Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Надеюсь, все будет не так сложно, как тебе это видится. Да, на личном фронте романтикой не пахнет. К сожалению. Но, вполне возможно, что все изменится. Сама же знаешь, чуть изменить ситуацию, и тут же перемены не заставят себя ждать.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки, помогите ответить на вопрос: что МЧ чувствует ко мне? 6 монет+Паж монет+Туз кубков Я может за уши притяну, но его мои "сюрпризы" и моя любовь ломиться в закрытую дверь заставляют задуматься об обновлении отношений. Че т как-то не очень Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 10.08.2011, 16:00
Девочки, помогите ответить на вопрос: что МЧ чувствует ко мне? 6 монет+Паж монет+Туз кубков
С одной стороны, ему очень приятны ваши знаки внимания, милые сюрпризики, хотя и удивительны (вроде не с чего, мужикам-то повод нужен ), с другой стороны, иногда он не знает, что от вас ожидать и как на это реагировать, потому и вам иногда его действия кажутся загадочными, а он сам - настроженным. Он уже не маленький, и его напрягают ваши попытки управлять им, поставить на верный, с вашей точки зрения, путь, типа научить его, как положено. Только не каждый хочет жить так, как положено. Все люди разные. Возможно, его напрягают ваши намеки на необходимость как-то определить и устаканить ваши отношения.
Это моя "проба пера", так что буду рада услышать замечания.
Quote (Vilena)
Девочки подскажите возможно ли примирение между бывшими мужем и женой (в смысле жить вместе),
Мне видится так, что ему вроде как и хорошо, но чем-то он ограничен, а так как ему нравится беззаботность, почтение, похвала, он и начинает прощупывать почву, а как там у Вас дела? Может, лучше, чем у него. Он ждет и присматривается. Ситуация нестабильна, нужно быть осторожным и не предпринимать неосторожных действий. Вероятно, у него в мыслях задача переложить на вас часть своих проблем, и чтобы это сделать, он готов идти напролом, т.е. на все. Даже "пустить пыль в глаза".
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 10.08.2011, 21:39
С одной стороны, ему очень приятны ваши знаки внимания, милые сюрпризики, хотя и удивительны (вроде не с чего, мужикам-то повод нужен biggrin ),
я поэтому и писала про сюрпризы к кавычках. Иногда все нормально, а потом я выкину что-нибудь (я имела ввиду такие сюрпризы, поведенческие) и поэтому
Quote (Амели)
иногда он не знает, что от вас ожидать и как на это реагировать
Quote (Амели)
вам иногда его действия кажутся загадочными, а он сам - настроженным
очень часто. Но я и не думала, что это из-за моего поведения. Я думала, это из-за того, что он не знает, чего хочет.
Quote (Амели)
Возможно, его напрягают ваши намеки на необходимость как-то определить и устаканить ваши отношения.
А это его напрягает. Он не хочет ничего обозначать, конкретизировать как-то.
Quote (Амели)
Он уже не маленький, и его напрягают ваши попытки управлять им, поставить на верный, с вашей точки зрения, путь, типа научить его, как положено.
Согласна. Я бы тоже напрягалась. Обалдеть, как все верно разложили. Я б даже не подумала такого. Умничка! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 10.08.2011, 22:11
Девочки, помогите, плиз!!!! Второй день не могу определиться Прям ни есть, ни спать не могу живет мужчина с женой или нет? Туз мечей+Сила+Король жезлов думаю нет, все разрубил, разорвал, оставил за спиной все старое. Или все же нет? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Quote (Амели) Возможно, его напрягают ваши намеки на необходимость как-то определить и устаканить ваши отношения.
по какой карте?
Это тоже по Тузу кубков - там картина крещения, а это по сути общепринятая необходимость, принудительная мера для ребенка, так решили за него родители, "так положено".
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 11.08.2011, 22:20
Девочки хочу обратиться к вам за помощью.. спросила переедет ли подруга жить за границу.. рыцарь пент....паж кубов..мир... дно император... вот мне кажется есть такая вероятность...и может будет связано с мужчиной...
Девочаи и еще..отношение мч к даме... мио...колесо фортуны...7 жезлов... тут я вообще не пойму он хочет развития отношений...но как то для него это в тягость... и кф вообще не догоню..может думает что делать Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 12.08.2011, 12:38
nata007, понятно, тогда по Императору на дне желание этой работы перетянет и она скорее всего поедет Сейчас она взвешивает все "за" и против" Я и ты...
Девчонки, задала колоде вопрос, что чувствует ко мне МЧ? - 3 жезлов, Хозяйка,10 кубков - просто только начала прорабатывать колоду, вроде бы настроен на серьёзные чувства, но 3 жезлов мне тут не нравится. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 12.08.2011, 13:04
Я бы по картам сказала что он всеми силами пытается привлечь ваше внимание. Возможно, что даже красуется перед вами и показывает как он хорош. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У вас вообще есть какие-то отношения? Я бы по картам сказала что он всеми силами пытается привлечь ваше внимание. Возможно, что даже красуется перед вами и показывает как он хорош.
Да, на начальной стадии, можно сказать первый этап... А то что он красуется, что-то есть такое в его поведении.
Vilena,
ЦитатаVilena
Мне кажется, он сам пытается разобраться со своими чувствами и понять, кто вы для него, и зачем, боится ошибиться, относиться не плохо, вполне серьезно
Спасибо, да здесь всё таки и есть, такой МЧ "семь раз примерит, один отрежет". Он очень боится ошибиться...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Вообще и в общем, так показалось, приглядывает её в качестве партнерши, я понимаю 3 жезлов привлекать внимание, проявить смекалку, но куда это запихать в чувства, может еще, кто придет, что умное скажет Надо тоже с ней завязывать на отношения.
Девочки подскажите пожалуйста, есть у меня знакомая, мы с ней перестали общаться, не то, чтобы поругались, но тем не менее, причина - она приревновала меня к своему сожителю, там мужчинка ни о чём, (нарк-ан, пьет, бьет, денег не дает, еще её и грабит периодически)
Хочет ли помирится со мной моя знакомая? - Смерть Дама Жезлов Король пентаклей - видимо нет, она считает, что наши отношения закончены или это он ей запрещает?
Как у неё складывается жизнь с сожителем? - 3 Жезлов Смерть Башня - видимо не очень, мужчина видимо пытается помирится, но получает от ворот поворот?
Как она ко мне относится? - Отшельник 5 жезлов Король пентаклей - одинокая женщина, считает, что я избегаю мужчин?
Что касается 3 жезлов - "приглядывает в качестве партнёрши" - для меня размытый вариант, но тут у кого какие наработки.
А вообще если по картинке и значений карты можно не знать, но человек явно притягивает к себе внимание, перетягивает одеяло на себя, и вполне возможно, что может не считаться с чувствами партнёра.
Более того, судя по потому что далее идёт Императрица, вполне возможно, что партнёр желает, чтобы партнёрша с ним понянкалась немного - приласкала, утешила, успокоила, сказку на ночь рассказала.
И вот если партнёрша будет такой, как он хочет, то при таком раскладе у них всё будет хорошо.
Quote (Беркана)
Я мало дверки на отношения применяю
а чего? Отличная колода, универсальная для меня. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я дверки обожаю, отличная колода. Работает четко, но почему-то я ее воспринимаю для ситуационных вопросов. Давно присматриваюсь к разработкам на отношения, со временем буду ее практиковать и в этом Вернее даже так - в отношениях я ее применяю, а вот с чувствами пока глухо Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пт, 12.08.2011, 15:29
Девочки, я вот тоже ее не воспринимаю на отношения, это на каком-то психологическом уровне, она у меня прекрасно на работу и бытовые ситуации работает, а на отношения специально купила Манару и Казанову. Вот не знаю почему так у меня с этой колодой сложилось, хотя очень нежно ее люблю Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, ну так каждому своё Я когда получила эту колоду, у меня кроме неё была Эра Водолея и всё. Так что я спокойно гадала на ней на отношения и по сейчас гадаю. А с очными клиентами и подавно, не все готовы к картинкам Казановы Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, в раскладе на вопрос выйдет ли клиентка замуж в этом году выпал дьявол. Склоняюсь к отрицательному ответу. Но, на картинке расположение фигур очень похоже на бракосочетание: двое держатся за руки, вместо священника фигура дьявола, напоминает обряд. Поэтому немножко сомневаюсь. Как думаете? На текущий момент у клиентки кандидата в будущие мужья нет. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
На текущий момент у клиентки кандидата в будущие мужья нет.
этот факт меня смущает и поэтому я бы предположила, что скорее нет.
Но допускаю, что она встретить какого-нибудь мачо и ТАК они друг в друга влюбятся, что ого-ого. Но свадьбы я как церемонии не вижу тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девушки, подскажите пожалуйста.. делала расклад "Определение влечения" помогите, пожалуйста, разобраться в некоторых позициях
1. Какие качества привлекают N. в женщинах/людях вообще? - Дурак скромность запросов, легкость, наивность, простота 2. Насколько я привлекательна для N. физически? - МИР привлекательна? 3. Насколько я привлекательна для N. как личность? - 8 пентаклей вообще не понимаю этой карты в данном контексте 4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? - 10 кубков очень положительно)) 5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? - 5 мечей тоже не очень понимаю.. прикинуться бедной несчастной овечкой?
буду очень благодарна за помощь и комментарии! Не взлетим, так поплаваем (с)