Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на Таро 78 Дверей
WilamaДата: Ср, 24.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
В данной теме практикуем расклады на колоде 78 Дверей.

При публикации расклада, следует обязательно расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения.

ОС на форуме обязательна!Запрещается со временем удалять ОС.

Галерея колоды.

Теория

Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 29.11.2013, 17:02

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 05.05.2011, 09:44 | Сообщение # 1321

tati,
Quote (tati)
1 - Физическое состояние квартиры- ОТШЕЛЬНИК
Всё очень скромненько обставлено, не богато
Да и скорее всего сам хозяин квартиры не зацикливается на обстановке, привык довольствоваться малым.
Quote (tati)
3 – Соседи- 8 ЖЕЗЛОВ
Чтобы достичь гармонии с соседями нужно к каждому так сказать свой «ключик», подход найти.
Хорошие соседи, но каждый живет своей жизнью, своими планами, своей суетой, торопятся, бегут.
Quote (tati)
5 - Что принесет в жизнь эта квартира- 4 КУБКОВ
Застой, никаких перемен, неудовлетворённость, апатию.
Скорее всего эмоционально близко ни скем не сойдетесь здесь+Отшельник еще. А ты видно общительный человек, будет не хватать этого.
Quote (tati)
6 - Совет карт -6 МЕЧЕЙ
Здесь я затрудняюсь, может всё таки стоит что то изменить в жизни. Не знаю тут.
Это и переезд может показывать просто. Да , с какой целью был задан вопрос?

VitalinaДата: Чт, 05.05.2011, 11:14 | Сообщение # 1322
Пользователь
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
с какой целью был задан вопрос?

Не лежит душа у ней к этой квартире, нет желания что то делать там, вкладывать деньги в ремонт. Да и хозяйка квартиры одна живёт с дочкой, мужчины вообще на горизонте не светит. Правильно вы сказали, что она очень общительный человек. Только с соседями снизу конфликты, со стальными всё нормально.
Я ей говорю ну не нравится попробуй поменять квартиру на другую. Она говорит, что специально ничего менять не будет, вот если по судьбе ей суждено будет переехать, она только в этом случае и переедет. Вот такая логика у человека.

Вопрос ещё такой задаю, потому то хочу понять эту колоду, разные расклады на ней делаю. Так как в таро я пока ещё чайник)))
Посмотрела энергетику своей квартира выпала карта 8 МЕЧЕЙ, теперь понятно почему цветы все вянут((

Сообщение отредактировал tati - Чт, 05.05.2011, 11:28

АлькаДата: Пн, 09.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1323
Старейшина
Миланка, твой Анализ одиночества

Время для счастья - сейчас.

МиланкаДата: Пн, 09.05.2011, 15:17 | Сообщение # 1324
Признанный
Алька, Огромнейшее СПАСИБО!!!Ты всё верно увидила!!!Моя ОС:

Прикрепления: 9803678.gif (23.5 Kb)

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

eliaДата: Пт, 13.05.2011, 18:32 | Сообщение # 1325
Старейшина
Terri, тебе

Кельтский Крест

1, основа ситуации 3 Мечей
Да,вы не вместе.Произошло болезненное расставание.Вполне может быть,что вмешался кто-то третий в отношения.Но ты не можешь отпустить ситуацию.И воспоминания продолжают причинять боль.Постоянно думаешь над этим и пережёвываешь.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дьявол
Но у тебя огромное искушение проникнуть в ту дверь,которая должна быть закрытой.Тебя как мотылька тянет на огонь.Между вами очень сильная кармическая привязанность,от которой не так то просто уйти.
3, лучшее что можно получить сейчас 8 Жезлов
В голове у тебя постоянно вертится необходимость принять решение,определиться по данному вопросу.Неизвестность изматывает.Но ты понимаешь,что кроме как на свою интуицию,рассчитывать не на что.И в конечном итоге именно она тебе и поможет.
4, корень проблемы, с чего все началось 6 Жезлов
Предположу,что МЧ больше виноват в вашем расставании.Возможно,был слишком занят карьерой,принебрегал личной жизнью.А так же,ему льстит внимание и восторг со стороны.Смена ощущений ему необходима как воздух.Такой пока не готов к семейной жизни.
5, настоящее состояние дел Королева Кубков
Предположу,что ты не одна.У тебя есть серьёзные отношения и тебя любят.
6, ближайшее будущее 2 Мечей
Будет у вас встреча или телефонный разговор.К сожалению,не принесёт она должного удовлетворения.Даст совсем не то,что вы ожидали.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей
Да я предположу,что у тебя сейчас стабильность в личной жизни.Ты чувствуешь себя защищённой.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Кубков
Это про него.Он по-прежнему сильно к тебе привязан.Не все чувства умерли.Он не против совсем встретиться с тобой.
9, страхи и надежды кверента Паж Жезлов
Ну да,а ты только и ждёшь его инициативы.Хочешь видеть в его лице поклонника,полного энтузиазма.
10, чем дело кончится Жрец(доп Маг)
Дно: 10 Мечей
Квинт: Влюблённые

Вот так задачка..Сама понимаешь,что Жрец-это либо просто дружба,либо брак.Во всяком случае,между вами сильная духовная связь.Вообще,по квинту,между вами препятствие.Кто-то уже несвободен.Так же присутствует ощущение,что ситуация,прошлое не отпущено.Выбор,который необходимо было сделать,так и не был сделан.Прявязки так и остались.Судя по раскладу,так всё и будет пока продолжаться,пока вы не изменитесь,или не сделаете другой выбор.Маг как раз и намекает,что всё в ваших руках.Я гадала на пол года.Не думаю,что будет сближение в этот период.Жреца вижу скорее как возможность духовного роста.То есть,из ситуации будут извлечены уроки.
Извини,если ещё больше запутала.Но Жрец меня сам путает периодически.Слишком противоречивые у него значения.В моей ситуации недавно у меня тоже на итог Жрец постоянно выходил..Ну мы и расстались.Тут как вариант ещё-твоё несвободное положение.Вот в силу этого и не идёшь с ним на сближение,либо его это останавливает.

TerriДата: Пт, 13.05.2011, 21:12 | Сообщение # 1326
Завсегдатай
elia, ОС к раскладу smile

Ты меня не запутала, напротив - очень помогла. СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lips lips lips

Тьма — сигнал к началу спектакля.

eliaДата: Пт, 13.05.2011, 21:17 | Сообщение # 1327
Старейшина
Terri,
Спасибо за ОС!!! flowers :flowers:

alina11 вам Камень за пазухой

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Паж Пентаклей
Я бы сказала,что происходит то,что вы отдалились друг от друга,точнее ваши отношения стали походить на отношения друзей,а не любовников.Всё как то сухо и пресно.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Правосудие
Нет,вы вполне законно пытаетесь выяснить отношения,которые,возможно,дали трещину.Только делаете вы это очень суетно.Не исключено,что присутствуют бурные выяснения отношений между вами.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 Мечей
Он тоже по всей программе вставляет вам шпильки и делает больно.Не исключаю,что грозит пойти на сторону.Происходят ссоры и скандалы.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 Кубков
У него усталость и разочарование в отношениях.Он отдалился от вас.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
Рыцарь Мечей

Нет.По-моему,он достаточно открыто выясняет все отношения.Не вижу,чтобы скрывал что-то.Если чем-то недоволен,то так и заявляет.Но может быть достаточно резким и жестоким.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
Луна.

Вам однозначно нужно прояснить ситуацию и разобраться с сомнениями и страхами.Но не путём напора,а осторожно,чтобы не наломать дров.И покопаться в себе тоже.Поискать и в себе причину проблемы.
Квинт: Колесо Фортуны Да,у вас однозначно происходят изменения в семье.Вы вышли на рубеж,который нужно преодолеть.Это будет зависеть лишь от вас,справитесь ли вы с проблемами,или нет.
Чтобы прояснить ситуацию спросила:
Есть ли у МЧ любовница? Дьявол+8 Жезлов+8 Кубков дно:Король Жезлов

Скажу,что пока нет,но огромное желание имеется и соблазны.Возможно,кого-то и присмотрел.Но им руководит в первую очередь не желание приключений и похоть,а желание найти отдушину от проблемных отношений.Так что решать проблему нужно отсюда,изнутри.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.05.2011, 22:20

sofyaraДата: Пт, 13.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1328

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Проходила сегодня очень важное собеседование с ген. директором. Сделала расклад (три карты) на вопрос - какое решение примет ген. директор относительно меня.
Выпал следующие карты:
9 пентаклей
8 кубков
9 мечей.
Первое что пришло в голову - что он даст шанс выйти из замкнутого пространства (где я сейчас работаю) и даст шанс уйти с прежней работы. Но это то, что мне хочется, но не факт, что это сказали карты.
очень прошу помочь. Спасибо всем заранее.

eliaДата: Сб, 14.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1329
Старейшина
Quote (sofyara)
Выпал следующие карты: 9 пентаклей 8 кубков 9 мечей.

sofyara,
Вы бы ставили картинки для наглядности,а то так трудно..
По этим картам я бы поняла,что он предложит вам лучшее место,сделает выгодное предложение,так как вы заслуживаете лучшего(по квинту-Справедливость).Так что с вами согласна.

alina11Дата: Сб, 14.05.2011, 11:01 | Сообщение # 1330
Постоялец
Quote (elia)
1, основа ситуации 3 Мечей
Да,вы не вместе.Произошло болезненное расставание.Вполне может быть,что вмешался кто-то третий в отношения.Но ты не можешь отпустить ситуацию.И воспоминания продолжают причинять боль.Постоянно думаешь над этим и пережёвываешь.

я про мужа загадывала, вышло не пойму о ком

Quote (elia)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дьявол
Но у тебя огромное искушение проникнуть в ту дверь,которая должна быть закрытой.Тебя как мотылька тянет на огонь.Между вами очень сильная кармическая привязанность,от которой не так то просто уйти

мы с мужем венчены вот и связь

В голове у тебя постоянно вертится необходимость принять решение,определиться по данному вопросу.Неизвестность изматывает.Но ты понимаешь,что кроме как на свою интуицию,рассчитывать не на что.И в конечном итоге именно она тебе и поможет.

это есть, я чуток запуталось, но уже определилась

Quote (elia)
4, корень проблемы, с чего все началось 6 Жезлов
Предположу,что МЧ больше виноват в вашем расставании.Возможно,был слишком занят карьерой,принебрегал личной жизнью.А так же,ему льстит внимание и восторг со стороны.Смена ощущений ему необходима как воздух.Такой пока не готов к семейной жизни.

я точно запуталась. может это о первом муже

Quote (elia)
, настоящее состояние дел Королева Кубков
Предположу,что ты не одна.У тебя есть серьёзные отношения и тебя любят.

конечно есть, я же замужем

Quote (elia)
, ближайшее будущее 2 Мечей
Будет у вас встреча или телефонный разговор.К сожалению,не принесёт она должного удовлетворения.Даст совсем не то,что вы ожидали.

Quote (elia)
, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей
Да я предположу,что у тебя сейчас стабильность в личной жизни.Ты чувствуешь себя защищённой.

Quote (elia)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей
это так и есть. просто тревоги какие то есть на сердце

Quote (elia)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Кубков
Это про него.Он по-прежнему сильно к тебе привязан.Не все чувства умерли.Он не против совсем встретиться с тобой

точно всё запутано как то

Quote (elia)
9, страхи и надежды кверента Паж Жезлов
Ну да,а ты только и ждёшь его инициативы.Хочешь видеть в его лице поклонника,полного энтузиазма.

вроде и не жду

Quote (elia)
10, чем дело кончится Жрец(доп Маг)
Дно: 10 Мечей
Квинт: Влюблённые

это радует. что конец хороший

alina11Дата: Сб, 14.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1331
Постоялец
Quote (elia)
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Паж Пентаклей
Я бы сказала,что происходит то,что вы отдалились друг от друга,точнее ваши отношения стали походить на отношения друзей,а не любовников.Всё как то сухо и пресно.

чуть чуть есть такое, но вроде уже налаживается

Quote (elia)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Правосудие
Нет,вы вполне законно пытаетесь выяснить отношения,которые,возможно,дали трещину.Только делаете вы это очень суетно.Не исключено,что присутствуют бурные выяснения отношений между вами.

выясняю, но не бурно, стараюсь поговорить

Quote (elia)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 Мечей
Он тоже по всей программе вставляет вам шпильки и делает больно.Не исключаю,что грозит пойти на сторону.Происходят ссоры и скандалы.

были взрывы но это связаны с работой

Quote (elia)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 Кубков
У него усталость и разочарование в отношениях.Он отдалился от вас.

я б так не сказала, усталость есть но тоже от работы

Quote (elia)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
Рыцарь Мечей
Нет.По-моему,он достаточно открыто выясняет все отношения.Не вижу,чтобы скрывал что-то.Если чем-то недоволен,то так и заявляет.Но может быть достаточно резким и жестоким.

это правда

Quote (elia)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
Луна.
Вам однозначно нужно прояснить ситуацию и разобраться с сомнениями и страхами.Но не путём напора,а осторожно,чтобы не наломать дров.И покопаться в себе тоже.Поискать и в себе причину проблемы.
Квинт: Колесо Фортуны Да,у вас однозначно происходят изменения в семье.Вы вышли на рубеж,который нужно преодолеть.Это будет зависеть лишь от вас,справитесь ли вы с проблемами,или нет.
Чтобы прояснить ситуацию спросила:

буду стараться, чтоб справиться

Quote (elia)
Есть ли у МЧ любовница? Дьявол+8 Жезлов+8 Кубков дно:Король Жезлов

Скажу,что пока нет,но огромное желание имеется и соблазны.Возможно,кого-то и присмотрел.Но им руководит в первую очередь не желание приключений и похоть,а желание найти отдушину от проблемных отношений.Так что решать проблему нужно отсюда,изнутри.

спросила об симпатии, промолчал. но сказал. что никого нет.

спасибо Вам огромное.

sofyaraДата: Вс, 15.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1332

Большое спасибо smile Старожилу.
Согласна с картинками намного проще.
Но вот что я заметила по колоде 78 дверей- задаешь вопрос - ответ получен. Но потом уже после расклада - карты начинают проигрывать сюжет в жизни. И если озвучиваешь вслух по картинкам рассказ небольшой - то проигрывается сразу же в жизни. Если в слух не говоришь - то медленно, но тоже сбывается.
Я уже колоду называют "Джуманджи" - выклал расклад - жди развернутых событий (которые к вопросу даже не относились).
Было ли у кого нибудь подобное.

КлеопатраДата: Вс, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1333
Старейшина
Девочки, делала расклад на КФ (Да-нет).
Задала вопрос (МЧ начнет действовать после моего развода?), стала мешать колоду и выпали три карты: Императрица, Мир и 10 Кубков.
Прокомментируйте, пожалуйста smile
Сама могу сказать как: императрица тут - это я с детьми. Мир - это завершение процесса, ситуации. 10 кубков - это новые отношения с МЧ. То есть вобщем-то эти три карты говорят, что да, МЧ начнет активно действовать и дело дойдет до свадьбы или как минимум до крепких и серьезных отношений. Возможно, тут есть моя предвзятость...
Да, сам расклад на КФ ответил ДА.

Заранее огромное спасибо
flowers :flowers: flowers

Воть. Если нужны какие-то еще подробности для ОС, напишу в личку smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 15.05.2011, 14:42

VilenaДата: Вс, 15.05.2011, 16:28 | Сообщение # 1334
Старейшина
Quote (Клеопатра)
Императрица, Мир и 10 Кубков.
По миру повторение пройденного опять свадьба, опять вы императрица, а квинт повешенный - может опять ребеночек biggrin

sofyaraДата: Вс, 15.05.2011, 21:15 | Сообщение # 1335

Хочу очень сильно научиться правильно интерпретировать расклады по этой колоде.
Завтра есть одно предложение от работодателя - условия волшебные ( это и настораживает).
Сделала расклад -на вопрос Надо ли ехать на собеседование?
получилось :
4мечей
император
рыцарь жезлов
Мое видение - что я не вижу перспектив, хотя очень заманчиво - открываются большие финансовые возможности, но как бы не остаться ни с чем. Ведь выбирая эту работу -я могу не увидеть других перспектив.

(картинка вставить не смогла -не умею). А расклад очень важен - потому как завтра мне надо на него с утра ехать. Заранее благодарю всех -кто поможет.

АлькаДата: Вс, 15.05.2011, 21:24 | Сообщение # 1336
Старейшина
sofyara,
Quote (sofyara)
Сделала расклад -на вопрос Надо ли ехать на собеседование?

Мне кажется, что Вы не корректно задали вопрос. Что значит надо ли?
Возможно надо было спросить, что за работа Вам будет предложена или что она Вам даст. Что то в таком роде.

КлеопатраДата: Пн, 16.05.2011, 11:30 | Сообщение # 1337
Старейшина
Quote (Vilena)
По миру повторение пройденного опять свадьба, опять вы императрица, а квинт повешенный - может опять ребеночек biggrin

Vilena, спасибо flowers
повторение пройденного с тем, с кем развожусь или все-таки с тем, на кого задавался вопрос?
и повешенного не было в раскладе ...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 16.05.2011, 11:32

Under-WonderДата: Пн, 16.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1338
Узнаваемый
Девочки, недавно купила 78 дверей, притираюсь и прорабатываю:)
Сделала расклад "Уйти или остаться" (работа).
Вот что у меня вышло:

Помогите, пожалуйста, расшифровать то, что не смогла сама. Или поправьте мои комментарии. Буду очень благодарна!

Не взлетим, так поплаваем (с)

Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 16.05.2011, 12:37

XelgaДата: Пн, 16.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1339
Признанный
Клеопатра,
Quote (Клеопатра)
Vilena, спасибо flowers
повторение пройденного с тем, с кем развожусь или все-таки с тем, на кого задавался вопрос?
и повешенного не было в раскладе ...

На вопрос Ваш не отвечу, а вот по поводу Повешенного: считается квинтэссенция (сумма всех карт). Императрица - 3, Мир - 21, 10 куб - 10. Сумма 34. Так как больше 22 (по кол-ву старших арканов), отнимаем 22. Получается 12. Повешенный. wink

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 16.05.2011, 13:50

eliaДата: Пн, 16.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1340
Старейшина
Under-Wonder,
Quote (Under-Wonder)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - 7 жезлов затрудняюсь..

Будете продолжать развиваться,но по-видимому,всё равно однажды придёте там к логическому завершению и найдёте новое место.
Quote (Under-Wonder)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Звезда затрудняюсь

Не сказала бы,что одну из ведущих.Придётся начать с низов,но перспективы роста будут хорошие.

Quote (Under-Wonder)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - 5 пентаклей затрудняюсь

Вы прежде всего смените обстановку,расстанетёсь с уже отжившим.
Quote (Under-Wonder)
13) какой негатив там вскроется? - 6 кубков тоже затрудняюсь

Мне думается,что не так будет легко в плане общения с коллективом.Будете вспоминать прошлое и сравнивать.
Quote (Under-Wonder)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 6 мечей поиск, наверное, какой-то

Да,это вас выведет куда то ещё,не будете стоять на месте.
Quote (Under-Wonder)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 4 пентаклей не знаю, как трактовать...

Не зацикливайтесь на одном.Возможно,вы не тот путь ищите.Ваша ли это дверь?Отойдите в сторонку и абстрагируйтесь.Тогда вы увидите и другие возможности.

Я тоже новичок.Просто высказала свои ощущения по картам. smile

Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.05.2011, 14:55

КлеопатраДата: Пн, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение # 1341
Старейшина
Lotos, Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.

Latanile, расклад Как относится ко мне этот человек

Удачи)

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 16.05.2011, 20:47

LatanileДата: Пн, 16.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1342
Старейшина
Клеопатра, Спасибо flowers
Моя ОС

Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.05.2011, 21:05

КлеопатраДата: Пн, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 1343
Старейшина
Latanile, спасибо за быструю ОС)
3 кубков у меня треугольник еще ни разу не показывала.. хотя не исключаю, теоретически может быть, если смотреть по классике.

LotosДата: Вт, 17.05.2011, 09:18 | Сообщение # 1344

Клеопатра !!!

Спасибо Вам большое за расклад !!! Считаю ,что он во многом - справедлив !!!!

Вот моя ОС :

Quote (Клеопатра)
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? 8 Кубков.Он очень легкий в общении человек, который долго не сидит на одном месте) И которому быстро надоедают стабильные люди и ситуации. Это человек, постоянно ищущий новизны и адреналина. Это человек где-то замкнутый, не признающий своих ошибок. Он не любит диалоги и выяснения отношений - ему проще уйти, хлопнув дверью!

***точно я о нем этого сказать не могу -потому что -не знаю, но вобщем -то ,чем-то похоже на него...

Quote (Клеопатра)
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Кубков.Непродолжительный роман. Пока не пройдет симпатия и влюбленность.

***очень жаль -если это так , но это наверное и в самом деле так...

Quote (Клеопатра)
3. К чему может привести это знакомство? Отшельник. Отношения могут привести к отказу от чего-то дорогого, в прошлом жизненно необходимого (может порвали какие другие отношения?). К грусти, намеренному одиночеству и замкнутости.

***я думаю- скорее всего -к замкнутости и разочарованию...

Quote (Клеопатра)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 кубков.Что эти отношения скоротечны и перерастут в дружбу. Или, возможно, они подразумевают уже сейчас лишь крепкую дружбу, ну или короткий роман, ни к чему не обязывающий.

***мы оба были нацелены на длительные отношения - поэтому жаль,что это может стать только коротким романом...

Quote (Клеопатра)
5. Возможный исход, при условии следования совету. Жрица. "Сохраните лицо" и останетесь "при своем"

***да я тоже считаю ,что и не стоит начинать такие отношения ,которые обречены,лучше уже сейчас плвано свести их к дружеским....

Клеопатра !!! Спасибо Вам !!! Хороший расклад !!! Открыл мне глаза - многое помог переоценить !!!

sofyaraДата: Вт, 17.05.2011, 12:10 | Сообщение # 1345

Quote (elia)
sofyara,
Вы бы ставили картинки для наглядности,а то так трудно..
По этим картам я бы поняла,что он предложит вам лучшее место,сделает выгодное предложение,так как вы заслуживаете лучшего(по квинту-Справедливость).Так что с вами согласна.

Самое интересное - ответ отрицательный. Но если брать карты в раскладе - то действительно, на собеседовании были слова (как подарок) в понимании того, что я могу свернуть с со своего пути (уйти) и сожалеть потом.

VilenaДата: Вт, 17.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1346
Старейшина
Quote (Клеопатра)
Вот и я уже не знаю, стала сомневаться из-за повешенного

АлькаДата: Пт, 20.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1347
Старейшина
Девочки, посмотрите пожалуйста три карты.
Что у женщины сейчас в личной жизни?

Король кубков+5 посохов+6 посохов.

Я увидела, что есть мужчина, который очень хочет добиться этой девушки. Активный мужчина.
6 посохов тут куда применить? Что она в работе ли, что мужчина считает, что ему ве должны радоваться?
Что то в тупик зашла.

Прикол в том, что девушка абсолютно не связана никакими отношениями. И мужчин - нет.

КлеопатраДата: Пт, 20.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1348
Старейшина
Алька,
кк - это мужчина в будущем. в очень ближайшем будущем (это рк, открывший дверь).
5ж - это то, что женщине пока ни с кем не интересно, так, только интрижки.
6ж - это то, что она все-таки ждет мужчину. скорее всего она его знает, но отношений пока еще нет, зарождение.

АлькаДата: Пт, 20.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1349
Старейшина
Клеопатра, о! Спасибо тебе большое!
Вот это очень даже возможно, потому что она такая... "снежная королева" сейчас.
Про короля кубков -я учту! Не подумала, что на будущее может карта указать.

Quote (Клеопатра)
скорее всего она его знает,

А вот это - почему ты так думаешь?

Сообщение отредактировал Алька - Пт, 20.05.2011, 22:07

КлеопатраДата: Пт, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1350
Старейшина
Quote (Алька)
Про короля кубков -я учту! Не подумала, что на будущее может карта указать.

у меня несколько раз показывалось, что рк - это человек сомневающийся, взвешивающий, обдумывающий, а нафига ему оно надо.. и стоит ли игра свеч.
кк - это снежная королева. она же и ветреная. ее трудно заинтересовать надолго и всерьез.
а кк - это результат - продолжение. когда рк решится, а кк растает.
ну это я очень образно написала) словами бы получилось гораздо лучше объяснить, надеюсь ход мысли хоть понятен.

Quote (Алька)
А вот это - почему ты так думаешь?

6ж -в дверях не победа как таковая, а триумф, удовлетворение, все - от ожидаемого.
то есть ну как можно иметь отношения, если не ожидаешь конкретики. хотя допускаю 5%, что она человека не знает, но очень четко его себе представляет. почему таков процент - маловероятно по статистике. обычно все-таки люди представляют в виде идеала кого-то знакомого.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz