Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

KimДата: Пт, 25.03.2011, 13:10 | Сообщение # 1291
Старейшина
Soleilw,

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

SunenergyДата: Пт, 25.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1292
Завсегдатай
elia раскладик для вас smile

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1293
Старейшина
Sunenergy,

Спасибо огромное за расклад!Всё верно! flowers
Моё ОС:

Quote (Sunenergy)
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); рыцарь мечей+7 мечей – не могу сказать что всё было гладко как будто кто то кого то не до понимал и взгляды на жизнь у вас разные.

Взгляды вполне возможно,что и разные у нас.Я так до конца и не узнала.По картам сама вижу вот что:Интенсивное развитие романа,напор.7 Мечей-я вижу,что выдавала желаемое за действительное.

Quote (Sunenergy)
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; -королева чаш+туз жезлов+8 монет – странно как то – вроде вы были для него королевой но в тоже время он по факту ни чего не делал он может обещал и красиво говорил но не делал этого. В последствии вы стали как зрителем собственных отношений наблюдали чем же дело кончится

100 % попадание!Всё так и было.Было много сказано,но ничего не осуществилось.
Quote (Sunenergy)
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; -4 меча – чувства неизвестности и не определённости вроде всё понятно но в тоже время очень много вопросов

Да!Я блуждала в потёмках.Ситуация стала меняться,но я не понимала,что происходит.Меня держали в неведении.
Quote (Sunenergy)
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 9 чаш – ему было ооочень хорошо его всё устраивало но вряд ли это была любовь

Да.Карта эгоиста,которому хорошо одному.Такой он и есть.
Quote (Sunenergy)
8 - чем отношения завершились; -3 жезла – может вы стали хотеть больше внимания а в его планы это не входило,

Ну он просто ушёл к бывшей жене.Как тут объяснить карту?Ведь это тройка.То есть на треугольник может указать.Маяк (то есть наши отношения)погас.Я пыталась выяснить кое-что,работала над этим.Не хотела смиряться.
Quote (Sunenergy)
9 - основная причина расставания партнеров. – паж жезлов – а не нашёл ли он себе кого то параллельно с вами…..

100 % правда.Эта же карта и в других раскладах выпадала в этой позиции.Он вернулся к бывшей жене,а потом и по другим девам пошёл.

Настя,вы всё верно увидели,как будто были свидетелем тех событий!
hands :hands:
Спасибо!!

Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.03.2011, 22:01

БерканаДата: Сб, 26.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1294
Старейшина
kksuha23081986,

Я и ты...

БерканаДата: Сб, 26.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1295
Старейшина
Наталя,

Я и ты...

heavenlyДата: Сб, 26.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1296
Признанный
Беркана,
Quote (Беркана)
Будет сделано много попыток привлечь к себе внимание и вначале это даже получится, но вы не сможете найти точек соприкосновения, в силу разности либо характеров, либо темпераментов и в загаданное время отношений у вас не вижу

спасибо! Я думаю тут всё верно! Я пытаюсь привлечь его внимание и, видимо, всё будет продолжаться в том же духе)))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

НаталяДата: Сб, 26.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1297
Завсегдатай
Quote (Беркана)
Наташа, загадывала на два месяца. Не вижу у вас начала отношений, во-первых, он может считать, что разница в возрасте не позволяет ему заводить с вами отношения, он старше и мудрее, а во-вторых он кажется будет немного защищаться от вас, чувствуется нерешительность, он не женат?

Он разведён)) Я не думаю, что возраст его пугает, потому что у него "подружки" и помоложе меня есть wink Нерешительность и сейчас чувствуется wink
Спасибо огромное!!! smile

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

КлеопатраДата: Вт, 29.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1298
Старейшина
Расклад для Esmerallda

Вот такой вот расклад получился, не очень хороший, увы...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

EsmeralldaДата: Вт, 29.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1299
Старейшина
Клеопатра, спасибо большое за расклад! flowers flowers flowers
моя ОС:

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

КлеопатраДата: Ср, 30.03.2011, 08:31 | Сообщение # 1300
Старейшина
Esmerallda, спасибо за ос. по башне, возможно, что не он рушит, а понимает ситуацию и хочет избежать более глобальных разрушений. то есть чем то минимально значимым пожертвовать, сохранив свое "главное".

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

natalia-666-Дата: Ср, 30.03.2011, 18:04 | Сообщение # 1301
Признанный
Девочки, нужна ваша помощь! В раскладе на месяц выпали следующие карты на одну из недель: Колесо Фортуны, Смерть, Туз Кубков.
Я думаю, что грядут значительные перемены, завершается важный этап в жизни, но конец ведет к новому началу и новое счастье заменит старую боль.
Но что-то смущает меня в этом сочетании, не нравится оно мне wacko
notworthy подскажите пожалуйста)

primaДата: Ср, 30.03.2011, 18:08 | Сообщение # 1302
Модератор
Quote (natalia-666-)
Я думаю, что грядут значительные перемены, завершается важный этап в жизни,

ну а по факту это может иметь место быть?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

natalia-666-Дата: Ср, 30.03.2011, 18:10 | Сообщение # 1303
Признанный
prima,
Не знаю, ничего менять значительно не собираюсь, вот и засомневалась wacko

primaДата: Ср, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 1304
Модератор
natalia-666-, ну раз так, то ваша трактовка не подходит к вашей жизненной ситуации.

Безусловно, не стоит её не учитывать, но скорее всего она не будет главной.

Как вариант, на данной неделе что-то может пойти совсем не так, как вы или планировали, или привыкли. Это может быть просто какое-то совершенно неожиданное событие. И хотя оно может повлечь за собой какие-то перемены (не обязательно глобальные или мега значимые), оно в итоге будет для вас позитивным, хотя по началу может показаться не так.

Ну и в целом карта КФ может просто вас предупреждать, чтобы вы были внимательны, потому как судьба может не быть к вам благосклонна и легко может вставлять палки в колёса вашей жизни. Но вам стоит всё это воспринимать с позитивной точки зрения, так как всё вам только на благо.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

UleyДата: Вс, 10.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1305
Постоялец
Quote (Семечка)
Uley, для тебя! расклад на работу
1. состояние, готовность - умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения

2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое

3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.

4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.

5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.

6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.

6а. (если да)
понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности!

реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область

7. совет - 8 мечей - гони от себя плохие мысли!!!

работу получила 4 апреля. Работа нравится, все по мне. Некоторые страхи конечно присутствуют, но надеюсь все наладится...

igolkaДата: Сб, 30.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1306
Старейшина
Алька,
1.История прошлых отношений – Паж Кубков получается что отношений как таковых не было так как человек не собирался на вас останавливаться, а продолжал находится в поиске нового объекта для обожания и он вам ничего не обещал и возможно держал себя независимо
2.В каких отношениях мы сейчас находимся – Король Пентаклей отношений как таковых нет , просто есть вы ,есть он -ни эмоций, ни чувств ,каждый при своем интересе
3.А каких отношениях сейчас мой бывший – 7 кубков у него отношений нет, он возможно и хотел и напридумывал себе что то, но мечты остались мечтами
4.Что я думаю о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером – 6 кубков наверное вы не против, все таки это человек которого вы знаете и у вас ностальгия по семейным отношениями, получается что вы вроде бы не против
5.Хотел ли мой партнер вернуть наши бывшие отношения - Жрец, возможно у него есть опыт семейных отношений и он очень рассудительно подходит к этому вопросу, на сколько ему эти отношения важны или нет
6.Кто или что мешает нашему сближению – Туз Пентаклей наверное у него кто то -есть что не дает возможности к вашему сближению или просто человека все устраивает и он не хочет ничего менять в своей жизни
7.Кто или что поможет нашему сближению – 5 Посохов между вами стоят очень серьезные проблемы,противоречия и вам надо приложить неимоверные усилия чтобы достичь желаемого
8.Скрытые подводные камни нашей ситуации – 10 Посохов для этого должно быть желание партнера , но он по ходу дела не хочет этого сближения, ему бы свои проблемы разрешить
9.Чем все по итогу закончится (полгода) – Паж Пентаклей между вами возможна встреча, но скорее всего по делу или необходимости, ничего она вам не даст и как бы перспективы говорят о том если общение продолжится оно может принести за собой проблемы

АлькаДата: Сб, 30.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1307
Старейшина
igolka, ага, где то так и есть скорее всего. На себя трудно все таки трактовать. Спасибо, что посмотрели!

Quote (igolka)
7 кубков у него отношений нет,

Quote (igolka)
Туз Пентаклей наверное у него кто то -есть

Так есть или нет по картам? : )

Quote (igolka)
Хотел ли мой партнер вернуть наши бывшие отношения - Жрец, возможно у него есть опыт семейных отношений

Насколько я знаю - нет, мне прям везет на холостяков : ) Чт тогда Жрец может здесь означать?

Паж Пентаклей меня в ступор вогнал, буду знать, что он может значить !

Время для счастья - сейчас.

igolkaДата: Сб, 30.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1308
Старейшина
Алька, Ну по Жрецу и по Тузу Монет получается что есть- он же не обязательно должен быть женат или у него такие позиции или у него еще кто то есть на примете

igolkaДата: Вс, 01.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1309
Старейшина
(Cookie)Проблемы в отношениях

Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом 5 Монет очень сильное не понимание друг друга и возможно усталость в отношениях либо не возможность двигаться дальше
2. в настоящем 6 Кубков возможно вы ведете себя как дети и хотите чтобы ваши желания исполнялись и вы сейчас переживаете и обсуждаете свою проблему с подругами, а может быть вам надо обратится к мама и попросить совета или обсудить свою проблему, хотя возможно вы понимаете что то что случилось поправить будет очень трудно
3. его планы на отношения. Суд он стоит на пороге принятия для себя сложного решения и судя по соседним картам оно не в вашу пользу. Это урок для него по которым он учиться строить отношения на собственных ошибках, когда надо научиться признавать их и уметь прощать и себя и другого человека, видимо у него это не получиться
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины Смерть Значит что то ему не понравилось в ваших отношениях, может быть вы взяли на себя более активную роль и ему это не понравилось и он решил переосмыслить что между вами происходит, с одной стороны ему эти отношения жаль а с другой он не видит другого выхода как разрыв отношений или их полная трансформация с отдалением друг от друга
5. со стороны женщины.7 Жезлов Вы наверное взяли на себя роль ведущей в отношениях и видимо его подталкивали к более активным действиям и он не осилил вашего напора
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе 4 Мечей Да это его инициатива и мириться он не хочет ему так легче и проще быть одному
7. по ее инициативе. 3 Кубков видимо вы как мотор в этих отношениях и у вас не совпали темпераменты , поэтому ему достаточно сложно с вами , вы любите компании а он одиночество
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему Правосудие он будет думать что он поступил правильно у него был выбор и он его принял
9. ей 7 Монет вы будете пребывать в состоянии ожидания что он изменит свое решение
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 9 Мечей отношения тяжелые он будет себя чувствовать как в клетке , хотя возможности неограниченные, но он ничего не захочет менять . Видимо в настоящих отношениях вы пытались его загнать в определенные рамки
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Король Жезлов внутренняя опустошенность и разочарование и неплохой урок для будущего
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Валет Жезлов наверное как старые знакомые которые периодически будут пересекаться и общаться

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 01.05.2011, 13:45

modaДата: Вс, 01.05.2011, 17:09 | Сообщение # 1310
Завсегдатай
девушки помогите пожалуйста понять расклад ...сильно неругайте делаю расклад первый раз ( надо же когда то начать ) учюсь

расклад взяла вот этот http://tarot.my1.ru/index/0-262
вот что у меня получилось
Расклад "Гармонизация отношений"
1. почему возникла дисгармония в отношениях?(1 туз мечей )

2. что меня не устраивает на данном этапе? (xix солнце)

3. чего мне не хватает? (2 пентакли)

4. как в идеале я вижу отношения? (10 кубков)

5. что мешает гармоничным отношениям?(xiv умеренность )

6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) (9 мечей )

7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? (верховная жрица)

8. какой подход нужен к моему партнеру?(10 мечей )

9. как лучше вести себя в данной ситуации? (3 пентакли)

10. что из этого получится? (если последую совету) (5 кубки)

11. что думает о сложившейся ситуации партнер? (рыцарь жезлов )

12. как он видит наше ближайшее будущее? (v верховный жрец )

думаю так что карты показали мне что надо быть умеренной в этой ситуации неспешить ...прислушиваться к внутренему голосу ...что многое зависит от него т.е.дверь открыта ...насчет верховный жрец не понела вообще и 10 мечей ...
девушки помогите понять расклад у вас учюсь !...буду рада любому ответу ...и трактовки

спасибо

igolkaДата: Пн, 02.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1311
Старейшина
moda,
Quote (moda)
1. почему возникла дисгармония в отношениях?(1 туз мечей )

Наверное потому что вы не можете найти общего языка друг с другом, непонимание каких то моментов, нет единого мнения
Quote (moda)
2. что меня не устраивает на данном этапе? (xix солнце)

наверное решимости , вы руководствуетесь какими то стандартами заложенными в вас с детства и пристроится к другому человеку достаточно сложно, он живет своими принципами, отличительными от ваших, может быть где то инфантильно и по детски, а вам очевидно надо чтобы человек был более серьезен и не боялся принимать решения или брать ответственность на себя, получается так что вас не устраивает как развиваются ваши отношения
Quote (moda)
3. чего мне не хватает? (2 пентакли)

единения, каждый живет своей жизнью, не находите точек соприкосновения, нет искры в отношениях
Quote (moda)
4. как в идеале я вижу отношения? (10 кубков)

традиционная семья и традиционные отношения с правами и обязанностями каждой стороны
Quote (moda)
5. что мешает гармоничным отношениям?(xiv умеренность )

вот не знаю что здесь безразличие, не желание что либо делать, застой, нет движения вперед
Quote (moda)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) (9 мечей )
не знаю насчет порчи, но у него нет желания развивать ваши отношения он инертен и его все устраивает
Quote (moda)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? (верховная жрица)
наверное надо проявлять мудрость , проявлять интуицию и не выходить на первые роли, а дать возможность ему быть во главе отношений , а самой быть в роли его шеи и тихонько вертеть его головой в нужном для себя направлении
Quote (moda)
8. какой подход нужен к моему партнеру?(10 мечей )

наверное как по картинке, иглоукалывание biggrin , возможно действительно нельзя рубит с плеча а надо потихоньку пытаться вывести его из состояния застоя и нежелания что то делать
Quote (moda)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? (3 пентакли)

не форсировать события, заниматься своими делами, продолжать жить как жили, укрепляя изнутри отношения при этом вырабатывая такую линию поведения которая удовлетворила бы обоих
Quote (moda)
10. что из этого получится? (если последую совету) (5 кубки)
получается что ничего не получится,вы только его испугаете, у него может начаться паника
Quote (moda)
как хорошо было раньше и никто не трогал, а сейчас вы пошебуршитесь и успокоитесь, а он переждет эту ситуацию
Quote (moda)
традиционные отношения, в которых он выступает в роли вашего учителя, без особых всплесков эмоций

modaДата: Пн, 02.05.2011, 11:25 | Сообщение # 1312
Завсегдатай
igolka
огромное спасибо ...теперь все понятно

Quote (igolka)
как хорошо было раньше и никто не трогал, а сейчас вы пошебуршитесь и успокоитесь, а он переждет эту ситуацию

он уже спрашивал ты успокоилась?...
Quote (igolka)
традиционные отношения, в которых он выступает в роли вашего учителя, без особых всплесков эмоций

короче ничего не будет между нами да ?

все остальное до этого я тоже так думаю ...

вообщем мальчик успокоился ..я права?

igolkaДата: Пн, 02.05.2011, 11:45 | Сообщение # 1313
Старейшина
moda, получается что отношения будут ,если вы принимаете его условия и не гнете свою линию, как только вы начинаете активничать он сразу в оппозицию уходит

blondinkaДата: Пн, 02.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1314
Старожил
Помогите пожалуйста с трактовкой!!! На вопрос Что будет в отношениях на этой неделе? вытащила Королева кубков+ Колесо фортуны+ Король кубков

igolkaДата: Пн, 02.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1315
Старейшина
blondinka, может обольщать вас будет, соблазнять

VitalinaДата: Вт, 03.05.2011, 10:07 | Сообщение # 1316
Пользователь
Помогите пожалуйста, правильно ли я поняла карты? На вопрос стоит ли делать ремонт в квартире, вытащила 3 карты. Человек надеется, что может уедет с этой квартиры, поэтому и не знают стоит ли вкладывать деньги в ремонт.

5 пентаклей, сила, смерть
На ремонт квартиры нет ни денег, ни сил. Пока стоит подождать с этим.

VilenaДата: Вт, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1317
Старейшина
Quote (tati)
5 пентаклей, сила, смерть
С вами соглашусь, лучше пока ремонт не начинать

VitalinaДата: Ср, 04.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1318
Пользователь
Сделала вот такой расклад на квартиру подруги, прокомментируйте пожалуйста!

1 - Физическое состояние квартиры- ОТШЕЛЬНИК
Всё очень скромненько обставлено, не богато

2 - Энергетическое состояние квартиры-КОЛЕСНИЦА
Думаю, что здесь хорошее энергетическое состояние

3 – Соседи- 8 ЖЕЗЛОВ
Чтобы достичь гармонии с соседями нужно к каждому так сказать свой «ключик», подход найти.

4 - Условия окружающей среды- ИМПЕРАТОР
Условия хорошие, безопасные

5 - Что принесет в жизнь эта квартира- 4 КУБКОВ
Застой, никаких перемен, неудовлетворённость, апатию.

6 - Совет карт -6 МЕЧЕЙ
Здесь я затрудняюсь, может всё таки стоит что то изменить в жизни. Не знаю тут.

blondinkaДата: Чт, 05.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1319
Старожил
Девочки, разложила карты на вопрос Что будет в отношениях в мае? получилось 5 пентаклей+паж пентаклей+2 кубков.
Помогите пожалуйста сь трактовкой

kearinaДата: Чт, 05.05.2011, 09:34 | Сообщение # 1320
Старейшина
blondinka,
Quote (blondinka)
Девочки, разложила карты на вопрос Что будет в отношениях в мае? получилось 5 пентаклей+паж пентаклей+2 кубков.

Я увидела так: отношений как таковых и нет,подавленность угнетенность,но есть чисто дружеские ни к чему не обязывающие встречи,или другое взаимодействие как например разговоры по телефону или какое другое общение
tati,
Quote (tati)
6 - Совет карт -6 МЕЧЕЙ
Здесь я затрудняюсь, может всё таки стоит что то изменить в жизни. Не знаю тут.

А для какой цели вы делали этот расклад? что хотели прояснить?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Чт, 05.05.2011, 09:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz