|
Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
|
|
Wilama | Дата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.
При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.
ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.
Галерея колоды.
Теория
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1351 |
Модератор
| Quote (Алька) Что у женщины сейчас в личной жизни? Король кубков+5 посохов+6 посохов. мне кажется, что нет у неё никого по факту. Но может быть есть недостижимый идеал в голове и не самый удачный опыт в прошлом. И сейчас она или ждёт появления в жизни активного мужчину, или ей кто-то нравится на работе...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1352 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) мне кажется, что нет у неё никого по факту. Да, она так и сказала. Quote (prima) И сейчас она или ждёт появления в жизни активного мужчину, Вот я так и решила, только я подумала, что это все таки уже есть. А про то, что все это только в ее мечтах Вы тоже по Королю кубков увидели? Quote (prima) и не самый удачный опыт в прошлом. Вы меня просто восхищаете ! : ) Ну вот по какому сочетанию/карте это видно?
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 20.05.2011, 22:25 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1353 |
Старейшина
| Quote (prima) ждёт появления в жизни активного мужчину это по 6ж? Quote (prima) или ей кто-то нравится на работе... а это по какой карте? тоже 6Ж? тогда на заметку возьму) ни разу на работу не указывала в этой колоде....
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1354 |
Старейшина
| Клеопатра, Quote (Клеопатра) ни разу на работу не указывала в этой колоде Это видимо особенность моей колоды :)) У меня 6ж в 90% случаев на работу показывает. Quote (prima) ждёт появления в жизни активного мужчину А мне кажется это по 5 посохов.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 20.05.2011, 22:31 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1355 |
Старейшина
| Quote (Алька) А мне кажется это по 5 посохов. по пятерке он скорее дотошный... и несколько ограниченный. а вот по 6-ке он уже успешный, обученный - и активный, таким широким жестом открывающий двери) но это мое имхо, хотелось бы и другие мнения знать) и взять на заметку. Quote (prima) и не самый удачный опыт в прошлом. Quote (Алька) Вы меня просто восхищаете ! : ) Ну вот по какому сочетанию/карте это видно? Можно я отвечу? Это по 5Ж)))
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пт, 20.05.2011, 22:46 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1356 |
Старейшина
| Клеопатра, не самый удачный опыт - по 5 ж? Даже подумать не могла, что 5ж это означает А почему? *тупой вопрос*:)) Ну из чего это следует? На картинке же мужик, собирающийся проломить стену:))
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 20.05.2011, 22:50 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1357 |
Старейшина
| Алька, смотри, ломать - это то последнее, что можно сделать. то есть это грубая сила, слишком явное действие. Да, человеку туда надо - но скорее всего есть другие двери и окна, которые не заложены такой кладкой. Предположительно, что человек идет на крайние и трудо- (и морально) затратные меры только после нескольких попыток решить проблему "по-хорошему". Это как по аналогии с 5к - девушка кидается в окно, дверь в огне - но нельзя поверить, что в доме только одно окно. выйди на другую сторону - и вылезай спокойно от опасности. это как в 5п - ну что проще - войти в дверь и получить помощь, а не сомневаться. это как в 5м - не стоит грустить - надо смотреть в будущее и искать варианты. Ну и можно сказать, что раз человек идет на крайние меры - он все перепробовал (то бишь пресловутый неудачный опыт). Эх, жалею, что не удалось колоду как следует в теме проработать) там так мало времени каждой карте уделялось, я не успевала)
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пт, 20.05.2011, 23:07 |
|
| |
Алька | Дата: Сб, 21.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1358 |
Старейшина
| Клеопатра, Quote (Клеопатра) смотри, Вроде бы все логично, а вот не ложится у меня картинка на твое объяснение. Мне все кажется, что мужчина на картинке ничего другого и не пробовал. Он просто - "коновал" такой, и ему лень по сторонам посмотреть. Вот он и идет кратчайшим путем - напрямую. Но я все равно - учту, тем более, что все правильно, был у нее неудачный опыт в прошлом. Значит 5ж так и отыгралась. Спасибо тебе за "разжевывание" У меня к тебе еще однин маааленький вопросик:) Скажи пожалуйста, а если бы ты не знала, что женщина сейчас без отношений, твоя трактовка бы не изменилась бы? Ты бы все равно увидела бы КК как будущее или мечты ее?
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 21.05.2011, 11:51 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:39 | Сообщение # 1359 |
Старейшина
| помогите разобраться. Пытаюсь колоду изучать в который раз что происходит в ЛЖ у мужчины? Паж Жезлов+8 Жезлов +10 Пентаклей это он все куда-то стремится, ищет (Паж Ж) перебирает девушек (8 Жезлов), а вот 10 Пент не могу то ли хорошо, то ли плохо у него. Вроде как один и все нормально. Т.е. устраивает то, что каждый день разные (грубо говоря), играет с ними, либо что-то перерастает в серьезные стабильные отношения?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 22.05.2011, 03:43 | Сообщение # 1360 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) это он все куда-то стремится, ищет (Паж Ж) перебирает девушек (8 Жезлов), а вот 10 Пент не могу wacko то ли хорошо, то ли плохо у него 10 пентаклей это стеснен какими-то обстоятельствами, может он женился? Либо ищет девушку для серьезных отношений.
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 22.05.2011, 03:53 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 08:28 | Сообщение # 1361 |
Старейшина
| Vilena, Quote (Vilena) 10 пентаклей это стеснен какими-то обстоятельствами, может он женился? Либо ищет девушку для серьезных отношений. женился вряд ли. Неделю назад был вообще один. А вот то, что ищет - это да. Только как-то странно он ищет Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Кока | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1362 |
Завсегдатай
| Quote (Pripevochka) что происходит в ЛЖ у мужчины? Паж Жезлов+8 Жезлов +10 Пентаклей А мне кажется что он стремится и ищет стабильные серьезные отношения.. Стремится к постоянству...
"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1363 |
Старейшина
| Кока, Quote (Кока) А мне кажется что он стремится и ищет стабильные серьезные отношения.. Стремится к постоянству... он стремится. Только странно очень (это факты из жизни)
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1364 |
Старейшина
| Алька, процитировать с телефона не могу. ответ на вопрос про кк. не знаю как в общем эта карта проигрывается, просто я сейчас в такой же ситуации. и у меня этот кк есть как мужчина рядом и в мечтах, но пока не мой, хотя скорее всего вполне достижимый. ну и также у меня довольно часто рядом 5ж как отрицательный опыт с мужем, который пьет и бьет, но перепробовано много шансов и вариантов.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 24.05.2011, 10:17 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1365 |
Старейшина
| Клеопатра, понятно... Теперь и на твой счет немного прояснилось, а то у меня мозг вскипел твой июнь трактовать:) Но править расклад не буду - оставлю все как есть, вроде как я про тебя ничего и не знаю : ) Пы. Сы. Пока расклад не выкладываю, потому что до конца еще не перевела на человеческий язык:))
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 25.05.2011, 11:04 | Сообщение # 1366 |
Старейшина
| Дамы Чувства мужчины к женщине(оба несвободны),на данный момент отношения чисто приятельские.. 5М 8Ж 2М МЧ не надеется ни на что, считает что с этой женщиной у них ничего не может быть ,возможно появление ребенка у МЧ в семье.. У кого какие мысли будут по этим картам?
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1367 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Чувства мужчины к женщине(оба несвободны),на данный момент отношения чисто приятельские.. 5М 8Ж 2М Мужчина мечется, пытается принять какое то решение (8Ж) и не может. И мне кажется, что он слишком долго колебался и упустил свой шанс (5М). Он боится признаться в своих чувствах (5М) и чувствует себя ненужным (5М, 2М). Квинт - Дьявол. Весело:) В общем все то же, что ты и сказала, только 2М на ребенка у меня никогда не показывала.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 25.05.2011, 17:09 |
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1368 |
Старейшина
| Quote (kearina) на данный момент отношения чисто приятельские А раньше какие были?
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1369 |
Старейшина
| Vilena, И раньше в общем то такие же,но чуть теплее.
Алька, Quote (Алька) И мне кажется, что он слишком долго колебался и упустил свой шанс Да ,я думаю ты здесь в самую точку))) Quote (Алька) и чувствует себя ненужным Ну женщина там приложила к этому все усилия именно из-за его колебаний.. Quote (Алька) 2М на ребенка у меня никогда не показывала. у него в семье ожидается рождение ребенка,это факт..
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1370 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) у него в семье ожидается рождение ребенка,это факт..
Ого! Запишу себе про 2м.
А он действительно так одержим этой девушкой? Пусть внутренне, а не внешне. Все таки Дьявол - это немало.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 25.05.2011, 17:30 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1371 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) А он действительно так одержим этой девушкой? А я ж откуда знаю,это и хотела узнать.. Quote (Алька) Ого! Запишу себе про 2м. Помнишь Прима тебе помогала с разбором расклада..Там ведь у тебя тоже было 2М по моему,она же так и писала женщина беспокоится о ребенке..
|
|
| |
Vilena | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1372 |
Старейшина
| Quote (kearina) И раньше в общем то такие же,но чуть теплее. он бы хотел с ней быть ближе, только не знает как это сделать, вдруг не поймут, она ему оч оч нравится
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 25.05.2011, 17:55 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 25.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1373 |
Старейшина
| kearina, Quote (kearina) Там ведь у тебя тоже было 2М по моему,она же так и писала женщина беспокоится о ребенке.. Неа:)) Ж о ребенке по Королеве кубков беспокоится, а по 2м - категорически общаться не хочет с М :))
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 25.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1374 |
Старейшина
| Алька, ааа...ну лан тогда..но я думаю здесь все равно карты отразили появление ребенка..Просто там отношения шли очень очень медленно по нарастающей( в смысле интерес нарастал друг к другу),но выяснилось что жена МЧ ждет ребенка,и девушка как-то тормознула процесс..Хотя мужчина внешне никак не показал ей своего растройства по поводу ее охлаждения к нему..
|
|
| |
Кока | Дата: Сб, 04.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай
| Доброго всем... Опять взяла дверки в руки... Вот что интересное получилось... Может кто то поправит... Вокзал для двоих (рассматривала по 2 карты она-он) 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Башня пп+тройка жезлов О сочетание.... с моей стороны все разрушено,все сгорело, лучше бежать пока ноги ходят :D.... С его а фиг вам всем башня как стояла так и стоит, да еще и маякую особо одаренным ПолучаетсЯ что он надеется а может уверен что отношения можно наладить/вернуть.... 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения Иерофант + паж пент Меня беспокоит "правильность".. Осуждение/обсуждение со стороны короче куча "НО"... он стучится в закрытых дверь ... У него есть что мне предложить,но...дверь закрыта... В реальности я б не сказала что что то предпринимается... Может неправильно пажа вижу... 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) 6пент+4жезл Я жду каких то действий.. В любом случае моя дверь открыта ... Он показывает что все хорошо и стабильно? ??? Сигнификатор 6 жезлов пп Показуха.. ? Тоже не совсем понимаю... Очень мне понятны и интересны по сочетанию были две первые так смешно было ... Две картинки и обе с башнями
Т.е
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 04.06.2011, 14:33 | Сообщение # 1376 |
Старейшина
| Кока, Я так думаю: Quote (Кока) Башня пп+тройка жезлов С вашей стороны всё кончено и ничего тут не поделаешь.А с его стороны-он как-то быстро адаптировался ко всему этому.Не исключаю,что уже приглядел вам замену. Quote (Кока) Иерофант + паж пент Вы:по-философски относитесь к происходящему.Но и копаетесь пока в ситуации,стремитесь себе многое объяснить,извлечь уроки. Он:Ему вас не хватает.Общения не хватает с вами. Да,ваша дверь открыта,и вы всё ещё надеетесь на чудо. Он:Он как будто тоже неприкаянный.Очутился за бортом.Один. Ну если тут перевёртыш,то так и будем трактовать.Отношения потерпели фиаско,и это для вас на первом месте.То есть,тут не страдания из-за чувств как таковых,а скорее разрыв больше расценивается как личная неудача,оплошность,удар по самолюбию. Ну вот так я увидела..
|
|
| |
Кока | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1377 |
Завсегдатай
| Quote (elia) С вашей стороны всё кончено и ничего тут не поделаешь.А с его стороны-он как-то быстро адаптировался ко всему этому.Не исключаю,что уже приглядел вам замену. ага ... Я себя убедила что это мне не нать... Только вот.. Тянет Про замену незнаю... А вот внешне про адаптацию самое то.... Остальное попадание в яблочко!!!!;) Единственное ... Я по классическим значениям этот расклад вообще не трактовала... Исключительно интуитивно по картинкам на дверках... Вот с 6 жезлов мне и не понятно до сих пор... Это был сигнификатор, то что на настоящий момент происходит... По идее нужно рассматривать в две стороны?... Хотя твоя трактовка недалека от истины;) Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Кока - Сб, 04.06.2011, 21:56 |
|
| |
elia | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1378 |
Старейшина
| Quote (Кока) Вот с 6 жезлов мне и не понятно до сих пор... Это был сигнификатор, то что на настоящий момент происходит... По идее нужно рассматривать в две стороны?... Кока, Конечно,в две! Я и говорила про вас обоих.Он тоже должен переживать,что облом вышел.Только эта карта как-то о чувствах не говорит..Ну..Жезлы всё таки..Больше удар по самолюбию,что ли..
|
|
| |
Кока | Дата: Сб, 04.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1379 |
Завсегдатай
| elia, Я чуть позже еще один выложу на этого же... Карты повторяются.. Смотрю для себя не столько ( хотя чего уж и это интересно) о том что и как... Сколько по дверкам учусь ориентироваться...потому другие значения вообще не смотрю... Может зря?
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 05.06.2011, 05:45 | Сообщение # 1380 |
Старейшина
| Девочки, помогите, пожалуйста - расклад "встреча любви" 1. карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли ты встретишь свою судьбу в загаданный срок – Императрица доп. Колесо Фортуны 2 мечей – судьба подкинет "сюрприз", но совсем не то, чего бы хотела женщина 2. говорит о существующих отношениях на сегодняшний день – Звезда – отношений, как таковых нет, но есть надежда 3. говорит о том, при каких обстоятельствах ты можешь встретить предполагаемого партнёра – Паж кубков - мужчина видимо тоже будет в поиске любви, вот они и встретятся 4. отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у тебя на сегодняшний момент и какими, по твоему мнению, должны быть идеальные взаимоотношения – Мир – гармоничные, чтобы была любовь и взаимопонимание 5. когда может произойти загаданная встреча – Шут - скоро 6. что необходимо изменить в своём подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в личной жизни – Башня – надо в корне изменить подход к мужчинам 7. что будет происходить в личной жизни, если ничего в себе не менять – 5 пентаклей – так и останется одна 8. что тебя ожидает, если ты всё же сможешь изменить свой взгляд и отношение к личной жизни – Туз жезлов – появление мужчины 9. каким мужчинам ты нравишься – 3 жезлов – слабым, которым можешь прийти на помощи
|
|
| |
|