Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Понедельник Утро Паж кубков – поиск информации, зондировать почву будешь, а может воду с утра отключать С раскладами возилась.Пыталась связать значения. День Дьявол – сделаешь что-то запретное, искушению подашься, нарушишь диету или секс Не знаю..Я то себя в узде держала..Начальство правда свирепствовало..Там человек не в себе..а так не вижу,что ещё может быть..Гадала правда при этом. :D Вечер Правосудие – посещение гос.учреждения, добиваться правды будешь, выяснение отношений Хм..Да,была вечером ещё на работе..но ни одно из значений не подходит..А вот как позитивное,верное решение,хороший совет-вполне подойдёт.Коллега меня надоумила много чему.Так что проигралась как из МБК "мудрые люди с благим советом"..
Вторник Утро Император – общение с важным мужчиной, или посещение учреждения (например банка) Мужика пока не видать. Учреждение посещала:поликлиника.Сан.книжку продлить надо было. День 8 кубков – пойдешь куда погулять, а может от обиды, на кого-то, уйдешь в себя Да,в себя ушла.Захотелось побыть одной. Вечер 7 мечей – общение через интернет, сопоставлять желаемое с возможностями, или фильм посмотришь Как в воду глядишь. В кои-то веки стала фильм смотреть.Уж больно захотелось.Кстати,там про архитектора речь идёт.
Среда Утро Маг – общение с мужчиной, гадание, где-то проявишь ловкость Гадала.Проявила ловкость рук:сшила чудный мешочек для рун. :D День Звезда – осуществление планов, будешь заниматься своей внешностью или банно-прачечные процедуры Да,прихорашиваюсь вовсю. Маникюр сделала. Вечер Сила – прикладывать усилия будешь, проявишь не дюжую силу, заниматься мужской работой, а может секс С кем секс?? Только если сама с собой..Но ОС не дам,ты уж извини. Был прилив энергии.Опять в шитьё ударилась.Нашила мешочков для новых колод+росшив биссером..Вот так и заменяем секас. :D
Четверг Утро 9 пентаклей – пойдешь в гости или к тебе придут погадать Да то я на работе.Клиентами занималась.Хм..Кстати и гадала уже. :D День Колесо фортуны – общение в тесном кругу, обсуждение проблем, семейный совет Тут тесное общение на форуме скорее.Обсуждали проблему. Вечер 5 жезлов – в общении с кем-то возникнет не понимание, захочешь с этим разобраться или это поздний гость Да,на работе были непонятки с клиентом.Пришлось распутывать.Промариновала его,пока всё не выяснила. Ты опять как в воду глядишь..Почти в полночь получила звонок от подруги из другой страны.Был напряжённый и не очень приятный для меня разговор.Занимала оборонительную позицию.
Пятница Утро Повешенный – заминка в делах, наблюдать за кем-то будешь Да утром меня разбудили звонком в дверь..Не выспалась я.Голова чумная.Потом у парикмахера была.Мне голову помыли. Тоже не очень приятный разговор какой-то был..Поскорее бы уйти.. День Паж мечей – слежка, сбор информации, будешь испытывать некоторые неудобства Ну разве что за собой всё время слежу.Стараюсь прекратить мыслемешалку.Медитировала много.Постоянно себя одёргивала сегодня. Вечер Туз мечей – возникнет какая-то идея, может, вспомнишь о чем-то Да,появились новые идеи.Начала упражнения по голографической терапии.Надеюсь освоить в этот раз.Там как раз много упражнений на воображение и концентрацию.
Суббота Утро 4 пентаклей – возникнет проблема, которую ты давно переросла, будет какая-то озабоченность с утра пораньше, поход в магазин Поход,правда с утра пораньше! За сан.книжкой,она уже готова со вчерашнего дня меня ждёт.Про озабоченность допишу завтра. День Отшельник – захочется побыть одной, изолируешься от всех или живот заболит Да одна была большую часть дня.А потом не живот заболел,а как-то нехорошо стало.Сказала,что б меня не тревожили,и прилегла на часик.Аппетита нет вообще.. %) Вечер 4 мечей – такое ощущение что-то это утренняя проблема так и будет тянуться до вечера, выход не видишь, а он рядом или просто пойдешь прогуляться Ну в общем до 3 ч ночи не спалось.Шарилась в потёмках по коридорам,то в туалет,то на кухню к холодильнику. :D
Воскресенье Утро Папа – общение через интернет, давать и раздавать советы, или это твоя гостиница с иностранными гражданами, папа это ведь связь с заграницей Пока маме читаю политику партии.Слушает..Погадала кролю. Мужчину пока не видать.Ждёмс!! :pilot: День 9 кубков – побалуешь себя чем-то вкусным Уже наметила план угощений. Праздник живота обеспечен. Да,покушала вкусно.В кафе была.. Вечер 3 жезлов – мужчина будет привлекать твое внимание самыми изощренными способами :apple: Ох,надеюсь. Получила пару писем от разных МЧ..Но не заинтересовали..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.11.2011, 11:30
Как он относится ко мне как к женщине? Звезда. Вы ему нравитесь, он видит Вашу женственность. Похоже романтические мысли его посещают. А что демонстрирует внешне? Король Жезлов. Он открыт, будто показывает "Смотри, сколько я могу тебе дать", энергичен, порядочен. Уверен в себе и отличается целеустремлённостью. Как оценивает как профессионала по работе? Королева Кубков. Он видит, что Вы достигли высот в проф. деятельности, но при этом всегда готовы помочь тем, кому нужен совет. Что он хочет/какие у него планы от личностных отношений со мной? Туз Мечей. Тут у меня два варианта, либо он сразу пресечёт любые отношения, не касающиеся работы, либо вы наоборот резко втянетесь в круг его общения, как будто там и были. Что он хочет от профессиональных отношений со мной. Дьявол. Возможно он хочет как-то вас использовать и получить выгоду, либо использовать ваши личные отношения в профессиональных целях. Какая опасность может быть от него для меня. Башня. Вы можете потерять что-то значительное из-за него, либо это просто конфликты. Что мне следует знать о нём на сегодняшний день. Семёрка Жезлов. Что он не остановится ни перед чем в достижении своих целей. Он напорист, и если нужно пойдёт по головам. Как он оценивает моё поведение/отношение к нему на сегодняшний? Пятерка Кубков. Он видит, что Вам есть что терять. Как мне строит вести себя с ним для выстраивания гармоничных личностных отношений? Жрица. Обратитесь к своей интуиции, ответы внутри вас. Возможно стоит выждать и не принимать решение сразу. Как мне строит вести себя с ним для выстраивания гармоничных профессиональных отношений. Десятка Мечей. Не стоит бояться задеть его, действуйте в профессиональных интересах, как они того требуют.
Честно говоря, создалось впечатление, что человек он непростой. Бужьте начеку.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 15.11.2011, 13:41
У меня вот такая ситуация : Мы сейчас хотим купить квартиру,расширяемся,для этого нам нужно продать свою,обратились к риелтору(и фирма вроде порядочная) ,при этом нам банк(который дает кредит) установил временные рамки для покупки квартиры..В общем все вроде шло неплохо риелтор наш нас убеждал что покупательнайден на нашу квартиру ,а сегодня за ЧАС!! до сделки риелтор нам предлагает переплатить немалую сумму денег ,чтоб все прошло ОК,иначе мы остаемся в своей старой квартире и банк уже нам не даст кредит.. То есть либо плати больше и все будет ОК,либо мы все теряем..Платить за обман не хочется ооочень
Два вопроса 1) Что нам делать в этой ситуации(Совет карт )-10К 4К ДМ Я тут вижу что молодой паре не нужно ничего делать-здесь есть обман,женщина(риелтор) ведет двойную игру(ДМ)
2)как вообще разрешится эта ситуация -РК 4К 3Ж(Все сочетание значит 7П и не значит 9К) Будем искать альтернативу ..? То есть нужно заплатить (7П),вложиться? А не сидеть сложа руки(9К) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
риелтор нам предлагает переплатить немалую сумму денег ,чтоб все прошло ОК,иначе мы остаемся в своей старой квартире и банк уже нам не даст кредит..
не понимаю оснований для доп суммы. Более того, банк вполне может продлить срок кредита.
Quote (kearina)
1) Что нам делать в этой ситуации(Совет карт )-10К 4К ДМ
вопрос не очень понятен - вам сейчас нужна конкретика, а вы спрашиваете по большому счёту ни о чём. Карты же вам говорят о том, что нужно убрать эмоции, взять попу в руки и принимать решение, как быть дальше (обращаться в компанию, где работает этот риэлтор, в банк, и т.д.).
Quote (kearina)
2)как вообще разрешится эта ситуация -РК 4К 3Ж(Все сочетание значит 7П и не значит 9К)
карты показывают, что вы где-то не доработаете и за вас всё решат другие. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не понимаю оснований для доп суммы. Более того, банк вполне может продлить срок кредита.
Основание таково( с ее позиции) что разница между покупаемой двушкой и продаваемой нами однушкой составляет N-сумму денег,мы может осилить определенную и оговореную нами сумму при покупке,риелтор нас заверила что мы укладываемся,и что покупатель на нашу квартиру найден,а в последний момент вдруг покупатель отказывается покупать нашу квартиру по предложенной цене и нам нужно доплатить чтоб купить ту квартиру которую мы хотим..То есть просто добавляйте денег- ивсе будет ОК.. Банк нам отвел время на поиски и покупку квартиры,сроки истекают в декабре..Банк не даст больше кредит под такой процент,только под больший..Так как на момент подачи заявления на кредит действовала акция в банке..
В общем поняла ,надо делать расклад по серьезней с конкретным вопросом Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
нам нужно доплатить чтоб купить ту квартиру которую мы хотим..То есть просто добавляйте денег- ивсе будет ОК..
то есть получается не доплатить, а просто оплатить всю сумму, так как ваша квартира денег "не даст". Так? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, спасибо Вам за подробную ОС. Некоторые карты стали для меня определённо яснее.
Quote (prima)
Масть кубков... я бы тут добавила, что он видит, что я знаю как поставить других на колени.
С абсолютно новой стороны открылась для меня эта карта благодаря Вам.
Quote (prima)
Пока не до конца понимаю позицию и карту.
Для меня тоже это сочетание не очень понятно, но может быть он видит, что Вы "разрываетесь" между чем-то и отношениями с ним? Или просто не уверены в каком-то решении...
Quote (prima)
Добавлю, что нужно думать и о неком переходе на новый уровень отношений – например, в Туза мечей.
Тоже интересное дополнение.
Quote (prima)
Да, непростой, но мне по зубам smile
Удачи Вам!
prima, Да,так..Но мы об этом с риелтором разговаривали за долго до сделки,она сказала что проблем не будет,что мы найдем покупателя с нужной нам суммой..Ну не может же быть чтоб это только за час до сделки решилось?? Мы конечно сами виноваты,что говорить.. Она время тянула,и видели же что темнила чего то.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
prima, Угу,понятно..Надо конечно сделать расклад посерьезней,проблема то серьезная..Хотя сейчас уже что-то поздно делать,либо подстраиваться либо все сварачивать-этот вариант мы с мужем уже рассматривали..В принципе может и свернем все-будем ждать материнский капитал Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа. Страшный суд. Для Вас это возможность подняться выше по профессиональной и социальной лестнице. 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 8 Мечей. Долго думала над картой, думаю что Ваши страхи частично блокируют Ваши возможности. Нужно избавиться от них, и идти вперёд. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Солнце. У Вас всё прекрасно, нет необходимости думать о смене работы, это явно Ваше место. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Тройка Чаш. Это контакты с новыми людьми, Вам нужно обрасти связями прежде чем искать новое место. 5 - Что будет означать для меня новая работа. Восьмёрка Жезлов. Перед Вами откроются большие перспективы, Вы сможете выбирать, и нужно будет только найти занятие/место по душе. 6 - Совет. Рыцарь Пентаклей. Подойдите к работе с должной ответственностью, и будете вознаграждены.
В целом ничего страшного я не увидела, просто Вы сомневаетесь, но карты говорят, что это Ваше место на сегодня, и Вам там должно быть хорошо судя по раскладу.
1 - Что означает для меня моя теперешняя работа. Страшный суд. Для Вас это возможность подняться выше по профессиональной и социальной лестнице.
Об этом еще рано говорить, но в будущем я , конечно, на это надеюсь:) И если будет такая возможность, думаю я её не упущу и не откажусь от нее.
Quote (Insomniann)
2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 8 Мечей. Долго думала над картой, думаю что Ваши страхи частично блокируют Ваши возможности. Нужно избавиться от них, и идти вперёд.
Я пока там работаю очень мало и знаю мало, я не могу еще раскрыться и делать что-то на своё усмотрение, меня просто не поймут:) Я присматриваюсь, прислушиваюсь, запоминаю и пр. Опять же, просто ищу подвоха в чем-то вечно, т.к. на прошлых местах меня обманывали и там было плохо:(
Quote (Insomniann)
3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). Солнце. У Вас всё прекрасно, нет необходимости думать о смене работы, это явно Ваше место.
Я не думаю о смене работы:) Просто скоро мой испытательный срок закончится (в этом месяце, если не продлят). Немного переживаю, что им не подойду( Но я думаю, что все нормально делаю.
Quote (Insomniann)
4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". Тройка Чаш. Это контакты с новыми людьми, Вам нужно обрасти связями прежде чем искать новое место.
Да. Я пока мало контактирую со всеми. но уже потихонечку начинаю "раскрываться" и прочее:) А так же, стараюсь запомнить и уловить то, что слышу вокруг.
Quote (Insomniann)
5 - Что будет означать для меня новая работа. Восьмёрка Жезлов. Перед Вами откроются большие перспективы, Вы сможете выбирать, и нужно будет только найти занятие/место по душе.
Это очень даже здорово:) На собеседовании мне так и сказали, что я могу потом расширяться в обязанностях и пр., так как моё резюме их поразило:)
Quote (Insomniann)
6 - Совет. Рыцарь Пентаклей. Подойдите к работе с должной ответственностью, и будете вознаграждены.
Я стараюсь так и делать:)
Quote (Insomniann)
В целом ничего страшного я не увидела, просто Вы сомневаетесь, но карты говорят, что это Ваше место на сегодня, и Вам там должно быть хорошо судя по раскладу.
Да, ничего страшного не вижу. Почему же мне какие-то печальные карты выпадают на новое место работы?:( Наверное, это просто мои личные страхи и переживания. Я привыкла, что везде есть подводные камни и подвохи, поэтому сразу готовлюсь, видимо. Благодарю за расклад, немного успокоилась пока:))))
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 16.11.2011, 07:36
Да, ничего страшного не вижу. Почему же мне какие-то печальные карты выпадают на новое место работы?:( Наверное, это просто мои личные страхи и переживания. Я привыкла, что везде есть подводные камни и подвохи, поэтому сразу готовлюсь, видимо. Благодарю за расклад, немного успокоилась пока:))))
Вы всё правильно делаете, подводные камни и правда есть везде, но верьте в себя, Вы же сами говорите, что Ваше резюме их поразило. Удачи Вам в работе!
1. какою цель он преследует, задавая этот вопрос? 4 жезлов. он просто устал быть "за бортом", смотреть на чужое счастье и уют. свободы он уже вкусил, но она его не радует, она хороша в меру, пока быт не заест. человеку хочется тепла и заботы.
2. смогла ли я укрепить наши отношения вчера? 8 жезлов. точного ответа здесь нет. сейчас вы оба находитесь на распутье. вроде да, а вроде еще можно сделать шаг назад, как будто ничего не было.
3. как будут складываться отношения до конца года. Умеренность. Доп. карта Жрец. Доп. карта 8 кубков. Отношения будут ровными, без африканской страсти, без истерик. И то, в какую сторону они повернут - зависит целиком и полностью от обоих. Скорее всего это будет брак (жрец), вам открыты двери в новую жизнь (8 кубков), но все так зыбко, что жрец может превратиться в самолюбивого человека, который хочет, чтобы его слушали и жалели, а партнеру это может надоесть и он уйдет в никуда (восьмерка).
Как видишь, карты выпали очень спорные, может быть пока еще ситуация находится в подвешенном состоянии, когда и хочется, но пока нет решимости. Возможно, требуется еще пара ярких событий, чтобы принять твердое и четкое решение. Могу сделать более объемный расклад чуть позже, возможно, ситуация прояснится)
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
1. какою цель он преследует, задавая этот вопрос? 4 жезлов. он просто устал быть "за бортом", смотреть на чужое счастье и уют. свободы он уже вкусил, но она его не радует, она хороша в меру, пока быт не заест. человеку хочется тепла и заботы.
он не одинок..он женат уже..видать и правда там нет счастья((
Quote (Клеопатра)
2. смогла ли я укрепить наши отношения вчера? 8 жезлов. точного ответа здесь нет. сейчас вы оба находитесь на распутье. вроде да, а вроде еще можно сделать шаг назад, как будто ничего не было.
значит не ошиблась моя интуиция..рано еще..
Quote (Клеопатра)
3. как будут складываться отношения до конца года. Умеренность. Доп. карта Жрец. Доп. карта 8 кубков. Отношения будут ровными, без африканской страсти, без истерик. И то, в какую сторону они повернут - зависит целиком и полностью от обоих. Скорее всего это будет брак (жрец), вам открыты двери в новую жизнь (8 кубков), но все так зыбко, что жрец может превратиться в самолюбивого человека, который хочет, чтобы его слушали и жалели, а партнеру это может надоесть и он уйдет в никуда (восьмерка).
огого сколько всего...а вот то что бы его слушали и желали - уже проявляется))
Vilena, Спасибо за расклад! Твоя неделя 21-27 ноя 2011
Понедельник 21 ноя Утро: Король Кубков-Мне кажется,что твой опять умничать начнёт,да лапшу вешать,цитатами обволакивать.Либо ты как-то расчувствуешься и погрузишься в свой внутренний мир. День:Король Пентаклей-Какое-то прибытие денег.Может,начальство чем отметит.Либо ты опять рулить будешь практической стороной дела.Трезво взглянешь на вещи,над финансами покумекаешь. Вечер:4 Пентаклей-Ну магазин,либо всё будешь ломать голову над старой проблемой. Дно:10 Пентаклей-Дела домашние поглотят.Может,с ремонтом или благоусвойством жилища что-то связано будет.
Вторник Утро:Императрица-Тут амурные дела,либо ребёнком займёшься.Что-то на работе с успехом разрулишь.Всё под контролем. День:Рыцарь Пентаклей-Может,твой опять посулы будет делать.Либо подарочек какой придёт и подкинет .Или ты сама будешь вкладываться в какое-то долгоиграющее дело. Вечер:9 Мечей-Ощущение безысходности,и того,что надежды не оправдались.Может,обманет кто.Либо дома сидеть будешь в тоске Дно:Мир-Главное событие дня должно быть всё же позитивным.Какой-то результат должен быть.То,чего долго ждала,должно осуществиться.
Среда Утро:Башня-Цикл,торговый центр,магазы.Либо что-то неожиданно и брутально нарушит твои планы.Либо придётся пересмотреть своё отношение к чему-либо. День:Жрец-Общение с пожилым человеком.Учиться будешь,или сама давать советы. Вечер:10 Кубков-Праздничек или попойка.В любом случае,вечер должен пройти в приятной обстановке и с хорошим настроением.Может,твой поддержит компанию. Дно:8 Пентаклей-Будешь обдумывать какое-то дельце.Либо осваивать науку.Труд,короче.
Четверг Утро:7 Кубков-Ну поспать подольше навряд ли удастся.Смотри не проспи.Может,сон какой интересный увидишь.Может,помечтаешь,построишь воздушные замки. День:2 Мечей-Какой-то неприятный сюрприз,с которым придётся повозиться.Либо тебе кто-то помощь окажет.Либо что-то и хочется и колется. Вечер:2 Кубков-Приятная встреча.Твой,думаю придёт.Принесёт может какую мелочишку в расчете на ответный ужин. Дно:Смерть-Приболеешь,либо придётся перетерпеть какую-то затянувшуюся и не очень приятную ситуацию.
Пятница Утро:Рыцарь Пентаклей-Будешь трудиться в надежде на дивиденды однажды.Либо опять что-то пообещают.Тщательно будешь что-то продумывать. День:3 Пентаклей-Работа.Что-то запланируешь и будешь трудиться с перспективами на получение прибыли. Вечер:4 Кубков-Вялость и нежелание двигаться.Захочется просто посидеть дома. Дно:9 Мечей-Не очень радостная общая атмосфера.Мысли о чём-то недостающем.Ощущение одиночества.
Суббота Утро:9 Пентаклей-Может,в гости кто-то нагрянет.Будешь в целом довольна собой и своими достижениями.Может,неплохие результаты будут. День:Королева Мечей-Надеюсь,что не гайморит твой шалит.Может,маски поделаешь.Будет желание сделать что-то,но не факт,что позволишь себе.Помедитируешь(если практикуешь). Вечер:Рыцарь Мечей-Тут либо на тебя напирать будут да скандалить,либо у тебя будет много энергии и желание идти напролом.Может,ссора выйдет. Дно:4 Кубков-Думаю,дома будешь сидеть да сибаритствовать.Не захочется поднимать попу лишний раз.
Воскресенье
Утро:5 Мечей-О чём-то будешь сокрушаться.Не будет уверенности в успехе дела.Уныние. День:Туз Мечей-Появится новый план и новые идеи.Возникнет ситуация,которая потребует напряга мозгов и разруливания. Вечер:Императрица-Займёшься домашними.Либо МЧ придёт в гости.Может,кто-то обратится к тебе за помощью. Дно:7 Мечей-Киношку посмотришь,или за интернет засядешь.Может,будешь разгадывать очередную загадку,придётся мыслить неординарно. Удачной недели тебе!!! :clap:
И квадрат тут:
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера Королева Мечей Думаю,что тут ты на коне.Всё в твоих руках.Если гайморит не помешает.Так же,ты дело своё знаешь,и у тебя в загашнике много идей. Личная жизнь Король Мечей Вот тут не ахти..МЧ довольно холодно себя ведёт.Ему и дела нет до твоих истинных желаний.Пришёл отметиться,так сказать. Здоровье 9 Кубков Хорошее.Осторожно с перепиванием и перееданием.Но беспокоить не будет. Финансы Туз Жезлов Не очень материальная карта.Но идей у тебя тьма и силы имеются.Пока только на уровне планов.Без изменений. Ключ Маг Я эту позицию как совет поняла.Магичить тебе надо по-чёрному.А вообще,всё в твоих руках и так.Все ключи.Так что остаётся только действовать и приводить планы в исполнение. Влияние судьбы (нужно просто принять) 4 Кубков На этой неделе не захочется много двигаться.Это нормально.Просто такой период.Может,погода способствует. Обучение Рыцарь Кубков Тебе приносит огромное удовольствие и массу эмоций.Всё гармонично. Итог 8 Мечей-Сила-Туз Пентаклей Тебе не смогут помешать кой-какие тараканы.Всё в твоих руках и появятся шансы на исполнение желаний.
В общем,даже очень неплохо!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.11.2011, 22:06
Вообще, очень странно, что на такой маленький расклад 4 карты дворе (3 рыцаря + король), и колесница у меня в виде мужчины. Первая мысль была, что кто-то намеренно делает гадости. Но не думаю, что на самом деле это так...Скорее это близкие люди, с которыми у тебя общие проблемы, скорее - это вовлеченные в ситуацию большое количество людей и не более.
1. Что вы хотите видеть. Рыцарь пентаклей. Вы хотите, чтобы все проблемы за вас решили. точнее даже не столько решили, сколько оградили от всего негативного. Теоретически это возможно, но не при нашей активной жизни 2. Чего вы не хотите видеть. Колесница. Вы отказываетесь верить в свои силы, в то, что вы сможете, преодолеете и добьетесь. После черной полосы всегда наступает белая. Нельзя просто сидеть и ждать, когда она наступит, надо пересечь черную на скорости. Все в ваших руках. 3. Что происходит на самом деле. Рыцарь кубков. Вы не понимаете, что происходит, но это и не страшно. Надо принять окружающий мир и ситуацию в целом так, как она есть, с улыбкой и высоко поднятой головой. Сейчас переходный момент, да, плохо, но через небольшой отрезок времени все восстановится и вы снова окажетесь на твердой земле, вместо мутного потока воды под ногами. 4. Желаемый исход. 9 мечей. Хочется ничего не делать, чтобы ситуация сама по себе "рассосалась", как будто ее и не было. А так не получится. Если сидеть и ждать, то ситуация еще более усугубится. Возьмите себя в руки и не зацикливайтесь на ситуации. 5. Нежелательный исход. 2 пентаклей. Это работа в тандеме. Одному трудно решать проблемы и переживать их. А сил на то, чтобы переживать их с близким человеком почти нет. 6. Реальный исход. Рыцарь жезлов. Сложившаяся ситуация скоро закончится, проблемы "уйдут" или по крайней мере минимизируются до просто бытовых, хотя будет еще какой-то последний звоночек. Доп. карта: что нужно сделать, чтобы ускорить процесс. Король пентаклей. Это спокойствие, отрешение от всего духовного. Успокоиться, перестать мусолить ситуацию и вам станет существенно легче, и все проблемы, которые казались такими важными, уйдут на второй план, станут казаться несерьезными и будут восприниматься как: "ну что ж, такова жизнь, всякое бывает". Чем быстрее вы сможете абстрагироваться от прошлых проблем (которые уже или решены, или прошли и ничего не сделаешь), тем быстрее сможете спокойно и счастливо жить. Если мы не можем изменить ситуацию, мы можем изменить свое отношение к ней. Выше голову)
Надеюсь, что хоть что-то помогла прояснить. Всего-всего тебе хорошего Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
1. Что вы хотите видеть. Рыцарь пентаклей. Вы хотите, чтобы все проблемы за вас решили. точнее даже не столько решили, сколько оградили от всего негативного. Теоретически это возможно, но не при нашей активной жизни
ну это такая мечта но я понимаю, что это неосуществимо да и по сути не нужно.
Quote (Клеопатра)
2. Чего вы не хотите видеть. Колесница. Вы отказываетесь верить в свои силы, в то, что вы сможете, преодолеете и добьетесь. После черной полосы всегда наступает белая. Нельзя просто сидеть и ждать, когда она наступит, надо пересечь черную на скорости. Все в ваших руках.
да, есть такое - мне часто кажется, что я маленькая и слабая...
Quote (Клеопатра)
3. Что происходит на самом деле. Рыцарь кубков. Вы не понимаете, что происходит, но это и не страшно. Надо принять окружающий мир и ситуацию в целом так, как она есть, с улыбкой и высоко поднятой головой. Сейчас переходный момент, да, плохо, но через небольшой отрезок времени все восстановится и вы снова окажетесь на твердой земле, вместо мутного потока воды под ногами.
отличная позиция - в такой трактовке мне очень нравится. И я стараюсь принять все ситуации в жизни...
Quote (Клеопатра)
4. Желаемый исход. 9 мечей. Хочется ничего не делать, чтобы ситуация сама по себе "рассосалась", как будто ее и не было. А так не получится. Если сидеть и ждать, то ситуация еще более усугубится. Возьмите себя в руки и не зацикливайтесь на ситуации.
буду стараться! я понимаю, что ничего не рассосется и от меня многое зависит.
Quote (Клеопатра)
5. Нежелательный исход. 2 пентаклей. Это работа в тандеме. Одному трудно решать проблемы и переживать их. А сил на то, чтобы переживать их с близким человеком почти нет.
да, так и есть... обычно разделение своих переживаний у меня усугубляется тем, что я и за близкого начинаю переживать....
Quote (Клеопатра)
6. Реальный исход. Рыцарь жезлов. Сложившаяся ситуация скоро закончится, проблемы "уйдут" или по крайней мере минимизируются до просто бытовых, хотя будет еще какой-то последний звоночек. Доп. карта: что нужно сделать, чтобы ускорить процесс. Король пентаклей. Это спокойствие, отрешение от всего духовного. Успокоиться, перестать мусолить ситуацию и вам станет существенно легче, и все проблемы, которые казались такими важными, уйдут на второй план, станут казаться несерьезными и будут восприниматься как: "ну что ж, такова жизнь, всякое бывает". Чем быстрее вы сможете абстрагироваться от прошлых проблем (которые уже или решены, или прошли и ничего не сделаешь), тем быстрее сможете спокойно и счастливо жить.
отличный совет! Спасибо за расклад, он мне помог... и самое главное - мне стало легче, а это ведь первый шаг на пути к принятию и спокойствию.
Esmerallda, спасибо за ОС! Душевное спокойствие - это главное, уверена, что все у тебя будет хорошо
Расклад «Бокал Вина» для Алёнушка
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 4 кубков. Получение удовольствия, скорее плотского, чем душевного. Желание тепла, уюта, но не одной, а в паре, т.к. одиночество уже приелось, надоело. 2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 4 пентаклей. Зацикливание. ТО ли на партнере, то ли это будет просто "придирание к мелочам"... Если есть желание или потребность развивать отношения, просто последуйте совету: давай не видеть мелкого в зеркальном отражении, любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней (Антонов). 3. Усилия, которые вы вложите в отношения. Паж Мечей. Скорее всего как таковых усилий с вашей стороны не будет - будет наблюдение, приглядывание, насколько человек вам соответствует, насколько верно себя ведет и т.д. 4. Начало отношений, как все пойдет. Император. Мужчина должен быть мужчиной всегда) Он возьмет бразды правления и инициативу в свои руки. 5. Основа ваших отношений. 3 жезлов. Основа отношений - это одиночество, желание привлечь внимание, быть в центре внимания, чтобы вас любили, уважали и просто уделяли максимум внимания) 6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. Маг. Они не будут вмешиваться, будут лишь со стороны наблюдать, как будет развиваться ситуация. 7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. король пентаклей. деньгами? - да нет, пошло как-то... отношения нуждаются в открытости, искренности. Отдать партнеру все, не прося взамен ничего (любовь - это когда отдаешь все, а получаешь то, что заслуживаешь, при этом не чувствуя себя в чем-то ущемленным). 8. Чем все закончится. 10 кубков. Очень позитивный итог. Хочется сказать, что это свадьба, но скажу по-другому. Это начало новых отношений, более близких, когда два человека начинают "притираться" друг к другу, привыкать быть вместе, жить вместе, быть тандемом.
Расклад вобщем-то очень позитивненький) Удачи Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 20.11.2011, 19:12
вообще то я давно одна, и некоторые моменты в вашем раскладе мне понятны, как что сложится конечно пока не понятно, но прокомментирую, то что вам показали карты.
Quote (Клеопатра)
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с отношениями. 4 кубков. Получение удовольствия, скорее плотского, чем душевного. Желание тепла, уюта, но не одной, а в паре, т.к. одиночество уже приелось, надоело.
Всё правильно. Конечно, и секс при первой встрече это показатель. У меня вообще полгода ничего и никого. Одиночество так приелось, что не передать. И хоть я так никогда не делаю ( я имею в виду секс при первой встрече, всегда присматриваюсь к человеку), ну так он мне понравился своей открытостью, лёгкостью, что думала, а пусть что будет, то будет.
Quote (Клеопатра)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг ваших отношений. 4 пентаклей. Зацикливание. ТО ли на партнере, то ли это будет просто "придирание к мелочам"... Если есть желание или потребность развивать отношения, просто последуйте совету: давай не видеть мелкого в зеркальном отражении, любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней (Антонов).
Честно говоря боюсь зацикливания на партнере, когда мысли только о нём. Хотя я понимаю,что влюбленность это подразумевает, не хотелось бы. И немного боюсь зациклиться на разнице в возрасте, хотя я не думаю, что отношения перерастут во что-то серьёзное, пусть просто будут.......
Quote (Клеопатра)
3. Усилия, которые вы вложите в отношения. Паж Мечей. Скорее всего как таковых усилий с вашей стороны не будет - будет наблюдение, приглядывание, насколько человек вам соответствует, насколько верно себя ведет и т.д.
Вообще да, я не инициативна в этом плане, как то не умею брать всё в свои руки, считаю это своим недостатком.
Quote (Клеопатра)
4. Начало отношений, как все пойдет. Император. Мужчина должен быть мужчиной всегда) Он возьмет бразды правления и инициативу в свои руки.
Если он возьмёт инициативу на себя, я буду только рада.
Quote (Клеопатра)
5. Основа ваших отношений. 3 жезлов. Основа отношений - это одиночество, желание привлечь внимание, быть в центре внимания, чтобы вас любили, уважали и просто уделяли максимум внимания)
Очень бы этого хотелось!!!!!!! Всеми фибрами души!
Quote (Клеопатра)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. Маг. Они не будут вмешиваться, будут лишь со стороны наблюдать, как будет развиваться ситуация.
Ну на то они и друзья, чтобы принимать меня и мои отношения с кем то, не влезая своими советами и действиями.
Quote (Клеопатра)
7. В чем ваши отношения нуждаются, чем вы должны их обеспечить. король пентаклей. деньгами? - да нет, пошло как-то... отношения нуждаются в открытости, искренности. Отдать партнеру все, не прося взамен ничего (любовь - это когда отдаешь все, а получаешь то, что заслуживаешь, при этом не чувствуя себя в чем-то ущемленным).
Я деньгами помочь отношениям точно не могу, у меня счас дыра в этой сфере. А предложить внимание, теплоту и заботу могу и безвозмездно.
Quote (Клеопатра)
8. Чем все закончится. 10 кубков. Очень позитивный итог. Хочется сказать, что это свадьба, но скажу по-другому. Это начало новых отношений, более близких, когда два человека начинают "притираться" друг к другу, привыкать быть вместе, жить вместе, быть тандемом.
Замечательная карта выпала, я очень рада, надеюсь что всё сложится!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Понедельник Утро – Королева мечей – будешь сегодня внешне выглядеть хорошо (новая прическа, помада), а может не выспишься, либо общение с двуличной женщиной Кстати,выглядела наоборот плохо.А вот очень не выспалась..Вообще вставать не хотелось с постели..Такое редко бывает.И ещё возникло странное ощущение повторяемости каждого дня..Захотелось перемен и прекращения обычного сценария.Эта мысль всё утро преследовала. День – Колесница – возможно поездка, будешь чувствовать себя на высоте, в каком-то деле добьешься успеха Ломаю голову,но объяснения карте не нахожу..Была на работе безвылазно.Поездка домой уже к вечеру относится.. %) Вечер – 8 жезлов – встанешь перед выбором, будешь перебирать варианты, не сможешь определиться в принятии решения Вроде нет..Но делала вечером упражнения на развитие интуиции. Да вечером уже дома на рунах гадала,тягала их из мешочка..Да ещё и инжир таскала по одной из пакета.Условилась,что остановлюсь только тогда,когда гнилую вытяну наугад.То есть,гадание на инжире. В итоге гнилых не оказалось,а я объелась по самое не балуйся.. :D
Вторник Утро – 6 жезлов – тут либо поездка, или будешь признана (хорошо принята) в определенном обществе людей Слухай,не знаю,что и сказать..Сижу дома выходная..Мама да я..Может,мамин приход?Она меня опять утром разбудила звонком в дверь.. Но если по ощущениям,то довольна собой,многое успела сделать утром,что наметила.Настрой очень боевой. :) День – 10 жезлов – не сможешь до кого-то дозвониться или договориться, либо с кем-то найти общий язык Да с мамой слегка поцапались. Вечер – 6 пентаклей – ждет тебя приятный подарок (сюрприз), неожиданность, только знать бы еще от кого Да..Эта карта у меня идёт или на покупки,или на сюрпризы.Не факт,что приятные.Вот как сегодня вечером.Один тупой поклонник оборвал телефоны.Я не брала трубку.Он номер прятал,всё равно не взяла.Достал жутко.Мудила..
Среда Утро – Туз кубков – приятное утро, общение с близкими и родными, будешь чувствовать их поддержку Это на работе.С коллегой развлекались всё утро.А ещё я пила очень много.Сушняк был. День – Паж пентаклей – решение финансовой головоломки, возможно общение с молодым человеком Да клиент один привязался на работе,парил мне мозги.А так позвонили из магазина,что прибыли мои колоды.Завтра забирать еду.Так я впридачу заказала камни.Короче,растраты грядут. :) Вечер – 4 мечей – не будешь видеть выхода из какой-то ситуации, но он есть, или это ты на работе, возможно, вернешься сегодня домой по-раньше :o А как ты про пораньше догадалась?? Я действительно на час раньше должна закончить по договорённости с коллегой.Ты молодец! Да,вернулась раньше.Очень устала.Спать бегу,глаза закрываются на ходу.
Четверг Утро – Маг – проявишь ловкость в каком-то деле, либо общение с МЧ, а может гадать будешь Дык с утра еду в магический магазинчик забирать камни и карты. :D День – 9 кубков – побалуешь себя чем-то вкусным, может в кафе зайдешь или приготовишь вкусной обед, возможно днем побудешь в одиночестве Обед обычный,но очень захотелось побыть одной..Что я и сделала. Вечер – 9 пентаклей – пойдешь в гости, либо к тебе придут, или вечер проведешь на работе, встречать будешь новых гостей Хм..Вроде никого не ждём..Уже поздно.. Никто не приходил.Я весь вечер рассматривала новые карты и камни и мешочки пошила.Довольна собой.
Пятница Утро – Паж жезлов – появление чего-то давно ожидаемого (гость), получение подарочка не исключаю, приятное утро, хорошие новости Не поняла эту карту тут..Ни гостей ни новостей..Утро неприятное вообще было.. День – Король пентаклей – получение или трата денег, либо общение с мужчиной по финансовым вопросам Да,на шоппинге кучу денег спустили. :) Вечер – Король жезлов – общение с мужчиной, которого давно знаешь Мужчины не было никакого..Но гадала на оного..А потом ночью приснился..
Суббота Утро – 8 пентаклей – перенимать опыт будешь, а может, пойдешь в салон красоты, или будешь выглядеть сегодня хорошо, не как все Да на работу идти надо с утра..Но особо не раскачаться..Смотрю как другие работают.И ещё просмотрела несколько видеороликов с рецептами индийскими. День – Возлюбленные – гадание и магия, либо кто-то вмешается в твои планы Гадала. Вечер – Умеренность – спокойный размеренный вечер, банно-прачечные дела, возможно выпивка, будешь заниматься несколькими делами одновременно Да,всё так.Очень спокойно и без эмоций особых прошло.
Воскресенье Утро – Рыцарь жезлов – кратковременная поездка по делам Собираемся к тёте ехать.А вообще я встала в 5:30 утра..В выходной день.Первый раз такое .Прям не спалось.Может,камни чего намутили..И с утра за дела. День – 6 кубков – приятное общение с близкими (день рождение), чтение книжки или общение на нашем любимом сайте Ну да..У тёти будем. Ну да,так и сидели вокруг деда..а он на аккордеоне играл.. :D Вечер – 10 пентаклей - проведешь приятный вечер дома Только так и планирую. Уже дома.В гостях чуть голодом не уморили,так что безумно рада попасть домой.
Квадрат фэн-шуй Работа, карьера – 4 пентаклей – зациклишься на какой-то проблеме, а может, решишь, что переросла свое рабочее место и достойна повышения по службе или роста заработной платы Да,именно такие чувства и витают в моей голове.. Личная жизнь – 8 мечей – будут одолевать тебя страхи, причем зря Не то чтобы страхи,а просто мысли возвращаются.Трудно бывает из головы выкинуть. Внутренний ребенок, самореализация– 3 мечей – твой внутренний ребенок не доволен он хочет большего, развития Да,времени катастрофически на всё не хватает.А планов очень много! :D Здоровье – Смерть – возможно приболеешь Да есть недомогания..Спать жутко хочу.Усталость..Всю неделю так и было.. Финансы – 9 жезлов - я так думаю предстоят финансовые траты, возможно, что-то приобретешь для дома На этой неделе покупка 2-х колод и камней.Но довольна. :) Ключ – Отшельник - мне кажется ты сильно себя сдерживаешь, отказываешься от каких-то земных радостей Да..От земного отвернуло..Аппетита нет.. Влияние судьбы (нужно просто принять) – Возлюбленные – кто-то спутает твои планы, вмешательство третьих лиц, с этим не надо бороться – это надо принять Тут не знаю..Вроде так открыто никто не вмешивался.. Гадала как всегда.Ах да..Один вялотекущий кавалер всю неделю звонил,я трубку не брала.Сегодня достал окончательно и был послан в сад...навсегда.. Обучение – Шут – возможно начнешь что-то новое осваивать в области эзотерики, либо пойдешь на курсы Новые карты и камушки уже изучаю. Камнями заинтересовалась не на шутку. :) Итог– 8 кубков Паж мечей 7 мечей - много будет ходьбы на недели, в каком-то деле будешь новичком, будешь сопоставлять желаемое с возможностями Всё так и есть,даже добавить нечего! :) Квадрат делаю 1-ый раз захотелось попробывать, как он отыграется, так, что не ругайся, если, что не так и к тому же я тебе 2 королей нагадала в 1 день, прошу учесть, когда будешь кидать в меня помидоры
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.11.2011, 22:00
Девочки, помогите! Подруга попросила посмотреть, не обманывает ли ее МЧ, с которым она недавно познакомилась. на вопрос: обманывает ли N. интересующий ее партнер А.? выпали: смерть, 10 пентаклей, дама кубков я склоняюсь к тому, что она ему действительно нравится и он с ней искренен...
prima, ну она просила в принципе посмотреть. ее смущает, что все слишком прекрасно, потому подсознательно ожидает какого-то подвоха... про семейное положение - говорит, что один... Я среди масок лица найду (с) яаvь
я нахожусь в командировке за границей,вчера задала вопрос: как обстоят дела дома ( у меня там мама больная и дочка осталась),сделала три расклада по четыре карты: 1-10 жезлы,дурак,6 жезлы,паж пенткалей. 2- 5 жезлы, рыцарь пенткалей, 1 жезлы,7 жезлы, 3- король жезлов,10 пенткалей,колесница и 7 мечей. Девочки, очень вас прошу, помогите разобраться в данном раскладе!!!хочу себя проверить со стороны.
Дамы, нужна ваша помощь Мне уже сейчас надо решить, в какой компании праздновать НГ. Но в обеих случаях есть свои плюсы и минусы.
Если буду праздновать в 1 компании — Туз М, Рыцарь Ж, Император (Квинт - Звезда) —ну тут мне квинт больше нравится... Хотя Рыцарь какой-то тут не очень радостный по-моему.. Если буду во 2 компании — 3М, 6П, Жрица (квинт - Справедливость) — а тут меня откровенно настораживает 3М, хотя в прошлом году она мне падала на подарки новогодние - и все они меня очень порадовали. Но Справедливость пугает - неужто тут разборки будут? Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон