Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
для Fidda S. Сигнификатор. жрец вероятно учитель или профессия очень близкая к этому-специалист очень высокого класса 1. Возможности моего повышения по службе. король жезлов возможности есть и возможно уже предложили или предложат очень скоро 2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? паж жезлов будет много посетителей и вообще много жезлов-работа социально направлена 3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? королева жезлов будете приглашены в место вне вашего рабочего места-возможно не очень близко и будет сложно добираться-будет угощение и похоже начало осени 4. Как это отразится на моих доходах? сила увеличатся 5. Как это повысит мой престиж? 10 кубков будет поздравлять и вы сами будете считать себя счастливой-вызовет много положительных эмоций-вы будете на 2 ступеньки выше окружающих-принимать их поздравления с заслуженной гордостью Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
S - Сигнификатор. - 9 Мечей - Вы сами создали нынешнюю ситуацию и не видите выхода из неё. Не пытаетесь искать. А выход есть и он перед Вами. вы ждёте и в то же время, боитесь перемен и тревожитесь по этому поводу. 1 - общая ситуация в настоящий момент - 4 Чаш - Вы чувствуете себя чужой в этом мире. вам очень одиноко и холодно в душе. Вам хочется простого семейного счастья, которого у Вас нет. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события - 8 мечей. 2 Чаш. 7 Мечей - Вы встретите человека, который будет достоин стать Вашим спутником по жизни, но, страх и сомнения могут помешать Вам обрести счастье. К тому же. вы всё её в плену иллюзии. что ещё может что-то сложиться с Вашим бывшим. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события - Звезда, 4 Пентаклей и Влюблённые - будет знакомство с МЧ, новые надежды, перспективы, но. всё могут испортить Ваши сомнение и попытки вернуть прошлые отношения. которые Вы переросли. 7. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - 9Пентаклей, туз Мечей, 6 Чаш - Переезд в новый дом. новые планы на будущее. идеи, уважение и симпатия окружающих. хороший статус в обществе. 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере - Колессница и Королева Пентаклей -Вы будете счастливы и успешны во всех отношениях. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей - Жрица - Слушайте свою интуицию, своё сердце. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Император - - Вы будете хозяйкой своей жизни. будете довольны ею и ваше положение будет стабильным.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. 8 пентаклей период выбора работы-хочется попробовать в разном-обратиться к творческой профессии
Да, идей много!
Quote (dagaz)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. королева жезлов возможность есть-тебе будут открыты разные дороги
Это радует. В общем-то так и есть - всё в наших руках!
Quote (dagaz)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? король кубков нужно оставить свои страхи -о том что вдруг не получится или не возьмут-нужно суметь взять себя в руки
Такие опасения действительно есть! Постараюсь прислушаться к совету!
Quote (dagaz)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4 пентакля ты очень выросла духовно и возможно научилась всяким разным магическим штукам- все что ты знаешь и умеешь нелегко принять и понять другим людям-ты переросла то что тебе могут предложить -но не надо выпадать из социума и из жизни -найди способ сбалансировать свой внутренний мир и сосуществование в социуме
Магические штучки я люблю!
Quote (dagaz)
5 - этого надо избегать; рыцарь мечей не надо ломиться в закрытую дверь-здесь не нужна сила и наглость-нужно знать заветное слово--чтобы люди поняли -что ты из их стаи-это я так образно
Понятно! "Улыбайтесь - шеф любит идиотов!"
Quote (dagaz)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. влюбленные выбрать из нескольких предложений-продумай-погадай-опять идет магия на ум-думаю ты чем то занимаешься-и выбери то что тебе больше нужно
Когда есть выбор - это хорошо! А уж выбрать я сумею и карты помогут если что!
Quote (dagaz)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. 3 меча здоровье-правосудие- деньги-дьявол любовь-башня ни разу такого не видела-разрушатся любовные отношения-возможно просто очень серьезно пошатнутся деньги-но вот здесь возможность будет заработать-будет много искушений здоровье будут изменения-но не смертельны
В данной ситуации меня больше волнует финансовая сторона! Боюсь поддаться искушениям! Так какую же работу выбрать: денежную или для души?!!
Quote (dagaz)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. повешенный ситуация без изменений-думаю ты не поменяешь работу пришла в голову беременность-ты не ждешь ли ребенка?или работа с детьми
Работу придётся менять - обстоятельства... Может быть не так скоро, как хотелось, ближайшие пару месяцев пока есть возможность остаться на старой. Пока подбираю варианты. Значит пока всё по-старому... (детей в проекте нет) Спасибо за расклад! Всё так и есть!
S. Сигнификатор. жрец вероятно учитель или профессия очень близкая к этому-специалист
я пока только старший экономист, но хотелось бы продвинуться до бухгалтера...
Quote (dagaz)
1. Возможности моего повышения по службе. король жезлов возможности есть и возможно уже предложили или предложат очень скоро
надеюсь, что мне предложат на моей работе повышение, рассчитываю на это...но пока до середины октября прохожу обучение...
Quote (dagaz)
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? паж жезлов будет много посетителей и вообще много жезлов-работа социально направлена
ну это я считаю во первых, обучение, постителей у нас мало, так как бухгалтерия обособлена от других сотрудников, с нами общаются постольку поскольку, но это контакты с контрагентами, поставщиками и т.д., так что общение будет по полной...
Quote (dagaz)
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? королева жезлов будете приглашены в место вне вашего рабочего места-возможно не очень близко и будет сложно добираться-будет угощение и похоже начало осени
в любом случае согласна, что это осень, наверно мою гл.бухгалтершу попросят, она уже давно на пенсии и я тут как тут....не зря она меня ненавидит до глубины своей души.....я же конкуренция...но она из меня столько крови выпила....
Quote (dagaz)
4. Как это отразится на моих доходах? сила увеличатся 5. Как это повысит мой престиж? 10 кубков будет поздравлять и вы сами будете считать себя счастливой-вызовет много положительных эмоций-вы будете на 2 ступеньки выше окружающих-принимать их поздравления с заслуженной гордостью
ну естественно, денег больше, ответственности больше, работы больше, удовлетворение тоже будет....здесь всё правильно
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
в любом случае согласна, что это осень, наверно мою гл.бухгалтершу попросят, она уже давно на пенсии и я тут как тут....не зря она меня ненавидит до глубины своей души.....я же конкуренция...но она из меня столько крови выпила..
точно дама жезлов-да еще горы на дальнем фоне и выходит с подарками в дверку-теперь все понятно по даме -выйдет на пенсию ваш главбух Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 21.08.2011, 16:26
Вы сами создали нынешнюю ситуацию и не видите выхода из неё.
Ну да.. это точно..
Quote (Elen792)
Не пытаетесь искать.
Если бы Вы знали как пытаюсь...
Quote (Elen792)
А выход есть и он перед Вами.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????? я его не вижу:(( и это отравляет мне жизнь:(
Quote (Elen792)
вы ждёте и в то же время, боитесь перемен и тревожитесь по этому поводу.
Скорее всего не понимаю.. смотря каких перемен.. о которых я думаю.. да, боюсь.. но вроде твердят что то о чем думаю нереально.. и я запуталась:(
Quote (Elen792)
Вы чувствуете себя чужой в этом мире. вам очень одиноко и холодно в душе.
Еще бы! Карта Отшельник отдыхает.. по сравнению с моей ситуацией:(
Quote (Elen792)
Вам хочется простого семейного счастья, которого у Вас нет.
Очень хочется
Quote (Elen792)
Вы встретите человека, который будет достоин стать Вашим спутником по жизни, но, страх и сомнения могут помешать Вам обрести счастье.
Через сколько примерно времени встреча произойдет не можете сказать?
Quote (Elen792)
К тому же. вы всё её в плену иллюзии. что ещё может что-то сложиться с Вашим бывшим.
Не я, а моя интуиция... вот и пытаюсь понять ошибаюсь я или нет.. Если бы я хотела быть с ним сама не разорвала бы отношений.. и я прекрасно знаю, что позвони ему или напиши я... он обрадуется и отношения опять начнутся.. но я устала от этого всего и сама разорвала Как скоро карты не говорят? И как мне узнать что это именно тот МЧ, с кем сложатся отношения настоящие?
Quote (Elen792)
будет знакомство с МЧ, новые надежды, перспективы,
Quote (Elen792)
Ваши сомнение и попытки вернуть прошлые отношения. которые Вы переросли.
Переросла в каком плане?
Quote (Elen792)
Переезд в новый дом. новые планы на будущее. идеи, уважение и симпатия окружающих. хороший статус в обществе.
Да, я читала что мне по судьбе так должно выйти.. но уже теряю надежду что это реально:(
Quote (Elen792)
Вы будете счастливы и успешны во всех отношениях.
Хотелось бы и поскорее уже.. сил больше нет быть Отшельником:(
Quote (Elen792)
Слушайте свою интуицию, своё сердце.
ТАК ИНТУИЦИЯ МНЕ И ТВЕРДИТ, что разрывать отношения с бывшим нельзя было и что будет продолжение отношений... потому я и пассивна... чувствую себя как кролик перед удавом в этой ситуации:((
Quote (Elen792)
Вы будете хозяйкой своей жизни. будете довольны ею и ваше положение будет стабильным.
Дай то Бог!:) Благодарю Вас искренне за расклад. Скажите пожалуйста а на какой срок расклад сделан и когда примерно ожидать того сказочного момента, описанного в раскладе?:)
Благодарю Вас искренне за расклад. Скажите пожалуйста а на какой срок расклад сделан и когда примерно ожидать того сказочного момента, описанного в раскладе?:)
Сроки мы с Вами не проговаривали. В таких случаях считается, что карты показывают то, что сложится в течении года, возможно. и раньше. Когда произойдёт та самая встреча - вы сами почувствуете. что это- и есть Ваш шанс. И тогда нужно будет слушать свою интуицию. Что касается прошлых отношений.... иногда, мы принимаем за интуицию наши желания. (У меня есть такие примеры из практики). Где выход? - в освобождении от прежних связей. как только вы поймёте, ччто назад дороги нет - вы станете намного свободнее и счастливее. Прежние отношения вас счастливой не сделают. А переросли вы те отношения во всех смыслах. но. прежде всего. в духовном. Вам нужно нечто большее, чем то. что у вас было.
От всей души желаю Вам всего самого доброго!
Vilena. раз ни кто из более опытных вам не ответил, попробую я разобраться:
1- План Повешенный- Пожертвовать старым ради приобретения нового. 2 - Бессознательный мотив плана (срытое) - Туз мечей -вы хотите обновления, хотите произвести фурор. 3 - Помехи или помощь из вне - 4 кубков - Тут скорее всего. совет - рассчитывать лишь на себя. а не на чью-то помощь 4 - Что не получится - Жрец - Не получится быстро продать. Придётся проявить терпение. 5 - Что получится - 10 мечей 3 жезлов 9 кубков Факта продажи и - Сначала долго не будет получаться, придётся искать новые способы продажи. В итоге, вас ждёт удовлетворение.
Я в этой колоде ыообще. не вижу карт, говорящих о каких-то сделках. продаже, бизнесе. Не вяжется она у меня с такими вопросами. Деловые вопросы ИМХО лучше покажет Уэйт и Цыганское Таро.
Сообщение отредактировал Elen792 - Вс, 21.08.2011, 21:58
Сроки мы с Вами не проговаривали. В таких случаях считается, что карты показывают то, что сложится в течении года, возможно. и раньше.
Ага, спасибо большое, учту:) а про сроки что то я ступила:))))))))) надо было прынца заказать в течении предстоящей недели.. нефига баловать.. а то ишь тыюю никак кобылу свою не может подковать;):) золотые подковы чтоли ей присобачивает:))))))))
Quote (Elen792)
Когда произойдёт та самая встреча - вы сами почувствуете. что это- и есть Ваш шанс. И тогда нужно будет слушать свою интуицию.
Ну вот,теперь легче стало, а то вдруг упущу прынца, подумав что это сантехник из домоуправления:)))
Quote (Elen792)
Что касается прошлых отношений.... иногда, мы принимаем за интуицию наши желания. (У меня есть такие примеры из практики).
В том то и дело что это не так.. если бы я хотела.. то и сейчас могла бы вернуть его и не ставила бы точку в отношениях.. когда я поставила точку моя интуиция как раз и взбунтовалась.. типа девочка рано точечку то поставила.. мол впереди еще грудет много чего в этих отношениях... я подумала что обманываюсь и это интуиция, стала проводить анализ... и поняла что и правда рано радуюсь.. вот в этом и беда и это напрягает:((
Quote (Elen792)
Где выход? - в освобождении от прежних связей. как только вы поймёте, ччто назад дороги нет - вы станете намного свободнее и счастливее.
Это как раз случилось ровно месяц назад, впервые за все время я смогла твердо поставить точку и мне и правда стало легче и спокойно.. и ликовала.. но не долго, пока интуиция не начала злорадствовать, что рано праздновать освобождение начала..
Quote (Elen792)
Прежние отношения вас счастливой не сделают.
В прежнем состоянии нет, потому я с ними и покончила
Quote (Elen792)
А переросли вы те отношения во всех смыслах. но. прежде всего. в духовном. Вам нужно нечто большее, чем то. что у вас было.
Ну да.. я знаю.. и даже догадываюсь в каком виде они будут.. и кто то прынц.. может я и ошибаюсь... но думаю дополнительную Ос я Вам позже отпишу:)) Как только произойдут изменения:) спасибо Вам большое:) пусть СЧАСТЬЕ и УДАЧА никогда Вас не покидают:)
ночь с субботы на воскресенье? 2жезлов-5мечей-Луна Мне кажется тебе захочется рискнуть..захочется может что то изменить ты будешь готова..но увы дверь окажется закрыта..и мне кажется ты проведешь это время со своими мыслями..думаю одна..Может гулять при луне одна пойдешь...не вижу компанию..
Была с мужем и друзьями, устроили посиделки.Вообщем ночь прошла средней веселости. Большое спасибо!!!!
1 что представляет данный человек- 2 Чаш - человек он довольно общительный и добрый. Ему обязательно нужен человек. с которым можно идти по жизни.
Все верно. Добрый и общительный. А такой человек по жизни, думаю, всем нужен.
Quote (Elen792)
2 что он о тебе думает - Король Чаш - Он считает себя человеком очень эмоциональным. любвеобильным, чувственным. щедрым на эмоции, да и вообще. считает себя человеком страстным и привлекательным.
Я вот тут не поняла, о себе или обо мне?
Quote (Elen792)
3 как преподносит свои намерения кверенту - 7 мечей - он старается показать ситуацию не такой .как на самом деле. приукрашивает действительность.
Наоборот, он меня с небес на землю опускает, хотя сам там и летает. Не хочет, чтоб я иллюзиям поддавалась. А сам только и думает о том, что будет если сделать так...а если по другому....
Quote (Elen792)
4 его истинные намерения к вам - 2 мечей - он нуждается в вашей помои, поддержке. Ему нужно место, куда бы от мог прийти. расслабиться, снять напряжение. побыть самим собой.
Да, все верно. Со мной он может быть собой. Ему хорошо и комфортно.
Quote (Elen792)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - Колесо Счастья - Он привносит в вау жизнь разнообразие, избавляет Вас от чувства одиночества. Но. в то же. время. вы не слишком серьёзно воспринимаете ти отношения. так как они не являются основой для брака.
Все это он привносит, верно. Только я не то, чтобы их несерьезно воспринимаю. Я боюсь их так воспринять, а потом разочароваться в том, что придумала то, чего не может быть.
Quote (Elen792)
6 что принесет негативного - 9 чаш - вы всё ждёте, когда он наконец-то сделает. что-то для Вас. когда будет помогать материально. Но, это - пустые ожидания. Ни чего весомого вы от него не получите.
Я не жду от него материальной помощи. Нет. Ждала, что он будет более внимательным, романтичным. Но он-сухарь. Особо не рассчитывала, что это будет. Но эти выходные мы провели вместе. И он себя вел именно так. Если честно, я не ожидала такого.
Quote (Elen792)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - Туз Мечей - Да. но. не специально. а в экстренной ситуации.
Думаю, да.
Quote (Elen792)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 4 Мечей. Нет. Но. он нуждается в вас, а вы лиь тратите на него своё время и силы.
Знаю, что нуждается. И так же сама где-то в глубине души понимаю, что это не герой моего романа.
Quote (Elen792)
9 совет . как себя вести с этим человеком - Дурак - Не бойтессь перемен. Слушайте сввою интуицию.
У меня как-то интуиция противоречиво говорит
Quote (Elen792)
10 итог - 6 Чаш. - уход от этого человека пойдёт вам на пользу. вы будете болье уважать себя илюди будкт больше уважать Вас.
Да, наверно, Вы правы.
Спасибо за расклад. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Я по ошибке прочла этот пункт, как его мысли о СЕБЕ. значит, именно это карты и показывают.
Quote (Xelga)
Наоборот, он меня с небес на землю опускает, хотя сам там и летает. Не хочет, чтоб я иллюзиям поддавалась. А сам только и думает о том, что будет если сделать так...а если по другому...
Признаю, похоже, я неверно прочла карту.
Quote (Xelga)
Я не жду от него материальной помощи. Нет. Ждала, что он будет более внимательным, романтичным. Но он-сухарь. Особо не рассчитывала, что это будет. Но эти выходные мы провели вместе. И он себя вел именно так. Если честно, я не ожидала такого.
В любом случае, он больше нуждается в вас, чем вы в нём и именно поэтому, он. иногда становится более романтичным... А вообще, в этих отношениях он почти ни чего не даёт вам.
Девчонки, сегодня наш сотрудник не вышел на работу, сказал, что в больнице, но я чего то засомневалась, спросила у карт, правда ли МЧ лежит в больнице? - 9 пентаклей, 10 мечей, 5 пентаклей? - вроде бы похоже на правду, что он в больнице сейчас.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пн, 22.08.2011, 22:32
Quote (Юля-ля)1.Какие чувства он ко мне испытывает? 9 мечей - сейчас ваш партнёр расстроен и желает побыть в одиночестве. Его одолевают мысли о том, что та жизнь, которой он живёт его не устраивает, хотя вроде как внешне всё ок. Но судя по всему качество жизни/отношений его не радуют. Возможно, что чувствует от вас какую-то угрозу. да, всё верно... он растерян... и не знает куда двигаться и чего добиваться... Quote (Юля-ля)2.Чего хочет от нашей связи? Сила - а у вас кто в отношениях ведущий? Если вы, то он хочет быть главным, а если он, то он хочет чтобы вы ему подчинялись. Более того, ему интересны насыщенные и активные отношения, в которых есть страсть и борьба" в хорошем смысле этого слова. много в этих отношениях я брала на себя, пытаясь его подчинить.... вот куда это привело... Quote (Юля-ля)3. Его планы на будущее в отношениях? Суд - пока у него нет планов - та ситуация размышления, в которой он находится не позволяет ему думать о будущем, так как есть страх настоящего. это точно, что он не строить сейчас на нас никаких планов... Quote (Юля-ля)4.Чего ждёт от меня в данной ситуации? Шут - что вы приложите усилия чтобы найти выход из данной ситуации. ну вот.... опять... опять я должна.... он хочет чтобы я опять всё решила... Quote (Юля-ля)5.Перспективы отношений на ближайшие 6 месяцев? 4 мечей - пока они не самые радужные. Многое зависит от партнёра и от его понимания своих собственных желаний относительно вас. Пока у него самого нет окончательного понимания чего же он хочет. Quote (Юля-ля)6,И ещё, хочется получить совет от карт-что нужно сделать, чтобы прояснить ситуацию? я не очень поняла вопрос - какую ситуацию вы хотите прояснить? хотелось бы узнать как мне себя вести на данном этапе, чтобы вернуть отношения.... Вот такие дела. Судя по всему у вас какой-то кризис в отношения, и нужно из него выбираться.
да-да, кризис ёлки-палки... и что делать... как быть... уже 3 месяца всё вот так висит в воздухе и движения никакого....устала... prima, большое Вам спасибо за помощь!!! Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
1) Какая я женщина? 4 мечей Сейчас ты как то изолировалась..Мне кажется у тебя такая ситуация из которой ты не видишь выхода.Ты полагаешься на свои внутренние ощущения..так ты и прокладываешь себе путь...но для выхода тебе нужна помощь, со стороны...может друзей..знакомых...либо ты просто не знаешь с кокой стороны подойти к проблеме... 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 7 жезлов, 9 кубков Твое счастье на данный момент это то что ты так сказать насобирала, скопила, и теперь пытаешься удержать, все то что приносит тебе удовлетворенность и счастье...Как говорится что имеем то и храним..И по последней карте я думаю тебе не прям очень плохо..вполне комфортно.. 4) Что мне нужно для счастья? 8 кубков А тут тебе просто нужно разобраться с собой..сесть и подумать как быть дальше..либо ты идешь в путь и постигаешь новое..готова к переменам..либо ты продолжаешь стоять на своих позициях и причем до конца..но нужно хорошо взвесить все за и против, перед тем, как двинуться в путь. С другой стороны, перемены неотъемлемая часть нашей жизни, и бояться их - топтаться на месте. Нужно понять себя..чего ты хочешь.. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Император Да в принципе весь мир у твоих ног ты сама себе хозяйка..по этой карте склоняюсь что если ты чего то захочешь ты все получишь..у тебя есть на это силы..Просто нужно поверить в себя.Ну и приложить усилия.. 6) Кто или что мешает моему счастью? Повешенный Ты сама...Мне кажется у тебя такая ситуация не в первый раз в жизни...ты сама себя загнала в какие то рамки, либо в какую то безысходность..Тебе нужно искать выход..И такое чувство что ты знала что так и будет..Ты думала справишься..но все могло пойти не так как нужно.. 7) Кто или что способствует моему счастью? 4 жезлов... Это семья создание уютного очага..либо если такой уже имеется то близкие люди тебя поддержат...а если нет то наверно не стоит завидовать другим..а стремиться создать свое...и мысли об этом будут способствовать... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9 мечей, 6 кубков... Честно...если я увидела и поняла карты верно..то посмотрев на эту комбинацию..Мне кажется ты не сможешь выйти из этого состояния...будет шанс..есть все возможности но ты как будто не хочешь, дверь открыта а ты не идешь...будешь жить воспоминаниями....о том чего скорее всего вернуть уже нельзя...
Мне очень интересно как я увидела расклад для Вас...Очень жду комментарии..И надеюсь все наладится и будет хорошо!!!
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 жезлов, 10 жезлов, ШУТ.. Возможно у тебя возникнет непредвиденная ситуация, либо обстоятельства..В которых тебе нужно будет четко понимать что и как делать, от этого будет зависеть исход..Так же может тебе придет помощь, возможно совсем не от того от кого ожидала..либо ты попросишь помощи, но если с ориентируешься то и сама сможешь справиться, но думаю ты справишься и все будет замечательно, может получишь новый опыт...или лучше поймешь себя.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Туз жезлов, рыцарь кубков.. Думаю ты поймешь что у тебя есть все, что-бы решить задачу, ты уже для этого созрела, как личность. Можешь ставить высокие цели и идти к ним - сил у тебя хватит. И сможешь переступить через барьер неуверенности и нерешительности.. 6,7) - что плохого? 3 пентаклей, повешенный.. То что ты можешь быть не уверенна в своих возможностях то что у тебя хватит сил справиться с этим делом, и можешь загнать себя в ситуацию ступора... 8) - что неожиданного? Суд.. Это некий рубеж, который приведет либо вниз, либо вверх. Это переломная ситуация в твоей жизни, психике, установках и принципах, которые потом приобретают совершенно новый для тебя характер. Произойти должны ко ординальные перемены..после чего жизнь потечет по новому.. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Королева мечей, Жрица.. Я думаю ты избавишься от двойственности своего характера. будешь поступать так как думаешь, и считаешь, а не думать одно а делать другое, может избавишься от нерешительности, и страза перед новым..Ты поймешь что можешь многое сама...Будешь прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу..Может даже поймешь то что многие не видят и не понимают, а ты осознаешь..
Мне показалось что расклад все же про работу вышел..Ну буду ждать ОС..потом... Удачного Сентября... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 23.08.2011, 02:34
Вам нужно запрашивать подробный расклад с получением не прогноза на будущее, а с вопросами о том, каковы потребности вашего партнёра и можете ли вы их удовлетворить. Нужно смотреть, что вы лично можете исправить в своём поведении, как можете действовать во благо гармоничных отношений и т.д. Тут аналитический расклад нужен, а не прогностический.
Удачи вам! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Какая я женщина? 4 мечей Сейчас ты как то изолировалась..Мне кажется у тебя такая ситуация из которой ты не видишь выхода.Ты полагаешься на свои внутренние ощущения..так ты и прокладываешь себе путь...но для выхода тебе нужна помощь, со стороны...может друзей..знакомых...либо ты просто не знаешь с кокой стороны подойти к проблеме...
Не могу сказать, что я изолирована. У меня очень много общения как по работе так и в личном. Возможно чуть меньше встреч, но это временное - у меня ремонт По 4 мечей, мне кажется - тут больше внутреннее развитие. я развиваюсь духовно сейчас больше, чем раньше
Quote (nata007)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 7 жезлов, 9 кубков Твое счастье на данный момент это то что ты так сказать насобирала, скопила, и теперь пытаешься удержать, все то что приносит тебе удовлетворенность и счастье...Как говорится что имеем то и храним..И по последней карте я думаю тебе не прям очень плохо..вполне комфортно..
В плане личного - я уже упустила, или просто отпустила.. А так в целом - я счастлива, пытаюсь украсить свой домик, общаюсь с друзьями, занимаюсь собой, готовлюсь к лучшему будущему
Quote (nata007)
4) Что мне нужно для счастья? 8 кубков А тут тебе просто нужно разобраться с собой..сесть и подумать как быть дальше..либо ты идешь в путь и постигаешь новое..готова к переменам..либо ты продолжаешь стоять на своих позициях и причем до конца..но нужно хорошо взвесить все за и против, перед тем, как двинуться в путь. С другой стороны, перемены неотъемлемая часть нашей жизни, и бояться их - топтаться на месте. Нужно понять себя..чего ты хочешь..
Тут наверно, мне надо закрыть дверь в прошлое и жить будущим, но пока это слабо получается, слишком сильно она была распахнута...
Quote (nata007)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Император Да в принципе весь мир у твоих ног ты сама себе хозяйка..по этой карте склоняюсь что если ты чего то захочешь ты все получишь..у тебя есть на это силы..Просто нужно поверить в себя.Ну и приложить усилия..
Совершенно верно.. Все в моих руках. Каждый человек сам кузнец своего счастья
Quote (nata007)
6) Кто или что мешает моему счастью? Повешенный Ты сама...Мне кажется у тебя такая ситуация не в первый раз в жизни...ты сама себя загнала в какие то рамки, либо в какую то безысходность..Тебе нужно искать выход..И такое чувство что ты знала что так и будет..Ты думала справишься..но все могло пойти не так как нужно..
Да есть такое дело... Но не сказать что я загнала себя.. Просто на данный момент я заняла выжидательную позицию, смотрю на все как бы со стороны..
Quote (nata007)
7) Кто или что способствует моему счастью? 4 жезлов... Это семья создание уютного очага..либо если такой уже имеется то близкие люди тебя поддержат...а если нет то наверно не стоит завидовать другим..а стремиться создать свое...и мысли об этом будут способствовать...
Да, моя семья это моя радость и крепость. На данный момент - это родители, потому что моя личная крепость дала большую теч... увы...
Quote (nata007)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9 мечей, 6 кубков... Честно...если я увидела и поняла карты верно..то посмотрев на эту комбинацию..Мне кажется ты не сможешь выйти из этого состояния...будет шанс..есть все возможности но ты как будто не хочешь, дверь открыта а ты не идешь...будешь жить воспоминаниями....о том чего скорее всего вернуть уже нельзя.
Тут пока мне сложно сказать. Давай подождем - время покажет...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Ell, Спасибо за ос.. впринципе все что ты написала я и пыталась сказать..ну а говоря изолировалась..это конечно не заперлась в четырех стенах и не скем не общаешься..скорее в свой внутренний мир мало кого пускаешь..
вообщем пасиб за ос..:) и удачи.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Первый осенний месяц будет очень насыщенным и важным. Вам придется много общаться с людьми на государственной службе или вышестоящими по положению. Вам будут указывать как жить, как действовать, поучать, в общем. Заморочат вам голову по полной, да так, что уже не будете знать куда деваться. Возможно, это связано с вашим обучением (или если у вас есть дети, то с их обучением). Старайтесь не действовать на волне эмоций, несмотря на все давление извне, не забывайте о логике. Существует риск, что под давлением обстоятельств, вы сделаете необдуманные шаги. Не надо бросаться в пропасть сломя голову. В прочем, вас сразу вернут на место. Опять придется общаться с серьезными людьми, еще более высокого положения или обращаться в высшие инстанции. Здесь возникнет конфликт интересов, тревожная ситуация в которую вы попадете. Но все разрешится нормально, останетесь при своем, может даже извинятся перед вами. 2 месяц - 6 кубков, рыцарь мечей, 4 мечей, отшельник, туз жезлов
В октябре постараетесь проводить больше времени с семьей, возможно вас позовут на юбилей или др родственники. Также придется много потрудиться и приложить значительные усилия для достижения своих целей. В духовном плане некоторое время будете чувствовать апатию, потерю внутреннего ориентира. Вам захочется тишины и спокойствия, чтобы вас оставили в покое и дали навести порядок в мыслях. Если не будете отвлекаться на внешние раздражители, но вам это удастся и вы почувствуете прилив сил и с энтузиазмом вернетесь в рабочее русло. 3 месяц - 10 мечей, паж пентаклей, рыцарь жезлов, 4 пентаклей
В ноябре могут быть проблемы со здоровьем. Ваши близкие родственники преподнесут вам сюрприз, возможно дети или племянники (мне все упорно кажется, что есть у вас детки ). Также придется куда-то съездить, правда, без особого желания и с непонятными перспективами. Но надо, значит надо. Часть месяца будет потрачена впустую, ибо возьметесь за проект, который вам не подходит, мелковат, и ваши навыки будут расходоваться или не в полную силу или в очень ограниченном объеме. 4 месяц - умеренность, 3 пентаклей, 7 кубков
Декабрь будет довольно спокойным. Вы поймете, что все вокруг - суета сует, плюнете и будете спокойно готовиться к новому году и завершать свои дела в текущем. А также мечтать и планировать на следующий год. 5 месяц - маг, 4 жезлов
В январе вы ощутите прилив сил. Будете предвкушать все, что вас ждет в новом году. Возможно, будете больше гадать или заниматься эзотерическими практиками. Отдыхать будете с семьей, в теплом домашнем кругу. Тут даже гадать не надо, картинка очень говорящая 6 месяц - колесница
В феврале проснется азарт к работе и активной деятельности и после всех праздников вам захочется снова взяться за трудовые свершения. Еще промелькнула мысль о том, что укатите в дальние дали праздники догуливать.
В общем, основное движение будет осенью, ну а зимние месяцы пройдут поспокойней, с праздничным настроением.
Renée, спасибо за раскладик, постараюсь отчитываться помесячно по нему.
Единственная поправка - про сентября, да у меня ребенок в школу идет, в первый класс, это все важно, и вообще у меня двое детей, но - тут про личную жизнь какой-то кошмар.
ОС сентябрь
по картам я совсем мало поняла, кроме школы, со мной случилась болезнь и операция - Башня? как-то мало тут показано из этого ужаса....Я пережила личный ад.
ОС октябрь
тут ярче всех отыгрались 6 кубков - я вернулась к детям, все вокруг меня пляшут и 4 мечей - картинками!!!! Потеря ориентиров тоже есть. Ну и по последней карте я уже чувствую себя лучше - и рвусь в бой....
ОС ноябрь
В ноябре могут быть проблемы со здоровьем.
так и есть, эффект от больниц закончился, курс таблеток тоже, иду опять к врачу, будем смотреть, что делать. а дальше - ну вроде сюрпризов никаких не было особо, как и поездок ... не знаю даже.
ОС декабрь
Тэкс, декабрь был действительно спокойным - я занималась восстановлением здоровья, прошла курс лечения, немного работала. Умеренность тут наверное показала - мои походы в больничку. Тут по-моему все три карты хорошо под это дело ложатся )). Планов не было и нет особых. Много практиковала магию - в основном касательно себя и своего восстановления.
ОС январь
Прилива сил не было, много потратила их на своих близких. Всякого рода помощь действительно была:
Возможно, будете больше гадать или заниматься эзотерическими практиками. Отдыхать будете с семьей, в теплом домашнем кругу.
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. жрец 1,2,3 – есть ли порча правосудие-3 меча-5 мечей 4,5,6 – есть ли сглаз королева пентаклей-паж жезлов-рыцарь пентаклей 7,8,9 – есть ли приворот 7 кубков-5 жезлов-9 кубков 10 – источник порчи королева мечей 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
карты показывают порчу на человеке(3 меча и 5 мечей)вот правосудие заставляет задуматься ,сделано дамой мечей
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 02.09.2011, 15:02
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. 2 меча 1,2,3 – есть ли порча 3 пентакля-паж пентаклей-сила 4,5,6 – есть ли сглаз паж жезлов-императрица-4 пентакля 7,8,9 – есть ли приворот королева жезлов-отшельник-королева пентаклей 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота
никакого воздействия нет,только одиночество похоже присутствует,но это уже не воздействие
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
венец безбрачия 1. Есть ли на мне венец безбрачия? колесо фортуны 2. Идет ли он по моему роду. правосудие 3. Идет ли он по моей карме? жрец 4. Можно ли его снять и каким способом? смерть
венца безбрачия нет,возможен поздний брак
1. Есть ли на мне венец безбрачия? жрец 2. Идет ли он по моему роду. влюбленные 3. Идет ли он по моей карме? колесо фортуны 4. Можно ли его снять и каким способом? императрица венца безбрачия нет,все будет хорошо ,любовных приключений тоже будет много
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 02.09.2011, 17:44
Я так и думала, тк меня не тянет семейная жизнь...но иногда сомневалась.)) А то, что его нет, это сразу по КФ ответ? Или вы всё вместе смотрели? И разве по жрецу нельзя сказать, что это может быть по карме?
первый вопрос ставится есть или нет-и если нет ,то уже по карме ничего идти не может,просто вообще в раскладе жрец выпал,поэтому и возможен поздний брак