Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

primaДата: Пн, 07.02.2011, 13:26 | Сообщение # 1231
Модератор
Алька, ну и я вставлю свои пять копеек.
Я так понимаю, расклад для сотрудницы?

Quote (Алька)
10. Чем всё закончится? Маг
Все в ее руках, все под контролем и все получится как она хочет.

вот тут я бы не горячилась с такой трактовкой, потому как пока непонятно, кто же в итоге Маг... и им могут быть оба.
И поэтому, как совет сотруднице, не перегнуть палку с самоуверенностью и бахвальством, чтобы не нажить себе противника, который сильнее, умнее, более ловкий и с большими ресурсами. И лучше на деле показывать свои знания и навыки. И паж монет об этом очень чётко говорит.

Вот smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КрылатаяДата: Пн, 07.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1232
Старейшина
Алька, согласна с prima, Маг в 78 дверей не такой устойичвый на деле, как в РУ. Положение его весьма шатко, поэтому не стоит терять бдительность и расслабляться.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

haikovaДата: Пн, 07.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1233
Завсегдатай
Алька,вот как я понимаю ваш расклад.С этим мужчиной только рабочие моменты.Он держит только для него выгодных(2 монет).По луне к девушке присматривается.Он пока ей не доволен,но всe таки возлагает надежды(5 куб,4 куб).Он ее будет подавлять.Она так и останется в подчинении.Уход предопределен.

АлькаДата: Пн, 07.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1234
Старейшина
Mermaid,
Quote (Mermaid)
Паж самый низший ранг из придворных карт, поэтому как вариант негативного - позиция "ученика", человека, которому еще есть над чем работать, которому рано претендовать на что-то существенное.

Отличные рассуждения, учту!

prima,

Quote (prima)
Я так понимаю, расклад для сотрудницы?

Да, моя коллега и подруга.
Quote (prima)
И поэтому, как совет сотруднице, не перегнуть палку с самоуверенностью и бахвальством, чтобы не нажить себе противника, который сильнее, умнее, более ловкий и с большими ресурсами. И лучше на деле показывать свои знания и навыки. И паж монет об этом очень чётко говорит.

Спасибо! Все с ней уже обсудили и выработали стратегию : )

Крылатая,

Quote (Крылатая)
поэтому не стоит терять бдительность и расслабляться.

У нас тут постоянная война, не расслабишься : (
Все учтем, спасибо!

haikova,

Quote (haikova)
Он пока ей не доволен

Гм... девушка очень умненькая и в житейском и в профессиональном плане. Вроде нет поводов быть ею недовольным.
Quote (haikova)
Она так и останется в подчинении.

Он зам генерального. Она всего лишь начальник отдела. Она точно будет у него в подчинении.
Quote (haikova)
Уход предопределен.

А это по какой карте?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Пн, 07.02.2011, 15:54

primaДата: Пн, 07.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1235
Модератор
Siegfried, расклад "Идея фикс" для вас.

1. Ваша идея, как она выглядит для Вас? - Смерть - вы сейчас полностью созрели к глобальным переменам и готовы многое изменить в своей жизни. Взяться за новый, серьёзный проект и вести его до самого конца. Вы готовы вложиться в него всё, чем вы сейчас обладаете.

2. Вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь - 3 монет - вложить придётся многое... от вас потребуется собранность, готовность к монотонной и долгой работе, умение замечать мелочи и не упускать главное из виду. В связи с тем, кто карта масти монет, и не самой большого ранга, возможно придётся поступить в некотором плане финансовыми ресурсами. Вкладывать не придётся, но вот отдача может быть не сразу в желаемом объёме.

3. Ответственность. Ваша способность возложить на себя ответственность для достижения результата - 4 мечей - Роман, мне кажется, что сознательно, вы готовы к ответственности, но где-то в подсознании или сами в этом сомневаетесь, или же пока не отдаёте себе полный отчёт в масштабах ответственности.

4. Риск. Чем Вы рискуете - Император - своей репутацией и авторитетом.

5. Бонусы. Что вы получите в результате воплощения задуманного - Луна - вы сможете в итоге отказаться от сомнений и страхов по поводу того, если ли у вас силы и ресурсы взяться за такое дело. Более того, вы сможете научиться съедать рыбку и продавать после этого кости.

6. Кто, что вам может помочь? Императрица - если в вашем окружении есть девушка/женщина, творческая личность и готовая помогать вам развивать дело на всех этапах, от неё можно ждать помощи. Вообще любого рода партнёрство будет во благо. Также, ваша инициативность, готовность вкладываться, развивать и развиваться будут хорошими помощниками на пути к успеху.

7. Кто, что может помешать? 5 мечей - долой пессимизм, неверие в себя и в успех. Также стоит отказаться от тех. кто не верит в ваши силы и знания, такие люди могут реально помешать вам достигнуть успеха.

8. Ближайший результат. Как будут развиваться события в ближайшие 3 месяца? Солнце - события буду развиваться активно. Если вы возьмётесь, вас ждёт много работы, придётся всё своё время и имеющиеся ресурсы посвящать этому делу. Будьте аккуратны, не переусердствуйте, так как есть вероятность быстрого сгорания и потери интереса к делу.

Роман, что можно сказать в качестве резюме... для вас это важная ситуация и вы отводите ей большую роль сейчас. В целом вы адекватно оцениваете и свои возможности и общие перспективы дела. Карты обещают много работы, и ещё больше работы, в случае, если за дело вы таки возьмётесь. А мне что-то подсказывает, что возьмётесь и денег вам на это дело выделят. Постарайтесь не терять оптимизм и веру в себя - это будет нужно на всех этапах. Если вы готовы усердно трудиться и тратить много своего времени на это дело - в путь!

Буду рада вашим комментариям и обратной связи.

SiegfriedДата: Пн, 07.02.2011, 19:03 | Сообщение # 1236

1. Ваша идея, как она выглядит для Вас? - Смерть

Да, момент переломный и фраза "так дальше жить нельзя" в голове рефреном звучит. Более того, я понимаю, что мне придется играть несвойственную роль.

2. Вложения. Силы, материальные затраты, эмоциональные, ментальные затраты для воплощения идеи в жизнь - 3 монет

Вкладывать, собственно, и нечем. Кроме идей и работы мы вряд ли сможем что-то дать. Даже более того, люди готовы работать не то, чтобы за идею - кушать все хотят. Если проект будет раскручен, каждый сможет вписать себе его в портфолио, так что как трамплин определенный это дело рассматриваю не только я. И именно от командной работы многое зависит.

3. Ответственность. Ваша способность возложить на себя ответственность для достижения результата - 4 мечей

Ответственность я как раз сознаю. За доверившихся людей. И никогда я от своей ответственности не уходил, у меня на этом пунктик. Собственно, я и боюсь того, что этот пунктик не даст жить спокойно, сколько раз уже это мне во вред отыгрывалось. Хотя не знаю, может быть где-то и прибывало в другом месте - были такие случаи необъяснимой халявы.

4. Риск. Чем Вы рискуете - Император

Возможно. Оттенок "пан или пропал" в ситуации присутствует. Благо, пример на глазах живой стоит - мой предшественник.

5. Бонусы. Что вы получите в результате воплощения задуманного - Луна

Дай Бог от неуверенности избавиться и внутренних сомнений.

6. Кто, что вам может помочь? Императрица

Вся идея проекта принадлежит девушке как раз. И от ее работы многое будет зависеть тоже. Впрочем, повторюсь еще раз, успех будет принадлежать команде и только команде, тут индивидуальной работой не обойтись.

7. Кто, что может помешать? 5 мечей

Легко сказать - трудно сделать, но я буду стараться.

8. Ближайший результат. Как будут развиваться события в ближайшие 3 месяца? Солнце

В среду, когда я просил сделать расклад ситуация была одна, в пятницу уже другая и в понедельник третья. Достаточно активно, хотя и предсказуемо. Насчет сгорания - тоже есть такое. Только в этот раз все несколько иначе. Обычно, после того, как я загораюсь какой-то идеей, следует несколько бессонных ночей, в ходе которых я обдумываю детали, планирую и конструирую что-то в уме. Сейчас все проходит более степенно и сосредоточенно. Должно получиться.

Спасибо, вы очень обнадежили smile

primaДата: Пн, 07.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1237
Модератор
Siegfried, большое спасибо за комментарии.

По Императрицы у меня была мысль, что инициатор всего девушка, но я подумала, что это не суть важно в данном раскладе.

Я от всей души желаю вам успехов и побед!

SoleilwДата: Вт, 08.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1238
Старейшина
отношения с человеком у нас не приятельские. предполагаю что я ему не приятна.
какой он меня видит?
маг 9 пентаклей 4 пентакля
наверное человеком, который не слишком прочно стоит на ногах, возможно с завышенной самооценкой, которая сильно отличается от действительности, ну и дружелюбной и приятной скорее всего.

1)как он сам оценивает свое отношение ко мне - один человек
король мечей башня повешенный
ему не комфортно и относится он плохо и не знает как избежать общения

2)как он сам оценивает свое отношение ко мне - второй человек
3 меча колесо фортуны сила
обиделся, возможно он пытается меня прогнуть под себя, но не исключаю факта что на него кто-то тоже может давить

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту
7 пентаклей 8 жезлов + 10 мечей рыцарь кубков
ну он хочет предпринять какие-то шаги ко мне для дружбы, но что-то его сдерживает. но в прицнипе ему и так комфортно

4. ка кон отреагирует на мои активный действия в плане флирта?
луна 7 мечей звезда
мне кажется он не поверит и подумает что что-то тут не то

1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
9 мечей
плохо?
2. Насколько сексуальны Вы для него.
10 мечей. вообще не сексуальна?
. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
2 кубка
ему приятно наверное, желание пойти на контакт
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
8 мечей
думаю слишком много и все мысли грузные и не хорошие
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
2 жезла
не знаю, считает что может быть у меня они не совсем обычные, в том плане что я предпочитаю действовать в другом русле чем большинство людей
6. Как он оценивает Вашу проницательность
повешенный
наверное я проницательная, опираюсь на прозрачное стекло на картинке
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
8 кубков
ему уже все равно, он ушел из ситуации
8. Насколько Вы близки ему о духу
7 мечей
тоже считает меня хитрой и не совсем вписывающейся в стандарты?
9. Общая оценка им Вашей духовности
6 кубков
не знаю. может считает что я идеализирую некоторые вещи
10. Чего хочет от Вас партнёр
рыцарь кубков 3 жезла
не знаю. пойти на контакт может
11. Чего боится
7 пентаклей
каких-то дурных вестей может
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
паж кубка
не знаю
13. На что надеется.
9 пентаклей
на то что я буду более дружелюбной?

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 08.02.2011, 16:09

SunenergyДата: Вт, 15.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1239
Завсегдатай
=Irene= готово

=Irene=Дата: Вт, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 1240
Признанный
Sunenergy, спасибо!!! Очень интересный расклад получился, не мужчина, а мечта! biggrin

Ко мне только на "Ты"!

Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 15.02.2011, 18:12

СемечкаДата: Вт, 15.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1241

Uley, для тебя! расклад на работу

1. состояние, готовность - умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения

2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое

3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.

4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.

5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.

6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.

6а. (если да)
понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности!

реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область

7. совет - 8 мечей - гони от себя плохие мысли!!!

UleyДата: Вт, 15.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1242
Постоялец
Семечка,

спасибо большое.
а в какой периуд это все начнет происходить? и в какой области будет работа, можно ли это узнать

UleyДата: Вт, 15.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1243
Постоялец
Quote (Семечка)
умеренность - знаешь, вот кажется мне, что в общем и целом ты уже более смиренно стала относиться к происходящему.. дверь пока закрыта. ты это осознаешь. но любой процесс движется (на месте ничего не стоит!) и это "затихание" - тоже часть движения

состояние препротивнейшее пассивное. вот не пойму почему только, я как-будто устроилась более или менее удобно и сижу. а время идет.
Quote (Семечка)
2. стремление, цели, желания - паж жезлов - попробовать что-то новое, попробовать себя в новом. желание впустить в свою жизнь новое

но есть внутри что-то такое чтоподсказывает что мой час придет, собираю опыт по крупицам в голове..
Quote (Семечка)
3. страхи - повешенный - а боишься ты, что с мертвой точки ничего так и не сдвинется.. что сама ситуация так и останется в "подвешенном" состоянии. страх проблем.

двоякое чувство. боюсь больше потерять, чем приобрести
Quote (Семечка)
4. что, кто помогает - жрец - помощь возможна и со стороны. может это взрослый мужчина. но кроме того карта может указывать на саму тебя - что необходимо обратиться к богу, сходи в церковь.

не знаю как в этом сложится....подожду пока
Quote (Семечка)
5. что, кто мешает - паж пентаклей - осторожность и стеснительность. может неуверенность.. но и присутствует расчет.

комплексы еще никто не отключал, большой простой в деятельности, оттуда и неуверенность.
Quote (Семечка)
6. перспективы (появится ли работа в течение 1 мес -2 мечей - возможность будет! неожиданное предложение, которое нарушит ход событий. скорее всего, ты не будешь готова к этому.

откуда оно придет а? а сфера какая. нарушит ход событий - это моя спячка что ли?:-)))
Quote (Семечка)
6а. (если да)
понравится ли?! - маг - попробуешь себя на новом попроще. неминуемо столкнешься с трудностями.. но вот полагаться надо будет только на себя! на свои возможности и способности!
реализуешься ли свой потенциал?! - 8 кубков - да, очень даже.. только опять же - трудности и какие-то лишения.. благодаря своему стремлению и напористости сможешь открыть себе дорогу в новую область

вот это и есть страхи что-то потерять, а получить взамен деятельность. этот простой мне помог разобраться в себе и стать более благоразумной. а что же за новая область - Семечка, можешь еще что-нибудь пояснить?

Благодарю, буду держать в курсе своих изменений..

StanДата: Ср, 16.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1244
Признанный
ребята,вытащила подруге две карты на ближайшие полгода-будет ли у нее повышение на работе-вышли королева монет,10 жезлов и 4 чаш.
трактовала так:
"-карты показывают материальную стабильность и независимость , хорошую работу,те снова карты говорят,да повышение будет.
решила уточнить- на этой работе повышение или придется работу сменить для этого?-9 чаш и 10 чаш вышли на старую и король мечей и 10 жезлов на новую-те все плюсы идут в сторону той работы,что сейчас у нее была и там,где она и хотела развиваться,но тут же вышла и 4 чаш,что означает очень пассивную,если не сказать застойную энергетику"
в общем я трактовала так,что все будет ок,может с задержками,но до сих пор нет подвижек в вопросе:(
посдкажите,может я чего-то в своем раскладе недопоняла?

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

SunenergyДата: Сб, 19.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1245
Завсегдатай
sunni_wind готово smile

sunni_windДата: Сб, 19.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1246

Sunenergy, мой отчет:

SoleilwДата: Сб, 19.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1247
Старейшина
Esmerallda

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 19.02.2011, 21:09

АлькаДата: Сб, 26.02.2011, 09:48 | Сообщение # 1248
Старейшина
Девочки, подкорректируйте пожалуйста!

Каких действий ждет мужчина от женщины?
3 посохов, 6 мечей, Мир

Он ждет, что она будет общаться с ним через переписку? Карта Мир о чем здесь может говорить? О том, что она начнет с ним общаться?

Сейчас девушка пригрозила МЧ и резко прекратила с ним все контакты. К телефону не подходит.

Что МЧ чувствует к девушке?
8 посохов, 3 мечей, Отшельник

Он стоит перед выбором сделать ей гадость или просто больше не общаться?

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 26.02.2011, 09:49

kearinaДата: Сб, 26.02.2011, 19:21 | Сообщение # 1249
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
3 посохов, 6 мечей, Мир

Ну ждет что она как то свяжется с ним через интернет например(6 мечей МИр),но ждет не значит хочет ,АГА...

Quote (Алька)

Очень обижен,на нее,возможно думает о мести,ничегошеньки от нее нехочет(отшельник)..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

БерканаДата: Сб, 26.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1250
Старейшина
Quote (Алька)
3 посохов, 6 мечей, Мир

Он ждет, что она найдет способ с ним связаться и найти выход из ситуации, иными словами помочь ему решить проблему

Quote (Алька)

Здесь не все так однозначно. На 3 мечи он ведь может быть и в роли куклы и тогда получается, что он полностью в ее руках и зависит от нее, от этого у него по отшельнику идет некоторое отторжение от нее, но 3 мечи еще и самокопание, может все-таки вину свою чувствует. Единственное так и не смогла понять 8 жезлы в данном сочетании, может быть, необходимость принятия решения и ответственности приводит его к 3 мечи

Я и ты...

АлькаДата: Сб, 26.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1251
Старейшина
Беркана,
Quote (Беркана)
что она найдет способ с ним связаться и найти выход из ситуации, иными словами помочь ему решить проблему

Решать проблему он не хочет sad По логике он должен сильно напрячься, что она перестала ему звонить с требованиями денег.
Но МИР как то выпадает из связки 3 посохов, 6 мечей.

Quote (Беркана)
он полностью в ее руках и зависит от нее,

Хотелось бы верить:))
Все таки Отшельник наверное желание никогда больше не видеть девушку:) А также не слышать от нее требований о возврате денег:)
А 8 посохов - да, скорее всего его муки выбора.

БерканаДата: Сб, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1252
Старейшина
Quote (Алька)
Решать проблему он не хочет

вот поэтому, возможно, он и думает, что она за него решит smile может он ожидает, что она простит ему долг biggrin

Я и ты...

АлькаДата: Сб, 26.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1253
Старейшина
Quote (Беркана)
может он ожидает, что она простит ему долг

Беркана, biggrin
Судя по его поведению он так и думает biggrin

kearinaДата: Сб, 26.02.2011, 21:33 | Сообщение # 1254
Старейшина
Девочки)) если брать по классике то 6 мечей отдалиться.,а МИр-завершить определенный этап..
Так что наверное именно этого он и хочет

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

primaДата: Ср, 02.03.2011, 00:15 | Сообщение # 1255
Модератор
РАСКЛАД «РАЗВОД ИЛИ РАЗРЫВ», для Клеопатры.
Колода 78 Дверей.

КлеопатраДата: Вт, 08.03.2011, 09:52 | Сообщение # 1256
Старейшина
prima, отчитываюсь.
Quote (prima)
1. Что происходит сейчас между партнёрами - Луна - полная отстранённость между партнёрами. Риску предположить, что особенно активно это происходит с твоей стороны. Допускаю, что была измена. Вполне вероятно, ты сейчас вынашиваешь какой-то план о том, как ты видишь в дальнейшем развитие этих отношений. Но возможно, что ты ещё не готова этот план на все 100% воплотить в жизнь.

Да, очень точно. полная отстраненность, нежелание общаться и все тому подобное. Да, происходит с моей стороны. Муж же наоборот открыт и идет навстречу. Измены не было и вобщем-то я о ней не думала (для меня неприемлимо спать с двумя людьми). Планов же тоже как таковых нет, скорее так, замки на песке smile

Quote (prima)
2. Чего от отношений хочет кверент (ты) - Умеренность - ты как будто ничего не хочешь... главное чтобы тебя не трогали...
Скорее всего, сейчас вы в некоем зависании и в ощущении, что нет почвы под ногами. Это скорее позиция терпимости и принятия ситуации.

"главное чтобы тебя не трогали..." - это описывает все очень точно)

Quote (prima)
3. Чего от отношений хочет партнер - 2 монет - он готов сотрудничать и выражает партнёрскую позицию. Хотел бы в отношениях партнёрства и слаженности.

он хочет быть рядом, готов поддержать, готов начать все с самого начала. но для этого всего ему нужно как минимум мое желание что-то делать, а его пока нет.

Quote (prima)
4. Как будут развиваться отношения в марте - 6 жезлов - думаю, что мужчина будет активно проявлять себя, чтобы каким-то образом преломить ситуацию.

ну активности вобщем-то нет, за исключением одного случая, когда муж решил съездить ко мне на работу, поговорить с коллегами (типа вразумить меня). Глупость, которая стоила обоим много нервов.

Quote (prima)
5. Что будет делать кверент в отношении к партнёру и к отношениям в целом - 7 кубков - конкретных действий я тут не вижу, это скорее надежды на то, что всё как-нибудь разрулиться само и тебе не особо придётся напрягаться. Пребывание в иллюзиях.

скорее какое-то ожидание что ли, что придет время и можно будет сделать выбор, но вот не сейчас, сейчас подожду, мне и так хорошо.

Quote (prima)
6. Что будет делать партнер в отношении к партнёру и к отношениям в целом - Сила - опять же, он будет проявлять себя и тебе даст возможность сделать что-то для него.

тут пока не могу ничего не сказать...
хотя как вариант - это что подстроится под меня.

Quote (prima)
7. Вероятность развода (расставания) - в ближ 3 месяца - 7 жезлов - не вижу такой вероятности, этот шаг вам пока не по силам.

wink возможно) пока не решились до конца.

Quote (prima)
8. За развод - Шут - готовность одного из партнёров начать всё сначала, потому как по старому уже никак не получается.

да, это так. с моей стороны в данном случае.

Quote (prima)
9. Против развода - 4 жезлов - стабильная семья и в целом не самые плохие отношения между супругами.

вобщем-то да, но самое главное - это дети.

Спасибо тебе огромное!

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

loДата: Ср, 09.03.2011, 12:07 | Сообщение # 1257

Девочки помогите мне понять...Спросила какие чувства у МЧ
Суд-Звезда-3пентаклей
мне кажется он как то серьезно настроен, может хочет поговорить, но оттягивает. или считает что дама не доступна wacko
и какого развития отношений ожидает МЧ
8пентаклей-Рыцарь жезлов-Звезда
Мне кажется не спешного и что он будет командовать*??
будет ли известие от МЧ до конца месяца
Рыцарь кубков-9жезлов-10пентаклей
мне кажется что нет..мужчина ххочет но не может пройти стену..

Сообщение отредактировал lo - Ср, 09.03.2011, 12:21

LvitzaДата: Ср, 09.03.2011, 13:14 | Сообщение # 1258
Узнаваемый
Всю прекрасную половину Форума поздравляю с прошедним праздником clover !!!!
У меня такой вот вопрос: Сестра собралась замуж, уже сосватали, решают о дате свадьбы и вроде как остановились на сентябре, а я смотрела ее год по месяцам ( 78 дверей) и на сентябрь вышел туз мечей, а на июнь 2 кубков...и я стала настаивать что лутьше свадьбу сделать в июне. Как вы думаете я права?

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

natalia-666-Дата: Ср, 09.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1259
Признанный
lo,
Quote (lo)
Суд-Звезда-3пентаклей

Я думаю, что он сейчас принимает важное для себя решение, которое выведет отношения на новый уровень

Quote (lo)

Он знает, что нужно делать, но не торопиться что-то предпринимать-наблюдает, т.к. эти перемены вызывают у него тревогу, поэтому и откладывает. Надеется, что все решится в его интересах, но без его участия, само собой.

Quote (lo)
Рыцарь кубков-9жезлов-10пентаклей

Цель близка, но чтобы ее достичь нужно решиться пройти сквозь стену эмоций. С большим трудом, но он сделает решающий шаг) Мне кажется, что известие будет- это решение дастся с трудом, зато принесет облегчение)

Мне так видятся эти карты shy

АлькаДата: Ср, 09.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1260
Старейшина
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Он знает, что нужно делать,

Quote (lo)

А мне кажется, что он как раз не знает как ему поступить:) На распутье он, наблюдает и раздумывает как все будет:) Но верит в лучшее будущее.

Lvitza,

Quote (Lvitza)
а я смотрела ее год по месяцам ( 78 дверей) и на сентябрь вышел туз мечей, а на июнь 2 кубков..

А как ты вопрос формулировала?

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 09.03.2011, 13:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz