Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
igolka, Спасибо большое!!!! Я не подумала, что в позиции: что будет делать за спиной речь может о ней же самой идти! Теперь буду знать:)) Время для счастья - сейчас.
Алька, я императрицу, представила как жрицу....запуталась сама ....извиняюсь... Ты знаешь, то что у него с ней произошла осечка...это всего лишь осечка.....он же живой человек...и это м.б. у абсолютно любого здорового мужчины., я надеюсь она умная женщина и не спрашивала его в этой ситуации ни о чем, и не шутила о его не состоятельности, а просто сделала вид что ничего страшного не призошло... иначе она может с ним попрощаться....он просто больше не придет...для мужчин это просто крах..если женщина его обидет его мужское достоинство.... А не может тогда быть как итог...крах его надежд, разочарование по отношению к ней...
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 22:10
Алька, igolka, а про то что Жрица может говорить об отсутствии секса с женщиной никто не подумал? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, мне кажется об отсутствии не говорит.....МЧ - его хочет и ведь пытался, он практически состоялся просто не получилось по каким то причинам....
lunna, конечно она ничего ему не сказала:)) Представила все в лучшем виде, насколько позволяла ситуация:))
Quote (lunna)
А не может тогда быть как итог...крах его надежд, разочарование по отношению к ней...
Они продолжают сейчас общаться, правда только по телефону. Вроде краха нет:( Итог - до конца января был загадан, значит Жрица+7 посохов уже должны отыграться.
Quote (kearina)
а про то что Жрица может говорить об отсутствии секса с женщиной никто не подумал?
kearina, значит по 10 посохов он скрывает свои проблемы. А итог - отсутствие секса? (Жрица+7 посохов) К чему тут 7 посохов?
Quote (lunna)
МЧ - его хочет и ведь пытался, он практически состоялся просто не получилось по каким то причинам....
lunna, абсолютно верно! То что хотел - сомнению не подлежит:)) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 17.01.2011, 22:14
Алька, может тебе у карт спросить...что они пытаются тебе этим сказать. Брось доп. карты.... А то, тут можно мозг сломать...все что угодно это может быть....
1 = Сигнификатор, показывающий , в каком состоянии находятся эти отношения сейчас: то, что связывает этих двух людей. Семерка Пентаклей.
отношения не сдвигаются ни в какую сторону, он и она выжидают чего-то, не торопятся спешить с принятием решения.
Quote (Клеопатра)
Суд + Королева кубков + Семерка Пентаклей.
Сейчас расцвет отношений, а в будущем никаких изменений не предвидится. Все так и будет, как сейчас. Иногда 7 пент у меня указывает на то, что партнеры отпускают друг друга.
Quote (Клеопатра)
Император + Четверка кубков + Двойка Мечей
Мужчина станет инициатором не совсем приятного разговора. Возникнет совершенно неожиданная ситуация, с которой просто придется смириться, хотя она и не будет приятной. Эта ситуация будет связана с мужчиной.
Quote (Клеопатра)
предостережение Влюбленные
А я бы сказала, что выбор не надо делать. Не надо играть с огнем.
Quote (Клеопатра)
совет. Королева жезлов. Все зависит только от женщины. Как только женщина примет решение - все сложится как она хочет.
Может, есть еще одна женщина, от которой все будет зависеть?
lunna, так раскладу полтора месяца, какие уж сейчас допы Я и так повытаскивала допы лишние:) В раскладе в каждой позиции по одной карты предполагается.
Я просто на будущее выяснить хотела. чего мне карт что говорили?
kearina, кто по Жрице говорит о сексе- говорим о том что есть недосказанность и пока кверент не решит эту проблему дело с места не сдвинется а для того чтобы сдвинуть нужно приложить усилия и свой ум
igolka, если я что-то не правильно поняла,то прошу прощения я думала там у мужчины проблемы с потенцией.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Алька, Мдя... попробуй все равно спросить, сейчас на сегодняшний день что ожидает эту пару в связи с открывш. новыми обстоятельствами...тогда не приписывая эти карты к тому давнишниму раскладу.. может, что новое всплывет. А те карты, особенно Жрицу может рассматривать - как тайну,закрытая информация за семью печатями, знать о которых не обязательно...
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 17.01.2011, 22:23
отношения не сдвигаются ни в какую сторону, он и она выжидают чего-то, не торопятся спешить с принятием решения.
скорее всего да , ситуация пока недвижима.
Quote (Wilama)
Мужчина станет инициатором не совсем приятного разговора. Возникнет совершенно неожиданная ситуация, с которой просто придется смириться, хотя она и не будет приятной. Эта ситуация будет связана с мужчиной.
здесь пока затрудняюсь ответить...
Quote (Wilama)
А я бы сказала, что выбор не надо делать. Не надо играть с огнем.
в принципе - да, может быть и так. оставить все как есть и потом ситуация наладится.
Quote (Wilama)
Может, есть еще одна женщина, от которой все будет зависеть?
нет, других женщин точно нет.
спасибо тебе огромное
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Алька, по Императрице, но это по классике, она может указывать на бисексуальность, ну а если притягивать классику, то картинки логичные получились, хотя это только мое маленькое предположение Я и ты...
igolka, для меня 7 жезлов в этой колоде..не совсем понятно....глядя на картинку мне хочется сказать ....что человек не открывает вход (узнать правду), а наоборот закрывает...что бы никто не узнал ее...
Беркана, а что касается бисексуальности....кто знает, чужая душа потемки, но все же он любитель женщин..и мне кажется что в сексуальном плане у него все впорядке... Просто обсуждение закрутилось, что он в одном конкретном случае....просто не смог...
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 18.01.2011, 10:49
lunna, Ну мы же не можем трактовать все время что человек закрывает вход. Для нас важен вопрос расклада и тот ответ который конкретно приходит в голову Вопрос задала девушка значит она будет стараться открыть тайну МЧ -ей то что скрывать
Как будет личная жизнь?Императрица+Солнце+3 Кубков НУ по картам получается что вам есть чем заняться -семья, домашнее хозяйство, забота о своих близких,как бы все на доме и замыкается, а если и будете встречаться то в основном со своими подружками, типа посиделок -обсуждение своих женских проблем Поиски работы до конца января? Паж Мечей+Туз Монет+Колесница возможно что у вас сейчас есть что то на примете и вы бы хотели получить это место, но ситуация вроде к вам и благоволит но движения как такового не видно, видимо не от вас это зависит, вам только остается ждать, может быть то что вам предложат либо будет временным либо вместо кого то вы можете прийти, но закрепления полного пока не произойдет Думает ли обо мне (26 авг, 82), 10 Жезлов+Туз Монет+3 Кубков такое впечатление что он настолько самодостаточный что ему ничего не надо, ему бы со своими проблемами разобраться . А если он о вас и думает только то ,что с вами приятно можно провести время- вы интересный разносторонний человек.Но он не движется к вам на встречу . Он весь в своем собственном мире будет ли общение до конца января, встреча?Влюбленные+Суд+Отшельник эти карты подтверждают предыдущие что он может быть и хотел чего то но "грехи не отпускают" над ним давлеет его прошлое связанное с его любовью поэтому сейчас он отрицает всякое общение с противоположным полом. Так что ответ встречи не будет Как будут развиваться теперь отношения с Игорем?Королева Мечей+2 Мечей+3 Мечей как то все у вас напряженно и тяжело .ВАши мечты не совпадают с реальностью- отношений никаких у вас нет ,есть возможно случайные встречи, которые особо приятными то назвать нельзя потому что есть обида, непонимание а может быть МЧ или вы не освободились от обид за прошлые отношения и это все несет отпечаток при вашем общении Вообще, будут ли? (7 авг, 81). 2 Жезлов+10 Жезлов+Колесо Фортуны=Шут скажу так если вам хватит сил и терпения пережить то что сейчас между вами происходит то возможно по истечении определенного времени ситуация может измениться хотя по Шуту трудно предположить что это будут новые зарождающиеся чувства или так просто знакомые
(Kitty) 1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? – Башня- может быть вы очень эмоциональны и тем самым создаете вокруг себя ситуацию при которой он может пугаться таких взрывов эмоций и возможно он уже не в состоянии терпеть это или был период когда он был к вам внимательным, а потом как будто что то случилось в отношениях и он стал себя вести не вполне так как вас устраивает 2. Насколько вы совместимы? –Шут – если и совместимы то только чисто в сексуальном плане по жизни вас как будто ничего не объединяет и отношения не носят серьезного характера 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? – Туз Монет – возможно вы оба хотите определенного благополучия , но при этом вы оба ничего не делаете в этом направлении 4. Насколько крепкой будет ваша связь? –Король Жезлов – мне кажется связь уже в прошлом и каждый из вас готов к новым переменам либо вы пока еще живете прошлыми отношениями и перед вами стоит проблема что делать 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? – 8 чаш – вы друг от друга отдалились и ни о какой сексуальности уже говорить не приходится 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? -4 чаш – его стандарты обыкновенны поесть ,поспать и лучше чтобы его не беспокоили , такое ощущение что он вышел из отношений пресытился он ими или устал и не видит перспективы 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) –Туз Жезлов – возможно каждый сам по себе будет 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? –Умеренность – может быть все так и будет тянуться и нет перспектив и не расходитесь 9. Каков будет результат? – 5 чаш – предположу что когда ситуация совсем станет тупиковой или критичной , то кто то из вас начнет поднимать эту проблему что так нельзя и надо что то решать
igolka, нет, вы все правильно поняли. Просто думала, может есть надежда, и все образуется (мы сейчас в подвешенном состоянии). ОС по порядку.
Quote (igolka)
был период когда он был к вам внимательным, а потом как будто что то случилось в отношениях и он стал себя вести не вполне так как вас устраивает
Вот это верно. Я поняла, что человек идет другим путем, хочет не того, чего и я. Был внимательным, но когда ему надо.
Quote (igolka)
если и совместимы то только чисто в сексуальном плане по жизни вас как будто ничего не объединяет и отношения не носят серьезного характера
Теперь да. Только секс.
Quote (igolka)
возможно вы оба хотите определенного благополучия , но при этом вы оба ничего не делаете в этом направлении
Да, вот именно, ничего не делаем - он не хочет, а я не вижу смысла.
Quote (igolka)
вы пока еще живете прошлыми отношениями и перед вами стоит проблема что делать
вот это верно. Потому и обратилась за раскладом.
Quote (igolka)
вы друг от друга отдалились и ни о какой сексуальности уже говорить не приходится
Сейчас мы не вместе, вы опять правы.
Quote (igolka)
он вышел из отношений пресытился он ими или устал и не видит перспективы
У меня тоже такое ощущение. Он видит, что я против его взглядов и мы стали отдаляться.
Quote (igolka)
может быть все так и будет тянуться и нет перспектив и не расходитесь
Ох, это вполне возможно. Ни я, ни он не можем порвать все окончательно.
Quote (igolka)
предположу что когда ситуация совсем станет тупиковой или критичной , то кто то из вас начнет поднимать эту проблему что так нельзя и надо что то решать
Это было бы неплохо, так как сейчас прямой контакт у нас не налаживается.
igolka, спасибо вам огромное, мне этот расклад был нужен, чтобы прояснить до конца ситуацию - так и есть, его уже ничего особо не заботит и желания что-то исправить нет. Все показали верно, умничка.
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Вт, 18.01.2011, 21:21
Всем Привет! У меня проблема, хочу ехать на отдых и незнаю когда, есть две даты вылеты 7 и 17 февраля, вся затея с поездкой очень спонтанная и я не уверенна когда лутьше ехать. Еду с МЧ! на 7 у меня вышли 5кубков-9 мечей-Солнце и дополнительно я смотрела как отразится мое отсутствие на работе ( очень важный для меня вопрос) вышел Король пентаклей. на 17 февраля вышли 9 пентаклей-Туз жезлов-Правосудие, и по работе 10 мечей. И вот я в смятении, оба варианта не очень идеальны, хотя я думаю первый вариант лутьше все таки Солнце в итоге мне кажется отдых пройдет хорошо! Буду очень благодарна за Ваши коментарии! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Vik Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 Монет Возможно желание увидеть вас провести с вами время на едине ,желание доставить вам удовольствие (прям гостиничный номер) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 Жезлов внешне он это никак не показывает практически делает вид что он вас не знает, по крайней мере не афиширует 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король Монет –он дорожит отношениями и не хочет ни с кем вас делить , но и действовать тоже не может Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 Жезлов возможно он что то бы и хотел сделать, но пока он не может добиться желаемого, для этого видитмо есть объективные причнины а судя по карте он бы хотел чтобы вы были его ну мржет не семьей , но по крайней мере быть тем человеком который для него много значит 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз Кубкуов Да у него есть чувства и судя по соседним картам достаточно серьезные 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Императрица Не ужели и правда хочет с вами иметь семью или по крайней мере хочет чтобы вы были близкой ему женщиной во всех отношениях Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Колесница+4 Монет возможно он хочет чтобы вы определились и не делали из этого проблему. Хотя он понимает что ваши отношения носят переменчивый и неустойчивый характер и зависит это от множества факторов которые не сбросить со счетов 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Жрица+10 Монет вообжем то будете будет сохранятся интрига ,семья в неведении возможно вы даже договоритесь до чего то опреджеленного относительно друг друга. И многое в ваших отношениях зависит от вас 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева Монет+Отшельник+Паж Мечей Отношения зависнут втом плане что развития как такового не будет вы останетесь сама по себе , но он кабы все время будет незримо присутствовать рядом вы все время в его поле зренияю Но пока он вам ничего предложить не может так же ка и вы ему. Соблазн есть большой , но разум наверное сделает свое дело
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 Монет Возможно желание увидеть вас провести с вами время на едине ,желание доставить вам удовольствие (прям гостиничный номер) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 10 Жезлов внешне он это никак не показывает практически делает вид что он вас не знает, по крайней мере не афиширует 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король Монет –он дорожит отношениями и не хочет ни с кем вас делить , но и действовать тоже не может Второй блок – цели и стремления.
Объединяю по три пункта, потому что комментировать просто нечего, все настолько близко моим ощущениям! Да, по 9 Монет - все очень-очень похоже, он, видимо, все-таки очень ждет нашей встречи. Внешне - все верно, особо ничего и не показывает, мы редко общаемся, но тут не то чтобы делает вид, что не знает, просто нет возможности видеться, вот он и не делает ничего. Про Короля Монет - мне очень приятно слышать
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 Жезлов возможно он что то бы и хотел сделать, но пока он не может добиться желаемого, для этого видитмо есть объективные причнины а судя по карте он бы хотел чтобы вы были его ну мржет не семьей , но по крайней мере быть тем человеком который для него много значит 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз Кубкуов Да у него есть чувства и судя по соседним картам достаточно серьезные 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Императрица Не ужели и правда хочет с вами иметь семью или по крайней мере хочет чтобы вы были близкой ему женщиной во всех отношениях
Да, по 9 Жезлов ему очень тяжело, потому что мы не можем быть вместе, но, похоже, ему и правда хотелось бы большего...Насчет Туза Кубков и Императрицы - просто нет слов!!! Я чувствую это и так приятно, что карты подтверждают мои чувства Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговаривают -ся заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Колесница+4 Монет возможно он хочет чтобы вы определились и не делали из этого проблему. Хотя он понимает что ваши отношения носят переменчивый и неустойчивый характер и зависит это от множества факторов которые не сбросить со счетов
Похоже так. По Колеснице добавлю, что он, конечно, ждет моего приезда, нашей встречи...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Жрица+10 Монет вообжем то будете будет сохранятся интрига ,семья в неведении возможно вы даже договоритесь до чего то опреджеленного относительно друг друга. И многое в ваших отношениях зависит от вас
Ну тут тайные встречи конечно, а то, что наши отношения зависят от меня - вы не первая, кто мне об этом говорит...
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Королева Монет+Отшельник+Паж Мечей Отношения зависнут втом плане что развития как такового не будет вы останетесь сама по себе , но он кабы все время будет незримо присутствовать рядом вы все время в его поле зренияю Но пока он вам ничего предложить не может так же ка и вы ему. Соблазн есть большой , но разум наверное сделает свое дело
Ну да, все верно - я опять уеду и мы только мельком сможем общаться. Vale et me ama
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - колесо - перезд необходим для перемен. но пока беспокойств нет, есть только взвешивание, обдумывание и хождение "вокруг да около". я бы еще сказала - мысли пока по кругу идут и действий нет.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 10 жезлов - боязнь. именно страх рисковать, страх самого факта переезда, как начало нового. страх оказаться в тупике, в ситуации без выхода.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? -3 мечей - нет, очень сомнительно все это.. будешь заниматься самоедством и вообще нервничать, переживать. накопиться злость...
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? (я загадала на три месяца)- суд - да, возможен. и очень скоро и быстро может случиться.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - король кубков - это связано с мужчиной? думаю, изменений в личной жизни.
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 10 пентаклей - это связано с финансами. как страх - оказаться на "птичьих" правах, без ощущения почвы под ногами. но вместе с тем - возможно, желание сэкономить и решить свои проблемы за счет другого.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 5 жезлов - вообще это карта ссор и конфликтов с окружающими. в этой колоде - это просто тупик и невозможность контактировать с другими. надо будет действовать ("без труда не вытянешь и рыбку из пруда") и доказывать свое право на дружбу и общение.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 8 жезлов - я бы не сказала, что однозначно будет стабильность.. будут проблемы и будут различные варианты решения этих проблем.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 5 жезлов - у меня эта карта несколько раз выпадала на окончание учебы )) будут резкие переменны, работу, скорее всего, придется сменить.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - паж пентаклей - нет. здесь как раз будет стабильность.
11. Общий итог расклада (тут я закагадала - что ты приобретешь с переездом?) - 5 мечей - разочарование.. твои планы не осуществляться и вполне возможно ты вообще окажешься на улице (ну это судя из самой карты). твоя дверь будет закрыта. одиночество и проблемы...
Лоронка, при таком раскладе, я бы не советовала тебе переезжать.. много выпало "трудных" карт. но переезд очень может быть.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - колесо - перезд необходим для перемен. но пока беспокойств нет, есть только взвешивание, обдумывание и хождение "вокруг да около". я бы еще сказала - мысли пока по кругу идут и действий нет.
да,действий пока не предпринимаю,но решение по переезду принято
Quote (Maverik)
10 жезлов - боязнь. именно страх рисковать, страх самого факта переезда, как начало нового. страх оказаться в тупике, в ситуации без выхода.
страх тоже есть,тк нужно устроить ребёнка в садик чтобы пойти на работу,но с садиками напряг,очередь на год вперёд
Quote (Maverik)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? (я загадала на три месяца)- суд - да, возможен. и очень скоро и быстро может случиться.
да,в марте-апреле
Quote (Maverik)
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 10 пентаклей - это связано с финансами. как страх - оказаться на "птичьих" правах, без ощущения почвы под ногами.
это да,причём скорее всего это точно будет
Quote (Maverik)
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 5 жезлов - у меня эта карта несколько раз выпадала на окончание учебы )) будут резкие переменны, работу, скорее всего, придется сменить.
менять работу планирую,хотя трудовая моя сейчас как раз там куда переезжаю числится
Quote (Maverik)
11. Общий итог расклада (тут я закагадала - что ты приобретешь с переездом?) - 5 мечей - разочарование.. твои планы не осуществляться и вполне возможно ты вообще окажешься на улице (ну это судя из самой карты). твоя дверь будет закрыта. одиночество и проблемы...
видимо не удастся ребёнка в садик отдать,прийдётся сидеть только на зарплату мужа....но на улице это вряд-ли тк есть личное жильё там.....спасибо за раскладик,всё очень правдоподобно да,ещё 5 пунктик незнаю как коментировать неужели я про такое думаю[spoiler]
tkachenko_104, для вас. Я чутка подкорректировала расклад, чтобы с ним можно было работать.
Расклад "Решение о смене работы", колода 78 Дверей.
1 - нынешняя профессиональная ситуация - Правосудие 2 - то, что приносит удовлетворение – 3 монет 3 - то, что не нравится – Король кубков 4 - подспудные желания - Солнце 5 - что говорит в пользу смены работы? – Отшельник 6 - что говорит за то, чтоб остаться? – Сила 7 - что надо сделать? – Рыцарь кубков
Смотрите, 4 СА из 7 карт. 2 карты масти кубков, 1 - масти монет. Ситуация явно значащая для человека, и сам человек готов что-то изменить в данной ситуации, но очень эмоционален и принимает происходящее близко к сердцу.
Что касается нынешней работы. Думаю, сейчас на работе какая-то нестабильная ситуация… то ли реорганизация, то ли проверка какая, то ли просто новое руководство, со своими правилами и требованиями. Ситуация в коллективе очень напряжённая, нервная, накалённая, что и не нравится. Хотя сама по себе работа я так понимаю любимая и хорошо выполнимая, есть нужный опыт и желание работать. Но работать в такой ситуации нет желания, а также есть опасения, что перемены негативным образом отразятся на самой работе и требованиях. Хочется же просто работать в полную мощь и в хороших условиях, пригодных для работы.
За то чтобы уйти говорят внутренние сомнения по поводу того, удастся ли вписаться в новую ситуацию, в новую структуру, если она будет, в новые правила. Нет желания подстраиваться под кого-то, так как опыт уже говорит в данном случае за себя сам. А период подлизываний давно прошёл и возвращаться в него нет никакого желания.
За то, чтобы остаться говорит внутренняя сила, отвечающая за умение справляться со сложными ситуациями, находить контакты с другими людьми.
В итоге, карты рекомендуют не торопиться, дать уняться эмоциям, и посмотреть на ситуацию более трезво. Что будут за изменения, так ли они коснутся лично вас, будут ли они положительными для вас или напротив. Рубить с плеча не стоит и уходить, хлопнув дверью тоже. Ну а в целом выбор, конечно, за вами.
Буду рада обратной связи.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Что касается нынешней работы. Думаю, сейчас на работе какая-то нестабильная ситуация… то ли реорганизация, то ли проверка какая, то ли просто новое руководство, со своими правилами и требованиями. Ситуация в коллективе очень напряжённая, нервная, накалённая, что и не нравится. Хотя сама по себе работа я так понимаю любимая и хорошо выполнимая, есть нужный опыт и желание работать. Но работать в такой ситуации нет желания, а также есть опасения, что перемены негативным образом отразятся на самой работе и требованиях. Хочется же просто работать в полную мощь и в хороших условиях, пригодных для работы.
Одно но... Мама открыла своё дело (вот уже 3 года как). Я тоже говорю ей, что не всё сразу. Но её очень смущает то, что на данный момент вообще никакого движения, застой полнейший. А остальное всё верно - и любимая работа, и опыт, и желание расти.
Quote (prima)
За то чтобы уйти говорят внутренние сомнения по поводу того, удастся ли вписаться в новую ситуацию, в новую структуру, если она будет, в новые правила. Нет желания подстраиваться под кого-то, так как опыт уже говорит в данном случае за себя сам. А период подлизываний давно прошёл и возвращаться в него нет никакого желания.
За то, чтобы остаться говорит внутренняя сила, отвечающая за умение справляться со сложными ситуациями, находить контакты с другими людьми.
Мама действительно больше за то, чтобы остаться. Она очень независимый человек, и к тому же в её возрасте тяжело снова пойти в подчинение, особенно, если у неё свои методы работы.
Quote (prima)
Рубить с плеча не стоит и уходить, хлопнув дверью тоже.
Вот-вот. Я тоже говорю об этом. Будем стараться. Спасибо за совет! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!