так, то я буду в восторге! пока же тишина. может готовится морально к нападению.
спасибо за расклад Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Вт, 03.01.2012, 16:24
И если кто сможет помочь интерпретировать карты, делала расклад на брата, как к нему относится женщина, с которой он имеет отношения, самое интересное, выпали все старшие арканы 18луна, 4император, 14умеренность
Quote (elia)
Мале, Ну первая мысль-у неё кто-то есть помимо него..То есть,она нечестна с ним.И чувств у неё к нему особых нет.
Quote (Vilena)
Мале, а мне кажется, что она хочет с ним серьезных отношений, вплоть до брака
Quote (Алька)
Я тоже думаю, что у барышни кто-то есть еще (Император). Квинт - Отшельник. Не хочет она отношений с Вашим братом.
Quote (elia)
Vilena, А Луна как же??Или ты по беременной женщине судишь?? surprised
Quote (Vilena)
А мне луна не кажется в этой колоде такой страшной, просто блуждание какое-то, фантазии
Девочки, обратилась к вам за помощью, так как на другой колоде у меня тоже получилось, что у нее есть еще кто-то, может поэтому у нее блуждание, хочет выбор на ком-то сделать, с моим братом знакомы не так давно, но она ему кажется очень нравится, девочки , а может кто-нибудь сделать расклад на отношения, будут они вместе жить, спасибо за помощь, и с Новым годом!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 8 пентаклей.. Эта карта говорит о том что он для тебя как старший..Что возможно ты видишь в нем как человека с которого можно многое перенять..чему то научиться...он стабилен для тебя.. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 мечей.. его отношение однобоко..точнее оно как то просто не реально, скорее он что то себе нарисовал но истину не видит..Он в каких то грезах больше..не видит все до конца.. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 10 пентаклей.. Да вы подходите др др..можете создать хороший тамдем.. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Туз мечей (эта карта выпала в то время когда я мешала карты) Тут я могу сказать обуздать себя..не рубить и не принимать скоропостижных решений...лучше все обдумать...так как иногда рушения очень просты просто мы их не видим.. 5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. 3 жезлов(доп. 4 пентаклей) обе эти карты говорят что вы будете пытаться найти выход из какой то ситуации, будете стараться сделать то что кажется не возможным..но в итоге придете к решению...
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 8 пентаклей.. Эта карта говорит о том что он для тебя как старший..Что возможно ты видишь в нем как человека с которого можно многое перенять..чему то научиться...он стабилен для тебя..
Ну да, он ведь старше)) На данный момент мне просто с ним комфортно. Чувствую, что начинаю влюбляться, но есть опасения что он может обмануть меня. Из-за прошлого негативного опыта веду себя очень настороженно, хотя безумно хочется быть с ним....
Quote (nata007)
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 мечей.. его отношение однобоко..точнее оно как то просто не реально, скорее он что то себе нарисовал но истину не видит..Он в каких то грезах больше..не видит все до конца..
Вообще его чувства для меня загадка! То он их показывает, очень нежно себя ведет, а порой вообще куда-то отстраняется и фиг поймешь чё он там думает. Наверное для него это просто развлечение на время, поэтому и летает он в грезах да мечтах
Quote (nata007)
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 10 пентаклей.. Да вы подходите др др..можете создать хороший тамдем..
Мне тоже кажется что подходим... причем как внешне, так и по характеру. Повторюсь - мне с ним очень комфортно, я чувствую себя в безопасности
Quote (nata007)
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Туз мечей (эта карта выпала в то время когда я мешала карты) Тут я могу сказать обуздать себя..не рубить и не принимать скоропостижных решений...лучше все обдумать...так как иногда рушения очень просты просто мы их не видим..
У нас уже сейчас довольно много разногласий, но по большей части виновата я. Из меня вышла бы хорошая пила Накручиваю сама себе проблемы, потом разгребаю. Но он не относится серьезно к моим выпадам и дает время остыть. Приму к сведению и не буду вести себя так жестко и нагло
Quote (nata007)
5 – Какое будущее их ожидает? срок 3 месяца....так что по истечении не забудь отписать.. 3 жезлов(доп. 4 пентаклей) обе эти карты говорят что вы будете пытаться найти выход из какой то ситуации, будете стараться сделать то что кажется не возможным..но в итоге придете к решению...
А ситуация в том, что мы живем в разных городах..... У меня никогда не было отношений на расстоянии и я очень боюсь их начинать, т.к. не знаю как себя вести. Только вот 4 пентаклей мне вообще не нравится Похоже ничего серьезного у нас в итоге не выйдет.....
А ситуация в том, что мы живем в разных городах..... У меня никогда не было отношений на расстоянии и я очень боюсь их начинать, т.к. не знаю как себя вести. Только вот 4 пентаклей мне вообще не нравится sad Похоже ничего серьезного у нас в итоге не выйдет.....
ну почему ты так решила????? эта карта говорит что люди стараются...и причем в результате то к чему и как они стараются таким и будет результат..ну а 3 и показала что вы на разных берегах..и маякуете Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 6 кубков... У меня складывается впечатление что ты как то будешь немного в грустном состоянии..но будет тепло и уютно...причем может будешь многое вспоминать из прошлого!!
какая ты умничка, все правильно увидела, была в грустном состоянии, т.к. мысли из прошлого не давали покоя, а по поводу тепло и уютно - лежала в теплой кроватке и посапывала
Quote (nata007)
1 - основное событие на праздновании Туз мечей! я думаю что то очень неожиданное и внезапное то чего ты не ожидаешь может произойти....я надеюсь что ты не отрубишь что то с плеча..а может что то значимое решится...и помощь придет со стороны..может ты что то осознаешь..
да, осознала, что у моих бывших жизнь идет, отношения развиваются, детки растут, а я одна и так грустно стало...
Quote (nata007)
2 - что/кто огорчит Отшельник... Может ты как то будешь одинока..или какие то навязчивые мысли..или может кто то очень навязчивый.. А может много еды и переедание..Посмотри картинку
ага, именно одинока и от всего отказалась... от еды в том числе
Quote (nata007)
3 - что/кто порадует Суд... мда....как будто правда что то значимое произойдет..может ты примешь решение какое то очень важное...или начнется новый важный год..в который ты войдешь обновленной..
не могу сказать, что я вошла во что-то новое или оставила что-то старое в прошлом, но сейчас состояние страшного суда преследует меня. как будто что-то должно произойти
Quote (nata007)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Король пентаклей.. ну а само приползет..скорее всего появится мч или новости от мч...возможно которых ты и не ждешь..
да, позвонил мой друг, сказал, что будет праздновать рядом и хочет меня увидеть... я понимаю, что у него ко мне более чем дружеские чувства, но и перспектив отношений с ним не вижу... вот и общаемся с ним так месяц активно, потом пропадает, потом снова появляется и снова общаемся... на него не обижаюсь, т.к. понимаю, что это общение для него гораздо тяжелее переносится.
Quote (nata007)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Паж пентаклей... Может ты будешь как праздник разносить..ходить в гости..гулять..и дарить подарки..
сидела дома и никому не позвонила и никого не поздравила... не было настроения
Quote (nata007)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 6 пентаклей.. Я не вижу негатива тебе везде будут рады..будут принимать с радостью..если куда пойдешь...ну и приглашать будут..
ну... партнера не было, но 1 меня встретили очень даже хорошо, и тепло и были рады
Quote (nata007)
7 - окружение/спутники 5 кубков... карта сбила меня с толку..и мне кажется что будут домашние..и не оченьт много людей...
можно сказать, что одна, папа был в соседней комнате, может делами занимался, а может как и я спал
Quote (nata007)
8 - подарки 8 пентаклей. мне кажется что подарки которые ты получишь будут очень нужными и пригодятся тебе...Подарки с умом...
вот именно... практичные подарки, которыми можно будет попользоваться... :), это мне радует, огорчает то, что у меня уже целый склад этих гелей для душа и разных баночек с кремом...
Quote (nata007)
9 - место праздника Рыцарь жезлов... Ну может это за город....может куда поедешь...ил же наоборот зависнешь дома...А может соберешься но не поедешь...
никуда не собиралась, зависала дома
Quote (nata007)
10 - общая атмосфера праздника 7 жезлов.. Атмосфера по мне хорошая..скорее всего все друг друга знают...хорошее общение...теплое..может и семейное..если ты дома будешь...думаю не будет много нового народу...и мне кажется не очень много народу вообще будет..
это уже больше похоже на 1 января, пригласили в гости в семью моих друзей.
Quote (nata007)
11 - послевкусие от праздника 4 мечей... Ну что пойдут мысли как и что делать далее..скорее всего в голове как то будет хаос..и будет больше хотеться чтоб тебя направляли...
вообще ужасное состояние... столько слез пролила, паршивое настроение, да и обстоятельства складываются не лучшим образом, попросили посмотреть настройки компа, в итоге провела 2 дня над совсем мне не нужной работой над восстановлением данных в чужом компе... лучше бы и не смотрела... :(
спасибо за расклад.. приятно удивило то, что твои карты реально отразили картинку происходящего, хоть и не очень приятную, но я этого вполне ожидала. т.ч. в этом случае это 100% попадание карт, а не пророчество еще раз спасибо
Девочки, я новичок в мире таро и мне нужна ваша помощь (если не в той темке пишу, прошу направить в нужную) Сделала расклад 'Знакомство с колодой' 1 что колода рассказала о себе - туз кубков - колода эмоциональная, дружелюбная 2 в чем колода сильна - солнце (думаю во всех сферах, там где нужно вывести из тени на свет) 3 слабые стороны колоды рыцарь жезлов (не любит спорных вопросов), но тут я не уверенна 4 почему выбрала эту колоду, что она мне даст 3 кубков - веселая и красочная колода 5 как подружиться 3 пентаклей через работу с ней 6 как сложится наше сотрудничество королева мечей (хорошо, если включу свое воображение)
и еще такие вопросы как колода меня видит - верховный жрец - как уважаемого человека, который может руководить сработаюсь ли с колодой - 2 мечей (думаю да) совет, чтоб сработаться - рыцарь кубков (дружелюбное настроение, хорошее воображение нужно) девченочки, помогите плиз правильно ли растолковала значения...
скажите а как узнать говорят карты "да" или "нет"???????? Часто в раскладах встречаешь фразу: и если карта "нет" то дальше карты не открываются...........
ann93, ну это по самой карте нужно видеть.. Вот допустим.. "Появится ли новая любовь" 10 мечей...И что по ней можно сказать???? Влюбленный в себя соперников не имеет.
ann93, ну по мне так это нет...а смысл смотреть далее(типо что из себя представляет этот человек) если в загаданный период его не появится.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Мале, спасибочки! Мне тоже эта колода нравится, но трактовка у нее чуток другая, чем в классике (у меня еще Логинова есть) Конечно могу. Для моей практики то что нужно. Скиньте вопрос и данные с фото в ЛС, а расклад я выложу потом в темку. Nata007, Спасибо огромнейшее! А как понять, что долго может вынашивать ответ?
я так думаю она может просто не ответить...или не то время для ответа будет.. эта карта чаще всего показывает застой..то есть задан вопрос а ответа может не последовать.....или ответ который получится в более поздние сроки.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Рыцарь пентаклей-3 жезлов-Влюбленные.. Ну что мне кажется в твоей жизни был(может и есть мч) который появился на горизонте но как то все равно прослеживается одиночество и расстояние..но и попытки это поправить..и скорее всего это был треугольник..но окончательный выбор я не вижу.. 4,5,6. Ситуация в настоящем 8мечей-9 кубков-мир.. Я не вижу что ты прям очень страдаешь..есть страхи но они скорее надуманны, и все же ты одна с этими мыслями, не вижу паники, все нормально, я думаю ты довольна, и мне кажется что в твоей жизни должно что то измениться, и что то закончиться.. 7. Основная причина одиночества квернета Туз жезлов... Вот тут я скажу что ты пытаешься открыть ту дверь которая тебе не поддается... 8. Как эту причину устранить? 7 мечей. Выйти из ограниченного пространства и иллюзий в реальность..перестать строить и рисовать то чего нет... 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Король кубков(доп.6 пентаклей) Я думаю что либо мч который рядом, и ты считаешь его своим, но это не так..Или же что твое счастье еще в пути, и скоро оно свалится как снег на голову.. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). 4пентаклей-Королева кубков-правосудие.. Я склоняюсь к тому что ты будешь пытаться что то сделать но либо это ты и у тебя произойдет раскол с кем то..либо это др. женщина которая тебе будет мешать.. Я не вижу полноценной жизни в этот период.. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок). Туз пентаклей-5 жезлов-Жрица Вообще ты в принципе будешь довольна ходом событий, но будешь или начнешь прилагать усилия к изменениям но пока я вижу тебя все же без постоянного мч..или тайные отношения..А может просто больше будешь учиться чему то...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 05.01.2012, 21:15