Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 8 жезлов Человек ты серьезный. У тебя очень развита интуиция, которая помогает тебе делать правильный выбор в тех или иных ситуациях. Ты не склонна долго думать, что-то взвешивать, и принимаешь решения быстро. Если ты в чем-то не уверенна, то не делаешь этого, вот и все. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". королева кубков Ты живешь эмоциями - очень романтичная девушка, чувствительная и ранимая. Ты веришь в чудеса, настоящую любовь. Всегда больше руководствуешься чувствами, чем логикой. Собственно, эта карта, наверное, дополняет первую позицию и подкрепляет ее. У тебя глубокий внутренний мир и ты учишься слушать себя. Еще ты очень любишь мужское внимание, прям хочешь, чтобы мужчины падали к ногам штабелями)))) 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 6 пентаклей Ты хороший друг и способна приходить на помощь, даже если просто почувствовала, что она нужна, а конкретно никто не просил. Вт снова идет действие по наитию, чувствам... [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 5 мечей Похоже, что в данный момент жизни нет совершенно никаких амбиций. Ты словно устала, сдалась и сейчас находишься в каком-то унынии, упадке сил, как моральных, так и физических. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 10 жезлов Ты в каком-то тупике и отчаянно пытаешься найти выход из ситуации. И не можешь. Ощущение, что тебе и помочь не может никто - ты словно сама себя заперла и в отчаянии бьешься от бессилия. Прислушайся к себе, к своей интуиции - ведь по первой карте ты способна на многое, в тебе многое сокрыто внутри, попробуй заглянуть туда, в глубину своей души, и понять, чего ты хочешь. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 4 жезлов Тебе хочется, чтобы тебя любили и заботились о тебе. Возможно, по каким-то причинам сейчас ты этого недополучаешь, что тебя расстраивает. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. паж пентаклей Ты человек достаточно практичный, любишь комфорт и удобство. Не скажу, что ты эгоистка, но и соглашаться на меньшее, чем тебе хотелось бы, не станешь, наверное. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 3 пентаклей Твои какие-то хобби и увлечения. Так ведь бывает - родилась у тебя в голове какая-то идея, чем бы тебе хотелось заняться, и ты пытаешься изо всех сил ее реализовать, что может привести не к вполне ожидаемым последствиям. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. повешенный Ты скрываешь то, что не чувствуешь опоры под ногами. Ты одна, ты зависла в какой-то своей проблеме - и решить не можешь, и поделиться тоже. Зацикливание на чем-то.
inkogniata, спасибо огроменное за расклад , моя ОС.
скажу честно - читала и чувствовала, что у меня волосы дыбом становятся - так ты всё точно увидела! теперь подробнее:
Quote (inkogniata)
Человек ты серьезный. У тебя очень развита интуиция, которая помогает тебе делать правильный выбор в тех или иных ситуациях. Ты не склонна долго думать, что-то взвешивать, и принимаешь решения быстро. Если ты в чем-то не уверенна, то не делаешь этого, вот и все.
Вот тут у меня непонятки небольшие - я соглашусь с тем, что я довольно-таки серьезный человек, но насчет решений у меня чаще по-другому получается: я как раз люблю повзвешивать - порешать, даже списки решений разных составляю и потом долго медитирую над ними, пока плохо не станет. Хотя в итоге решение получается внезапным...
Quote (inkogniata)
Ты живешь эмоциями - очень романтичная девушка, чувствительная и ранимая. Ты веришь в чудеса, настоящую любовь. Всегда больше руководствуешься чувствами, чем логикой. Собственно, эта карта, наверное, дополняет первую позицию и подкрепляет ее. У тебя глубокий внутренний мир и ты учишься слушать себя.
да,здесь всё верно. люблю помечтать о прекрасном принце и сейчас у меня как раз такой период - я действительно учусь прислушиваться к себе, определять, что важно для меня, а что нет.
Quote (inkogniata)
Еще ты очень любишь мужское внимание, прям хочешь, чтобы мужчины падали к ногам штабелями))))
а кто ж его не любит
Quote (inkogniata)
Ты хороший друг и способна приходить на помощь, даже если просто почувствовала, что она нужна, а конкретно никто не просил. Вт снова идет действие по наитию, чувствам...
тут, конечно, нужно у друзей спрашивать, но судя по всему, тут верно всё. У меня часто бывало такое - расскажу какую-нибудь новость подруге, а она мне говорит, что именно это ей и нужно сейчас!
Quote (inkogniata)
Похоже, что в данный момент жизни нет совершенно никаких амбиций. Ты словно устала, сдалась и сейчас находишься в каком-то унынии, упадке сил, как моральных, так и физических.
и здесь, увы, так и есть. планы, амбиции вроде есть, но все там, в прекрасном далеко... сейчас просто усталость от всего происходящего.
Quote (inkogniata)
Ты в каком-то тупике и отчаянно пытаешься найти выход из ситуации. И не можешь. Ощущение, что тебе и помочь не может никто - ты словно сама себя заперла и в отчаянии бьешься от бессилия.
и тут всё так... и ещё такая мысль - мой психолог говорит, что мне нужно установить контакт с внутренним ребенком - а тут в карте есть девочка!
Quote (inkogniata)
Тебе хочется, чтобы тебя любили и заботились о тебе. Возможно, по каким-то причинам сейчас ты этого недополучаешь, что тебя расстраивает.
этого всем хочется, и да, пока у меня нет того, чего хотелось бы...
Quote (inkogniata)
Ты человек достаточно практичный, любишь комфорт и удобство. Не скажу, что ты эгоистка, но и соглашаться на меньшее, чем тебе хотелось бы, не станешь, наверное.
есть такое дело но на самом деле, если не предвидится улучшений, на меньшее могу согласиться.
Quote (inkogniata)
Твои какие-то хобби и увлечения. Так ведь бывает - родилась у тебя в голове какая-то идея, чем бы тебе хотелось заняться, и ты пытаешься изо всех сил ее реализовать, что может привести не к вполне ожидаемым последствиям.
так оно постоянно и случается. как втемяшится очередная безумная идея в голову, так хоть стой, хоть падай.
Quote (inkogniata)
Ты скрываешь то, что не чувствуешь опоры под ногами. Ты одна, ты зависла в какой-то своей проблеме - и решить не можешь, и поделиться тоже. Зацикливание на чем-то.
да, это очередное (но надеюсь, что постоянное) хобби, проблем с ним сейчас гораздо больше, чем радости. Решить не могу, поделиться - тоже(как будто блок какой-то стоит).
Вот тут у меня непонятки небольшие - я соглашусь с тем, что я довольно-таки серьезный человек, но насчет решений у меня чаще по-другому получается: я как раз люблю повзвешивать - порешать, даже списки решений разных составляю и потом долго медитирую над ними, пока плохо не станет. Хотя в итоге решение получается внезапным...
Значит, карта сыграла наоборот... что логика тебе часто мешает решение принять, забиваешь на интуицию и пытаешься умом дойти до чего-то, потому и сомнения гложат. как-то так. Спасибо! Запишу себе:) Я среди масок лица найду (с) яаvь
Значит, карта сыграла наоборот... что логика тебе часто мешает решение принять, забиваешь на интуицию и пытаешься умом дойти до чего-то, потому и сомнения гложат
да, так оно и есть. и потом оказывается, что лучшее решение было то, которое первым в голову пришло и над которым я не задумывалась We are all stories in the end.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 4 жезлов Ты уютный человек, с тобой хорошо и комфортно в общении. Но при этом ты не любишь пускать в свой мир "чужаков". Твой мир - он только твой. И в нем ты стараешься обрести гармонию, не смотря на погоду вовне - что-то не идет так, как хотелось бы, не получается, разочаровывает тебя. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". звезды Человек ты открытый достаточно легкий. не чужды тебе и мечты о чем-то, какие-то иллюзии. Ты часто представляешь себе свое будущее - каким бы тебе хотелось его видеть, мечтаешь и всей душой стремишься к этому. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 3 мечей Ох, карта нехорошая, даже не знаю, что хорошего сказать)))) Думаю, что ты способна на зависть. Если видишь, что у человека есть то, чего бы хотелось тебе, тебя эта ситуация может угнетать... До каких-то открытых пакостей не дойдет, но самой тебе будет морально не очень хорошо. И еще добавлю, что если у тебя депрессии, беспокойства, расстройства какие-то, то ты предпочитаешь переживать это наедине с собой, скрывая от всех. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. сила Ты стремишься контролировать свою жизнь, чтобы все шло так, как тебе бы того хотелось. Так же хотела бы обрести полную уверенность в себе и своих силах. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. шут Ты очень эмоциональный человек. Ты дружишь со своим внутренним ребенком, который и диктует эту строну твоего характера. Ты легкая и счастливая, способная на какие-то безумные поступки, умеешь радоваться жизни и всем ее проявлениям. Но в этом можно очень легко потеряться, ведь наверняка есть и оборотная сторона медали, где тебе может быть грустно отчего-то, но ты просто не привыкла это показывать. Мне почему-то пришла аналогия с клоуном, который весь день веселит народ, а вечером снимает грим и превращается в простого человека со своими проблемами, и никто их не видит, только самому себе он может открыться.. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 3 пентаклей Очевидно, что ты не можешь реализоваться в работе. Ощущение, что у тебя есть идеи и желание для работы, но нет возможности это реализовать. Тебя это беспокоит. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 4 пентаклей Ты любопытный человек. А еще если тебе что-то нужно, то можешь даже пойти против норм и правил, чтобы этого добиться, найдешь какие-то обходные пути, перелезешь через забор, если ворота закрыты)))) 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. король кубков Ой, вот тут ну явно влюбленности и любовные приключения))))) 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 4 кубков Если у тебя какой-то застой в делах в какой-либо сфере жизни, то ты предпочитаешь об этом не говорить никому, а самой справляться. Ну или не справляться, а ждать, когда все разрулится - тут уж по ситуации. Ну и лень свою тоже, наверное, не любишь показывать))))
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 4 жезлов
Ты уютный человек, с тобой хорошо и комфортно в общении. Но при этом ты не любишь пускать в свой мир "чужаков". Твой мир - он только твой. И в нем ты стараешься обрести гармонию, не смотря на погоду вовне - что-то не идет так, как хотелось бы, не получается, разочаровывает тебя.
мне нечего добавить,все верно =)
Quote (inkogniata)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". звезды
Человек ты открытый достаточно легкий. не чужды тебе и мечты о чем-то, какие-то иллюзии. Ты часто представляешь себе свое будущее - каким бы тебе хотелось его видеть, мечтаешь и всей душой стремишься к этому.
-в принципе, открытый,не всегда ,конечно. Легкий.По крайней мере меня так воспринимают)))))) МЕчтаю и иллюзий многовато, сама их придумываю.НЕ всегда стремлюсь к придуманному самой же собой из-за страхов,например, или неуверенности в своих возможностях и силах.
Quote (inkogniata)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 3 мечей
Ох, карта нехорошая, даже не знаю, что хорошего сказать)))) Думаю, что ты способна на зависть. Если видишь, что у человека есть то, чего бы хотелось тебе, тебя эта ситуация может угнетать... До каких-то открытых пакостей не дойдет, но самой тебе будет морально не очень хорошо. И еще добавлю, что если у тебя депрессии, беспокойства, расстройства какие-то, то ты предпочитаешь переживать это наедине с собой, скрывая от всех. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.]
-ой, что-то, но точно не завистливый человек=)Давно избавилась от этого чувства нехорошего. Только может быть такой момент,что сама себе поставлю какие-то рамки,цель и не могу этого получить,тогда могу позлиться...но зависть-не-а))))Насчет переживаний -черно)))Если уж совсем прижмет, тогда поделюсь с близкими переживаниями, а так буду ,как партизан))))
Quote (inkogniata)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. сила
Ты стремишься контролировать свою жизнь, чтобы все шло так, как тебе бы того хотелось. Так же хотела бы обрести полную уверенность в себе и своих силах.
Ты очень эмоциональный человек. Ты дружишь со своим внутренним ребенком, который и диктует эту строну твоего характера. Ты легкая и счастливая, способная на какие-то безумные поступки, умеешь радоваться жизни и всем ее проявлениям. Но в этом можно очень легко потеряться, ведь наверняка есть и оборотная сторона медали, где тебе может быть грустно отчего-то, но ты просто не привыкла это показывать. Мне почему-то пришла аналогия с клоуном, который весь день веселит народ, а вечером снимает грим и превращается в простого человека со своими проблемами, и никто их не видит, только самому себе он может открыться..
-все верно: могу радоваться мелочам,или просто подурачиться,когда хочется, плевать на мнение окружающих и тп.НЕ хожу,конечно, счастливая и радостная все время...последний год вообще депрессняк был,но , в принципе, по натуре я легко поддающаяся радости. Сама же себя это в себе подавляю(
Quote (inkogniata)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 3 пентаклей
Очевидно, что ты не можешь реализоваться в работе. Ощущение, что у тебя есть идеи и желание для работы, но нет возможности это реализовать. Тебя это беспокоит.
-верно-верно-верно! Страхи меня сковали и связано это именно сработой, не могу из-за них двигаться дальше.
Ты любопытный человек. А еще если тебе что-то нужно, то можешь даже пойти против норм и правил, чтобы этого добиться, найдешь какие-то обходные пути, перелезешь через забор, если ворота закрыты))))
-есть такое дело))))))
Quote (inkogniata)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. король кубков
Ой, вот тут ну явно влюбленности и любовные приключения)))))
-не могу так сказать.
Quote (inkogniata)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 4 кубков
Если у тебя какой-то застой в делах в какой-либо сфере жизни, то ты предпочитаешь об этом не говорить никому, а самой справляться. Ну или не справляться, а ждать, когда все разрулится - тут уж по ситуации. Ну и лень свою тоже, наверное, не любишь показывать))))-да-да-да!
Умничка, карты почти все верно прочитала и очень в точку)))))))Спасибо!
Расклад на только начинающиеся отношения для blondinka.
1-- основа отношений. 9 жезлов. основой отношений является желание обоих партнеров иметь семейный очаг, место, где ждут и человека, который позаботится (приготовит обед или же принесет "добычу"). То есть основа - это не сиюминутный роман.
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. умеренность. приглядывание друг к другу, все ли так, как нравится, со всем ли возможно смириться. вобщем, партнеры просто оценивали друг друга.
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. жрица. ясно, что ничего не ясно. партнеры до конца не понимают, чего же хотят друг от друга, да и вообще от отношений. пока идет притирка и "узнавание". то есть это та же стадия, что и в п.2 - еще не пройдена. еще можно сбежать, пожжав хвост, если что. Ведь лучше узнать партнера заранее и понять, насколько он подходит или не подходит.
4-- прогноз отношений в будущем. рыцарь кубков. если партнеры решатся на серьезные отношения - то их ждет и водопад чувств, и долгожданная "награда". нужно только поверить в собственные силы. не видеть мелкого, а замечать достоинства.
5,6,7--карты, которые в хронологическом порядке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 8 кубков + 3 жезлов + 7 кубков. мужчина, скорее всего, только недавно "вылез" из прошлых отношений. ему приятно ваше внимание, оно ему необходимо. ему очень хотелось, чтобы был рядом близкий человек, чтобы о нем думали, мечтали, чтобы ему уделяли много времени и внимания.
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. королева жезлов + 4 пентаклей + 5 мечей. мужчина старается вас баловать, примечает и замечает каждые мелочи, малейшее ваше желание, только бы вы были довольны и веселы.
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. солнце + 5 жезлов + 7 жезлов. в будущем партнер планирует вывести ваши отношения на новый виток, он хочет узнать вас ближе, быть ближе к вам как морально, так и физически.
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. туз кубков + император + рыцарь пентаклей. ваши чувства на момент знакомства были такими: это мой мужчина, он создан для семьи, за ним можно жить как за каменной стеной. он именно мужчина, с большой буквы, хозяин и джентльмен.
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. колесница + туз мечей + паж пентаклей. вам хочется чтобы все решилось побыстрее, чтобы вот раз - и он пришел с букетом и колечком) а вы были бы на коне. нет, не получится вот так разом. отношения будут складываться куда более медленнее, с ухаживаниями и различными мелочами, даже с какими-то "запутанностями".
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 4 жезлов + 6 мечей + мир. это законченность, это близкие, можно сказать, семейные отношения, совместный быт.
Удачи Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
1-- основа отношений. 9 жезлов. основой отношений является желание обоих партнеров иметь семейный очаг, место, где ждут и человека, который позаботится (приготовит обед или же принесет "добычу"). То есть основа - это не сиюминутный роман.
Ну да, в общем то обоим уже хочется чего то своего, тихого уютного местечка-)
Quote (Клеопатра)
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. умеренность. приглядывание друг к другу, все ли так, как нравится, со всем ли возможно смириться. вобщем, партнеры просто оценивали друг друга.
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. жрица. ясно, что ничего не ясно. партнеры до конца не понимают, чего же хотят друг от друга, да и вообще от отношений. пока идет притирка и "узнавание". то есть это та же стадия, что и в п.2 - еще не пройдена. еще можно сбежать, пожжав хвост, если что. Ведь лучше узнать партнера заранее и понять, насколько он подходит или не подходит.
Здесь все верно, мы еще не так давно знакомы пока только узнаем друг друга, приглядываемся, а особенно я ищу только минусы в человеке, ненавижу себя за это
Quote (Клеопатра)
5,6,7--карты, которые в хронологическом порядке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 8 кубков + 3 жезлов + 7 кубков. мужчина, скорее всего, только недавно "вылез" из прошлых отношений. ему приятно ваше внимание, оно ему необходимо. ему очень хотелось, чтобы был рядом близкий человек, чтобы о нем думали, мечтали, чтобы ему уделяли много времени и внимания.
Вот на счет того, что совсем недавно закончились отношения ничего не знаю, в принципе говорил что в декабре, но не факт, что не соврал
Quote (Клеопатра)
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. королева жезлов + 4 пентаклей + 5 мечей. мужчина старается вас баловать, примечает и замечает каждые мелочи, малейшее ваше желание, только бы вы были довольны и веселы.
Вот здесь все точно, все для меня, прям наслаждение такое
Quote (Клеопатра)
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. солнце + 5 жезлов + 7 жезлов. в будущем партнер планирует вывести ваши отношения на новый виток, он хочет узнать вас ближе, быть ближе к вам как морально, так и физически.
Ну это хорошо, что он все таки желает продвижения отношений, мне это уже нравится-))
Quote (Клеопатра)
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. туз кубков + император + рыцарь пентаклей. ваши чувства на момент знакомства были такими: это мой мужчина, он создан для семьи, за ним можно жить как за каменной стеной. он именно мужчина, с большой буквы, хозяин и джентльмен.
мои чувства на момент знакмоства были двоякие он такой тихий, спокойный это конечно плюс для семейных отношений, но мне нужен не скажу, что ураган, но более активнее, хотя по прошествии времени, открывались в нем все новые черты характера и в принципе все больше начал нравится-)
Quote (Клеопатра)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. колесница + туз мечей + паж пентаклей. вам хочется чтобы все решилось побыстрее, чтобы вот раз - и он пришел с букетом и колечком) а вы были бы на коне. нет, не получится вот так разом. отношения будут складываться куда более медленнее, с ухаживаниями и различными мелочами, даже с какими-то "запутанностями".
Если честно сама не знаю, что хочу, то ли уйти пока не поздно, то ли все таки подождать развития, пока же не все так плохо, просто нет тех бабочек в животе которые были в прошлых отношениях, хотя бывает и такое что они появляются и позже
Quote (Клеопатра)
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. 4 жезлов + 6 мечей + мир. это законченность, это близкие, можно сказать, семейные отношения, совместный быт.
HappyFish, твой "Хаус". Такой расклад противоречивый получился, потому ОЧЕНЬ жду ОС...
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 6 пентаклей Ты очень внимательный человек, готовый всегда прийти на помощь, если ты видишь, что она необходима. Близкие люди много значат для тебя. Ты хороший друг. М.б. иногда этим пользуются... 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 5 пентаклей Ты ненавидишь ждать чего-то, ненавидишь, когда ситуация уходит из-под твоего контроля и что впереди - неизвестно. Но при этом и не делаешь ничего активно, если такая ситуация случается. Ждать - так ждать. Порой бываешь несколько пессиместичная, замкнутая в себе. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. дама кубков [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Ты человек настроения, что и диктует твое поведение и отношение к окружающим. Ты чувствительная, эмоциональная и ранимая. Больше действуешь, руководствуясь эмоциями и чувствами, нежели разумом. Любишь мужское внимание, прям тащишься, когда мужики вокруг тебя вьются))))) 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 4 мечей Ты, наверное, человек, который не склонен идти на риск. Ты ставишь себе какие-то цели и движешься к ним, основываясь на своих ощущениях. Где-то внутри себя ты не слишком в себе уверенная, не уверенна в своих силах. Движешься на ощупь и не строишь далеко идущих планов. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. колесница Эмоции у тебя бьют через край. ОЧЕНЬ эмоциональная и взрывная личность, любишь эпатировать публику своим поведением, выделяться среди толпы, выглядеть потрясающе внешне. Не слишком задумываешься о завтрашнем дне, больше живешь сегодняшним. Все эмоции проявляешь очень бурно - как в плюс, так и в минус. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 5 мечей Ты очень часто не веришь в свои силы, в то, что ты что-то можешь. При этом ты переживаешь, если что-то не получается, расстраиваешься очень. М.б. это связано со сферой работы... 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. правосудие Любишь, чтобы все было по твоему, но переступать какие-то принципы моральные или законы не готова. Амбиции у тебя большие, но вот готова ли ты ради них идти по головам - вопрос. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. звезды Иллюзии, мечты о чем-то нереальном или почти нереальном. Порой завышенные ожидания от кого-то или чего-то. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. король кубков Думаю, что ты не склонна делиться какими-то своими любовными похождениями-переживаниями.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 25.11.2011, 14:10
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 6 пентаклей Ты очень внимательный человек, готовый всегда прийти на помощь, если ты видишь, что она необходима. Близкие люди много значат для тебя. Ты хороший друг. М.б. иногда этим пользуются...
Да,всегда помогаю всем чем могу.и ОЧЕНЬ часто люди пользуются моей добротой и безотказностью.Хотя сейчас я уже начала тормозить эти проявления
Quote (inkogniata)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 5 пентаклей Ты ненавидишь ждать чего-то, ненавидишь, когда ситуация уходит из-под твоего контроля и что впереди - неизвестно. Но при этом и не делаешь ничего активно, если такая ситуация случается. Ждать - так ждать. Порой бываешь несколько пессиместичная, замкнутая в себе.
Дааа,ждать ненавижу!!!!!!!!!!! Но в некоторых ситуациях я могу ждать месяцами,если нужно.Это касается отношений. И депрессии у меня частенько бывают и ухожу в себя.Есть такое дело!
Quote (inkogniata)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. дама кубков [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Ты человек настроения, что и диктует твое поведение и отношение к окружающим. Ты чувствительная, эмоциональная и ранимая. Больше действуешь, руководствуясь эмоциями и чувствами, нежели разумом. Любишь мужское внимание, прям тащишься, когда мужики вокруг тебя вьются)))))
Я же Рыбка-а они очень ранимые и живут только эмоциями. А кто же не любит внимание мужчин Я не исключение
Quote (inkogniata)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 4 мечей Ты, наверное, человек, который не склонен идти на риск. Ты ставишь себе какие-то цели и движешься к ним, основываясь на своих ощущениях. Где-то внутри себя ты не слишком в себе уверенная, не уверенна в своих силах. Движешься на ощупь и не строишь далеко идущих планов.
НИКОГДА НИ ЧЕМ НЕ РИСКОВАЛА! И моя неуверенность в силах очень мне мешает по жизни.Хотя я много уже добилась,но всё равно кажется,что чего-то не смогу,не мой уровень и т.д.
Quote (inkogniata)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. колесница Эмоции у тебя бьют через край. ОЧЕНЬ эмоциональная и взрывная личность, любишь эпатировать публику своим поведением, выделяться среди толпы, выглядеть потрясающе внешне. Не слишком задумываешься о завтрашнем дне, больше живешь сегодняшним. Все эмоции проявляешь очень бурно - как в плюс, так и в минус.
Ооо,да! Слишком я эмоциональна,иногда чересчур,что бывает портит мне жизнь.Одеваюсь ярко,иногда вызывающе,могу испольнить что-нибудь такое,что потом долго люди помнят :D
Quote (inkogniata)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 5 мечей Ты очень часто не веришь в свои силы, в то, что ты что-то можешь. При этом ты переживаешь, если что-то не получается, расстраиваешься очень. М.б. это связано со сферой работы...
Я уже писала об этом выше! Да,не верю в себя,но всё равно продвигаюсь вверх.Я в 24 года уже была директором ресторана,хотя до сих пор мне кажется?что я могла бы получать больше и иметь уровень выше.
Quote (inkogniata)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. правосудие Любишь, чтобы все было по твоему, но переступать какие-то принципы моральные или законы не готова. Амбиции у тебя большие, но вот готова ли ты ради них идти по головам - вопрос.
К сожалению,есть такая черта,чтобы всё по-моему было.Рядом с сильным мужчиной-это проблема.Два медведя в одной берлоге.... По головам никогда не ходила и не пойду ни ща что!!!!
Quote (inkogniata)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. звезды Иллюзии, мечты о чем-то нереальном или почти нереальном. Порой завышенные ожидания от кого-то или чего-то.
Это минус Рыб-живём в своих мечтах,в мире,который сами себе выдумали.А когда видим реальность,то разочаровываемся в жизни.
Quote (inkogniata)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. король кубков Думаю, что ты не склонна делиться какими-то своими любовными похождениями-переживаниями.
А вот здесь как раз наоборот! Я всегда делюсь своими личными переживаниями с друзьями,коллегами по работе.От коллектива у меня секретов нет.Пытаюсь избавитиься от этой дурацкой черты,пока не получается :D :D
А говоришь противоречиво! Смотри всё в точку! Простоя сама по себе неординарный человек и ты увидела всю мою подноготную!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 25.11.2011, 17:12
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. смерть Ты очень глубокий человек. Для тебя важно расти духовно и ты всячески развиваешь себя - таро опять же этому способствует. Конкретно сейчас ты меняешься, становишься другим человеком и пытаешься отпустить старое, находишься как бы в состоянии ожидания, когда и прошлое тебя отпустит. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 9 пентаклей Ты открытый человек, но, думаю, что только лишь для близких. Только тех, кому ты доверяешь, ты готова пустить в свой мир. Если не копать слишком глубоко, то так, по жизни ты гостеприимна - любишь принимать гостей, устраивать какие-то посиделки с друзьями. Для тебя важен физический комфорт, финансовая стабильность, уверенность в завтрашнем дне. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. жрец Данная позиция подкрепляет первую и вторую. Ты человек с устоявшимися моральными принципами. Мудрость твоя помогает тебе жить, справляться с различными проблемами и двигаться дальше. Ты самодостаточна, интеллектуально и духовно развита. У тебя большое сердце - ты добрая и сострадательная. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. паж жезлов Хочешь, чтобы в твоей жизни появился мужчина. Такой, который будет понимать тебя без слов, угадывать все твои желания. И будет легким в общении и отношениях. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 8 кубков Я бы сказала, что ты не слишком эмоциональна, даже больше замкнута в своем мире, своих переживаниях и эмоциях. Ты способна чувствовать глубоко, ощущать широкую палитру чувств, но бурно это показывать - нет. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 4 жезлов Это твое желание тепла и уюта. Тебе хочется любви и заботы, семейного счастья, внимательного мужа. Но пока этого нет. И это глубокая рана в твоей душе, т.к. сама ты уже готова отдавать это тепло и эту нежность. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. отшельник Похоже, что ты человек не прагматичный совсем. Конкретно сейчас тебя больше интересует твой собственный внутренний мир, твое развитие и духовный рост и все силы ты направляешь на это, нежели на достижение каких-то других целей. Ты даже готова отказываться от чего-то, что раньше тебе было нужно, чтобы понять себя, стать на новую ступень развития... 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 5 жезлов Всплыла в голове фраза "вижу цель - не вижу препятствий" - это то, что ты иногда действуешь напролом, руководствуясь только своими желаниями и забыв о том, что вокруг тоже есть люди, их желания и т.д. увлекающийся ты человек, тебя легко захватывает какая-то страсть, увлечение, мысль и все - ты уже бежишь вперед, делаешь это, тебя не остановить. Зачастую и подумать не успеваешь прежде, чем что-то сделать, вот и крушишь все вокруг в порыве страсти))) 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. звезды Мечты и планы. Не любишь рассказывать об этом до тех пор, пока эти мысли не приобретут реальные очертания.
Понедельник 28 ноя Утро: 9 Кубков-Тут чем-то вкусненьким себя побалуешь.Либо просто захочется понаслаждаться одиночеством.Может,на работе чем-то угостят. День: 10 Пентаклей-Думаю,что будешь продолжать решать домашние дела.Может,ремонт далее распланируешь.Прикинешь семейный бюджет. Вечер: 2 Кубков-Можно будет рассчитывать на чей-то жест помощи.Почувствуешь помощь и поддержку.Либо встреча с МЧ. Дно:9 Пентаклей-Будешь принимать кого-то у себя дома.Либо просто тебе будет,чем гордиться.Можешь получить неплохие результаты своих усилий.
Вторник Утро: 8 Кубков-Куда-то отправишься.Или в эмоциональном плане захочется большего,перемен.Готовность к новому. День: Туз Пентаклей-Какое-то счастье привалит в материальном плане.Либо для дома что-то нужное приобретёшь.Либо получение ценного опыта. Вечер: 7 Жезлов-Проявишь изрядную активноесть.Потербуется мобилизация всех твоих сил,чтобы добиться результата. Дно: 6 Жезлов-Чеё-то приезд или приход.Либо ты сама получишь повод гордиться собственными достижениями.
Среда Утро: Паж Мечей-Тут либо ты пасти будешь кого-то,либо тебя.Будет напряжённая атмосфера и придётся держать ухо востро.С кем-то не найдёшь общий язык. День: 7 Пентаклей-Придётся запастись терпением в каком-то деле.Проверка терпением.Лучше отпустить ситуацию.От тебя мало что зависеть будет. Вечер:Правосудие-Посещение учреждениея,либо выяснение отношений с кем-то.Может,получишь полезный совет от кого-то. Дно: Рыцарь Пентаклей-Будешь прибывать в ситуации,когда лучше запастись терпением и потихоньку что-то выстраивать.Результата придётся ждать.
Четверг Утро: Влюблённые- Погадаешь,либо кто-то вмешается в твои планы.Возможно,будешь стоить перед серьёзным выбором. День: Туз Жезлов-Появится новое направление применения твоих сил.Будет достаточно сил и будешь верить в себя. Вечер: 4 Жезлов-Проведёшь время с домашними,в тесном семейном кругу. Дно: 10 Жезлов-С кем-то возникнет конфликт или непонимание.удешь отчаянно пытаться найти решение.
Пятница Утро: 5 Мечей-Возможно,пониженный тонус и неверие в собственные силы.Пессимизм.Неверие в то,что можешь справиться с ситуацией. День: Сила-А днём наоборот,энергия будет бить через край.Удастся подмять кого-то под себя.Возможен секс. Вечер:Колесница-Куда-либо поедешь.Большая уверенность в себе.Выдержка,самообладание.Может,кого то в чём-то убеждать будешь.Проявишь профессионализм в делах.Будут достижения. Дно: 7 Жезлов-Много энергии.не побоишься возможных трудностей в делах.
Суббота Утро:2 Жезлов-Проявишь любопытство,либо будет искушение что-то сделать,но не хватит уверенности идти до конца. День: Рыцарь Пентаклей-Может,подарочек принесут.Либо появятся далёкие перспективы и планы. Вечер: 2 Мечей-Что-то неприятно удивит.Придёшь в замешательство по поводу дальнейших своих действий. Дно: Мир-Ну какой-то результат всё же будет.Какой-то процесс подойдёт к завершению твоими усилиями и это принесёт облегчение.
Воскресенье
Утро: 7 Мечей-Общение по интернету.Либо просмотр фильма.Возможно,что придётся разгадывать какую-то головоломку.Задача потребует нестандартного подхода и взгляда на неё.Дебит с кредитом сводить придётся. День:8 Мечей-Какие-то навязчивые идеи будут тебя преследовать.Будешь пребывать в тупике.Возможно,страхи все ложные и тянутся из прошлого.Надуманная проблема.Может,траты больште. Вечер: 9 Жезлов- Уф.. «любимая» карта.Надо проследить.Я её понимаюкак самый тёмный час перед рассветом.Очень сильный напряг по какому-то поводу.Но впереди хорошие перспективы.Нужно ещё немного потерпеть. Дно: Мир-Удачное разрешение давно наболевшей проблемы или вопроса
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – Королева Мечей-Надеюсь,что это не твой гайморит делу мешает..Если нет скажу,что тут всё более-менее.Хотя хотелось бы чего-то большего,например зарплаты. Личная жизнь – 8 Мечей-Блин...Тут увы застой и терзания..Не твоя неделя... Внутренний ребенок – 7 Мечей-Подумалось,что у тебя будет свой собственный взгляд на ситуацию.Захочется разгадать какую-то загадку. Здоровье – 9 Кубков-Тут вроде как всё в норме..Перепить да переесть только можешь. Финансы – 7 Мечей-Тут будешь прикидывать и сводить концы с концами.Думаю,что впритык. Ключ – Колесница- Мне кажется,что говорит об общем хорошем потенциале.Возможно,есть какие-то наработки,которыми вполне можно воспользоваться.Не терять уверенности в себе. Влияние судьбы (нужно просто принять) – 7 Мечей-Опять эта карта!Что всё не всегда бывает просто.Иногда приходится напрягаться и находить нестандартный выход.Жизнь иногда говорит загадками.Но всё это нас развивает. Образование – Звезда-Всё преотлично как всегда!! Куча планов и возможностей.Всё только начинается. Итог – 6 Жезлов-6 Мечей-Королева Жезлов Всё неплохо.Будет движуха,страсть к познанию нового и заслуженное признание и пожинание плодов.Будешь собой очень довольна!
Хорошей тебе недели,дорогая!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 26.11.2011, 15:42
Помогите пожалуйста с трактовкой?! Боюсь предвзята смотрю...
Расклад: "Кто я?"
1. Кто я есть на данный момент? - Смерть - Ученик смерти. сижу и обдумываю, куда дальше?! 2. Чего я не знаю о себе? - Туз Жезлов - умею управлять ситуацией, подчинять себе обстоятельства. 3. От чего я должен отказаться? - Десятка Мечей - от эмоциональных страданий 4. Что я должен развивать? - Дьявол - действовать вопреки чувствам 5. Кем мне хочется стать? - Паж Мечей - искание множественных выходов из положения - в голову пришло: юрист, психолог... 6. Что я ищу? - Двойка Мечей - защиту среди друзей или удачный момент. 7. Что мне делать? Совет. - Башня - бежать как можно скорее с тонущего корабля, спасая себя, не паниковать, не бояться, действовать разумно, согласно сложившимся обстоятельствам, откинув эмоции. Принять ситуацию как должное - ты мало что можешь сделать в ней, повлиять на нее. Помочь ты можешь только себе сам.
Все ли я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Пантера - Сб, 26.11.2011, 23:58
inkogniata, ОС Умничка! Все очень хорошо увидела!!!!
Quote (inkogniata)
Ты очень глубокий человек. Для тебя важно расти духовно и ты всячески развиваешь себя - таро опять же этому способствует. Конкретно сейчас ты меняешься, становишься другим человеком и пытаешься отпустить старое, находишься как бы в состоянии ожидания, когда и прошлое тебя отпустит.
Да! Все так и есть! Очень точно и хорошо описала ты все мое сегодняшнее состояние а что я пытаюсь отпустить-ты знаешь... все с ним связано, хотя сейчас гораааааааздо легче (ты помнишь как я металась и волосы на пятой точке рвала ) и уже начинаю ощущать, что такое счастье!!!
Quote (inkogniata)
Ты открытый человек, но, думаю, что только лишь для близких. Только тех, кому ты доверяешь, ты готова пустить в свой мир. Если не копать слишком глубоко, то так, по жизни ты гостеприимна - любишь принимать гостей, устраивать какие-то посиделки с друзьями. Для тебя важен физический комфорт, финансовая стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
Да! Но, ты правильно сказала-не для всех"! тут вообще все четко, что и добавить нечего!
Quote (inkogniata)
Данная позиция подкрепляет первую и вторую. Ты человек с устоявшимися моральными принципами. Мудрость твоя помогает тебе жить, справляться с различными проблемами и двигаться дальше. Ты самодостаточна, интеллектуально и духовно развита. У тебя большое сердце - ты добрая и сострадательная. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.]
Да! Я такая не всегда может могу правильно оценить и применить свои знания, но ты все очень точно подметила))))))
Quote (inkogniata)
Хочешь, чтобы в твоей жизни появился мужчина. Такой, который будет понимать тебя без слов, угадывать все твои желания. И будет легким в общении и отношениях.
Та даже угадывать не надо! Хочу, чтобы он хотя бы шел на встречу, компромисс чтобы был!!! Чтобы договориться можно было и проблемы обсудить и решить! И конечно, же чтобы любили меня и удивляли как женщину
Quote (inkogniata)
Я бы сказала, что ты не слишком эмоциональна, даже больше замкнута в своем мире, своих переживаниях и эмоциях. Ты способна чувствовать глубоко, ощущать широкую палитру чувств, но бурно это показывать - нет.
а вот тут-не так...Я ооочень эмоциональная, не всегда могу сдержаться как в проявлении отрицательных, так и положительных эмоций, при чем во всех сферах своей жизни! Хотя я пытаюсь научиться их сдерживать! особенно на работе. потому как и в выражениях стесняться не буду...
Quote (inkogniata)
Это твое желание тепла и уюта. Тебе хочется любви и заботы, семейного счастья, внимательного мужа. Но пока этого нет. И это глубокая рана в твоей душе, т.к. сама ты уже готова отдавать это тепло и эту нежность
Да. это самая больная тема для меня, т.к. мне хочецца всего, что нарисовано на этой карте..прям до боли хочу....Все верно ты увидела!
Quote (inkogniata)
Похоже, что ты человек не прагматичный совсем. Конкретно сейчас тебя больше интересует твой собственный внутренний мир, твое развитие и духовный рост и все силы ты направляешь на это, нежели на достижение каких-то других целей. Ты даже готова отказываться от чего-то, что раньше тебе было нужно, чтобы понять себя, стать на новую ступень развития...
Да! Сейчас все именно так! все в меру конечно (в плане отказов от каких-либо моментов жизни)
Quote (inkogniata)
Всплыла в голове фраза "вижу цель - не вижу препятствий" - это то, что ты иногда действуешь напролом, руководствуясь только своими желаниями и забыв о том, что вокруг тоже есть люди, их желания и т.д. увлекающийся ты человек, тебя легко захватывает какая-то страсть, увлечение, мысль и все - ты уже бежишь вперед, делаешь это, тебя не остановить. Зачастую и подумать не успеваешь прежде, чем что-то сделать, вот и крушишь все вокруг в порыве страсти)))
О, да!!!! Сначала делаю-потом думаю (хотя борюсь!) Именно так-я хочу и мне пофик на все-это плохая сторона, но это есть, но уже не так как раньше раньше вообще ужасть была)!! Все верно! Прям смешно над собой становится... как баран упертый... (я ж лев и бык-вот вам и смесь адская :D)
Quote (inkogniata)
Мечты и планы. Не любишь рассказывать об этом до тех пор, пока эти мысли не приобретут реальные очертания.
И вот тут не оч так-у меня так-язык мой-враг мой ...се порасскажу кче людей, а потом во-перых жалею, а во-вторых удивляюсь почему не получилось задуманное
Спасибо тебе огромное за расклад! Все четко и интересно!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 8 жезлов Вы достаточно серьезный человек с основательным подходом ко всему. У вас развита интуиция, но почему-то Вы не пользуетесь ею, привыкли полагаться на доводы разума. Из-за этого могут возникать ситуации в Вашей жизни, когда Вы в сомнениях - чувствуете одно, а мозги тормозят процесс принятия решения. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 7 жезлов Вы человек любопытный. Но только вот не знаю, насколько Вы способны удовлетворять свое любопытство. И хочется и колется - почему-то у меня такое ощущение сложилось... вроде и на карте мужчина лезет в пещеру, чтобы тайну познать, а у меня чувство, что Вы не весьма решительны... 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 2 кубков Вы дружелюбны, благосклонно настроены к окружающим, открыты для общения. Вам важно отдавать людям столько же, сколько они дают Вам. Собственно, как важна и отдача от людей (друзей, близких) - т.к. Вам сложно общаться с человеком, если Вы не ощущаете взаимной поддержки. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. паж жезлов Боюсь ошибиться, но мне кажется, на данном этапе жизни Вы хотите появления мужчины в Вашей жизни - внимательного, настойчивого поклонника, с которым Вам было бы интересно общаться, строить отношения. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 9 кубков Вы человек достаточно спокойный, уравновешенный. Можете быть слегка высокомерной, но это не мыльный пузырь или тщеславие, это чувство подкреплено вашими жизненными достижениями. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 7 пентаклей Невзаимность к Вам со стороны какого-то интересного Вам человека... 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. звезды Во всем, чего вы хотите, Вы привыкли полагаться только на себя. вы считаете, что ключ к успеху, достижению все Ваших целей находится внутри Вас. Вы обладаете всеми ресурсами, чтобы добиваться своего. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 6 мечей Желание приключений, поиск новых ощущений и впечатлений. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. правосудие Конфликтные ситуации, споры, прения. Не любите выносить, что говорится, сор из избы.
Расклад "Для тех кто только начал встречаться" для natalia-666-.
1. Что в вас привлекает его? королева кубков. ваша внешность, вашу поведение, ваша женственность, ваше обаяние) 2. Чего он хочет от вас? тройка жезлов. он пытается привлечь ваше внимание всеми силами. Ему от вас нужно внимание, забота, тепло, общение. Он одинок и ему не хватает внимания. 3. Какие чувства испытвает к вам? король пентаклей. он готов раскрыться перед вами, он готов о вас заботиться. Он вас холит и лелеет. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца. рыцарь пентаклей. Это конфетно-букетный период, в отношениях особого продвижения нет, скорее небольшой застой на фазе ухаживания. 5. Итог месяца, к чему это приведет. шестерка жезлов. вы к нему привыкли и когда его нет, подсознательно будете ждать его. вам вдвоем хорошо и комфортно. 6. Далекая перспектива на 3 месяца. суд. придется делать какой-то выбор в отношениях. + доп. карта восьмерка кубков. возможно, встанет вопрос о расставании. 7. Он ли ваша судьба? десятка мечей. да, если сумеете найти компромиссы и не делать друг другу намеренно больно. и нет, если вы не готовы идти друг другу навстречу и подстраиваться под партнера.
Удачи) Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
1. Что в вас привлекает его? королева кубков. ваша внешность, вашу поведение, ваша женственность, ваше обаяние)
Думаю вы правы, знаю, что симпатична ему)
Quote (Клеопатра)
2. Чего он хочет от вас? тройка жезлов. он пытается привлечь ваше внимание всеми силами. Ему от вас нужно внимание, забота, тепло, общение. Он одинок и ему не хватает внимания.
Да это так, он пытается привлечь мое внимание, и про одиночество думаю тоже правда.
Quote (Клеопатра)
3. Какие чувства испытвает к вам? король пентаклей. он готов раскрыться перед вами, он готов о вас заботиться. Он вас холит и лелеет.
Раскрытие еще в процессе) Он пока немного скован, смущается наверное)
Quote (Клеопатра)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца. рыцарь пентаклей. Это конфетно-букетный период, в отношениях особого продвижения нет, скорее небольшой застой на фазе ухаживания.
Возможно, так как он боится сделать лишний шаг. Он намекает, а я поддерживаю.
Quote (Клеопатра)
5. Итог месяца, к чему это приведет. шестерка жезлов. вы к нему привыкли и когда его нет, подсознательно будете ждать его. вам вдвоем хорошо и комфортно.
Все точно так и есть, я уже привыкла к его сообщениям, к тому, что когда мы не рядом,то мы целыми днями по сети общаемся, и когда его нет в сети или он долго не звонит, то я уже чувствую, что мне его не хватает.
Quote (Клеопатра)
6. Далекая перспектива на 3 месяца. суд. придется делать какой-то выбор в отношениях. + доп. карта восьмерка кубков. возможно, встанет вопрос о расставании.
Вот это то меня и расстраивает, мне почему то кажется, что наши отношения долго не продляться(((У нас много общего, но и разные мы во многом. Когда пройдут первые эмоции, то эти различия хорошо подпортят нам жизнь(
Quote (Клеопатра)
7. Он ли ваша судьба? десятка мечей. да, если сумеете найти компромиссы и не делать друг другу намеренно больно. и нет, если вы не готовы идти друг другу навстречу и подстраиваться под партнера.
Согласна с вами, от готовности идти на компромисс и уступать друг другу зависит в основном судьба отношений)
Спасибо огромнейшее!!!!!!
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 27.11.2011, 11:41
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 8 жезлов Вы достаточно серьезный человек с основательным подходом ко всему. У вас развита интуиция, но почему-то Вы не пользуетесь ею, привыкли полагаться на доводы разума. Из-за этого могут возникать ситуации в Вашей жизни, когда Вы в сомнениях - чувствуете одно, а мозги тормозят процесс принятия решения.
Эх...и все же я Близнец,могу быть и серьезной, и основательной,но с таким же успехом могу быть поверхностной и не серьезной.Да и дамочки там две,и абсолютно разные. А по поводу интуиции...Когда была моложе и без тормозов,слушала свою интуицию,не говорю,что поступала неправильно,но...слушая интуицию,получала такой ответ ,что сейчас стараюсь дружить с разумом.
Quote (Клеопатра)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 7 жезлов Вы человек любопытный. Но только вот не знаю, насколько Вы способны удовлетворять свое любопытство. И хочется и колется - почему-то у меня такое ощущение сложилось... вроде и на карте мужчина лезет в пещеру, чтобы тайну познать, а у меня чувство, что Вы не весьма решительны...
Ой,любопытна. Все,что не известно,все мне интересно И по мере наличия свободного времени и возможностей,стараюсь свое любопытство удовлетворять.Так что думаю, здесь не не решительность,а скорее возможностей не так много.
Quote (inkogniata)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 2 кубков Вы дружелюбны, благосклонно настроены к окружающим, открыты для общения. Вам важно отдавать людям столько же, сколько они дают Вам. Собственно, как важна и отдача от людей (друзей, близких) - т.к. Вам сложно общаться с человеком, если Вы не ощущаете взаимной поддержки.
Все, при все, верно,даже не чего добавить.
Quote (inkogniata)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. паж жезлов Боюсь ошибиться, но мне кажется, на данном этапе жизни Вы хотите появления мужчины в Вашей жизни - внимательного, настойчивого поклонника, с которым Вам было бы интересно общаться, строить отношения.
Quote (inkogniata)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 7 пентаклей Невзаимность к Вам со стороны какого-то интересного Вам человека...
Эти 2 пункта прокомментирую вместе. Сейчас, я пока не способна, хотеть появления какого-либо мужчины в своей жизни,т.к. не взаимность связана с утратой любимого человека,еще не до конца пришло осмысление,что в дверь он уже не постучит.
Quote (inkogniata)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 9 кубков Вы человек достаточно спокойный, уравновешенный. Можете быть слегка высокомерной, но это не мыльный пузырь или тщеславие, это чувство подкреплено вашими жизненными достижениями.
Забавно,но меня незнакомые люди воспринимают именно так.Это по поводу высокомерия и тщеславия.А по поводу спокойности и уравновешенности,скорее да,но иногда вредный Близнец выходит наружу,и тогда... да здравствует беспорядок и неуравновешенность!!!
Quote (inkogniata)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. звезды Во всем, чего вы хотите, Вы привыкли полагаться только на себя. вы считаете, что ключ к успеху, достижению все Ваших целей находится внутри Вас. Вы обладаете всеми ресурсами, чтобы добиваться своего.
Все верно.Вот только не всеми ресурсами пользуюсь.
Quote (inkogniata)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 6 мечей Желание приключений, поиск новых ощущений и впечатлений.
Ну да,ну да.Второй Близнец иногда шалит,и сбивает меня с намеченного пути.
Quote (inkogniata)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. правосудие Конфликтные ситуации, споры, прения. Не любите выносить, что говорится, сор из избы.
Мне всегда было все равно,что думают обо мне окружающие.Для меня ценно только мнение близких людей,а они про меня все и так знают.Здесь скорее другое.Я просто терпеть не могу конфликты,считаю,что можно и без них договориться,прийти к компромиссу,сбалансировать. Спасибо за расклад,было интересно,по большому счету, все верно,за исключением нюансов. :clover:
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 27.11.2011, 22:39
Welda, Какая колода??Двери? Я бы посерьёзней расклад сделала.Аура+3 беды,например. А по вашему раскладу порчи не вижу.Смерть-не магическая карта.Он расстался с женщиной недавно?или просто болеет? Смерть-просто окончание какого-то жизненного этапа.
Quote (Welda)
Что делать, совет? - Паж жезлов, 2 монет, король кубков, Умеренность.
Идти к другим берегам.Начать общаться с другими.Постепенно,не сразу,всё устаканится. Написала так,как будто ваш отец свободен был..Не знаю подробностей.Уточните..
Понедельник Утро – 3 пентаклей – упорно над чем-то будешь трудиться, кропотливый труд, или просто маникюр или педикюр сделаешь Да с картами занималась во всю.Такая прыть появилась!Маникюр отложила на вечер. День – Дама кубков – предстоит общение с женщиной, будешь о чем-то просить или это наоборот тебя кто-то уламывать будет, возможно, будешь гадать или сама попросишь свою знакомую ясновидящую об этом, или поплачешь Да гадала.И кролям и маме.. Вечер – 4 пентаклей – вечером зациклишься над чем, захочется решить какую-то проблему, или потопаешь куда-то Да всё о питании разговоры ведём,никак не можем решить,что нам можно есть,а что нельзя.Опять весь вечер мусолили тему.
Вторник Утро – 2 пентаклей – получение сообщения, работа в команде с кем-то дружно и слажено Мы с мамой в магазин за камнями собираемся. :D День – 6 кубков – общение с друзьями или родственниками, милое общение, посиделки Да,с мамой в кафешке мило посидели. Вечер – Дама жезлов – общение с женщиной, либо это ты сама будешь в этот вечер очень активная, покупки, а возможно кто-то в гости придет Да,сижу покупки разбираю,вся деловая.
Среда Утро – 5 пентаклей – либо тут крупная трата денег, утомительное ожидание, а может с утра встанешь и почувствуешь, что приболела Не пугай..Приболела уже во вторник..Теперь боюсь утра.. Самочувствие пока тьфу-тьфу более-менее.А вот транспорта очень долго ждала утром..При плохой погоде.. День – Колесо фортуны – общение в тесном кругу, семейный совет, коллективное обсуждение какого-то вопроса На работу зашла подруга.Обсуждали её поход к гадалке..Перемыли кости.Выяснилось,что это та самая гадалка,у которой я была несколько лет назад и которая со мной очень странно и грубо обошлась.. Вечер – 7 жезлов – вечером захочется проникнуть в какую-то тайну или на что-то пролить свет Пол года назад потеряла золотой браслет.Искала на работе(там потеряла вероятно)..Не нашла..Гадала до у...а.Не поняла,где искать.Сегодня вечером выкладывая вещи из сумочки,увидела блеск на дне..Это был он.. Ломаю голову,как это могло случиться и как я не поняла расклады..И вообще,что это означает,потому как расценила как знак,понятный мне одной.
Четверг Утро – Туз пентаклей – получение денег или трата их, хорошее настроение, тут либо ты на работе, либо дома по хозяйству будешь хлопотать Да засевши дома,довольна собой и жизнью. :D День – Сила – прилагать усилия будешь в каком-то деле, или все таки секс Да рукодельничала.И много других дел переделала.Энергии много было. Вечер – Башня – посещение какого-то учреждения, изменение планов, в общем неожиданность, которая может помещать твоим планам Ну дома была..с месячными(Башня часто на это падает)+был срыв на еду,съела пол холодильника.Это тоже указывает.И вырубило меня в сон очень рано,планировала позже лечь.
Пятница Утро – Колесница – поездка с утра, возможно, кто-то будет доволен тобой Довольный кроль отписался с ОС.Всё в точку было.А поход был в магазин.Вроде не собиралась,но внезапно лампочка перегорела,пришлось быстренько бежать и покупать,заодно и продукты. День – 8 жезлов – встанешь перед выбором, будешь перебирать в каком-то деле все возможные варианты, слушай свою интуицию Да упражнения я делаю на развитие интуиции.Тренировалась опять.И визуализировала. Вечер – 4 мечей – опять пораньше домой придешь, либо в каком-то деле будешь тыкаться как слепой котенок, а может пораньше спать ляжешь Да пыталась в теме по экстрасенсорике что-то увидеть.Аж глаза разболелись. Мало что увидела.И спать иду пораньше.
Суббота Утро – Повешенный – либо проснешься с больной головой, либо будешь за кем-то наблюдать Ну во-первых разбудили рановато.Вот голова и сонная,неприятно.Да ещё под дождик попала,намокла голова опять таки. День – Смерть – утомительное ожидание, либо головная боль с утра еще не прошла Так и есть.Побаливает и в сон тянет весь день.Хожу как варёная. Вечер – Солнце – вечер скорей всего проведешь в дома, настроение будет хорошее Да,дома с мамой.Перебирала покупки.Довольна.
Воскресенье Утро – 9 кубков – утро проведешь в одиночестве, вкусностей наготовишь или наешься сладенького На работе.Но тут подарочек с утра вкусный подарили,бутылку вина +конфеты. День – 9 жезлов – захочется завершить какое-то дело, либо покупки для дома, смотри, чтоб спина не заболела Да,захотелось с работы свалить как можно пораньше..Сплю на ходу.Тяжело день идёт. Вечер – Паж кубков – будешь заниматься поиском информации, либо сушнячек тебя мучить будет Ползала пол вечера в инете в поисках средства от целлюлита.
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – 6 кубков 2 пентаклей (нечаянно две вытащила, так тому и быть) – на работе все хорошо, приятная атмосфера, дух взаимопомощи чувствуется Да,всё тихо-спокойно.Хорошие отношения с коллегами. Личная жизнь – Мир – разрешиться какая-то ситуация, давно зревшая На физическом плане-изменений как ни странно нет..А внутренне отпустила старую ситуацию,которая меня тормозила. Внутренний ребенок – Суд – что-то полетит в ад, а что-то в рай, твой внутренний ребенок наконец-то отделит зерна от плевел Да,рассталась наконец со своими иллюзиями.. Здоровье – Король пентаклей – желает лучшего, не нравится мне этот король в этой позиции Так и есть..Месячные помучили.. :( Финансы – Правосудие – зарплату, что ли получишь И зарплату и премию..Мелочь,а приятно. :D Ключ – 6 мечей – расширяй свои горизонты, мне кажется, пора выйти в свет Ой..Я наоборот загоняюсь в себя.Никого ни видеть ни слышать не хочу. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Король кубков – ой везет же некоторым Мужиков не было..Лезли всякие,но всё не те.. Образование – 5 пентаклей – опять траты Потратились вдрыск на камни..Теперь лапу сосать. :) Итог – Звезда 7 кубков Отшельник – сбудется твоя давняя мечта, но, что-то ты ей уже не особо рада В итоге Отшельником я оказалась.Мечты так и остались мечтами и планами несбыточными...Ушла в себя ещё поглубже..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 05.12.2011, 10:47
Valeriya, Ваш "Хаус". Какой-то расклад получился не очень... в общем, жду ОС!
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Отшельник Ты человек, который любит одиночество. Ты скорее предпочтешь почитать книгу дома, чем провести вечер в шумной компании. Ты глубокая личность, которая все время смотрит внутрь себя. У тебя богатый внутренний мир, но только ты мало кого пускаешь в него. Ты очень много копаешься в себе, разбирая по косточками свои эмоции и чувства, свое отношение к миру и людям. Ты очень скрупулезна и любишь досконально разобраться в ситуации. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". 5 мечей Похоже, что ты никаким образом не хочешь прикрывать свою "гениальную сволочь"... Люди видят тебя грустной, унылой, в апатии. Опять же - вся в себе. Ты сдаешься, когда уже не остается сил сражаться, не идешь до победы. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Сила [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Ты внутренне очень сильная личность, но почему-то исходя из предыдущей карты, не всегда пользуешься этой силой. Ты на многое способна, но твои внутренние резервы остаются нетронутыми. 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Рыцарь мечей Амбиций у тебя много. И цели ты себе ставишь большие. Только вот идешь ты к ним неправильно. Не с той стороны подходишь. Действуешь на одном желании "хочу прямо сейчас!", без какого-либо плана... 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. 5 кубков Эмоционально ты не слишком стабильна и подвержена частой смене настроения. Заводишься, что говорится, с полоборота, если тебя что-то злит. Но в то же самое время и отходишь быстро. Радуешься бурно, и злишься тоже бурно))))) 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Король кубков Личные переживания, любовь, мужчины... 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Башня Ты достаточно рисковый человек, но только если видишь, что риск того стоит. 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. паж пентаклей Если ты пытаешься действовать, не разобравшись толком в ситуации - тебе кажется, что все очевидно и просто, а на самом деле это не так, но когда ты это понимаешь, от уже слишком поздно возвращаться назад. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 4 жезлов Все "внутреннее" - то, что происходит в твоей семье, в твоих отношениях с любимым человеком. Как плохое, так и хорошее.