Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

natalia-666-Дата: Ср, 09.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1261
Признанный
Алька,
Quote (Алька)
А мне кажется, что он как раз не знает как ему поступить:) На распутье он, наблюдает и раздумывает как все будет:) Но верит в лучшее будущее.

Возможно и так, просто 8 пентаклей у меня всегда выходила, когда человек знает чего он хочет, но сомневается надо ли оно ему)

LvitzaДата: Ср, 09.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1262
Узнаваемый
Алька,

мы просто смотрели карту каждого месяца...так обобщенно, о дате свадьбы даже речь и не шла, и я ей сказала что мне кажеться что июнь (2 кубков) был более благоприятен для свадьбы...но она настояла на своем что хочет сентябрь и даже слушать меня не хочет...может быть подскажите мне каким раскладом лутьше определить месяц для свадьбы.

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 09.03.2011, 13:58

АлькаДата: Ср, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1263
Старейшина
Lvitza,
Quote (Lvitza)
мы просто смотрели карту каждого месяца...так обобщенно, без вопросов,

Просто я подумала, что один аркан - это слишком мало для характеристики месяца.
Если выбирать из двух предложенных (ТМ и 2К), то по логике 2К лучше, но мне и ТМ нравится smile

Это точка отсчета, начало процесса, ясность и решительность.

Quote (Lvitza)
каким раскладом лутьше определить месяц для свадьбы.

Что то я поискала и не нашла подходящего sad

Время для счастья - сейчас.

КлеопатраДата: Сб, 12.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1264
Старейшина
prima, спасибо тебе)

Quote (prima)
тут прошу обратить внимание на вопрос - я спрашивала как будут развиваться в марте отношения. То, что сейчас нет активности - ещё ни о чём не говорит smile

я заметила) март еще не закончился) как будет что сказать - отпишусь по существу. пока же ситуация немного в "замороженном" виде. то есть каждый при своем и резких движений не делает.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

nata007Дата: Чт, 17.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1265
Старейшина
Kaprizfish

Latanile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 17.03.2011, 23:09

nata007Дата: Чт, 17.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1266
Старейшина
Девочки помогите мне с трактовкой....
Что у МЧ в ЛЖ
Рыцарь мечей-Королева пент-Рыцарь кубков
мне кажется он никак не может пробить стену, молчания или не понимания в отношении дамы, может ему мешает неуверенность
Каккие чувства к Даме
Шут-10 кубков-Рыцарь кубков(опять)
Вроде легко относится, но по второй карте мне кажется хочет отношений но снова нерешительность, никак не сделает шаг.. wacko

LatanileДата: Чт, 17.03.2011, 23:22 | Сообщение # 1267
Старейшина
nata007, Моя ОС

Спасибо!

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1268
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Что у МЧ в ЛЖ
Рыцарь мечей-Королева пент-Рыцарь кубков

Да мне тоже показалось что он хочет очень завоевать какую то красивую,очень ухоженную даму,вполне самостоятельную при этом,и делает это красивами сладкими речами и признаниями..
Quote (nata007)
Каккие чувства к Даме
Шут-10 кубков-Рыцарь кубков(опять)

он увлекся ей,похоже что отношения новые,недавнишние,весь такой переполнен эмоциями и чувствами,но у РК они быстро иссякают (Увы),но пока он от нее в полном восторге

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

nata007Дата: Чт, 17.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1269
Старейшина
kearina, Спасибо дорогая.. biggrin
Катюш еще последний вопрос...
спросила что у них будет до конца месяца
10 жезлы-Солнце-2 жезлы
Чет мне кажется не будет понимания, будто один со стеной говорит, но вот солнце, может стена будет сломлена, но нужно решится..

кстати на дне колоды снова Рыцарь кубков

Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 17.03.2011, 23:37

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 23:43 | Сообщение # 1270
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
спросила что у них будет до конца месяца
10 жезлы-Солнце-2 жезлы

отношения пока сложные,люди с трудом находят понимание,но(Солнце смягчает любой негатив),отношения или пока просто общение приносящее радостьбудет и они (отношения)стоят на пороге перемен,но пока не решаются что-то поменять(2Ж)
А по РК-есть у них влечение к друг другу,красота,романтика

HappyFishДата: Пт, 18.03.2011, 14:10 | Сообщение # 1271
Старейшина
nata007, теперь могу всё чётко прокомментировать biggrin

Наташ,спасибо за расклад! Очень интересный,точный и информативный! thumbup

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

nata007Дата: Пт, 18.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1272
Старейшина
Юся

ЮсяДата: Сб, 19.03.2011, 11:07 | Сообщение # 1273
Новичок
nata007, спасибо большое,даю ОС
Quote (nata007)
1) Какая я женщина?6 кубков Ты очень добрая приветливая, к тебе тянутся люди, им нравится с тобой общаться, они охотно тебя слушают..
есть такое,замечала))
Quote (nata007)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4пентаклей-9мечей Ты сейчас пытаешь найти путь как быть дальше, что делать, мне кажется у тебя был удар, может даже от человека от которого ты не ожидала, но тебе причинили боль, и ты пытаешься выйти из этого состояния, выбраться..

вот это в самую точку,был удар сильный от мужчины,от которого не ожидала..он бросил меня,уже прошло много лет а я все думаю об этом.
Quote (nata007)
4) Что мне нужно для счастья? 9 кубков побольше веселись, не зацикливайся проводи больше времени с друзьями, отдыхай, развлекайся..

тоже замечаю за собой,стоит остаться наедине с собой и все,дипрессия обеспеченна
Quote (nata007)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 2 пентаклей можно попросить помощи близких, а если они ее предлагают не отказывайся, прислушивайся к хорошим друзьям!

нет таких друзей близких которые помощь предлагают(((каждый сам по себе
Quote (nata007)
6) Кто или что мешает моему счастью? Королева мечей мне кажется есть дама может из прошлого, либо она не дает тебье покоя, мешает, или просто завидует..

даже не знаю кто это может быть
Quote (nata007)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). королева кубков-Башня мне кажется либо ты сама, либо какая то подруга, близкая жненщина, перевернет твою жизнь, старое рухнет, наступят перемены!

надеюсь на это

PripevochkaДата: Вс, 20.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1274
Старейшина
Девочки! Помогите с трактовкой..
Услышала уже 3 мнения и все разные biggrin
может получится к одному все привести smile
вопрос был такой - что почувствовал мужчина когда прочитал смс?
Паж Пент + Королева Пент + 3 Пент
лично мне кажется. что ему не до сообщения было, он был не один. Как вы думаете? smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 20.03.2011, 16:06

eliaДата: Вс, 20.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1275
Старейшина
Quote (Pripevochka)
вопрос был такой - что почувствовал мужчина когда прочитал смс?

Pripevochka,
Я бы тоже так же поняла.Это было неожиданностью для него.Но у него кто-то там есть.Да и 3-ка на треугольник может указывать.То есть,ничего особенно и не почувствовал,другими делами занят.Но это личные мои ощущения от карт.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.03.2011, 16:14

kearinaДата: Вс, 20.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1276
Старейшина
Pripevochka,
а мне показалось что это для него что-то значило и было неожиданно(Паж пен)-это раз ..,и он подумал что ты(Дама пен) стараешься что-то сделать для сближения(3 пен + паж пен)..То есть для него это приятный сюрприз!!! Там паж золотую фигнюшечку держит за спиной-то есть хорошие вести,что-то ценное smile

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 20.03.2011, 18:01

АлькаДата: Вс, 20.03.2011, 18:49 | Сообщение # 1277
Старейшина
Pripevochka, я согласна с kearina.
Вопрос был о чувствах, а не как поступит мужчина.

PripevochkaДата: Вс, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 1278
Старейшина
Алька, не, я не про то, как он поступит.. Это я так уже сказала - отвлеклась. пофантазировала
А вот про смс... это ведь не факт, что Королева Пент - я. Вот и думаю второй день над картами, что ему и на смс-то чихать с высокой колокольни было, т.к. рядом есть Королева

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

АлькаДата: Вс, 20.03.2011, 18:55 | Сообщение # 1279
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Вот и думаю второй день над картами, что ему и на смс-то чихать с высокой колокольни было, т.к. рядом есть Королева

Pripevochka, ну, поскольку карты твои, тебе и принимать решение, что они сказать хотели:)
Но я думаю, что Дама Пентаклей в этом раскладе - ты.

eliaДата: Вс, 20.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1280
Старейшина
Ну тогда,может,он подумал,что Pripevochka,(Дама Пент) таким способом пытается наладить контакт,делает усилия(3 Пент).То есть kearina, права.Вот только его эмоций и отношения к этому здесь не видно..

Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.03.2011, 18:59

PripevochkaДата: Вс, 20.03.2011, 18:59 | Сообщение # 1281
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Но я думаю, что Дама Пентаклей в этом раскладе - ты.

да, я такая happy biggrin
спасибо девочки smile
и еще момент... Я решила спросить про чувства, которые в этот момент у него были. Вы не поверите...
2 Жезлов + Королева Пентаклей biggrin + Паж Жезлов
biggrin
это он явно понял что я его зазываю? biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 20.03.2011, 19:08

kearinaДата: Вс, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1282
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
2 Жезлов + Королева Пентаклей biggrin + Паж Жезлов

Да так и понял,а еще обрати внимание на даму которая дверь открывает,по-моему она рада,хоть ему навстречу и не выбежала,а по 2Ж он ждал этого(,все время там девушка выглядывает за дверь) yes
Бурных эмоций тут нет,но он рад и ему это приятно-это точно
Дописала а ты для него женщина самостоятельная и при этом он тебе считает красивой-вот к чему здесь дама пентакалей именно

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 20.03.2011, 19:34

PripevochkaДата: Вс, 20.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1283
Старейшина
kearina, вот когда мне приятно - я хоть "му", но отвечу. А тут тишина
спросила - почему не ответил на мое смс?
Паж Жезлов + 8 кубков + Дьявол
wacko не поняла... боится привыкнуть или что??

kearinaДата: Вс, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 1284
Старейшина
Quote (Pripevochka)
kearina, вот когда мне приятно - я хоть "му", но отвечу. А тут тишина

не надо ровнять всех по себе,это ошибка,каждый человек индивидуальность..
Quote (Pripevochka)
просила - почему не ответил на мое смс?
Паж Жезлов + 8 кубков + Дьявол

Все просто,он сознательно это сделал(8 куб) понимает к чему эти твои СМС-ки и уходит от искушения,то чего ты хочешь он не хочет..

PripevochkaДата: Вс, 20.03.2011, 19:44 | Сообщение # 1285
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
то чего ты хочешь он не хочет..

он хочет этого больше меня biggrin только не сделает, я теперь поняла почему
спасибо smile
Quote (kearina)
Дописала а ты для него женщина самостоятельная и при этом он тебе считает красивой-вот к чему здесь дама пентакалей именно

да, тут тоже так и есть. Мы обсуждали с ним это smile

nata007Дата: Вс, 20.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1286
Старейшина
Девочки хочу обсудить с Вами расклад делала на этой колоде...
Для подруги на отношения..

1 - кармический смысл ваших взаимоотношений
Королева пентаклей.....
Мне кажется девушка сама сделала все чтоб Мч появился в ее жизни, а может для того чтобы почувствовать свое превосходство..
2 - кармические предпосылки вашего партнера для возникновения взаимоотношений Смерть
Это точно чтобы как то измениться кардинально, но причем прийти к изменениям через страдания..
3 - ваши кармические предпосылки для возникновения взаимоотношений
Паж жезлов
Мужчина для дамы как подарок, думаю как долгожданный ее..
4 - как ваш партнер видит вас Правосудие
как роковую даму, возможно разделяющую все на черное и белое. мало эмоций не способность идти на компромисс..
5 - как вы видите своего партнера 6 жезлов
Что он человек успешный, многого добился, любит быть в центре внимания..
6 - эмоциональное состояние вашего партнера Императрица
Он чуткий и заботливый, он себя нормально чувствует, доволен всем..
7 - ваше эмоциональное состояние Туз пентаклей
она может все но не понимает как это сделать, вроде и есть ключ но как войти не знает..или боится..
8 - вклад вашего партнера в отношения 4 пентаклей
по мне так нет вклада, у него это только в проекте, только думает чтоб сделать так как на картинке..
9 - ваш вклад во взаимоотношения Жрец
и она мне кажется только и может что расуждать..
10 - кармическая характеристика будущего, которое ожидает ваш союз
Маг(доп достала Луна)
вот тут мне ничего не понятно...

igolkaДата: Вт, 22.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1287
Старейшина
Ким Расклад «Любовный треугольник»

жена С2 Колесница- муж С1 Башня- любовница С2 10 Монет
жена Колесницахоть и имеет неустойчивое положение и боится развода , но как то пытается управлять ситуацией не показывая вида что она боится конфликта
Муж Башня человек разрушитель он не дает покоя жене и не дает покоя любовнице он сам не знает что он хочет, может быть его даже бросает от крайности в крайность
любовница 10 Монет желание иметь стабильность, свой дом семью, но пока это оторванность от жизни и наверное просто красивая мечта

Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Жезлов+2 Жезлов+Король Кубков Возможно между ними существуют такие проблемы которые они не могут сами решить,в чем то жена его просто не понимает ему приходится вести двойную игру и он не хочет показать жене, что он имеет связь на стороне ,действует крайне осторожно , время от времени умасливает жену может быть подарками или сладкими речами
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Кубков+Туз Кубков+Рыцарь Мечей планов относительно вас у него никаких нет, он не собирается строить с вами серьезные отношения, что не мешает ему выражать вам свои чувства , иногда бывает очень невоздержанным и грубоватым. Может быть сожалеет о том что не может изменить или повлиять на ситуацию
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Императрица+8 Монет+10 кубков она даже не допускает мысли о том что у них не будет семьи есть очевидно дети и налажен быт она себя чувствует хозяйкой положения , но иногда у нее закрадываются сомнения относительно него и она старается ненавязчиво проследить за ним , чем он занимается, но по особому счету она не заморачивается ее все устраивает на сегодняшний день
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Король Мечей+7 Монет+Туз Жезлов относительно вас у него планы такие, чтобы вы все время нуждались в нем и он бы пользовался своим положением ему эта роль очень нравится, может быть и чувства есть , но он не дает им овладевать его существом как бы ставя перед собой запрет, хотя все пустил на самотек как будет так и будет,может быть иногда демонстрирует вам свои возможности или говорит о том что может , но он ими не пользуется считая что это ни к чему, но вам он об этом наверное не рассказывает
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Королева Мечей+Паж Монет+3 Жезлов наверное так и будут вести двойную жизнь , она будет делать вид что не замечает иногда смиряться с его сюрпризами которые он ей при подносит, взывать к его совести. Но все это будет вялотекущим и обыденным
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Мир долго , он как ходил налево так и будет а рвать отношения они не будет , это затрагивает многих людей и рушиться привычный устоявшийся мир
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.Повешенный +Влюбленные+Жрец тоже будет еще продолжаться пока не надоест представление так как к определенному итогу он не придет ,это такой человек семья это свято , но и плоть удовлетворить то же надо, Зачем же себя мучить и отказывать себе в такой малости
20. Как долго продлятся эти отношения.Смерть наверное пока себе не изживут и вы не найдете ему замену

Советы вопрошающему:
21. Что делать Король Монет ничего не надо делать, надо просто пользоваться ситуацией для достижения своей определенной цели, так как официальных отношений не будет, так хоть что то можно извлечь полезного из этой связи
22. Что нельзя делать. 4 Мечей вы должны все свои действия просчитывать, и взвешивать все свои поступки, так как в данном случае неизвестность и спонтанность не самый лучший вариант в этих отношениях
23. Итоговый совет. 10 Мечей сами отношения у вас вызывают дискомфорт , вроде хочется прекратить а надо либо другой вариант что вы принимаете это как лечебный вариант , но сеанс должен закончиться и ничего не поделаешь

Сообщение отредактировал igolka - Вт, 22.03.2011, 17:44

KimДата: Вт, 22.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1288
Старейшина
igolka, спасибо за проделанную работу!!этот расклад невероятно сложный!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя ОС:
Quote (igolka)
жена Колесницахоть и имеет неустойчивое положение и боится развода , но как то пытается управлять ситуацией не показывая вида что она боится конфликта

Да,так и есть-полное спокойствие с виду)))
Quote (igolka)
Муж Башня человек разрушитель он не дает покоя жене и не дает покоя любовнице он сам не знает что он хочет, может быть его даже бросает от крайности в крайность

А вот его рвет на части,он растерян и не знает,что делать.....
Quote (igolka)
любовница 10 Монет желание иметь стабильность, свой дом семью, но пока это оторванность от жизни и наверное просто красивая мечта

да,это только мечты,пока им не суждено сбыться.
Quote (igolka)
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 5 Жезлов+2 Жезлов+Король Кубков Возможно между ними существуют такие проблемы которые они не могут сами решить,в чем то жена его просто не понимает ему приходится вести двойную игру и он не хочет показать жене, что он имеет связь на стороне ,действует крайне осторожно , время от времени умасливает жену может быть подарками или сладкими речами

Тут точно знать не могу,но скажу так,он просто все ей аргументирует безумной занятостью на работе,оно так и есть конечно,его только что повысили,но тем не менее я думаю,что она догадывается о его шашнях но виду не подает это точно!!!
Quote (igolka)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8 Кубков+Туз Кубков+Рыцарь Мечей планов относительно вас у него никаких нет, он не собирается строить с вами серьезные отношения, что не мешает ему выражать вам свои чувства , иногда бывает очень невоздержанным и грубоватым. Может быть сожалеет о том что не может изменить или повлиять на ситуацию

Ой как в точку-он вобще хам и грубиян!!!
и ссоры у нас постоянные на почве взрывных характеров и сильных эмоций!!!!
А туз Кубков говорит о сильных его чувствах ко мне??они искренние???не показушные????
Quote (igolka)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Императрица+8 Монет+10 кубков она даже не допускает мысли о том что у них не будет семьи есть очевидно дети и налажен быт она себя чувствует хозяйкой положения , но иногда у нее закрадываются сомнения относительно него и она старается ненавязчиво проследить за ним , чем он занимается, но по особому счету она не заморачивается ее все устраивает на сегодняшний день

Ага))))она так рассуждала....мне говорили об этом...очень уверенно себя ведет .Да,дети есть,двое.и ее еще,от первого брака,она ведь старше его...
Quote (igolka)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.Король Мечей+7 Монет+Туз Жезлов относительно вас у него планы такие, чтобы вы все время нуждались в нем и он бы пользовался своим положением ему эта роль очень нравится, может быть и чувства есть , но он не дает им овладевать его существом как бы ставя перед собой запрет, хотя все пустил на самотек как будет так и будет,может быть иногда демонстрирует вам свои возможности или говорит о том что может , но он ими не пользуется считая что это ни к чему, но вам он об этом наверное не рассказывает

Сейчас я намерена его бросить,так эта канитель вся надоела,понимаю,что отношения ни к чему нас не приведут...увы....а разрушать чужую семью я не собираюсь....это не в моих правилах.
А свои возможности и полномочия он постоянно демонстрирует-хочет казаться супергероем в моих глазах))))
Quote (igolka)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Королева Мечей+Паж Монет+3 Жезлов наверное так и будут вести двойную жизнь , она будет делать вид что не замечает иногда смиряться с его сюрпризами которые он ей при подносит, взывать к его совести. Но все это будет вялотекущим и обыденным

кошмар какой..надо срочно прекращать эти отношения...ведь я понимаю ее,как женщину и как ей в этой ситуации..это все ужасно.....
Quote (igolka)
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Мир долго , он как ходил налево так и будет а рвать отношения они не будет , это затрагивает многих людей и рушиться привычный устоявшийся мир

Вы знаете,а я этому рада)))))ведь каждый человек имеет право на счастье и никто не имеет право на то,чтобы его разрушать!
Quote (igolka)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.Повешенный +Влюбленные+Жрец тоже будет еще продолжаться пока не надоест представление так как к определенному итогу он не придет ,это такой человек семья это свято , но и плоть удовлетворить то же надо, Зачем же себя мучить и отказывать себе в такой малости

Приложу все усилия,чтобы эти отношения закончились,в них нет смысла.....
Quote (igolka)
20. Как долго продлятся эти отношения.Смерть наверное пока себе не изживут и вы не найдете ему замену

я уже готова их разорвать..
Quote (igolka)
23. Итоговый совет. 10 Мечей сами отношения у вас вызывают дискомфорт , вроде хочется прекратить а надо либо другой вариант что вы принимаете это как лечебный вариант , но сеанс должен закончиться и ничего не поделаешь

Да,дискомфорт и безумное чувство вины.....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Очень четкий и правильный расклад получился!!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

РинаДата: Чт, 24.03.2011, 11:09 | Сообщение # 1289
Старожил
Доброе утро, девочки!
Нужна ваша помощь. Делала расклад, но в итоге не получился. Посмотрите, посоветуйте, добавьте, раскритикуйте biggrin

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

SoleilwДата: Пт, 25.03.2011, 12:46 | Сообщение # 1290
Старейшина
Kim,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz