Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? маг возможно, эта привычка у вас уже довольно давно и я бы не сказала что она на вас влияет, это просто одна из ваших привычек. вы не выделяете ее особо. ну есть она и есть вам нравится курить, вы привыкли курить и пока будете продолжать это делать, т.к. пока не видите сами причин что бы свернуть с этого пути.
да,курю уже 10 лет....и бросать пока не думаю)))
Quote (Soleilw)
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? 3 меча портит работу внутренних органов. возможно, еще дает плохое настроение, когда например, вам хочется покурить, а вы не можете. может быть, некоторым из вашего окружения эта привычка не нравится и они делают вам замечания, а вы в ответ злитесь, но все равно продолжаете курить.
не,в окружении наоборот все курят и поэтому сложно бросить..а здоровье-конечно засоряет сосуда и образует на них бляшки-атеросклероз называется-а это первый шаг к гипертонии,инфарктам ,инсультам...знаю все это-сама врач))
Quote (Soleilw)
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? 4 жезла, 6 кубков да не уделяют они ей большое внимание, главное что вы с ними, а курите вы или нет, они не обращают большое внимание. но эта привычка еще их пугает, т.к. они не понимают зачем вам это и какой в этом кайф.
в основное,как я и говорила выше-все курят тоже вокруг)))))поэтому,курим вместе0))
Quote (Soleilw)
4. 4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? сила силой воли) надо найти причину что бы побороть в себе эту привязанность. а пока причины у вас нет.
пока нету))кроме вреда здоровью))))и боязни зеленых детей)))
Quote (Soleilw)
5. Насколько это будет результативно? королева мечей нет, вы будете истерить и все равно курить.
да))
Quote (Soleilw)
6. Настрой самого Кверента. 7 мечей хм, вы-таки не собираетесь бросать пока. или возможно пытаетесь выйти из этой ситуации без потерь, что бы как-то курить, и при этом не получать негатив от этого.
)))курить безникотиновые сигареты)))))))))
Quote (Soleilw)
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? 7 жезлов м, если вы и приложите усилия, все равно мне кажется, будете курить тайком. потому что я не вижу что бы вы собирались бросать
собираюсь,но не брошу))
Quote (Soleilw)
8. Результат через 3 месяца. Можно посмотреть и более дальний срок, например 6 месяцев по желанию туз мечей привычка не уйдет.
плохо))))но буду стараться)))) СПАСИБО)))))))все верно)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); рыцарь мечей+7 мечей – не могу сказать что всё было гладко как будто кто то кого то не до понимал и взгляды на жизнь у вас разные. 3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; -королева чаш+туз жезлов+8 монет – странно как то – вроде вы были для него королевой но в тоже время он по факту ни чего не делал он может обещал и красиво говорил но не делал этого. В последствии вы стали как зрителем собственных отношений наблюдали чем же дело кончится 6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; -4 меча – чувства неизвестности и не определённости вроде всё понятно но в тоже время очень много вопросов 7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 9 чаш – ему было ооочень хорошо его всё устраивало но вряд ли это была любовь 8 - чем отношения завершились; -3 жезла – может вы стали хотеть больше внимания а в его планы это не входило, 9 - основная причина расставания партнеров. – паж жезлов – а не нашёл ли он себе кого то параллельно с вами…..
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); рыцарь мечей+7 мечей – не могу сказать что всё было гладко как будто кто то кого то не до понимал и взгляды на жизнь у вас разные.
Взгляды вполне возможно,что и разные у нас.Я так до конца и не узнала.По картам сама вижу вот что:Интенсивное развитие романа,напор.7 Мечей-я вижу,что выдавала желаемое за действительное.
Quote (Sunenergy)
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; -королева чаш+туз жезлов+8 монет – странно как то – вроде вы были для него королевой но в тоже время он по факту ни чего не делал он может обещал и красиво говорил но не делал этого. В последствии вы стали как зрителем собственных отношений наблюдали чем же дело кончится
100 % попадание!Всё так и было.Было много сказано,но ничего не осуществилось.
Quote (Sunenergy)
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; -4 меча – чувства неизвестности и не определённости вроде всё понятно но в тоже время очень много вопросов
Да!Я блуждала в потёмках.Ситуация стала меняться,но я не понимала,что происходит.Меня держали в неведении.
Quote (Sunenergy)
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 9 чаш – ему было ооочень хорошо его всё устраивало но вряд ли это была любовь
Да.Карта эгоиста,которому хорошо одному.Такой он и есть.
Quote (Sunenergy)
8 - чем отношения завершились; -3 жезла – может вы стали хотеть больше внимания а в его планы это не входило,
Ну он просто ушёл к бывшей жене.Как тут объяснить карту?Ведь это тройка.То есть на треугольник может указать.Маяк (то есть наши отношения)погас.Я пыталась выяснить кое-что,работала над этим.Не хотела смиряться.
Quote (Sunenergy)
9 - основная причина расставания партнеров. – паж жезлов – а не нашёл ли он себе кого то параллельно с вами…..
100 % правда.Эта же карта и в других раскладах выпадала в этой позиции.Он вернулся к бывшей жене,а потом и по другим девам пошёл.
Настя,вы всё верно увидели,как будто были свидетелем тех событий! :hands: Спасибо!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.03.2011, 22:01
Какими будут наши отношения в течении трёх месяцев?
S Маг, туз пентакли+7 мечи+8 пентакли
Будет сделано много попыток привлечь к себе внимание и вначале это даже получится, но вы не сможете найти точек соприкосновения, в силу разности либо характеров, либо темпераментов и в загаданное время отношений у вас не вижу
Будем ли мы с МЧ встречаться(тоесть будем ли мы парой)?
S Жрец, 9 жезлы+король мечи+король жезлы
Наташа, загадывала на два месяца. Не вижу у вас начала отношений, во-первых, он может считать, что разница в возрасте не позволяет ему заводить с вами отношения, он старше и мудрее, а во-вторых он кажется будет немного защищаться от вас, чувствуется нерешительность, он не женат?
Будет сделано много попыток привлечь к себе внимание и вначале это даже получится, но вы не сможете найти точек соприкосновения, в силу разности либо характеров, либо темпераментов и в загаданное время отношений у вас не вижу
спасибо! Я думаю тут всё верно! Я пытаюсь привлечь его внимание и, видимо, всё будет продолжаться в том же духе)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Наташа, загадывала на два месяца. Не вижу у вас начала отношений, во-первых, он может считать, что разница в возрасте не позволяет ему заводить с вами отношения, он старше и мудрее, а во-вторых он кажется будет немного защищаться от вас, чувствуется нерешительность, он не женат?
Он разведён)) Я не думаю, что возраст его пугает, потому что у него "подружки" и помоложе меня есть Нерешительность и сейчас чувствуется Спасибо огромное!!!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
S2-кто он. Королева ПЕнтаклей. Уверенный в себе человек, к которого неплохо складывается карьера. Он и дома пытается себя также вести) уверенно и чуть свысока. Его любят, уважают, и он принимает это как данность. S1-кто ты. 4 Пентаклей. Потерявшаяся маленькая девочка smile Ты сейчас видишь проблему, но не видишь выхода из нее. Точнее видишь, но он для тебя неприемлим. Надо искать что-то еще, а не зацикливаться, но ты, увы, пока не готова. 1-для чего он был с тобой. Императрица. Дом, дети, семейный очаг, уют и т.д. 1-для чего была ты с ним. Семерка Пентаклей. Потому что тебе с ним хорошо, твоя душа рядом с ним поет и чувствует себя так, как надо. Ты готова ждать его, любить и наверно не требовать ничего взамен, лишь бы так было всегда. 2-что отношения давали ему. Рыцарь Пентаклей. Уверенность, стабильность, его ждут и любят - а это дорогого стоит. 2-что отношения давали тебе. Четверка Кубков. Спокойную, сытую жизнь. Скорее всего, тебя содержат, заботятся и решают многие вопросы за тебя. То есть ты стабильно уверена, что бытовые и финансовые вопросы - не твое. 3-какие чувства испытывал он. Шестерка Кубков. То ли это ностальгия, то ли это просто привязанность. Одно можно сказать точно, что мужчине было комфортно, как в детстве. Это как неосознанное чувство любви ребенка к родителям. все просто и не требует объяснений, на уровне инстинкта) 3-какие чувства испытывала ты. Дьявол. Страсть) 4-что между вами сейчас. Королева Мечей. Тут у меня, увы, два варианта. Первый - это более красивая и молодая соперница. Тут и говорить больше нечего. Второй - это то, что ты сильно изменилась, и эти изменения не нравятся мужу. он их просто неприемлит, не может принять и понять. 5-для чего эти отношения ему сейчас. Башня. Похоже, что для него они только доживают свой век. ему они уже не так нужны. произошли изменения, ожидаемые им, но разрушительные для остальных участников. 5-для чего эти отношения тебе сейчас. Паж Жезлов. Тебе хочется любви и внимания. Ты хочешь, чтобы все было как раньше, стараешься сохранить отношения любыми путями. 6-что нужно сделать ему. Семерка Кубков. Поменьше мечтать и побольше делать. Мужчине надо быть более решительным, сделать побыстрее свой выбор, определиться. 6-что нужно сделать тебе. Десятка Жезлов. Убрать стену между вами. Стену непонимания, недоверия. Ведь вы так похожи и так стремитесь друг к другу... Только наверно не всегда это замечаете и чувствуете. 7-ваше будущее . Правосудие. Разбирательства, дальнейшее выяснение отношений. Скорее всего разрыв, развод, если не сможете ничего предпринять. В ближайшее время, думаю, это будут просто выяснения отношений: громкие, эмоциональные...
Вот такой вот расклад получился, не очень хороший, увы...
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
S2-кто он. Королева ПЕнтаклей. Уверенный в себе человек, к которого неплохо складывается карьера. Он и дома пытается себя также вести) уверенно и чуть свысока. Его любят, уважают, и он принимает это как данность.
да уж, это точно. Он очень возмущается, когда его спихивают с пъедестала.
Quote (Клеопатра)
S1-кто ты. 4 Пентаклей. Потерявшаяся маленькая девочка smile Ты сейчас видишь проблему, но не видишь выхода из нее. Точнее видишь, но он для тебя неприемлим. Надо искать что-то еще, а не зацикливаться, но ты, увы, пока не готова.
да, не готова. Очень все для меня болезненно, но не безвыходно.
Quote (Клеопатра)
1-для чего он был с тобой. Императрица. Дом, дети, семейный очаг, уют и т.д. 1-для чего была ты с ним. Семерка Пентаклей. Потому что тебе с ним хорошо, твоя душа рядом с ним поет и чувствует себя так, как надо. Ты готова ждать его, любить и наверно не требовать ничего взамен, лишь бы так было всегда.
это точно! именно так и было, когда мы начинали жить и несколько лет потом - были планы о детях у него, а я ему в рот смотрела...
Quote (Клеопатра)
2-что отношения давали ему. Рыцарь Пентаклей. Уверенность, стабильность, его ждут и любят - а это дорогого стоит.
да, он мне об этом говорил "я знаю, что ты меня ждешь"...
Quote (Клеопатра)
2-что отношения давали тебе. Четверка Кубков. Спокойную, сытую жизнь. Скорее всего, тебя содержат, заботятся и решают многие вопросы за тебя. То есть ты стабильно уверена, что бытовые и финансовые вопросы - не твое.
не первый раз уже мне говорят про материальную зависимость от него, но ее никогда не было. была уверенность в бытовых вопросах, в том, что все за меня сделают и решат (пусть и не так, как хочется мне, но решать же!).
Quote (Клеопатра)
3-какие чувства испытывал он. Шестерка Кубков. То ли это ностальгия, то ли это просто привязанность. Одно можно сказать точно, что мужчине было комфортно, как в детстве. Это как неосознанное чувство любви ребенка к родителям. все просто и не требует объяснений, на уровне инстинкта)
думаю, тут всего понемногу. Мы же с ним еще в школе учились - много-много лет знаем друг друга. И отношение из дества тоже наверняка перенеслось.
Quote (Клеопатра)
3-какие чувства испытывала ты. Дьявол. Страсть)
no comments было такое, я сгорала вся.
Quote (Клеопатра)
4-что между вами сейчас. Королева Мечей. Тут у меня, увы, два варианта. Первый - это более красивая и молодая соперница. Тут и говорить больше нечего. Второй - это то, что ты сильно изменилась, и эти изменения не нравятся мужу. он их просто неприемлит, не может принять и понять.
ничего не могу сказать про соперницу. я для себя не вижу поводов для беспокойства, но это не гарантия. я сама тоже меняюсь, он много не понимает, но вроде пока терпит... даже то, что раньше категорически не терпел...
Quote (Клеопатра)
5-для чего эти отношения ему сейчас. Башня. Похоже, что для него они только доживают свой век. ему они уже не так нужны. произошли изменения, ожидаемые им, но разрушительные для остальных участников.
я не могу дать комментарий. он себя ведет так, как будто ему очень нужны эти отношения... по крайней мере, он это озвчивает и страется сделать так, чтобы все не развалилось.
Quote (Клеопатра)
5-для чего эти отношения тебе сейчас. Паж Жезлов. Тебе хочется любви и внимания. Ты хочешь, чтобы все было как раньше, стараешься сохранить отношения любыми путями.
ты знаешь, я не хочу чтобы было так как раньше. но я хочу, чтобы меня холили и бегали вокруг меня. Увы, это не то, что я получаю...
Quote (Клеопатра)
6-что нужно сделать ему. Семерка Кубков. Поменьше мечтать и побольше делать. Мужчине надо быть более решительным, сделать побыстрее свой выбор, определиться.
да уж... с решительностью у нас проблемы.
Quote (Клеопатра)
6-что нужно сделать тебе. Десятка Жезлов. Убрать стену между вами. Стену непонимания, недоверия. Ведь вы так похожи и так стремитесь друг к другу... Только наверно не всегда это замечаете и чувствуете.
эта стена либо рухнет сама либо станет совсем непреодолимой. я не готова сейчас ломать ее навстречу ему...
Quote (Клеопатра)
7-ваше будущее . Правосудие. Разбирательства, дальнейшее выяснение отношений. Скорее всего разрыв, развод, если не сможете ничего предпринять. В ближайшее время, думаю, это будут просто выяснения отношений: громкие, эмоциональные...
посморим, что будет... побыстрей бы уже, что ли...
Quote (Клеопатра)
Вот такой вот расклад получился, не очень хороший, увы...
а я считаю, что хороший. да, может быть не очень позитивный, но хоть есть движение, а не болото....
Esmerallda, спасибо за ос. по башне, возможно, что не он рушит, а понимает ситуацию и хочет избежать более глобальных разрушений. то есть чем то минимально значимым пожертвовать, сохранив свое "главное". Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Девочки, нужна ваша помощь! В раскладе на месяц выпали следующие карты на одну из недель: Колесо Фортуны, Смерть, Туз Кубков. Я думаю, что грядут значительные перемены, завершается важный этап в жизни, но конец ведет к новому началу и новое счастье заменит старую боль. Но что-то смущает меня в этом сочетании, не нравится оно мне подскажите пожалуйста)
natalia-666-, ну раз так, то ваша трактовка не подходит к вашей жизненной ситуации.
Безусловно, не стоит её не учитывать, но скорее всего она не будет главной.
Как вариант, на данной неделе что-то может пойти совсем не так, как вы или планировали, или привыкли. Это может быть просто какое-то совершенно неожиданное событие. И хотя оно может повлечь за собой какие-то перемены (не обязательно глобальные или мега значимые), оно в итоге будет для вас позитивным, хотя по началу может показаться не так.
Ну и в целом карта КФ может просто вас предупреждать, чтобы вы были внимательны, потому как судьба может не быть к вам благосклонна и легко может вставлять палки в колёса вашей жизни. Но вам стоит всё это воспринимать с позитивной точки зрения, так как всё вам только на благо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Uley, для тебя! расклад на работу 1. состояние, готовность - умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения
2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое
3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.
4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.
5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.
6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.
6а. (если да) понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности!
реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область
7. совет - 8 мечей - гони от себя плохие мысли!!!
работу получила 4 апреля. Работа нравится, все по мне. Некоторые страхи конечно присутствуют, но надеюсь все наладится...
Алька, 1.История прошлых отношений – Паж Кубков получается что отношений как таковых не было так как человек не собирался на вас останавливаться, а продолжал находится в поиске нового объекта для обожания и он вам ничего не обещал и возможно держал себя независимо 2.В каких отношениях мы сейчас находимся – Король Пентаклей отношений как таковых нет , просто есть вы ,есть он -ни эмоций, ни чувств ,каждый при своем интересе 3.А каких отношениях сейчас мой бывший – 7 кубков у него отношений нет, он возможно и хотел и напридумывал себе что то, но мечты остались мечтами 4.Что я думаю о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером – 6 кубков наверное вы не против, все таки это человек которого вы знаете и у вас ностальгия по семейным отношениями, получается что вы вроде бы не против 5.Хотел ли мой партнер вернуть наши бывшие отношения - Жрец, возможно у него есть опыт семейных отношений и он очень рассудительно подходит к этому вопросу, на сколько ему эти отношения важны или нет 6.Кто или что мешает нашему сближению – Туз Пентаклей наверное у него кто то -есть что не дает возможности к вашему сближению или просто человека все устраивает и он не хочет ничего менять в своей жизни 7.Кто или что поможет нашему сближению – 5 Посохов между вами стоят очень серьезные проблемы,противоречия и вам надо приложить неимоверные усилия чтобы достичь желаемого 8.Скрытые подводные камни нашей ситуации – 10 Посохов для этого должно быть желание партнера , но он по ходу дела не хочет этого сближения, ему бы свои проблемы разрешить 9.Чем все по итогу закончится (полгода) – Паж Пентаклей между вами возможна встреча, но скорее всего по делу или необходимости, ничего она вам не даст и как бы перспективы говорят о том если общение продолжится оно может принести за собой проблемы
Алька, Ну по Жрецу и по Тузу Монет получается что есть- он же не обязательно должен быть женат или у него такие позиции или у него еще кто то есть на примете
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 5 Монет очень сильное не понимание друг друга и возможно усталость в отношениях либо не возможность двигаться дальше 2. в настоящем 6 Кубков возможно вы ведете себя как дети и хотите чтобы ваши желания исполнялись и вы сейчас переживаете и обсуждаете свою проблему с подругами, а может быть вам надо обратится к мама и попросить совета или обсудить свою проблему, хотя возможно вы понимаете что то что случилось поправить будет очень трудно 3. его планы на отношения. Суд он стоит на пороге принятия для себя сложного решения и судя по соседним картам оно не в вашу пользу. Это урок для него по которым он учиться строить отношения на собственных ошибках, когда надо научиться признавать их и уметь прощать и себя и другого человека, видимо у него это не получиться В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Смерть Значит что то ему не понравилось в ваших отношениях, может быть вы взяли на себя более активную роль и ему это не понравилось и он решил переосмыслить что между вами происходит, с одной стороны ему эти отношения жаль а с другой он не видит другого выхода как разрыв отношений или их полная трансформация с отдалением друг от друга 5. со стороны женщины.7 Жезлов Вы наверное взяли на себя роль ведущей в отношениях и видимо его подталкивали к более активным действиям и он не осилил вашего напора Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе 4 Мечей Да это его инициатива и мириться он не хочет ему так легче и проще быть одному 7. по ее инициативе. 3 Кубков видимо вы как мотор в этих отношениях и у вас не совпали темпераменты , поэтому ему достаточно сложно с вами , вы любите компании а он одиночество Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Правосудие он будет думать что он поступил правильно у него был выбор и он его принял 9. ей 7 Монет вы будете пребывать в состоянии ожидания что он изменит свое решение 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 9 Мечей отношения тяжелые он будет себя чувствовать как в клетке , хотя возможности неограниченные, но он ничего не захочет менять . Видимо в настоящих отношениях вы пытались его загнать в определенные рамки 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Король Жезлов внутренняя опустошенность и разочарование и неплохой урок для будущего 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Валет Жезлов наверное как старые знакомые которые периодически будут пересекаться и общаться
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 01.05.2011, 13:45
девушки помогите пожалуйста понять расклад ...сильно неругайте делаю расклад первый раз ( надо же когда то начать ) учюсь
расклад взяла вот этот http://tarot.my1.ru/index/0-262 вот что у меня получилось Расклад "Гармонизация отношений" 1. почему возникла дисгармония в отношениях?(1 туз мечей )
2. что меня не устраивает на данном этапе? (xix солнце)
3. чего мне не хватает? (2 пентакли)
4. как в идеале я вижу отношения? (10 кубков)
5. что мешает гармоничным отношениям?(xiv умеренность )
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) (9 мечей )
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? (верховная жрица)
8. какой подход нужен к моему партнеру?(10 мечей )
9. как лучше вести себя в данной ситуации? (3 пентакли)
10. что из этого получится? (если последую совету) (5 кубки)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? (рыцарь жезлов )
12. как он видит наше ближайшее будущее? (v верховный жрец )
думаю так что карты показали мне что надо быть умеренной в этой ситуации неспешить ...прислушиваться к внутренему голосу ...что многое зависит от него т.е.дверь открыта ...насчет верховный жрец не понела вообще и 10 мечей ... девушки помогите понять расклад у вас учюсь !...буду рада любому ответу ...и трактовки
1. почему возникла дисгармония в отношениях?(1 туз мечей )
Наверное потому что вы не можете найти общего языка друг с другом, непонимание каких то моментов, нет единого мнения
Quote (moda)
2. что меня не устраивает на данном этапе? (xix солнце)
наверное решимости , вы руководствуетесь какими то стандартами заложенными в вас с детства и пристроится к другому человеку достаточно сложно, он живет своими принципами, отличительными от ваших, может быть где то инфантильно и по детски, а вам очевидно надо чтобы человек был более серьезен и не боялся принимать решения или брать ответственность на себя, получается так что вас не устраивает как развиваются ваши отношения
Quote (moda)
3. чего мне не хватает? (2 пентакли)
единения, каждый живет своей жизнью, не находите точек соприкосновения, нет искры в отношениях
Quote (moda)
4. как в идеале я вижу отношения? (10 кубков)
традиционная семья и традиционные отношения с правами и обязанностями каждой стороны
Quote (moda)
5. что мешает гармоничным отношениям?(xiv умеренность )
вот не знаю что здесь безразличие, не желание что либо делать, застой, нет движения вперед
Quote (moda)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) (9 мечей )
не знаю насчет порчи, но у него нет желания развивать ваши отношения он инертен и его все устраивает
Quote (moda)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? (верховная жрица)
наверное надо проявлять мудрость , проявлять интуицию и не выходить на первые роли, а дать возможность ему быть во главе отношений , а самой быть в роли его шеи и тихонько вертеть его головой в нужном для себя направлении
Quote (moda)
8. какой подход нужен к моему партнеру?(10 мечей )
наверное как по картинке, иглоукалывание , возможно действительно нельзя рубит с плеча а надо потихоньку пытаться вывести его из состояния застоя и нежелания что то делать
Quote (moda)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? (3 пентакли)
не форсировать события, заниматься своими делами, продолжать жить как жили, укрепляя изнутри отношения при этом вырабатывая такую линию поведения которая удовлетворила бы обоих
Quote (moda)
10. что из этого получится? (если последую совету) (5 кубки)
получается что ничего не получится,вы только его испугаете, у него может начаться паника
Quote (moda)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? (рыцарь жезлов )
как хорошо было раньше и никто не трогал, а сейчас вы пошебуршитесь и успокоитесь, а он переждет эту ситуацию
Quote (moda)
12. как он видит наше ближайшее будущее? (v верховный жрец )
традиционные отношения, в которых он выступает в роли вашего учителя, без особых всплесков эмоций
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? (рыцарь жезлов ) как хорошо было раньше и никто не трогал, а сейчас вы пошебуршитесь и успокоитесь, а он переждет эту ситуацию
он уже спрашивал ты успокоилась?...
Quote (igolka)
12. как он видит наше ближайшее будущее? (v верховный жрец ) традиционные отношения, в которых он выступает в роли вашего учителя, без особых всплесков эмоций
moda, получается что отношения будут ,если вы принимаете его условия и не гнете свою линию, как только вы начинаете активничать он сразу в оппозицию уходит
Помогите пожалуйста, правильно ли я поняла карты? На вопрос стоит ли делать ремонт в квартире, вытащила 3 карты. Человек надеется, что может уедет с этой квартиры, поэтому и не знают стоит ли вкладывать деньги в ремонт.
5 пентаклей, сила, смерть На ремонт квартиры нет ни денег, ни сил. Пока стоит подождать с этим.
Девочки, разложила карты на вопрос Что будет в отношениях в мае? получилось 5 пентаклей+паж пентаклей+2 кубков.
Я увидела так: отношений как таковых и нет,подавленность угнетенность,но есть чисто дружеские ни к чему не обязывающие встречи,или другое взаимодействие как например разговоры по телефону или какое другое общение tati,
Quote (tati)
6 - Совет карт -6 МЕЧЕЙ Здесь я затрудняюсь, может всё таки стоит что то изменить в жизни. Не знаю тут.
А для какой цели вы делали этот расклад? что хотели прояснить? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 05.05.2011, 09:35