Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? Королева монет Вы сильная, успешная, красивая, финансово независимая женщина. Может даже начальница. И модель поведения у Вас такая же. Вы не считаете, что люди должны Вам прислуживать, прислушиваться к Вам и подчиняться. Это как само собой разумеющееся. Априори так. При этом не ваши слова и поступки заставляют людей идти у Вас на поводу, а Ваша подача себя. Даже не знаю, как написать тут. 2. Чего вы боитесь? Влюбленные (доп 7 кубков) Вы боитесь выбора, боитесь пойти не по тому пути, боитесь выслушать мнение, которое может быть вернее вашего. Вы живете в иллюзорном мире, где нет середины (или же Вы боитесь, что жизнь Вас будет кидать из одной крайности в другую). Есть только черное и белое, добро и зло, богатство и бедность, правильный путь и нет. Вы не допускаете для себя то, что есть другие оттенки, другие пути. Вот и боитесь, что она может Вам показать, как многогранен мир. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? 8 жезлов Вы постоянно торопитесь. Торопитесь выбрать, принять решение, любить. И тут же сомневаетесь. Опять же выбираете только из двух вариантов, даже не рассматривая превеликое множество других. Так же и в человеке, Вы ищите те качества, которые Вам в нем важны. Но любой человек многогранен. И В каждом можно найти такие скрытые достоинства, такую красоту души…только Вас интересует больше то, что, по Вашему мнению, необходимо и достаточно иметь человеку. А остальное не суть важно. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? Туз кубков Перестаньте вести себя, как всезнающий человек, истина к которому находится ближе всех. Так же, как и в поз.1, Вы не считаете, что вмешиваетесь или навязываете кому-то свое мнение, свою линию поведения. Вы считаете, что это Ваш долг. В этом нет ничего такого. Это нормально. Естественно. Это Ваше призвание. 5. Как вы можете исцелить отношения? Королева жезлов Несите свой опыт и свой багаж знаний с собой. Посмотрите по сторонам, может действительно есть люди, нуждающиеся в Вашей помощи, в Ваших советах. Если пока нет таковых, просто ждите, пока Вас попросят помочь, выслушать, помочь советом. Будьте готовы помочь. Но не ставьте это целью. Вы можете не только поучать, но и давать. Вы простите, немного резковато получилось. И еще, я расклад-то делала, как Вы и просили, на конкретные отношения. Но мне кажется, что эту линию поведения Вы держите если не со всеми, то со многими. А проблема острее именно с данным человеком, т.к. он ближе, чем все остальные. И это трогает до глубины души. Заранее прошу прощения,если ошиблась. Жду ОС.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Вы сильная, успешная, красивая, финансово независимая женщина. Может даже начальница. И модель поведения у Вас такая же. Вы не считаете, что люди должны Вам прислуживать, прислушиваться к Вам и подчиняться. Это как само собой разумеющееся. Априори так. При этом не ваши слова и поступки заставляют людей идти у Вас на поводу, а Ваша подача себя. Даже не знаю, как написать тут.
Да я сильная духом, в данный момент добилась чего-то, можно сказать и успешная и независимая. Многие люди прислушиваются к моим словам или приходят за советом, но не люблю чтоб прислуживали и как бы с пониманием отношусь к чужому мнению, и даже пытаюсь понять что сделано не так. Но как бы да взаимоотношения с сестрой не очень, а именно из-за того что она мне завидовала при чем во всем, что у меня все получалось, что не сломили беды и несчастья. Да и я бы сказала завидовала тому что люди прислушивались к моему мнению.
Quote (Xelga)
Вы боитесь выбора, боитесь пойти не по тому пути, боитесь выслушать мнение, которое может быть вернее вашего. Вы живете в иллюзорном мире, где нет середины (или же Вы боитесь, что жизнь Вас будет кидать из одной крайности в другую). Есть только черное и белое, добро и зло, богатство и бедность, правильный путь и нет. Вы не допускаете для себя то, что есть другие оттенки, другие пути. Вот и боитесь, что она может Вам показать, как многогранен мир.
Я боюсь показать ей что я ее люблю не смотря ни на что, потому что боюсь что она опять будет пытаться манипулировать мной или будет прививать мне чувство вины, у нее это хорошо получается. Боюсь сделать первый шаг, потому что всегда его делала, была ли виновата или нет я всегда шла навстречу первой. Только я раньше видела все в черном и белом фоне, сейчас я вижу жизнь многоцветной, но меня беспокоят наши не простые отношения. Выбор есть всегда, но вот как сделать правильный выбор, да вот я в раздумьях что делать и как и страх присутствует.
Quote (Xelga)
Вы постоянно торопитесь. Торопитесь выбрать, принять решение, любить. И тут же сомневаетесь. Опять же выбираете только из двух вариантов, даже не рассматривая превеликое множество других. Так же и в человеке, Вы ищите те качества, которые Вам в нем важны. Но любой человек многогранен. И В каждом можно найти такие скрытые достоинства, такую красоту души…только Вас интересует больше то, что, по Вашему мнению, необходимо и достаточно иметь человеку. А остальное не суть важно.
Сомнений много, также как часто анализирую ситуацию, выход он конечно же есть, но я пока его не вижу, наверное в сестре я просто не замечаю хороших качеств, так как много негатива было с ее стороны, да знаю что ее не изменишь, попади я в ту же ситуацию она опять же первая утопит, одно я знаю что расчитывать в трудную минуту на нее нет смысла.
Quote (Xelga)
Перестаньте вести себя, как всезнающий человек, истина к которому находится ближе всех. Так же, как и в поз.1, Вы не считаете, что вмешиваетесь или навязываете кому-то свое мнение, свою линию поведения. Вы считаете, что это Ваш долг. В этом нет ничего такого. Это нормально. Естественно. Это Ваше призвание.
в ее жизнь я не вмешиваюсь, для меня сплетни, перемывание косточек табу, если спросят совета скажу, но это. У меня нет навязывания своего мнения, всегда она навязывала свое видение ситуации. Еще мне кажется что наши отношения изменит рождение ее ребенка, и это карта как бы подтверждает
Quote (Xelga)
несите свой опыт и свой багаж знаний с собой. Посмотрите по сторонам, может действительно есть люди, нуждающиеся в Вашей помощи, в Ваших советах. Если пока нет таковых, просто ждите, пока Вас попросят помочь, выслушать, помочь советом. Будьте готовы помочь. Но не ставьте это целью. Вы можете не только поучать, но и давать. Вы простите, немного резковато получилось. И еще, я расклад-то делала, как Вы и просили, на конкретные отношения. Но мне кажется, что эту линию поведения Вы держите если не со всеми, то со многими. А проблема острее именно с данным человеком, т.к. он ближе, чем все остальные. И это трогает до глубины души.
Она обращалась с просьбами и чтоб я ей помогла, но она не ценит того что я делала, и считает что я обязана делать. Да нет не резко, я сама пытаюсь понять где и что сделать, в чем причина. Получилась так что когда мне нужна была помощь она мне подставила ножку, а когда я смогла встать на ноги спустя 3 года, и теперь она попадает в ту же ситуацию, что и я она рассчитывает что я ей помогу (так скорее всего и будет), а мне бы хотелось чтоб она поняла что она делает в общем с другими людьми у меня отношение хорошие, и даже ее друзья относятся ко мне лучше, потому что в ней есть плохая черта поливать людей грязью. у нас отношения очень тяжелые уже давно лет 5, и сделай я как всегда первый шаг у нас бы было все нормально, но я устала быть виноватой, а она делает вид что она не причем. Рождение ребенка да несомненно многое решит, просто хочется чтоб она поняла что к людям нельзя так относится с высока, что оскорблять и унижать - это не только не красиво, но и бестактно. Раньше я была неуверенной в себе, сейчас нет я уверенна в себе, в свои силы, и даже благодарна сестре что тогда она подставила подножку и я стала сильнее духом, много чего добилась, а так бы все осталось на месте. В общем она мне даже помогла стать сильной и рассчитывать только на себя. Теперь я не чувствую себя обязанной или виноватой, она взрослая и если она приняла решение и совершила ошибку то и должна ее исправить взять ответственность на себя. Спасибо за расклад
Quote (Xelga)
Вы можете не только поучать, но и давать.
У меня получается больше давать, чем получать. Ну и я поняла, что мне нужно искать в ней хорошие качества, а не смотреть на негатив. Такое ощущение что взять метлу в руки и убрать всю накопившуюся грязь и отыскать что-то в ней хорошее, потому что я в упор не замечаю хорошего и жду только подвоха с ее стороны. И еще во многом ты описала свойства моей сестры она права все кругом нет, она дает советы и указания даже если не просят, любит перемыть кости всем знакомым и друзьям. Надеюсь что она поймет что с близкими людьми так не поступают и у всех есть право на ошибку
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 23.07.2011, 13:00
Ну и я поняла, что мне нужно искать в ней хорошие качества, а не смотреть на негатив. Такое ощущение что взять метлу в руки и убрать всю накопившуюся грязь и отыскать что-то в ней хорошее, потому что я в упор не замечаю хорошего и жду только подвоха с ее стороны.
попробуйте найти то, что вас объединяет, точки соприкосновения. когда вы поймете, что кроме негатива у вас есть что-то общее, отношения станут налаживаться. Она уже большая девочка, и, наверняка, понимает это. А может ей, наоборот, нужна самостоятельность, чтоб решить свои проблемы. Не навязывайте ей свою помощь. Пусть она сама о ней попросит. Я желаю Вам удачи! И чтоб ваши отношения стали полны понимания и гармонии Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 23.07.2011, 13:19
А может ей, наоборот, нужна самостоятельность, чтоб решить свои проблемы. Не навязывайте ей свою помощь. Пусть она сама о ней попросит.
Тут не много другое я не очень то хочу ей помогать, можно сказать что совсем не хочу, а она пытается меня чувствовать виноватой, что я ей должна помогать. В общем-то когда мне было плохо она отвернулась от меня, теперь когда она знает что она в таком же положении как и я она старается изо всех сил, но эти отношения называются я должна ей, она не понимает да и не поймет потому что если ей будет плохо я ей помогу, но не хочу я чтоб отношения были ты обязана помочь потому что ты сестра, я просто хочу чтоб она поняла что делать людям пакости не хорошо. Просто не хочу перечислять всего чего было, я хочу чтоб отношение нормализовались, но не засчет того чтоб она упрекала и давила на жалость, по мне так лучше б отстала от меня со своими проблемами или б решала их сама, а не испортила отношения со всеми, а потом как не в чем не бывало я ни причем. Спасибо большое
Xelga, ты многое правильно увидела, но наверное я просто еще не готова начать с чистого листа хотя ей предложила. Не оправдываю себя - я просто уверена что рождение ребенка все сдвинет с мертвой точки. еще раз спасибо за расклад
1. Ваша эмоциональная и эстетическая притягательность для партнёра – 6 кубков – вы ему симпатичны. В вас он видит спокойную и мудрую девушку, готовую понять, принять и сострадать.
2. Ваша физическая, сексуальная привлекательность – 8 монет - я бы трактовала эту карты, как наличие сексуальной привлекательности. А у вас случайно не необычная внешность? Или может быть в ней есть что-то необычное? Яркое? Чего нет у других.
3. Общая эмоциональная атмосфера ваших взаимоотношений на сегодня – Король жезлов – атмосфера ваших взаимоотношений полностью зависит от вашего партнёра. Как и что развивается и развивается ли вообще решает преимущественно он. Но к сожалению, вам могут быть неизвестны его намерения, цели, действия. Это может быть связано с тем, что мужчина что-то неизвестное мутит, или же ваши отношения ещё в такой стадии, когда непонятно в какую сторону они двигаются. А может быть оба фактора одновременно.
4. Действия, предпринимаемые партнёром по отношению к вам – Башня – исходя из карты, ведёт он себе не самым адекватным образом.
5. Ваша предполагаемая ответность на его действия (какой ответности он ожидает) – 7 кубков – возможно, он думает, что сможет своими действиями затуманить вам голову. Вполне возможно, что хочет влюбить вас в себе или же как вариант рассчитывает на иллюзорность с вашей стороны.
6. Психологический вызов данных отношений (для него) – 8 кубков – возможно, вы для него способ уйти от его каких-то проблем/отношений/переживаний. Вполне возможно, что за спиной у него отношения, которые не принесли ему позитива.
7. Психологическая удовлетворенность в отношениях на сегодня – 10 кубков – его всё устраивает. Более того, может быть такое, что он думает, что какого-то этапа в ваших отношениях он уже достиг, например, обратил на себя ваше внимание. Теперь ему пора переходить к следующей цели.
8. Как отношения будут развиваться в ближ. месяц – 8 мечей – карта самоограничений… я думаю, что особого развития ждать не следует. И вполне возможно, что оно не произойдёт из-за, например, вашего нежелания связываться с этим странным типом.
Виктория, вот такой вышел расклад. В качестве резюме: я думаю, что данный расклад не особо отвечает вашим потребностям, потому как по нему нельзя судить о том, что он от вас хочет и чего добивается. Тут другие расклады подошли бы лучше. А исходя из этого расклада можно сказать о том, что вы ему нравитесь, и вполне возможно, что он хотел бы влюбить вас в себя. Как вариант ему может быть необходима девушка для зализывания ран, которые ему кто-то нанёс в прошлом. Действовать может непредсказуемо и даже неадекватно.
Буду рада ОС. Спасибо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки подскажите ответ на вопрос, устраиваю племянника на работу, организация послала запрос в милицию, т.е., если ответ будет положительный, то дальше всё будет, как по маслу, уже неделю ждём, ответа нет, вопрос - до пятницы будет ответ на запрос?
Колесо фортуны 6 жезлов Рыцарь кубков 9 мечей - вроде нет
Колесо фортуны 6 жезлов Рыцарь кубков 9 мечей - вроде нет
Vilena, Многовато карт... Ну как тут думать..Предположу,что итоговая карта будет 9 Мечей,поскольку первая КФ-закрытая.Ну а по 9-ке Мечей дело дрянь.Ответа по идее не должно быть пока..Это карта ожидания..Если не разочарования.. Сообщи в конце недели!! Самой интересно!
Конечно, отпишусь, я на рыцаря кубков еще одну карту стала доставать, поэтому и 4 карты получилось, кельтский крест на его трудоустройство (срок 3 недели) Ситуация - Папа Помогает, мешает - 6 кубков - маленький он еще, только сегодня 18 исполнилось Активная сила - 9 мечей - переживания Ситуация в настоящий момент - 8 пентаклей - Прошлое - Справедливость - были у него с милицией проблемы, не то, чтобы очень, но на заметке Ближайшее будущее - 9 кубков - исполнение желания Его отношение - 4 кубков - не хочет работать Отношение окружающих - Смерть Король пентаклей - мужчина какой то, может время тянет Надежды и опасения - Жрица - может это я Итог - Паж жезлов Туз кубков Маг - тянула я тянула за уши, если он работать не хочет, а его желание исполниться в ближайшее время (4к, 9к), то нет или всё таки да, ему еще доучиваться надо
1. Ваша эмоциональная и эстетическая притягательность для партнёра – 6 кубков – вы ему симпатичны. В вас он видит спокойную и мудрую девушку, готовую понять, принять и сострадать.
Почти с точностью могу сказать, что да. Все эти годы нашего поверхностного знакомства я всегда отличалась рассудительностью и сознательностью. И пор отношению к нему всегда проявляла участие в разумных пределах.
Quote (prima)
2. Ваша физическая, сексуальная привлекательность – 8 монет - я бы трактовала эту карты, как наличие сексуальной привлекательности. А у вас случайно не необычная внешность? Или может быть в ней есть что-то необычное? Яркое? Чего нет у других.
Раньше было - с прической много мудрила. Сейчас поспокойней, но остатки былой роскоши не так просто извести. В принципе для этой местности мою внешность можно считать и в целом не характерной. На счет сексаульной привлекательности судить сложнее - оно если и есть, то он старается это не показывать, потому что я в его представлении девушка, к которой вот так запросто и фамильярно не подойдешь.
Quote (prima)
3. Общая эмоциональная атмосфера ваших взаимоотношений на сегодня – Король жезлов – атмосфера ваших взаимоотношений полностью зависит от вашего партнёра. Как и что развивается и развивается ли вообще решает преимущественно он. Но к сожалению, вам могут быть неизвестны его намерения, цели, действия. Это может быть связано с тем, что мужчина что-то неизвестное мутит, или же ваши отношения ещё в такой стадии, когда непонятно в какую сторону они двигаются. А может быть оба фактора одновременно.
Да, я сама не могу ему навязываться, ибо он не из тех, кому стоит надоедать - это раз. А два - мне нельзя проявлять инициативу, потому что моей лучшей подруге он тоже нравится, а я не хочу вот так вот просто ранить ее чувства. Если уж он сам решит начать что-то серьезное, и для него это будет действительно важно - тогда еще куда ни шло. Плюс он абсолютно непредсказуем и словам его доверять не стоит, а потому естественно неясно, что он мутит и с чего вдруг начал мутить.
Quote (prima)
4. Действия, предпринимаемые партнёром по отношению к вам – Башня – исходя из карты, ведёт он себе не самым адекватным образом.
Я бы сказала. что большую часть времени он просто неадекватен сам по себе. Играет на публику, веселит ее, даже если ненавидит всех собравшихся. Так что даже не догадаешься, что он на самом деле чувствует. Очень необычный человек.
Quote (prima)
5. Ваша предполагаемая ответность на его действия (какой ответности он ожидает) – 7 кубков – возможно, он думает, что сможет своими действиями затуманить вам голову. Вполне возможно, что хочет влюбить вас в себе или же как вариант рассчитывает на иллюзорность с вашей стороны.
Скорее всего именно влюбить и хочет. Это как вызов для него. Вот эта возможная мотивация и настораживает, и расстраивает.
Quote (prima)
6. Психологический вызов данных отношений (для него) – 8 кубков – возможно, вы для него способ уйти от его каких-то проблем/отношений/переживаний. Вполне возможно, что за спиной у него отношения, которые не принесли ему позитива.
Однозначно не принесли. И он мне и сам не раз говорил раньше, что уже 2-3 года как боится снова начинать что-то.
Quote (prima)
7. Психологическая удовлетворенность в отношениях на сегодня – 10 кубков – его всё устраивает. Более того, может быть такое, что он думает, что какого-то этапа в ваших отношениях он уже достиг, например, обратил на себя ваше внимание. Теперь ему пора переходить к следующей цели.
Думаю, перемену в моем отношении к нему он заметил, ибо мне местами не удавалось это скрыть. Так что вполне возможно.
Quote (prima)
8. Как отношения будут развиваться в ближ. месяц – 8 мечей – карта самоограничений… я думаю, что особого развития ждать не следует. И вполне возможно, что оно не произойдёт из-за, например, вашего нежелания связываться с этим странным типом.
Нежелание связываться действительно может снова возникнуть. Оно всегда было, потому что слишком уж он непредсказуем и неуловим, мне было бы очень с ним сложно. Но вот что-о в последнее время голос разума начал затихать, а это не есть хороший признак.
Еще раз спасибо! Расклад, хоть возможно и не совсем подходит, однако помог разобраться в происходящем и подтвердил, что у меня пока еще довольно адекватный взгляд на ситуацию, что немаловажно. Постараюсь не влюбиться раньше времени)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
до пятницы будет ответ на запрос? Колесо фортуны 6 жезлов Рыцарь кубков 9 мечей - вроде нет
Quote (elia)
Vilena, Многовато карт... wacko Ну как тут думать..Предположу,что итоговая карта будет 9 Мечей,поскольку первая КФ-закрытая.Ну а по 9-ке Мечей дело дрянь.Ответа по идее не должно быть пока..Это карта ожидания..Если не разочарования.. Сообщи в конце недели!! Самой интересно!
Девочки, что МЧ от меня надо Туз жезлов 7 кубков Звезда, - ну понятно, что, а как после Туза жезлов прочитать? Вместе работаем, целыми днями возле меня околачивается, уже сил нет - раздражает, задушить хочу, благо он скоро в отпуск уходит, у меня с ним ни ни, я даже такого без ужаса представить не могу. Брррр. У меня на него ни каких видов, и дело даже не в том женат не женат, мне он инопланетянина напоминает, я его с подружкой так и называю - зеленый человечек
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 28.07.2011, 16:47
что МЧ от меня надо Туз жезлов 7 кубков Звезда, - ну понятно, что, а как после Туза жезлов прочитать?
Vilena, Хм..А я на секс и не подумала по Тузу.Хотя всё может быть.У него просто желание сильное что-то доказать себе и остальным.Какие-то потуги налицо.Но всё больше в его воображении происходит.Это праздномечтатель.Ты его явно притягиваешь(Звезда),но ему своих фантазий достаточно.К действиям не перейдёт.Максимум-сам с собой что-то замутит вечерком.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.07.2011, 18:12
Хм..А я на секс и не подумала по Тузу.Хотя всё может быть.У него просто желание сильное что-то доказать себе и остальным.Какие-то потуги налицо.Но всё больше в его воображении происходит.Это праздномечтатель.Ты его явно притягиваешь(Звезда),но ему своих фантазий достаточно.К действиям не перейдёт.Максимум-сам с собой что-то замутит вечерком.
Ясно, понятно, а то я подумала, пришельцы распоясались совсем. Всему есть свое объяснение, работаю в мужском коллективе 170 человек, а девочка одна - я, РСС человек 15, понятно большую часть активного дня они проводят со мной, ну и видимо фантазии посещают некоторых. От них и так покою нет, а я взяла еще беркану 2 дня рисовала, думала с ума сойду, потянулись все кому не лень
1. следует ли человек принять предложение о новой работе - Дама пентаклей Мне кажется да, посмотри какая эта дамочка на карте довольная, у нее стабильное финансовое положение и отличные помощники. Думаю, если ты примешь предложение - этой дамочкой можешь оказаться ты, стабильность, авторитет, признание тебе обеспечено
2. следует ли человеку уволиться с работы - Дьявол Ну тут сама за себя карта сказала, на работе сплошные сплетни, интриги, козьи морды могут строить, обман или сплошными "завтраками" кормят
3. что будет если человек уволиться с работы - Влюбленные Будешь долгое время пребывать в постоянных сомнениях: "а правильно ли я поступила", "а ту ли я работу выбрала", "а может нужно было еще поискать"
4. что будет если человек останется на работе - 3 мечей Сплошные огорчения и переживания
5. какова зарплата человека на старой работе - Дама мечей Не пойму я эту даму, может быть твоя ЗП зависит от какой-то женщины, а вообще эта дама еще и двуликая, недаром и Дьявол на старой работе, может тебе пообещали одну зп, а платят совсем не то, что обещали, вообщем что-то хитрят они с твоей зп
6. какова будет зарплата человека на новой работе - Звезда Есть шанс улучшить свое материальное положение, но Звезда много денег не обещает
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе - Дама жезлов Видно, что ты в женском коллективе работаешь Женщины тебя окружают, эта Дама весьма миролюбивая, поэтому, думаю, на работе в коллективе у тебя отношения не плохие
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе - Правосудие А вот на новой работе придется немного постоять за себя и отстаивать свою позицию
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе - Паж пентаклей Начальство все время подбрасывает тебе какие-то загадки, возможно ты не всегда понимаешь что от тебя хотят или что вообще происходит
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе - 10 пентаклей а вот с новым начальством будет гораздо лучше, здесь идут стабильные и крепкие партнерские отношения
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе - 9 мечей нет, ты как птица в клетке себя чувствуешь 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе - Умеренность тоже пока нет, будет стабильно все именно в той должности, на которую ты придешь
13. доволен ли человек своей старой работой - 5 мечей Ох, ну и состояние сейчас у тебя, полная апатия, демотивация, руки опустились и не хочется ничего с этим делать
14. будет ли доволен человек своей новой работой - 2 кубков Да, все будет гармонично, уютно и комфортно на душе (возможно не сразу судя по последней карте) 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе - Туз мечей (доп.Луна) Ты как бы разрубишь ту ситуацию, в который ты сейчас находишься, освободишься от оков и шагнешь вперед на встречу неизведанному, но... уж слишком много будет переживаний и волнений. А оно не удивительно, так как карта Выбора у тебя идет в позиции "если уволишься", но я не удивляюсь, ты достаточно эмоциональная, очень возбужденно реагируешь на многие ситуации, но как видишь по раскладу, на новой работе тебе будет гораздо лучше, чем на старой, во всех смыслах, с коллективом будут небольшие притирки, но это нормально, так что желаю тебе правильного выбора
Ну тут сама за себя карта сказала, на работе сплошные сплетни, интриги, козьи морды могут строить, обман или сплошными "завтраками" кормят
Точно точно!!!!!Причём основной коллектив очень хороший,но есть кому воду мутить,и ей это удаётся!
Quote (grettta)
Будешь долгое время пребывать в постоянных сомнениях: "а правильно ли я поступила", "а ту ли я работу выбрала", "а может нужно было еще поискать"
Уже мучаюсь.Но дала себе установку-Не понравится уйду!Делов то!
Quote (grettta)
Сплошные огорчения и переживания
Даже не сомневаюсь в этом
Quote (grettta)
Не пойму я эту даму, может быть твоя ЗП зависит от какой-то женщины, а вообще эта дама еще и двуликая, недаром и Дьявол на старой работе, может тебе пообещали одну зп, а платят совсем не то, что обещали, вообщем что-то хитрят они с твоей зп
Я два летних месяца работала за себя и за напарницу.А мне даже напряжонку не кинули!!!И зарплату за 2 года ни на копейку не подняли.Хотя всё время обещали поднять.И действит всё зависит от дамы!!!!!!!!!!
Quote (grettta)
Есть шанс улучшить свое материальное положение, но Звезда много денег не обещает
Точно-точно!Шубу точно не купишь с такой зарплаты)Совсем на немножко больше моей нынешней будет.
Quote (grettta)
Видно, что ты в женском коллективе работаешь smile Женщины тебя окружают, эта Дама весьма миролюбивая, поэтому, думаю, на работе в коллективе у тебя отношения не плохие
Я там просто больше всего с девочками общаюсь,у нас очень тёплые отношения.И они оченьрасстроились,что я ухожу. Но дядьки тоже есть у нас.И они меня тоже любят))Мы очень дружим))
Quote (grettta)
А вот на новой работе придется немного постоять за себя и отстаивать свою позицию
Надеюсь меня там не заклюют.
Quote (grettta)
Начальство все время подбрасывает тебе какие-то загадки, возможно ты не всегда понимаешь что от тебя хотят или что вообще происходит
Просто 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и есть.Школа спортивная,а я медсестра.И эти начальники никак не могут определить,кому же мы медики подчиняемся.Поскольку ничерта не смыслят в наших делах)))
Quote (grettta)
а вот с новым начальством будет гораздо лучше, здесь идут стабильные и крепкие партнерские отношения
Главный врач там чудо!!!!Остальных не видела пока)
Quote (grettta)
нет, ты как птица в клетке себя чувствуешь
Точно!Просто некуда мне там рости!
Quote (grettta)
тоже пока нет, будет стабильно все именно в той должности, на которую ты придешь
Ну тут тоже некуда больше стремиться.
Quote (grettta)
Ох, ну и состояние сейчас у тебя, полная апатия, демотивация, руки опустились и не хочется ничего с этим делать
Меня туда даже ноги не ведут.Я даже документы не могу дооформить,всё забросила!
Quote (grettta)
Да, все будет гармонично, уютно и комфортно на душе (возможно не сразу судя по последней карте)
Хорошо бы))))))))
Quote (grettta)
Ты как бы разрубишь ту ситуацию, в который ты сейчас находишься, освободишься от оков и шагнешь вперед на встречу неизведанному, но... уж слишком много будет переживаний и волнений. А оно не удивительно, так как карта Выбора у тебя идет в позиции "если уволишься", но я не удивляюсь, ты достаточно эмоциональная, очень возбужденно реагируешь на многие ситуации, но как видишь по раскладу, на новой работе тебе будет гораздо лучше, чем на старой, во всех смыслах, с коллективом будут небольшие притирки, но это нормально, так что желаю тебе правильного выбора
спасибо тебе,дружочек)))Я очень надеюсь,что мне будет лучше там.
здравствуите,опят" прошу вашеи помоши в толковании расклада(Выбор). вопрос был -что произоидет если я буду сдават" екзамен в сентябре..? 123 -Башня ,корол" мечеи пп, туз кубков пп.(если поиду) 456-2ка пентак., Луна, Иерофат (если непоиду) 7 - Шут пп (сут" вопроса) я поняла так ,что я по екз.нол" но пытаус" "куда-то клучик вставит"" и башня показивает что я неготова и от етого могет бит" угнетенное подавленное состояние(кор.пер.и туз куб.) если поиду- то возмогно мне удастся с новими силами взят"ся за учебу и чувствоват" себя более подготовленнои.. ааа помогите!! п.с.извеняус" за шрифт клав.очен" спецефичная
Девочки подскажите получит ли моя подруга кредитную карту?
срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей - может вот тут только квинты не нравятся срок до воскресенья - 4 пентаклей 10 пентаклей Дама кубков
elia Должна получить.Но как-то с нервами всё.В последний момент.Или сама надавит - Отпишусь
Девочки, в интернете была выставлена машина на продажу, сейчас смотрю стоит печать "продано", вопрос - это правда? 10 жезлов Колесо Фортуны 2 мечей - я думаю ДА низ мир верх 4 жезлов
Да подвох, брат попросил друга выставить нашу машину на продажу через интернет, а сам на вахту уехал, мы вчера зашли на сайт, а там продано, только нас забыли предупредить, он конечно деньги вернет, если действительно продал, может ему деньги срочно нужны были, но я считаю, это не честно
Quote (Беркана)
а зачем тебе эти карты верх\низ?
Не знаю на всякий случай. Активирует она её действительно скорей всего не сразу, хочет день подгадать, чтобы на момент первого взноса, у неё деньги были
Еще вопросик, ночью был телефонный звонок на домашний телефон, мама трубку взяла, имя моё назвали, а фамилию другую, очень извинялся перед мамой за то, что разбудил, она утверждает, что это он, вопрос звонил тот на кого мы думаем Повешенный 7 мечей 6 мечей - что-то не пойму, вроде как и он
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 06.08.2011, 06:08
Quote (Беркана) а зачем тебе эти карты верх\низ? Не знаю на всякий случай.
Я же и спросила, чтобы понять как их трактовать
Quote (Vilena)
вопрос звонил тот на кого мы думаем Повешенный 7 мечей 6 мечей
Я бы сказала, что не он, 7 мечи вообще очень часто у меня показывает на иное видение, т.е. в данном случае ты думаешь на одного, а она тебе может говорить, что это совсем не так Я и ты...
Я бы сказала, что не он, 7 мечи вообще очень часто у меня показывает на иное видение, т.е. в данном случае ты думаешь на одного, а она тебе может говорить, что это совсем не так
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 5пент- это тяжелые отношения для обоих, возможно вечное ожидание чего-то, может отсутствие активности или нежелание что-то менять, просто ждать что само собой все произойдет
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -страшный суд-он считает видимо что нельзя категорично решать, может вы поставили перед ним ультиматум, что либо так либо расстаемся,какой-то может нужно было принять решение, если конечно тутне задействовано прошлое.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -9 пентаклей- вот судяпо этой и предыдущей карте, такое впечатление что отношения должны были перейти на новый уровень, ну например жить вместе, и кто-то не решился , может он отказался или для него рано было что либо менять.
4. Истинная причина разрыва. -отшельник- похоже что выне так часто виделись или не былок этому желания, от этого и отсутствие действий.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -8 жезлов- он ищет решение, это непростая длянего ситуация и он еще видимо не решил до конца 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -солнце- думаю да, ему было хорошо с вами, но вряд ли это было серьезно
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -королева жезлов-другая женщина, может кто-то его привлекает
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -королева мечей- возможно кто-то изродственников, мама например, а еще мне кажетсяпоэтой карте тебе не нужно действовать, пусть все идет свои чередом, прими это егорешение
9. Итог(к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -рыцарь мечей- отношения так и будут тяжелыми, вы видимо друг другане понимаете или не можете понять, может кто-то старается доминировать это соперничество так и может остаться
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-туз пентаклей- нужно ценить и оберегать то что имеешь, можетне силно подпускать кого-то в свою личную жизнь, закрывать ее отпосторонних глаз
Вот так вышло, по раскладу в общем мне кажется что нет смысла возвращать то что тяготило, это ни к чему хорошему не приведет, возможно это просто не твои отношения.
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.08.2011, 14:24
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 5пент- это тяжелые отношения для обоих, возможно вечное ожидание чего-то, может отсутствие активности или нежелание что-то менять, просто ждать что само собой все произойдет
Да. тяжеловато было, несмотря на то, что он меня очень привлекал и я испытывала к нему очень теплые чувства. Но постоянное напряжение, боязнь разочаровать, общение иногда через силу, потому что он не мог сразу понять мою позицию в отношениях, и т.п.
Quote (Олеся)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -страшный суд-он считает видимо что нельзя категорично решать, может вы поставили перед ним ультиматум, что либо так либо расстаемся,какой-то может нужно было принять решение, если конечно тутне задействовано прошлое.
Может он просто слишком серьезно воспринял мои ожидания. В том смысле, что посчитал, будто я жду многого, серьезно и сразу.
Quote (Олеся)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -9 пентаклей- вот судяпо этой и предыдущей карте, такое впечатление что отношения должны были перейти на новый уровень, ну например жить вместе, и кто-то не решился , может он отказался или для него рано было что либо менять.
Единственная его ошибка в моем восприятии - это то, что он решился все-таки перевести наши изначально более дружеские отношения на такой вот официальный уровень. Потому что если он не был уверен в себе и своих намерениях, не стоило это так обставлять.
Quote (Олеся)
4. Истинная причина разрыва. -отшельник- похоже что выне так часто виделись или не былок этому желания, от этого и отсутствие действий.
С его слов, ему действительно не хотелось идти на очередное свидание. Шло как-то через силу. Я не слишком выступала инициатором, чтобы не навязываться ему. Вероятно, все это соединилось. Плюс я бы сейчас с большим удовольствием побыла бы в одиночестве. И к этому же и он стремился. Разобраться в себе и т.п. Вот и не срослось, видимо.
Quote (Олеся)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -8 жезлов- он ищет решение, это непростая длянего ситуация и он еще видимо не решил до конца
Да, он сам не понимает, что происходит в его жизни. Уже не первый раз так, что какая-то девушка его привлекает, но определенное время спустя он понимает, что ему все равно, что он ничего не хочет... И его очень мучает этот вопрос. Он пытается в этом разобраться.
Quote (Олеся)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -солнце- думаю да, ему было хорошо с вами, но вряд ли это было серьезно
Мы обоюдно пришли к выводу, что это было рано. Просто слишком рано решили попробовать начать что-то более серьезное. Возможно, если бы еще какое-то время ушло на притирку друг другу в более дружеской атмосфере, все было бы иначе.
Quote (Олеся)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -королева жезлов-другая женщина, может кто-то его привлекает
Может быть это моя подруга. Она как раз подходит под КЖ. Они с ней давно общаются. и у него были к ней определенные чувства. Кторые. видимо, прошли не до конца.
Quote (Олеся)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -королева мечей- возможно кто-то изродственников, мама например, а еще мне кажетсяпоэтой карте тебе не нужно действовать, пусть все идет свои чередом, прими это егорешение
Приму) Хотя бы не будет угнетаться из-за меня. Уже плюс)
Quote (Олеся)
9. Итог(к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -рыцарь мечей- отношения так и будут тяжелыми, вы видимо друг другане понимаете или не можете понять, может кто-то старается доминировать это соперничество так и может остаться
Да, опять-таки, какое-то странное всегда было ощущение. Вроде бы и тянет к нему. хочется быть рядом, пытаться понять, помогать во всем. Но в то же время тяжело. Наверно слишком заморачивалась на этот счет и чувствовала себя скованно...
Quote (Олеся)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-туз пентаклей- нужно ценить и оберегать то что имеешь, можетне силно подпускать кого-то в свою личную жизнь, закрывать ее отпосторонних глаз
Про закрытость личной жизни я как раз до этого усвоила) Видимо, стоит еще больше закрыть.
Quote (Олеся)
Вот так вышло, по раскладу в общем мне кажется что нет смысла возвращать то что тяготило, это ни к чему хорошему не приведет, возможно это просто не твои отношения.
Что ж... Тогда буду жить дальше. Переболит, и все будет хорошо. Расклад успокоил и подарил определенность, более трезвый взгляд на ситуацию. Еще раз спасибо!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Прости, первый сформулировала чуть по-другому. Как изменится твоя жизнь с переездом на съемную квартиру? 7 жезлов+5 кубков+2 мечей Это для тебя трудное решение, но, мне кажется, ты к этому ни один день готовилась. Иногда будут такие моменты, как будто все рушится, а помощи поблизости нет, и не предвидится. Не паникуй! Возьми себя в руки, прими то, что преподносит жизнь. Научись взвешивать, обдумывать и действовать, не поддаваясь эмоциям. С холодным рассудком. Что ждет в ЛЖ до 31.12.2011? 5 кубков+3 монет+Рыцарь жезлов Такое ощущение, что бы будешь стараться привлечь к себе внимание, помощь ли это или флирт, но ты будешь одна. Тебе нужно будет учиться быть терпеливой, усидчивой. Вообще, сказала бы, что ты опасаешься чего-то. Видимо, неудачные отношения в прошлом. И теперь ты будешь ждать от новых отношений того же. Какими-то серыми и безрадостными тебе будет казаться новые отношения Будешь ожидать чего-то нехорошего. Ты просто предпочтешь уединение. Заниматься работой или любимым делом. Либо обустройством своего гнездышка Вот....как-то так..
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 07.08.2011, 23:01
срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей - может вот тут только квинты не нравятся
Quote (elia)
Должна получить.Но как-то с нервами всё.В последний момент.Или сама надавит.
Quote (Беркана)
на мой взгляд при том, что выпали одни пентакли - однозначно получит, возможно, не сразу активируют ее
Девочки, она сегодня пошла сама в СБ, карточка уже лежала её ждала, а она думала, что ей позвонят пригласят, сегодня собралась снимать, я так подозреваю карта не один день лежала
Xelga, спасибо! ос, которую могу дать сейчас - Доступно только для пользователей:flower: Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.