Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Алька, СУД и пажа мечей оставляю, как до этого трактовали а королева корпусом стоит налево, а голова повернута вправо и мааааленький шажочек делает одной ногой вперед. Ей и так хорошо, она довольна собой, но и навстречу готова двинуться, ну а дальше по тексту... отбросив все-таки сомнения и размышления вот как-то-так Я и ты...
Алька, а я как раз на этой колоде учусь детали учитывать она у меня по картинкам проигрывается в основном А вот про ИМПЕРАТРИЦУ - хорошая карта, радушная хозяйка встречает детей, но она собой дверь загораживает. Сейчас определяем победителя соревнований х-фактор, она выпала на одного из участников, хочу посмотреть как она проиграется, думаю он не пройдет в финал Я и ты...
Беркана, и еще по Императрице действия нет никакого. Вроде и позитивная карта, а если бы только она выпала бы на действие, то скорее нет было бы. У меня по крайне мере так:))
А про двери я учту. А то колода 78 Дверей, а я не всегда на них смотрю на картинках.
И у меня тоже она в 99% случаев картинками работает.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 01.01.2011, 22:26
Колода 78 дверей. Расклад выбор. Выбор из: если сделаю это и если не сделаю.
Если не сделать: Пятерка мечей + Смерть + Тройка Кубков. Если сделать: Колесо фортуны + Императрица + Звезда. Совет (что сделать): Девятка кубков.
Такое ощущение, что оба варианта неплохие...В первом смущает Смерть... то есть даже если не будет совершен поступок, то все равно перемены от грусти к веселью. то есть наверно ситуация переменится к лучшему. Во втором - сразу три СА! Прям как говорят, что надо делать только так... И что этот поступок перевернет ситуацию, изменит ее именно так как хочется. А совет - делать и не жалеть?
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Клеопатра, вне зависимости от того, будешь ты что-то делать или нет, ситуация все равно изменится, только в первом случае принудительно через Смерть, а во втором благодаря твоим личным качествам. Просто если не вмешиваться, будет пшик, я считаю - ну, повеселишься немного по тройке чаш, но дальше развитие ситуации заглохнет. А по второму варианту все-таки есть небольшая опасность провала по КФ. Только если включишь в себе Императрицу, попадешь на путь к Звезде, а это всегда новые надежды и хоть какое-то развитие.
Насчет совета - расслабиться и получать удовольствие. Человек за столом спокоен, как удав, и наслаждается ломящимся от еды столом, хотя у слуги на фоне лицо не очень радостное. Тебя не должна волновать возможность провала и в первом, и во втором варианте, просто делай, что решишь и не парься.
согласна.... только говорю - смущает смерть в другом варианте. так как в принципе я и хочу перемен. то есть мое действие должно спровоцировать перемены. А тут получается как-то так, что оба варианта как ни крути - перемены? по совету - да, в таком роде... в любом случае - делать, давать, действовать.
Мирэлле, спасибо)
Quote (Мирэлле)
ситуация все равно изменится, только в первом случае принудительно через Смерть, а во втором благодаря твоим личным качествам.
точно! это то, про что я думала, но не смогла сформулировать)
Quote (Мирэлле)
Тебя не должна волновать возможность провала и в первом, и во втором варианте, просто делай, что решишь и не парься.
собственно карта констатирует факт моего решения. ясно, еще раз огромное спасибо! Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пн, 03.01.2011, 11:08
sulamife, "Почему надо было, чтобы не состоялась моя поездка?"
1. Вопрос Мне кажется очень хотелось развеяться, отвлечься от всего и просто отдохнуть
2. Внутреннее влияние, которое вы не способны увидеть. Но все-таки ощущение своего родного места или душевного комфорта, подсознательно, все-таки не стремилось к путешествию
3. Внешнее влияние, которое вы осознаёте. Что-то, связанное с чувствами сдерживало тебя здесь, я эту карту воспринимаю как - и хочется и колется
4. Что необходимо для решения. перешагнуть через то, что тебя сдерживает
5. Разрешение: понимание. Для этого у тебя есть масса вариантов и возможностей, главное правильно разглядеть и выбрать
Впервые практикую этот расклад
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 03.01.2011, 19:23
Мне кажется очень хотелось развеяться, отвлечься от всего и просто отдохнуть
И еще подарков привезти маме на ДР и всем друзьям (как раз там дамы шмотки перебирают, примеряют!)
Quote (Беркана)
Но все-таки ощущение своего родного места или душевного комфорта, подсознательно, все-таки не стремилось к путешествию
Скорее согревала мысль,что "Дома и родные стена помогают", а там все чужое и ни одной родной души, если что, то поддержки там не будет (принимающая сторона в плане проблем не слишком расторопна, если не сказать больше - плюет на проблемы своих туристов).
Quote (Беркана)
Что-то, связанное с чувствами сдерживало тебя здесь, я эту карту воспринимаю как - и хочется и колется
Да нет, ничего и никто тут меня не держали...
Quote (Беркана)
перешагнуть через то, что тебя сдерживает
А может просто поверить,что свои проблемы я и сама могу прекрасно разрулить,если они будут.
Quote (Беркана)
Для этого у тебя есть масса вариантов и возможностей, главное правильно разглядеть и выбрать
А здесь чего-то не пойму - как позиция "Разрешение - понимание" отвечает на вопрос о том, почему не состоялась поездка? Нужно было чтобы я поехала в другой раз?
Девочки, очень-очень нужна помощь! Что то вообще расклад не идет
Расклад на выбор правильного пути.
Девушка собирается выйти на работу, отправив ребенка в ДС. Вопрос в том, что нужно сделать, тчобы все сложилось удачно. Сейчас ребенок много болеет.
В каком направлении нужно двигаться – 6 кубков Думаю, что нужно обратиться за помощью к родственникам. Бабушкам-дедушкам. Карта говорит о возвращении в прошлое. Может обратиться к опыту старших.
Какую стратегию не нужно применять – Туз мечей Может не рубить с горяча? Не пытаться решить все проблемы одним махом.
Как это надо делать – 9 посохов Нужно реально взвалить все взвалить на себя.
Чего делать не нужно – 7 пентаклей Вообще не знаю
Какой будет результат, если последовать совету карт (что будет)– Смерть (зн. Звезда, не зн. 9 кубков)Завершится нынешний этап жизни, все сложится благополучно. Возможно результат только будет не сразу виден.
Какой будет результат, если сделать все "как не надо" (что будет) – Королева пентаклей (зн. Рыцарь пентаклей, не зн. Король пентаклей) Ну вообще не пойму как эти карты приложить к позиции
В каком направлении нужно двигаться – 6 кубков Думаю, что нужно обратиться за помощью к родственникам. Бабушкам-дедушкам. Карта говорит о возвращении в прошлое. Может обратиться к опыту старших.
А может в прямом смысле привлечь бабушку,а самой идти на работу.Или заниматься тем чем она занималась до рождения ребенка то что ей знакомо
Quote (Алька)
Какую стратегию не нужно применять – Туз мечей Может не рубить с горяча? Не пытаться решить все проблемы одним махом.
Наверное не надо усложнять ситуацию, так как это может вообще завести в дебри
Quote (Алька)
На себя не надо взваливать картинка очень характерна кто-то занимается ребенком а она работает( а если совсем по картинке она сидит с ребенком, а мужчина обеспечивает) Наверное надо распределить правильно обязанности в семье
Quote (Алька)
Чего делать не нужно – 7 пентаклей Вообще не знаю wacko
не надо мечтать и переваливать свои проблемы что их кто то будет решать, или не мечтать о том что тяжело воплотить в жизнь. Более реальный подход к проблеме
Quote (Алька)
Какой будет результат, если последовать совету карт (что будет)– Смерть (зн. Звезда, не зн. 9 кубков)Завершится нынешний этап жизни, все сложится благополучно. Возможно результат только будет не сразу виден.
возможность выйти на новый уровень,может не так все будет легко и гладко как хотелось бы. Наверное надо еще самой с собой договориться, чтобы начать что то делать
Quote (Алька)
Какой будет результат, если сделать все "как не надо" (что будет) – Королева пентаклей (зн. Рыцарь пентаклей, не зн. Король пентаклей)
Ни какого результата не будут, будет сидеть с ребенком дома
Quote (Алька)
я согласна по трактовке с igolka, единственное по двум пунктам небольшой акцент, но мой взгляд - нужно подстраховаться бабушками, дедушками, т.е. можно отдать ребенка в ДС, но мы все знаем, что они там часто болеют и чтобы не брать больничный (т.к. на новой работе то не одобрят), заручиться поддержкой старшего поколения в семье Я и ты...
Алька, Я немного по другому вижу,по-моему ей вобще не надо пока на работу выходить...
Quote (Алька)
Какую стратегию не нужно применять – Туз мечей
Приеимать конкретное , и четкое решение о работе,действовать решительно НЕЛЬЗЯ!!
Quote (Алька)
В каком направлении нужно двигаться – 6 кубков
Подумать о ребенке,самой с ним сидеть пока,тем более ребенок часто болеет... Но карты ей не запрещают идти на работу,просто нужно определиться что для нее важнее..
Quote (Алька)
Какой будет результат, если последовать совету карт (что будет)– Смерть (зн. Звезда, не зн. 9 кубков)
ЕЕ желание выйти на работу не исполнится а вместе с этим и жизнь будет не такая сытая (9К)
Quote (Алька)
Какой будет результат, если сделать все "как не надо" (что будет) – Королева пентаклей (зн. Рыцарь пентаклей,
С деньгами станет получше,но этого придется подождать какое то время,дело сдвинется с мертвой точки..
Quote (Алька)
Как это надо делать – 9 посохов
Пусть зарабатывает мужик,если он есть,если его нет,то надо наоборот укрепить свои позиции дома(Дверь) ..
Quote (Алька)
Чего делать не нужно – 7 пентаклей
Не надо надеется на прибыль-видимо ее не будет долгое время в том количестве в котором нужно.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Если она примет волевое решение (Туз мечей) и все таки выйдет на работу, то денег станет большье (Дама пентаклей) но не скоро (Рыцарь пентаклей) Вопрос был: что ей сделать, чтобы выйти на работу и все прошло удачно. Карты советуют остаться дома (или все таки привлечь бабушек-нянь?) и отправить мужчину на работу? Но Смерть о чем тут говорит? Вроде о смене одного периода другим? А сейчас она дома %) Время для счастья - сейчас.
Алька, Смерть здесь может говорить о крушении(умирании)ее надежд и планов выйти на работу,не всегда смерть это только трансформация.. Да и потом 9 жезлов сама по себе не предпологает конкретных действий-а на карте мужик тащит дверь в семью и точку в этом вопросе(дверь)должен поставить он!
Расклад на выбор правильного пути.
мне кажется что правльнй путь пока не выходить на работу.. Что там у нее за работа?Каое-то конкретное предложение или пока не определилась? Просто там 7 пентаклей как то что делать не нужно-то есть не надо ждать роста и накопления капитала...и не ввязываться в долгосрочные проекты..типа вот мы сначала на вас посмотрим....подумаем нужны ли вы нам...и прочие предложения которые неизвестно когда принесут реальные деньги Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 05.01.2011, 12:36
Там ее место сокращают и переводят ее в другое подразделения. Поэтому вроде как ей нужно выйти на работу Я наверное сделаю расклад Выбор, как мне Беркана посоветовала, потому что никак не пойму, какой ей совет давать Ты думаешь Смерть+Звезда, это несбыточные надежды на светлое будущее? Время для счастья - сейчас.
S - Отшельник Ну тут видимо ее нынешняя ситуация, дома с ребенком сидит.
3,1,5 - Если она все таки выйдет на работу - Умеренность, 6 мечей, Колесница. Хорошие карты для работы. Видимо все сложится длч нее успешно и динамично будет развиваться ситуация на работе. Она себя увереннее почувствует.
2,4,6 - Если останется дома с ребенком - Дьявол, Паж пентаклей, 3 мечей. А вот в этом случае будет материально зависеть наверное от мужа или ещзе от кого, задачки решать, которые жизнь ей подкидывать будет и страдать будет. Как то так.
Девочки, видимо все таки на работу ей выходить надо Значит в первом раскладе Смерть+Звезда, все таки говорили о перемене в лучшую сторону? Так?
все же если не вопрос денег и необходимость выйти на работу она не стала бы выходить-отшельник это сознательное уединение а не вынужденное..
Quote (Алька)
3,1,5 - Если она все таки выйдет на работу - Умеренность, 6 мечей, Колесница.
Спокойная и размеренная жизнь(Умеренность) закончится(6Мечей)и начнутся трудности и борьба с препятствиями,очень динамичная жизнь,но ей посилам с ними справиться,скучно не будет во всяком случае..
Quote (Алька)
2,4,6 - Если останется дома с ребенком - Дьявол, Паж пентаклей, 3 мечей.
Да зависимость =возможно она потеряет шанс с работой и переживания по этому поводу а возможно денег будет мало(Паж пент)
Quote (Алька)
Значит в первом раскладе Смерть+Звезда, все таки говорили о перемене в лучшую сторону? Так?
Смерть значит звезда НЕ ЗНАЧИТ 9 кубков-то на что онанадеялась она получит врятли(Смерть звезда) ее желание не исполнится(9Куб)-а уж что здесь имелось ввиду... Может работой недовольна будет... Твоя задача не делать за нее выбор,а позволить ей понять что ее ждет в том и другом варианте В любом варианте как я иговорила раньше ее ждут трудности..,тут уж что ей важней Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Что он думает обо мне? 8 жезлов- у него нет однозначных мыслей на ваш счёт. У него как будто каша в голове 2 - Что говорит обо мне? Суд- что вы человек семейный со своими традициями которые уходят в далёкое прошлое 3 - Что чувствует? –жрица- даже карты не хотят чётко дать понять что он чувствует он закрыт в своих чувствах и его нужно разгадывать как ребус 4 - чего хочет? –3 монет- по этой карте планы далеко идущие или он как будто готовит почву для какого то шага 5,6 - что сделает? –умеренность+рыцарь чаш – пока никаких конкретных действий он вес в раздумьях с горяча ничего делать не будет 7,8 - его цель?-повешенный+9 жезлов-и опять по повешенному никакой конкретики ( а у него отношения есть? ) мне кажется он больше занят чем то своим то что у него давно уже есть…..
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. Жрец Видимо ваша самая доверчивая часть души считает, что вам есть еще чему учиться, что есть более мудрые и опытные люди, и вам есть еще куда стремиться
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. Паж пентаклей Мда, Миранда как всегда очень цинична, посмотрите внимательно на карту, она нам говорит, что ваш "ступор" происходит из-за того, что вы боитесь трудностей с которыми придется столкнуться, что жизнь вам может подкинуть такие ситуации, над которыми придется поломать голову, а судя по Жрецу, к ним вы еще не совсем готовы.
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. 3 кубков Все правильно, вам сейчас относительно комфортно в сложившейся ситуации, вроде и хочется перемен, но жизнь пока не дала вам хорошего пинка (извините), когда мы уже не думаем, а начинаем действовать, вас вполне устраивает ваше окружение, ваш привычный и устоявшийся образ жизни, да, перемен хочется, но вывести себя из комфортного состояния в дискомфортное нужна определенная сила воли или волшебный пендель
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью, как научиться извлекать радость из бытовых мелочей и не задыхаться от скуки. Эта карта призывает вас вдохнуть свежего воздуха, добавить специю в обычную жизнь и дает вам совет как именно сделать это. 3 пентаклей А радость в мастерстве, оттачивайте свое мастерство, уталите жажду вашей Шарлотты, вот когда почувствуете, что ваша Шарлотта скажет вам, что я уже сама Жрец и могу сама дать фору любому мастеру - вот тогда быстро перестанете думать и начнете действовать
От расклада интересное ощущение получилось, и впрямь как от этих дамочек, весьма саркастичный и откровенный, не обижайтесь, если что не так
вам есть еще чему учиться, что есть более мудрые и опытные люди, и вам есть еще куда стремиться
правильно говорит самая романтичная часть души! все верно! учиться и есть чему и даже хочется, надоело на месте стоять, в мире столько всего, что можно осваивать, а я сижу сиднем.
Quote (grettta)
Миранда: ваш внутренний циник.
Quote (grettta)
ваш "ступор" происходит из-за того, что вы боитесь трудностей с которыми придется столкнуться, что жизнь вам может подкинуть такие ситуации, над которыми придется поломать голову, а судя по Жрецу, к ним вы еще не совсем готовы.
и Миранда не ошиблась. Трудностей не хочется, надоели трудности, надоело голову ломать, я не то чтоб не в форме их преодолевать, скорей, я психологически устала от постоянного напряжения.
Quote (grettta)
Кэрри: ваш внутренний рассказчик.
Quote (grettta)
вам сейчас относительно комфортно в сложившейся ситуации, вроде и хочется перемен, но жизнь пока не дала вам хорошего пинка (извините), когда мы уже не думаем, а начинаем действовать, вас вполне устраивает ваше окружение, ваш привычный и устоявшийся образ жизни, да, перемен хочется, но вывести себя из комфортного состояния в дискомфортное нужна определенная сила воли или волшебный пендель
Абсолютно точно! Я сейчас живу по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Задницу оторвать от стула лень, да и страшновато, ведь можно и потери понести.
Quote (grettta)
Саманта
Quote (grettta)
радость в мастерстве, оттачивайте свое мастерство
эх, радость-то в мастерстве, в принципе, я люблю себя чувствовать "мастером", да знать бы еще, в какую область приложить усилия, потому что старая профессия перестала устраивать, а новое мастерство еще нужно выбрать... затык еще и в этом (если будет желание и силы у Вас, как бы мне так напроситься на расклад по областям деятельности возможной - не осудите за наглость )
Спасибо, gretta! Все очень верно Ваши "дверки" показали!
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. –жрица-предположу что у вас нет как такового плана как всё должно происходить, вам нравится загадочность и неопределённость 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня –умеренность – вы их ровно и спокойно воспринимаете 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии –император – он хочет чтоб вы больше инициативы брали в свои руки- что то вроде строгой госпожи но в предела разумного 4. Что наши сексуальные отношения означают для него-шут – он не зациклен на них есть и есть и они его устраивают не более 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.-5 жезлов-предположу что вы могли бы пойти во все тяжкие но вас сдерживает видимо внутренняя установка что так всё таки делать не порядочно 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты –справедливость-неуверенна но думаю он за честные отношения 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. -3 жезла-наверное то как он может на себя обратить внимание 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. -6 мечей-может вы както можете прочесть то что он прячет так сказать понять то что скрыто но я не уверена 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс -7 чаш – больше фантазии приложить сделать его более разнообразным 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс – 9 жезлов-а ему следует больше думать о вашем удовлетворении чуть больше усилий 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе –5 мечей-как будто нет этой энергии каждый сам по себе 12. Наше будущее вместе сексуальное – паж монет – я думаю ничего особо не изменится как всё было будет продолжатся ровно и гладко
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. –жрица-предположу что у вас нет как такового плана как всё должно происходить, вам нравится загадочность и неопределённость
Да, все точно! Мне нравится его загадочность и необычность...
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня –умеренность – вы их ровно и спокойно воспринимаете
Ну да, тут как бы я больше в ожидании сейчас.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии –император – он хочет чтоб вы больше инициативы брали в свои руки- что то вроде строгой госпожи но в предела разумного
Вполне возможно ) Но может и хочет, чтобы я как раз полностью покорилась ему )
4. Что наши сексуальные отношения означают для него-шут – он не зациклен на них есть и есть и они его устраивают не более
Вот Шут я думаю тут говорит о том, что они для него - это нечто новое, ни на что не похожее, безумие такое, то, чего у него в жизни еще не было...
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты.-5 жезлов-предположу что вы могли бы пойти во все тяжкие но вас сдерживает видимо внутренняя установка что так всё таки делать не порядочно
Все точно.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты –справедливость-неуверенна но думаю он за честные отношения
В точку!
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. -3 жезла-наверное то как он может на себя обратить внимание
В каком-то смысле - да, мне нравится, что он не может сдерживаться...
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. -6 мечей-может вы както можете прочесть то что он прячет так сказать понять то что скрыто но я не уверена
Тут, конечно, сложно сказать. Может предчувствие, предвкушение наших встреч, наше виртуальное общение?
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс -7 чаш – больше фантазии приложить сделать его более разнообразным
Да некуда уже )) Мне кажется, что карта говорит о том, что я ничего не могу сделать - нам просто нужно увидеться!
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс – 9 жезлов-а ему следует больше думать о вашем удовлетворении чуть больше усилий
И тут тоже самое - просто терпеть...
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе –5 мечей-как будто нет этой энергии каждый сам по себе
ну да, сейчас мы не вместе. Вообще карты очень хорошо показали именно то, что есть на данный момент.
12. Наше будущее вместе сексуальное – паж монет – я думаю ничего особо не изменится как всё было будет продолжатся ровно и гладко
Нее, эта карта говорит о том, что мы встретимся скоро!
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш- он в вас ооочень заинтересован и он хочет до вас достучатся чтоб вы уже поняли что вы без него тоже не можете но пока он не может нащупать ваше слабое место если можно так сказать 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 6 монет+королева монет+туз жезлов+3 чаш-у него может зреет какой то сюрприз для вас при чём он всё понимает что вы зрелая и состоявшаяся женщина но его тянет к вам, не могу сказать что по действиям что то изменится он может и хочет сдвинуть както всё но не сделает этого ну и привлекаете вы его очень 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам –паж мечей+туз монет+9 чаш – никаких действий кроме ревности может он даже как то тайно следит за вами, а так по факту ему и без действий хорошо и уютно и он как будто хозяин положения он в полном довольствии 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -6 мечей+9 мечей+шут-дааа ничего кроме сбора информации о вас он видимо в себе не уверен …..делать ничего не будет хотя возможности у него есть но ему и без действий удобно он не ломает голову над происходящим 12 - потайной карман: что скрывает -9 монет- он любит потусить ? друзья встречи для него это важно 13 - что заставляет его скрывать это башня- вот здесь я заблудилась и оставлю без расшифровки.........
1 - цель в отношениях у партнера паж чаш- он в вас ооочень заинтересован и он хочет до вас достучатся чтоб вы уже поняли что вы без него тоже не можете но пока он не может нащупать ваше слабое место если можно так сказать
ага, он кстати так и говорит: .."ну ты же видишь, что ты не можешь без меня?"... а я ему отвечаю, что не пара мы
Quote (Sunenergy)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 6 монет+королева монет+туз жезлов+3 чаш-у него может зреет какой то сюрприз для вас при чём он всё понимает что вы зрелая и состоявшаяся женщина но его тянет к вам, не могу сказать что по действиям что то изменится он может и хочет сдвинуть както всё но не сделает этого ну и привлекаете вы его очень
ох, не люблю я 6 пентаклей.... надменность некую она мне напоминает почему-то... да еще я думаю, что как бы он не пел о том, что хочет семьи со мной, все же его устраивают такие легкие и ни к чему не обязывающие отношения..
Quote (Sunenergy)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам –паж мечей+туз монет+9 чаш – никаких действий кроме ревности может он даже как то тайно следит за вами, а так по факту ему и без действий хорошо и уютно и он как будто хозяин положения он в полном довольствии
кстати, он делает это и явно - проверяет мой телефон, контакты некотор удаляет, да и ссоримся мы очень часто, но как-то нас это уже не задевает, мы просто выплескиваем негативные эмоции и у нас начинается гармония...
Quote (Sunenergy)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -6 мечей+9 мечей+шут-дааа ничего кроме сбора информации о вас он видимо в себе не уверен …..делать ничего не будет хотя возможности у него есть но ему и без действий удобно он не ломает голову над происходящим
надо посмотреть на картинки, а так, я еще думаю, что по 6 меч может уйти, что заденет его что-то, обидится чтоли по 9ке меч-переживать будет
Quote (Sunenergy)
12 - потайной карман: что скрывает -9 монет- он любит потусить ? друзья встречи для него это важно
вот честно - сама не знаю, но где-то читала, что это может и др женщину обозначать.... и есть у меня некие подозрения, что шуры-муры у него с начальницей,он с ней подмутился,думаю, когда мы первый раз расстались, а теперь по-ходу обратного пути нет... есть неск фактов, прямо об этом говорящих
Quote (Sunenergy)
13 - что заставляет его скрывать это башня- вот здесь я заблудилась и оставлю без расшифровки.........
ну боится моего гнева в связи с этим и, соответственно, разрыва, мое мнение...