Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
Не лежит душа у ней к этой квартире, нет желания что то делать там, вкладывать деньги в ремонт. Да и хозяйка квартиры одна живёт с дочкой, мужчины вообще на горизонте не светит. Правильно вы сказали, что она очень общительный человек. Только с соседями снизу конфликты, со стальными всё нормально. Я ей говорю ну не нравится попробуй поменять квартиру на другую. Она говорит, что специально ничего менять не будет, вот если по судьбе ей суждено будет переехать, она только в этом случае и переедет. Вот такая логика у человека.
Вопрос ещё такой задаю, потому то хочу понять эту колоду, разные расклады на ней делаю. Так как в таро я пока ещё чайник))) Посмотрела энергетику своей квартира выпала карта 8 МЕЧЕЙ, теперь понятно почему цветы все вянут((
Сообщение отредактировал tati - Чт, 05.05.2011, 11:28
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 9 мечей У тебя видимо много установок и запретов, что очень сильно ограничивает тебя в действиях. Ты предпочитаешь сидеть в своей норке и не выходить в свободное плавание. Вполне возможно, что ты боишься проявить инициативу в силу каких то обстоятельств и чувствуешь себя неуверенно, хотя сил и возможностей у тебя много и ты вполне можешь справиться со всем.
2.Что хочет получить от отношений – Жрица Наверное, ты хочешь глубокого духовного союза, когда партнеры заняты одним делом, связанным с духовностью, самоусовершенствованием. Возможно, тебе не очень важны проявления чувств на внешнем уровне, тебе важнее именно внутренняя согласованность и гармония. Но также вполне возможно, что ты и сама еще не совсем разобралась с тем, что хочешь получить от отношений и зачем они тебе.
3.Чего боится (чего не хочет получить) – Император Ты не хочешь отношений с властным малоэмоциональным партнером. Не хочешь, чтобы за тебя решали что и как тебе делать, чтобы тебя считали своей собственностью.
4.К чему надо стремиться – Маг Нужно быть порешительнее. Всё сейчас зависит только от тебя. Если будешь идти вперед и действовать, результат превзойдет все твои ожидания. А если решишь просто плыть по течению, то удача может отвернуться. Считай, что сейчас время посадить зерно, из которого вырастет дерево счастья. Силы и возможности для этого у тебя есть.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавляться – 7 мечей Ты смотришь на мир по своему, не учитывая, что многое на самом деле совсем не так, как видится тебе. Может быть, ты даже занимаешься самообманом, делая вид, что ищешь выход из положения, но на самом деле пребываешь в своем, отличном от реального, мире.
6.Чем готов пожертвовать – Рыцарь кубков Ты готова пожертвовать тем водопадом эмоций, которые принесут тебе отношения, их чувственной стороной.
7.От чего не может отказаться – 5 пентаклей От своего мучительного ожидания, может быть даже от состояния небольшой депрессии или уныния, от желания, чтобы тебе кто-нибудь помог. Странно выпало, но мне кажется, что ты никак не можешь отказаться от состояния пассивности какого-то. Вообще мне кажется, что в раскладе перепутаны позиции 6 и 7.
8.Что будет помогать – Смерть Тебе нужно просто сесть и распрощаться со своим прошлым и изменить свою точку зрения на жизнь. Сейчас ты грустишь, но останавливаться не нужно, просто простись и отпусти прошлое, и смело иди дальше. 9.Что будет препятствовать – Шут Возможно твоя некоторая капризность или вспыльчивость. У меня сложилось впечатление, что ты неординарная личность и, иногда совершаешь поступки, которые не вписываются в общепринятые нормы. Также возможна некоторая твоя инфантильность по этой карте или отсутствие опыта. Вот мне в голову пришла еще одна мысль – у тебя есть ребенок?
10.Потенциальный итог – будут ли отношения (до конца августа 2011 года) – Король пентаклей (значит Королева мечей, не значит Сила). Да! Отношения будут! Мужчина будет прагматичный, надежный, ответственный. С характером.
Алька, Огромнейшее СПАСИБО!!!Ты всё верно увидила!!!Моя ОС:
Quote (Алька)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 9 мечей У тебя видимо много установок и запретов, что очень сильно ограничивает тебя в действиях. Ты предпочитаешь сидеть в своей норке и не выходить в свободное плавание. Вполне возможно, что ты боишься проявить инициативу в силу каких то обстоятельств и чувствуешь себя неуверенно, хотя сил и возможностей у тебя много и ты вполне можешь справиться со всем.
Да,здесь ты права.Я для себя наверное слишком много установила всяких запретов,каких-то ограничений...Потому,как уже раз очень обожглась,и мне не очень хочеться снова попасться в "ловушку".И я действительно чуствую себя немного не комфортно из-за этого)))Не то,чтобы я сидела в норке,просто не позволяю себе иногда пошалить,боюсь потом пожалеть об этом....
Quote (Алька)
2.Что хочет получить от отношений – Жрица Наверное, ты хочешь глубокого духовного союза, когда партнеры заняты одним делом, связанным с духовностью, самоусовершенствованием. Возможно, тебе не очень важны проявления чувств на внешнем уровне, тебе важнее именно внутренняя согласованность и гармония. Но также вполне возможно, что ты и сама еще не совсем разобралась с тем, что хочешь получить от отношений и зачем они тебе.
Да,я именно хочу таких отношений.Чтобы как говориться "Ишли в одну ногу" Мне важно,чтобы и духовно и внешне как-то проявлялись чувства.Может ты и права в том,что я ещё не до конца разобралась чего именно хочу))))
Quote (Алька)
3.Чего боится (чего не хочет получить) – Император Ты не хочешь отношений с властным малоэмоциональным партнером. Не хочешь, чтобы за тебя решали что и как тебе делать, чтобы тебя считали своей собственностью.
100% в точку...Этого я и боюсь!
Quote (Алька)
4.К чему надо стремиться – Маг Нужно быть порешительнее. Всё сейчас зависит только от тебя. Если будешь идти вперед и действовать, результат превзойдет все твои ожидания. А если решишь просто плыть по течению, то удача может отвернуться. Считай, что сейчас время посадить зерно, из которого вырастет дерево счастья. Силы и возможности для этого у тебя есть.
Согласна с тобой,что мне нужно быть немного порешительней,но это трудно зделать,потому как боюсь наступить на теже грабли....)))Но всё-таки буду стараться!!!
Quote (Алька)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавляться – 7 мечей Ты смотришь на мир по своему, не учитывая, что многое на самом деле совсем не так, как видится тебе. Может быть, ты даже занимаешься самообманом, делая вид, что ищешь выход из положения, но на самом деле пребываешь в своем, отличном от реального, мире.
Наверное ты права.Пора уже возвращаться в реальность!!!Я по гороскопу Рыбка,мне все эти фантазии о идеальном мире в крови=)г
Quote (Алька)
6.Чем готов пожертвовать – Рыцарь кубков Ты готова пожертвовать тем водопадом эмоций, которые принесут тебе отношения, их чувственной стороной.
С одной стороны возможно и готова,но с другой -не уверена,что моя жертва в таком случае принесёт мне счастье!Я слишком эмоциональный человек!!!
Quote (Алька)
7.От чего не может отказаться – 5 пентаклей От своего мучительного ожидания, может быть даже от состояния небольшой депрессии или уныния, от желания, чтобы тебе кто-нибудь помог. Странно выпало, но мне кажется, что ты никак не можешь отказаться от состояния пассивности какого-то. Вообще мне кажется, что в раскладе перепутаны позиции 6 и 7.
Возможно.Я на данный момент действительно нахожусь в легкой депресии.И мне из неё трудновато выйти!!! Может и перепутаны,но всё-таки кажеться,что Нет.Мне эти все ожидания так надоели,что эта пассивность вошла в привычку!
Quote (Алька)
8.Что будет помогать – Смерть Тебе нужно просто сесть и распрощаться со своим прошлым и изменить свою точку зрения на жизнь. Сейчас ты грустишь, но останавливаться не нужно, просто простись и отпусти прошлое, и смело иди дальше.
Это нужно зделать-я знаю.Мне эт все говорят.По крайне мере я попробую зделать такой шаг!!
Quote (Алька)
9.Что будет препятствовать – Шут Возможно твоя некоторая капризность или вспыльчивость. У меня сложилось впечатление, что ты неординарная личность и, иногда совершаешь поступки, которые не вписываются в общепринятые нормы. Также возможна некоторая твоя инфантильность по этой карте или отсутствие опыта. Вот мне в голову пришла еще одна мысль – у тебя есть ребенок?
Нет,детей нету.Я не капризная,но вспыльчивая.На счёт поступков,то тут даже незнаю,я наоборот никогда не выхожу за общепринятые рамки!И я точно не инфантильный человек!
Quote (Алька)
10.Потенциальный итог – будут ли отношения (до конца августа 2011 года) – Король пентаклей (значит Королева мечей, не значит Сила). Да! Отношения будут! Мужчина будет прагматичный, надежный, ответственный. С характером.
1, основа ситуации 3 Мечей Да,вы не вместе.Произошло болезненное расставание.Вполне может быть,что вмешался кто-то третий в отношения.Но ты не можешь отпустить ситуацию.И воспоминания продолжают причинять боль.Постоянно думаешь над этим и пережёвываешь. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дьявол Но у тебя огромное искушение проникнуть в ту дверь,которая должна быть закрытой.Тебя как мотылька тянет на огонь.Между вами очень сильная кармическая привязанность,от которой не так то просто уйти. 3, лучшее что можно получить сейчас 8 Жезлов В голове у тебя постоянно вертится необходимость принять решение,определиться по данному вопросу.Неизвестность изматывает.Но ты понимаешь,что кроме как на свою интуицию,рассчитывать не на что.И в конечном итоге именно она тебе и поможет. 4, корень проблемы, с чего все началось 6 Жезлов Предположу,что МЧ больше виноват в вашем расставании.Возможно,был слишком занят карьерой,принебрегал личной жизнью.А так же,ему льстит внимание и восторг со стороны.Смена ощущений ему необходима как воздух.Такой пока не готов к семейной жизни. 5, настоящее состояние дел Королева Кубков Предположу,что ты не одна.У тебя есть серьёзные отношения и тебя любят. 6, ближайшее будущее 2 Мечей Будет у вас встреча или телефонный разговор.К сожалению,не принесёт она должного удовлетворения.Даст совсем не то,что вы ожидали. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей Да я предположу,что у тебя сейчас стабильность в личной жизни.Ты чувствуешь себя защищённой. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Кубков Это про него.Он по-прежнему сильно к тебе привязан.Не все чувства умерли.Он не против совсем встретиться с тобой. 9, страхи и надежды кверента Паж Жезлов Ну да,а ты только и ждёшь его инициативы.Хочешь видеть в его лице поклонника,полного энтузиазма. 10, чем дело кончится Жрец(доп Маг) Дно: 10 Мечей Квинт: Влюблённые
Вот так задачка..Сама понимаешь,что Жрец-это либо просто дружба,либо брак.Во всяком случае,между вами сильная духовная связь.Вообще,по квинту,между вами препятствие.Кто-то уже несвободен.Так же присутствует ощущение,что ситуация,прошлое не отпущено.Выбор,который необходимо было сделать,так и не был сделан.Прявязки так и остались.Судя по раскладу,так всё и будет пока продолжаться,пока вы не изменитесь,или не сделаете другой выбор.Маг как раз и намекает,что всё в ваших руках.Я гадала на пол года.Не думаю,что будет сближение в этот период.Жреца вижу скорее как возможность духовного роста.То есть,из ситуации будут извлечены уроки. Извини,если ещё больше запутала.Но Жрец меня сам путает периодически.Слишком противоречивые у него значения.В моей ситуации недавно у меня тоже на итог Жрец постоянно выходил..Ну мы и расстались.Тут как вариант ещё-твоё несвободное положение.Вот в силу этого и не идёшь с ним на сближение,либо его это останавливает.
1, основа ситуации 3 Мечей Да,вы не вместе.Произошло болезненное расставание.Вполне может быть,что вмешался кто-то третий в отношения.Но ты не можешь отпустить ситуацию.И воспоминания продолжают причинять боль.Постоянно думаешь над этим и пережёвываешь.
Всё очень верно, всё очень точно, всё именно так.
Quote (elia)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дьявол Но у тебя огромное искушение проникнуть в ту дверь,которая должна быть закрытой.Тебя как мотылька тянет на огонь.Между вами очень сильная кармическая привязанность,от которой не так то просто уйти.
ух... Ты себе не представляешь настолько сильно это искушение. Наверное эта карма в том, что бы мне настрадаться, напереживаться и остаться ни с чем. Не хочу. Наверное надо "вырвать с корнем" эти чувства из-своей души. Знать бы как
Quote (elia)
3, лучшее что можно получить сейчас 8 Жезлов В голове у тебя постоянно вертится необходимость принять решение,определиться по данному вопросу.Неизвестность изматывает.Но ты понимаешь,что кроме как на свою интуицию,рассчитывать не на что.И в конечном итоге именно она тебе и поможет.
100% описала моё состояние! Удивительно!
Quote (elia)
4, корень проблемы, с чего все началось 6 Жезлов Предположу,что МЧ больше виноват в вашем расставании.Возможно,был слишком занят карьерой,принебрегал личной жизнью.А так же,ему льстит внимание и восторг со стороны.Смена ощущений ему необходима как воздух.Такой пока не готов к семейной жизни.
виноваты мы оба - но как правило, такое лишь со временем понимаешь. А он именно такой, как ты описала, к сожалению
Quote (elia)
5, настоящее состояние дел Королева Кубков Предположу,что ты не одна.У тебя есть серьёзные отношения и тебя любят
да, это так, да и он, наверное не один
Quote (elia)
6, ближайшее будущее 2 Мечей Будет у вас встреча или телефонный разговор.К сожалению,не принесёт она должного удовлетворения.Даст совсем не то,что вы ожидали.
ну да, наверняка опять ссорится будем - нормально говорить друг с другом мы разучились
Quote (elia)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей Да я предположу,что у тебя сейчас стабильность в личной жизни.Ты чувствуешь себя защищённой.
да, правда, всё правда... Как правило, мы не ценим, что имеем. Я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
Quote (elia)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Кубков Это про него.Он по-прежнему сильно к тебе привязан.Не все чувства умерли.Он не против совсем встретиться с тобой.
правда? Ах, если бы
Quote (elia)
9, страхи и надежды кверента Паж Жезлов Ну да,а ты только и ждёшь его инициативы.Хочешь видеть в его лице поклонника,полного энтузиазма.
ахах))))Это точно!!!!!
Quote (elia)
10, чем дело кончится Жрец(доп Маг) Дно: 10 Мечей Квинт: Влюблённые Вот так задачка..Сама понимаешь,что Жрец-это либо просто дружба,либо брак.Во всяком случае,между вами сильная духовная связь.Вообще,по квинту,между вами препятствие.Кто-то уже несвободен.Так же присутствует ощущение,что ситуация,прошлое не отпущено.Выбор,который необходимо было сделать,так и не был сделан.Прявязки так и остались.Судя по раскладу,так всё и будет пока продолжаться,пока вы не изменитесь,или не сделаете другой выбор.Маг как раз и намекает,что всё в ваших руках.Я гадала на пол года.Не думаю,что будет сближение в этот период.Жреца вижу скорее как возможность духовного роста.То есть,из ситуации будут извлечены уроки. Извини,если ещё больше запутала.Но Жрец меня сам путает периодически.Слишком противоречивые у него значения.В моей ситуации недавно у меня тоже на итог Жрец постоянно выходил..Ну мы и расстались.Тут как вариант ещё-твоё несвободное положение.Вот в силу этого и не идёшь с ним на сближение,либо его это останавливает.
Не свободна я. Не исключаю, что и он не свободен - я просто не знаю Эх, я думаю тут тоже раставание по Жрецу будет. Чего там тешить себя иллюзиями - надо отпустить всё просто.
Ты меня не запутала, напротив - очень помогла. СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Паж Пентаклей Я бы сказала,что происходит то,что вы отдалились друг от друга,точнее ваши отношения стали походить на отношения друзей,а не любовников.Всё как то сухо и пресно. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Правосудие Нет,вы вполне законно пытаетесь выяснить отношения,которые,возможно,дали трещину.Только делаете вы это очень суетно.Не исключено,что присутствуют бурные выяснения отношений между вами. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 Мечей Он тоже по всей программе вставляет вам шпильки и делает больно.Не исключаю,что грозит пойти на сторону.Происходят ссоры и скандалы. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 Кубков У него усталость и разочарование в отношениях.Он отдалился от вас. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Рыцарь Мечей Нет.По-моему,он достаточно открыто выясняет все отношения.Не вижу,чтобы скрывал что-то.Если чем-то недоволен,то так и заявляет.Но может быть достаточно резким и жестоким. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Луна. Вам однозначно нужно прояснить ситуацию и разобраться с сомнениями и страхами.Но не путём напора,а осторожно,чтобы не наломать дров.И покопаться в себе тоже.Поискать и в себе причину проблемы. Квинт: Колесо Фортуны Да,у вас однозначно происходят изменения в семье.Вы вышли на рубеж,который нужно преодолеть.Это будет зависеть лишь от вас,справитесь ли вы с проблемами,или нет. Чтобы прояснить ситуацию спросила: Есть ли у МЧ любовница? Дьявол+8 Жезлов+8 Кубков дно:Король Жезлов
Скажу,что пока нет,но огромное желание имеется и соблазны.Возможно,кого-то и присмотрел.Но им руководит в первую очередь не желание приключений и похоть,а желание найти отдушину от проблемных отношений.Так что решать проблему нужно отсюда,изнутри.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 13.05.2011, 22:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Проходила сегодня очень важное собеседование с ген. директором. Сделала расклад (три карты) на вопрос - какое решение примет ген. директор относительно меня. Выпал следующие карты: 9 пентаклей 8 кубков 9 мечей. Первое что пришло в голову - что он даст шанс выйти из замкнутого пространства (где я сейчас работаю) и даст шанс уйти с прежней работы. Но это то, что мне хочется, но не факт, что это сказали карты. очень прошу помочь. Спасибо всем заранее.
Выпал следующие карты: 9 пентаклей 8 кубков 9 мечей.
sofyara, Вы бы ставили картинки для наглядности,а то так трудно.. По этим картам я бы поняла,что он предложит вам лучшее место,сделает выгодное предложение,так как вы заслуживаете лучшего(по квинту-Справедливость).Так что с вами согласна.
1, основа ситуации 3 Мечей Да,вы не вместе.Произошло болезненное расставание.Вполне может быть,что вмешался кто-то третий в отношения.Но ты не можешь отпустить ситуацию.И воспоминания продолжают причинять боль.Постоянно думаешь над этим и пережёвываешь.
я про мужа загадывала, вышло не пойму о ком
Quote (elia)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Дьявол Но у тебя огромное искушение проникнуть в ту дверь,которая должна быть закрытой.Тебя как мотылька тянет на огонь.Между вами очень сильная кармическая привязанность,от которой не так то просто уйти
мы с мужем венчены вот и связь
В голове у тебя постоянно вертится необходимость принять решение,определиться по данному вопросу.Неизвестность изматывает.Но ты понимаешь,что кроме как на свою интуицию,рассчитывать не на что.И в конечном итоге именно она тебе и поможет.
это есть, я чуток запуталось, но уже определилась
Quote (elia)
4, корень проблемы, с чего все началось 6 Жезлов Предположу,что МЧ больше виноват в вашем расставании.Возможно,был слишком занят карьерой,принебрегал личной жизнью.А так же,ему льстит внимание и восторг со стороны.Смена ощущений ему необходима как воздух.Такой пока не готов к семейной жизни.
я точно запуталась. может это о первом муже
Quote (elia)
, настоящее состояние дел Королева Кубков Предположу,что ты не одна.У тебя есть серьёзные отношения и тебя любят.
конечно есть, я же замужем
Quote (elia)
, ближайшее будущее 2 Мечей Будет у вас встреча или телефонный разговор.К сожалению,не принесёт она должного удовлетворения.Даст совсем не то,что вы ожидали.
Quote (elia)
, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей Да я предположу,что у тебя сейчас стабильность в личной жизни.Ты чувствуешь себя защищённой.
Quote (elia)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 10 Пентаклей это так и есть. просто тревоги какие то есть на сердце
Quote (elia)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 Кубков Это про него.Он по-прежнему сильно к тебе привязан.Не все чувства умерли.Он не против совсем встретиться с тобой
точно всё запутано как то
Quote (elia)
9, страхи и надежды кверента Паж Жезлов Ну да,а ты только и ждёшь его инициативы.Хочешь видеть в его лице поклонника,полного энтузиазма.
вроде и не жду
Quote (elia)
10, чем дело кончится Жрец(доп Маг) Дно: 10 Мечей Квинт: Влюблённые
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Паж Пентаклей Я бы сказала,что происходит то,что вы отдалились друг от друга,точнее ваши отношения стали походить на отношения друзей,а не любовников.Всё как то сухо и пресно.
чуть чуть есть такое, но вроде уже налаживается
Quote (elia)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Правосудие Нет,вы вполне законно пытаетесь выяснить отношения,которые,возможно,дали трещину.Только делаете вы это очень суетно.Не исключено,что присутствуют бурные выяснения отношений между вами.
выясняю, но не бурно, стараюсь поговорить
Quote (elia)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 Мечей Он тоже по всей программе вставляет вам шпильки и делает больно.Не исключаю,что грозит пойти на сторону.Происходят ссоры и скандалы.
были взрывы но это связаны с работой
Quote (elia)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 8 Кубков У него усталость и разочарование в отношениях.Он отдалился от вас.
я б так не сказала, усталость есть но тоже от работы
Quote (elia)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Рыцарь Мечей Нет.По-моему,он достаточно открыто выясняет все отношения.Не вижу,чтобы скрывал что-то.Если чем-то недоволен,то так и заявляет.Но может быть достаточно резким и жестоким.
это правда
Quote (elia)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Луна. Вам однозначно нужно прояснить ситуацию и разобраться с сомнениями и страхами.Но не путём напора,а осторожно,чтобы не наломать дров.И покопаться в себе тоже.Поискать и в себе причину проблемы. Квинт: Колесо Фортуны Да,у вас однозначно происходят изменения в семье.Вы вышли на рубеж,который нужно преодолеть.Это будет зависеть лишь от вас,справитесь ли вы с проблемами,или нет. Чтобы прояснить ситуацию спросила:
буду стараться, чтоб справиться
Quote (elia)
Есть ли у МЧ любовница? Дьявол+8 Жезлов+8 Кубков дно:Король Жезлов
Скажу,что пока нет,но огромное желание имеется и соблазны.Возможно,кого-то и присмотрел.Но им руководит в первую очередь не желание приключений и похоть,а желание найти отдушину от проблемных отношений.Так что решать проблему нужно отсюда,изнутри.
спросила об симпатии, промолчал. но сказал. что никого нет.
Большое спасибо Старожилу. Согласна с картинками намного проще. Но вот что я заметила по колоде 78 дверей- задаешь вопрос - ответ получен. Но потом уже после расклада - карты начинают проигрывать сюжет в жизни. И если озвучиваешь вслух по картинкам рассказ небольшой - то проигрывается сразу же в жизни. Если в слух не говоришь - то медленно, но тоже сбывается. Я уже колоду называют "Джуманджи" - выклал расклад - жди развернутых событий (которые к вопросу даже не относились). Было ли у кого нибудь подобное.
Девочки, делала расклад на КФ (Да-нет). Задала вопрос (МЧ начнет действовать после моего развода?), стала мешать колоду и выпали три карты: Императрица, Мир и 10 Кубков. Прокомментируйте, пожалуйста Сама могу сказать как: императрица тут - это я с детьми. Мир - это завершение процесса, ситуации. 10 кубков - это новые отношения с МЧ. То есть вобщем-то эти три карты говорят, что да, МЧ начнет активно действовать и дело дойдет до свадьбы или как минимум до крепких и серьезных отношений. Возможно, тут есть моя предвзятость... Да, сам расклад на КФ ответил ДА.
Заранее огромное спасибо :flowers:
_______________ prima, даю ОС. по пунктам комментировать не буду, уже обсуждали)
немного конкретики последних недель. Муж начал очень сильно ревновать (не давала повода), агрессивно относиться к работе, к коллегам, к друзьям... Просто не давал вздохнуть. Потом как-то напился и избил меня (сие действо за нашу жизнь происходило не в первый раз). В общем хоть он и надеялся на примирение - не вышло. Я подала на развод. И настроена идти до конца. Хоть он последние две недели и не пьет - для меня это уже не показатель.
Воть. Если нужны какие-то еще подробности для ОС, напишу в личку smile Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вс, 15.05.2011, 14:42
Хочу очень сильно научиться правильно интерпретировать расклады по этой колоде. Завтра есть одно предложение от работодателя - условия волшебные ( это и настораживает). Сделала расклад -на вопрос Надо ли ехать на собеседование? получилось : 4мечей император рыцарь жезлов Мое видение - что я не вижу перспектив, хотя очень заманчиво - открываются большие финансовые возможности, но как бы не остаться ни с чем. Ведь выбирая эту работу -я могу не увидеть других перспектив.
(картинка вставить не смогла -не умею). А расклад очень важен - потому как завтра мне надо на него с утра ехать. Заранее благодарю всех -кто поможет.
Сделала расклад -на вопрос Надо ли ехать на собеседование?
Мне кажется, что Вы не корректно задали вопрос. Что значит надо ли? Возможно надо было спросить, что за работа Вам будет предложена или что она Вам даст. Что то в таком роде. Время для счастья - сейчас.
Девочки, недавно купила 78 дверей, притираюсь и прорабатываю:) Сделала расклад "Уйти или остаться" (работа). Вот что у меня вышло:
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 8 кубков поскольку я фрилансер, то данная карта очень четко характеризует мою позицию... вроде как я уже вышла "за ворота" текущего места работы 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Сила то, что не убивает - делает нас сильнее? 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 10 жезлов словно застряла на одном уровне, деградация 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 4 жезлов здесь, думаю, речь о коллективе - действительно нам оченб уютно вместе, приятная атмосфера, хорошие люди 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - 7 жезлов затрудняюсь.. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - Императрица Подозреваю, что дело в руководстве - это как раз 2 женщины. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - Повешенный Абсолютно точно характеризует как нынешнюю ситуацию, так и ее перспективу (судя по всему).
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Звезда затрудняюсь 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - Маг как там? и чтец, и жнец, и на дуде игрец =) очевидно, будет масса всего нового 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 10 кубков такая карта хорошая и в негативе. отсутствие личной жизни? 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Колесница не должна 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - 5 пентаклей затрудняюсь 13) какой негатив там вскроется? - 6 кубков тоже затрудняюсь 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 6 мечей поиск, наверное, какой-то
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 4 пентаклей не знаю, как трактовать...
Помогите, пожалуйста, расшифровать то, что не смогла сама. Или поправьте мои комментарии. Буду очень благодарна!
Не взлетим, так поплаваем (с)
Сообщение отредактировал Under-Wonder - Пн, 16.05.2011, 12:37
Vilena, спасибо flowers повторение пройденного с тем, с кем развожусь или все-таки с тем, на кого задавался вопрос? и повешенного не было в раскладе ...
На вопрос Ваш не отвечу, а вот по поводу Повешенного: считается квинтэссенция (сумма всех карт). Императрица - 3, Мир - 21, 10 куб - 10. Сумма 34. Так как больше 22 (по кол-ву старших арканов), отнимаем 22. Получается 12. Повешенный. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 16.05.2011, 13:50
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - 7 жезлов затрудняюсь..
Будете продолжать развиваться,но по-видимому,всё равно однажды придёте там к логическому завершению и найдёте новое место.
Quote (Under-Wonder)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Звезда затрудняюсь
Не сказала бы,что одну из ведущих.Придётся начать с низов,но перспективы роста будут хорошие.
Quote (Under-Wonder)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - 5 пентаклей затрудняюсь
Вы прежде всего смените обстановку,расстанетёсь с уже отжившим.
Quote (Under-Wonder)
13) какой негатив там вскроется? - 6 кубков тоже затрудняюсь
Мне думается,что не так будет легко в плане общения с коллективом.Будете вспоминать прошлое и сравнивать.
Quote (Under-Wonder)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 6 мечей поиск, наверное, какой-то
Да,это вас выведет куда то ещё,не будете стоять на месте.
Quote (Under-Wonder)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 4 пентаклей не знаю, как трактовать...
Не зацикливайтесь на одном.Возможно,вы не тот путь ищите.Ваша ли это дверь?Отойдите в сторонку и абстрагируйтесь.Тогда вы увидите и другие возможности.
Я тоже новичок.Просто высказала свои ощущения по картам.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 16.05.2011, 14:55
Lotos, Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? 8 Кубков.Он очень легкий в общении человек, который долго не сидит на одном месте) И которому быстро надоедают стабильные люди и ситуации. Это человек, постоянно ищущий новизны и адреналина. Это человек где-то замкнутый, не признающий своих ошибок. Он не любит диалоги и выяснения отношений - ему проще уйти, хлопнув дверью! 2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Кубков.Непродолжительный роман. Пока не пройдет симпатия и влюбленность. 3. К чему может привести это знакомство? Отшельник. Отношения могут привести к отказу от чего-то дорогого, в прошлом жизненно необходимого (может порвали какие другие отношения?). К грусти, намеренному одиночеству и замкнутости. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 кубков.Что эти отношения скоротечны и перерастут в дружбу. Или, возможно, они подразумевают уже сейчас лишь крепкую дружбу, ну или короткий роман, ни к чему не обязывающий. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Жрица. "Сохраните лицо" и останетесь "при своем"
Latanile, расклад Как относится ко мне этот человек
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесница. Как уверенного, сформировавшегося человека, пытаться исправить которого совершенно бесполезно. Он видит тебя как несколько самоуверенную особу, но однако, целеустремленную вперед, которая все снесет на своем пути. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Рыцарь Мечей. Партнер чувствует, что он тобой не понят, он не может до тебя достучаться и "ломится в закрытую дверь". Хотя возможно, именно ломится вместо того, чтобы аккуратно открыть ее. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дьявол. Страсть, желание быть рядом, "обладать" - это не обязательно постель, возможно обладать - как быть постоянно рядом, привлечь твое внимание. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 жезлов. Партенр хочет, чтобы ты его всегда ждала, чтобы при его появлении у тебя поднималось настроение, чтобы он был солнышком в пасмурный денек. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 Кубков. Партенр будет потихоньку действовать. Возможно, через ваше окружение, возможно, сам, развлекая вас и приглашая куда-то. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Король Мечей. Да ничего у него.. Один он, одинешенек) Хочет любви и внимания, но пока не получает его ни от вас, ни где-то еще. Все его отношения с другими девушками чисто деловые.
Удачи) Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 16.05.2011, 20:47
Как уверенного, сформировавшегося человека, пытаться исправить которого совершенно бесполезно. Он видит тебя как несколько самоуверенную особу, но однако, целеустремленную вперед, которая все снесет на своем пути.
Верно, я так себя и веду с ним.
Партнер чувствует, что он тобой не понят, он не может до тебя достучаться и "ломится в закрытую дверь". Хотя возможно, именно ломится вместо того, чтобы аккуратно открыть ее.
Хм...я думаю это я не могу достучаться. Ломлюсь в закрытую дверь. Он особо и не думает обо мне. Верно, что мы друг друга н понимаем. Откровенно поговорить нам не удается.
Страсть, желание быть рядом, "обладать" - это не обязательно постель, возможно обладать - как быть постоянно рядом, привлечь твое внимание.
Тут именно постель. Больше он ничего не хочет.Исходя из его поведения
Партенр хочет, чтобы ты его всегда ждала, чтобы при его появлении у тебя поднималось настроение, чтобы он был солнышком в пасмурный денек.
Вот это точно! Чтобы он мог позвонить когда он хочет, и я была готова бросить все и побежать туда, куда он меня позовет.
Партенр будет потихоньку действовать. Возможно, через ваше окружение, возможно, сам, развлекая вас и приглашая куда-то.
не знаю как в этой колоде, но во многих других это означает треугольник. Не может быть, что он хочет быть еще с кем-то?
а ничего у него.. Один он, одинешенек) Хочет любви и внимания, но пока не получает его ни от вас, ни где-то еще. Все его отношения с другими девушками чисто деловые.
Ну хоть это радует! :D
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.05.2011, 21:05
Latanile, спасибо за быструю ОС) 3 кубков у меня треугольник еще ни разу не показывала.. хотя не исключаю, теоретически может быть, если смотреть по классике. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Спасибо Вам большое за расклад !!! Считаю ,что он во многом - справедлив !!!!
Вот моя ОС :
Quote (Клеопатра)
1. Кто он (что из себя представляет этот человек)? 8 Кубков.Он очень легкий в общении человек, который долго не сидит на одном месте) И которому быстро надоедают стабильные люди и ситуации. Это человек, постоянно ищущий новизны и адреналина. Это человек где-то замкнутый, не признающий своих ошибок. Он не любит диалоги и выяснения отношений - ему проще уйти, хлопнув дверью!
***точно я о нем этого сказать не могу -потому что -не знаю, но вобщем -то ,чем-то похоже на него...
Quote (Клеопатра)
2. Каковы его намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева Кубков.Непродолжительный роман. Пока не пройдет симпатия и влюбленность.
***очень жаль -если это так , но это наверное и в самом деле так...
Quote (Клеопатра)
3. К чему может привести это знакомство? Отшельник. Отношения могут привести к отказу от чего-то дорогого, в прошлом жизненно необходимого (может порвали какие другие отношения?). К грусти, намеренному одиночеству и замкнутости.
***я думаю- скорее всего -к замкнутости и разочарованию...
Quote (Клеопатра)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 2 кубков.Что эти отношения скоротечны и перерастут в дружбу. Или, возможно, они подразумевают уже сейчас лишь крепкую дружбу, ну или короткий роман, ни к чему не обязывающий.
***мы оба были нацелены на длительные отношения - поэтому жаль,что это может стать только коротким романом...
Quote (Клеопатра)
5. Возможный исход, при условии следования совету. Жрица. "Сохраните лицо" и останетесь "при своем"
***да я тоже считаю ,что и не стоит начинать такие отношения ,которые обречены,лучше уже сейчас плвано свести их к дружеским....
************************************************************ Клеопатра !!! Спасибо Вам !!! Хороший расклад !!! Открыл мне глаза - многое помог переоценить !!!
sofyara, Вы бы ставили картинки для наглядности,а то так трудно.. По этим картам я бы поняла,что он предложит вам лучшее место,сделает выгодное предложение,так как вы заслуживаете лучшего(по квинту-Справедливость).Так что с вами согласна.
Самое интересное - ответ отрицательный. Но если брать карты в раскладе - то действительно, на собеседовании были слова (как подарок) в понимании того, что я могу свернуть с со своего пути (уйти) и сожалеть потом.
Девочки, посмотрите пожалуйста три карты. Что у женщины сейчас в личной жизни?
Король кубков+5 посохов+6 посохов.
Я увидела, что есть мужчина, который очень хочет добиться этой девушки. Активный мужчина. 6 посохов тут куда применить? Что она в работе ли, что мужчина считает, что ему ве должны радоваться? Что то в тупик зашла.
Прикол в том, что девушка абсолютно не связана никакими отношениями. И мужчин - нет.
Алька, кк - это мужчина в будущем. в очень ближайшем будущем (это рк, открывший дверь). 5ж - это то, что женщине пока ни с кем не интересно, так, только интрижки. 6ж - это то, что она все-таки ждет мужчину. скорее всего она его знает, но отношений пока еще нет, зарождение. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Клеопатра, о! Спасибо тебе большое! Вот это очень даже возможно, потому что она такая... "снежная королева" сейчас. Про короля кубков -я учту! Не подумала, что на будущее может карта указать.
Quote (Клеопатра)
скорее всего она его знает,
А вот это - почему ты так думаешь? Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 20.05.2011, 22:07
Про короля кубков -я учту! Не подумала, что на будущее может карта указать.
у меня несколько раз показывалось, что рк - это человек сомневающийся, взвешивающий, обдумывающий, а нафига ему оно надо.. и стоит ли игра свеч. кк - это снежная королева. она же и ветреная. ее трудно заинтересовать надолго и всерьез. а кк - это результат - продолжение. когда рк решится, а кк растает. ну это я очень образно написала) словами бы получилось гораздо лучше объяснить, надеюсь ход мысли хоть понятен.
Quote (Алька)
А вот это - почему ты так думаешь?
6ж -в дверях не победа как таковая, а триумф, удовлетворение, все - от ожидаемого. то есть ну как можно иметь отношения, если не ожидаешь конкретики. хотя допускаю 5%, что она человека не знает, но очень четко его себе представляет. почему таков процент - маловероятно по статистике. обычно все-таки люди представляют в виде идеала кого-то знакомого. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.