Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Insomniann, попробую немного, хотя я в общем-то тоже на "Вы" еще с этой колодой.
Quote (Insomniann)
Увидеть, что "моя клетка не заперта". Отпустить себя, и выйти во внешний мир из мира своих переживаний.
мне кажется, что по этой карте нужно не бояться выйти за рамки, которые ты сама себе поставила. не бояться делать что-то новое, что, возможно, ты давно хотела, но не решалась. попробуй выпорхнуть из этой клетки ограничений и сделать что-то приятное и давно желанное для тебя.
Quote (Insomniann)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 4 Мечей. Вот тут у меня сложности. Перестать копаться в себе?
а мне наоборот кажется, что надо слушать себя, свое сердце и свои чувства. прислушиваться к своим ощущениям и желаниям...
Quote (Insomniann)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 5 Пентаклей. 7 Мечей.
мне кажется, что тут отгороженность какая-то, замкнутость, ожидание решения проблемы. ты живешь словно в своем собственном мире, который сильно отличается от реальности. это как розовые очки - ты видишь мир не таким, какой он есть. возможно, какие-то иллюзии и пустые надежды...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 07.10.2011, 22:43
inkogniata, молодец, что написала. Так и научимся потихоньку
Quote (inkogniata)
мне кажется, что по этой карте нужно не бояться выйти за рамки, которые ты сама себе поставила. не бояться делать что-то новое, что, возможно, вы давно хотели, но не решались. попробуйте выпорхнуть из этой клетки ограничений и сделать что-то приятное и давно желанное для тебя.
Это совпадает с моим видением этой карты, и дополняет её. Спасибо, запишу сразу себе.
Quote (inkogniata)
а мне наоборот кажется, что надо слушать себя, свое сердце и свои чувства. прислушиваться к своим ощущениям и желаниям...
Это больше походит на правду, чем моё предположение. Мне тут ещё подкинули идею "раскрой глаза - счастье рядом!". Думаю тоже неплохая версия.
Quote (inkogniata)
мне кажется, что тут отгороженность какая-то, замкнутость, ожидание решения проблемы. ты живешь словно в своем собственном мире, который сильно отличается от реальности. это как розовые очки - ты видишь мир не таким, какой он есть. возможно, какие-то иллюзии и пустые надежды...
Скорее всего так и есть((( Это я могу.
Спасибо, что помогаешь!!! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann, кстати, ты не думаешь, что вот это твое предположение:
Quote (Insomniann)
раскрой глаза - счастье рядом!"
может относиться к таинственному рыцарю кубков? м.б. ты просто не видишь, что к тебе неровно дышит такой чувственный и романтичный МЧ? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 07.10.2011, 23:06
1) Какая я женщина? 2 Чаш. Взаимная, благодарная, способная отдавать.
Да я думаю вы теплая...взаимная..доброжелательная..дарите любовь людям..
Quote (Insomniann)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Рыцарь Жезлов. Отшельник.
Если есть мч..то это может говорить о застое в отношения...возможно что у вас иллюзии на счет отношений..Но если нет..то скорее всего у вас просто застой..может вы от чего то отказываетесь..как то стоите и смотрите что будет далее без участно..
Quote (Insomniann)
4) Что мне нужно для счастья? 9 Мечей
А это подтверждает выше сказанное..вам нужно понять что вы сами сюда себя посадили... и надо уже выбираться..самой..вас от туда ник то не вытащит..
Quote (Insomniann)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 4 Мечей.
И опять та же картина...пока нужно действовать самому, покопаться в себе, прислушаться к биению своего сердца ... довериться своей интуиции , к своему внутреннему голосу, которые и подскажут тебе верный путь и выход из проблемы.
Quote (Insomniann)
6) Кто или что мешает моему счастью? 3 Мечей.
Это либо у тебя много завистников и они тебе мешают..или ты сама себе палки в колеса вставляешь..может есть обида на что то и ты озлобилась..но как то так мне видится..
Quote (Insomniann)
7) Кто или что способствует моему счастью? Рыцарь Чаш
Возможно появится мч который выведет тебя из этого состояния..Но еще скорее всего ты просто преодолеешь свои страхи и сомнения..и бросишься на встречу неизвстному...мы же не знаем что там за водопадом...
Quote (Insomniann)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 5 Пентаклей. 7 Мечей.
а итог мне вообще не нравится..Я вижу то что ты нарисуешь для себя что то ..ты не выйдешь из этой проблемы и скорее всего так и будешь ждать у моря погоды..пока все вяло и помощь не придет..как было так и останется..
Если есть мч..то это может говорить о застое в отношения...возможно что у вас иллюзии на счет отношений.
Это оно и есть, застой. Иллюзиями правда уже и не пахнет. Я просто не знаю сама стоит и эти отношения продолжать, а т.к. он тоже не знает получается то, что мы видим.
Quote (nata007)
А это подтверждает выше сказанное..вам нужно понять что вы сами сюда себя посадили... и надо уже выбираться..самой..вас от туда ник то не вытащит..
Эта карта очень говорящая для меня.
Quote (nata007)
Это либо у тебя много завистников и они тебе мешают..или ты сама себе палки в колеса вставляешь..может есть обида на что то и ты озлобилась..но как то так мне видится.
Завистников... не знаю, они ж не признаются. Тут мне скорее собственная семья палки в колёса ставит постоянно. А я нет, моё сердце от злобы свободно, не ношу в себе таких чувств, они сжирают изнутри, наоборот скорее в себе всегда копаться начинаю, чем на другого злиться.
Quote (nata007)
а итог мне вообще не нравится..Я вижу то что ты нарисуешь для себя что то ..ты не выйдешь из этой проблемы и скорее всего так и будешь ждать у моря погоды..пока все вяло и помощь не придет..как было так и останется..
Это плохо, это я могу. А как действовать пока не знаю, увы.
Спасибо за помощь.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Императрица.. У меня возникла мысль может вы хотите детей?? Но по этой карте..вы прекрасная жена..хозяйка...может даже уже у вас есть детки которых вы любите и опекаете..так же думаю вы относитесь и к мужу..Мое мнение что для вас сейчас первоначально это семья..может там что то не так и вы пытаетесь наладить атмосферу..но карта вообще говорит о достатке..что в принципе вы довольны жизнью.. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 3 кубков-3 мечей А мир вы с Лёгкостью и беззаботностью. Умеете наслаждаться текущим моментом. Умеете дарить и получать радость.Но карты дополняют друг друга..хоть все так легко и беззаботно..но присутствует так же критичность восприятия..возможно вы сами или вы просто боитесь того что вам завидуют..причем зависть скрытая..неформальная..может кто то из членов семьи вставляет палки в колеса..Так же может беззаботное существование.. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 7 мечей... Честно по этой карте я не вижу гармоничного существования в социуме..вы либо сами для себя что то вообразили и отношения носят больше иллюзорный характер..либо окружающие воспринимают вас не так как какая вы на самом деле... Еще мне кажется что вы как то себя изолировали...сами с собой больше.. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Туз кубков... Я не знаю..но может вы правда хотите детей и вас это беспокоит..либо какое то новое начинание..но еще могу предположить что в чувствах у вас не порядок..может в семье проблемы и вас это тревожит.. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Шут.. Мне кажется нужно смотреть на ситуацию легче..стать проще...более легкой на подход..быть готовой открыться новому... но еще мне кажется что возможно вы уже хотите что то начать новое в своей жизни..но как и что за этим последует просто не представляете..нет четкого плана..поэтому все же стоит прислушаться если кто то попытается вам помочь.. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Паж мечей.. какая то отстраненность..и возможно обман в отношениях..такое чувство что боязнь того что может что то раскрыться..может кто то не доверяет в отношения..и даже шпионит..так же Может тот выход о котором мы думаем не является единственным правильным выходом... 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 мечей...я почему то не думаю что вы работаете...возможно пойти на работу есть возможность..но мне кажется вас и так устраивает и вы особо в этом не нуждаетесь..но так же может быть по этой карте что вы просто ограничены в действиях..возможно и хотите работать но пока нет возможности..или обстоятельства складываются так! 9 – Финансы 2 мечей.. Я не вижу прям изобилия..но вы не одна и вам однозначно помогают..может какое то неожиданное поступление денег будет..за вас несут ответственность.. 10 – Семья 4 кубков.. ну я бы сказала, что застой уже на лицо. Полная апатия. Темнота и в квартире, и в жизни. И в эмоциях соответственно. Еще выход из ситуации точно есть и возможно вы его видите..но все наоборот только усугубляется..так как никто не хочет сделать этот решительный шаг в торону изменений..хоть как то улучшить положение.. 11 – Здоровье Жрец.. Я думаю что все должно быть в норме..но не стоит запускать..ели что то не так..не запускайте..так же развивайтесь духовно..прислушивайтесь к себе..
Девочки я делала расклад себе...Очень хочу чтоб вы мне его прокомментировали...
1) Какая я женщина? 8 кубков.. Мне показалась что карта говорит о моей стойкости и способности взглянуть в неизвестное..возможно как то даже кинуть все что есть и пойти новым путем... 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) МИР-СИЛА Я не могу тут понять...Может то что в моей жизни сейчас происходит перерождение..может один этап закончен и начинается другой и нужно как то этому способствовать.. 4) Что мне нужно для счастья? Королева кубков.. Может просто отдавать нежность и ласку не требуя ничего в замен просто жить сердцем. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 5 жезлов.. Может хватит уже сидеть и нужно что то предпринимать...но не рано ли? 6) Кто или что мешает моему счастью? 10 пентаклей... опять я не пойму...может это моя семья..но странно как то.. 7) Кто или что способствует моему счастью? 6 пентаклей.. Почему то мне кажется что произойдет какое то приятное событие подарок..может это подарок судьбы.. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Повешенный-Рыцарь пентаклей! И тут мне кажется что правда будет что то приятное в ближайшем будущем ..ситуация из застоя выйдет может новый мч..но так же по повешенному может даже раньше чем я думаю.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 08.10.2011, 17:47
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Императрица.. У меня возникла мысль может вы хотите детей?? Но по этой карте..вы прекрасная жена..хозяйка...может даже уже у вас есть детки которых вы любите и опекаете..так же думаю вы относитесь и к мужу..Мое мнение что для вас сейчас первоначально это семья..может там что то не так и вы пытаетесь наладить атмосферу..но карта вообще говорит о достатке..что в принципе вы довольны жизнью..
Ребенка планирую, но не сейчас а лет через 5 при условии что здоровье будет, да для меня на первом месте дети, а все остальное потом (их 2).
Quote (nata007)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 3 кубков-3 мечей А мир вы с Лёгкостью и беззаботностью. Умеете наслаждаться текущим моментом. Умеете дарить и получать радость.Но карты дополняют друг друга..хоть все так легко и беззаботно..но присутствует так же критичность восприятия..возможно вы сами или вы просто боитесь того что вам завидуют..причем зависть скрытая..неформальная..может кто то из членов семьи вставляет палки в колеса..Так же может беззаботное существование..
учусь получать удовольствие и радоваться каждой минуте, я сама себе очень строгий критик, учусь быть снисходительной, не думаю что я боюсь что мне завидуют потому что жизнь моя не сахар, и многое добиваюсь сама, еще не давно оказалась в безвыходной ситауции и не видела выхода, осталась и без работы и без средств существования с маленьким ребенком на руках, похудела до 35 кг, но это было в 2008, сейчас становлюсь на ноги, но работать приходилось по 16-18 часов спала 5 часов.
Quote (nata007)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 7 мечей... Честно по этой карте я не вижу гармоничного существования в социуме..вы либо сами для себя что то вообразили и отношения носят больше иллюзорный характер..либо окружающие воспринимают вас не так как какая вы на самом деле... Еще мне кажется что вы как то себя изолировали...сами с собой больше..
не знаю что думают окружающие, но в целом я сама свои трудом иду к цели, особо рассчитывать на кого не приходится. Раньше больше общалась, и друзей было не много но вроде как настоящие, я слишком ценю дружбу и слишком в этом вопросе принципиальна, но как оказалось что люди могут и предать, и прийти на помощь тоже может тот от кого никак не ожидаешь помощи.
Quote (nata007)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Туз кубков... Я не знаю..но может вы правда хотите детей и вас это беспокоит..либо какое то новое начинание..но еще могу предположить что в чувствах у вас не порядок..может в семье проблемы и вас это тревожит..
не разбериха в чувствах полная люблю одного человека, но как-то сомневаюсь что из этого что-то получится хорошее, с мужем мы расстались, но возможно будем заново строить отношения, не могу его обманывать и он знает что я люблю другого, в принципе была честной с ним и он знал сразу что люблю другого, просто так сложилась жизнь, думала смогу полюбить но не получается, хотя теперь я все больше думаю дать отношениям шанс.
Quote (nata007)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Шут.. Мне кажется нужно смотреть на ситуацию легче..стать проще...более легкой на подход..быть готовой открыться новому... но еще мне кажется что возможно вы уже хотите что то начать новое в своей жизни..но как и что за этим последует просто не представляете..нет четкого плана..поэтому все же стоит прислушаться если кто то попытается вам помочь..
Сразу мысль трудно для меня, но все правильно нужно быть проще, я требую от себя и от других многое, раздую из мухи слона, но работаю в этом вопросе так что тут сдвиги есть.
Quote (nata007)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Паж мечей.. какая то отстраненность..и возможно обман в отношениях..такое чувство что боязнь того что может что то раскрыться..может кто то не доверяет в отношения..и даже шпионит..так же Может тот выход о котором мы думаем не является единственным правильным выходом...
ну тут пояснила все впереди не могу врать в отношениях и скрывать тоже, поэтому говорю открыто, но теперь надеюсь на второй шанс, хотя не знаю в этом вопросе я на все 100 не определилась и возникнет ли любимый на горизонте не знаю как себя поведу, потому что человек для меня как духовный талисман ангел-хранитель.
Quote (nata007)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 мечей...я почему то не думаю что вы работаете...возможно пойти на работу есть возможность..но мне кажется вас и так устраивает и вы особо в этом не нуждаетесь..но так же может быть по этой карте что вы просто ограничены в действиях..возможно и хотите работать но пока нет возможности..или обстоятельства складываются так!
работа есть, просто не все так получилось как бы хотелось быстро, но все пока идет более менее нормально, а по сравнению с 2008 годом так просто прогресс, хотя работать приходится очень много, а вот отдачи пока очень мало.
Quote (nata007)
9 – Финансы 2 мечей.. Я не вижу прям изобилия..но вы не одна и вам однозначно помогают..может какое то неожиданное поступление денег будет..за вас несут ответственность..
помогают да и мама и муж, пока изобилия нет, но и с голоду не умираем.
Quote (nata007)
10 – Семья 4 кубков.. ну я бы сказала, что застой уже на лицо. Полная апатия. Темнота и в квартире, и в жизни. И в эмоциях соответственно. Еще выход из ситуации точно есть и возможно вы его видите..но все наоборот только усугубляется..так как никто не хочет сделать этот решительный шаг в торону изменений..хоть как то улучшить положение..
апатии нет и депрессии тоже, но есть охлаждение чувств к человеку, нет я его не разлюбила но просто не хочу строить воздушных замков, а в чувствах да там темный лес.
Quote (nata007)
11 – Здоровье Жрец.. Я думаю что все должно быть в норме..но не стоит запускать..ели что то не так..не запускайте..так же развивайтесь духовно..прислушивайтесь к себе..
в принципе не любитель пить таблетки, да и аллергия у меня на них, так что здоровье если надо укрепляем народными средствами, в больницы уже 4 года не была да как-то и времени нету да и пока вроде необходимости не возникало
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. 5 пентаклей
Да интересная карта.. Такое чувство что ты одна..может нет близкого человека рядом..Ты воспринимаешь как то слишком подавлено себя..будто все прошло и ничего не вернуть..будто шансов больше нет и нужно довольствоваться малым..или просто сидишь и ждешь с моря погоды..Будто воспоминания лилеишь..Вообще карта какой то безысходности.. Может ты ждешь помощи. 2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. Королева жезлов
Чувственная женщина с очень сильным характером. Творческая натура. Вот так тебя видят окружающие. Шикарная женщина с твердым характером. Тобой восхищаются. Ты собрала урожай и идешь домой, но это не мешает тебе отвлекаться на посторонние приятные вещи. Тебя видят полноценной состоявшейся личностью.. 3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. 6 жезлов.
Да на публике ты отличная дама..Которая показывает что у нее все прекрасно ..что ты всего добилась и вполне счастлива такому положению вещей..что с твоим мнением считаются и тебя ценят..что ты занимаешь наверно хорошее положение..и много начитанна и можешь многому научить..так же тебя всегда рады видеть в любом обществе..чувствуется твой авторитет.. 4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. 6 кубков..
Ты прекрасная женщина..к тебе тянутся люди..может у тебя уже есть внуки? Так же думаю что у тебя большой опыт который может пригодился в твоей жизни..еще может ты часто вспоминаешь прошлое..переосмысляешь его..но ты добрая и человек который не откажет в поддержке..Так же думаю ты основательный человек..пустила довольно таки хорошие корни.. Так же ты отдаешь частичку себя, своего сердца, своей любви и внимания другим людям...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 08.10.2011, 22:51
Понедельник Утро - Рыцарь жезлов - то, что планировала, сорвется, спешка и недобрые предчувствия День - Смерть - произойдут внутренние перемены, которые никому ни заметны кроме тебя самой, то, что казалось важным вчера уходит на второй план Вечер - 6 жезлов - достижение желаемого, успех, получишь признание в определенном деле, возможен приезд гостей Вторник Утро - 7 мечей - неправильно будешь воспринимать информацию, или искать подвох там, где его нет, времяпровождение в интернете День - 8 пентаклей - кропотливая работа, будешь наблюдать за кем-то, захочешь выделиться (внешность, поступки) Вечер - Отшельник - захочется побыть одной, откажешься от помощи или угощения Среда Утро - Колесница - поездка или заявишь кому-то о себе, позитивное настроение, общение с приятными людьми, которым ты тоже симпатична День - 4 пентаклей - будешь обдумывать какую-то ситуация Вечер - Папа - общение с влиятельным человеком (общение через интернет), будешь давать советы или получать, решение рабочих проблем Четверг Утро - 8 жезлов - возникнет ситуация, в которой необходимо будет быстро сделать выбор, сделать это будет очень затруднительно День - Влюбленные - может в гости придет пара людей, будешь гадать или возникнет ситуация выбора Вечер - Паж мечей - возможно, станешь случайной свидетельницей не приятной ситуации, слежка, сбор информации Пятница Утро - 10 кубков - позитивное утро, проведешь в кругу родных или близких, попадешь на праздник День - Паж кубков - возникнет идея, будешь искать средство для его выполнения, выпивка или просто захочешь сильно пить Вечер - Императрица - приятный вечер, заниматься домом будешь, и собой, возможно, кто-то в гости придет Суббота Утро - Рыцарь мечей - возникнет спор с кем-то, будешь держать оборону, что-то будет раздражать День - Жрица - займешь изучением тайных знаний, поиск скрытой информации, гадание или магия, возможно, возникнет какая-то ситуация, где надо будет прислушаться к своей интуиции, она не подведет Вечер - 9 кубков - комфортно вечер проведешь, скорее одна, вкусненько покушаешь и вкусненько запьешь Воскресенье Утро - 2 пентаклей - звонки, сообщения, возможно, работать будешь с кем-то в паре День - 5 жезлов - сделаешь то, что давно откладывала, приложишь для выполнения этого много усилий Вечер - 5 мечей - возникнет чувство безысходности, грусти и бессилия,усталости Дно - Луна - всю неделю будешь погружена в себя, возможен цикл Приятной недели
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 09.10.2011, 07:55
Понедельник Утро: Повешенный-Предстоит пережить что-то неприятное,но неизбежное.К счастью,всё скоро закончится и без особых потерь. День: Король Кубков-Мужчина будет вешать на тебя свою сентиментальную хрень,либо сама будешь копаться в своих чувствах и эмоциях.Но с положительной окраской скорее. Вечер: Король Мечей-Приболеешь,либо устанешь.Может быть своевременная помощь МЧ.Или ты будешь в ней нуждаться(у меня не всегда по этой карте мч появляется). Дно:Паж Пентаклей-Какой-то сюрприз в итоге озадачит скорее,чем радость принесёт.Есть риск столкнуться с непростой ситуацией.
Вторник Утро: 4 Жезлов-Будут посещать мысли о семейном благополучии,либо в связи с твоим ремонтом,подумала,что о квартире будешь думать,продумывать дальнейшие шаги. День: 5 Кубков-Можешь потерять контроль над ситуацией,эмоции монут захлестнуть.Захочется разделаться со всем как можно скорее.Можешь нуждаться в помощи извне. Вечер: 9 Жезлов-Похоже,что не осуществятся полностью твои планы на этот день.Какие-то недоделки останутся.Придётся ещё потерпеть. Дно: Маг Энергии и задумок хоть отбавляй.Помагичить можешь.Но я так поняла,не очень день удачным выйдет. Среда Утро: 7 Пентаклей-Опять в ожидании какого-то результата.Проверка твоего терпения и нервов. День: 5 Жезлов-В какой-то момент не выдержишь,и появится желание расправиться с какой-то проблемой.Почувствуешь необходимость действовать. Вечер:Королева Жезлов-Твоя решимость принесёт плоды.Останешься довольна собой. Дно: Жрец-Кого-то поучать будешь,либо поучишься чему-то.Можешь отметить какое-то событие.
Четверг Утро: Туз Кубков-Какое-то важное начинание.Приятная атмосфера,и поддержка близкого человека. День: 9 Мечей-Почувствуешь всю безысходность своего положения.Кто-то может сильно опечалить тебя,не выполнив своих обещаний. Вечер: Смерть- Приболеешь.Либо начнёт сходить на нет какая-то старая ситуация. Дно: 4 Кубков-Апатия,усталость.Не захочется вообще делать каких-либо резких движений. Упали:6 Мечей+Мир-Вот думаю,что какие-то перемены наступят у тебя.Какой-то переломный момент.
Пятница Утро: Дьявол- Тут либо встреча с мч интимного хар-ра.Либо появится соблазн сделать что-то запретное.Либо будешь расхлёбывать последствия неправильного поступка. День: Суд-Разрешение какого-то важного вопроса с непонятным результатом.Пожнёшь результаты своих усилий.Воздаяние по заслугам. Вечер:Жрец-Твоя учёба,или пропаривание чьих-то мозгов.Может,воспитанием дочери займёшься. Дно: 2 Пентаклей Известие от кого-то.Чья-то поддержка в каком-то деле.Работа в команде. Упала: Правосудие-Придёшь к какому-то равновесию.Может,будешь выяснять отношения.
Суббота Утро:8 Пентаклей-Будешь обдумывать некое дело.Прикидывать,надо ли тебе куда-то ввязываться. День: 2 Пентаклей-смс,известие.Точно не одна будешь.Придёт откуда-то поддержка. Вечер: 7 Пентаклей-Начало какого-то предприятия,результата которого придётся ждать.Запасёшься терпением. Дно: Туз Мечей-Придётся с чем-то разбираться,что-то распутывать.Какие-то обстоятельства потребуют мобилизации твоих сил.
Воскресенье
Утро: 4 Жезлов- Дела домашние,думаю.Планы на будущее в семейном плане.Встреча с мч.Либо проведёшь время с семьёй и близкими людьми. День:Звёзды-Откроются хорошие перспективы.Будешь с надеждой и уверенностью смотреть в будущее.Всё по плечу. Вечер: 4 Кубков-К вечеру подустанешь и захочется полентяйничать и покушать,возможно.Думаю,что одна вечер проведёшь. Дно: Смерть- Какой-то этап жизни подходит к завершению.Либо приболеешь немного.А вообще по этой неделе что-то новое всплывёт.Будут события важные.Особо скучать не придётся.
1-я: означает то, что вы сами думаете о себе, ваше представление о том, кто вы есть. 5 пентаклей
Quote (nata007)
Ты воспринимаешь как то слишком подавлено себя..будто все прошло и ничего не вернуть..будто шансов больше нет и нужно довольствоваться малым.
Quote (nata007)
Будто воспоминания лилеишь..Вообще карта какой то безысходности.. Может ты ждешь помощи.
100%. У меня сейчас такое состояние, расстроила меня 5 пен, но она бьет в самую суть. Какая разница, что говорят о тебе другие и кому я помогаю, внутренний личный настрой мне не нравится, жалею сильно о некоторых моментах, оглядываясь назад, но уже не вернуть многое, хотя по большому счету действительно грустить не о чем, вокруг столько интересного намечается
Quote (nata007)
2-я: мнение о вас окружающих людей, их оценка вас как личности. Королева жезлов
Quote (nata007)
Чувственная женщина с очень сильным характером. Творческая натура. Вот так тебя видят окружающие. Шикарная женщина с твердым характером. Тобой восхищаются. Ты собрала урожай и идешь домой, но это не мешает тебе отвлекаться на посторонние приятные вещи. Тебя видят полноценной состоявшейся личностью..
Да видят такой, а главное, что такая и есть, но часто "проваливаюсь" эмоционально.
Quote (nata007)
3-я: тот человек, которым вы хотите казаться окружающим, иными словами то, как вы себя "подаете" на публику. 6 жезлов.
Quote (nata007)
.Которая показывает что у нее все прекрасно ..что ты всего добилась и вполне счастлива такому положению вещей..что с твоим мнением считаются и тебя ценят..что ты занимаешь наверно хорошее положение..и много начитанна и можешь многому научить..так же тебя всегда рады видеть в любом обществе..чувствуется твой авторитет..
Ага, чувство собственной важности не дает покоя так интересно когда это видишь.
Quote (nata007)
4-я: то, что вы представляете собой на самом деле, объективная оценка вас как личности. 6 кубков..
Quote (nata007)
Так же думаю что у тебя большой опыт который может пригодился в твоей жизни..еще может ты часто вспоминаешь прошлое..переосмысляешь его..но ты добрая и человек который не откажет в поддержке..Так же думаю ты основательный человек..пустила довольно таки хорошие корни.. Так же ты отдаешь частичку себя, своего сердца, своей любви и внимания другим людям...
Да прошлое часто переосмысливаю, есть что, как и каждому из нас. Внуков пока нет
Понедельник Утро - Рыцарь жезлов - то, что планировала, сорвется, спешка и недобрые предчувствия Планировала дома болеть спокойно,а меня по магазам потащили..Ну я и потащилась,как ослик,нехотя. День - Смерть - произойдут внутренние перемены, которые никому ни заметны кроме тебя самой, то, что казалось важным вчера уходит на второй план Я думаю,что к болезни..Самочувствие хреновое.Изменения внутренние тоже происходят.Но это и к последней всей неделе относится.Я вообще чувствую,что что-то случится скоро.Даже готовлюсь..Вещи перебираю.Щас как в тоннеле.. Вечер - 6 жезлов - достижение желаемого, успех, получишь признание в определенном деле, возможен приезд гостей Долго думала..Гостей не было.Звонок был от мч одного.Но думаю,что карта на внутреннее состояние проигралась.Я вчера вечером себя именно так и ощущала..Хотя и повода не было,но была собой довольна.
Вторник Утро - 7 мечей - неправильно будешь воспринимать информацию, или искать подвох там, где его нет, времяпровождение в интернете Да уж куда неправильнее. Всё утро таскалась по квартире,не подозревая того,что мама осталась дома,и не поехала на дачу.Я и не смотрела в её комнате.А когда она меня позвала,я чуть от страха с ума не сошла.Издала такой вопль,что на улице,наверное,меня слышали. День - 8 пентаклей - кропотливая работа, будешь наблюдать за кем-то, захочешь выделиться (внешность, поступки) Ну сегодня мне только и остаётся,что наблюдать.Лежу больная в доску..Ничего делать не могу. Вечер - Отшельник - захочется побыть одной, откажешься от помощи или угощения Ну да.Лежу больная,мне не до чего.Прикинь:аппетит пропал! Как на картинке!Так,по кусочку шоколадки пропихиваю в себя..
Среда Утро - Колесница - поездка или заявишь кому-то о себе, позитивное настроение, общение с приятными людьми, которым ты тоже симпатична Блин..Даже не знаю,что и сказать..тут только поездка(на работу) проигралась.А так провела кошмарное утро.Очень плохо себя чувствовала.На работу на карачках приползла.И тут загибалась часа 2 потом.Вот только с себя пришла. День - 4 пентаклей - будешь обдумывать какую-то ситуация Вот не знаю..Болел живот весь день.Чуть не померла на работе.Мне не до ситуаций было..Ну правда периодически раскладики расшифровывала..А так думаю над своей загадочной ситуацией..Но я всё время о ней думаю..НЕ только сегодня.. Вечер - Папа - общение с влиятельным человеком (общение через интернет), будешь давать советы или получать, решение рабочих проблем Да,советов надавала направо и налево.И получила кучу советов тоже.
Четверг Утро - 8 жезлов - возникнет ситуация, в которой необходимо будет быстро сделать выбор, сделать это будет очень затруднительно Не знаю..Всё так безсобытийно было..Выходная.Дома сижу.Покрасила волосы..Правда в голове копаюсь..Пытаюсь понять кое-что.Медитирую.. День - Влюбленные - может в гости придет пара людей, будешь гадать или возникнет ситуация выбора Гадаю,да.Усиленно.Аж дым идёт. Покрасила сегодня волосы.Но цвет фиговый вышел.Уже пару часов рассуждаю,стоит ли перекраситься..Решилась наконец то,сейчас иду переделывать. :D Вечер - Паж мечей - возможно, станешь случайной свидетельницей не приятной ситуации, слежка, сбор информации У меня это на маму постоянно проигрывается.Жду,пока она уйдёт,чтоб одной дома побыть в спокойствии..
Пятница Утро - 10 кубков - позитивное утро, проведешь в кругу родных или близких, попадешь на праздник Да.Дома с мамой.Всё спокойно. День - Паж кубков - возникнет идея, будешь искать средство для его выполнения, выпивка или просто захочешь сильно пить Знаешь,тут по МБК полностью проигралось:"чувствительность и мечтательность.Будущие новости,относящиеся к сфере чувств". Мечтаю весь день.В предвкушении будущих приятных событий.Очень много предчувствий,от которых не избавиться.Вот и блуждаю в ожидании. Вечер - Императрица - приятный вечер, заниматься домом будешь, и собой, возможно, кто-то в гости придет В гостях никого не было.Занималась домом и собой.
Суббота Утро - Рыцарь мечей - возникнет спор с кем-то, будешь держать оборону, что-то будет раздражать Пришла на работу,а тут поломка оборудования+интернет вырубился.Долго пыталась это всё реанимировать.В итоге всё разрулилось,но не моими силами.Помогли. День - Жрица - займешь изучением тайных знаний, поиск скрытой информации, гадание или магия, возможно, возникнет какая-то ситуация, где надо будет прислушаться к своей интуиции, она не подведет Да,гадаю с утра активно,хоть и на работе.Уже тебе следующую неделю разложила.Щас трактую.Короче,кипит работа. Вечер - 9 кубков - комфортно вечер проведешь, скорее одна, вкусненько покушаешь и вкусненько запьешь Это к тому,что у меня жор к вечеру поднялся.Мету всё что ни попадя,как пылесос..Запиваю литрами чая..Ужас!
Воскресенье Утро - 2 пентаклей - звонки, сообщения, возможно, работать будешь с кем-то в паре Всё так.С мамой готовим праздничный обед для гостей. День - 5 жезлов - сделаешь то, что давно откладывала, приложишь для выполнения этого много усилий Думаю,что это я с тем же званым обедом.Я два года их не устраивала,не готовила. Вечер - 5 мечей - возникнет чувство безысходности, грусти и бессилия,усталости Заранее дрожу..Ну в общем так:было очень плохо от обеда нашего.Я не привыкла такое есть.Мне не переварить.Всё разболелось.Состояние до сих пор не очень.. Дно - Луна - всю неделю будешь погружена в себя, возможен цикл Да,вся неделя прошла как у зомби.Затерялась в мечтах..И месячные были тоже.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 21:17
1. То, что вы хотите видеть/верить - король жезлы 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить - Повешенный 3. То, что происходит на самом деле - 8 пентакли Верить вы хотите в то, что он поступит, как мужчина, что вся ситуация разрулится им, он все возьмет в свои руки и вы можете положиться на него. Потому как не верится, что он отказался от ваших отношений и ситуация "зависла". На самом деле он занят своими делами, своей жизнью и пока ему не до вас, а вы его ждете. 4. На какой исход вы надеетесь - 2 пентакли 5. Какого исхода опасаетесь - Суд 6. То, что произойдет в результате - 4 пентакли Вы рассчитываете, что вы вместе решите ваши проблемы в отношениях и у вас все наладится, но опасаетесь, что это все-таки (здесь я могу ошибаться) заслуженный финал отношений. В результате, карта может показывать, что вы либо перерастете эти отношения и пойдете своим путем, либо сейчас ситуация такая, что кто-то из вас, в буквальном смысле, не затрудняет себя разобраться в ситуации и поглощен собой и своими вопросами
Верить вы хотите в то, что он поступит, как мужчина, что вся ситуация разрулится им, он все возьмет в свои руки и вы можете положиться на него. Потому как не верится, что он отказался от ваших отношений и ситуация "зависла". На самом деле он занят своими делами, своей жизнью и пока ему не до вас, а вы его ждете.
Всё очень правильно вы описали. Мне, конечно, не верится, чт он отказался от наших отношений. И, конечно, я ожидала от него как от мужчины, каких то действий. Похоже, сильно ошиблась.
Quote (Беркана)
Вы рассчитываете, что вы вместе решите ваши проблемы в отношениях и у вас все наладится, но опасаетесь, что это все-таки (здесь я могу ошибаться) заслуженный финал отношений. В результате, карта может показывать, что вы либо перерастете эти отношения и пойдете своим путем, либо сейчас ситуация такая, что кто-то из вас, в буквальном смысле, не затрудняет себя разобраться в ситуации и поглощен собой и своими вопросами
Да, конечно, хотелось бы всё обсудить и решить этот вопрос. Но нет, так нет. Я просто закрою эту страницу своей жизни. Спасибо за "горькую правду", но иногда это очень нужно, чтобы правдиво оценить ситуацию.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Я сформулировала вопрос таким образом - стоит ли переходить на новое место и какие выгоды будут 1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса 1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние - Луна 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила - Дьявол От вас пока скрыто то, что, скорее всего, не проявится в ближайшее время, Луна да еще в позиции скрыто - скорее всего вам не договаривают чего-то, либо там до конца еще не определены все условия работы. Но у вас есть сильное желание перейти на другое место и большой соблазн 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу - 7 мечи 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем - 6 мечи 5- Корона. Какой результат можно ожидать - 4 пентакли [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1012 /43/d969819000af.jpg[/IMG] Вам стоит проанализировать все, посмотрите на ситуацию под другим углом зрения, попросите совета у кого-то, потому что на данный момент вы не учитываете всех аспектов и поэтому не совсем четко видите картинку. Вам нужно опять-таки все тщательно взвесить, собрать информацию и просчитать что выгоднее, но главное, на мой взгляд - информация. Итог возможен таков - вы чего-то упорно не замечаете в этом вопросе, что-то упускаете. Скорее всего, пока не спешите и сделайте более глубокий детальный расклад по этому вопросу, т.к. этот только намечает направление :)
Я сформулировала вопрос таким образом - стоит ли переходить на новое место и какие выгоды будут 1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса 1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние - Луна 2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила - Дьявол
От вас пока скрыто то, что, скорее всего, не проявится в ближайшее время, Луна да еще в позиции скрыто - скорее всего вам не договаривают чего-то, либо там до конца еще не определены все условия работы. Но у вас есть сильное желание перейти на другое место и большой соблазн 3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу - 7 мечи 4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем - 6 мечи 5- Корона. Какой результат можно ожидать - 4 пентакли [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1012 /43/d969819000af.jpg[/IMG] Вам стоит проанализировать все, посмотрите на ситуацию под другим углом зрения, попросите совета у кого-то, потому что на данный момент вы не учитываете всех аспектов и поэтому не совсем четко видите картинку. Вам нужно опять-таки все тщательно взвесить, собрать информацию и просчитать что выгоднее, но главное, на мой взгляд - информация. Итог возможен таков - вы чего-то упорно не замечаете в этом вопросе, что-то упускаете. Скорее всего, пока не спешите и сделайте более глубокий детальный расклад по этому вопросу, т.к. этот только намечает направление
Спасибо за расклад! Конечно,информацией я обладаю,наверное, не всей. Ну,в принципе, меня тонкости,например,получения лицензий и тп и не касаются. Условия работы не определены,да....потому что владельцы клиники еще решают организаторского-документные вопросы и многое зависит от третьих лиц,куда уж там до рабочего персонала. Насчет упускания- трудно сказать сейчас,но буду бдительна)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 8 пентаклей! Я думаю да...Здесь мы видим результат..Причем скорее всего ты знаешь как его достичь.Но тебе придется понаблюдать за работой, или поучиться, перенять опыт, многое познать..Но так же ты пока эту мысль скрываешь, вынашиваешь в голове. Ты возможно наблюдаешь за работой специалистов в этой области, для того, чтобы убедиться что по итогу ты получишь именно то что она задумала. 2 - Взаимоотношения с коллегами.. Императрица... Да все будет хорошо..тебя примут и как родную и ты не будешь чувствовать себя не ловко..так же может быть женщина старше тебя которая будет помогать.. 3 - Взаимоотношения с начальством.. 5 жезлов.. Не очень простые отношения..Я думаю будут присутствовать амбиции у обоих сторон..если возникнет конфликт то идти будут до конца отстаивая свою правду..Довольно хладнокровные отношения.. 4 - Возможность роста зарплаты Рыцарь жезлов... Ну я не вижу... на первых порах этого точно не будею...но потом если ты возьмешь все в свои руки...и не будешь ждать с моря погоды а как то подталкивать то может быть..но карта не обещает этого.. 5 - Возможность карьерного роста 8 мечей.. А тебя не пугает что этого не будет? Но я не буду судить строго..но и по этой карте я не вижу возможного роста...только твои надуманные мысли ...Мне кажется этот вопрос не будет давать тебе покоя.. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Луна.. Мне кажется ты будешь не особо загружена..думаю будет время по размышлять..посидеть чай попить.. Но вот если посмотреть по другому..девушка беременна..это большой труд в большей степени моральный я думаю..так что скорее моральная и эмоциональная нагрузка.. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4 пентаклей! Могут быть ситуации из которых очень трудно найти выход ибо принять решение сложно..так же может быть ограниченность в действиях..или усиленно искат выход при минимальных шансах, практически, в безнадежной ситуации, но не сдаваться.. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Паж кубков Я думаю что ты сама просто можешь пойти искать дальше..что то более подходящее.. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 6 жезлов.. По мне так столько сколько тебе самой этого захочется..или пока люди будут чувствовать твое превосходство или профессионализм..
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 8 пентаклей! Я думаю да...Здесь мы видим результат..Причем скорее всего ты знаешь как его достичь.Но тебе придется понаблюдать за работой, или поучиться, перенять опыт, многое познать..Но так же ты пока эту мысль скрываешь, вынашиваешь в голове. Ты возможно наблюдаешь за работой специалистов в этой области, для того, чтобы убедиться что по итогу ты получишь именно то что она задумала.
Именно так.У меня буду курсы спациализации в размере 5 месяцев и придется стажироваться,ведь это вообще далекая от моей специальности отрасль!
Quote (nata007)
2 - Взаимоотношения с коллегами.. Императрица... Да все будет хорошо..тебя примут и как родную и ты не будешь чувствовать себя не ловко..так же может быть женщина старше тебя которая будет помогать..
Да))Я вернусь в свою обожаемую больницу,где меня знают и любят)) И ждут)))
Quote (nata007)
3 - Взаимоотношения с начальством.. 5 жезлов.. Не очень простые отношения..Я думаю будут присутствовать амбиции у обоих сторон..если возникнет конфликт то идти будут до конца отстаивая свою правду..Довольно хладнокровные отношения..
Там начальник..он алкаш вообщем,и он меня раздражает сильно!поэтому состояние 5 жезлов это очень естесственное состояние в наших взаимоотношениях с ним и сейчас)
Quote (nata007)
4 - Возможность роста зарплаты Рыцарь жезлов... Ну я не вижу... на первых порах этого точно не будею...но потом если ты возьмешь все в свои руки...и не будешь ждать с моря погоды а как то подталкивать то может быть..но карта не обещает этого..
Ну да,там на первых порах з/п не очень,но думаю,я буду работаь в этом направлении!
Quote (nata007)
5 - Возможность карьерного роста 8 мечей.. А тебя не пугает что этого не будет? Но я не буду судить строго..но и по этой карте я не вижу возможного роста...только твои надуманные мысли ...Мне кажется этот вопрос не будет давать тебе покоя..
Я вообще то туда только и иду из-за этого самого роста)Изначально мне и предложили быть заведеющей,потому и иду)Но думаю,карта отбразила мои страхи именно в заведывании-ведь там куча документации и ответственности!Страшновато!
Quote (nata007)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Луна.. Мне кажется ты будешь не особо загружена..думаю будет время по размышлять..посидеть чай попить.. tongue Но вот если посмотреть по другому..девушка беременна..это большой труд в большей степени моральный я думаю..так что скорее моральная и эмоциональная нагрузка..
Ага,рабочий день до 14.00)))отпуск-45 дней -не работа-а праздник! Не бей лежачего)))
Quote (nata007)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 4 пентаклей! Могут быть ситуации из которых очень трудно найти выход ибо принять решение сложно..так же может быть ограниченность в действиях..или усиленно искат выход при минимальных шансах, практически, в безнадежной ситуации, но не сдаваться..
Аппаратура унас там не ахти-думаю,в этом причина!
Quote (nata007)
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) Паж кубков Я думаю что ты сама просто можешь пойти искать дальше..что то более подходящее..
Ну мб,но пока бы только устроиться туда,а там видно будет))
Quote (nata007)
- Как долго человек продержится на этой работе? 6 жезлов.. По мне так столько сколько тебе самой этого захочется..или пока люди будут чувствовать твое превосходство или профессионализм..
Отлично))Мне это подходит!
Спасибо!Ты невероятно точно все увидела))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Ваше отношение к проблеме 8 кубков Можно сказать философски. Ты в "ПУТИ" Так сказать у тебя нет определенной цели и возможно поддержки тоже нет в этом вопросе..еще может ты ищеш чего то такого не земного..Но ты стойко принимаешь эту ситуацию и не опускаешь рук..Или может ты ушла с прежней работы в неизвестность..или так сложились обстоятельства что пришлось покинуть место.. 2. Насколько высоки ваши запросы? 10 пентаклей Я могу сказать что они очень велики..ты хочешь полную чашу..Ты не особо то пойдешь на простую какую то работу..вот о чем я и говорю ты ищеш чего то такого не земного 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? ПАПА Но так же ты по праву ищеш такую должность или работу так как ты полностью ей соответствуешь..Ты имеешь опыт..ты умна..и возможно два образования..так же ты скорее всего можешь даже научить кого то..так сказать поделиться опытом.. 4. Как скоро вы найдёте работу? 8пентаклей! Карта хорошая ..но она не карта действий но новых начинаний но как то растянуто во времени..я вот думаю есть возможность устроиться на работу этой зимой..но если нет то в течении года должна.. 5. Кто поможет? - Король мечей! Помощь может прийти от мужчины причем старше тебя может это друг может родственник...и я думаю он должен занимать не плохое место или должность.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - рыцарь мечей! Я не могу сказать что она полностью тебя устроит скорее всего придется много трудиться, так же придется много преодолевать препятствий! Быть напористой и не отступать..может ты себя будешь как то обособленно чувствовать.. 7. Как будут платить? 6 пентаклей Платить будут но я не могу сказать что именно на это ты рассчитываешь! 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 4 жезлов.. Я пишу то как я вижу эту карту..мне кажется что все же ты как то будешь особняком в этом коллективе не особенно ты туда впишешься.. 9. Как долго вы там проработаете? 9 кубков Я думаю пока ты не присытишься этой работой пока она тебе не надоест и ты не сможешь там больше себя реализовать.. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Влюбленные Сделать выбор и подумать может ты не верной дорогой идешь..может больше прислушиваться к тому что предлагают..или не отметать сразу все варианты..и начать более плодотворно искать.. 11. Чего делать не надо? Солнце Я думаю не знаю по чему что не стоит слишком радоваться и говорить об этом не стоит показывать свое хорошее настроение если найдете подходящую вакансию..не стоит распространятся об этом..а еще может планку снизить..спуститься на землю..
HappyFish
1. Ваше отношение к проблеме.. 7 пентаклей! я почему то не вижу трагедии...ты что пустила ситуацию как то на самотек..ищешь но если не получилось то ладно не мое...ты конечно стараешься но мне кажется не на сто процентов... 2. Насколько высоки ваши запросы? Королева кубков Не особо велики..мне кажется для тебя очень важна эмоциональная составляющая коллектива..чтобы тебя ценили и уважали..ну и платили по заслугам..но это как то все ж не первый пункт.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Дурак Я не могу сказать что ты не соответствуешь..Нет мне кажется ты опытная ты ищещь выход свое ну потенциалу..просто не нашла еще нужное русло может быть..Так что ты вполне соответствуешь. 4. Как скоро вы найдёте работу? 2 кубков Я думаю это должно скоро произойти может две недели или два месяца...Но если нет то скорее всего летом..но не факт я не мастак во времени.. 5. Кто поможет? - 4 пентаклей Или ты сама должна решить этот вопрос или будет ситуация может из которой нужно найти выход или попадешь в какую то ситуацию и может подвернуться работа..но по этой карте тебе самой нужно искать и пытаться.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 10 кубков.. Да тебя будет устраивать и причем снова кубки..Это говорит о том что скорее всего тебя устроит именно обстановка..может приятные люди.. 7. Как будут платить? Маг! Все снова зависит от тебя и твоих способностей.умения показать себя и заявить о себе...как будешь работать так и получать ...но думаю не плохо.. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9 жезлов... Ну ты станешь для них новым человеком...возможно кто то порадуется тебе и будет приветствовать но могут быть и такие для кого ты станешь обузой или просто лишней..как бы зачем она нам? 9. Как долго вы там проработаете? 5 жезлов.. И снова все зависит от тебя ..от того на сколько ты будешь пробивной..знаешь идти в перед и не оглядываясь и иной раз не задумываясь о других...Есть цель иди к ней! 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Влюбленные Не идти на конфликт..не играть на две стороны..может где то принять верное решение.. 11. Чего делать не надо? 3 жезлов Мне кажется что какая бы не произошла ситуация не стоит паниковать и звать на помощь..пытаться справиться своими силами..показать свою самостоятельность..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 10.10.2011, 21:23
Ну, вот.... Только решила, наконец-то планку поднять, а тут сразу обратно на землю... :)
Quote (nata007)
1. Ваше отношение к проблеме 8 кубков Можно сказать философски. Ты в "ПУТИ" Так сказать у тебя нет определенной цели и возможно поддержки тоже нет в этом вопросе..еще может ты ищеш чего то такого не земного..Но ты стойко принимаешь эту ситуацию и не опускаешь рук..Или может ты ушла с прежней работы в неизвестность..или так сложились обстоятельства что пришлось покинуть место..
Да, абсолютно верно. Я ушла с работы в никуда, причем там именно так сложились обстоятельства, что невозможно было оставаться. Со мной ушли многие сотрудники, и, действительно, я в "Пути", поскольку нет ни поддержки, ни четкого понимания, куда двигаться дальше.
Quote (nata007)
2. Насколько высоки ваши запросы? 10 пентаклей Я могу сказать что они очень велики..ты хочешь полную чашу..Ты не особо то пойдешь на простую какую то работу..вот о чем я и говорю ты ищеш чего то такого не земного
Запросы, действительно, не маленькие, но не могу сказать, что нереальные. Я решила заценить себя в коем-то веке, а то вечно работала как вол за 5 рублей. Ну, не знаю...
Quote (nata007)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? ПАПА Но так же ты по праву ищеш такую должность или работу так как ты полностью ей соответствуешь..Ты имеешь опыт..ты умна..и возможно два образования..так же ты скорее всего можешь даже научить кого то..так сказать поделиться опытом..
Высшее образование одно - МГУ, но с красным дипломом, опыт работы неплохой и разнообразный, научить могу. На прошлой работе много этим занималась, пыталась выращивать кадры
Quote (nata007)
4. Как скоро вы найдёте работу? 8пентаклей! Карта хорошая ..но она не карта действий но новых начинаний но как то растянуто во времени..я вот думаю есть возможность устроиться на работу этой зимой..но если нет то в течении года
Тут Вы меня убили.... Как это в течение года? А что же кушать я буду???? Ужас...
Quote (nata007)
5. Кто поможет? - Король мечей! Помощь может прийти от мужчины причем старше тебя может это друг может родственник...и я думаю он должен занимать не плохое место или должность..
Вообще, мне в жизни никто никогда не помогал. Может, в этот раз кто-то уже поможет. Очень неплохо бы. Вообще, меня обычно с радостью берут на работу в прежние компании, может, кто-то из бывших руководителей вспомнит обо мне??
Quote (nata007)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - рыцарь мечей! Я не могу сказать что она полностью тебя устроит скорее всего придется много трудиться, так же придется много преодолевать препятствий! Быть напористой и не отступать..может ты себя будешь как то обособленно чувствовать..
Да... Работа редко полностью устраивает. Я все жду, когда будет уже та работа, где не надо будет много трудится и преодолевать препятствия. А спокойненько по накатанной... Ну, не привыкать, как говорится. Ну, может, начальником буду, раз обособленно?
Quote (nata007)
платить? 6 пентаклей Платить будут но я не могу сказать что именно на это ты рассчитываешь!
Ясен пень. К этому нам тоже не привыкать. Ну, хоть будут платить и то неплохо....
Quote (nata007)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 4 жезлов.. Я пишу то как я вижу эту карту..мне кажется что все же ты как то будешь особняком в этом коллективе не особенно ты туда впишешься..
Это жесть... Я так не могу работать... Вообще, я обычно хорошо вписываюсь в коллектив, у меня остаются очень дружеские отношения со многими бывшими коллегами... Если не впишусь, то не смогу работать. Для меня это очень важно....
Quote (nata007)
9. Как долго вы там проработаете? 9 кубков Я думаю пока ты не присытишься этой работой пока она тебе не надоест и ты не сможешь там больше себя реализовать
Понятно. Ну, тут комментариев нет, поскольку от работу зависит. Могу в таких случаях и через полгода уйти...
Quote (nata007)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Влюбленные Сделать выбор и подумать может ты не верной дорогой идешь..может больше прислушиваться к тому что предлагают..или не отметать сразу все варианты..и начать более плодотворно искать
Резюме, вот, сегодня разместила... Не знаю, пока у меня особой стратегии не было...
Quote (nata007)
11. Чего делать не надо? Солнце Я думаю не знаю по чему что не стоит слишком радоваться и говорить об этом не стоит показывать свое хорошее настроение если найдете подходящую вакансию..не стоит распространятся об этом..а еще может планку снизить..спуститься на землю..
Ну, тут я соглашусь. "Добрых" людей га свете много, поэтому лучше помалкивать...
Спасибо Вам огромное за расклад. Вобщем-то все достаточно правильно, буду прислушиваться к советам карт, может, тогда и 6 пентаклей вырастет в 10, и принц мечей тоже в короля пентаклей превратиться
1. Ваше отношение к проблеме.. 7 пентаклей! я почему то не вижу трагедии...ты что пустила ситуацию как то на самотек..ищешь но если не получилось то ладно не мое...ты конечно стараешься но мне кажется не на сто процентов...
Потому что всех друзей подняла на уши и они вроде как меня успокаивают:"Не переживай,найдём мы тебе работу!!".Вот вроде я и не паникую
Quote (nata007)
2. Насколько высоки ваши запросы? Королева кубков Не особо велики..мне кажется для тебя очень важна эмоциональная составляющая коллектива..чтобы тебя ценили и уважали..ну и платили по заслугам..но это как то все ж не первый пункт..
Чётко подмечено! Не могу работать в серпентарии,даже если хорошо платят. Я человек эмоциональный и атмосфера в коллективе для меня на первом мсете. Да и заработки сейчас упали сильно,так что я уже не надеюсь найти ту з/п,которую раньше имела.
Quote (nata007)
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Дурак Я не могу сказать что ты не соответствуешь..Нет мне кажется ты опытная ты ищещь выход свое ну потенциалу..просто не нашла еще нужное русло может быть..Так что ты вполне соответствуешь.
Не льсти мне! Всю жизнь проработала в ресторанном бизнесе,но сейчас поняла,что хочу сменить сферу.Надоело,да и расти некуда уже,с 24 лет являюсь управляющей ресторанами.
Quote (nata007)
4. Как скоро вы найдёте работу? 2 кубков Я думаю это должно скоро произойти может две недели или два месяца...Но если нет то скорее всего летом..но не факт я не мастак во времени..
Не пугай меня! Какое лето????
Quote (nata007)
5. Кто поможет? - 4 пентаклей Или ты сама должна решить этот вопрос или будет ситуация может из которой нужно найти выход или попадешь в какую то ситуацию и может подвернуться работа..но по этой карте тебе самой нужно искать и пытаться..
Вот так всегда в моей жизни,всё сама!!!! Никогда на халяву не проскакивала
Quote (nata007)
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 10 кубков.. Да тебя будет устраивать и причем снова кубки..Это говорит о том что скорее всего тебя устроит именно обстановка..может приятные люди..
А может бизнес семейный или совместно с близкими друзьями?
Quote (nata007)
7. Как будут платить? Маг! Все снова зависит от тебя и твоих способностей.умения показать себя и заявить о себе...как будешь работать так и получать ...но думаю не плохо..
Буду стараться!
Quote (nata007)
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 9 жезлов... Ну ты станешь для них новым человеком...возможно кто то порадуется тебе и будет приветствовать но могут быть и такие для кого ты станешь обузой или просто лишней..как бы зачем она нам?
Ох,не глянется мне эта карта!!!! Хотя мне не привыкать, у меня с начальством частенько конфликты.Уж слишком я вспыльчивая и своенравная.
Quote (nata007)
9. Как долго вы там проработаете? 5 жезлов.. И снова все зависит от тебя ..от того на сколько ты будешь пробивной..знаешь идти в перед и не оглядываясь и иной раз не задумываясь о других...Есть цель иди к ней!
Я тебя поняла:вижу цель,иду по трупам
Quote (nata007)
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Влюбленные Не идти на конфликт..не играть на две стороны..может где то принять верное решение..
Ага,нужно опрделиться в нужный момент.А я как всегда сяду на развилке и не туда,ни сюда или выберу самый неподходящий путь Вот такая я бестолочь!
Quote (nata007)
11. Чего делать не надо? 3 жезлов Мне кажется что какая бы не произошла ситуация не стоит паниковать и звать на помощь..пытаться справиться своими силами..показать свою самостоятельность..
Ну,понять я люблю! Но это не значит,что я не самостоятельная.
Короче,опять всё самой придётся делать! А я так надеялась,что попадётся добрый сирота-алигарх,который меня на работу возьмёт Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, Ну я еще раз говорю во времени я не мастер.. а по 10 кубков..а чо может правда кто то из близких пригласит ...или ты может с друзьями возьмешь и ресторан откроешь...
ну удачи дорогая...в этом нелегком деле... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Ваше отношение к проблеме 3 жезлов.. По этой карте ты активно просишь помощи я думаю не отказываешься если тебе ее предложат.. я думаю ты всячески пытаешься выйти из этой ситуации..Я думаю используешь все средства... Нужно действовать быстро И от того насколько быстро ты сможешь сориентироваться в непростой ситуации будет зависеть и её исход. 2. Насколько высоки ваши запросы? Правосудие.. Ты хорошо оцениваешь себя я не думаю что ты желаешь не возможного скорее всего ты хочешь получить то чего заслужила и с чем реально сможешь справиться.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 жезлов... я думаю ты соответствуешь...ты скорее всего прилежный работник, думаю что пунктуальна, причем очень хочешь получать новые знания и опыт..на тебя можно положиться..и думаю ты ответственная.. 4. Как скоро вы найдёте работу? 6 жезлов.. Я не буду писать время...но думаю скоро тебе просто нужно больше себя рекламировать..ходить на собеседования..показывать что ты такая растакая и опытный сотрудник.. 5. Кто поможет? - Умеренность...А может женщина.. Но более мне приходит на ум..что просто не пришло время подожди чуть чуть просто должно все так совпасть что приведет тебя к твоей работе(знаешь у меня именно так и произошло) 6. Насколько работа будет вас устраивать? - МИР! Я думаю очень..мне кажется для тебя это будет что то новое..может вообще не та область в которой ты работала..а может это откроет новые горизонты для тебя...будешь развиваться и расти.. 7. Как будут платить? 6 пентаклей! я не могу сказать что ты будешь шиковать..но платить будут средне мне так кажется..думаю за то как ты работать будешь.. У меня возникла мысль может ты за компом сидеть будешь и что то искать.. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Паж жезлов Думаю теплые и приятные..как то типо ты мне хорошо и я тебе..может вы так же будете всякие корпоративы отмечать..и еще будет ощущение что тебя прям ждали там..ты вольешься.. 9. Как долго вы там проработаете? 4 чаш.. Это карта застоя...думаю долго..но еще может быть вариант пока тебе не захочется развиваться..или наоборот ты просто застрянешь...хоть и не будет развития но будешь там сидеть.. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Жрица...Все же я думаю может спрашивать совета старших..или прислушиваться может кто что подскажет..так же особо не распространяться о том если что подходящее найдешь.. 11. Чего делать не надо? 9 пентаклей.. Да карта интересная...вот я подумала может не стоит идти в любую дверь то есть только для того чтобы устроиться а стоит более осмотреться и выбрать что тебе подходит.. Просто карта вообще..как профессиональные успехи, повышение по службе или статусу. Приглашение на новую работу...То есть вход в эту дверь открыт не для всех, а только для тех, кого пригласили!
Берегиня
1. Ваше отношение к проблеме.. 3 кубков.. Легкое у меня сложилось впечатление что не особо вы хотите найти работу..это все как то легко ...вы подходите к вопросу не основательно..может беретесь за одно и кидаете..меняете на другие варианты..а может не можете определиться.. 2. Насколько высоки ваши запросы? Паж кубков.. Я могу сказать что вы сами не знаете что вам надо..может не очень большой опыт..вы ищите себя и никак не можете найти я не вижу определенности..вы не понимаете куда идти и к чему стремиться..пока только определяетесь..вы ищите то чего хотите.. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Башня... Вот опять карта не поняток...у вас что то рухнуло что привело вас к поиску работы..Либо вы не работали очень долго..или что?? Я не могу понять..или болезненное увольнение..Просто все как то шатко и нет определенности и вообще не вижу большого желания работать.. 4. Как скоро вы найдёте работу? Туз пентаклей.. Вот я не мостак в датах..но скажу так пентакли для меня карта статики нет движения..а по этой карте у меня опять чувство что вам комфортно...Но думаю что все равно найдете.. 5. Кто поможет? - 8 жезлов.. Хм...возможно вы сами выберете из множества вариантов..или может кадровое агентство подберет..либо даже друзья или близкие подкинуть варианты могут..но мне все же кажется нужно понять чего вы хотите.. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 4 пентаклей... Да..я не думаю что будет устраивать мне кажется вы не подойдете просто..возможно завышенные требования..но вообще можно постараться и все возможно.. 7. Как будут платить? 4 мечей.. Платить будут не ах..возможно попытаются вас провести..могут пообещать одно а на деле будет другое.. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 2 мечей! И тут я не вижу очень теплых отношений..Но нужно будет возможно перейти в чем то черту как то может неуверенно чувствовать себя будете..как то одиноко.. 9. Как долго вы там проработаете? 8 пентаклей! Если будете проявлять инициативу..внимание будете повышать квалификацию обучаться и стремиться то можно и задержаться.. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 жезлов.. И вот кажется мне что постараться наладить отношения в коллективе..не быть особняком.. 11. Чего делать не надо? 9 жезлов.. Мне кажется не нужно идти в чужой монастырь со своим уставом..не стоит вводить какие то новшества которые вам захочется..
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЖДУ ОС!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 13.10.2011, 17:47