Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

XelgaДата: Сб, 23.07.2011, 12:03 | Сообщение # 1441
Признанный
Рината,ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

РинатаДата: Сб, 23.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1442
Старейшина
Xelga, моя ОС
Quote (Xelga)
Вы сильная, успешная, красивая, финансово независимая женщина. Может даже начальница. И модель поведения у Вас такая же. Вы не считаете, что люди должны Вам прислуживать, прислушиваться к Вам и подчиняться. Это как само собой разумеющееся. Априори так. При этом не ваши слова и поступки заставляют людей идти у Вас на поводу, а Ваша подача себя. Даже не знаю, как написать тут.

Да я сильная духом, в данный момент добилась чего-то, можно сказать и успешная и независимая. Многие люди прислушиваются к моим словам или приходят за советом, но не люблю чтоб прислуживали и как бы с пониманием отношусь к чужому мнению, и даже пытаюсь понять что сделано не так. Но как бы да взаимоотношения с сестрой не очень, а именно из-за того что она мне завидовала при чем во всем, что у меня все получалось, что не сломили беды и несчастья. Да и я бы сказала завидовала тому что люди прислушивались к моему мнению.

Quote (Xelga)
Вы боитесь выбора, боитесь пойти не по тому пути, боитесь выслушать мнение, которое может быть вернее вашего. Вы живете в иллюзорном мире, где нет середины (или же Вы боитесь, что жизнь Вас будет кидать из одной крайности в другую). Есть только черное и белое, добро и зло, богатство и бедность, правильный путь и нет. Вы не допускаете для себя то, что есть другие оттенки, другие пути. Вот и боитесь, что она может Вам показать, как многогранен мир.

Я боюсь показать ей что я ее люблю не смотря ни на что, потому что боюсь что она опять будет пытаться манипулировать мной или будет прививать мне чувство вины, у нее это хорошо получается. Боюсь сделать первый шаг, потому что всегда его делала, была ли виновата или нет я всегда шла навстречу первой. Только я раньше видела все в черном и белом фоне, сейчас я вижу жизнь многоцветной, но меня беспокоят наши не простые отношения. Выбор есть всегда, но вот как сделать правильный выбор, да вот я в раздумьях что делать и как и страх присутствует.

Quote (Xelga)
Вы постоянно торопитесь. Торопитесь выбрать, принять решение, любить. И тут же сомневаетесь. Опять же выбираете только из двух вариантов, даже не рассматривая превеликое множество других. Так же и в человеке, Вы ищите те качества, которые Вам в нем важны. Но любой человек многогранен. И В каждом можно найти такие скрытые достоинства, такую красоту души…только Вас интересует больше то, что, по Вашему мнению, необходимо и достаточно иметь человеку. А остальное не суть важно.

Сомнений много, также как часто анализирую ситуацию, выход он конечно же есть, но я пока его не вижу, наверное в сестре я просто не замечаю хороших качеств, так как много негатива было с ее стороны, да знаю что ее не изменишь, попади я в ту же ситуацию она опять же первая утопит, одно я знаю что расчитывать в трудную минуту на нее нет смысла.

Quote (Xelga)
Перестаньте вести себя, как всезнающий человек, истина к которому находится ближе всех. Так же, как и в поз.1, Вы не считаете, что вмешиваетесь или навязываете кому-то свое мнение, свою линию поведения. Вы считаете, что это Ваш долг. В этом нет ничего такого. Это нормально. Естественно. Это Ваше призвание.

в ее жизнь я не вмешиваюсь, для меня сплетни, перемывание косточек табу, если спросят совета скажу, но это. У меня нет навязывания своего мнения, всегда она навязывала свое видение ситуации. Еще мне кажется что наши отношения изменит рождение ее ребенка, и это карта как бы подтверждает
Quote (Xelga)
несите свой опыт и свой багаж знаний с собой. Посмотрите по сторонам, может действительно есть люди, нуждающиеся в Вашей помощи, в Ваших советах. Если пока нет таковых, просто ждите, пока Вас попросят помочь, выслушать, помочь советом. Будьте готовы помочь. Но не ставьте это целью. Вы можете не только поучать, но и давать.
Вы простите, немного резковато получилось. И еще, я расклад-то делала, как Вы и просили, на конкретные отношения. Но мне кажется, что эту линию поведения Вы держите если не со всеми, то со многими. А проблема острее именно с данным человеком, т.к. он ближе, чем все остальные. И это трогает до глубины души.

Она обращалась с просьбами и чтоб я ей помогла, но она не ценит того что я делала, и считает что я обязана делать.
Да нет не резко, я сама пытаюсь понять где и что сделать, в чем причина. Получилась так что когда мне нужна была помощь она мне подставила ножку, а когда я смогла встать на ноги спустя 3 года, и теперь она попадает в ту же ситуацию, что и я она рассчитывает что я ей помогу (так скорее всего и будет), а мне бы хотелось чтоб она поняла что она делает в общем с другими людьми у меня отношение хорошие, и даже ее друзья относятся ко мне лучше, потому что в ней есть плохая черта поливать людей грязью. у нас отношения очень тяжелые уже давно лет 5, и сделай я как всегда первый шаг у нас бы было все нормально, но я устала быть виноватой, а она делает вид что она не причем. Рождение ребенка да несомненно многое решит, просто хочется чтоб она поняла что к людям нельзя так относится с высока, что оскорблять и унижать - это не только не красиво, но и бестактно. Раньше я была неуверенной в себе, сейчас нет я уверенна в себе, в свои силы, и даже благодарна сестре что тогда она подставила подножку и я стала сильнее духом, много чего добилась, а так бы все осталось на месте. В общем она мне даже помогла стать сильной и рассчитывать только на себя. Теперь я не чувствую себя обязанной или виноватой, она взрослая и если она приняла решение и совершила ошибку то и должна ее исправить взять ответственность на себя. Спасибо за расклад
Quote (Xelga)
Вы можете не только поучать, но и давать.

У меня получается больше давать, чем получать.
Ну и я поняла, что мне нужно искать в ней хорошие качества, а не смотреть на негатив. Такое ощущение что взять метлу в руки и убрать всю накопившуюся грязь и отыскать что-то в ней хорошее, потому что я в упор не замечаю хорошего и жду только подвоха с ее стороны.
И еще во многом ты описала свойства моей сестры она права все кругом нет, она дает советы и указания даже если не просят, любит перемыть кости всем знакомым и друзьям. Надеюсь что она поймет что с близкими людьми так не поступают и у всех есть право на ошибку

Сообщение отредактировал Рината - Сб, 23.07.2011, 13:00

XelgaДата: Сб, 23.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1443
Признанный
Рината,
Quote (Рината)
Ну и я поняла, что мне нужно искать в ней хорошие качества, а не смотреть на негатив. Такое ощущение что взять метлу в руки и убрать всю накопившуюся грязь и отыскать что-то в ней хорошее, потому что я в упор не замечаю хорошего и жду только подвоха с ее стороны.

попробуйте найти то, что вас объединяет, точки соприкосновения. когда вы поймете, что кроме негатива у вас есть что-то общее, отношения станут налаживаться. Она уже большая девочка, и, наверняка, понимает это. А может ей, наоборот, нужна самостоятельность, чтоб решить свои проблемы. Не навязывайте ей свою помощь. Пусть она сама о ней попросит.
Я желаю Вам удачи! И чтоб ваши отношения стали полны понимания и гармонии smile

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 23.07.2011, 13:19

РинатаДата: Сб, 23.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1444
Старейшина
Quote (Xelga)
А может ей, наоборот, нужна самостоятельность, чтоб решить свои проблемы. Не навязывайте ей свою помощь. Пусть она сама о ней попросит.

Тут не много другое я не очень то хочу ей помогать, можно сказать что совсем не хочу, а она пытается меня чувствовать виноватой, что я ей должна помогать. В общем-то когда мне было плохо она отвернулась от меня, теперь когда она знает что она в таком же положении как и я она старается изо всех сил, но эти отношения называются я должна ей, она не понимает да и не поймет потому что если ей будет плохо я ей помогу, но не хочу я чтоб отношения были ты обязана помочь потому что ты сестра, я просто хочу чтоб она поняла что делать людям пакости не хорошо. Просто не хочу перечислять всего чего было, я хочу чтоб отношение нормализовались, но не засчет того чтоб она упрекала и давила на жалость, по мне так лучше б отстала от меня со своими проблемами или б решала их сама, а не испортила отношения со всеми, а потом как не в чем не бывало я ни причем. Спасибо большое
Quote (Xelga)
попробуйте найти то, что вас объединяет,

ничего и не объединяет кроме ее дочери

РинатаДата: Вс, 24.07.2011, 08:25 | Сообщение # 1445
Старейшина
Xelga, ты многое правильно увидела, но наверное я просто еще не готова начать с чистого листа хотя ей предложила. Не оправдываю себя - я просто уверена что рождение ребенка все сдвинет с мертвой точки. еще раз спасибо за расклад

primaДата: Вт, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение # 1446
Модератор
Astaroth, расклад для Вас.
Колода 78 Дверей.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VilenaДата: Вт, 26.07.2011, 18:27 | Сообщение # 1447
Старейшина
Девочки подскажите ответ на вопрос, устраиваю племянника на работу, организация послала запрос в милицию, т.е., если ответ будет положительный, то дальше всё будет, как по маслу, уже неделю ждём, ответа нет, вопрос - до пятницы будет ответ на запрос?

Колесо фортуны 6 жезлов Рыцарь кубков 9 мечей - вроде нет

eliaДата: Вт, 26.07.2011, 18:52 | Сообщение # 1448
Старейшина
Quote (Vilena)

Vilena,
Многовато карт... wacko Ну как тут думать..Предположу,что итоговая карта будет 9 Мечей,поскольку первая КФ-закрытая.Ну а по 9-ке Мечей дело дрянь.Ответа по идее не должно быть пока..Это карта ожидания..Если не разочарования..
Сообщи в конце недели!! Самой интересно! smile

VilenaДата: Вт, 26.07.2011, 19:39 | Сообщение # 1449
Старейшина
Quote (elia)
Сообщи в конце недели!! Самой интересно!
Конечно, отпишусь, я на рыцаря кубков еще одну карту стала доставать, поэтому и 4 карты получилось, кельтский крест на его трудоустройство (срок 3 недели)
Ситуация - Папа
Помогает, мешает - 6 кубков - маленький он еще, только сегодня 18 исполнилось
Активная сила - 9 мечей - переживания
Ситуация в настоящий момент - 8 пентаклей -
Прошлое - Справедливость - были у него с милицией проблемы, не то, чтобы очень, но на заметке
Ближайшее будущее - 9 кубков - исполнение желания
Его отношение - 4 кубков - не хочет работать
Отношение окружающих - Смерть Король пентаклей - мужчина какой то, может время тянет
Надежды и опасения - Жрица - может это я
Итог - Паж жезлов Туз кубков Маг - тянула я тянула за уши, если он работать не хочет, а его желание исполниться в ближайшее время (4к, 9к), то нет или всё таки да, ему еще доучиваться надо

AstarothДата: Вт, 26.07.2011, 20:07 | Сообщение # 1450
Старожил
prima, огромное спасибо за расклад! Моя ОС:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

VilenaДата: Чт, 28.07.2011, 16:41 | Сообщение # 1451
Старейшина
Quote (Vilena)
до пятницы будет ответ на запрос?

Quote (elia)
Vilena,
Многовато карт... wacko Ну как тут думать..Предположу,что итоговая карта будет 9 Мечей,поскольку первая КФ-закрытая.Ну а по 9-ке Мечей дело дрянь.Ответа по идее не должно быть пока..Это карта ожидания..Если не разочарования..
Сообщи в конце недели!! Самой интересно!

Получилось, пришел положительный ответ, колесо вывезло biggrin

Девочки, что МЧ от меня надо Туз жезлов 7 кубков Звезда, - ну понятно, что, а как после Туза жезлов прочитать?
Вместе работаем, целыми днями возле меня околачивается, уже сил нет - раздражает, задушить хочу, благо он скоро в отпуск уходит, у меня с ним ни ни, я даже такого без ужаса представить не могу. Брррр. У меня на него ни каких видов, и дело даже не в том женат не женат, мне он инопланетянина напоминает, я его с подружкой так и называю - зеленый человечек

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 28.07.2011, 16:47

АлькаДата: Чт, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1452
Старейшина
Vilena,
Цитата Vilena
а как после Туза жезлов прочитать?

Возможно мечты о будущем?Vilena,
Цитата Vilena
У меня то точно нет

В смысле?
Речь идет о МЧ, насколько я поняла?

Цитата Vilena
что МЧ от меня надо

Или ты про ситуацию говоришь?

Время для счастья - сейчас.

eliaДата: Чт, 28.07.2011, 18:12 | Сообщение # 1453
Старейшина
Quote (Vilena)
что МЧ от меня надо Туз жезлов 7 кубков Звезда, - ну понятно, что, а как после Туза жезлов прочитать?

Vilena,
Хм..А я на секс и не подумала по Тузу.Хотя всё может быть.У него просто желание сильное что-то доказать себе и остальным.Какие-то потуги налицо.Но всё больше в его воображении происходит.Это праздномечтатель.Ты его явно притягиваешь(Звезда),но ему своих фантазий достаточно.К действиям не перейдёт.Максимум-сам с собой что-то замутит вечерком. smile

Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.07.2011, 18:12

VilenaДата: Чт, 28.07.2011, 18:36 | Сообщение # 1454
Старейшина
Quote (elia)
Хм..А я на секс и не подумала по Тузу.Хотя всё может быть.У него просто желание сильное что-то доказать себе и остальным.Какие-то потуги налицо.Но всё больше в его воображении происходит.Это праздномечтатель.Ты его явно притягиваешь(Звезда),но ему своих фантазий достаточно.К действиям не перейдёт.Максимум-сам с собой что-то замутит вечерком.

Ясно, понятно, а то я подумала, пришельцы распоясались совсем. Всему есть свое объяснение, работаю в мужском коллективе 170 человек, а девочка одна - я, РСС человек 15, понятно большую часть активного дня они проводят со мной, ну и видимо фантазии посещают некоторых.
От них и так покою нет, а я взяла еще беркану 2 дня рисовала, думала с ума сойду, потянулись все кому не лень angry

gretttaДата: Ср, 03.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1455
Старейшина
Businka, Юля, твоя Старая, новая работа

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 03.08.2011, 00:04

BusinkaДата: Ср, 03.08.2011, 00:31 | Сообщение # 1456
Старейшина
Маришка моя ОС)))))))))))))))))))))))))))))))))

heart heart heart heart heart heart lips lips lips lips flowers

ElsaДата: Чт, 04.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1457
Завсегдатай
здравствуите,опят" прошу вашеи помоши в толковании расклада(Выбор). вопрос был -что произоидет если я буду сдават" екзамен в сентябре..?
123 -Башня ,корол" мечеи пп, туз кубков пп.(если поиду)
456-2ка пентак., Луна, Иерофат (если непоиду)
7 - Шут пп (сут" вопроса)
я поняла так ,что я по екз.нол" но пытаус" "куда-то клучик вставит"" и башня показивает что я неготова и от етого могет бит" угнетенное подавленное состояние(кор.пер.и туз куб.)
если поиду- то возмогно мне удастся с новими силами взят"ся за учебу и чувствоват" себя более подготовленнои..
ааа помогите!! cry
п.с.извеняус" за шрифт клав.очен" спецефичная

VilenaДата: Пт, 05.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1458
Старейшина
Девочки подскажите получит ли моя подруга кредитную карту?

срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей - может вот тут только квинты не нравятся
срок до воскресенья - 4 пентаклей 10 пентаклей Дама кубков

Клиент нервничает angry

eliaДата: Пт, 05.08.2011, 15:08 | Сообщение # 1459
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
получит ли моя подруга кредитную карту? срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей - может вот тут только квинты не нравятся

Должна получить.Но как-то с нервами всё.В последний момент.Или сама надавит.
Quote (Vilena)
срок до воскресенья - 4 пентаклей 10 пентаклей Дама кубков

Нет.Не должна получить.

VilenaДата: Пт, 05.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1460
Старейшина
elia Должна получить.Но как-то с нервами всё.В последний момент.Или сама надавит - Отпишусь

Девочки, в интернете была выставлена машина на продажу, сейчас смотрю стоит печать "продано", вопрос - это правда? 10 жезлов Колесо Фортуны 2 мечей - я думаю ДА низ мир верх 4 жезлов

eliaДата: Пт, 05.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1461
Старейшина
Quote (Vilena)
стоит печать "продано", вопрос - это правда? 10 жезлов Колесо Фортуны 2 мечей - я думаю ДА низ мир верх 4 жезлов

Vilena,
А к чему карты тогда странные такие:10 Жезлов и 2 Мечей
Они же плохие..Нет ли тут подвоха?

БерканаДата: Пт, 05.08.2011, 19:32 | Сообщение # 1462
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
получит ли моя подруга кредитную карту?
срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей -

на мой взгляд при том, что выпали одни пентакли - однозначно получит, возможно, не сразу активируют ее

Vilena,
Quote (Vilena)
я думаю ДА низ мир верх 4 жезлов

а зачем тебе эти карты верх\низ?

Я и ты...

VilenaДата: Сб, 06.08.2011, 05:37 | Сообщение # 1463
Старейшина
Quote (elia)
10 Жезлов и 2 Мечей
Да подвох, брат попросил друга выставить нашу машину на продажу через интернет, а сам на вахту уехал, мы вчера зашли на сайт, а там продано, только нас забыли предупредить, он конечно деньги вернет, если действительно продал, может ему деньги срочно нужны были, но я считаю, это не честно

Quote (Беркана)
Не знаю на всякий случай.
Активирует она её действительно скорей всего не сразу, хочет день подгадать, чтобы на момент первого взноса, у неё деньги были

Еще вопросик, ночью был телефонный звонок на домашний телефон, мама трубку взяла, имя моё назвали, а фамилию другую, очень извинялся перед мамой за то, что разбудил, она утверждает, что это он, вопрос звонил тот на кого мы думаем Повешенный 7 мечей 6 мечей - что-то не пойму, вроде как и он

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 06.08.2011, 06:08

БерканаДата: Сб, 06.08.2011, 09:12 | Сообщение # 1464
Старейшина
Vilena,
Quote (Vilena)
Quote (Беркана)
Не знаю на всякий случай.

Я же и спросила, чтобы понять как их трактовать biggrin

Quote (Vilena)
вопрос звонил тот на кого мы думаем Повешенный 7 мечей 6 мечей

Я бы сказала, что не он, 7 мечи вообще очень часто у меня показывает на иное видение, т.е. в данном случае ты думаешь на одного, а она тебе может говорить, что это совсем не так

Я и ты...

VilenaДата: Сб, 06.08.2011, 11:07 | Сообщение # 1465
Старейшина
Quote (Беркана)
Я бы сказала, что не он, 7 мечи вообще очень часто у меня показывает на иное видение, т.е. в данном случае ты думаешь на одного, а она тебе может говорить, что это совсем не так
Ясно мама с просони попутала

ОлесяДата: Вс, 07.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1466
Старейшина
Расклад "Бывший партнер"для Astaroth

1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 5пент- это тяжелые отношения для обоих, возможно вечное ожидание чего-то, может отсутствие активности или нежелание что-то менять, просто ждать что само собой все произойдет

2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -страшный суд-он считает видимо что нельзя категорично решать, может вы поставили перед ним ультиматум, что либо так либо расстаемся,какой-то может нужно было принять решение, если конечно тутне задействовано прошлое.

3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -9 пентаклей- вот судяпо этой и предыдущей карте, такое впечатление что отношения должны были перейти на новый уровень, ну например жить вместе, и кто-то не решился , может он отказался или для него рано было что либо менять.

4. Истинная причина разрыва. -отшельник- похоже что выне так часто виделись или не былок этому желания, от этого и отсутствие действий.

5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -8 жезлов- он ищет решение, это непростая длянего ситуация и он еще видимо не решил до конца

6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами
? -солнце- думаю да, ему было хорошо с вами, но вряд ли это было серьезно

7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -королева жезлов-другая женщина, может кто-то его привлекает

8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -королева мечей- возможно кто-то изродственников, мама например, а еще мне кажетсяпоэтой карте тебе не нужно действовать, пусть все идет свои чередом, прими это егорешение

9. Итог(к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) -рыцарь мечей- отношения так и будут тяжелыми, вы видимо друг другане понимаете или не можете понять, может кто-то старается доминировать это соперничество так и может остаться

10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-туз пентаклей- нужно ценить и оберегать то что имеешь, можетне силно подпускать кого-то в свою личную жизнь, закрывать ее отпосторонних глаз

Вот так вышло, по раскладу в общем мне кажется что нет смысла возвращать то что тяготило, это ни к чему хорошему не приведет, возможно это просто не твои отношения.

Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 07.08.2011, 14:24

AstarothДата: Вс, 07.08.2011, 15:53 | Сообщение # 1467
Старожил
Олеся, спасибо большое за расклад! Моя ОС:

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

XelgaДата: Вс, 07.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1468
Признанный
Gypsy, твои вопросы

Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 07.08.2011, 23:01

VilenaДата: Пн, 08.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1469
Старейшина
Quote (Vilena)
срок 5 дней - Паж пентаклей Справедливость Король пентаклей - может вот тут только квинты не нравятся

Quote (elia)
Должна получить.Но как-то с нервами всё.В последний момент.Или сама надавит.

Quote (Беркана)
на мой взгляд при том, что выпали одни пентакли - однозначно получит, возможно, не сразу активируют ее

Девочки, она сегодня пошла сама в СБ, карточка уже лежала её ждала, а она думала, что ей позвонят пригласят, сегодня собралась снимать, я так подозреваю карта не один день лежала

GypsyДата: Пн, 08.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1470
Старожил
Xelga, спасибо! ос, которую могу дать сейчас -
Доступно только для пользователей:flower:

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz