Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки очень прошу помочь мне с раскладом.. Делала его мужчине!!!И только старшие арканы.. S - сигнификаторИмператор Мне кажется это он сам вышел..И кстати мч по знаку зодиака овен..Как и отражено на карте..Еще мне кажется что мужчина понимает на что идет..Он проявил активность и все закрутилось..Но не снимает с себя ответственность.. 1-имеет ли эта связь право на существование МАГ....Мне кажется ДА!!! Сильная карта..Все двери открыты..Люди сами этого захотели..И причем МЧ мне кажется в большей степени..Он лидер и старше...И мне кажется отношения имеют потенциал для продолжения..Отношения дают гармонию и равновесие.. 2-какие чувства питает к любовнице Влюбленные Ага он мечется между двух огней...Он не знает как ему быть..Он пока не может оторваться от своего быта..но вопрос стоит..И это искушение..сдесь нужно понять либо то что у тебя есть это твое...либо нет!! 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (до конца года) Дьявол-СИЛА....Да..Отношения явно не простые...Мне кажется что люди зависимы друг от друга..Что они хотят быть вместе...Интимный план так же может держать..И конечно с этим все хорошо..Но мне видится что эта зависимость будет только увеличиваться..связь будет крепнуть..И почему то я думаю что женщина будет рулить мудро мч.. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни СМЕРТЬ!! Ну я могу предположить только то что отношения будут тяжелыми...и скорее всего просто сойдут на нет..Они умрут..Пара может разойтись..Однозначные перемены...когда умирает одно и появляется другое..но один может не хотеть этого..переживать очень болезненно и пытаться удержать и избежать неизбежное.. 6-будет ли сохранена тайна Луна..Я думаю ДА!!!
Девочки мне очень важно ваше мнение..Хочу посмотреть взгляд других на расклад!!! :) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.09.2011, 02:39
На чьей именно??Не поняла.Если на жизни МЧ,то развод с женой возможен! Если на отношения с любовницей-то либо расставание,либо отношения могут перейти на новый уровень,переродиться в новом качестве.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 18.09.2011, 09:09
Да...там у него и так с женой ни любви ничго..дети держат...вот сидели вчера обсуждали...но оказывается и секса как такогого даже нет... СПАСИБО ЗАЮНЬ !!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
S - сигнификатор ШУТ...Сложилась ситуация когда человек должен прийти к себе..должен найти ту дверь куда подойдет этот ключ..сейчас он в поиске ответов на вопросы которые сложились..Так же могу сказать что ШУТ как раз может указывать общего ребенка..Я не вижу его в этой колоде легкомысленным..Нет отношения серьезны..Просто нужно найти правильное решение.. 1-имеет ли эта связь право на существование БАШНЯ Эта карты выпала два раза когда я мешала..и Она приковала если честно мое внимание..Я так и знала что она выйдет в этой позиции... Нет...Это опасная связь..она не принесет ничего хорошего..В этих отношениях можно находиться временно они не долговечны..Отношения удобны для того у кого уже есть дом и крыша..и хочется разнообразия..Но уходить нужно не дождавшись когда все уже рухнет и будет поздно!! 2-какие чувства питает ко мне любовник КОЛЕСНИЦА Он открыт перед вами..и даже демонстрирует себя..Скорее всего он успешный и пользуется этим перед вами..возможно получаете материальную выгоду от него..Но это не совсем он, все же настоящую сущность он скрывает..Возможно для вас он как идеал..может вы слишком привозносите его..И он это понимает..И это ему льстит и нравится.. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (до конца года) ПАПА, ЖРИЦА Отношения будут доверительными..даже поучительными мужчина всегда поможет советом и поможет в любом возникшем вопросе..Но мне кажется он будет считать себя как то выше вас..Если расценить ЖРИЦУ как вас..То вы так и будете одна..То есть и как бы с мч и без него он останется при жене..Вы сможете его поддержать..утешить..Вы мудрая..И не все выставляете наружу..Есть тайные знания возможно ними вы им можете манипулировать.. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни МЧ ДЬЯВОЛ!!! Как как...никак...Они тесно связаны друг с другом...Честно для меня эта карта в колоде...Очень даже позитивная..Есть искушение..но люди не расстанутся..они сами взялись за руки..нет цепей..Это добровольный союз..может отношения будут и очень сложными но они вместе и они зависят друг от друга.. 6-будет ли сохранена тайна СУД..А эта карта говорит что вы знаете о существовании друг друга!! Что все тайное становится явным..
Извини если что не так!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.09.2011, 18:31
Нет...Это опасная связь..она не принесет ничего хорошего..В этих отношениях можно находиться временно они не долговечны..Отношения удобны для того у кого уже есть дом и крыша..и хочется разнообразия..Но уходить нужно не дождавшись когда все уже рухнет и будет поздно!!
В принципе, связь приносила 50% на 50% и позитив и боль.. Эти отношения тянутся давно...я ухожу, он через время возникает..общаемся.., я опять ухожу и вот так 10 лет... Я уйду как только получится пересесть на другое дерево (прикладываю все силы к этому)...просто совсем на голой земле оказаться сейчас мне не хочется..он все же поддерживает и достаточно не плохо в моем понимании..
Quote (nata007)
Он открыт перед вами..и даже демонстрирует себя..Скорее всего он успешный и пользуется этим перед вами..возможно получаете материальную выгоду от него..Но это не совсем он, все же настоящую сущность он скрывает..Возможно для вас он как идеал..может вы слишком привозносите его..И он это понимает..И это ему льстит и нравится..
Он открыт, т.к. уже просто нечего скрывать...я его знаю как облупленного.. :), как и он меня.. Выгода материальная, причем еще какая.. А вот идеалом он для меня не является...как я ему пару раз сказала...врагу не пожелала бы такого мужчину не обязательного и не ответственного как ты...С тобой нет стабильности, ты не надежен. А вообще я очень резко говорю ему многие вещи, он обижается...но прощает и принемает меня с моими колкостями.. Одно но...вы описали мое отношение к нему...а вот с его стороны что я так и не поняла...открытость...но мне сложно охарактеризовать это чувствами
Quote (nata007)
Отношения будут доверительными..даже поучительными мужчина всегда поможет советом и поможет в любом возникшем вопросе..Но мне кажется он будет считать себя как то выше вас..Если расценить ЖРИЦУ как вас..То вы так и будете одна..То есть и как бы с мч и без него он останется при жене..Вы сможете его поддержать..утешить..Вы мудрая..И не все выставляете наружу..Есть тайные знания возможно ними вы им можете манипулировать..
Да отношения уже на таком уровне, что не надо играть. Каждый ведет себя так как считает нужным. Я им манипулирую, умею это делать.. Он себя конечно считает выше, т.к. я от него в материальном плане зависима и он этим кичиться... , хотя иногда произносит...Ты можешь хоть денек побыть дурой, выключи мозги и увидешь как тебе станет легче..
Quote (nata007)
Как как...никак...Они тесно связаны друг с другом...Честно для меня эта карта в колоде...Очень даже позитивная..Есть искушение..но люди не расстанутся..они сами взялись за руки..нет цепей..Это добровольный союз..может отношения будут и очень сложными но они вместе и они зависят друг от друга..
Отношения и правда очень сложные...и вся вина в нем.. , а вообще четверть века за плечами...тут хочешь, не хочешь но люди будут вместе.. они привыкли и принемают друг друга в любом состоянии..
Quote (nata007)
вы знаете о существовании друг друга!! Что все тайное становится явным..
Вот тут могу отвечать только за себя...я знаю все...а вот там не совсем уверена. Хотя...наверное любая женщина чувствует и понимает...что происходит с ее мужчиной. Так что...наверное и нет уже давно ни какой тайны...вот только виду ни кто не подает - это точно..
Спасибо, большое!! И на сколько я поняла - этот расклад делается только на СА. Если Да, то впринципе...в общей картине так и есть эта ситуация, ...хотя вот мне кажется, если бы были МА, то картина была бы более четкая, не такая размытая...а более детальная что ли.
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 18.09.2011, 18:59
S - сигнификатор ПРАВОСУДИЕ..Я не понимаю у Вас сложная семейная ситуация..У вас либо конфликты с мужем либо с другим мч...Но также эта карта мне не раз указывала на развод..вы подумываете о разводе..Или кто то из ВАС?? 1-имеет ли эта связь право на существование ВЛЮБЛЕННЫЕ...Ну что тут 50/50..Она имеет право на существование..если вы этого обоюдно захотите..карта говорит как бы о том..Ты имеешь..У тебя есть..но вот возникли сомнения..А правда ли это то что я хочу..Появился соблазн..И вот вы в растерянности...И тут только понимание самого себя ну и конечно позиция партнера дадут понять..Нужны ли отношения..или все же старое лучше..так как часто по этой карте бывает сложно оторваться от насиженного.. 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) МАГ.. Чувства есть у него к ВАм мне кажется он должен доминировать..В отношениях..Он видит потенциал..Хочет быть с Вами..Отношения должны приносить ему удовлетворение!! 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (до конца года) ПАПА,БАШНЯ Да Карта не ахти конечно..Но я Думаю кто из ВАС поставит точку..Мне кажется рано или поздно отношения прекратятся...И скорее всего ради сохранения своего брака Вы прекратите отношения..Возможно кто то будет пытаться навязать вам точку зрения как быть лучше что делать..Но думаю отношения сойдут на нет!! 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Женщины КОЛЕСО ФОРТУНЫ Карта говорит, что как бы мы ни крутили, ни вертели, все равно будущее нам неизвестно. Может произойти то, чего мы не ждем, а может и вообще ничего не произойти. Все дело случая. В любом случае, нам ничто не подвластно. Карта говорит что колесо закрутилось..И все уже предрешено..Но как будет нам не известно..Но так же карта говорит об объедененности.. Снова подтверждение что вы останетесь в семье..О поддержке..может ваши отношения укрепятся.. 6-будет ли сохранена тайна УМЕРЕННОСТЬ Я думаю..Вы сможете скрыть это!!
Девочки очень прошу потом о прогнозе до конца месяца ОС Дать!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
lunna, Спасибки...Да он делается только на СА...И этим он мне кстати нравится!!!
По башне я имела ввиду что отношения..ну Вы понимаете что с Вами он не будет ..Поэтому и башня..Что нет из развития...И личного счастья..Хотя у каждого оно разное..Они не принесут...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 18.09.2011, 19:10
Меня эти отношения просто сильно пугают разницей в возрасте...все же 17 лет - это очень много.. И он просто не сможет давать того , что нужно мне молодой женщине.. Ему полежать, а у меня еще моторчик в одном месте.. И по этому какое уж тут развитие...только раздражение с годами и не более..старость, не радость.
Quote (nata007)
Да он делается только на СА...И этим он мне кстати нравится!!!
А мне прямо информации не хватает...так и чешуться руки вытянуть доп карту. Дажа башня...ну вот очень хочется посмотреть что за ней..., башня это конечно остановка...но остановка всегда перед чем то..
Спасибо, очень интересно смотреть ситуации на старших арканах.. Надо будет попробовать для опыта..
nata007, я отчитаюсь сразу потому как и тот и другой сейчас далеко от меня.
Quote (nata007)
ПРАВОСУДИЕ..Я не понимаю у Вас сложная семейная ситуация..У вас либо конфликты с мужем либо с другим мч...Но также эта карта мне не раз указывала на развод..вы подумываете о разводе..Или кто то из ВАС??
я думаю время пришло расстаться с другом, в общем-то главное чего я достигла благодаря ему это быть уверенной, принять себя и много чего достичь. В общем мой ангел-хранитель, но как мне кажется он не сделает шаг к будущему совместному проживанию (это придет к нему лет через 10, ощущение такое что старость вместе встретим), но я к нему стала относится спокойно, да ценю, да хорошо отношусь, но на данном этапе тащить отношения на себе не хочу. Ему со мной хорошо и спокойно, я даже не могу сказать любит или нет.
Quote (nata007)
ВЛЮБЛЕННЫЕ...Ну что тут 50/50..Она имеет право на существование..если вы этого обоюдно захотите..карта говорит как бы о том..Ты имеешь..У тебя есть..но вот возникли сомнения..А правда ли это то что я хочу..Появился соблазн..И вот вы в растерянности...И тут только понимание самого себя ну и конечно позиция партнера дадут понять..Нужны ли отношения..или все же старое лучше..так как часто по этой карте бывает сложно оторваться от насиженного.. 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница)
С мужем наверное я останусь и тут отношения будут другими, наверное новый уровень. С другом может продолжатся при обоюдном согласии однако, я не хочу, я устала. Думаю если человек не созрел, то срывать зеленый плод я не буду. А что будет дальше видно будет.
Quote (nata007)
МАГ.. Чувства есть у него к ВАм мне кажется он должен доминировать..В отношениях..Он видит потенциал..Хочет быть с Вами..Отношения должны приносить ему удовлетворение!!
возможно чувства есть, но человек прислушивается к своей маме, и хоть делает вид что сам себе хозяин, на самом деле на подсознание он боится ее отношения, неодобрение.
Quote (nata007)
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (до конца года) ПАПА,БАШНЯ Да Карта не ахти конечно..Но я Думаю кто из ВАС поставит точку..Мне кажется рано или поздно отношения прекратятся...И скорее всего ради сохранения своего брака Вы прекратите отношения..Возможно кто то будет пытаться навязать вам точку зрения как быть лучше что делать..Но думаю отношения сойдут на нет!!
В принципе ее поставила я. На сегодняшний день отдалилась насколько возможно, не знаю появиться ли он сам. Пока у меня нет желания позвонить или поговорить, а он уехал на вахту, позвонит ли через 2 недели не знаю, но сама звонить не буду.
Quote (nata007)
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Женщины КОЛЕСО ФОРТУНЫ Карта говорит, что как бы мы ни крутили, ни вертели, все равно будущее нам неизвестно. Может произойти то, чего мы не ждем, а может и вообще ничего не произойти. Все дело случая. В любом случае, нам ничто не подвластно. Карта говорит что колесо закрутилось..И все уже предрешено..Но как будет нам не известно..Но так же карта говорит об объедененности.. Снова подтверждение что вы останетесь в семье..О поддержке..может ваши отношения укрепятся..
Пока муж тоже далеко, но с ним как раз мы разговариваем, и думаю что отношения у нас будут только лучше. Приедет через месяца 2.
Quote (nata007)
6-будет ли сохранена тайна УМЕРЕННОСТЬ Я думаю..Вы сможете скрыть это!!
в принципе смогу сохранить тайну, но предпочитаю честные отношения. К тому же во мне после друга произошли большие изменения, так что может быть и поговорим по душам. спасибо карты показали мой настрой, будут изменения отпишусь
Продастся ли до конца сентября авто - Звезда Туз пентаклей 4 пентаклей? - вроде да
Quote (elia)
А по мне так скорее нет,чем да.
Продали сегодня, уступили только на стоимость аккумулятора, т.к. его просто нет, Звезда у меня уже не 1-ый раз - ДА, а 4 пентаклей, не знаю в какую дырку засунуть, и туда надо и сюда надо, и вообще деньги нужны мне были, туз пентаклей не обсуждается
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 21.09.2011, 16:43
Продали сегодня, уступили только на стоимость аккумулятора, т.к. его просто нет, Звезда у меня уже не 1-ый раз - ДА
Vilena, Спасибо за ОС!! Будем знать про Звезду.А Туз Пентаклей тоже,значит,хорошая тут карта..Я не подумала,что она со Звездой вытянет дело.Будем знать!
помогите с толкованием.. 1) атмосфера дня - королева кубков атмосфера "благодати" приятная, теплая, дружелюбная. мб помощь 2) эмоции - влюбленные двуликие какие то, с одной стороны хорошо, а с другой подняна. недоверие 3) позитиффф - 6 жезлов время выкрою для планировки? 4) негатиффф - звезда впустуюю время потеряю, не? 5) неожиданность - 5 пентаклей (отдельно вытащил 6 пентаклей, хз как связать и поотедьлности) э.. тоже время убью? или что? 6) итог - 3пентакля опять же, буду строить чтото
P,s, колода у меня меньше недели и доставал ее раза 3, так что плохо еще понимаю, помогите
Понедельник Утро Рыцарь кубков – поездка, или кто-то у тебя вызовет сильные эмоции, а может под дождь попадешь День Паж кубков – сбор информации, интересоваться чем-то будешь Вечер 6 пентаклей – возможно получение маленького подарка Вторник Утро Императрица – в гости пойдешь или к тебе придут, либо собой будешь заниматься, красоту наводить или порядок дома День 2 пентаклей – получение смс, известие, обычно у меня это какой-то документ Вечер 10 жезлов – с кем то не найдешь взаимопонимания Среда Утро 4 кубков – пассивное утро, проведешь дома День Справедливость – возможно посещение гос.учреждения, либо с кем-то повздоришь Вечер Смерть – приболеешь, ожидание утомительное Четверг Утро Дама кубков – кто-то о чем то тебя слезно будет просить, общение с какой-то женщиной, может поплачешь День 9 кубков – может в кафешку забежишь или исполнится твое желание Вечер 4 мечей – не знала куда приляпать эту карту, а потом когда узнала, где ты работаешь, может кого-то искать будешь, там же много дверей Пятница Утро Папа – общение в интернете, может выслушаешь проповедь, кто-то тебя поучать будет, возможно общение с более старшими и опытными людьми День 7 жезлов – раскрытие какой-то тайны, тяжелым трудом будешь заниматься Вечер Звезда – красивая ты этим вечером будешь, может, пойдешь куда, в клуб, например или строить планы на будущее будешь Суббота Утро Рыцарь пентаклей – получение извещения, квитанции, счета День 5 кубков – испытаешь сильные эмоции, паника Вечер Колесница – поедешь куда-то, или наоборот кто-то приедет, кому ты будешь очень рады Воскресенье Утро Дама пентаклей – утро проведешь дома, заниматься будешь собой и домом День Солнце – день приятно проведешь и не одна Вечер 10 мечей – может, приболеешь, пораньше спать ляжешь Низ колоды Отшельник мне кажется много событий и людей будет в течение недели, а так охота иногда побыть одной ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 30.09.2011, 02:14
Vilena, Ну спасибки,дорогая! Буду давать ОС по мере развития. А вот мой прогноз тебе: Vilena неделя 26 сент-2 октября:
Понедельник Утро: Туз Кубков Довольно волнующее и приятное событие.Либо ребёнком будешь заниматься. День:Император Ситуация довольно стабильна.Всё будешь держать под контролем.Возможно общение с неким мужчиной,скорее холодное и деловое. Вечер:Король Кубков Появление на горизонте МЧ,попытки обольщения с его стороны.Либо ты будешь вся погружена в чувства и эмоции. Дно:10 Мечей Предположу,что будет неважное самочувствие в этот день.
Вторник Утро:6 Мечей Рывок к новому и новым впечатлением.Будешь активно бороздить интеренет. День:10 Кубков Приятная атмосфера(вероятно на работе).Либо общий настрой будет очень романтический.Можешь получить заманчивое предложение от МЧ. Вечер:2 Пентаклей Будешь работать,либо проводить время в тандеме с кем-то.И это должно принести плоды. Дно:9 Кубков Можешь что-то вкусненькое сегодня отведать.Либо просто насладишься заслуженным отдыхом.
Среда Утро:Туз Жезлов Начнёшь день с большим запасом энергии и уверенности в своих силах.Могут появиться новые идеи,которые захочется воплотить. День:Паж Жезлов Кто-то приятно порадует визитом,думаю встреча будет с МЧ. Вечер:Солнце Приятное времяпровождение обеспечено.Может,выпьешь.Думаю,что опять же с МЧ. Дно:10 Мечей Будет какое-то лёгкое недомогание,думаю.
Четверг Утро:9 Кубков Должно быть довольно спокойным и размеренным.Будешь наслаждаться своей собственной компанией. День:Рыцарь Жезлов Накопятся кое-какие неотложные дела,требующие твоего внимание.Может,поездка будет. Вечер:7 Кубков Осторожнее с мечтами и иллюзиями.Есть риск затеряться в нереальных планах.Либо спать пораньше ляжешь. Дно:2 Пентаклей Будет тебе оказана помощь и поддержка в неком деле.
Пятница Утро:Туз Мечей Возникнут новые обстоятельства,требующие особого подхода.Придётся проявить собранность и готовность действовать оперативно по обстоятельствам. День:Правосудие Можешь иметь дела с администрацией,начальством.Либо выяснять отношение с кем-либо.Ссора как вариант. Вечер:4 Кубков Некоторая апатия тебя охватит.Не будет особого драйва что-то делать. Дно:2 Мечей Да,перекликается с остальными картами дня.Какой-то неприятный сюрприз свалится на голову. Суббота Утро:Императрица Будешь заниматься ребёнком и близкими..Не исключена и встреча с МЧ. День:3 Мечей Нахлынут какие-то негативные эмоции.Возможно,разозлишься на кого-то,либо просто займёшься самоедством. Вечер:Паж Мечей Будет ощущение беспокойства.Следить будешь за кем-то,либо сама сделаешь что-то «запрещённое». Дно:8 Жезлов Будет присутствовать необходимость принятия какого-то важного решения.Будешь прибегать к помощи своей интуиции.
Воскресенье
Утро:Жрец Будешь заниматься изучением чего-то.Либо поучать кого-то. День:Сила Понадобится мобилизация всех твоих сил.Но будет готовности действовать и идти до конца.Секс может быть на повестке дня. Вечер:Туз Мечей Опять тебя загонят в какие-то рамки,и потребуется действовать согласно ситуации.Что-то неординарное может произойти,нарушающее общие планы. Дно:8 Мечей Навязчивые мысли и страхи будут преследовать то тут то там.Хотя могут быть просто плодом твоего воображения,и реальной угрозы может не быть.
Удачной тебе недели!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.09.2011, 13:09
1. 3 мечей 2. Колесница 3. Сила 4. 9 мечей 5. Король мечей 6. 8 пентаклей 7. 5 кубков 8. 9 посохов 9. Башня 10. 8 мечей 11. 5 посохов 4 карты мечей, 2 посохов, по 1 - пентаклей и кубков, 3 СА.
1. Дверь. Вопрос. Проблема. 3 мечей Суть проблемы: вы слишком много о ней думаете, и в первую очередь думаете о неудачном завершении. Этим вы себя словно бы изводите.
2. Замочная скважина. Как вы видите эту проблему. Колесница Вы видите, что не вы, а посредник получит все, оставив вас за кормой происходящего.
3. Замок. Какие существуют препятствия. Сила В первую очередь - справиться с собой, с собственными эмоциями, собственным подсознанием и страхами.
4. Ручка. Что нужно сделать. 9 мечей Признать эти страхи, выпустить их на ружу и посмотреть на них.
5. Что стоит за дверью. Прошлое. Причина. Король мечей Причина вашего такого отношения и поведения - в прошлом. В прошлом вы оказались бессильны в подобной ситуации, нарвавшись на нечистоплотного посредника.
6. Что вы ожидаете найти за дверью. 8 пентаклей Теперь вы заранее ожидаете, что посредник окажет предпочтение другому клиенту, а ваше дело будет отодвинуто на задний план.
7. Ваше отношение. Ваши действия и позиция. 5 кубков Вы зараннее паникуете и раздуваете из мухи - слона.
8. Что в действительности стоит за дверью. 9 посохов Двери на самом деле нет. Вы ее выстроили в собственном сознании и день ото дня она на вас давит, делается все больше и тяжелее.
9 Путь к двери. Как получить то, что вы хотите. Башня Отказаться от позиции и ограничений, которых вы придерживаетесь, освободиться от них.
10. Что произойдет, если открыть двери. 8 мечей Сначала - ничего, т.к. от своих страхов вы еще не освободились. Вам будут мерещиться призраки прошлых событий, вы не будете видеть реальной картины.
11. Ключ к двери. Решение. 5 посохов Разрушить те рамки, в которых вы себя заперли, чтобы увидеть истинную картину происходящего
В целом по раскладу: проблема - больше надуманная, чем реальная. Из-за прошлой неудачи вы склонны перестраховываться, и отсюда ваша неувереность и в себе (имеется ввиду "вы в сфере, о которой идет речь"), и в посреднике. Вы - недоверяете, исходя из прошлого опыта, и на своем недоверии вы зацикливаетесь. Поэтому, расклад сориентировал проблему: "Ваше недоверие и вы - в нем".
возможно это и так, но пока я решала этот вопрос нервничала ужасно - спала плохо по 5 часов и мысли меня съедали плохие, сейчас я настраиваюсь что всё сложиться хорошо! когда я себе смотрела- настоящая ситуация - мне тоже легла 3 мечей очень хорошо показала моё состояние. Спасибо за расклад, я свои "мыслительные" процессы загружу в другом направлении. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Левые столбики обозначают вопрошающего, правые - партнера, центральный - что между ними.
1, 4 - мысли партнеров друг о друге 2, 5 - чувства 3, 6 - поведение, что партнеры демонстрируют 7 - характеристика отношений в прошлом 8 - в настоящем 9 - в будущем 10, 12 - что ожидают от отношений 11, 13 - чего бояться 14, 15 - что скрывают
1 и 4 - 10 мечей и 10 жезлов 2 и 5 - Императрица и 9 жезлов 3 и 6 - Звезда и Жрица 7 - рыцарь жезлов 8 - 10 пентаклей 9 - 2 пентаклей 10 и 12 - королева жезлов и 10 кубков 11 и 13 - Луна и королева кубков 14 и 15 - Солнце и 3 пентаклей
Интересует правый и центральный столбцы, то есть отношение партнера и состояние дел.
Моё толкование: 4) все и так есть и зря тратить энергию на поиск бесполезных ценностей (чего-то лучшего). 5) надо удержать имеющегося партнёра. 6) показывает разъединение, разлад, отдаление. 7) слишком бурная экспансия, непросчитанные планы. 8) удовлетворённость текущим материальным положением. 9) какое-то новое совместное дело. 12) любовь? 13) показать эту самую любовь. 15) скрывает, что заинтересованна в продолжении отношений.
Больше всего проблем вызывают пентакли, но и остальные карты читаются в нескольких интерпретациях.
ОС: любовный треугольник. В текущий момент я "послан" подальше и делается вид, что полностью безинтересен.
Понедельник Утро Рыцарь кубков – поездка, или кто-то у тебя вызовет сильные эмоции, а может под дождь попадешь Ходила на утренний сеанс на новый очень трогательный фильм.Была вся в слезах и соплях,ровно как и весь зал. :D День Паж кубков – сбор информации, интересоваться чем-то будешь Такого не было.Но я много копалась в себе,своих чувствах.Пыталась найти ответ на важный для меня вопрос.Пыталась кое-что понять.. Вечер 6 пентаклей – возможно получение маленького подарка Тут ума не приложу..Не было ничего.Покупки днём были мелкие.Вечером был правда,звонок от мч,но это нежеланный мч..не тот,о ком думаю. Дописано утром: Я включила мобилку и нашла СМС посланное вчера в 23 40!! То самое долгожданное СМС!! Ура!!! Карта верно проигралась!!
Вторник Утро Императрица – в гости пойдешь или к тебе придут, либо собой будешь заниматься, красоту наводить или порядок дома Была на работе.Тут проблемы были,так что разгребала одна. День 2 пентаклей – получение смс, известие, обычно у меня это какой-то документ Обалдеть!!! Сама не верила,что так карта проигрывается и только что получила СМС №2!!!! от того же человека.Супер довольна!!Написал мне кучу приятностей и про то,как его порадовал мой утренний ему ответ! Вечер 10 жезлов – с кем то не найдешь взаимопонимания Во-первых,проигралась прям по картинке:я ждала сменщицу на работе,которая как назло опаздывала.А я стояла и высматривала её в окно,раздражаясь всё больше и больше. Так же я была уверена,что получу звонок от некого МЧ...Но этого не произошло.Я в непонятках.. %)
Среда Утро 4 кубков – пассивное утро, проведешь дома Да,так и хотелось.Но силой вынудили идти в магаз.А вообще,утром была апатия,это правда.Хмурое настроение. День Справедливость – возможно посещение гос.учреждения, либо с кем-то повздоришь Сидела дома.Не ссорилась.Правда был разговор с МЧ по телефону..Но очень холодный.Не душевный какой-то.Не знаю,может ли так карта проиграться.. Вечер Смерть – приболеешь, ожидание утомительное Всё верно.Еле ноги волочу уже второй день.Не в форме.И ожидание есть.Жду развязки одной ситуации,которая вот-вот должна разрешться.
Четверг Утро Дама кубков – кто-то о чем то тебя слезно будет просить, общение с какой-то женщиной, может поплачешь Ты просто волшебница!!! Я действително была у целительницы-ясновидящей своей всё утро.И поплакала!!От радости..Хорошие новости получила. :) День 9 кубков – может в кафешку забежишь или исполнится твое желание Ну ты просто гений!! Да,начало исполняться моё самое заветное желание.Я сегодня самая счастливая. :) Вечер 4 мечей – не знала куда приляпать эту карту, а потом когда узнала, где ты работаешь, может кого-то искать будешь, там же много дверей Нет.Была дома..Но возникла ситуация,из которой не могла найти выход.Весь вечер маялась.Но всё-таки пришла к кое-какому решению.
Пятница Утро Папа – общение в интернете, может выслушаешь проповедь, кто-то тебя поучать будет Тут скорее наоборот.Это я поучала подружку.:) День 7 жезлов – раскрытие какой-то тайны, тяжелым трудом будешь заниматься Тайны не было,но день вообще выдался очень трудным для меня.Всю ночь не спала накануне,так на работе еле ноги волочила весь день.Всё давалось с большим трудом. Вечер Звезда – красивая ты этим вечером будешь, может, пойдешь куда, в клуб, например Пойти не получится.Я на сутках на работе..Но у меня появилась надежда на кое-то..совершенно невероятное.Сижу планы строю..Полная погружённость в романтику у меня. Вот думаю,что к этому и карта упала.
Суббота Утро Рыцарь пентаклей – получение извещения, квитанции, счета По магазинам бегала.Кучу денег потратила.Для дома покупки делала. День 5 кубков – испытаешь сильные эмоции Блин..Да вроде всё спокойно..Дома сидела..Не понимаю..к чему она выпала..Надо подумать.Единственно,что день волнующим был в плане позитивном..А карта вроде как негативная? Или просто эмоции означает? Вечер Колесница – поедешь куда-то, или наоборот кто-то приедет, кому ты будешь очень рады И тут дома сидела одна..Но было принято важное решение,которым я была довольна и расценила как успех.Думаю,что карта об этом сказала.
Воскресенье Утро Дама пентаклей – утро проведешь дома, заниматься будешь собой и домом Да,бегала по хозяйству как заводная.И себя привела в порядок тоже. День Солнце – день приятно проведешь и не одна День прошёл приятно.Но была дома одна совсем.Вот только с тобой попереписывалась и всё. Вечер 10 мечей – может, приболеешь, пораньше спать ляжешь Да,на меня уже навалилась жуткая усталость.Ужинать нет сил.Спасть хочу уже. Низ колоды Отшельник мне кажется много событий и людей будет в течение недели, а так охота иногда побыть одной Всё правильно.На этой неделе общение было минимальным.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 02.10.2011, 17:29
Девочки какое в настоящий момент финансовое положение у МЧ? Король мечей 7 пентаклей Возлюбленные - Не густо, гол как сокол (как голубь), в долг у кого-то берет, что-ли, может кто-нибудь конкретнее и правильнее увидит
Девочки какое в настоящий момент финансовое положение у МЧ? Король мечей 7 пентаклей Возлюбленные
Vilena, А у него никто не висит на шее типа бывшей жены или больной матери?? Такое ощущение,что у него растраты "на 2 дома"?? Поэтому и негусто с деньгами.Но это временно,я так поняла.
А у него никто не висит на шее типа бывшей жены или больной матери?? Такое ощущение,что у него растраты "на 2 дома"?? Поэтому и негусто с деньгами.Но это временно,я так поняла.
Аааа, точно инвалид-колясочник, он ведь с отпуска вышел, не знаю какие 2 дома, мне ничего пока не обломилось, кроме петушков на палочке, уже в лоб говорю - пора бы и совесть иметь, не понимает
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 27.09.2011, 17:09
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 6жезлов-Туз пентаклей-Повешенный Мне кажется что против того что бы он был с ВАМИ играет его желание повысить свой социальный статус..Быть выше..Заслужить признание других..Так же продвинуться по карьерной лестнице..Может он боится что вы будете более успешны чем он..И так же может бояться того что вы станете хозяйкой его жизни...Боится попасть в такое подвешенное состояние..Он знает как должно быть..готов к этому..но все может пойти не так как планировал..Вот и боится.. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) Дьявол-6мечей-Королева Мечей У него сейчас прям зависимость какая то причем добровольная..Он пытается найти что то новое..Изведать неизведанное и понять то что его интересует..Он ищет что то новое..В негативе может то что он хочет уйти от настоящего и не желание жить здесь и сейчас..такой вот уход от реальности..Боится обнажить свою сущность.. 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Паж жезлов-Туз мечей-Туз кубков Мне кажется что вы для него стали как неким подарком судьбы.Неожиданно появились в его жизни..и он вам открылся...Возможно появились в трудную минуту..Может он считает что в любой ситуации вы поможете ему советом..Возможно дали взглянуть на мир по другому..Разрушили какие то стереотипы..Вы всплеск эмоций необходимых для него..Несете новое в его жизнь и причем жизнерадостное..Ему легко и приятно с вами..
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ!!! Вот эта карта..Мне кажется что он правда хочет многого добиться в материальном плане..здесь это как камень преткновения..Он считает возможно что вы его тормозите в развитие..И что хотите больше чем он может дать..Думаю это вышло его желание карьеры..или больших материальных благ..в тандеме с вами он пока не видит своих перспектив..
Но мне кажется сейчас для него дела в приоритете чем чувства..Так что думаю вам просто нужно понять и поддержать и не пытать постоянно быть с ним..пусть занимается делами они же не вечны!!
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.09.2011, 22:19
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 6жезлов-Туз пентаклей-Повешенный
Quote (nata007)
Мне кажется что против того что бы он был с ВАМИ играет его желание повысить свой социальный статус..Быть выше..Заслужить признание других..Так же продвинуться по карьерной лестнице..Может он боится что вы будете более успешны чем он..
Вы знаете, нет, касательно карьеры и социального статуса - он достиг большего, нежели я - много зарабатывает, сделал хорошую карьеру, я тут ему ничем не угрожаю абсолютно.
Quote (nata007)
И так же может бояться того что вы станете хозяйкой его жизни...Боится попасть в такое подвешенное состояние..Он знает как должно быть..готов к этому..но все может пойти не так как планировал..Вот и боится..
А вот с этимя я полностью соглашусь! У нас все развивалось хорошо до определенного момента, а потом он как бы опомнился и стал бежать от меня. и закрылся, не могу до него достучаться. Как то получилсь вывести его на разговор, и он обмолвился: я боюсь, что ты займешь большое место в моей жизни, а я этого не хочу, привык сам быть хозяином в своей жизни, меня все устраивает и я ничего не хочу менять. Думаю. это все и объясняет. И вот что еще интерсно - эти пентакли в раскладах на него меня постоянно преследуют!!! Хотя я ему ничего дать в материальном плане не могу, вопрос денег между нами вообще никогда не стоял.
Quote (nata007)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)
Quote (nata007)
Дьявол-6мечей-Королева Мечей У него сейчас прям зависимость какая то причем добровольная..Он пытается найти что то новое..Изведать неизведанное и понять то что его интересует..Он ищет что то новое..В негативе может то что он хочет уйти от настоящего и не желание жить здесь и сейчас..такой вот уход от реальности..Боится обнажить свою сущность..
Дада, он сейчас в каком-то просто дурацком состоянии! А вот Дама мечей, как думаете, тут женщину другую может обозначать? Мы сейчас практически не общаемся, я обижена на него. А он - стал много выпивать, и у него, как мне кажется, появились другие женщины - не знаю, на сколько это серьезно. Одна - какая-то давняя любовь из социальной сети (рассказали общие друзья), а вторая - с работы, очень уж стали у них какие-то теплые отношения - чего он раньше себе никогда не позволял! Как бы строит из сбя такого мачо-ловеласа, хотя по сути я знаю, что он не такой, играет....
Quote (nata007)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. Паж жезлов-Туз мечей-Туз кубков[/b
Ма, одни тузы)))) И вот этот паж жезлов тоже всегда преследует...
Quote (nata007)
Мне кажется что вы для него стали как неким подарком судьбы.Неожиданно появились в его жизни..и он вам открылся...Возможно появились в трудную минуту..Может он считает что в любой ситуации вы поможете ему советом..Возможно дали взглянуть на мир по другому..Разрушили какие то стереотипы..Вы всплеск эмоций необходимых для него..Несете новое в его жизнь и причем жизнерадостное..Ему легко и приятно с вами..
До этого вот охлаждения так и было, да! Все вышло неожиданно, мы очень с ним сблизились, я появилась в тот момент, когда ему очень одиноко было. Всегда его поддерживала - даже взяла на себя слишком много, можно сказать, на шею сел... и легко обоим было общаться, все правда.
Quote (nata007)
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ!!! Вот эта карта..Мне кажется что он правда хочет многого добиться в материальном плане..здесь это как камень преткновения..Он считает возможно что вы его тормозите в развитие..И что хотите больше чем он может дать..Думаю это вышло его желание карьеры..или больших материальных благ..в тандеме с вами он пока не видит своих перспектив..
Ну надо же, и правда какая карта.... Наташ, опять тут не деньги и не тормоза в карьере, что-то другое это..... Наверное, это все же мое желание невозможного - он не может и не хочет серьезных отношений со мной, бежит от этого....Если этот аркан можно так охарактеризовать. Как семью, стабильность...
Quote (nata007)
Но мне кажется сейчас для него дела в приоритете чем чувства..Так что думаю вам просто нужно понять и поддержать и не пытать постоянно быть с ним..пусть занимается делами они же не вечны!!
Вот и я ушла в тень, толку сейчас нет никакого - какими-никакими, но другими делами он явно сейчас занят.... Посмотрим....)))))
Ната, спасибо большое за работу, очень интересно все вышло (выходит, я ему все же дорога, но есть вещи и важнее для него на текущий момент.....), еще подумаю над раскладом!
Не обязательно что вы угроза в плане карьеры..Тут туз говорит что он боится что вы станете руководить его жизнью..А в карьере я думаю Предела нет..Хочется еще и еще...
Quote (Marishechka)
А вот Дама мечей, как думаете, тут женщину другую может обозначать?
Ну зная ситуацию..Тогда это вполне может быть и общение в соц сетях поиск новых приключений..И новые женщины..но это не серьезно.. и дьявол может на распутство показать..вредные привычки..
Quote (Marishechka)
Ну надо же, и правда какая карта...
Я думаю при таких обстоятельствах(но все же мне больше материальное эта карта говорит), что он действительно боится серьезных намерений с вашей стороны..что вы его может женить на себе хотите..
Quote (Marishechka)
Хотя я ему ничего дать в материальном плане не могу, вопрос денег между нами вообще никогда не стоял.
Еще мысль была..Ну просто пентакли это карта денег по большему счету..Может вы по соц статусу ему не подходите.. Извиняюсь конечно..но как то я все же вижу материальный план на данный момент на первом месте..
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.09.2011, 22:30
Не обязательно что вы угроза в плане карьеры..Тут туз говорит что он боится что вы станете руководить его жизнью..
Ага, ну вот это верно, безумно этого боится!
Quote (nata007)
Ну зная ситуацию..Тогда это вполне может быть и общение в соц сетях поиск новых приключений..И новые женщины..но это не серьезно.. и дьявол может на распутство показать..вредные привычки.. Quote (Marishechka)
Радует, что несерьезно - хотя это и так понятно, если логически подумать))) Да, Дьявол тут прям пугает - во все тяжкие пошел, тут прям точнее не скажешь...
Quote (nata007)
Я думаю при таких обстоятельствах(но все же мне больше материальное эта карта говорит), что он действительно боится серьезных намерений с вашей стороны..что вы его может женить на себе хотите..
ну да, очень хотелось бы
Quote (nata007)
Еще мысль была..Ну просто пентакли это карта денег по большему счету..Может вы по соц статусу ему не подходите..
Нет, по соц. статусу мы абсолтно равны)))))
Quote (nata007)
Извиняюсь конечно..но как то я все же вижу материальный план на данный момент на первом месте..
Ничего страшного, о чем речь!)))) А мне вот еще мысль пришла - может, тут имеется ввиду нет чувств, а именно холодный расчет во все что касается меня, думает разумом а не сердцем - ну вот как то так.... В любом случае, осталась довольна раскладом, ВЫ - умничка!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вт, 27.09.2011, 22:42