Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
1. Чем привлекла его я? 6 кубков.. Ну что вы милая женщина...Душа компании..Мне кажется вы знакомы не первый год..возможно у вас есть общие воспоминания..Может раньше вы уже были близки..Или просто дружили..Но он в вас видит хорошего человека с опытом..
Спасибо Я человек, скорее, стеснительный. Воспоминаний общих нет. Говорит, что - да, я человек хороший.
Quote (nata007)
2. Что он ждет от меня? паж жезлов.. Я так предполагаю он ждет что вы будете рады всему что он может предложить..Что с радостью примите все что он может дать..Либо сами будете делать шаги к нему на встречу..
Думаю, Вы правы, я не рискую выразить другие чувства (тут, правда, скорее, мои комплексы). На шаги навcтречу милостиво кивает.
Quote (nata007)
3. Как он меня воспринимает? 9 кубков... Мне кажется что он видит в вас сильную личность и самодостаточную..Я думаю вы не тот человек который в чем то нуждаетесь..Может так же видит что вы имеете в жизни все что нужно..
Да, такое тоже говорил. Видимо, я хорошо маскируюсь.
Quote (nata007)
4. Что он во мне ценит? 3 мечей... Интересная карта wacko Но по ней я думаю что вы человек не злопамятный..что даже если кто то вам не угодил не будете ходить и распускать сплетни за спиной а четко выскажите свои мысли или вообще не обратите на это внимание..Скорее всего это он в вас и ценит..
Высказать - нет, вряд ли, но мстить не буду, зла не держу, просто отворачиваюсь. А вот иногда мне кажется, что он находит что-то в чужих переживаниях, драйв некоторый (тоже от комплексов).
Quote (nata007)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Шут.. Ту мне кажется что вы человек не очень заморачивающийся..Легкие на подъем..И причем с вами можно поговорить на любые темы..Человек который доволен жизнью..живет легко и получает удовольствие..нет удрученности..или какого то пессимизма..
Тут так - заморочки у меня есть, легкости на подъем нет. Но любые темы - это да. Оптимизм - маска. Но если по Шуту, то, наверное, непредвзятость.
Quote (nata007)
6. Что он думает о наших отношениях? Император... Так либо что он важный мужчина для вас и вы в принципе с ним считаетесь и он руководит в отношениях..либо же что между вами есть третье лицо..и по императору что может вы не свободны..
Вполне, все верно.
Quote (nata007)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 мечей... Ну скорее всего расширения кругозора..Больше общения..Общего времяпровождения..Понимания вас с новых сторон вашей личности..может больше вас узнать..или как то выйти на новый уровень..
Да, вначале это было хорошо заметно.
Quote (nata007)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 мечей.. скорее всего вы нарисовали какую то модель ваших отношений но она не особо реальна..и мне кажется что ваши глаза откроются и вы поймете что в действительности все не так...мне кажется ваши надежды или ожидания рухнут..и будет некое разочарование..
Жаль, но есть ощущение, что именно это меня и ждет. nata007, спасибо большое. Натолкнуло на некоторые мысли, которых я до сих пор избегала.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Понедельник Утро – Дама пентаклей – кажется, утро проведешь дома, заниматься будешь собой и хозяйством, а может, пойдешь по магазинам и будешь сорить деньгами День – 8 кубков – пойдешь куда- то погулять или общение с человеком в возрасте Вечер – 9 кубков – вечер проведешь в гордом одиночестве, но тебя этот факт не расстроит, побалуешь себя сладеньким Вторник Утро – Башня – неожиданное изменение планов, возможно важное сообщение, или пойдешь в какое-то учреждение День – 5 кубков – возникнет ситуация, которая заставит тебя паниковать и позвать на помощь, либо будешь свидетелем конфликта Вечер – Повешенный – какая-то ситуация свяжет тебя по рукам, головная боль, не комфортное ожидание Среда Утро – Император – общение с нужными людьми, решение важных дел, будешь держать ситуацию под контролем, встреча с важным мужчиной День – 6 мечей – сидение в интернете, расширять будешь свой кругозор Вечер – 4 мечей – возникнет, какая-то ситуация с которой ты незнакома, придется действовать на ощупь, а возможно просто поздно вернешься домой Четверг Утро – Справедливость – посещение гос.учреждения, оформление официальных документов, возможна ссора или конфликт День – Луна – цикл? Вроде был недавно, возможно погрузишься в себя, будешь слушать свой внутренний голос, работа с подсознанием Вечер – Возлюбленные – скорее всего вечер посвятишь гаданию Пятница Утро – 6 пентаклей – с утра получения сюрприза, денег, приятного известия День – Дама мечей – предстоит встреча с женщиной, которая тебя старше или которая тебе не приятна (возможно, человек из прошлого), а может тебе самой предстоит принять жесткое решение, неприятные новости Вечер – Паж жезлов – поздний приход гостей или домочадца, получение подарочка Суббота Утро – 2 мечей – с утра жди неприятный сюрприз, возможно возникнет ситуация выбора, что-то тебя очень удивит День – 3 мечей – какие-то сердечные переживания, сама себя за что-то будешь корить Вечер – Туз жезлов – прилив энергии и энтузиазма, захочешь горы свернуть, а может это твой поклонник попытается до тебя достучаться Воскресенье Утро – 5 пентаклей - плохое самочувствие, утомительное ожидание, поход к врачу, а еще возможна трата денег День – 6 кубков – встреча со старыми знакомыми (одноклассниками), чтение книг, проведешь время в кругу близких Вечер – 10 кубков – очень позитивный вечер, приятные новости, либо будешь дома, либо в гостях, возможно празднование какого-либо события Дно – 10 жезлов – всю неделю будешь пытаться с кем-то договорится, достучаться, дозвонится, будешь не довольна чем-то приятной недели
Понедельник Утро:Дьявол-Возникнет желание что-то запретное сделать.Или секс утренний.Может,похмелье будет. День:Король Жезлов-Какой-то мужчина из прошлого маячит.Или ты увязнешь в какой-то старой проблеме или ситуации. Вечер:Жрица-Погадаешь,помагичишь.Будешь искать ответа на какой-то вопрос. Дно:Колесница-В целом день принесёт довольство собой.Поездка не исключена.Разрулишь какую-то ситуацию.
Вторник Утро:Жрица-Опять гадание,магичиние.Появится возможность что-то узнать.Будет манить какая-то тайна. День:6 Мечей-Будешь в инете сидеть.Или захочется чего-то новенького.Может,смотаешься куда-то. Вечер:9 Кубков- Проведёшь спокойный вечер,балуя себя питьём и лакомством.Будешь довольна собой. Дно:7 Мечей-Тоже общение через интернет.Что-то от тебя скрыто пока,чего-то не можешь понять.Либо неправильно воспринимаешь.
Среда Утро:7 Мечей-Опять то же самое,что и вчера.Чего-то не понимать будешь,видеть по-своему.Не будет адекватного восприятия ситуации. День:Королева Пентаклей-Добьёшься некого стабильного положения.Что-то в материальном плане привалит.Может,подарочек кто-то сделает.Может,мч наконец то раскошелится. Вечер:Жрец-Можешь кого-то поучать,либо сама учиться будешь чему-то.Какая-то помощь духовного характера.Попойка не исключена. Дно:Королева Жезлов-Будешь довольна своей решительностью предприимчивостью.Твои усилия принесут долгожданные плоды.
Четверг Утро:Туз Мечей-Возникнут какие-то новые и неординарные обстоятельства,которые придётся разруливать. День:Шут-Могут появиться новые идеи,или задумаешь что-то новенькое.Общение с ребёнком. Вечер:Король Пентаклей-Хм..Я почему-то о подарочке подумала..Либо пустые посулы от мч опять будут.Или зарплата ожидается?? Дно:3 Жезлов-Вот тоже вовлечение во что-то новое.Что-то старое обломается и придётся срочненько выворачиваться и находить новые решения.Думаю,что ты справишься.
Пятница Утро:Влюблённые-День начнётся с проблемы выбора.Придётся прислушаться к себе и своим чувствам.Либо придётся опять столкнуться с неприятной ситуацией любовного треугольника.Опять может быть нудное ожидание решения мч. День:Колесница-Почувствуешь себя на коне,или съездишь куда-то.Получишь удовлетворение.Может,подарочек перепадёт. Вечер:Жрица-В гадания ударишся и в магичиние.Может,клиенты придут к тебе за помошью.Будешь пробивать информацию. Дно:Смерть-Может,приболеешь немного.Либо будешь терпеливо ожидать окончания чего-либо.Либо наоборот цепляться за изжитое.
Суббота Утро:Императрица-Думаю,что гармоничное утро в семье или с мч.Будешь нужна своим близким. День:Колесо Фортуны-Какие-то изменения произойдут.Судьбоносные моменты.Почувствуешь себя винтиком в некотором роде.Но есть шанс поймать птицу удачи.Будь бдительна. Вечер:Солнце(оно же и упало)-Тут будет приятное общение.Мне кажется,что с мч свиданка..Ну или с ребёнком будешь.Главное-не переборщить. Дно:Отшельник Что-то важное обдумывать будешь.Захочется уединиться и сконцентрироваться.Или настроение не очень будет. Воскресенье
Утро:Отшельник-Какая-то апатия охватит.Захочется сесть тихонько и обдумать что-то. День:Королева Жезлов-Решительно за что-то возьмёшься.Думаю,что результат не заставит себя ждать. Вечер:Паж Жезлов-Визитёр не исключён,или известие.Скорее приятного характера.Думаю,что твой завалится в гости. Дно:Колесница-Опять на подъёме ты..Думаю,что неделя какая-то важная выдастся.Может,подарок получишь долгожданный.
Желаю успешной недели!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 22.10.2011, 19:06
Impudent, Ваш расклад "Текущее состояние человека".
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Отшельник. Вам хочется побыть наедине с собой, привести в порядок мысли, разложить внутри своего мира всё по полочкам. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Королева Чаш. Тройка Пентаклей. Вы мечтательны, мир познаёте на уровне чувств. Рассматриваете его как возможность для постоянного самосовершенствования. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 9 Кубков. Мне кажется, что Вы весьма самодостаточны, и поэтому держитесь немного особняком. Считаете, что достойны лучшего. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 10 Мечей. Закончился какой-то болезненный для Вас период, и Вам нужно время, чтобы прийти в себя, и разобраться. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку). Рыцарь Чаш. Вы нуждаетесь в понимании, и сочувствии. Вам нужно "плечо", на которое можно было бы упасть и поплакать, а может просто опереться. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Паж Пентаклей. Похоже у Вас есть поклонник, зарождающиеся отношения. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Двойка Мечей. Мне кажется Вы не очень довольны своей работой, и Вам приходится идти с самой собой на компромисс. Может быть даже о смене работы подумываете. 9 – Финансы. 7 Пентаклей. Вы считаете, что денежные поступления несоразмерны приложенным Вами усилиям. 10 – Семья. Колесница. В семье Вас любят, Вами гордятся и восхищаются. 11 – Здоровье. 2 Жезлов. В целом, здоровье нормальное. Присутствует некий баланс.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Отшельник. Вам хочется побыть наедине с собой, привести в порядок мысли, разложить внутри своего мира всё по полочкам.
Да, мне сейчас очень хочется отгородиться от всего и заняться собой! как-то само совершенствоваться хочется! )
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Королева Чаш. Тройка Пентаклей. Вы мечтательны, мир познаёте на уровне чувств. Рассматриваете его как возможность для постоянного самосовершенствования.
да, наверное я все таки мечтательна, но чаще мои мечты реализовываются! ) именно так и есть, как я и написала в 1 пункте! ) поэтому так и живу: придумала, решила, действую! )
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 9 Кубков. Мне кажется, что Вы весьма самодостаточны, и поэтому держитесь немного особняком. Считаете, что достойны лучшего.
я очень очень общительна! можно сказать со всеми нахожу общий язык! Иногда люди меня считают высокомерной и циничной, но это только на первых порах! хотя некоторые до сих пор чем-то тыкают в плане материального! ) хотя по сути я достаточно проста с любимыми мне людьми! )
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 10 Мечей. Закончился какой-то болезненный для Вас период, и Вам нужно время, чтобы прийти в себя, и разобраться.
дааа, я наконец-то решилась прекратить отношения, которые меня мучают уже больше 1,5 года! я больше не гадаю на него, стараюсь не обращать внимание на работе ( мы работаем вместе) и не ходить в те места, где может быть он! иначе мы сорвемся и опять окажемся в одной кровати, что будет больно для нас обоих потом! т.к. совсем разные!
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку). Рыцарь Чаш. Вы нуждаетесь в понимании, и сочувствии. Вам нужно "плечо", на которое можно было бы упасть и поплакать, а может просто опереться.
очень, очень это мне нужно! но получается, что люди меня видят сильной, и не понимают что мне нужно плечо! а один мой кроль ( подозреваю, что он и есть тот самый ухажер), всегда мне говорит,что вечно у меня все не так, вечно переживаю, жалуюсь! и он совсем не понимает, что я только ему жалуюсь и хочется его поддержки! ) Короче мужика хочется рядом! )))
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Паж Пентаклей. Похоже у Вас есть поклонник, зарождающиеся отношения.
вот это и есть видимо мой кроль! только мы с декабря не можем ничего начать толком ( вроде как он особо не хочет отношений) (
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Двойка Мечей. Мне кажется Вы не очень довольны своей работой, и Вам приходится идти с самой собой на компромисс. Может быть даже о смене работы подумываете.
я довольна работой как таковой, и зарплатой и положением! вот только меня безумно ранят всякие наши интрижки между коллективом! (( короче из-за людей мне не всегда нравиться тут работать! но уходить пока не хочу! ттт достаточно стабильно у меня всё тут! )
9 – Финансы. 7 Пентаклей. Вы считаете, что денежные поступления несоразмерны приложенным Вами усилиям.
тут не особо поняла?! т.е. я считаю, что мне могли бы платить и больше?! на самом деле есть только один момент, что новый менеджер мне снизил ставку ( т.к. тогда у меня был стаж только год), получается разница в какую сотню - две долларов с остальными, но всё равно ощутимо! жду, когда решит поднять мне её!
10 – Семья. Колесница. В семье Вас любят, Вами гордятся и восхищаются.
)) Бабушка точно меня любит и гордиться! ))
11 – Здоровье. 2 Жезлов. В целом, здоровье нормальное. Присутствует некий баланс.
да, есть по мелочам только! нервы и на фоне этого дерматологические проблемы! ) но они решаемы вполне! ) Спасибо большое! все в общем в точку! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, спасибо за подробную ОС! Мне ещё работать и работать над этой колодой, и благодаря Вам я увидела несколько новых для меня моментов. Спасибо!
Quote (Impudent)
я очень очень общительна! можно сказать со всеми нахожу общий язык! Иногда люди меня считают высокомерной и циничной, но это только на первых порах! хотя некоторые до сих пор чем-то тыкают в плане материального! ) хотя по сути я достаточно проста с любимыми мне людьми! )
Значит получается Вы такой кажетесь людям. Интересная сторона этой карты. Я запомню, спасибо!
Quote (Impudent)
я довольна работой как таковой, и зарплатой и положением! вот только меня безумно ранят всякие наши интрижки между коллективом! (( короче из-за людей мне не всегда нравиться тут работать! но уходить пока не хочу! ттт достаточно стабильно у меня всё тут! )
Вот как значит Двойка отыгралась, дело в людях, коллективе. И тут спасибо!
Quote (Impudent)
тут не особо поняла?! т.е. я считаю, что мне могли бы платить и больше?! на самом деле есть только один момент, что новый менеджер мне снизил ставку ( т.к. тогда у меня был стаж только год), получается разница в какую сотню - две долларов с остальными, но всё равно ощутимо! жду, когда решит поднять мне её!
Да, я именно так увидела, что Вы больше вкладываете, чем получаете. А тут значит получается влияние другого человека на Ваше финансовое положение.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Опять прошу в помощи в трактовке расклада. Делала для брата расклад «Новая работа». 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Шут. Что-то здесь я запуталась. Может, всё будет зависеть от него? Он в начале пути, многому придется научиться, через многое пройти. 2 - Взаимоотношения с коллегами. Рыцарь Мечей. Отношения не сложатся, у него не получится влиться в коллектив. 3 - Взаимоотношения с начальством. 4 Пентаклей. Здесь тоже отношения не сложатся, скорее всего. Дело еше в том, что брат попал на эту должность по знакомству, и должность, можно сказать, руководящая - заместитель начальника какого-то отдела. Опыта у него нет. Я думаю, что со сторону начальства есть раздражения от несоответствия его знаний, опыта и должности. Не по себе он цель выбрал. 4 - Возможность роста зарплаты. Колесо Фортуны. Да, такая возможность будет. 5 - Возможность карьерного роста. Солнце. Такая возможность есть 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Король Кубков. Я думаю, что свободное время работа не будет затрагивать. И особого напряга тоже не будет. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). 6 Жезлов. Может быть, он станет самодовольным и из-за этого упустит что-то важное. Такое «головокружение от успехов». 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). Туз Мечей. Это может быть увольнение по приказу «сверху», из-за проверок каких-нибудь. Или из-за сокращения штата. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? Туз Жезлов. Работать будет долго на этом месте, и скорее всего, его ждет повышение.
Понедельник Утро – Дама пентаклей – кажется, утро проведешь дома, заниматься будешь собой и хозяйством, а может, пойдешь по магазинам и будешь сорить деньгами Да на работе хозяйничала.Я тут одна по утрам.Вот и занималась.Много дел в понедельник. День – 8 кубков – пойдешь куда- то погулять или общение с человеком в возрасте На работе далеко не уйдёшь..Стариков тоже не наблюдала сегодня..А вот про душевное состояние похоже..Ушла в себя.. Вечер – 9 кубков – вечер проведешь в гордом одиночестве, но тебя этот факт не расстроит, побалуешь себя сладеньким В итоге сделала себе халвы собственного изготовления.Наелась и иду спать довольная..
Вторник Утро – Башня – неожиданное изменение планов, возможно важное сообщение, или пойдешь в какое-то учреждение Неа..То у меня намечается большой шоппинг в торговом центре.Всегда на него эта карта падает.Да,так и было.Шоппинг в торговом центре.А ещё раздражена была утром.Взрывалась по всякому поводу. . День – 5 кубков – возникнет ситуация, которая заставит тебя паниковать и позвать на помощь, либо будешь свидетелем конфликта Ну на нервах весь день..Просто злая какая-то.Ругаюсь на всех. Вечер – Повешенный – какая-то ситуация свяжет тебя по рукам, головная боль, не комфортное ожидание Ты права как всегда.Да,как-то вырубило меня,усталость накатила.Пришлось в койку прыгнуть на пару часов.Позже всё-же оклемалась.Повешенный в этой колоде недолгий,к счастью.
Среда Утро – Император – общение с нужными людьми, решение важных дел, будешь держать ситуацию под контролем, встреча с важным мужчиной Мужиков не видать.Это я со своими организаторскими способностями. Было много планов на утро.Рано встала,всё переделала.Куда надо,сходила. День – 6 мечей – сидение в интернете, расширять будешь свой кругозор Не..Едем к родственникам на обед и попойку.Так что это к поездке скорее всего.Ну а если рано вернусь,то в инете буду. :) Вечер – 4 мечей – возникнет, какая-то ситуация с которой ты незнакома, придется действовать на ощупь, а возможно просто поздно вернешься домой Хм..Вот здесь по классике проигралась скорее..ну пока по крайней мере.У тёти наелась так,что не переварить.Пришла и в койку легла.Не продрать глаза было..Ну пока ещё вечер не закончился.Может,ещё чего случится. Ну либо это про мои внутренние переживания..Я уже давно вот так тыкаюсь как слепой котёнок..Не понимаю,что происходит вообще с моей ЛЖ.Меня же не ставят в известность уже лет дцать...
Четверг Утро – Справедливость – посещение гос.учреждения, оформление официальных документов, возможна ссора или конфликт Ну на работе была..без конфликтов..Не пойму эту карту..Если только к внутреннему состоянию подойдёт:я приняла решение по одному сложному вопросу. День – Луна – цикл? Вроде был недавно, возможно погрузишься в себя, будешь слушать свой внутренний голос, работа с подсознанием Не цикл..Просто сегодня первый день новолуния.Провела ритуал с этим связанный. Вечер – Возлюбленные – скорее всего вечер посвятишь гаданию Да всё гадала,продолжать лечение или нет..Никонец решила не продолжать.
Пятница Утро – 6 пентаклей – с утра получения сюрприза, денег, приятного известия Ну это у меня всегда на подарочки отыгрывается.Была в парфимерном магазине.Затариласб по полной.Довольна как слон.Мне карту скидочную подруга дала,так что действительно подарок вышел. День – Дама мечей – предстоит встреча с женщиной, которая тебя старше или которая тебе не приятна (возможно, человек из прошлого), а может тебе самой предстоит принять жесткое решение, неприятные новости Ну пол дня с подругой провела.Ей гадали на неприятную запутанную ситуацию..А ещё по картинке,я объелась маковой халвы и заснула в конце дня..Сны даже пошли сниться.. Вечер – Паж жезлов – поздний приход гостей или домочадца, получение подарочка Да,мама пришла поздно.Притараканила мне подарочек:бутылку итальянского вина,что ей заказывала. :D
Суббота Утро – 2 мечей – с утра жди неприятный сюрприз, возможно возникнет ситуация выбора, что-то тебя очень удивит Да хотелось поспать подольше,поздно заснула,а тут мама с работы пришла и меня разбудила довольно рано.Вот я сонная и двурь пошла открывать..А потом меня ещё в магаз под дождём погнали.. День – 3 мечей – какие-то сердечные переживания, сама себя за что-то будешь корить Тут я бывшую подругу поносила на чём свет стоит.Довольно зло про неё отзывалась. Вечер – Туз жезлов – прилив энергии и энтузиазма, захочешь горы свернуть, а может это твой поклонник попытается до тебя достучаться Эх,поклонника пока не видать,а я проспала пол дня и вот собираюсь за дела браться. Да,к вечеру забегала как таракан.Энергия появилась.
Воскресенье Утро – 5 пентаклей - плохое самочувствие, утомительное ожидание, поход к врачу, а еще возможна трата денег Я еле встала на работу.Жуткая сонливость.Кофе не помогало.Еле не упала.. День – 6 кубков – встреча со старыми знакомыми (одноклассниками), чтение книг, проведешь время в кругу близких Да,нарисовалась старая школьная подружка и попросила об услуге. Вечер – 10 кубков – очень позитивный вечер, приятные новости, либо будешь дома, либо в гостях, возможно празднование какого-либо события Вот уповаю только на вечер. Да,весёлый спокойный вечер в семье..:) Дно – 10 жезлов – всю неделю будешь пытаться с кем-то договорится, достучаться, дозвонится, будешь не довольна чем-то Да,я в общем не понимаю,что происходит..То,что должно было случиться,пока не случилось..Я размышляю,что на этот раз мне откинут..
Сообщение отредактировал elia - Пн, 31.10.2011, 17:22
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? Шут.
в общем и целом скорее да. Так как новое радует видимо человека и не пугает.
Quote (Katerina87)
3 - Взаимоотношения с начальством. 4 Пентаклей.
склоняюсь к тому, что начальство не особо захочет идти на контакт и скорее всего из-за поведения человека. Да и Рыцарь мечей в предыдущей позиции, и 6 жезлов говорят о том, что человек строит из себя слишком много, что явно будет причиной того, что отношения могут не сложиться.
Quote (Katerina87)
4 - Возможность роста зарплаты. Колесо Фортуны. Да, такая возможность будет. 5 - Возможность карьерного роста. Солнце. Такая возможность есть
а почему вы видите рост и там и там?
Quote (Katerina87)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Король Кубков.
да, свободное время не затронет. Да что-то и рабочее думаю особо не напрягает.
Quote (Katerina87)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Туз Жезлов. Работать будет долго на этом месте, и скорее всего, его ждет повышение.
а почему долго? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, как вы считаете буду ли я довольна качеством работы мастера, которого наняла пол делать (ремонт)? Рыцарь пентаклей Королева кубков 3 кубков - вроде, как да, я случайно не переплачу?
Рыцарь пентаклей Королева кубков 3 кубков - вроде, как да, я случайно не переплачу?
я склоняюсь к тому, что будете довольны. Мастер будет делать качественно, хотя со сроками может немного затянуть. Но вам в итоге всё должно понравиться.
Может ещё и западёт на вас Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Vilena, мне кажется, довольны будете. хотя, возможно, по срокам затянется или будет медленнее, чем вы ожидали.
Quote (prima)
я склоняюсь к тому, что будете довольны. Мастер будет делать качественно, хотя со сроками может немного затянуть. Но вам в итоге всё должно понравиться. Может ещё и западёт на вас
Ой, девочки спасибо, а то я переживаю, чтоб не пролететь, деньги то не маленькие уходят, чтоб имущество не попортил, он старенький уже, хотя кто его знает, что у него там на уме, девочки отпишусь, думаю дней через 7-10
Vilena, Трудно пролететь с такими картами.Квинт-Императрица.Чего ещё надо. Мне кажется,что старикан даже дешевле тебе обойдётся,чем планировалось.Чуть ли не бонусы тебе представит.
Quote (Katerina87) 4 - Возможность роста зарплаты. Колесо Фортуны. Да, такая возможность будет. 5 - Возможность карьерного роста. Солнце. Такая возможность есть
а почему вы видите рост и там и там?
Встречала в описаниях карт одно из значение Колеса Фортуны как появление возможности для роста доходов, важно только не упустить свой шанс. Ну а Солнце - сама по себе положительная карта. Поэтому трактовала, что "скорее да, чем нет".
Quote (prima)
9 - Как долго человек продержится на этой работе? Туз Жезлов. Работать будет долго на этом месте, и скорее всего, его ждет повышение.
а почему долго?
вот даже объяснить толком не могу. Первая мысль такая возникла, когда Туз Жезлов вытащила
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее — Туз кубков + 8 мечей + Дама пент 4,5,6. Ситуация в настоящем — 10 жезлов + Колесница + Рыцарь мечей Мы уже обсудили в личке, что могут значить эти карты. Добавлю только, что твое начальственное положение и обеспеченность и сейчас отражается на твоей ЛЖ. Если бы попался тебе действительно такой же успешный мужчина, как и ты сама, он бы тебя не боялся, какой ни было бы твое положение в обществе. А так попадаются по Рыцарю мечей в этой колоде все не такие, как нужно. Скорее всего, по Колеснице, у них могут быть не более, чем понты, и ты уже смертельно устала от этого.
7. Основная причина одиночества квернета — 9 жезлов Ты при знакомстве с каким-нить новым МЧ уже подсознательно напряжена и ничего хорошего не ждешь. Ты можешь, как бы издали наблюдать, отстраненно, в переносном смысле - «а донесет ли очередной МЧ эту дверь, в конце-то концов?». Т.е. выдержит ли он те требования, которые ты к нему предъявляешь? Смотри на карту — у женщины с ребенком двери никакой вообще нет, она на нее надеется, но донесет ли МЧ, а еще установит ли, и к тому же толком — большой вопрос! (Видимо, многие не доносили дверь или косо устанавливали! )
8. Как эту причину устранить? - 3 мечей (это не Рыцарь пент, это 8 кубков) Как бы ты ни была уверенна в собственной правоте, для успешной ЛЖ тебе необходимо поставить крест на прежних установках. Ведь не так важно, кем человек работает, какое общественное положение занимает (ведь тут немаловажный фактор — удача, а она бывает не у всех). Если ты проанализируешь свое восхождение на вершину, то и у себя в жизни найдешь, что называется «оказалась в нужный момент, в нужном месте», то есть то, что мы называем удачей. А она есть не у всех, не у всех детство было безоблачным, не у всех жизненные обстоятельства складывались благоприятно и т. д. Главное, какой человек, как личность, хочет ли он развиваться рядом с тобой и т. д. Это, как говорят, что все жены военных выходят за лейтенантов, но не со всеми женами эти лейтенанты потом становятся генералами. Короче, по этой карте я бы сказала, что она тут проигрывается по классике больше, чем картинкой, об чем говорит доп.карта. Еще добавлю, что по изображению на этой карте (женщина в возрасте и в инвалидной коляске), и ты можешь не соответствовать ожиданиям мужчин, во всяком случае тем, которые тебе до сих пор попадались. Они могут хотеть просто тихого семейного счастья с домовитой женой, например, а не женщину, строящую карьеру. В наше время успешных МЧ не так уж и много (а те, что состоялись в жизни, уже кем-то разобраны), и эта карта может еще проигрываться так, что МЧ бесит и отталкивает твоя успешность. В общем, вариантов может быть много относительно самих мужчин, но что тебе самой надо пересмотреть свои завышенные ожидания - так точно.
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? - 10 пентаклей Что с действительно любимым человеком может быть рай и в шалаше, а вместе по мере развития ваших отношений в любви и согласии (по мере взросления детей, что игают на карте), можно и до особняка дорасти. Ведь дети постигают жизнь через игру, а пример перед глазами (большой и раскошный дом) есть, т. е. есть к чему стремиться и вполне возможно со временем этого достичь. Как вывод, я бы сказала, что с хорошим, подходящим тебе по личностным качествам, человеком, перспектива есть всегда.
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(3 мес). - 10 кубков + 9 кубков 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(3 мес). - 4 жезлов + Король пент + 3 пент. Перспективы у тебя в ближайшие 3 месяца будут прекрасные. Шансы у тебя вполне реальные наладить свою личную жизнь. Но это возможно, если ты воспользуешься советом карт — изменишь свои внутренние установки и усвоишь необходимый урок. Вполне возможно, если ты изменишься внутренне — тебе и попадется именно такой МЧ, как ты мечтала. Или, как вариант, завяжутся отношения у тебя с кем-то на работе. Но видишь сама — Король в ближайшие 3 месяца у тебя явно будет!
Не обращай внимание на стереотипы, которые сложились в обществе, ищи «своего человека», близкого тебе по духу. А любого нормального мужика будет напрягать, если ты будешь выше его по заработкам и общественному положению — вот и будет он рядом с тобой стараться дорасти и перегнать тебя по этим критериям. Но это нормального, а не какого-нить неудачника, который только ноет и ничего не делает, что бы исправить ситуацию. В общем, умей видеть не только то, что у человека на поверхности, а разглядеть его потенциал - чего он может достичь, хочет ли этого и какие усилия готов к этому прикладывать. У твоего МЧ должен быть внутренний стержень. Удачи!
grettta, спасибо большое за такую подробную, искреннюю ОС.
Я тебя прекрасно понимаю, что ты имела ввиду, когда приводила пример водителя! Знаешь, как-то корреспондент в интервью спрашивал внучку Горбачова - могла бы она завести долгосрочные отношения с дворником, например (а она, как и многие из "золотой молодежи", закончила МГИМО и еще где-то за рубежом училась). Она мудро ответила, что отношения в общем могли бы возникнуть, почему бы и нет, если вдруг вспыхнула страсть. Говорит, что я не сноб и должность или занимаемое положение для меня не первостепенно. НО! Долгосрочные отношения - очень вряд ли. И именно из-за совершенно разного интеллектуального уровня, разных интересов и целей в жизни и т.д. Я согласна с тобой, что тут 3 мечей - это надо отпустить свой негативный опыт и не циклиться на нем. Верь, есть на свете мужчины, которые кроме понтов и пустоты внутри, что-то имеют и в душе, и за душой!
Удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал Валюша - Ср, 26.10.2011, 23:03
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8 пентаклей... Ну что сейчас у тебя есть работа..Скорее всего она дает тебе какие то новые знания..на ней ты можешь совершенствоваться, то есть есть люди у которых ты можешь учиться и набираться опыта.. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева мечей.. Ты знаешь шансы есть но они пока у тебя больше в голове чем на деле...особо конкретных отчетливых действий я не вижу..больше каких то страхов что ли...Может боишься ходить на собеседования?? 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Правосудие... Вот тут мне кажется карта и говорит что не стоит идти на контакт стоит более упорно смотреть вперед, и стоит отстаивать и пробоваться на место которое тебе понравилось..быть более боевой.. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 мечей.. Вот опять..ты что загнала себя в какие то рамки, стереотипы, ты чего то боишься..Карта советует расправить крылья..тебе все по плечу.. 5 - этого надо избегать; 10 чаш... Мне кажется заманчивых предложений но по сути которые внутри пусты, избегать сразу возможно заключать какие то соглашения..Больше присматриваться и не идти на поводу..А может желать слишком многого... Странная карта тут. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник... И опять отбросить все предрассудки, все как тебе кажется неуверенности, что может ты не подойдешь..или что то в этом роде.. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Король чаш... Я не могу сказать в материальном плане..но карта говорит что ты будешь себя очень комфотрно чувствовать..Особенно в эмоциональном плане.. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 6 жезлов.. Ну а тут карта говорит сама за себя..Почет и уважение..ты можешь многого достичь, тебя буду считать равной в хороших кругах..Так что все замечательно..Почет и уважуха..
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8 пентаклей... Ну что сейчас у тебя есть работа..Скорее всего она дает тебе какие то новые знания..на ней ты можешь совершенствоваться, то есть есть люди у которых ты можешь учиться и набираться опыта..
Работа есть. знаний мало получаю, хочу очень сильно уйти, сил нет, не могу больше.
Quote (nata007)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева мечей.. Ты знаешь шансы есть но они пока у тебя больше в голове чем на деле...особо конкретных отчетливых действий я не вижу..больше каких то страхов что ли...Может боишься ходить на собеседования??
Боюсь, очень сильно, прям умираю. Что я делаю - только разместила резюме и жду звонка
Quote (nata007)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Правосудие... Вот тут мне кажется карта и говорит что не стоит идти на контакт стоит более упорно смотреть вперед, и стоит отстаивать и пробоваться на место которое тебе понравилось..быть более боевой..
Я настолько не уверенна в себе, хоть и оснований у меня нет. Не могу себя переломать.
Quote (nata007)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 мечей.. Вот опять..ты что загнала себя в какие то рамки, стереотипы, ты чего то боишься..Карта советует расправить крылья..тебе все по плечу..
Как же это сделать?
Quote (nata007)
5 - этого надо избегать; 10 чаш... Мне кажется заманчивых предложений но по сути которые внутри пусты, избегать сразу возможно заключать какие то соглашения..Больше присматриваться и не идти на поводу..А может желать слишком многого... Странная карта тут.
Надо подумать
Quote (nata007)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Отшельник... И опять отбросить все предрассудки, все как тебе кажется неуверенности, что может ты не подойдешь..или что то в этом роде..
Неуверенность - это мой недостаток.
Quote (nata007)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Король чаш... Я не могу сказать в материальном плане..но карта говорит что ты будешь себя очень комфотрно чувствовать..Особенно в эмоциональном плане..
Эмоционально это хорошо.
Quote (nata007)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 6 жезлов.. Ну а тут карта говорит сама за себя..Почет и уважение..ты можешь многого достичь, тебя буду считать равной в хороших кругах..Так что все замечательно..Почет и уважуха..
Понедельник Утро – Смерть – неважное самочувствие с утра, но необходимо встать и идти, плохое настроение, утомительное ожидание День – 5 пентаклей – посещение поликлиники, опять ожидание, либо трата денег Вечер – Рыцарь кубков – поездка, эмоциональное общение, а может просто под дождь попадешь или поплачешь Вторник Утро – Король кубков – признание, приглашение, эмоциональное общение с МЧ, выпивку с утра исключим, т.к. сама знаешь, с утра пьют только аристократы или дегенераты День – Повешенный – будешь за кем-то наблюдать, небольшая заминка в делах, будешь в месте, где большое скопление народа Вечер – Рыцарь мечей – возможно с кем-то поспоришь, не найдешь общий язык, если намечается поездка куда-то, то она может сорваться или в пути будет не приятная ситуация Среда Утро – Туз пентаклей – будешь заниматься домом, хозяйством, или работой, возможны финансовые поступления, хорошее утро День – 10 жезлов – не найдешь с кем-то взаимопонимания, либо не сможешь кому-то дозвонится, достучаться Вечер – Колесница – будешь чувствовать себя на коне, справишься с множеством дел, возможно поездка Четверг Утро – 8 кубков – с утра куда-то пойдешь, либо вспомнишь прошлые обиды и замкнешься в себе, захочется побыть одной День – Папа – общение через интернет, возможно, будешь давать советы или получать их Вечер – Дама кубков – будешь нуждаться в психологической помощи, обратишься к гадалке или тебе самой будет кто-то плакать в жилетку, слезно умолять о чем-то, общение с женщиной Пятница Утро – 10 мечей – неважное самочувствие, возможно возникнет какая-то ситуация где надо будет немного потерпеть или спина заболит, а может, будешь валяться в кровати до обеда День – Звезда – будешь мечтать, и строить планы на будущее, а возможно исполнится твоя мечта, будешь приводить себя в порядок, красоту наводить Вечер – 10 кубков – приятный вечер в кругу близких людей, возможно, отмечать будете вместе праздник (4 ноября всё-таки) Суббота Утро – Дама пентаклей – будешь чувствовать себя хозяйкой положения, трата денег не исключена День – Возлюбленные – день посвятишь гаданию, возможно, кто-то вмешается в твои дела, встанешь перед выбором Вечер – 9 пентаклей – поход в гости либо кто-то придет к тебе, общение с друзьями Воскресенье Утро – Императрица – утро проведешь в кругу близких, будешь заниматься домом (уборка, готовка) или будешь перышки себе чистить День – 9 кубков – комфортное одиночество, побалуешь себя вкусненьким или приготовишь вкусный обед Вечер – Солнце – скорей всего вечер проведешь дома, настроение будет отличное, приятное общение Дно – Правосудие – всю неделю будешь находиться в поисках истины, возможно выяснения отношений, посещение государственных учреждений, может добиваться чего-то будешь на официальном уровне ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ
Девушки, посмотрите плз, свежим взглядом на расклад.
Ситуация следующая: мама взрослой дочери вдруг стала критиковать дочь во всем, высказывать недовольство ее ухажером и вообще всеми ее действиями. Хотя раньше дочь была основным предметом ее гордости. Живут они в разных городах.
Цель расклада понять - в чем причина такого поведения матери и как можно сгладить ситуацию.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. – Паж пентаклей Главной причиной такого поведения является неприятная новость, которую она узнала. Эта новость создала ей проблемы.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 4 мечей Видимо она была погружена в свои проблемы и не замечала, что в ней нуждаются.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Король посохов Это может быть ее муж? Или мужчина ее дочери (ему 25 лет).
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – 3 посохов Она хочет привлечь к себе внимание, которого ей не хватает.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 7 кубков Похоже она сама не знает, чего хочет.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 8 посохов (значит 5 пентаклей, не значит Туз мечей) Просто ждать и не рубить с плеча. Похоже ничего делать не надо.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 6 пентаклей Ситуация нормализуется, причем сама собой.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – 10 мечей Вот тут у меня непонятки, карты советуют ничего не делать. Так почему же негативный итог в этой карте? Они будут страдать и причинять друг другу боль. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 29.10.2011, 17:09
Я со многими твоими трактовками согласна, только дополню кое-что
Quote (Алька)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Король посохов
здесь может быть и учитывается мнение мужа, который тоже не доволен ситуацией, а может быть он первым и начал выражать недовольство
Quote (Алька)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – 3 посохов
Возможно, она не к себе, а вообще к ситуации привлекает внимание
Quote (Алька)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 8 посохов (значит 5 пентаклей, не значит Туз мечей)
девушка должна найти пути решения ситуации, все-таки 5 пентакли не просто ожидание очереди, а человек пришел к врачу на прием за помощью, а для этого нужно четко придерживаться его указаний, чтобы выздороветь Мне так видится Я и ты...
Ага... Тогда становится понятным, что если ничего не делать вообще, то получат они в итоге 10 мечей... Вот теперь все стало на свои места! Спасибо тебе! Время для счастья - сейчас.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели 3)Что вам препятствует в достижении цели? 4)Самое большое препятствие на этом пути 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? 6)Итог
.. 6 .... ....5.... .2.4.3. ....1...
_____________ _____________ _____________
Маринка, Ты знаешь чего ты хочешь и видишь какой ты хочешь быть. На лицо твое беспокойство и озабоченность проблемой. Обрати внимание на дверь - на ней нет замка, а значит твоя цель более, чем реальна. Ты взрослый человек и сама усложняешь ситуацию. А пред тобой ребенок - а значит, все легче и проще чем ты думаешь.( 10 жезл)
Не скажу. что ты сидишь на месте . Ты ищешь решение ( посмотри на карту - стучишь в двери , держа за спиной свой "гордиев узел") Предположу , что это изучение диет или планирование занятия спортом. ( Паж Пент ) Препятствует тебе Справедливость. Это кармическая карта - значит это родственная наследственность или твоя личная предрасположенность. :)Самым большим тормозом для тебя является то , что некто тебя постоянно критикует , цепляется. контролирует , упрекает. Колкий и ироничный человек. ( не знаю , вот такое предположила ).( Паж Меч) А вдохновить тебя сможет явно коллектив , который занимается общим делом. Или люди из прошлого, с кем тебя связывают любовь , дружба. И сейчас , именно в старом знакомом или родственнике ты можешь найти поддержку , лояльность и понимание. .....я так подумала еще . что тебя может вдохновить память о том КАКАЯ ты была - худенькая , легкая( 6 куб) По итогу выпал Туз Мечей - ты все проанализируешь , прозреешь , сделаешь выводы и будешь полна решительных планов на перемены. Только Мечи - масть ментальная. Смотри , чтоб настрой не остался только лишь в планах. Решила - действуй. Квинт расклада - Сила = собирай силу духа , силу воли в кулак и без физ нагрузок тоже не обойдешься
Ну , вот такое у меня получилось. Жду комментов по моему бреду
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 30.10.2011, 02:04