Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Алька, ну и я вставлю свои пять копеек. Я так понимаю, расклад для сотрудницы?
Quote (Алька)
10. Чем всё закончится? Маг Все в ее руках, все под контролем и все получится как она хочет.
вот тут я бы не горячилась с такой трактовкой, потому как пока непонятно, кто же в итоге Маг... и им могут быть оба. И поэтому, как совет сотруднице, не перегнуть палку с самоуверенностью и бахвальством, чтобы не нажить себе противника, который сильнее, умнее, более ловкий и с большими ресурсами. И лучше на деле показывать свои знания и навыки. И паж монет об этом очень чётко говорит.
Вот
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Алька, согласна с prima, Маг в 78 дверей не такой устойичвый на деле, как в РУ. Положение его весьма шатко, поэтому не стоит терять бдительность и расслабляться. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Алька,вот как я понимаю ваш расклад.С этим мужчиной только рабочие моменты.Он держит только для него выгодных(2 монет).По луне к девушке присматривается.Он пока ей не доволен,но всe таки возлагает надежды(5 куб,4 куб).Он ее будет подавлять.Она так и останется в подчинении.Уход предопределен.
Паж самый низший ранг из придворных карт, поэтому как вариант негативного - позиция "ученика", человека, которому еще есть над чем работать, которому рано претендовать на что-то существенное.
Отличные рассуждения, учту!
prima,
Quote (prima)
Я так понимаю, расклад для сотрудницы?
Да, моя коллега и подруга.
Quote (prima)
И поэтому, как совет сотруднице, не перегнуть палку с самоуверенностью и бахвальством, чтобы не нажить себе противника, который сильнее, умнее, более ловкий и с большими ресурсами. И лучше на деле показывать свои знания и навыки. И паж монет об этом очень чётко говорит.
Спасибо! Все с ней уже обсудили и выработали стратегию : )
Крылатая,
Quote (Крылатая)
поэтому не стоит терять бдительность и расслабляться.
У нас тут постоянная война, не расслабишься : ( Все учтем, спасибо!
haikova,
Quote (haikova)
Он пока ей не доволен
Гм... девушка очень умненькая и в житейском и в профессиональном плане. Вроде нет поводов быть ею недовольным.
Quote (haikova)
Она так и останется в подчинении.
Он зам генерального. Она всего лишь начальник отдела. Она точно будет у него в подчинении.
Quote (haikova)
Уход предопределен.
А это по какой карте? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 07.02.2011, 15:54
1. Ваша идея, как она выглядит для Вас? - Смерть - вы сейчас полностью созрели к глобальным переменам и готовы многое изменить в своей жизни. Взяться за новый, серьёзный проект и вести его до самого конца. Вы готовы вложиться в него всё, чем вы сейчас обладаете.
2. Вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь - 3 монет - вложить придётся многое... от вас потребуется собранность, готовность к монотонной и долгой работе, умение замечать мелочи и не упускать главное из виду. В связи с тем, кто карта масти монет, и не самой большого ранга, возможно придётся поступить в некотором плане финансовыми ресурсами. Вкладывать не придётся, но вот отдача может быть не сразу в желаемом объёме.
3. Ответственность. Ваша способность возложить на себя ответственность для достижения результата - 4 мечей - Роман, мне кажется, что сознательно, вы готовы к ответственности, но где-то в подсознании или сами в этом сомневаетесь, или же пока не отдаёте себе полный отчёт в масштабах ответственности.
4. Риск. Чем Вы рискуете - Император - своей репутацией и авторитетом.
5. Бонусы. Что вы получите в результате воплощения задуманного - Луна - вы сможете в итоге отказаться от сомнений и страхов по поводу того, если ли у вас силы и ресурсы взяться за такое дело. Более того, вы сможете научиться съедать рыбку и продавать после этого кости.
6. Кто, что вам может помочь? Императрица - если в вашем окружении есть девушка/женщина, творческая личность и готовая помогать вам развивать дело на всех этапах, от неё можно ждать помощи. Вообще любого рода партнёрство будет во благо. Также, ваша инициативность, готовность вкладываться, развивать и развиваться будут хорошими помощниками на пути к успеху.
7. Кто, что может помешать? 5 мечей - долой пессимизм, неверие в себя и в успех. Также стоит отказаться от тех. кто не верит в ваши силы и знания, такие люди могут реально помешать вам достигнуть успеха.
8. Ближайший результат. Как будут развиваться события в ближайшие 3 месяца? Солнце - события буду развиваться активно. Если вы возьмётесь, вас ждёт много работы, придётся всё своё время и имеющиеся ресурсы посвящать этому делу. Будьте аккуратны, не переусердствуйте, так как есть вероятность быстрого сгорания и потери интереса к делу.
Роман, что можно сказать в качестве резюме... для вас это важная ситуация и вы отводите ей большую роль сейчас. В целом вы адекватно оцениваете и свои возможности и общие перспективы дела. Карты обещают много работы, и ещё больше работы, в случае, если за дело вы таки возьмётесь. А мне что-то подсказывает, что возьмётесь и денег вам на это дело выделят. Постарайтесь не терять оптимизм и веру в себя - это будет нужно на всех этапах. Если вы готовы усердно трудиться и тратить много своего времени на это дело - в путь!
Буду рада вашим комментариям и обратной связи.
Да, момент переломный и фраза "так дальше жить нельзя" в голове рефреном звучит. Более того, я понимаю, что мне придется играть несвойственную роль.
2. Вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь - 3 монет
Вкладывать, собственно, и нечем. Кроме идей и работы мы вряд ли сможем что-то дать. Даже более того, люди готовы работать не то, чтобы за идею - кушать все хотят. Если проект будет раскручен, каждый сможет вписать себе его в портфолио, так что как трамплин определенный это дело рассматриваю не только я. И именно от командной работы многое зависит.
3. Ответственность. Ваша способность возложить на себя ответственность для достижения результата - 4 мечей
Ответственность я как раз сознаю. За доверившихся людей. И никогда я от своей ответственности не уходил, у меня на этом пунктик. Собственно, я и боюсь того, что этот пунктик не даст жить спокойно, сколько раз уже это мне во вред отыгрывалось. Хотя не знаю, может быть где-то и прибывало в другом месте - были такие случаи необъяснимой халявы.
4. Риск. Чем Вы рискуете - Император
Возможно. Оттенок "пан или пропал" в ситуации присутствует. Благо, пример на глазах живой стоит - мой предшественник.
5. Бонусы. Что вы получите в результате воплощения задуманного - Луна
Дай Бог от неуверенности избавиться и внутренних сомнений.
6. Кто, что вам может помочь? Императрица
Вся идея проекта принадлежит девушке как раз. И от ее работы многое будет зависеть тоже. Впрочем, повторюсь еще раз, успех будет принадлежать команде и только команде, тут индивидуальной работой не обойтись.
7. Кто, что может помешать? 5 мечей
Легко сказать - трудно сделать, но я буду стараться.
8. Ближайший результат. Как будут развиваться события в ближайшие 3 месяца? Солнце
В среду, когда я просил сделать расклад ситуация была одна, в пятницу уже другая и в понедельник третья. Достаточно активно, хотя и предсказуемо. Насчет сгорания - тоже есть такое. Только в этот раз все несколько иначе. Обычно, после того, как я загораюсь какой-то идеей, следует несколько бессонных ночей, в ходе которых я обдумываю детали, планирую и конструирую что-то в уме. Сейчас все проходит более степенно и сосредоточенно. Должно получиться.
отношения с человеком у нас не приятельские. предполагаю что я ему не приятна. какой он меня видит? маг 9 пентаклей 4 пентакля наверное человеком, который не слишком прочно стоит на ногах, возможно с завышенной самооценкой, которая сильно отличается от действительности, ну и дружелюбной и приятной скорее всего.
1)как он сам оценивает свое отношение ко мне - один человек король мечей башня повешенный ему не комфортно и относится он плохо и не знает как избежать общения
2)как он сам оценивает свое отношение ко мне - второй человек 3 меча колесо фортуны сила обиделся, возможно он пытается меня прогнуть под себя, но не исключаю факта что на него кто-то тоже может давить
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту 7 пентаклей 8 жезлов + 10 мечей рыцарь кубков ну он хочет предпринять какие-то шаги ко мне для дружбы, но что-то его сдерживает. но в прицнипе ему и так комфортно
4. ка кон отреагирует на мои активный действия в плане флирта? луна 7 мечей звезда мне кажется он не поверит и подумает что что-то тут не то
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 9 мечей плохо? 2. Насколько сексуальны Вы для него. 10 мечей. вообще не сексуальна? . Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 2 кубка ему приятно наверное, желание пойти на контакт 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 8 мечей думаю слишком много и все мысли грузные и не хорошие 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 2 жезла не знаю, считает что может быть у меня они не совсем обычные, в том плане что я предпочитаю действовать в другом русле чем большинство людей 6. Как он оценивает Вашу проницательность повешенный наверное я проницательная, опираюсь на прозрачное стекло на картинке 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 8 кубков ему уже все равно, он ушел из ситуации 8. Насколько Вы близки ему о духу 7 мечей тоже считает меня хитрой и не совсем вписывающейся в стандарты? 9. Общая оценка им Вашей духовности 6 кубков не знаю. может считает что я идеализирую некоторые вещи 10. Чего хочет от Вас партнёр рыцарь кубков 3 жезла не знаю. пойти на контакт может 11. Чего боится 7 пентаклей каких-то дурных вестей может 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны паж кубка не знаю 13. На что надеется. 9 пентаклей на то что я буду более дружелюбной?
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 08.02.2011, 16:09
1 - темперамент –туз чаш – мне кажется что его темперамент ровный и спокойный, скорее всего энергию по посту не тратит а направляет её в нужное русло 2 - сексуальность -8 жезлов – он очень разный , сексуальность есть но никогда не знаешь как она проявится в тот или иной момент. 3 - что возбуждает –9 жезлов-хм… скорее всего его возбуждает удовлетворённость и комфорт его женщины и он сам всё это может сделать и делает 4 - что отталкивает –императрица- предположу что он не любит когда женщина позиционирует себя в роли матери и воспринимает его как ребёнка. Он зрелый мужчина самостоятельный и материнское отношение женщины его отталкивает 5, 6 - сексуальные фантазии – суд+7 монет- думаю он придерживается традиционных взглядов но в тоже время обладает полётом фантазии скучно с ним не будет. 7 - возможность сексуального удовлетворения – король чаш – карта удовольствия – там не то что возможность он может и умеет 8 - возможность сублимации – 9 мечей – он обладает такой способностью но видимо ему нужен стимул чтоб быть разным. без стимула нет цели 9 - способность хранить верность -9 чаш – он умеет хранить верность и будет это делать он не из тех кто ищет мимолётные приключения на стороне. 10 - требование к верности партнера – отшельник – предпочёл бы чтоб его женщина была только его 11 - желание выывать ревность, причинять боль –королева монет – у него нет такого желания даже мыслей нет таких. 12 - собственная ревность, желание страдать – 3 жезла – он не мазохист, а если и возникнет такая ситуация он её сам же и изменит обратив на себя внимание. 13 - совет, как лучше себя вести – 6 жезлов – им нужно восхищаться, ждать его , радоваться его присутствию(судя по раскладу мне кажется он заслуживает такого отношения) 14 - совет, чего не делать – 5 монет в его присутствии нельзя сидеть с кислой миной, он любит действия и позитив, и чтоб человек был открыт. 15 - щедрость, способность отдавать – 7 чаш – вот думается мне, что этот пункт хромает, ему может и кажется что он щедр но в взаправду можно быть и пощедрее. 16 - готовность к любви – звезда – пока он закрыт для любви но ведь можно сделать так чтоб он открылся 17 - умение давать свободу – туз жезлов – мне кажется он собственник может на словах он и не против свободы партнёра но на деле он бы этого не очень хотел 18 - умение быть свободным- 8 чаш – по этой карте кажется что он сам себе хозяин, а может он свободен на данный момент, а в отношениях он будет другим 19 - дальнейшее развитие. – 3 чаши – он видимо пока в неопределённости женщины рядом есть а кто ему по душе он незнает
Sunenergy, спасибо!!! Очень интересный расклад получился, не мужчина, а мечта!
Quote (Sunenergy)
1 - темперамент –туз чаш – мне кажется что его темперамент ровный и спокойный, скорее всего энергию по посту не тратит а направляет её в нужное русло
Абсолютно точно! У него даже разговоры "коротко и по делу". И он всегда спокоен, всегда уверен в себе, в том, что происходит. Кажется, что неожиданностей в его жизни не бывает
Quote (Sunenergy)
2 - сексуальность -8 жезлов – он очень разный , сексуальность есть но никогда не знаешь как она проявится в тот или иной момент.
да-да-да!!! Он всегда разный, завитит от случая. И разный во всём, начиная от стиля одежды, заканчивая манеру поведения. И то и то всегда очень гармонирует друг с другом и соответствует обстановке. Плюс к этому, в каком бы образе он не был, он всегда уверен в себе. И это видно издалека! Это не чрезмерная самоуверенность, а именно уверенность. Он как скала. И это в нём очень цепляет.
Quote (Sunenergy)
3 - что возбуждает –9 жезлов-хм… скорее всего его возбуждает удовлетворённость и комфорт его женщины и он сам всё это может сделать и делает
100%
Quote (Sunenergy)
4 - что отталкивает –императрица- предположу что он не любит когда женщина позиционирует себя в роли матери и воспринимает его как ребёнка. Он зрелый мужчина самостоятельный и материнское отношение женщины его отталкивает
а я ему всё время "Ты покушал?", "Ты лекарство выпил?" и всё в этом роде! За этот пункт отдельное спасибо, буду иметь ввиду
Quote (Sunenergy)
5, 6 - сексуальные фантазии – суд+7 монет- думаю он придерживается традиционных взглядов но в тоже время обладает полётом фантазии скучно с ним не будет.
Так и есть, до каких-то извращений дело не доходило))) и в рамках "традиционного" у него большой багаж знаний и желаний.
Quote (Sunenergy)
7 - возможность сексуального удовлетворения – король чаш – карта удовольствия – там не то что возможность он может и умеет
ага
Quote (Sunenergy)
8 - возможность сублимации – 9 мечей – он обладает такой способностью но видимо ему нужен стимул чтоб быть разным. без стимула нет цели
Сублимация-это перенос сексуальной энергии в увлечения, в работу ещё во что-то, так? я просто это слово не до конца понимаю
Quote (Sunenergy)
9 - способность хранить верность -9 чаш – он умеет хранить верность и будет это делать он не из тех кто ищет мимолётные приключения на стороне.
Это радует!!!
Quote (Sunenergy)
10 - требование к верности партнера – отшельник – предпочёл бы чтоб его женщина была только его
Это нормально))
Quote (Sunenergy)
11 - желание выывать ревность, причинять боль –королева монет – у него нет такого желания даже мыслей нет таких.
В шутку бывает у него. Проскальзывают такие моменты(
Quote (Sunenergy)
12 - собственная ревность, желание страдать – 3 жезла – он не мазохист, а если и возникнет такая ситуация он её сам же и изменит обратив на себя внимание.
Я пока не сталкивалась с проявлениями ревности с его стороны. Он даже вопросов типа "Куда и с кем ты пошла?" не задаёт. Спрашивает "Когда вернёшься?"
Quote (Sunenergy)
13 - совет, как лучше себя вести – 6 жезлов – им нужно восхищаться, ждать его , радоваться его присутствию(судя по раскладу мне кажется он заслуживает такого отношения)
Прям с меня писала))) Я так и делаю))) иногда лесть идёт в ход! Судя по раскладу да, он заслуживает такого отношения! Но есть же такие стороны его характера, которые расклад не затрагивает...
Quote (Sunenergy)
14 - совет, чего не делать – 5 монет в его присутствии нельзя сидеть с кислой миной, он любит действия и позитив, и чтоб человек был открыт.
Буду иметь ввиду!
Quote (Sunenergy)
15 - щедрость, способность отдавать – 7 чаш – вот думается мне, что этот пункт хромает, ему может и кажется что он щедр но в взаправду можно быть и пощедрее.
Точно! Он считает, что он щедрый. Так и есть. Всегда везде заплатит, в магазинах во всех, в ресторанах, ко мне всегда приезжает с огромным пакетом вкусностей. А вот мааааленький какой-нибудь подарочек никогда не догадается купить
Quote (Sunenergy)
16 - готовность к любви – звезда – пока он закрыт для любви но ведь можно сделать так чтоб он открылся
Плохо если так...
Quote (Sunenergy)
17 - умение давать свободу – туз жезлов – мне кажется он собственник может на словах он и не против свободы партнёра но на деле он бы этого не очень хотел
Не сталкивалась пока с такими проявлениями. Точно могу сказать, что не контролирует меня.
Quote (Sunenergy)
18 - умение быть свободным- 8 чаш – по этой карте кажется что он сам себе хозяин, а может он свободен на данный момент, а в отношениях он будет другим
Он действительно сам себе хозяин. Всегда поступает так, как он считает нужным. Его не переубедишь ни в чём Если он решил что-то сделать, то хоть проси его, хоть уговаривай, он всё равно от этого не отступится.
Quote (Sunenergy)
19 - дальнейшее развитие. – 3 чаши – он видимо пока в неопределённости женщины рядом есть а кто ему по душе он незнает
Есть такое дело У него есть я и его бывшая, с которой они уже год как просто друзья. А он до сих пор мечется, наверное.
Sunenergy, ты такая умничка!!! Даже не представляешь себе) Очень точно всё увидела, я в шоке!
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 15.02.2011, 18:12
1. состояние, готовность - умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения
2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое
3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.
4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.
5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.
6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.
6а. (если да) понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности!
реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область
умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения
состояние препротивнейшее пассивное. вот не пойму почему только, я как-будто устроилась более или менее удобно и сижу. а время идет.
Quote (Семечка)
2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое
но есть внутри что-то такое чтоподсказывает что мой час придет, собираю опыт по крупицам в голове..
Quote (Семечка)
3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.
двоякое чувство. боюсь больше потерять, чем приобрести
Quote (Семечка)
4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.
не знаю как в этом сложится....подожду пока
Quote (Семечка)
5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.
комплексы еще никто не отключал, большой простой в деятельности, оттуда и неуверенность.
Quote (Семечка)
6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.
откуда оно придет а? а сфера какая. нарушит ход событий - это моя спячка что ли?:-)))
Quote (Семечка)
6а. (если да) понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности! реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область
вот это и есть страхи что-то потерять, а получить взамен деятельность. этот простой мне помог разобраться в себе и стать более благоразумной. а что же за новая область - Семечка, можешь еще что-нибудь пояснить?
ребята,вытащила подруге две карты на ближайшие полгода-будет ли у нее повышение на работе-вышли королева монет,10 жезлов и 4 чаш. трактовала так: "-карты показывают материальную стабильность и независимость , хорошую работу,те снова карты говорят,да повышение будет. решила уточнить- на этой работе повышение или придется работу сменить для этого?-9 чаш и 10 чаш вышли на старую и король мечей и 10 жезлов на новую-те все плюсы идут в сторону той работы,что сейчас у нее была и там,где она и хотела развиваться,но тут же вышла и 4 чаш,что означает очень пассивную,если не сказать застойную энергетику" в общем я трактовала так,что все будет ок,может с задержками,но до сих пор нет подвижек в вопросе:( посдкажите,может я чего-то в своем раскладе недопоняла? Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1. Отношение к сексу –рыцарь мечей – вы стучитесь в закрытую дверь либо давно секса не было и вы пытаетесь всеми правдами и неправдами его получить либо не очень хороший период сейчас- может нужно чтото поменять….. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас.- башня – мне кажется сейчас ничего не происходит что для вас является крайне тяжёлым моментом. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни- 6 монет- выб себя реализовали еслиб появилась такая возможность. 4. Сексуальный потенциал- 6 жезлов-потенциал ваш всегда на готове вы только ждёте ситуации чтоб бац и ошарашить. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе- 5 чаш- я думаю сейчас вы готовы на всевозможные ухищрения былоб где применить себя. 6. Что возбуждает- императрица – предположу что вас возбуждают просто красивые действия, тела.. 7. Что отталкивает- отшельник – хм… получается вам чрезмерная инициатива не очень нравится. 8-9 Сексуальные фантазии- королева мечей+7 мечей-думаю ваша фантазия это попробовать ролевые игры и поменять стандартный подход к секасу.. 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру-королева жезлов – да думаю вы не только способны но это ваше понятие по жизни. 11. Ревнив ли и в какой степени- КФ- если вы и ревнивы то у вас железная выдержка.. 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане- 2 меча- вам нравится элемент неожиданности когда всё происходит внезапно . 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться- туз монет – карта не показывает никаких действий просто эмоциональное состояние может он должен быть самодостаточным, ведущим в ситуации . 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть – 7 монет – предположу что чрезмерная вольность в поведении вас оттолкнёт. 15. Перспективы сексуальных отношений – 7 чаш – вы пребываете в иллюзиях. Может нужно проснутся и поменять ситуацию.
1. Отношение к сексу –рыцарь мечей – вы стучитесь в закрытую дверь либо давно секса не было и вы пытаетесь всеми правдами и неправдами его получить либо не очень хороший период сейчас- может нужно чтото поменять….. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас.- башня – мне кажется сейчас ничего не происходит что для вас является крайне тяжёлым моментом.
Поскольку в моей ситуации первые два пункта связаны - отвечаю сразу на оба - вот выделила текущую мою ситуацию, с мужем в отношениях давно уже напряженка, поэтому в сексе - полная Башня.
Quote (Sunenergy)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни- 6 монет- выб себя реализовали еслиб появилась такая возможность.
Если б была была бы - то да, тут все верно.
Quote (Sunenergy)
4. Сексуальный потенциал- 6 жезлов-потенциал ваш всегда на готове вы только ждёте ситуации чтоб бац и ошарашить.
Ну в данный период да, а вообще наверное все-таки не совсем 24 часа в сутки наготове
Quote (Sunenergy)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе- 5 чаш- я думаю сейчас вы готовы на всевозможные ухищрения былоб где применить себя.
Не все равно где, а с вполне конкретным партнером, а так все верно.
Quote (Sunenergy)
6. Что возбуждает- императрица – предположу что вас возбуждают просто красивые действия, тела..
Опять верно.
Quote (Sunenergy)
7. Что отталкивает- отшельник – хм… получается вам чрезмерная инициатива не очень нравится.
Отталкивает, когда со стороны мужчины совсем никакой инициативы нет.
Quote (Sunenergy)
8-9 Сексуальные фантазии- королева мечей+7 мечей-думаю ваша фантазия это попробовать ролевые игры и поменять стандартный подход к секасу..
Да, бродит в голове такое иногда
Quote (Sunenergy)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру-королева жезлов – да думаю вы не только способны но это ваше понятие по жизни.
100% верно.
Quote (Sunenergy)
11. Ревнив ли и в какой степени- КФ- если вы и ревнивы то у вас железная выдержка..
Вообще всегда была очень ревнивая - это у меня в последнее время выдержка выработалась наверное.
Quote (Sunenergy)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане- 2 меча- вам нравится элемент неожиданности когда всё происходит внезапно .
Вы мне прямо как будто в голову заглядываете - опять правильно.
Quote (Sunenergy)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться- туз монет – карта не показывает никаких действий просто эмоциональное состояние может он должен быть самодостаточным, ведущим в ситуации .
Да, предпочитаю, чтобы все-таки ведущим в отношениях был мужчина.
Quote (Sunenergy)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть – 7 монет – предположу что чрезмерная вольность в поведении вас оттолкнёт.
И это правильно.
Quote (Sunenergy)
15. Перспективы сексуальных отношений – 7 чаш – вы пребываете в иллюзиях. Может нужно проснутся и поменять ситуацию.
В мечтах пребываю - с удовольствием бы изменила ситуацию, только пока не знаю как.
Спасибо огромное - замечательный расклад получился - все в точку.
1 - Ваша духовная сущность. 7 мечей твоя духовная сущность совсем даже не духовная. что-то возможно у тебя идет не так, и ты ищешь выход из этого положения всеми возможными способами. может быть, и не совсем честными. твоя духовная сущность такова что ты постараешься и скорее всего найдешь выход из любой ситуации. может быть даже не совсем обычным способом. ты можешь поступать не совсем честно по отношению к окружающим, перекладывать на них ответственность, например. 2 - Психическое состояние. 5 кубков как-то тяжко. плохо тебе, такое чувство что ты горишь в прямом смысле и некуда тебе от этого огня деваться. если это и есть депрессия, она не тяжелая, она скорее здесь периодами то накатит, все плохо, жизни нет, то отпустит, ну все плохо, ну ладно, выхода все равно нет. ждет пока тебя кто-то спасет здесь. но никого на горизонте нет. спасение утопающих, дело рук самих утопающих 3 - Эмоциональное состояние. 3 кубка с эмоцией все в порядке. но все-равно как бы ты свои эмоции не выражала, не украшала, и не делала что-то с ними, все равно есть опаска что бац! ляпни ты что-то не то, или не ту эмоцию покажи, будет тебе пипец. как будто ты находишься рядом с друзьями, но чуть что пойдет не так, они готовы вцепиться тебе в волосы. я бы сказала, ты боишься здесь выразить не ту эмоцию, которая установлена общественными нормами и правилами поведения. эмоция строго дозирована. 4 - Физическое состояние. король кубков кубки на физику. не очень хорошо. мало энергии. все держится только на честном слов. проблем со здоровьем нет? но ты тут опять можешь себе внушать и окружающим что у тебя все нормально, но это не совсем так. 5 - Мужская сторона. отшельник когда-то возможно у тебя было слишком много мужской активности и сейчас ты просто не хочешь тревожить мужскую сторону. я бы сказала, она у тебя пока отдыхает, но если что ты вызволишь ее от этого сна и пустишь в оборот. 6 - Женская сторона. паж мечей как-то тоже не очень. ты что-то среднее между м и ж сейчас, судя по раскладу, женскую сторону хочешь проявить, но что-то тебе мешает и не дает это сделать. ты пока прицениваешься где это можно делать, а где нельзя. развита она у тебя хорошо, но ты ее прячешь. 7 - Работа и внешний мир. 8 жезлов ты работаешь? если работаешь то возможно ты хочешь повышения или просто какой-то прибавки или похвалы и делаешь для этого все возможное. или есть какая-то трудная задача и ты ее решаешь. а если нет работы, то ты в активном поиске. 8 - Дом и внутренний мир. королева жезлов здесь все прекрасно. ты хорошая жена, которая, прости, тащит на себе весь дом. но тебе это нравится. ты с удовольствием занимаешься домашним хозяйством и у тебя это прекрасно получается. все и всего в достатке 9 - Самооценка. рыцарь мечей не очень. ты долбишься в закрытую дверь. может быть, ты не знаешь как трезво себя оценить может быть. ты чувствуешь, что в тебе есть сила, но вот что это за сила ты пока не знаешь. я бы сказала ты не уделяешь своей самооценке такое уж большое значение. ну есть она есть. 10 - Состояние Ваших отношений 10 пентаклей гм, ты считаешь что все отношения у тебя уже сложились и поддерживать их можно время от времени. каких-то новых шагов ты предпринимать не намерена сейчас и новых знакомых близких ты вряд ли хочешь. ты довольна тем, что у тебя есть сейчас. но это десятка, скоро тебе захочется нового и ты скорее всего не будешь знать откуда тебе ткнуться, в поиске этих новых знакомых, и будешь стоять перед выбором: будет хотеться нового, но все равно на подкорке менять вряд ли что захочется.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 19.02.2011, 21:09
Каких действий ждет мужчина от женщины? 3 посохов, 6 мечей, Мир
Он ждет, что она найдет способ с ним связаться и найти выход из ситуации, иными словами помочь ему решить проблему
Quote (Алька)
Что МЧ чувствует к девушке? 8 посохов, 3 мечей, Отшельник
Здесь не все так однозначно. На 3 мечи он ведь может быть и в роли куклы и тогда получается, что он полностью в ее руках и зависит от нее, от этого у него по отшельнику идет некоторое отторжение от нее, но 3 мечи еще и самокопание, может все-таки вину свою чувствует. Единственное так и не смогла понять 8 жезлы в данном сочетании, может быть, необходимость принятия решения и ответственности приводит его к 3 мечи
что она найдет способ с ним связаться и найти выход из ситуации, иными словами помочь ему решить проблему
Решать проблему он не хочет По логике он должен сильно напрячься, что она перестала ему звонить с требованиями денег. Но МИР как то выпадает из связки 3 посохов, 6 мечей.
Quote (Беркана)
он полностью в ее руках и зависит от нее,
Хотелось бы верить:)) Все таки Отшельник наверное желание никогда больше не видеть девушку:) А также не слышать от нее требований о возврате денег:) А 8 посохов - да, скорее всего его муки выбора. Время для счастья - сейчас.
Девочки)) если брать по классике то 6 мечей отдалиться.,а МИр-завершить определенный этап.. Так что наверное именно этого он и хочет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
РАСКЛАД «РАЗВОД ИЛИ РАЗРЫВ», для Клеопатры. Колода 78 Дверей.
1. Что происходит сейчас между партнёрами - Луна - полная отстранённость между партнёрами. Риску предположить, что особенно активно это происходит с твоей стороны. Допускаю, что была измена. Вполне вероятно, ты сейчас вынашиваешь какой-то план о том, как ты видишь в дальнейшем развитие этих отношений. Но возможно, что ты ещё не готова этот план на все 100% воплотить в жизнь.
2. Чего от отношений хочет кверент (ты) - Умеренность - ты как будто ничего не хочешь... главное чтобы тебя не трогали... Скорее всего, сейчас вы в некоем зависании и в ощущении, что нет почвы под ногами. Это скорее позиция терпимости и принятия ситуации.
3. Чего от отношений хочет партнер - 2 монет - он готов сотрудничать и выражает партнёрскую позицию. Хотел бы в отношениях партнёрства и слаженности.
4. Как будут развиваться отношения в марте - 6 жезлов - думаю, что мужчина будет активно проявлять себя, чтобы каким-то образом преломить ситуацию.
5. Что будет делать кверент в отношении к партнёру и к отношениям в целом - 7 кубков - конкретных действий я тут не вижу, это скорее надежды на то, что всё как-нибудь разрулиться само и тебе не особо придётся напрягаться. Пребывание в иллюзиях.
6. Что будет делать партнер в отношении к партнёру и к отношениям в целом - Сила - опять же, он будет проявлять себя и тебе даст возможность сделать что-то для него.
7. Вероятность развода (расставания) - в ближ 3 месяца - 7 жезлов - не вижу такой вероятности, этот шаг вам пока не по силам.
8. За развод - Шут - готовность одного из партнёров начать всё сначала, потому как по старому уже никак не получается.
9. Против развода - 4 жезлов - стабильная семья и в целом не самые плохие отношения между супругами.
Наташа, вот такой получился расклад. Всё чётко и даже в качестве резюме нечего сказать. Жду твоей ОС.
1. Что происходит сейчас между партнёрами - Луна - полная отстранённость между партнёрами. Риску предположить, что особенно активно это происходит с твоей стороны. Допускаю, что была измена. Вполне вероятно, ты сейчас вынашиваешь какой-то план о том, как ты видишь в дальнейшем развитие этих отношений. Но возможно, что ты ещё не готова этот план на все 100% воплотить в жизнь.
Да, очень точно. полная отстраненность, нежелание общаться и все тому подобное. Да, происходит с моей стороны. Муж же наоборот открыт и идет навстречу. Измены не было и вобщем-то я о ней не думала (для меня неприемлимо спать с двумя людьми). Планов же тоже как таковых нет, скорее так, замки на песке
Quote (prima)
2. Чего от отношений хочет кверент (ты) - Умеренность - ты как будто ничего не хочешь... главное чтобы тебя не трогали... Скорее всего, сейчас вы в некоем зависании и в ощущении, что нет почвы под ногами. Это скорее позиция терпимости и принятия ситуации.
"главное чтобы тебя не трогали..." - это описывает все очень точно)
Quote (prima)
3. Чего от отношений хочет партнер - 2 монет - он готов сотрудничать и выражает партнёрскую позицию. Хотел бы в отношениях партнёрства и слаженности.
он хочет быть рядом, готов поддержать, готов начать все с самого начала. но для этого всего ему нужно как минимум мое желание что-то делать, а его пока нет.
Quote (prima)
4. Как будут развиваться отношения в марте - 6 жезлов - думаю, что мужчина будет активно проявлять себя, чтобы каким-то образом преломить ситуацию.
ну активности вобщем-то нет, за исключением одного случая, когда муж решил съездить ко мне на работу, поговорить с коллегами (типа вразумить меня). Глупость, которая стоила обоим много нервов.
Quote (prima)
5. Что будет делать кверент в отношении к партнёру и к отношениям в целом - 7 кубков - конкретных действий я тут не вижу, это скорее надежды на то, что всё как-нибудь разрулиться само и тебе не особо придётся напрягаться. Пребывание в иллюзиях.
скорее какое-то ожидание что ли, что придет время и можно будет сделать выбор, но вот не сейчас, сейчас подожду, мне и так хорошо.
Quote (prima)
6. Что будет делать партнер в отношении к партнёру и к отношениям в целом - Сила - опять же, он будет проявлять себя и тебе даст возможность сделать что-то для него.
тут пока не могу ничего не сказать... хотя как вариант - это что подстроится под меня.
Quote (prima)
7. Вероятность развода (расставания) - в ближ 3 месяца - 7 жезлов - не вижу такой вероятности, этот шаг вам пока не по силам.
возможно) пока не решились до конца.
Quote (prima)
8. За развод - Шут - готовность одного из партнёров начать всё сначала, потому как по старому уже никак не получается.
да, это так. с моей стороны в данном случае.
Quote (prima)
9. Против развода - 4 жезлов - стабильная семья и в целом не самые плохие отношения между супругами.
вобщем-то да, но самое главное - это дети.
Спасибо тебе огромное!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Девочки помогите мне понять...Спросила какие чувства у МЧ Суд-Звезда-3пентаклей мне кажется он как то серьезно настроен, может хочет поговорить, но оттягивает. или считает что дама не доступна и какого развития отношений ожидает МЧ 8пентаклей-Рыцарь жезлов-Звезда Мне кажется не спешного и что он будет командовать*?? будет ли известие от МЧ до конца месяца Рыцарь кубков-9жезлов-10пентаклей мне кажется что нет..мужчина ххочет но не может пройти стену..
Сообщение отредактировал lo - Ср, 09.03.2011, 12:21
Всю прекрасную половину Форума поздравляю с прошедним праздником !!!! У меня такой вот вопрос: Сестра собралась замуж, уже сосватали, решают о дате свадьбы и вроде как остановились на сентябре, а я смотрела ее год по месяцам ( 78 дверей) и на сентябрь вышел туз мечей, а на июнь 2 кубков...и я стала настаивать что лутьше свадьбу сделать в июне. Как вы думаете я права? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Я думаю, что он сейчас принимает важное для себя решение, которое выведет отношения на новый уровень
Quote (lo)
8пентаклей-Рыцарь жезлов-Звезда
Он знает, что нужно делать, но не торопиться что-то предпринимать-наблюдает, т.к. эти перемены вызывают у него тревогу, поэтому и откладывает. Надеется, что все решится в его интересах, но без его участия, само собой.
Quote (lo)
Рыцарь кубков-9жезлов-10пентаклей
Цель близка, но чтобы ее достичь нужно решиться пройти сквозь стену эмоций. С большим трудом, но он сделает решающий шаг) Мне кажется, что известие будет- это решение дастся с трудом, зато принесет облегчение)