Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
1.) С чем связано мое самое сокровенное желание? - 4 жезлов я бы, конечно, сразу предположила, что желание связанно с личной жизнью, но сдается мне, что вы не зря указали свою профессию)) 2.) Как мне надо действовать, для того чтобы его реализовать? - 9 пентаклей карта не означает - 10 жезлов, означает - отшельник, уточнение - 5 жезлов я думаю, что какие-то сильно активные действия предпринимать не стоит, поскольку как мне кажется, от вас сейчас мало что зависит, однако под лежачий камень вода не течет, поэтому просто принимайте то, что подкинет вам судьба, случай - как вы бы это не назвали)) 3.) Какие преграды могут стоять на моем пути? - 9 кубков карта не означает - солнце, означает - 4 жезлов, уточнение - королева пентаклей если желание все-таки относилось к личной жизни, то в таком случае я бы сказала, что преграда будет в виде женщины. предположу, что замужней. если желание касается работы, то тут скорее всего, преградой станет человек, который выше вас финансово и социально. 4.) Каков мой энергетический потенциал? (есть ли силы на пути к реализации целей) - туз кубков карта не означает - колесница, означает - отшельник, уточнение - туз мечей как по мне, так очень слабоват на весьма зачаточном уровне. 5.) Стоит ли мне ждать помощи в осуществлении моего желания из вне или я сделаю все сама? - 2 кубков ждать стоит)) помощь определенно будет. 6.) Какой сюрприз меня ждет после Нового года? - рыцарь жезлов карта не означает - 4 жезлов, означает - луна, уточнение - король жезлов думаю, что будет некий поклонник/покровитель, которого вы, возможно, не будете воспринимать всерьез.
удачи вам в Новом Году! Не взлетим, так поплаваем (с)
1.) С чем связано мое самое сокровенное желание? - 4 жезлов я бы, конечно, сразу предположила, что желание связанно с личной жизнью, но сдается мне, что вы не зря указали свою профессию))
дело в том, что у меня два ярких желания. И когда писала Вам, думала о желании о личной жизни, но невозможно заглушить голос разума, и из меня невольно вылезало ещё и второе мощное желание- про работу. Такое, вот раздвоение. Поэтому на каждый вопрос буду отвечать по два раза.
Quote (Under-Wonder)
2.) Как мне надо действовать, для того чтобы его реализовать? - 9 пентаклей карта не означает - 10 жезлов, означает - отшельник, уточнение - 5 жезлов я думаю, что какие-то сильно активные действия предпринимать не стоит, поскольку как мне кажется, от вас сейчас мало что зависит, однако под лежачий камень вода не течет, поэтому просто принимайте то, что подкинет вам судьба, случай - как вы бы это не назвали))
На счет личной жизни: Да, от меня мало, что зависит, в данный момент остается сидеть и ждать, как начнет вести себя мой МЧ, всё, что могла уже сделала, все шаги на встречу. А он, ка всегда, думает... всё в нерешительности, и весь в своих проблемах... :( На счёт работы: Тут очень нужно попасть в один проект, буду всячески пытаться туда отправить свои резюме и портфолио. Под лежачий камень вода не течет- правильно, если им ничего не отправлю, а просто буду дома сидеть и мечтать, то так они никогда про меня не узнают.
Quote (Under-Wonder)
3.) Какие преграды могут стоять на моем пути? - 9 кубков карта не означает - солнце, означает - 4 жезлов, уточнение - королева пентаклей если желание все-таки относилось к личной жизни, то в таком случае я бы сказала, что преграда будет в виде женщины. предположу, что замужней. если желание касается работы, то тут скорее всего, преградой станет человек, который выше вас финансово и социально.
На счёт личной жизни: Желание праздновать вместе с ним новый год. Но если женщина, да ещё замужняя, это либо его сестра, либо мама. Значит он уедет к себе в город, и будет праздновать там, как всегда Новый Год без меня Либо будет бояться взять меня туда с собой из-за мамы. :( На счёт работы: Да, это очень может быть, кто именно не известно, т.к. там очень много лиц ( в этом проекте), которые стоят выше меня по положению и финансам.
Quote (Under-Wonder)
4.) Каков мой энергетический потенциал? (есть ли силы на пути к реализации целей) - туз кубков карта не означает - колесница, означает - отшельник, уточнение - туз мечей как по мне, так очень слабоват на весьма зачаточном уровне.
На счёт личной жизни: мы ещё с ним не помирились. Чтобы праздновать вместе Новый Год, для начала нужно хотя бы сойтись.. На счёт работы: Очень тяжело дотянуться до этого крутого проекта, много конкуренции, и связей у меня мало.
Quote (Under-Wonder)
5.) Стоит ли мне ждать помощи в осуществлении моего желания из вне или я сделаю все сама? - 2 кубков ждать стоит)) помощь определенно будет.
На счёт личной жизни: Вот тут, даже не знаю, что может быть помощью в данной ситуации. Его ли собственные действия, или божественная помощь с неба Остается только на чудеса с неба уповать Или может МЧ всё-таки до нового года сделает ко мне шаг на встречу сам? На счёт работы: вот здесь помощь может быть в виде связей, нужных людей, которые помогут в этот проект пробиться.
Quote (Under-Wonder)
6.) Какой сюрприз меня ждет после Нового года? - рыцарь жезлов карта не означает - 4 жезлов, означает - луна, уточнение - король жезлов думаю, что будет некий поклонник/покровитель, которого вы, возможно, не будете воспринимать всерьез.
На счёт личной жизни: Либо кто-то появится после новго года новый, либо возможно я уже на этого МЧ буду смотреть по-другому после новго года перестану его всерьез воспринимать. нет, но вряд ли я перестану его всерьез воспринимать. На счёт работы: Вот здесь может быть появится какой-нибудь человек, который сможет помочь мне продвинуться в проект, но имея на меня какие-нибудь личные виды... в я его всерьез не буду воспринимать. :)
Quote (Under-Wonder)
удачи вам в Новом Году!
И Вам удачи , счастья и исполнения желаний в Новом Году!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 08.12.2011, 16:32
дело в том, что у меня два ярких желания. И когда писала Вам, думала о желании о личной жизни, но невозможно заглушить голос разума, и из меня невольно вылезало ещё и второе мощное желание- про работу. Такое, вот раздвоение. Поэтому на каждый вопрос буду отвечать по два раза.
вот как здорово)))
Quote (sunnystar7)
На счет личной жизни: Да, от меня мало, что зависит, в данный момент остается сидеть и ждать, как начнет вести себя мой МЧ, всё, что могла уже сделала, все шаги на встречу. А он, ка всегда, думает... всё в нерешительности, и весь в своих проблемах... На счёт работы: Тут очень нужно попасть в один проект, буду всячески пытаться туда отправить свои резюме и портфолио. Под лежачий камень вода не течет- правильно, если им ничего не отправлю, а просто буду дома сидеть и мечтать, то так они никогда про меня не узнают.
1) если честно, исходя из желания на счет МЧ, то именно по этой позиции, чтобы вы не сделали - будет 5Ж, т.е. стена... лучше вам постараться отпустить МЧ, пусть себе дальше думы думает, а для вас, красивой и свободной, найдется человек надежнее и увереннее в своих чувствах и отношением к вам! 2) обратите внимание на 10Ж - вы все правильно делаете, стоять и смотреть просто как жизнь течет мимо и ждать чего-то, смысла нет.
Quote (sunnystar7)
На счёт личной жизни: Желание праздновать вместе с ним новый год. Но если женщина, да ещё замужняя, это либо его сестра, либо мама. Значит он уедет к себе в город, и будет праздновать там, как всегда Новый Год без меня Либо будет бояться взять меня туда с собой из-за мамы. :(
тут я склоняюсь больше к семье.. в тандеме с 4 жезлов, королевой и 9 пент изначально..
Quote (sunnystar7)
На счёт личной жизни: мы ещё с ним не помирились. Чтобы праздновать вместе Новый Год, для начала нужно хотя бы сойтись.. На счёт работы: Очень тяжело дотянуться до этого крутого проекта, много конкуренции, и связей у меня мало.
1)вряд ли помиритесь 2) может, рановато вам именно туда, но резюме-портфолио отправить все равно нужно, пусть будет! для вашего же личного спокойствия, что вы попробовали.
Quote (sunnystar7)
На счёт личной жизни: Вот тут, даже не знаю, что может быть помощью в данной ситуации. Его ли собственные действия, или божественная помощь с неба Остается только на чудеса с неба уповать Или может МЧ всё-таки до нового года сделает ко мне шаг на встречу сам? На счёт работы: вот здесь помощь может быть в виде связей, нужных людей, которые помогут в этот проект пробиться.
что ж, посмотрим как карта проиграется =)
Quote (sunnystar7)
На счёт личной жизни: Либо кто-то появится после новго года новый, либо возможно я уже на этого МЧ буду смотреть по-другому после новго года перестану его всерьез воспринимать. нет, но вряд ли я перестану его всерьез воспринимать. На счёт работы: Вот здесь может быть появится какой-нибудь человек, который сможет помочь мне продвинуться в проект, но имея на меня какие-нибудь личные виды... в я его всерьез не буду воспринимать. :)
1) а я бы предположила так, в свете ваших пояснений. я думаю, что вы все еще будете в голове держать вашего МЧ, ждать, надеяться и совершенно не заметите ту новую возможность в виде другого мужчины, что у вас появится.. 2) в работе тоже возможен шанс, который можете пропустить или не отвести ему должного значения.. и, видимо, зря!
пусть все у вас будет хорошо))) спасибо за чудесные гифки
Понедельник Утро – 9 жезлов – встанешь с больной головой, загруз полный или будешь заниматься домашними делами, поход в магазин День – 3 мечей – погадаешь, помагичишь, возможно переживания, или общение с неприятной особой Вечер – Мир – вечером разрешится давняя проблема, почувствуешь облегчение, возможен цикл Вторник Утро – 2 мечей – с утра ждет тебя сюрприз неприятный, кто-то нарушит твой покой День – Папа – общение через интернет, давать или брать советы (консультации) Вечер – Суд – вечером явно произойдет, что-то важное (звонок), а возможно просто поплачешь или очистительные процедуры Среда Утро – 6 пентаклей – жди сюрприза, надеюсь, что приятный (сообщение, звонок, подарочек) День – Колесница – почувствуешь себя в какой-то ситуации на высоте, возможно поездка Вечер – 6 кубков – вечер проведешь, скорее всего, с родными и близкими, приятная обстановка Четверг Утро – Король жезлов– общение с мужчиной, которого давно знаешь День – Туз пентаклей – получение денег, а возможно и их трата, будешь иметь много возможностей, чтобы решить какое-то дело Вечер – 4 пентаклей – зациклишься на какой-то проблеме, может это днем ты много денег потратила, а к вечеру поймешь, что погорячилась или предстоит банальный поход в магазин Пятница Утро – 3 жезлов – с утра пораньше какой-то мужчина усилено будет добиваться твоего внимания День – Шут вылез с Рыцарем мечей– либо пойдешь куда-то, либо первой раз в жизни, что-то сделаешь, возможно надо будет дать отпор, ссора Вечер – 6 жезлов – приход кого-то, либо ты куда-то пойдешь, возможно, общение с важными людьми Суббота Утро – Императрица– будешь заниматься собой и домом, сама пойдешь в гости или кто-то к тебе придет День – Паж мечей – слежка за кем-то, сбор информации (интернет), можешь оказаться в неудобном положении Вечер – 2 жезлов – проявишь любопытство в каком-то деле, гадание, магия, а может просто в кино пойдешь Воскресенье Утро – Башня – с утра пойдешь в какое-то учреждение, либо нарушаться твои планы, возможны потрясения День – Повешенный – может приболеешь немного, либо будешь наблюдать за кем то (представление) Вечер – 5 кубков– эмоции тебя захлестнут, будешь нуждаться в чьей-то помощи 1.Работа, карьера – Рыцарь мечей – на работе возникнет конфликтная ситуация, будешь отстаивать свои позиции, держать оборону 2.Личная жизнь – Повешенный – тут стопор какой-то, но возможно кто-то или это ты сама к кому-то приглядываешься 3.Здоровье – Дама пентаклей – со здоровьем думаю всё будет в порядке 4.Финансы – Паж кубков – с деньгами как-то не очень, будешь искать новые финансовые источники 5.Ключ – Шут – новые начинания, может надо пойти на какой-то риск 6.Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 8 кубков – возможно на этой недели придется много походить, либо что-то от тебя уйдет без возвратно 7.Ребенок, в том числе внутренний – Маг– с внутренним ребенком все в порядке 8.Образование – Мир – разрешится какая-то давняя проблема, начало нового цикла 9.Итог – Король кубков Колесо фортуны 4 пентаклей – мне кажется, будет общение с мужчиной, который питает к тебе эмоции, возможно в тесном кругу, но тебе это быстро надоест, покажется скучным и неинтересным ВОТ ТАКАЯ У ТЕБЯ НЕДЕЛЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ДУМАЮ ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 09.12.2011, 16:00
Часть 1. Предпосылки и возможности. 1 – Осознаваемая причина переезда – 4 монет – вам не удаётся вписаться в те условия, которые предоставляет вам текущая ситуация. Вам не найти своё место и создаётся ощущение, что вашего место в имеющихся обстоятельствах не существует.
3 – Эмоциональная зрелость – Туз мечей – я бы не сказала, что есть эмоциональная зрелость, скорее напротив. Не хватает ясности и эмоциональной отстранённости в данном вопросе. То есть при всём желании изменить ситуацию, имеется слишком сильная эмоциональная вовлечённость, что в итоге не позволяет здраво оценить происходящее.
Часть 2. Перспективы. 4 – Возможная самая большая потеря при переезде – 3 монет – придётся активно работать
5 – Возможное самое большое приобретение после переезда – 6 мечей – у вас будет возможность расширить свои интересы, навыки, знания, умения.
6 – Финансовое состояние на новом месте в ближайшие полгода – Луна – да, не скажу. Что всё будет гладко и лёгко. Будут сложности и не сразу деньги на голову посыпятся. Но тут вопрос вашего отношения к ситуации.
7 – Работа на новом месте – 5 жезлов – безусловно, за место под солнцем придётся побороться. Но важно не преувеличивать масштаб бедствия – не стоит сначала начинать борьбу и переживать о том, что ничего не складывается. По факту ситуация не такая критичная, как вам может показаться. Нужно суметь посмотреть по сторонам и прежде чем биться в закрытую дверь увидеть открытые и доступные окна.
8 – Жилищный вопрос на новом месте – 2 кубков – думаю, что эта карта отражает ситуацию – близкий человек готов помочь вам в этом вопросе.
9 – Личная жизнь (круг общения) на новом месте – Король жезлов – вполне возможно знакомство с интересным и зрелым мужчиной.
Часть 3. Действительность. 10 – Необходимые вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь – КФ – нужно или принять вызов судьбы, или нет.
11 – То на что не стоит рассчитывать – 2 мечей – решение за вас никто не примет. И важно понимать, что за решение нужно нести ответственность, поэтому кто его принимает тот принимает на себя и ответственность.
12 – Как будет складываться жизнь, если все оставить так, как есть и забыть о переезде? – Повешенный – завтра не придёт добрый волшебник и не решит все проблемы. Как-то действовать нужно в любом случае, это может быть и переезд и устранение первопричины сложившейся ситуации.
13 – Какие действия надо предпринимать, чтобы реализовать переезд? – Рыцарь мечей – если принять решение о переезде, то нужно понимать, что без активных, чётких, безэмоциональных действий ничего не произойдёт. Сам по себе переезд – это не волшебная палочка – это возможность, с которой нужно работать. Работать активно и добиваться своего.
Алёна, ну и в качестве резюме. Нужно работать с эмоциями – они мешают воспринимать ситуацию адекватно и действовать соответственно ситуации, а не только причитать о том, что ничего не складывается. Важно идти от истоков – готовы ли вы к переезду или нет, чувствуете ли вы, Что вы справитесь вне зависимости от того, получится или нет. Глобально, вы непротив переезда, но вот эмоциональная зрелось вызывает вопросы. Тут тоже предмет для работы над собой. Ну и самое главное, не воспринимайте переезд как возможность решить все свои проблемы. Как говорится, нас никто нигде не ждёт с распростёртыми объятьями. И на чужой территории добиваться успеха ещё сложнее. Но это совсем не значит, что дело гиблое – просто нужно это осознавать, принимать и понимать как с этим работать – то есть рассматривать не с точки зрения угрозы и препятствий, а с точки зрения возможностей.
Готова ответить на ваши вопросы.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.Мое состояние сейчас - Император Я думаю, что сейчас вы довольно уверенно себя чувствуете. Есть душевное спокойствие, устойчивость, уверенность в завтрашнем дне, вызванная, прежде всего, внутренним комфортом. 2.Что уже проработано - 2 кубков карта не означает - солнце, означает - 3 пентаклей, уточнение - 5 пентаклей что-то связанное с работой над отношениями - любовь или дружба. 3.К чему надо стремиться - 8 жезлов Больше доверяйте вашей интуиции, нежели логике. Логика часто сбивает и мешает вам понять, что вам действительно нужно. 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Правосудие не означает - рыцарь мечей, означает - 5 кубков, уточнение - мир Думаю, обострятся старые конфликтные ситуации, что рано или поздно приведет к их решению и освобождению от этого. 5.От чего надо избавиться - Смерть Стоит избавиться от того, от чего уже давно надо - пережитого прошлого опыта. Вы полностью прошли то, что должны были и впереди у вас только новые вершины 6.Что уже наработано в духовном плане - 4 кубков Засиделись вы на том, что уже давным-давно проработано и пора двигаться дальше. 7.Что уже наработано в материальном плане - Колесо Фортуны карта не означает - колесница, означает - 9 пентаклей, уточнение - паж пентаклей Опыт, связи, люди. На мой взгляд, здесь все у вас весьма удачно наработано. И все, что было дано - вроде как свыше и необходимо 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 9 пентаклей Год ознаменуется тратами на каких-то третьих лиц, определенного рода услуги. Возможно, связанные с тем, что было в п.6 9.Что придется решать в духовном плане в этом году - 5 мечей Разочарование, печаль, пессимизм. Не самый приятный урок, но, видимо, нужный. 10.Удача, поддержка пространства - Королева Мечей Если это не вы сами, то у вас точно есть такой человек, на которого можно положиться, как на ангела-хранителя. 11.Какие силы помогут - Туз мечей Думаю, вы сами себе в силах помочь. В вас достаточно всего того, что необходимо. 12.Материальный итог года - 10 мечей Довольно тяжелый и давящий. Многие проблемы покажутся вам уж слишком не по зубам, но вы все преодолеть их - в ваших силах. 13.Духовный итог года - 2 пентаклей А вот на духовном уровне все было вполне комфортно. Не вижу тут никаких особых терзаний))
С Днем Рождения!:beer: Желаю вам всего наилучшего! Чтобы мечты осуществлялись с легкостью и без лишних приключений
Девочки опять я со своими "баранами" объявил цену ремонтник за проделанную работу я в осадке, вопрос справедлива ли цена? Паж пентаклей Отшельник 10 мечей
Если кто-то хочет потренироваться, сколько он с меня еще взял (я ему авансы давала)? - Туз пентаклей Король пентаклей 10 кубков
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 10.12.2011, 13:38
Алёнушка, Ваша "Я-концепция". Надеюсь, хоть в чем-то совпало...
I блок 1. Эмоциональное Я Представление человека о своей эмоциональности влюбленные Мне кажется, Вы сдержанны в проявлении своих эмоций. Где-то внутри Вас может бушевать ураган, но внешне Вы не покажете этого. Я бы даже сказала, что свои эмоции Вы намеренно стараетесь сохранить внутри себя. 2. Ментальное Я Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте королева пентаклей Думаю, что сами себя в интеллектуальном плане Вы достаточно высоко оцениваете и, собственно, не без оснований. Вы развиты, эрудированны и желаете развиваться в данном направлении, учиться никогда не поздно) 3. Социальное Я Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе король мечей Вам хотелось бы занимать высокое положение в обществе. На работе это какая-то руководящая должность, которая приносит кроме уважения коллег и общества, еще и доход. В общем, Вы стремитесь не остаться внизу карьерной лестницы, а продвигаться по ней вверх. 4. Физическое Я Представление о своей внешности, телесности паж жезлов Мне кажется, Вы видите себя весь привлекательной женщиной, которая нравится мужчинам и вообще людям. 5. Реальное Я Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) луна Вы глубокий человек, имеющий неплохой контакт со своим подсознанием. Вы постоянно духовно развиваетесь. У Вас хорошая интуиция. Больше интроверт, склонны погружаться в себя надолго и направлять свои эмоции и мысли внутрь себя, нежели наружу. Вы не постоянны и склонны к сомнениям, если это касается важных жизненных решений. 6. Идеальное Я Представление человека, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 10 жезлов Отзывчивым. Таким, который никогда не пройдет мимо человека в тяжелой ситуации. Человек, который для решения проблем использует свои внутренние данные и интуицию, а не с отчаянием пытается призвать к помощи. Не беспомощным, а знающим, как решить трудности и проблемы. И, наверное, мудрым. 7. Зеркальное Я Представление человека, каким его видят люди вокруг 9 пентаклей Очень гостеприимная и приятная. Общение с Вами приносит людям радость. Вы легкая и интересная. Но при этом Вы четко очерчиваете границы, т.е. дальше них в свой мир никого не пустите, душа не нараспашку.
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 8 мечей Депрессивность, скованность и зажатость. Вы не открыты для общения. 9. Самооценка. На сколько человек принимает себя. 7 мечей Видимо, не совсем адекватно Вы себя оцениваете. И мне кажется, хуже, чем есть на самом деле, т.е. самооценка занижена. Сами того не замечая, концентрируетесь на минусах, не видя плюсы. 10. Образ Я Объективная, независимая оценка 3 жезлов Вы человек не такой, как все. Вы умеете выходить за рамки, давая возможность проявиться своей фантазии и гибкому уму. Вы можете принимать нестандартные решения, которые спасают ситуацию. Для Вас важно понятие долга - ля Вас дело чести Выполнять свои обязанности не смотря ни на что. Вы безусловно умеете привлечь к себе внимание и умеете находить общий язык с разными людьми.
11. То что человек не видит в себе, но это видят другие 2 пентаклей Вы хороший помощник, который способен и в работе помочь, и в трудную минуту поддержать. Но даже если Вы беретесь за какое-то дело в помощь кому-либо, то склонны преследовать и свои собственные цели, т.е. это не только желание помочь. Вы легко справляетесь с проблемами и со стороны кажется, что для Вас это не составляет никакого труда. 12. То что другие не видят, но он видит в себе правосудие Похоже, что Вы очень принципиальны. Не переступите через себя в случае чего, и не дадите человеку со стороны по отношению к Вам безнаказанно делать гадости. К себе Вы весьма требовательны, ровно как и к окружающим. У Вас есть внутренний жесткий стержень, который не дает Вам сломаться.
Понедельник Утро:3 Пентаклей-Бросишься за выполнение намеченных планов.Не знаю,как с маникюром-педикюром (на работе наверное будешь).Может,много работы навалится,вся погрузишься в неё. День:9 Пентаклей-Будет,чем гордиться,будешь довольна достижениями.Вполне вероятно появление гостей на пороге. Вечер:5 Мечей-А тут может быть банальная усталость.Руки опустятся.Или рано спать пойдёшь.
Вторник Утро:10 Мечей-Обратить вн имание на спину.Может побаливать.Может,придётся быть в центре неприятной ситуации,которую придётся просто перетерпеть. День:Звёзды-Романтика,надежды,планы.Может,банно-прачечные процедуры. Вечер:Королева Мечей-Может,голова разболится или гайморит напомнит о себе.Либо появятся задумки и проекты.
Среда Утро:10 Пентаклей-Дела приземлённые,расчёт бюджета.Может,сочтёшь,что достаточно на что-то накопила,что-то сможешь воплотить в жизнь. День:4 Кубков-Всё как-то приестся,захочется чего-то новенького.А может,поваляешься на диване. Вечер:Влюблённые-Вот думаю,свиданка возможна.Или в твои планы вмешаются.Или задумаешься на предмет любовного треугольника.
Четверг Утро:6 Жезлов-Кто-то приедет,или сама куда-то отправишься.А может,начальство отметит твои достижения.Будешь довольна собой. День:4 Пентаклей-Может,проявишь упрямство,либо проявится зацикленность на ситуации,которую ты переросла.Или в магазин сходишь.Не захочется что-то терять. Вечер:7 Пентаклей-Вкладывание во что-то и томительные ожидания результатов труда.Может,перепиской займёшься,или сообщения получишь.
Пятница Утро:2 Кубков-Произойдёт обмен тёплыми чувствами.Кто-то сделает тебе приятный жест. День:5 Жезлов-Будешь готова к активным действиям ради достижения большего результата.Амбиции.Хотя ситуация,возможно,ещё не вызрела полностью. Вечер:Солнце-Хорошее,тёплое настроение.Или со своим время проведёшь,или с дочкойчем-то приятным займётесь. Дно: 10 Кубков-Полная гармония в эмоциональном плане.Может,отметите что-то.
Суббота Утро:4 Жезлов-Всё будет тихо-мирно,самодостаточно.Уютная атмосфера и настроение.Может,МЧ зайдёт.Хорошо проведёте время. День:Колесница-Куда-нибудь смотаешься,либо получишь кой-какие плоды своих усилий. Вечер:4 Пентаклей-На чём-то зациклишься.Опять вернёшься к какому-то вопросу,который давно переросала.
Воскресенье Утро:Влюблённые-Романтическое утро,либо кто-то нарушит твои планы,возможна какая-то задержка в делах. День:Королева Мечей-Осторожней с гайморитом.Голова может побаливать.Либо пообщаешься с лицемерной женщиной. Вечер:2 Жезлов-Что-то привлечёт твоё внимание и пробудит любопытство.Либо помагичишь.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -8 Жезлов-Опять какая-то работа мозга.Придётся напрягаться с принятием решений. 2. Личная жизнь – Сила-Секс по полной.Дашь волю своим инстинктам. 3. Здоровье – 7 Кубков-Осторожнее с едой и питьём.Не злоупотребляй таблетками и алкоголем.Состояние не очень хорошее.Может,придётся частенько отдыхать в горизонтальном положении. 4. Финансы – 6 Пентаклей-Смею надеяться,что плучишь зар плату,или премию.А может,помощь и с другой стороны придёт. 5. Ключ – Мир-Нужно разделаться с какой-то давнешней ситуацией.Что-то завершить. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 8 Пентаклей-Тебе постоянно неймётся,не сможешь сидеть без дела.Сто планов в голове и большие амбиции.Может,чем-то новеньким увлечёшься даже. 7. Ребенок, в том числе внутренний – Рыцарь Жезлов-Не сидится на месте.Хочется везде побывать и всё успеть. 8. Образование – Маг-Ну тут как всегда на высоте.Для этого у тебя все условия и все возможности.Далеко пойдёшь. 9. Итог – 9 Кубков-9 Жезлов-Солнце дно: 5 Пентаклей Мне думается,что ты находишься в процессе чего-то.Но для осуществления всех планов пока нет средств.Это не значит,что ты не живёшь полной жизнью.Есть возможности для жизненных радостей и веселья.
Удачной недельки!!!
Quote (Vilena)
справедлива ли цена? Паж пентаклей Отшельник 10 мечей
Vilena, Вопрос да-нет..Даже не знаю,как его перефразировать.. Но по ощущениям мне почему-то кажется,что цена вполне справедлива.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 10.12.2011, 20:00
Спасибо за такой ёмкий расклад! 1. здесь всё-таки 7м меня смущает. Хотя, она тут и в хорошем контексте может быть. уже запуталась. 4. это получается, будет казаться, что много зарабатываю? 5. ну да, 50% фирме + всё сами оплачиваем. И до этого всё время за что-то снимали, если не так сделала. 7. Да, с некоторыми ещё редко пересекаемся тоже буду присматриваться)) 8. Мы хоть и сроднились с ней, но ещё достаточно прохо друг друга знаем, что бы полностью доверять. Может и будет какая-то другая женщина, тк моя коллега младше меня. 9. Скупости я не заметила, может хорошо скрывает)) или тогда алчность. А про второе - это точо. Всё, что ей надо по-своему вывернет. Видно, что не права (лично мне во всяком случае), а придраться не к чему. В такой работе, конечно хорошее качество, но не в жизни в целом. 10. И тут меня тоже 1 карта смущает - 5 денариев. Но у меня тоже ощущение, что получше. просто там с нуля начинать надо - фирма-то совсем новая. 11. верю!)) 12. мне и не кажется, что будет просто(( Это, так, надежда..))) У некоторых же идёт...почему-то, хотя они умеют убалтывать хорошо, не как я... А вообще, если честно, мне тут тоже показалось, что навряд ли. 13. Да, чувство, что делать больше нечего, да и не хочется. Руки опускаются чуть что надо.))) Так и до комплексов, самоедства недалеко. 14. 3м у мя частенько депресняком оборачиваются - я их боюсь.(((( Сложно сказать, чем там дело обернётся. Могу сказать точно, что я не люблю монотонную и однообразную работу. Крч, я поняла, что особой радости тоже не будет. 15. надеюсь, до декрта не дойдёт! Зачем ребёнку дети?)) Ну да, связи, коллега же предложила.))) В общем, я поняла, что на старой задерживаться не стоит, тратить своё время... А вот идти ли на новую, Когда я, не уверенна, что чего-нибудь особого заработаю.... Или, тогда, надо посмотреть, что хорошего я получу от этой работы. Знаю, наглеем... Можно попросить на этот вопрос карту вытащить?
I блок 1. Эмоциональное Я Представление человека о своей эмоциональности влюбленные Мне кажется, Вы сдержанны в проявлении своих эмоций. Где-то внутри Вас может бушевать ураган, но внешне Вы не покажете этого. Я бы даже сказала, что свои эмоции Вы намеренно стараетесь сохранить внутри себя.
Да, это правильно. Я очень сдержанна в проявлении эмоций, и не показываю их никому. Это не специально, а просто часть характера.
Quote (inkogniata)
2. Ментальное Я Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте королева пентаклей Думаю, что сами себя в интеллектуальном плане Вы достаточно высоко оцениваете и, собственно, не без оснований. Вы развиты, эрудированны и желаете развиваться в данном направлении, учиться никогда не поздно)
100% правильно, даже добавить нечего, кроме того, что учусь и развиваюсь на эзотерических курсах.
Quote (inkogniata)
3. Социальное Я Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе король мечей Вам хотелось бы занимать высокое положение в обществе. На работе это какая-то руководящая должность, которая приносит кроме уважения коллег и общества, еще и доход. В общем, Вы стремитесь не остаться внизу карьерной лестницы, а продвигаться по ней вверх.
Правда, я бы хотела занимать положение в обществе. Стараюсь, работаю и получаю заочно высшее образование в университете. Двигаюсь вверх!
Quote (inkogniata)
4. Физическое Я Представление о своей внешности, телесности паж жезлов Мне кажется, Вы видите себя весь привлекательной женщиной, которая нравится мужчинам и вообще людям.
Вроде так и есть.
Quote (inkogniata)
5. Реальное Я Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) луна Вы глубокий человек, имеющий неплохой контакт со своим подсознанием. Вы постоянно духовно развиваетесь. У Вас хорошая интуиция. Больше интроверт, склонны погружаться в себя надолго и направлять свои эмоции и мысли внутрь себя, нежели наружу. Вы не постоянны и склонны к сомнениям, если это касается важных жизненных решений.
Очень точное описание меня. Учусь понимать и взаимодействовать со своим подсознанием. Однозначно, интроверт. Интуицию развивать на курсах эзотерики и сейчас прислушиваюсь к ней. Склонность к сомнению от моего знака зодиака - весы. Вечный маятник и размышления, как лучше поступить и сделать.
Quote (inkogniata)
6. Идеальное Я Представление человека, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 10 жезлов Отзывчивым. Таким, который никогда не пройдет мимо человека в тяжелой ситуации. Человек, который для решения проблем использует свои внутренние данные и интуицию, а не с отчаянием пытается призвать к помощи. Не беспомощным, а знающим, как решить трудности и проблемы. И, наверное, мудрым.
Сказать, что я бы хотела выглядеть для себя лучше и для других, чем я есть на самом деле- я не хочу. Иногда мои сомнения в себе и своих силах могут смотреться со стороны не очень симпатично. Насчёт мудрости- её всю жизнь не хватает, и мы ей учимся. И я учусь на своих ошибках. Более внимательной к людям, да, вот, чего мне не хватает.
Quote (inkogniata)
7. Зеркальное Я Представление человека, каким его видят люди вокруг 9 пентаклей Очень гостеприимная и приятная. Общение с Вами приносит людям радость. Вы легкая и интересная. Но при этом Вы четко очерчиваете границы, т.е. дальше них в свой мир никого не пустите, душа не нараспашку.
Люблю людей, очень хорошо ко всем отношусь. Гостей люблю и в гости ко мне всегда приходят с удовольствием. Полностью согласна, что в душу никого не пущу и границы очерчю.........
Quote (inkogniata)
I блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 8 мечей Депрессивность, скованность и зажатость. Вы не открыты для общения.
Самого состояния депрессии у меня нет, а вот погружённость в себя, свой мир и желание жить своей жизнью- есть. В общении избирательна, не буду тратить время на общение с неинтересным человеком.
Quote (inkogniata)
9. Самооценка. На сколько человек принимает себя. 7 мечей Видимо, не совсем адекватно Вы себя оцениваете. И мне кажется, хуже, чем есть на самом деле, т.е. самооценка занижена. Сами того не замечая, концентрируетесь на минусах, не видя плюсы.
Есть такое. Недостатков вижу в себе больше, чем достоинств.
Quote (inkogniata)
10. Образ Я Объективная, независимая оценка 3 жезлов Вы человек не такой, как все. Вы умеете выходить за рамки, давая возможность проявиться своей фантазии и гибкому уму. Вы можете принимать нестандартные решения, которые спасают ситуацию. Для Вас важно понятие долга - ля Вас дело чести Выполнять свои обязанности не смотря ни на что. Вы безусловно умеете привлечь к себе внимание и умеете находить общий язык с разными людьми.
Согласна полностью с вашим описанием. Бывают и нестандартные решения и чувство долга у меня повышенное. Да, могу найти общий язык с любым человеком.
Quote (inkogniata)
11. То что человек не видит в себе, но это видят другие 2 пентаклей Вы хороший помощник, который способен и в работе помочь, и в трудную минуту поддержать. Но даже если Вы беретесь за какое-то дело в помощь кому-либо, то склонны преследовать и свои собственные цели, т.е. это не только желание помочь. Вы легко справляетесь с проблемами и со стороны кажется, что для Вас это не составляет никакого труда.
Трудности у меня в жизни были и не малые, с которыми я справлялась очень тяжело, но со стороны для других это выглядело как легко и просто. Только вот не согласна, что при желании помочь могу преследовать какие-то свои интересы. Нет, альтруизм присутствует!!!!!!!!
Quote (inkogniata)
12. То что другие не видят, но он видит в себе правосудие Похоже, что Вы очень принципиальны. Не переступите через себя в случае чего, и не дадите человеку со стороны по отношению к Вам безнаказанно делать гадости. К себе Вы весьма требовательны, ровно как и к окружающим. У Вас есть внутренний жесткий стержень, который не дает Вам сломаться.
Даже добавить нечего. Принципиальность есть как стержень моей жизни. Считаю это хорошим качеством, так как помогает делать меньше глупостей!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!!!!!!!!! ТАКОЙ ОН ОБЪЁМНЫЙ И СЛОЖНЫЙ!! НО У ВАС ОООООООООООЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
I блок 1. Эмоциональное Я Представление человека о своей эмоциональности 8 кубков Предположу, что Вы не слишком эмоциональны, скорее больше закрытый даже. Вы собранны и сдержанны. Но при этом Вы достаточно позитивны - Вы верите в счастливое будущее. Вы оптимист, вот! 2. Ментальное Я Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте паж мечей Интеллект у Вас на достаточно высоком уровне. Кроме того, Вы хитры и имеете острый ум, можете неплохо действовать в ситуациях, когда решение необходимо принимать быстро. Кроме того, Вы внимательны к мелочам, умеете хорошо анализировать. 3. Социальное Я Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе 10 жезлов Похоже, что Вы как белая ворона. Слишком мало людей Вас понимают и принимают, хотя Вам бы хотелось, чтобы Вы были поняты. Если говорить о положении в обществе, то, наверное, не слишком высокое, хотя десятка говорит о том, что Вам хочется развиваться и подниматься по социальной лестнице. 4. Физическое Я Представление о своей внешности, телесности 8 мечей Ооу, видимо, Вы не слишком нравитесь себе внешне. Вас явно что-то не устраивает, заставляет переживать и ввергает в стресс и расстройства. 5. Реальное Я Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) 3 жезлов Вы человек гибкого ума и нестандартного подхода ко всему. Умеете выпутываться из, казалось бы, совершенно безнадежных ситуаций. Долг и обязанности для Вас очень важны - Вы обязательно выполните свои задачи, чего бы Вам это не стоило. 6. Идеальное Я Представление человека, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. рыцарь жезлов Наверное, задумчивым таким, рассудительным. Человеком, который всегда и все тщательно взвешивает, обдумывает и продумывает последствия. 7. Зеркальное Я Представление человека, каким его видят люди вокруг колесо фортуны Вы - человек, способный выходить за рамки общественных норм и границ в хорошем смысле этого слова, т.е. Вы способны не идти на поводу у общества, а жить так, как Вам этого хочется в первую очередь. Вы рисковый человек, любите, когда адреналин подскакивает, вот тогда жить становится интереснее. Вы человек увлекающийся, Вам постоянно нужны новые впечатления. II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. туз мечей Похоже, что действуете Вы всегда быстро, молниеносно. Какая-то идея пришла к Вам в голову - и Вы уже мчитесь ее реализовывать! Ваш гибкий и острый ум способен принимать скорые решения, потому у Вас все получается! Вы действуете по велению разума, а не чувств. 9. Самооценка. На сколько человек принимает себя. луна Видимо, самооценка у вас не слишком стабильна, а больше переменчива. То высокая, то низкая. Но в целом, я думаю, Вы вполне адекватно оцениваете себя. И вообще Вы склонны к обдумыванию того, какой Вы человек. 10. Образ Я Объективная, независимая оценка смерть Человек Вы очень глубокий, который любит меняться в хорошую сторону, развиваться духовно и ментально. Вы много времени уделяете совершенствованию себя, пониманию чего-то нового. Но при этом Вы не слишком легко расстаетесь с прошлым, оно Вас держит и не отпускает.
11. То что человек не видит в себе, но это видят другие 7 кубков Вы не слишком уверенны в себе и своих силах, част можете идти на поводу своего страха, даже не замечая этого. 12. То что другие не видят, но он видит в себе сила Так странно, две противоположные карты в таких позициях. Думаю, что в Вас скрыта внутренняя сила, но Вы ее не используете, потенциал Ваш так и дремлет внутри, а Вы же боитесь проявлять характер, оттого люди и не видят этой Вашей внутренней силы.
I блок 1. Эмоциональное Я Представление человека о своей эмоциональности отшельник Ты не любишь ярко проявлять свои эмоции, большую часть их переживая где-то в себе. Может быть, это не постоянное состояние, но когда устаешь эмоционально, хочется сбежать от всех, одеть пижаму и торчать дома))) 2. Ментальное Я Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте умеренность Похоже, что ты вполне адекватно оцениваешь свои умственные способности - они достаточно на высоком уровне и при этом ты развиваешься дальше, узнаешь что-то новое, растешь интеллектуально. 3. Социальное Я Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе 2 мечей Наверное, хочешь добиться много и при этом начинаешь с самого низа, если говорить о карьерной лестнице. Пока ты еще "младенец", но при помощи людей, вполне можешь выбиться в люди. 4. Физическое Я Представление о своей внешности, телесности королева жезлов Думаю, что сейчас, ты вполне собой довольна внешне. Вон, фруктиков набрала - здоровое витаминизированное питание, диета))))) главное, что малины и апельсинов там нет))))) 5. Реальное Я Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) колесница Ой, ну ты человек-праздник. Очень активная, всегда готовая отправиться на вечеринку и неплохо повеселиться. Легкая на подъем, любишь приключения и веселые компании. В общем, с тобой легко, весело и интересно! 6. Идеальное Я Представление человека, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 3 мечей Странная карта для идеала, но предположу, что тебя должны видеть довольной своей жизнью, не завистливой и не злой. Добродушной, отзывчивой и легкой в общении. 7. Зеркальное Я Представление человека, каким его видят люди вокруг 8 мечей О_о я в шоке от этой карты. Но тебя явно что-то беспокоит и людям это заметно. Может, ты слишком напрягаешься из-за личной жизни или не знаю, но явно налицо какой-то стресс и переживания...
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. влюбленные Действуешь интуитивно, больше по велению сердца. Обращаешься к гадалкам и гадаешь сама. Устанавливаешь связь со своим подсознанием и духовно растешь. Склонна к сомнениям. 9. Самооценка. На сколько человек принимает себя. 10 пентаклей Самооценка у тебя на достаточно высоком уровне и, думаю, не беспочвенно. Правда, мне кажется, тебе все время приходится над этим работать, выстраивать по кирпичикам отношения с самой собой и мнение о самой себе. 10. Образ Я Объективная, независимая оценка суд Человек ты разносторонний, яркий и может быть не очень простой. Ты достаточно сильная, в тебе скрыты внутренние резервы, которыми ты умеешь пользоваться в форс-мажорных ситуациях, когда у тебя буквально открывается второе дыхание. Тебе не хочется следовать стереотипам, а хочется жить по своим правилам.
11. То что человек не видит в себе, но это видят другие королева пентаклей Ты несколько беспечная и может быть неосторожная. 12. То что другие не видят, но он видит в себе 7 кубков Ты очень часто не веришь в свои силы, тебя одолевают страхи и переживания, которые остаются внутри тебя.
1 - январь- что начинается в новом году. СУД.... Ну что наступающий год скорее всего будет для тебя очень важным и скорее что то в твоей жизни произойдет такое что придется понять и осознать куда двигаться далее..скорее всего ты перейдешь на новый уровень..от чего то отойдешь, что то оставишь...во благо другого..так же может пересмотришь свои взгляды.. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года Отшельник... Будет давать тебе знать о себе что то от чего ты пытаешься отмахнуться..может какая то мысли или может наоборот ты будешь задаваться еще пока мыслью не особо нужной и реальной... 3 - март- ваши планы на этот год Паж жезлов... а вот тут ты ждешь сюрприза и причем скорее всего ты его дождешься...а ты ребенка завести не хочешь случайно..но думаю есть то чего ты очень хочешь..и будешь пытаться это реализовать...но еще мне кажется что это само к тебе постучится.. 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед 4 мечей.. Ну готовность есть..но пока ты не видишь как реально и куда можно двигаться..ты нуждаешься в помощи и проводнике...пока идешь на ощупь.. 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году Императрица... Так либо ты будешь одна..Или с тобой будет женщина близкая..или если у тебя есть семья то семья и детки..или просто родственники...как то по большей степени люди родные.. 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас Королева пентаклей.. Так либо тебя будет очень радовать женщина..но думаю ты сама будешь довольна своим положением..причем возможно повысится доход.. 7 - июль- любовные отношения в этом году 5 кубков.. Возможно будет сложная ситуация..нужно будет решать вопрос...ты будешь стараться взять себя в руки но может и советоваться будешь..но даже если ты не справишься с ситуацией она в итоге сама собой разрешится...но не известно как... 8 - август- трудности, которые придется преодолевать Королева кубков.. Опять женщина...может будут трудности в проявлении заботы и ласки а может проблемы с женщиной..может это соперница..или же мама... 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести 10 мечей... я спрашивала Уроки года..Так и тут мне кажется что придется тебе пострадать..может понять что ты как то не так что то делаешь..или же наоборот понять что пройдя испытания ты станешь сильнее... 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) Маг!! Все в твоих руках если ты возьмешься за дело все пройдет так как запланировано... 11 - ноябрь- основная неприятность года Правосудие... Ух в сочетании с судом первым..Так либо у тебя будут проблемы с законом..может суд..может раздел имущества..или же у тебя произойдет расставание с человеком... 12 - декабрь- итоги года Шут!! ну что мне кажется что ты избавишься от всего лишнего..ты в новый 2013 год пойдешь с новыми целями и играючи и легко...если конечно это не ребенок!!!
Так как половина расклады старшие арканы..и такие что это как будто переломный год в котором ты должна от чего то избавиться что бы жить дальше...что то нужно будет выбрать и решить какой дорогой идти..
Ну я решила сделать расклад так как не знаю когда свободно у инета посижу!!
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 6 кубков... У меня складывается впечатление что ты как то будешь немного в грустном состоянии..но будет тепло и уютно...причем может будешь многое вспоминать из прошлого!! 1 - основное событие на праздновании Туз мечей! я думаю что то очень неожиданное и внезапное то чего ты не ожидаешь может произойти....я надеюсь что ты не отрубишь что то с плеча..а может что то значимое решится...и помощь придет со стороны..может ты что то осознаешь.. 2 - что/кто огорчит Отшельник... Может ты как то будешь одинока..или какие то навязчивые мысли..или может кто то очень навязчивый.. А может много еды и переедание..Посмотри картинку 3 - что/кто порадует Суд... мда....как будто правда что то значимое произойдет..может ты примешь решение какое то очень важное...или начнется новый важный год..в который ты войдешь обновленной.. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Король пентаклей.. ну а само приползет..скорее всего появится мч или новости от мч...возможно которых ты и не ждешь.. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Паж пентаклей... Может ты будешь как праздник разносить..ходить в гости..гулять..и дарить подарки.. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 6 пентаклей.. Я не вижу негатива тебе везде будут рады..будут принимать с радостью..если куда пойдешь...ну и приглашать будут.. 7 - окружение/спутники 5 кубков... карта сбила меня с толку..и мне кажется что будут домашние..и не оченьт много людей... 8 - подарки 8 пентаклей. мне кажется что подарки которые ты получишь будут очень нужными и пригодятся тебе...Подарки с умом... 9 - место праздника Рыцарь жезлов... Ну может это за город....может куда поедешь...ил же наоборот зависнешь дома...А может соберешься но не поедешь... 10 - общая атмосфера праздника 7 жезлов.. Атмосфера по мне хорошая..скорее всего все друг друга знают...хорошее общение...теплое..может и семейное..если ты дома будешь...думаю не будет много нового народу...и мне кажется не очень много народу вообще будет.. 11 - послевкусие от праздника 4 мечей... Ну что пойдут мысли как и что делать далее..скорее всего в голове как то будет хаос..и будет больше хотеться чтоб тебя направляли...
Понедельник Утро – 9 жезлов – встанешь с больной головой, загруз полный или будешь заниматься домашними делами, поход в магазин Сижу на работе.Не выспалась.Просто засыпаю.. День – 3 мечей – погадаешь, помагичишь, возможно переживания, или общение с неприятной особой Да,гадала.И переживания есть.Самокопанием занимаюсь.Ничего не мило.И получила письмо от неприятной особы,о которой предпочла бы ничего никогда не слышать. Вечер – Мир – вечером разрешится давняя проблема, почувствуешь облегчение, возможен цикл Ну честно говоря просто полегчало..Как-то всё отпустило.Забила на многие вещи.
Вторник Утро – 2 мечей – с утра ждет тебя сюрприз неприятный, кто-то нарушит твой покой Проснулась от сильных предменструальных болей.Прошло только 2 недели.. Я вообще ничего не понимаю.. :o День – Папа – общение через интернет, давать или брать советы (консультации) Всё верно.Мама наставляла меня на путь истинный. Вечер – Суд – вечером явно произойдет, что-то важное (звонок), а возможно просто поплачешь или очистительные процедуры Поплакала правда в конце дня.Звонка не было,но принято важное решение и послана в сад "подруга",которая мне трепала нервы лет 10..
Среда Утро – 6 пентаклей – жди сюрприза, надеюсь, что приятный (сообщение, звонок, подарочек) Поход за покупками.И сюрприз,но неприятный.Письмо от вчерашней "подружки".Выкинула не читая. День – Колесница – почувствуешь себя в какой-то ситуации на высоте, возможно поездка Да,довольна результатами по полученным ОС.И поход в магазин был. Вечер – 6 кубков – вечер проведешь, скорее всего, с родными и близкими, приятная обстановка Да,с мамой.Всё приятно,без эксцессов.Беседуем.Чувствую себя лучше.
Четверг Утро – Король жезлов– общение с мужчиной, которого давно знаешь Не было такого.Правда,мысли о нём были..Опять размечталась..От нового письмо получила.. День – Туз пентаклей – получение денег, а возможно и их трата, будешь иметь много возможностей, чтобы решить какое-то дело. Дали зарплату.Начальство заходило,просило погадать.Дало денежку. :) Вечер – 4 пентаклей – зациклишься на какой-то проблеме, может это днем ты много денег потратила, а к вечеру поймешь, что погорячилась или предстоит банальный поход в магазин Зациклилась опять на проблеме здоровья.Пыталась понять,почему так хреново..Вроде кое-что надумала.Буду претворять в жизнь..
Пятница Утро – 3 жезлов – с утра пораньше какой-то мужчина усилено будет добиваться твоего внимания Так и было.Внезапно позвонил один знакомый,о котором уже забыла..Ему опять чего-то явно надо.. :) День – Шут вылез с Рыцарем мечей– либо пойдешь куда-то, либо первой раз в жизни, что-то сделаешь, возможно надо будет дать отпор, ссора Ну как же.С мамой были на шоппинге.Совершенно спонтанно приобрели соковыжималку. :) Вечер – 6 жезлов – приход кого-то, либо ты куда-то пойдешь, возможно, общение с важными людьми Ну МЧ опять позвонил,второй раз за день.А так возникли проблемы дома,разруливали,вроде справились..
Суббота Утро – Императрица– будешь заниматься собой и домом, сама пойдешь в гости или кто-то к тебе придет Это я одна на работе сижу,хозяйничаю. День – Паж мечей – слежка за кем-то, сбор информации (интернет), можешь оказаться в неудобном положении Ну конечно,слежка.."Подруга",которую отшила на этой неделе,не унимается.Почуяла неладное и поймала меня,позвонив мне на работу.Мне естессно пришлось трубку взять,номер то рабочий.Провела пять неприятных минут,выслушивая её.. Чую,что так просто я от неё не отделаюсь.. Вечер – 2 жезлов – проявишь любопытство в каком-то деле, гадание, магия, а может просто в кино пойдешь Собирала в инете информацию нужную,распечатывала.Гадала конечно. Воскресенье Утро – Башня – с утра пойдешь в какое-то учреждение, либо нарушаться твои планы, возможны потрясения Ну да,меня с утра выдернули как морковку и потащили за едой в супермаркет.. День – Повешенный – может приболеешь немного, либо будешь наблюдать за кем то (представление) Не совсем приболела.Просто усталость почувствовала в голове и в сон провалилась.Продрыхлась. Вечер – 5 кубков– эмоции тебя захлестнут, будешь нуждаться в чьей-то помощи Да,установка счётчиков измотала нам все нервы..
1.Работа, карьера – Рыцарь мечей – на работе возникнет конфликтная ситуация, будешь отстаивать свои позиции, держать оборону Вот фик знает.Пока спокойно.Но сроки иногда не совпадают.Посмотрим на след.неделе.Там правда были конфликты,но не с моим участием.Коллеги грызлись,пытались меня привлечь на чью-нибудь сторону.. 2.Личная жизнь – Повешенный – тут стопор какой-то, но возможно кто-то или это ты сама к кому-то приглядываешься Нарисовался один фрукт..Подбирается ко мне.. 3.Здоровье – Дама пентаклей – со здоровьем думаю всё будет в порядке Смею надеяться,что на пути к стабилизации.Сейчас полегче значительно. 4.Финансы – Паж кубков – с деньгами как-то не очень, будешь искать новые финансовые источники Да,попали на деньги из-за счётчиков на воду.Да и покупок много перед праздниками. 5.Ключ – Шут – новые начинания, может надо пойти на какой-то риск Может,как совет избавляться от депрессухи..Ну я вроде оклемалась.Вхожу в ритм. 6.Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – 8 кубков – возможно на этой недели придется много походить, либо что-то от тебя уйдет без возвратно Да,"подружек"отшила,чтоб жизнь не отравляли.. 7.Ребенок, в том числе внутренний – Маг– с внутренним ребенком все в порядке Ребёнка особо не слыхала.Молчит.Но хочется действий..Сейчас какая-то стагнация. 8.Образование – Мир – разрешится какая-то давняя проблема, начало нового цикла Вот тут не знаю.Может,сбои в сроках.Пока спокойно.Стало полегче,так более активно за дело взялась. 9.Итог – Король кубков Колесо фортуны 4 пентаклей – мне кажется, будет общение с мужчиной, который питает к тебе эмоции, возможно в тесном кругу, но тебе это быстро надоест, покажется скучным и неинтересным Да..Объявился один мужчинка..Но я уже чувствую,что не герой моего романа.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.12.2011, 22:46
Вопрос да-нет..Даже не знаю,как его перефразировать.. Но по ощущениям мне почему-то кажется,что цена вполне справедлива.
Этот Паж пентаклей обсчитался аж 5 т.р в свою пользу естественно, но я его на чистую воду вывела, его благо, что он смылся до моего прихода с работы, а то бы без штанов ушел, он видимо забыл, что я сметчик с 10 летним стажем, я бы ему смету составила, он бы мне должен остался
1. Эмоциональное Я Представление человека о своей эмоциональности отшельник Ты не любишь ярко проявлять свои эмоции, большую часть их переживая где-то в себе. Может быть, это не постоянное состояние, но когда устаешь эмоционально, хочется сбежать от всех, одеть пижаму и торчать дома)))
Когда устаю, то действительно отшельник)) Закрываюсь и ничего не хочу
Quote (inkogniata)
2. Ментальное Я Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте умеренность Похоже, что ты вполне адекватно оцениваешь свои умственные способности - они достаточно на высоком уровне и при этом ты развиваешься дальше, узнаешь что-то новое, растешь интеллектуально.
не знаю, как на счет на высоком уровне но по-моему и правда АДЕКВАТНО оцениваю их)
Quote (inkogniata)
3. Социальное Я Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе 2 мечей Наверное, хочешь добиться много и при этом начинаешь с самого низа, если говорить о карьерной лестнице. Пока ты еще "младенец", но при помощи людей, вполне можешь выбиться в люди.
наверное, да) не очень я пока ощущаю себя "кем-то".. точнее, не ощущаю вообще.
Quote (elia)
4. Физическое Я Представление о своей внешности, телесности королева жезлов Думаю, что сейчас, ты вполне собой довольна внешне. Вон, фруктиков набрала - здоровое витаминизированное питание, диета))))) главное, что малины и апельсинов там нет)))))
Я бы не сказала, что довольна Не знаю как оправдать королеву жезлов в данном случае, но есть у меня и к внешности и телесности претензии(( а отсюда всякие неуверенности и прочие глупости. По большому счету - да, я не считаю, что я ужасно выгляжу и тп, то есть не до такой степени. И в тоже время, не могу сказать, что я собой довольна.
Quote (inkogniata)
5. Реальное Я Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам) колесница Ой, ну ты человек-праздник. Очень активная, всегда готовая отправиться на вечеринку и неплохо повеселиться. Легкая на подъем, любишь приключения и веселые компании. В общем, с тобой легко, весело и интересно!
Честно говоря, больше похоже на какое-то активно демонстрируемое Я, чем реальное На самом деле, я далеко не всегда легкая на подъем, далеко не всегда готова отправиться на шумную вечеринку В последнее время мне удобнее в пижаме, дома, чем где бы то ни было. Но, видимо, не все еще потеряно Да, я считаю себя девушкой с чувством юмора, компанейской и способной быть в центре внимания (как по карте), но я бы все-таки сказала, что реальная я - больше эээ отшельник, закрытый человек, который весь в себе. Я удивлена, что эта карта выпала. Но не могу не согласиться, что часть колесницы в моем представлении таки есть, но не все 100%
Quote (inkogniata)
6. Идеальное Я Представление человека, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 3 мечей Странная карта для идеала, но предположу, что тебя должны видеть довольной своей жизнью, не завистливой и не злой. Добродушной, отзывчивой и легкой в общении.
Оооочень странная карта! Сама даже затрудняюсь сказать что-либо. Я, конечно, соглашусь с твоей трактовкой, но как-то ей-богу.. не знаю, что этим хотели сказать карты.
Quote (inkogniata)
7. Зеркальное Я Представление человека, каким его видят люди вокруг 8 мечей О_о я в шоке от этой карты. Но тебя явно что-то беспокоит и людям это заметно. Может, ты слишком напрягаешься из-за личной жизни или не знаю, но явно налицо какой-то стресс и переживания...
Ну, мне иногда кажется, да, что близкие люди думают, что я какой-то шизик Стараюсь лишний раз не ныть, не рассказывать о каких-то своих страхах. Но не так уж прямо трагично, как на карте!)))) Мне кажется, я довольно тщательно скрываю (иногда) свои какие-то проблемы, оставляя лишь способность глумиться над самой собой))
Quote (inkogniata)
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. влюбленные Действуешь интуитивно, больше по велению сердца. Обращаешься к гадалкам и гадаешь сама. Устанавливаешь связь со своим подсознанием и духовно растешь. Склонна к сомнениям.
Все так)
Quote (inkogniata)
9. Самооценка. На сколько человек принимает себя. 10 пентаклей Самооценка у тебя на достаточно высоком уровне и, думаю, не беспочвенно. Правда, мне кажется, тебе все время приходится над этим работать, выстраивать по кирпичикам отношения с самой собой и мнение о самой себе.
Ой. Я бы не сказала, что самооценка у меня на высоком уровне(( Она сейчас где-то на отметке 6 из 10. Правда, иногда есть тенденции движения то в одну, то в обратную сторону.
Quote (inkogniata)
10. Образ Я Объективная, независимая оценка суд Человек ты разносторонний, яркий и может быть не очень простой. Ты достаточно сильная, в тебе скрыты внутренние резервы, которыми ты умеешь пользоваться в форс-мажорных ситуациях, когда у тебя буквально открывается второе дыхание. Тебе не хочется следовать стереотипам, а хочется жить по своим правилам.
Верно.. наверное
Quote (inkogniata)
11. То что человек не видит в себе, но это видят другие королева пентаклей Ты несколько беспечная и может быть неосторожная.
тебе лучше знать я бы еще добавила, что-то из того, как обычно характеризуют королеву пентаклей.. видимо, что-то из этих характеристик есть во мне, чего я сама не замечаю.
Quote (inkogniata)
12. То что другие не видят, но он видит в себе 7 кубков Ты очень часто не веришь в свои силы, тебя одолевают страхи и переживания, которые остаются внутри тебя.
Вот это да, на 100%!
Спасибо тебе, дорогая! Ты умница и шикарно все рассказала :-*
Этот Паж пентаклей обсчитался аж 5 т.р в свою пользу естественно
Vilena, Ну тогда это подтверждает мнение многих о вероломстве этого пажа в этой колоде.Мне иногда хочется по классике трактовать,тем более,что картинка скорее безобидная,бублик вроде приличный.Ну будем знать..
Часть 1. Предпосылки и возможности. 1 – Осознаваемая причина переезда – 4 монет – вам не удаётся вписаться в те условия, которые предоставляет вам текущая ситуация. Вам не найти своё место и создаётся ощущение, что вашего место в имеющихся обстоятельствах не существует.
Это точно, такое ощущение, что я здесь совершенно не нужна, что все и без меня справляются, но эти мысли только по поводу работы, так то в целом нормально все, можно жить-))
3 – Эмоциональная зрелость – Туз мечей – я бы не сказала, что есть эмоциональная зрелость, скорее напротив. Не хватает ясности и эмоциональной отстранённости в данном вопросе. То есть при всём желании изменить ситуацию, имеется слишком сильная эмоциональная вовлечённость, что в итоге не позволяет здраво оценить происходящее.
эмоции очень сильно работают против меня, стараюсь с ними бороться, но наверное очень много было негативного и поэтому на бессознательном всегда настроена на плохое
Quote (prima)
Часть 2. Перспективы. 4 – Возможная самая большая потеря при переезде – 3 монет – придётся активно работать
Ну работы я не боюсь!!! я готова трудиться!!!-)
Quote (prima)
5 – Возможное самое большое приобретение после переезда – 6 мечей – у вас будет возможность расширить свои интересы, навыки, знания, умения.
познавать и осваивать что то новое это я люблю-)
Quote (prima)
6 – Финансовое состояние на новом месте в ближайшие полгода – Луна – да, не скажу. Что всё будет гладко и лёгко. Будут сложности и не сразу деньги на голову посыпятся. Но тут вопрос вашего отношения к ситуации.
Думаю нужно брать работу какая подвернется, обустраиваться, обживаться, а уж потом искать лучшее
Quote (prima)
7 – Работа на новом месте – 5 жезлов – безусловно, за место под солнцем придётся побороться. Но важно не преувеличивать масштаб бедствия – не стоит сначала начинать борьбу и переживать о том, что ничего не складывается. По факту ситуация не такая критичная, как вам может показаться. Нужно суметь посмотреть по сторонам и прежде чем биться в закрытую дверь увидеть открытые и доступные окна.
У меня обычно, нагоню страхов, а на самом деле не все так плохо и получается, просто почему то изначально настраиваю себя на плохое-)
Quote (prima)
Часть 3. Действительность. 10 – Необходимые вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь – КФ – нужно или принять вызов судьбы, или нет.
11 – То на что не стоит рассчитывать – 2 мечей – решение за вас никто не примет. И важно понимать, что за решение нужно нести ответственность, поэтому кто его принимает тот принимает на себя и ответственность.
12 – Как будет складываться жизнь, если все оставить так, как есть и забыть о переезде? – Повешенный – завтра не придёт добрый волшебник и не решит все проблемы. Как-то действовать нужно в любом случае, это может быть и переезд и устранение первопричины сложившейся ситуации.
13 – Какие действия надо предпринимать, чтобы реализовать переезд? – Рыцарь мечей – если принять решение о переезде, то нужно понимать, что без активных, чётких, безэмоциональных действий ничего не произойдёт. Сам по себе переезд – это не волшебная палочка – это возможность, с которой нужно работать. Работать активно и добиваться своего.
Да, я понимаю, что все зависит от меня, как говорится под лежачий камень вода не течет, естественно нужно действовать, работать. В принципе я поняла из всего расклада, что этот переезд не принесет мне ничего плохого,главное настроить себя на лучшее и вперед трудится!!!
prima, спасибочки Вам большое за расклад,уже настраиваюсь на лучшее
blondinka, спасибо за ОС. С настройками на плохое нужно работать. Потому как они ничего хорошего вам не несут, но при этом играют очень большую роль в событиях, которые происходят в жизни.
От всей души желаю вам всего наилучшего! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
inkogniata, прошу прощения за задержку! ОС [spoiler]
Quote (inkogniata)
Предположу, что Вы не слишком эмоциональны, скорее больше закрытый даже. Вы собранны и сдержанны.
Э... Нет. Я очень эмоциональный человек. Иногда слишком
Quote (inkogniata)
Вы верите в счастливое будущее. Вы оптимист, вот!
Это - да! Я точно оптимист!
Quote (inkogniata)
Интеллект у Вас на достаточно высоком уровне. Кроме того, Вы хитры и имеете острый ум, можете неплохо действовать в ситуациях, когда решение необходимо принимать быстро. Кроме того, Вы внимательны к мелочам, умеете хорошо анализировать.
Тут в точку.
Quote (inkogniata)
Похоже, что Вы как белая ворона. Слишком мало людей Вас понимают и принимают, хотя Вам бы хотелось, чтобы Вы были поняты. Если говорить о положении в обществе, то, наверное, не слишком высокое, хотя десятка говорит о том, что Вам хочется развиваться и подниматься по социальной лестнице.
Нет, я совсем не "белая ворона", и не скажу что меня не понимают. Про статус - да. Хотелось бы быть более успешной и богатой!
Quote (inkogniata)
Ооу, видимо, Вы не слишком нравитесь себе внешне. Вас явно что-то не устраивает, заставляет переживать и ввергает в стресс и расстройства.
Та не. Никаких стрессов по этому поводу
В остальном, вы все верно увидели! Мне даже добавить нечего, кроме того что человек я достаточно протеворечивый и изменчивый, что собственно, и подтверждается вашим раскладом! Я Близнецы по гороскопу и этим все сказанно . Пы.Сы. Муж мой сказал, что видит меня совсем другой . Спасибо большое - пребольшое!
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Королева Пентаклей Мне думается,что довольно состоятельный,обеспеченный человек со стабильным доходом.Может,знака земли. 2 - Ее/его работа, профессия. 4 Жезлов Работа не пыльная,в офисе. 3 - Ее/его качества. 3 Кубков Весёлый,жизнерадостный,компанейский человек.Внутренне уравновешенный. 4 - Ее/его недостатки. 7 Жезлов Склонен проявлять излишнее любопытство и иногда видит проблемы там,где их нет.Зачастую идёт напролом. 5 - Ее/его внешний вид. Туз Пентаклей Очень ухоженный,одетый в дорогие шмотки и с хорошим вкусом. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 6 Пентаклей Что это дар небес. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 8 Мечей Тебе покажется,что он как-то побаивается отношений,что обусловлено страхами,идущими из прошлого.Он может вести себя отчуждённо. 8 - Ее/его чувства. Мир Его чувства будут искренними и он будет считать,что ты та,кого он так долго искал. 9 - ваши чувства к нему/к ней. КФ Подумаешь,что это твоя судьба. 10 - Прочность ваших отношений. 10 Пентаклей Они будут очень прочными,с прицелом на создание семьи.Возможно,будете вместе жить. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Шут Мне думается,что можете не сойтись во взглядах на детей.Либо что-то будет,связанное с ребёнком.Либо кто-то не сможет расстаться со своим внутренним ребёнком,будет какая-то незрелость в отношениях. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. 10 Жезлов Увы,нет..В какой-то момент,видно,между вами возникнет стена непонимания.Не удастся достучаться друг до друга. Дно: 5 Пентаклей Думаю,что скажет о негативном окрасе данных отношений.Хотя карта указывает на возможность получения результата,но очень нескоро.Например,придётся ждать много лет и усвоить некоторые уроки жизни,прежде чем обретёте гармонию в этих отношениях.
Понедельник Утро - Солнце – приятное утро, хорошее настроение, либо дома в постели, либо в приятной компании День – 9 жезлов – загрузишься по полной, будешь занята домашними делами или пойдешь в магазин Вечер – 5 мечей – возможно какая-то новость собьет тебя с ног, либо это усталость от домашних дел, ляжешь спать по раньше Вторник Утро – Император – рабочее утро, либо посещение какого-то учреждения (банка), предстоит решение важных дел День – Туз жезлов – соберешь всю волю в кулак и возьмешься за какое-то новое дело Вечер – 2 жезлов – вечером либо погадаешь, либо пойдешь в кино, проявишь в каком-то деле любопытство Среда Утро – 8 кубков – с утра пораньше отправишься куда-то, либо возникнет какая-то ситуация, что захочется побыть одной, помедитировать День – Рыцарь мечей – днем возможно ссора с кем-то, может пойдешь куда-то, либо проявишь в каком то деле упорство, которое будет вознаграждено Вечер – 5 кубков – захлестнут тебя эмоции, смотри не сожги ужин Четверг Утро – Рыцарь жезлов – с утра по раньше отправишься куда-то по делам, поездка День – Дама мечей – возможно днем захочется поспать, либо общение с женщиной, которая выглядит моложе своих лет Вечер – Дама жезлов – общение с какой-то дамой, а может самой надо будет побыть хитрой и активной, возможно пойдешь в магазин Пятница Утро – 9 жезлов – с утра загруз по полной программе, решение домашних дел День – Папа – сидение в интернете, будешь раздать советы, общение с кем-то из-за границы Вечер – Колесо фортуны – будешь вовлечена в обсуждение каких-то проблем, семейный совет, будешь в центре внимания Суббота Утро – 7 кубков – возможно, этой ночью тебе приснится вещий сон, будь внимательна смотри не проспи День – Повешенный – возникнет небольшая заминка в каком-то деле, будешь наблюдать за каким то процессом, либо сидение в интернете Вечер – Рыцарь кубков – поездка, эмоциональный вечер, возможно поплачешь Воскресенье Утро – Сила – в каком-то деле надо будет приложить усилия, либо общение с мужчиной, возможен секс День – 4 пентаклей – зациклишься на каком-то деле, решение финансовых вопросов, либо пойдешь в магазин Вечер – Рыцарь кубков – эмоциональное общение с кем-то, возможно поездка
Работа, карьера 3 пентаклей – обычная рабочая неделя, больше времени проведешь в одиночестве Личная жизнь 10 жезлов – мне кажется кто-то хочет достучаться до тебя Здоровье 4 жезлов – со здоровьем я думаю будет не плохо, одевайся теплей, не простынь Финансы Паж кубков – будешь искать новые источники доходов, и возможно найдешь Ключ 7 жезлов – прольется свет на какую-то ситуацию Влияние судьбы Туз мечей – ждут тебя какие-то неожиданные перемены Ребенок, в том числе внутренний Смерть – тягостные перемены происходят, но они скоро пройдут надо подождать, такое состояние не стояния Образование 6 пентаклей – откроешь что-то новое, возможно кто-то подкинет новую идею, либо ждет тебя подарочек для дальнейшего твоего развития, например кто-то подарит новую колоду таро Итог 2 мечей Колесо фортуны Королева мечей – чует мое сердце, кто-то подкинет тебе сюрприз из близкого круга, какое-то безвыходное положение, придется смириться и сделать вид, что все нормально, типо того Хорошей тебе недельки
Понедельник 19 ноя Утро: 7 Пентаклей-Будешь заниматься отправкой писем,или просто работать.Будешь ожидать какого-то результата. День:8 Пентаклей-Будешь обдумывать какое-то дельце,прикидывать,присматриваться.Или просто кропотливая работа. Вечер:Луна-Может,магией займёшься.Или будешь блуждать в потёмках в каком-то деле.Не получится отличить иллюзии от реальности.
Вторник Утро:Маг-Примешься за какое-то дело,откроются возможности.Либо магичить бросишься.Может,перед начальством придётся выплясывать и доказывать свою компетентность. День:Король Мечей-Может,начальник на ковёр вызовет.Оли неважно себя почувствуешь,захочется просто отдохнуть.К врачу,может,сходишь.Понадобится чья-то помощь. Вечер:Папа-Кого-то будешь наставлять,или сама попросишь совета.Со старичком,возможно,пообщаешься.
Среда Утро:Королева Пентаклей-Может,зарплату или премию выдадут.Или возникнет необходимость прислушаться к чужому мнению. День:Рыцарь Жезлов-Куда-то рванёшь,может,в магаз.Или твой поклонник на крыльях любви прилетит. Вечер:3 Мечей-На кого-то будешь злиться,магичить.Или не в настроении будешь пребывать.Может,здоровье подкачает.
Четверг Утро:Королева Жезлов-Проявишь по полной свою активность.Может,получишь результаты неплохие. День:Туз Кубков-Проявишь эмоции,причём пока неясно приятные или нет.И поплакать можно. Вечер:Луна-Опять либо магия,либо в иллюзии погрузишься.Может,цикл..или беременность.
Пятница Утро:Король Жезлов-Мужчина из прошлого нарисуется.Либо озадачишься чем-то. День:Туз Мечей-Будешь поставлена в новые непривычные рамки.Придётся шевелить мозгами и искать выход из сложившейся ситуации.Может,эгоизм проявишь. Вечер:7 Кубков-Пораньше спать захочется,либо приболеешь.Либо построишь нереальные планы.Помечтаешь.
Суббота Утро:Шут-С дочей повозишься.Или задумаешь начать какое-то дельце. День:Мир-Крит.дни,может быть.Или разрешишь проблемку,которая тебя доставала.Должно найтись решение и выход. Вечер:10 Жезлов-С кем-то повздоришь.Трудно будет донести свою точку зрения.Помощь ждать особо не от кого.Трата энегрии впустую.
Воскресенье
Утро:Паж Жезлов-Ну гости заявятся.Твой,наверное.Может,что-то принесёт в виде подарочка. День:Паж Пентаклей-Будь бдительна.Кто-то или что-то создаст неожиданные трудности,о которых не подозреваешь. Вечер:Императрица-Займёшься близкими,или своим.Или домашними делами.Всё гармонично.
Квадрат фэн-шуй 1. Работа, карьера -Солнце-Ты с кем-то в паре отплясываешь и работу работаешь.Откроется второе дыхание.Но не переутомляйся. 2. Личная жизнь – Туз Кубков-Ну всё ОК.Не исключаем беременность. 3. Здоровье – 10 Пентаклей-Хочется сказать,что стабилизация состояния.Укрепишься. 4. Финансы – 8 Мечей-Вот тут кошмары тебя терзать будут.Навкрное,на что-то средств не хватает. 5. Ключ – Король Жезлов-Думаю,это твой опять маячит.Или слишком серьёзно воспринимаешь некоторые вещи.Надо расслабиться. 6. Влияние судьбы, то что невозможно изменить нужно только принять – Туз Кубков Наслаждайся существующими отношениями и эмоциями!Пока есть. 7. Ребенок, в том числе внутренний – 9 Мечей-Тут зажимы.Хочется чего-то большего,чем имеешь.Всё равно ощущаешь себя одинокой.Мечтаешь о большем. 8. Образование – Король Кубков-Думаю,что под влиянием отношений будешь более творчески настроена.Может,пожалеешь кролей.А вообще,интуиция развивается гармонично,что способствует делу. 9. Итог – Императрица-10 Мечей-Звёзды дно: Королева Мечей Вот не беременность ли тут..Либо просто слишком много дел на себя понавешаешь.Думаю,что к концу недели стабилизаруется.Следи за гайморитом.
Отличной тебе недели!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.12.2011, 11:37
1 - характеристика первого варианта (Питер) - 8 жезлов 3 - ваше отношение к первому варианту - туз кубков 1 и 3 я бы хотела объединить в своей трактовке, поскольку мне кажется, что выбор в сторону Питера у вас чисто интуитивно-эмоциональный, не подкрепленный практически никакой логикой - вы просто сердцем больше тяготеете к этому городу. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 3 жезлов не означает - 7 мечей, означает - 5 пентаклей, уточнение - 3 кубков Жизнь в этом городе заставит вас хорошенько покрутиться и быть в постоянном поиске каких-либо решений в форс-мажорных обстоятельствах. Но я бы не сказала, что у вас будет какая-то активная позиция - вы склонны больше ждать помощи со стороны, нежели самой решать. 7 - негативные аспекты первого варианта - Мир не означает - 10 пентаклей, означает - королева мечей, уточнение - 9 мечей Вам будет очень не просто. Данный выбор может принести не мало трудностей и душевных мук, переживаний. Ощущение одиночества, постоянные страхи и внутренняя скованность, из-за которой даже излишне накрутите себя. Возможно, всплывет еще что-то такое, к чему вы не будете готовы и это вас напугает. Но не смотря на негативную позицию карты МИР, я хочу сказать, что эти трудности по большому счету стоят того. Очевидно, в будущем этот урок вам поможет. 9 - возможный результат при выборе первого варианта - 9 жезлов не означает - КФ, означает - Жрица, уточнение - туз жезлов В данной позиции карты немного юлят и не желают ответить мне прямо. Но я бы сказала так: да, вам будет тяжело, но в данном выборе нет ничего из того, чего бы вы не смогли преодолеть. 11- совет для первого варианта - 7 кубков не означает - 4 мечей, означает - императрица, уточнение - королева жезлов Соберите всю свою волю в кулак, четко постройте все свои планы и цели, расставьте приоритеты и полный вперед в этот город. Если будете действовать вслепую, не зная толком зачем вы хотите жить в этом городе и какие у вас планы - ничего не выйдет.
2 - характеристика 2-го варианта (Новороссийск) - Паж кубков Предположу, что на этом выборе кто-то настаивает, приглашает вас. Если это так, то в принципе приглашение искреннее и никаких подводных камней не имеет. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - 6 мечей Более взвешенный выбор, но, думаю, он кажется вам довольно скучным и понятным. Вам кажется, что с переездом в этот город, перед вами откроются меньшие перспективы, а следом за этим - отсутствие развития. 6 - значимость 2-го варианта - король кубков не означает - 8 жезлов, означает - королева жезлов, уточнение - рыцарь пентаклей Возможно, познакомитесь с человеком, который окажет влияние на вашу дальнейшую судьбу. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - 3 пентаклей не означает - туз кубков, означает - солнце, уточнение - 10 мечей Склоняюсь к тому, что у вас будет много работы, которая будет мало доставлять удовольствия и радости. 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - 10 жезлов Ощущение зря потраченного времени, безрезультатности и бесперспективности. Думаю, не столь утрированно конечно, но возможны сомнения в выборе и некоторое ощущение, что жизнь проходит мимо. 12 - совет для 2-го варианта - 10 мечей Не сдаваться Терпеть, искать и не расслабляться.