Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Звезда - глубокое чувство, счастливое будущее, многолетний союз. 9Ж - бескорыстная любовь, ожидаемые трудности окажутся меньше и их легко будет преодолеть, чем предполагалось.
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 7 мечей.. Я предполагаю что мч свободен...может были отношения но больше надуманные..и сейчас он может прибыть в каких то иллюзиях..может немного закрыт..
к сожалению точно не могу сказать, по его словам свободен, были отношения, но очень не удачные, возможно он до сих пор мечтает их востановить, со мной на данный момент отношения дружеские (ближе даже к братским).
Quote (nata007)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? Колесница.. Да я думаю вероятность построить отношения вполне есть....и мне кажется развитие может быть быстрым..
сомневаюсь, что отношения будут иметь быстрое развитие (возможно коленица показала, что человек живет в другом городе, будут такие гостевые отношения)
Quote (nata007)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Туз кубков... Я вот тут не пойму у кого то есть дети или может все же кто то не свободен...или чрез мерное опекание партнера либо наоборот не проявление чувств..или разные взгляды на семью..
у него есть ребенок, нор это никогда не мешало нашим отношениям, очень бы не хотелось все таки , что бы эта змея (моя соперница), всетаки оставалась в его жизни, даже в качестве мечты, все остальное тоже может иметь место, и в прошлом (может быть и в будущем) мое чрезмерное опекание его, и его не проявление чувств (или может быть их отсутсвие).
Quote (nata007)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 8 пентаклей... по этой карте я могу сказать что не стоит бросаться в омут с головой а больше как то поддерживать партнера и так же совершенствоваться..как то учиться или стать наставником..
наверное наученная горьким опытом совместной жизни, я уже не буду брасаться с головой в омут отношений, по крайней мере очень на это надеюсь, что мир перестанит крутиться вокруг него...
Quote (nata007)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? рыцарь мечей.. а он должен завоевывать вас и брать штурмом не сдаваться..
Quote (nata007)
10 кубков.. ну что могу сказать с ним вы вполне можете обрести счастье...
какие будут результаты работы косметолога, работающего на "бабор"
Мир 10 жезлов Паж мечей
Quote (bubzja)
какие будут результаты работы косметолога, работающего на "академи"
5 монет 4 жезлов Королева монет У меня такое ощущение, что первый вариант тебя более настораживает. Могу даже предположить, что он для тебя новый. Ты как бы смотришь на тех, кто уже знает, что это такое. На себе пробовал. Но вот для тебя есть какие-то наиболее важные моменты. Не знаю, как объяснить. Как будто для есть что-то, что для тебя принципиально важно. Но что-то с этим "что-то" не так. Или не подходит тебе или что-то другое. Но все таки какой-то маленький плюсик есть, но для тебя это не существенно. А вот второй вариант (мне кажется ты к нему больше склоняешься) тебе больше должен подойти. Ты получишь не только моральное удовлетворение, но и все, что ты ждешь от этого варианта. Ты будешь довольна. Надеюсь, все верно. ОЧ.переживаю. Миссия у меня ответственная была Если не права, не ругайся сильно
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 26.12.2011, 00:21
Понедельник 26.12 Утро – Паж кубков – с утра хорошее настроение, будешь заниматься поиском чего-то, зондировать почву, а может просто сушняк мучить будет Настроение очень хорошее.Гадала на работе всё утро.Переписывалась с подружкой. День – 6 мечей – сидение в интернете, расширением кругозора заниматься будешь Всё в точку.Сидела не отрываясь от инета.Гадала в основном.Информацию тоже искала.Переписывалась. Вечер – 9 мечей – что-то затормозит тебя, может настроение кто-то тебе подпортит, не будет желания двигаться Естественно тормозит и портит!Коллега меня должна сменить и опаздывает!Не люблю такое поведение.Я уже устала тут за весь день. На остановке долго ждала,немного простудилась...
Вторник 27.12 Утро – Сила – общение с мужчиной, возможно, возникнет какая-то ситуация, где надо будет приложить усилия по максимуму Утро довольно динамичное.С энтузиазмом взялась за домашние дела. День – Король пентаклей – получение денег или общение с кем-то по финансовым вопросам Общение просто.С моим.Опять звонил.Как обещал.Пока без потрясений и сюрпризов.Всё стабильно. Вечер – Колесо фортуны – семейный совет, коллективное принятие решения, окажешься за круглым столом Ну честно говоря,это мой меня по полной атаковал.Позвонил 2 раза за день+10 СМС прислал.Я его просто не узнаю. :o
Среда 28.12 Утро – Паж мечей – сбор информации, слежка за кем-то, захочешь остаться не замеченной в каком-то деле Так на работе я за клиентами слежу,чтоб не напакостили они.Короче,держу вахту. День – 6 кубков – посиделки с близкими и друзьями, приятное общение, а может просто книжку почитаешь У нас корпоратив сегодня днём.Посиделки гарантированы..Даже парочка стариканов забредёт. Вечер – Папа – сидение в интернете, получать и раздавать советы, консультировать кого-то будешь Мой иностранец звонил..Он меня и старше к тому же на 10 лет.В инете немного посидела,да.
Четверг 29.12 Утро – 3 мечей – общение с неприятной особой, озлобленность у тебя какая-то будет Да башка после пьянки болит!!И простыла я.. :( День – Шут – пойдешь куда-то, возможно покупка обновок, что-то сделаешь первый раз Как в воду глядишь!!Собираемся ехать на предновогодний шоппинг. Да,купили мне куртку зимнюю..Хотя и не собирались. Вечер – 2 жезлов – выйдешь за грани реальности, может погадаешь, а может в кино пойдешь Кино уже посмотрела,правда дома.Магичить тоже буду,чуть попозже.. :)
Пятница 30.12 Утро – Смерть – с утра болезненное состояние, ожидание чего-то, не захочется двигаться, ожидание своего часа (в хорошем смысле) Опять как в воду глядела.После раннего завтрака почувствовала,что не могу и шагу ступить,рухнула в кровать и до обеда просто вырубилась. День – 8 мечей – обуяют тебя какие-то страхи, возможно головная боль или сломя голову куда-то помчишься Самочувствие до сих пор неважное.Пеку десерт.Но корж не удался.Пришлось переделывать.И вот чует моё сердце,что и этот не получился.Щас третий раз буду переделывать..Чокнусь скоро! Мой звонил.Вспомнили прошлое.Хочется всё забыть и начать с чистого листа. Вечер – Повешенный – плохое настроение продолжается, опять же головная боль, а может просто будешь наблюдать за каким-то процессом Ну во первых,действительно голова болит.Затем,соседи наверху устроили потасовку,мы вначале слушали внимательно,потом мама бегала разнимать.Ну и я карту Повешенного описывала в проработке Паулины.
Суббота 31.12 Утро – 4 мечей – возвращение откуда-то или пойдешь куда-то, будешь искать выход в какой-то ситуации Ну честно говря,с утра у плиты..Мне и чаю попить некогда было. День – Дьявол – поддашься искушению, выпивка или наешься сладкого Так и есть..Последствия катастрофичны..Даже не буду объяснять. (мы днём празднуем,а не вечером) Вечер – Башня – вечером произойдет какое-то неожиданное событие, а может это сам новый год, будешь бегать в спешке, чтобы все успеть Рассказываю.Легла спать сразу после полуночи.Лежала в кровати и задавалась вопросом,к чему у тебя Башня выпала.Решила сходить в туалет.Но подёргав ручку,я поняла,что замок сломался окончательно и мне не выйти из спальни.Помочь мне некому,я дома одна была.Решила выламывать дверь.Покидалась на неё минут 5.Но силы явно не хватило.Разобрала замок.Но тоже не помогло.В итоге выломала нижнюю часть двери и вылезла в образовавшуюся дыру.Занавес.
Воскресенье 01.01 Утро – 6 пентаклей – новый год начнется с неожиданностей, надеюсь приятных, поздравления и подарки Неожиданности были,но скорее неприятные,на работе.Пьяные клиенты..Короче,карта опять проигралась не очень хорошо.Ой! Чуть не забыла:премию же с утра дали!! Так что не совсем всё плохо,даже наоборот!!! День – Правосудие – посещение какого-то учреждения, либо вступишь с кем-то в дебаты. Будешь добиваться справедливости Воевала с клиентами.Пьяные совсем разболтались.. Вечер – Рыцарь мечей – добьешься таки, что так долго добивалась, возможны с кем-то разногласия или неожиданно куда-то поедешь Ну это я вечером поздно домой возвращалась с работы.Транспорта ждала пол часа,замёрзла.На остановке приклеился "южанин".Отбивалась от него пол часа,влез и в тролейбус за мной,просил о свидании или телефон хотя бы.Ну стояла как скала. :D
Квадрат ФЭН-ШУЙ Работа, карьера – 4 пентаклей – не охота, а надо, не тянет тебя на работу Совсем не тянет..Особенно после жалкого подарка от начальства.. Личная жизнь – 10 пентаклей – в личной жизни пока всё неосновательно, вроде и есть, а вроде и нет, так сказать на птичьих правах Ну конечно.Это мой.Пока только планы да разговоры. Здоровье – Правосудие – будь осторожна, возможно, приболеешь, посещение поликлиники, надеюсь с целью профилактики Не была нигде.Приболела слегка,но дома. Финансы – Король мечей – тут как-то не важно, возможно придется обратиться к кому-то за помощью Может,это начальство наше??Которому на нас наплевать.Жадны на деньги..Премию зажали новогоднюю. Ключ – 3 мечей – перестань себя мучить и корить, не злись Да это скорее всего моя привычка ворчать да сплетничать.Стараюсь избавляться,одёргиваю себя постоянно. Влияние судьбы – Солнце – счастье твое какое-то неполное, довольствуешься малым Ну приходится пока.Воркую с моим по телефону.Хотелось бы действий поскорее. Ребенок, в том числе внутренний - Сила – нуждается в ласке и защите Ещё как нуждается. Надеюсь,что меня приласкают в новом году. :D Образование – 8 кубков – вот тут мне кажется получение опыта, может опять отправишься за покупками Думаю здесь указание на то,что с событиями в личной жизни я совсем была выбила из колеи.Учёбу малость запустила. Итог – 6 пентаклей 4 кубков Императрица – к концу недели ждет тебя сюрприз от мужички, ты будешь к нему благосклонна Ну к концу недели мы пришли к какому-то консенсусу.Я вроде расстаяла,ему удалось втереться в доверие.Строю планы теперь.Почему-то на этот раз ему верится..Я уже тёртый калач,но тут почувствовала искренность.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.01.2012, 23:00
1. Беспокойства в связи с переездом.(Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - рыцарь жезлов Что называется, и хочется и колется, но страшно)) Вы в полной готовности, но, конечно, есть масса сомнений, страхов и боязнь того, что а правильно ли вы приняли решение? Некоторая пустота в связи с этим и мандраж.
О-да вы правы.Я ужасно боюсь..и эти все сомнения меня прям всю изнутри "едят"...)
Quote (Under-Wonder)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 4 мечей Сложности только с тем, что вы начинаете новую жизнь. И с этой новой жизнью вы совсем не знакомы. Что, как, куда, где. С нуля обустраивать жизнь и искать, грубо говоря, вплоть до продуктового магазина.
Да.Эта новая жизнь для меня очень новая и я надеюсь что она оправдает все мои ожидания!)
Quote (Under-Wonder)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 3 жезлов Вы будете некоторое время напуганы и, быть может, вам будет тяжело, но забегая вперед и ознакомившись со всем раскладом, хочу сказать, что все у вас будет в порядке
Ой...вы меня обрадовали..... надеюсь всё так и будет..
Quote (Under-Wonder)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 9 кубков не означает - паж пентаклей, императрица, 8 пентаклей Да, переезд вполне возможен в загаданный срок.
Да.Вы правы мы уже сегодня потихоничку начинаем переселяться..))
Quote (Under-Wonder)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - 6 жезлов Предположу, что в первую очередь вас интересует карьера и самореализация. Желание лучшей жизни в материальном плане прежде всего.
Как вам сказать:Да,для меня главное это материальная сторона,но также и очень волнует другие факторы...(семья,дети и т.д)
Quote (Under-Wonder)
6.Надежды или опасения в связи с переездом - королева пентаклей не означает - солнце, означает - король кубков, уточнение - 5 мечей А не замешан ли в этом переезде мужчина?:) Поскольку мне кажется, что именно с ним (или его окружения) связанны ваши опасения. Если говорить о Королеве, то вас, безусловно, беспокоит финансовая сторона.
И тут вы в точку.Я переезжаю жить с парнем.И поэтому мои сомнения связаны вплотную с ним..а вдруг?а не дай Бог?..вообщем всё в этом роде..))
Quote (Under-Wonder)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Сила Некая борьба будет, не все будет гладко складываться с новыми людьми в вашей жизни, но в целом ничего такого уж старшного не вижу. Вашей мудрости и интуитивного принятия любой ситуации хватит для того, чтобы найти с людьми общий язык.
Ой это меня тоже волнует,если будут проблемы на новом месте,то мы явно там не преживёмся...но всё таки надеюсь,что всё сложиться хорошо!
Quote (Under-Wonder)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 6 пентаклей Определенно будет лучше, чем на данном месте. Может быть, не сразу, но со временем вы будете чувствовать себя в материальном плане гораздо комфортнее. Возможны даже какие-то неожиданные пополнения вашего бюджета =)
У меня в планах менять роботу...так что всё может быть!!Хочу всё кардинально поменять!!(
Quote (Under-Wonder)
0.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - 5 мечей Думаю, что первое время физическое состояние будет несколько подавленное и тяжелое в связи с переездом. Но это нормально smile Это своего рода стресс, вы меняете жизнь... и к лучшему
Я тоже так думаю...первое время будет очень тяжело....но ничего справимся!
Quote (Under-Wonder)
11. Общий итог расклада - 3 кубков По-моему, вам незачем переживать и чего-то боятся smile Все те сложности, которые будут на вашем пути в связи с переездом, это лишь этап и "притирка" к новой жизни. Мне кажется, что вы приняли верное решение и это именно то, что вам нужно. Итог расклада очень позитивный smile
Очень жду вашей ОС и желаю удачи smile Впервые делаю подобный расклад и чтобы все так неплохо складывалось, честное слово!))) ТТТ, чтоб не сглазить.
Спасибо Вам огромное!!Вы меня очень успокоили!!Надеюсь что всё-таки в итоге всё будет отлично!
С наступающим НГ Вас!!!Желаю всего самого наилучшего,счастья,главное здоровьица и конечно же Любви!!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, очень нужна ваша помощь в раскладе на работу. Кто владеет этой темой - отзовитесь!
Первый раз делаю на эту тему, нужна конструктивная критика:))
Кверент - молодой мужчина. Недавно был устроен по знакомству на новую работу. Расклад делала на ближайшие полгода.
Расклад "Перспективы и цель." применяется, когда клиент хочет узнать о перспективе своей работы.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента – 5 кубков+Жрица+6 пентаклей Сейчас проблемы выглядят немного преувеличенными. Но, это, возможно, в силу того, что пока не хватает всех необходимых знаний или компетенции. Сейчас лучше соблюдать осторожность, не обсуждать ситуацию коллегами, выждать необходимый период времени и его старания принесут свои плоды. Возможно все получится даже проще, чем ожидалось.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента – 3 кубков+9 мечей+Дама кубков С деньгами все будет не очень радужно. Будет ощущаться их явная нехватка. Может быть его зарплата от женщины зависит? Не пойму к чему тут Дама кубков…
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе – Луна+Паж мечей+Умеренность Видимо в коллективе процветает лицемерие и слежка друг за другом. Каждый сам по себе. Возможно, ему придется принять такую ситуацию и он смирится с ней.
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице – 4 мечей+2 кубков+Башня Сейчас все застыло, и он топчется на одном месте. В течение ближайшего полугодия возможен какой-то новый проект или приход нового партнера. Но закончится все крахом и увольнением.
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее – 5 кубков+3 кубков+Луна+4 мечей В ближайшем будущем возможны проблемы, которые могут расти как снежный ком, затраты могут превышать доходы. Весь букет дополняет одиночество кверента в рабочем процессе.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее – Жрица+9 мечей+Паж мечей+2 кубков Неясная ситуация. Опять же одиночество и необходимость следить, что говорят и делают окружающие. 2 кубков выбивается из этого ряда. Возможно, она говорит о том, что на какой то период наладятся отношения с окружающим коллективом?
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки – 6 пентаклей+Дама кубков+Умеренность+Башня Все то, что будет получено усилиями предыдущего периода будет разрушено?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 26.12.2011, 14:01
здорово ты все увидела! так и есть! первый вариант потому и насторажвает, потому что новый плюс ещё и дороже на треть. С девушкой на академи я уже работала, она все молодец, но есть один момент, который меня как бы напрягает - она рассказывает настолько интимные подробности из своей жизни, что у меня уши заворачиваются но я все равно более склоняюсь в её сторону, потому что работает она хорошо и гораздо дешевле а баборщица для меня - темная лошадка по картам я бы выбрала именно второй вариант спасибо, очень важен взгляд со стороны!
чуть позже сделаю твой расклад и пришлю ссылочку, у нас праздники, только выбралась из постели
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента – 5 кубков+Жрица+6 пентаклей
От состояния паники со временем придёт к стабилизации,попривыкнет,и ему покажется,что всё не так уж плохо и есть возможности для того,чтобы преуспеть.
Quote (Алька)
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента – 3 кубков+9 мечей+Дама кубков
Мне тоже показалось,что там начальница.И придётся зависеть от её капризов.Буквально бухаться в ноги,прислуживать.Даже если речь о мужчине,надо наверное постоянно прогибаться и паясничать.
Quote (Алька)
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе – Луна+Паж мечей+Умеренность
Вначале-неприятно.Какая-то не очень здоровая атмосфера.А потом вольётся в коллектив и нормально будет.
В ближайшее время он всё ещё будет тыркаться как слепой котёнок.Вообще не поймёт что к чему.Вплоть до того,что вообще не будет понимать,куда он попал и что от него хотят.
Quote (Алька)
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее – Жрица+9 мечей+Паж мечей+2 кубков
Не будет удовлетворённости.Состояние такое : "что я тут делаю и где мои вещи?".Он не будет совсем одинок(2 Кубков),но от этого не особо полегчает.
Quote (Алька)
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки – 6 пентаклей+Дама кубков+Умеренность+Башня
Последний рывок и попытка что-то наладить.Итог-увольнение.. Хм..Странный раскладик такой.. Много нехороших карт(Луна,9 Мечей,4 Мечей,5 Кубков,Жрица,Луна,Башня).Прям взрывная смесь. По мне так он там не приживётся.
Спасибо тебе за помощь! Я в раскладах на работу - ни бум-бум пока. А очень просили посмотреть на парня. У него кризис 30 лет - мечется и нигде найти себя не может
Алька, Ну к тому,я думаю,что не так всё плохо.Что в принципе,дружеский жест по отношению к нему сделан будет.Что рост теоретически возможет.Его никто гнобить не будет.Дадут шанс,скажем так.Расскажут и покажут.Могут как-то помогать даже,где-то навстречу пойдут.Но вот ему самому это просто не нужно будет.Ну даже в самой большой дыре не бывает всё плохо.Найдутся всегда добрые люди.У меня самой такое часто было.Даже как-то замечательная начальница была и очень мне симпатизировала.А вот не моё и всё! Ну и уволилась.. И тут мне такое же видится.
первый вариант потому и насторажвает, потому что новый плюс ещё и дороже на треть.
Я еще сомневалась, писать про новый или нет. У меня эта колода вообще не проработана. Рискнула. Оказывается Мир тут как он есть. А вот про дороже не поняла, какая карта показала. Интересно, нужно понаблюдать.
Quote (bubzja)
что у меня уши заворачиваются
Не ассоциируешь себя с мужчиной на 5 монет? У него такой вид, будто "ну вот, опять! Как же все это надоело!" Я почему и подумала, что первый вариант не опробован, а тут нового особо в глаза не бросается. Я подумала, мож отзыв подруги или человека, которому реально доверяешь. А оно во как! Была уже!!
Понедельник Утро – Возлюбленные – кто-то вмешается в твои планы или утро посвятишь гаданию и магии День – Справедливость – посещение учреждения, возможно кому-то будешь доказывать свою правоту Вечер – 8 жезлов – упражнение на развитие интуиции, подбор вариантов Вторник Утро – 6 пентаклей – с утра пораньше ждет тебя сюрприз, подарок или сообщение День – 2 кубков – приятное общение, обмен хорошими эмоциями, а возможно и получение подарка Вечер – Смерть – утомительное ожидание, может приболеешь или пораньше спать ляжешь Среда Утро – Суд – очистительные процедуры, может поплачешь, но слезы тебе на пользу пойдут, а возможно это важный звонок или сообщение День – Рыцарь жезлов – возможно кратковременная поездка Вечер – Туз мечей – примешь какое-то важное решение, может вспомнишь что или это ты одна дома будешь находится Четверг Утро – Шут – с утра пойдешь куда-то, возможно покупка обновки День – Король мечей – возможно обратишься к кому-то за помощью, общение с мужчиной по официальным вопросам Вечер – 2 кубков – приятное общение с близкими людьми, приятный вечер, обмен положительной энергией Пятница Утро – Король кубков – эмоциональное общение с мужчиной, может с водой повозишься или окажешься в непривычных условиях День – 6 мечей – сидение в интернете, расширение кругозора Вечер – 10 жезлов – с кем то не найдешь взаимопонимания, до кого-то не дозвонишься не достучишься или это кто-то до тебя Суббота Утро – 2 мечей – с утра пораньше сюрприз, испытаешь удивление, возникнет дилемма День – 8 пентаклей – в каком-то деле будешь перенимать опыт, чем-то кропотливым будешь заниматься, либо будешь не такая как все в этот день Вечер – Король мечей – общение с мужчиной по делу, обратишься к кому-то за помощью Воскресенье Утро – Король кубков – общение с мужчиной, признание в любви День – 2 жезлов – проявишь в каком-то деле любопытство, выйдешь за грани, возможно гадание или просмотр кинофильма Вечер – 5 пентаклей – предстоит трата денег или утомишься в этот день, пораньше спать завалишься
1.Работа, карьера – 5 пентаклей – притомит она тебя на этой недели, ожидание получения зарплаты 2.Личная жизнь – Дама жезлов – ну тут все окей, будешь активно работать в этом направлении, возможен секс 3.Здоровье – Император – хоть это и мужская карта, но думаю все будет в порядке 4.Финансы – 4 пентаклей – будет чувствоваться их нехватка, я так думаю предстоят траты 5.Ключ – Отшельник – у тебя нет уже выбора, никакие отказы не принимаются, обложил тебя твой со всех сторон 6.Влияние судьбы – Туз кубков – любовь, любовь и еще раз любовь, общение с любимыми людьми, получение поддержки и одобрения 7.Ребенок, в том числе внутренний – Паж мечей – держит пока ухо в остро, приглядывается и присматривается 8.Образование – 6 жезлов – ну тут ты на коне, о тебе уже ходит слава, получишь признание в определенных кругах 9.Итог – Дьявол Колесница Звезда – матерь божья, будешь чувствовать себя любимой и желанной, но как бы Дьявол помехи не подстроил
ПРИЯТНОЙ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ В НОВОМ ГОДУ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 06.01.2012, 04:02
как они отреагируют, если первым меня отпросит мч? Суд Император 8 монет как они отреагируют, если первая этот вопрос подыму я? Король мечей 2 мечей 9 монет отпустят ли? Королева чаш Мир 5 монет Мне кажется, отпустят при любом варианте. Родители наблюдают за тобой, понимают, что уже время пришло. Ты отрываешься от них. Это неизбежно. Скорее всего, вся загвоздка именно в папе. Особенно в первом варианте. Тут он еще может показать свою власть, что его слово все решает, и без вариантов. (Не скажу, что он деспотичен, тут, скорее, ревность отцовская. Они нас, девочек, как-то по-особому воспринимают с мужчинами.) Он будет пристально разглядывать твоего МЧ, исподтишка, на предмет достоин-недостоин. Вот второй вариант попроще, мне кажется. Нужно просто поговорить откровенно, как на приеме у доктора (по карте ), типа вот, есть факт, и с этим нужно что-то делать. Решать да или нет. Сказать, что ты очень хочешь. Попробуй рассказать, что тебя там ждет. Дай побольше информации о месте, куда собираетесь. А вот итог, мне кажется, будет зависеть от мамы. Хотя в обсуждениях вопроса папа выпадал. Она, наверно, поймет, что ничего страшного в этом нет. Ты выросла. Пора обрезать пуповину. Хоть ей от этого немного грустно будет. Ну на картинку посмотри. Родители когда осознают, что дети взрослеют, они думают, что старость пришла. НЕкоторым очень тяжело перешагнуть эту черту. Поддержи их.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 29.12.2011, 14:01
Мне кажется, отпустят при любом варианте. Родители наблюдают за тобой, понимают, что уже время пришло. Ты отрываешься от них. Это неизбежно.
хочется верить, а то уже просто бесит их опека
Скорее всего, вся загвоздка именно в папе. Особенно в первом варианте. Тут он еще может показать свою власть, что его слово все решает, и без вариантов. (Не скажу, что он деспотичен, тут, скорее, ревность отцовская. Они нас, девочек, как-то по-особому воспринимают с мужчинами.) Он будет пристально разглядывать твоего МЧ, исподтишка, на предмет достоин-недостоин.
прям на все 100 согласна!!!хоть под каждым словом бери и подписывайся!!!верно!!хотя в последнее время он стал показывать свой пофигизм
Он будет пристально разглядывать твоего МЧ, исподтишка, на предмет достоин-недостоин.
точно))) хотя он уже оценил его))но думаю то было только начало)))
Вот второй вариант попроще, мне кажется. Нужно просто поговорить откровенно, как на приеме у доктора (по карте ), типа вот, есть факт, и с этим нужно что-то делать. Решать да или нет. Сказать, что ты очень хочешь. Попробуй рассказать, что тебя там ждет. Дай побольше информации о месте, куда собираетесь.
то есть все же мне стоит себя отпрашивать, а то мы мч решили, что все же он первый, а там будь как будет))попробую)))если б я сама знала куда мне только предстоит знакомится с его друзьями))
А вот итог, мне кажется, будет зависеть от мамы. Хотя в обсуждениях вопроса папа выпадал. Она, наверно, поймет, что ничего страшного в этом нет.
от слова "поймет" меня передрогнуло, я только представила какая это истерика будет
Ты выросла. Пора обрезать пуповину. Хоть ей от этого немного грустно будет. Ну на картинку посмотри. Родители когда осознают, что дети взрослеют, они думают, что старость пришла. НЕкоторым очень тяжело перешагнуть эту черту. Поддержи их.
надеюсь что все хорошо будет, что отпустят...спасибо тебе большое!! как только вопрос разрешится, то напишу как и что
точно))) хотя он уже оценил его))но думаю то было только начало)))
Мне 30 скоро, а мой папа до сих пор разглядывает моего нынешнего МЧ, которого больше 10 лет знает.
Quote (Cookie)
от слова "поймет" меня передрогнуло, я только представила какая это истерика будет wacko
Ого-го! Я думала, с мамой попроще. Все таки Королева кубков мне казалось мягкой и понимающей. Ну что ж, видимо, тогда надо как мальчик... показать, что она самая-самая.
Quote (Cookie)
хочется верить, а то уже просто бесит их опека angry
Ничего, потерпи немножко. Скоро уедешь от родителей. Может еще грустить будешь. Хотя я тоже опеку не люблю. Я вот в силу обстоятельств жизненных уже год со своими живу. Ух и отвыкла же я!!!
Возьмут ли Вас на работу? 8 монет Туз жезлов Мир Вы сейчас как бы со стороны наблюдаете, что же происходит в этой компании. Ждете, что Вам скажут "следующий". Карта прям отобразила ситуацию. Но Вам нужно будет приложить оч.много усилий на следующем этапе. Будет сложно. На карте лабиринт. Поиск правильного решения. И только найдя выход, я думаю, вы достигнете того, чего так ждете. Вас возьмут. Но две последние карты явно указывают на то, что сил будет потрачено масса.
Сил было потрачено мало, написала один тест и всё...в связи с НГ они решили отложить вопрос о трудоустройстве на после праздники
Девочки помогите разобраться что МЧ подарит мне на НГ Рыцарь мечей 5 жезлов 8 кубков - кто нибудь видит золотые сережки? Я вообще то их жду буду ли довольна 7 пентаклей Паж жезлов 4 жезлов - вроде да Что-то какие-то непонятки у меня, подарок мутный, а я рада Будет ли он рад моему подарку Башня Сила Паж пентаклей - для него он будет неожиданным, обойдется мне не дешево, в принципе доволен будет
Quote (elia)
кольце
Утром пишет мне смс, какой у тебя размер кольца, я сказала, пришел говорит - не стал брат побоялся, что не понравится или вдруг не подойдет, дал денег сказал сама купи, а я что говорила надо было сережки
Quote (Алька)
движением или наблюдением.
Придется идти покупать, вот такой подарок Не особо довольна, на эти деньги сильно не разбежишься, по поводу моего подарка после выложенных карт решила кое от чего отказаться дабы не быть дурой, купила только парфюм, перебьется
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 30.12.2011, 12:35
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом ! И исполнения желаний!!!! И если кто сможет помочь интерпретировать карты, делала расклад на брата, как к нему относится женщина, с которой он имеет отношения, самое интересное, выпали все старшие арканы 18луна, 4император, 14умеренность
Мне кажется, отпустят при любом варианте. Родители наблюдают за тобой, понимают, что уже время пришло. Ты отрываешься от них. Это неизбежно.
отпустили даже не сильно вымаливать пришлось))
Скорее всего, вся загвоздка именно в папе.
как сказать...в том тоже, но думаю больше в маме, это она смуту сеяла
Он будет пристально разглядывать твоего МЧ, исподтишка, на предмет достоин-недостоин.
так получилось, что папы дома не было, когда мч приехал, так что он говорил только с мамой
Вот второй вариант попроще, мне кажется. Нужно просто поговорить откровенно, как на приеме у доктора (по карте ), типа вот, есть факт, и с этим нужно что-то делать. Решать да или нет. Сказать, что ты очень хочешь. Попробуй рассказать, что тебя там ждет. Дай побольше информации о месте, куда собираетесь.
спасибо, за расклад, ты мне очень помогла, поскольку я действительно этот вопрос хотела полностью взвалить на плечи мч!! хорошо, что я отпросилась сама, а он потом просто подкинул информации))!!откровенно поговорить не удалось(просто уже надоело, я так поступала раньше и поняла, что без толку), я просто поставила их перед фактом.
А вот итог, мне кажется, будет зависеть от мамы.
да, как я выше написала она и сеяла смуту, всяческие подозрения))
еще раз спасибо за расклад, ты мне очень помогла))))с наступающим Новым годом))пусть все печали и неудачи останутся в прошлом году!! в Новом пусть будет только радость и счастье!