Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Кока, а в вашем окружении случайно нет такого мужчины, который так сказать очень дерзкий, упёртый, сложный человек, который при это м за какую-то идею готов грудью на амбразуру
Даже и незнаю... Вроде многие подходят ... А вроде ли никто... prima, Скажите а на Ваш взгляд остальное не требует поправки?:) "...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
S – Сигнификатор – 10 мечей Похоже, у тебя сейчас не самый простой период. Возможно сейчас время эмоциональных сложностей и даже страданий. 1 - состоится ли поездка? – Рыцарь мечей Вообще не думаю по этой карте, что поездка состоится. Мне кажется, что либо тебя ждут значимые преграды при осуществлении задуманного, либо ты просто сама откажешься от мысли о поездке. Но предположим, что мы не видим эту карту и поездка все-таки будет. И смотрим позиции дальше. 2 - как она будет проходить? – Звезда С надеждами на будущее. Под девизом «завтра будет лучше, чем сегодня». 3 - доставит ли она мне удовольствие? – 2 жезлов Видимо, ты сама по себе осторожна, а любая поездка – это неизвестность. Поэтому ты будешь настороже и с опаской относиться ко всему происходящему. Будешь осваивать новые для тебя территории.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Башня Карта не самая лучшая. Самое безобидное, что приходит на ум – это то, что ты будешь нервничать в поездке.
5 - какие впечатления получу я от поездки? – Рыцарь пентаклей В целом достаточно позитивные впечатления. Но мне кажется, что ты можешь взвешивать – окупились ли твои вложения в поездку?
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – 5 кубков. Не думаю. Хотя ты можешь делать попытки привлечь к себе внимание.
7 - каким будет возвращение? – Мир По-моему, ты будешь ждать возвращения домой. Все пройдет нормально и ты, наконец-то вздохнешь с облегчением, что все позади.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 7 кубков Нет. Можешь помечтать о том. Как все было но реальных контактов ни с кем поддерживать не будешь.
Вот такой вот не очень позитивный прогноз получился : (
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 19.06.2011, 18:47
S – Сигнификатор – 10 мечей Похоже, у тебя сейчас не самый простой период. Возможно сейчас время эмоциональных сложностей и даже страданий.
У меня сейчас ступор какой-то, сложности именно в эмоциональном плане, вроде ничего плохого не произошло, а состояние похожее ка депрессию.
Quote (Алька)
1 - состоится ли поездка? – Рыцарь мечей Вообще не думаю по этой карте, что поездка состоится. Мне кажется, что либо тебя ждут значимые преграды при осуществлении задуманного, либо ты просто сама откажешься от мысли о поездке. Но предположим, что мы не видим эту карту и поездка все-таки будет. И смотрим позиции дальше.
Я тоже думаю,что скорее всего так и будет... я такая,что и отказаться могу. Но причина,скорее всего в том,что не найду с кем поехать
Больше, пока ничего сказать не могу. Время покажет
1.Мое состояние сейчас - Отшельник Сейчас у тебя некий этап внутреннего осмысления или переосмысления, поиска дальнейшего пути действия, причем это период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешнего мира и самостоятельно ищем ответы на свои вопросы
2.Что уже проработано - Дама мечей Мне кажется ты научилась "держать лицо", ты можешь надевать маску, которая тебе удобна и демонстрировать ее окружающим
3.К чему надо стремиться - Суд Нужно дать себе свободу и освободиться от "лишних" качеств, комплексов, засевших ненужных мыслей в голове, "лишних" людей и событий. Нужно взять свою силу в волу и отбросить все, что тебя стесняет, сковывает, мешает двигаться вперед
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - 4 пентаклей Очень логичная карта после Суда, который говорит о необходимости меняться, а эта карта показывает, что ты осознаешь эту необходимость, но не видишь путей решения. А может быть ты их видишь, но они для тебя не совсем приемлемы. В этом году ты должна будешь найти тот приемлемый путь изменений, который необходим тебе по Суду
5.От чего надо избавиться - Луна От страхов, сомнений и напрасных иллюзий, они не твои помощники
6.Что уже наработано в духовном плане - 10 кубков У тебя есть ценность семьи и семейных традиций, видимо семья играет в твоей жизни ключевую роль
7.Что уже наработано в материальном плане - Туз пентаклей Скорее всего в материальном плане все стабильно и вполне удовлетворительно, я понимаю, что денег много не бывает, но у тебя есть основная материальная база, которая обеспечивает тебе некую безопасность
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Смерть (доп.10жезлов) Что-то однозначно поменяется в этом аспекте, какой-то этап или источник доходов закончится и ты будешь искать выход из сложившейся ситуации, а вот здесь тебе нужно будет быть открытой к информации и рассчитывать на саму себя, посмотри на карту 10ж, ответ у мужчины "под носом", а он его не замечает
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - 7 жезлов Открывать новое и неизведанное, любопытство твой верный спутник в этом году
10.Удача, поддержка пространства - Паж кубков Учитывая все карты выпавшие в данном раскладе Паж говорит нам о том, что судьбою тебе будет дан некий инструмент, который поможет тебе найти то, что ты ищешь (вспоминаем Суд и 4п)
11.Какие силы помогут - Король кубков Возможно какой-то мужчина, очень эмоциональный и романтичный может стать твоим помощником в наступающем году А вообще сплошные кубки-помощники
12.Материальный итог года - Рыцарь жезлов Ну ради достижения желаемого придется конкретно покрутиться, как говорят "любишь кататься - люби и саночки возить", это про тебя, вообщем отлежаться вряд ли удастся, будешь активно денежку зарабатывать
13.Духовный итог года - Влюбленные И опять все логично. Смотри, Суд говорит о необходимости перемен и освобождения, по 4 пентаклей ты должна будешь найти этот путь, и сама судьба тебе даст для этого инструменты (Пк) и помощника (Кк), поэтому Влюбленные показывают, что тебе необходимо очень четко осознать свои возможности и желания и весьма твердо придерживаться сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального. Лишь решившись на сознательный, бескомпромиссный выбор и потом, не отступая от него, ты наконец-то откроешь себе путь к тем переменам, которые так тебе необходимы
С наступающим Днем рождения!!! Пусть тебе все удается!!!
Девочки посмотрите пожалуйста расклад ДА-НЕТ, продастся ли автомобиль до конца определенного срока и не менее загаданной суммы? Рыцарь пентаклей---Колесо Фортуны---8 пентаклей---6 мечей 4 жезлов---8 жезлов---Суд---Выбор Объявление о продаже помещено в интернете, мне кажется автомобиль продастся Помогите разобраться, расклад "Вероятность замужества", для молодой девушки, её предал молодой человек, у неё паника, она с чего-то взяла, что никогда не выйдет замуж 1. Представление вопрошающего о себе 5 пентаклей – брошенной, одинокой 2. Как представляют вопрошающего окружающие 6 кубков – только позитив 3. Каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 2 пентаклей – в семейных отношениях у неё с партнером будет полная гармония и взаимопонимание 4. Представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Шут – представления нет 5. Где можно найти партнера, место встречи Императрица – в гостях 6. Что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Дама жезлов – это её син-тор, т.е. быть сама собой 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Рыцарь мечей - нет 8. совет карт Туз мечей доп 5 кубков – принять решение и попрощаться с прошлыми отношениями 9. Возможность вступить в брак в течение 3 лет Король кубков Дьявол 10 кубков – да Когда именно? – Правосудие – вот тут не понятно или всему свое время?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 22.06.2011, 18:15
Девочки, здравствуйте. Я начинающий таролог, пытаюсь осмыслить карты, не всегда дохожу до сути. Поэтому, поправьте меня, если что-то не правильно трактую. Заранее благодарю.
Разложила расклад как раз накануне Дня рожденья. Вот: 1. Мое состояние сейчас - Императрица. Спокойное, уравновешенное, ощущение открытых дверей, поддержки от близких. 2. Что уже проработано- Паж жезлов. Встреча неожиданностей с готовностью, что все к лучшему. Некий оптимизм. 3. К чему надо стремиться- Паж мечей. К тому, что не всегда люди желают тебе добра, нужно быть осторожней. Сначала прояснить ситуацию, а потом действовать. 4. Что нужно проработать- Рыцарь кубков. ??? Не знаю. Загадка. Может быть посмотреть в глаза реальности и не строить иллюзий. 5. От чего нужно избавиться- тройка пентаклей от выбора между несколькими вариантами. Выход всегда один. 6. Что проработано в духовном плане- Рыцарь жезлов Рассчет только на свои силы, спокойное разрешение ситуаций на духовном уровне. 7. Что проработано в материальном плане - 6 кубков . Жизнь, которая идет из прошлого это моя поддержка. Развитие навыков приобретенных ранее может принести прибыль. 8. Что нужно решать в материальном плане - 4 кубков. Преодолевать лень и инертность, так как без труда ничего не выловишь из пруда. 9. Что нужно решать в духовном плане - Звезда Те идеи, которые придут в голову не забрасывать в ящик, а воплощать в жизнь. Так как они верные. 10. Удача, поддержка - 3 жезлов. Она всегда придет, даже, если кажется, что все плохо. 11. Какие силы помогут - Смерть. Мои внутренние резервы. Обновление. Разрыв с прошлым, не жалеть то, что ушло. 12. Материальный итог года - 5 жезлов Появится способность прошибить любую стену. Потому что в руках есть инструменты для этого. 16. Духовный итог года - Рыцарь пентаклей. Заслуженная награда, которую я ждала.
Расклад, в целом, положительный. Много пажей и рыцарей - много известий и поездок.
grettta, еще раз благодарю тебя за то что откликнулась и сделала расклад. Прости,что задержалась с ОС
Quote (grettta)
1.Мое состояние сейчас - Отшельник Сейчас у тебя некий этап внутреннего осмысления или переосмысления, поиска дальнейшего пути действия, причем это период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешнего мира и самостоятельно ищем ответы на свои вопросы Совершенно верно. С каждым годом мы растем, поэтому всегда в период своего биологического нового года происходит период осмысления и переоценки некоторых ценностей 2.Что уже проработано - Дама мечей Мне кажется ты научилась "держать лицо", ты можешь надевать маску, которая тебе удобна и демонстрировать ее окружающим С этим я уже давно научилась жить. Слишком много людей. которые могут позавидовать, даже в мелочах. 3.К чему надо стремиться - Суд Нужно дать себе свободу и освободиться от "лишних" качеств, комплексов, засевших ненужных мыслей в голове, "лишних" людей и событий. Нужно взять свою силу в волу и отбросить все, что тебя стесняет, сковывает, мешает двигаться вперед Я думаю что это происходит само собой. Жизнь сама как сито отсеивает ненужные элементы - хотя это очень больно разочаровываться в близких людях, которых считал почти своей семьей. Я отпустила все, как говориться на волю Божью, тот кто мне нужен - он все равно останется с собой.Это все про людей, а вот комплексы - с этим потихоньку борюсь. но пока слабо получается 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - 4 пентаклей Очень логичная карта после Суда, который говорит о необходимости меняться, а эта карта показывает, что ты осознаешь эту необходимость, но не видишь путей решения. А может быть ты их видишь, но они для тебя не совсем приемлемы. В этом году ты должна будешь найти тот приемлемый путь изменений, который необходим тебе по Суду Что ж меняться я всегда рада Будем искать пути 5.От чего надо избавиться - Луна От страхов, сомнений и напрасных иллюзий, они не твои помощники ООООО. как же я буду жить без своих иллюзий????? . Но реальность говорит о том, что пора жить настоящим а не грезами о будущем и воспоминаниями о прошлом 6.Что уже наработано в духовном плане - 10 кубков У тебя есть ценность семьи и семейных традиций, видимо семья играет в твоей жизни ключевую роль Я ОЧЕЕЕЕНь хочу семью, у меня не получилось ее сохранить и поэтому тяжелый камень до сих пор лежит на сердце. Я уже в том возрасте. когда семья мне просто необходима 7.Что уже наработано в материальном плане - Туз пентаклей Скорее всего в материальном плане все стабильно и вполне удовлетворительно, я понимаю, что денег много не бывает, но у тебя есть основная материальная база, которая обеспечивает тебе некую безопасность Тут все правда - у меня свой бизнес. в принцепе довольно стабильный 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Смерть (доп.10жезлов) Что-то однозначно поменяется в этом аспекте, какой-то этап или источник доходов закончится и ты будешь искать выход из сложившейся ситуации, а вот здесь тебе нужно будет быть открытой к информации и рассчитывать на саму себя, посмотри на карту 10ж, ответ у мужчины "под носом", а он его не замечает Тут пока для меня загадка, но надо будет подумать над этим вопросом 9.Что придется решать в духовном плане в этом году - 7 жезлов Открывать новое и неизведанное, любопытство твой верный спутник в этом году Я шоглашна!!!!! 10.Удача, поддержка пространства - Паж кубков Учитывая все карты выпавшие в данном раскладе Паж говорит нам о том, что судьбою тебе будет дан некий инструмент, который поможет тебе найти то, что ты ищешь (вспоминаем Суд и 4п) Я хочу семью иребенка, пусть судьба мне их подарит 11.Какие силы помогут - Король кубков Возможно какой-то мужчина, очень эмоциональный и романтичный может стать твоим помощником в наступающем году А вообще сплошные кубки-помощники - я уже буду ждать этого!!!!!! 12.Материальный итог года - Рыцарь жезлов Ну ради достижения желаемого придется конкретно покрутиться, как говорят "любишь кататься - люби и саночки возить", это про тебя, вообщем отлежаться вряд ли удастся, будешь активно денежку зарабатывать хаааа, кто ж в наше время не крутится, это не сложно - это привычно. а работать я люблю ( мне иногда говорят нафига тебе семья. ты замужем за своей работой - а это всего лишь заполнение пустоты - увы) 13.Духовный итог года - Влюбленные И опять все логично. Смотри, Суд говорит о необходимости перемен и освобождения, по 4 пентаклей ты должна будешь найти этот путь, и сама судьба тебе даст для этого инструменты (Пк) и помощника (Кк), поэтому Влюбленные показывают, что тебе необходимо очень четко осознать свои возможности и желания и весьма твердо придерживаться сделанного выбора, сознательно отказавшись от всего остального. Лишь решившись на сознательный, бескомпромиссный выбор и потом, не отступая от него, ты наконец-то откроешь себе путь к тем переменам, которые так тебе необходимы Я очень. очень на это все согласна. у меня есть опреденные цели и я двигаюсь к ним. самое главное не свернуть с пути
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Девочки хочет ли мужчина со мной увидится? Паж мечей 8 жезлов Солнце - да, только не знает, как это сделать?
Vilena, Не фига не хочет..Квинт-Отшельник.Какая у тебя определяющая позиция??Я как у меня трактую по первой карте.А по Солнцу просто сказала бы,что ему и так пока хорошо..
С тремя картами сложновато вобще,поэтому перешла на 2.Так хоть ответ чётче.
у меня была такая мысль. Спасибо. А я всё складывая, когда квинт считаю (11+8+19=38; 3+8=11 сила; 38-22=16 башня). Вот и славненько, ему хорошо и мне хорошо.
Девочки хочет ли мужчина со мной увидится? Паж мечей 8 жезлов Солнце -
думаю, что не хочет. у него есть другие варианты. к тому же квинт - башня. тут наоборот скорее убежать хочется, чем встретиться. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая спасибо. Алька Думает, как бы к тебе подъехать, просчитывает варианты, присматривается пока. Ага, всё придумал, как будто по работе - очень очень "срочно", за бумажкой приходил, меня увидел рот до ушей хоть завязочки пришей
Какие у него были эмоции после нашей встречи? 4 кубков 5 пентаклей Паж мечей доп. Королева мечей - сначала обрадывался, потом видимо понял, что ему ничего не светит, и на ту же жопу сел, ему остается только за мной подглядывать или как?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 06.07.2011, 14:47
Какие у него были эмоции после нашей встречи? 4 кубков 5 пентаклей Паж мечей доп. Королева мечей - сначала обрадывался, потом видимо понял, что ему ничего не светит, и на ту же жопу сел, ему остается только за мной подглядывать или как?
Vilena, Это же карты из серии "надо бы хуже,да никак". По первой карте уже идёт отторжение.У меня однажды такая же карта выпала на такой же вопрос..Ему явно ничего не хочется и встреча его не вдохновила.Я даже не думаю,что тут продолжение будет.. да и квинт-Отшельник!Короче,мама не горюй!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.07.2011, 15:46
1- на каком этапе находятся отношения - 6 монет Ну, в общем-то, у вас конфетно-букетный период. Он Вам делает сюрпризы. Рискну даже предположить, что некоторые из них анонимно. 2- как партнеры относяться к вам - Туз мечей Я думаю, он готов разрушать любые преграды. Он решителен. Не медлит. Завоевывает. 3- какие цели преследуют, намерения -Рыцарь монет Он хочет, чтоб Вы принимали от него знаки внимания, оказываемые им, с радостью, будто ждали только его, а он тут с цветами, конфетами, далее исходя из его фантазии. 4- какие чувства испытывают - 2 мечей Я думаю, что он не особо-то разрешает себе поддаваться эмоциям. Старается больше разумом жить. Не знаю, может человек такой, а может просто боится, что голову снесет. 5- перспектива отношения в целом, итог - Солнце Классная карта. Безоблачные, теплые отношения, полные счастья, радости.
2-й партнер 1- на каком этапе находятся отношения - 4 мечей Такое ощущение, что вы сами не понимаете куда движутся отношения . Идете напролом. Важна только цель, а то, что рядом, посторонние какие-то моменты не важны. 2- как партнеры относяться к вам - 10 кубков Он гордится Вами, своим положением. Он будто выставляет Вас напоказ перед своими друзьями, родными…или перед всеми вместе. 3- какие цели преследуют, намерения - 7 жезлов Ну даже не знаю, он как будто хочет застолбить Вас за собой. Простите, немного грубовато. Все! Вы его. И преградит доступ всех к Вам. 4- какие чувства испытывает - Туз жезлов Он сконцентрировал все свои чувства, эмоции на тебе. Это и сильное желание (как и по классике), и эмоциональное сосредоточение. И, самое главное, уверенность в том, что делает. 5 - перспектива отношения в целом, итог - Король жезлов Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется.
Если что не так увидела, заранее прошу прощения
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 10.07.2011, 23:37
осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) – 2 жезлов + Рыцарь жезлов + Король чаш Он для тебя, как шаг в неизведанное. Ты наблюдаешь за ним, причем так, что и комар носа не подточит. Не оставляешь следов. Ты понимаешь, что можешь узнать о нем что-то, что, если тебя и не напугает, но заставит остановиться и задуматься: «А что делать дальше?» Ты считаешь, что у него могут быть какие-то скелеты в шкафу. И, возможно, ждешь, что они дадут о себе знать в момент, когда ты уже соберешься действовать. Может это что-то из личной его жизни (Король чаш), или что-то, связанное с отношениями. Может боишься в его отношении к тебе увидеть что-то, что тебя остановит. осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 6 жезлов + Королева жезлов + 8 монет Он наблюдает за тобой, твоими женскими и деловыми качествами, за тем, насколько ты коммуникабельна, как к тебе относятся окружающие, насколько ты заботлива и щедра, способна ли на безумные поступки. Вот!странно как-то. Хотя… он Весы. Это лишь подтверждает, что они оцениваю женщину на предмет «подходит-не подходит» неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Туз кубков + 7 монет + 6 мечей У тебя будто появился какой-то стрежень внутри. Уверенность, что теперь ты не просто так. Как будто целостности какой-то добилась, посвящена в таинство, которое делает тебя такой же, как и все. Прости, я может не права, но у меня так и напрашивается к Тузу написать, что сейчас ты можешь насладиться и иметь то, что раньше тебе не позволено было. Будто не время было, не доросла физически, а скорее морально. А теперь ты такая же, как все вокруг. Ты буквально порхаешь. Можешь радоваться жизни, когда другие заняты своими делами-проблемами. Ты на своей волне, со своими радостями. Изучаешь его. В нем столько всего неизведанного и привлекательного для тебя. Этот человек – целый мир. неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Король жезлов + 10 жезлов + Мир Мне этот король в колоде больше всего нравится. Он волевой, сильный внутренне, обладающий стойкостью, способный построить на развалинах то, что захочет. Но сейчас он в панике. Он не знает, к кому обратиться, с кем поделиться, кто ему может помочь. Его мир перевернулся. Появилось что-то (чувства может, или симпатия, или ты), чего он долго ждал, можно сказать, что он «разродился» (к Весам это ой как хорошо относится: думал-думал и надумал), у него появилось то, что он хотел, но он не знает, как действовать. Он понимает, что его тактика не такая, как у всех. Да и он ото всех чем-то отличается. Как будто он жил в своем мире и вдруг проснулся. Надо быть как все, а он не такой. как выглядят отношения со стороны - 5 кубков Со стороны кажется, что вы ломитесь напролом. Типа «ну и гори оно все синим пламенем». Ва-банк.Но метод выбран не тот. Нужно сменить стиль отношений. Попробовать зайти с другой стороны, не на пылающих эмоциях, а на холодном рассудке и спокойствии. общая характеристика отношений на данный момент Императрица Красивые, чувственные отношения. Вы понимаете друг друга с полуслова. Вам комфортно вместе. перспективы развития отношений – 10 монет + Паж жезлов +6 кубков Я срок не загадывала. Вы не собираетесь жить вместе? У меня такое ощущение, что у вас будет если не общее жилье, то какой-то свой мирок, в котором вам будет комфортно и уютно. Он буквально «на пороге» стоит в твою жизнь. И ты очень даже рада этому. Знаешь, идиллия какая-то прям. Все улыбаются, все счастливы, каждый «в своей тарелке». Одним словом гармония. Я тут что-то даже связно писать не могу.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 11.07.2011, 19:28
1- на каком этапе находятся отношения - 6 монет Ну, в общем-то, у вас конфетно-букетный период. Он Вам делает сюрпризы. Рискну даже предположить, что некоторые из них анонимно.
Ну можно сказать и так, у нас давно не может отрегулироваться ничего, не вместе, но вот последний месяц стало хоть без ругани и т.п.! т.ч. конфетно-букетный роман подходит! ) сюрпризы - только если он начал выполнять мои просьбы , и сам предлагать дальше помогать! )
2- как партнеры относяться к вам - Туз мечей Я думаю, он готов разрушать любые преграды. Он решителен. Не медлит. Завоевывает.
хм... только если в мозгу у него это, сам он медлит очень, но как я говорила, сейчас всё наладилось в "отношениях" и он стал чаще со мной видится и сам звонить! )
3- какие цели преследуют, намерения -Рыцарь монет Он хочет, чтоб Вы принимали от него знаки внимания, оказываемые им, с радостью, будто ждали только его, а он тут с цветами, конфетами, далее исходя из его фантазии.
думаю, что опять же он только этого хочет, но не делает )
4- какие чувства испытывают - 2 мечей Я думаю, что он не особо-то разрешает себе поддаваться эмоциям. Старается больше разумом жить. Не знаю, может человек такой, а может просто боится, что голову снесет.
Вот тут 1000%, сам так и говорит, что боится переступить грань опять со мной, крышу сносит, а так не правильно для него! ) Боязливый мой! )
5- перспектива отношения в целом, итог - Солнце Классная карта. Безоблачные, теплые отношения, полные счастья, радости.
1 раз на него такая карты выпала, думаю будем дальше продолжать медленно идти к нормализации взаимоотношений! ) 2-й партнер
1- на каком этапе находятся отношения - 4 мечей Такое ощущение, что вы сами не понимаете куда движутся отношения . Идете напролом. Важна только цель, а то, что рядом, посторонние какие-то моменты не важны.
Вот это точно, я не понимаю и он не понимает! я изначально шла напролом, испугала его, хочу чаще рядом с собой, но вот он как-то не готов к отношениям! хотя если сравнивать с 1 МЧ, то этот каждый день пишет и звонит, только без итога какого-то! )
2- как партнеры относяться к вам - 10 кубков Он гордится Вами, своим положением. Он будто выставляет Вас напоказ перед своими друзьями, родными…или перед всеми вместе.
)) Ну да, может и гордится, но не было ещё случаев частых и показов! но когда они были, он прямо светился! Ему скорее нравится своё положение рядом с мной, при моём положение! как-то так можно выразится! )
3- какие цели преследуют, намерения - 7 жезлов Ну даже не знаю, он как будто хочет застолбить Вас за собой. Простите, немного грубовато. Все! Вы его. И преградит доступ всех к Вам.
хм... почему же тогда сам медлит? тут не могу ничего сказать пока )
4- какие чувства испытывает - Туз жезлов Он сконцентрировал все свои чувства, эмоции на тебе. Это и сильное желание (как и по классике), и эмоциональное сосредоточение. И, самое главное, уверенность в том, что делает.
скорее он так делает, чтобы я думала только о нём и привыкала к нему! Своя у него схема, сам говорил! )
5 - перспектива отношения в целом, итог - Король жезлов Эта карта выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется.
Ну вот только радость при общение и есть, что-то он всегда просыпает встречи или т.п.! не пойму его, желание есть, не звонил бы и не писал каждый день, а как до дела доходит. сразу в кустики! )
Спасибо тебе большое! * ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) – 2 жезлов + Рыцарь жезлов + Король чаш Он для тебя, как шаг в неизведанное. Ты наблюдаешь за ним, причем так, что и комар носа не подточит. Не оставляешь следов. Ты понимаешь, что можешь узнать о нем что-то, что, если тебя и не напугает, но заставит остановиться и задуматься: «А что делать дальше?» Ты считаешь, что у него могут быть какие-то скелеты в шкафу. И, возможно, ждешь, что они дадут о себе знать в момент, когда ты уже соберешься действовать. Может это что-то из личной его жизни (Король чаш), или что-то, связанное с отношениями. Может боишься в его отношении к тебе увидеть что-то, что тебя остановит.
Правильно. Он очень ценит свободу, поэтому наблюдать за ним мне приходится скрытно - просто что бы быть в курсе всех событий Он очень непредсказуемый человек, очень точно ты мои опасения описала)
Quote (Xelga)
осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) - 6 жезлов + Королева жезлов + 8 монет Он наблюдает за тобой, твоими женскими и деловыми качествами, за тем, насколько ты коммуникабельна, как к тебе относятся окружающие, насколько ты заботлива и щедра, способна ли на безумные поступки. Вот!странно как-то. Хотя… он Весы. Это лишь подтверждает, что они оцениваю женщину на предмет «подходит-не подходит»
100%!! Какая ты умничка!) Всё верно, он мне даже всё это говорил, но немного другими словами. Суть такова, что он всегда при знакомстве сразу прочитывает всё наперёд - сможет ли он рядом с этой девушкой, как им будет вместе, подходит/ не подходит. Я думала только он такой...Или все Весы? Надо как нибудь гороскоп почитать
Quote (Xelga)
неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) - Туз кубков + 7 монет + 6 мечей У тебя будто появился какой-то стрежень внутри. Уверенность, что теперь ты не просто так. Как будто целостности какой-то добилась, посвящена в таинство, которое делает тебя такой же, как и все. Прости, я может не права, но у меня так и напрашивается к Тузу написать, что сейчас ты можешь насладиться и иметь то, что раньше тебе не позволено было. Будто не время было, не доросла физически, а скорее морально. А теперь ты такая же, как все вокруг. Ты буквально порхаешь. Можешь радоваться жизни, когда другие заняты своими делами-проблемами. Ты на своей волне, со своими радостями. Изучаешь его. В нем столько всего неизведанного и привлекательного для тебя. Этот человек – целый мир.
Молодец! Просто до недавних пор, я не была уверенна в его чувствах. Мне было плохо, я не понимала что происходит. Я сейчас я думаю, что нужна ему, что любима им...Я успокоилась и теперь всё хорошо, чувствую наполненность, целостность и больше уверена в нём.
Quote (Xelga)
неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) - Король жезлов + 10 жезлов + Мир Мне этот король в колоде больше всего нравится. Он волевой, сильный внутренне, обладающий стойкостью, способный построить на развалинах то, что захочет. Но сейчас он в панике. Он не знает, к кому обратиться, с кем поделиться, кто ему может помочь. Его мир перевернулся. Появилось что-то (чувства может, или симпатия, или ты), чего он долго ждал, можно сказать, что он «разродился» (к Весам это ой как хорошо относится: думал-думал и надумал), у него появилось то, что он хотел, но он не знает, как действовать. Он понимает, что его тактика не такая, как у всех. Да и он ото всех чем-то отличается. Как будто он жил в своем мире и вдруг проснулся. Надо быть как все, а он не такой.
Да, я думаю и тут ты права. Он выглядит весьма растерянным, мне кажется ему страшно, он боится чувств и отношений, он то напорист и властный, то не решительный и замкнутый. Часто убегает, как страус спрятав голову в песок, не знаю возможно ли к такому привыкнуть..
Quote (Xelga)
как выглядят отношения со стороны - 5 кубков Со стороны кажется, что вы ломитесь напролом. Типа «ну и гори оно все синим пламенем». Ва-банк.Но метод выбран не тот. Нужно сменить стиль отношений. Попробовать зайти с другой стороны, не на пылающих эмоциях, а на холодном рассудке и спокойствии.
это будет не просто. По жизни я спокойный человек - но он часто просто выводит меня из себя. Постараюсь прислушаться к совету карт))
Quote (Xelga)
общая характеристика отношений на данный момент Императрица Красивые, чувственные отношения. Вы понимаете друг друга с полуслова. Вам комфортно вместе.
да...Наконец-то. Всё вроде хорошо. Но я не расслабляюсь, жду от него очередного "сюрприза"
Quote (Xelga)
перспективы развития отношений – 10 монет + Паж жезлов +6 кубков Я срок не загадывала. Вы не собираетесь жить вместе? У меня такое ощущение, что у вас будет если не общее жилье, то какой-то свой мирок, в котором вам будет комфортно и уютно. Он буквально «на пороге» стоит в твою жизнь. И ты очень даже рада этому. Знаешь, идиллия какая-то прям. Все улыбаются, все счастливы, каждый «в своей тарелке». Одним словом гармония. Я тут что-то даже связно писать не могу.
Хочется верить, что всё так и будет. Жить пока вместе не получиться, но как минимум создать собственный мирок должно получится
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ РАСКЛАД ВЫШЕЛ!!!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Вт, 12.07.2011, 02:07
он мне даже всё это говорил, но немного другими словами. Суть такова, что он всегда при знакомстве сразу прочитывает всё наперёд - сможет ли он рядом с этой девушкой, как им будет вместе, подходит/ не подходит. Я думала только он такой...Или все Весы? Надо как нибудь гороскоп почитать
Думаю, это от человека зависит. Но к Весам больше относится. И дело не в том, что наблюдает и др. А в том, что они вечно колеблющиеся. (За всех не говорю, только за своего, и то, что карты про твоего сказали) Они вечно сомневаются. Особенно на предмет подходит/не подходит. И, мое личное мнение, что чем сильнее чувство, тем больше колебаний.
Quote (heavenly)
Я сейчас я думаю, что нужна ему, что любима им...Я успокоилась и теперь всё хорошо, чувствую наполненность, целостность и больше уверена в нём.
Это очень важно. КОгда сомневаешься, целостность нарушена. Кидает из крайности в крайность.
Quote (heavenly)
мне кажется ему страшно, он боится чувств и отношений, он то напорист и властный, то не решительный и замкнутый. Часто убегает, как страус спрятав голову в песок, не знаю возможно ли к такому привыкнуть..
У меня та же фигня Не знаю, может, совсем не в гороскопе дело, а в мужчинах, может они считают это слабостью?
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 12.07.2011, 14:51
Девочки дадут ли мне премию на день металлурга? 9 кубков 8 кубков 2 кубков
я попробую. по 2 кубков я бы сказала, что вряд ли подарок будет материального характера. простите, но думаю, скорее грамота. а вообще обстановочка будет такая, что кто-то в коллективе будет в почете, а Вы будете довольствоваться малым и уйдете разочарованной (именно потому, что рассчитывли на большее). Искренне надеюсь, что я ошибаюсь. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 12.07.2011, 17:16
Девочки дадут ли мне премию на день металлурга? 9 кубков 8 кубков 2 кубков - 1. да дадут или 2. поздравят, дадут грамоту и пожмут руку? ОС в пятницу
Vilena, Дадут! У меня 1-я карта определяющая.Да ещё и квинт-Солнце.Есть подозрение,что не супер много дадут,но поиметь что-то должна однозначно(кроме грамоты). Не забудь ОС!!
я попробую. по 2 кубков я бы сказала, что вряд ли подарок будет материального характера. простите, но думаю, скорее грамота. а вообще обстановочка будет такая, что кто-то в коллективе будет в почете, а Вы будете довольствоваться малым и уйдете разочарованной (именно потому, что рассчитывли на большее). Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.
Quote (elia)
Дадут! У меня 1-я карта определяющая.Да ещё и квинт-Солнце.Есть подозрение,что не супер много дадут,но поиметь что-то должна однозначно(кроме грамоты).
Quote (Алька)
Думаю, что дадут и ты уйдешь довольная : )
Девочки спасибо получила ровно, то на, что рассчитывала ни больше ни меньше (как обычно из года в год) грамота+премия+роза
Девочки помогите разобраться с раскладом 1. На самом ли деле у мужчины есть от вас секрет? - Король кубков – секрета нет, мужчина эгоист, наслаждается в одиночестве ситуацией, прям лелеет её 2. Какой сферы жизни он касается – 8 пентаклей Королева жезлов – работы и какой-то женщины 3. Копнем глубже – суть проблемы – 6 кубков – дом, дети 4. Почему он предпочитает не рассказывать вам? – Рыцарь пентаклей Луна Король пентаклей – он думает, что у женщины к нему меркантильный интерес 5.Что твориться в его душе в связи с этим? – Колесо фортуны 5 мечей – испытывает радость, думая, что тем самым женщину с ног свалит 6.Совет. Как вести себя с ним? - 4 жезлов – не совать нос не своё дело 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) – 2 пентаклей Звезда 2 мечей – звонок, смс, который не буду знать, как воспринять, сообщение об его отъезде
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 19.07.2011, 01:44
1. На самом ли деле у мужчины есть от вас секрет? - Король кубков – секрета нет, мужчина эгоист, наслаждается в одиночестве ситуацией, прям лелеет её 2. Какой сферы жизни он касается – 8 пентаклей Королева жезлов –
Чет мне кажется у него появилась симпатия не работе..
Quote (Vilena)
. Копнем глубже – суть проблемы – 6 кубков
Что-то связанное с прошлым..
Quote (Vilena)
4. Почему он предпочитает не рассказывать вам? – Рыцарь пентаклей Луна Король пентаклей
он в командировку не собирается?
Quote (Vilena)
5.Что твориться в его душе в связи с этим? – Колесо фортуны 5 мечей –
Героем он себя не считает.
Quote (Vilena)
6.Совет. Как вести себя с ним? - 4 жезлов
Это ваш муж? Обеспечить ему семейный комфорт ,нежность,заботиться о нем и о семье..
Quote (Vilena)
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) – 2 пентаклей Звезда 2 мечей
А здается мне что любовницу он себе заведет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.