Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
1. Ваше отношение к проблеме.. 3 кубков.. Легкое у меня сложилось впечатление что не особо вы хотите найти работу..это все как то легко ...вы подходите к вопросу не основательно..может беретесь за одно и кидаете..меняете на другие варианты..а может не можете определиться..
Мне трудно согласиться с этим... Я очень чётко представляю, что мне требуется. По поводу поиска, то да, я не бросаюсь на первую предложенную должность. Есть возможность выбирать.
Quote (nata007)
2. Насколько высоки ваши запросы? Паж кубков.. Я могу сказать что вы сами не знаете что вам надо..может не очень большой опыт..вы ищите себя и никак не можете найти я не вижу определенности..вы не понимаете куда идти и к чему стремиться..пока только определяетесь..вы ищите то чего хотите..
У меня очень большой опыт и два серьёзных образования, не считая всяких побочных обучений. Себя я нашла уже давно....Запросы соответствуют опыту.
Quote (nata007)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Башня... Вот опять карта не поняток...у вас что то рухнуло что привело вас к поиску работы..Либо вы не работали очень долго..или что?? Я не могу понять..или болезненное увольнение..Просто все как то шатко и нет определенности и вообще не вижу большого желания работать..
Региональное представительство, где я работала генеральным директором, закрылось.... может на это указывает Башня. Хотя вопрос стоит насколько я соответствую запросам. Мне не совсем понятен Ваш ход мыслей.
Quote (nata007)
4. Как скоро вы найдёте работу? Туз пентаклей.. Вот я не мостак в датах..но скажу так пентакли для меня карта статики нет движения..а по этой карте у меня опять чувство что вам комфортно...Но думаю что все равно найдете..
наверно найду!
Quote (nata007)
5. Кто поможет? - 8 жезлов.. Хм...возможно вы сами выберете из множества вариантов..или может кадровое агентство подберет..либо даже друзья или близкие подкинуть варианты могут..но мне все же кажется нужно понять чего вы хотите..
Дело в том, что вариантов то как раз и немного... вакансии высшего топ-менеджмента редко вывешивают в объявлениях. Остаётся надеяться на старые деловые связи. 8 жезлов я бы интерпретировала как достижение цели возможно при приложении сил и затрате энергии .
Quote (nata007)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 4 пентаклей... Да..я не думаю что будет устраивать мне кажется вы не подойдете просто..возможно завышенные требования..но вообще можно постараться и все возможно..
... По 4 пентаклей я бы сказала , что это не принесёт больших доходов.
Quote (nata007)
7. Как будут платить? 4 мечей.. Платить будут не ах..возможно попытаются вас провести..могут пообещать одно а на деле будет другое..
Здесь согласна. 4 мечей говорит о том, что надо быть внимательным, она не несёт безопасности и спокойствия.
Quote (nata007)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 2 мечей! И тут я не вижу очень теплых отношений..Но нужно будет возможно перейти в чем то черту как то может неуверенно чувствовать себя будете..как то одиноко..
2 мечей говорит о необходимости вести переговоры, идти на компромиссы и находить здравые доводы для улаживания конфликтов. Впрочем , как всегда было в моей работе...
Quote (nata007)
9. Как долго вы там проработаете? 8 пентаклей! Если будете проявлять инициативу..внимание будете повышать квалификацию обучаться и стремиться то можно и задержаться..
Судя по карте работать придётся очень много, для того чтоб задержаться на этой должности ( Знать бы ещё, что это зв должность будет )
Quote (nata007)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 жезлов.. И вот кажется мне что постараться наладить отношения в коллективе..не быть особняком..
наверно так
Quote (nata007)
11. Чего делать не надо? 9 жезлов.. Мне кажется не нужно идти в чужой монастырь со своим уставом..не стоит вводить какие то новшества которые вам захочется..
Я бы сказала по 9 жезлов, что не надо позволять вовлекать себя в сомнительные дела. Быть внимательной при заключении договоров и сделок, ну, т.е., не нужно проявлять беспечность , нужно всё проверять.
в общем и целом выпавшие карты вселяют надежду, т.к. преобладающей мастью являются жезлы и пентакли На их фоне Башня идёт как совет не цепляться за старое, может быть, а начать всё сначала. Вообще буду ещё думать над Вашим раскладом, спасибо, очень интересно!
1. Ваше отношение к проблеме 3 жезлов.. По этой карте ты активно просишь помощи я думаю не отказываешься если тебе ее предложат.. я думаю ты всячески пытаешься выйти из этой ситуации..Я думаю используешь все средства... Нужно действовать быстро И от того насколько быстро ты сможешь сориентироваться в непростой ситуации будет зависеть и её исход.
Ну да, сейчас я активно ищу работу) Но вобщем-то я могла бы искать и по-активнее...Просто каким-то странным образом подходящие вакансии от меня уходят Будто меня действительно ждет какая-то особенная работа...
Quote (nata007)
2. Насколько высоки ваши запросы? Правосудие.. Ты хорошо оцениваешь себя я не думаю что ты желаешь не возможного скорее всего ты хочешь получить то чего заслужила и с чем реально сможешь справиться..
Да) Я тщательно выбираю работу, так как прошлый опыт был весьма неудачный( не хотелось бы снова попасть в плохую фирму и пр...Я многого не требую и считаю себя хорошим работником.
Quote (nata007)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 жезлов... я думаю ты соответствуешь...ты скорее всего прилежный работник, думаю что пунктуальна, причем очень хочешь получать новые знания и опыт..на тебя можно положиться..и думаю ты ответственная..
Все верно) По крайне мере я так думаю про себя)))))))))
Quote (nata007)
4. Как скоро вы найдёте работу? 6 жезлов.. Я не буду писать время...но думаю скоро biggrin тебе просто нужно больше себя рекламировать..ходить на собеседования..показывать что ты такая растакая и опытный сотрудник..
Это хорошо, что скоро) А по собеседованиям пока не хожу, что-то до них не доходит дело( Я все0таки ищу работу среди знакомых, чтобы собеседоваться особо и не пришлось...
Quote (nata007)
5. Кто поможет? - Умеренность...А может женщина.. Но более мне приходит на ум..что просто не пришло время подожди чуть чуть просто должно все так совпасть что приведет тебя к твоей работе(знаешь у меня именно так и произошло) smile
Я тоже так думаю) у меня такое чувство, что моя работа меня ждет)
Quote (nata007)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - МИР! Я думаю очень..мне кажется для тебя это будет что то новое..может вообще не та область в которой ты работала..а может это откроет новые горизонты для тебя...будешь развиваться и расти..
Это хорошо)))
Quote (nata007)
7. Как будут платить? 6 пентаклей! я не могу сказать что ты будешь шиковать..но платить будут средне мне так кажется..думаю за то как ты работать будешь.. У меня возникла мысль может ты за компом сидеть будешь и что то искать..
Ну ничего) мне особо-то много и не надо...
Quote (nata007)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Паж жезлов Думаю теплые и приятные..как то типо ты мне хорошо и я тебе..может вы так же будете всякие корпоративы отмечать..и еще будет ощущение что тебя прям ждали там..ты вольешься..
Чудесно))) Так я и хотела всегда.
Quote (nata007)
9. Как долго вы там проработаете? 4 чаш.. Это карта застоя...думаю долго..но еще может быть вариант пока тебе не захочется развиваться..или наоборот ты просто застрянешь...хоть и не будет развития но будешь там сидеть..
Да, я ищу постоянную работу и мне хочется долго оставаться на новом рабочем месте.
Quote (nata007)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Жрица...Все же я думаю может спрашивать совета старших..или прислушиваться может кто что подскажет..так же особо не распространяться о том если что подходящее найдешь..
Я у всех спрашиваю. И у друзей, и мама вот помогает. Всякие варианты есть пока, но там со сроками неопределенно(
Quote (nata007)
11. Чего делать не надо? 9 пентаклей.. Да карта интересная...вот я подумала может не стоит идти в любую дверь то есть только для того чтобы устроиться а стоит более осмотреться и выбрать что тебе подходит.. Просто карта вообще..как профессиональные успехи, повышение по службе или статусу. Приглашение на новую работу...То есть вход в эту дверь открыт не для всех, а только для тех, кого пригласили!
Я в любую и не иду. Как уже писала выше, очень тщательно выбираю работу. Спасибо вам большое!!!
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение. Звёзды. Ты - человек с богатым внутренним миром, энергично развиваешься и позитивно настроена. Подаёшь себя спокойно и уверенно. 2 - Самооценка - как я принимаю себя. Императрица. Ты принимаешь себя, и этим всё сказано. Ты чувствуешь свою женскую силу, тебе комфортно с самой собой. Ты чувствуешь потенциал внутри себя и растёшь. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне. Смерть. Твоему внутреннему росту очень хороший толчок даёт потеря. Для тебя конец - это начало нового. Ты учишься на своих ошибках и идёшь вперёд. 4 - Как мое существо выглядит внешне. Рыцарь Мечей. Ты выглядишь сильной и уверенной в себе, ты даёшь понять, что с лёгкостью пойдёшь напролом если будет нужно. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 10 Пентаклей. Ты открыта миру, и с позитивом смотришь в него, но предпочитаешь иметь твёрдую почву под ногами, в т.ч. материальную. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Рыцарь Пентаклей. Ты надёжна, готова отдавать, не требуя взамен (хоть и надеясь в душе), поэтому мир улыбается тебе.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Ты - человек с богатым внутренним миром, энергично развиваешься и позитивно настроена. Подаёшь себя спокойно и уверенно.
Да, да и еще раз да))) Обычно подаю себя именно так...знаешь..как будто я могу все...., но учусь с удовольствием..... да, и развитие не стоит...особенно сейчас...вернее в последние 7 месяцев...
Quote (Insomniann)
Ты принимаешь себя, и этим всё сказано. Ты чувствуешь свою женскую силу, тебе комфортно с самой собой. Ты чувствуешь потенциал внутри себя и растёшь.
В принципе да! Только иногда конечно запускаю себя внешне..., потом пытаюсь выровнять.. (как сейчас-воли тока не хватает).. а так-да... я получаю новые знания..и пытаюсь их применять (в т.ч. в правильном общении с мужчинами)
Quote (Insomniann)
Твоему внутреннему росту очень хороший толчок даёт потеря. Для тебя конец - это начало нового. Ты учишься на своих ошибках и идёшь вперёд.
О! Это точно!!! И я бы сказал, что потери именно в личной жизни-как то-расставания с партнером))) (как раз где-то семь мес назад мы первый раз расстались...и в моем развитии начался новый этап- астрология, психология, вот теперь и Таро...
Quote (Insomniann)
Ты выглядишь сильной и уверенной в себе, ты даёшь понять, что с лёгкостью пойдёшь напролом если будет нужно.
Да, при чем иногда говорю это ооооочень жестко! И никому (вот с любимым только по другому) не позволяю на шею садиться! Многие из-за этого считают меня грубой(((
Quote (Insomniann)
Ты открыта миру, и с позитивом смотришь в него, но предпочитаешь иметь твёрдую почву под ногами, в т.ч. материальную.
да... все люди братья всем верю.... правда сейчас хоть стала к интуиции прислушиваться и иногда получается почувствовать людей, которые настроены враждебно((( от них негатив прет.. и стараюсь с ними не общаться.. А так-да...природный наш львиный позитив и оптимизм помогает и материальная сторона важна все таки для меня-это стабильность
Quote (Insomniann)
Ты надёжна, готова отдавать, не требуя взамен (хоть и надеясь в душе), поэтому мир улыбается тебе.
В принципе да! бывает правда отдаю, отдаю, отдаю... а и правда хочецца взамен чего-то... и еще бывает, что меня могут некоторые постоянные отдачи напрягать... а в общем-гуляют все)))))
Анюточка, ты молодец!!!! Мне очень понравилось! Супер!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, ура, мне даже и сказать то больше нечего, кроме "Так держать!" А львиный оптимизм - это сила!
Quote (maricabeli)
Да, при чем иногда говорю это ооооочень жестко! И никому (вот с любимым только по другому) не позволяю на шею садиться! Многие из-за этого считают меня грубой(((
Ну вот по этому товарищу очень заметно, что на шею он сесть точно не даст.
Спасибо за ОС! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Сб, 15.10.2011, 00:01
Понедельник Утро: 4 Мечей-Думаю,на работе будет какая-то заминка.Будешь тыкаться как слепой котёнок в поисках решения.Так ни к чему пока и не придёшь. День: КФ Окажешься вовлечена в какие-то события,которые мало от тебя будут зависеть.Что-то судьбоносное произойдёт.Нужно быть бдительной,и по возможности воспользоваться шансом,если такой представится. Вечер: 5 Жезлов Что-то не будет давать тебе покоя,и захочется наконец разделаться с этой проблемой.Будешь морально готовиться. Дно:Паж Жезлов Не исключено чьё-то появление у тебя на пороге.Скорее всего,сюрприз будет приятным.
Вторник Утро: 8 Жезлов Закипят мозги и придётся покопаться в голове.Будешь обдумывать какое-то решение,пытаясь воспользоваться интуицией.Опереться особо не на кого будет,только ты сама можешь это разрулить. День: Паж Жезлов Жди визитёров.Скорее приятного характера.МЧ явно завалится. Вечер: Смерть Можешь устать или приболеть.Захочется с чем-то разделаться.Что-то будет мучительно тянуться и подходить к логическому завершению. Дно: 5 Мечей Ощущение тупика.Такое чувство,что поезд ушёл безвозвратно.
Среда Утро: Туз Жезлов Много энегрии и желания для осуществления какого-то дела.Может,утренний секс..Но не думаю.В любом случае,тебе несложно будет со всем справиться. День: 6 Пентаклей Какая-то заслуженная награда перепадёт.Или прошвырнёшься за покупками.Подарочек может быть.Зарплата. Вечер:3 Мечей Какая-то злость и досада тебя охватит.Может захотеться на ком-то её выместить.Какие-то душевные переживания могут быть. Дно: 7 Мечей Можешь иметь неверные представления о какой-то проблеме.Будешь блуждать где-то рядом с реальной картиной.Что-то будет пока непонятно.
Четверг Утро: Суд Что-то важное должно случиться.Долгоиграющая проблема может быть разрешена с тем или иным результатом. День: Звёзды Появятся новые задумки,планы,надежды. Вечер: 5 Кубков Эмоции будут явно зашкаливать.Что-то совершенно выйдет из под контроля.Может,попросишь помощи извне. Дно: Рыцарь Мечей Придётся прикладывать усилия в деле,которое пока не поддаётся.
Пятница Утро: Рыцарь Мечей Опять силовой метод потребуется.Ситуация будет мало поддаваться контролю. День: 3 Мечей Какой-то негатив будет грызть изнутри.Или приболеешь.Могут одолевать различные негативные мысли. Вечер:Рыцарь Жезлов Куда-то можешь поехать.Или придётся сделать то,что не особо хочется,но надо.Время т обстоятельства подгоняют. Дно: 6 Жезлов Хм..Странное дно.Идёт вразрез с раскладом.Может,чей-то приезд,или твоё внутреннее всё-таки состояние.Несмотря и на что будешь гордиться своими успехами.Может,кто-то похвалит.
Суббота Утро:Правосудие Приведение какой-то расхлябанной ситуации к равновесию.Либо с инстанциями будешь иметь дело.Выяснение отношений. День: 8 Мечей Прямо депрессия какая-то.Что-то не будет давать покоя.Тёмные мысли,страхи,от которых так хочется избавиться.Не исключено,что всё надуманно,и в реальности тебе ничего не угрожает. Вечер: Король Кубков Может МЧ нарисоваться.Либо захочется просто погрузиться в свой внутренний мир и свои эмоции. Дно: 6 Пентаклей Какая-то прибыль тебя всё же ждёт сегодня.Или сама себя побалуешь приятным приобретением.
Воскресенье
Утро: Паж Жезлов Опять визитёр! Много их на этой неделе! День:Королева Кубков Думаю,что кавалер побалует тебя и отдаст должное.Почувствуешь себя на особом положении и на все 100! Вечер: 10 Жезлов А вот вечер принесёт недопонимание.Какая-то проблема так и останется неразрешённой.Не будешь видеть выхода из какой-то ситуации.Хотя,не исключено,что он совсем рядом. Дно: 10 Мечей Тут либо самочувствие пострадает,либо устанешь очень и постараешься лечь пораньше спать.Может,спина поболит.В общем,что-то неприятное подпортит день.Придётся стиснуть зубы и потерпеть.
Понедельник Утро – 7 пентаклей – получение или отправка приятных новостей (смс, письмо), благополучно разрешится какая-то ситуация День – 10 пентаклей – время проведешь в тесном кругу с приятными тебе людьми, хорошее настроение Вечер – Жрица - ожидание новостей, возможно, возникнет какая-то двойственная ситуация, активно будешь заниматься гаданием и магией Вторник Утро – 6 пентаклей – получишь неожиданное приятное сообщение или подарок День – Колесо фортуны – будешь участником обсуждения какого-то дела, будет принято коллективное решение, много общения, контактов и переговоров Вечер – Императрица – вечер проведешь в приятной домашней обстановке, будешь заниматься собой, домом, возможно, будешь принимать гостей Среда Утро – Паж мечей – будешь наблюдать за кем-то со стороны, возможно общение с неприятным человеком День – 3 пентаклей - в одиночестве будешь заниматься кропотливой работой острыми инструментами Вечер – 10 мечей – возникнет ситуация, где надо будет немного потерпеть ради пользы, плохое самочувствие или ляжешь спать пораньше Четверг Утро – 7 мечей – не реальное виденье какой-то ситуации, сидение в интернете или в кино пойдешь День – Колесница - будешь чувствовать себя на высоте, добьешься в каком-то деле успеха, поездку не будем исключать Вечер – Папа – будешь принимать или давать дельные советы, общение с солидным мужчиной, общение через интернет с человеком из заграницы Пятница Утро – Рыцарь мечей – возникнет конфликтная ситуация, держать оборону будешь День – Туз мечей - неожиданно возникнет новая бредовая идея, либо продолжение утреннего конфликта Вечер – Умеренность - будешь неважно себя чувствовать (усталость, напряжение), но внешне ни кому это не покажешь, возможно, придется заниматься несколькими делами одновременно Суббота Утро – Туз кубков – эмоциональное утро, приятные новости, поддержка семьи День – Туз пентаклей – днем будешь отдыхать, получишь желаемое, возможно трата денег Вечер – Сила – возникнет ситуация где надо будет приложить усилия, секс не будем исключать Воскресенье Утро – 7 кубков – возможно, поспишь подольше, возможен вещий сон, либо просто погрузишься в мечты и грезы День – 5 кубков – возникнет какая-то ситуация, которая потребует немедленного решения не поддавайся панике, не действуй с горяча, будь осторожно с огнем, либо поднимется температура Вечер – Рыцарь жезлов – возможно поездка, плохое предчувствие, кто-то «снесет твой мозг» Дно 5 мечей - неделя предстоит очень насыщенная на события, отнимет много сил и энергии, будешь чувствовать себя, как выжатый лимон Сильно переживаю за правдивость, так как головой сегодня болею, сделаешь тогда мне вот так Желаю тебе приятной недели
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.10.2011, 16:07
Девочки помогите с раскладом на финансы «Опрокинутый ТАУ», на работе уже начали поговаривать об очередном кризисе (снижение зарплаты, задержки) 1 – Материальное положение на данный момент – Туз кубков – Так сяк, чувствуется какая-то не защищенность, мама поддерживает меня материально 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат – Маг – о да, 8 колод в прошлом месяце 3 – Будет ли доход в ближайшее время - 7 мечей Шут Колесо фортуны – доход то будет, но какой-то не реальный, что то не пойму шута и кф 4 – Будет ли доход стабильным – 4 мечей 3 жезлов Рыцарь кубков 4 кубков – стабильности не будет, буду искать выход из ситуации, возможно какой-то мужчина предложит помощь, в конце концов буду довольна 5 – Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему – 4 жезлов – держаться ближе к семье и дому, затянуть потуже пояс Девочки помогите кто, как видит
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 3 пентаклей.. Я предполагаю что вы были мужчиной..причем человеком волевым..все делающим своими руками..очень трудолюбивым...и полагающимся только на свои силы.. 2. был ли женат? 6 жезлов...Ну тут у меня двоякое мнение..Единственное что могу сказать для вас было очень важно положение в обществе работа и понимание..восхищение ..окружающих имели авторитарное значение..поэтому я могу сказать что были отношения или может жених на рассхват..Но думаю семья была.. 3. был ли счастлив? Дьявол...Так а вот тут может была связь на стороне..Может был брак но он не приносил счастья и появилась связь на стороне..Но вы были зависимы с кем то очень тесная связь...я думаю она приносила как счастье так и горе.. 4. род занятий в прошлой жизни? 2 пентаклей..Это работа в команде однозначно..может вы были компаньонами..а может еще как то но вы не одиночка.. 5. был ли знатным? Туз пентаклей. Ну может и не особо знатным..но были важным человеком это точно..Состоятельным..умеющим получить выгоду и накопить сбережения. 6. какую задачу должен был выполнить? 6 кубков... Мне кажется что позаботиться о своем потомстве..что бы передать опыт..а может просто поделиться опытом..как наставник для молодого поколения.. 7. был ли знаменитым? Колесо Фортуны.. Я думаю занятий много было..и мне кажется они все приносили и успех и доход..но такого как певец или актер я не вижу.. 8. какое было здоровье? Влюбленные.. Здоровье было с перебоями то так то сяк..но тоже глобальных проблем я не вижу..скорее это эмоциональные срывы или же нервные расстройства.. 9. как я умер? 10 кубков...Я предполагаю что своей смерть..просто в кругу близких..семьи и родственников.. 10. был ли надежный друг? 2 жезлов..По этой карте..я думаю что не всегда на вас можно было положиться..так как скорее всего были очень рискованным человеком..возможно совершали необдуманные поступки..но это де не плохо..Но это цифра 2..пара ..так что можно было довериться но ждать всего чего угодно.. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? Рыцарь жезлов...Я так не думаю..если это так то вы не замечали друг друга..просто может жили рядом но не общались.. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Туз жезлов.. А вот тут я могу предположить что скорее всего есть..Возможно вы как то взаимодействовали с ними..может решали общие проблемы..находили пути ..Как то шли вместе. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 8 пентеклей.. Если речь о ваших близких и знакомых..то может быть люди которые вас чему то учат пытаются поставить на путь..подсказать..научить..они могут иметь связь.. 14. мои цели и задачи в этой жизни? король кубков. Я думаю раскрыться в плане эмоций..стать более щедрой душой, открыть двери своего сердца , но только для тех, кто чист помыслами и душой, кто сумеет найти путь, подход к тебе..но не забывать и практичности.. 15. перевоплощусь ли я после? Колесница... Ну СА..Так что я думаю что однозначно..и может уже в качестве рок певца.. :p
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 15.10.2011, 18:15
6 жезлов...Ну тут у меня двоякое мнение..Единственное что могу сказать для вас было очень важно положение в обществе работа и понимание..восхищение ..окружающих имели авторитарное значение..поэтому я могу сказать что были отношения или может жених на рассхват..Но думаю семья была..
Это и сейчас есть люблю быть в центре внимания, публичные выступления, иногда проскальзывает авторитарный стиль поведения а по бубям я, скорее всего, торговым человеком была...
Сообщение отредактировал Okinni-San - Сб, 15.10.2011, 20:25
1 – Материальное положение на данный момент – Туз кубков – Так сяк, чувствуется какая-то не защищенность, мама поддерживает меня материально
Мдяя..Маломатериальная карта.Сейчас тебя другие интересы греют.Не скажу,что хорошее финансовое положение.
Quote (Vilena)
2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат – Маг – о да, 8 колод в прошлом месяце
Нет,поскольку человек далеко не дурак,но планов много,и на всё нужны деньги.Лишних денег нет.
Quote (Vilena)
3 – Будет ли доход в ближайшее время - 7 мечей Шут Колесо фортуны – доход то будет, но какой-то не реальный, что то не пойму шута и кф
Будет много надежд,но в ближайшее время ситуация пока не изменится.Пока доходы только в перспективах и мечтах(квинт-Звёзды).Потерь не будет,но и приобретёний побочных тоже.Я бы сказала,что ничего пока не изменится.
Quote (Vilena)
4 – Будет ли доход стабильным – 4 мечей 3 жезлов Рыцарь кубков 4 кубков – стабильности не будет, буду искать выход из ситуации, возможно какой-то мужчина предложит помощь, в конце концов буду довольна
Я вижу одну твою дерготню.Странный расклад:финансовая тема,а пентаклей нет.Мне вот вообще показалось,что ничего в ближайшее время не изменится.Есть у тебя кой-какие задумки,но они пока тоже натыкаются на препятствия.
Quote (Vilena)
5 – Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему – 4 жезлов – держаться ближе к семье и дому, затянуть потуже пояс
Мне кажется,нужно удачно выйти замуж. Короче,ни о чём.Сконцентрироваться пока на семье надо,и вообще о финансах пока не время думать. Какой-то неинформанивный расклад..Ты наверное на больную голову делала.Ну или ситуация будет неизменной.
Понедельник Утро – 7 пентаклей – получение или отправка приятных новостей (смс, письмо), благополучно разрешится какая-то ситуация Да.Узнала,что загран паспорт готов.Вот утром съездила забрала.И подружка одна пропащая позвонила.Хочет приехать ко мне с мешком подарков. День – 10 пентаклей – время проведешь в тесном кругу с приятными тебе людьми, хорошее настроение Пока в магазы и по хозяйству.Настроение хорошее было.День в семье,дома. Вечер – Жрица - ожидание новостей, возможно, возникнет какая-то двойственная ситуация, активно будешь заниматься гаданием и магией Да,карты..И ещё больше болтовни на эту тему.
Вторник Утро – 6 пентаклей – получишь неожиданное приятное сообщение или подарок Ну вот загадка природы..Была новость,но неприятная.Утром встала на работу идти,а холодной воды нет!Ужас!Не помыться,ничего..С грязной головой на работу пришлось идти.. На работе тоже приятного было мало..Вот и не понимаю эту карту тут.. День – Колесо фортуны – будешь участником обсуждения какого-то дела, будет принято коллективное решение, много общения, контактов и переговоров Опять чешу репу..День на работе провела.В кругу коллег. Вечер – Императрица – вечер проведешь в приятной домашней обстановке, будешь заниматься собой, домом, возможно, будешь принимать гостей Да,рада очутиться дома.Делами занимаюсь.
Среда Утро – Паж мечей – будешь наблюдать за кем-то со стороны, возможно общение с неприятным человеком Ну вот не знаю..Дома с мамой была,да в магаз ходила. %) День – 3 пентаклей - в одиночестве будешь заниматься кропотливой работой острыми инструментами Да,весь день с картами занята.Дым идёт. Вечер – 10 мечей – возникнет ситуация, где надо будет немного потерпеть ради пользы, плохое самочувствие или ляжешь спать пораньше Да,честно говоря,переела вроде.Тяжесть чувствую.И очень устала тоже.Иду рано спать.
Четверг Утро – 7 мечей – не реальное виденье какой-то ситуации, сидение в интернете или в кино пойдешь Да,сижу в инете.Смтуация так же непонятная,есть ли на день планы.Я пока не поняла,поедем мы куда-то или нет.. День – Колесница - будешь чувствовать себя на высоте, добьешься в каком-то деле успеха, поездку не будем исключать Да,было ощущение успеха в одном деле.А поездка намечалась на сегодня,но сорвалась в последний момент. Вечер – Папа – будешь принимать или давать дельные советы, общение с солидным мужчиной, общение через интернет с человеком из заграницы Да,звонил один оттуда.Но общаться я была правда не в настроении..Дала отворот поворот..Советы тоже давала семье.
Пятница Утро – Рыцарь мечей – возникнет конфликтная ситуация, держать оборону будешь Утро-хуже не придумаешь.Я злая как собака.С утра неудачи мелкие и не очень.Зуб мудрости режется,в голову боль отдаёт.На работе тоже проблемы с утра сыплются.Только и успеваю разруливать. День – Туз мечей - неожиданно возникнет новая бредовая идея, либо продолжение утреннего конфликта Ты как в воду глядела:утренний конфликт продолжается.Очень странная ситуация возникла.Тут все выпали в осадок от такого..Денёк странный выдался. Вечер – Умеренность - будешь неважно себя чувствовать (усталость, напряжение), но внешне ни кому это не покажешь, возможно, придется заниматься несколькими делами одновременно Да,самочувствие вообще паршивенькое,но работать приходится..
Суббота Утро – Туз кубков – эмоциональное утро, приятные новости, поддержка семьи Да.Всё так.Хорошее настроение с утра.Сижу с семьёй. День – Туз пентаклей – днем будешь отдыхать, получишь желаемое, возможно трата денег Да,была на рынке.Натратила денег и накупила всего.Теперь готовлю блюда.Работа кипит во всю. Вечер – Сила – возникнет ситуация где надо будет приложить усилия, секс не будем исключать Секс как раз заранее исключим. Продолжаю вынужденное воздержание.Хотя... Может,что-то тут и есть. А так энергии много.Даже спортом позанималась.
Воскресенье Утро – 7 кубков – возможно, поспишь подольше, возможен вещий сон, либо просто погрузишься в мечты и грезы Да,сон был очень интересный и стимулирующий. И мечтала тоже много. День – 5 кубков – возникнет какая-то ситуация, которая потребует немедленного решения не поддавайся панике, не действуй с горяча, будь осторожно с огнем, либо поднимется температура Всё было спокойно,и вдруг под конец мои припёрлись раньше чем надо.Переругались все в пух и прах.Дурдом. Вечер – Рыцарь жезлов – возможно поездка, плохое предчувствие, кто-то «снесет твой мозг» Мозг сносила мама..И предчувствия тоже есть.Какая-то гнетущая атмосфера. Дно 5 мечей - неделя предстоит очень насыщенная на события, отнимет много сил и энергии, будешь чувствовать себя, как выжатый лимон Неделя и вправду дурацкая.Депрессия меня охватила,еле очухалась.Надежды на этой неделе не оправдались.. Сильно переживаю за правдивость, так как головой сегодня болею, сделаешь тогда мне вот так
Сообщение отредактировал elia - Вс, 23.10.2011, 20:50
Девочки прошу Вашей помощи...сделала одной даме расклад... 1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 мечей... Вот тут мне одно пришло в голову..что эта встреча как снег на голову...но она я думаю прям сюрприз..и требует ответственного подхода..
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) МАГ... Я тут не пойму..но мне кажется это не случайный человек..может научиться держать равновесие..быть продуманной и не рубить с плеча..
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) ШУТ Научиться более легко воспринимать жизнь..или перестать нести не нужное бремя и выбрать правильный путь..
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность Я не пойму тут..он был спокойным человеком..жизнь размеренная.. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 кубков... А тут наоборот..все просло легко и веселуха короче.. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? СУД... Я думаю что бы что то координатно поменять в жизни.. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 пентаклей(доп Император) Скорее всего зависит от мч..и еще мне кажется что с выше все уже расписано..
Меня насторожило что в раскладе 5СА... Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, А как у них сейчас дела??Я вижу в позитиве..Они пожениться должны.
Quote (nata007)
1. В чём высший смысл нашей встречи? 2 мечей...
Судьба подкинула нежданный сюрприз.У них не очень всё начиналось?Мне думается,что они не рассматривали друг друга серьёзно. Но ребёнка не бросишь.Им придётся заниматься..Очень надолго это.А по картинке-так вообще на ребёнка намёк.У них должен быть совместный.
Quote (nata007)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) МАГ...
Она должна создать что-то стоящее из этих отношений.Для этого есть всё!
Quote (nata007)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) ШУТ
Опять ребёнка вижу совместного.
Quote (nata007)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Умеренность
Что-то было вялотекущее.Но ничего серьёзного.Всё это было подготовкой к главной встрече.
Quote (nata007)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 3 кубков...
Порхала по жизни..В любовницах не состояла случайно??
Quote (nata007)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? СУД...
Брак вижу..Больше ничего не идёт в голову.
Quote (nata007)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 пентаклей(доп Император)
Совместное будущее.Дети.Хэппи-энд. Почему то я уверена в такой версии..Что там у них??
Один другому оказывает помощь? Возможно они встретились в момент, когда одному из них требовалась поддержка.
Quote (elia)
. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) ШУТ Научиться более легко воспринимать жизнь..или перестать нести не нужное бремя и выбрать правильный путь..
Начать что то с чистого листа. с начала. Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 18.10.2011, 10:59
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. рыцарь мечей-мир-папа В его жизни сейчас что то меняется..он Думает о том что бы достичь или получить чего то..Может координально что то поменять...Возможно пойти на учебу..или как то так...Может набраться опыта...Меня конечно интересует очень сколько ему лет.. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. Влюбленные-дама кубков-7 жезлов.. В его жизни сейчас есть две дамы..И причем одна женщина которую он ценит и любит..отношения с ней он оберегает но так же ему нужно на что то решиться..принять какое то решение..Может между этими дамами...Но он не хочет терять какие то отношения.. 7, 8, 9 – Чем он занимается. 3жезлов-4пентакле-9кубков Я так предполагаю что в его жизни произошло что то не предвиденное..и он сейчас думает как это решить..как справиться с этой ситуацией..причем может так же полагаться на чью то помощь.. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 8 мечей-Туз пентаклей-паж кубков.. По этим картам он в каких то страхах прибывает..я не знаю че там у него в жизни..Но паж это может быть ребенок, а вот по тузу..это в принципе устойчивое положение..может своя жил площадь..но так же может он с мамой живет... У меня возник вопрос у него дети есть?? 13 – Что он думает обо мне. 10 жезлов.. Ну что то что вы говорите на разных языках..не слышите может друг друга..и то что между вами расстояние.. 14 – Что он думает о других женщинах. Правосудие... Блин я не пойму...может у него сейчас процесс развода... Но о других он думает что они истерички..и всегда идут на конфликт..а мириться их не заставишь..Не слышат партнера.. 15 – Что он чувствует ко мне. 6 кубков... мне в плане чувств эта карта не нравится..Это прошлое...как будто он вспоминает что все было нормально...Да хорошее общение..Но это как в прошлом...Ему тепло и приятно это вспоминать как опыт. 16 – Что он чувствует к другим женщинам. Смерть.. И других женщин он просто похоронил..Такое чувство что ему прям очень сильно насолила некая дама и теперь он все отойти не может от этого..пока в его жизни нет места новым чувствам.. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. 9 пентаклей.. в принципе он готов пригласить вас к себе...будет рад увидеться и чтоб приехали.. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Шут.. Ничего он не делает..у него есть опыт но пока он не открыл свою дверь.. 19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). 2 мечей.. Что ваше общение началось скорее всего спонтанно..как снег на голову неожиданно..что вы для него как сюрприз..А может то что вы ребенок.. 20 – Что я могу получить от него. Королева жезлов... Я думаю вы почувствуете себя женщиной..прекрасной и умеющей добиваться своего причем не тратя на это много времени..мне кажется он даст такое ощущение себя..Ну а если меркантильно то с него можно поиметь чего нибудь... 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.(я спросила в ближ.год) 6 мечей.. Нет...так и будет интернет общение..это даже на карте нарисовано! 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.(до конца года) Маг... а он будет прикладывать усилия и развивать отношения..Будет главным рулевым... 23 – Перспективы отношений.(до конца года) Король жезлов... Ну что тут все зависит от мужчины..Но пока он будет один..И вот мне как то кажется что он разведется или разойдется с кем то..
Я просто не знаю сколько ему лет..Так может понятнее было бы..
Dushka
1 и 2 - две карты, которые характеризуют сложившуюся ситуацию (проблему), они необходимы, чтобы точнее понять причины. Шут-9мечей... Ну что ситуация такая что вы не знаете что вам делать вроде вот он и выход но нет снова ни то..Вы ищите пути но пока как то не находите..Вроде даже может кто то помочь или предостеречь..А так же вы как в клетке в этой ситуации причем сами туда себя посадили и сами от туда не выходите..Еще предположу что ситуация довольно таки проста..но вы сами из нее не выходите..может есть определенные страхи.. 3 - тенденции развития.до конца года.. Рыцарь пентаклей... А вот тут у вас может замоячить какой то подарок...какое то решение ситуации может появиться..Так же может это давно ожидаемая помощь или еще что то..может то чего вы ждете.. 4 - итог развития 6 кубков... Я думаю вы станете как то более опытной, мудрой..и эта ситуация уйдет в прошлое...как будто будете просто вспоминать причем не особо с тоской.. 5 - ощущение кверента от итога Смерть... А ощущение будет что вы потеряли что то ценное и очень важное..Возможно вы сами переродитесь и изменитесь, станете на многое смотреть по другому..Возможно будет грусть..так как старое умерло а новое еще не появилось..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 18.10.2011, 23:52
nata007, Да, ваша встреча кармическая (Суд). Но ты тут выступаешь в роли монашки на карте 2 мечей, а он - младенца. Потому, что именно ты должна ему помочь изменить свой кармический путь (Дурак ведь тоже карта кармическая), пойти в совершенно новом направлении. То, что у него было в прошлой жизни (Умеренность), видимо для его дальнейшего развития уже не подходит.
Quote (nata007)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 6 пентаклей(доп Император)
вот тут эта помощь и прослеживается, и как мне очень настоятельно кажется из всего расклада, что Император здесь не он... Трудно сказать, как именно это будет происходить, ведь расклад не событийный, а затрагивает Высшие сферы человеческого развития. Ясно одно, именно ты должна сыграть в его жизни очень большую роль. Ну, а если хочешь просто узнать, как будут развиваться ваши отношения, возьми какой-то прогностический расклад на отношения.
Дорогая он у меня женат.. Вот наверно это мне и надо изменить Просто кажись там отношения не то чтобы очень хорошие..я не буду говорить что он ее не любит и бла бла бла...я этого не знаю и судить не собираюсь..
Я вообще думаю ну нафиг он появился в моей жизни..Да еще и откуда..Вообще из другой страны..Ну вот надо было такому произойти а??
а какая разница - женат ли он в этой жизни, нет ли, ты же спрашиваешь о Карме, вот я тебе именно с этой точки зрения и отвечаю! Он ищет себе "проводника", Мага для своей кармической трансформации (Маг ведь выпал в позиции "Почему он пришел на твой путь", который знает, умеет и, главное, может ему в этом помочь. А ты как раз тот человек и есть и он тебя нашел.
nata007, да сделай ты какой-нить более "земной" расклад. Подбери наиболее удачный для твоей ситуации во взаимоотношениях. Или попроси кого-то сделать. Я бы тебе сделала, но у меня всегда так получается, что если заранее пообещаю, что-то обязательно помешает.
Валюша, извините, что тут встраиваюсь в обсуждение 2мечей, это не мой расклад, но меня эта карта волнует, хотела у Вас уточнить.
В одном из раскладов на одного МЧ,который я делала себе, там был приблизительно такой вопрос: Какой кармический долг партнёр (МЧ) должен выполнить по отношению к кверенту ( ко мне) в этой жизни? И выпала в этой позиции- 2 мечей. Когда глянула на карту, сразу поняла, что он- монашка, а я- младенец. И его миссия, получается, заботиться обо мне в этой жизни, помогать мне.
Quote (Валюша)
Но ты тут выступаешь в роли монашки на карте 2 мечей, а он - младенца. Потому, что именно ты должна ему помочь изменить свой кармический путь
Или это означает, что этот МЧ должен мне помочь изменить мой кармический путь? (то, что этот МЧ в моей жизни -кармический, это уже точно. На вопрос: Кармический ли он в моей жизни или просто мимопроходящий? На него уже очень много раз выпадал -Дьявол). ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 19.10.2011, 01:12